X



TOKYO MX マタ-リスレ☆4672
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 00:15:19.73ID:436jLWUP
>>1
おっぱいでかいことかエロイ子で色々許せちゃう自分向けだったのか
0009名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 00:15:33.95ID:VRmdLZ7s
そんで、デスマーチは何か関係あるのか?
デスマーチってタイトルに入れればたくさん釣れるだろうと思っただけ?
0012名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 00:15:53.40ID:VRmdLZ7s
けものフレンズ
0015名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 00:16:01.84ID:yWEp2Nms
>>9
もう無い
0016名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 00:16:10.93ID:2bBeRq0L
異世界チート物の流行りが廃れたらいよいよアニメ漫画ラノベ市場そのものが終わりそうな勢いだな
0019名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 00:16:24.09ID:znmdzoSO
キャプテン翼とかルパン三世とかリメイクアニメばかりだ
0020名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 00:16:23.96ID:SZG4Zi33
エロい事をさせる奴隷ぽいな
0022名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 00:16:25.93ID:6YW6yoEJ
値切るのが基本の国の、カーペット屋が日本に出店したら、
高級住宅街なのに、あっというまに閉店してしまった。
0031名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 00:17:06.87ID:6YW6yoEJ
サンダーライガーも嫌われてるのか
0033名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 00:17:08.32ID:L1AprnWQ
スキルってすげえアホみたいだな
そのスキルをどう使うかじゃなくてスキル発動したらそれだけでOKがすごくアホっぽい
0038名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 00:17:32.22ID:yWEp2Nms
>>33
ゲームの中だし
0041名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 00:17:40.52ID:mgqkLdRd
ちょくちょく謎の視点が入るね
特に意味はないのかな
0042名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 00:17:53.75ID:VRmdLZ7s
めんどくせえシステムw
0043名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 00:17:56.29ID:2bBeRq0L
ねえこのアニメ明らかにエロ要素足りなくない?
0044名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 00:18:03.13ID:uFwhf/pg
>>9
インデックスが空気でもとある魔術の禁書目録
実は最強チートでも魔法科学校の劣等生
0045名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 00:18:04.65ID:XsaiMp+6
なんか見てて疲れるアニメだな
0046名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 00:18:05.51ID:6YW6yoEJ
バルログか?
0048名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 00:18:09.21ID:hs1oc4oc
目の前で値切って買われたアクセサリーでも喜ぶ
0056名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 00:18:29.91ID:y23m9R1K
>>43
このおっぱいちゃんがエロ要員なんじゃ?
0066名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 00:19:12.08ID:SZG4Zi33
これも奴隷か?
0073名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 00:19:37.89ID:hs1oc4oc
チップ制度があるって事は、この幼女の給料物凄く安いんだろうな
0074名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 00:19:42.73ID:Q1MSaJVD
なんかただの演出ってわけでもなさそうだな
あんな小さいと本当に読めないけど
0076名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 00:19:45.93ID:6YW6yoEJ
>>50
獣人と獣神、よかった、突っ込んでくれる人がいてw
0078名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 00:19:57.00ID:yWEp2Nms
>>73
夜の仕事で稼いでるだろう
0084名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 00:20:16.46ID:SZG4Zi33
シドー・ミードをお願い
0086名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 00:20:31.85ID:znmdzoSO
これもハーレム目指すアニメか
ヒロインはこのすばくらいの人数でいいのに
0092名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 00:20:46.30ID:y23m9R1K
食レポ開始
0093名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 00:20:51.14ID:yWEp2Nms
なんかこの中途半端な孤独のグルメみたいな
料理の説明がイラつくw
0095名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 00:20:59.47ID:2bBeRq0L
どいつもこいつも最近のアニメは飯食ってばっかりだな
0111名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 00:21:32.92ID:SB8BC58Y
スキルなんとか
って
DVD画質じゃ読めなそうだな
0113名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 00:21:37.48ID:uFwhf/pg
これスゲェつまんないんだが、原作からこうなの?
それともアニメで恐ろしく改悪されてるの?
0114名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 00:21:41.92ID:hs1oc4oc
蜂蜜酒(ミード)って簡単に作れるけどバレたら密造で捕まっちゃう(´・ω・`)
0115名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 00:21:47.32ID:eFNzdizT
>>75
同じく
現実?の声を低くしてこっちを現実の声でやれば良かったのに
0117名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 00:21:59.22ID:9wIGIDKI
13才の母親が31才って
やっぱり娯楽がセックスしかないのか
0118名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 00:21:58.69ID:u0xS+U3z
>>64
デスマーチからはじまるってそういうことか
俺らが序盤の地獄を乗り越えるアニメw
0120名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 00:22:00.98ID:6YW6yoEJ
>>95
飯とエロは、誰でも理解できるからな
0123名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 00:22:06.75ID:PsaKqo7U
>>80
ttp://eiga.k-img.com/images/anime/news/105406/photo/a065d888ff5f06de/credit.jpg
メインビジュアルにいないような
0125名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 00:22:21.52ID:2bBeRq0L
原作からしてこんなに長々と主人公の独白が流れてんのか?
0126名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 00:22:23.95ID:SZG4Zi33
もうあっちの世界には帰れなさそうなのに
0128名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 00:22:38.42ID:y23m9R1K
>>117
18なら....
0134名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 00:23:22.11ID:j5RsaQmX
いまさら、夢とか、頭おかしくね?
0135名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 00:23:24.34ID:NukEzgWf
大沼は前期は妹さえだっけ
毎期ラノベ原作やってるな
0137名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 00:23:51.72ID:L1AprnWQ
とりあえずアホみたいなスキルやらなんやらでドヤ顔してるだけだけど魔王くらい倒しに行くのこれ
0142名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 00:24:15.52ID:HYhBZkIb
ゲームクリエイターって言っても、企画屋とかじゃないじゃん?
0146名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 00:24:28.46ID:QGQHk40A
すげークソシナリオだし、男の声がおかしい
0152名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 00:24:52.99ID:y23m9R1K
文字の演出はいいとして主人公の独り言を聞くのが苦痛
0154名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 00:24:56.62ID:VRmdLZ7s
何も起こらない第二話

これはひどい
0159名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 00:25:14.38ID:j5RsaQmX
>>118
後半面白くなるってこと?
それとも、ずっとデスマーチ?
0160名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 00:25:25.55ID:RatcECaP
現実世界のこいつは過労で意識不明状態なんだろ?
0162名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 00:25:27.23ID:SZG4Zi33
>>137
既に魔王は倒されてるとか言ってなかったか
復活も今のところしてないと言ってるし
0164名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 00:25:30.71ID:5IwwYIEt
>>142
企画もバランス調整もプログラミングもこなすスーパークリエイターやぞ
0166名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 00:25:33.01ID:f85RQSYt
ほんとつまんねーな
ネタにもならんつまらなさ
0167名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 00:25:40.53ID:yWEp2Nms
>>159
死ぬまで終わらぬからデスマーチやぞ
0168名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 00:25:45.82ID:6YW6yoEJ
ワグもこれから、自分たちだけで仕事を探していかないといけない
0169名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 00:25:47.06ID:VRmdLZ7s
ヨシヒコアニメ化しろよ
0175名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 00:26:13.01ID:L1AprnWQ
MXはこれでアニメマラソン終わりなのか
マラソンにすらなってない・・・
0176名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 00:26:17.46ID:0fX2UEFd
これよりこの後にやるミイラのほうが苦痛だったな
確認作業何度も繰り返して
0178名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 00:26:26.38ID:PfXrrI5M
確かな事は角川ももうろくな作品が残って無いって事だな
0179名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 00:26:33.41ID:436jLWUP
トリニティセブンまだやってるのか主人公NTRてるところから見れてないわ
0180名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 00:26:43.39ID:znmdzoSO
トリニティセブンって数年前のアニメだが細々と続いてるんだな
0185名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 00:27:08.31ID:u0xS+U3z
テンポ悪すぎだろ
2話続けてここまで何も起きていない・・・
0186名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 00:27:09.12ID:uFwhf/pg
>>156
タイトルに異世界が入ってればとりあえず
見る人が居ると思ってんだろうな・・・

実際、タイトルに「異世界」「チート」「ハーレム」
の入ったラノベはロクなのがない。
0188名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 00:27:18.06ID:VRmdLZ7s
たぶん何も形容する言葉が無かったから、
デスマ設定付け足して、
「デスマーチから始まる〜」ってタイトルにしたんじゃね
0191名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 00:27:34.48ID:6YW6yoEJ
>>180
去年アニメ映画化したでしょ?
0194名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 00:27:42.84ID:9wIGIDKI
>>128
そう言うけど
今の日本じゃ中学生の親は40以上が
半分以上だぞ
0197名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 00:28:08.20ID:RatcECaP
なろうってやっぱ糞だわ
0198名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 00:28:14.23ID:y23m9R1K
>>194
まあ異世界だし....
0201名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 00:29:12.18ID:SB8BC58Y
なんでもいいから巨乳の15歳とサックスしたいと
思わせてくれるアニメだった
0203名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 00:29:52.20ID:f85RQSYt
異世界でも極稀に面白いのあるけどね
このすばは奇跡だわ
0204名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 00:30:06.55ID:u0xS+U3z
2話までに起きていること
・竜神、天竜などを全滅させた
・銃や聖剣などを手に入れた

この辺の話はどこへいったの?
0205名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 00:31:16.71ID:j5RsaQmX
主人公設定が甘いから、引き込まれないんだろうなー
0206名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 00:32:34.05ID:f85RQSYt
2話連続でもモノローグ説明会はなぁ
マジでツマラン
0207名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 00:32:35.15ID:xifBxAXg
おまえら2話目で全部消化するような話が好みなのか
0209名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 21:51:35.57ID:y23m9R1K
封神演義見てないけど面白いかな?
0211名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 21:58:03.51ID:eQ0WqCdY
今回はイマイチ・・・というかこれが定常運転なんやろね
0215名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:00:50.66ID:YnKVtv1o
毎回こういう始まりなんか
原作読んでないとわからんやろw
0223名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:03:25.04ID:6YW6yoEJ
うたわれるもの?
0225名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:03:43.53ID:DQnMaeat
OPのラストなんど見ても妲己ちゃんヒロインポジにいるのが笑う
0227名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:03:56.58ID:rlsp+xMQ
原作読んだおぼえはあるけど、何分遠い昔のことでよく覚えて無いが、
結局主だった登場人物は全員殺されて封神台に送られちゃうんだよね?
で、神界の住人として普通に生き返るのかしら?
0228名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:03:58.84ID:HptIyGOA
OPこんな変な曲なのか
前のアニメの方がOPは良かったな
0229名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:04:29.84ID:hs1oc4oc
OP、どっかで聞いた声だなと思ったらカイジでタイアップやってた人らか
0232名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:05:52.28ID:6YW6yoEJ
あ、思い出したムーミンがでて、日笠がエロいアニメだった
0241名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:09:03.40ID:j5RsaQmX
ここの音楽好き
0243名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:09:38.71ID:k2Bv5Mcg
父ちゃん李靖・・・・だったかな
案外名前とか覚えてるものだ
でも母ちゃんの名前は覚えてないや
0245名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:09:57.21ID:6YW6yoEJ
細ヤンはシンカリオンにもでるみたいね
0248名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:11:29.91ID:hs1oc4oc
こんな分かりづらい感じにするくらいだったら1話から大戦始めて
分からない人置いてけぼりにしちゃえば良かったのに(´・ω・`)
0249名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:12:02.20ID:6YW6yoEJ
私の妻、淫手です
0250名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:12:32.04ID:HptIyGOA
妲己の手下みたいな黒髪ショートの女の子好きだったな
0254名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:14:14.66ID:k2Bv5Mcg
どこから親子喧嘩出てきたwwwww
0256名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:14:21.15ID:6YW6yoEJ
>>251
ニュースみただけだけど、車内で出産しそうな女性の動画とかアップした
輩はいるのか?
0261名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:15:12.90ID:6YW6yoEJ
今年の受験生は見たくも無いキャラだな
0263名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:15:30.63ID:k2Bv5Mcg
>>260
ここは中国ではなくフィンランドだったのか
0267名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:16:21.03ID:bNJ7eu5U
微妙…微妙…
0268名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:16:35.77ID:SB8BC58Y
原作もこの辺りまでは面白いけど
ドンドンつまらなくなってくんだよな
0273名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:17:36.98ID:6YW6yoEJ
説明臭い神様だな
0275名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:17:48.56ID:k2Bv5Mcg
昔は気づかなかったけど
水中で振動を起こすって電子レンジとしても使えるってことかな?
0276名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:18:04.86ID:SB8BC58Y
MXTVって
場所が悪いのか人がいないのがどっちなの?
0278名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:18:28.03ID:6YW6yoEJ
霊獣って、地方のヤンキーみたいなんだな
0279名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:18:50.98ID:LsNTi95Q
リセイさんが一応家長として責任取ろうとしてるところもカット
0284名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:20:24.06ID:6YW6yoEJ
エディプスなのか?
0287名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:21:20.29ID:j5RsaQmX
1話であんなのはしょったのに、なんで2話で、ナタク1話丸ごとつかうんだ?
0288名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:21:30.70ID:Pc5lb0VU
>>282
ナタクは元々中国の神話や昔話に出てきた仙人
西遊記にも登場してる
0289名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:21:33.53ID:6YW6yoEJ
ママン、こんな大きな子がいても、まだ女を捨ててない
0293名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:22:30.43ID:k2Bv5Mcg
高所恐怖症キター



あれ?
0295名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:23:13.20ID:1ku5GOl4
テンプテーションと聞くとロマサガ2思い浮かべちゃう
0296名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:23:17.06ID:6YW6yoEJ
ときめいて添付ていしょん
0297名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:23:23.72ID:j5RsaQmX
>>292
納得、キャラと声優ほうこうなのか、しかし、声優下手すぎだろ
0298名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:23:33.37ID:X9SlzWfj
>>282
ドラゴンガンダムはGガンのサイ・サイシーのや
ナタクはシェンロンガンダム・アルトロンガンダムの五飛呼び五飛の嫁だ
0301名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:23:47.78ID:k2Bv5Mcg
パックマン
0302名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:23:48.10ID:1ku5GOl4
仙人になれば見た目老けなくなるの?
0304名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:24:30.78ID:aMoJdQ79
場面転換がすごいぶつ切りだよね
素人すぎない?
0305名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:24:48.50ID:0t02HbR/
>>302
人間の仙人だと確かそんなん
妖怪仙人は基本的に人型に化けてるから好きな年齢になれそうな気はするが
0309名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:25:20.64ID:Pc5lb0VU
>>302
この漫画ではそうかも
ただ老人の外見の仙人もいるから老化がゆっくりなのかもしれん
0311名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:25:33.41ID:rlsp+xMQ
原作クラッシャーの面目躍如、その二つ名にふさわしい出来栄えだな
0312名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:26:08.12ID:j5RsaQmX
次、天才に1話つかって、ライトセーバーに1話使うつもりか
0313名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:26:15.72ID:436jLWUP
ギャグはまともにやったら滑るのは分かっているけどギャグで成り立たせてるところもあるからなんだか構成抜きでも消化不良
0321名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:27:30.43ID:y23m9R1K
もう眠い
0323名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:28:22.79ID:k2Bv5Mcg
マジンガーzのこの曲
ディズニーのターザンのとちゃうの?
0324名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:28:47.08ID:6YW6yoEJ
忘れた頃にアニメに関わる吉川コウジ
0325名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:28:54.10ID:0t02HbR/
23巻を24話くらいに詰め込むにしてももうちょいどうにかなるよね
0326名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:29:09.56ID:j5RsaQmX
マジンガーz、コレでもかってくらい武器使いまくるぞwww
0329名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:29:44.93ID:LU/u2Spy
というか1話の時点で糞だったよな
皇帝誘拐しようとしたところあっさり捕まりすぎてたぶん作戦なんだろうなと思ってたらあっさり奴隷死んでポカーンだったわ
0330名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:30:07.16ID:6YW6yoEJ
>>326
マクロスみたいにアイドルも出るんだろ?
0334名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:30:39.47ID:BVp6v1Gw
1話は東洋っぽかったけど今度は西洋っぽい町並みに
0336名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:31:04.10ID:j5RsaQmX
>>330
あれは、あんまでなかったwww
0337名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:31:08.37ID:hs1oc4oc
ノーエントリーなのに何で選ばれるんだよ(´・ω・`)
0338名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:31:17.13ID:SZG4Zi33
何と言うデキレース
0351名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:32:06.96ID:6YW6yoEJ
さすが、アイカツの下地さんだ、
すっかり石川由衣の後塵をはいしてるが、アイカツしてる
0356名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:32:46.29ID:SZG4Zi33
>>329
このハクメイってそんな話だったのかと一瞬思ったが前の番組か
0357名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:32:47.05ID:90GwOz1d
ノーエントリーで選ばれたのが出来レースなのか
エントリーの出来レースで選ばれたのがダメダメでノーエントリーに救いを求めたのか・・・
0359名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:32:55.08ID:6YW6yoEJ
>>337
やはり主催者がスターライト学園に忖度したんだろう
0361名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:33:04.21ID:aMoJdQ79
コロッポックルがのんのんびよりやるって感じかな
0364名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:33:39.56ID:9/u9Febb
ここ数日MXの電波受信レベルが著しく衰退してるんだけど
いいかげんアニメ卒業しろっていうお告げなのかしら(´・ω・`)
0366名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:33:52.94ID:6YW6yoEJ
>>354
日曜日の朝やってるからね、このすばよりは安心だろうw
0367名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:33:58.44ID:SZG4Zi33
シェリルとランカが居ますよ
0375名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:34:44.37ID:zDeagz2C
カットイン演出しなくていいトコまでしてるのはアレだな
0376名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:34:44.09ID:6YW6yoEJ
あああ、まためんどくさい悠木碧
0379名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:35:11.66ID:SZG4Zi33
>>370
じゃあ後4人ほど歌姫が居るのか
0385名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:36:00.49ID:hs1oc4oc
毎年付喪神が上空にいるなら忘れ去られる事はないんじゃ…
0388名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:36:12.84ID:6YW6yoEJ
>>377-378
あれはギリギリレベルだったからw
0391名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:36:24.91ID:SZG4Zi33
ライバルがインフルエンザか
0395名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:36:59.07ID:2I8AtkUx
この時間帯は饅頭アニメって決まりでも出来たのか?
0402名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:38:14.12ID:rlsp+xMQ
>>397
本放送であの回だけ録画失敗してて、
再放送で補完できると楽しみにしてたら差し替えでガックリしたわ
0407名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:38:28.54ID:SZG4Zi33
え?ラララしか歌わんの?
0408名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:38:55.77ID:hs1oc4oc
歌詞無いのかと思ったらいきなり歌詞歌いだした
0409名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:38:55.82ID:j5RsaQmX
肩甲骨に目がいってしまった
0410名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:38:55.83ID:2I8AtkUx
>>397
お子様だってちょっとくらいエッチなテレビくらい見てもよかろうに
実車よりアニメのほうが規制キツいって・・・
0414名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:39:06.38ID:zDeagz2C
そいえばミコチの歌声はこの後聴けた覚えがない…よな?
0418名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:39:46.69ID:6YW6yoEJ
クシャミの演技すら、プロ意識を感じる悠木碧
0420名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:40:29.98ID:j5RsaQmX
その車、横たわってんぞ
0423名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:41:05.43ID:6YW6yoEJ
アンだけ魚一杯売ってたのに、川魚つるのか
0426名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:41:22.65ID:SZG4Zi33
魚の幽霊?
0429名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:41:35.49ID:6YW6yoEJ
>>424
よし、焼いて食べよう
0430名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:41:36.29ID:HYhBZkIb
少女週末旅行に続いて、どうやって泳いでいるんだかわからない魚が
0433名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:41:50.23ID:rlsp+xMQ
まんじゅう顔ってみんな同じ顔に見えて区別がつかないな
0435名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:41:52.93ID:hs1oc4oc
今、ギャラが一緒だとしたら平野と大空はどっちが選ばれるのかな
0437名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:42:17.68ID:SZG4Zi33
ネクロマンシーか
0439名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:42:33.35ID:6YW6yoEJ
櫻子さんみたいな人か?
0441名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:42:49.71ID:2I8AtkUx
>>431
ちょっと見苦しいけど、食い終わった魚の骨をチンして塩振ると美味いんだよなあ
0444名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:43:11.65ID:i2ZjZsXd
なんか長崎のおみやげでこんなガラス細工見たな
0449名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:43:54.50ID:6YW6yoEJ
>>440
素でお酒飲みみたいですね、自分でたくのみ『酒採用』って言ってた
0454名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:44:33.58ID:SZG4Zi33
食われた・・・
0458名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:44:42.99ID:j5RsaQmX
ゲットだぜ!
0462名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:45:28.51ID:SZG4Zi33
意外な犯人が
0465名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:45:52.22ID:6YW6yoEJ
川陸奥なんて魚いたかな?
0467名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:45:57.42ID:bocRVcaV
こいつらの体長自体が小さいのに、子機があのサイズって半端ない小ささや
0472名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:46:11.87ID:Wm0/bQZi
サインでいいならはんこの意味は何なんだと度々思う
0477名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:47:02.15ID:6YW6yoEJ
>>464
え、食べちゃいけない魚じゃなかったか?ゲリするとかで
0482名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:47:33.75ID:SZG4Zi33
今週もシンジくんに出番があった
0483名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:47:52.16ID:6YW6yoEJ
神の舌の持ち主か?
0486名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:48:10.55ID:2I8AtkUx
>>477
ワックスが人間には吸収できないから食いすぎると垂れ流しに
0489名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:48:34.16ID:j5RsaQmX
封神とくらべると、男声優が人材不足なのか?
0494名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:49:08.56ID:hs1oc4oc
>>484
刺身で2枚くらいまでならいいけどそれ以上はダメとか何かで言ってたな
0495名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:49:16.25ID:SZG4Zi33
先代と言うのはレコアさんの声をやってた人か?
0497名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:49:19.31ID:i2ZjZsXd
中に何かやばいものがはさまってたりするのかと思った
0499名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:49:26.67ID:2I8AtkUx
俺も昔は豆挽いてたけど今はカプセル式だ
一人だと飲むペースを傷むペースが上回る
0502名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:50:15.25ID:j5RsaQmX
緒方さん、久々の女役なんじゃね?w
0503名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:50:30.65ID:6YW6yoEJ
こいつ、こういう細かい作業できるタイプなのか?
どうみても、力仕事しか出来ないガサツタイプかと思ったw
0505名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:50:51.01ID:2I8AtkUx
>>502
なんか最近他にあったような気がしなくもないような・・・レガ・・レガ・・・あれは男か
0509名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:51:23.85ID:SZG4Zi33
マスターに食われちゃう
0510名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:51:36.24ID:6YW6yoEJ
>>502
オッサンだと思ってた
0512名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:51:41.12ID:j5RsaQmX
>>501
っていうか、実力の話w
新人でも、女声優の方が技術が上じゃね?
0513名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:51:55.89ID:i2ZjZsXd
淹れる直前にひいたほうがおいしいんだろうけど面倒くさいから結局最初からひいてあるの買ってくるなコーヒー
0519名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:52:35.74ID:6YW6yoEJ
だいじにすると、ここたまが
0522名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:52:58.35ID:SZG4Zi33
この声は・・・
0528名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:53:29.59ID:i2ZjZsXd
TSUKUMOはヤマダに吸収されて消滅するものかと思ってたけどなんだかんだで残ってるな
0531名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:54:10.52ID:i2ZjZsXd
うちにも相当古い火鉢があるんだけどそろそろ何か取り憑くかな
0532名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:54:11.75ID:6YW6yoEJ
>>521
心労ちゃん、って言われてたけど、最近はすっかり肝が据わってしまった
0537名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:54:50.67ID:bocRVcaV
毎週こんな感じでまったりゆる〜い感じでやってくのかな
0540名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:55:03.07ID:6YW6yoEJ
みゃーもりが、モブで
0542名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:55:21.58ID:znmdzoSO
今期はこういう緩い話ばかりやってるのが複数あるな…ゆるキャンとかミイラとか
0544名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:55:33.13ID:SZG4Zi33
母さん健在なのか
0552名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:56:59.96ID:6YW6yoEJ
映画やるなら、悠木ちゃんに舞台挨拶で軍服用意して欲しい
0553名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:57:02.24ID:j5RsaQmX
こんな感じで良いんじゃね、日常で小ばか女だすよりは
0557名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:57:44.88ID:1RH2l0qa
>>543
女じゃないと同棲になっちゃうし、ゆるゆるライフするなら恋愛とかいらんよう
0558名無しに夢中!垢版2018/01/19(金) 22:58:23.58ID:IIovuRoM
3巻ラストの遠出するあたりまでやる感じなんかな?
最終話にはちょうどいいだろうし
0562名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:00:20.98ID:uErfTScW
プリシラ?
0566名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:01:14.96ID:uErfTScW
高森奈津美さんの声は信用できない
0568名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:01:28.01ID:bx257bSB
このアニメどんな話だったのかどうも思い出せない
0572名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:02:21.69ID:uErfTScW
>>568
鬼頭さんがめずらしくヒンヌー
0573名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:02:24.84ID:Oz4MOna3
姫さんはちょくちょくスケベコスになってくれるのだろうか
0577名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:03:03.67ID:EDmiZvVF
巨乳のプリシラ来たぞ
0578名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:03:17.32ID:+egojeZL
>>565
天然素材だから食べても大丈夫だと謡う石鹸売ってるんです?
0580名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:03:33.71ID:OgUpPKbv
>>568
今のところ毎回何か手に入れていくタイプのアニメ
魔法士→お城と領土→攻めてきた敵
0582名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:03:42.35ID:uErfTScW
>>577
巨乳のプリムラがいいです
0583名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:03:46.78ID:7hyJDbAe
ありがちなファンタジー世界でマジメな主人公が世界を救うためにがんばる物語
0584名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:04:44.80ID:uErfTScW
配下のもののほうが偉そうに
0586名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:05:24.11ID:zau0kGhE
飲み会なのにこの衣装でいてくれるとかサービスいいな
0589名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:06:08.40ID:uErfTScW
この金髪さんは、元気だったら種田さんがやってたんだろうな
0590名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:06:08.68ID:ciEdDhMQ
このヒロイン?はどうしたいの?
0596名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:08:08.56ID:ciEdDhMQ
>>589
この声優最近ゴリ押しされてる?
0599名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:08:38.44ID:+egojeZL
松岡くんは2009年のデビューした年は1作なのに
それ以降の年は出演作多いなぁ(´・ω・`)
0600名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:08:43.47ID:Jx8KVVR3
しかし、このお嬢ちゃん、こんな薄着で夜訪ねて来るとか誘ってないか?
0605名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:09:04.80ID:bx257bSB
絵がごちゃごちゃしてて何がどうなってるかよくわからない
0610名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:09:59.95ID:uErfTScW
>>596
何をしてごり押しと言うのか、がわからんが
最近はよく仕事してる
0613名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:11:07.17ID:Jx8KVVR3
アクシズ教に入信していれば、こんな火トカゲくらい水芸でイチコロなのに
0620名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:12:04.66ID:uErfTScW
女性声優はすこし休んでると、その地位を奪いに他の声優が触手を伸ばしてくる
特にイカちゃんとか
0621名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:12:27.58ID:1Et0UU7f
>>607
もう一昨年か
って鬼頭ってもう5年目か
石見が快進撃だから、気が抜けないな
0625名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:12:46.01ID:+egojeZL
>>612
何の影響かわからんけど、イフリートって精霊ってより魔人ってイメージがある
0626名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:13:27.68ID:VnM2h7bA
ああ言う手を吊るような怪我ってしたこと無いんだけどどんな感じなん。
0632名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:14:07.13ID:1Et0UU7f
>>623
花澤井口とか個人名義仕事とかぶらないとイベント出まくりだったような
0639名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:15:48.75ID:1Et0UU7f
>>620
金元はキャラソンとか歌わない班で
こつこつ仕事こなしてるような
0641名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:17:18.25ID:Jx8KVVR3
やっぱ、主人公、脳筋なんじゃ?
かといって、ドリフのお豊みたいに先陣を切って突撃して部下に狂気を伝播させるってタイプでも無さそうだし
0643名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:17:27.91ID:uErfTScW
>>636
色々悪い噂を立てる輩が沸いてくるぐらいは、
たぶん、きんもざ、と ごちうさ、の映画がなかったもっと休んだ
じゃないかな?あの二つは代役立てると離れる客も多そうだし
0644名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:17:35.02ID:EDmiZvVF
少ねえw
0645名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:17:53.19ID:1Et0UU7f
>>635
そういうのめんどくさいね
普通の音量だとなんか不都合でもあるんかな
なんかTVって映像よりも音のルールはめっちゃ多いらしい
0649名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:18:04.79ID:oSupraq5
川澄も似たような声の若手増えて聞く機会更に減りそうだな(´・ω・`)
0650名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:18:18.15ID:Jx8KVVR3
数が少ないならゲリラ戦をすればいいじゃん? 地の利はあるんだから
0652名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:18:55.77ID:ciEdDhMQ
今の所主人公にいまいち魅力を感じないな
0654名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:19:07.67ID:uErfTScW
>>639
種田の代役のゲーマーズでキャラソン歌ってたではないか
0659名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:19:43.53ID:+egojeZL
>>641
お豊は自分がそれしかできないって自覚した上でやってるからいいけど
このテオ様は自分はある程度賢いと思って行動してそうだからなぁ
0668名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:21:06.18ID:uErfTScW
敵にしては物足り無いのに、味方にすると心強いな
0670名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:21:36.76ID:5Tjhaa1Q
アニメだから戦法省いてるのか原作もこんな感じなのかわからんな
0672名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:21:53.40ID:Jx8KVVR3
崖の上から弓で攻撃するなら、クロスボウよりロングボウでの曲射がいいんじゃ?
0673名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:22:03.90ID:+egojeZL
あんなに囲まれてたらひいても逃げきれないんじゃ
0674名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:22:03.89ID:EDmiZvVF
救援いらないくらい強いw
0676名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:22:18.66ID:ZjcsgEOI
世界観は違うけどうたわれるものを思い出す展開だなぁ
0679名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:22:43.10ID:bx257bSB
>>663
全体的に起こってることの羅列って感じだからとくに主人公が何考えてるかいまいちわからないな
この起こったことに対してどう考えてどう行動したかをもっと描写してほしい
0685名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:22:59.39ID:uErfTScW
>>676
あれも種田だなw
0688名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:23:56.86ID:ciEdDhMQ
>>663
内心の台詞の描写とか無いからってのもあるかも
0689名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:24:08.40ID:uErfTScW
チョット前なら大原さんがやってそうな役だが、茅野さんがやるのか
すこし貫禄不足かな
0693名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:24:51.02ID:DcJ8J3VZ
あそこまでいって頭取れないとかwwwwwwwwwwww
糞ラノベ確定
0695名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:25:12.74ID:EDmiZvVF
星1キャラは星5キャラに勝てないってことだよ
0696名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:25:21.10ID:5QiUyV6t
駆け足になるとどうしてもファッション困難の結果、スマホ太郎になってしまうなあ
0701名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:25:44.31ID:OgUpPKbv
ストーリーがすごく面白いとは思わないけど
あまり長ったらしい会話がなくてさっさと進むのはいいな
0704名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:26:28.56ID:5Tjhaa1Q
ラノベ原作なのにソシャゲーみたいなアニメだな
0705名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:26:46.99ID:EDmiZvVF
ずっとゴブリンと戦っていた物語よりは断然いいわ
0706名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:26:59.71ID:7hyJDbAe
女のほうが主役なのかな
主人を支えて立身出世させていく、軍師モノか
0711名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:27:56.67ID:ZjcsgEOI
>>702
なるほど、主人公が徐々に深堀されれば良いがこのままなら辛いなー
0713名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:28:01.39ID:ciEdDhMQ
>>707
取り囲まれてたのに逃げられたのは謎だった
わざと逃がしたのか?
0715名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:28:15.25ID:Jx8KVVR3
>>699
というか、普通大名は後衛に居るからよほどの事が無い限り戦わない。
0717名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:29:36.41ID:EDmiZvVF
>>708
灰と幻想のグリムガル
0718名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:29:49.59ID:ciEdDhMQ
>>709
>>710
サンクス、思い出した
あれも異世界に飛ばされる系の話だったな
0720名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:30:09.79ID:uErfTScW
>>708
チャイカとみかしこと、あと一人オッパイの大きい声優さんと
三冠王の息子と吉野と途中で死ぬ人、の六人がゴブリン倒すやつ
0723名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:31:00.26ID:ciEdDhMQ
>>717
サンクス
正式名称それだったね
そんな評価悪くなかったと思うけど二期はやらないんだろうか
0724名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:31:10.16ID:uErfTScW
文豪ストレイドッグスと似たような匂いがするのだが
0728名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:32:12.93ID:ciEdDhMQ
>>720
落合の息子出てたなw
ちょっと話題になってたの思い出した
0729名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:32:23.78ID:7hyJDbAe
こいつらは単純に訓練した殺し屋なだけで、
特殊能力とか魔法とかは無いのかしら
0731名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:32:58.31ID:1Et0UU7f
グランクレストはワーナーの香りがする
博多とんこつはワーナーから萌え担当Pがいなくなったからだろうか
0732名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:33:07.56ID:nrHJ8EIO
なんで3%も殺し屋なんて馬鹿設定にしたんだろ
3%もいたらアッチュー間に人殺されしつくすやろ
0735名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:34:06.64ID:ciEdDhMQ
バタフライエフェクトって名前は聞くけど午後ローとかでやってるの見たことないな
0737名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:34:27.29ID:7hyJDbAe
殺し屋がそれぞれ、毎月1人ずつ殺すとして、3年ほどで全滅するか
0738名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:34:28.07ID:Jx8KVVR3
>>732
その3%が「商売」として殺し屋が成立しているってのがな。
メキシコかよ?
0744名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:35:15.17ID:ciEdDhMQ
九州の深夜アニメ事情ってどうなってんだろ
東海や関西はアニメのネットが少なくなってきてるから九州も本数少なくなってるのかな
0753名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:36:24.67ID:uErfTScW
外国人が突っ込み役か
0755名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:37:19.79ID:zau0kGhE
>>750
自分もそれになるかと思ったけど、釈放されてたみたいで良かったw
0757名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:37:47.51ID:VnM2h7bA
このアニメ作画崩壊したら悲惨だな
マジ頑張って
0759名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:38:13.40ID:CpHYUtQg
博多人「明太子とかいうほど食わねえよ」

とかならんのか
0760名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:38:16.04ID:AZdOLkKW
こいつら武田鉄矢とタモリに怒られろ
0764名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:38:30.68ID:uErfTScW
>>749
ヤフオクドームに紛れ込んだらもうわからんな
0766名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:38:58.67ID:ciEdDhMQ
>>739
>>740
>>747
ちょっと調べたら午後ローでやってた
2012年07月10日(火)…「バタフライ・エフェクト」
0768名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:39:15.12ID:+egojeZL
他の食べ物で生臭いのは大丈夫なのに
明太子の生臭いのは苦手だ(´・ω・`)
0770名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:39:48.64ID:uErfTScW
>>759
茨城県民もほとんどあんこう鍋食べないそうだ
0775名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:40:31.90ID:AZdOLkKW
あぶり出し名刺がポピュラーなのか
0777名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:40:38.75ID:ciEdDhMQ
>>756
100万とかかかるよね
だからかチバテレ玉でもアニメ放送しなくなっちゃったなぁ
MXは見れるけど寂しい
0779名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:41:45.51ID:uErfTScW
バッセンかよ、九州はバッテンって言う方言かと思った
0780名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:42:20.53ID:OgUpPKbv
>>777
ネットでも無料先行放送と繰り返し放送されたら
遅れて放送しても録画するやつくらいしか残らないのかな
0782名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:42:47.68ID:+egojeZL
唐突にソファにサイフあって疑問に思わないのかと思ったら疑問に思わないのね
0783名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:43:06.16ID:+egojeZL
トランクに詰められた全裸の女って中国かよ(´・ω・`)
0786名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:43:31.75ID:uErfTScW
小泉さんならモンクいわないのに
0792名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:44:49.56ID:uErfTScW
遠足で弁当をひっくり返して、地面に落としたのを思い出しだろ
0794名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:45:01.20ID:7hyJDbAe
「翼くん」「太郎くん」もしくは「大空くん」「岬くん」じゃないのは何故なんだろう
0799名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:45:58.11ID:uErfTScW
あんまり可愛くない
0800名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:46:02.68ID:+MMPA1Hw
新しい十二大戦面白えな
0801名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:46:12.11ID:+egojeZL
こうやって遊んでる奴がミスって道に手榴弾落とすからニュースになるんだな
0803名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:46:33.67ID:zau0kGhE
福岡で手榴弾とか、フィクションじゃないから恐ろしい
0804名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:46:41.77ID:CpHYUtQg
ロシア軍人は噛ませという風潮

ってニワカってそういう意味のニワカか
0805名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:46:55.88ID:uErfTScW
>>795
駄菓子はそれなりに盛り上がってないか?それの前のミイラが問題に
0809名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:48:00.79ID:Jx8KVVR3
>>803
ヤクザがロケットランチャーを持っているとか正気じゃないわ
0810名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:48:22.63ID:7hyJDbAe
女装のやつは、ターゲットが他の殺し屋に殺されてたら報酬カットなのに、
会社のやつは誰がやったか問わずに報酬くれる、いい会社だな
0812名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:48:35.33ID:+egojeZL
同じターゲットを複数の殺し屋がバッティングしてると
普通に殺し屋同士が殺し合って殺し屋の人数減るんじゃ
0814名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:49:05.52ID:uErfTScW
このぐらいの役にも悠木ちゃんを利用しないとダメなのか?
それとも、男性声優ばかりでも物怖じしないの人がいないのか?
0816名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:49:17.34ID:CpHYUtQg
>>809
福岡のヤクザならロケラン程度じゃなくて戦車ぐらい持っててほしいよな
0819名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:49:38.60ID:blHcgHmM
>>810
殺し屋も大企業の方がいいんだな
0820名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:49:39.29ID:ciEdDhMQ
今の時代野球って地上波であまりやらなくなったし延長もしなくなったな
0822名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:50:19.32ID:CpHYUtQg
なんかこうわざとなのか作者が博多出身かどうか知らんが
大阪人はたこ焼きと阪神が好きみたいな造形だな
0823名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:50:26.24ID:+egojeZL
地上波で野球が放送される事がほとんどなくなったから延長で遅れるって減ったな
0826名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:51:13.34ID:uErfTScW
>>820
MXが地上派ではないというのか?
まあ、SB中継は9時過ぎたらMX2に移動するけど
0828名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:51:47.60ID:IVE/Qm4r
>>821
まあ、お隣人じゃないだけまだましか。
0830名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:51:59.76ID:+egojeZL
マジであるとは思わなかったけど中国で最近
臓器売買組織が捕まって冷凍された胎児が晒されてたな(´・ω・`)
0833名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:52:12.32ID:uErfTScW
>>825
SBのホームの試合だけだから、半分ぐらいだね
0834名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:52:14.79ID:CpHYUtQg
木崎ちあき

8月27日生まれ。福岡県出身。右投右打。趣味はプロ野球観戦と海外ドラマ鑑賞。
『博多豚骨ラーメンズ』で第20回電撃小説大賞<大賞>を受賞し、
メディアワークス文庫より同書で2014年にデビュー。

だって
0841名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:54:27.97ID:OgUpPKbv
屑ばかりだけど、市長の息子だけじわじわ痛い目にあわせて始末して欲しい
0842名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:54:29.10ID:CpHYUtQg
>>837
まあ女の子に子供の頃から桃とか果物だけ食わせて
体液を甘くさせて、それを不老不死の妙薬にするとか
してた歴史とかあるからな。最後には食べる
0844名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:54:42.23ID:uErfTScW
羽島伊月『妹を粗末にしやがって』
0846名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:55:02.71ID:7hyJDbAe
なんで会社のやつ、巻き込まれたんだろう?
たまたま支配下の店にいただけなのか、
殺し屋会社の奴だってわかってて罠にはめられたのか
0847名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:55:09.33ID:CpHYUtQg
なんかこうペルソナっぽさを感じるのは俺だけか
0849名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:55:20.87ID:+egojeZL
自分達が雇ってた殺し屋に喧嘩売るって怖くないのん?
0851名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:56:24.93ID:00ZpDZZM
竹達キャラが博多ラーメン食べるアニメか思ったら違うなあ
0852名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:56:32.53ID:blHcgHmM
>>847
どっちかっていうとデュラララじゃないかな?
0853名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:56:47.25ID:zau0kGhE
>>846
ターゲットの家に忍び込んで暗殺しようとしたら、訪問してきた別の殺し屋に問答無用で腹パン食らった
0854名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:57:04.31ID:ZjcsgEOI
>>849
大企業がフリーランスを小間使いにする感覚と変わらないのよ(´・ω・`)
0856名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:57:09.95ID:7hyJDbAe
横浜舞台の超能力探偵みたいなやつを思い出した
ハマトラ?だっけ?
0857名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:57:21.98ID:VcyChHpb
>>849
自分で殺したってのがバレるのが怖いから
殺し屋雇ったんじゃないの
0858名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:57:42.65ID:blHcgHmM
女体化されたりヴァンはヴァンパイアにされたり偉人も大変だな
0859名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:57:56.97ID:uErfTScW
>>856
ミルキーホームズ
0860名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:58:33.26ID:00ZpDZZM
はやみん
0861名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:58:36.77ID:nrHJ8EIO
3%も殺し屋がいるのに捕まるとかあんのかよw
0863名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 00:59:45.82ID:uErfTScW
殺された妹、石上静香さんだったのか、なんか切ないな
0873名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 01:06:45.15ID:uErfTScW
中原麻衣と雪野五月ひぐらしコンビか
0876名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 01:07:07.31ID:bx257bSB
ゆかな
糞アニメでも見なきゃいけなくなってしまった
0883名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 01:08:44.76ID:blHcgHmM
レズをこじらせた悪い例ということかな?
0884名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 01:08:56.09ID:uErfTScW
やばい、ばば、先輩声優の存在感がありすぎて、
現役世代がかすんでしまう
0885名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 01:09:03.43ID:bPn8is0h
これ企画したやつはこんなの2クールやるの暴挙とは思わなかったのかね
0888名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 01:10:11.09ID:blHcgHmM
>>885
なんとか戦記も2クールらしいぞ
0896名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 01:11:31.09ID:LDl/O6Q1
こんなシャナや風のスティグマみたいな古い設定今さら感あるな
0897名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 01:11:35.41ID:ciEdDhMQ
タワマン?
0899名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 01:12:00.40ID:blHcgHmM
世間的にはテロリストなのに酷い学長だな
0901名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 01:12:24.05ID:uErfTScW
食事ってハンバーガーか
0902名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 01:12:41.72ID:+egojeZL
>>898
これ以上に酷いのいるし、それに比べたら〜って思うとさ(´・ω・`)
0907名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 01:13:02.79ID:uErfTScW
お風呂で刀をポンポンしろというんですね
0912名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 01:13:44.35ID:uErfTScW
>>904
源頼朝の父ちゃんも
0914名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 01:14:04.66ID:zau0kGhE
>>907
タイトルを忘れたけど、軍人姉妹コントがあったアニメで通った道だな!
0915名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 01:15:41.66ID:7hyJDbAe
むしろ疑惑を公けにして圧力かけたほうがいいのでは
0916名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 01:15:58.53ID:ciEdDhMQ
実はあらだまを命がけで封じてたって展開だったりして?
0918名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 01:16:07.05ID:uErfTScW
>>914
団地妻がヒロインで、ゆかりんやあいなまさんが出てた記憶があるのだが
アンジュビエルジュだったかな?
0920名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 01:16:42.06ID:+egojeZL
>>915
上層部の人間はみんな体に荒魂飼ってるから揉み消されるとか?
0921名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 01:16:56.82ID:blHcgHmM
>>916
多分、主人公たちの誤解だろうな
0922名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 01:17:16.83ID:zau0kGhE
>>918
それだ!思いだそうとするといつもヴァイスシュバルツって言葉が思い浮かんできちゃうw
0923名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 01:17:20.54ID:ciEdDhMQ
誰?
0930名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 01:19:36.18ID:zau0kGhE
艦これはまだ完全にアズレンには食われてないのか
0932名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 01:20:00.21ID:uErfTScW
エレンデース
0934名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 01:20:05.44ID:blHcgHmM
>>925
多分1クール終了で誤解がとけて、2クール目から新たな敵登場という展開だと思うな
0940名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 01:21:14.01ID:ciEdDhMQ
さっきの夢の中の人誰だったの?
0941名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 01:21:19.92ID:uErfTScW
ビール飲んで酔ったのかと思ったぞw
0942名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 01:21:23.88ID:5QiUyV6t
毎話刺客がやってきては仲間にしていくのかと思ったけど、追っ手はまだか〜
0948名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 01:21:46.72ID:CDRTABTs
男性は存在するみたいだけど出てきてない気がする
0951名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 01:23:01.13ID:7hyJDbAe
トップの学校が不祥事で落ちたから、
3番手以下の学校の校長が張り切ってるのかな
0953名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 01:23:23.17ID:uErfTScW
悪役っぽい、水瀬いおり
0955名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 01:23:46.59ID:Jx8KVVR3
殿中でござる! な展開にならんの?
勝手に抜刀してもいいんかいな?
0960名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 01:24:49.25ID:uErfTScW
今期はメシマズヒロインいないな
0963名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 01:25:03.68ID:7hyJDbAe
こんな手料理なのに、お茶はペットボトルなのか
0966名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 01:25:22.37ID:uErfTScW
新日鉄か?
0969名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 01:26:25.17ID:uErfTScW
>>963
夏だから、若者は暑いお茶を出すとゴネルから
0970名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 01:26:46.98ID:5QiUyV6t
インターネッツから進入できるなんて便利な世の中になったものよのぅ
0976名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 01:28:16.93ID:Jx8KVVR3
二対一で行けばいいじゃん?
犯罪者の自覚が無いんか、主人公?
0977名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 01:28:36.11ID:uErfTScW
主人公天才か?
0981名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 01:29:45.83ID:bx257bSB
棒メガネはだれだったのかキャラも声優の名前もわからない
0991名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 01:32:03.05ID:uErfTScW
チャンネルTBSに切り替わったかと思ったぞ
0992名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 01:35:52.89ID:VnM2h7bA
頼むから先にフルメタやってくれよTBSに移動しにくいだろ
0995名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 01:40:15.62ID:uErfTScW
ツイートトップがロリコン伯爵って
0999名無しに夢中!垢版2018/01/20(土) 01:43:47.25ID:uErfTScW
でたらめなチャンバラw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 34分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況