X



TOKYO MX マターリスレ☆4504 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/30(水) 23:53:24.11ID:1kY/E9XK
男同士ですべり台は新しい
0013名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/30(水) 23:53:54.13ID:1kY/E9XK
はじめましてのご挨拶
0017名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/30(水) 23:54:37.26ID:V01LB548
さっさと頃しちゃえば直ぐ終わる話だろ(・ω・`)
0019名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/30(水) 23:54:52.82ID:NSMVwn8e
>>11
まあ一回ぐらい会ってたとしても覚えてない人も多いからねw
0022名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/30(水) 23:55:27.13ID:ajtyhram
>>19
管理局って意外に巨大組織なんだな
カネ食い虫なのか
0023名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/30(水) 23:55:36.45ID:lLtd0GkE
>>17
キラと同じで自分のテは汚したくないんだよ
0026名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/30(水) 23:55:54.97ID:1kY/E9XK
>>19
涼風なんて名前も一回ぐらいじゃ覚えられないしね
0027名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/30(水) 23:55:58.01ID:7TLoqmwD
夏休みも終わりだというのに屁汁で部屋が臭い
0030名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/30(水) 23:57:07.63ID:1kY/E9XK
>>24
そして、このカードのもう一つの能力は、、、、って言いたいですね
0034名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/30(水) 23:59:43.49ID:1kY/E9XK
高校生が店長になる、とらのあな
0041名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:00:36.94ID:iz+BV1EB
今の今まで面白いとは思わないままずっと見続けてるクエスト来たー
0045名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:01:27.54ID:iz+BV1EB
>>34
アニメ店長引退か
0046名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:01:30.16ID:QkHjSXlj
OPほど国王は役立たずじゃないよね
0047名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:01:38.83ID:92ddvzZU
女の子が可愛いだけというのはある意味きらら系らしいな…
0050名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:01:50.84ID:KoIGeg0v
>>43
ただし高校生か中学生じゃ無いと人気出ないというw
0052名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:02:24.67ID:QkHjSXlj
>>45
そりゃあ、アニメイトだろ
0053名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:03:03.24ID:3wL6EePh
>>45
アニメ店長なんてあいつたまたま行き倒れてた店長から役職押し付けられただけやぞ
0054名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:03:16.38ID:92ddvzZU
ニューゲームは登場人物が社会人でも二期やれたのにな…
0055名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:03:20.98ID:iz+BV1EB
何か秘仏が祭られそう
0056名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:03:23.87ID:QkHjSXlj
>>50
みゃーもりは?
0059名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:04:06.25ID:dwBkT1Fl
【UMA】足立区に吸血生物チュパカブラが生息か? 目撃者「紫色だった
0063名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:04:12.93ID:HR8Bh8Bx
>>54
登場人物はすべて18歳以上ですやんけあれ
0064名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:04:18.34ID:Dd3mql2Z
自分なりの法則で作ったパスワードを忘れたときみたいな
0065名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:04:18.38ID:9xGnptOK
>>53
復活した前店長が店長職取り返しに来たこととかアッたな・・・
0066名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:04:21.60ID:EC8MgMw3
>>54
これは2クールあるから実質2期目みたいなもんや・・・
0068名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:04:40.77ID:ikFtb/iq
小学生だからこそ自分達だけがわかるあり得ない法則を使った暗号なのかもしれない
0070名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:04:48.17ID:iz+BV1EB
取りあえず都会に出て遠交したら面白いよ?
0071名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:04:48.22ID:QkHjSXlj
>>53
まあ、アニメイトはOP日にバイトにを雇うのをわすれて、
お客さんの行列から、バイトしてくれる人を探したらしいからなw
0074名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:05:01.47ID:p4mVS1RX
新郎が新婦の友人に手を出そうとしたんだな
0075名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:05:07.68ID:KoIGeg0v
今の東京なんて外国人だらけでストレス貯まるよ
遊びに行くなら許せるけどあんな所住みたくないw
0080名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:05:38.10ID:9xGnptOK
東京の番組で実況したいとか映画館がない街は辛いとか立派な状況の理由になるぞ、マジで
0084名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:06:15.22ID:QkHjSXlj
>>70
遠距離交際なのか?、円光なのか?
0085名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:06:18.94ID:8r4fpPLc
>69
かなめもの作者がきららで小学生メインのやつ連載してる
0088名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:06:34.19ID:8sgWwSOc
あー俺、警察官って書いたけど、お世話になる方になっちゃった
0090名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:06:46.83ID:iz+BV1EB
F1レーサーが一番叶ってないじゃない
0094名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:07:25.01ID:HR8Bh8Bx
>>69
ロリなんてごく少数派だろ
0095名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:07:29.47ID:aSfY2eES
>>80
東京キー局のエリアだと他の地方に行くのは億劫なんだよな
0096名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:07:32.84ID:8sgWwSOc
本屋になればエロ本読み放題って思っていた時期がありました
0099名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:07:53.62ID:/gdBrXrr
>>75
多摩の方なら住みやすいんじゃね
23区以外は東京じゃないって扱いされることあるけど
0100名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:07:54.44ID:KoIGeg0v
街の本屋は、学校の指定教科書で利益出してるんでしょw
0102名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:08:02.98ID:Dd3mql2Z
今の書店はオマケ付きみたいな雑誌ばっかりだな
0103名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:08:07.11ID:QkHjSXlj
>>75
都内で住むのはかまわんが、埼玉や千葉から毎日東京に通うのは無理だな
0104名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:08:08.54ID:3wL6EePh
そういうのは図書館に借りちゃうしの。中古でもいいし。
0105名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:08:25.31ID:iz+BV1EB
>>84
オジサンに高額なお金貰って売春する今しか出来ない事
0109名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:08:38.51ID:9xGnptOK
でも今や電子書籍の時代でな
そしてゲーム屋もヤバい
近所の最近フロアをアニメグッズメインにして大幅に変えたゲームや、どうなるのかな・・・
0114名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:09:13.96ID:AE0g5+5m
歯医者は腕がすべてだから都会の方がいいぞ
0117名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:09:34.49ID:QkHjSXlj
>>99
俺は逆だな、都内でも職場近くに住めれば楽でしょ
0124名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:09:46.69ID:wZV+81Cs
にゅうううううううううよおおおおおおおおおおおおく
0125名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:09:47.25ID:iz+BV1EB
露骨なサービスシーン
0126名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:09:49.87ID:EC8MgMw3
>>109
ゲーム屋は半分がカードで埋め尽くされているイメージ
0128名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:09:55.87ID:KoIGeg0v
こういう風呂は珍しいね
今はシャワーがメインで風呂桶はおまけみたいなのが多そう
0129名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:09:59.65ID:8sgWwSOc
すげーな、あるんだな
ttp://ascii-store.jp/amw/p/091110/2110131754001_01.jpg
0130名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:10:06.99ID:gJY0n8yC
上田はお姉さん演技かわいいな
はやみんの元気っこもいいが
0131名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:10:08.94ID:9xGnptOK
田舎者にとってはテレ東とMXが写ってイベントに1〜2時間交通費1000円位で行ければもう都会なんだぜ
0133名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:10:44.66ID:p4mVS1RX
生きてるのか死んでるのかわからないこんなスレいつか出ていきたいの!
0137名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:11:02.27ID:iz+BV1EB
君は革命するしかなさそうだな
0147名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:11:30.80ID:QkHjSXlj
オッサンになると、大人の歯が抜ける事がだんだん増えてくる
0149名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:11:41.77ID:p4mVS1RX
こち亀の両津はおっさんになってから乳歯が入れ替わったんだぞ
0152名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:11:57.62ID:QkHjSXlj
バファリンなら、一個ぐらいでいいジャね?
0154名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:12:02.82ID:jGsEo0kR
都会に出た連中も、ゾンビみたいに働いてるのにな。。。
0155名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:12:07.54ID:gTfTYeMP
貴重なJCキャラなのに
性格と声のせいかなんか可愛くない…
0156名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:12:18.22ID:nKVUyUj8
流石この時期だとミニスカにしないんだな
0158名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:12:18.89ID:ikFtb/iq
フランス料理の料理人の同級生と結局くっついたのか
0160名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:12:35.13ID:HR8Bh8Bx
グラグラしてる乳歯なんか脱いちゃえよ
0163名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:12:39.57ID:uLkBuooQ
ロキソニンでも飲ませ溶け
0164名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:12:40.02ID:QkHjSXlj
スマホで何でも調べる世代
0166名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:12:44.14ID:iz+BV1EB
いつの間にか大人の関係に
0170名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:13:12.53ID:tKoB4wp0
シャッター街の薬局の薬、期限切れてそう
0173名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:13:15.00ID:sdbirI/3
15歳未満の子供に飲ませてもいいですか?
バファリンAは15才以上の方向けの解熱鎮痛薬ですので服用させないでください。

マジかよ。知らんかった。
0174名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:13:17.10ID:QQJhkMn2
24時間のドラッグストアくらい国道に出て1時間も走ればあるじゃろ
0177名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:13:24.60ID:QkHjSXlj
昔は八時すぎて、文房具が必要なの時は、裏口から一言言えばシャッター開けてくれた
0179名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:13:44.40ID:jGsEo0kR
別にシャッター開けなくてもお勧めだけ買ってくればいいだろ
0180名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:14:01.11ID:iz+BV1EB
これ・・・誰が喜ぶの?
0181名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:14:06.03ID:Dd3mql2Z
>>176
買いに行ったら、薬剤師からの対面説明必須でびびったわ
0184名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:14:32.06ID:tKoB4wp0
棚の構成みるとシャンプーとかの方がメインっぽいな
0186名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:14:50.97ID:/gdBrXrr
ロキソニンはいつになったら二類に下りるのか
0192名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:15:12.19ID:9xGnptOK
>>181
処方箋無しで買える薬では強いんだろうなそれだけ
アレはまじで神のクスリ
0193名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:15:12.97ID:HR8Bh8Bx
都合のいい時だけ
0194名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:15:17.23ID:QkHjSXlj
昔の駄菓子屋や雑貨屋は、賞味期限切れのものが有ったな。
0195名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:15:24.95ID:Dd3mql2Z
抜けかけの乳歯ってぐらぐらして気持ち悪かったような記憶はあるけど
クスリ飲まなきゃならないほど痛かったことはないなあ
0199名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:15:46.55ID:ikFtb/iq
>>176
処方箋でだされる奴じゃなくドラックストアで売ってるロキソニンS見てみたら
15歳未満は使用しないでくださいって記載あるね
0200名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:15:51.00ID:KoIGeg0v
こんな吹雪の日に家出したら死んじゃうよw
0206名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:15:54.92ID:iz+BV1EB
いつの間にか吹雪に
0209名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:16:02.87ID:8sgWwSOc
俺が家出した時は誰も捜索してくれなかった・・・
0211名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:16:06.76ID:6WF40YTH
>>195
子供の時済ませること大きくなるまで引っ張ったら大抵必要以上につらくなる
0212名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:16:12.61ID:QkHjSXlj
上田はこういう時外に出ないのな、地元民なのに
0225名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:17:03.80ID:iz+BV1EB
やったね!
0227名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:17:05.20ID:QkHjSXlj
>>211
子供の頃に剥いておかないと、大人になってからは大変だよね
0237名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:17:43.43ID:QQJhkMn2
この有能キャラが有能すぎてバランスブレイカー
0241名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:17:55.98ID:jGsEo0kR
かわいい弟が一番効果あるとか、おねショタすぎんだろw
0242名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:18:00.59ID:ikFtb/iq
買い物に来る客がいなければすぐつぶれるぞ
0245名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:18:07.40ID:EC8MgMw3
よし、簡単に心変わりしないで安心したw
0248名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:18:11.55ID:iz+BV1EB
しまむらじゃ駄目かね
0251名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:18:26.27ID:QkHjSXlj
おしゃれなゴスロリ着ても、トラクターで引かれるだけだよね
0256名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:18:40.49ID:3wL6EePh
お姉ちゃんはこうして村の犠牲になります悲しいお話ですね
0259名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:18:53.30ID:Dd3mql2Z
こういうさびれた商店街にあるのは洋服屋というより「洋品店」ってイメージ
0260名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:18:59.67ID:gJY0n8yC
>>241
しかし世の中そういうもんである
泣く子地頭には勝てぬ
0261名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:19:06.49ID:AE0g5+5m
>>249
更地にして税金払うより赤字で経営した方がいいとか?
0262名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:19:15.21ID:ikFtb/iq
国王達に丸投げだったのに唐突にやる気になる奴ら
0265名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:19:28.43ID:3wL6EePh
ゴスロリは魂だからと無人島漂流してもゴススタイルを貫き通すやつだっていると言うのに
0266名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:19:32.93ID:8r4fpPLc
千葉あたりの女子高生も普段着ジャージだしな
0267名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:19:41.56ID:9xGnptOK
グーグルマップで見たら群馬かどっかの村とも呼べない山の中の農家の資材置き場にしか見えない場所に謎のアパレルブランドメーカーと直営店見つけたんだけど
家族がやってんのかな
0270名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:19:54.89ID:QkHjSXlj
>>253
都内のお店に地方民が通販で買うのは多いけど、逆は無いでしょ?
0277名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:20:16.82ID:iz+BV1EB
>>256
最後に非業の死を遂げた時目からビーム出しそう
0280名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:20:25.23ID:ikFtb/iq
上の歯が下で下の歯が上に投げるんだっけ?
0289名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:21:04.73ID:p4mVS1RX
エリカちゃんがおいしくなーれしてくれよ
0299名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:22:06.88ID:9xGnptOK
都会に憧れてるのか、田舎に生きづらさを感じているのか
あるよなあ
0302名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:22:32.37ID:ikFtb/iq
人口が爆発的に増加して犯罪が増えたら
それはそれでお前達のせいでって文句言うんでしょ?
0304名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:22:48.79ID:3wL6EePh
ドクはスパロボのメカニックくらいならできそう
0306名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:23:10.48ID:iz+BV1EB
店が暗いな
0307名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:23:15.32ID:IkoDRadk
>>297
本数これしかないがな
ttp://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/photo/000/002/398/615/2398615/p6.jpg
0308名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:23:17.75ID:p4mVS1RX
>>302
逆転の発想でロアナプラみたいにならず者を受け入れる町になればいいのでは
0313名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:23:37.13ID:8r4fpPLc
ウルトラセブンのナース
0314名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:23:37.31ID:QkHjSXlj
>>284
ブランド品とか、家電とかの大量在庫できるならなら、それでいいのだが
セレクトショップとか、若者のお洒落主体の1点ものだとね、やはりそれなりの地域性を
ありがたがるんだよね。
0315名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:23:37.96ID:HR8Bh8Bx
>>299
生まれも育ちも神田なので下町じゃない都会に憧れた
0317名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:23:49.54ID:sdbirI/3
いやいやいや
こんなのドロドロに腐ってるだろ
0318名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:23:52.36ID:EC8MgMw3
これを神輿にってのもこの際アリっちゃアリだなw
0319名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:23:58.02ID:9xGnptOK
この龍ワタルのプラモセットのやつじゃないか?
0322名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:24:09.03ID:iz+BV1EB
偽物だったか
0323名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:24:09.24ID:HR8Bh8Bx
これがぼんぼるってやつか
0326名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:24:22.16ID:QQJhkMn2
>>305
都民の知り合いに頼めば電球2個で貰えるから・・・ってダイソーでいいかw
0327名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:24:26.48ID:gJY0n8yC
この大人3人なに主人公みたいになってんのよ
0329名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:24:35.66ID:jGsEo0kR
数が多いと、さすがに電気代が気になるぞい
0330名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:24:38.38ID:tKoB4wp0
このあと違ったこと報告してボロクソ言われたんですね
0331名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:24:39.09ID:aSfY2eES
くたびれたおっさんが若い娘に迎えられる
0333携帯実況24 ◆1po.KNXtHzq6
垢版 |
2017/08/31(木) 00:24:44.69ID:UhqCHoiz
田舎でこんな可愛い子たくさんいたら出ていかないよ
ブス1人もいないじゃないか
0334名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:24:52.67ID:8sgWwSOc
黒沢ともよは演技が上手いのか下手なのか
0337名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:25:05.66ID:Dd3mql2Z
しかし地味な展開だなあ
派手にやるのは効果が薄くて懲りたってことなんだろうけどだんだんトーンダウンしていくアニメも珍しい
0338名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:25:09.91ID:QkHjSXlj
>>315
神田で下町って、コチカメにおこられるぞ
0340名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:25:15.91ID:tKoB4wp0
>>329
LEDの消費電力なんて白熱級に比べたらないみたいなもんだぞ
0344名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:26:07.16ID:9xGnptOK
>>337
クロムクロみたいに終盤突然盛り上がったりしないものか
0345名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:26:08.46ID:zjZ+mgRq
ずっと東京だと、上京とか帰郷が無いから羨ましい気もする
0347名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:26:33.58ID:gJY0n8yC
お兄ちゃんたち
なんでアリスちゃんじゃなくてカレンなの?
0348名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:26:33.51ID:iz+BV1EB
>>342
もうそろそろ終わりなのねこれ
0350名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:26:46.64ID:Dd3mql2Z
>>320
水害前の只見線はよかったなあ…
終点まで一本でいけたし景色はいいしのんびりした感じだし
0351名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:26:47.56ID:c87BPDxU
>>345
帰省ラッシュなんて1回体験すれば十分ですよ?(´・ω・`)
0353名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:26:56.20ID:92ddvzZU
きららのキャラクター使って一つの学校とかを舞台にしたほうがいいだろ
0355名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:27:19.05ID:3wL6EePh
幼稚園くらいの頃は将来の夢水たまりだったわ
なんでかは覚えてない
0357名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:27:23.30ID:EC8MgMw3
作中の季節的にもそろそろ契約期限の一年を迎えそうか
0360名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:28:13.69ID:QkHjSXlj
>>345
そういう事、田舎モノの前で言うと、「都内に実家あれば、帰省しないで海外旅行いけるじゃん」って
言われるぞ
0361名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:28:19.34ID:iz+BV1EB
変わりません永遠に
0363携帯実況24 ◆1po.KNXtHzq6
垢版 |
2017/08/31(木) 00:28:38.44ID:UhqCHoiz
>>350
大雪で途中で止まるかもしれないけど行けるとこまで行きますッテ言われて帰れるのか不安になった
0366名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:29:14.57ID:gJY0n8yC
>>360
俺なんか東京住みで京都出身、おじいちゃんちが大阪だから
地方とか行ってみたいわー行ってみたいわー
0367名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:29:31.12ID:9xGnptOK
>>353
きらら女子大学付属高校に閉じ込められた有名マンガのキャラたち
外はアニメ化出来ずにゾンビと化したキャラでいっぱい!
みたいな
0370名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:30:55.52ID:QkHjSXlj
>>366
地方民の嫁を取ればいいのでは?
めんどくさい人間関係も漏れなく付いてくるが
0374名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:31:57.75ID:Dd3mql2Z
>>363
大雪の無人駅で「ここ止まりなので降りてください」とか言われたら泣くなw
0377名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:32:49.18ID:jGsEo0kR
>>345
親戚んちとかは?

地方に親戚がいるけど、お互いぱっとしないので、交流も最小限。
同じ都市には、金持ちの親戚もいるけど、見下されてるので、折り合いが悪い><
0382名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:34:08.62ID:aSfY2eES
>>377
親戚それなりにいるけど付き合い無い家って冠婚葬祭面倒そう
0383名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:34:26.91ID:QkHjSXlj
友を理由に、手柄を挙げるきっかけ作り
0384名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:34:39.14ID:9xGnptOK
むしろ四天王の中じゃ一番強かったのでは
0387名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:35:49.64ID:QkHjSXlj
>>386
絶版したー
0398名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:38:34.94ID:QkHjSXlj
めんどくさいな、指紋
0400名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:38:55.81ID:tKoB4wp0
さっさと乗っ取ってれば来る必要なかったからな
0401名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:38:59.44ID:HR8Bh8Bx
アニキの分までっていうならまとめろよ
0406名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:40:00.18ID:QkHjSXlj
カレーに海老天?
0410名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:40:23.70ID:9xGnptOK
色々裏方でやることやってたキタンとロシウ以外グレン団は戦後も含めてあんまりいい印象ない
0412名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:40:31.78ID:Z+uV1bxq
近代的な設備のなかでこの格好してると完全に痴女やな
0414名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:40:39.82ID:tM1TLVbw
>>407
作画監督の個性
それにシリアスな雰囲気を出すためにワザとやってる
0416名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:41:30.81ID:9xGnptOK
これでもヨーコ、乳歯が残っててもおかしくない年なんだぜ?
0417名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:41:53.36ID:QkHjSXlj
マリーナはこの当時は可愛い役が多かったのに、
夜空辺りから、性格の悪い役が多くなってしまった。
0420名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:42:24.76ID:HR8Bh8Bx
>>416
14歳で乳歯なんて残ってないやろ
0428名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:43:30.82ID:dwBkT1Fl
>>416
そもそもなんで年齢がわかるんだろ時計もカレンダーもないのに
0430名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:43:53.03ID:9xGnptOK
>>420
中学生でもたまに残ってることあるんだって元歯科助手が言ってたよ
0432名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:44:14.98ID:p4mVS1RX
顔面を打つとゲロを吐いてしまうように…
0434名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:44:50.27ID:qkz2FjOZ
いまグレンラガン流すってのはなにかの宣伝のためだよね?
トリガーの次回作のやつのため?
0438名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:46:05.63ID:QkHjSXlj
>>434
キルラキルの当時もたしかMXで再放送してたと思った。
0442名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:46:53.77ID:tM1TLVbw
>>434
「ダーリンインザフランキス」   トリガー×A−1ピクチャーズの共同制作アニメ
「プロメア」              今石監督&中島かずきが手掛ける「グレンラガン」「キルラキル」に続く3作目


後者が本命
0444名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:47:21.30ID:QkHjSXlj
福井さんだっけ?
0446名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:47:22.17ID:EC8MgMw3
人が入ってたのに、あそこから落とされて眠り続けていたのか
0448名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:47:34.29ID:tKoB4wp0
グレンラガンだってエヴァでやらかして
テレ東から信用されなくて大分先行して制作勧めさせられたのに
最終話の納品がギリギリだという
0453名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:48:00.82ID:HR8Bh8Bx
>>430
いやさっきのサクラナントカのともよキャラのネタだから
0458名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:49:22.83ID:dwBkT1Fl
>>443
   ∧_∧
 ( ´∀` )  
  /⌒   `ヽ
/ /    ノ.\_M
( /ヽ   |\___E)
 \ /   |  /  \
  (   _ノ | / ウワァァン ヽ
   |   / / | ヽ(`Д´)ノ|
  |  / /  ヽ ( ) ノ
   ( 
0465名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:51:17.14ID:tKoB4wp0
そんな近くでデカイの爆発されたら死ぬだろ
0467名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:51:45.61ID:QkHjSXlj
>>461
数年前に結婚したって聞いたけど、その頃から仕事してないはず、

当時は、能登麻美子の後継機種と期待した癒しボイスだったのに。
0469名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:52:29.64ID:HR8Bh8Bx
>>467
年齢かわらんやろ?
0471名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:52:43.63ID:OOxpwuMD
>>467
その頃だって能登と同じ事務所に後釜がゴマンといた時代だろうが
0474名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:53:26.95ID:HR8Bh8Bx
ロシウパンチで一発やろ
0476名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:54:17.30ID:QkHjSXlj
>>471
たとえば?
0479名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:55:05.09ID:9xGnptOK
かようなところに姫様がおられるはずもない
0480名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:55:28.38ID:OOxpwuMD
締めの引きのタイミングが普通のアニメとちょい違うなあ改めて見てみると
これが映像畑の人と演劇畑の人との違いなのか
0489名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:57:47.41ID:Z+uV1bxq
マジキチキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0493名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:59:01.71ID:HR8Bh8Bx
>>490
蒼井翔太に空目して
ホモかよって思っちゃった
0494名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:59:47.51ID:QkHjSXlj
ギターCMキター
0495名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:00:05.97ID:9xGnptOK
>>492
まずネットのほうがね・・・

変形少女@広報担当ひろみ? @henkeigirls 8月22日
その他
変形少女#4「那奈篇」本当は今週中に公開する予定だったのですが、いろいろあってまだ制作中です!!もう少し待っていてくれますかー?(´;ω;`)
0497名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:00:35.71ID:HR8Bh8Bx
最も誰得5分番組
0501名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:02:45.09ID:QkHjSXlj
結構負けてる、のぶなが軍
0502名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:03:00.07ID:IkoDRadk
この前そこにあると知らずに桶狭間行ってきたわ
0503名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:03:11.35ID:6WF40YTH
さっき秀吉が裸で縛られてM字開脚してるの見たよ
0505名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:04:14.82ID:HR8Bh8Bx
>>504
殺しすぎや
0506名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:04:17.89ID:QkHjSXlj
>>502
ナ二をすれば、そこに知らずにいく機会が有るのだ?
0508名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:04:50.49ID:9xGnptOK
松岡くん普通のドラマで俳優やってほしい
0509名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:04:52.30ID:IkoDRadk
この二人太陽にほえろとか見たことないだろ世代的に
0510名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:05:01.27ID:HR8Bh8Bx
ノッブってSAOにでてたっけ?
0511名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:05:07.52ID:QkHjSXlj
松岡君、趣味の悪いスカジャンが似合うな
0515名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:05:25.99ID:tKoB4wp0
原作ファンからフルボッコのよう実ハッジマルヨー
0516名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:05:31.16ID:HR8Bh8Bx
>>506
転生でもしたんやろ
0517名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:05:42.26ID:IkoDRadk
>>506
中京競馬場にちょっと用があったんだが
開門まで時間があったので周辺ブラブラ歩いてたらそこに古戦場が
0521名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:06:05.77ID:QkHjSXlj
イカロスの翼が溶けたアニメ何かあったな?
0527名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:06:40.76ID:gTfTYeMP
なんでこの主人公常にテンション低いの?
0528名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:07:04.40ID:QkHjSXlj
>>517
騎手か?
0534名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:07:34.37ID:QkHjSXlj
アホガールの担任とは思えない、サトリナさん
0535名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:07:37.49ID:IkoDRadk
>>527
強化人間だか改造人間みたいな描写あったし
研究所で感情なくしたとかそんなパティーンじゃないの
0539名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:07:49.79ID:ikFtb/iq
担任もクラスの順位が上がると給料増えるのかな?
0546名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:08:29.24ID:QkHjSXlj
>>531
だーけどわかるぜ、熱い思い
0551名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:09:18.72ID:6WF40YTH
>>547
前回堀北がやってた役割真ヒロインがやるはずだったらしい
0552名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:09:42.04ID:tKoB4wp0
>>547
監督お気に入りのモブをヒロインに仕立ててるかららしい
0555名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:10:13.12ID:HR8Bh8Bx
>>549
昔ネギまであったながれやな
美空なめんな
0556名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:10:16.77ID:hAFARx32
どうせ原作は読まないからどうでもいいな
0557名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:10:37.54ID:QkHjSXlj
>>551
掘北が真ヒロインじゃないのか?
0558名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:10:53.60ID:9xGnptOK
出崎統とか原作レイプしまくりだったじゃん
許せよ!
0559名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:10:59.99ID:tKoB4wp0
>>556
珍しく海外でも出版されてるらしく、海外ファンも激オコですよ
0562名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:11:10.61ID:6WF40YTH
>>557
途中まで哀れな女だけど途中から主人公みたいになるらしい
0563名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:11:12.02ID:bC16Lxfu
原作ファンが叩こうがどうでもいいだろ。
おそらく原作も糞なのだから。
0571名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:11:51.77ID:6WF40YTH
今の退学のくだりを入れたってことは前回は先に保険として作ったってことなのかな
0572名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:11:51.89ID:BKeE7kmT
今更だけど
後悔と航海を掛けているのか。
0574名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:11:56.77ID:HR8Bh8Bx
なんかすぐ沈みそうな名前だな
0575名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:12:10.21ID:p4mVS1RX
ウルトラクイズならここでクイズに突入して負けると無慈悲にも降ろされる
0580名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:12:30.08ID:c/rScKL0
p(^-^)q^^
0581名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:12:30.69ID:QkHjSXlj
水着レンタは、作り手の便利な設定
0583名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:12:47.05ID:9xGnptOK
>>570
まあ面白いとつまらないときよりかえって原作派との深い溝ができるんだけどな
0585名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:12:55.28ID:HR8Bh8Bx
ふられたらあとニ年どーすんだよ?
0587名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:13:01.22ID:bC16Lxfu
水着のレンタルってどうなの。
可愛い子の着たやつだったらペロペロされちゃうんじゃない?
0590名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:13:28.95ID:tKoB4wp0
(これ本人的には告白のつもりなのか?)
0591名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:13:44.64ID:tKoB4wp0
堀北の相手ってこっちらしいしな(・ω・`)
0592名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:13:50.55ID:ikFtb/iq
腹黒ちゃん、夜中になってもこんな客船の中じゃ暴言吐けないな
0594名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:14:04.79ID:/gdBrXrr
>>585
気まずくなるなw
0596名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:14:08.85ID:QkHjSXlj
>>587
家電店員だけじゃないのか?この世界の変態店員は
0600名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:14:26.17ID:ikFtb/iq
金髪ってただのナルシストなだけなのん?
0605名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:14:43.76ID:WOaMQZ8s
>>585
ふられてもそのままの関係で行こうじゃねえか
0606名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:14:47.68ID:ISBpUVh4
>>573
もう大分話進んでると思うのだが、実力至上主義な場面をあまり見てない気がするのは俺だけか?
0608名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:15:11.36ID:G45KxQkG
こいつら先週、好きな女を盗撮しようとしてたよな?
しかもプール更衣室の盗撮だから下着でなく裸を盗撮をしようとしてたよな?
0615名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:15:29.23ID:92ddvzZU
なぜ主人公は常に冷めた目線なんだろうか
0620名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:15:34.98ID:dwBkT1Fl
まるでゴミだ
    ____
   /    )\
  /    彡/ ヽヽ
 /   ノ ̄ ̄  | |
`| _| ヘ_ ノ|ノ
 \(6ソ ̄( ̄)^( ̄)
  |ヒ    ̄ _厂|
  Y|  __ /
  | \   ̄ /
  厂 ̄ヽ__ノ
 /\三三\/ 〉
/L__\ ̄7ハ ̄\
0621名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:15:36.80ID:9xGnptOK
北海道はハンバーガー一つでも涙がでるほど美味いらしいぞ
0623名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:15:44.39ID:HR8Bh8Bx
また暴力ざたを
なじで助けた意味がねー
0625名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:15:50.34ID:aSfY2eES
ぶっちゃけ下煽りまくるのもマイナスな気がする
0630名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:16:10.30ID:QkHjSXlj
アニメの見た目で、本当に高校生?って突っ込みはもうやめましょうね
0633名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:16:16.86ID:Z+uV1bxq
エロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0635名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:16:21.48ID:gJY0n8yC
「お前のムケチン頭とケツあごもマナー違反だろ、この公然猥褻が」って言ってやれ
0637名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:16:23.23ID:HR8Bh8Bx
ズラじゃないハゲだ
0640名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:16:36.67ID:c/rScKL0
(≧▽≦)
0641名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:16:35.97ID:IkoDRadk
・本来、無人島編(原作3巻)に進むはずのタイミングで、急に必要性を一切感じさせない水着回(原作4.5巻)を挟む
・故に、準ヒロイン軽井沢恵の存在が消え、堀北鈴音とポジションが入れ替わっている。
ttp://pbs.twimg.com/media/DDp6b4QUAAIc_2J.jpg

だってさ
0642名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:16:36.39ID:ikFtb/iq
まぁ、他クラスの評価は間違ってはいないな
問題しか起こさない奴だし(´・ω・`)
0643名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:16:39.53ID:/gdBrXrr
全くアメリカ人好みの浅ましい食い物だ!
0648名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:17:17.53ID:gTfTYeMP
イタリアだと女性が客でもマッサージするの男だったって昔、高木美保が言ってた
0650名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:17:29.98ID:QkHjSXlj
>>621
日本だと金かけたハンバーガー店の出店が遅れたからね、
あと、1000円以上かける人もほとんどいないしね。
0652名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:17:45.63ID:92ddvzZU
これは最初から二期とかやる気ないんだろうな
0654名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:17:50.67ID:HR8Bh8Bx
>>647
水着じゃないのん
0657名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:18:22.96ID:/gdBrXrr
平田って何が欠点でDクラスなんだ?
0658名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:18:31.42ID:QkHjSXlj
>>643
海原てんてー
0675名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:19:55.40ID:tKoB4wp0
DクラスやっぱDクラスになるべき人間が集められてるな(・ω・`)
0676名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:20:03.26ID:OOxpwuMD
>>552
多分その方がコストというか手間的な意味で安直に作れそうだと思ったからゴリ押ししたんだろうけどちょっと酷いなあ
一昔前のエロゲ原作やこの手のラノベ物や最近で言うソシャゲ物ってなんでこういうレイプがまかり通ってしまうんだろうか
0677名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:20:22.21ID:9xGnptOK
CMだけ見ると高尚なテーマのラノベって感じなんだが
0679名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:20:30.20ID:HR8Bh8Bx
>>662
でもかぶりつけ無いハンバーガーなんて
タダのハンバーグとパンじゃんよ
0683名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:20:54.22ID:c/rScKL0
堀北さん。。☆
0685名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:20:57.37ID:aSfY2eES
>>670
本当はビールとかの方が良さそうだけど昼間だからってコーラとかお茶つけると
微妙にもったいない気がする
0686名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:21:07.82ID:QkHjSXlj
>>662
まあ、基本、パンもハンバーグも嫌いな人もあまりいないからね。

日本の場合小麦が高いから、良いパン使う店はなかなかないのがね。
0687名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:21:10.52ID:WHQM9qsM
今のシーン リンクスメイトのcmに使われそう
0691名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:21:58.95ID:ikFtb/iq
いつも黒人を侍らすDクラス?で王になるとかいってた奴
0702名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:22:46.47ID:QkHjSXlj
あの夏で待ってる、で戸松に負けた石原みたいな女の子だな
0703名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:22:47.76ID:/gdBrXrr
この黒人はなんなんだろう
0706名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:22:55.72ID:CThlYegW
ブリジストンの金属チェーンじゃない自転車みたいな名前しやがって
0708名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:22:57.01ID:IkoDRadk
暴力沙汰起こすわセクハラするわなんでこいつらは処分されないのだ
0709名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:22:58.46ID:c/rScKL0
ああっ(>_<)
0712名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:23:12.92ID:tKoB4wp0
目の前でやれれておいて関係ないもあるかw
0714名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:23:39.08ID:9xGnptOK
こんな見た目でも美味いらしい
ttp://blog-imgs-74.fc2.com/m/o/r/moratorium3journey/fc2blog_20150529073541c7d.jpg
0716名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:23:47.20ID:7c9pl/CQ
息抜き回じゃないのかよ・・・楽しくないサービス回だなぁ。
0718名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:24:00.66ID:BKeE7kmT
>>701
ベガパンクに改造された
0724名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:24:32.10ID:c/rScKL0
おお・・!
0728名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:24:47.14ID:HR8Bh8Bx
>>714
二郎とかわんねーな
0729名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:24:56.58ID:6WF40YTH
原作知らないけどこの子の可愛さは100点満点だろうと思う
0730名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:25:04.13ID:QkHjSXlj
主人公、無差別に女の子には優しいな
0732名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:25:09.73ID:WOaMQZ8s
>>722
それ言い出すとリアルも酷いやつに税金使ったりしてるなぁ
0736名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:25:19.54ID:/gdBrXrr
櫛田はいつ本性現すんだ
0742名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:25:59.34ID:ZMmDGTPh
あれだけ本性出した後で元に戻れるのもすごい
0746名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:26:05.19ID:HR8Bh8Bx
>>732
実際刑務所とかもそうでしょ
0748名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:26:16.13ID:tKoB4wp0
本性晒しておいてなにいってんだ(・ω・`;)
0749名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:26:16.51ID:9xGnptOK
>>728
実際のところこれは客寄せ用のイロモノなんだろうけどね
店舗ごとの現地調達食材でメニューも違うんだってさ〜
ttps://d1d37e9z843vy6.cloudfront.net/jp/images/3339941/700/8cbc6fa80b7d97a81d542a04d1aa4ed461ecb37a_5732ce55c1dcf_p.jpeg
0754名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:26:51.79ID:c/rScKL0
この女の子は。。っ
0755名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:27:00.01ID:aSfY2eES
原作通りじゃないにしても知らん人が見てもぶつ切り感がある
0759名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:27:16.55ID:/gdBrXrr
これ全員個室なのか?
全員分の部屋あるんだろうか
0763名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:27:30.21ID:uLkBuooQ
声色コロコロ変える演出バカ丸出しで笑っちゃうからやめろよ
そのままの方がよほど裏がありそうに見えるだろうに
0765名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:27:38.21ID:9xGnptOK
>>744
今期(レクリ含む)はやけにザルな感じの多い気がする
でも恋と嘘はホモが面白い
0766名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:27:54.94ID:QkHjSXlj
>>751
声優と同じで、ある程度の知名度と年齢行くと、一部除くと悪役側に回されるんだよ。
0769名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:28:00.28ID:ikFtb/iq
無人島で自給自足のバトルロイヤルやりだしたら嫌だな
0770名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:28:03.97ID:IkoDRadk
こんなでかい船が接岸できる桟橋あるんか?
0774名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:28:31.49ID:WOaMQZ8s
今からちょっと殺し合いをしてもらいますなら継続視聴
0783名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:28:45.53ID:9xGnptOK
3年位前に流行ったスマートウォッチってやつか
0785名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:28:59.93ID:c/rScKL0
(’ー’)!
0790名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:29:19.56ID:lgTCmuds
あとで爆弾入ったケースを支給されるんですね
0797名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:29:46.22ID:GiwfObrt
素人に一週間サバイバルとか普通に死人が出ますよねw
0798名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:29:52.96ID:uLkBuooQ
その場のライブ感で話考えてます感が尋常じゃないな
0800名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:29:54.43ID:ikFtb/iq
食事処にいた禿、先生かと思ってたら生徒だったのか
0802名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:29:55.41ID:8r4fpPLc
なんか岸監督臭いなこれも
0804名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:29:57.32ID:ZMmDGTPh
それならあの店で高級料理食っときゃよかったな
0808名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:30:16.57ID:tKoB4wp0
ウルトラクイズもこんな感じで寛いでるところで
いきなりクイズ始まってたから全然衝撃に感じない
0809名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:30:19.67ID:BKeE7kmT
おぼっちゃまくんの映画の話みたいになるのかな
0810名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:30:28.43ID:9xGnptOK
サバイバル訓練くらいで音を上げてたら下層になんて行けないよ
0811名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:30:32.15ID:QkHjSXlj
>>803
今思うとあっちの方が面白かったな
0813名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:30:41.39ID:HR8Bh8Bx
>>797
電気水道ガス完備だな
0815名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:30:47.72ID:A34nGs8U
キタノ「人生はゲームです。みんなは必死になって戦って、生き残る価値のある大人になりましょう」
0816名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:30:51.34ID:c/rScKL0
☆♪
0824名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:31:48.63ID:/gdBrXrr
はがない三期は来なかったね…
0827名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:31:56.46ID:HR8Bh8Bx
>>818
GPS付きだな
0829名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:31:58.61ID:QkHjSXlj
マリーナじゃなくて、かな恵にCMさせたのは正解
0830名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:31:59.23ID:ZMmDGTPh
こういう雑誌、普通に本屋に並んでるのか
間違えてエロ本コーナーに置かれそうだなw
0835名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:32:22.28ID:ikFtb/iq
東山のポイント一人だけ260万もあるのか(´・ω・`)
0836名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:32:24.22ID:/gdBrXrr
毎回名言みたいなの出すのなんなのw
原作でもやってるのか?
0837名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:32:34.48ID:HR8Bh8Bx
>>823
持ち込み禁止って言われたろ
0838名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:32:41.28ID:CThlYegW
Dクラスは山の古井戸から水路ひいたり、トロッコ用の線路とか敷設しちゃうのかな
0840名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:32:47.17ID:IkoDRadk
>>822
アメリカに着いた瞬間に合否発表されてそのままとんぼ返りとか
0842名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:33:01.51ID:0rtmFp47
無人島でバトロワごっこさせるならエリート養成校の設定いらなかったんじゃね?
キチガイとメンヘラとクズしかいねーし問題児の更生施設で良かったじゃん
0849名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:34:42.55ID:QkHjSXlj
>>840
サイパンとかグアムだけど、50人も無駄に飛行機代用意すりゃあ、金もかかるわけだよね。
0851名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:34:56.81ID:9xGnptOK
最近のアニメキャラ、炭水化物取り過ぎに思う
0854名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:35:12.65ID:HR8Bh8Bx
>>848
どこに行くかわからないのに?
0858名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:35:25.02ID:JcdHFkhE
ロリコンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0868名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:36:09.93ID:9xGnptOK
エロアニメに限って作画演出が末期的な法則は何故だ?
0871名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:36:34.92ID:OOxpwuMD
さっきの作品の作画水準をこっちに分けて欲しいな
水着回だからこそ余計にそう思うのかもしれないけど
0875名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:36:47.00ID:IkoDRadk
ここにいる女3人が主人公目当てだと知ったらこの童貞どもはどうするんだ
0876名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:36:47.29ID:ikFtb/iq
やっぱりヒロインがナンパされるイベント起きるのかな
0879名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:37:32.88ID:uLkBuooQ
>>868
エロアニメなんて適当に作ってもそこそこ見込めるしそもそも作る事だけが目的だから制作力のない制作会社が作るのにちょうどいいから
0881名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:37:56.46ID:9xGnptOK
>>865
おるんじゃないかな
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20140720/22/shvirz/6a/a8/j/o0800060013009096933.jpg
0883名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:38:29.35ID:OOxpwuMD
>>868
予算出す側も現場で仕事する奴らもどっちも本気出そうとしないんだよな
ましてやこの作品の場合は製作費回収出来るほどのグッズ売り上げとかあんまり見込める感じじゃないし
0885名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:38:46.32ID:QkHjSXlj
>>877
萌え系のアニメだと、女子だけで海に行っても全く現れないナンパ野郎
0887名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:38:53.46ID:Z5EptlXX
>>881
途中の側転がよく分からないなwギリギリを攻めてる感じか
0889名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:39:22.63ID:IkoDRadk
ttp://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/08/DSC_8565.jpg
グッスマが出すフィギュアが
0891名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:39:55.96ID:IkoDRadk
>>878
舞浜サーバーリセットするってのに浅沼はギャルと海に
0894名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:40:05.05ID:OOxpwuMD
割れ目くらい隠すんじゃねーよ
売る為だけの規制なのが丸分かりじゃねーか
0896名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:40:13.56ID:WOaMQZ8s
>>885
実はブス設定なんだよ
0901名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:40:34.65ID:/gdBrXrr
日焼け止めは塗らないのか?
0903名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:40:46.54ID:uLkBuooQ
>>883
甘く見てもらっては困る
現場はこれで本気も本気の全力だぞ
0905名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:41:00.18ID:QkHjSXlj
キタエリ、体格良すぎて全然エロくない
0906名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:41:02.89ID:ZMmDGTPh
激おこぷんぷん丸って久々に聞いたような
0921名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:42:26.43ID:OOxpwuMD
>>903
海外丸投げとかだと全力でも全力出してないようなレベルにしか見えない場合があるから…
0922名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:42:33.07ID:BKeE7kmT
>>915
欲望は抑え切れずに
0924名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:42:37.84ID:uLkBuooQ
ちょっとでも引きの絵になるともう作画がひどい
0928名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:42:44.45ID:6WF40YTH
しかしこのアニメのあーしは違和感あるな
0930名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:42:51.81ID:WOaMQZ8s
>>914
三馬鹿でもギャルに告白すればなんとかなった説
0933名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:43:13.75ID:OOxpwuMD
その水着の着け方で一体どうして大事な所がポロってこんにちわしないのかが逆に不思議だわ
0934名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:43:16.45ID:0ouz8AHm
作画かなりやべぇな
この俺でもわかる
0937名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:43:30.60ID:QkHjSXlj
キタエリが一緒なら安心アンコールワットだよ
0939名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:43:38.82ID:6WF40YTH
>>931
他の子がそこまで変じゃないしそういうのに影響されたキャラってことじゃないの
0942名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:44:00.64ID:OOxpwuMD
>>926
むしろ安っぽくていい加減に作られてる作品ほど水着回がアレな事になりやすいんだぞ
お前素人かよ
0943名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:44:05.94ID:9xGnptOK
20年位前のゆるい深夜アニメみたいだ・・・ワンダフルじゃねーか
0948名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:44:34.62ID:QkHjSXlj
お約束のイベント発生
0950名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:44:44.87ID:/gdBrXrr
やっぱり定番の日焼け止めイベントあった
0953名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:45:02.78ID:uLkBuooQ
>>928
そもそもあーしなんていうギャルいないし
だらしなくしゃべるからあたしがああしになってるのが正解だろう
0956名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:45:10.31ID:SvD2nRWW
リアルで一人称あーしっていう女いるの?
0963名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:45:37.74ID:QkHjSXlj
魔装学園H×Hネタすきだな
0964名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:45:45.60ID:8r4fpPLc
はがないでこんなのあったの思い出した
0970名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:46:31.66ID:UqA/xFfR
デブが沖に流されてそのまま行方不明になる展開希望
0971名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:46:45.97ID:QkHjSXlj
>>961
あれは、マリーナが性格の悪い女役が上手なんだよ
0972名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:46:46.72ID:BKeE7kmT
>>953
そうそう。あちし か あちき が正解ですよね。
0977名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:47:20.81ID:92ddvzZU
山内則康はワンダフルアニメ時代からの人だからな
0978名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:47:39.77ID:uLkBuooQ
原作の絵が下手糞だからアニメで作画崩れてても問題ない説
0979名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:48:02.55ID:WHQM9qsM
ごっこあそび 何度聞いても不思議な言葉だ
0980名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:48:05.70ID:aSfY2eES
>>952
ワンダフル枠は講談社系が多かった気がする多分AIKaの事言ってるんだと思うけど
0982名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:48:10.77ID:QkHjSXlj
>>975
アホガールのヤンキーみたいな扱いか
0984名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:48:11.11ID:/gdBrXrr
日帰りじゃなくて泊まるのか
0987名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:48:39.60ID:nKVUyUj8
井上麻理奈は一時期夜空とかあーしとか犬ハサミとかそんなのばっかりやってたな
0988名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:48:43.30ID:6WF40YTH
海であの体たらくでこれとかホント救えないな
0989名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:48:43.45ID:IkoDRadk
そんなことせんでもキタエリなら土下座したら見せてくれそうだがな
0990名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:48:52.01ID:lgTCmuds
どこのフルメタルパニックふもっふだよww
0992名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:49:07.76ID:ZMmDGTPh
>>980
あ、それかな 似たような作風だったよね
パンチラの多さにワンダフルガールが引いてた記憶がw
0993名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 01:49:10.60ID:QkHjSXlj
>>987
いまは3月のライオンで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 3分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況