X



TOKYO MX マターリスレ☆4438 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:07:13.02ID:d/Ljfhz4
>>1
まあ漫画だししょうがないけどこの主人公くっそガキで童貞で駄目すぎる
0024名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:07:35.15ID:yxpJ4Zrp
それでクンカクンカして魅力に気付けよってことか
0041名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:08:17.16ID:d/Ljfhz4
ぇぇ・・・じゃねえだろ世間の模範もわからんのか童貞野郎
0044名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:08:24.87ID:yxpJ4Zrp
※破談になったら缶詰工場での奉仕が定められています
0046名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:08:25.60ID:DKicc4U0
あんまりハァハァしながら見られても困るだろう
0048名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:08:27.56ID:tYP0cR3r
したいしたくないでなんとかなる世界なのかよこれ
発言が自由すぎるだろ
0052名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:08:38.13ID:RmZvQ5RP
>>23
それで修正すると原作厨から
「アニメは糞だな」とか言われるんでしょ
0067名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:09:17.01ID:gx42vgBw
子供はコウノトリさんが運んでくると思ってそう
0075名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:09:45.19ID:RPSBit5Q
相手の男が中退したり、フリーターやニートになったらどうするの?
0090名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:10:31.61ID:cRTALtO9
>>75
中退すると結婚式の紹介では入学は無かったことになりますw
0098名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:11:09.61ID:bi0LIb6o
ふすまみたいなのに横に引く戸じゃないんだなアレ
0104名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:11:28.33ID:mx1nNBUM
好きになるって発情するって事やで。つまりはせっくるするって事や!はよせっくる(´・ω・`)
0106名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:11:38.14ID:7yxSHzKt
この男は悲惨な死に方するんだろうなぁ
0107名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:11:42.53ID:LJsxIJjV
2話からテコ入れかよ
0108名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:11:50.70ID:71BQWalR
ブラチラまでするとはパーフェクトヒロインじゃねえか。
0113名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:12:15.60ID:yxpJ4Zrp
原作の癖を・・・
ttp://go-dessert.jp/content/files/images/haikarasan/ill01.jpg

ttps://pbs.twimg.com/media/DEGiHyRXUAEOzHW.jpg
0116名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:12:22.15ID:tYP0cR3r
もう少し設定しっかり作りこんでくれよ
恋愛って概念がこの世界にはないみたいに言ったりあるみたいに言ったり前後でフワフワしすぎだろ
0124名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:12:53.34ID:d/Ljfhz4
まあこれ、ラブストーリーを描くためにプロット思いつきで始めたんだろうな
キャラ回せば話もなんとかなるって典型的な投げやり漫画
0128名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:13:11.69ID:db2P1hZE
破談に出来たらディストピア感なくなるけど作者はそこまでは考えてないんだろうな
0130名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:13:22.10ID:FMongOAK
ぶっちゃけゆりかごから墓場まで全部決めてくれた方が楽だわな
0135名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:13:31.84ID:NFsX7wSU
>>116
最初から結婚相手決まってるから貞操観念がガチガチなんだろ
0142名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:13:58.42ID:gUfhzAJW
思ったより少女漫画してんなー
1話見た感じSFチックになるの期待してるんだけど
0145名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:14:23.21ID:6auKRDK1
こういうのちゃんと作ると国の仕組みまで考えなきゃいけなくなるからな
0146名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:14:26.43ID:2yPNM3gP
設定と言うよりはキャラクターが何考えてんだよって所が多すぎんよ
0149名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:14:34.94ID:tYP0cR3r
>>128
やろうと思えばわりと簡単にできそうなところがまたな・・・
0168名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:15:30.16ID:d/Ljfhz4
>>140
雑にも程がある
国が婚姻を決めるってまず基本的自由の尊重無視だし
そうなるとこの国自体が実際の世界と全く文化も変わるはず
0169名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:15:33.61ID:RmZvQ5RP
女子校内部に平気で入れるのか政府通知とやらは
0175名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:15:56.46ID:FMongOAK
この世界のおまいらの相手は荒又宏顔の女だよね
0180名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:16:18.51ID:mx1nNBUM
さなだ蟲ならしょうがないな。尻に突っ込まないと(´・ω・`)
0188名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:16:45.50ID:yxpJ4Zrp
どこかに自由恋愛村みたいなカルト村があったりすんのか
0207名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:17:05.83ID:71BQWalR
ブラもパンツも見せるとかパーフェクトヒロインやんけ
0211名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:17:20.40ID:d/Ljfhz4
ええやん結婚するんだからパンツ姿でも慣れろ慣れろ
0214名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:17:28.67ID:NFsX7wSU
>>168
そんなこと言い出したらファンタジーの世界なんて何も描けなくなるだろ
0218名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:17:35.99ID:gx42vgBw
でもマターリって独特な世界やルールが有るでしょ?
0223名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:17:42.54ID:tYP0cR3r
なんでこの世界で病弱な人間が出てくるんだよ
そういうのがないようにDNAレベルで最適な相手同士で結婚する世界だったんじゃねえのかよ
0224名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:18:01.22ID:db2P1hZE
やばいヒロインのエピ消しゴムしかねえからこっちの新ヒロインのほうがヒロインヒロインしているぞ
0225名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:18:02.39ID:6auKRDK1
この主人公を受け入れる相手としては完璧じゃんこの子
0226名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:18:04.94ID:EnX0zhFf
パンツ一丁でも恥ずかしくないのかね(´・ω・`)
0228名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:18:17.79ID:D/w37II8
日本人が結婚強制されるのは100歩譲って良いとして
外国籍の人間と日本人は結婚できないのかどうか
0229名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:18:18.71ID:71BQWalR
その結果が「私サナダムシ持ってるよ」ネタでボケたのか。
それはあかんな。
0230名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:18:19.58ID:+N2oJz4K
ガッツリ見せられるのは違うんだよな
0236名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:18:37.19ID:eBafP3e9
この主人公やべーよ、相手の触っちゃいけない所土足どころかフルスイングしまくってる
0240名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:18:50.65ID:DTOPNqhO
妖怪アパートのは来週はまだ見るだろうけどそのうち見なくなりそう
恋と嘘は結末だけどっかで知れたら良いレベル
0245名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:18:59.70ID:FMongOAK
>>218
ちんぽがない生き物はいない
おっさん人口が多いのでナウなヤングと呼ばないといけない
ノンケは貴重
とルールがある
0249名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:19:07.37ID:6auKRDK1
>>223
遺伝の病気は確率だからどう足掻いても逃れられないトリプルで食らったから分かる
0251名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:19:14.68ID:3Q4a297X
昨日ケツ出してたヤツがいるからパンツとかインパクト薄いな
0258名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:19:41.49ID:yxpJ4Zrp
でもそれなりに1シーズンさらっと見れる(と言うと変だけど)ドロドロ恋愛モノで十分の気がする
プラメモくらい正気を疑う致命的なガバガバ具合じゃなきゃ
0260名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:19:44.97ID:d/Ljfhz4
>>214
異世界物は大抵西洋中世文化のどテンプレで回してんじゃん
好評なナイツ&マジックもそうだし
だからこんな現代物で描くのは難しい。ジャンプ打ち切りのU19も設定と展開とバトルが回せず終わった
0261名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:19:45.70ID:2yPNM3gP
初恋相手って位しか取り柄の無いツンケンしたざーさんの方よりよっぽどこっちのほうがええやん
胸もそこまでペタじゃなさそうだし
0263名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:19:51.02ID:i2p8d/vg
昔のトウサツものに普通にしまパンツあったぞ
0264名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:19:54.31ID:RPSBit5Q
なんでツインテールはみんなツンデレキャラなんだ?
0269名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:20:12.83ID:FMongOAK
この癖のある絵で録画保存はしないことに俺会議で可決された
0276携帯実況24 ◆1po.KNXtHzq6 垢版2017/07/11(火) 00:20:21.28ID:itW6bMRj
関係ないんだけど、アキバのブクオフの高架下にJKっぽいのいなくなってたけど排除されたの?
0286名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:20:58.20ID:cRTALtO9
メニアックwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwww
0294名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:21:16.63ID:d/Ljfhz4
これさ、政府通知の設定以外ありきたりの少女漫画に見えるのが怖いわ
0296名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:21:30.79ID:tYP0cR3r
好きなところが見た目って正直あんまり好きじゃないのかなって思ってしまう
0299名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:21:38.93ID:cAa0UeRT
ゆかりって名前の女友達いるせいか男でこの名前の違和感が凄まじい
0301名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:21:42.92ID:piuAxLa2
>>278
丁寧な展開なんて今まであっただろうか・・・古墳の説明くらいかw
0302名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:21:46.32ID:+N2oJz4K
全員天然かよ
0309名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:22:22.78ID:db2P1hZE
>>214
下ネタが存在しないなんたらはラノベのくせによく出来ていたよ
0310名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:22:23.74ID:FMongOAK
日本三大ゆかり
中瀬ゆかり
般若ゆかり
ふりかけのゆかり
0312名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:22:27.12ID:vYAo1rKE
>>295
お巡りさんに何してたって聞かれて、古墳造りに夢中になっててって言い訳は面白かったわw
0316名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:22:38.27ID:KWWPvjV4
たかさきさんキョヌーだな
0318名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:22:41.15ID:71BQWalR
>>306
いきなり棚橋がハイフライフローぶちかまして来ないとかな。
0320名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:22:50.40ID:DTOPNqhO
>>294
そうなんだよなぁ
だから切ろうかと
0326名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:23:16.08ID:2yPNM3gP
頭に浮かんだ話そのまま勢いで突っ込んだようなこの作りすげえな
原作からして良く連載載せられたもんだわ
0332名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:23:39.01ID:mJyKHrPW
>>313
70年代くらいに作品だしてる人はやっぱ違うわ
その前に少女マンガががあんまないんだし
0336名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:23:54.15ID:RmZvQ5RP
レズ・ホモに対する弾圧は現実の比謝じゃなさそう
0337名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:23:57.39ID:FMongOAK
絵柄似ててもコンビニ彼氏がオレンジより遥かにましだというのがわかった
0339名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:24:03.36ID:d/Ljfhz4
>>320
単純にこれ、主人公とヒロインと婚約者の三角関係モノ描けばいいのに
ちょっとひねってこのザマなんだよなぁ
0347名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:24:31.45ID:mx1nNBUM
この調子なら8話目くらいでせっくるやな(´・ω・`)
0349名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:24:36.05ID:6auKRDK1
こういうのは一強ヒロインが崩れるのを一番期待してる
0359名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:25:08.56ID:yxpJ4Zrp
昔のSF少女漫画は神経質な作り込みのイメージある
0360名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:25:11.83ID:tYP0cR3r
>>339
都合のいいタイミングで後出し政府ルール叩きつけて場を混乱させる流れがすでに見える
0361名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:25:14.57ID:KWWPvjV4
3人で堂々と仲良くなってどーすんねん
0362名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:25:21.94ID:71BQWalR
>>339
そのうちなるんじゃね。まぁゆっくり見てあげよう。
リリーナちゃんが可愛いから。パンツもブラも見せるし。

それが無かったらこんなクソアニメ切っちまえって言うけど。
0366名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:25:48.21ID:DKicc4U0
一話のじれったさというか納得しにくさに比べて、コメディ色増えてかなり面白くなったじゃん。
0367名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:25:48.65ID:6auKRDK1
一番ガバガバなのは設定よりも高崎さんが主人公に秘密抱えて距離置いてるのに婚約者にべらべらしゃべること
0369名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:26:00.99ID:yxpJ4Zrp
こういうのってだいたいツンデレ担当のほうが可愛いよね
0370名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:26:04.35ID:RmZvQ5RP
どうせ最後は政府通知を打ち破ってはなざーとくっつくんでしょこれ
ツインテに未来は無い、残念だけど
0371名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:26:06.68ID:LJsxIJjV
まだ2話なのに先があまり楽しみじゃないのはどうしてだろう
0373名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:26:17.62ID:rXZL6FeF
このアニメ
面白い
0377名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:26:32.44ID:d/Ljfhz4
>>360
>>362
ろくな編集ついてないんだろうな
それとも外注プロダクションなんだろうか・・・
0378名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:26:43.73ID:yxpJ4Zrp
わしね、友人Aがホモじゃないかって目で見てます
0379名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:26:45.15ID:i2p8d/vg
クズの本懐の作者のレトルトパウチとかいう漫画に似てる
ちなみに表紙も似てる
0384名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:27:11.61ID:gUfhzAJW
何か本当に普通の少女漫画だったけど割と面白かった
SF的な展開ちゃんとやってくれるのを期待する
0386名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:27:13.31ID:7yxSHzKt
>>347
せっくる射精で即死、とかいう奇病でもなきゃ納得いかねえ
0391名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:27:25.39ID:LJsxIJjV
次今日の本命か
0392名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:27:25.72ID:RPSBit5Q
1話見てグダグダウジウジ恋愛系だと思って切ろうとおもったが、2話は意外に面白かったから、とりあえず来週も見る。
0396名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:27:48.03ID:db2P1hZE
設定うんぬんはおいといてツインテがかわいいからとりあえず見る
0397名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:27:52.86ID:FMongOAK
ぶっちゃけこのアニメの世界でもおさななじみは勝利出来ず
0403名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:28:27.65ID:DTOPNqhO
先週のマガジンにわざわざ袋とじでこの漫画の後日談が載ってたぞ
主人公の男は誰かと結婚してて子供が出来てた
0404名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:28:30.89ID:71BQWalR
>>377
多分上でも書いたが東京グールと同じで「いいから連載しちまえ!」
で始めたと予想。特にネットマンガだしコマが欲しかったんだろう。
0405名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:28:40.92ID:NFsX7wSU
昨日といい今日といい叩くこと前提でメチャクチャなこと言ってる奴ばっかでいい加減うんざりするわ
0408名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:28:55.04ID:Qy6m1lBV
>>394
恋愛感情は現実と大差ないみたいやから
男のままでもええんちゃうか
0413名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:29:35.67ID:LJsxIJjV
今日すごく暑くね?エアコンかけてるのにそんな感じがしない。
0416名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:29:58.06ID:mx1nNBUM
天使の3Pって2輪車ってこと?やりまくり?('A`)
0433名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:31:04.94ID:2yPNM3gP
電撃25のプロジェクトって前期で一発ぶちあげて終わりかと思ったらまさか今年通しでやるの
0437名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:31:10.50ID:cRTALtO9
この脳みそ腐ってる作者はけいおんとかバンドリを見て小学生でバンドやろうと思ったんだろうw
0440名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:31:23.80ID:gx42vgBw
庶民サンプルなんて覚えてるやついない(´・ω・`)
0449名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:31:38.16ID:D/w37II8
庶民サンプル物凄く懐かしく感じるな(´・ω・`)
0451名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:31:53.29ID:Qy6m1lBV
再生一桁で涙するか、何故か誹謗中傷の弾幕で荒らされるのか
0452名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:31:53.80ID:DKicc4U0
あれ、また俺たちのロリコン魂が試されるときが来たと思ったのに、あれ
0453名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:31:58.70ID:d/Ljfhz4
>>404
とりあえず立ち上げて看板になればってことか
アニメ化もしたしw
0455名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:32:03.26ID:db2P1hZE
庶民サンプルってボックスでるほど売れたのかそれとも余ったやつをボックスにしてんのか
0461名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:32:23.39ID:FMongOAK
確かろーきゅうぶのなかのひとでとると聞いたが
0462名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:32:29.95ID:0aHEcR1T
>>430
ハピネットってなんかテレビで健康食品とか売ってそうな通販会社っぽい名前だなぁと思ってた
0463名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:32:31.86ID:DTOPNqhO
前期の月曜日は傭兵とゼロ魔法使いだけ見てたんだよなぁ
今期はテレ東の異世界孤独のグルメだけが残るかも
でもあの時間帯は日テレでアイドル番組あるからそっち実況したほうが楽しいから結局今期月曜はこれはつまらなければ全滅でいいや
0464名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:32:35.38ID:71BQWalR
>>438
グールもそうだしな。
まぁ勢いと初期設定(掴み)は大事だな。
0473名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:33:03.56ID:JmVZVLsG
3P て ピンジャック のこと?


なら、即視聴 停止!
0479名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:33:27.35ID:RmZvQ5RP
>>462
ハッピーネット
の略
バンダイ100%子会社だったような気がする
0484名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:33:49.64ID:mx1nNBUM
>>469
メイド伏線みたいのバラまいただけで全然回収しなかったな(´・ω・`)
0485名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:33:53.72ID:FMongOAK
昨日のろーきゅうぶ実況で葵が散々おばさん言われてた
0490名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:34:14.82ID:tYP0cR3r
またひきこもりが本気出したら本当はすごいんです系かよ
0491名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:34:19.14ID:piuAxLa2
このイラストレーター、電車に飛び込んで自殺するんじゃ・・・
0493名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:34:31.86ID:W5e9fYS5
>>463
> 日テレでアイドル番組
あれそんなに実況し甲斐のあるものだっけ
0495名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:34:35.20ID:Tq8eNeIR
つまんないとか言うと遠藤さんが怒る(´・ω・`)
0501名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:34:53.25ID:tYP0cR3r
中学の頃から引きこもっててなんで高校いけるんだよ
0503名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:35:00.45ID:2yPNM3gP
ハピネットとトライネットが被る
後者はとっくに潰れたよな
0505名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:35:04.36ID:D/w37II8
>>474
あっちは小学生は最高だぜだったが
これは何が最高になるのかな
0512名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:35:33.07ID:mJyKHrPW
主役の声優はツキクラメンバーだけど重度のロウキューブヲタと聞いた
0513名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:35:34.06ID:DTOPNqhO
>>493
あとで録画したの1人で見るのと
その場で実況しながらなんとなく見るのとじゃ全然違う
0520名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:36:12.40ID:D/w37II8
この絵を描いてるのが金髪ツインテールなのん?
0522名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:36:21.02ID:3Q4a297X
自殺すんのか
と思ったがどう見てもしそうにないなw
0526名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:36:26.07ID:Qy6m1lBV
>>501
中学までは行かなくても卒業できちゃうしな
推薦取れないと受験もままならない地域じゃなければ何とかなるやろ
0530名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:36:46.49ID:db2P1hZE
普通ここシルエットじゃね?顔出しちゃっていいのか
0536名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:36:59.24ID:bevhRwco
>>503
トライネット末期はホモアニメで再起を図ろうとしてたな
結局クオリティ据え置きで腐女子が引っかかることもなかったが
0538名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:37:04.33ID:JmVZVLsG
ょぅじょ キターーーw
0546名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:37:33.28ID:cRTALtO9
こんな感じで作ってるよねw
コード理論分かってればどうにかなるしw
0548名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:37:38.66ID:D/w37II8
デカいスピーカーで聞かずにヘッドホン使えよ…近所迷惑だろ(´・ω・`)
0551名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:37:46.16ID:db2P1hZE
引きこもりなのにギターやらマックやら甘やかされてんな羨ましい
0552名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:37:46.60ID:2yPNM3gP
一概に悪いとは言わねえけど電撃は立て続けに同作者のヒットタイトル焼き直しみたいなの看板にして大丈夫かよ
0555名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:38:05.54ID:GkvJo/dr
あーあ
0559名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:38:31.39ID:RPSBit5Q
100万円振り込んでいただけたら、プロデビューさせて差し上げます。
0570名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:39:08.95ID:71BQWalR
引きこもりのくせに社会人みたいなメールすんなw
0573名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:39:13.14ID:W5e9fYS5
>>536
あの安っぽさ&適当雑クオリティで商業BL作品に挑戦しようとしてたのか…それもあの時代あのタイミングで
0575名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:39:17.96ID:mx1nNBUM
軽々とw 世の中の怖さって知らんのか。流石引きこもり設定w
0577名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:39:39.04ID:LJsxIJjV
shureがけってやつか
0586名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:39:56.79ID:GkvJo/dr
まさかのホモ展開
0588名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:40:11.33ID:yxpJ4Zrp
トライネットっておでんくんとかもやってたよな
0592名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:40:32.52ID:2yPNM3gP
SoundCloudとか使って大物になる日本人居ねえのかな
0593名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:40:33.18ID:mx1nNBUM
で、メール送った主が幼女か。出来た幼女なのか?
0603名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:41:09.51ID:UEMAGpW5
俺もアニメ1本実況しただけで寝オチすることはまれによくある
0611名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:41:36.94ID:GkvJo/dr
Pさん
0613名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:41:37.03ID:cAa0UeRT
機材といいコンビニでの買い物量といい金持ちか
0615名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:41:42.19ID:W5e9fYS5
えええええええええええええええ(わざとらしく)
0635名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:42:02.10ID:JmVZVLsG
ょぅじょ P キターーw
0640名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:42:13.61ID:gx42vgBw
ロリータファッションなんて実際おばさんかおっさんがやってるぐらいだよね(´・ω・`)
0643名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:42:23.64ID:WqT0KcN3
宣伝メールだったか・・・危うく騙されるとこだったわ・・・
0647名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:42:28.55ID:piuAxLa2
今だと本当に事案で通報されるかお知らせメール出ちゃうかもなーw
0649名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:42:53.19ID:db2P1hZE
クラスメイト結構かわいかったのにあそこらへんは絡まねえのか
0651名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:43:00.25ID:cRTALtO9
>>641
そうなのかw
著作権糞食らえみたいな感じだからやられそうだよなw
0653名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:43:06.89ID:D/w37II8
ロウきゅーぶの人はロリ物しか描けない呪いでもかかってるのん?
0662名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:43:26.69ID:F6xunLbE
めっちゃ可愛いけど
3話位で作画が力尽きそうな予感がする絵柄だな・・・
0664名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:43:29.22ID:DTOPNqhO
まぁ実際に投稿してちょっと売れるとすぐにプロorセミプロから連絡が来るよな
あっちは数撃ちゃ当たるで適当に声かけてるだけだし
俺もちょっと再生数伸びたらすぐにスカウトの声掛けられたわ
0668名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:43:33.38ID:JmVZVLsG
事案 発生!
0678名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:44:10.76ID:O7vQ84LH
DB/DVDを買ってくださいじゃ無いの?
0683名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:44:21.93ID:GkvJo/dr
本当にあうから困るww
0684名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:44:23.12ID:eBafP3e9
いきなり小学生にこんなに囲まれたら恐ろしくて震え上がるわ
0686名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:44:31.25ID:DKicc4U0
きっと、小学生に調教される話だな。それはそれで。。。
0687名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:44:33.88ID:2yPNM3gP
後ろにおっさんが居てなんか指示してんだろ(´・ω・`)
0688名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:44:34.87ID:RmZvQ5RP
>>666
10歳だったら天然パイパンだったり生理来てなかったりするのも珍しくないよね・・・
0697名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:45:02.51ID:RPSBit5Q
ひでぇ、今から痴漢でっち上げスキル身に着けてんのかよ?
0702名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:45:10.61ID:JmVZVLsG
ょぅじょ 美人局


www
0703名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:45:11.45ID:D/w37II8
一緒に行動しても事案になり、逃げても冤罪で逮捕か
0704名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:45:12.66ID:O7vQ84LH
お前ら全員バラバラ遺体にすっぞ
0713名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:45:32.30ID:LJsxIJjV
親なしっ子?
0715名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:45:45.25ID:O7vQ84LH
>>691
それはもうやめて
0719名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:46:07.46ID:RPSBit5Q
孤児なら職員の親父に既に処女を奪われてるな。
0720名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:46:13.22ID:yxpJ4Zrp
ホモの「とくさんか」といい脅迫女児といいもう怖くて外出れねえ
0728名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:46:59.60ID:O7vQ84LH
後藤Pじゃないの?
0730名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:47:01.36ID:GkvJo/dr
響pとか周りの人に聞かれたら
死不回避だろ
0731名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:47:01.91ID:eBafP3e9
今期はベストヒロイン賞争奪レースなかなか厳しそう
0735名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:47:21.77ID:LJsxIJjV
親居ないなら何してもいいってことだよな?
0737名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:47:27.37ID:MYiSPHrC
これ面白いの?
ろうきゅーぶと同じロリコン作者みたいだけど
0742名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:47:37.28ID:Qy6m1lBV
>>725
みなしごはアウトなんでタイトルはハッチのみでお願いします
0745名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:47:39.62ID:O7vQ84LH
>>726
よしリセットだ
0747名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:47:43.59ID:yxpJ4Zrp
人気ユーチューバーはこんなことがよくあるんですよ
0750名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:47:56.28ID:d/Ljfhz4
最近の小学生はテレビなんか見ずにユーチューブばかり観てるらしいからな
0756名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:48:16.26ID:O7vQ84LH
>>734
お巡りさんこいつです
0769名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:49:16.34ID:O7vQ84LH
>>750
ヒカキン配信時間は欠かさないらしい
0775名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:49:23.05ID:LJsxIJjV
女子小学生に声かけてもらえるなら俺もPになろうかな
0778名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:49:32.89ID:W5e9fYS5
>>742
それじゃやくみつるが大学時代に使ったらしいと言われる捨てペンネームみたいじゃないか
0780名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:49:47.22ID:FMongOAK
ばんどりもこの方向性ならおまいら相手ならヒットしたんじゃね
0786名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:50:09.82ID:2yPNM3gP
ネットで有名人になるなら糖質になるのが手っ取り早い
0791名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:50:23.27ID:CWLxVHOW
わかった!ロリの中身はおっさんなんですね!?
0796名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:50:44.18ID:DTOPNqhO
残り5分で特に見どころ無しか
制作側としては1話は幼女の可愛さで釣りたいのかな
来週2話はかろうじて見るだろうけど3話は見なさそう
0802名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:51:05.89ID:yxpJ4Zrp
>>750
うちの親戚の子、常にようつべばっかし見ててスマホの通信量常にオーバーしてたな
自閉症ってのもあるんだろうけど
0805名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:51:17.53ID:cRTALtO9
楽器って新しいから良いわけじゃ無くて
同じ音はその型式でしか出ないからプレミアムが付いたりするよね
0809名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:51:29.40ID:O7vQ84LH
どうかキラキラ星じゃありませんように
0810名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:51:43.11ID:cRTALtO9
ガチじゃねーかwww
バンドリなんて目じゃないな
0816名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:51:51.88ID:GkvJo/dr
アニメバンドリ1話敗北
0824名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:52:05.98ID:3UWzUwyv
ギター、ベース、ドラムって構成はフーやクリームやポリスと同じ
0825名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:52:10.34ID:JmVZVLsG
どんだけ 恵まれた 孤児院 だよ?


www
0826名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:52:10.54ID:db2P1hZE
小学生で大人のギター弾けるもんなのか?Fが押せないみたいなことないのかな
0828名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:52:11.47ID:MYiSPHrC
>>750
一昨年辺りに近くの小学校から卒業生の目標みたいなのとか書かれたお知らせみたいなの送られてきたけど
そこにユーチューバーになりたいって書いてあるのがあったな
ジェネレーションギャップ
0830名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:52:12.62ID:eBafP3e9
小学生がこれできたら指導者呼ばなくても客呼べるだろ
必要なのはプロデューサーだわ
0835名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:52:28.77ID:1QSgEOd0
けものフレンズの事もあるバンドブームくるかもしれんぞ!
0836名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:52:30.04ID:77kI6AxT
ついでにバルキリーも操縦してくれ
0840名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:52:45.57ID:O7vQ84LH
どんだけですかこいつら
0841名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:52:46.98ID:2yPNM3gP
こんだけもう出来てたら主人公要らねーじゃん(´・ω・`)
0842名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:52:49.10ID:mx1nNBUM
小学生がやれる設定が無理あるやろというか野郎要らんのじゃ?何させるの?(´・ω・`)
0846名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:52:57.81ID:WqT0KcN3
ここは主人公の曲演奏してやって泣かせるとこじゃないのか
0847名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:52:59.06ID:F4WinJxj
勝手にライブデビューすればいいじゃん
なんで引きこもりが要るんだ
0850名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:53:11.08ID:JmVZVLsG
>>826

フレットを押さえる指力が無い
0856名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:53:37.75ID:D/w37II8
>>815
2014年頃に結構なテクニック持った9歳幼女が
ギター弾いてるのようつべに動画上げてたような
0860名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:53:42.96ID:DTOPNqhO
>>847
引きこもりは俺ら視点に必要なんだろ
俺らはアニメ見ながらこの幼女を見守る
0863名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:53:53.41ID:O7vQ84LH
>>836
それは可哀相なんで忘れてやってくれ
0866名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:54:00.22ID:GkvJo/dr
え!?
0877名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:54:18.18ID:WqT0KcN3
俺はロリじゃない俺はロリじゃない俺はロリじゃない
0879名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:54:21.37ID:LJsxIJjV
受けるしかないだろ
0881名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:54:21.87ID:DTOPNqhO
もうこれ幼女エロアニメでいいじゃん
0882名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:54:22.19ID:JmVZVLsG
ょぅじょ の 色仕掛け


www
0883名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:54:22.58ID:Tq8eNeIR
さて、おまいらにもこんな青春あった?(´・ω・`)
0887名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:54:32.32ID:gx42vgBw
こんなアニメが放送されてること知られたら昨今の規制にうるさい人達が黙っていないですよ
0902名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:55:08.99ID:8/wejGFU
雑破業
初めて買ったエロ小説書いてた人だ
まだ生きてたのか
0908名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:55:32.38ID:LJsxIJjV
バンドリより良くね?
0910名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:55:39.88ID:DTOPNqhO
マジでテレ東のファンタジー孤独のグルメだけでいいや
アイドル番組の実況優先だから録画視聴になるだろうけど
0914名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:55:54.30ID:O7vQ84LH
>>898
今期は今の時点でもどれと言えない
0915名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:55:58.28ID:F6xunLbE
>>750
近所のイオンに入ってる職業体験型テーマパークに
ユーチューバー体験のアトラクションが新設されましたわ・・・
0916名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:55:59.84ID:mJyKHrPW
デュオソニックで出すには、そうとう調整しないと厳しい音だ
0917名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:56:02.24ID:d/Ljfhz4
>>884
なんかアパレルのコラボした服シャツから靴まで一式抽選販売のを
明らかに当選してて出来レースくさく炎上
0919名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:56:19.11ID:vYAo1rKE
3Pってタイトルにもあるし、このバンドにメンバー追加するってことはなさそうか
0927名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:56:34.94ID:cRTALtO9
リンクスメイトwwwwwwww
月がきれいから広がってるなw
0936名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:56:50.18ID:O7vQ84LH
>>894
チアフルーツは?
0938名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:56:51.18ID:Tq8eNeIR
これだけリンクスメイトのCMが流れてるから
おまいらもとっくにリンクスメイトだよね(´・ω・`)
0945名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:56:58.94ID:vYAo1rKE
結局リンクスメイトって何するあれなのか分からんw
0949名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:57:02.42ID:GkvJo/dr
ありがとうございます
0956名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:57:10.75ID:WYnnZJ6O
懺悔の神様ってひょうきん族か
オッサンしか知らないだろ
0958名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:57:14.48ID:RmZvQ5RP
このネタ分かる人若くても35くらいだろ・・・
0969名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:57:29.05ID:O7vQ84LH
何度見てもキモい
0987名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:57:54.90ID:JmVZVLsG
ロータリーエンジン搭載とかwww
0989名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:58:03.11ID:RPSBit5Q
>>930
まあ、アニメの女の子は設定年齢より5歳くらい老けてみえるから。
0991名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:58:07.59ID:cAa0UeRT
2ちゃんの平均年齢考えるとココではわかる奴が多い
0992名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:58:16.01ID:mJyKHrPW
小学生のベースのはずなのに、ずいぶん大人っぽいな
ロゼリア
0996名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:58:55.38ID:LJsxIJjV
でも月曜アニメの中では一番期待できる
0998名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:59:13.24ID:O7vQ84LH
>>993
これ・・・面白いの?
1000名無しに夢中!垢版2017/07/11(火) 00:59:23.06ID:DKicc4U0
>>895 中国の若手パクリIT社長たちが、ダイヤ付携帯とか持ってたな。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 53分 52秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況