X



TOKYO MX マターリスレ☆4517 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:08:11.00ID:+eO32G7X
反逆は英雄の特権
0012名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:08:27.77ID:7hjXfBcX
赤のバーサーカーの人は、ふぁてゼロでも異形化してたな
0013名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:08:36.25ID:4mgoi/Iv
魔法使いの嫁って何か揉めてなかったっけ?
0015名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:08:49.69ID:0k38RHPp
>>1

・・・なんか車田正美のマンガを見ている気がしてきた
風魔の小次郎みたいなの
0018名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:08:52.34ID:EciYeToT
変態じゃねえかよw
0021名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:09:13.32ID:X+IvL35x
>>13
劇場版前半公開までに、をちゃんと完成させられなかった
0024名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:09:29.50ID:+eO32G7X
>>11
ステイナイトは何か出たっけ?
0031名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:09:57.30ID:EciYeToT
これは薄い本がでるな
0032名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:10:02.27ID:dyAtLv7E
黒のバーサーカーとライダー以外は赤陣営を応援したくなるんだけど、
これどっちが主役サイドになるの?
0039名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:10:49.08ID:qmNUQeac
>>23
シェイクスピアだから事象を物語っぽく語ってるけど特に黒幕というわけではない
0041名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:10:58.99ID:+eO32G7X
やはり、みゆきちさんは、ぶちぎれてる演技のほうがすきだ
0045名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:11:59.78ID:FRoofjQF
ここで3人まとめてドカーンとすりゃ面白くなりそう
0054名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:13:31.11ID:bxfinlFk
ホムンクルスはそのままお亡くなりになってれば良かったんじゃ
0060名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:14:12.05ID:dyAtLv7E
ルーラーは黒の陣営に肩入れしすぎじゃないか?
これはありなの?
0063名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:14:39.15ID:FRoofjQF
傷一つ付けられないのか役に立たないスパルタクスだ
0067名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:14:58.14ID:EciYeToT
ホムンクルスまだ生きてんのかよ
さっさと退場しろよ
0069名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:15:11.68ID:FRoofjQF
>>60
一応ルーラーとしてはまともな方らしいけど雌全開みたいだからな…
0070名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:15:39.23ID:qmNUQeac
>>60
ジークもアストルフォももう黒の陣営とは別の行動指針だからルール上は特に問題は無い
0071名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:15:54.93ID:7hjXfBcX
>>65
ダイ大はリメイクして、ラストまできっちり作るべき
0073名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:16:18.06ID:+4KcLORq
これ2クール?
0074名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:16:17.49ID:bxfinlFk
今期真綾の声よく聞いた気がしたけど4本なのか

神撃のバハムート VIRGIN SOUL(ソフィエル)
Re:CREATORS(築城院真?)
Fate/Apocrypha(ルーラー)
メイドインアビス(ライザ、ナレーション)
0081名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:17:27.08ID:YQF5XvO1
話のつまんなさはレクリと似たようなもんだけど実況しがいはあっちが上だな
0082名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:17:28.27ID:Mz/hwM/Y
>>77
預けておかないと死んだ時に半分になるし(´・ω・`)
0083名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:17:34.71ID:FRoofjQF
>>77
鯖がちゃんと言うこと即聞いてくれるなんて最高だと思わないかい
0084名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:17:52.79ID:bxfinlFk
サーバント同士で戦わせておいて敵の本拠地を攻撃
0089名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:18:27.65ID:LZfG9EBf
>>81
あっちは来週で終わりだけど
こっち12月末まで続くんやで・・・
0090名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:18:45.92ID:+eO32G7X
>>83
やきそばなの?焼き鯖だと思った?
0091名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:19:01.47ID:FRoofjQF
戦いなんてちょっと傷付いたら撤退が基本だから正しいんだけどもう少し減らしても良いと思う
0098名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:19:48.04ID:bxfinlFk
>>79
確か声優として活動しだしたの8歳か9歳からなのにね
0099名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:19:51.64ID:+eO32G7X
お説教(ワクテカ)
0103名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:21:02.10ID:+eO32G7X
さすがゴッグだ、なんともないぜ
0104名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:21:09.45ID:/495nf91
>>98
桜蘭高校ホスト部やるまで声優の仕事を面白いと思ってなかったと聞いた
0109名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:22:06.78ID:0k38RHPp
>>98
エスカフローネでヒロインやったときに現役JK声優として注目されたけど
その前にゆかながいたからなぁ
0111名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:22:31.40ID:+eO32G7X
勝てぬな、ガハハハ
0112名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:22:53.60ID:nZ7wCejD
>>104
あれは棒でも許されるキャラだったもんな
でもその頃からすると上手くなったよー
0116名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:23:05.04ID:JBNb3Wk4
ドラキュラちゃんは自分の領地じゃないと激弱なのか
0120名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:24:20.78ID:mR2/csJ8
東京区荒川区南千住6丁目59-24日興レオパレス南千住701
0121名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:24:32.78ID:qmNUQeac
>>116
弱くは無い。でも敵がインドじゃ絶好調じゃないと厳しい
0125名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:25:25.13ID:v6fvFInv
☆♪
0129名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:26:47.11ID:qmNUQeac
>>126
赤のランサーはカルナ。ブラフマーだとガチの神霊だから聖杯じゃ召喚できん
0131名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:27:24.86ID:FRoofjQF
オズさん!触ってあげるからマグロ連れてきて!
0132名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:28:18.12ID:+eO32G7X
ラムさんは?
0133名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:28:25.23ID:qmNUQeac
>>124
貴族の腐敗の粛清とか、小国だったから対外的に示威行為が必要だったとかいろいろ理由はあったんよ
0134名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:28:37.31ID:lxUcV4Lz
レクリエイターズのポカーンショックがまだ抜けてないけど
いい加減切り替えてダメダメ2軍共の活躍を見るか
0139名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:30:22.24ID:4mgoi/Iv
グラブルの刀剣コラボめっちゃ豪華だったな
コラボキャラがグラブル史上初の無料配布で最高レア
0141名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:30:30.81ID:bxfinlFk
オカルティックナインってアニメで結末放送しちゃってるような?
0142名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:30:50.78ID:EciYeToT
国広は時間遡行軍に入ったんだろ
0145名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:31:10.83ID:U5zS6PHx
うたうめえええええええええええええええ
0149名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:32:08.80ID:Xij/uSOp
     ∧_∧
    ⊂(・ω・`)つ-、
   ///  /_/ /
  ||⊂ヽノ||/」
 / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
/______/ ||
||-----------||


|_∧
|ω・)
| O)) ポチ
|口|       ズコー
 ヽ     ∧_∧
  |   _∩(・ω・`∩←お前
  ヽ  / /ヽ /~/|ノ
   \◎ ̄ ̄ ̄◎||/|
    |
0159名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:33:31.81ID:nZ7wCejD
つまらんけど木村良平の声目当てに見るアニメ
0162名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:33:42.75ID:4mgoi/Iv
>>147
結構強め
もともとコラボキャラはSRでも強めなことが多い
0164名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:34:09.84ID:lDUMx6Um
つか槍の穂先って細いのに何であんなでっかい鞘みたいなんつけてんの
0172名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:34:56.62ID:lDUMx6Um
つか「龍馬が死んだら」とか到底ききのがせんやろ
0177名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:36:05.11ID:bxfinlFk
>>173
ユーチューバーコースなんてきな臭いものまで開設しております
0178名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:36:14.10ID:EciYeToT
二軍は強制的退場させて一軍送り込めよ
0179名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:36:27.77ID:Eml1cats
>>170
嫁凛と周子いるからドヤくぼは要らないんだ
シュガハほしいー
0180名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:36:41.84ID:FRoofjQF
>>176
自分の仕事にエビデンスをいちいちつけることで最強の仕事が出来上がるのだ
0181名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:36:44.62ID:z1kDRMKd
ここで闇堕ちする展開なら面白くなりそうなのに
0185名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:37:49.71ID:4mgoi/Iv
竜馬の嫁さんはその後かなり落ちぶれた余生だったらしいな
0186名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:38:07.42ID:E/lZOsff
>>171
もう慣れたけど、ED曲で担当したほうが良さそうな歌唱力かなあ
0187名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:38:19.06ID:KoZdPkgz
>>183
特定のキャラばかり育てすぎて層の厚さが必要なイベントとかで困るパティーン
0188名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:38:33.73ID:EciYeToT
>>183
しかたないガチャ回すか
0190名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:38:39.34ID:Xij/uSOp
これ意味わからないんだよな正史ってそもそもそれが改編されてるって考えないのかな
0194名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:38:57.75ID:KAQpaPmw
フジのドラクエCMに釣られて騙されて出遅れたw
0195名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:39:02.78ID:lDUMx6Um
おまんの声・・・って何言ってんのよ変態!
0196名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:39:03.15ID:OAQze4Yk
>>183
花丸見た限りだとこいつらと一軍の中間っていないんじゃないかな
見た目や人気で
0204名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:41:25.57ID:EciYeToT
二軍めんどくせええええええええええええ
0205名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:41:27.28ID:lDUMx6Um
おまんおまんってなんかモヤモヤする発言だな・・・
0207名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:41:38.41ID:KoZdPkgz
これだけいろいろ考えてもうんこ行ってただけかもしれない
0209名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:42:31.61ID:E/lZOsff
>>189
1話オムニバスで色んなキャラだしゃええんちゃうの?
0215名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:43:28.98ID:lDUMx6Um
>>211
龍馬風キャラって大概人気ないというか微妙なのに
なぜ設置されるんだろうな
0216名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:43:46.06ID:OAQze4Yk
>>199
今公式の刀剣男子見てきたけど大和守安定いがい三軍っぽいような
0219名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:44:06.01ID:GSWwNnRT
アニメ化漫画化イラスト化どれでも、元の写真の方がイケメンな稀有な歳三
0220名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:44:14.92ID:ZYqa7+2o
>>211
マジか?
艦これといいデレマスといい、なんでソシャゲアニメはベストメンバーで行かないんだ?
0223名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:45:13.01ID:KoZdPkgz
これからのマターリに必要なのは若いマターリ民だ
0225名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:45:39.31ID:lDUMx6Um
>>214
花丸のやつ加州清光って沖田総司の刀
こいつは堀川国広で土方の刀

ってどっちも新撰組の二本だったのか
0227名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:46:10.11ID:ZYqa7+2o
でもさ。
さっき逃した若い奴、結局西南戦争で死んじゃうんだぜ
0228名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:46:22.48ID:4mgoi/Iv
その数十年後土方は北海道で金塊をめぐり・・・
0230名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:46:44.11ID:EciYeToT
また二軍が歴史変えやがった
0235名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:47:44.42ID:4mgoi/Iv
確か刀剣の一軍が天下五剣って特別な枠で後は全部二軍なんだろ
0236名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:47:45.27ID:FRoofjQF
なんでゆるい花丸連中が普通にできることをこいつらはできないのか
0242名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:48:49.18ID:lDUMx6Um
>>232
確かに顔似てるが半ズボンじゃないからな
半ズボンは脇差だったはず
0244名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:49:23.58ID:bxfinlFk
>>236
あっちは主様が優秀で全員高レベルまで鍛え上げてたのかもね
0245名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:49:48.98ID:BtCLD2Fm
この国広は具現化させてくれた審神者を何で無視するんだw
0246名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:49:50.16ID:EciYeToT
国広クビで
刀に戻そう
0249名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:50:17.85ID:lDUMx6Um
確かに土方は陸奥圓明流と戦って瀕死になってたからな
0251名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:50:53.77ID:lDUMx6Um
幼女「ここ熱いから早く降ろしてほしい・・・」
0252名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:51:12.89ID:ZYqa7+2o
>>244
だったら、コレも艦これみたいにいきなり課金してガチャ引きまくって戦力増強すれば…
0258名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:51:45.60ID:z1kDRMKd
一人でいる時の事とか全部覚えられてるとかそれどんな地獄?
0259名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:52:15.98ID:lDUMx6Um
>>256
なんかこう色々説得しようとしても「でもお前は大学出てねえし」
みたいなこと言われてる感じだなw
0266名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:53:05.51ID:EciYeToT
さっさと国広を刀に戻せよ
0267名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:53:10.76ID:BtCLD2Fm
>>252
艦これと違って刀剣のレアキャラはガチャで来ないんだな
0274名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:54:00.70ID:lxUcV4Lz
もしや二軍がグッダグダなのは新撰組リスペクトだった…?
0276 【吉】
垢版 |
2017/09/10(日) 00:54:14.07ID:Y2gzT6eo
バッドエンドだな
Kalafinaだし
0277名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:54:41.63ID:EciYeToT
ここで終わるってことは国広生きてるんだろ
0278 【中吉】
垢版 |
2017/09/10(日) 00:54:42.42ID:Y2gzT6eo
滅びへと、、、駆け抜ける
0279名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:54:50.68ID:KoZdPkgz
刀剣のゲームには離反システムとかあるのか
0282名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:55:11.55ID:lDUMx6Um
>>274
近藤「お前も武士(家臣)にしてやろうか」
斎藤「は?殺すぞ」
0283名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:55:43.88ID:lDUMx6Um
女子はギスギス嫌いなのになぜやっちゃうのか
0284名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:56:02.54ID:KoZdPkgz
>>277
「やったか!?」の台詞からどうせやってないんだろみたいに判断するようなマネはよせ
0288名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:56:52.01ID:bxfinlFk
銀魂のイベントって映像とか観ると毎回キャストが
会場の真ん中に集まって四方を観客で囲まれてる感じだな
0289名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:57:04.00ID:U1j8FfVV
ワンピースのルフィVSサンジに先駆けて、内輪もめ勃発かなw
0291名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:57:31.91ID:EciYeToT
調べてみたら堀川国広はレア2だった
いらねえだろw
0292名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:57:40.04ID:bxfinlFk
>>280
仕事として一緒に歌ってるだけでプライベートは一切知らない的な?
0293名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:58:25.20ID:4mgoi/Iv
お母さんは赤江珠緒のたまむすびが大好きだった
0296 【小吉】
垢版 |
2017/09/10(日) 00:59:30.02ID:Y2gzT6eo
ホモで大団円してくれよ
0301名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:00:31.81ID:+eO32G7X
ひとりぼっちの団地妻
0302名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:00:33.99ID:KoZdPkgz
>>294
如月ちゃんはそんなに強くないしポンポン落ちるから…
0305名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:00:59.89ID:ZYqa7+2o
>>291
たいていのソシャゲだと初心者でも使って貰えないレベルだろ、ソレ?
0309名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:01:33.14ID:+eO32G7X
今回は悠木ちゃんと茅野さんのコンビが活躍するんだよね、二週間もまたされちゃたよ
0310名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:01:35.98ID:bxfinlFk
やっぱ団地妻を仲間にするためにさっさと二人退場させたのかな?
0311名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:01:56.26ID:LZfG9EBf
流石に仲間はこれ以上増やさない方針なのかねえ
0312名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:02:04.87ID:K9Nk4QL3
>>309
ライブでいろんなデュエット見れそうで今から楽しみでしょうがない
0319名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:04:28.84ID:Q3ICQcz/
今日はサンジェルマンが散る日かな?
0321名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:04:31.95ID:+eO32G7X
西武ドーム、東京ドーム、甲子園休場、そこからの武道缶7デイズって、何処へ向かうのだろうか?
0325名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:05:09.69ID:EciYeToT
クリスかわええ
0328名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:05:13.22ID:bGg3iamI
随分久しぶりに学校が出てきたが・・・関係者以外の他のクラスメートは居ないか・・・w
0330名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:05:48.38ID:Q3ICQcz/
>>306
敵幹部元男2人が散った
0331名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:05:49.12ID:niawSSwb
こんな番組やってたんだ
12回まで見ようかな
0334名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:06:49.95ID:K9Nk4QL3
近所の勝浦タンタンメン屋に神殺しってあったな
0335名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:07:05.67ID:Q3ICQcz/
全裸マンに爆破されちゃったね
0336名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:07:11.11ID:+eO32G7X
>>332
ミサイルが落ちても大丈夫か?
吉田君の故郷なのに
0338名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:07:36.29ID:Mz/hwM/Y
知ってるよ、チェーンソーだろ(´・ω・`)
0340名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:08:04.76ID:niawSSwb
薄ピンクのロン毛した女の子とか本当にいたら俺逃げるわ
0341名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:08:14.22ID:Q3ICQcz/
そろそろ味方が響ちゃんの目の前で惨殺されとかやってくれないかね
0342名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:08:32.81ID:+eO32G7X
クリスちゃんの食べ方汚い設定が無くなったの?
0343名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:08:35.75ID:LZfG9EBf
>>336
あれ東京人が言ってるなら問題発言にもなるんだろうけど
島根生まれ島根育ちの政治家が言っても自虐ギャグの範囲出ないで終わりだと思うんだが
0347名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:09:15.18ID:KoZdPkgz
誕生日祝えるのなんてせいぜい20歳ぐらいまでだからな(´・ω・`)
0348名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:09:22.51ID:Q3ICQcz/
まーた蒼井が出てきたわ
0349名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:09:25.45ID:ZYqa7+2o
常識人が常識的な行動を取っているだけなんだけどなー
0350名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:09:28.95ID:+eO32G7X
アホガールコンビになるのか
0352名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:09:37.40ID:lxUcV4Lz
ただの嫌がらせなんだから気にすることねえのに
0357名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:10:34.25ID:bxfinlFk
自分に親しい人間だけじゃなく自分が殺した人間の数も含めて数えてるのね
0358名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:10:42.56ID:Q3ICQcz/
背中に北斗七星を持つ女
0363名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:11:17.16ID:+eO32G7X
嫁をベットにおいて、出勤とか、お急がしだな
0364名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:11:17.71ID:ZYqa7+2o
寝る時もリボン着けているのか事後なだけか?
0370名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:12:17.94ID:+eO32G7X
>>364
千代ちゃんみたいに、リボンはずしたら、誰だ?見たいになるから
0374名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:12:42.63ID:Q3ICQcz/
よしわかった今日はサンジェルマンとメカの二人が散る日だな
0379名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:13:38.28ID:+eO32G7X
今日の、久野ちゃんの懺悔ノルマ
0380名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:13:41.48ID:Q3ICQcz/
>>373
もう人いっぱいだよー
0385名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:14:42.53ID:LZfG9EBf
>>377
秋元側でも声優側でも似たような企画はとっくにやってるので
0391名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:15:13.45ID:+eO32G7X
お石様に願うアニメは
0392名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:15:18.68ID:Q3ICQcz/
あっさり失敗
0397名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:15:39.65ID:4mgoi/Iv
なんとかチャンバーフェスよりは馬鹿にできないな
0401名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:16:21.16ID:Q3ICQcz/
珍しい組み合わせ
0403名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:16:28.13ID:+eO32G7X
とても同じ年とはおもえない、二人
0405名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:17:00.84ID:bxfinlFk
こっちは何の問題なくデュエットしてるな
0406名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:17:43.42ID:K9Nk4QL3
これはライブで光る棒2本に必要になるな・・・
今回はシンフォギアブレードほしい
0409名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:18:09.79ID:Q3ICQcz/
8万ちょっとのイケニエか
0415名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:18:29.39ID:+eO32G7X
キャプテン翼で出てきそうな、必殺技
0417名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:18:43.68ID:FRoofjQF
実はサンジェルマンは好きなタイプのエロさなんだ
0418名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:19:20.33ID:Ih9Y2PEU
この時代からってことは凄いババァなんだな
0420名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:19:32.80ID:EciYeToT
拘束してお持ち帰りしろよ
0421名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:19:41.08ID:+eO32G7X
えええ、今回の敵よわすぎませんか?
日曜日の再放送の三期の敵が強すぎるのか?
0425名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:19:57.55ID:niawSSwb
年齢の話はワインだけで良くない?(ウィンク)
0426名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:20:07.17ID:Q3ICQcz/
仲間はいっぱいだと言ってんだろう
0433名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:21:01.26ID:EciYeToT
最初からこうしろよw
0435名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:21:20.30ID:ZYqa7+2o
誰かエルフナインちゃんのメンタルケアを
0437名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:21:22.34ID:+eO32G7X
帽子で戦うアニメは名作
0439名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:21:43.40ID:+eO32G7X
まあ、覚悟はしておけ
0445名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:22:10.43ID:Ih9Y2PEU
髪の毛の帽子を被りながら朝番組をしているおじさんだっているんですよ
0451名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:22:32.13ID:bxfinlFk
まさか、メンバー増えるからって唐突に一人消す気か?!
0454名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:22:36.49ID:Q3ICQcz/
さようならはお前だったのか
0465名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:23:15.50ID:+eO32G7X
2日続けて茅野涙をみるとは
0469名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:23:35.87ID:Q3ICQcz/
間に合わんのだろ知ってる
0473名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:23:49.50ID:+eO32G7X
>>463
誇りたいんだ
0474名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:24:03.46ID:dcX7TjYj
このアニメって誰か面白いと思ってんのかな
0483名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:24:43.80ID:Q3ICQcz/
>>474
流石にこのパターンはもう飽きてしまいましたわ
0490名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:25:29.81ID:K9Nk4QL3
分割2クールとしても一定決着はつけてほしいな
0492名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:25:42.59ID:U1j8FfVV
無駄に熱いバトルから無駄にガチホモへ><
0498名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:26:23.24ID:+eO32G7X
できれば女の子がいい(本音)
0500名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:26:38.11ID:K9Nk4QL3
ライブいきたああああああああい

会場どこだろ、また武道館かな
0502名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:26:41.63ID:lxUcV4Lz
次は本日の締め、ひとりじめホモヒーローの時間や
0503名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:26:42.98ID:Q3ICQcz/
>>490
とりあえず何名か死んでそんで補充でお願いしたい
0506携帯実況24 ◆1po.KNXtHzq6
垢版 |
2017/09/10(日) 01:26:56.73ID:OFl9+I/g
今日のアニメおわった
まあウォーキング・デッド見ててほとんどみてないけど

あれ見ながら飯食える俺ってどうなんだろ
0508名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:27:17.16ID:Ih9Y2PEU
さあ次はみんな大好きホモヒーローですよ
0509名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:27:23.73ID:LZfG9EBf
>>474
CD売れてライブに客入ればなんだって良いんですよ
それで4期まで続いて5期決定済みの作品なかなかないぞ
0510名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:27:23.87ID:+eO32G7X
>>500
ドームでも客はいりそうだな
0511名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:27:29.11ID:Mz/hwM/Y
東京五輪のせいでイベント会場不足の影響がこんなとこまで
0513名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:27:45.36ID:dcX7TjYj
>>493
いきなりラスボスのまえまで行って勢いで倒せばええやろ?
0516名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:28:09.94ID:FRoofjQF
>>509
嫌いな人がどれだけ貶そうと上位1割のアニメだからなぁ
0519名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:28:40.55ID:LZfG9EBf
>>500
武道館なら即発表してるはず
勿体つけて隠すような場所でもないし
0520名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:28:48.97ID:Q3ICQcz/
>>506
人気の人物を殺しまくって人気が落ちまくりのウォーキング・デッドか
0522名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:29:08.88ID:4mgoi/Iv
シンフォギアは既にマンネリだけど安定してるとも言えるんですわ
0523名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:29:20.42ID:+eO32G7X
>>509
バンドリ「アニメは宣伝で他で金儲けできればいい、なんて酷い」
0524名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:29:20.44ID:K9Nk4QL3
>>519
あーそれもそうだね
都内で武道館よりキャパあるとこってドーム以外にあるかな?
0527名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:30:04.68ID:+eO32G7X
>>514
つまんねえこというなよ
0529名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:30:12.50ID:4mgoi/Iv
>>520
洋ドラは人気が続く限り延々と続くし契約面でそういうの起きやすいよね
0537名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:30:42.31ID:Q3ICQcz/
普通にデートする教師と生徒
0538名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:30:45.46ID:dcX7TjYj
>>521
そろそろその遊びやってみようかなぁ
0543名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:31:32.23ID:LZfG9EBf
>>524
ほんとに都内限定なら代々木くらいしかない
しかも来年3月ってもう工事入ってて使えないはず
0546名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:31:35.57ID:+eO32G7X
>>524
埼玉スーパーアリーナまで行かないと、どこも同じようなキャパだな、
0547名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:31:40.91ID:Q3ICQcz/
いきなり挿入しないでくださいよ!
0549名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:31:56.47ID:U1j8FfVV
複数の生徒の前でくらい先生やってほしいなw
0550名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:32:08.34ID:niawSSwb
>>538
マインクラフトでうっかり屋敷に入った俺のキャラと同じだな
0554名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:32:21.78ID:fxAlB79N
ホモアニメで二人がラブラブチュッチュなアニメって見ないなどっちがかツンケンしてる
0557名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:33:15.21ID:OAQze4Yk
>>546
SSAでも十分埋まるんじゃないか?
厳しい争奪戦じゃなきゃ行ってみたい
0558名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:33:31.54ID:+eO32G7X
前野さんはすっかり俺様ホモキャラの第一人者ですが、
昔はホワバルやアマガミでハーレムでヘタレ主人公をしてました
0562名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:34:24.54ID:7hjXfBcX
>>554
いっつも俺様系×受け身系みたいな組み合わせのイメージ
0564名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:34:27.12ID:Q3ICQcz/
プリパラはしてみたい
0566名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:34:47.04ID:U1j8FfVV
プリズムジャンプ決めたら、異世界に召喚されちゃうんじゃw
0567名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:34:47.21ID:dcX7TjYj
>>555
ホモソンは歌ってるけど羽多野出てたっけこのアニメ?
0571名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:35:21.01ID:Q3ICQcz/
浣腸してないのにー!!!
0572名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:35:26.21ID:dcX7TjYj
>>566
最近はライブ会場を破壊したり作ったりしてる
0576名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:35:52.16ID:+eO32G7X
ホテルまで連れて、何もしないとか失礼だろ
0578名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:36:15.29ID:fxAlB79N
淫行だよなアナルだから傷害事件のほうになるのか?
0581名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:36:35.00ID:+eO32G7X
スーパーラバーズでもこんな見たような
0582名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:36:45.07ID:lxUcV4Lz
ホテルに二人で入るところを写真に撮られて
「バラされたくなければ…」で身体を要求される展開が来るなこれ
0585名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:37:06.41ID:LZfG9EBf
シンフォギアライブ、あまり知られてないが味の素スタジアムの隣に1万人級のアリーナ建設中で11月にはオープンするらしく
そこじゃないかとアニソン系のスレでは言われてるな
0587名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:37:15.76ID:OAQze4Yk
>>568
立てば芍薬ってな感じで古来より美しい女性は草花に例えられるんだから
男が草食なのはしかたない
0588名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:37:22.62ID:+eO32G7X
>>577-578
どっちだよ?
0589名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:37:24.76ID:Q3ICQcz/
服のまま寝ると皺になるぞ
0593名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:38:00.07ID:pbKb3xyx
>>568
コルダとか薄桜鬼の人気キャラ見てると必ずしもそうではない気がする
0602名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:38:31.13ID:+eO32G7X
この職員室の先生は、ネタ要員みたい風貌が多いな
0603名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:38:45.36ID:lxUcV4Lz
お前ら油断するな
スカートの中はケダモノかもしれんぞ
0605名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:39:16.18ID:lDUMx6Um
カラオケとかゲームとかご飯とかも食べられるところ
0606名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:39:19.67ID:dcX7TjYj
>>584
アメリカなら未成年に対する性的虐待行為とみなされて確実に性犯罪者コース
0608名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:39:52.17ID:7hjXfBcX
そういえばこいつら普通にホモを受け入れてるんだった・・・
0609名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:40:10.40ID:+eO32G7X
>>605
ラウンドワンですね
0611名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:40:13.83ID:lDUMx6Um
このピンクの友達、オッさんにズボズボされてる主人公がキモいって
言ってたのにホテルって知ったら最悪だな
0612名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:40:16.45ID:lxUcV4Lz
バレちまったらしいじゃねえよバカ淫行ホモ教師
0614名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:40:22.52ID:fxAlB79N
ホテル行ったのに何もないっておかしいもんね(時事ネタ)
0615名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:40:30.36ID:+eO32G7X
小清水は許さない
0618名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:41:21.62ID:+eO32G7X
>>614
行為はあったが、一戦は越えてないんですね
0619名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:41:23.90ID:Q3ICQcz/
まあ普通に逮捕されて当然だよね
0627名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:41:59.96ID:7hjXfBcX
>>614
元検事と弁護士の組み合わせなのに、センテンススプリングを提訴したりとかしない時点でなw
0628名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:42:11.25ID:Q3ICQcz/
刺さった・・・
0629名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:42:27.46ID:+eO32G7X
>>616
常磐ハワイアンセンターですね
0630名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:42:32.88ID:U1j8FfVV
男が朝から、尻押さえてたら、それは。。。
0632名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:42:42.19ID:lDUMx6Um
>>623
ちなみに根掘り葉掘りの「葉堀り」は落ち葉のことな
忍者とか隠れてるし
0637名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:43:43.76ID:Q3ICQcz/
普通に辞めさせられればいいのさ
0641名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:44:04.77ID:fxAlB79N
ホモ教師なんていたら恐怖の対象でしかないだろ
0643名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:44:52.29ID:niawSSwb
【研究】顔写真から同性愛者を91%の確率で特定できるAIが開発される…人相で性的指向が丸裸にされる時代到来★2
0644名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:45:07.07ID:fxAlB79N
昨今タバコ吸うのも珍しいなホモアニメでしか見ないわ
0645名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:45:07.99ID:7hjXfBcX
実際に知人からホモだって告白されたら自分はどうするんだろうか?理解を示しつつ徐々に距離を取ったりなのかな
0648名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:45:45.48ID:KoZdPkgz
掲載作品全部ホモとかレズとかいくらそれが好きでも胸焼けしてこないんだろうか(´・ω・`)
0652名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:45:58.41ID:fxAlB79N
おっぱいゆさゆさがこれほど無駄なアニメも珍しい
0656名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:46:41.01ID:Q3ICQcz/
あれやっぱり金髪なんだ・・・ピアスも自由だし本当に自由な校風だこと
0662名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:48:21.62ID:dcX7TjYj
エヴァンゲリオンで何度も何度も見たレイアウト
0665名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:48:28.88ID:+eO32G7X
流星群なんて一度みたらもうたくさん
0668名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:48:47.30ID:OAQze4Yk
こんなスポット普通のカップルがいっぱいくるやろ
0670名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:49:01.09ID:Q3ICQcz/
一応男女のカップルも同性カップルを気にしない
0674名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:49:17.08ID:7hjXfBcX
外では控えろよw理性のないケダモノかw
0676名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:49:34.19ID:fxAlB79N
ホモだとやめさせられないけど生徒に手出したならやめさせられるか
0677名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:49:35.84ID:4mgoi/Iv
ホモ以前に康介さんは人として最低だからな
0679名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:49:57.65ID:Q3ICQcz/
ゾンビでも愛してくれるんだ
0680名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:50:01.67ID:lxUcV4Lz
ホモ以前に男女でもお前らの関係はアウトだからな?
0683名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:50:15.07ID:lDUMx6Um
>>677
主人公も気まづくて学校辞めなきゃいけなくなるとか考えてないのかね
ホモは身勝手だな
0684名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:50:40.28ID:+eO32G7X
キツイ膣くれ
0685名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:51:09.92ID:lDUMx6Um
教師「キツイやつくれ・・・」
バーテン「はい、3週間外に放置してヨーグルトになりかけの牛乳」
0688名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:51:49.85ID:Q3ICQcz/
白目体育教師久しぶり
0694名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:52:22.72ID:+eO32G7X
ホモ二人で、国外追放も覚悟してるのか?
0695名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:52:31.48ID:4mgoi/Iv
>>683
卒業まで待てばいいのにな
証拠に社会人ホモ(アニメ世界の)はだいたいマトモ
0696名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:52:40.42ID:Q3ICQcz/
お母さん初めて見たわ
0699名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:52:51.44ID:+eO32G7X
あああ、ビールは値上げしてるのに
0701名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:52:59.03ID:OAQze4Yk
だいたいホモは置いといても
生徒と教師が人目につくようなところでイチャついちゃダメだろ
0702名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:53:14.07ID:lDUMx6Um
そんなところに座ってたらドアの下から
こぼしたビール入ってくるぞ
0704名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:53:25.38ID:fxAlB79N
ぼろぼろのぐずぐずになったケツアナなんていらん
0707名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:53:43.96ID:+eO32G7X
>>696
お客とニャンニャンしてた時は声だけだっけ?
0710名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:53:54.09ID:lxUcV4Lz
教師の株が大きく下がった回でしたね
覚悟とかそういう話してねえよ!もっと忍べよ!
0715名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:54:17.23ID:Q3ICQcz/
>>698
このアニメは綺麗な女がよく出て来る印象
0718名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:55:02.01ID:lDUMx6Um
>>710
「しのぶれど 色に出でにけり わが恋は 物や思ふと 人の問ふまで」
ってのがいいのにね
0719名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:55:03.08ID:OAQze4Yk
>>715
ホモアニメの女キャラってだいたいかわいいかきれいじゃね
0722名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:55:20.04ID:Q3ICQcz/
>>707
そうそう声だけで出ないものだとばかり思ってたわ
0726名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:55:49.87ID:KoZdPkgz
このことがバラされたくなかったらと校長に関係を迫られるんだな
0732名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:56:30.19ID:Q3ICQcz/
おそまつはテレ東だよな
0734名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:56:50.83ID:7hjXfBcX
>>726
ホモNTRも、お腐れ様界隈だと普通にあったりするジャンルなのかな・・・
0736名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:56:59.20ID:bxfinlFk
校長、オラウータンみたいな見た目だったぞ
0738名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:57:00.21ID:+eO32G7X
>>726-727
あたまのなかソレばかりか?
0740名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:58:37.91ID:+eO32G7X
お母さん福園さんだったのか
0741名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:59:05.84ID:OAQze4Yk
>>738
このアニメ見てる時だけやぞ
ロリアニメ見てる時は・・・
0742名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:59:53.94ID:+eO32G7X
>>741
はじギャルのデブになるんだな
0743名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 11:51:10.40ID:uJwHJqzs
夢を見続けること☆
0744名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 11:54:23.83ID:uJwHJqzs
☆♪
0745名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 21:28:54.07ID:4mgoi/Iv
神絵祭やタペストリー売りも定着したのかなー
エウリアンなの案外みんな知らんのかね
0758名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:00:33.71ID:2mCath/m
中史が調理実習のケーキをもらった話とか、
御牧が小学生時代にキスされた話とかは、今回さわりだけでも紹介されるのかね?
0759名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:00:46.66ID:Q3ICQcz/
しかしこのアニメは中国で流せるんだろうかと本気で心配してしまう
0761名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:01:27.12ID:2mCath/m
姫たちは不純異性交遊に及ばないかどうか警戒します。
委員長は幼なじみとデートします。
0765名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:01:56.91ID:XBOEgFk6
>>759
中国舞台の役人の汚職ネタやってないんだから配慮十分
0771名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:02:54.80ID:iZoemd+r
>>768
あれは日本でもよく放送したなと思ったくらいだしなぁ
0772名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:02:59.76ID:vltyLH5+
妖狐ちゃんが2クールというのを最近知った
0780名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:03:21.31ID:2mCath/m
>>765
2番の歌詞に、「血に染まる獣人の儀式が始まれば、増えてゆくでしょ新たな種族」ってのがあるけどまさか
0783名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:03:25.77ID:Q3ICQcz/
>>766
進撃みたいに途中で放送中断されそう
0787名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:03:47.58ID:HVSscKsO
赤毛の人馬ってだけでレアなんだから変装ってほぼ無意味なのでは
0790名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:03:56.37ID:uCxYA49/
>>772
あれ確か中国だと15分アニメで、全50話とかだったらしい
0800名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:04:44.69ID:Q3ICQcz/
♀同士でも蛇は繁殖しちゃうしね
0801名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:04:45.16ID:TAljP1XF
そいやウマ娘が姓s機にアナウンスされたな
0811名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:05:34.10ID:LkcXVOXb
これスーさんが常に監視されてるってことなん?
0812名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:05:38.27ID:vltyLH5+
現代アートってなんかもっと奇抜なもんじゃないの
0813名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:05:39.59ID:2mCath/m
>>797
体が大きいから姫の胸がが大きく見えるだけで、
比率を同じにすれば他の子たちもきっと
0815名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:05:55.22ID:Q3ICQcz/
男だったんかい!
0817名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:06:02.01ID:ZYqa7+2o
デートにこんな所につれてくるのか。意識高ぇな。
0818名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:06:18.71ID:4mgoi/Iv
現代アートの起こりが便器のオブジェなんだっけ?
0826名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:06:46.19ID:iZoemd+r
>>813
いいんだよ貧乳は貧乳のままで
ちっぱいだからこその良さもあるのだよ
0827名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:06:49.98ID:SjXS6NLB
>>812
せやね
もうこういうイメージの絵はクラシックだもんな
0829名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:07:08.72ID:Q3ICQcz/
スターウォーズは面白いか特にシーズン7とか
0840名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:07:50.61ID:bxfinlFk
飾ってある絵、全て気持ち悪い(´・ω・`)
0844名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:08:11.92ID:XBOEgFk6
つまり村上隆のアニメこそが芸術ってことだな
0847名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:08:30.22ID:Q3ICQcz/
デートで美術展はよくあるじゃないの
0848名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:08:35.40ID:uCxYA49/
>>838
あと洋式みたいなポチャン!ていう跳ね返りがないのもいい
0849名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:08:42.96ID:MEAQgh+L
>>829
アレはスタートレックの映画監督が作った
スターウォーズってタイトルの別の何か、だから。
0855名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:09:03.25ID:ZYqa7+2o
>>826
それはわかるが姫以外の二人は胸の下に影つけてもらえないんだぜ…
ちっぱいはちっぱいなりに影はあると思うんだが
0860名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:09:16.34ID:iC9r8XaX
ヘビのアップはなかなかくるものがあるな・・・
0861名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:09:20.25ID:DWvNB2iT
なんでこんなに棒なんだ?
まさか作者じゃないだろうな?
0866名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:09:30.03ID:Q3ICQcz/
え!え!!
0882名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:10:14.04ID:ix8pX6Z1
作者が声優参加するのはひだまりスケッチ以外知らんな
0894名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:10:41.96ID:2mCath/m
委員長は、デート相手に小学生時代にキスしてんだぜw
0897名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:10:50.47ID:4mgoi/Iv
中国は金あるけど贅沢に制作費くれるわけではないのかな
0909名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:11:28.98ID:Q3ICQcz/
>>873
片方は男みたいよ
0912名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:11:46.89ID:ww+nXmri
フェラすごそう
0914名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:12:00.78ID:7Dv+9e2u
>>896
うめてんてーは女じゃないのか
0917名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:12:05.56ID:lDUMx6Um
>>897
この作品を作ってるのは「元請け」のエモンではなく外だしの
エンカレッジフィルム。あとはわかるな?
0919名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:12:10.10ID:LZfG9EBf
>>882
1話のみのゲスト参加くらいだったら大半のラノベ作家がやってると思うぞ
0920名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:12:19.36ID:4mgoi/Iv
ブサイクよりはセクシーボイスの蛇人のほうが勃起するわな
0922名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:12:19.90ID:ZYqa7+2o
普通、ラブホって二軒も三軒も並んでね?
0933名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:12:55.84ID:2mCath/m
本当にご休憩しちゃうif展開、ケモノ系作家さんオナシャス
0934名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:12:56.59ID:MEAQgh+L
サスサスは無表情だけど、瞳がキラキラしてて可愛い
0941名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:13:12.98ID:lDUMx6Um
委員長はビッチじゃなかったんだね・・・
0947名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:13:36.26ID:Q3ICQcz/
>>918
この世界レズ多過ぎ問題
0948名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:13:38.63ID:lDUMx6Um
>>934
声もいいし知的だしな
実際にいたらアリと思うかもしれん
0953名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:13:52.35ID:7Dv+9e2u
今期ははじギャルとかゲーマーズとか作画ひどいの多いから
これくらいはたいしたことはないわ
0955名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:13:53.01ID:bxfinlFk
委員長何か隠さなきゃいけない事でも…まさか生活費の為に援〇
0958名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:14:16.98ID:XBOEgFk6
成り上がり飯ってプッシュするほどももんか?
0970名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:14:51.34ID:w3CYOJFn
は??????女??????は?????????????
0989名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:15:14.38ID:Q3ICQcz/
>>951
大正解!
0999名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:16:05.94ID:vltyLH5+
アニメの画はここ数年がどの作品もやたら安定してただけで2010年代の頭に戻ればこんなレベルだと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 14分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況