X



TOKYO MX マターリスレ☆4557
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しに夢中!2017/10/10(火) 21:56:40.76ID:Vvd1Dddk
うづき毛先がくるくるしてない
0005名無しに夢中!2017/10/10(火) 22:51:27.74ID:uRWz18cy
>>1のテンプレおかしいな
いつものアレか
0006名無しに夢中!2017/10/10(火) 22:57:32.42ID:6q+JFx0Z
ギリギリで堕ちないか?
0008名無しに夢中!2017/10/10(火) 22:58:14.48ID:J3eFZ+Lg
シリーズ完結後を描いたユニコーンで宇宙世紀は行き着くところまで行った感あるのにまだまだどんどんスピンオフが増えてもうわけわかんねえな
0009名無しに夢中!2017/10/10(火) 22:58:22.01ID:6q+JFx0Z
ナイトブラ待機
0010名無しに夢中!2017/10/10(火) 23:00:16.36ID:J3eFZ+Lg
刀剣も凄かったけどさくらコラボも凄かったわ・・・ターゲットはどこなんだグラブル
0012名無しに夢中!2017/10/10(火) 23:00:28.43ID:GzCt4zDQ
グラブルさくらちゃんコラボには知世ちゃんも出てるらいいぞ
0013名無しに夢中!2017/10/10(火) 23:01:33.24ID:J3eFZ+Lg
腐女子向けアニメってやたらカメラがカタカタ揺れる演出多い気がする
0014名無しに夢中!2017/10/10(火) 23:01:36.50ID:Vvd1Dddk
>>10
さくらとかさくらとかリナとか金持ったおっさんでしょ
0015名無しに夢中!2017/10/10(火) 23:01:50.04ID:aK6SvWXC
>>8
TBSはもう放送はなさそうだし
テレ朝はプリキュア以外のアニメは放送は無いし
何処でやるんだか
0016名無しに夢中!2017/10/10(火) 23:01:55.92ID:giFy4vl6
くぎゅ主役と能登主役のアニメがあるクール
0019名無しに夢中!2017/10/10(火) 23:03:15.67ID:aK6SvWXC
>>12
盗撮で培った技術を戦場で生かす知世ちゃん
0020名無しに夢中!2017/10/10(火) 23:03:19.89ID:6q+JFx0Z
>>16
今は2005年かな?
0027名無しに夢中!2017/10/10(火) 23:05:29.06ID:6q+JFx0Z
蜂須賀子六は?
0028名無しに夢中!2017/10/10(火) 23:05:31.60ID:ZjCi8OB/
>>23
ほっちゃんは王様ゲームでヒロインじゃね
0029名無しに夢中!2017/10/10(火) 23:05:37.89ID:aK6SvWXC
戦わないの?
0031名無しに夢中!2017/10/10(火) 23:06:14.01ID:giFy4vl6
>>28
王様ゲーム見てなかったわ…これで田村ゆかりだけか
0032名無しに夢中!2017/10/10(火) 23:06:45.85ID:6q+JFx0Z
カク性ってなんですか?
0033名無しに夢中!2017/10/10(火) 23:06:47.02ID:J3eFZ+Lg
>>19
2017年になっても古いビデオカメラ使ってた知世ちゃん・・・
0034名無しに夢中!2017/10/10(火) 23:07:28.78ID:ZjCi8OB/
>>31
あ、ごめん
ほっちゃんかなーと思っただけで未確認
0035名無しに夢中!2017/10/10(火) 23:07:38.29ID:aK6SvWXC
半部の子はほかに比べて下手だな
0037名無しに夢中!2017/10/10(火) 23:08:13.65ID:6q+JFx0Z
今期プロポーズの早いアニメ多いな
0038名無しに夢中!2017/10/10(火) 23:08:43.62ID:6q+JFx0Z
柚木です
0039名無しに夢中!2017/10/10(火) 23:08:45.18ID:giFy4vl6
>>37
幼馴染みたいな不幸を産んじゃいけないからね
0041名無しに夢中!2017/10/10(火) 23:09:10.27ID:aK6SvWXC
日の光りに当たっても大丈夫なのか
0046名無しに夢中!2017/10/10(火) 23:10:52.07ID:aK6SvWXC
じゃあ戦場で経験値を稼げば使えるかもしれないので戦場送りをお願いします!
0047名無しに夢中!2017/10/10(火) 23:11:11.80ID:6q+JFx0Z
最近の釘宮は、なかなかモッタイぶるな、
0048名無しに夢中!2017/10/10(火) 23:11:39.86ID:sBPA07Vy
お茶の習慣があるのかよ。。。
0050名無しに夢中!2017/10/10(火) 23:12:24.92ID:aK6SvWXC
空前絶後の!
0051名無しに夢中!2017/10/10(火) 23:12:55.44ID:oXJw1Wdq
時代区分に意味ないだろうけど江戸後期くらいの町並みやね
0052名無しに夢中!2017/10/10(火) 23:12:56.68ID:6q+JFx0Z
三成は水攻め失敗してる、、、、らしい
0056名無しに夢中!2017/10/10(火) 23:14:09.59ID:giFy4vl6
女性向けはCMタイムが苦痛でなぁ
0057名無しに夢中!2017/10/10(火) 23:14:16.45ID:aK6SvWXC
普通に戦場へ出て経験値を稼ぐゲームなんだなこれは
0058名無しに夢中!2017/10/10(火) 23:15:05.70ID:Vvd1Dddk
この世界線では三成は秀吉を裏切る(寝取る)のかしら?
0060名無しに夢中!2017/10/10(火) 23:15:53.00ID:J3eFZ+Lg
なんか既視感あるタイトルと思ったら迷宮クロスブラッドとタイトル似てるんだコレ
0061名無しに夢中!2017/10/10(火) 23:15:53.78ID:giFy4vl6
リアル利家って明らかに領地持ってからキャラ変わってるよね熱血から冷静に
0062名無しに夢中!2017/10/10(火) 23:15:58.67ID:ta+9yqf2
>>59
そもそも服装がこれの時点でファンタジーだべ
0063名無しに夢中!2017/10/10(火) 23:16:13.23ID:6q+JFx0Z
調教後だったか
0065名無しに夢中!2017/10/10(火) 23:16:40.27ID:aK6SvWXC
逃げられたんかい
0067名無しに夢中!2017/10/10(火) 23:17:14.73ID:6q+JFx0Z
オカルト要素まで入れてくるのかよ
0068名無しに夢中!2017/10/10(火) 23:18:10.36ID:giFy4vl6
>>67
敵でも人殺しまくってたら女ウケ悪いのかもしれない
0071名無しに夢中!2017/10/10(火) 23:19:13.95ID:oXJw1Wdq
重いからバランス崩したとは口が裂けても言えない
0072名無しに夢中!2017/10/10(火) 23:19:21.36ID:6q+JFx0Z
釘宮が、武将を落す作品だったんだな
0074名無しに夢中!2017/10/10(火) 23:19:59.68ID:CaeXPgj8
スマホ太郎が釘宮みたいな話なんだろ
0075名無しに夢中!2017/10/10(火) 23:20:22.27ID:aK6SvWXC
武器を持たんとな先頭スキルを上げないと
0076名無しに夢中!2017/10/10(火) 23:20:22.86ID:giFy4vl6
くぎゅが喋ってたらそら集中できないわな
0077名無しに夢中!2017/10/10(火) 23:20:45.91ID:sBPA07Vy
>>67
そもそも、人間以外のほうが多いみたいだしw
0079名無しに夢中!2017/10/10(火) 23:21:24.50ID:Vvd1Dddk
亜紗までかかる 手伝います 寝る
0081名無しに夢中!2017/10/10(火) 23:21:47.24ID:sBPA07Vy
無駄にキャラがどんどん出てくるwwww
0083名無しに夢中!2017/10/10(火) 23:22:36.83ID:CaeXPgj8
みんな釘宮に惚れていくんだな
0085名無しに夢中!2017/10/10(火) 23:22:39.02ID:giFy4vl6
デレはアレだけど割と真面目に話進めるんだな
0087名無しに夢中!2017/10/10(火) 23:22:47.32ID:GzCt4zDQ
イケメンメガネが勝手に落ちた
0088名無しに夢中!2017/10/10(火) 23:22:52.60ID:6q+JFx0Z
せっくすしたかったのか、三成は
0089名無しに夢中!2017/10/10(火) 23:22:53.63ID:aK6SvWXC
本当にちょろいな〜
0090名無しに夢中!2017/10/10(火) 23:23:04.18ID:ZjCi8OB/
だからロリの前田につけた方がいいと
0091名無しに夢中!2017/10/10(火) 23:23:09.73ID:GzCt4zDQ
そこやらないのかよwwwwwwww
0092名無しに夢中!2017/10/10(火) 23:23:23.47ID:ta+9yqf2
>>80
織田、豊臣、上杉、武田、真田、伊達の6勢力みたい
0093名無しに夢中!2017/10/10(火) 23:23:31.58ID:J3eFZ+Lg
ここ歴史のテストに出るからね
0095名無しに夢中!2017/10/10(火) 23:24:04.34ID:Vvd1Dddk
これこそちょろいん?だよな
男向けのやつなんて主人公身体はってるし
0098名無しに夢中!2017/10/10(火) 23:24:10.46ID:sBPA07Vy
民は、人間なのかのーw

亜人つうか異種族に支配されてるのかのー
0099名無しに夢中!2017/10/10(火) 23:24:28.88ID:6q+JFx0Z
>>92
真田と伊達って、この手ゲーム作品に入れないとクレームでもこくるのか?
0101名無しに夢中!2017/10/10(火) 23:25:09.26ID:oXJw1Wdq
>>92
信長の野望の最初の奴よりちょっとだけ広いんやな
0103名無しに夢中!2017/10/10(火) 23:25:42.77ID:aK6SvWXC
>>80
豊臣軍、織田軍、武田軍、上杉軍なら家康は何処へ
0106名無しに夢中!2017/10/10(火) 23:26:17.80ID:sBPA07Vy
今日のイベントは、討伐イベントに絡めてくぎゅヒロインの魅力にメロメロリン、でお送りしました。
0107名無しに夢中!2017/10/10(火) 23:26:54.96ID:J3eFZ+Lg
これが噂に聞く天下取り隊か・・・
0110名無しに夢中!2017/10/10(火) 23:27:51.18ID:sBPA07Vy
これこそ5分アニメでよかったな。。。
0111名無しに夢中!2017/10/10(火) 23:27:55.57ID:+61nukx5
>>105
サルでハゲネズミはいいのにタヌキおやじはダメなのか……
0112名無しに夢中!2017/10/10(火) 23:28:00.80ID:6q+JFx0Z
偉人でイケメンでバンパアーとか、もう
0113名無しに夢中!2017/10/10(火) 23:28:54.92ID:giFy4vl6
今日はくぎゅだけで良いけど明日がホント辛い
0114名無しに夢中!2017/10/10(火) 23:29:06.40ID:GzCt4zDQ
今期はこれに限らず少し前だったら15分か5分でやるような30分アニメ多い気がする
0116名無しに夢中!2017/10/10(火) 23:29:16.68ID:6q+JFx0Z
下屋則子さんここぞとばかりに稼ぎまくりだな
0118名無しに夢中!2017/10/10(火) 23:31:07.04ID:sBPA07Vy
よしもとがいつもとちょっと違う。。。
0119名無しに夢中!2017/10/10(火) 23:32:36.43ID:8YbcW/bM
今日も川畑さんやん(´・ω・`)
0120名無しに夢中!2017/10/10(火) 23:34:05.64ID:/kdcqnwQ
狭いな
0121名無しに夢中!2017/10/10(火) 23:39:33.52ID:vertwaCI
MXの新しいニュース番組はゴミだなw
0123名無しに夢中!2017/10/11(水) 00:01:41.09ID:DgPwr2sM
タケモトピアノ
0129名無しに夢中!2017/10/11(水) 00:30:28.43ID:XMBct9ZG
無料配布とか、太っ腹だな
0132名無しに夢中!2017/10/11(水) 00:31:16.01ID:XMBct9ZG
タクミは、もうライバルから脱落しただろ
0134名無しに夢中!2017/10/11(水) 00:31:40.58ID:KuWQo6w7
>>129
学内新聞(部費)で金取ったらまずいのでは?
0136名無しに夢中!2017/10/11(水) 00:33:11.66ID:XMBct9ZG
>>134
文化祭の関連ならかまわないじゃないの?
0138名無しに夢中!2017/10/11(水) 00:33:28.33ID:UPa5QyfH
OP見てるとソーマの親父が好きなナキリエリナはソーマに塗り替わるのか?
0141名無しに夢中!2017/10/11(水) 00:33:48.24ID:KuWQo6w7
目の前にあったら食べ比べてみたいやん
0144名無しに夢中!2017/10/11(水) 00:34:27.11ID:XMBct9ZG
世界三大チョロイン一人肉魅さん
0150名無しに夢中!2017/10/11(水) 00:35:40.33ID:Y/725PBT
なんだかんだえりなにも慣れたな
まあ2期の出番少なかったせいもあるが…
0153名無しに夢中!2017/10/11(水) 00:36:21.00ID:XMBct9ZG
>>148
ISのセシリアで三大だろ
0156名無しに夢中!2017/10/11(水) 00:37:20.74ID:UPa5QyfH
麻が痺れるほどの辛みって食っちゃいけない気がするよね
0159名無しに夢中!2017/10/11(水) 00:38:08.97ID:2bUc48Nn
日本の麻婆豆腐は麻味が足りないんだっけか
0160名無しに夢中!2017/10/11(水) 00:38:21.55ID:XMBct9ZG
金元、大西、赤崎、って何処で使っても無難な、深夜アニメの便利屋って感じだよね
0161名無しに夢中!2017/10/11(水) 00:38:25.27ID:ST7tgK1f
結局、過去のライバルがみんな味方になってるなw
0162名無しに夢中!2017/10/11(水) 00:38:33.13ID:1gTi70AZ
ようするに辛いの好きな奴はマゾってこと?
0163名無しに夢中!2017/10/11(水) 00:39:04.70ID:uPMUfw0N
赤崎はいまだにやすなだし金元はイカ娘だな
0164名無しに夢中!2017/10/11(水) 00:39:18.20ID:XMBct9ZG
>>161
だって、ジャンプだもん
0165名無しに夢中!2017/10/11(水) 00:39:18.90ID:2bUc48Nn
松岡vs梶ってどっちも嫌いな俺には結構拷問だこのアニメ
0167名無しに夢中!2017/10/11(水) 00:39:39.17ID:KuWQo6w7
>>150
ぶっちゃけ種ちゃんのしゃべりかた忘れた
>>153
アルスノヴァのタカオとディーふらぐの高尾でニ大
0170名無しに夢中!2017/10/11(水) 00:40:18.08ID:XMBct9ZG
>>165
じゃあ、あの作者のラノベも嫌いなのか?
0171名無しに夢中!2017/10/11(水) 00:40:24.44ID:Y/725PBT
>>161
完全に敵なままなのは杉田声のメガネぐらいだな
0172名無しに夢中!2017/10/11(水) 00:40:31.03ID:I7Ft8Ivs
>>163
今は碧ちゃんがアホで定着するかどうかの分水嶺だな
0173名無しに夢中!2017/10/11(水) 00:40:34.75ID:uPMUfw0N
以前より作画安っぽくなってないか
0176名無しに夢中!2017/10/11(水) 00:40:44.40ID:UPa5QyfH
>>165
嫌いな松岡くん主人公なのに見てるのか(´・ω・`)
0177名無しに夢中!2017/10/11(水) 00:40:56.28ID:2bUc48Nn
やっぱ嫁にするなら田所ちゃんだな
0187名無しに夢中!2017/10/11(水) 00:43:10.12ID:KuWQo6w7
ソーマの料理描写手抜きだよね
0188名無しに夢中!2017/10/11(水) 00:43:17.29ID:UPa5QyfH
これ食ったら翌日尻が大変な事になりそう
0190名無しに夢中!2017/10/11(水) 00:43:39.51ID:ST7tgK1f
おいおいwwwwwwwwwwwww
0191名無しに夢中!2017/10/11(水) 00:43:40.04ID:Jp96tVhm
こないだ池袋のカラシビ味噌らー麺鬼金棒って店に行って普通の頼んだのにやたら辛いし痺れるし肉はでかいからびっくりして食べてたら間違いだったらしく他の客が怒ってた
0193名無しに夢中!2017/10/11(水) 00:43:50.61ID:I7Ft8Ivs
明日になれば田所ちゃんのお尻の穴も辛くなるのかと思うと・・・
0196名無しに夢中!2017/10/11(水) 00:44:14.22ID:yQNHj6By
そういえば今日は新作アニメ無いのかな
0199名無しに夢中!2017/10/11(水) 00:44:29.80ID:XMBct9ZG
>>192
一年ベストエイトだぞ
0200名無しに夢中!2017/10/11(水) 00:44:50.47ID:KFZabYs0
アナルファイヤーした田所ちゃん舐めたい
0202名無しに夢中!2017/10/11(水) 00:45:18.28ID:ST7tgK1f
真似をするだけじゃオリジナルは越えられないよ
自分でオリジナルを作らないと
0204名無しに夢中!2017/10/11(水) 00:45:50.37ID:UPa5QyfH
神谷凄いねっとりした歌い方だな
0205名無しに夢中!2017/10/11(水) 00:45:54.24ID:yQNHj6By
>>194
この前ししとう食ったらスゲー辛くて牛乳飲んでもしばらく治まらなかったな…
0211名無しに夢中!2017/10/11(水) 00:46:47.02ID:yQNHj6By
最近芋煮会って流行ってるんだろうか
0213名無しに夢中!2017/10/11(水) 00:47:21.97ID:XMBct9ZG
治水を変えるのかよW
0214名無しに夢中!2017/10/11(水) 00:47:31.88ID:Jp96tVhm
マダムがオシリを眺めながら芋をアナルに突っ込むんですね
0216名無しに夢中!2017/10/11(水) 00:47:52.09ID:UPa5QyfH
侍らしてた女がいきなり消えた
0221名無しに夢中!2017/10/11(水) 00:50:03.23ID:a9XT00SE
>>210
宮城もだ。必ず入る芋は里芋だ。山形は醤油ベースの牛肉、宮城のは味噌ベースの豚肉・・・普通の豚汁だw
0222名無しに夢中!2017/10/11(水) 00:50:06.15ID:XMBct9ZG
北条さん、田所ちゃん好きすぎるだろ
0223名無しに夢中!2017/10/11(水) 00:50:19.66ID:uPMUfw0N
やたらエロゲみたいなアングル多いな
0225名無しに夢中!2017/10/11(水) 00:50:59.07ID:5z/DksqV
>>221
大学とかでゲリラ的にやるからやめろって注意出るんやろ
0227名無しに夢中!2017/10/11(水) 00:51:21.80ID:I7Ft8Ivs
>>221
でもやっぱり醤油ベースより味噌ベースに惹かれてしまうなぁw
0228名無しに夢中!2017/10/11(水) 00:51:51.10ID:XMBct9ZG
インチキしないように、チケット製ニすることは良くあるよね、
そして、余ったりすると儲けられる
0230名無しに夢中!2017/10/11(水) 00:52:12.15ID:yQNHj6By
ソーマ二期ってもっと早い時間帯にやってなかったけ
0231名無しに夢中!2017/10/11(水) 00:52:23.24ID:JXnvVHbm
いじめだw
0234名無しに夢中!2017/10/11(水) 00:52:37.32ID:UPa5QyfH
ここまでで結構な人数の生徒が辞めてるはずなのにどれだけいるんだ?
0236名無しに夢中!2017/10/11(水) 00:52:45.80ID:uPMUfw0N
ソーマって前はTBSじゃなかったか
0240名無しに夢中!2017/10/11(水) 00:52:52.93ID:I7Ft8Ivs
高校の校歌とか歌えないわ。覚えるタイミングが全くなかったような気がする
0245名無しに夢中!2017/10/11(水) 00:53:50.23ID:ST7tgK1f
売上げ勝負なら屋台でどんどん売った方が儲かるね
0246名無しに夢中!2017/10/11(水) 00:53:54.60ID:KuWQo6w7
>>235
今のがふぁーすとオーディションデース
歌わなかったものは退学デース
0247名無しに夢中!2017/10/11(水) 00:53:56.14ID:CU4SDA1J
3期はスローペースだから見てて楽だな
0248名無しに夢中!2017/10/11(水) 00:53:58.59ID:5z/DksqV
>>240
うちは入学前にオリエンテーションでみっちり鍛えられた
0249名無しに夢中!2017/10/11(水) 00:54:02.08ID:Y/725PBT
>>242
それどころかもう2話ぐらいかかりそうな気が
0250名無しに夢中!2017/10/11(水) 00:54:14.61ID:uPMUfw0N
前期NEWGAMEだっけこの枠
これとは全く関係ないな
0251名無しに夢中!2017/10/11(水) 00:54:19.94ID:yQNHj6By
>>237
やっぱ早かったよね
期ごとに時間帯がばらばらだな
一期が一番時間遅かった
0256名無しに夢中!2017/10/11(水) 00:55:00.25ID:JXnvVHbm
>>236
TBSから日テレに売り飛ばされたアニメに比べれば理解できる流れだね
0257名無しに夢中!2017/10/11(水) 00:55:14.65ID:I7Ft8Ivs
>>248
マジかw中学までは音楽の授業があったから覚えられたんだけどね
0259名無しに夢中!2017/10/11(水) 00:55:25.54ID:ST7tgK1f
誰か食い始めると、急に売れ始めるんだよな
0260名無しに夢中!2017/10/11(水) 00:55:28.95ID:XMBct9ZG
マーボー版のカレーパンみたいなものか?
0264名無しに夢中!2017/10/11(水) 00:55:41.44ID:UPa5QyfH
脱いだけどエフェクトが軽いな
0265名無しに夢中!2017/10/11(水) 00:55:44.97ID:a9XT00SE
美味そうだな。
・・・横浜中華街とかで出してないかな・・・。
0266名無しに夢中!2017/10/11(水) 00:56:09.57ID:KFZabYs0
一般人も脱がされた挙句潮まで噴くのか
0267名無しに夢中!2017/10/11(水) 00:56:16.21ID:uPMUfw0N
なんか脱ぐ演出もしょぼくなったな
0269名無しに夢中!2017/10/11(水) 00:56:40.79ID:5z/DksqV
>>257
当時は保護者からちゃんと校歌歌える学校だと評判だって
教師が嘘臭いこと言ってたw
0270名無しに夢中!2017/10/11(水) 00:56:45.61ID:I7Ft8Ivs
竹内まりやから楽曲提供とかどんなパイプがあるんだよw
0271名無しに夢中!2017/10/11(水) 00:56:55.81ID:XMBct9ZG
はやみんは見る角度によって違いすぎるな
0272名無しに夢中!2017/10/11(水) 00:57:01.67ID:yQNHj6By
中国本場の中華料理って日本人にはあまり合わないとも聞いたことあるけどどうなんだろ
0273らみえる2017/10/11(水) 00:57:03.97ID:bvI0LfTY
>>259
サクラって大事だよな
0276名無しに夢中!2017/10/11(水) 00:58:00.10ID:5z/DksqV
>>272
広東辺りだとそうでもないけど他はきついね
0278名無しに夢中!2017/10/11(水) 00:58:19.23ID:XMBct9ZG
>>272
いや、日本に定着してる海外の料理って大体、本場とかけなれたものでしょ?
0281名無しに夢中!2017/10/11(水) 00:59:13.28ID:JXnvVHbm
>>272
それは中華にかぎらないと思うけどな
0282名無しに夢中!2017/10/11(水) 00:59:25.17ID:2bUc48Nn
ttp://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/selmel/20150419/20150419173059.jpg
日本にもあるな
0283名無しに夢中!2017/10/11(水) 00:59:50.04ID:5z/DksqV
他国で物食うと何か臭いってのは結構ある
0284名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:00:19.65ID:JXnvVHbm
FateのCM流しすぎていてあの曲きくたびに微妙な気分になるな
0291名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:01:15.91ID:JXnvVHbm
このあと滅茶苦茶
0294名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:01:37.08ID:XMBct9ZG
普段負けてばかりの役だから、ここぞとばかりに男を放さない、キタエリさん
0297名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:01:47.56ID:uPMUfw0N
これイチャイチャするだけの話か?
0303らみえる2017/10/11(水) 01:02:45.01ID:bvI0LfTY
酒飲まないからさっぱり共感出来ない
0304名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:02:57.93ID:HXD+zkyM
思ってたより酒がオマケ何だな
0306名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:03:09.42ID:XMBct9ZG
雨の日の休日なんて、若いカップルは4〜5回はするよね
0307名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:03:26.24ID:i1Pv1Rux
つけものみたいなキャラがw 
0308名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:03:34.12ID:Nx7SSUPa
酒飲みすぎて前後不覚になったらお持ち帰りされてあっさりやられちゃっても文句言えない
0309名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:03:34.48ID:yQNHj6By
この二人って前も5分アニメで共演してたな
0311名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:03:43.50ID:KuWQo6w7
こんなかわいいキタエリやらせて営業妨害じゃないのか
0312名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:03:48.03ID:JXnvVHbm
コンビニカレシのOPみたいな曲だったね
0313名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:03:48.45ID:XMBct9ZG
みかん、 朝井彩加,、、、、前期のネコにつづきなんかひどい扱い
0316名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:04:27.22ID:KFZabYs0
なんでCMがバーローナイズされてるんだ
0317名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:04:38.44ID:XMBct9ZG
>>310
ワカコとちがって、男をつまみにするんだろ?
0318名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:04:45.11ID:5z/DksqV
>>311
松重さんとかエンケンとか悪役来なくなったとか言ってたなw
0319名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:04:49.31ID:yQNHj6By
>>303
僕も酒飲まないから共感しないや
一家全員酒弱いし何度飲んでも旨いと思わない
0320名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:04:58.65ID:JXnvVHbm
>>308
スカートの中はフレンズだね!
0321名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:05:02.39ID:uPMUfw0N
このあと中華アニメとかあるけどもういいか
0322名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:05:05.95ID:6qE4z6le
今日から日本編
0323名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:05:49.18ID:KFZabYs0
日本てことはもうそろそろ終わりか
0324名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:06:06.62ID:2pAto6DN
クソでウツで後味悪いと評判の日本編ですか
0325名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:06:09.62ID:KuWQo6w7
>>318
遠藤さんってテレ東のチンピラ役ってイメージだった
0326名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:06:24.25ID:XMBct9ZG
>>318
取引先に出し抜かれるサラリーマンのイメージがCMでついてしまった
0327名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:06:37.31ID:6qE4z6le
>>323
あと5話ほど
0328名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:07:15.36ID:yQNHj6By
レクリエイターズとはなんだったのか
0329名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:07:52.47ID:QWQ0HMla
今期の新作の未放送ってまだあるのかな
印象に残ったのが今のところ無い
0331名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:08:10.06ID:6qE4z6le
ロックはもう無国籍モノなんだな
0335名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:08:58.07ID:6qE4z6le
ウエスタンブーツww
0336名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:09:01.81ID:KFZabYs0
>>327
日本だけで2クール目の半分割いてたのか
0338名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:09:29.03ID:2pAto6DN
見た目だけならかわいいかもな
0341名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:10:06.70ID:KFZabYs0
日本だと妙にデレ成分多いレヴィ
0343名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:10:32.38ID:2pAto6DN
ここから代打ち麻雀はじまるかと思ったものだ
0344名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:10:34.17ID:I7Ft8Ivs
なんだバカヤロー誰に向かって口きいてんだコノヤロー
0345名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:10:54.62ID:sGtQeYV4
懐かしいー
レビの服装が可愛くて不思議
動き辛そうなのにミニスカート
0346名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:11:29.69ID:sGtQeYV4
英語なんだね
仲間にはロシア語
0348名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:11:37.56ID:ogVlyhKK
ハラショーくらいわかるよバカヤロー
0349名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:11:49.61ID:6qE4z6le
>>344
誰のおかげで山王会
これだけでかくしたと思ってんだぃ
0350名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:11:51.76ID:KFZabYs0
ロックも流石にロシア語は通訳できんか
0355名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:12:35.91ID:2bUc48Nn
今ってタクシーでタバコ吸えるんかね
0356名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:12:40.78ID:sGtQeYV4
テレクラとか電話ボックスとか
時代だね
0357名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:12:42.19ID:6qE4z6le
現実に歌舞伎町が爆破されたら
広域の連中の抗争が始まるんだろうな
0358名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:13:12.40ID:I7Ft8Ivs
>>349
最終章を早くテレビでみんなと実況したい(´・ω・`)
0360名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:13:33.21ID:sGtQeYV4
レビたんとガキの会話の内容知りたい
公園で空き缶射つやつ
0361名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:13:35.19ID:6qE4z6le
>>354
弾かれたいんか
われいてまうぞ
0364名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:14:29.65ID:6qE4z6le
>>358
ほんとそれ
テレ東で思わせぶりな2話連続放送された後だからね
でも最終章はあんまり評判はよくないみたい
0365名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:15:25.96ID:sGtQeYV4
作画よくなってるバージョンかな
0366名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:15:27.79ID:KFZabYs0
>>361
やれよコノヤロウ
早くやれぃオモチャかこれ
0369名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:16:03.06ID:I7Ft8Ivs
ファッキンジャップくらい分かるよバカヤロー!
0372名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:16:22.65ID:6qE4z6le
>>366
やったろやないけぇ
おう、おらぁ
0373 ◆EdsuuT4WKw 2017/10/11(水) 01:16:28.43ID:b74R85hM
日本語でおk
0375名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:18:13.19ID:6qE4z6le
来ました法子さま
ということは死亡フラグ
0376名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:18:14.92ID:I7Ft8Ivs
竜ちゃんだったらここからチューする流れだったのに
0378名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:18:58.34ID:8ehYZG5E
レヴィって英語しか喋れないのか
0379名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:19:14.57ID:bK2dnVw2
お嬢きたー!

>>357
縄張りに対抗組織の事務所が入り込んでて一触即発って話もあるんだよなーw
0380名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:19:30.40ID:ogVlyhKK
今更だか踊る大捜査線みたいなカッコ
0382名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:20:09.60ID:6qE4z6le
ワロタ
Ass Hole
0384名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:20:20.38ID:I7Ft8Ivs
言葉通じてないのに通じてるなw
0386名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:20:48.72ID:2bUc48Nn
真面目そうなのに意外とスカートが短い
0392名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:21:14.69ID:6qE4z6le
この日本編の元ネタは
ウロブチのPhamtom
0393名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:21:17.84ID:KFZabYs0
>>383
ブラクラは基本的に英語。このシーンはレヴィの会話だけ英語で他は日本語だな
0395名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:21:40.42ID:a9XT00SE
つーか、どうやってこれだけの武器持ち込んだw
0396名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:21:55.65ID:8ehYZG5E
警察勢力って・・勢力のひとつにすんなw
0397 ◆EdsuuT4WKw 2017/10/11(水) 01:22:32.40ID:b74R85hM
姉御にこんな顔で見つめられたい
0398名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:22:50.59ID:KFZabYs0
>>383
ブラクラは基本的に英語。このシーンはレヴィの会話だけ英語で他は日本語だな
0400名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:23:02.92ID:I7Ft8Ivs
雌犬じゃなく雌ゴリラだと訂正するべき
0401 ◆EdsuuT4WKw 2017/10/11(水) 01:23:03.07ID:b74R85hM
かっくいー!
0404名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:23:29.24ID:6qE4z6le
>>397
何だこの野郎
先週までエダに中に出してもいいのよ!
なんて言葉攻めされたいと言ってたたじゃねぇか
0406 ◆EdsuuT4WKw 2017/10/11(水) 01:23:41.47ID:b74R85hM
お面かわいい
0408名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:24:05.56ID:C7vVThkm
nhkなら死なないのにな桑島ほーちゃん
0409名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:24:24.88ID:6qE4z6le
今時こんな任侠丸出しの
暴力団はありません
0412名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:25:12.19ID:sGtQeYV4
>>393
ロックがお嬢とレヴィの間とりもったりしてるから疑問わいちゃった
0413名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:25:17.48ID:UPa5QyfH
今で言う所の分裂した山口組の抗争だな(´・ω・`)
0414名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:26:06.12ID:6qE4z6le
酷い謂れようww
0415 ◆EdsuuT4WKw 2017/10/11(水) 01:26:14.07ID:b74R85hM
>>404
ごめんなさい、好きなキャラが多くて一番は決められないんです!4Pでおなしゃす!
>>407
あれたしか裏番組見たくてOPで切っちゃいましたごめんw
面白かった?
0418名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:26:43.38ID:6qE4z6le
今時銀玉鉄砲で遊んでるガキはいません
0420名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:27:10.79ID:KFZabYs0
>>412
さっきのシーンだとロックだけ日本語と英語使い分けてる。レヴィが英語、お嬢と銀さんが日本語しか話せないから
0421名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:27:16.94ID:8+IoclaJ
レヴィはどこ行っちゃったの?
0422名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:27:22.27ID:sGtQeYV4
発音が上手いのか下手なのか
ヒアリング能力しょぼいしわかんねー
0423 ◆EdsuuT4WKw 2017/10/11(水) 01:27:42.51ID:b74R85hM
急に日本語

>>419
ここかわいいねw
0424名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:27:44.89ID:BnRGM2Uo
完全に事案
0425名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:27:51.25ID:2pAto6DN
とりあえずコミュニケーション取れてるw
0429名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:28:05.79ID:xvz9jruH
>>422
ツベで外人に笑われてた案の定
0430名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:28:07.28ID:6qE4z6le
>>422
明らかに中の人のイントネーションとプロナウンセーションが
問題です。
0431名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:28:09.84ID:I7Ft8Ivs
今のうちにこの姉ちゃんにいたずらしようぜー
0433名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:28:19.21ID:UPa5QyfH
恥ずかしくなって赤面レビィさん
0436名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:28:53.14ID:sGtQeYV4
日本で平和ボケ
でも最後は悲しい終わり方
0437名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:29:19.60ID:NRdSgarO
岡島家はロックの行方不明の届け出出してないのか
0438名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:29:29.64ID:6qE4z6le
中村悠一が雑魚キャラか
0439 ◆EdsuuT4WKw 2017/10/11(水) 01:29:46.42ID:b74R85hM
ゴリと梁師範の人か

>>429
明らかにカタコトだもんなあ…
英語のところは英語字幕出すとか出来なかったんだろうかw
0440名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:29:53.46ID:xvz9jruH
日本ヤクザやりたかったんだろうけど無理あるなー
0442名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:30:09.55ID:VcscS3iq
  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_|  |_|
0443名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:30:40.27ID:sGtQeYV4
>>420
二人だけのときは、普段も英語なんだね
なんかロックの英語不思議だわ
0444名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:30:41.94ID:xvz9jruH
世界の片隅で
0446名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:30:47.94ID:2pAto6DN
>>437
会社が死んだ扱いにしたとか言ってたから仕事中の不幸って言われてるんじゃないか
0447名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:31:35.08ID:KuWQo6w7
>>437
会社が死亡扱いしてたんまりお金貰ったんじゃね?
0450名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:31:53.80ID:6qE4z6le
継承式
チャカはあの高木渉さん
0453名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:33:08.85ID:sGtQeYV4
>>430
>>429
発音むずかしいね!声優だし声のトーンもあるしね
でもバラライカさんは上手そうに聞こえるね、ロシア語知らないけどw
0455名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:34:21.09ID:Bqm9BDtl
しょうもな奇譚って言われちゃってる
0456名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:34:32.68ID:2bUc48Nn
ハオライナーズ見るの俺だけになりそうな予感
0457名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:35:31.43ID:KuWQo6w7
>>453
新体制とかで続編ならすみぺになっちゃうのかしら
0458名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:35:49.45ID:XMBct9ZG
怪獣娘始まった
0460名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:36:24.76ID:xvz9jruH
おう先週はルパンまで起きてたぜ
0461名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:36:44.56ID:8ehYZG5E
サインペンで描いたみたいな絵だな
0462名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:36:54.63ID:BnRGM2Uo
ゼットン以外は大概言われないとわからないやつらばかりだな
0463名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:36:57.46ID:Bqm9BDtl
なぜジェロニモンはピグモンを生き返らせたのか
0464名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:36:58.63ID:XMBct9ZG
ピグモンなんて、怪獣になっても役に立たないぞ
0465名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:37:54.69ID:0ZP3bXzc
これがMX1でウルトラマンレオがM2という不条理
0466名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:37:55.09ID:8ehYZG5E
ゴモラってそんな身軽だったかw
0467名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:37:56.60ID:Bqm9BDtl
実際ゴモラとレッドキングだとゴモラの方が強い?
0468名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:38:29.74ID:2bUc48Nn
ペガサスローリングクラッシュ
0469名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:38:32.51ID:DyjX2dHa
ゼットンちゃんがいちばんつよい
0470名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:38:45.50ID:XMBct9ZG
>>467
ゴモラは、特殊能力なしのプロレスでウルトラマンをフルボッコした唯一の怪獣だぞ
0474名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:40:04.16ID:1eBTwwRG
変身バンクがユリ熊嵐に似てたな
0475名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:40:36.28ID:Bqm9BDtl
>>470
ウルトラマンも一度撤退せざるを得なくなったんだっけ
やっぱゴモラの方が強いよな
0476名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:41:12.54ID:1eBTwwRG
これだけは言わせてくれ

レッドキングは筋肉バカ
0477名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:41:32.51ID:2bUc48Nn
とりあえず初回なのでこっち見る

って実写かよ
0478名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:41:35.93ID:xvz9jruH
そんなバカいんのか
0480名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:41:48.56ID:AU7QNZPK
遅い時間にハオライナーズ見るのは何か違和感あるな
0482名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:42:05.76ID:Bqm9BDtl
今はクオリティ低いアニメばかりの中国だけど10年後辺りは日本のアニメ界を蹂躙してるんだろうか
0484名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:42:17.58ID:XMBct9ZG
>>475
尻尾でボコって、ウルトラマンにスペシューム光線を出させないという、戦術的にも優れていた
二回目の対戦は、科学特捜隊に尻尾をカットされたのが痛かった。
0485名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:42:29.63ID:0ZP3bXzc
>>470
今は超震動波って技を会得したw
80のゴモラIIは超獣みたいな反則野郎だけどw
0486名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:42:47.92ID:DyjX2dHa
今期はここと同じレベルの作画が増えてるからこまる
0487名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:42:57.88ID:2bUc48Nn
>>481
セントールの枠がここに移動しただけじゃないの
0488名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:43:23.23ID:KuWQo6w7
>>482
妖狐ちゃんの話だめだめじゃん
絵ぐらいしか追いつけないんじゃね
0490名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:43:36.72ID:8ehYZG5E
>>484
切断された尻尾だけ動き回ってたな あれキモかったw
0493名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:44:07.06ID:XMBct9ZG
>>485
全く無粋だよな、怪獣は力で戦ってナンボなのに
0498名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:45:57.73ID:DyjX2dHa
ノイタミナでも参考にしたのか
0499名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:46:21.58ID:5z/DksqV
PC房でずっとネトゲやってて死ぬあれやな
0500名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:46:23.27ID:e1P0m0oY
今のところ面白さを見いだせないが
中国ではこういうのが流行ってんのか?
0501名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:46:26.12ID:2bUc48Nn
画面上下の枠はずっとこのままなんかね
0502名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:46:44.45ID:DyjX2dHa
こりゃ外れ臭いな
狐は面白いのに
0506名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:48:17.01ID:uPMUfw0N
前期のよう実みたいなやつこれ
0507名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:48:29.39ID:XMBct9ZG
中国こええええ
0508名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:48:29.11ID:0ZP3bXzc
番組説明のあらすじからして鬱展開満開だなぁ
0510名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:49:04.08ID:Bqm9BDtl
>>484
尻尾切られてなければもっと戦えてただろうね
ゴモラって設定では恐竜なんだよな
あんなのが何匹もいたとかやばいなw
0511名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:49:05.02ID:8ehYZG5E
目覚ましてるのにヤバいヤツw
0513名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:49:31.38ID:e1P0m0oY
こういうのは最終的に中国に革命を興して習近平を殺害するまでやればいいのに
0514名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:49:34.58ID:XMBct9ZG
三原順子みたいな事言いやがって
0515名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:49:51.28ID:xvz9jruH
ガチでひきこもり施設こんな感じらしいよ
0516名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:49:57.57ID:KuWQo6w7
トンファーっぽいのに持ち方変じゃね?
0517名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:50:01.41ID:uPMUfw0N
なんか今期ギスギスしたのばかりだな
0521名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:50:33.04ID:5z/DksqV
ハマタが行ってた学校もこんなんなのかな
0522名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:50:59.43ID:XMBct9ZG
戸塚よっとスクールか
0523名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:51:00.19ID:e1P0m0oY
>>507
ここまでじゃ無いが数年前そういう施設があるとニュースでやってたじゃないですか
0525名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:51:16.07ID:Bqm9BDtl
>>488
まぁ脚本も徐々にレベルアップしていくんじゃないかな
0527名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:51:51.46ID:Bqm9BDtl
>>515
戸塚ヨットスクール?
0528名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:52:00.99ID:XMBct9ZG
そこまで言うならキャラデザもっと美人にしろよ
0529名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:52:23.74ID:8ehYZG5E
お前らさっきから耳が痛いだろw
0530名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:52:28.90ID:1gTi70AZ
>>488
あれでも2年くらい前に作ったアニメらしいよ
0531名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:52:51.56ID:XMBct9ZG
最初に、ケツに棒を突っ込まれないだけ、マシだよね
0532名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:52:54.09ID:zGLixZkb
さっきから顔面ばっか攻撃くらってんじゃん
0533名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:52:58.68ID:e1P0m0oY
最初にナイフで刺された子は死んだんかい?
0534名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:53:00.51ID:C7vVThkm
さすがシナ、すげーな
きれーなおばさん見ただけで暴行されるのか(*^ω^*)
0536名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:54:02.35ID:e1P0m0oY
>>524
確かリアルの施設は共産党施設のはずだが
0538名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:54:25.40ID:KuWQo6w7
これで母さんが?とかのたうち回ってたのかよクズだな
0539名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:54:33.26ID:VdaCXul4
日本ではこういう現実を教えてくださる系のアニメはなくなったな
0540名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:54:49.01ID:Vvrnsddh
ゲーム中に親にご飯って呼ばれて、殺したやついたな
0541名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:55:13.61ID:e1P0m0oY
>>535
セントールですら放送できたのならこれも放送出来んじゃないの?
0542名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:55:26.75ID:FR5rVNDF
わいは悪くないんや釣り派遣や嘘求人で無駄に交通費使わせる派遣会社や店がわるいんや...
0543名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:55:37.19ID:5z/DksqV
>>540
テレビのリモコン取り合いで殺したのもある
0544名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:55:45.08ID:XMBct9ZG
>>539
お風呂を覗いたら、監禁されるアニメは有りましたがな。
0545名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:55:46.90ID:8ehYZG5E
倉木麻衣って今いくつなんだよ!w 安室より年上じゃないの
0547名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:55:57.72ID:zGLixZkb
デッドマンワンダーランドを思い出す
0549名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:56:36.34ID:XMBct9ZG
>>545
宇多田よりも一歳若かったはずだぞ
0552名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:56:48.99ID:VdaCXul4
>>544
それ厳しい現実教えてくれる系じゃないだろw
そのあとご褒美もらえるんだろw
0554名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:57:09.55ID:5z/DksqV
一人になれるとか意外と自由あるのかな
0555名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:57:40.41ID:XMBct9ZG
>>547
そんなアニメ、記憶からズッポシぬけてしまった。
0556名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:57:40.84ID:VdaCXul4
一見日本のアニメに見えなくもないけど、
なんというか全体に雑だな
これスタッフ中国人なの?
0558名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:58:27.53ID:e1P0m0oY
金ないよ〜
0560名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:59:10.86ID:VdaCXul4
こういう手を広げるポーズとかもう日本ではやらないなー
0561名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:59:10.99ID:XMBct9ZG
シャフトみたいな演出だな
0563名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:59:24.20ID:8ehYZG5E
>>557
日本に輸入してから吹き替えだけあててるのか
0564名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:59:35.36ID:ofDHjqaf
は?
0568名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:59:42.06ID:e1P0m0oY
>>556
多分ね
0569名無しに夢中!2017/10/11(水) 01:59:59.60ID:xvz9jruH
チャイナジョーク斬新
0571名無しに夢中!2017/10/11(水) 02:00:04.36ID:XMBct9ZG
ギャグで切り抜けるのかよ
0573名無しに夢中!2017/10/11(水) 02:00:28.63ID:8ehYZG5E
ここシリアスなシーンだったんじゃないのかw ギャグにすると意味なくなるんじゃ・・
0574名無しに夢中!2017/10/11(水) 02:00:30.33ID:VdaCXul4
>>557
やっぱりな
でも下手な日本人もこのくらいなんだろうな
0575名無しに夢中!2017/10/11(水) 02:00:45.92ID:KuWQo6w7
妖狐ちゃんもそうだけど寒すぎるよ
0576名無しに夢中!2017/10/11(水) 02:00:51.61ID:BnRGM2Uo
>>556
中国のダメなところはその一見日本のアニメっぽいんだけどとにかく雑
日本の技術をみたいな話よくあるけど日本にとってスケジュールを守るための技術に特化して求められるからそればっかになってる
0578名無しに夢中!2017/10/11(水) 02:01:12.89ID:2bUc48Nn
ここにいる女もオタクなんじゃないのか
0580名無しに夢中!2017/10/11(水) 02:01:17.28ID:e1P0m0oY
リアル施設は男女は別々ですよ
0581名無しに夢中!2017/10/11(水) 02:01:49.65ID:zGLixZkb
この距離でなぜ一発でわかった
0582名無しに夢中!2017/10/11(水) 02:02:07.42ID:+5FeAQxF
主人公のモブさ加減がすごいな
0584名無しに夢中!2017/10/11(水) 02:02:32.51ID:VdaCXul4
日本のアニメも10年位前のテレビはこのくらいのもあったな
今の原画クラスが作監やってた感じ
0586名無しに夢中!2017/10/11(水) 02:02:52.60ID:e1P0m0oY
シン・飛鳥
0588名無しに夢中!2017/10/11(水) 02:03:04.71ID:xvz9jruH
エロ系なら話しはベツだぜ
0589名無しに夢中!2017/10/11(水) 02:03:21.98ID:2pAto6DN
すなおにぐるぐる見てる方がよかったんじゃないか おれはグルグルすきじゃないが
0590名無しに夢中!2017/10/11(水) 02:03:53.05ID:xvz9jruH
妖怪アパートといい勝負じゃん
0592名無しに夢中!2017/10/11(水) 02:03:58.21ID:VZPJPo8L
シナリオの組み上げ方がオカシイ
唐突に180度ベクトルが変わったと思ったら唐突にまた戻る
0593名無しに夢中!2017/10/11(水) 02:04:06.42ID:XMBct9ZG
刑務所のボスか?
0596 ◆EdsuuT4WKw 2017/10/11(水) 02:04:27.30ID:b74R85hM
今期はダイナミックコードという頂があるからこれぐらいなら普通のアニメに感じる
0598名無しに夢中!2017/10/11(水) 02:04:39.18ID:e1P0m0oY
>>589
だな
ちなみにもうそろそろ日テレに行く
0600名無しに夢中!2017/10/11(水) 02:05:07.64ID:VdaCXul4
やっぱ日本のアニメのレベルって抜きん出てるんだなあ
こうして並べてみるとわかる
0601名無しに夢中!2017/10/11(水) 02:05:35.91ID:xvz9jruH
終わりかいっ!
0602名無しに夢中!2017/10/11(水) 02:05:40.23ID:XMBct9ZG
微妙な声優が多いな
0603 ◆EdsuuT4WKw 2017/10/11(水) 02:05:50.73ID:b74R85hM
スタッフロールがゆっくりでありがたいな!
0604名無しに夢中!2017/10/11(水) 02:06:09.67ID:FR5rVNDF
唐突な腹筋出し野郎
一瞬キャストにこおろぎさとみいたかと
0606 ◆EdsuuT4WKw 2017/10/11(水) 02:06:20.00ID:b74R85hM
ビーイングかいw
0608名無しに夢中!2017/10/11(水) 02:06:28.65ID:DyjX2dHa
一応興味引くようにはつくってるな
でもここのはなげっぱのパティーンもあるしなー
0609名無しに夢中!2017/10/11(水) 02:06:44.45ID:VdaCXul4
中国人スタッフは
「俺たちもう日本の技術に追いついちゃったぜ!日本人に見せつけてやるぜヒャッハー!」
くらいの勢いなんだろうか
0610名無しに夢中!2017/10/11(水) 02:06:48.67ID:VZPJPo8L
終わり方も酷いな
唐突にぶった切ってくるw
0611 ◆EdsuuT4WKw 2017/10/11(水) 02:07:08.74ID:b74R85hM
イービル→イーブル→イーヴォー
0612名無しに夢中!2017/10/11(水) 02:07:40.15ID:2pAto6DN
ぞくぞくするアニメだと・・なんか苦行民向けアニメが続発しそうな予感が
0613名無しに夢中!2017/10/11(水) 02:07:44.20ID:VdaCXul4
とりあえず流し見で視聴継続かなあ
別な意味で続きが気になるw
0615名無しに夢中!2017/10/11(水) 02:08:22.00ID:XMBct9ZG
来週出てくる女の子の魅力次第かな、継続するかは
0617名無しに夢中!2017/10/11(水) 02:09:20.83ID:FR5rVNDF
>>600
海外は作画やらはクリアできても、繊細な心理描写とか脚本やらの丁寧さが文化の違いか本当ダメだからねぇ
最初良くても途中からひどくなったり
0618名無しに夢中!2017/10/11(水) 02:09:37.02ID:1gTi70AZ
まだまだクオリティ低いけど
馬鹿にしてたらものの数年で追い越されてるんだろうなあ
0619名無しに夢中!2017/10/11(水) 02:10:47.57ID:VdaCXul4
>>618
賃金はもう中国人アニメータの方が高いんじゃないの
日本人と違って労働者側からの金の要求凄いからな
0620名無しに夢中!2017/10/11(水) 02:11:23.37ID:xvz9jruH
イリュージョンアニメはじまた
0621名無しに夢中!2017/10/11(水) 13:34:55.46ID:tw5nbr4X
時代は東南アジア
0622名無しに夢中!2017/10/11(水) 16:11:24.23ID:C/xpDL8C
あくびちゃんは魔王の娘なのか!
びっくり!
0624名無しに夢中!2017/10/11(水) 22:04:18.02ID:5z/DksqV
食えないと田舎で町おこし送り
0625名無しに夢中!2017/10/11(水) 22:20:00.53ID:5z/DksqV
そういうのは蛭子さんにかなわないやろ
0628名無しに夢中!2017/10/11(水) 22:29:30.06ID:dwE+oYX8
なんでシン劇にはいないのにこれには人いるんだ
0629名無しに夢中!2017/10/11(水) 22:30:54.80ID:AU7QNZPK
アイドル物多すぎてもうどれがどれだか思い出せない
0632名無しに夢中!2017/10/11(水) 22:34:10.96ID:KgAxhjkR
ネタも似てる、外見も似てる、キャラも多いで最悪だな女子アイドル業界
0634名無しに夢中!2017/10/11(水) 22:36:13.80ID:dwE+oYX8
TOKIOみたいに一人はボーカルにしたほうがいいんじゃないか?
0638名無しに夢中!2017/10/11(水) 22:53:05.54ID:0Eh4K8EU
そっかこの時間帯の短い番組コーナー無くなったんだった
手タレとかまたやってくんないかな
0639名無しに夢中!2017/10/11(水) 23:16:28.53ID:KgAxhjkR
>>633
どっちかというとゲームなのがよくないかもな
0643名無しに夢中!2017/10/11(水) 23:30:57.70ID:cgVTKLQJ
はやく いんげんに なりたい!
0644名無しに夢中!2017/10/11(水) 23:31:09.68ID:aZJuz5uU
また左右薄ぼかしバージョンかよ…
0645名無しに夢中!2017/10/11(水) 23:31:14.06ID:XMBct9ZG
早くインゲンになりたーい
0647名無しに夢中!2017/10/11(水) 23:31:30.95ID:QWQ0HMla
さっきテレ東でOPちょこっと流れていたなw
0648名無しに夢中!2017/10/11(水) 23:31:51.14ID:XMBct9ZG
>>643
関根勤乙
0650名無しに夢中!2017/10/11(水) 23:31:56.26ID:7LhSadTt
ここ? それともアヌメ実況スレ??
0652名無しに夢中!2017/10/11(水) 23:32:58.42ID:XMBct9ZG
舗装はされてないが、外灯とガードレールはしっかりした道路だな
0653名無しに夢中!2017/10/11(水) 23:33:02.83ID:aZJuz5uU
これって徳を積めば人間になれるって思い込んでるんだっけ?
0655名無しに夢中!2017/10/11(水) 23:33:31.23ID:uPMUfw0N
どっちでもいいだろ
実質再放送枠だし
0656名無しに夢中!2017/10/11(水) 23:33:54.49ID:5z/DksqV
この状況になったらもう走らずに諦めて歩くわ
0657名無しに夢中!2017/10/11(水) 23:34:16.36ID:XMBct9ZG
古い羊羹が
0658名無しに夢中!2017/10/11(水) 23:34:16.94ID:7LhSadTt
ウルトラセブンがサブchで、このベムが本chなんだよなぁ・・・
0659名無しに夢中!2017/10/11(水) 23:34:25.41ID:zPBjHUJv
>>650
なぜかマターリスレが最速スレ いろいろ経緯があるという説明だがその内容ももオカシイんだけどね
0661名無しに夢中!2017/10/11(水) 23:34:46.85ID:KgAxhjkR
せめて心は人より人らしくありたいという心の持ちようなのかもしれない
0666名無しに夢中!2017/10/11(水) 23:35:25.80ID:7LhSadTt
オマイラも鏡を見てみよう(´・ω・`)
0670名無しに夢中!2017/10/11(水) 23:35:34.18ID:QWQ0HMla
ベラさんは化粧が濃いんじゃね
0675名無しに夢中!2017/10/11(水) 23:36:17.16ID:XMBct9ZG
昔から妖怪人間ベロとか、デビルマンとか、陰口される女いるよね
0678名無しに夢中!2017/10/11(水) 23:36:42.14ID:7LhSadTt
コードがでかすぎないかw
当時の黒電話としてもw
0688名無しに夢中!2017/10/11(水) 23:37:23.83ID:XMBct9ZG
ピーって、最近のアニメじゃめずらしくないな
0690名無しに夢中!2017/10/11(水) 23:37:51.46ID:zPBjHUJv
>>667
管理人? いや無理やり全員移動させる必要は無い。板(サーバー)の中で最速は本スレが原則
これを守ってれば別に問題はない
0692 ◆EdsuuT4WKw 2017/10/11(水) 23:38:38.66ID:0Sr0bxyh
ピー連発やめれww
0694名無しに夢中!2017/10/11(水) 23:38:57.23ID:XMBct9ZG
当時のヨーロッパのイメージって、こういう執事がいるって感じなのか?
0695名無しに夢中!2017/10/11(水) 23:39:17.57ID:sRnkFZN1
このガキだっけ?ベロと仲良くなるけど三本指にビビってベロを、非難するのは
0700名無しに夢中!2017/10/11(水) 23:40:37.29ID:cgVTKLQJ
殺し屋ならもっと殺してるんじゃないのか(困惑
0701名無しに夢中!2017/10/11(水) 23:40:43.89ID:dwE+oYX8
>>690
>>板(サーバー)の中で最速は本スレが原則
自分だけのルールでしょ
0703名無しに夢中!2017/10/11(水) 23:41:21.06ID:zPBjHUJv
>>693
だって俺が正しくて、バカな解釈の人がこうやって来訪者を混乱させる。
番組chサーバーで最速が番組ch内の局本スレ、MX板内で最速が局本スレが原則なら問題はない。
0706名無しに夢中!2017/10/11(水) 23:41:46.55ID:cgVTKLQJ
未必の故意、殺人罪適用ですよ
0707名無しに夢中!2017/10/11(水) 23:41:55.32ID:XMBct9ZG
ホラー映画だな
0709名無しに夢中!2017/10/11(水) 23:42:32.42ID:KgAxhjkR
運転手も目がイッちゃってますよ
0710名無しに夢中!2017/10/11(水) 23:42:40.22ID:cgVTKLQJ
いつの間にかブレーキに細工してやがった
一体どっちが殺し屋なんだかw
0713名無しに夢中!2017/10/11(水) 23:42:52.22ID:zPBjHUJv
>>701
いいえ。なぜアンカ元のような混乱する人を発生させるような事態が起こるか皆が理解できれば済む話
0714名無しに夢中!2017/10/11(水) 23:43:01.50ID:XMBct9ZG
>>706
人間(妖怪)だし、撃たれたらカッとする
0718名無しに夢中!2017/10/11(水) 23:43:23.85ID:dwE+oYX8
ていうかなんで人間になれると思ってるんだ?
0719名無しに夢中!2017/10/11(水) 23:43:43.73ID:XMBct9ZG
アニメにアリスちゃんが多い件
0725名無しに夢中!2017/10/11(水) 23:44:44.36ID:XMBct9ZG
泥棒ネコなんて、今日びヒルドラでも言わないぞ、、、ひるどらが無いか
0727名無しに夢中!2017/10/11(水) 23:44:48.95ID:cgVTKLQJ
今日も無限月読でるか(・ω・`)
0729名無しに夢中!2017/10/11(水) 23:45:34.82ID:XMBct9ZG
ベロ完全に下っ端
0731名無しに夢中!2017/10/11(水) 23:46:03.67ID:XMBct9ZG
俺の好きな男の子だったよ(意味深)
0741名無しに夢中!2017/10/11(水) 23:47:04.34ID:uPMUfw0N
ピー音って元はなんて言ってるんだろうな
0743 ◆EdsuuT4WKw 2017/10/11(水) 23:47:23.89ID:0Sr0bxyh
継母ダメなのか?
せめて無音にしてくれw
0744名無しに夢中!2017/10/11(水) 23:47:30.13ID:XMBct9ZG
継母がいけない時代なのか?股母はもっとだめか?
0745名無しに夢中!2017/10/11(水) 23:47:41.29ID:uPMUfw0N
継母っていつからダメになったんだ
0747名無しに夢中!2017/10/11(水) 23:48:12.26ID:hHFoZn2K
どう見ても仲良くしたらヤバイやつ
0748名無しに夢中!2017/10/11(水) 23:48:15.14ID:W+iCsDSY
継母だめなの!?
シンデレラどうやって読むんだ
0749名無しに夢中!2017/10/11(水) 23:48:19.74ID:5z/DksqV
サムスピやったらナコルルがピー音連発させるんやな
0750名無しに夢中!2017/10/11(水) 23:48:21.53ID:XMBct9ZG
>>742
今日この後、狂気のマッドサイエンティストが出るアニメがあるぞ
0752名無しに夢中!2017/10/11(水) 23:48:43.36ID:cgVTKLQJ
壁を抜けたっていってるやんw
0753名無しに夢中!2017/10/11(水) 23:48:51.85ID:7LhSadTt
生みの親より育ての親 って言葉もあるのに(´・ω・`)
0756名無しに夢中!2017/10/11(水) 23:49:27.52ID:5z/DksqV
>>750
さっきのべムのが多分狂気を追い出すな気がするんだよね
0759名無しに夢中!2017/10/11(水) 23:49:48.37ID:cgVTKLQJ
律儀にドアを開けて入ったw

>>753
財産目当てだぞ

キャーッ
0761名無しに夢中!2017/10/11(水) 23:50:28.88ID:5z/DksqV
目じり下がるとそれなりの顔になるな
0762名無しに夢中!2017/10/11(水) 23:50:31.28ID:XMBct9ZG
継母って、ケイボって読むんだね
0764名無しに夢中!2017/10/11(水) 23:50:48.15ID:cgVTKLQJ
風でライトが消えた(・ω・`)
0766名無しに夢中!2017/10/11(水) 23:51:37.74ID:cgVTKLQJ
鍵をしっかりかけているので誰も出てきません
0767名無しに夢中!2017/10/11(水) 23:52:05.20ID:KgAxhjkR
しかしホント不気味な作風だな
0768名無しに夢中!2017/10/11(水) 23:52:45.95ID:uPMUfw0N
どっちが悪人なんだか分かりにくい
0769名無しに夢中!2017/10/11(水) 23:52:49.54ID:XMBct9ZG
バルタン星人みたいだ
0770名無しに夢中!2017/10/11(水) 23:53:00.33ID:5z/DksqV
良く考えたらショック死もあるで
0771名無しに夢中!2017/10/11(水) 23:53:44.07ID:XMBct9ZG
ジャズ奏者よりは優しいビンタ
0774名無しに夢中!2017/10/11(水) 23:54:35.70ID:zPBjHUJv
>>701
091◆TOKYO MX1 総合実況 184
TOKYO MX マターリスレ☆4557

アンタらのルールで本スレ4500、本スレ180
アンタらのルールで本流はあっちのサーバー、マターリはこっちのサーバー
アンタらのルールで千葉TV独自に別の人気アニメAがやっててMXで不人気アニメBやってる時だと
そのアニメBの最速本流はMX板のマターリ板になるという変な矛盾までも発生。
(本流は番組chの居座ってるヤツラだからという言い訳すらも成り立たなくなってるし)
0776名無しに夢中!2017/10/11(水) 23:54:43.21ID:uPMUfw0N
毎回すっきりしない落ちなんだな
0778 ◆EdsuuT4WKw 2017/10/11(水) 23:55:02.12ID:0Sr0bxyh
せつねえ

しかしあれで懲りるかねえ
0780名無しに夢中!2017/10/11(水) 23:55:14.84ID:XMBct9ZG
効果、赤塚不二男って?
0781名無しに夢中!2017/10/11(水) 23:55:22.41ID:dwE+oYX8
>>771
父親が全面謝罪なんていくら渡したんだ?あのじじい
0782名無しに夢中!2017/10/11(水) 23:55:31.21ID:i7c/BkRh
人間も妖怪みたいな顔してるじゃねえかw
0784 ◆EdsuuT4WKw 2017/10/11(水) 23:56:09.53ID:0Sr0bxyh
クソコーナーきた
0786名無しに夢中!2017/10/11(水) 23:56:33.80ID:KgAxhjkR
真面目にオリジナルのダークな作風リメイクすれば結構ウケそうな気がするんだが
0787名無しに夢中!2017/10/11(水) 23:56:43.29ID:XMBct9ZG
叶姉妹ですら、受け入れる世界ですから
0789名無しに夢中!2017/10/11(水) 23:57:28.23ID:XMBct9ZG
時代を先取りしてたのか、この組み合わせ
0791名無しに夢中!2017/10/11(水) 23:57:35.56ID:HXD+zkyM
こういう原作レイプして愛もリスペクトも感じないパロディ嫌い
0793名無しに夢中!2017/10/11(水) 23:57:38.55ID:KgAxhjkR
>>787
叶姉妹は受け入れられるための準備を怠らなかったからな
0796 ◆EdsuuT4WKw 2017/10/11(水) 23:57:52.04ID:0Sr0bxyh
アッー!とも書き込みたくないくだらなさ
0797名無しに夢中!2017/10/11(水) 23:58:00.93ID:uPMUfw0N
しかしこっちこそピー音入れろよ
0800名無しに夢中!2017/10/11(水) 23:58:34.67ID:wxe4Zd/N
CMなかった気がw
0801名無しに夢中!2017/10/11(水) 23:58:40.46ID:XMBct9ZG
>>793
今更聞きづらいのだが、あの二人はコミケで何を販売してたんだ?
0802 ◆EdsuuT4WKw 2017/10/11(水) 23:59:11.38ID:0Sr0bxyh
>>797
こないだ教育で普通にアナルセックスとか言っててさすがにひいた
0803名無しに夢中!2017/10/11(水) 23:59:13.13ID:i7c/BkRh
陰鬱な本編からくっそしょうもないフラッシュアニメ
0805名無しに夢中!2017/10/11(水) 23:59:28.77ID:7LhSadTt
うわああああ WBS見逃したぁ

BSジャパンに行こうかなぁ(´・ω・`)
0806名無しに夢中!2017/10/11(水) 23:59:44.21ID:aZJuz5uU
倉科カナってこんな声低かったっけ?
0811名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:00:16.96ID:EM8OTeKu
>>802
アナルは性器じゃないからね、しょうがない
0812名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:00:18.62ID:c8S5P0Es
ガチレズエロアニメらしいなこれ
0814名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:00:35.10ID:mWosMdyP
>>807
さすがにあの二人が同人誌書いてはいないよねw
0815名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:00:48.60ID:645R3tvx
これ日常系にしてはギスギスしてるよな(´・ω・`)
0816名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:00:51.86ID:c8S5P0Es
出たいのか…やはりそういうお店
0817名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:00:53.77ID:R/QH1jcn
皆さんコレが日本の誇るSHACHIKUと言う人種です
0818名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:00:58.58ID:iZh2vnlQ
俺たちのルールで矛盾が起こってるけど言い返せないからスルー
(奴等が居座ってこっちに来ないから仕方なしにだけど)というのは馬鹿のいいわけ
0819名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:01:00.87ID:X2NCQz4T
こいついなくても何の問題もないとかそんな感じっぽいよな
客に対して態度悪かったし
0820名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:01:05.03ID:mWosMdyP
9番地に行けるんじゃないのか?
0823名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:01:54.10ID:mWosMdyP
エロゲとかで使われそうな音楽だな
0825名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:02:07.47ID:jCqvC5kK
懐かしいな
まだ現役だったんだ
0828名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:03:00.67ID:645R3tvx
つうかあは初回はイマイチだった
0830名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:03:46.98ID:EM8OTeKu
月刊バーズって聞いたこと無いな…
0831名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:03:48.87ID:mWosMdyP
アニメ化すると、たまに出てくる聞いた事も無いコミック雑誌
0832名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:03:56.12ID:CoX/ssYA
初手、エロ
0833名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:04:04.92ID:c8jnZ1Te
サブタイに全十二話って出てるんだな
0834名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:04:06.41ID:R/QH1jcn
バースとか本屋に並んでるの見たことねえ
0836名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:04:16.59ID:EM8OTeKu
【悲報】売られて年季奉公だった
0837名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:04:16.88ID:CoX/ssYA
>>830
そこそこ老舗じゃね?
0842名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:04:42.07ID:mWosMdyP
プリパラ以外で貴重な仕事の久保田さん
0843名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:05:03.80ID:X2NCQz4T
>>828
なんか色々失敗した一話って感じだったな
いきなり詰め過ぎで回想挟んだ構成も混乱しやすくて、競技の過酷さとノーヘルの衝撃で変な印象だけ強く残ってしまった・・・
0844名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:05:35.62ID:CoX/ssYA
>>843
だったら競技の過酷さだけで締めればよかったのにな
0845名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:05:44.98ID:X2NCQz4T
>>837
コミックバーガーって言わなきゃ通じないよ
0846名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:05:53.08ID:EM8OTeKu
週刊少年コニャックの方が聞いたことあるわ(・ω・`)
0847名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:06:06.75ID:mWosMdyP
>>829
ttと同じ人?
ヨスガも同じだっけ?
0849名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:06:22.59ID:CoX/ssYA
2週目にして案外実況スレ遅いな
0851名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:06:32.15ID:SsMi7vra
相変わらず脈絡なく突然いいこと言おうとするなこのアニメ
0853名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:06:55.39ID:R/QH1jcn
タマネギ部隊的な口はもしかして原作由来の作風なのか
0854名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:07:07.93ID:CoX/ssYA
>>848
そこまでしなくても良いw
ハチワンダイバーの良いところは最初から「将棋の過酷」さを
押し出し続けたのがよかったと思ってる
0855名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:07:07.93ID:TDX6huMG
いくら一生懸命実況をがんばったからといって、実況民を卒業できるわけでもないしな><
0856名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:07:09.55ID:X2NCQz4T
ひなこノートの後を継ぐ激エロ日常系まだ?
0857名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:07:10.27ID:c8S5P0Es
糞デカじゃないタイプのリボン
0858名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:07:20.64ID:mWosMdyP
イエローとブルーが有ってないとかフィンランドに喧嘩を
0862名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:07:46.41ID:CoX/ssYA
00したことない、ってまだ2回目だし
0864名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:08:10.93ID:EM8OTeKu
つうかあって殺人レースを題材にしたお話なのか
0865名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:08:14.29ID:J5HXmvSi
>>849
いいかげんこの手のは食傷ぎみだからじゃね
0866名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:08:25.11ID:mWosMdyP
沼倉さんのくせに、チョロくないとは
0868名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:08:39.14ID:R/QH1jcn
クラりんがクラりんになってる
0869名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:08:42.73ID:TDX6huMG
行ってらっしゃい見てらっしゃい
0870名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:08:49.77ID:CoX/ssYA
>>864
サブタイトルが「デスレース2000」だからな
0876名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:09:38.02ID:CoX/ssYA
お前らにもこんな青春あった?
0879名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:09:59.37ID:EM8OTeKu
巫女っぽいのが普通に歩いている世界なのか
0881名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:10:11.34ID:y+L6BPqN
2話目からもう百合百合してきた
0882名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:10:33.74ID:R/QH1jcn
こんな世界だと逆に人間が迫害されてそう
0886名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:10:57.26ID:CoX/ssYA
良い歳こいて若い店長に怒られてるバイトにも人生があるんだなぁと思う・・・
0887名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:11:15.62ID:645R3tvx
今期百合も日常系も少ないからこれに集中しそうなんだが
0890名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:11:41.73ID:CoX/ssYA
>>887
ドSはきららだけどそういう感じじゃないからなぁ
0892名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:11:52.34ID:X2NCQz4T
このアニメに足りないのはかなえ先輩とちひろちゃん
0894名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:12:06.60ID:CoX/ssYA
不意にギスギスぶち込んでくるなw
0895名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:12:15.26ID:EM8OTeKu
お前の勝手なイメージを押しつけるな!
0896名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:12:18.97ID:CoX/ssYA
サバカリー!
0897名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:12:25.57ID:c8S5P0Es
旅館も巫女もエロ要素ばかり目に浮かぶ
0901名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:12:37.00ID:mWosMdyP
若い女性がハバカリとか、和姦ねーよ
0903名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:12:57.60ID:TDX6huMG
>>873
鷲もそう思った。旅館つぶれそうとかならないことを密かに祈りたい。
0905名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:13:04.79ID:CoX/ssYA
この人ドラクエの村の人ぐらいいきなり語るな
0907名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:13:35.47ID:645R3tvx
>>900
日常系ならアニメガタリズとかうまるとかある
0908名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:13:41.75ID:CoX/ssYA
>>903
鷲?アルタイルの主役の方パシャ?
0911名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:14:28.77ID:X2NCQz4T
いろんなソシャゲがCMやアニメしまくってるけど、突然トップに躍り出たのは中国の艦これ
何が当たるかわからんな
0913名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:14:47.68ID:CoX/ssYA
>>910
案外そういう感じがしないなぁ
0915名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:14:52.98ID:mWosMdyP
また、ロリババア枠か?
0918名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:15:25.13ID:WamP8Taq
寝転がって泣いた瞬間にダッシュしろ
0919名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:15:33.49ID:mWosMdyP
たまに、クラリオンみたいになるよね
0923名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:16:18.93ID:R/QH1jcn
変な声枠の新人がまた増えてきてるのか(´・ω・`)
0926名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:17:00.66ID:mWosMdyP
>>921
朝日新聞か
0927名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:17:14.38ID:mWAqNd2A
>>923
朝比奈さんはプリパラに進出したけど
普通のお姉さん声で歌めちゃ上手い
0928名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:17:16.38ID:CoX/ssYA
でもなんかまだ2週目だからそんなに思い入れ語られてもあんまり共感しにくいな
0929名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:17:19.53ID:J5HXmvSi
>>911
元のゲームシステムに不満のあった提督達がスライドしたんじゃね?
0930名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:17:41.94ID:X2NCQz4T
弟とか妹が優秀なケースもそれはそれで辛い
0931名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:17:59.85ID:mWosMdyP
>>927
朝日丸さんかな?
0932名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:18:01.75ID:645R3tvx
なんかこう話がつまらんなこれ
0933名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:18:20.28ID:L1pk/wDj
このロリの変な声出してるの誰だっけ
0936名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:18:33.96ID:CoX/ssYA
視聴者「なんじゃあ?」
0937名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:18:34.81ID:TDX6huMG
>>911
なんてタイトル?鋼鉄のワルツじゃないよね。
0939名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:18:58.42ID:mWosMdyP
冬虫夏草か?
0943名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:19:39.87ID:CoX/ssYA
>>941
単純に飽きたんじゃね
アニメもあんなだったし
0945名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:19:58.85ID:c8S5P0Es
中国の艦これって大規模工作明らかになったんじゃなかったっけ
0946名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:20:01.65ID:CoX/ssYA
そんないきなり咲かれても・・・
0947名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:20:17.32ID:R/QH1jcn
適当に見てたせいか流れが良く分からなかった
0951名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:20:35.64ID:CoX/ssYA
>>947
よく観ててもいまいちわからんから大丈夫
0952名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:20:38.10ID:c8S5P0Es
>>947
百合ということをわかっていればいいだろう
0955名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:20:59.16ID:J5HXmvSi
一年中桜が咲いてる場所か?田村ゆかりが出てきそうだなw
0956名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:21:00.32ID:X2NCQz4T
死体の下には櫻子さんが埋まってるんだろ
0958名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:21:06.29ID:TDX6huMG
どこからともなく巫女さんが!って姉妹は関係ないのかよ
0959名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:21:09.72ID:aUfkPHYj
話が急展開すぎて何がなんだか
0961名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:21:33.65ID:CoX/ssYA
いきなり巫女が集まって演奏始めたら木に引っかかってた・・・
0962名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:21:38.13ID:EM8OTeKu
>>945
すっげー工作資金出てるよね
まとめさいとでの取り上げ方がいきなり好意的すぎるし
0965名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:22:04.22ID:645R3tvx
これは毎回風呂入って百合やってればいいな(´・ω・`)
0966名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:22:04.92ID:EM8OTeKu
咲いた途端に踊りまで始まるとか(・ω・`)
0967名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:22:19.60ID:CoX/ssYA
ははーん、さてはこのアニメお話つまらんな?
0968名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:22:31.03ID:L1pk/wDj
これもオッサンが見てる夢なの
0970名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:22:42.49ID:c8S5P0Es
>>962
ちょっと時間置いて記事小分けにしたりしてねw
0971名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:22:54.19ID:X2NCQz4T
殺人狂に洗脳して廃人にすればいいのに〜
0972名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:22:59.17ID:mWosMdyP
>>965
何処のロジックだ
0973名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:23:03.44ID:EM8OTeKu
年季開けたらもう年齢的にアウトじゃないですかね…
0974名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:23:10.93ID:/ulKZzkh
キャラデザはいいけど微妙だなこのアニメ
0976名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:23:35.50ID:CoX/ssYA
これせめて6話ぐらいでやればよかったんじゃね
最終回近くでいいぐらいだぞ
0977名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:23:40.21ID:R/QH1jcn
視聴者は多分コレにいい話系はあまり求めてないと思います
0982名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:24:06.92ID:c8S5P0Es
どんだけ闇の深い環境で育ってきたんだ
0984名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:24:30.84ID:y+L6BPqN
とりあえず雰囲気良いし百合百合だし癒やされるから好き
0987名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:24:55.33ID:/ulKZzkh
西村ちなみの名前ひさしぶりに見た気がするな
0989名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:25:28.22ID:c8S5P0Es
主人公は歩いてるだけで難癖付けられて殴られる環境で育ってきたのかな
0990名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:25:29.58ID:R/QH1jcn
西村ちなみ相手に変な声の新人とか言って本当にすいませんした
0991名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:25:51.98ID:CoX/ssYA
>>989
田舎もんと石を投げられるとかな
0992名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:25:57.13ID:mWosMdyP
>>988
山本リンダさんにもソレいえるのか?
0993名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:26:16.82ID:CoX/ssYA
なんだかんだ面白かった一刀修羅
0994名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:26:26.89ID:c8S5P0Es
>>991
ケモミミが少数派の場所で育ったのだろうか
0995名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:26:36.27ID:KzZTrnnV
妹さえいればいい。の白い髪のやつ、まんまはがないの理科だな
0996名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:26:36.72ID:/ulKZzkh
うららといったら田村ゆかり
0997名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:26:48.82ID:TDX6huMG
完全に比丘尼に知り合いの旅館に捨てられてるよな、これ。。。
0999名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:27:03.78ID:mWosMdyP
>>993
石上静香さんはあれでヒロインやらすと可愛い
1000名無しに夢中!2017/10/12(木) 00:29:11.89ID:mWosMdyP
浜松町から消えたポケモンセンター
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 45分 30秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況