X



TOKYO MX マターリスレ☆4560
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:04:46.80ID:CW/0hbVx
>>1
なんか前のスレリロードできなかったからまた鯖落ちたのかと思ったけど乱立野郎のせいか
0006名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:07:05.96ID:ka3Jkko4
ダイナミックコードより動いてるし
ダイナミックコードよりセリフが多い
0007名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:07:29.23ID:QVX9lYWs
上井草か
ttp://livedoor.blogimg.jp/file50/imgs/8/6/86c9ff2a.jpg
0009名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:08:40.37ID:CW/0hbVx
ここはいつだってマタリとしている実況さ
0013名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:12:24.01ID:nhXH23z6
そもそもこの黒髪はアイドルやりたいのか?
0019名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:16:20.81ID:BlN0QoEq
こいつは出会い頭に必ず腹パンするのん?
0023名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:20:57.81ID:xvKiQdKa
やっぱり流石に今季は女性アイドルかぶりすぎっしょ・・・
0036名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:25:15.17ID:BlN0QoEq
このままライブやらなかったのだとしたら違約金が凄い事になりそう
0040名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:30:03.56ID:pE9O4s5Y
デイアフターツモローつまらな過ぎてこっちきました(´・ω・`)
0047名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:31:01.52ID:LY9wFEvh
水瀬ともう一人誰だっけ?
0049名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:31:04.71ID:dcyWg5CO
もう二人とも死んでる説を
先に劇中で出す
0050名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:31:08.21ID:lgjTAsZe
デイアフタートゥモローも雪
こっちも雪
0054名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:31:27.88ID:pQKKgQsK
屋根つけろよ
雪はまだいいけど雨の時どうしてるんだ
0055名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:31:34.61ID:KPWLwxgh
けものフレンズみたいに、人類滅亡した世界を、
生き残りだかなんだかがウロウロしてるだけのお話?
0056名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:31:37.70ID:7M9RNEZG
これ5分か15分のアニメがよさそうな気がするな
0061名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:31:56.72ID:jXlPyAT8
キルミーと言えばカガクチョップはいつになったらアニメ化するんだよ
0062名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:31:59.34ID:C6a75X6i
どう見ても、苺ましまろのちーちゃんとみうのコンビにしか見えん
0063名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:32:02.42ID:LY9wFEvh
>>51
久保ユリカか、
0064名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:32:06.15ID:dcyWg5CO
>>56
原作一話分を5分〜10分でやってるから
それで合ってる
0066名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:32:32.60ID:BlN0QoEq
>>47
ラブライブ前はリアル美心って言われてた 久保ユリカ
0068名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:32:39.84ID:ZwTufg6q
>>50
デイアフタートモローで人類全滅→少女終末旅行の流れだったか。
0071名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:32:56.00ID:ahSW5GfV
これとしょびっちはショートのほうがあってる
0073名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:32:59.16ID:CW/0hbVx
OPで踊ったり行進するタイプのアニメだったのか
0075名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:33:15.15ID:j5gPdgvo
今期の当たりOPっぽい
0078名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:33:42.66ID:LY9wFEvh
ホワイトホックスだったか、このまま白く染まっていくのか
0081名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:34:07.28ID:0Z01uhOw
50万都市が消滅して、これからケモノっぽいやつらと戦う二人か
0086名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:34:38.02ID:3NEcqTrQ
>>67
人間がこの後二人ぐらい
喋る機械が何体か
AIが何体か
謎の生き物が何匹か

そんな感じ
0087名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:34:43.69ID:ZwTufg6q
>>55
滅亡したとは言ってなかったような。

見捨てられた植民地か、ミライさんが死んでから随分経ってるかはありそうだけど。
0088名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:34:51.83ID:uhb7xEoe
そういやこのレベルの潰れ饅頭キャラデザ久し振りな気がする
0089名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:34:52.80ID:lgjTAsZe
先週の屋内うろついてたほうが良かったんじゃ
0097名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:35:47.64ID:JrOILSJZ
>>1
立てる前にテンプレ確認しろよ…週間番組表はちゃんと開けるかい?
0100名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:35:59.69ID:j5gPdgvo
このレベルの漢字が読めないのか
0101 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2017/10/13(金) 22:36:00.89ID:m+7LKzeJ
あったかいんだからぁ〜
0105名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:36:09.73ID:LY9wFEvh
蒸気配管か
0109名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:36:22.62ID:BlN0QoEq
読めないって事はこの二人はどこから来たんだろう
0113名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:36:30.10ID:fZxqDe4H
>>98
チョコレートが何かすら把握できてなかったみたいだしね
0114名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:36:33.53ID:jXlPyAT8
跳弾くっそあぶねーwwwwwwwwww
0117名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:36:44.90ID:KPWLwxgh
何か目的が、例えば生き残りとかを探して旅してるのかな
それにしても、冬の間は、先週の建物を拠点にして、
生きること優先にしたほうがいいと思うけど
0119 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2017/10/13(金) 22:36:57.54ID:m+7LKzeJ
どうしてもオネショしそうな顔に見えてしまう
0129名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:37:42.82ID:lgjTAsZe
>>113
そういやチョコって書いてあったの自体は読めたんだよな
日本人じゃないのかこいつら
0137名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:38:07.60ID:KPWLwxgh
風呂入ったとして、出た瞬間に凍りつくことになりそう
風呂から出られなくなる
0138名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:38:09.32ID:LY9wFEvh
具合のいい姦があって良かったね
0142名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:38:17.41ID:Gx2H00gX
入るのはいいいけど出るときどうすんだよと
0143名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:38:19.97ID:CW/0hbVx
こいつら潰れ饅頭のくせにえっちな体してやがるな
0148名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:38:31.88ID:pQKKgQsK
40度くらいの水が何十年も溜まってたら
雑菌うじゃうじゃでは
0149名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:38:34.91ID:c3k7TejV
こんなのに出くわしたら勝手にレイプしてしまう
0153名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:39:05.11ID:CW/0hbVx
>>146
そこら中に戦ってた痕跡があるのでその辺に弾が残ってる
0154 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2017/10/13(金) 22:39:05.72ID:m+7LKzeJ
もう温泉回かよ、このはなばりだな
0155名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:39:08.92ID:3NEcqTrQ
後々、この娘たちが出発したときの回想シーンが出てくるが
そのときの描写からすると字が読めないのは矛盾があるんだけどね。
作者があとから出発のシーンを思いついてしまったのか。
0158名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:39:22.46ID:BlN0QoEq
この配管に流れてるお湯がどうして作られてるのか特に考えないのね
0170名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:40:11.78ID:j5gPdgvo
アビスですらまあまあの潰れ饅頭具合だったけどこのアニメは近年でも群を抜いて潰れてるな
0176名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:40:34.80ID:pE9O4s5Y
1話に3エピソードのサザエさん方式なの
0179名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:40:42.78ID:xvKiQdKa
円盤か原作のセールスが良ければアビス2あるかなあ、スポンサーの金持ちのサイゲがカネ出してくれ
0181名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:40:45.27ID:C6a75X6i
>>162
シーカーキャンプで入ってるぞ
リコの風呂上がりの半裸シーンだけだけど
0183名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:40:54.08ID:fZxqDe4H
書いてる文字は日本語じゃないけど、表にはにっきって書いてある
0184名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:40:55.04ID:KPWLwxgh
CM挟んで話変えやがったか
風呂出た後の凍りつく状態をどうやりすごしたかごまかした
0187名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:40:57.23ID:3NEcqTrQ
>>148
高度に自動化された都市の中を移動してるので
人がいないだけでいろいろなものが動いていたり
壊れていたりする。
0195名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:41:53.52ID:CW/0hbVx
>>190
実況していたアニメの内容が記憶に無いなんてことないよね
0205名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:42:46.25ID:3srZdF22
これ本当にこの二人しか出ないアニメらしいなw
0210名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:42:59.67ID:C6a75X6i
まるでこのすばのアクア様みたいな行動を
0211名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:43:05.04ID:LY9wFEvh
>>195
昨日、宝石の国を見てたら激しくデジャブーに
0214名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:43:12.10ID:J+y3Xs8r
デイ・アフター・トゥモローと繋がったな
0217名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:43:14.44ID:2SBzM0QL
もうこの金髪見捨てた方がいいんじゃないか?
0225名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:43:30.40ID:xvKiQdKa
仮に人類文明が崩壊した場合
案外図書館を拠点に権力や自衛組織が興るんじゃないかなあなんて妄想することがある
0227名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:43:41.84ID:LY9wFEvh
馬鹿・クズ・ゴミ
0232名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:44:10.63ID:ka3Jkko4
アッコやリコは許せたけどこの馬鹿キャラは許せないわ…
0233 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2017/10/13(金) 22:44:11.27ID:m+7LKzeJ
銃向けたのはどっちだっけ…
0239名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:44:30.31ID:j5gPdgvo
>>217
どうしてもふたなりおちんぽが我慢できない時に必要やねん
0240名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:44:32.01ID:uhb7xEoe
こんなものーって日記全部燃やす展開かと思った
0244名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:45:05.92ID:xvKiQdKa
昔漫画家と編集者が遭難した時、車にあった自分たちの雑誌のページを作品ごとに選んで燃やして生き延びたという
0249名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:45:10.30ID:yT+lh/lJ
基本面白いなこのアニメ
0250名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:45:21.67ID:7M9RNEZG
>>217
ゆゆ式のゆずこみたいに思いつきで行動するのがイラっとさせるなw
0258名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:46:03.31ID:KPWLwxgh
不思議な建物だな
屋根付きの中にビルがあるってことは階層になってるのかな
0273名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:47:26.07ID:3NEcqTrQ
>>258
そう。
ブラムだかなんだか言う、絵のきったねーSFの漫画あったじゃん。
あんな感じ。
0276名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:47:44.89ID:xvKiQdKa
>>264
図書館戦争はメディア規制派との抗争じゃなかったっけ
0278名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:48:00.48ID:NFj77nAP
V2Cでもうずっと人大杉ってなって閲覧できない
0279名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:48:04.05ID:uhb7xEoe
アバン→OP→A→B→C→EDのパート方式なのか
0283名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:48:22.00ID:BlN0QoEq
>>266
変形?した平仮名は読み書きできるけど漢字は読めないって事か
0284名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:48:23.06ID:LY9wFEvh
溶けて流れりゃ皆同じ
0286名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:48:33.61ID:CW/0hbVx
スナックワールドにOP付いたような編成か
0300名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:49:59.02ID:LY9wFEvh
>>288
昨日は夏みたいだった
0306名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:50:53.79ID:LY9wFEvh
アオイアオイソラー
0308名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:51:03.41ID:OJIfuC5c
今、ゾンビ化するドラッグあるからなんやかんやあってドラマみたいなゾンビになって終末世界になんないかな
0310名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:51:06.23ID:DrgGpA5e
こんなに空が青いのはちょっともったいないな
0314名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:51:22.04ID:BlN0QoEq
大気中の微粒子によって光が散乱され云々
0316 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2017/10/13(金) 22:51:24.88ID:m+7LKzeJ
ヘルメットがなければ即死だった
0327名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:51:50.74ID:KPWLwxgh
水汲んだり洗濯したりするんなら、
わざわざ冷たい水の中に入って沖まで行く必要あるのかな
沖の方が飲料水に適してる、ってわけでもないだろうに
0332 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2017/10/13(金) 22:52:00.97ID:m+7LKzeJ
金髪ちゃんはアホなんだな

>>300
今日は冬みたいだし、困るよね…
0333名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:52:09.08ID:3NEcqTrQ
>>317
さかなですよ
0334名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:52:13.12ID:ahSW5GfV
金髪はやすななんだな
キルミーとは逆だ
0335名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:52:12.13ID:dcyWg5CO
分解ってことは微生物はまだちゃんといるカンジか
0338名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:52:32.16ID:C6a75X6i
魚は取り敢えずすりつぶしてシチューにしないと
0341名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:52:47.96ID:pQKKgQsK
でかい入り口ふさいだり、
高い鉄塔からロープ張ったり
意外に運動神経すごい
0349名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:53:20.35ID:yT+lh/lJ
魚の形したかまぼこだったりして
0358名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:53:51.28ID:0SDDtlOI
内臓処理した感が無いな
エラも
食えるのか
0366名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:54:19.29ID:2SBzM0QL
上層の規模に対して柱が少なくて不安になる・・・
0367名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:54:21.09ID:LY9wFEvh
ピクルなら生で食べるのに
0373名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:54:39.34ID:CW/0hbVx
この二人は映ってないところでえげつないプレイしてそう
0376名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:54:53.87ID:BlN0QoEq
ちゃんとOPEDあるって事は1話が特別だっただけか
0378名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:55:05.48ID:KPWLwxgh
世界設定とかは好きなのに、キャラがどうも好きになれない
0379名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:55:16.50ID:ahSW5GfV
とくに鬱展開とかなくキルミーみたいな話続けてれば見れるな
0382名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:55:28.52ID:yT+lh/lJ
>>377
その分別に予算を
0383名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:55:33.23ID:dcyWg5CO
EDは作者本人の作画か!
アニメ作りたいってずっと言ってたしな
0384名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:55:44.72ID:fZxqDe4H
金曜日は、これとキノの雰囲気系アニメが好き
0386名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:55:48.65ID:c3k7TejV
モーマンタイモーマンタイモーマンタイモーマンタイ
0396名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:56:31.49ID:dcyWg5CO
>>388
これまでGIFアニメとか実験で作ってたから
嬉しいだろうなあw
0398名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:56:53.74ID:uhb7xEoe
金髪と櫛田さんが同じ声とはぱっとは分からない
0400名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:57:15.46ID:xvKiQdKa
今は誰でもアニメ作れるからな(最低限の道具調達的な意味で)
0402名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:57:42.83ID:jXlPyAT8
鮪キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0405名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:57:43.01ID:CW/0hbVx
マグロだああああああああああ!!!!!
0409名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:57:49.73ID:3NEcqTrQ
第一回はどうなることかとおもったが
今後自律機械やAIとか謎の生物とかの登場回も期待できそうだな。
0412名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:57:56.81ID:LY9wFEvh
お前らの好きなマグロだぞー、食べられた後に出てくるとは
0413名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:58:03.41ID:tM1lL588
豊富に水があって雨露しのげて食料もとれるんだからここに住んでもよくね?
0415名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:58:32.05ID:CW/0hbVx
もし女向けアニメでもマグロのために見るくらい欠乏してた
0417名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:59:21.70ID:xvKiQdKa
バスケットボール番組とか随分変わったの始まるんだな
0421名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 23:01:17.06ID:jXlPyAT8
>>419
ちょっと変えてほしいよ。下手したらコレ今年中流れるんだろ。
0422名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 23:01:35.60ID:uhb7xEoe
>>417
リーグ開設されて盛り上げようと結構あちこち頑張ってるみたいね
0425 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2017/10/13(金) 23:04:08.63ID:m+7LKzeJ
>>378
ちょっとわかるw
まあ見てるうちに好きになってくるかなと思う
0428名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 23:21:39.10ID:sRyB5LVz
ノックアウトは面白い試合多いのにパッとしないな
0434名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/13(金) 23:31:38.18ID:BlN0QoEq
余り売れてない芸人のネタを若手?俳優が演じる番組終わったのか
0436名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:00:06.64ID:y6OKtywD
犬僕人いるかな?
0444名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:03:23.61ID:y6OKtywD
日高ちゃんといえば、コレより前に小羽やラストオーダーやってたけど、
代表作はやっぱりコレだな
0446名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:04:03.96ID:AYgDt+UZ
りりちよ様きゃわいいペロペロアニメはじまた
0448名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:05:11.47ID:y6OKtywD
桜ルートの映画がヒットしたら、DEEN版の第1作品を作り直すのかな?
0450名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:05:33.33ID:faHOqoeL
>>444
せやな
でもこれ鬱展開多いから
ネトゲ嫁がもう一味何かあればあっちの方が好きなんだが
0452名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:05:57.75ID:y6OKtywD
顔大きすぎるよね
0454名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:06:30.98ID:faHOqoeL
>>449
フクシマ関係あんのかな
今20代で死亡ってことは10代の頃に被爆した人たちだよね
0456名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:07:22.43ID:y6OKtywD
>>450
コレ鬱か?
アニメだと、慇懃無礼な主従漫才みたいなギャグ要素が多くなかったか?
0457名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:07:29.89ID:wHi7TGJe
>>453
BDのBOXだす時期?
ワーナーとかだとめっちゃ早いけどw
0462名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:09:44.84ID:faHOqoeL
>>457
2ch情報だが、売れそうになくてマラソン人口が少ないと判断されると
すぐにBOXで出すそうだ
0464名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:10:58.74ID:wHi7TGJe
>>462
ちゃうで、営業部門が出したがるんやで
製作部門は、はえーよって押さえるけど、それがままならんと早く出ちゃう
0467名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:11:33.10ID:y6OKtywD
ああ、こういうモノマガジンみたいなの、昔は有ったな、、、、
0468名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:12:27.66ID:y6OKtywD
渋谷か?
0469名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:12:59.74ID:wHi7TGJe
>>465
だって、市場にもの売ってないと営業部門の仕事がないんだもん
0471名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:13:24.67ID:m6jYn5eD
>>467
今もない?美容室で無駄に積まれてるの読むことがある
まあ、内容はスポンサーの力に左右されそうだが
ライザップ体験レポとか読み物としては面白かった
0476名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:14:56.40ID:bz1nnKyy
>>466
3年位前にebayでiPhoneの初期モデルが2個セットで約300万円なんてあったな
0477名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:15:32.38ID:DdckmHOO
中村さんが「さすがです、」
って言った後に

CMで「さすがです、お兄様」
って聞くとウけるw
0478名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:16:07.39ID:y6OKtywD
最近では全然普通の日笠演技
0479名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:16:43.53ID:y6OKtywD
あっ君より少ないな
0480名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:16:52.21ID:wHi7TGJe
>>472
マラソンが終わった半年も勃たないうちに、営業からまだ売るもんあるじゃんって、言われるんだって
0485名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:18:32.53ID:m6jYn5eD
ワーナーの仕事が大雑把なのって部門ごとじゃなくて企業体質なのかな、本社含む
0487名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:19:01.48ID:y6OKtywD
途中から出てくる杉田の印象がつよすぎて、この辺全然覚えてないな
0488名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:19:07.05ID:S7K8Lq8U
なんだ鬼太郎の仲間かよ
0492名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:19:57.22ID:y6OKtywD
少女たちは荒野を目指す、の聖地で何が有った?
0493名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:20:02.39ID:FSMX26hV
ガラケー無双噴いたw
0495名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:20:54.50ID:wHi7TGJe
>>485
本国の司令でとっととやらなきゃ行けなくなったりってもあるらしいけど
まあやっぱり、人材の部分だろうよ
0496名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:20:56.17ID:y6OKtywD
>>490
まあ、明日休みだから、まだマシだな
0498名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:21:40.26ID:bz1nnKyy
>>494
日本鬼子が生まれた流れ面白かったな
罵ってるつもりだった中華が最後は呆れというか諦めに近い感じになったのも
0499名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:21:40.32ID:y6OKtywD
さすがおにいさま
0502名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:22:34.19ID:m6jYn5eD
半妖マンションと妖怪アパートとどっちがいい?
0504名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:22:51.29ID:y6OKtywD
唯ちゃんがおるぞ
0505名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:23:51.90ID:AYgDt+UZ
ぬりかべは、誰か仕掛けたわけじゃないのかなーw
0511名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:26:45.55ID:S7K8Lq8U
ガラケー懐かしいなあ
0518名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:28:02.71ID:y6OKtywD
>>511-512
え、今だって良いんやで
0521名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:30:19.11ID:vLzRT4uz
>>518
画面の回転ギミックに始まる無駄機能満載だったあの頃のワクワクはAndroidガラホにはもう…

ハジマタ
0525名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:31:00.05ID:m6jYn5eD
ノーヘルサイドカーじゃないだけ有り難いと思え
0526名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:31:00.97ID:faHOqoeL
あーあれか
原作たくさんあるんだから違う話をやればいいのに
0528名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:31:45.91ID:nJ/vzzO2
このバイクをキット化しようと思ったら、
「キノ専用バイク」とかいう名前にしないといけないんだろうか
0531名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:32:02.19ID:DdckmHOO
wowow時代とは別verの
コロシアムが見れるなんて・・・うれしい
0532名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:32:05.08ID:AYgDt+UZ
本当にエルメスが話せるのか疑わしいのだがw
0533名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:32:05.96ID:XcCzI0h7
コロシアムって前シリーズでもやってたような…
0534名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:32:36.42ID:vLzRT4uz
終末にしろこっちにしろやたら乗り物描写細かいアニメ多くてどつかのサイドカーアニメは微妙に立場ねえな
0536名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:32:57.77ID:475TyE8m
エルメスってわりと普通のバイクって外見なんだな
0537名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:33:00.81ID:eLHVO1Yn
さっきまでジャストビコーズ見てたから、またやなぎなぎかと思ってしまった
0542名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:34:41.52ID:faHOqoeL
すごい
全然悠木ちゃんだって分からない
0543名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:34:44.13ID:y6OKtywD
地上の楽園か
0544名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:34:49.26ID:vLzRT4uz
薄い本が厚くなりそうなシチュエーション
0545名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:34:54.43ID:m6jYn5eD
>>532
バイクが話すわけないだろ
腹話術さ・・・
って最終回で発覚するんだな
0551名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:35:34.56ID:IxOH8Oby
>>548
ただし今回だけで終わる
0552名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:35:45.98ID:nJ/vzzO2
次の停車駅は「コロシアム」、停車時間は3日間です
0555名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:36:16.11ID:faHOqoeL
>>551
旧作は2話連続じゃなかったっけ
今回は飛ばしてるから1話完結かな
0558名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:36:51.53ID:yCsmvl77
さすがに女か男かは目の前でみたらわかるとおもうが。
0563名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:37:23.87ID:y6OKtywD
部屋にバイク持ち込むな、高級自転車じゃないんだから、、、、
0570名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:37:59.55ID:rr9oXTNg
流れ弾に文句言えないなら、国王に当てちゃいそうだな
0572名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:38:03.32ID:y6OKtywD
こういう鎖に鉄球キャラは大体カマセ
0587名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:38:51.98ID:y6OKtywD
>>571
しゃべるから大丈夫でしょ?
0589名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:39:07.11ID:IxOH8Oby
>>555
たしかエピソードの選出は終わってて、順番はお楽しみだったはず
0593名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:39:29.32ID:y6OKtywD
血が、重油のようだ
0601名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:40:12.48ID:WJRXbPgG
あの刀のにーちゃん名前忘れたがでてくるっけ
0602名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:40:16.30ID:jzvZeOOu
前のアニメだともっと色々なあったような…
0604名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:40:35.91ID:m6jYn5eD
女の子がこんな打ち方してたら腕が悪くなりそうなイメージある
0609名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:41:09.34ID:JoZtBS8T
何気にエグい作業やってますね、キノさん
0612名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:41:32.08ID:nJ/vzzO2
好き勝手できる、ってどうやって食ってるんだ
0614名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:41:37.40ID:IxOH8Oby
>>601
静江だかシーズーだか
0617名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:41:57.80ID:y6OKtywD
寝る前に、そういう事言うなよ
0620名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:42:25.46ID:yCsmvl77
エグい弾丸だよな。
戦車の乗員を焼き殺す奴みたい。
0623名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:42:37.46ID:XcCzI0h7
無理にこの話するのなら別の話して欲しかったなぁと思うw
0624名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:42:41.99ID:nJ/vzzO2
柔かい弾頭って、貫通しなくて、体の中で潰れて残っちゃうやつ?
0625名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:42:45.80ID:y9UOX9QC
2003年にWOWOWで見てた覚えがあるから一応見てるけど
今回が初見だったら2話で切ってたと思う
それぐらい世界観がよく分からん
0627名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:42:57.68ID:faHOqoeL
>>619
まあ確かに王様の話だけマジでやれば
トーナメントはギャグでもいいかな
0628名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:42:59.39ID:y6OKtywD
この映画のために、種田は復帰させられたのか?
0629名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:43:01.16ID:SxQ5j9zp
前作の中村日赤監督はやっぱり有能だったな。
惜しい人を・・・
0631名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:43:03.42ID:IxOH8Oby
>>611
ハジメテノアニメ化ダヨ

今見てるのは新作だよ
0633名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:43:29.65ID:y6OKtywD
コレは強そうだな
0634名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:43:31.58ID:S7K8Lq8U
お兄様?
0635名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:43:34.09ID:m6jYn5eD
>>624
中で弾頭がぱーっと花開いて中身をグチャドロにしちゃうんだねぇ
0637名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:43:49.22ID:eoVUo0Aj
>>555
前回は1クールしかないから一話で4エピソードくらいやったりする中でこの話だけ二話も使ってたな
0639名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:44:03.04ID:tUNZ1qnP
これはメーテルのいない銀河鉄道999みたいなもんか
0641名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:44:14.09ID:y9UOX9QC
これ今回のアニメで初めて見て「原作読んでみよう!」って人はどれぐらい出てくるんかね
0642名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:44:17.17ID:AYgDt+UZ
おお、ちゃんとほかの人と話してるw 妄想じゃなかったのか
0643名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:44:30.11ID:y6OKtywD
性心攻撃か
0646名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:44:48.43ID:IxOH8Oby
そういえばラストでキノの性別はっきりさせるのかな
クンカクンカして
0648名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:44:59.00ID:eoVUo0Aj
>>629
前作と比べると段違いでクオリティ落ちてるの実感してツライ
0649名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:44:58.90ID:AkRKZNCr
そういやこの時点で森の人持ってたっけ前作では
0653名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:45:22.59ID:FNr6Bbxs
ファンタジー世界ではめっぽう強い刀使い
0657名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:45:57.30ID:475TyE8m
これだけの使い手でなければ銃弾にあたって死んでるよね
キノはガチで殺しにかかってるのか
0661名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:46:21.02ID:p769Duc0
てか日本刀があったりバイクがあったり
どういう世界観なんや
0662名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:46:21.51ID:sC4EG5Dk
逆刃刀だから思いっきり殴っても死なない
0670名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:47:07.18ID:V7zSQaZY
>>661
最終的に宇宙の神みたいなのと対話して学園コメディになるよ
0674名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:47:18.80ID:y9UOX9QC
>>661
よく分からないよ
世界観に疑問を持つと全てに整合性がないから
0676名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:47:26.19ID:bz1nnKyy
キノと日本刀の奴、兄弟に見えるな(´・ω・`)
0677名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:47:32.57ID:3hKIutTf
同人でエロあったりするの?そっち方向では深そう
0681名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:47:55.40ID:IxOH8Oby
事故です!完全に事故です!
0682名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:47:55.96ID:XaFBLyau
日本刀の人はサモエド連れて旅してたお兄ちゃんか
0698名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:48:44.52ID:y6OKtywD
ファールボールにはご注意ください
0699名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:48:44.96ID:0RY9o8/E
えーキノってあのキノ?
昔小説で見かけたなぁ懐かしい
小説は読んでなかったけどゲームはやったような記憶がある
0700名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:48:49.24ID:eoVUo0Aj
前作はこの銃の反動に耐えるためにしっかり脇を絞めてどっしり構えて撃ったというのに
0702名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:48:51.69ID:XaFBLyau
キノの旅って原作15年以上前からやってる気がするけどこのアニメも古いの?
0707名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:49:04.23ID:3hKIutTf
>>661
ゲームとアニメの世界観なんやろな。
第一世代はモデルないから、いろんな歴史から引っ張ってきたが
2,3周すると、その中で作られる
0708名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:49:04.73ID:JoZtBS8T
防弾じゃないんかよ、あのガラスの割れ方
0714名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:49:24.25ID:y6OKtywD
戦いの時はキター、ころしあえー、
0718名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:49:30.37ID:S7K8Lq8U
なんちゅうことしてんだよ
0727名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:49:47.62ID:eoVUo0Aj
>>693
一応防弾ガラスをぶち抜くような頭おかしい威力の銃をぶっ放したんだよ
ただこれだと普通の銃で撃ちぬかれたみたいになってるけど
0732名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:50:04.24ID:IxOH8Oby
クンカクンカ!クンカクンカ!
0738名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:50:31.11ID:rr9oXTNg
国王だけじゃなく、こんな戦い見ている市民にもむかついて扇動したんだな
0741名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:50:41.09ID:XaFBLyau
>>734
ありがとう。古いアニメあったもんねリバイバル流行りなのか
0745名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:51:11.03ID:rzILZ74v
立ち寄る先の街を滅ぼして回るイデオン的な
0749名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:51:16.08ID:YkTN24EL
>>741
古いアニメいれんと
全部ラインナップが萌え系がボーイズラブしかなくなるからじゃね?
0750名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:51:19.11ID:nJ/vzzO2
え、嫁さん、なぜキノを笑顔で導いたの?
0751名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:51:24.79ID:bz1nnKyy
仲の良い夫婦は実は仲が良くない夫婦だったのん?
0752名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:51:26.88ID:tUNZ1qnP
なんか小説向けっぽいな
何回もアニメにするほどでもない
0753名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:51:25.83ID:IxOH8Oby
>>727
さっきわざわざ防弾ぶち抜く弾丸を作ってたのは事故らせるため
0759名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:51:43.74ID:XaFBLyau
>>739
漫画じゃなくてラノベだし、電撃文庫かなんかから出てなかったっけ。ガンガンではないと思うんだけど…
0760名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:51:48.89ID:yCsmvl77
キノに皆殺しにして欲しかったのか
キノも死ねばいいとおもったのか
0765名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:52:02.97ID:eoVUo0Aj
>>740
これだと王様とのやりとりゼロだしキノがわざわざ王様殺す動機がよくわからないからな
0766名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:52:02.87ID:3hKIutTf
ユーラシア横断の旅ってこんな感じなんだろうなあ
0769名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:52:12.49ID:rzILZ74v
奥さんの下りはよくわからんな
復讐を代行させたのかな
0772名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:52:26.86ID:bz1nnKyy
喋ったあああああああああああああああああああ
0778名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:52:42.95ID:OR8mgA4b
ババアに利用されて国を滅ぼしにいかされたの?
0784名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:52:48.87ID:y9UOX9QC
これマジで今回初見の人たちは2話目で切って良いよ
俺が保証する 見なくていい
0785名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:52:49.05ID:nJ/vzzO2
王様だったお父さんの代わりにお父さん犬か
0786名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:52:49.85ID:faHOqoeL
>>765
思い出した!
旧作では王様から「嫁にしてやろう」って言われてたな
0787名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:52:51.08ID:XaFBLyau
初期のキノの旅はガリバー旅行記みたいで面白かったんだけど最後どうなったんかな
0791名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:52:58.13ID:S7K8Lq8U
ソフトバンクの犬もしゃべる
0792名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:53:00.01ID:m6jYn5eD
犬がシークレット・サービスしてるとこもあるし
0794名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:53:02.13ID:IxOH8Oby
犬種はサモエド
0799名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:53:22.39ID:1/bfBpot
もしかしてこの世界って喋れないものがないんじゃね?
0801名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:53:25.99ID:nJ/vzzO2
スケベ犬、やっぱキノは女の子ってこと?
0804名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:53:37.56ID:y6OKtywD
>>777
あの家族替わるのか?
0805名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:53:41.16ID:V7zSQaZY
>>741
完全に流行りやね
ぱっと思いつくだけでエウレカ、ギアス、銀英伝、CCさくらの続きとかあるし
あしたのジョーもやるらしい
0806名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:53:57.92ID:bz1nnKyy
元王子が乗ってるバギーは喋らないのん?
0807名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:54:03.58ID:MIzZBDDO
>>766
バイクで世界一周して動画上げてた人がゴールした辺りで
似たようなルートでスタートした人がロシアであっさり殺されてたな…
0813名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:54:25.77ID:XaFBLyau
原作でキノっぽい人が2人出てきてこのキノは女の子の描写あった気がするんだけどどうだったかな
0817名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:54:27.93ID:fVlbLMa0
>>795
夫婦の話からイラっとしたということは余裕で伝わると思う
0826名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:54:49.85ID:rlAcTJHj
この犬クンカクンカして気づきやがったな
0827名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:54:51.86ID:y6OKtywD
>>796
けもふれ好きのペンギンが死んだニュースがyahooのトップになる時代とは
0832名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:54:59.30ID:rr9oXTNg
>>786
そんなやり取りがあるんだ
これしか見てないから門番たちの煽りとこんなことやらせる国王にムカついて狙撃したのかと思った
0833名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:55:06.23ID:IxOH8Oby
来週は大人の国だろうか
0834名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:55:09.59ID:eoVUo0Aj
>>810
自暴自棄になって他人に対して八つ当たりしたかったくらいの感じじゃないの
0839名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:55:37.45ID:yCsmvl77
まあ俺は原作も前作も知らんが
実況スレにいるので
キノが女の子だと見抜いたけどね。
0844名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:56:13.61ID:XaFBLyau
>>805
ぐるぐるとかも懐かしいのやってるもんね。
>>749
新しいのがよくわからんけどそんなのなんか
0848名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:56:27.50ID:AYgDt+UZ
王冠持ってきちゃったら、誰が王様になったかわからないな、つうかあの国は滅ぶことを示唆してるのか
0850 【末吉】
垢版 |
2017/10/14(土) 00:56:32.16ID:p6sCG8mQ
キノさん、てことはおなのこなの?
犬に嫉妬なの
0851名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:56:36.44ID:y6OKtywD
>>828
マンモス西とか、ウルフ金串まで、イケメンになりそうな時代だな
0853名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:56:47.35ID:U4rJlebY
>>827
yahooどころかBBCトップやったで
0854名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:56:51.23ID:SxQ5j9zp
前作はやっぱり凄かった。今敏も中村隆太郎も膵臓がんで死んでるんだよな。
0856 【大吉】
垢版 |
2017/10/14(土) 00:57:00.16ID:p6sCG8mQ
アトムは、見た目が怖すぎて一回も見なかった
0857名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:57:07.18ID:KwzIcWet
このあとのMXにみるものはないな
0860名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:57:30.66ID:vLzRT4uz
しかしNBCワーナーは1アーティストにダブルタイアップとか平気でやるな
0861名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:57:41.52ID:eoVUo0Aj
>>832
狂った王がやりたい放題やってて上級市民がこの殺し合いを見て熱狂してる中で他の市民は苦しんでたりなんだりとかいろいろあった結果ぶっ殺す流れ
前作と比べなくても端折りすぎてこれじゃなんもわからんと思う
0863名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:57:54.37ID:fVlbLMa0
国巡りのアニメやるんだったらこの流れで王ドロボウもやろう
0865名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:58:21.98ID:AYgDt+UZ
そのうち女性おことわりの国が。。。

>>849 しかも実況しながらという高等テクニックw
0868名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:58:52.35ID:MIzZBDDO
>>851
前にやってたレールガンで元絵はあさりよしとおが描くクリーチャーみたいなのに
美少女になってたキャラいたな
0870名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:58:59.77ID:AYgDt+UZ
>>852
キノは女の子だから、無理に同行しようとしちゃだめぽ。
0872名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:59:39.43ID:XaFBLyau
ブギーポップとかキノとか古いラノベ懐かしいな
0875名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:59:51.29ID:eoVUo0Aj
>>864
雰囲気アニメとして旧作を超えるアニメはそうはないと思う
当時は絵が違うって不評だったけど
0876名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 01:00:07.74ID:rzILZ74v
しかしもう古典ラノベというわけのわからない存在が出てくる頃合いなのだな
0877名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 01:00:09.89ID:AYgDt+UZ
まさか、スーパーカブもしゃべるんじゃないだろうな。。。
0878名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 01:00:14.68ID:U4rJlebY
>>858
キャタピラで動く国
0879名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 01:00:22.98ID:IxOH8Oby
>>852
お前は鈍いからハッキリ言うけど、ああいう言い回しは誤解されやすいけど自分は女の子だって言ってるんだぞ
俺は純粋なフリしてクンカクンカ出来たから断言出来るけど、キノは女の子やぞ
0882名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 01:00:46.01ID:fVlbLMa0
>>872
その二つとゴーストハントガンパレあたりを同時期に読んだ記憶がある
0883名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 01:01:16.51ID:m6jYn5eD
ガンダムのリメイク・・・というかパラレルワールドなオリジンも安彦じゃなきゃアニメ化できんよな荷が重くて
0886名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 01:01:54.21ID:XaFBLyau
>>882
懐かしいねー。小野さんが十二国記書く気無さすぎて寂しいな…
0887名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 01:02:01.24ID:AYgDt+UZ
5分だけtvkのフロッグマン見てるけど、コフィなつかしすぐる
0889名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 01:02:18.27ID:IxOH8Oby
>>878
タイトル見て思い出せなかったけどそれでハッキリ思い出せた
0891名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 01:02:38.42ID:SxQ5j9zp
灰羽連盟とか旧キノは雰囲気アニメの最高峰
0892名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 01:02:38.88ID:XaFBLyau
>>876
古典ラノベってロードス島戦記とかスレイヤーズとかあの辺?
0893名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 01:02:42.05ID:MIzZBDDO
>>882
ガンパレの小説って結局40冊以上出たな…
途中から読んでないけど
0894名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 01:02:42.07ID:V7zSQaZY
>>884
TBSがあるからねれん
なんかアルタイルもここから盛り上がりそうな感じだし
0897名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 01:03:16.36ID:tUNZ1qnP
蛙男劇場もフラッシュ全盛期の作品って感じだな
0899名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 01:03:35.61ID:fVlbLMa0
>>893
1年か2年分くらいしか見てないわ瀬戸口のカッコいい姿見たかった
0900名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 01:03:51.22ID:IxOH8Oby
>>888
俺だって胸も乳首もあるぞ
0902名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 01:04:10.11ID:AYgDt+UZ
>>872
ブギーポップ世界のほかの作品もアニメ化してほしかったな。
0903名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 01:04:25.07ID:CzP5lpVn
影山さんゆらゆらするぐらいなら座っててもいいんじゃないか
0904名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 01:04:41.46ID:vLzRT4uz
1話イミフだったこの後のダイズなんちゃらってファンがやたら言い訳してる時点で先に期待出来ないんだがどうしよう
こんな理由を付けるのも正直どうかとは思うが
0905名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 01:04:43.81ID:RWCGP8zI
>>900
いや、無い
0907名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 01:04:59.13ID:m6jYn5eD
かばんちゃんもケツがデカかったり谷間があっても男説あったしな
0910名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 01:05:26.22ID:y6OKtywD
股ホモかな?
0913名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 01:05:32.59ID:m6jYn5eD
あれ、これなんだっけ
すごいポエミーな中二病なやつだっけ?
0915名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 01:05:34.01ID:RWCGP8zI
独特な色だのう
0921名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 01:05:50.58ID:V7zSQaZY
ゲームのお陰でBGMがカッコイイことだけは保証されているアニメ
0922名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 01:05:55.88ID:AYgDt+UZ
ガンパレは、あまりのつまらなさに仰天した記憶が。。。
0925名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 01:05:59.71ID:y6OKtywD
クロスカウンターするアニメは
0930名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 01:06:26.12ID:RWCGP8zI
>>921
BGMの自己主張が激しすぎるアニメ

って評価はワロタ
0931名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 01:06:29.16ID:IxOH8Oby
先週のことは一旦忘れよう

>>906
スタイルの良い女の子だって腹はあるぞ
0932名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 01:06:30.16ID:fVlbLMa0
Lightならシルヴァリオアニメ化の方が初見に受ける気がするという結果にならなきゃいいな
0937名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 01:06:50.02ID:MIzZBDDO
こんなんしたら命に関わりそうやし
拳も砕けそうや
0938名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 01:06:50.27ID:JoZtBS8T
クロスカウンターをきっちりやったのはギャグのつもりなのか?
0939名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 01:06:58.63ID:m6jYn5eD
今度エロゲイベントの取材に行くんだけどちょっとめんどくさい
0940名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 01:07:11.57ID:tUNZ1qnP
これエロあるの
無ければ見ることもないな
0941名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 01:07:13.63ID:RWCGP8zI
履いてないマリィ
0945名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 01:07:41.04ID:XaFBLyau
全く世界観のわからんアニメだ ファンタジーなのか?
0946名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 01:07:46.98ID:nJ/vzzO2
#1になってるんだけど、先週もやってたよね?
なんかこんな話だったか記憶があいまいだけど
0949名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 01:08:08.61ID:RWCGP8zI
>>946
前回は0話
0951名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 01:08:32.79ID:RWCGP8zI
>>948
あれってさ、やっぱ飛影からなのかね
0952名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 01:08:33.34ID:MIzZBDDO
>>946
0話で前日譚がどうとか聞いた気がするけど
あまり憶えてないぜ!
0953名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 01:08:39.55ID:IxOH8Oby
ソシャゲもやるんか
0955名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 01:08:42.53ID:+S7Typnx
>>946
先週は0話で敵側の前日譚ということらしい。・・・まあ意味不明だったがw
0957名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 01:08:55.64ID:FNr6Bbxs
榊原ゆいって言ったらにゃんこいのOPを思い出す
0960名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 01:09:13.44ID:KBHceMfH
>>945
ものごっついざっくり言うと舞台は一応現代日本。敵はナチスの残党
0961名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 01:09:24.23ID:y6OKtywD
ああ、ライハルト様が出るアニメか、一週間前の記憶がやっと思い出した
0962名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 01:09:27.08ID:nJ/vzzO2
はー、0話だったのか、まあどうでもいいか
0964名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 01:09:46.24ID:RWCGP8zI
>>962
正直観なくてもわかる
0965名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 01:09:46.60ID:dvqA9hec
0話の時点で酷かったがOPすらショボいな…
0966名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 01:09:48.93ID:IxOH8Oby
受付の人がカスリーナな気がする
0967名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 01:09:57.85ID:XaFBLyau
>>960
だからあの金髪の兄さんがナチスなのかみたいな腕章みたいのつけてたのか。ありがと
0971名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 01:10:33.64ID:RWCGP8zI
>>967
名前どうりならナチのナンバー3で暗殺されちゃった人だな
0972名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 01:10:37.61ID:m6jYn5eD
>>960
そのナチスの残党が奇跡を騙っているというのか、平賀
0975名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 01:10:43.03ID:y6OKtywD
>>957
カオスヘッドかな
0976名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 01:10:43.84ID:AYgDt+UZ
クリスマス中止のお知らせからはじまるライノベとかないんか
0977名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 01:10:50.98ID:KBHceMfH
メインで唯一キャスト変更されたバカスミ
0979名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 01:11:11.77ID:oO/8KaRR
バカスミの声に違和感を覚える
0980名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 01:11:12.30ID:RWCGP8zI
>>977
引退しちゃったんでしょ
元の人は
0982名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 01:11:14.77ID:XaFBLyau
ネタに困ってるなら高い城の男とかsfアニメ化したら良いのにな
0985名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 01:11:26.36ID:bz1nnKyy
走っててこけたはずなのに前のめりに倒れるんじゃなくなぜか尻餅をつく
0986名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 01:11:27.02ID:m6jYn5eD
2005年辺りまではこういうアニメが結構あったよね
今で言うラノベのポジション
0988名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 01:11:41.32ID:y6OKtywD
>>977
元々誰だったの?
0993名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 01:11:48.96ID:vLzRT4uz
他所の人気コンテンツに擦り寄るスタイル
0996名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 01:11:53.45ID:RWCGP8zI
>>985
かかとで滑るとありうる
0997名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 01:11:54.97ID:IxOH8Oby
こんのすけの大きいの?
0999名無しに夢中!
垢版 |
2017/10/14(土) 01:12:17.44ID:nJ/vzzO2
ていうか、声でけえよ、周りの人に白い目で見られてそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 12分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況