X



TOKYO MX マタ-リスレ☆4728
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:17:50.20ID:7Kh3303q
>>1おつ
見て妖怪
0006名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:17:53.25ID:FcReyu+U
>>1おつ

自分と遊ばなかったで兄貴が悪いと結論付けるアホの子
0007名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:17:57.80ID:A4HFIfO0
ババア何か久しぶり
0010名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:18:03.63ID:MAxBvmCf
この婆さん、実はいつも見守ってるのか…
0013名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:18:29.79ID:CksfLYbV
うちの兄弟もこのくらい年離れてるけど
10歳くらい離れてると喧嘩とかねえけどな・・・
0014名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:19:13.75ID:YfEaGsxX
そんなに出来るなら野球留学すれば良かったんでね?
0022名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:20:07.79ID:A4HFIfO0
よく燃えそう
0023名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:20:17.23ID:A0GTD0ND
歳が離れすぎてるとイライラのやり場がなくなっちゃうわな
0027名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:20:37.27ID:HKl0nDA2
ガキのいる家庭でプラモデルとかやるのは壊されると思ったほうがいい(´・ω・`)
0034名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:21:18.62ID:A4HFIfO0
>>25
写真とかは厳しそう
0042名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:22:09.97ID:A4HFIfO0
婆さんは人格者だな
0045名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:22:21.86ID:R67HVwXK
>>35
弟からのストレスならともかく親が色々求めてくるじゃん
0048名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:22:43.27ID:MAxBvmCf
オリハルコンの剣が金槌で壊れるわけ無いだろ(・ω・`)
0049名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:22:46.88ID:d+ns9aED
プレイ中にゲームのリセットボタン押されたことならある
0051名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:23:27.41ID:fnlfQVbw
テレビの前にラジカセ置いて録音中に騒がれたことがある。
0055名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:23:49.25ID:Mr2s4tIC
幼児たちが大きくなった姿のエンドカード、全員分終わった?
0058名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:24:07.58ID:GXTjvijW
>>48
あの婆さんはどんなしょぼい武器でも最高のダメージを与えそう
0063名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:24:31.65ID:d+ns9aED
>>51
テレビ番組よりもその騒ぎ声のほうが宝物になるってオチだな?
0065名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:24:52.94ID:rF1dDPnz
>>51
<ご飯よー!
                ;;-、
                /ヽ;;)
        ∧_∧ /
  ∧_∧_(・∀・◎∩
 (・∀・|[__|o|_∧つ      ___
  | つ ∩(・∀・ ))     | i \ \
 と_)_)( つ|三|O     | i  l =l
       と_) ̄)        | |__ノ  ノ
           ̄       | ̄ ̄| ̄ ̄|
0066名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:25:10.96ID:Q75/b0OT
ガキが触れるところにおいた方が悪いになるんだよな
0068名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:25:26.93ID:MAxBvmCf
録画開始    <\
        /\)
     ∧_∧ /
`∧∧__◎・∀・∩
( ・∀LLo|_∧つノ
| つ ( ・∀・) __
と_)_)(つE∃O ||  |
   と_)_) ||  |
        工工
        [二二]
0069名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:25:27.47ID:fnlfQVbw
>>61
車のドラレコに写ってたオヤジの姿が生前最後の写真になった。
0073名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:27:20.26ID:7Kh3303q
>>69
弾いたのか?
0076名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:27:41.49ID:R67HVwXK
負けヒロインみたいに育ってしまうのか…
0079名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:27:51.53ID:CksfLYbV
きりんちゃんは今から手なづけておく必要がありそうだ
0085名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:29:40.91ID:fnlfQVbw
>>70 >>72 >>73
あ、そんなふうに読めちゃうな。

止めてるうちの車の前を、たまたま歩いているのが写ってたんだよ。
0091名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:30:28.31ID:A4HFIfO0
濃厚なレズタイム始まった
0093名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:30:34.64ID:A0GTD0ND
ベビーシッターと刀剣の間にシトラスを挟むのって、番組編成を間違えてるとしか思えないw
0095名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:31:15.12ID:MAxBvmCf
>>85
誤作動でも無ければ普通残る録画データは衝撃を受けたときだから…
0097名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:31:38.54ID:CksfLYbV
>>93
ホラーもメインは女子向けと考えれば、潤コレから刀剣までずっと女子向けなんだよな
0101名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:31:47.03ID:xtHvNMrx
海外じゃ今期これが一番人気て噂聞いたんだけど
0103名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:31:51.91ID:TjM14xBK
>>93
内容じゃなくて、枠買ってくれるメーカーが優先されるからな
0106名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:32:25.05ID:CksfLYbV
寮ってオナニーとかどうすんだろうな
友達がシャブで捕まることだってあるだろうし・・・
0107名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:32:44.30ID:A4HFIfO0
メイさんマジレス〜
0118名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:33:30.46ID:d+ns9aED
>>106
カズマは馬小屋時代アクア様の隣でゴソゴソしてたそうだし…
0122名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:33:40.43ID:LVReNYGn
このピンク出てからつまらなくなったなあ…
0123名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:33:43.13ID:N6ya282F
>93
伊藤潤二と刻々の間に色々挟んでるとも言える
0124名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:33:49.34ID:7Kh3303q
>>103
三ツ星の時間に文句いうやつはその前の通販の枠買えるぐらい出資したらいい
0126名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:33:53.99ID:FcReyu+U
当たり前のように不法侵入して脅迫する奴
0127名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:33:56.40ID:A4HFIfO0
>>101
主に北欧で米国では5番目くらいに人気がある
0130名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:34:13.52ID:t4AM+u9O
何したの?
こんなんなるなんてもはや病気やろ
0134名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:34:36.74ID:YfEaGsxX
>>115
会長は攻め全振りの紙装甲なんや…ガンダムで言うとケンプファー
0135名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:34:41.14ID:dzq5ExTn
こんなの初期の教師と付き合ってた頃の写真流されると思えばなんでもないわ
0136名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:34:55.37ID:CksfLYbV
>>124
MXも経済事情がいま大変なことになってるしもっと宣伝増やさなきゃ
MXモールで買い物もしてくれ
0137名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:34:56.86ID:F9P/WJMi
>>122
ピンクって大概ロクでもないことにするな
あれなんだっけ、恋愛暴君もピンクだっけ?
0139名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:35:04.28ID:vbR28SVj
>>132
ドリルかはるみんでいいだろ!
0141名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:35:10.67ID:xtHvNMrx
エロ漫画でしか見たこと無い展開(´・ω・`)
0143名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:35:17.96ID:A4HFIfO0
遠交させる気か・・・
0144名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:35:21.61ID:MAxBvmCf
お爺ちゃんの方か…すっかり弱気になってるし心臓止まっちゃうな
0145名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:35:23.39ID:HKl0nDA2
>>132
高木さんは西片とイチャイチャしてるだけなのによく続いてるよな…
0150名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:35:52.67ID:CksfLYbV
>>129
同性愛で男メインはふたなりレズ・TSレズ・ゲイくらいかね
0151名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:35:52.91ID:F9P/WJMi
>>127
メキシコとか南米はレズに理解あるから日本の百合ものは人気あるらしい
百合っていうかレズか
0153名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:35:54.97ID:A0GTD0ND
>>129
確か凸と凹でもカップリング余裕とか聞いたことあるし、相当間口が広いんやな・・・
0155名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:35:55.29ID:N6ya282F
土方ママン
0157名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:36:13.19ID:ORcXvmzF
あそこまで失敗してるのに焦げてるかどうか視認しないのか
0158名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:36:22.80ID:7Kh3303q
>>136
バンドリBD買ってブシロにお布施してるから・・・
0162名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:36:34.45ID:R67HVwXK
>>153
ぴくしぶあたりでちょっと探せばホモ百合両立してるの多くて驚く
0163名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:36:36.06ID:d+ns9aED
こげた表面削ればそこそこ食える部分あるだろ
0170名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:37:20.24ID:d+ns9aED
>>151
どっちもカトリックの国ってイメージがあるから百合人気とは意外
0172名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:37:28.82ID:29fKq7o0
これピンクはそのうち痛い目見るの?
実はかわいそうな子なんですとか言われても萎えるわ
0175名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:37:33.49ID:ORcXvmzF
ピンクが紹介してくれたメル友と突き合うのか
0176名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:37:35.06ID:YfEaGsxX
>>151
ていうか、今の欧米のポリコレ的にはヘテロが正しくて百合が間違っているとか言ったらフルボッコやろ?
0178名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:37:39.17ID:eOVlT631
>>156
あれ、原作だと全キャラ男とも女ともとれるように描かれてるし
0182名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:38:35.45ID:F9P/WJMi
>>172
デスバレーからのタイムボムで高橋ヒロムにフォールされて終わり
0183名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:38:38.20ID:MAxBvmCf
>>172
OPではるみんと撃ち合ってるから
はるみママがきっとなんとかしてくれる(・ω・`)
0184名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:38:43.35ID:xCnRkV85
>>172
金ヅルにしてたオッサンにシャブ漬け調教される
0186名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:38:53.94ID:A4HFIfO0
>>170
押さえ付けられたら反発したくなるものなのでしょう
0189名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:39:14.58ID:t4AM+u9O
ベッドとかマフラーとか柄がいちいちダサすぎない?
0193名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:39:21.52ID:POUlIgRP
>>172
もう母子家庭でかわいそう設定の片鱗みせてるから・・・
0204名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:40:16.22ID:A0GTD0ND
>>195
それだけに、最終的にラスボス化してもおかしくなさそうw
0205名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:40:23.66ID:7Kh3303q
また不法侵入
0206名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:40:24.16ID:HKl0nDA2
恋愛暴君も途中からよくわからんバトル展開やってたよな、忘れたけど(´・ω・`)
0209名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:40:39.16ID:F9P/WJMi
>>196
はるみんは従姉妹の社会人のお姉さんと付き合ってるから
キャリアウーマンだけど家事はできない
0210名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:40:41.28ID:A4HFIfO0
不法侵入3度目
0216名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:41:09.58ID:eOVlT631
ピンクみたいなクレイジーサイコ幼馴染って最近あんましいなかった気がする
0217名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:41:23.63ID:nFBDkbY7
>>206
ラスボスがぐりとか
それ以前に神と悪魔の間の子って設定の段階で嫌な予感しかしかなかった
0218名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:41:24.63ID:F9P/WJMi
>>211
黒幕はお婆ちゃんだけって言ったでしょ!

つか委員長危機感ないな
0223名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:42:03.94ID:YfEaGsxX
>>212
しかも、あのピンク髪は赤毛の表現じゃなくてガチに染めているからな
0225名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:42:24.35ID:vbR28SVj
>>216
どんなにクレイジーでサイコでも幼馴染ってだけで敗北者だね
0226名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:42:41.88ID:7Kh3303q
>>217
なんもしてないけどエルシィもラスボスだったし
0229名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:42:50.50ID:F9P/WJMi
この写真資料もスタッフのおっさんがクリスマスに撮りに行ったのかな
おっさん同士で
0232名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:43:14.60ID:A4HFIfO0
あああああ・・・
0235名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:43:31.81ID:YfEaGsxX
>>225
それだと幼馴染じゃない小泉さんのあやねるとか勝機がありそうだな?
0239名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:43:50.07ID:nFBDkbY7
お前は年中ラーメンと駄菓子食い飽きないじゃないすか
0240名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:44:01.26ID:F9P/WJMi
このピンク、主人公の母親すら殺しそうだな
0241名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:44:07.18ID:4bFsqA2M
>>227
偏見だけどホモしかいない出版社は仕事できそうだけど
レズしかいない出版社は仕事できなそう
0245名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:44:15.63ID:vbR28SVj
>>236
正妻の惚気話して何が悪い!
0248名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:44:28.57ID:FcReyu+U
実際の家族と自称妹の他人の家の子じゃ扱い違くて当たり前じゃね?
0250名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:44:33.41ID:MAxBvmCf
こっちも母子家庭なのにユズママはしっかり休むのか
0252名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:44:37.67ID:A4HFIfO0
この頃はマトモだったのに
0254名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:44:38.18ID:hmPRyvOd
回想を回想と分かるように表現するアニメは名作
0255名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:44:46.06ID:F9P/WJMi
>>241
女は女だけなら優秀だけどな
男以上の体育会系になりそう
0263名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:45:23.57ID:SUawprp4
なんでこのアニメの幼馴染はレズばかりなの?
0274名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:46:10.59ID:A4HFIfO0
あー殴りたい
0276名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:46:17.04ID:FcReyu+U
スマホ2台持ちって格安シムだとしても月額いくらかかるんだろうか
0280名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:46:24.83ID:d+ns9aED
教師とちゅーしてた現場も見てるのにいまさらそんなことで
0282名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:46:32.92ID:eOVlT631
なんで幼馴染ってわっざわざ自分から負けに行くの?アホなの?
0285名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:46:43.11ID:dzq5ExTn
ピンク知らないけど
若手教師と付き合ってたしいまさらなんだよなあ・・・
0293名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:47:19.78ID:eJ6XNk45
これ、まつりは最後、シャブ漬けにされてヤクザに回されて飛び降り自殺?
0295名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:47:24.63ID:POUlIgRP
2台ともスマホ持って行かれちゃった・・・
0297名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:47:35.20ID:A4HFIfO0
素晴らしい頭突き
0299名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:47:37.44ID:fqiPvTlO
なぜ電話をかけない
0302名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:47:42.73ID:7Kh3303q
女は他人の悪口みたいなの言って高感度上がると思ってるの
0304名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:48:05.35ID:F9P/WJMi
今の頭突きはIWGPヘビー級王座戦でオカダカズチカに柴田が頭突きかました
オマージュだって気づいた人いるかな
0310名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:48:31.38ID:vbR28SVj
うっかり切っちゃったアピールとかあざといな
0311名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:48:31.68ID:POUlIgRP
目の前でイチャコラを見せ付けるスタイルw
0314名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:48:43.07ID:fqiPvTlO
もうやられた後かな
0318名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:48:54.61ID:d+ns9aED
妹ポジション争いだったんだなそういえば
0321名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:49:05.07ID:A4HFIfO0
いやいやそうでも無かろう
0324名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:49:16.28ID:eOVlT631
すげーぞこのアニメ、幼馴染みがすでに二敗してる
0327名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:49:29.69ID:7Kh3303q
>>308
空鍋なんて一切動かなかったじゃないですかー
0331名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:49:53.76ID:rpZfs7fQ
また、まつりは収まらないな。つうか、利用されたおじさん。。。
0334名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:50:07.82ID:nFBDkbY7
>>303
声の質というのは、生まれて声帯に傷がついてその傷が治癒する経過具合によって個体差が生まれるらしい
でまあ、音響は声優の波長を仕事柄見てるわけで井澤詩織の場合(ピー)
とガルパンの音響コメンタリーで暴露してた
0335名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:50:08.06ID:F9P/WJMi
実はそのおじさんがピンク髪のために行動したんやで
0336名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:50:10.52ID:dzq5ExTn
「まあ、初めてじゃないし」
って感じがする
0338名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:50:22.60ID:CksfLYbV
体に触られない限りは強いんだなぁ・・・
0347名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:51:07.93ID:A4HFIfO0
3p見たい!
0351名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:51:18.92ID:HKl0nDA2
このピンクは引っ掻き廻すだけ廻して謝りもしないのか(´・ω・`)
0355名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:51:25.82ID:CksfLYbV
なんか勝手に自分から負けを認めちゃったよ
これで都合のいいパシリになるのか
0360名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:51:37.13ID:7Kh3303q
>>344
それはかぶゆーの二つ名だよ
0364名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:51:51.30ID:rgxV1KiK
ケーキだけだったら太らないよ
夕飯食ってないっしょw
0365名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:51:53.68ID:F9P/WJMi
>>331
おじさんはピンクのためにわざと利用されて
メイを何もせず行かせたんやで
0370名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:52:21.23ID:A4HFIfO0
そうですよね〜
0373名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:52:36.58ID:LVReNYGn
これの当て馬?って勝手に仕掛けて勝手に退場していくよな…
0377名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:52:57.58ID:CksfLYbV
>>365
まさかおじさんは全てわかってめいに任せたのか・・・
0381名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:53:00.63ID:F9P/WJMi
>>344
それは「牛殺し」後藤洋央紀へのオマージュやな
俺にはわかるぞ
0383名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:53:25.33ID:A4HFIfO0
>>352
最初にそれらしい事を言ってたし・・・
0387名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:53:36.83ID:nFBDkbY7
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0392名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:53:43.50ID:fqiPvTlO
でけええ
0396名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:53:51.48ID:SUawprp4
さて、おまいらにもこんな青春あった?(´・ω・`)
0401名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:54:00.17ID:A0GTD0ND
レズって相手のおっぱい触ったら嬉しいのかな
0408名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:54:17.46ID:A4HFIfO0
闇が深そう・・・
0413名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:54:32.33ID:dzq5ExTn
で、OPにはまだ未登場の姉妹っぽいのが写ってるわけですが
0414名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:54:37.96ID:rpZfs7fQ
をいをい、メイさんも我慢できないんかw これがクリスマス効果。。。
0418名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:55:00.30ID:7Kh3303q
>>383
やらせないで金だけ盗んでそう
0419名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:55:03.51ID:POUlIgRP
既に何人か我慢できずに襲っているのか!?
0422名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:55:26.66ID:rpZfs7fQ
>>365
自分は、おっさんは、心優しい実況民かと思ってたぞい
0424名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:55:34.42ID:F9P/WJMi
>>416
ぶっちゃけ普通のエロ漫画より女向けのTLの方がエロい
0427名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:55:40.68ID:dzWcOe2P
なんでめいは男にヤラれなかったの?
よくわかんなかった
0428名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:55:43.04ID:LVReNYGn
主人公の金髪が段々平凡なキャラになっていく気がする
0430名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:56:08.15ID:fqiPvTlO
じつはオジサンはクビにされた元教師だったかも
0431名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:56:12.48ID:eOVlT631
>>418
そういうキャラってたいていカモにしたおっさんに物語中盤以降に刺されたり犯されたりするよね
0432名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:56:24.40ID:MAxBvmCf
>>427
婚約者の教師に弄ばれてたじゃん
最後までやってなかったっぽいけど
0434名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:56:39.80ID:CksfLYbV
「ピンクがやられたようだな・・・」
「奴は幼馴染の中で最弱・・・」
「我々柚子ちゃんの妹の面汚しよ」
0435名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:56:47.09ID:7Kh3303q
>>429
井口はぜってーゆるせねー
0443名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:57:05.28ID:A4HFIfO0
え?そこからなの?マジか
0444名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:57:09.06ID:YfEaGsxX
ピンク、あっさり再登場するんかよ? 豪胆やなー
0445名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:57:19.24ID:96CUBYzL
貝合わせって体柔らかくないと出来ないよね
そのへんちゃんとこの二人は考えてるのかな
0448名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:57:38.82ID:rpZfs7fQ
そろそろ終盤のアニオリ序章かな。何クールだっけ。
0454名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:59:02.58ID:dzq5ExTn
>>432
ベロチューと乳揉みくらいまではそれこそ学校内でもヤッてたわけだし・・・
0456名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:59:07.17ID:rpZfs7fQ
>>434
正直、柚子の魅力が、いまいちのような。

ドリルと柚子ママのほうがいいやw
0462名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:00:57.14ID:zc+qhShg
>>455
アホが増えてるからな
ぶっちゃけ稼げないレベルの新人を毎年送り込む学校サイドにも問題がある


あ、諏訪部助演男優賞おめでとう
0465名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:02:40.90ID:0/MFYJTW
あるじ本当に男なのか?
0467名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:03:50.31ID:0gxtbQax?2BP(2002)
>>460,466
いまAmazonで調べたら18禁だったけど円光まがいのことするような連中にその辺の心配は御無用だろう
0470名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:04:44.86ID:0/MFYJTW
また無駄遣いかよ
0475名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:06:37.36ID:zc+qhShg
布団水たまりに落とすとか流石にやばい
解いて棉から洗うレベル
0479名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:09:58.97ID:XAylpwRI
太郎太刀の太刀、常人が扱える大きさじゃないな(´・ω・`)
0480名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:10:03.29ID:jllci4LR
こいつら無理に男声優にやらせてるせいで違和感あるわ
0482名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:12:08.01ID:XAylpwRI
閉め切った道場?とか蒸し風呂になってるんじゃ
0484名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:13:02.88ID:4TOQOUxF
太郎太刀を持った真柄と千鳥は戦っているんだけどな
一対一で千鳥と互角以上に戦った珍しい奴
0485名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:13:02.90ID:0/MFYJTW
やべぇ威力だ
0486名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:13:16.50ID:ZWkcKK/Y
刀剣男子びちょびちょで、腐女子濡れ濡れ回ですかw
0489名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:15:19.98ID:0/MFYJTW
水吐いた
0490名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:15:23.11ID:XAylpwRI
駄女神と一緒にいるカズマさんの声がする
0493名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:17:06.18ID:0/MFYJTW
ちゃんとシュポシュポしてる
0495名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:17:47.12ID:VDjGqu1O
撃って良いのは撃たれる覚悟のあるやつだけだ
0497名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:18:28.96ID:0/MFYJTW
マジでこんな感じの艦これ二期たのむ
0502名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:20:04.52ID:56IxZ//Z
スゲェ…あのじいさん、落ちながら戦ってる
0503名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:20:15.87ID:0gxtbQax?2BP(2002)
>>497
体が真っ二つになりながらも奮戦する神通さんとか玉砕覚悟で敵に突っ込む夕立とかが見たい勢も居るんだぞ
0509名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:23:34.67ID:0/MFYJTW
数多のスマホゲーアニメが見習ってほしいできだな
0513名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:25:59.64ID:56IxZ//Z
俺がイメージしてた艦これって水上を荒木走りする感じだったんだけど
現実は水上スキーしてたね
0515名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:27:43.58ID:0/MFYJTW
>>513
走ってたらふとももについた砲が狙えないじゃんよ
0516名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:27:52.37ID:zOoS/wYv
アームが緩い感じがするが・・・
0517名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:28:06.78ID:4TOQOUxF
>>503
そういうのだったら、艦これより軍艦擬人化を先にやった鋼鉄少女をアニメ化した方が早いんでね?
アレ、中盤以降(だいたい)史実準拠で雪風の戦いを追っているし
0519名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:30:13.11ID:XAylpwRI
グラブル4周年CM少なくとも5種類はあるのか
0520名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:30:20.61ID:zOoS/wYv
さて爺さんの安否は
0528名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:31:09.77ID:GKHXi7bW
カヌリニ化クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0530名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:31:17.29ID:zOoS/wYv
チンピラの兄さんがまさかのラスボス化するのか
0532名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:32:38.40ID:56IxZ//Z
漫画の担当編集ってこんな感じで作者と同じレベルに堂々と名前出したほう良いと思うんだよな
単行本の最後にちょろっと載せるだけじゃなくて
0533名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:32:38.62ID:PfjhZScK
>>531
今までの、生きる意思をなくしたら管理人化するってのとは真逆だね
0535名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:32:58.62ID:p0tnP/zf
ツインエンジンが一瞬ツインエンジェルに見えてしまったw
0536名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:33:21.63ID:zOoS/wYv
>>526
例え出られても心臓に風穴空いてるぽいし駄目でしょうな
0539名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:33:54.01ID:grMzQeHu
>>532
漫画の中にキャラとしてはよく出てくるのにね
0542名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:34:25.02ID:0/MFYJTW
>>535
ノリで買ったツインエンジェルと2が邪魔になった
0544名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:34:37.93ID:XAylpwRI
そういえば父ちゃん、超合金盗んだんだったな
0545名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:34:53.76ID:grMzQeHu
>>537
ゆかりんと能登とくぎゅう、じゃ中毒にならん方がおかしい
0548名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:35:06.11ID:zc+qhShg
あれ、前回じいちゃん苦しんでたのこんなところだったっけ?
0551名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:35:26.38ID:4TOQOUxF
>>532
担当編集は結構変わるらしいで。長期連載だと担当が変わる事で作品のカラーまで変わる事まであるっぽい
0553名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:35:46.16ID:grMzQeHu
おことぬしさま
0557名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:36:29.85ID:0/MFYJTW
>>549
うん コインレス機でもやっぱデカイしね
0561名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:37:08.43ID:XAylpwRI
爺ちゃんの瞬間移動、見える場所だけじゃない事がわかったな
0562名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:37:14.89ID:grMzQeHu
脳みそに指を突っ込むのは
0564名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:37:23.98ID:56IxZ//Z
>>551
だからこそちゃんと前に出てくるくらいのポジションだと思うんだよな
0566名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:37:35.07ID:zOoS/wYv
は?マジか
0577名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:38:19.40ID:0/MFYJTW
じいちゃん死ぬかと思った
0581名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:39:03.10ID:grMzQeHu
デビルマン
0583名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:39:11.37ID:zOoS/wYv
え!何で?
0584名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:39:14.94ID:XAylpwRI
戸愚呂弟化した教主、自我がなくなった?
0586名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:39:19.22ID:zc+qhShg
おじいちゃんエネルギー半分とかじゃないんだ
0591名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:39:36.45ID:odQSSsnq
昔山道とかでパチンコ台売ってる人いたよね
0594名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:40:17.46ID:GKHXi7bW
まあ今となっちゃ佐川の天下状態だしな
もう他の生存者洋梨に
0601名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:40:55.55ID:4TOQOUxF
かっこいいなー。これでこそ「主人公」だわ
0604名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:41:19.98ID:6X0KTNl7
止界から出たとして術が解けなかったら意味あるのか
0606名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:41:26.60ID:0/MFYJTW
自我あるのか?
0607名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:41:32.32ID:zOoS/wYv
ひっ!チンピラがカヌルリに
0608名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:41:40.31ID:XAylpwRI
死にかけリーゼント管理人化したのか教祖と同じようになったのか
0609名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:41:42.54ID:zc+qhShg
>>601
Re:CREATORSの少年は?

つかRe:CREATORSってカタカナで打っても変換されんだな
0612名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:42:39.96ID:zc+qhShg
>>603
あれの主人公二人バカにされるけど
「クローズゼロ」じゃいつ好きな時にアドリブ入れていいって
監督からOKもらうほどいいキャラになってんだよなぁ
0620名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:44:18.42ID:GKHXi7bW
>>612
バカなのは那須夫妻だから
お陰で呪いか監督は2年後に死んだ
0622名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:44:42.02ID:zc+qhShg
佐川の嫌がること=梅津がオリジナル作品の監督をすること
0623名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:44:58.14ID:XAylpwRI
佐川がこの世界に居続けると唐突に食糧が消える事件が発生し続けるって事に
0630名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:46:08.77ID:grMzQeHu
瀬戸さんのキャラとして服のセンスが良くないのか?
単に作り手の勉強不足でダサいのか?よくわからん
0631名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:46:15.43ID:zOoS/wYv
海すら歩けるか
0635名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:46:47.50ID:56IxZ//Z
「まじぽか二期があるはずの未来へ・・・!」
0636名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:46:52.31ID:grMzQeHu
>>631
バイオレットガーデンちゃんなら
0640名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:47:20.92ID:XAylpwRI
100年じゃ近すぎる、最低500年くらい過ぎてないとあんまり変わってないだろ
0645名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:47:27.38ID:grMzQeHu
山田線www、なんか埼玉走ってそう
0646名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:47:30.88ID:pBpt8cPm
一方通行のタイムマシンを体に内蔵するって事か
0647名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:47:36.93ID:zOoS/wYv
そこまで生きたいのかい・・・
0649名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:47:39.11ID:p0tnP/zf
アンドロメダ銀河が天の川銀河の衝突とかはみたいよね
0650名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:47:43.92ID:jllci4LR
まぁ例えば俺が佐川と同じ能力もったとしても下らん発想しか出来なさそうだしな
0654名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:48:45.46ID:XAylpwRI
>>639
脳が老化しない技術が出来上がったうえで全身義体の技術ができたら
特撮みたいが為にやる人間は必ずでるな
0655名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:48:55.48ID:zc+qhShg
>>647
生身と同じセクサロイドがいつ出来るか知りたくない?
0660名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:49:35.03ID:grMzQeHu
アナザーみたいな死に方
0662名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:49:42.64ID:zOoS/wYv
この親父はまだ
0665名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:49:48.38ID:p0tnP/zf
>>653
ここまでの100年とこれからの100年
だいぶ文明の進化速度変わりそうようね
0668名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:49:56.70ID:jllci4LR
>>653
1998年から2008年にかけてアニメはすごい進化したが
2008年から2018年ってあんま進化してないし多少はね?
0671名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:50:07.54ID:zc+qhShg
選挙で書き換えるってスッゲー地味じゃねw
大変だしw
0674名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:50:13.68ID:VDjGqu1O
クズパートだったのが癒やしパートになっている
0676名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:50:20.76ID:4Yis12Et
最終的にこいつがすごい技に覚醒しそう
0678名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:50:39.99ID:pBpt8cPm
親父の緩和が良い感じに合ってるんだよなぁ
0682名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:50:56.25ID:zOoS/wYv
当然焼立たず
0691名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:51:22.73ID:grMzQeHu
>>668
声優は若くてかわいい子が増えた
0697名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:51:28.32ID:4Yis12Et
孫のほうが覚醒したか
0698名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:51:28.47ID:f8R8x5kv
チート能力(゚∀゚)キタコレ!!!!!!!!!!!
0708名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:52:18.41ID:XAylpwRI
能力が目覚めるのは感情が高ぶった時なのか?
0710名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:52:24.72ID:0/MFYJTW
じゅりはねーちゃん呼びなのか
0711名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:52:30.29ID:grMzQeHu
>>701
とうやまさんは、じつりょくしゃだから
0720名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:53:16.22ID:joqHyLRu
親父wwwwwwwwwwwwww
分かっててwwwwww
0721名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:53:17.34ID:zOoS/wYv
信じてない目
0726名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:53:41.20ID:AMaoi0nV
高木ブー デパートでエロいことしてそう。
0734名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:54:13.06ID:grMzQeHu
>>709
殺人予告が、人気のバロメーターになってしまった
0739名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:54:24.48ID:zOoS/wYv
孫はいい子だな
0740名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:54:31.25ID:PfjhZScK
吉野がこんないいキャラになるとは思わなかった
0744名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:54:49.71ID:4TOQOUxF
ヤバイ、この作品。吉野が軍師になってる!
0745名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:55:06.32ID:1agSkHHs
本編にエロ要素無いから
EDにぶっこんだのかな
0746名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:55:12.38ID:6X0KTNl7
吉野は最期「へへっ俺はここまでだ…」って感じで死にそう(´・ω・`)
0747名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:55:17.50ID:4Yis12Et
てかなんでEDエロいの? 原作エロいの?
0749名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:55:18.85ID:zc+qhShg
>>740
速攻死にそうだったのにこれじゃあ死後まで生き残るな
0751名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:55:31.33ID:grMzQeHu
>>741
17歳カラ年を取らないんだよ
0753名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:55:39.05ID:p0tnP/zf
>>734
ネットがない時代も子安はストーカー被害で離婚してるみたいだし
実は昔も多かったんじゃね?
0755名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:55:52.95ID:Mavge4fd
これ、牙狼、キリングバイツのEDはエロくて好き
0759名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:56:37.30ID:56IxZ//Z
アニメの70年台の進歩は2000年代の進歩よりすごいよね
初頭と末じゃ媒体として次元が違う感じ
0761名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:56:42.29ID:namawKq5
>>735
ttp://pbs.twimg.com/media/DKuiyVAVwAAu319.jpg
今期やってるファイアボールがあんま大きく変わってないように
0762名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:56:51.22ID:AMaoi0nV
>>753
ストーカーって概念がない時代は、防ぐ手段もあまりなかっただろうしな。
0764名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:57:08.74ID:GKHXi7bW
>>748
マジレスすると体力ないARMSが爆死アニメ作る覚悟ないから
0765名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:57:09.98ID:Mavge4fd
1:05からは何が入るのか期待していたけど、結局通販タイムだったんだな
0766名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:57:17.11ID:zOoS/wYv
あれ今週も
0769名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:57:42.45ID:4Yis12Et
>>747
ほう。全てのアニメを梅津とやらに作ってもらおう。
0772名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:58:00.86ID:odQSSsnq
>>762
ストーカーが何かは知らんけどドラクエとかの敵で名前憶えてた
0773名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:58:30.43ID:1agSkHHs
このおっぱいソングも10年前なら
子安が歌っていたかもしれないな
0776名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:59:37.97ID:56IxZ//Z
でも俺、梅津のクソアニメ結構好きだわ
クソの前に普通の人じゃ考えつかないぶっ飛んだ設定がたまらん
何だよガリレオさん姉妹とか弁魔士って
0785名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 01:00:45.06ID:grMzQeHu
だーちゃんもここで頑張って、次のプリキュアに
0793名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 01:01:09.17ID:56IxZ//Z
耳舐めっつっても
穴の中を舐めるのはちょっと汚い気がするぞ・・・
0795名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 01:01:15.04ID:GKHXi7bW
さすがに低音のビブラートがみゆきちに似てるな
0802名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 01:01:44.12ID:GKHXi7bW
何回したんだよ!ゴム間に合ったんかよ!
0810名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 01:02:21.59ID:grMzQeHu
>>793
ボボは良いのか?
0817名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 01:02:58.98ID:0/MFYJTW
>>807
三こすり半だったんだろ?
0825名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 01:03:36.04ID:4TOQOUxF
スロウスタートの浪人並に終わっているな…
0832安倍晋三
垢版 |
2018/03/05(月) 01:03:45.67ID:GX44vEYl
初めて見るが
このアニメキモいな
0833名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 01:03:54.36ID:VDjGqu1O
完全版が見れるのはコミックフェスタだけ!(超重要
0834名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 01:04:27.88ID:VDjGqu1O
>>829
25歳だからそっちの方も真面目に検討しても問題ないよな
0835名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 01:06:10.23ID:4TOQOUxF
>>829
男の方も25歳だからニート養うほど給料出ているんかな?
0836名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 01:06:18.07ID:M0IjCN2Y
30分の休憩タイムだ
正直30分とか微妙に持て余すんだよな
0844名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 01:36:14.62ID:0/MFYJTW
おかしな編成のせいでOPを二回聞くことに
0845名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 01:36:41.79ID:lu04dNVW
作画がよかったらもっと人気出ていたと妄想して自分を慰めながら見るアニメはじまた
0847名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 01:36:47.84ID:56IxZ//Z
カラーズは、それぞれ「平和(青)、栄光(黄)、勝利(赤)」を表し
一人一人の幸福と平和の実現を目指すカラーズの理念を象徴しています。
0848名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 01:36:54.76ID:PfjhZScK
こいつらにモデルガンを持たせたら・・・
0849名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 01:36:56.17ID:Eb0i3ekx
将来美人になるんだろうなぁ感がすごいよねOPの黄色
0852名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 01:37:59.79ID:XAylpwRI
ワンコインじゃなくて3コインじゃないか
0853名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 01:38:01.13ID:grMzQeHu
エロ漫画先生といえば、藤田茜は今季は見ないな
0854名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 01:38:04.33ID:0/MFYJTW
きたねぇ
0855名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 01:38:12.59ID:56IxZ//Z
お金ってものすごく汚いぞ
資金洗浄しろ
0864名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 01:39:22.28ID:zc+qhShg
アンクルってオーマイ・アンド・ガーファンクルのことか
0865名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 01:39:25.07ID:lu04dNVW
こんなどうでもいいとこに力いれてんじゃねえよ
0867名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 01:39:28.49ID:grMzQeHu
青春機関銃だと、店員に掘られるんだろ?
0869名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 01:39:40.46ID:XAylpwRI
値段もそうだけど年齢制限で買えないだろ
0872名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 01:39:45.70ID:p0zVqQNb
背景すげええええ
0875名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 01:40:15.67ID:VDjGqu1O
そうびできるのは どうのつるぎ と かわのふく ぐらいだな
0878名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 01:40:37.99ID:4TOQOUxF
もう、赤も殴った方が良いんじゃないか?
0879名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 01:40:44.52ID:zc+qhShg
これコンテ切ってから写真撮ってんのかね
0883名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 01:40:57.42ID:p0zVqQNb
三人共やべえな
0885名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 01:41:31.25ID:56IxZ//Z
ケータイが子供の頃から存在する世代にトランシーバーか
0897名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 01:42:14.49ID:Z/IlSC4R
このオヤジがコイン目にやったらバトーさんみたいになるな
0898名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 01:42:26.02ID:zc+qhShg
>>888
それに合わせてんのか
にしてもこんなバッチリなレイアウト写真大量に撮ってたのかね
0899名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 01:42:27.77ID:0/MFYJTW
オヤジ漢だ
0906名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 01:43:31.43ID:1agSkHHs
作者は人物の資料をどう入手しているんだろう
0908名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 01:43:34.81ID:lu04dNVW
相変わらずこのアニメだと上野すいてるな
0910名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 01:43:57.02ID:4TOQOUxF
今時、トランシーバーなんてコミケでもスタッフ以外使ってねーな
0911名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 01:44:00.53ID:zc+qhShg
>>905
とりあえずお前はツームストンパイルドライバーからレインメイカーな
0915名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 01:44:48.44ID:5Q9MAPeT
携帯電話が普及する以前のコミケでは、大手サークルへ共同購入する際は
トランシーバーが大活躍だった
0923名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 01:46:04.80ID:grMzQeHu
>>915
人前でトランシーバーってなんか恥ずかしそうだな
0929名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 01:47:14.35ID:56IxZ//Z
その願い、大正と昭和にやったからなぁ・・・
0930名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 01:47:32.56ID:5Q9MAPeT
>>923
あの会場の中は、そんな気持ちが一切起きない不思議空間
0931名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 01:47:47.63ID:grMzQeHu
狡兎死して走狗烹らる
0933名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 01:47:54.06ID:odQSSsnq
>>923
古典的なオタク風貌が多かったからまあ気にせんやろ
個人で回ってる人には嫌われてたけど
0935名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 01:48:24.48ID:56IxZ//Z
この近くにいい温泉があるから行ってみてね^^
0938名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 01:48:50.78ID:5Q9MAPeT
上野からだと湯島天神が近いかなぁ、と思ったがJSの足では遠いか
0943名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 01:49:30.39ID:p0zVqQNb
赤今何やってたの?
0946名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 01:50:16.48ID:56IxZ//Z
今のカットちょうど風呂屋のとこだけど自販機しか映ってないな
0951名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 01:50:51.70ID:1agSkHHs
上野の住宅地って日がくれると真っ暗なんだよな
不夜城の駅前とのギャップが凄い
0952名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 01:50:54.98ID:p0zVqQNb
上野ってこんな人いないの?
0955名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 01:51:19.31ID:0/MFYJTW
悪の組織のアジトに到着
0959名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 01:52:36.05ID:grMzQeHu
ややもいまや25歳の女子高生
0963名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 01:53:50.88ID:p0zVqQNb
>>957
そこが舞台なのかなこれ
0965名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 01:53:54.23ID:56IxZ//Z
アメ横はその辺ゴニョゴニョして売るんだろ
0967名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 01:54:03.27ID:grMzQeHu
大人になると、思ったほど高くなかった、やはり手ごろな贈答用だったんだろうな
0970名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 01:54:15.36ID:0/MFYJTW
青のゲームを埋めよう
0971名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 01:54:18.42ID:PfjhZScK
まぁその時には付き合いがなくなってるんですけどね
0977名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 01:55:08.52ID:p0zVqQNb
10年後も仲いいのだろうか…
0978名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 01:55:09.19ID:grMzQeHu
ゲームネタは容赦なしだな
0981名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 01:55:19.09ID:odQSSsnq
>>967
ディスカウント行くと時期外したやつが更に安く売っててお徳やで
0982名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 01:55:21.42ID:XAylpwRI
今、「よ〜し、嫁に行こう」って聞こえた(´・ω・`)
0983名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 01:55:27.04ID:p0zVqQNb
赤酷くね?w
0984名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 01:55:32.87ID:56IxZ//Z
任天堂、互換性重視しないからハードも取っておかないと
0985名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 01:55:33.54ID:1agSkHHs
大人になったら10年って大した事ないぞ
2008年のアニメなんてもう忘れているし
0987名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 01:55:52.67ID:Pl9chUEq
この3人がもうちょっと大人になった時の話
も見てみたいな
0988名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 01:55:57.20ID:zc+qhShg
>>977
男を取り合って青と赤が死亡して黄色が二人の子を養ってる
0989名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 01:56:04.39ID:4TOQOUxF
交番勤務なんてしょっちゅう転勤じゃん?
0991名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 01:56:17.52ID:56IxZ//Z
>>985
未だにまじぽかとかゼーガとか引きずるやつはちょっといるぞ
0993名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 01:56:40.98ID:W1tL4ttv
両さんなんか何十年いるんだよ。
0994名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/05(月) 01:57:16.32ID:grMzQeHu
朝井彩加がおもしろじゃない、って言わない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 49分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況