X



ニュース女子◆虎ノ門ニュースと初コラボ★2©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しに夢中! 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/28(月) 22:22:52.71ID:Hi1cbM4A
DHCテレビ「虎ノ門ニュース」と初コラボ!既存メディアVSインターネットメディア…生き残るのはどっちだ?
メディアのあるべき姿とは?大激論で問題発言連発!?

番組内容
DHCテレビ「虎ノ門ニュース」が「ニュース女子」に殴り込み!?初コラボでスタジオは大・大・大激論!
「偏向報道」「フェイクニュース」…メディアの問題点を徹底追及!地上波メディアかインターネットメディアか?
生き残るのはどっちだ!真の報道の姿とは?「それは◯◯を伝えるだけ!」メディアはあるべき姿を取り戻せるのか?

出演者
【MC】
長谷川幸洋(東京中日新聞論説委員)
【出演】
西川史子、武田邦彦(中部大学教授)、百田尚樹(作家)
須田慎一郎(経済ジャーナリスト)、井上和彦(軍事ジャーナリスト)
有本香(ジャーナリスト)、大高未貴(ジャーナリスト)
吉木りさ、杉原杏璃
重盛さと美、脊山麻理子
居島一平(漫才コンビ「米粒写経」) ほか

前スレ
ニュース女子◆虎ノ門ニュースと初コラボ★1
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/livemx/1503913328/
0002名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:23:23.16ID:Hi1cbM4A
千葉テレビやFOXスポーツ&エンターテイメントやBS11でも放送してます

千葉テレビ:毎週月曜23:00〜24:00
FOXスポーツ&エンターテイメント(BSch238):毎週金曜10:00〜11:00(DHCテレビアワー)
http://tv.foxjapan.com/fse/program/index/prgm_id/20782
BS11(日本BS放送) 水曜26:00〜27:00

その他のネットしている放送局(2017年8月現在)
テレビ愛知 金曜 2:05〜3:05
秋田テレビ 土曜 1:55〜2:55
青森テレビ 火曜 14:50〜15:50
岩手めんこいテレビ 日曜 1:05〜2:05
さくらんぼテレビ 月曜 25:30〜26:30
福井テレビ 月曜 25:05〜26:05
石川テレビ 日曜 25:05〜26:05
山陰中央テレビ 日曜 26:00〜27:00
チューリップテレビ 日曜 26:03〜27:03
サンテレビ 金曜 1:30〜2:30
テレビ和歌山 火曜 9:00〜10:00
びわ湖放送 金曜 10:00〜11:00
奈良テレビ 土曜 23:30〜24:30
秋田テレビ 金曜 25:55〜26:55
テレビ新潟 土曜 2:29〜3:29
テレビ高知 日曜 2:12〜3:12
山陰中央テレビ 月曜 1:55〜2:55
広島テレビ
テレビ山口 金曜 1:42〜2:42
山陽放送 月曜 26:20〜27:20
南海放送 日曜 4:10〜5:10
福岡放送 木曜 3:04〜4:04
サガテレビ 土曜 1:25〜2:25
長崎国際テレビ 土曜 25:35〜26:35
大分放送 日曜 3:08〜4:08
青森テレビ 木曜 25:59〜26:59
南海放送 日曜 4:15〜5:15
テレビ山口 木曜 25:42〜26:42
静岡第一テレビ 火曜 3:34〜4:34
山陽放送 日曜 3:08〜4:08
四国放送 隔週月曜 1:55〜2:55
くまもと県民テレビ 隔週水曜 2:59〜3:59
テレビ宮崎 金曜 26:17〜27:17
鹿児島読売テレビ 月曜 2:25〜3:25
0003名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:23:46.49ID:Hi1cbM4A
【お知らせ】ニュース女子の公開時期について
2016年11月より一部地方テレビ局での放送を開始いたしました。
それに伴いまして、今後は各局の放送終了を待ってのYouTube掲載となります。
今後は番組HPのお知らせ、及び公式Twitterにて、
動画公開を告知させて頂きますので、こちらよりご確認下さいませ。
https://dhctv.jp/information/

【番組ホームページ】DHCテレビ公式HP https://dhctv.jp/
DHCテレビ公式チャンネル https://www.youtube.com/user/theatertelevision

最近この番組に関わる騒動で
この番組の存在を知ったけどもMXが見れないという人へ
この番組はMXが運営しているネットサイマル放送
エムキャスでも地上波とほぼ(ネットなので30秒ほどディレイが有ります)同時に
PC及び専用アプリから無料で視聴可能です
PC用URL http://mcas.jp/#/channels/1
0008名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:37:23.43ID:K37rZa/H
2スレ目かよ!w
0009名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:37:30.79ID:wmnwULkI
発言を自主規制すんなw
0013名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:37:42.43ID:ii8oKYv9
だから受け手も知識高める努力が必要なんだよ
0020名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:38:00.68ID:tf6f3snO
ツイッター民は平気でデマ拡散するからな〜
0023名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:38:03.19ID:xaeC8Bb8
村本は田原総一郎に

お前が戦争まず行けやみたいなこと言ってたけど
0024名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:38:04.18ID:Ncwaqv0W
こないだの武田先生の牛乳の話面白かったわぁ
0030名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:38:14.95ID:WNQKjg5b
つかネットの書き込みまで問題にするなら
テレビのコメンテーターの発現も絶対正確じゃないとダメってことにならんか?
0032名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:38:21.86ID:ehDZ8ar0
なんかぶっちゃけてるぞw
0033名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:38:29.86ID:xHf2EMD/
放射脳は
武田先生が増やしたけどな
0034名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:38:29.81ID:Rvkqwa0u
テレビだろうとネットだろうと騙されるのは馬鹿
0037名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:38:36.55ID:JlQ1qsUo
重森、すでに保たなきゃならんイメージも無いだろ
0038名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:38:38.22ID:wmnwULkI
>>21
歩合せいなのか、狂った使命感なのか
0040名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:38:39.96ID:c2yVWkwQ
個人でやってるまとめサイトと企業がやってるネットメディアを一緒くたにするなよ
0041名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:38:40.98ID:mHkh3emL
須田さんはビジネスセクハラと女子にばらされただろw
0042名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:38:43.16ID:ajkX8Zrt
でもネットニュースも気がついたらアフィブログみたいなのが企業もツルんで占領しちゃったしなあ
もうどこまでも疑うか、思考停止して何かを盲信するしかないのか
0043名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:38:42.96ID:OJi2Mtdj
Weblock Adblock入れてないのか
入れなきゃ見れないだろ
0044名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:38:44.53ID:s4OpkNCW
>>16
オール朝鮮と言っては駄目なのかね
0045名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:38:45.59ID:xTEx1I82
ネットの誤報は指摘されたらその流れも永遠にのこる
テレビの誤報は数秒謝罪して何もなかったかのように終了する
0046名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:38:56.52ID:wmnwULkI
>>29
匿名希望です!
0048名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:38:59.09ID:xaeC8Bb8
>>30
テレビ番組はスタッフのせいにする卑怯な手があるし

ツイッターは乗っ取られたという謎の言い訳あるしな
0050名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:39:00.34ID:UKpdofRh
>>13
まあこれだよな
知りたくない、考えたくないならせめて何もするなと
0051名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:39:01.37ID:XizhW5aZ
ネットメディアの代表面してる津田大介なんだよw
メディアアクティビストってwなにする人なんよ
0052名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:39:01.43ID:nZYkRn4a
科学者の目線
0055名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:39:09.13ID:w2d99L7/
信頼できるニュースとか議論がおかしくね?w
0057名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:39:18.42ID:ii8oKYv9
>>38
ある傾向があっておもしろいね。どんな連中がやってるか
0058名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:39:22.01ID:XsN1Oucp
ネット番組の重盛を見たら
地上波の重盛は皮かぶりまくってるよな
0060名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:39:26.39ID:WNQKjg5b
さっきの「こんな人たち」報道が訂正されない時点でテレビの負け
0061名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:39:27.49ID:8B3KvlZl
ネットニュースアプリ、スマートニュースについても言及してほしいわ
このアプリはサヨク系だよ
朝日毎日のニュースをトップに持ってくるし、こいつら何がファクトチェックだよ
玉木ですら懸念してる市民団体による加計学園の費用も平気でスマートニュースのトップに持って来てただろ
0064名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:39:34.03ID:Cc8k5V0G
>>23
村本は意外と右より
だからバイキングで坂上の台本無視してはっちゃけたので
裏で怒り買ってバイキング呼ばれなくなった
0066名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:39:35.65ID:s4OpkNCW
>>34
全くだな
0071名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:39:41.82ID:jA4/1W1E
>>51
あれだけはホント不思議だわあいつ全然詳しくないし
0072名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:39:43.89ID:ehDZ8ar0
(○○関係者談)とか言う地上波ニュースは一切信用しない
0073名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:39:48.57ID:wmnwULkI
>>57
トドールコーヒーコピペとか謎が多すぎw
0076名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:39:56.17ID:yXZqgwn4
栃木じゃいやだよね ……。 (´・ω・`)
0078名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:39:56.63ID:9iZRKLdK
ネットは自浄作用(どっかがフェイクを指摘して攻撃)があるし、
報道しない自由がない(どっかが流す)
0080名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:39:59.92ID:4Ho9BwtW
テレビだと芸人が座って同じ奴がコメントしてるがそんな時代ではない
ネットは自分で判断する必要がある
0082名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:40:05.16ID:mHkh3emL
ウィキはウソ多いね
専門分野だととくにわかる
0084名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:40:16.23ID:6Xuf7NOQ
一平愚痴しか言ってない
0085名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:40:15.69ID:xaeC8Bb8
二日市保養所

検索してみ

慰安婦以上に酷い世界があったから
0086名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:40:20.30ID:nZYkRn4a
テレビは言いっ放しだしなw
0087名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:40:22.73ID:v95y1zKs
脊山は日テレの裏側をぶちまけろ


黒いぞー 日テレ
0088名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:40:26.70ID:K37rZa/H
ネットでも左翼の妄想論は馬鹿すぎて大嘘ってのがすぐわかるよねw
0092名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:40:37.38ID:oEeG/Bs/
ネットは、人格否定に走りがちという問題がある
0093名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:40:39.33ID:nZYkRn4a
中国米国英国w
0094名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:40:39.79ID:w2d99L7/
検証する目が多いのがせめてもの救いかな
あとそもそもの信用性が少ないってのも
0095名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:40:41.29ID:ehDZ8ar0
中国www
0096名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:40:43.12ID:rJHjzbdm
ジジババがなぁ
0100名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:40:50.25ID:s4OpkNCW
ひやぁぁああ・・・
0101名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:40:51.18ID:7l/95UrB
中国が一番インターネットが高いってのが笑う
0102名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:40:55.99ID:2O3egNzH
ttps://image.kusokora.jp/v1/b7daff98c2b748dfa6cb8240c8ac7c33/kusokora/CctImrDVAAM7beH.jpg
0104名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:40:57.18ID:LUWF3PpM
まあ、ネットで新聞の記事を見てるんだけどな
0105名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:40:57.92ID:L1CIr23W
うちのじーさん熱狂的な朝日新聞ファンだしな
0106名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:40:59.28ID:kpZqe2I0
>>51
ハイパーメディアクリエイターみたいなもんじゃね?w
0108名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:41:01.06ID:kf60cYKQ
>>51
ツイッターのフォロワーを金で買ったパヨク代表やで
0109名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:41:05.57ID:+SSW+cik
「百田尚樹『テレビは自浄能力が無い』とバッサリ」
ネットニュースになりそう
0110名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:41:09.84ID:xaeC8Bb8
>>64
田原総一郎が「戦争にお前ら行けよ!」

村本「俺の兄貴自衛隊だけど、あんたら行かない奴らが偉そうに言うな!」
0111名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:41:10.08ID:VNKDflmC
前に夜中の10時くらい
テレ東実況スレにアベマの宣伝コピペをシャーチクが張ってたのには笑ったな
0113名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:41:12.88ID:Sc4rbopm
中国って、、検閲されてるんじゃないの?中国のネットって?
0116名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:41:18.55ID:5hWtbgxw
>>90
右翼は神話を、かな
0117名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:41:24.64ID:GpHtvrpV
ポータルサイトが多いよね
0118名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:41:28.29ID:Ncwaqv0W
このアンケートはどうやって取ったの?ネット?
0119名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:41:33.48ID:wmnwULkI
>>89
ぶっこぬきネットランナーか
0120名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:41:35.94ID:w2d99L7/
既得権益のままのほうが楽だからなwwwwwww
0122名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:41:38.51ID:ehDZ8ar0
それが早く出来て欲しいな
0123名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:41:47.90ID:xaeC8Bb8
有本さん、朝まで生テレビ出なかったの惜しかったな
0124名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:41:49.23ID:mHkh3emL
俺は中韓のマスコミを信頼してる
あいつらが日本否定するときはそれは正しいということだw
0126名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:41:52.56ID:008DvGRt
既存メディアがインターネットメディア潰すからな
0127名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:41:55.16ID:ySmB+hAf
探偵ファイルがさらにガチったメディアが多いのか
0128名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:41:55.98ID:8B3KvlZl
そこでDHCテレビですよ
0129名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:41:55.26ID:Cs89K3tv
高須さんとDHCとアパで
日本中のくすぶってるU局をぜんぶ買収しちゃえばいんだよね
0130名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:41:58.28ID:XsN1Oucp
リテラ「我こそが独立系ネットニュースだ!」
0132名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:41:58.82ID:WNQKjg5b
でも一時ソースが確認できるのはネットだけだぞ
0134名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:42:03.82ID:xzzXo8m6
朝日の従軍慰安婦捏造なんて記事取り消しただけで
いまだにでたらめなこと言ってる韓国に何も言わないで20万人の少女を日本軍が拉致した
なんて言ってるの傍観してるよな
0136名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:42:05.60ID:wmnwULkI
>>51
メディアアクティビストが、ティクビ にいつも見えてしまう
0137名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:42:06.01ID:nZYkRn4a
>>113
共産党に支配されてから手紙、電話は検閲、盗聴されまくりだぞw
0139名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:42:08.58ID:4Ho9BwtW
世論調査で電話なんかしてもオレオレ詐欺と間違えられるだろう
年代別に分けないテレビ新聞の世論調査など信用してない
0140名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:42:24.61ID:s4OpkNCW
>>79
あれ最近本当に見なくなって嬉しいわ
0141名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:42:33.50ID:pE68rh4X
別にテレビが全て嘘というわけではないがな。
まあ、番組人気的にはこう流したほうが面白いだろうが
0142名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:42:32.99ID:Ktk87D7w
息子ブッシュ時代の記者会見には
ネットメディアの記者がたくさん入ってたんだよな
それを既存メディアが
ブッシュがネットメディア記者と組んで都合のいい質問させてる
とか叩いてた
0143名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:42:34.56ID:w2d99L7/
日本のメディアは競争がないのが一番の問題なんだろ
0144名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:42:35.68ID:kpZqe2I0
でも、テレビ番組の話題をすることはホントになくなったわwww
0145名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:42:43.54ID:Cc8k5V0G
>>110
まったくもってド正論なんだよなwww
0146名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:42:48.44ID:mHkh3emL
>>123
見たけど田原お気に入りの三浦指名のキャバクラじゃんw
0149名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:42:50.44ID:koFKblBo
テレビ東京も、中核派と関係持ってて
もうダメだな。
0150名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:42:50.30ID:F3TqpPTJ
>>73
ネタレスしてるつもりで統失に片足突っ込んでる人はいると思うw
0152名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:42:52.94ID:nZYkRn4a
テレビで言ってたw
0153名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:43:01.40ID:yJxZLW4u
中国のネットは井の中の蛙、国内は見れても国外には出れないw
0154名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:43:11.25ID:TPqreF2c
長谷川さん、一平ちゃん「心中お察し致します」
0155名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:43:18.12ID:em1ZS0Mb
>>135
地上波偏向放送に毒された連中が観たらどういう反応だろうね
0156名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:43:19.24ID:K37rZa/H
これ朝日についていたら、Google信用できないけどなw
0157名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:43:20.13ID:+Ct5tHLp
>>98
アメリカとかは新規参入で溢れかえってて競争状態が加熱してるし
自浄作用が働いてるからな

日本みたいに戦後から新規参入も競争も自浄作用も一切ない危険な国なんて
他には北朝鮮とかそういう国だけ
0158名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:43:21.35ID:xaeC8Bb8
地方地上波テレビ
abc
nbc
fox



ケーブルテレビ
CNN
FOXNEWS
NBCA
0159名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:43:23.85ID:LUWF3PpM
ファクトチェックをしてネットで公開しても、
TVしか見ない人のとこには届かないし
0161名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:43:29.28ID:Sc4rbopm
>>103
この番組もそうじゃないの?
0165名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:43:42.58ID:Cc8k5V0G
>>140
その代わりに鳥頭が出始めたねwww
0166名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:43:43.27ID:wmnwULkI
脊山麻理子オッパイぱんぱんだな
0167名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:43:48.26ID:ngj61Yy8
結局偏ってんだよな
0168名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:43:51.62ID:Bfo1A9Xq
ツイッターは糞みたいなことも流れてくるから、ツイート発信者を規制して正確性なことを流してくれる人だけフォローしている
0170名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:43:58.22ID:oEeG/Bs/
ファクトチェックするにしても、自作自演だったりするから難しい
0172名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:44:09.69ID:WNQKjg5b
だから記事はテレビもネットも同じなんだよ
そこでどれだけ一時ソースを見られるかとか
コメンテーターだけではなくどれだけ多くの意見が見られるか
0173名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:44:11.13ID:xHf2EMD/
ブロックしまくるツイッターより
2ちゃんねるの方が
自浄能力あるだろ
0174名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:44:11.03ID:3bXXcKoA
習近平 「ファクトチェック?作業が大変でしょう。 協力してあげようか?」
0175名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:44:11.89ID:wmnwULkI
>>165
えーーーー
0176名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:44:12.03ID:8B3KvlZl
スマートニュースはやばいって、トップニュースに表示される新聞社を選べるようにしない限りサヨク臭が凄い
0177名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:44:18.14ID:UKpdofRh
>>134
糞親の愚行を取り消しに行った人も
朝日はなんも協力してくれねえって言ってたな
0178名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:44:18.72ID:w2d99L7/
googleはEmperorだよ
amazonやappleとかと同じ解体されるべき存在
0180名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:44:26.65ID:rlERZ9DD
日本は2chがあるからまだ本音を見つけ出せる
0183名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:44:37.46ID:K37rZa/H
Googleだって、内部で優先順位かえているからなw
0185名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:44:38.28ID:4Ho9BwtW
テレビ局はスタジオいらないから全員が取材に行って現場から中継すればいいんだよ
スタジオのニュースなど録画で十分テレビ局は新規参入必要
0191名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:44:45.48ID:KAmxlf38
日本人はアメリカの言うことは信用するからな
0193名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:44:48.25ID:s4OpkNCW
>>121
パヨパヨちーんって何故事あるごとにヒットラーなんだろう
アミンでも毛沢東でもスターリンでも良いのに
0196名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:44:54.81ID:8B3KvlZl
言論だけじゃなくネットインフラにも影響し始めたグーグル
0199名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:45:03.36ID:36dkow9a
グーグルもくさいよな
なんかいい検索エンジンない?
0200名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:45:07.94ID:3bXXcKoA
>>173
2チャンネルなら、うそを書いたら必ずだれかが「それ違うじゃないか」って反論するからな
0204名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:45:21.73ID:Cc8k5V0G
>>155
MX門前で抗議デモするwwww

ってか実際やってるwwww
0205名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:45:21.99ID:ZC2iqQ1N
パヨクはキチガイだらけ
0206名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:45:25.27ID:Ktk87D7w
フェイクニュース、ファクトチェックって
本当はメディア報道を評する為の言葉として使ってる人が多かったのに
いつの間にかメディア側が
フェイクニュース、ファクトチェックをネットの問題とすり替えようとしてんのがな

ホント見苦しい
0207名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:45:25.49ID:Dmji0hlT
コラのもとがサムソントップ逮捕の写真てのがまた・・・w
0208名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:45:25.67ID:v95y1zKs
普通のニュース女子やな


司会は一平で良かった

DHC祭りならな
0209名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:45:27.30ID:xzzXo8m6
日本は新聞、テレビ、国連とかを信用しすぎ
0212名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:45:29.75ID:ehDZ8ar0
こういうのは東スポみたいなもんジャナイノ
0213名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:45:31.90ID:quLA1O3e
>>173
辻元が生コンで炎上してる時見事にトレンドから消してたしな
0214名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:45:33.77ID:w2d99L7/
怪文書を国会でばらまいた馬鹿wwwww
0216名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:45:35.87ID:oEeG/Bs/
産経だから、朝日や毎日は取り上げないw
0219名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:45:40.22ID:xaeC8Bb8
>>190
自衛隊になるのも、選択の自由だよ

田原総一郎が先ずなって言えって話だよ
0222名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:45:48.40ID:yJxZLW4u
慰安婦キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0224名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:45:56.02ID:wmnwULkI
>>197
ネット回線使って、元自衛官のひとはテレビ出演しとったで
0228名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:46:04.77ID:nZYkRn4a
フェイクニュースという言葉を広めたのはトランプw
0232名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:46:24.95ID:xaeC8Bb8
>>134
あの人、空港で止められてんの?
逮捕もされてないとテレビ電話
0233名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:46:31.03ID:pE68rh4X
須田は前川について根拠もない噂流したが、あれはフェイクニュースなのでは。
0234名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:46:35.26ID:AIn5CXCH
西川居心地悪そうw
0236名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:46:43.96ID:dTTlAZCy
メディアが戦争のきっかけ作ってんだよ
0238名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:46:50.45ID:oEeG/Bs/
その朝日も徴用工に関しては、韓国を批判している
0240名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:46:51.45ID:l5xkQ8Fe
フェイクニュースの元凶は、 朝日新聞社。
0241名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:46:53.68ID:F3TqpPTJ
>>225
ゲバラ独裁者とかマジでいってんのかよw
ポルポトとか挙げるならともかく
0244名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:47:00.90ID:ehDZ8ar0
国家反逆罪に問われないのはおかしい
0245名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:47:03.25ID:kpZqe2I0
>>220
真理だなw
でも、日本のサヨクは単に反日なだけで、左翼でもないからなwww
0246名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:47:05.77ID:K37rZa/H
特に朝日とTBSがヒドイw

NHKもさりげなく偏向報道があるw
0247名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:47:13.87ID:nZYkRn4a
>>226
おっとりしている大高さんがいいw
それでいて取材能力の高い大高さんもいいw
0249名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:47:24.38ID:xzzXo8m6
あれも記事取り消しただけで、謝罪も読者の皆様へ、しかしてないからな
英語朝鮮語で世界中に訂正記事載せてもらって、日本国民全体を冤罪に陥れたこと謝罪すべき
0251名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:47:32.41ID:TPqreF2c
>>224
確かこの番組だよね?
大高さんの例の本を読めば違法性は特にないのにね
0252名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:47:33.70ID:OJi2Mtdj
DHCのオールワン・クレンジングは使える
髪の毛、肌、顔全て大丈夫よアマゾンで買ってる
0254名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:47:39.18ID:5NStHn7y
朝日新聞「地上波でその話題出すんじゃねーよ!!このハゲーーーッ!!」
0255名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:47:43.46ID:kf60cYKQ
番組面白いから
まだDHC買ったことないけどなにか貢献したくなるw
0256名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:47:44.71ID:AIn5CXCH
坂本弁護士殺害はTBSのせいだとはさすがに言えないよな
0257名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:47:44.76ID:7l/95UrB
>>231
朝鮮人は民族的にDNAに欠陥があるって医学的に証明されてるしね
0258名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:47:46.78ID:kpZqe2I0
>>177
朝日の支局に日本人は居ないと答えたんだっけ?www
0260名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:47:47.01ID:wmnwULkI
ちなみかわいい
0261名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:47:51.62ID:kUU2en1r
橋下が朝日毎日の事をボロクソ言ってる場面はほとんど地上波ではカットだしな
0262名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:47:53.00ID:s4OpkNCW
>>217
まあそれが一番ありそうだな
0265名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:48:00.35ID:mHkh3emL
>>246
中国に絶賛されるドキュメンタリー使うとかやばいでしょ
0266名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:48:05.00ID:xaeC8Bb8
>>215
福島瑞穂はアンチ普通
未だに無防備宣言

それに三浦は上から目線

片山さつきは逃げの姿勢

他の女が皇室の側室復活とか言い始めてドン引き
0267名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:48:12.38ID:P0yuMNA5
>>246
民放はスポンサーに圧力かけられるけど
NHKは財源に圧力かけられないからたちが悪い
0268名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:48:21.57ID:5hWtbgxw
神武天皇とか信じてる人の知能程度って
0271名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:48:37.12ID:w2d99L7/
繁晴に怒られるぞ、長谷川さんよぉwwww
0272名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:48:37.48ID:NY0ewc+Z
それを報道するのがだめなんだろ真偽不明で地上波とか
0274名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:48:44.17ID:xHf2EMD/
一線を越えたがくるのかとw
0275名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:48:44.39ID:TPqreF2c
>>239
チーム立川は実はかなりいいコンビ
上念が結構気を使ってる
0276名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:48:46.66ID:Ktk87D7w
誤報を長期間放置するのも捏造だしフェイクだよ
0277名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:48:47.76ID:H7B+pzty
>>200
>>173
確かにw
でも、それはやらなければいけないと思ってる
明らかな釣りでも、「嘘を100回言えば真実」だからね
0278名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:48:49.02ID:UKpdofRh
>>258
なんで日本の新聞社の支社に日本人がいねーんだよって
ここでも総ツッコミだったなwwwww
0279名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:48:55.02ID:3bXXcKoA
>>193
毛沢東は中国では今でも天安門に額を飾られてお札の肖像にもなってて崇拝されてるからな
ご本尊を批判するわけには行かないんだろうな、彼らも
0283名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:49:03.80ID:K37rZa/H
【朝日新聞】日本のAIIB加盟「とても重要」[8/28]



朝日は中国共産党の犬
0286名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:49:12.90ID:8B3KvlZl
長谷川さん良いこと言うわ
トランプの言うことは常に一理あるんだよな
0287名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:49:28.19ID:Y4Fj7sot
真実はいつも1つ!(´・ω・`)
0288名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:49:29.07ID:dTTlAZCy
長谷川は隠れサヨクだろ、中道のふりしてるけどさ
0289名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:49:28.84ID:nZYkRn4a
>>269
大高さんは家庭の事情で出演回数減らしてる
0290名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:49:32.64ID:VNKDflmC
シンスゴ「ニュース女子は嘘はいかんだろ!」
0291名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:49:34.62ID:s4OpkNCW
真実は色々あったりするよね
0293名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:49:40.42ID:kpZqe2I0
事象は一つしかないんだよ。長谷川w
0294名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:49:40.60ID:yJxZLW4u
いいから朝日批判しろよ またメディアの手心加える気か?なら慰安婦出すなよ
0297名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:49:47.58ID:FcnFaHAO
真実は一つだよ
それをどういう立場で伝えるかでしかない
0298名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:49:52.10ID:xaeC8Bb8
アメリカのイスラム教のトップにファラカンという黒人いるんだよな

あいつ取り上げればいいのに
0300名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:50:01.73ID:mHkh3emL
>>275
半井みたいに大高ちゃんも北斗の拳見てくれるといいなw
0301名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:50:08.10ID:wmnwULkI
朝まで生テレビの不毛さと比べたら内容の充実度がひどいなw
0302名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:50:11.84ID:WNQKjg5b
>>280
つか「お前が先に行け」っていう村本の反論がバカすぎるだけだよ
0304名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:50:30.84ID:pE68rh4X
>>261
橋下は羽鳥の番組、都合良く編集していると、小林よしのりにばらされたがな。
0306名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:50:35.09ID:+SSW+cik
>>296
この番組で求められているポジションは脊山とのイチャイチャトークと坊主になることなのに…(´・ω・`)
0307名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:50:36.86ID:Dmji0hlT
たしかに最近一本の記事の中で矛盾があって論理破綻してるバカ記事を見かけるよなぁ
0308名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:50:38.16ID:8B3KvlZl
長谷川さん、その通り
真実は見方による、首尾一貫性の方が大事
0309名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:50:40.78ID:kpZqe2I0
長谷川また逃げたなw
だからこいつは信用できないんだよww
0311名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:50:40.94ID:s4OpkNCW
>>258
あれだけで飯3杯食べられるわ
0312名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:50:43.55ID:4Ho9BwtW
トランプが大統領辞任したら経済は悪くなるだろう
0313名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:50:46.06ID:nZYkRn4a
>>288
自分で元サヨク言ってるよw
0314名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:50:50.23ID:s1aMJu8v
これは須田が正しい。長谷川の言ってることは真実の見方ではない
0315名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:50:51.05ID:Cc8k5V0G
>>283
経団連の酒鬼薔薇もいってなかったか?
0316名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:50:54.16ID:Bfo1A9Xq
NHKは在日社員を解雇して日本人のみで再興し、反日言論を規制しNHKの役員を身辺を調べて日本人のだけを役員に据え
反日偏向放送をやめれば受信料払う世帯が増えると思う。
0317名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:50:58.13ID:oY0k6X2l
>>301
ホント、これを放送したほうがいいよな
0318名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:50:57.51ID:wmnwULkI
>>303
元日本共産党の筆坂とか、千葉麗子みたいなもんですねw
0319名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:50:57.81ID:TPqreF2c
長谷川さんとケントさんの対談本はオススメだよ
長谷川さんはパヨクの手口をよく知ってるのが分かる
0322名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:51:08.10ID:kpZqe2I0
長谷川の負けwww
0323名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:51:08.85ID:rlERZ9DD
予測と現状を報じる事は別じゃねーかな?
先ずは現状をしっかり報じた先に見通しが出てくるんだから余計なものを中心にしすぎ
0324名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:51:08.28ID:xaeC8Bb8
>>302
田原総一郎は毎回若い奴らに言ってる老害
ぶっ潰すに限るわ
ぬるい年寄りかお前は?
0325名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:51:12.31ID:Cs89K3tv
白を黒とは言えないだろ
0327名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:51:13.05ID:w2d99L7/
エコノミストだろ
経済学者が未来予想なんてできない訳でそういうの当たり前だろがwwwwwwww
0331名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:51:30.42ID:5hWtbgxw
>>301
前はおもしろかったんだよ
これみたいにスポンサーの意向に従うのだけじゃなかったから
0333名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:51:34.40ID:RtKN2WlF
>>289
育児かな
0334名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:51:33.41ID:Cc8k5V0G
>>303
元左翼の人が出てた左翼特集おもろかったね(´・ω・`)
0335名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:51:34.45ID:xaeC8Bb8
余計なことはしないで欲しいの

マジでそれ
0336名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:51:41.04ID:LUWF3PpM
疑惑を、演出であたかも事実かのように報道してる現実
0337名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:51:42.25ID:TU00v3LO
この番組みたいな方向の番組がフジのバイキング枠と
テレ朝の報道ステーション枠で流れるようになったら日本は変わるだろうなぁ
まぁそのようになるにはフジとテレ朝を根本的に破壊しないと無理だが
0338名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:51:42.26ID:xHf2EMD/
有本はジャーナリストと認めない
0339名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:51:42.27ID:dTTlAZCy
経済を喩えにするのはずるいぞ、長谷川
0340名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:51:53.49ID:ayVi18vQ
ファクトと言った瞬間に重盛がボンヤリ顔になったw
0343名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:52:03.08ID:wmnwULkI
>>331
聖徳太子知ってる? のころ?
0345名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:52:06.83ID:s4OpkNCW
>>267
局を爆破するしかないのかねと思うくらい非道局だよね
0346名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:52:10.72ID:AIn5CXCH
初めてみたけどおもろいら
0348名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:52:19.59ID:WjX5u9c6
>>329
それは反対したら左翼とかそんな単純なものじゃないような
0349名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:52:23.03ID:WHNVmhv+
東京新聞の記者とか実際そのくらいの人だしな
0353名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:52:40.84ID:3bXXcKoA
朝日新聞「うそは言ってないよ。都合の悪い部分を報じないだけ。」
0354名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:52:41.65ID:P0yuMNA5
「記者」じゃなくて「サラリーマン」ですから
0355名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:52:42.35ID:wmnwULkI
>>340
ファックに聞こえてしまって
0358名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:52:51.11ID:xHf2EMD/
加戸がはじめ
大学どこでも良かったというのも
言えよな
0359名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:52:53.32ID:jA4/1W1E
コップの水の話は水が半分あるが客観的事実で事実は内容量を記すことだよね
0363名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:52:59.19ID:K37rZa/H
南京大虐殺でっちあげたのも朝日新聞だしなw
0373名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:53:12.71ID:xaeC8Bb8
>>344
田原総一郎が仕切ってる番組に

お前始め忖度し過ぎなんだよクズが
0374名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:53:14.48ID:kpZqe2I0
武田さんが論理的www
0375名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:53:16.52ID:wmnwULkI
発言を自主規制すんな
0376名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:53:22.76ID:H7B+pzty
支那チョン?
0377名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:53:25.17ID:s4OpkNCW
朝日新聞は朝鮮新聞!
0379名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:53:25.30ID:w2d99L7/
その会社に入るとそこのイデオロギーに洗脳されちゃうんだよ
耐えられない人はやめていく
0380名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:53:28.09ID:LUWF3PpM
ジャーナリストを神聖視しすぎだろ
自分の思想に合うように事実をゆがめるための手段として、
記者やってるんだから
0381名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:53:28.43ID:WNQKjg5b
事実じゃないことを報じまくってるじゃん
0382名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:53:28.27ID:Sc4rbopm
>>306
あと、「若い美人女性をヤバい街に案内」するやつも
0383名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:53:30.17ID:Bfo1A9Xq
創作物ってフェイクも含まれるってことじゃん
0387名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:53:45.89ID:Rvkqwa0u
モーリーがマスコミは負けたといってたしな
0389名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:53:46.53ID:ehDZ8ar0
>>372
逆接論者だしね
0391名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:53:58.40ID:s1aMJu8v
ケントさんが日本のメディアが終わったと言っていたね
0392名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:54:01.26ID:TPqreF2c
脊山はリークスで真実を知りたいんだ的な発言をしてた
0393名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:54:04.74ID:xzzXo8m6
モーリーロバートソン「今回の最大の敗者はメディアかもしれない」
0394名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:54:04.82ID:wmnwULkI
>>372
ちなみに武田の娘は女医!
0395名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:54:07.76ID:mHkh3emL
武田は阪神の藤浪くらい言ってることが正しいかとんちんかんか安定しないなw
0396名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:54:07.91ID:8B3KvlZl
truthやfactは点なんだよな
coherenceは線だからロジックとしてはこっちの方が大事
0397名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:54:09.16ID:Cs89K3tv
>>301
住吉会日野一家の阿形総長とか稲川の内堀を呼んでたしなあ
田原も震え上がってたもんなw
0399名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:54:10.30ID:ma6EqeFs
脊山ってバカ女と思ってたけど結構しっかりしているんだな
0400名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:54:11.67ID:dtOJCosf
wwww
0403名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:54:16.08ID:H7B+pzty
>>377
だよねw
0409名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:54:23.57ID:wmnwULkI
サトエリパイ
0410名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:54:23.62ID:nZYkRn4a
>>386
過去に何回かあるよw
0412名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:54:24.63ID:WNQKjg5b
>>373
ごめん今日は番組が面白いからお前に付き合ってらんないわ
0413名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:54:26.99ID:Y4Fj7sot
>>242
行かない田原が行かない村本を先に批判してるし
まんまブーメランだな
0414名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:54:30.39ID:Dmji0hlT
「加戸氏の報道なかったのは価値がないから」by東京新聞記者・佐藤圭

さすがにこんなこと公言する記者が出るようでは本格的に東京新聞ヤバいぞ、長谷川さんw
0415名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:54:31.15ID:AIn5CXCH
重森と吉木いらんやろ
0416名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:54:31.02ID:+SSW+cik
>>321
>>382
八田はもう一緒に行ってくれ無さそうだなぁ
山谷レポートには是非脊山帯同で
0417名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:54:31.18ID:85F8eRZh
しーげーもーりwwwwwwwwwwwww
0418名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:54:31.71ID:/SF7B8WY
特に朝日新聞は、中国のプロバガンダ新聞w
0419名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:54:32.48ID:Sc4rbopm
>>351
戦争中は戦争への国民の士気を煽ってたんだっけ?
0424名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:54:41.13ID:wmnwULkI
>>397
もう、できないのかなw
0425名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:54:41.05ID:XsN1Oucp
誰だったかも言ってたな
今回の敗者はメディアだって
0426名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:54:44.96ID:UKpdofRh
それでも地上波しか見ない年寄りは一定数いるからな
そいつらは死ぬまで治らんわ
0428名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:54:49.48ID:9iZRKLdK
落ちたのかなぁ
ネット見てなけりゃ気づかないし
ネット見てりゃ、そもそも信じてないだろ
0429名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:54:51.00ID:9H2RJzY6
しかし、ニュース女子はローカル番組なのであった・・
0431名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:54:56.35ID:bdf7qKSA
>>329
自民支持者でも反対派はいるだろう
ただ馬鹿げたデモに参加しないだけで
0432名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:54:56.01ID:J4fgpNGP
今日のメンバーに1人反日ウヨクがいるよな

誰とは言わんが
0433名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:54:56.14ID:3bXXcKoA
朝日新聞「あほか。お前らの人数の何百倍もいる全国の中年女性はワイドショーを信じきってるわ。」
0434名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:54:56.74ID:xaeC8Bb8
>>372
武田邦彦さんの最近のユーチューブ

牛乳とキムチは取るな!
0435名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:55:00.13ID:em1ZS0Mb
>>387
ユアタイムは結構頑張ってた感じだが
まさかの市川とノジーの同棲発覚w
0436名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:55:01.35ID:OJi2Mtdj
薄毛に亜鉛って良いの?
教えてください
0439名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:55:11.45ID:GpHtvrpV
でもよく毎日おなじようなネタなのに、みんなニュース番組見て実況してるよな、関心しちゃうわ
0440名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:55:10.97ID:4Ho9BwtW
マスコミが同じ内容報道する時は南北朝鮮がまずいときだと推測している
0441名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:55:17.19ID:ii8oKYv9
朝日新聞は創作物だということがはっきりしました
0442名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:55:16.94ID:wmnwULkI
なぜ、しずちゃん
0443名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:55:17.29ID:s4OpkNCW
>>337
フジテレビはあと少し
テレ朝はどうすればよいか
0446名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:55:23.28ID:v95y1zKs
DHC祭り


一平が5分くらいニュース女子に出ただけ
0447名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:55:24.24ID:GZ9t5GMi
>>377
朝日新聞のソウル支局には、日本人がいませんでした、居ませんでした、居ませんでした
0448名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:55:24.87ID:oY0k6X2l
>>399
前から自分の意見しっかり言ってるぞ
0449名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:55:26.10ID:ehDZ8ar0
>>387
ユアタイムで言った一言だったけど
なんか結構広まってるのかな
0450名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:55:33.86ID:/SF7B8WY
テレビしかみていなジジババに限って選挙に必ず行くから

テレビの影響が今に大きいんだよなぁ
0451名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:55:33.57ID:kUU2en1r
沖縄のアレの取材が一番良かったのが幸福の科学のfactだった時点で日本のジャーナリスト終わってる
0452名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:55:36.69ID:Cc8k5V0G
でもさ、あれだけモリカケーモリカケーやって
内閣改造しても支持率は上がらん!!!(ドヤァしてたサヨコメが
実際の改造内閣で支持率アップしてたときの慌てっぷりはおもろかったわ
0453名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:55:39.02ID:NY0ewc+Z
>>434
話を聞いてくとなるほどなってなるのは私がちょろいからなのか...
0454名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:55:38.97ID:ApZabiuf
>>433
実は
中年女性はテレビをただつけているだけで見ていない
0455名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:55:39.02ID:3bXXcKoA
>>429
今は全国で見れるよ
BSでも放送されてるし
0458名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:55:42.38ID:WNQKjg5b
間違ってても地上波や新聞は絶対に認めないだろ
だからフェイクニュースだと言われるし
ジャーナリストはプロパガンダのために嘘を報道するって見られてる
0459名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:55:46.58ID:dTTlAZCy
脊山のいうとおり。
失った信頼を取り戻すのはしんどい。
マスメディアの信頼も尽く失われたのは言うまでもない。
0461名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:55:48.37ID:tWvPd2Ls
信頼が落ちたってどこ情報だろうか
この発言ほど胡散臭いモノはない
0462名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:55:50.75ID:wmnwULkI
>>432
左翼は須田慎一郎
0464名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:55:53.59ID:ehDZ8ar0
>>435
え、マジで
0466名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:55:58.33ID:TU00v3LO
>>393
その人やってたフジの夜のニュース番組打ち切られるみたいだね
恐ろしいよ本当
安倍潰しに少しでも抗う者は許さないって事でしょ大手テレビ局どもからしたら
0467名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:55:58.52ID:P0yuMNA5
「記事に著作権はない。著作権を主張してるのは創作してるからだ」はなかなか面白い意見だな。
0469名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:56:10.49ID:Cs89K3tv
>>425
年下の内堀に一喝された田原が
もうビビっちゃってムリw
0471名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:56:13.93ID:F2viRE8/
でもまあ安倍政権の支持率が落ちたとか
この前の24時間テレビの視聴率とか見ると
団塊世代が死に絶えないとイマイチ状況変わらない感じがするけどね
0474名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:56:20.87ID:Ktk87D7w
だからテレビは森友加計問題を叩くようになってから
自社社員のアナやお抱えコメンテーターじゃなく
芸人やタレントを増やして安倍叩きをやらせてんじゃねーかな

自分達の信頼度が落ちるのは覚悟の上
後々責任を問われる時が来るのをわかってるから
そいつらに全部責任を負わせる為に
0475名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:56:21.34ID:wmnwULkI
>>435
野島は、何度も共演者と事件起こしてるよな
0477名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:56:26.63ID:H7B+pzty
>>393
そういえば、サーヤと野島が交際とか笑った
0478名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:56:32.69ID:/SF7B8WY
今日はすごい面白かったわ

さすが虎ノ門ニュース
0479名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:56:36.10ID:mHkh3emL
>>426
年寄りバカにされるけど何があっても自民みたいなうちのおじいさんみたいなのもいるわけで
まあぼう組織絡みなんだがw
0482名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:56:38.53ID:xaeC8Bb8
>>387
モーリーは都議選で民進党負けたけど、マスコミが一番負けたとかサラッと言ったよな
9月で終わるわけだよ
0487名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:56:47.97ID:jsBRKKwd
重盛この番組出るの苦痛そうだな
仕事とはいえ断れないのか
0488名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:56:48.05ID:Cc8k5V0G
>>403
朝(鮮)日(報)新聞
0491名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:56:52.78ID:JXWsjFWX
>>419
戦前戦中戦後一貫して日本を間違った方向に煽動するやつらだよ
0493名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:56:57.78ID:5NStHn7y
>>439
新参もいると思うから同じような内容を言うことは大切だと思うのよ
0495名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:57:00.63ID:Rvkqwa0u
>>435
あれは驚いたな
ああ言う子って男性経験が無いから安心できるオッサンに轢かれるのかもしれんが
0497名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:57:01.77ID:Ncwaqv0W
虎ノ門ニュースは、今1番面白い番組だろ
0498名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:57:02.94ID:wmnwULkI
>>449
ニュース速報板で記事になったからな
0499名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:57:04.09ID:xIBBOMSR
脊山は日テレでそうとう嫌な思いしたんだろうな
0500名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:57:05.99ID:/SF7B8WY
虎ノ門ニュースは、コメントが流れるニコ生で見るのが一番面白いな
0503名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:57:16.85ID:8B3KvlZl
信頼が落ちたからって儲けてるんだから痛くもかゆくも無いだろう
メディアは良いことでも悪い事でも稼げるし
だからこそ停波をやってほしい
0504名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:57:17.52ID:Sc4rbopm
>>429
ネット局増えてるんじゃないの?非常ーーーーに良いことだわ
0505名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:57:20.74ID:s4OpkNCW
虎ノ門ニュースは面白いよ
0506名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:57:22.30ID:mHkh3emL
コラボなら司会一平ちゃんにすればいいのに
で虎ノ門は長谷川司会
0507名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:57:30.70ID:w2d99L7/
でも長谷川は虎ノ門でなくていいよ(´・ω・`)
0508名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:57:34.57ID:MHP7cyH+
明日は一平ちゃんお休みなんだよな
0511名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:57:35.57ID:1dtXx00p
大高さんが桜やめたのは、韓国にいる奥氏絡みだぞ。
奥氏が水島と対立してるから桜に出るなと言われた。
0513名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:57:37.87ID:ehDZ8ar0
もしかして、DHCはネット報道局、狙ってんのかな
0514名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:57:38.75ID:2nQCu+8I
個人的には今のテレビとネットの問題はネットが無かった世代がいなくなったら落ち着くと思う
0516名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:57:43.76ID:4Ho9BwtW
ニュースは自分で取りに行く政治家にも聞いてみることが必要
0518名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:57:45.28ID:Ncwaqv0W
ギャラ少なくても本が売れるでしょ、あれ出たら
0519名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:57:47.84ID:kf60cYKQ
重盛の親は娘が馬鹿すぎるという理由で苗字を変えたと重盛本人が言ってたが、そんな理由で苗字は変えられない

重盛は嘘つきなのか通名の朝鮮民族なのかハッキリしろ
0521名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:57:48.55ID:3bXXcKoA
習近平「核心的問題だ」
0522名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:57:51.43ID:wmnwULkI
脊山麻理子のおっぱい間の横シワ
0524名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:57:52.18ID:em1ZS0Mb
>>482
むしろユアタイムを終わらせてしまうフジはやっぱりダメだなぁと思う
0525名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:57:52.66ID:+SSW+cik
脊山とオジキのイチャイチャトークきたw
0526名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:57:53.66ID:ApZabiuf
>>474
森友前から麻生「ナチスのやり方から学べ」とか安部「選挙に勝つためならなんでもする」とかやってただろ
0529名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:57:57.31ID:Ktk87D7w
>>387
あの発言のせいでユアタイムは打ち切りになったのかもなw
0530名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:57:58.68ID:VNKDflmC
>>451
あれ妨害受けてなかったにはお仲間だと思われてたのかな?w
0532名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:58:00.34ID:UHAKTEyu
最後にイチャイチャキタ━━(゚∀゚)━━!!
0534名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:58:07.17ID:NY0ewc+Z
オジキ瀬山さんと話す時ニコニコしてるよな
0535名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:58:14.22ID:wmnwULkI
>>506
それがいいよな
0539名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:58:23.65ID:85F8eRZh
脊山wwwwwwwwwwwww素人かwwwwwwwwwww
0544名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:58:33.78ID:wmnwULkI
wwwwwwwwwwwwww
0546名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:58:37.42ID:m/B6qkct
上念がいないだけで情報に信憑性が出るな
大本営八俵キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0550名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:58:41.74ID:AIn5CXCH
みてみたいw
0551名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:58:42.07ID:4Ho9BwtW
wwwwww
0554名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:58:43.76ID:ehDZ8ar0
この人なに?芸人?
0555名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:58:44.74ID:s4OpkNCW
この人だったんか!!!
0556名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:58:45.67ID:roOyH350
youtube完全版流してー
0560名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:59:02.02ID:kpZqe2I0
このメンバーでいいわ。
官僚上がりは要らないwww
0561名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:59:01.77ID:Yhn9h7Ki
コラボは正直微妙だったけど最後のネタはちょっと見てみたいな
0567名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:59:13.62ID:/SF7B8WY
じゃあ、明日の朝8時虎ノ門ニュースに集合ね
0569名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:59:21.99ID:TPqreF2c
いや〜良かった
虎ノ門みたいに2時間でも良かったのに
0570名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:59:23.97ID:AIn5CXCH
さすがにこの番組でも皇室関係はNGだよね
0571名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:59:25.05ID:PzE6dCzO
あれ、これピー音のところ配信だとちゃんと聞けるのか?
0572名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:59:26.31ID:mHkh3emL
居島「一番虎ノ門で嫌なのは武田が出る金曜日」
0574名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:59:31.55ID:J4fgpNGP
>>414
実際前川みたいに行政の中の人間じゃなく
外から「悲願」を訴えてる立場の人でしかないので
情報価値としては落ちるよ
0575名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:59:31.29ID:JXWsjFWX
>>458
誤報や捏造をしっかり処分する体制を作らないと駄目だよね
0576名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:59:33.05ID:3bXXcKoA
脊山ノリノリだなw
0577名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:59:33.09ID:XxCFBYOg
>>522
寄せてあげてだとピーンってなるからああはならないんだよ
0578名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:59:34.37ID:wmnwULkI
テレビの悪口言いつづけて終わった番組w
0581名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:59:44.67ID:SwkmBtNk
あれ?おっさん席右端のおばちゃん何かしゃべった?
0583名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:59:46.38ID:Sc4rbopm
>>491
やっぱりそうだよね?この番組を見てて朝日新聞の話しが出る度に(なんで朝日新聞て存在できてるんだろうなー?)って不思議に感じるんだよね
0584名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:59:52.65ID:kpZqe2I0
>>573
傷痍軍人だろ
0587名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:00:00.53ID:ehDZ8ar0
>>498
あの辺から地上波各局欠け問題報道少し控え目だよめ
0588名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:00:00.64ID:wmnwULkI
>>565
性的な興奮で
0589名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:00:05.49ID:xHf2EMD/
>>529
モーリー生長の家がばれたんだよ
0590名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:00:06.32ID:RtKN2WlF
戦後生まれの
大本営八俵?w
0593名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:00:09.20ID:em1ZS0Mb
おまいらこの後のユアタイムで二人のニヤニヤ見れれw
0594名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:00:11.99ID:XsN1Oucp
地方局のニュース女子はDHCテレビが放送枠を買ってるんだよな
だからニュース女子の放送が無くなると困るのは地方局側という
0596名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:00:24.77ID:3xk0wMiH
いやーよかった
0597名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:00:26.48ID:oEeG/Bs/
最後に「じゃん」を付ける奴は信用していない。
元々、反捕鯨派が使っていたw
0598名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:00:38.95ID:xaeC8Bb8
>>574
ワークチームの話も取り上げてねえし
偏向もいいとこだろ
0600名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:00:48.98ID:AlFjidyW
大高さんが一言も喋ってないような気がするんだが?
0603名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:00:54.38ID:kpZqe2I0
>>583
百田尚樹の戦争と平和よんでみ
0604名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:00:57.48ID:AIn5CXCH
民放でも一社ぐらいこういう番組作ってほしいわ
0606名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:01:10.59ID:WNQKjg5b
>>575
それ以前の問題かな
誤報や捏造をそのまま真実だとゴリ押しする現状をまず第三者機関とかではっきりさせないと
0611名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:01:34.17ID:Rvkqwa0u
民放キー局の実況なんて左翼ネットサポとケンモウばかりで荒れてるのが普通だしな
ここはまともに論議できるからいいな
0614名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:02:10.96ID:/SF7B8WY
しかし、香山リカが虎ノ門ニュース出ていたのは驚いたわw
0615名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:02:21.69ID:mHkh3emL
>>607
竹田はいらないけど上念は好きだから毎週にしてと思う
0617名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:02:48.91ID:FLDOPdi9
フジはこれだけ視聴率取れないなら唯一右に舵取ればもしかして成功するかもしれんのにな
0619名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:02:48.99ID:kUU2en1r
桜からの刺客大高は空気だったな
まぁ井上も空気だったがw
0620名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:03:10.12ID:3bXXcKoA
>>495
さーやが男性経験無いわけ無いわ
0621名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:03:12.93ID:mHkh3emL
>>613
原さんは代打の切り札みたいなもんだから必要なときだけ喋ればよいw
0622名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:03:15.40ID:32ZO5t5Q
続いて千葉テレのニュース女子へw
0623名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:03:26.35ID:8B3KvlZl
>>614
あの時はDHCも右寄りと言う訳では無かったな
香山の一件でDHCが振り切れた
0624名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:03:28.00ID:xaeC8Bb8
>>614
虎ノ門、最初どういう風にしようと思ったんだろ?
青山とか出まくってたイメージ
0626名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:03:39.07ID:Sc4rbopm
>>603
ありがとう、気が向いたら読むわ、本とか全く読まないのよね、集中力無くて
0627名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:03:39.27ID:kpZqe2I0
>>607
竹田は嘘つきだからw
やつは、バブル崩壊の時に高校生で、其の時に株の空売りで儲けたといったが、当時は3000万ないと信用口座持てなかったし、高校生では口座作れないw
あと、空売りはポジション以上には儲けられないからwwww
0629名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:03:44.42ID:TPqreF2c
>>614
本当に初期にね
スタッフが何気なく言った一言が原因で回り回って青山さん激怒
0631名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:04:27.16ID:XG6foAKO
>>491
反省して今のスタンスになったらしいけど本質的にやってることは当時と一緒なのがひどい
0632名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:04:27.31ID:Ktk87D7w
>>526
麻生政権の時に反自民コメンテーターノリノリ全盛期で
民主政権誕生したらこの世の春とばかりに
好き勝手語ってたヤツいっぱいいたけど
民主政権崩壊してその後姿を消したコメンテーターってけっこういない?

なんだかんだで偏向報道やってるのってリスクはあるんだと思うよ
0634名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:04:40.94ID:Hi1cbM4A
>>623
虎ノ門ニュースも最初のMCは
サンキュータツオだったからな
0635名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:04:49.92ID:4Ho9BwtW
モーニングクロスがいらないあの番組なんでMXなのか不思議特に堀が気持ち悪い
0636名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:05:13.33ID:bdf7qKSA
>>611
あいつらアベガーネトウヨガーと鳴く事しか出来んからな
0637名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:05:17.39ID:xaeC8Bb8
>>632
朝日新聞取っていた喫茶店の夫婦と喧嘩したわ

麻生憎しで見事に醜くなってたわ

お前に何かしたのか?って思うほど
0638名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:05:31.73ID:em1ZS0Mb
>>630
うんあれは割とまともかな
ソリがあんまり偏向してないしね
0639名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:05:38.56ID:akMFTV4U
MCタツオ、コメンテーター一平で虎ノ門見てみたい
0641名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:06:05.56ID:xaeC8Bb8
>>635
出てる奴らが全員左翼だろ
金婆さんとか掘が信用できない
この番組も呼ばないね
0642名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:06:09.03ID:5hWtbgxw
>>343
ああいう人の言うこと聞かない右翼も面白かったけど
山際さんが晒し者にされて終わっちゃったね
今の朝ナマは予定調和
0644名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:06:34.41ID:ehDZ8ar0
>>635
モーニングクロス出てた頃脊山嫌いだったな
今思えばあの番組が嫌いなだけだった
0645名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:06:38.17ID:58mnrcB9
青山百田(ゲストありき)上念は数字持ってるから切られることはない
有本は1人だとキツイ
武田は最近数字が下がってる
井上ケント半井はクビ候補
入りたての藤井は様子見られると思う
0646名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:07:01.28ID:xaeC8Bb8
>>642
山際さん、右翼のホープだったのに
喋りで失敗
今何してるんだろ?
元産経新聞でしょ
0647名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:07:06.95ID:WNQKjg5b
>>632
やってることが詐欺師と一緒だからな
騙してる間はいいけどバレたらだのウソつき
0649名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:08:38.44ID:WNQKjg5b
>>574
先頭に立って招致を実現しようとした当事者中の当事者だが
0650名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:08:39.85ID:mHkh3emL
>>645
だいたい俺がおもろいつまらんと思ってるのとリンクしてるな
藤井さんはマスコミじゃ聞かないネタあるから頑張ってほしい
0651名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:08:52.54ID:fTj6XfiF
虎ノ門は全員がスタンドアローンだから生半可なパヨじゃ太刀打ち出来ないな
0652名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:09:04.20ID:TPqreF2c
>>648
井上さんと藤井さんは2人だけだとちょっと…間に誰かが入ってちょうどいい感じ
0654名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:10:11.10ID:4Ho9BwtW
武田は堀くらいウザクなって来てる人の話聞かない元経産省の岸もいらない
年収300万で暮らす時代の森永卓郎の方がまだ許せる森永が武田くらい口が達者なら
橋下や芸人に突っ込まれない
0655名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:10:38.95ID:58mnrcB9
個人的に竹田はレギュラーじゃなくてもいいな
いつも揶揄した悪ふざけコメントするし皇室問題のときだけゲストで呼べばいいと思う
石平もレギュラーにするほどか?と思う
0656名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:12:39.25ID:coU29xRd
>>641
MXも基本パヨクだよ
ニュース女子が変わってるだけ
0657名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:12:40.05ID:mHkh3emL
>>655
中華枠なら元刑事の坂東さんレギュラーにしてほしい
あの人のネタ笑いあり恐怖ありでよい
0658名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:12:45.71ID:5hWtbgxw
>>646
本来は山際さんみたいのも上手くさばいて反対意見もぶつけさせて…
な番組だったはずなのに、さすがにもう田原が歳のせいもあってか、
たとえば天皇問題なんか過激意見を言う論客は来なくなっちゃった。
右派「天皇は祈ってるだけでいい」、左翼「廃止!」みたいな両極端なのはいなくなって、
論客の意見の幅が狭くなっちゃった感。
0659名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:13:12.78ID:4Ho9BwtW
年収300万円時代を生き抜く経済学」 森永卓郎著 光文社
これは2003年3月発売だから竹中より優秀
0661名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:15:33.03ID:Hi1cbM4A
>>660
8時
0662名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:15:36.60ID:mHkh3emL
>>660
朝8時からだけど放送終了後即ネットにアップされるからいつでも見られる
0663名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:15:42.50ID:32ZO5t5Q
>660
平日8〜10時
0664名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:15:45.83ID:4Ho9BwtW
朝8時
モーニングクロスのおかげで
0665名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:15:53.46ID:BQ8I/Hr1
>>660
平日の朝8時からでユーチューブ、ニコ生、フレッシュで放送

生放送後は、動画として後からみれるよ
0666名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:16:26.23ID:Ktk87D7w
>>637
たしかに麻生政権末期は話の通じない人多かった
もう何話してもダメだった
だから一言だけ
『本当に能力のある政治家を選ばないと後悔するよ』
とだけ言っといた

1〜2年後ぐらいには
みんな見事に反民主になってたのは笑ったw
0668名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:19:21.50ID:4Ho9BwtW
途中だった朝8時からネット
モーニングクロスは9月で終わりにして7時から8時まで虎の門やってほしい
0669名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:19:28.53ID:l5xkQ8Fe
>>363
>>427
石平氏は、 中国の捏造大虐殺は日本留学中に
悪質な捏造紙の朝日新聞による日本で初めて知ったと告白している。

当時は北京大学の、 南京出身の石平氏の中国の友人も
誰も中国の捏造大虐殺など知らず、 朝日新聞など日本のメディアが元凶の事件だと断言している。
( 台湾の李登輝 ・ 元総統も、 石平氏と同じ意見を回顧している。 )

NHKや朝日新聞社など左翼系が支配している日本では、 李登輝 ・ 元総統の出演は無理だけど
以前に大親日家の李登輝さんが、 BS11のINsideOUTという番組で、 戦前 ・ 戦後の台湾や日本について熱く語り
ご高齢なのに台湾の李登輝さんが、 ロングインタビューに答えて、 とても嬉しそうに日本の事を語っていたのが印象的で
東京MXのニュース女子でも、 台湾の李登輝 ・ 元総統のインタビュー取材をご生存中に是非に企画して貰いたい。

                                                                   .
0670名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:26:19.44ID:Eqshk6Sb
DHCのサプリ飲み続けます
がんばれ
0671名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:53:20.04ID:qLQ42viy
長谷川さんが虎ノ門に出たそうだったな、あの感じ。「そんなに言いたいこと言えるの?」と
0672名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/28(月) 23:58:10.05ID:6Xuf7NOQ
うっすい番組だったな
0673名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/29(火) 01:50:17.57ID:P5nw71Jo
>>84そういう役回りで呼ばれたんでしょ
0675名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/29(火) 11:18:22.44ID:hOEDQb+a
サヨクがヘイト番組と攻撃してるよね。
ネットとDHCのおかげで今まで知ることができない情報が聞くことができるようになった
0676名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/29(火) 13:34:18.87ID:ZU1M7RZf
これでもう反日キムチが誰だか一目瞭然だなw
0680名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/29(火) 22:56:30.20ID:o7R5Egqa
青山繁晴国士、北朝鮮ミサイル発射に便乗して有料会員制サイトの宣伝をしてしまう ※しかも機密情報を載せると宣伝

https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1504001864/

北朝鮮が北海道の頭越しに弾道弾を発射したことについて


‥‥北朝鮮を攻撃してでも核を無力化する可能性(まだあくまで可能性です!)に着々と備えている
アメリカの領海や領土に向けて撃ったわけではないので、これですぐ戦争にはなりません。
 しかし戦争への道を金正恩委員長みずからが歩を早めて突き進んでしまっているのも事実です。

▼この個人ブログは、分析の場ではありませぬ。
 申し訳ないですが(守秘義務は完璧に守った上での)機密情報を含めて、詳しくはクローズドの会員制レポート
(東京コンフィデンシャル・レポート/TCR)で、第一に、伝えます。

http://shiaoyama.com/essay/detail.php?id=708
守秘義務守って出せる機密情報とか草生えるわ
この機に乗じて有料会員制リポートの宣伝するような商魂たくましい奴は今後一切信用しないでください!

青山先生のように短く的確に伝えてほしい。
https://twitter.com/CarlosToshiyuki/status/902460016321429504
0681名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/30(水) 00:33:04.90ID:tgbUHUys
青山繁晴参議院議員 嘘つき議員
https://www.youtube.com/watch?v=Sk6ybIEpFjo

青山繁晴参議院議員 嘘つき議員2
https://www.youtube.com/watch?v=Yx6-zexbfBw
本人がいても嘘つけちゃうw

青山繁晴氏が塚本幼稚園について態度を一変させる衝撃の映像。
https://www.youtube.com/watch?v=0HgL-fJNReQ

青山繁晴「塚本幼稚園を推薦します!」wwwwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=eLMVwqKUZiw

【売国奴】青山繁晴という嘘

https://www.youtube.com/watch?v=1VfdL8hRCMM

安倍一見
0682名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/30(水) 00:39:58.04ID:qzaqxun+
株式会社特区コンサルティング
は全力スルーの岸と須田

こういうことしてるからインテリア風情の
リベラルメディアには絶対勝てない
0683名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/30(水) 00:47:27.43ID:9/WiOV6b
パチンコ屋では知人が来ても親しく話しては
いけない、理由は言わずもがな

特区では上流から下流まで全て竹中宮内が
仕切っていて、誰がどう見てもPASONAORIXに利権誘導をしていると思われても仕方ない
0685名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/30(水) 05:25:33.14ID:XRMDmMFb
宇垣様おはようございます、空前絶後の超絶怒涛の可愛い宇垣様だああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
宇垣様あさチャンいつもありがとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0686名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/30(水) 07:58:51.40ID:pLdZLlhy
>>682
くだらねえ
興味ない特区

お前が興味あるだけだろ
リベラル金持ちにたかっておけよ
0687名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/30(水) 12:14:50.27ID:LruKfEKd
         ./      /ヽ ヽ
        |  ///  | |
         \/\  /ヽ/    税金搾取へ
         (( ^  )  ^ ))
         ∧  ノ・ ・ヽ  /(
 _       .゚人  ⌒  人゚
   \   __/  ニ <_____  電通ネ穴営業
    \/   ゚・・。._ _.。・゚     \ /
      \       *        /
       \ヽ    /  ヽ    /     
         \ @/  .:.:..\@/  秘書私物化
           ̄  ミミ川ミミ_
二⊃         .:: / σ\ヽ:.        ⊂
 二⊃        ::( ( .◎ )  ::       ⊂二
 ⊃          ::`.. \:/ ..'::   内閣機密費
  \          ::::ミ_ミ::::         /
   \     _  ●)_:*_  _      /
    \__/::::::::i Y::::人:::::ヽ__/
        /:::::::::::| |:::::ノ:-:)::::ヽ
       ./:::::::ミ"i i` "(:ヽ;';゙)::::i
       i:::::::|  | |    | | ヽ:::ヽ
       i::::/ ,,=U=,, ,,=| |,,|::::i   昭恵っ!機密費っ
       i リ  / ・\,!/ \|::i
       (|i  ⌒  ノ ヽ ⌒|:i
       (|      (_ _)   |i
        ヽ    /:::|:: ヽ  i    隠せーーッ!!!
        ヽ  : :::トェェェヽ \ニ 。 ・
     __/\_ノ `ー'´ ヽ   ≦ ニ ゚ 。_   /´`;
    ̄   /  ヽ\. _ _ニ__//     `ミ ゚ 。  /  / .,. -、 
       >  ヽ_ハ__ハ_/  @ i     l⌒l / ∠ __,,,...、
0688名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/30(水) 13:50:37.71ID:tgbUHUys
【水道】麻生副総理「ほとんどの国で民間会社が水道を運営しているが日本では国営もしくは市営町営である。これらをすべて民営化する」2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1478481027/

【麻生】東京都の水道もついにフランス企業に売り渡される
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1494158788/1

麻生太郎の娘婿の会社です。

水道局の明細書をご覧下さい!!
いつの間にか「検針委託会社 ヴェオリアジェネッツ」
となっております。
調べたら「フランスの多国籍総合環境サービス会社」だそう。
こっそりと気付かれぬように水道事業を外資に売り渡そうとしている…!
https://pbs.twimg.com/media/C8p4G-AUwAEoIQe.jpg

先にヴェオリアジェネッツ社に売り渡された地区では水道料金はすでに2.5倍に達している模様
麻生太郎副総理「日本の水道をすべて民営化します」
https://www.youtube.com/watch?v=YFjeZKNMjhY
流石、日韓トンネル作って、
日本を売り飛ばそうとしてる人は言うことが違うなW

麻生太郎
信仰宗教はキリスト教(カトリック)であり、洗礼名は「フランシスコ」。
Wikipediaより
0689名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 00:40:48.48ID:nLAnB9Qt
     /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!\
    /i!i!i!/`´””\i!i!i!i!ヽ
    |i!i!/       `li!i!i!|
    |i!i!| _ノ   ヽ_ li!i!|
    《|  /・) (・ヽ  |》
    し|   <_ _ >   |J
     |  /   \ | 
     \ (<ニニ>/    ホントは安倍とか
    .__\____/___   大っ嫌いなんです!
   /   ヽ ; ; ; ; ; ノ  ヽ
  /   ,ィ -っ、.        ヽ
  |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
  |    /        ̄ |  |
  ヽ、__ノ         _ノ  ノ
    |      x  9  __/
    |   ヽ、_  _,ノ彡イ
    |      ( つ)   |
    ヽ    ノ l ヽヽ |
     ヽ   / l_iヽ __ヽヽ_
         /::::::::i Y:::::i i:::::ヽ
         /:::::::::::| |::::::::i i:::::::ヽ
        ./:::::::ミ"i i` "゛ | |/::::::i
        i:::::::|  | |    | | ヽ:::ヽ
        i::::/ ,,=U=,, ,=| |,,|::::i
        i リ  / ・\,!/ \|::i
        (|i  ⌒  ノ ヽ ⌒|:i  コラァー青山
        (|      (_ _)   |i   利権やったやろ!!
         ヽ    /:::|:: ヽ  i
         ヽ  : :::トェェ::ヽ \ニ 。 ・
      __/\_ノ `ー'´ ヽ   ≦ ニ ゚ 。   /´`;
    ̄    /  ヽ \_ニ__//     `ミ ゚ 。 /  / .,. -、 
        >  ヽ ハ___ハ/  @ i   l⌒l / ∠ __,,,...、
0690名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 07:14:56.45ID:WrPs8vsI
>>1-1000

おもしろいデータ 2011年

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人

韓国で検挙された日本人の売春女:0人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人

日本で検挙された韓国人の売春女:4112人
0691名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 17:09:55.97ID:pwLEn+m4
691
0692名無しに夢中!
垢版 |
2017/08/31(木) 20:14:24.30ID:nLAnB9Qt
 /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!\
/i!i!/`´”\i!i!i!i!i!ヽ
|i!i!/       li!i!i!|
|i!i| ___ノ  ヽ_  li!!i|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
《| /・) (・ヽ  .|!》  < 安倍ちゃんイラネ!
し|  <_ _ >   |J     \_______
 |   ::::::\  / ̄ ̄ ̄\
 \<ニニ>/ ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ ̄\
   \___/             \__
  / ̄__)        *      (_ ヽ
 | __)         |\     (___  |
 | __)      /  (ミヽ   (__  |
 ヽ _)      (__人_|iミ=ヽ    (__/
  /        / vリ_ミii::ヽ      |
  |          _ ル〔:iノ‐::u:ヽ_ _
            /::::::::i Y:::::i i::::::ヽ  ヽ
           /:::::::::::| |::::::::i i::::::::ヽ
          ./:::::::ミ"i i` "゛ | |/::::::i   ヽ
          i:::::::|  | |    | | ヽ:::ヽ
          i::::/ ,,=U=,, ,=| |,, |::::i
          i リ  / ・\,!/ \|::i  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          (|i  ⌒  ノ ヽ ⌒|:i <  青山 議員やったろ!
          (|      (_ _)   |i   \________
           ヽ    /:::|:: ヽ  i
           ヽ  : :::トェェ::ヽ \ニ 。 ・
        __/\_ノ `ー'´ ヽ   ≦ ニ ゚ 。  /´`;
    / ̄   /  ヽ \_ニ__//     `ミ ゚ 。/  / .,. -、 
   /     >   ヽ ハ___ハ/  @ i   l⌒l ./ ∠ __,,,...、
0694名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/01(金) 04:44:05.20ID:VC3Nc6DX
http://rapt-neo.com/?p=42591

Posted at 23:13h, 09 3月

>第1回読者対談者さん。

ありがとうございます。
私は松山市のとなりの町に住んでいますが、昨年の上下水道料は15,850円でした。
およそ一万円近く違います。やはり松山市は高いですね。
ちなみに、松山市の水道のシンボルマークはコレですね。

https://www.esrij.com/cgi-bin/wp/wp-content/uploads/2013/09/2013_matsuyama_logo-152×160.jpg
https://www.esrij.com/industries/case-studies/39602/

緑のピラミッドと青の渦巻きです。
しかも、ピラミッドの中にホルスの目。
センスのかけらもないロゴマークですね。
0696名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 04:01:46.03ID:IUBeDujj
       /        ヽ
      /      ./ヽ |
      |  ノノ/  | .| .AA
      ヽ/\   /ヽ /  .|  ノ
       ((  ^  )   ^ ))  /  |
      ゚∧  ノ・ ・)ヽ ∧゚ ./  ノ 安倍昭恵さんが
       )人  ⌒  人(/  .ノ 2chに来られました
       ___)`  ニ  イ_/  ./
     ./ ゚・・。._ _.。・゚   ;;;/
     /   ,     .    Y
    ./   r´    人.    ヽ
    i   人_,、__ノ  ヽ、_,,_ノ
    |   /  ゚        ゚ .|
    |  / (       .з   i
   _.しゝ ヽ_______ノ
  _ノ_.ノ__.\.i,___,    ∞   ノ
 |ヽ /_.__\ 'ヽ、     ./ |.
 |# |++++| .  'ヽ、,_ノ  .i.
  ヽ|++++|     ノ    i 
    ̄ ̄ ̄i ̄    ./.    .|
        i    ノ ヽ   i
        |   /   .\  |、
       ,/  /     ヽ、_\

https://dl1.getuploader.com/g/neroma002/180/001.jpg
0698名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 08:14:33.46ID:IUBeDujj
/  /       ヽ
|  // / l | | | | ト、 |
| || i/# ノ ヽ  | |
(s|| |  ( 。) ( 。)|
| || |     .ノ  )|   ボッタクリのクソ虫がっ!
| || |ヽ、__ィェエヲ_/| |
| || |⌒   ̄ \  | | ! | ! |
      / /    ,, ―― 、
      / /    .|;::::  ::::|
  .⊂二(⌒)二二二|;::::  ::::|⊃/', ', ¨
      ̄ ・ヽ:∴。.|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/  ゴーン!!
       ,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・,
        ,'.・‘・”从;i,i:;'/从‘,.‘, '
        |   // /  |   |
        \/\/  /ヽ _/
         (( -・ )   -・ )) _____
         ∧  (・ ・ヽ  //壱//万/|
          ゚人 ` ⌒´  人|三 |っ|≡≡|彡
        ____)`  ニ イ   ̄y 7 ̄ ̄
      /  > |゚・*・・゚/< ̄ /  /
      |  i \| ̄ ̄/ /  V  ./

           安倍 昭恵
0699名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 18:32:28.64ID:7xA0YI9/
動画抜粋(2.2MB)
青山繁晴「塚本幼稚園を推薦します!何より塚本幼稚園!みなさん塚本幼稚園に子供を通わせてはどうでしょうか!」
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1165480.mp4

青山繁晴氏が塚本幼稚園について態度を一変させる衝撃の映像。
https://www.youtube.com/watch?v=0HgL-fJNReQ

青山繁晴「塚本幼稚園を推薦します!」wwwwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=eLMVwqKUZiw

本当に日本てこんなのが堂々としててうんこだな
半島気質オソロシス
0700名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/02(土) 18:36:12.33ID:7xA0YI9/
安倍.自宅にキムチ用冷蔵庫があることが判明

日付の韓国紙・東亜日報によると、安倍晋三首相の昭恵夫人は同紙のインタビューで、
韓国について「何があっても日本にとり、とても大切な国であることに変わりはない」と述べ、
日韓関係の重要性を強調した。

インタビューは1月19日、首相官邸で行われた。同紙は、昭恵さんが韓流ファンであることを紹介。
昭恵さんから「洗練された日本女性の親切さと素朴さを感じた」と伝えた。

昭恵さんはインタビューで、自宅にキムチ用冷蔵庫があることや
山口県下関市と韓国・釜山市の交流事業に参加していることを説明。
「政府間に問題があっても、国民同士が仲良くしていることが大事」と述べ、民間交流の必要性を強調した。 
0701名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/03(日) 10:42:51.02ID:IeYKF6zC
─────‐∧ ∧,〜 ────────────
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────
― 国賊汚物 ──― /∠_,ノ    _/- 餓鬼退散 ─
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―──────‐
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────
───‐‐/` ―\____>\___ノ ─────
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―──

        _____
       /::::::::::::::::\
     /::::::::::::::::::::::::\
     |:::::::://::/!i!|::::::|
     \/\/!i!i/\/
      (( _  )   _ 6)
      ∧  (・ ・ヽ  ル       _____
      ゚.人` ⌒i  人゚      /税//金/|
      , ' )_ニi_イ/   ' ; |==| |==|彡
      ∴    ヾ __i!__ , '    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           / 从 人
          __人__ノ /\____
        />|/・ \/ <     \
        | \|  : / /__   i   |

            昭 恵 成 滅
0702名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/03(日) 17:53:30.56ID:IeYKF6zC
        |/|
     __|/|__
    /:::::::::::::::::::::ヽ、
   /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  /:::::::ミ" ` "゛ ヽ::::::::i
  i:::::::|        ヽ::ヽ
  i::::/ ,,==,,  ,,==,,|::::|
  ( リ  / ・\ / \|:i
  (_|i  ⌒  | | ⌒ |_)
   |     (_ _)   |
   |    /::::|:::ヽ  |
   ヽ   :::トェェェイ::: ノ
    \_ノ ::::::i:ヽ_/
      \__ノ                 _____
      こここここ)''               ソi!i!i!i!i!i!i!i!i!\
    /ヽ \∧ノヽ             /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!\
    |:: |::..  Y  |            /i!i!i!/`´””\i!i!i!i!ヽ
  .  |:: |::::   .|  |            |i!i!/       `li!i!i!|
    〈:: 〉::   .| ./|           |i!i| _ノ   ヽ_ li!i|
  .  |:: |::   .l  |           .《_|  /・) (・ヽ  |_》
  .  |__ .|._____,|._,|            し|   <_ _ >   |J
    .((〈::: _ ノ  /リ .      , 、      |  /   \  |
     .|::::  |::   |       ヽ ヽ.  _ ._\( <ニニ> /  これで自由!
     .|::::   |::   |三       }  >'´.-!、 ゞ\_ー__/
  .   |=   .|=  |        |    −!   \` ー一'´ノ \
     .|::::  .|::   |       ノ    ,二!\   \___/  /`丶、
     |..__,||.__|      /\  /     \   /~ト、  /   l \
   ((  し.ノ し.ノ  ))≡      自民党議員 青山繁晴先生
0704名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 11:01:49.05ID:sG7VYiGb
  ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
 /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄\
./::::::==       `-::::::::::ヽ   /         .\
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l::::::l   |   // /  |   |
i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!   \/\/  /ヽ _/
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i     (( -・ )   -・ )) _____
(i ″   ,ィ____.i i   i //      ∧  (・ ・ヽ  //壱//万/|
 ヽ    /  l  .i   i /       人 ` ⌒´  人|三 |っ|≡≡|彡
 ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´      ____)`  ニ イ   ̄y 7 ̄
 ..|、 ヽ  `ー'´ /      /  > |゚・*・・゚/< ̄ /  /
/ ヽ ` "ー−´/、      |  i \| ̄ ̄/ / V  ./

   三菱財閥              森永製菓
0707名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 21:56:51.28ID:LblmL2Nr
一応使い切りましょうかねこのスレ
0708名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:00:20.10ID:LblmL2Nr
ハイ始まり始まり
0710名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:01:08.79ID:v+3Ut/Az
なんだ一般人風タレント枠は一人かよ
しかも売却済みって(´・ω・`)
0716名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:02:58.92ID:LblmL2Nr
一応そうだけどね
本当にどうしましょうか
0717名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:03:09.23ID:TzIUS9tb
新しいのがどんどんスレ進んじゃってるけど
0723名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:11:16.14ID:dX1knzbW
弁護士になる認知能力があっても、思考能力はないてことの証明だな
0724名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:13:15.77ID:e8mS/gyl
勝谷はどのツラ下げてコメンテーター面しとんねん
0725名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:14:25.05ID:Nn9Tiiy2
専守防衛も結構だがそれを言うなら世界最高の迎撃システムが確立されててもいいようものだけど そこを徹底的に磨こうという方針はなかったのか
0727名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:17:46.45ID:dX1knzbW
ミサイル発射妨害電波とか開発できないのかよ
0729名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:19:41.21ID:dX1knzbW
中谷は信用できねーな、こいつ。
何が100%だよ
0730名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:23:27.20ID:dX1knzbW
3発動時に打たれたら対処できないて、この前言ってたじゃないか。
みんなで1発に向かうワーワーサッカーみたいになるて
0732名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:31:22.75ID:dX1knzbW
PAC3とか、落ちる場所の下にいないと迎撃できねーのかよ。
ギャグみたいなシステムだな
0733名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:35:46.09ID:dX1knzbW
日本人に捏造するやつがいて、チョウセン人がそれに乗る構図だろ
0734名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:39:35.73ID:dX1knzbW
チョウセン人女弁護士コメンテーターも、感情が!感情が!て反論してたな
0736名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:44:54.48ID:dX1knzbW
K国とか、国家の体をなしてねーじゃんw
0737名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:47:12.49ID:dX1knzbW
左翼の得意技は虚偽を広めることてことだな
0739名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:48:56.18ID:UmAkh5Y7
ここでいいのか?(´・ω・`)
0741名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:49:03.56ID:DipH/Z6Z
だからオバマは
0745名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:49:11.15ID:LblmL2Nr
セルフ恩赦ww
0746名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:49:11.97ID:zt4fG5cQ
変なAA貼ってる奴誰もいないときに張ってるんだな
0750名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:49:15.14ID:TzIUS9tb
それ刑務所がいっぱいだからじゃねえのか
0758名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:49:24.87ID:dIwyloDU
アホくさ
0760名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:49:28.06ID:UmAkh5Y7
だからチョンは犯罪率が変わらないんだな(´・ω・`)
0765名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:49:35.81ID:VkY+Nihe
韓国の場合は関係者だったりするよねたしか
0766名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:49:38.11ID:LB6gzCCe
そういやナッツ姫ってどうなったんだろ?
0767名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:49:40.28ID:w87a0TB8
韓国の500万人恩赦は、交通違反とかの微罪が大部分じゃなかったか
0774名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:49:56.52ID:7OwMVkHu
恩赦にしていいやつっているんか?
政治犯とか事情があって暴力団殺したやつとかか
0775名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:50:00.14ID:YD/R0M9K
愛と平和
ttp://matsushima-biz.com/wp-content/uploads/2016/07/CNAyIwVUAAAjMTV-500x489.jpg
0776名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:50:08.77ID:TzIUS9tb
「有銭無罪無銭有罪」って言われてる韓国
0777名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:50:09.62ID:dIwyloDU
退位退位ってこれをやりたいがためなのか
0778名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:50:13.19ID:LblmL2Nr
まあそれはそうですよね
ということでオウムの死刑執行宜しくね〜
0780名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:50:18.11ID:QuyqMkQt
犯罪者大国韓国
0785名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:50:25.78ID:VqwdUL2m
>>761
地上波への嫌味じゃね?
0786名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:50:28.18ID:oQOuBdwr
韓国の人口って5000万ぐらいじゃねーの?
0788名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:50:32.99ID:xLWxnHxB
>>991 名無しに夢中! (ワッチョイ 6383-FdxE) sage >>2017/09/04(月) 22:48:02.48 ID:FlRIavAy0
>>>>907
世界を安定させる事がアメリカの繁栄に繋がるんだけどそんな事も分からないの?

ん?そんなこと洗脳されたの?
紛争で利権確保と儲けるのがアメリカの手口なんだけどw
0789名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:50:38.66ID:L0hXn+4t
いらん
0793名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:50:47.90ID:OWtFncsq
恩赦3,300万人って
韓国の人口5,000万ぐらいだよな
0797名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:50:54.15ID:qJcT6k68
冤罪で再審請求してる人ぐらいにしとけよ
0798名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:50:56.47ID:LblmL2Nr
>>772
そうそう使いましょうよ
0800名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:51:04.14ID:w87a0TB8
退位に恩赦じゃなく、即位で恩赦じゃないのかな
普通おめでたい話題の時に行うものでは
0802名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:51:11.29ID:XSj1hjTD
衝撃だな
初めて聞いたw

犯罪国家になるわけだwww
0806名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:51:20.82ID:7MbURiPb
韓国の人口どれくらいよw3300万ってw
0807名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:51:22.24ID:dIwyloDU
良いこと言った!w
0809名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:51:24.95ID:7OwMVkHu
恩赦いらないって冤罪はどうすんねん……
0813名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:51:28.96ID:LblmL2Nr
>>775
きったねえ字だな
0815名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:51:32.18ID:dMd2fp5Y
吉木の毛布邪魔だな
0821名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:51:39.72ID:7bSIWZbH
吉木りさのデカ乳首を恩赦したい
0822名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:51:42.01ID:dYhFpc8D
平成になった時の恩赦で救われた交通違反者がたくさんいたらしいな
0824名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:51:57.41ID:TzIUS9tb
>>783
以前読売が各党にアンケート捕った中の質問に「日本の伝統を守る」って問に
唯一社民党だけが「NO]に丸つけてた、習字も嫌いなんだろう
0825名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:51:57.52ID:8nMqes6F
人治の時代の遺物だろ
0826名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:51:59.82ID:HKFLbCz6
>>761
韓国を隣国って表現もたまにあるけど正確には日本に隣国はないしね
0827名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:52:00.57ID:7bSIWZbH
おい!そこは平和憲法って言えよw
0828名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:52:02.76ID:94o88yGk
この番組面白いね
0829名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:52:12.92ID:mw8YAohM
冤罪は恩赦じゃ済まないだろ
賠償責任がある
0830名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:52:13.67ID:UmAkh5Y7
じゃあ憲法改正で恩赦削除だな(´・ω・`)
0832名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:52:19.78ID:3uBEJaLb
アキバの加藤とかどうなったんだよ
いくら何でも緩すぎる
0833名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:52:24.83ID:7NeGFp+x
今週も枡田絵理奈の巨乳に恩赦
0834名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:52:27.10ID:FlRIavAy
>>788
同盟国がグラつくのはどう考えてもアメリカにデメリットだろ
0835名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:52:27.47ID:8vr1rXha
(´・ω・`)おんしゃ何しとんならーってやつ?
0838名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:52:33.65ID:LblmL2Nr
許してあげましょう・・・誰を
0839名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:52:36.53ID:dIwyloDU
ウゼぇなこのBBA
0840名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:52:38.41ID:QuyqMkQt
大迷惑だな
0841名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:52:40.08ID:2bfOHfZg
意欲がメリットw
0845名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:53:11.33ID:UmAkh5Y7
>>775
なんでこいつこんなにも字が汚いんだ(´・ω・`)
0847名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:53:12.56ID:R0Tapp1i
早くシャブ欲しい‼だから恩赦させろ‼ってか?
0850名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:53:30.23ID:xLWxnHxB
御社
0851名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:53:31.33ID:dIwyloDU
見たことねぇよいつの漫画だよw
0852名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:53:32.78ID:Lkv65bQe
この美人弁護士はタイプだわ

時代劇の街娘とか似合いそう
0854名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:53:36.85ID:7bSIWZbH
スケバン刑事、かな?
0856名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:53:38.24ID:8nMqes6F
政治犯ばかりかよ
0857名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:53:39.47ID:v+3Ut/Az
西川センセーは70年代の劇画ファンかな?
0859名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:53:45.84ID:ayOsYbne
漫画とかだと恩赦はそこまで珍しくないよね日常会話じゃ一回も聞いたことないけど
0860名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:53:51.80ID:LblmL2Nr
>>842
なるほど確かに
0861名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:53:58.21ID:KGzPsim/
だから欠陥だらけの憲法なんてさっさと改正しろってんだよ
0864名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:54:18.54ID:7NeGFp+x
>>793
再犯しても、「また恩赦」されてる人も沢山居る、ってなるよね?なんかおかしい、、
0866名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:54:23.78ID:+j3LqWzn
じゃ、前科者が前科無しになったりするの?
0868名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:54:27.57ID:7bSIWZbH
そうそうw
0869名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:54:34.50ID:jqMas8S0
この弁護士さんはかなり勉強してる人だな
説明もわかりやすい
0874名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:55:00.76ID:LblmL2Nr
まあ止めたほうが良いよね
0875名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:55:08.41ID:8nMqes6F
>>866
前科は残るでしょ
0876名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:55:10.74ID:QZsq2vU4
でもいつもと違って今回は即位ほぼ決定してるからなあ
0877名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:55:14.74ID:7bSIWZbH
>>866
あくまで軽減でしょ
0878名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:55:15.57ID:TzIUS9tb
恩赦の時に刑が確定してないと適用されないから
裁判で争わないで認めちゃって恩赦の恩恵にあずかろうなんてのがいたらしいからな
0879名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:55:22.28ID:8vr1rXha
>>869
前はもう少し左っぽかったけど少し柔らかくなった印象
0880名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:55:27.33ID:LB6gzCCe
>>866
罪を償ったことにはなっても罪を犯した事実は消えないんじゃ?
0881名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:55:28.85ID:boCJgztS
すごい闇っぽい話だな、掘ればどんどん出てきそう
0882名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:55:29.85ID:bn++t1v4
恩赦見越してたのに結局死刑になった人いたよな
0883名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:55:31.86ID:/4uU+Jw4
  恩赦
彡ノハミミ
(´・ω・)っ彡ノハミミ
     (´;ω;`)
0886名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:55:48.89ID:xLWxnHxB
それより、徳政令の方がいいだろ
0887名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:56:11.97ID:jijQynFD
犯罪者に対してじゃなくて、
どうせなら真面目に生きてる国民に何か(減税とか)恩赦欲しいわw
0888名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:56:16.24ID:QZsq2vU4
ていうか昭和憲法に恩赦の条項が残ってるのが意外だな
アメリカにもあるからってことか
0889名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:56:22.31ID:YgGbH8Ig
>>878
ところが当てが外れて
執行されてしまった死刑囚がいたとか…
0891名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:56:27.38ID:9eDiWcm9
 

   この番組も

     マンネリになったなあ
 
0892名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:56:36.12ID:TzIUS9tb
>>886
それも韓国がよくやってるな、借金チャラにしちゃうの
0893名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:56:40.63ID:UmAkh5Y7
>>886
それ、チョンでやらなかったっけ?(´・ω・`)
0894名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:56:50.88ID:8nMqes6F
政治犯は別として普通の刑法犯の前科あったら誰が雇うの?
0897名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:56:56.39ID:qJcT6k68
>>883
こんなもの!!

ブチッ 彡  彡∩/⌒\∩
   (◯/  `(`; ω ;´ )ノ
    |     |     |
  /\    しーーJ
0899名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:57:03.71ID:KGzPsim/
来年中に即位されるからそれまでは犯罪のボーナスタイムだな
0900名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:57:05.77ID:jqMas8S0
このタイミングで
振り込め詐欺なんかは
自首したヤツは
一定の恩赦があるよって告知すれば
いろいろ一気に解決しそう

当然主犯格に関しては恩赦無しで
むしろ末端のヤツが恩赦された分を
そいつらに被せる
0901名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:57:10.52ID:/GDw+dKA
テロの計画を知ってる受刑者からその計画を聞き出すための恩赦はどうだ?
その受刑者は死刑が確定してるとして
0902名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:57:13.44ID:LblmL2Nr
クリントン出てきました!
0903名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:57:13.83ID:8nMqes6F
金は誰がもらうの?
0905名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:57:18.91ID:jijQynFD
>>891
そろそろまた沖縄の件とかやってほしいな
>>898
一時的に経済よくなりそうだな
0906名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:57:22.90ID:xLWxnHxB
>>879
日弁連をかばうところなんてドサヨクじゃねぇかwww
0909名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:57:31.09ID:8nMqes6F
それはひどい
0911名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:57:44.63ID:+j3LqWzn
辞める日に恩赦?
スレが終わるときに1000にひどい事書くみたいなものか
0912名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:57:50.01ID:Lkv65bQe
恩赦とかテロリストが好きなやつだよな

だいたいテロ活動からの要求は同志の解放だからな
0913名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:57:53.61ID:TzIUS9tb
逆に考えたら、その高額な金罰金と考えてみたら
0914名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:57:58.37ID:8vr1rXha
>>890
中身は変わってないかもしれんが前は一言一言ムキになってたような感じかな。今は少し話ができてるような
0919名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:58:24.42ID:OWtFncsq
MX前のニュース女子抗議デモって今でもやってんのかな
0920名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:58:34.12ID:8nMqes6F
>>913
特定の政党にいくのに?
国家にいくならまだしも
0922名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:58:36.45ID:HKFLbCz6
恩赦なんて万引きとかだけで受けたらカウンセラーを必ず受けるサボったら取り消しとかでいいんだよ
ただそんな頻繁にあるもんじゃないもんにそんなことする必要あるか?ってなるけど
0926名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:58:51.97ID:3uBEJaLb
モニカ・ルインスキーさんへの葉巻挿入も恩赦されたのか
0927名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:58:54.38ID:4Fq83d5j
量刑自体ざっくりだから減刑だってざっくりされるよな
0928名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:58:58.27ID:LblmL2Nr
恩赦は別にやらなくてもいいよ
0930名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:59:01.97ID:8nMqes6F
できる条文だからだろ
0933名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:59:10.60ID:xLWxnHxB
>>923
返り討ちにしてしまったw
0934名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:59:17.50ID:v+3Ut/Az
弁護士は見れば見る程大堀恵に似てるなぁ
「元気ねぇ〜♪」って言って欲しい(´・ω・`)
0937名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:59:27.85ID:7bSIWZbH
今日はなんか会議っぽかちゃな
0940名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:59:37.12ID:ayOsYbne
重盛の横向いたときの顔面白かったw
完全に興味なさそう
0941名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:59:47.50ID:STx6CVhI
>>931
DHCがMXに落としてる金はかなりなものだろうから、普通じゃ無理だなw
0942名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:59:56.73ID:LblmL2Nr
>>919
6月以来聞いてないが
どうなんでしょうかね
0943名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 23:00:18.38ID:Lkv65bQe
電波オークション解禁しろよ

TBSを潰して、居抜きでDHCにしよう!
0944名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 23:00:27.61ID:jqMas8S0
クリントンの話が出たけど
オバマの出した恩赦も
調べるといろいろ出てきそうだな

藤井さん一度じっくり語ってくれ
0946名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 23:00:33.90ID:dX1knzbW
>>925
ミサイル発射に対する先制攻撃は相手を怒らせるから反対て最初に言ってたぞ
0947名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 23:00:37.14ID:xLWxnHxB
>>942
抗議きたら、それを飯の種にしてまうからなw
0948名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 23:00:39.01ID:8nMqes6F
>>943
いいね
0949名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 23:00:52.14ID:2bfOHfZg
>>923
あのスカスカな訴えは面白かったな
0950名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 23:01:10.63ID:7bSIWZbH
MX2いくか
0951名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 23:01:22.13ID:LblmL2Nr
>>943
出来ればテレ朝もお願いしたい
0953名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 23:02:13.15ID:69CRSIs+
こんな番組ありがとう
DHCのサプリ死ぬまで飲み続けます
0954名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/04(月) 23:02:29.70ID:OWtFncsq
いまチバテレで虎ノ門ニュースとのコラボ回やってるな
0956名無しに夢中!
垢版 |
2017/09/05(火) 05:58:39.88ID:CxvjzBDE
https://youtu.be/zaPwDzUCHhA?t=37m40s

「評論家、コメンテーターって何にも知らないことを、
良くあれだけデタラメの事を言えますね?って言ったんです。」

もうね。。。吐きそうw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況