X



TOKYO MX マターリスレ☆4571
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しに夢中!2017/10/21(土) 23:54:07.23ID:lVYhnvlt
赤青緑ってやっぱ黄色はいらない娘だったんだな
0011 ◆EdsuuT4WKw 2017/10/21(土) 23:54:21.81ID:+pQ39z0j
>>1おつっしょ!

こんな感じで各グループ見せてくれるなら良いな
0012名無しに夢中!2017/10/21(土) 23:54:22.59ID:mCEy/P+N
初ライブでそんだけ客入ってんのか・・・
0014名無しに夢中!2017/10/21(土) 23:54:35.95ID:BkOeZZST
既に大量にサイリューム振られてる
0015名無しに夢中!2017/10/21(土) 23:54:48.93ID:BByHdAWD
1乙
凄いなライブの演出うまい
0017名無しに夢中!2017/10/21(土) 23:55:05.01ID:FKlm1Hej
>>4
同じ男アイドルものだと、うたプリの曲はそこそこ印象に残りやすかった
0019名無しに夢中!2017/10/21(土) 23:55:15.18ID:k9VgHmvc
>>12
ちゃんみおさんは怒って当然だったのか?
0023名無しに夢中!2017/10/21(土) 23:55:37.10ID:vGXV/P7Y
>>12
これを味わってない連中はいざという時足元から崩れる
ttp://articleimage.nicoblomaga.jp/image/151/2013/1/a/1a610c52b0ebdb2312a514d5d719f25023fbca9c1382256983.jpg
0024名無しに夢中!2017/10/21(土) 23:55:46.79ID:hk/mftmw
>>12
ジャにもそうだけど腐女子って青田刈りするものだし
0025名無しに夢中!2017/10/21(土) 23:55:50.17ID:IueaEP6a
ランティスが曲作ってるわりにイマイチだな
0026名無しに夢中!2017/10/21(土) 23:55:50.18ID:UFHO7HU/
年甲斐もなくコーフンしちゃったよー
0028名無しに夢中!2017/10/21(土) 23:56:12.29ID:sl4ZFpZ7
JCJKは分かるけど20代おっさん目前でこれはちょっときついかも
0029名無しに夢中!2017/10/21(土) 23:56:25.80ID:IXMl6cbF
このタイトルってモー娘。のオマージュだったりするんか?
0030 ◆EdsuuT4WKw 2017/10/21(土) 23:56:32.40ID:+pQ39z0j
>>22
今のところ毎回最終回っぽいw
0031名無しに夢中!2017/10/21(土) 23:56:56.98ID:sl4ZFpZ7
>>17
他の男アイドルと比べても他のアイマス関連作と比べても弱いね
0032名無しに夢中!2017/10/21(土) 23:57:03.68ID:IueaEP6a
リアルイベントまではさすがに興味ないわ
0033名無しに夢中!2017/10/21(土) 23:57:29.47ID:lVYhnvlt
>>19
あいつは処女ヶ崎さんの人気を自分の人気と勘違いしただけだし
0035名無しに夢中!2017/10/21(土) 23:57:49.62ID:nc/zk/cO
>>17
うたプリも下野パートくらいしか思い出せない
0036名無しに夢中!2017/10/21(土) 23:57:50.35ID:mCEy/P+N
涼ちんアレで今期出番終了ってこと無いよな?
0038名無しに夢中!2017/10/21(土) 23:58:03.07ID:vGXV/P7Y
俺、UFOの刀剣乱舞そんな嫌いじゃなかったんだけどなあ
アポクリファとかレクリの時間帯の中ではいちばん好きだったよ
0039名無しに夢中!2017/10/21(土) 23:58:46.88ID:sl4ZFpZ7
>>33
姉ヶ崎と蘭子については完ぺきだったと思うデレアニ
0041名無しに夢中!2017/10/21(土) 23:59:34.59ID:lVYhnvlt
>>38
嫌いなら見ないでしょ
つまりそういうことだよ
0050名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:00:58.74ID:oYXbrkTt
丹下さんまた病んじゃうじゃん…
0054名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:01:12.76ID:TYJt+Rsn
空気だったこいつやっと動き出すのか
0056名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:01:35.54ID:hjlgl3BV
丹下にハードな役やらせるの好きじゃない
0057名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:01:45.00ID:VpSIy7UP
夜中に何放送してんだよ
(´・ω・`)こんなの12話も見れないわ
0058名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:01:50.98ID:tSzg9Ljp
そう言えばこんな奴いたな
0063名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:03:20.16ID:Iij7x5Tt
そういえば心臓好きのやついたな
でも今期グロいの多いからうんざり
0064名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:03:40.34ID:M9OQ1MQS
こいつ聖杯戦争に全く関係ないしいなくて良かったんじゃ
0065名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:03:55.68ID:ucfActIm
黒幕が天草四郎なんてネタやってたのに今になって魔界転生のパクリ論争してんだよな
0067名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:04:25.02ID:z0lvY5v2
前の映画版UBWの最終興行収入を2日で抜いたらしいHF
0068名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:04:26.37ID:uJBnMLIP
>>64
いなくていい奴ばっかだし、根幹に関わる奴は悉く魅力ないぞ
0069名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:04:51.92ID:ucfActIm
バレー部になったんじゃないですか
0071名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:05:46.02ID:z0lvY5v2
>>65
それについては魔界転生の権利持ってる東映が
「ストーリー多少似てる程度でパクリとかバカジャネーノ」
ってコメント出して終了してるはずだが
0072名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:06:20.10ID:oYXbrkTt
>>65
魔界転生の原作の黒幕は天草四郎じゃないんやで
そもそも天草四郎は剣客じゃないから雑魚だったりするし
0075名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:06:44.99ID:uJBnMLIP
>>67
UBWは3部作の予定だったのが1作にされた時点で約束された爆死だったし館数も比にならないし
0076名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:06:51.89ID:lYeSTshq
こいつらテンポ悪くなるだけだからまじでいらねえ
0077名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:06:58.22ID:ucfActIm
>>71
マジでそんなどうでもいい話に公式声明出したのか・・・
0078名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:07:20.52ID:Ty/k1/W3
ルーラーちゃんマジヒロイン。
0081名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:07:55.43ID:WiWwB4Np
ジークがジークに
名前紛らわしい
0083名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:08:44.74ID:hjlgl3BV
この人たちの話はレスしづらい
0087名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:09:05.96ID:NTFv/7At
>>75
館数かすくなければ、爆死のハードルが激下がりになるんだが
それでもガラダラだったん?
0088名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:09:23.00ID:TYJt+Rsn
生まれて数日?数週間?なんだから子供では
0090名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:09:41.48ID:oYXbrkTt
>>85
でもニュータイプの宣伝とかだとイチャイチャしているぞ、こいつら
0091名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:10:10.74ID:QSf9EOBh
ゆけゆけジークフリードとべとべグレンダイザー
0092名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:10:34.06ID:ucfActIm
いま16話、結構尺少ないんだな
0094名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:10:56.37ID:7ERyIGg9
討伐クエストばっかの展開だな
0095名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:11:22.26ID:uJBnMLIP
>>87
信者力のおかげで館数の割には健闘したけど、誰も期待してなかったしリピーターもほとんどいなかっただろう
0096名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:11:25.04ID:+p/wxp5l
ルーラー権限で排除って展開は3度目になるのか
0097名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:11:27.95ID:oYXbrkTt
楽勝ってるみるみは戦力外だろ…
0098名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:11:31.87ID:M9OQ1MQS
このタイミングで無理に討伐する必要あるの?
0103名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:12:20.46ID:iA7JOneY
>>87
同日公開のなのは1作目に勢いがあったし
二週間後にハルヒが公開されたし
0104名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:12:20.51ID:3rHy2e8H
一度見たアニメの記憶が無いのは宝具のしわざだったのか
0106名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:12:28.72ID:uJBnMLIP
獅子GO「強いられてるんだ!」
0107名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:12:32.14ID:z0lvY5v2
>>75
まあUBWが十数館だったのにHFが130館まで増えてるのは
アニメ映画自体の客が増えてるのかFate自身の実力か
0108名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:12:48.52ID:hjlgl3BV
>>104
宝石の国はその対策のために二回放送してたのか…
0109名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:13:17.52ID:hjlgl3BV
Fateは今が一番ユーザー多いだろうからね…
0110名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:13:18.97ID:ucfActIm
>>107
実力だろ、今や国民的コンテンツと言えなくもない
0111名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:13:32.92ID:oYXbrkTt
>>104
そんなお前らのためにバンドリやえとたまやミルキィは
ひたすら再放送してやっているんや
0112名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:13:56.89ID:iA7JOneY
>>84
サムライスピリッツのイメージも強いかもね>天草ラスボス
0113名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:14:08.82ID:ucfActIm
男のへそ出しルックってどうなんですかね・・・
0114名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:14:16.16ID:uJBnMLIP
>>107
どっちもあるだろうし、制作サイドの力の入れ方もUBWの頃とは全然違うな
0115名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:14:24.84ID:gfTd/b9c
心臓をえぐり出すとはえぐいですね
0117名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:14:42.15ID:oYXbrkTt
アーチャーさん、商談帰りですか?
0119名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:14:47.53ID:hjlgl3BV
アストルフォきゅんアホの子みたいな服だな
0120名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:14:57.33ID:F/XJNx+u
ソシャゲでくっそ儲けてるからちゃうの?
0121名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:15:06.68ID:ucfActIm
>>112
漫画もそうだしアニメもそうだしVシネでもそうだったし
大体映画の影響だな
0123名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:15:13.35ID:+p/wxp5l
アストルフォはなんでいちいち女の子みたいな服装を・・・
0124名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:15:20.27ID:TYJt+Rsn
>>115
ジャックザリッパーって魔術師の心臓食べてなかったっけ
0125名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:15:23.93ID:WiWwB4Np
>>107
中国でも売上見込めるから
無理にでも館数は増やしたかもしれんがな
0133名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:16:14.52ID:F/XJNx+u
なんてことやらせてんだよwwww
0134名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:16:15.67ID:uJBnMLIP
>>118
格ゲーこそ訴えられたらやべーキャラばっかだしな。ベガとか鉄雄とか
0136名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:16:31.45ID:iA7JOneY
>>118
最初にアニメ化したときは剣心の声優だった元宝塚の人だったな

窪塚洋介版天草は・・・
0137名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:16:33.11ID:ucfActIm
このアニメで一番体張ってる瞬間かもしれない
0140名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:16:47.18ID:QSf9EOBh
エロゲ原作のくせに男ばかり喘ぎおって
0142名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:17:16.74ID:uJBnMLIP
>>124
マスターが魔術師じゃないから心臓食って魔力補給してる
0144名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:17:25.90ID:M9OQ1MQS
あれだけだと謎解き難易度高すぎだろ
0145名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:17:28.37ID:z0lvY5v2
>>110
近所の映画館、2週めも500席超えの最大館で1日6回上映だわ
2週連続1位もあるのかね
0148名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:17:38.77ID:W2Y6ix77
携帯の着信にびっくりする姉ちゃん可愛いな
0152名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:17:53.08ID:QSf9EOBh
>>134
訴えられる寸前までいって鉄雄は今後一切出せなくなった
0155名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:18:23.14ID:hjlgl3BV
携帯苦手なお姉ちゃんかわいい
0156名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:18:29.62ID:tVUmcBfz
さっきから小物類の作画が死ぬほど適当だな
0158名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:18:37.04ID:uJBnMLIP
>>147
魔術師で機械使える方が珍しい。ケリィ、ウェイバー、カウレス辺りは例外
0161名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:18:40.84ID:iA7JOneY
>>134
本人より美少女だったヤワラちゃんとか

そういえば、ワールドヒーローズのキャラってFateの英霊っぽい
0162名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:18:46.15ID:ucfActIm
>>145
さすがに君の名までは行かないだろうけど、この世界の片隅にとかは抜く勢いあるんじゃないかなーって
0164名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:19:12.51ID:krEc+yIm
おっさんめっちゃいい奴になってる
0166名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:19:30.60ID:TIp2ZIey
>>153
80年代のゲーセンにおいてある、当時売れっ子アイドルそっくりの脱衣とか?
0170名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:20:11.30ID:+TbUf3rB
>>161
英霊じゃなくて英雄をそのまま連れてくるって設定だからね
0171名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:20:21.50ID:TYJt+Rsn
>>158
姉ちゃん機械みたいな触手使って戦ってたから得意なのかと(´・ω・`)
0172名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:20:34.08ID:iA7JOneY
>>163
そうそう
ナコルルが伊駒さんじゃなくて千葉麗子だったやつ
0173名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:20:43.15ID:NZ+2VXY9
狩ってるつもりが狩られてた>< レイジで呼べないのけ
0174名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:20:48.20ID:+p/wxp5l
お姉ちゃんの何本も足があるような外装ユニットって、車椅子が変型したやつだと思ってたけど違うのか
0175名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:21:03.15ID:QSf9EOBh
機動性のある車椅子買っておけば
0176名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:21:05.69ID:TIp2ZIey
>>169
らんま、とか、まどか、とか、名前ぐらい変えろよ、って言うヤツか?
0177名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:22:00.72ID:3rHy2e8H
窓を突き破って飛び降りるアニメは名作
0178名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:22:01.94ID:ucfActIm
>>176
ただの外人だからな
ttp://www.geocities.jp/yadayo8/eiga/gazo/nausica.png
0181名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:22:19.09ID:iA7JOneY
ジャック・ザ・リッパーってジャッキーのシャンハイナイトで
ジャッキーの妹に凹られて川に落とされてたな
0183名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:22:19.54ID:4TI0H1Jx
俺も一度でいいから腕を交差させながら窓ガラスに飛び込んでみたい(´・ω・`)
0184名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:22:32.08ID:W2Y6ix77
おいおいやるならちゃんと拷問してからにしろよ
0187名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:22:45.44ID:Iij7x5Tt
アサシンいらね、早くくたばれ
0189名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:22:55.20ID:hjlgl3BV
ちゃんとえっちなイベント挟んでくれよ
0191名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:23:10.18ID:uJBnMLIP
>>171
一応魔術礼装だからな。純粋な機械(科学)は苦手
0192名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:23:15.76ID:gfTd/b9c
おお。今戦闘シーンで寝オチしそうになった やべー!w
0193名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:23:35.66ID:Iij7x5Tt
逃がすなよ、また出てくるじゃねえかw
0196名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:23:53.07ID:TYJt+Rsn
酸の霧、ジャックザリッパーが消えると瞬時に消えるのか
0197名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:23:53.13ID:iA7JOneY
>>176
ニチブツの脱衣麻雀はアニパロづくしだったなー
0199名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:23:53.76ID:W2Y6ix77
ルーラーはジークの心配しかしない
0200名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:23:56.62ID:ucfActIm
ジークくんのことしか心配しません
0204名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:24:33.76ID:K7xIm5JU
こういったグダグダで進行が鈍いのが人気がない理由かも
0206名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:24:50.76ID:NZ+2VXY9
確実にクローン兵が減ってるなユグドミレニア><
0207名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:25:05.56ID:hjlgl3BV
お姉ちゃん追い込むパニック成分は悪くなかった
0208名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:25:09.40ID:z0lvY5v2
今週は割合分かりやすかった
決して面白いわけじゃないが
0210名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:25:16.55ID:uJBnMLIP
>>198
気配遮断できる上に、ジャックは情報消したり記憶を阻害する固有スキルあるから不可能に近い
0212名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:25:19.33ID:F/XJNx+u
ソシャゲでくっそ儲けてるからアニメあんま人気なくてもやっていけるんやろな
0213名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:25:28.42ID:M9OQ1MQS
もう16話なのにいまいち盛り上がらないな
0214名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:25:52.38ID:hjlgl3BV
>>210
アサシンってだけでもきついのにジャックちゃんはずるいな
0217名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:25:56.23ID:iA7JOneY
>>204
2クールの構成って、1クールでまとめられる物をワザと引き伸ばして作っている感
0218名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:25:58.82ID:W2Y6ix77
>>206
作るやつ居なくなっちゃったしもう減る一方だな。もう交配させるしかないな
0219名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:26:04.32ID:ucfActIm
なんか本筋じゃなくて寄り道みたいな話っぽく感じてしまう
0222名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:26:58.09ID:hjlgl3BV
>>216
最低でも骨の一本や二本折ってほしいよね爪剥いだり
0223名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:27:05.09ID:M9OQ1MQS
>>219
おまけストーリーみたいな印象は仕方ないと思う
0226名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:27:30.71ID:TIp2ZIey
宇宙漁師ってなんぞ?
0231名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:28:16.43ID:iA7JOneY
宇宙海賊があるなら、宇宙漁師もあっていい・・・のか?
0232名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:28:18.01ID:NZ+2VXY9
>>207
しかし、まったくサービスなし>< なにげに姉ちゃんかわいいから期待したのに。。。
0236名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:28:48.64ID:oYXbrkTt
>>230
zero辺りからのファンだとエロ要素にマジおこするらしいぞ
0237名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:28:49.49ID:Iij7x5Tt
>>225
宇宙海賊がいるから、漁師がいても問題ない
のか
0238名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:29:01.10ID:hjlgl3BV
>>232
藤田イズムというか加害者以外は酷い目合わない仕組みの話なのかな
0239名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:29:09.00ID:uJBnMLIP
姉ちゃんは数少ない良心なんだからもっとサービスしてくれないと
0240名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:29:14.72ID:iA7JOneY
イリヤの出番がほとんど無い劇場版
0241名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:29:17.70ID:3rHy2e8H
>>235
先に説明しておかないから皆混乱するんだな
0242名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:29:36.63ID:TIp2ZIey
足が長くなったそ?
0243名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:29:43.05ID:hjlgl3BV
プリヤでもシロウのヒロインに慣れなかったのかイリヤ
0249名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:30:45.34ID:qMDsSsm3
ワーキングとの違いがわからないアニメ
0250名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:30:47.72ID:ddmlptHT
この子学生服着てるが学校描写一切ないね
0251名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:30:51.70ID:uJBnMLIP
ワーキング(いぬぼく)ハジマタ
0252名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:30:56.46ID:NZ+2VXY9
今日もSが冴えるぜ!ハァハァ
0253名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:31:07.06ID:iA7JOneY
>>236
>>244
まぁ、原作ゲームのセックスシーンは画力的に「・・・」だしね
0256名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:31:26.37ID:oYXbrkTt
>>249
WORKING!!は真面目に働いている奴がいるけど
こっちは全員遊んでいる
0257名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:31:32.35ID:eYicBZU9
>>250
学生服は仕事用
0258名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:31:39.93ID:QSf9EOBh
ビル清掃のおばちゃんみたいな制服の店だな
0259名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:31:59.08ID:+p/wxp5l
>>248
目つきを悪く出来ないなら、せめて死んだ魚の目とかにはしてほしいよな
0260名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:32:08.24ID:tSzg9Ljp
初めてみるんだけワーキングてきなもの?
0261名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:32:13.72ID:TIp2ZIey
>>250
あの目つきで学校では、腫れ物に触るように扱われてるように決まっておるが
0262名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:32:15.17ID:iA7JOneY
WORKING!!のファミレスが劇場版SAOに出てきて笑った
0263名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:32:29.83ID:zqo5x6xF
水色と紫はいつ出てくるんだ?
0265名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:32:43.98ID:z0lvY5v2
>>240
>>243
プリズマイリヤとHFの両方を合算させると
シロウと桜は別にすると一番セリフ多いのってワカメだよね間違いなく
0267名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:32:50.98ID:eYicBZU9
>>262
足立慎吾の要望らしいな
0268名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:33:03.73ID:ucfActIm
きらら系の雑誌一つ突如休刊したらしいな
0270名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:33:13.89ID:ddmlptHT
きららは誰が描いても同じ絵柄だな
0272名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:33:32.60ID:Bn0RoE6t
これまでのきらら系で一番きついかもしれん
0275名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:34:09.02ID:eYicBZU9
>>268
実験枠はネットに移行したからな
0276名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:34:08.46ID:TIp2ZIey
カリメロか
0277名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:34:11.26ID:QSf9EOBh
アニメ見て寝不足で床で寝る
株優かよ
0278名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:34:11.94ID:3rHy2e8H
私は禅の心を学びに日本に来ました
0279名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:34:18.89ID:z0lvY5v2
>>264
まっっっったく映らないけどパートのおばちゃんとかも居るらしいぞあの店
0281名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:34:22.12ID:ddmlptHT
深夜アニメなんて実況しなきゃリアルタイムで見る気もしないな(´・ω・`)
0285名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:34:26.14ID:BT8BR2Fz
日本でもでないだろ
0286名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:34:25.56ID:eYicBZU9
シノー!
0294名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:34:47.50ID:eYicBZU9
>>287
ヤマトナデシコ
0296名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:34:57.43ID:zqo5x6xF
このはな綺譚かな?
0297名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:35:04.06ID:iA7JOneY
海外のアニメ・・・
よし、アドベンチャー・タイムを見ようぜ!
0299名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:35:18.15ID:eYicBZU9
つまり金髪萌え?
0302名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:35:23.47ID:tVUmcBfz
目がないんだからそりゃそうだろうな
0303名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:35:38.36ID:nEy9Tlws
外国の方って言っても中国系とかアラブ系とか色々あるだろ
0304名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:35:40.75ID:tSzg9Ljp
海外の男は体臭臭いからなあ
0309名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:35:49.65ID:eYicBZU9
綺麗に割れたな
0311名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:36:00.24ID:z0lvY5v2
>>268
うらら載ってる雑誌な
うららだけ本誌に異動だっけ
0314名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:36:20.65ID:BT8BR2Fz
あんハピ
0315名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:36:23.41ID:eYicBZU9
>>303
金髪白人以外が外国人ではないという
この子の意思表示
0316名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:36:25.74ID:qMDsSsm3
>>303
黒人でもオマンコはサーモンピンク色だよね(´・ω・`)
0320名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:36:32.56ID:+p/wxp5l
工事の看板に恋するあんはぴ的な
0324名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:36:33.67ID:nEy9Tlws
あんハピのひばりちゃんかな?
0325名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:36:43.22ID:TIp2ZIey
川に投げ込むまでが、

まあ、工事現場の看板に片思いする女子よりはマシかと
0326名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:36:47.59ID:zqo5x6xF
ひぐらし
0327名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:36:49.46ID:Iij7x5Tt
工事現場の看板好きのやつとかいたな
何のアニメか忘れた
0330名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:36:55.69ID:eYicBZU9
呪詛の目でカーネルを見つめるとか怖い
0333名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:37:32.80ID:NZ+2VXY9
捕獲してどうするつもりだったんだ。。。
0334名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:37:40.53ID:TYJt+Rsn
ボーっとしてたら寝てた(´・ω・`)
0335名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:37:42.98ID:oYXbrkTt
>>331
百戦錬磨のナイスシルバー好きが居たな、ドリフで
0336名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:37:48.77ID:eYicBZU9
>>329
人気作だけ移籍して他は軒並み打ち切り最終回になってたw
0338名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:38:06.96ID:zqo5x6xF
いいふともも
0340名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:38:09.75ID:8cI3UCBL
おい前野ちょっとかわれ
お願いします代わってください
0342名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:38:11.38ID:ddmlptHT
なんかもう喫茶店関係ないな(´・ω・`)
0343名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:38:19.60ID:+p/wxp5l
JKの膝枕とかもうそれ犯罪ですね
0344名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:38:20.04ID:QSf9EOBh
この子海外行ったら即行で喰われそう
0345名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:38:29.20ID:z0lvY5v2
>>315
外国人差別で韓国あたりから猛抗議されそう
0346名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:38:29.52ID:TIp2ZIey
利害の一致だな
0349名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:38:43.51ID:wGIMU0u/
このワシャワシャやってほしい
0353名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:39:00.69ID:tSzg9Ljp
やべ・・・
0355名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:39:14.39ID:iA7JOneY
>>336
オリックスが近鉄を吸収したときみたいだな

両球団とも成績が下の選手たちだけ切り捨てて、そいつらで楽天を結成した
0357名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:39:27.33ID:eYicBZU9
やっぱり金髪同盟じゃないですかー!
0359名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:40:05.79ID:eYicBZU9
>>350
そうなんだけどどれもこれも最終回になってて笑ってしまったw
0360名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:40:44.14ID:W2Y6ix77?2BP(2002)
ヒロインは店長とくっ付くのか。コックはだれとくっ付くんだ
0362名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:40:48.03ID:tSzg9Ljp
犯罪じゃねえか
0363名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:40:55.90ID:eYicBZU9
勝手に他のメンツも呼ぶフラグ

って早くね
0364名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:40:59.96ID:ddmlptHT
急にテンポ悪くなったな
もう少し構成考えろよ
0366名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:41:08.61ID:TIp2ZIey
>>355
それだけ書くと楽天が全部ゴミみたいだけど、一応指名順番は少しだけ配慮はしたからね
0367名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:41:13.34ID:QSf9EOBh
今の一番搾りの住んでるマンションじゃ
0369名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:41:26.42ID:ddmlptHT
つかこいつら付き合うのか(´・ω・`)
0370名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:41:29.79ID:oYXbrkTt
たしか総武線沿いだったよな?なんで渋谷?
0375名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:41:48.32ID:eYicBZU9
>>360
この巨乳じゃね
0376名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:41:53.78ID:TIp2ZIey
朝早い集合だな
0378名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:42:03.39ID:NZ+2VXY9
身近な憧れとして、外人男はありだなw
0380名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:42:19.68ID:ddmlptHT
>>368
女作者は無理矢理新キャラ出してカップル成立させる
0381名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:42:21.96ID:zqo5x6xF
変態紳士でしょ
0383名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:42:37.31ID:eYicBZU9
>>370
新宿にはスリとヤクザと恐喝犯しかいないから
0387名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:43:04.94ID:eYicBZU9
8時半とか空いてないだろ
0388名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:43:19.60ID:TIp2ZIey
フェクションで108はよく見るから、107か
0389名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:43:19.80ID:TYJt+Rsn
日本で電車内で胸触ったりキスしたりしたイタリア人が捕まってたな
0390名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:43:19.83ID:qMDsSsm3
お前らはしまむらでしか買ったことがないもんね・・(´・ω・`)
0395名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:43:34.68ID:hjlgl3BV
>>386
この間サンリオグッズが中にあった気がする
0397名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:43:50.50ID:eYicBZU9
この巨乳もリアルで見るとオタくさい格好してんなあ
0399名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:43:58.23ID:nEy9Tlws
三白眼と青が自然とカップルみたいに
0400名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:44:01.85ID:z0lvY5v2
>>379
あの偽合法ロリって客と付き合うんじゃなかったっけ・・・
0402名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:44:05.64ID:wGIMU0u/
同じ接客でもジャンル違うのは分かるわ
0403名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:44:06.83ID:TIp2ZIey
はなざーさんから、金をむしりとる、服屋の店員か
0404名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:44:09.13ID:ddmlptHT
なんかこうネタが女作者らしいな
0406名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:44:23.40ID:eYicBZU9
>>390
グラニフでも買うから・・・
0412名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:45:07.25ID:TIp2ZIey
ひふみ先輩なら、逃げちゃて、先輩店員からお叱りをうけるな
0415名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:45:26.54ID:eYicBZU9
正直休日8時半集合とか言われたらしばくわ
0416名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:45:28.17ID:+p/wxp5l
>>403
ダサくて高くて売れない在庫を全部押し付けられてんだよな・・・
0418名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:45:42.45ID:TYJt+Rsn
熊のキーホルダー買ってきたのか
0419名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:45:45.84ID:wGIMU0u/
かばんちゃんに突っ込むのはやめるんだ
0420名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:45:55.82ID:qMDsSsm3
結婚したらいいよお前ら(´・ω・`)
0426名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:46:10.42ID:nEy9Tlws
もうカップルみたいなもんだろ
0427名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:46:10.53ID:tVUmcBfz
右のジャップの方が目つき悪すぎるなけど
0428名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:46:20.64ID:VpSIy7UP
女の子の声みんな一緒だなあw
声優誰でも同じやw
0429名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:46:25.25ID:eYicBZU9
携帯ストラップをそれぞれ別で購入して交換し合うという青春・・・
0432名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:46:43.63ID:eYicBZU9
>>425
つまりニューゲーム
0433名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:46:45.78ID:ddmlptHT
きららでラブコメやるとあっちこっちの悲劇が…
0434名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:46:53.58ID:zqo5x6xF
>>425
おっそうだな
0435名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:46:54.97ID:TIp2ZIey
放送日まで、参戦を隠すとは商売的には上手
0436名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:46:55.67ID:WiWwB4Np
ちぎって半分ずつ二人で持つってのはどう?
0440名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:47:21.60ID:tVUmcBfz
こんなやついたっけ?ってなるけど
逆にこんなやついるなともなる凡デザイン
0441名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:47:34.59ID:TYJt+Rsn
この喫茶店ずっとアルバイト募集してるのん?
0442名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:47:40.13ID:wGIMU0u/
お店でドS接客してないとキャラの印象薄いな
0443名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:47:43.62ID:eYicBZU9
>>433
「誰が豚野郎だこのクソビッチのガバマンが」という怒りの声が
0449名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:48:13.23ID:TIp2ZIey
>>428
ワインと同じだよ、若いうちはみんな同じテイストだ
0450名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:48:14.58ID:eYicBZU9
>>438
携帯カバーにストラップつけるところがついてるのあるで
0451名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:48:19.47ID:tSzg9Ljp
店長のだろ
0453名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:48:22.28ID:+TbUf3rB
>>433
あれはラブコメよりさすいおが寒すぎるから
0454名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:48:24.72ID:QSf9EOBh
18禁をちゃんと守る珍しいアニメ
0457名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:49:05.27ID:eYicBZU9
あややは百合同人溜め込んでそう
0459名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:49:06.48ID:wGIMU0u/
いまどき同人誌でこんな反応するやついないだろ
0460名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:49:07.69ID:qMDsSsm3
汗じゃないよラブジュースだよ(゚∀゚)!!
0461名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:49:20.32ID:nEy9Tlws
恥ずかしくて取りに行けなさそう
0463名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:49:37.04ID:iA7JOneY
超大手サークルがシャッター前と言われるようになって久しいなぁ

A館と呼んでいた晴海時代は遠い昔
0464名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:49:43.02ID:eYicBZU9
俺はサークルに同人誌買いに行くとかしないわ
作者の顔が見えると嫌なタイプだし
0466名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:50:20.89ID:TIp2ZIey
トラップかよw
0468名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:50:23.88ID:z0lvY5v2
昔の会場限定本なんてほとんど修正無いようなもんだしなあ
0470名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:50:42.04ID:qMDsSsm3
>>464
オナニーする時に作者の顔がちらついちゃうんだね・・(´・ω・)
0472名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:50:43.96ID:TYJt+Rsn
ホール接客してる3人全員が休憩って
0473名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:50:56.80ID:oYXbrkTt
というか「一冊だけ」「剥き出しで」「紙袋」ってどんなシチュエーションなんだ?
イベント帰りなら何冊もあるだろうしショップで買ってきたのなら梱包されているし
0477名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:51:07.07ID:ucfActIm
昔の相方が壁サーになって辛い
0479名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:51:16.81ID:ddmlptHT
>>464
特にきらら作家は顔とかみたくないわな(´・ω・`)
0480名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:51:19.81ID:eYicBZU9
>>469
教えてくれたら会いに行くぞ
企業ブースには行くし
0482名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:51:42.04ID:Zd9CmVwd
オタクっぽいのを選んで聞きに行くのか
0484名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:51:52.66ID:TYJt+Rsn
同人誌的に縛られるんじゃなく縛るのがじゃないのか
0486名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:51:56.15ID:ucfActIm
>>479
うめ先生あたりは若い頃より綺麗になってるらしいぞ
0487名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:52:04.22ID:z0lvY5v2
緊縛はちょっとマイナーかつニッチなジャンルなんで・・・
0490名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:52:27.04ID:iA7JOneY
>>474
ピコ手ほど、本人は買いに回っていて
売っているのは知人ばかり
0494名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:52:35.17ID:TIp2ZIey
うすい、ってつけるのかと思った
0495名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:52:56.16ID:tSzg9Ljp
BLじゃねえのかよ
0503名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:53:15.84ID:eYicBZU9
>>478
完全にブースに女性しかいなかったら問題ないな
でも男がいたら「あいつが描いてんのか?」とか思うリスクが
あるので直接購入はしない
0507名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:53:24.01ID:TIp2ZIey
あれ、リゼかな?
0510名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:53:26.01ID:TYJt+Rsn
縛って果てまで強引ぐマイウェイ
0511名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:53:37.09ID:+p/wxp5l
>>497
っぽく聞こえた。土曜日めちゃくちゃ多いね
0513名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:53:43.34ID:3rHy2e8H
最近おしゃれなマターリ増えたよね
0514名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:53:51.49ID:qMDsSsm3
俺もしまむらとユニクロでオシャレな服買ってるから(´・ω・`)
0515名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:53:53.37ID:8cI3UCBL
とらとかフツーに小綺麗な子がエロ本コーナー徘徊してるしな
0516名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:54:14.10ID:oYXbrkTt
緊縛モノってマニアックだから、あんまりメジャーじゃないんでね?
0519名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:54:23.91ID:qMDsSsm3
>>515
男性向けとかもたまにウロウロしてたりしてた大丈夫かなって思う(´・ω・`)
0521名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:54:35.67ID:wGIMU0u/
オタクじゃない奴がオタクぶってるのが増えただけで、オタク自体そんなおしゃれになってないきもする
0524名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:55:09.87ID:ddmlptHT
これ秋葉原のどの辺の設定なんだろ
0525名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:55:28.77ID:eYicBZU9
>>519
レンタルビデオ屋でバイトしてたがVシネのエロいパッケージを
ガン見してるJSと書いたな
0526名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:55:37.15ID:+TbUf3rB
>>521
そりゃオタクは趣味に全振りなところがあるからね
0527名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:55:41.79ID:8cI3UCBL
>>519
学生時代に本屋でJS3人が囲んでサムソン立ち読みしてたのを目撃した時
日本大丈夫かと目眩がしたが、今ならまあ納得
0528名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:55:47.74ID:QSf9EOBh
>>515
ソフマップかなんかのエロゲコーナーで男のオタクとでかい声でエロゲ談義してる女見た
0529名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:56:05.25ID:iA7JOneY
>>521
ファッションにかける金があったら、ゲームやキャラグッズ購入費に回すからな
0530名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:56:04.87ID:oYXbrkTt
>>523
男性向けの壁とかに並んでいる女は結構見るぞ
逆も見る
0532名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:56:07.47ID:tSzg9Ljp
仲間になるのか
0533名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:56:18.23ID:z0lvY5v2
実際男性向けエロ同人でも女性作家そこそこいるしなあ
0536名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:57:04.70ID:eYicBZU9
>>524
ちょっと離れて蔵前
0541名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:57:39.60ID:ucfActIm
>>533
エロゲ原画だと女かなりいるイメージあるな
0542名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:57:46.30ID:WiWwB4Np
ソラとウミは大爆死じゃないのか
よくCMやるな
0543名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:57:52.98ID:qMDsSsm3
>>523
おじさんが股間のデザートイーグルで教育してあげるよフヒヒ(´・ω・`)
0544名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:57:56.35ID:NTFv/7At
宇宙漁師のはアニメ化も決まってるんだっけ
広井王子の
0545名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:58:00.78ID:hjlgl3BV
もう少し内容が面白くならないと正直辛い…
0548名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:58:31.57ID:NZ+2VXY9
>>533
女性作家が、男性向けエロ商業も女性向けもやってる場合も多いな。まあ、様子見で一冊のパターンも多いけど。
0549名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:58:33.77ID:TIp2ZIey
>>521
つうか、普通に男子高校生が登校時に、ライブライブとかケモフレのキーホルダーを
カバンにつけてるのをみると、何処までオタか?単にアニメ好きなだけか?
境界線がわからなくなってる。
0551名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:58:45.98ID:eYicBZU9
>>533
プロのロリエロマンガ家は女性多いらしいな
つか国連からエロ漫画批判された時
「女性が腕一つで男性とも対等にできる仕事を奪うな」
とか非難してくれたとか聞いたが
0552名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:59:21.65ID:iA7JOneY
女で、商業でも同人でもレズ漫画描いている人たちは結構いるみたいだしね
0553名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:59:28.66ID:eYicBZU9
>>547
客は全員力士のタマゴだから
0554名無しに夢中!2017/10/22(日) 00:59:59.88ID:hjlgl3BV
>>547
なんて読むんだっけ何かいやらしい感じだった気がする
0555名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:00:04.80ID:oYXbrkTt
>>548
ロリ専は女性が多いよ
BLショタを性転換すれば良いだけっぽい
0556名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:00:06.36ID:nEy9Tlws
>>549
趣味が深すぎるやつのことをオタクと言うんだから、アニメ好き=オタではないだろ
0558名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:00:11.76ID:iA7JOneY
>>549
見た目ではわからなくなったな
会話してみないとわからん
0560名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:00:57.53ID:tVUmcBfz
糞アニメゾーンがやっと終わってふつうくらいのアニメが始まった
0562名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:00:58.24ID:oYXbrkTt
>>552
百合ってのは元々女性向けのジャンルだから当然
0563名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:01:02.51ID:wGIMU0u/
>>549
それはちょっと分かる グッズ売る側もそういう狙いあるようだし特に最近のコラボグッズなんてニッパーとかあるしもうわけわからん
0564名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:01:08.86ID:ucfActIm
>>551
エロマンガの出版社パーティの手伝いしたことあるけど
見た目ちゃんとした女性作家が半数以上いた
男はそれほど見た目には気にしてなさそうだった
0565名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:01:11.71ID:qMDsSsm3
>>555
男女の骨格の違いが描き分けない絵はちょっと・・てなりそう(´・ω・`)
0566名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:01:12.90ID:eYicBZU9
>>558
「は?作画?演出?キモいよお前」とか言われるぞ
0567名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:01:35.02ID:TIp2ZIey
>>554
蔵前(くらまえ)がエロいなんて、相撲取りの裸を想像する昔の女子ぐらいじゃないか?
0568名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:01:53.82ID:z0lvY5v2
>>556
鉄オタだってジャニオタってファッションオタだって「オタク」には変わりないしな
0570名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:02:16.39ID:iA7JOneY
>>553
国技館が蔵前から両国に引っ越して、かなり経つぞ?

コミケの晴海→有明よりも古いが
0571名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:02:28.13ID:NZ+2VXY9
店長の実家で安心安全な短期ホームステイとかもできるだろうし、ヒロイン攻略の店長のポテンシャルは限りなく高いなw 相性もいいしw
0572名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:02:36.40ID:NTFv/7At
>>556
みんなで共通の話題にならん趣味を持ってるのは、オタクってくくられる世の中に
0573名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:02:52.50ID:ucfActIm
オタクでもアニメ・漫画・ゲームどれメインの趣味かで割りと話合わなかったりするしなあ
0574名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:03:16.10ID:QSf9EOBh
>>566
宮崎アニメが好きと言ってる奴にジブリの名前出したら「何ジブリって?お前アニメオタク?」と言われたことがある
0576名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:03:22.53ID:iA7JOneY
>>554
おかちまち

11月にオープンするTOHOシネマズのラインナップ次第では、行く機会が増えるかも
0577名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:03:47.09ID:NZ+2VXY9
>>555
でも、売れててコンスタントにだしてる人は、かなり限られてるような。内容がパターン化してることも多い
0579名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:04:19.00ID:ucfActIm
>>574
俺はジブリ前までしか認めてねーからってことか・・・
0580名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:04:21.27ID:NTFv/7At
>>570
デーモン小暮がANNやってるころに
未だに蔵前国技館と言ってしまうってネタをやってたと聞いた
0581名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:04:22.23ID:hjlgl3BV
>>561,567,576
おかちまちかおなりもんと間違えてた
0582名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:05:04.82ID:eYicBZU9
>>574
スタジオズブリと聞き間違えたんだろう
0584名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:05:47.82ID:oYXbrkTt
ブレンドSの先輩も子供料金なのかな?
0585名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:05:51.96ID:tVUmcBfz
腰痛のクスリってなんだ
ロキソニンか?
0586名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:05:55.25ID:nEy9Tlws
>>580
10万歳も生きていたら誤差みたいなもんだしな
0587名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:06:09.11ID:TYJt+Rsn
ぐるぐるぐるぐるグルコサミン♪
0588名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:06:19.68ID:NZ+2VXY9
介護ネタが出てきそうでつらい
0590名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:06:50.09ID:TIp2ZIey
ビールばかりプリン体の原因にされるけど、和食に使うものはかなりプリン体多いのに。
0591名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:06:50.33ID:iA7JOneY
>>574
前世紀にスピルバーグの映画が好きと言ってる奴にアンブリンの名前出して
「お前映画オタク?」と言われるようなものかね・・・
0593名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:08:42.01ID:TYJt+Rsn
食ってるようで減ってない饅頭
0594名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:08:42.47ID:TIp2ZIey
石田純一や海老蔵じゃないんだから
0595名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:09:11.73ID:TIp2ZIey
最期のキタエリだよね
0597名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:09:46.13ID:NZ+2VXY9
ほうづきは、女興味なさそうだけど。。。男もだけど。。。
0598名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:10:04.46ID:oXLwCCUD
>>591
自分が知らない知識出されるとすぐ
は?ヲタク?とかシッタカ?とか意識高い系?
みたいに揶揄ってプライド保とうとするアホが増えたってことだよ
0599名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:10:37.64ID:TIp2ZIey
テリーマンのリングシューズとかも
0604名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:12:26.22ID:TIp2ZIey
モモタロウ、すっかりまとも人間に、登場時の恥ずかしい過去は無かった事に
0608名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:14:34.91ID:TYJt+Rsn
キャッツアイだと一人足りない
0610名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:14:59.14ID:+p/wxp5l
シュガと小倉唯ってなんだか珍しい組み合わせ
0611名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:15:24.00ID:TIp2ZIey
>>608
実写版は無かった事に
0612名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:16:31.26ID:TIp2ZIey
>>610
かおりさんは、なにをしたら、ここまで綺麗に消息不明にされるんだろう?
0613名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:16:35.63ID:qMDsSsm3
お前らハゲネルシャツとか名前つけられてそう
0614名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:16:47.21ID:iA7JOneY
>>598
こちらとしては、無知は憐れだな・・・と言い返すぐらいしか出来ないなぁ
0615名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:17:16.50ID:+p/wxp5l
>>612
見事なまでに霊圧が消えちまってるな・・・
0618名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:17:36.76ID:oYXbrkTt
コールセンター業務は心が病むらしいな。苦情ばっかりで
0619名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:17:53.17ID:iA7JOneY
>>611
早見優の2時間SPドラマはともかく、内田有紀の映画版はねぇ・・・
0620名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:18:08.09ID:KNOeoe5z
コールセンターって女のが向いてるイメージ
0621名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:19:22.62ID:TIp2ZIey
>>620
女の子と喋りたいだけのヤツとかかけてきそうだからな、
0626名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:19:55.48ID:KNOeoe5z
女キャラが全くかわいくないアニメだ
0629名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:20:39.39ID:ucfActIm
>>618
普通の小売店や牛丼屋でも年寄りがやりたい放題だからな
それ専門の職業なんて想像したくねえわ
0630名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:21:00.83ID:TIp2ZIey
>>623
ゲームの時から使われてるキャラとか、ロングラン番組のゲストキャラとかで一時期出てたけど
新規の仕事は見なくなった。
0635名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:22:44.97ID:KNOeoe5z
>>630
元相方の小倉唯はよく見かけるのに
小倉とは事務所違うんだっけな
ラジオも小倉唯だけ一人で継続は苦笑い
0636名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:22:46.06ID:+p/wxp5l
幼女のドロップキックをもらえるご褒美
0640名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:23:12.50ID:8cI3UCBL
くるみみるくは漫才コンビだぞ
0641名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:23:14.03ID:qMDsSsm3
この絵でアニメ化した方がいいんじゃないか
0642らみえる2017/10/22(日) 01:23:27.20ID:4ccoPidy
いのまたむつみ調
0643名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:23:43.73ID:oYXbrkTt
くるみ、みるくはツインエンジェルのくぎゅだ。
0647名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:24:03.14ID:ucfActIm
吉備津彦
いい名前じゃないか
0649名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:24:56.57ID:KNOeoe5z
実際子供の名前とかかなり悩むんだろうな、
結婚する予定どころか相手いないけど
0651名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:25:16.12ID:iA7JOneY
真地さんがアニメでナレーターやるのは珍しいよなぁ、と思う
0652名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:25:48.62ID:tVUmcBfz
EDなんでこんな微妙極まりない曲なのか
0653名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:25:51.28ID:+TbUf3rB
>>649
うっかり寝言で出てもいいように昔の女の名前をつけよう
0656らみえる2017/10/22(日) 01:26:30.19ID:4ccoPidy
なんかの曲に似てるんだけど出てこない
0658名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:27:59.68ID:iA7JOneY
>>654
バラエティのナレは色々やっているけど
アニメだと、旧セラムンでヒロインの父親役とか
前のパワーレンジャー映画の吹替でリーダー(キバレンジャー)やってたな
0667名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:30:07.19ID:XW7zFyd9
んなあんなあ〜しまくりたいお・・・・
0672名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:31:16.34ID:NTFv/7At
ああやっぱり高羽もアニメ脚本やるようになったか
0673名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:31:26.81ID:qMDsSsm3
魔法使いが嫁は地獄〜地獄〜がやっぱ壁だな、25時すぎると寝たくなってしまう
0674名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:31:35.17ID:eYicBZU9
今日だけで溜めてた消費のために10本もアニメ観た・・・
あとはワープロだが日曜を飛ばすと取り戻すのがきついなぁ
0675名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:31:44.04ID:z0lvY5v2
ロンドン、日本のアニメにいじられすぎ問題
0677名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:31:59.62ID:oYXbrkTt
>>673
テレ玉とかだと浅い時間にやっているけどな
0678名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:32:01.33ID:rR+Nq2kh
一瞬映るカチューシャロケットみたいなのってなんだろ
0679名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:32:24.98ID:tVUmcBfz
>>674
土曜は鬼灯とこれだけ見ればいいから捨ててしまえ
0680名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:32:45.51ID:eYicBZU9
>>672
アニメばっかりやってるのはろくなのがいないから
どんどん外部から入って来てほしい
0681名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:33:01.40ID:+TbUf3rB
>>676
ロリ松とかは14歳はロリじゃないっていってるのに
0682名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:33:05.03ID:NTFv/7At
>>676
いや、コンがついてるのに、JKじゃないのって質問はおかしいだろ
0689名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:33:56.17ID:QSf9EOBh
最後のジェダイがいそうな風景
0690名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:33:58.91ID:TIp2ZIey
>>676
初潮をむかえた女子に浴場するのを、ロリコンとは生物学的には間違ってるよな
0691名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:33:59.88ID:qMDsSsm3
>>677
MXメインで見てると他のU局の放送時間帯がよくわからなくなってしまう(´・ω・`)
0692名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:34:02.65ID:+p/wxp5l
>>674
義務で重荷になってる趣味は少し減らすなりして自重した方がいいのかも
そんな状態じゃ素直に楽しめなくなりそうだし
0693名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:34:03.36ID:W2Y6ix77?2BP(2002)
>>685
せやね

>2017/10/22(日) 1:30〜2:00
>魔法使いの嫁 #3

>#3「The balance distinguishes not between gold and lead.」
0695名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:34:17.83ID:php+/vOi
先週そんな事を言っていたような違うような
0696名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:34:21.27ID:eYicBZU9
>>682
コンはどういう意味なのだ
0698名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:34:46.71ID:NTFv/7At
>>680
高羽は舞台の人で、
アニメ仕事で前に見たのは、サイコパスのあの世界の歴史設定やってた
0699名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:34:53.67ID:qMDsSsm3
>>690
お前らは初潮前じゃないと興奮しないもんね(´・ω・`)
0702名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:35:21.85ID:eYicBZU9
>>692
言うことはわかるが俺はお前らと対等でいたいんだよ
0703名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:35:27.78ID:wGIMU0u/
グーグルで引っかからないかこの土地
0707名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:35:42.28ID:php+/vOi
ドラゴンと言うより恐竜最後の地?
0708名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:35:59.23ID:eYicBZU9
>>698
舞台の人でしょ
知っとるよ
だから舞台の人もどんどん入って来てほしい
0711名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:36:07.43ID:QSf9EOBh
>>682
ロリコン魔法使いが出てるアニメ

相手JKだから問題なくね?

JK好きもロリコンじゃね?
0713名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:36:30.71ID:NTFv/7At
>>696
コンプレックス

JK魔法使い→ロリ魔法使い(まあ違和感あるわな)
JKを嫁にする魔法使い→ロリコン魔法使い
0714名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:36:36.55ID:TIp2ZIey
カミツキガメかよ
0715名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:36:36.66ID:z0lvY5v2
濡れ透けとか一切期待できない服
0716名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:36:37.97ID:qMDsSsm3
濡れた服着てると体温が下がって危険だぞ早く全裸になれ(´・ω・`)
0718名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:36:39.83ID:TYJt+Rsn
人語を操るおっことぬし風ドラゴン
0720名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:36:57.89ID:php+/vOi
ワカメの臭い
0721名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:36:58.19ID:QSf9EOBh
ネバーエンディングストーリーか
0722名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:36:59.11ID:TIp2ZIey
ワカメの臭い
0728名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:37:08.10ID:iA7JOneY
>>694
荒川稔久、小林靖子、井上敏樹、荒川憲一、小林雄三
0731名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:37:20.00ID:eYicBZU9
なんか今期は2話、3話から急に面白くなるのが多い気がする

って言うか普通はそうなんだが

ってワカメの匂い?磯臭い?潮吹いてる?
0735名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:38:26.30ID:php+/vOi
そんな技もあるのか
0738名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:38:34.29ID:ucfActIm
>>728
靖子作品を「女の脚本だから駄目だろうな」とか言ってた人を見たときはなんか複雑な気分になったわ
0739名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:38:34.96ID:eYicBZU9
>>728
小林靖子好きだぞ
0740名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:38:37.71ID:VydmXgPy
>>731
マジかよ。つうかあとショビッチ面白くなったんか。
0743名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:38:40.93ID:FtOfkMKG
影から何を見てたんですかねえ
0747名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:38:53.19ID:NTFv/7At
>>708
シリーズ構成がきついんだって、だから、その辺フォローしてもらわんと厳しいとか
今はメータ―が力尽きる話数は、作画労力必要の無い話にするとか、やらなきゃいけないとか
0752名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:39:37.63ID:wGIMU0u/
>>731
ついに三話見るまではわからないの鉄則が正しいと証明される日が来たか!
0755名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:39:55.44ID:XW7zFyd9
同じカンスト組で4次職マスターだけどレベル300とレベル700ぐらいの違いかな(^ω^)カナッ
0756名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:40:06.66ID:TYJt+Rsn
>>749
制御に失敗すると家が全焼しちゃうんでしょ?
0758名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:40:15.08ID:oYXbrkTt
>>747
シリーズ構成に求められるのは面白い話というより
そういうマネジメント能力らしいな
0763名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:40:52.47ID:ucfActIm
ドラゴンは拳法の達人なんだろ
0764名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:41:01.83ID:eYicBZU9
>>747
確かに30分×12話脳じゃないときついもんな
映画の人も舞台の人も基本12話脳だし
そう言う意味では特撮や漫画の人は良いのかも
0766名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:41:17.99ID:php+/vOi
この子たちの親は?
0767名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:41:19.75ID:VydmXgPy
この漫画って悪役ポジションて居ないの
0770名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:41:38.50ID:+TbUf3rB
>>760
canvas2やつよきすの悲劇を繰り返せというのか
0772名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:41:56.02ID:eYicBZU9
>>764
違う、2時間脳だw
0774名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:41:57.36ID:FtOfkMKG
お腹すいたぁとかならんだろな
0778名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:42:11.94ID:NTFv/7At
>>758
ビバップのときに、信本が私シリーズ構成なんてできなーいって言ったのを
フォローするからって説得したとかある
0780名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:42:43.72ID:TYJt+Rsn
おっことぬし閉じてるけど目が六つある?
0781名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:42:47.52ID:wGIMU0u/
>>760
それは 苦行民にジョブチェンジするための通過儀礼でしかないような
0783名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:42:57.03ID:YsCuoxzc
>>767
この世に悪があるとすればそれは人間の心だ
0784名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:43:00.20ID:VydmXgPy
クレしんみたいなムカつく声のやつおるな(´・ω・`)
0785名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:43:04.09ID:iA7JOneY
>>738
女性脚本に期待できないってのはどういう作品かによるだろうけどなぁ

靖子が脚本家を目指したのは東映ヒーロー(特警ウインスペクター)を見て感動したからだから
東映ヒーローものならノリノリで書くし
0789名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:43:22.78ID:php+/vOi
死ぬと化石や石油になるんじゃないのか
0792名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:43:39.83ID:qMDsSsm3
なんで新潟なんだよ(´・ω・`)
0793名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:43:40.55ID:+p/wxp5l
モンハン世界だとこういうおじいちゃんも問答無用で討伐されちゃうんだろうなー
0794名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:43:44.95ID:eYicBZU9
マンガ・アニメ言い過ぎやろ
0795名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:43:46.22ID:Kh+GpHZO
世界観が最高だな
0798名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:43:53.98ID:8cI3UCBL
>>785
井上に負けじと対抗した結果井上よりエグい脚本を書くように
0804名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:44:47.27ID:eYicBZU9
>>792
IG新潟があるからじゃね
0805名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:44:49.97ID:oYXbrkTt
>>785
龍騎とタイムレンジャーはマジに凄いと思う
0806名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:44:54.71ID:hBAFyso7
>>793
最初のエリアでゆったり歩いてる草食恐竜だね
0807名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:45:02.00ID:TIp2ZIey
冬虫夏草かよ
0809名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:45:14.06ID:ucfActIm
>>804
福島もガイナックスが町おこししてるらしいな
0811名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:45:20.61ID:3rHy2e8H
いつだって悔いの無いよう実況できるだけ実況している
0812名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:45:27.87ID:VydmXgPy
俺も悔いの無いように実況したいだけするんだ(´・ω・`)
0813らみえる2017/10/22(日) 01:45:31.99ID:4ccoPidy
実況民も死んだら過去ログを永遠とさまようのか
0814名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:45:52.73ID:WiWwB4Np
1000年ぐらい生きてたら死んでもいいと思うよ
0816名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:45:59.92ID:YsCuoxzc
口閉じてるけどどっから声出してんだ
0817名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:46:02.99ID:eYicBZU9
>>811
1レス1レスに魂を削ってるのがわかるぜ
0818名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:46:09.91ID:ucfActIm
既に死んでて永遠に実況し続けてる電脳地縛霊いそう
0819名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:46:10.95ID:qMDsSsm3
>>812
実況って最高に時間の無駄遣いだと思う(´・ω・`)
0821名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:46:15.18ID:iA7JOneY
>>802
井上は父親の伊上勝が60・70年代の東映ヒーローを支えた脚本家だったしなぁ
DNAが継承されたようなものだ
0823名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:46:50.41ID:+p/wxp5l
>>806
何の危害も与えてこないけど、お肉の為にはバッサバッサやらざるを得なくて少し心が痛むよね(´・ω・`)
0825名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:47:00.66ID:php+/vOi
私のお墓の前で泣かないでください〜
0828名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:47:24.66ID:EK/gzoBn
あんな事やこんな事まで見られた
0829名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:47:36.36ID:iA7JOneY
>>805
ギンガマンとトッキュウジャーも良かったと思う
0831名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:47:54.49ID:8cI3UCBL
>>802
というか龍騎のサポに井上がついた
そのプレッシャーから生まれたのが仮面ライダー王蛇浅倉威
0833名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:47:59.89ID:eYicBZU9
実況にもレスの間に時速300キロの世界があるからな
0835名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:48:02.29ID:TIp2ZIey
哲学的な
0837名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:48:12.50ID:tVUmcBfz
心にある地球だけ見れる地球へみたいなこと言い出した
0838名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:48:17.18ID:ucfActIm
飛ぶ力はないが、脳がぶっ飛ぶ薬ならあるんだ
0840名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:48:29.79ID:CAJZ+IE7
夏目友人帳みたいな優しいアニメか
0841名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:48:33.37ID:TYJt+Rsn
おっことぬしは昔から新陳代謝か何かで鱗剥がれまくってるのん?
0842名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:48:36.01ID:php+/vOi
>>815
部屋とワイシャツと私
俺とお前と大五郎
0844名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:48:46.76ID:NTFv/7At
あれ、これって劇場公開版が未完成だったやつ?
0846名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:49:01.56ID:VydmXgPy
確かに深い時間にこれ見るのは睡魔との闘いやな。
金曜の終末とキノもきついけど。
0849名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:49:18.92ID:XW7zFyd9
「おまえの寿命を3年ほどもらって再生したが・・・まあ安いものだろう・・・・(ガクッ」
0850名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:49:19.26ID:qMDsSsm3
週末の深夜を締めくくるにはいい静かなふいんきなアニメあんだけど26時終了はおっさんには眠すぎる(´・ω・`)
0851名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:49:19.91ID:FtOfkMKG
この娘のクマはそのうち取れんの?
0852名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:49:22.37ID:TYJt+Rsn
あぁやっぱ目が六つあるんだね
0853名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:49:27.78ID:eYicBZU9
「出来が良い」としか言いようがないアニメだな
0854名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:49:33.71ID:iA7JOneY
>>831
井上がメインやったギャラクシーエンジェルでも、靖子がサブに付いてた
0857名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:50:08.15ID:wGIMU0u/
まるで人間の増加が悪いかのような
0859名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:50:11.62ID:eYicBZU9
>>850
このあとプロレスもあるぞ
0862名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:50:28.43ID:TYJt+Rsn
師匠連中の話聞いてると魔法使いは長命みたいだが
0864名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:50:41.12ID:QSf9EOBh
>>848
心配ゴム用なんです(^ω^)ニニニニニ⊃ビヨーン
0865名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:50:46.46ID:+TbUf3rB
>>832
そんな幼馴染出てないアニメよこでてきたな
0866名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:50:52.43ID:php+/vOi
そんなに短い命なのかい
0868名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:51:16.82ID:HWDv234+
保育園の先生とお昼寝中みたなもんか
0870名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:51:22.20ID:rR+Nq2kh
結局、スレイベガってなんですのん(´・ω・`)
0873らみえる2017/10/22(日) 01:51:37.28ID:4ccoPidy
>>864
懐かしいマターリのドラゴンの一人か
0876名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:52:13.84ID:php+/vOi
お前が原因か
0881名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:52:41.92ID:TYJt+Rsn
ドラゴンの体を栄養分に巨大樹に
0882名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:52:48.72ID:NTFv/7At
それが最終回の最後のイベント?
0884名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:53:02.91ID:XW7zFyd9
最後の竜が許したワンドか(^ω^)ツヨソウッ
0887名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:53:08.08ID:eYicBZU9
>>877
服の上から下着を
0889名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:53:09.80ID:8cI3UCBL
言いたいことはわかったがなんか死生観がおかしい
0890名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:53:22.41ID:TYJt+Rsn
木になることに対して恐れはないんだね
0892名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:54:05.14ID:eYicBZU9
このチセはやたらと頭ぽんぽんされるな
0893名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:54:07.22ID:qMDsSsm3
どうせ冬にはこの娘が苗床にされる薄い本がでるんでしょ!!
0894名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:54:13.93ID:php+/vOi
こいつもいずれ苗床に
0895名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:54:14.75ID:TYJt+Rsn
杖を街で買わなかった理由ってこれなのん?
0896名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:54:17.44ID:0o7igN9X
木になったと言うか木に侵食された感じ
0898名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:54:51.75ID:eYicBZU9
>>890
俺たちのレスは電子の海に溶け込み集合知となるのだから死を恐れることはない
0899名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:55:01.53ID:ucfActIm
えー、ぴえろ系の杖がいいわたし
0901名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:55:25.21ID:eYicBZU9
こう淡々と引き込まれると30分が早いなあ
0903名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:55:36.92ID:Iij7x5Tt
今期の目の下にくまアニメ
これ
ネト充
0907名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:55:53.60ID:TYJt+Rsn
>>892
長寿的な事話してたし、チセの周りの奴らからしたら曾孫以上に若い娘だからかね
0908名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:56:09.60ID:iA7JOneY
この先、チセが魔法使いになるために
酔拳や蛇拳のようなヘンテコ特訓シーンはやらないのかなぁ
0909名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:56:12.50ID:B84d5YUM
全話劇場公開でも良かったな・・・。
0910らみえる2017/10/22(日) 01:56:42.55ID:4ccoPidy
>>904
あと、ゴルフのクラブ
0912名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:56:44.11ID:3rHy2e8H
>>898
俺達のレスが芽を出して木になるほど中身があるとは思えない(´・ω・`)
0914名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:56:52.97ID:rR+Nq2kh
結局、ちせってイギリスに帰化したの・・・イギリスって二重国籍可能なんだっけ
0917名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:57:10.04ID:EK/gzoBn
今回のは随分まったりした話だったな
0918らみえる2017/10/22(日) 01:57:23.11ID:4ccoPidy
>>913
レイトショー扱いになりませんか?
0926名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:58:14.57ID:TYJt+Rsn
猫の国、車に轢かれそうになった猫助けて攫われちゃうのかな
0927名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:58:25.42ID:php+/vOi
ケットシーの国へ行くならカーシーの国もあるはず
0928名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:58:35.48ID:hBAFyso7
にゃあと鳴くのしか聞いたことがないけれど
0930名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:58:38.74ID:3rHy2e8H
>>920
それはHDDに溜まった録画の話をしているのか
0931名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:58:49.97ID:FtOfkMKG
急に出てきて急に逝かれても…って感じ。もうちょい交流あったり指導的な役割あれば心に残ると思うが。
0932名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:58:59.07ID:eYicBZU9
>>912
真面目で「人類を滅ぼすべし」とか言い出すAIの抑止力にはなりそう
0933名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:59:16.04ID:rR+Nq2kh
日テレのゾンビまで夜食でも作って食べよう
0934名無しに夢中!2017/10/22(日) 01:59:26.85ID:iA7JOneY
チセ役の種崎さん、この先もメインが増えれば良いなぁ

ポッピンQ当時、メンバーで唯一、代表的な主演作が無かったから
0935名無しに夢中!2017/10/22(日) 02:00:00.01ID:eYicBZU9
>>931
旅先でちょっと出会った人、みたいな感じだからいいんじゃね
一期一会的な、でも心に何かを残してく、みたいな
0938 ◆EdsuuT4WKw 2017/10/22(日) 02:00:39.64ID:M20TE6VT
今期はまほよめとダイナミックで最良と最糞が楽しめて満足度高いな
0939名無しに夢中!2017/10/22(日) 02:01:54.22ID:wGIMU0u/
>>931
一瞬の出会いの方が記憶に残るっていうのがあるみたいに、むしろこのほうが心にぐっとくるんじゃないのか チセの記憶にも強く印象付けられるというか
0941名無しに夢中!2017/10/22(日) 02:03:40.74ID:B84d5YUM
>>934
最初の主演作がこれならすげー恵まれてるよ。
0942名無しに夢中!2017/10/22(日) 02:04:34.56ID:FtOfkMKG
>>939
今はそう思うかもだけど毎回こんなだとどんどん埋もれて印象薄くならない?
0943名無しに夢中!2017/10/22(日) 02:07:16.49ID:wGIMU0u/
>>942
まあそうかもな だからまあこういう展開はそう何度もないんじゃないかw
0944名無しに夢中!2017/10/22(日) 02:07:32.54ID:z0lvY5v2
>>934
ポッピンQってまだ1年もたってないやないか
0945名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 17:27:02.26ID:iaM23KEj
産経新聞さん立憲民主の街頭演説をまるで安倍が演説してるかのように使用してしまう [434094531]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508652194/
0946名無しに夢中!2017/10/22(日) 20:06:56.90ID:03q/rFiR
木内って元うちの選挙区・・・
3期目くらいのはずだがいくつの政党にいたのか・・・
0948名無しに夢中!2017/10/22(日) 21:58:41.63ID:MPsAeJtJ
当選結果にドキドキの選挙事務所で流れるガタリに期待
あ、NHKに変えちゃいますかそうですか・・・
0956名無しに夢中!2017/10/22(日) 22:00:19.92ID:2eqpsDMC
オタクの派閥争いが醜いアニメハジマタ
0957名無しに夢中!2017/10/22(日) 22:00:28.33ID:4Nd9TUOK
いまいち方向性がよく分からないアニメ
0959名無しに夢中!2017/10/22(日) 22:00:34.40ID:eYicBZU9
今期のチアフルーツ枠
0961名無しに夢中!2017/10/22(日) 22:00:47.31ID:ddmlptHT
よくわからん部活ものハジマタ
0963名無しに夢中!2017/10/22(日) 22:00:48.62ID:TYJt+Rsn
今凄い距離飛んで移動しなかった?
0966名無しに夢中!2017/10/22(日) 22:01:08.29ID:kI/zlPWK
今宵も実況でアニメを語り明かそうぞ
0967名無しに夢中!2017/10/22(日) 22:01:24.72ID:VydmXgPy
選挙台風でダブルL字覚悟してたがどうなってるこれ
0969名無しに夢中!2017/10/22(日) 22:01:29.97ID:ucfActIm
アニオタジョークが本気なのか冗談なのかイマイチわかりにくいアニメではある
0970名無しに夢中!2017/10/22(日) 22:01:51.30ID:eYicBZU9
このお友達はどう絡むのか
0972名無しに夢中!2017/10/22(日) 22:02:00.06ID:WVoqwUe7
これは前期ならチアフルよりゲーマーズに近いんじゃないの
0975名無しに夢中!2017/10/22(日) 22:02:23.19ID:+W36SncS
中華アニメだからどうってことは無いんだけど何か言われるとそれっぽさを感じてしまうのはどうしてだろう
0977名無しに夢中!2017/10/22(日) 22:02:40.34ID:z0lvY5v2
この時間はMXとEテレ以外全て選挙特番だから
視聴者数バク上げのチャンスだな
0980名無しに夢中!2017/10/22(日) 22:02:56.55ID:+TbUf3rB
>>967
MX2で選挙のやってるのにこっちに出す暴挙にはでないと信じたい
0981名無しに夢中!2017/10/22(日) 22:02:57.76ID:Iij7x5Tt
今期はアニメの放送日が覚えられないな、印象が薄いのか
0982名無しに夢中!2017/10/22(日) 22:03:00.78ID:eYicBZU9
>>975
一応原作は日本なんじゃないの
原作と言っていいかは知らんが
0984名無しに夢中!2017/10/22(日) 22:03:07.15ID:LN7MSvju
セバスのシンキングターイムダンスだけで2話切りしなかったのだ
0987名無しに夢中!2017/10/22(日) 22:03:37.40ID:kI/zlPWK
>>975
メインスタッフ皆日本人で制作スタジオも日本のスタジオなのに
0991名無しに夢中!2017/10/22(日) 22:03:49.88ID:MPsAeJtJ
生徒会が判断する案件なのか・・・
0992名無しに夢中!2017/10/22(日) 22:03:51.86ID:+W36SncS
前回の参院選の時もMX2に特番飛ばしたけど当選のテロップだけはきっちり出してたから諦めろ
あと気象情報は不可避
0995名無しに夢中!2017/10/22(日) 22:04:08.06ID:WokVHEwb
今まであの部屋は何の部屋だったんだろう
0999名無しに夢中!2017/10/22(日) 22:04:26.60ID:ucfActIm
>>987
これって映画館のオリジナル短編じゃなくて中国原作なんか?
1000名無しに夢中!2017/10/22(日) 22:04:33.40ID:WVoqwUe7
>>978
金髪、巨乳、ギャル、イケメン、キモオタか
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 16分 53秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況