X



バラいろダンディ 231
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに夢中!
2018/01/25(木) 21:12:53.92ID:7jKvWWNY
毎週(月)〜(金)21:00〜21:55
MC:(月〜木)蝶野正洋、(金)島田洋七
アシスタント:(月〜木)阿部哲子、(金)関谷亜矢子
コメンテーター:
(月)カルーセル麻紀、武井壮、倉田真由美、遠野なぎこ
(火)板東英二、立花胡桃、勝間和代、内山信二
(水)玉袋筋太郎、宇多丸、室井佑月
(木)梅沢富美男、苫米地英人、金村義明、前園真聖(隔週)、ナジャ・グランディーバ(月1)
(金)水道橋博士、湯山玲子、佐竹雅昭、デーブ・スペクター(隔週)
バーディ:
(月)梅宮アンナ、(火)小林恵美、(水)祥子、(木)橋本マナミ、(金)ダイアナ・エクストラバガンザ
公式サイト http://s.mxtv.jp/barairo/

前スレ
バラいろダンディ 230
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1516273597/
0003名無しに夢中!
2018/01/25(木) 21:37:42.94ID:8qwheYJZ
綺麗事だよね

飼い主の責任じゃないからね問題はさ

商売なんだよ
0004名無しに夢中!
2018/01/25(木) 21:37:50.44ID:w2GroWrC
子供に見せるんじゃなく
馬鹿な飼い主に見せろよ
0005名無しに夢中!
2018/01/25(木) 21:37:51.63ID:No9kJkv4
植物と同じ自然に帰るだけだ
0007名無しに夢中!
2018/01/25(木) 21:38:19.19ID:R8s4+eOP
 


犬を捨てる  ×
人間のエゴで超延命治療   ×
話のわかる獣医の安楽死処分  ◎


金村はやっぱリ朝鮮人のドアホ。
0008名無しに夢中!
2018/01/25(木) 21:38:20.65ID:xZ9k+2YR
>>1
飼い主が責任持って殺してやるんだろ。
0009名無しに夢中!
2018/01/25(木) 21:38:27.41ID:rPCAuvhD
合わせてみせたい動画
ハッピーツリーフレンズ
0010名無しに夢中!
2018/01/25(木) 21:38:26.95ID:TXZQsxwG
ナジャがいないとつまらんなぁ…
0011名無しに夢中!
2018/01/25(木) 21:38:34.16ID:7TFeFTld
>>3
だいたいね生き物をカネで買う時点て
クズ野郎だなって思うよ
0012名無しに夢中!
2018/01/25(木) 21:38:35.54ID:SV2vx4WC
お花畑すぎるw
0013名無しに夢中!
2018/01/25(木) 21:38:38.43ID:E/EqU63M
TVでペット飼うように煽るからやで
0014名無しに夢中!
2018/01/25(木) 21:38:42.71ID:8A8N7SN8
野良猫の表情がブラックな会社に勤めてる奴のと同じ
0015名無しに夢中!
2018/01/25(木) 21:38:44.57ID:8qwheYJZ
毎日何万トンと廃棄されるおにぎりと同じよ。

ペットショップに並ぶ動物の倍以上が捨てられるかゴミになってる
0016名無しに夢中!
2018/01/25(木) 21:38:52.30ID:UrnahYWo
偽善だな、こういうの無くしたいならまず、芸能人が血統書付きのブランド犬飼うのをやめろよ!
0017名無しに夢中!
2018/01/25(木) 21:38:59.43ID:EWwjerRX
猫は全部しょこたんにあずける
0018名無しに夢中!
2018/01/25(木) 21:39:04.35ID:xWFYIKUM
>>2
虐待してたのは飼い主の子供?
保護施設に連れて行くように要請したのはその親?
0019名無しに夢中!
2018/01/25(木) 21:39:06.62ID:MEJETgSy
これはペットの販売方法に問題があるだろ、
気まぐれで購入できるようにしているのが問題だよ
0020名無しに夢中!
2018/01/25(木) 21:39:14.99ID:rPCAuvhD
>>13
まったくだ、動物番組はなくなればいい
0021名無しに夢中!
2018/01/25(木) 21:39:43.39ID:8qwheYJZ
ペット買う=在庫が減る=入荷する
0022名無しに夢中!
2018/01/25(木) 21:39:43.75ID:+TKoot3/
日本のペットビジネスにメスを入れなきゃダメだよね?でもメス入れたら○されるんやろか?
0023名無しに夢中!
2018/01/25(木) 21:39:59.70ID:xZ9k+2YR
ペットの売り買い禁止ってのも変だしなあ
無人島買ってそこに放てばいいのか?
0024名無しに夢中!
2018/01/25(木) 21:40:07.26ID:No9kJkv4
そのうち動物園の肉食獣に野菜だけをって話に
0025名無しに夢中!
2018/01/25(木) 21:40:10.21ID:E/EqU63M
>>10
それだな。ペペロンチョーノを聞きたかった
0026名無しに夢中!
2018/01/25(木) 21:40:13.09ID:w2GroWrC
ガキは虫や魚だったら残虐な事をするけど
それは止めないよね 
虫や魚や自分より小さい生き物に命が有るなんて分からないよ
大人ですら理解してるか怪しいんだから
0029名無しに夢中!
2018/01/25(木) 21:40:26.68ID:Nn1iBCt3
デリヘルは勘弁してやれよ(´・ω・`)
0031 【東電 89.8 %】 !kanden
2018/01/25(木) 21:40:30.78ID:zqLlx4JM
記者に殺すぞって言うだけで失職しちゃうんだ(´・ω・`)
0032名無しに夢中!
2018/01/25(木) 21:40:30.48ID:7TFeFTld
>>21
で売れなくなって在庫が余ると
殺処分に成るというわけだ
0033名無しに夢中!
2018/01/25(木) 21:40:33.43ID:UrnahYWo
>19 ペットが商業主義になっている時点で、動物愛護の面からは終わってるんだよな
0034名無しに夢中!
2018/01/25(木) 21:40:36.21ID:E/EqU63M
ざんねんな座長wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0036名無しに夢中!
2018/01/25(木) 21:40:45.21ID:8qwheYJZ
だいたいさ、ブリーダー(笑)とか規制が甘いし罰則も甘すぎでしょ
0039名無しに夢中!
2018/01/25(木) 21:42:09.68ID:WWuCUMok
なんで公職だけだめなんだ
0040名無しに夢中!
2018/01/25(木) 21:42:09.41ID:No9kJkv4
定員割れしてるところは本当の無能だらけに
0043名無しに夢中!
2018/01/25(木) 21:42:44.12ID:GP2Q48L2
刃牙外伝とかに出てくるチベットのめちゃくちゃ強い犬。
何百万とか何億円とかで売れる犬種だったらしいんだが繁殖させすぎて食用にしてる状態らしい。
0044名無しに夢中!
2018/01/25(木) 21:43:01.25ID:UrnahYWo
オレ、50過ぎたら体臭減ったけどな  @家族談
枯れたんだと思う w
0046名無しに夢中!
2018/01/25(木) 21:44:13.66ID:Pz2+zBx4
この大統領は変なことばかりするな。徴兵制も復活させるんだろ
0047名無しに夢中!
2018/01/25(木) 21:44:33.75ID:+TKoot3/
マクロンなら毛糸洗いに自信が持てますか?
0048名無しに夢中!
2018/01/25(木) 21:44:40.77ID:sW5m1XBd
>>44
気を使ってるだけかもよ
0049名無しに夢中!
2018/01/25(木) 21:44:48.07ID:cC6lPusg
木曜日のこのメンバーは面白いし阿部ちゃんの塩対応がたまらないw
0050名無しに夢中!
2018/01/25(木) 21:45:07.74ID:yBcMqRIn
殺人も1回目なら許されるのか?
0053名無しに夢中!
2018/01/25(木) 21:45:18.07ID:lVGCQTks
それで許したら尚悪いだろw
0054名無しに夢中!
2018/01/25(木) 21:45:21.94ID:lste/cEh
間違えてたら鬼の首取ったようにマウントとられる
0060名無しに夢中!
2018/01/25(木) 21:45:54.99ID:+TKoot3/
BGMやめろwwwwwwwww
0061名無しに夢中!
2018/01/25(木) 21:45:58.36ID:Nn1iBCt3
ちょっと貧乏揺すりしてくる
0063名無しに夢中!
2018/01/25(木) 21:46:00.58ID:ev0YnyxG
真面目にチントレ
BGM夢芝居
0064名無しに夢中!
2018/01/25(木) 21:46:03.38ID:R8s4+eOP
 


これが富沢梅男のモラルと知能程度。

射殺されても良い程度だな。
0065名無しに夢中!
2018/01/25(木) 21:46:06.55ID:qxXx5lgu
加重スクワットやったほうが遥かに良い
0068名無しに夢中!
2018/01/25(木) 21:46:13.23ID:lste/cEh
「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」
0069名無しに夢中!
2018/01/25(木) 21:46:26.74ID:sW5m1XBd
真ん中の足も貧乏ゆすりするんかの
0070名無しに夢中!
2018/01/25(木) 21:46:37.60ID:a3BP+WP3
もうある程度の年齢になったらこういうのは諦めるしかないだろ
0071名無しに夢中!
2018/01/25(木) 21:46:48.84ID:No9kJkv4
皮は気をつけないとな
0073名無しに夢中!
2018/01/25(木) 21:47:09.01ID:UrnahYWo
>>46 徴兵制とか、現代の戦争を知らない馬鹿の極み
0074名無しに夢中!
2018/01/25(木) 21:47:23.74ID:+TKoot3/
>>69
ナジャ「イワシですやんwww」
0075名無しに夢中!
2018/01/25(木) 21:47:24.85ID:ev0YnyxG
白鵬、土俵入りで腰ふるな
0076名無しに夢中!
2018/01/25(木) 21:47:34.19ID:lVGCQTks
右太もも裏をペットボトルでマッサージが良いっていうからやってるけど
やってないときと比べて確かにオナニーのときに一味違う
0077名無しに夢中!
2018/01/25(木) 21:47:57.23ID:R8s4+eOP
 

朝鮮人金村

小せえ朝鮮人だな
王会長発起人の野村沙知代お別れ会無しとか
高須院長も発起人だったからホモ大川の指示か。
0078名無しに夢中!
2018/01/25(木) 21:47:58.66ID:DJHN5QRq
>>44
男の加齢臭のピークは40代 女は50代  何かで読んだことがある
0079名無しに夢中!
2018/01/25(木) 21:48:02.32ID:sW5m1XBd
>>70
“いくつになっても現役( ー`дー´)キリッ”ってのもいるからねぇ
0084名無しに夢中!
2018/01/25(木) 21:48:52.20ID:sW5m1XBd
>>76
左はやらなくてもいいんだ
0085名無しに夢中!
2018/01/25(木) 21:49:07.54ID:a3BP+WP3
>>72
ハゲ、加齢臭、EDだっていいじゃない人間だもの
0087名無しに夢中!
2018/01/25(木) 21:49:35.36ID:+TKoot3/
豪華おつまみのかかってる水曜日よりも投票数多い
0090名無しに夢中!
2018/01/25(木) 21:49:59.78ID:a3BP+WP3
>>76
ちょっと試してみよ
0092名無しに夢中!
2018/01/25(木) 21:50:18.79ID:UrnahYWo
>>48 いや、自分でも匂いが減ったと、脱いだシャツとかで感じるんだよ
家族は女ばかりだけど、性格的に容赦ないから
臭いときは臭いと言うから、多分ホントだと思う
0095名無しに夢中!
2018/01/25(木) 21:50:31.27ID:meCluApE
ゾノwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0096名無しに夢中!
2018/01/25(木) 21:50:32.46ID:TXZQsxwG
前園www
0098名無しに夢中!
2018/01/25(木) 21:50:58.35ID:E/EqU63M
前園は本当に変わったなw
0099名無しに夢中!
2018/01/25(木) 21:51:09.85ID:Ep4q3xlU
アステルのCMやってた頃のゾノが懐かしい
0100名無しに夢中!
2018/01/25(木) 21:51:23.37ID:lVGCQTks
>>80
>>81
>>84
右足の太ももにツボがあるとかなんとかってネットか何かの記事で見た
椅子に座ってるときにペットボトル敷いて痛気持ちいいポイントをコリコリするんだってさ
ほんとうに意味があるのかは知らん
0101名無しに夢中!
2018/01/25(木) 21:51:25.66ID:+TKoot3/
さては仕込んでた小道具は後に残して、チントレの貧乏ゆすりにしたな?www
0103名無しに夢中!
2018/01/25(木) 21:51:54.71ID:UrnahYWo
これ初めて見たけど、MX良い番組作ってるな
0104名無しに夢中!
2018/01/25(木) 21:52:56.96ID:+TKoot3/
>>99
「イジメ、カッコ悪い」
0106名無しに夢中!
2018/01/25(木) 21:54:21.10ID:9Tc6slWl
勃起発言はマナミに言ってほしかったわ
0107名無しに夢中!
2018/01/25(木) 21:55:05.91ID:xZ9k+2YR
>>101
ネタをキープしておく男w
ますます芸人ぽくなってきたw
0112名無しに夢中!
2018/01/26(金) 21:01:59.33ID:dJ5DAATR
麿無職か。NHK辞めなきゃよかったのに
0115名無しに夢中!
2018/01/26(金) 21:03:47.82ID:dJ5DAATR
もともとこの件で飛ばされたのになんでフジはキャスターにしようとしたのか
0116名無しに夢中!
2018/01/26(金) 21:03:53.49ID:kG3gMqBi
デーブしょうもないツイートしてるな
0118名無しに夢中!
2018/01/26(金) 21:07:01.96ID:k3hxTA3Y
久し振りにに金曜日生で見るけど
水道水バカは心底クズだな
0119名無しに夢中!
2018/01/26(金) 21:08:34.69ID:k3hxTA3Y
ウォーレンビッティだって
0120名無しに夢中!
2018/01/26(金) 21:09:16.57ID:k3hxTA3Y
いちいちデブ女のリアクションうざい
0121名無しに夢中!
2018/01/26(金) 21:09:24.18ID:kG3gMqBi
デーブが加わってからの金曜はいくぶんマシになったが、その反面月曜が超絶つまらなくなったな
0122名無しに夢中!
2018/01/26(金) 21:09:49.31ID:dJ5DAATR
いろんな賞があるんだなあ
0123名無しに夢中!
2018/01/26(金) 21:10:29.88ID:k3hxTA3Y
>>121
あのギッスギス感笑う

そして空気の読めないテレビの人間のバカ武井壮が
見てる奴らがアホとか言い始めただろ
もうあいつら全員干されろよww
0124名無しに夢中!
2018/01/26(金) 21:10:33.44ID:E8KkSfKu
パンズ・ラビリンス嫌いだ
0125名無しに夢中!
2018/01/26(金) 21:11:28.54ID:dJ5DAATR
矢作嵐って四股名だったのか
0127名無しに夢中!
2018/01/26(金) 21:11:59.02ID:DprNzHGl
黒い三連星ならかっこいいのに
0128名無しに夢中!
2018/01/26(金) 21:11:59.37ID:k3hxTA3Y
春日野部屋のゴルフの枝で殴ったのが
今一番勝ってるグルジア出身の力士
0129名無しに夢中!
2018/01/26(金) 21:12:33.85ID:k3hxTA3Y
バブル浮かれてたけど
暴力普通とかおかしいわ
バカの佐竹
0131名無しに夢中!
2018/01/26(金) 21:13:05.75ID:k3hxTA3Y
ジムバッグ
アメリカ人らしい言い方
0132名無しに夢中!
2018/01/26(金) 21:13:38.68ID:k3hxTA3Y
ちゃんこしろ
これはつまらん
0135名無しに夢中!
2018/01/26(金) 21:14:09.35ID:dJ5DAATR
単純に面白くないんだよ水道橋
0136名無しに夢中!
2018/01/26(金) 21:14:50.77ID:DprNzHGl
バガンザはピンクフラミンゴみたい
0137名無しに夢中!
2018/01/26(金) 21:14:57.70ID:k3hxTA3Y
>>126
つか公益法人にならんと
暴力で殺したり、大麻で逮捕とか、野球賭博あっての
公益法人で国がチェックするとか言い始めてたのに

国の官庁が何もしてない
0138名無しに夢中!
2018/01/26(金) 21:16:01.26ID:k3hxTA3Y
お、5チャンネルも代金払えかな?
0139名無しに夢中!
2018/01/26(金) 21:16:34.59ID:k3hxTA3Y
メディア王で
自分の縄張り守りたいだけじゃねえかよ
0140名無しに夢中!
2018/01/26(金) 21:16:46.68ID:dJ5DAATR
まあネットのニュースただ乗りはひどいと思う
0141名無しに夢中!
2018/01/26(金) 21:17:19.63ID:k3hxTA3Y
今はホームページも作らずに
フェイスブックでしかない会社とか信用ならんわ
0142名無しに夢中!
2018/01/26(金) 21:17:52.84ID:k3hxTA3Y
MXNEWSは独自だよ
インタビュー流されたけどw
0143名無しに夢中!
2018/01/26(金) 21:18:21.64ID:k3hxTA3Y
水道水のバカに意識あるわけねえし
0144名無しに夢中!
2018/01/26(金) 21:19:07.23ID:dJ5DAATR
いや、取材料に見合うコストを負担しろって話でコストがかからない芸能人の発言報道はどうでもいい
0146名無しに夢中!
2018/01/26(金) 21:19:37.22ID:k3hxTA3Y
>>144
あいつらのコメントが一番必要ないよな
0148名無しに夢中!
2018/01/26(金) 21:21:47.40ID:dJ5DAATR
また不倫か。これも不要な報道だな
0149名無しに夢中!
2018/01/26(金) 21:22:35.80ID:DprNzHGl
自分で育てて金儲けして自分で喰う
0150名無しに夢中!
2018/01/26(金) 21:23:30.33ID:dJ5DAATR
不倫報道を喜ぶ読者のほうも自分の意識を変えろよと思う
0154名無しに夢中!
2018/01/26(金) 21:26:09.94ID:DprNzHGl
芸能界の奴らの器が小さくなったんだよ
これにもんく言ってんの芸能界だけだろ
0155名無しに夢中!
2018/01/26(金) 21:26:44.07ID:k3hxTA3Y
>>150
喜んでると思い込んでるテレビ業界だろ
意見言ってんのテレビ出てる奴らだろ
0157名無しに夢中!
2018/01/26(金) 21:27:29.21ID:k3hxTA3Y
そのつまらん授業羅列して楽しいか?
0158名無しに夢中!
2018/01/26(金) 21:28:53.50ID:dJ5DAATR
>>155
どうなんだろうねえ。抗議電話にあれだけ敏感なテレビが取り上げ続けるってことは好意的な反応があるんだろうと思ってるけど
0162名無しに夢中!
2018/01/26(金) 21:32:32.84ID:PmKGiW2U
永井豪再ブームきてんのかね
0163名無しに夢中!
2018/01/26(金) 21:32:44.28ID:DprNzHGl
俺、マジンガー再放送世代
コンバトラーVとかライディーン見てた
0166名無しに夢中!
2018/01/26(金) 21:34:49.71ID:7pkOwW5F
リメイクばっかでつまんねーな
0167名無しに夢中!
2018/01/26(金) 21:35:21.61ID:vTlUZRTX
あのアナウンサーの人大丈夫かな 病気してるのかな
0168名無しに夢中!
2018/01/26(金) 21:35:30.79ID:uO4eu8Xz
三村マサカズ「呼んだ?」
0170名無しに夢中!
2018/01/26(金) 21:35:40.55ID:dJ5DAATR
ダメおやじの漫画はなんか陰惨で読む気がしなかった
0171名無しに夢中!
2018/01/26(金) 21:36:11.06ID:uO4eu8Xz
>>165
若いというか子供のままというか、、、
0175名無しに夢中!
2018/01/26(金) 21:40:07.23ID:dJ5DAATR
そもそも精神障害者がパラリンピックに出てると思ってないから関係ないだろ
0176名無しに夢中!
2018/01/26(金) 21:40:59.12ID:VyVa8aFf
出場者全員精神異常とかカオスで楽しそうだな
0177名無しに夢中!
2018/01/26(金) 21:41:23.86ID:eSfwQgjk
>>175
狂った馬鹿こそ世界一になれるんだよ
馬鹿でないと金は取れない
0178名無しに夢中!
2018/01/26(金) 21:42:15.87ID:Of84NbK4
男に生まれてごめんなさい(´・ω・`)
0181名無しに夢中!
2018/01/26(金) 21:42:34.33ID:VyVa8aFf
一生独身で入れば幸せだよ
0182名無しに夢中!
2018/01/26(金) 21:42:41.18ID:7pkOwW5F
ダメおやじは後半のフライフィッシングする辺りから面白くなる
0183名無しに夢中!
2018/01/26(金) 21:42:52.43ID:CgZ6XiPd
全部やったるわ
0184名無しに夢中!
2018/01/26(金) 21:43:01.83ID:uO4eu8Xz
激しくどうでもいい便所の落書き記事
0189名無しに夢中!
2018/01/26(金) 21:43:12.82ID:NJGSywPl
モテない女の意見丸出しや
0190名無しに夢中!
2018/01/26(金) 21:43:42.26ID:CuBZSuYx
これ元ネタ完全に釣りだぞ
名前見ればわかるやろ
0193名無しに夢中!
2018/01/26(金) 21:44:35.43ID:xcfWgEDg
この番組の笑い声もやめろや
0194名無しに夢中!
2018/01/26(金) 21:44:47.88ID:5VZQfkvt
まぁ聞かれたから答えるんだろうからね、、、、、
ある意味、男に対して深刻な不満がない証拠、、、、、
0195名無しに夢中!
2018/01/26(金) 21:44:55.55ID:kG3gMqBi
バラダンはこの件に何も言えないよな
0197名無しに夢中!
2018/01/26(金) 21:45:21.57ID:NJGSywPl
ひょうきん族知っているってこの外国人何者だよ
0202名無しに夢中!
2018/01/26(金) 21:46:19.35ID:moBO4OLS
ルーシーショー
奥さまは魔女
世界の料理ショー

の影響だろ
0206名無しに夢中!
2018/01/26(金) 21:46:45.33ID:7TiufC38
水道橋って薀蓄チビとダイアナって巨漢キモデブは年度替わりでサヨナラ願いたい
0208名無しに夢中!
2018/01/26(金) 21:47:00.94ID:mHYUqvmj
こりゃ太田バラダン出るか
0209名無しに夢中!
2018/01/26(金) 21:47:11.81ID:aR3wPpTD
岡村の勘違いだったってやつか
0210名無しに夢中!
2018/01/26(金) 21:47:13.46ID:uO4eu8Xz
面白くなりそうwww岡村博士太田の話し
0212名無しに夢中!
2018/01/26(金) 21:48:13.24ID:j8ftqfFI
なんかバラダンの笑いは野太くて他と違う
ワーハーハーみたいな声気になるわ
0214名無しに夢中!
2018/01/26(金) 21:49:08.61ID:kG3gMqBi
ダイアナ天気キタ━(゚∀゚)━!
0215名無しに夢中!
2018/01/26(金) 21:49:19.55ID:3Wgaf6jn
ダイアナ天気キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
誰得…
0218名無しに夢中!
2018/01/26(金) 21:49:46.89ID:DprNzHGl
徹底的におしてストーカーになるんだろ
0221名無しに夢中!
2018/01/26(金) 21:50:22.53ID:uO4eu8Xz
>>215
俺得!!!!!!
0223名無しに夢中!
2018/01/26(金) 21:53:14.46ID:mHYUqvmj
太田vs水道橋博士
岡村は中立か 知らんけど
0224名無しに夢中!
2018/01/27(土) 02:57:59.61ID:1DFsjOry
 
超速報

MXテレビ
「5時に夢中」アシスタントにフジテレビを解雇された竹林・秋元優里アナを抜擢。
評判が今ひとつだった上田まりえは解雇。
さらにフジテレビアンカーを辞退したNHK登坂アナを
「バラいろダンディー」メインMCに起用すると発表した。
記者会見は29日14:00〜MX本社スタジオで行われる。


                
0227名無しに夢中!
2018/01/27(土) 08:38:10.58ID:pYL1wBHN
過去回漁って見てるんだが木曜故今井がこれ以上は言えないってたのはなんなん?
各自で調べろってもわからねーずぇ
原爆は実験で落とされたとかゆう話?教えてぜぁ

今週火曜のバラダン見れるとこも教えてずぇぁ
0228名無しに夢中!
2018/01/27(土) 11:43:09.62ID:XSHoyGLO
0230名無しに夢中!
2018/01/27(土) 22:35:15.44ID:1Cde+UIK
アンナ、カルーセルを筆頭に内山、板東、金村、佐竹、湯山、博士とつまらない連中がいるのに
宇多さん降板かよ・・・
0232名無しに夢中!
2018/01/28(日) 09:33:59.43ID:zIZa85kV
>>231
「5時夢サタデー」以来の玉宇多コンビ解消かよ…
0233名無しに夢中!
2018/01/28(日) 10:15:02.16ID:432ps0tv
蝶野も現役復帰とか言ってなかったっけ
バラダン終わるのかもな
0235名無しに夢中!
2018/01/28(日) 12:57:38.67ID:v2fnH5Bl
水曜だけ見てたのに…残念だよ
0236名無しに夢中!
2018/01/28(日) 17:34:49.79ID:tmAPtqlR
木曜の今井さん亡きあと緩いだけのばんぐみになった
いまや水曜の玉宇多あっての番組なのにコンビ解消

梅沢もワンパターンで食傷気味
カルーセル、アンナ、武井、なぎこ、肉山、板東、小林、佐竹、湯山と要らないメンツ

もう番組自体終らせたほうがいいかも
0239名無しに夢中!
2018/01/29(月) 18:28:36.67ID:BWVjNi31
今回の仮想通貨の件を木曜日の苫米地はんが話すなら楽しみだ
0241名無しに夢中!
2018/01/29(月) 21:03:03.37ID:PPL1OW2E
アンナのハイヒールおかしいだろ
0244名無しに夢中!
2018/01/29(月) 21:07:28.94ID:Phg7z962
この程度は梅沢がTVでいってるな
0245名無しに夢中!
2018/01/29(月) 21:07:55.38ID:zb958Ui3
訴えたらいい
TV出てる人の暴言も訴えられたらいい
0247名無しに夢中!
2018/01/29(月) 21:09:30.58ID:AHlYXb0s
でもアンナのこの番組の出演とか誰得?だし、、、、、はよ降板せえ
0248名無しに夢中!
2018/01/29(月) 21:09:49.25ID:Ae71T3i8
動物のクローンいけるなら早くうなぎを
0249名無しに夢中!
2018/01/29(月) 21:11:10.41ID:rpk2eCLg
>>245
それな。特に月曜日はお前が言うなって言いたくなるカスばかりだしな。
0251名無しに夢中!
2018/01/29(月) 21:12:36.42ID:AHlYXb0s
中国は既にやってそう
0252名無しに夢中!
2018/01/29(月) 21:12:50.19ID:rpk2eCLg
マナー云々の前に一年くらいマトモな結婚生活を続けてから文句言ってくださいね×2(笑)
0253名無しに夢中!
2018/01/29(月) 21:13:04.51ID:lPN0n6Un
中国ならすでに成人になってそう
0254名無しに夢中!
2018/01/29(月) 21:14:49.58ID:02lnSCTA
梅宮アンナも鍛えればカッコよくなりそう
0255名無しに夢中!
2018/01/29(月) 21:15:41.64ID:ER9gc9jp
運動したら痩せるのになんでやらないんだろうな
0256名無しに夢中!
2018/01/29(月) 21:19:22.71ID:XVxNlx3H
別にいいじゃん
子供つくって育てようと思ってんなら
0259名無しに夢中!
2018/01/29(月) 21:23:31.21ID:02lnSCTA
使い方がわからないからだよ!!結局、もたついてしまうから有人の方が早い
0260名無しに夢中!
2018/01/29(月) 21:23:50.59ID:V1WTko9v
人に見られながらセルフレジするの恥ずかしいだけだろ
0261名無しに夢中!
2018/01/29(月) 21:24:02.32ID:lPN0n6Un
空いているならどちらでも
0263名無しに夢中!
2018/01/29(月) 21:24:11.84ID:XVxNlx3H
処理間違って
泥棒扱いされたら、たまったもんじゃない
0264名無しに夢中!
2018/01/29(月) 21:24:22.82ID:nBDMgNab
これ無人レジの読み取り精度がいまいちだからとか
0265名無しに夢中!
2018/01/29(月) 21:24:54.23ID:W0OQIEt/
何が時間を金で買うだよ。
レジなんか大した時間じゃないし、それだけの価値があるなら、
んなとこいねえよ、馬鹿ゆとり
0266名無しに夢中!
2018/01/29(月) 21:24:59.46ID:8cW1SdpN
すげえわかる
美容院で話すのめんどい
0272名無しに夢中!
2018/01/29(月) 21:25:58.45ID:/2rFx7G8
ワロタ
0273名無しに夢中!
2018/01/29(月) 21:26:20.61ID:V1WTko9v
セルフレジ担当の人がカゴの中身必ず見て生理用品があったら色付きの袋くれるから結局は見られてる。
まあ細かいところまでは見てないかもしれないけど
0274名無しに夢中!
2018/01/29(月) 21:27:23.47ID:XVxNlx3H
なぎ子となら、ネットとか無関係に簡単に
トラブルになりそう
0276名無しに夢中!
2018/01/29(月) 21:29:57.05ID:Phg7z962
たっちゃん漬けが満載じゃないのか
0278名無しに夢中!
2018/01/29(月) 21:32:07.45ID:AHlYXb0s
心が浅ましいババアコンテスト
0279名無しに夢中!
2018/01/29(月) 21:32:40.89ID:57xmCNDn
○○似っていうけど毎回全く似ていない
0280名無しに夢中!
2018/01/29(月) 21:33:15.46ID:XVxNlx3H
竹内リョウマとか言っちゃう
び熟女は勘弁ってちょっと前に武井言ってたなw
0281名無しに夢中!
2018/01/29(月) 21:33:23.54ID:AHlYXb0s
いや、目元のシワ隠せてませんよ!!!
0282名無しに夢中!
2018/01/29(月) 21:33:37.77ID:O8bK2Zic
いまこのスレの週末書き込み見てきたけど
ばらダン3月未で終わりそうだな
0283名無しに夢中!
2018/01/29(月) 21:33:55.46ID:XVxNlx3H
運送会社の社長が凄いんじゃない
0284名無しに夢中!
2018/01/29(月) 21:34:00.92ID:WHmxKe9u
化粧厚塗りで惨めだぜばばあ
0285名無しに夢中!
2018/01/29(月) 21:34:55.75ID:1YtS/hFx
あやてオババ五時夢で御馴染みの高齢者
0289名無しに夢中!
2018/01/29(月) 21:35:46.48ID:57xmCNDn
美熟女っていうのは何も弄ってないすてきな都市の重ね方をした人のみだと思うのだが
0290名無しに夢中!
2018/01/29(月) 21:36:03.63ID:AHlYXb0s
>>280
なんか流行りの乗っかってるだけの気がするわな
塩顔が流行りだからそれに乗っとけばあたしイケテる、って保険だけで言ってそう
0292名無しに夢中!
2018/01/29(月) 21:37:47.92ID:8cW1SdpN
一昔前は29だってBBA扱いだったのに
0293名無しに夢中!
2018/01/29(月) 21:37:50.67ID:WHmxKe9u
竹内りょうまってタヌキみたいな顔してるよな
0294名無しに夢中!
2018/01/29(月) 21:37:56.45ID:AHlYXb0s
エエぞ武井もっと言え!!!
0295名無しに夢中!
2018/01/29(月) 21:38:21.96ID:AHlYXb0s
エエぞ武井もっと言え!!!
0296名無しに夢中!
2018/01/29(月) 21:39:01.37ID:AHlYXb0s
間違えて連続で書き込んでもた
0297名無しに夢中!
2018/01/29(月) 21:41:01.15ID:AHlYXb0s
>>293
男のくせに上目遣いがナルシスト全開で気持ち悪い、あの顔で
0298名無しに夢中!
2018/01/29(月) 21:44:25.16ID:8cW1SdpN
LINEのグループトークもそうだな
0299名無しに夢中!
2018/01/29(月) 21:45:51.31ID:O8bK2Zic
なぎこを見るカルーセルの冷たい目が映ったな
0303名無しに夢中!
2018/01/29(月) 21:48:45.12ID:57xmCNDn
どこが伝説天気予報なの?
0305名無しに夢中!
2018/01/29(月) 21:49:21.15ID:WHmxKe9u
ケンカというか飯食ってた時に彼女が
「一口ちょうだい」
って言われてイラッときた事はある
0306名無しに夢中!
2018/01/29(月) 21:49:27.05ID:AHlYXb0s
はよ降板せえアンナ
0307名無しに夢中!
2018/01/29(月) 21:49:31.08ID:8cW1SdpN
阿部ちゃんの天気予報希望
0309名無しに夢中!
2018/01/29(月) 21:49:57.43ID:AHlYXb0s
>>303
つ 「親父の威光」
0310名無しに夢中!
2018/01/29(月) 21:50:29.24ID:57xmCNDn
明日のゲスト番組表では大竹さんだったけど急遽きたろうさんに交代か・・・
0311名無しに夢中!
2018/01/29(月) 21:50:52.05ID:AHlYXb0s
>>308
出演者達から「もう大竹まことは勘弁!!!」て苦情きたんやろか?
0314名無しに夢中!
2018/01/30(火) 12:54:09.31ID:Y8qomtTH
>>282
バラいろダンディ出演者全員がID:AHlYXb0sみたいなアンチを訴えて賠償金請求
そのお金で4月からも続行できるよ
0317名無しに夢中!
2018/01/30(火) 21:04:31.47ID:vP9ldTqd
きたろうなんて何年か振りに見たわ。
0318名無しに夢中!
2018/01/30(火) 21:05:44.14ID:URd24pcs
きたろうじゃなくてもういっそ斉木しげる呼んだら?
0320名無しに夢中!
2018/01/30(火) 21:08:25.60ID:ikTCppsR
予防接種は、インフルエンザにならないためじゃなくて重症化を防ぐためっていうのは散々言われてる
0322名無しに夢中!
2018/01/30(火) 21:09:10.25ID:C7i4rMIt
インフルエンザ予防接種、会社が半額負担してくれるとこもあるよね
0324名無しに夢中!
2018/01/30(火) 21:11:53.91ID:D80f5VUh
右は加齢臭がきつそうだな
0326名無しに夢中!
2018/01/30(火) 21:14:48.18ID:E9ut2wcm
オムツは無理でしょ。ティッシュでも下水管詰まるのに
0327名無しに夢中!
2018/01/30(火) 21:22:30.44ID:wvzAaIpz
 




勝間ババア

壮絶なドアホで自爆
あの預金580億円会見を妄信とか
射殺レベルのドアホコメント。


 

 
0328名無しに夢中!
2018/01/30(火) 21:22:54.80ID:5GFZsbPn
>>318
斉木しげるもこの番組何度か出てるだろ
0329名無しに夢中!
2018/01/30(火) 21:23:24.54ID:KC0+G0aS
戻るわけねーだろ



勝間もビットコイン持ってるからマイナス要因は言わないよなwwwwww
0330名無しに夢中!
2018/01/30(火) 21:26:37.92ID:2vh1R4jo
>>317
今井雅之が死んだ日の木曜のゲストがきたろうだった
0331名無しに夢中!
2018/01/30(火) 21:26:59.09ID:Cps5UYGN
蝶野のMCまわし上手くなってきたのに終わるんだな
0335名無しに夢中!
2018/01/30(火) 21:27:28.21ID:2vh1R4jo
ホモに人気ありそうな男だな
0339名無しに夢中!
2018/01/30(火) 21:29:11.71ID:Tbfihlaf
>>331
え、蝶野おわりなん?
つぎだれ?
0340名無しに夢中!
2018/01/30(火) 21:30:06.84ID:yl7p6I9e
クローズアップ現代+「韓国から世界デビュー!?スター☆新時代」☆1
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1517304023/

世界デビューを夢みて韓国へ!?海を渡る日本の若者
K−POP世界戦略「多国籍化」と「SNS」
ジャスティン・ビーバー超え!全米No.1防弾少年団、TWICEも
【ゲスト】音楽ジャーナリスト…古家正亨,【キャスター】武田真一,田中泉


すがすがしいぶっこみっぷりに今日は荒れそうだなw
0341名無しに夢中!
2018/01/30(火) 21:30:50.96ID:eWQh+lvR
てのひらさいずってクソもあちこちに作文送ってるね
0342名無しに夢中!
2018/01/30(火) 21:30:59.10ID:rftt/jWv
大竹まことの時とまるで違って雰囲気良いな
0343名無しに夢中!
2018/01/30(火) 21:32:00.00ID:HWxt18mV
リカレントを受講するためには
Bluetoothが必要です
0344名無しに夢中!
2018/01/30(火) 21:33:09.62ID:/CCnyxUS
これは日本じゃ普及しないわ
だって新卒の新人さえちゃんと教育出来ない会社ばかりだろ
0345名無しに夢中!
2018/01/30(火) 21:33:35.59ID:5yTptJtE
生涯学習を体よく言い換えただけじゃん
0348名無しに夢中!
2018/01/30(火) 21:35:15.12ID:rftt/jWv
>>343
というかあなたがBluetoothさえ受け入れればリカレントすら必要ではありません、先程出たリカルデントも必要ありません、肉体という足かせから解放されます、Bluetoothは宇宙そのものなのです
0349名無しに夢中!
2018/01/30(火) 21:35:55.33ID:E9ut2wcm
何を思ったのか、ロンドンブーツ敦が大学受験したのは意味があるんだろうか?
0350名無しに夢中!
2018/01/30(火) 21:35:59.05ID:/CCnyxUS
人脈もBluetoothで探す事が出来ます
0351名無しに夢中!
2018/01/30(火) 21:36:47.89ID:wvzAaIpz
 




勝間ババア

壮絶なドアホで自爆
あの預金580億円会見を妄信とか
射殺レベルのドアホコメント。

今週中に射殺されれば良い。
0352名無しに夢中!
2018/01/30(火) 21:37:14.88ID:UHgxhAOk
うち液晶テレビなのに
センターの3人が映ると画面の真ん中が膨張するのだが
0353名無しに夢中!
2018/01/30(火) 21:37:23.01ID:zfp0Dhxh
鼻水いつも出てますよね
0357名無しに夢中!
2018/01/30(火) 21:38:16.79ID:6kWETvOf
久々に見たけど相変わらず役にたたない話だな
0358名無しに夢中!
2018/01/30(火) 21:40:16.00ID:dt1ATq/o
タバコ吸ってるやつを襲って奪ってほしい
0360名無しに夢中!
2018/01/30(火) 21:42:17.70ID:rftt/jWv
>>350
というかBluetoothを受け入れた時点でもう既にあなたはBluetoothなのです!!!あなたはもうBluetoothという宇宙の一部なのです!!!
0361名無しに夢中!
2018/01/30(火) 21:42:18.52ID:C7i4rMIt
きたろう、多摩センターに住んでるのか
ドンキそばの天下一品にサインがあったな
0362名無しに夢中!
2018/01/30(火) 21:42:23.82ID:/lvJ2KtB
鬼太郎ロレツ回ってないな  酒飲んでいるんか
0363名無しに夢中!
2018/01/30(火) 21:43:02.16ID:/CCnyxUS
そのうち風俗タクシーとか出てきそう
女が運転手でそのままセックスとか
0364名無しに夢中!
2018/01/30(火) 21:43:17.57ID:D80f5VUh
火曜もあんまり人いないな…
0365名無しに夢中!
2018/01/30(火) 21:44:03.22ID:wvzAaIpz
 


このババア射殺しとけよ。


あらゆる利便性より既得権益が優先するのが日本国である。
マジで殺しておけ。


 
0366名無しに夢中!
2018/01/30(火) 21:44:15.36ID:C7i4rMIt
タクシーの運転手で感じ悪いのに当たるの嫌だから、自動化されるとうれしい
0367名無しに夢中!
2018/01/30(火) 21:44:23.26ID:2vh1R4jo
金くれるならラーメン屋付き合うぞ
0369名無しに夢中!
2018/01/30(火) 21:45:27.31ID:E9ut2wcm
野球選手はアンチも多いからな
0370名無しに夢中!
2018/01/30(火) 21:45:27.92ID:2vh1R4jo
>>362
昔からこんなしゃべり方じゃなかったか
0371名無しに夢中!
2018/01/30(火) 21:46:09.23ID:D80f5VUh
そもそも中田翔って誰やねん
0372名無しに夢中!
2018/01/30(火) 21:46:10.56ID:rftt/jWv
というか中田翔自体が輩なんじゃないの?www特にファッションwwwwww
0373名無しに夢中!
2018/01/30(火) 21:46:13.60ID:/CCnyxUS
そりゃそうだろ
野球選手なんて肉体的に凄くなってるだけで
精神的には未発達だから
ちょっと煽られたら炎上するわw
0374名無しに夢中!
2018/01/30(火) 21:46:19.73ID:Dny+Nlps
アイツは輩っていうか本物だからな(笑)
0375名無しに夢中!
2018/01/30(火) 21:46:26.15ID:wvzAaIpz
>>366
都心なら 高級車新車の個人タクシーに限るね。
0376名無しに夢中!
2018/01/30(火) 21:47:57.24ID:hcOfEnN3
>>372
清原2世って言われてたもんな
0382名無しに夢中!
2018/01/30(火) 21:50:01.25ID:D80f5VUh
この頃はあんまりロバっぽくないのか
0383名無しに夢中!
2018/01/30(火) 21:50:41.58ID:Dny+Nlps
きたろう老けたな、見栄晴みたい。
0385名無しに夢中!
2018/01/30(火) 21:50:57.01ID:5/b0rDQS
明日宇多さんからラジオについて話すかね?
0386名無しに夢中!
2018/01/30(火) 21:51:01.64ID:2vh1R4jo
そういや二人とも離婚してるのか
0387名無しに夢中!
2018/01/30(火) 21:51:07.61ID:/CCnyxUS
落差ってモテる要素として必要だよな
0389名無しに夢中!
2018/01/30(火) 21:52:53.20ID:rftt/jWv
>>383
見栄晴の方が若いだろwww
0390名無しに夢中!
2018/01/30(火) 21:53:22.20ID:Dny+Nlps
10年前ぐらいの大桃好きだったなあ。
俺もハマっ子だからあぶ刑事に移動。
0391名無しに夢中!
2018/01/31(水) 08:47:41.58ID:im9FWSDW
胡桃「一人でラーメンを食べに行けないから、おっさんレンタルみたいな形で一緒に食べてくれて家まで送り届けてくれるサービスは良いと思う」

勝間「グルメタクシーは地方で地元の食の情報通として認定された運転手の案内で食べ歩きを楽しめるサービスです」

どちらの意見も正しい
この時の阿部ちゃんの表情が100点満点
0392名無しに夢中!
2018/01/31(水) 09:01:01.42ID:im9FWSDW
理想「こういうサービスがあればいいな」

現実「記事に書いてあるサービス内容と異なっている」

どちらの意見も正しい
そんなことはどうでもいい
言いたかったことは
この時の阿部ちゃんの表情が100点満点
0393名無しに夢中!
2018/01/31(水) 20:59:22.65ID:tygQMIsM
宇多丸よ降板しないでくれ
と言ってもラジオの帯受けちゃったもんなあ
0394名無しに夢中!
2018/01/31(水) 20:59:51.80ID:jSgHK+rJ
バラダンが終わる頃に皆既月食か
0396名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:01:48.87ID:tygQMIsM
若林の熱愛はなぜか報道されないな
0397名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:02:06.32ID:Bj3Gn3xX
若林の顔って好きになれない
0398名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:02:12.98ID:mr8CwwXs
カンパーイ
この前上野でバラダンのインタビューしてるの見たわ
酔いデミーだったのか
0400名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:02:28.22ID:wKCSGgEK
ラム肉プレゼント1名て(´・ω・`)
0402名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:02:37.27ID:NGQiR+RO
外から見えないように燃えるゴミの真ん中に埋めて捨てる
0403名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:02:47.83ID:KSBoW3+i
まあ、そうだよな>カウントダウン
0405名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:03:14.60ID:tygQMIsM
なんでこの編集を起用し続けるんだろうかつまらんのに
0408名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:03:37.33ID:ox4JNzl4
カウントダウン
やっぱりばらダン3月終了か
0409名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:03:41.78ID:o5IjQvNo
宇多丸やっぱり降板か
5時夢サタデー11時時代から見てたから残念
0410名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:03:42.37ID:bKXYUVX/
モノによる場合どうすんだよ
選択肢作るの下手だなー
0411名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:03:57.41ID:PS5RT27g
やっぱり辞めるのか
0412名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:04:00.91ID:wKCSGgEK
>>405
なぜ室井佑月を使い続けるのか
そっちの方が謎
0413名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:04:03.03ID:Vq0FgnM4
玉袋の相方として優秀だし惜しいな
0414名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:04:09.48ID:KSBoW3+i
>>401
4月に始まるラジオの帯番組のメインパーソナリティ
18〜21時だから降板は既定路線
0415名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:04:17.33ID:tygQMIsM
>>404
自分の番組なのに先に帰っちゃうの?
0416名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:04:35.54ID:bKXYUVX/
え、なんでウタさん降板なの?
水曜も見る価値なくなっちゃうじゃん
0417名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:04:38.30ID:0uvnUqbl
>>405
SPA!の宣伝出きるからギャラ安く使えるんだろ
0420名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:05:27.07ID:BUsYDwD2
代わりはプチ鹿島しかいないな
0422名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:06:06.59ID:huhXbGLr
サイン入りで書評お願いの手紙が入ってブックオフにおいてあったりするな
0424名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:06:19.38ID:P3rMkc75
「どうでもいい」を選択できるようになると投票数増えるのになぜやらない?わざと?
0425名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:06:26.09ID:Vq0FgnM4
それなりの本ならちゃんとした専門ジャンルの古書店が高く買ってくれるんだろうな
0426名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:06:26.27ID:jSgHK+rJ
一年前のジャンプを捨てたら1時間待たずに消えてたことが
0427名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:06:51.35ID:Hu8A1jAN
本売れないならネットにのせて無料で読めて広告でとかなら…
0428名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:06:55.73ID:wKCSGgEK
買い物しようと出かけないサザエさんになるのか(´・ω・`)
0429名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:07:11.16ID:VQlfw3zR
>>404
水曜日だけでも早退できるといいんだけどね
0430名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:07:11.68ID:PS5RT27g
宇多丸の後任はマミーDに来てほしい
0432名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:07:31.82ID:a5ven2q0
>>415
東海ラジオの朝ワイドなんか
メインパーソナリティが他の仕事で月曜だけ途中でいなくなるぞ
0433名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:07:34.42ID:jSgHK+rJ
>>424
どうでもいいならそもそも投票するなと言うスタンス
0434名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:07:40.83ID:bKXYUVX/
確かにw
アマゾンだとそうなっちゃうなw
0436名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:08:04.14ID:tygQMIsM
>>420
うーんユリオカじゃダメ?


宇多丸はラジオ大丈夫なのかよ
今までの数倍は話さなきゃならんのだよ
ネタ切れするだろ
0437名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:08:09.55ID:0uvnUqbl
アマゾンで家電買えばいい
0439名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:08:27.94ID:wKCSGgEK
東芝はBS日テレのイタリア小さな村さえ続けてくれていれば良いよ
0441名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:08:34.57ID:S/zJofW+
よし持ち回りスポンサーでやれw
0442名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:08:51.29ID:huhXbGLr
サザエ、アマゾンエコーで買い物するの巻
0443名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:09:28.31ID:bKXYUVX/
そもそも論で
1社スポンサーは難しいんじゃないかな
0444名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:09:41.39ID:DCLsZuiK
水曜日は宇多丸がいなくなるし
木曜日の梅沢と阿部で4月からフジのレギュラー始まるから
ばらいろダンディ自体を他のつまらない曜日まとめて3月末で終わっても惜しくないな
0445名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:09:53.32ID:P3rMkc75
それよりサザエさんは、日清のアオハルかよのあのクソ酷い原作レイプの無能製作者のオナニーCMをどうにかしてくれよ、批判が殺到してるのに炎上狙いでやり続けてるとか質悪過ぎやろ
0446名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:09:57.88ID:mr8CwwXs
花澤不動産が大和の専門になったり
0447名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:10:00.22ID:S/zJofW+
ちゃんと仕事してるなら別にいーじゃん
0448名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:10:00.60ID:BUsYDwD2
>>436
坊主系ならユリオカもあり

少なくともカルーセルの月曜からの移動はやめてほしい
0449名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:10:00.63ID:z4Fr1Oaa
高須クリニックになったら半年で終わらせて「毎日かあさん」始めると思う
0451名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:10:35.14ID:bKXYUVX/
それって公正な抽選じゃないだろ
0453名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:11:07.54ID:0uvnUqbl
>>444
フジの番組まだMC決まってないと聞いたが
0454名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:11:10.14ID:Hu8A1jAN
抽選と言っといて選ぶってのはいいのかって抽選にそういう意味は無いとかか…
0455名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:11:16.86ID:mr8CwwXs
俺FINEBOYSと相性良くて2回当たったことあるな
0457名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:11:24.89ID:mKBMEgtr
>>443
あのね東芝が冠だった頃は年間で
30億円出してたから今の時代1社でその金額広告費の無理だろう
0458名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:11:30.68ID:rGVWFOx0
>>444
もう四年やっているからね。
そろそろマンネリかな
前番組のニッポン・ダンディ時代の内容が次はいいなぁ
0459名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:11:35.37ID:P3rMkc75
>>444
え?もしかして阿部ちゃんと梅沢もバラダン降板するの?
0460名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:12:04.91ID:tygQMIsM
昔は全部見てたが今は
五時夢は月曜日、木曜日
バラダンは水曜日、金曜日だけしか見なくなったな
五時夢は内藤が降りたのもでかかったが
0461名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:12:13.45ID:wKCSGgEK
応募の多い雑誌は今データ化してから抽選プログラムで当選者選ぶんだけどね
0462名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:12:19.05ID:nYykXyRq
ネットフィリックス見たりしてる
0463名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:12:58.51ID:mr8CwwXs
ぶっちゃけネットサーフィンしまくり
仕事の情報集めもしてるから業務との線引き難しいけど
0464名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:13:02.27ID:wKCSGgEK
テコ入れで元NHKの麿来るかな
0465名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:13:13.10ID:BUsYDwD2
>>453
阿部ちゃんじゃね?
じゃなきゃトミーがレギュラー受け入れない
0466名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:13:30.62ID:z4Fr1Oaa
顔出しで話すバカ
0467名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:14:31.44ID:3e3XBU0J
阿部アナって何で日テレ辞めたんだ?
エース候補だったろうに
0468名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:14:31.14ID:tygQMIsM
宇多丸は宇都宮のラッパーなのか
0469名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:14:34.71ID:mr8CwwXs
銅像はテレ東の番組の企画じゃなかったっけか
0470名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:14:47.21ID:KSBoW3+i
餃子像ってタテに配置してるから卑猥なんだよなw
0471名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:14:52.48ID:Hu8A1jAN
餃子作らないが餃子の皮をスープに入れて食ったりするしな…
0472名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:14:52.72ID:S/zJofW+
職人の寿司より手巻き寿司の方が愛があるって?
0473名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:15:26.33ID:bKXYUVX/
餃子の満州がそこそこ美味しくて安い
コスパ最強
0476名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:15:50.97ID:tygQMIsM
火星人刑事の脇で作る餃子を思い出した
0479名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:16:30.21ID:8N++X6wT
師匠辞めちゃうのかよ(´・ω・`)
0480名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:16:37.45ID:mr8CwwXs
>>473
満洲都内に進出してくれないかな
日高屋は大チェーンになったのに
0481名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:16:51.30ID:BUsYDwD2
>>477
発表はないけど、どう考えても時間的に掛け持ちは無理じゃね?
0482名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:16:53.93ID:tygQMIsM
>>477同じ時間にラジオ確定だから
0483名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:17:26.99ID:KSBoW3+i
>>477
月〜金、18〜21時まで生放送だよ
早退しない限り無理
0484名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:17:41.01ID:wKCSGgEK
>>474
地デジ対応にした時か1番嬉しかったのがMX見られるようになったことで
設置工事が土曜日午前中だったから最初に見たのが5時夢土曜日だったんだよ(遠い目)
0485名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:17:44.66ID:NGQiR+RO
おしっこを他人の膀胱に移してください
0486名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:17:47.08ID:Hu8A1jAN
>>481
ラジオ後半水曜は録音にするんじゃね説を唱えてる人がいた…果たして…!?
0487名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:17:57.26ID:mr8CwwXs
超能力を匂わせてたからオカルト嫌いの上岡龍太郎にも絡まれたらしいな
0488名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:18:02.55ID:BUsYDwD2
赤坂→半蔵門はそんなに遠くないけどね
9時終了じゃ無理だな
0489名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:18:06.33ID:tygQMIsM
>>480
武蔵境にはある

山田うどんが都内にあったのには驚いた
0491名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:18:33.33ID:P3rMkc75
>>429
美保じゅんみたいにしぶとく残ってほしい、美保じゅんは要らねーけど
0492名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:18:52.18ID:Hu8A1jAN
>>488
いいともの設楽みたいにノンストップからいいとも!へ移動で遅れて参加システムとかになったら…
0493名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:19:04.76ID:wKCSGgEK
ぎょうざの満州より旨いのは満洲餃子満北亭
0494名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:19:14.49ID:mKBMEgtr
>>458
まあ強いて言えば徳光がやっていたザ・ゴールデンアワー頃みたいに
思い切ってこの時間は報道系に振るかもな
0495名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:20:18.69ID:tygQMIsM
バラダンを10時代に移動もありだが
0496名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:20:34.66ID:KSBoW3+i
>>489
昔は川崎にもあったよ
何故だか分かんねえけど川崎駅周辺では比較的クリーンなイメージの
クラブチッタのそばあった
0497名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:20:45.56ID:bKXYUVX/
話しなげーって思ったけど
オチが凄く良かった。
聞いてよかったわw
0499名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:21:17.67ID:tygQMIsM
spaは古谷実を貶めたから嫌い
0500名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:21:22.38ID:NGQiR+RO
司会の仕事はいいのか?
0502名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:21:30.57ID:mr8CwwXs
空気読んだんだ
デーブ・スペクターが日本人に成りすまして英語塾に行ったときは途中でバラしてたのに
0503名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:21:32.38ID:wKCSGgEK
>>497
玉さんは放し上手いよねえ
今更いうことでもないけど
0504名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:21:43.04ID:Vq0FgnM4
週刊新潮でも『凶悪』のパターンあったな
0506名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:21:48.21ID:mKBMEgtr
>>495
それはアニメ重視の編成だから無いよ
あるとすれば20〜21時台で2時間枠で編成するとかね
0507名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:22:10.09ID:wKCSGgEK
おーい方正安心しろ
今年こそはビンタないぞー(棒)
0508名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:22:12.95ID:BnXiGx2z
水曜日はTBSラジオのスタジオ借りて放送すればいいんじゃね
TBSの安東アナが「いつかMXのMCやりたい」って言ってたから
これを機会に水曜のMCやってもらえばいいし
0511名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:22:24.37ID:hUpZAlf6
スパの専門分野だな
0512名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:22:25.86ID:bKXYUVX/
>>481
最初の20分ぐらいは小峠で誤魔化すとか!
0513名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:22:36.96ID:S/zJofW+
中年専用シェアハウスとか作れば?
0514名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:23:05.97ID:jSgHK+rJ
余計なお世話も増えそうな気が
0515名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:23:18.83ID:rGVWFOx0
>>508
そうなると安東アナはTBS辞めないとダメだね
0517名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:23:30.47ID:tygQMIsM
杉作髪の毛が
0518名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:23:35.55ID:Bj3Gn3xX
J太郎仲間一杯いるからな
0520名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:23:36.54ID:0uvnUqbl
独りの何がそんなに悪いんだよ
0521名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:23:43.12ID:mKBMEgtr
>>498
入れ替えも何も時間枠買い取りだから
難しいだろそれは
0523名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:24:26.32ID:KSBoW3+i
Jさんは本名が超イケメンの名前なんだよなw
杉恭介
0524名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:24:28.94ID:qVhGEFfj
そんなケアなんてされたら益々惨めになるじゃん
0525名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:24:44.26ID:Bj3Gn3xX
J太郎は女にモテるし
仲間いっぱいいるし
かなりのリア充
0526名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:25:03.40ID:kkHKgfLz
宇多さん月イチで映画コーナーだけ駆け込みなんてあったりして
このコンビ解消ならダンディそのものが終わってもいいけど
0529名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:25:25.81ID:bKXYUVX/
室井少しは他の人の話を聞け
本当にイライラするわ
0530名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:25:39.48ID:wKCSGgEK
カーチャン('A`)死んで初めて寂しいっていう感情を知ったわ(´・ω・`)
0531名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:25:43.32ID:S/zJofW+
孤独担当とかやるくらいなら孤独減税でもやっとけ
0532名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:25:46.59ID:tygQMIsM
くだらんにもほどがある
0533名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:25:54.05ID:0uvnUqbl
人の家覗いてたら通報される
0534名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:26:09.86ID:qVhGEFfj
こいつ馬鹿にしてるだろw
0535名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:26:17.34ID:P3rMkc75
え?深夜のサウナって、「男なのに貞操の危機を感じるような危険な場所」なんじゃないの?怖いイメージしか無いわ
0537名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:26:54.07ID:tygQMIsM
酔っ払いコーナーなんかより映画とかの話をしてくれ
0538名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:26:59.81ID:bKXYUVX/
>>530
肉親が亡くなると消失感強いよな
去年父親が亡くなった時に同じこと思ったわ
0539名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:27:07.87ID:jUAHW8E2
ソロキャンも装備とかがんばらないと違う目で見られるんだろうなあ
0540名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:27:27.83ID:Vq0FgnM4
宇多丸が「投票が15000以上ならこの番組出続ける」って言ったら超えると思うよ
0543名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:28:52.97ID:D9a5SE/q
あら、やっぱ3月いっぱいで終了なの?タマウタコンビ
0544名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:28:58.84ID:YLkpVSkh
やっぱ辞めるしかないわな
0545名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:29:07.13ID:bKXYUVX/
>>542
制作側が伸びないようにしてるとしか思えない
0547名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:29:47.98ID:NGQiR+RO
明日から全部変わるの?
0553名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:30:42.40ID:bKXYUVX/
パチンコなんか規制に次ぐ規制でもう終わりだろ
ヤフートップにも書かれちゃうぐらいだし
0554名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:30:43.37ID:Bj3Gn3xX
台東区はエネルギーあるな
0558名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:31:09.89ID:D9a5SE/q
長谷川豊にちょっと似てる
0559名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:31:10.03ID:KSBoW3+i
>>549
余談ですが桂歌丸師匠も70チョイでひ孫誕生
0564名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:31:28.50ID:YLkpVSkh
彼氏って思ってるの自分だけじゃね
0568名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:31:49.08ID:0uvnUqbl
禿げとるやないか(´・ω・`)
0570名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:32:11.74ID:jUAHW8E2
女の友達9人とって逆に尊敬するわ
0573名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:32:34.80ID:wKCSGgEK
いもうと( ゚∀゚)アハハハハハ八八八/ヽ/ヽ/ヽ/ \/ \/ \
0578名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:33:03.04ID:YLkpVSkh
指名ナンバー1で写真出てくるのか
0580名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:33:47.50ID:YLkpVSkh
>>575
きょうだいって周りが思うほど欲情しないんだよね
0582名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:34:40.44ID:mr8CwwXs
イヤならヤリチンと付き合うなとしか思わん
孤独担当としては
0584名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:35:24.71ID:zqvJjURg
>>484
そうだったんですか・・・
それだと余計寂しいですよね。
0585名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:35:45.20ID:KSBoW3+i
上野は24会館あるじゃねえか
安易にすすめるなよ
0586名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:35:48.36ID:wKCSGgEK
メッカとか言うとムスリムの人が怒るぞ

昔バーメッカ殺人事件でのがあったねえ
0587名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:36:08.33ID:bKXYUVX/
上野のサウナとかカプセルホテルとか怖くて入れない
ハッテン場が多いんでそ?
0588名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:36:13.24ID:P3rMkc75
>>530
あなたもしかしてラオウ?
0589名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:36:42.10ID:mr8CwwXs
24会館のほかにもハッテンサウナありそうで怖いんだけど
0590名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:37:14.97ID:kkHKgfLz
阿部ちゃん本当に男いないのかな?
0591名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:37:16.74ID:z4Fr1Oaa
大番会館に行けよ
0593名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:37:44.10ID:0uvnUqbl
おせえよ
もうオリコンがオワコンになってるだろ
0595名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:37:47.00ID:Vq0FgnM4
アイドルを排除すればわかりやすいだけのような
0596名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:37:57.24ID:BUsYDwD2
CD付き握手券は除外できないのかね?
0597名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:38:11.90ID:P3rMkc75
>>580
家族でエロい関係の妄想とか、超気持ち悪いよね
0598名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:38:32.85ID:o5IjQvNo
今更かよ
まあオリコンはもともとレコードの出荷を調整するためのものと聞いているからしょうが無いか
0599名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:38:43.14ID:Jg3oo3kz
>>535
林家ペーパーが宣伝してる場所によく行くが、俺は一度もそんな体験したことないぞ
0600名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:38:49.10ID:S/zJofW+
アイドルとアニメ関連以外売れてねーのは事実なんだから排除する意味ない
0601名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:40:44.63ID:z4Fr1Oaa
>>597
近親相姦を防ぐために、そういう風にプログラムされてんだよね
0602名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:41:00.69ID:IR0FqoSN
お前らの仲間が大麻売るからだぞ
0603名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:41:09.12ID:SZ0BfT2P
見せしめもあるけどずいぶん前から周りの住民の苦情も続いてたんだろ
0604名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:41:15.48ID:4yJmUlIv
行かないからどうでもいいわ。
0605名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:41:19.64ID:huhXbGLr
ラッパーがあんだけ草持ってて、薬なんてありません健全ですといってるんじゃね
0606名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:41:40.21ID:YLkpVSkh
それでも老舗が無許可はマズイだろ
0607名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:43:10.85ID:wKCSGgEK
海の近くに住みたかったと言って茅ヶ崎に家を建てた知り合いが何年か経ってから
何もかも潮風でダメになるのよ
ってこぼしていたなあ
0608名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:43:33.18ID:bKXYUVX/
阿部ちゃん明らかに時間が余ったから
話を振ったwww
0609名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:43:35.57ID:0uvnUqbl
宇多丸のラジオの話はなしか
0616名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:44:26.07ID:GnKQ2foQ
皆既月食綺麗
お月様がそろそろ消えそう
0623名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:44:46.69ID:UOYHZ16l
もっとデカく描きたかったナスカの絵描きも居たはずだ
0624名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:44:56.21ID:jSgHK+rJ
今日このコメントだけですべてが報われた感じがしたわ
0626名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:45:15.57ID:P3rMkc75
茄子科の痴情絵
0629名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:47:39.95ID:jSgHK+rJ
残したい本を自炊する人はいないのか
0631名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:47:46.35ID:NGQiR+RO
祥子を見ると高橋一生を思い出すけど全然似てなかった
0632名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:47:58.68ID:0uvnUqbl
また雪かきしなきゃいかんのか(´・ω・`)
0636名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:49:02.25ID:H/V2l5aj
>>616
空が晴れてるよ。月がハッキリ見えてるよ♪
0637名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:49:07.63ID:P3rMkc75
お?明日のバラダン、最強の布陣じゃない?
0638名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:49:19.71ID:ZXoz50Z+
宇多丸の件話さないんだな
0640名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:49:44.72ID:jSgHK+rJ
ヒロインが不倫するジャンプとか
0641名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:49:49.19ID:BUsYDwD2
金村はキャンプ取材で不在か
0642名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:50:00.15ID:XFOEuLG8
宇多丸の件メール来てそうなのにね
0643名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:50:30.44ID:YLkpVSkh
DVDはケース捨ててジャケットと盤だけファイルしてる
0644名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:50:41.14ID:Vq0FgnM4
宇多丸の家が図書館だったら面白そう
0645名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:50:44.02ID:hUpZAlf6
何も知らねえくせに
0648名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:52:55.15ID:kkHKgfLz
>>643
それってディスクが劣化しやすいって聞いたことある
0649名無しに夢中!
2018/01/31(水) 21:56:06.77ID:P3rMkc75
>>623
ピラミッド職人さん乙です
0652名無しに夢中!
2018/02/01(木) 10:17:25.74ID:O0BgSGvf
山崎邦正「蝶野さん、バラいろダンディ見ましたよ。もうビンタはしないって言ってましたよね。信じてますからね」
0653名無しに夢中!
2018/02/01(木) 12:03:13.75ID:pyn4PzaC
>>236
企画のマンネリ
ゲストもあまり新鮮味がなくなった
宇多丸降板
梅沢 フジで新番組

番組が終了するタイミングとしては、条件が揃いすぎてるんだよね。
0655名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:00:35.37ID:OUV30t4+
今日は仮想通貨の話題かな
0657名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:01:02.57ID:J5VZOTal
仮想通貨で1時間やってほしい
0663名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:03:17.69ID:3dtBZdlt
いちいち怒ってたら身がもたないわ
0666名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:03:54.88ID:NlPSCb0K
 

テメエも大麻、覚醒剤をやっていた

バカ親在日韓国人中卒ジジイ白髪芸人を
擁護する梅沢富美男が見える。

 
0668名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:05:39.20ID:XH7WVLZR
橋本マナミって本当に33?
38くらいじゃねえの?
0669名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:05:39.78ID:3dtBZdlt
レースクイーン無いなんてF1の魅力8割減じゃん
0670名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:05:44.22ID:5dFwtDTG
レースクイーンとグリッドガールは違うような…
0671名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:05:47.69ID:NlPSCb0K
 

簡単な解決法

低能クロンボハミルトンを一家全員射殺するだけ。
今すぐ射殺すれば良い。


 
0672名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:06:39.95ID:2Jl7Z83u
レースクイーンじゃないだろ?
0674名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:06:53.21ID:yL6nlY+F
予想

横浜の選手が嫁への書き込みを訴えた話しが取り上げられて、そのことに梅沢富美男が吠える
0675名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:06:52.69ID:4JOUBFrk
久々に見たら蝶野激痩せしてるんだけど
0677名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:07:01.63ID:XH7WVLZR
ドラァグクイーンと言えばオナペッツは今
0680名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:07:15.91ID:HnyOZPDq
オカマバケモノおっさんまだいる?気持ち悪いだけオカマおっさん見苦しいゲロ気持ち悪いだけです気持ち悪い消え失せろ
0683名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:07:37.75ID:J5VZOTal
小人プロレスの問題と一緒だな
0684名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:07:44.92ID:dhMYXjNU
職業をなくすのはどうなんだろう
0685名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:07:54.09ID:9E9x47yP
レースクイーンが禁止されるわけじゃないよ
チームが勝手に女の子使うのは勝手だから
0686名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:08:34.29ID:tP8FvxMV
なんでもかんでもバブルって言ってるけど87年ってバブルって感じじゃなかったろ
0687名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:08:39.41ID:10qb6+Bt
あの油絵風の絵が微妙に下手だなぁと
0688名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:08:49.09ID:yL6nlY+F
バブルに浸ってた人は金はあるかもだけど、センスがダサい
0689名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:08:56.23ID:bOn8q0P+
バブルはコインチェックで既に懲りただろ
0690名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:09:09.23ID:3dtBZdlt
レースクイーンやりたい女がやるんだからいいじゃんね
0691名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:09:10.81ID:HPfu8Nz/
>>677
片割れがひげガールにいたみたいだけど、まだいるのかな?
0692名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:09:46.51ID:4JOUBFrk
72年生まれだけど
その最中はバブル経済なんて全く実感してなかった
0694名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:09:57.32ID:bOn8q0P+
>>686
就職が急に楽になってリクルーターが大変だった
0696名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:10:34.85ID:upcJAP0c
>>675
リング復帰するらしいから絞ってるんじゃね
0702名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:11:16.47ID:upcJAP0c
これジョナサンが出てる動画じゃんw
0705名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:11:28.82ID:3dtBZdlt
いくらかかるねんこんなの
0706名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:11:31.74ID:yL6nlY+F
下らないぜ、日産
0707名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:12:12.49ID:2Jl7Z83u
その前にちゃんと検査しろよ日産
なんであれがあまり叩かれてないんだ?
0708名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:12:12.49ID:ulSZcvjr
苫米地さん目当てで久しぶりに見ているんだけど、何でダイアナが出てるの?金曜バーディ降りたの?
0709名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:12:22.54ID:HPfu8Nz/
スリッパ動くの、なんかゴキブリみたいでちょっと嫌だな
0711名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:12:34.51ID:XH7WVLZR
性欲処理もしてくれるアンドロイド仲居
0713名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:12:40.04ID:tP8FvxMV
人件費高い日本ではこういう方向に行かざるを得ないのかな
0715名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:13:10.32ID:upcJAP0c
>>708
金村が野球キャンプの取材か何かで休みだから代打
0716名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:13:24.93ID:j3UHz71p
誰か阿部ちゃんにカマ掛けて盛り上げろよ
0717名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:13:32.55ID:4JOUBFrk
ナジャは男状態だと普通にゲイにモテるだろう
0718名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:14:10.38ID:3dtBZdlt
やっぱオカマ2人も並んでるとキツイわ
こういうのは数が少ないからもてはやされるわけで
0720名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:14:24.48ID:upcJAP0c
>>717
スッピン画像検索したらイケメンだった
0721名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:14:42.58ID:bOn8q0P+
ダイアナは倖田來未みたいだな
0725名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:15:38.29ID:upcJAP0c
>>718
5時に夢中で若林が休むとオカマが3人並ぶぞ
0726名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:15:56.53ID:j3UHz71p
日本でもモデル新規採用で40代以上があればいいのにな
0729名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:16:06.19ID:4JOUBFrk
80でグラビアとかバカか
0732名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:16:43.38ID:W91DMyqn
木曜日は現場楽しそうだな
0733名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:16:47.31ID:ywes0+2x
フランス書院は熟女ヒロインしかいない
0734名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:16:49.37ID:TtU726Ci
はああああああ?男は常に若い女を選びますけど
0735名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:17:03.00ID:3dtBZdlt
なんで若い時にその優しみが出せないのか
0737名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:17:25.07ID:TtU726Ci
あれ?こうみると杉本彩って……
0744名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:17:50.88ID:kYW8dnlB
AVなら20代後半で熟女だからな
0745名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:17:56.67ID:3dtBZdlt
確かに梅沢若いわ。髪も残ってるし
0748名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:18:36.60ID:TtU726Ci
ハマカーンのネタじゃねーかww パンツだろ、パンツじゃないって
0751名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:19:03.85ID:TLVH3qwq
梅澤変態だな
まあ俺も阿倍ちゃんのパンツに👆を入れたいがな
0753名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:19:08.43ID:HPfu8Nz/
普段着の熟女とか普通のオバサンじゃんか
0754名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:19:12.45ID:CvUoDARD
マナミンの胸元に湿疹がある
0755名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:19:30.38ID:j3UHz71p
若い子より阿部ちゃんがいいわ
0756名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:19:34.40ID:yL6nlY+F
藤原紀香のランクインは不自然な気がする、、、、、
0758名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:19:47.72ID:jqJBlDRP
仮想通貨キタ━(゚∀゚)━!
0760名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:19:59.46ID:tP8FvxMV
また早口でよくわからないこと言うんだろうなあ
0762名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:20:29.79ID:RegO6CG5
阿部ちゃんは髪短いほうが若々しくていい
0764名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:20:52.34ID:j3UHz71p
『解り易く解説します』といっても早口で高い声だと吸収悪いんだよな〜
0765名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:21:30.42ID:3dtBZdlt
ICO
仮想通貨を使った資金調達
0766名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:21:54.74ID:ywes0+2x
JPモルガンが詐欺って言った後に撤回したよな
0767名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:22:23.84ID:TtU726Ci
ICOって昔のゲームかと思った……
0768名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:22:51.67ID:3dtBZdlt
今まで価格操作が横行していた
0769名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:23:22.31ID:3dtBZdlt
インサイダーが価格を吊り上げている
0770名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:23:28.90ID:yL6nlY+F
>>707
広告料という名の口止め料?
0771名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:23:33.45ID:tP8FvxMV
ソースコードは無理。知らん人が見てもわからんよ
0772名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:23:43.70ID:JacthpXr
仮想で増えても、現金化は出来ないから、どうするんだろうね?
0773名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:24:32.62ID:3dtBZdlt
こんなことまでしてられないな。
0774名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:24:34.65ID:RegO6CG5
5万ぐらい遊びでやってみたい
0775名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:24:45.51ID:4JOUBFrk
全然わからん
0776名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:25:24.34ID:s3tR5y+M
オフチェーンって本当にひどい話
0777名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:25:30.95ID:bOn8q0P+
これでますます回復不可能だな
0778名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:25:35.11ID:dhMYXjNU
いつにもまして専門用語だらけで難しいな
0779名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:25:41.22ID:RegO6CG5
そうなんだ現金にできないんだ!
じゃあ増えても買い物するしかないのか
0780名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:25:58.44ID:3dtBZdlt
仮想通貨の移動なんて誰もやりたがらないだろうな。
0781名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:26:13.04ID:tP8FvxMV
3は株で言えば証券会社内の社内食い合いだよ、それは合法。仮想通貨だから全部明示せよってのはバランスが悪い
0782名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:26:32.15ID:J5VZOTal
>>778
これで難しかったらブログ見ると死んでしまうぞ
0783名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:26:42.28ID:3dtBZdlt
不正横行ってどんだけ根性腐ってるんだか
0784名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:27:55.79ID:RegO6CG5
俺は金買ってるわ・・・
0785名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:27:59.46ID:tP8FvxMV
結論は納得だな。これは投資ならなんでもそうだけど
0787名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:28:21.64ID:3dtBZdlt
なんせ吊り上げだから。
自分でコイン作って自分で吊り上げ
人気があると噂になったら値上がりするからウハウハ
0789名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:28:46.69ID:yL6nlY+F
>>725
今年の4月で5時夢とバラダンを大改革して改善してほしいよね

株子out、ナジャ・ダイアナin
北斗out、山田五郎とクリス隔週レギュラー
江原out
中尾ミエout

アンナout
板東・内山信二out
0790名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:28:49.19ID:yRBBtrZ0
こども証券か(´・ω・`)
0794名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:29:22.49ID:yL6nlY+F
>>721
ダイアナに失礼だろwww
0795名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:29:31.12ID:iiRePqqZ
一回、東京三菱絡みでビットコイン持ち上げてたよね
0796名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:29:42.45ID:j3UHz71p
>>789
美保と火曜バーディが抜けてる
ダンディが存続するか微妙だけど
0797名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:29:55.03ID:4JOUBFrk
ほんとにブスだったらブスって書いていいだろ
0799名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:29:59.31ID:W91DMyqn
妻批判ですげー執念やべーをこいつ
0800名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:30:01.68ID:dOGd8xsx
今更だけど、出演者自らがここまで自分が出てる局の自虐するってすごいな
0803名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:30:14.61ID:RegO6CG5
>>791
911から買い始めたんだけど、当時の金額から4倍なんだよね
金は悪くないと思う
0804名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:30:23.45ID:yL6nlY+F
>>674
自己レスだが大当たり
0807名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:30:54.33ID:W91DMyqn
ブスって書いてたのが女だったっていうw
0808名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:30:56.49ID:ywes0+2x
梅沢コピペ書いてるやつ特定しろ
0809名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:30:58.53ID:yL6nlY+F
>>743
微笑ましいw
0812名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:31:29.45ID:GtIapTiv
>>789
いつも思っていたんだけど
そうやっていつも実況板に書き込んでいるけど
番組スレに書き込んだこと無いの?
0815名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:31:41.50ID:U1Q2JHYc
 



この超巨額脱税常習犯
広域指定暴力団幹部蜜月交遊
調子に乗りすぎた低能中卒オカマじじいは
1兆回くらい殺されたほうがいいな。
0816名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:31:54.03ID:iiRePqqZ
西部さんじゃねえんだから
0817名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:32:03.31ID:RegO6CG5
ダンディ出てる男性陣はおしゃれだな
0818名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:32:12.83ID:j3UHz71p
中田がしたことも幼稚だろ
擁護すんなよ
0820名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:32:25.99ID:kYW8dnlB
プスとか言われてそこまでやるような奴はネットやっちゃいけないと思う
0821名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:32:35.12ID:upcJAP0c
2ちゃんは●流出で身バレした奴たくさんいたな
0822名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:33:28.45ID:yL6nlY+F
>>801
>>796
美保忘れてた
0824名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:34:00.78ID:bOn8q0P+
井納はまあ球場ではメチャメチャ野次られるだろうな
0825名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:34:08.54ID:j3UHz71p
阿部ちゃんの言わせろも聞きたい
0826名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:34:30.69ID:tP8FvxMV
つまんなそうだな。もっと炎上する話題にしろ
0827名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:34:32.19ID:yL6nlY+F
>>817
苫米地、、、、、、
0828名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:34:57.81ID:TtU726Ci
TVで報道してないだけで、雪国でも大雪降ったら混乱してね?
0830名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:35:35.95ID:4JOUBFrk
無理して怒るなよ
0831名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:35:42.52ID:j3UHz71p
梅沢170センチ
阿部ちゃん165センチ(低いヒール履いているとしても)

梅沢の身長無理があるな
0832名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:35:51.49ID:jqJBlDRP
本当に都会は雪に貧弱だよな
0833名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:35:55.14ID:yL6nlY+F
>>819
私は両太ももの付け根の間がいいです
0837名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:36:35.50ID:9E9x47yP
ノーマルタイヤで立ち往生してる業務車は何考えてんだろうな
0838名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:36:36.86ID:bJwUygfc
苫米地と梅沢が居るから見てるけど
オカマイラネ
0839名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:37:13.11ID:HT4r3+6h
じゃあ先月にあった雪国の電車のカンヅメを批判しろよ
雪国で何日も前に分かっていたことなのに電車立ち往生させたJRはクソだろ
0844名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:37:27.41ID:yL6nlY+F
wwwwwwwww
0845名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:37:28.91ID:j3UHz71p
>>835
この間の中居の番組に出てたね
安い新宿とか言ってた
0848名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:38:11.71ID:UK9jrAYL
毎回いつも丁寧に説明してくれるトミー最高
0850名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:38:34.20ID:kYW8dnlB
下も濡らしてやがるんだろ
0851名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:38:38.51ID:4JOUBFrk
女のはリアリティがあるな
0852名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:38:39.86ID:j3UHz71p
一度、金村の代打で梅沢の妻・明子さんも座らせて番組進行したらいいのに。
0853名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:38:48.35ID:yL6nlY+F
>>837
トラックと壁に挟まれてた業者居たね
0854名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:39:05.41ID:bOn8q0P+
この前の太蔵語録の英訳はよかったな
0856名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:39:41.99ID:HPfu8Nz/
>>845
ぐぐったらナカイの窓に出てたのか、知らなかった
阿部ちゃん離婚して仕事増えたのかな
0857名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:39:44.37ID:FNTkzsPN
不倫の話題の時に流れるこのBGMはなんて曲?
選曲がワンパターンなんだが
0858名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:39:55.35ID:j3UHz71p
蝶野とナジャが並んだら横にゴツクて目立つ
0862名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:40:32.50ID:3dtBZdlt
>>803
コモディティだからいつ下がってもおかしくないんだけど、下がらないどころかじわ上がりしてんだよね。
金は強いわ
0863名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:40:57.20ID:yL6nlY+F
>>852
大間のマグロが、イワシどころかメダカになるぞwww
0864名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:41:05.96ID:qP5GzO6U
>>839
あれはメチャクチャ批判されたろ
この番組では分からんが
0867名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:41:33.18ID:3dtBZdlt
ぶっちゃけ雪の間は営業休業してもいいわ。少し遅れてもいいわ
0868名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:41:44.24ID:OUV30t4+
なんで暴れん坊将軍なんだよ
0870名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:41:53.21ID:jqJBlDRP
なぎこみたいな奴が増えてるのか
0875名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:43:03.79ID:upcJAP0c
下の方メンヘラ関係あるか?
0876名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:43:06.59ID:HPfu8Nz/
小中学校は体罰で、就職は氷河期でズタボロの世代だな
0878名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:43:44.18ID:GtIapTiv
あれ?ここの実況板に居るやつ殆どそうじゃね?
0879名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:43:44.42ID:tP8FvxMV
苫米地は語尾を言いきらずに次の言葉が始まるからすげえ聞きづらい
0880名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:43:51.65ID:bOn8q0P+
何かしらには当てはまるだろ
0882名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:43:57.46ID:qP5GzO6U
阿部ちゃんが訴えたら損害賠償取れるかな?
0884名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:44:10.27ID:upcJAP0c
富美男は中年じゃないだろう
0885名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:44:31.74ID:kYW8dnlB
何でわかりやすいことするんだ
0886名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:44:33.78ID:j3UHz71p
>>855
哲子と明子の板挟みトミー

>>856
ラジオは子供と過ごすために降りたけど、収録の東大王も頻繁に出ているし、系列としてはバーニング系らしいから強いよね。
フジで2回放送された富美男の特番がレギュラー化されるからアシスタントも阿部ちゃんだと思う。
0888名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:44:48.19ID:HT4r3+6h
>>864
そう?ネットのコメント見たら人的被害出さなくて
JRえらい的なコメントが多かったけどなぁ

ま、JRグループの工作員だったのかも知れないけどw
0895名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:45:27.45ID:yL6nlY+F
というかネットでペットの取引してるのが驚いた
というか日本はペットビジネス全体をとっとと取り締まれよ
0907名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:46:42.47ID:j3UHz71p
昔バラエティで全裸の高田純次がタキシードのペイントして歩くのやってたなぁ
0917名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:47:55.49ID:HPfu8Nz/
>>907
懐かしい
股間部分ペイント担当の女の子を指名してたの覚えてるわ
0918名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:48:20.84ID:yL6nlY+F
>>900
逆、この番組と5時夢は一位にこの手の下らないネタ持ってくるw
0920名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:48:41.76ID:CvUoDARD
バイクに乗りながらG行為してる変態に遭遇したことあるよ
0921名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:48:42.81ID:qP5GzO6U
>>888
地元の市だかが救助の為のバスを出そうかって打診してたのを全員救助出来ないならイランって断ったのがバレてかなり批判が集まってた
あと、少しバックすれば通過した駅に戻れたんだけどその後にシステムの変更をしなくちゃいけない手間を嫌がって立ち往生したんじゃないのか?って指摘も出てきた
0926名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:50:00.87ID:upcJAP0c
雨は夜更け過ぎに幸恵と変わるだろう
0927名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:50:02.83ID:j1HL41K7
この番組見てるとちょっとぐらいちんぽ出して外歩いても構わないって思う
0928名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:50:04.66ID:yL6nlY+F
>>878
てことはお前もだなwwwwwwwww自己紹介乙wwwwwwwww
0931名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:50:13.72ID:j3UHz71p
>>917
よく憶えてるねえ
当時あれが許されたことに驚いた
今じゃ無理だよね
0937名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:50:37.18ID:yL6nlY+F
ダイアナ嫉妬wwwwwwwwwwww
0938名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:50:39.54ID:OUV30t4+
まなみんがセクシーお天気最後の砦
0939名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:50:40.94ID:j3UHz71p
阿部ちゃんの天気予報やってくれないかな
0947名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:51:26.02ID:nIV7c793
最後に・・・・・なんて言ったんだ?
0949名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:51:30.72ID:j3UHz71p
阿部ちゃんの得意技”態と時間切れ梅沢振り”
0951名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:51:35.89ID:HL11PPpZ
歯切れの悪さからみてまだもってるな
0952名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:51:41.20ID:yL6nlY+F
阿部ちゃん、切られるのをわかってて梅沢富美男にふるwww
0953名無しに夢中!
2018/02/01(木) 21:53:27.85ID:U1Q2JHYc
連日公共の電波で日本国民と日本政府を
        上から目線で罵倒していた白髪ゴミ芸人在日韓国人一家。

これがまともに漢字も書けない反政府反自民殺人前科者中卒白髪芸人一家
・殺人事件受刑者本人
    飲酒ひき逃げ事件容疑者で逮捕歴あり
    暴行傷害での逮捕歴も数回以上。暴力団幹部に依頼し隠蔽した女性タレント強姦事件は数十件以上
・長男 覚醒剤所持・使用で数回の逮捕歴あり
・長女 窃盗、売春、暴行傷害事件で逮捕歴あり 今回大麻所持で逮捕
革マル系極左翼テロ支援団体所属反日反政府反自民極思想の精神異常者前科者芸人一家
今後都心自爆テロ敢行の可能性あり。一家全員処刑抹殺粛清されれば良いと思う。
「大麻ってマリファナですよね」
「娘の大麻吸引、全然気づきませんでした」
「娘が覚醒剤使用ならすぐわかったのですが」

大麻、覚醒剤をバンバンやりまくっていた中卒白髪前科者ジジイ芸人
上から目線で日本政府を批判する殺人歴のある反日反政府中卒白髪前科者ジジイ芸人
一家全員シャブ中キチガイ一家。全員まとめて処刑しておけ。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


マリファナ友人のガチホモ川大P
都合が悪い事は完全スルー。
てめえも逮捕されるからな。



  
0956名無しに夢中!
2018/02/02(金) 21:01:00.32ID:e48jo+2A
金ロー映画じゃないじゃないの
0958うほ
2018/02/02(金) 21:01:28.91ID:aqQYP5OH
小遣い稼ぎのコメンテーター黙れ
0959うほ
2018/02/02(金) 21:02:10.85ID:aqQYP5OH
最近のボランティアは根性がない!
0960名無しに夢中!
2018/02/02(金) 21:02:18.29ID:TGoBfwOr
湯山はスイーツばかり食べてるから太ったんたな
0961名無しに夢中!
2018/02/02(金) 21:02:55.67ID:0qo5sKLW
なんだデーブじゃないのか太蔵じゃつまんないよ
0962名無しに夢中!
2018/02/02(金) 21:03:31.61ID:actiPDsT
笑いが下手なスタッフがいるな(´・ω・`)
0963名無しに夢中!
2018/02/02(金) 21:04:19.87ID:KVQjXCRg
>>962
耳障りやな。
最後まで今のペースで笑えてたら大したモノだが…
0964うほ
2018/02/02(金) 21:04:47.69ID:aqQYP5OH
橋下からにげたカス
0967名無しに夢中!
2018/02/02(金) 21:06:27.93ID:4z07flyx
博士って上杉隆をヨイショしてたくせに掌返して執拗に叩く粘着質になるのは何故?
町山もなぜあそこまで執着するのかわからない(町山の映画に関するコメントは好きだけど)
0968うほ
2018/02/02(金) 21:06:55.86ID:aqQYP5OH
キョンキョン嫌、踊る大捜査線の汚い笑顔から無理
0969名無しに夢中!
2018/02/02(金) 21:07:17.92ID:actiPDsT
 ┗衝撃┓ 
  ┏┗  三
0970名無しに夢中!
2018/02/02(金) 21:07:43.98ID:h9akwsrM
今日は杉村か こいつ権力ポチ
絶対 権力を批判しないやつ 
ゆえに今晩は見ない
0971名無しに夢中!
2018/02/02(金) 21:08:02.20ID:Y9F9cD7G
湯川落ち着け(´・ω・`)
0972名無しに夢中!
2018/02/02(金) 21:08:16.08ID:4z07flyx
キョンキョンは今までの事務所の圧力で今回まで豊原が離婚していないことを言えなかったのかな
0974名無しに夢中!
2018/02/02(金) 21:08:36.80ID:actiPDsT
事務所のチカラ次第では(´・ω・`)
0975名無しに夢中!
2018/02/02(金) 21:09:05.09ID:Y9F9cD7G
他人の不倫どうでもいい
はい次(´・ω・`)
0976名無しに夢中!
2018/02/02(金) 21:09:38.11ID:TGoBfwOr
学園天国歌ってたときは好きだったな
0979名無しに夢中!
2018/02/02(金) 21:10:06.29ID:4z07flyx
ヨシキや園子温切って佐竹と湯山じゃなぁ
0980名無しに夢中!
2018/02/02(金) 21:10:14.65ID:Y9F9cD7G
画像のセレクト酷すぎ(´・ω・`;)
0982名無しに夢中!
2018/02/02(金) 21:10:53.41ID:N6Pi4PTc
批判する奴一人もいないのな、やっぱ芸能人はゴミ
0983名無しに夢中!
2018/02/02(金) 21:11:18.05ID:Y9F9cD7G
相撲協会なんて893とズブズブなのに、なんでNHKなんて公共放送で中継するんだよ(´・ω・`)
0984名無しに夢中!
2018/02/02(金) 21:11:36.36ID:Y9F9cD7G
>>981
いくらなんでもね(´・ω・`;)
0985名無しに夢中!
2018/02/02(金) 21:11:47.77ID:actiPDsT
テレビ屋の演出はしょうもないな(´・ω・`)写真のチョイスがベタすぎる
0986名無しに夢中!
2018/02/02(金) 21:12:10.65ID:TGoBfwOr
あとは池坊のBBAが理事認定するかどうかか
0988名無しに夢中!
2018/02/02(金) 21:13:08.39ID:5kmT/9qj
水道は死ねば良いのになぁ
0989名無しに夢中!
2018/02/02(金) 21:13:17.55ID:cawke5H6
写真の選択に悪意を感じるw
0991名無しに夢中!
2018/02/02(金) 21:13:25.28ID:actiPDsT
こういうチョイスするって事は(´・ω・`)視聴者も舐められてるんだろうな
0992名無しに夢中!
2018/02/02(金) 21:13:30.31ID:KVQjXCRg
松村に寄せてるw
貴乃花の性格だとあり得るが…
0994名無しに夢中!
2018/02/02(金) 21:16:02.31ID:5kmT/9qj
玉ちゃんと水道どこで差がついたのか
0995名無しに夢中!
2018/02/02(金) 21:17:42.59ID:actiPDsT
>>994
水道橋は本を書く(´・ω・`)玉袋は飲み屋で友達増やす
0996名無しに夢中!
2018/02/02(金) 21:17:58.57ID:4z07flyx
太蔵でも女がいるのにおまえらときたら
0998名無しに夢中!
2018/02/02(金) 21:18:37.82ID:kMoRsf5e
不倫してるな、、、、、
0999名無しに夢中!
2018/02/02(金) 21:18:47.64ID:actiPDsT
誰得(´・ω・`)
1000名無しに夢中!
2018/02/02(金) 21:20:21.22ID:U2mrZN4b
グリッドガールとレースクィーンって微妙に違うと思うんだけど
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 0時間 7分 28秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況