X



TOKYO MX マターリスレ☆4415 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:08:48.14ID:f0w2urrv
最後にグランも出て来て皆でダンスするんだろ。
0015名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:09:00.46ID:M+XC4YH2
しゃちくの鏡
0021名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:09:19.33ID:6+/kk4MD
なんかグランくんの時とくらべてグランサイファーでかくなってない?
家がかなり小さかったぞ
0024名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:09:20.94ID:fpJRD3GV
馬鹿になることですよー
0031名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:09:44.58ID:eiBEWYaX
水着くるううううううううううううううううううううう
0032名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:09:47.87ID:yLUBm4T2
働きすぎで余暇の過ごし方を知らない(´;ω;`)
0041 垢版2017/06/25(日) 00:10:17.14ID:fV3YbH2R
総集編に見せかけた水着回だた
0043名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:10:28.76ID:fpJRD3GV
ウェーイに出番を
0046名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:10:35.70ID:ftD1PcZb
水着回はこれ以上女キャラは増えないというある意味悲しい回
0047名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:10:38.47ID:Li4GWJtk
女キャラばっかってことはこれプレイしてる奴間違いなく童貞やな(´・ω・`)
0048名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:10:47.61ID:0bdS8+1n
団長の胸は誰用なんだ
男が団長役でプレイすんの?
0049 垢版2017/06/25(日) 00:10:47.82ID:fV3YbH2R
最終回がテコ入れ
0057名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:11:17.54ID:Uv+S5+kI
( 0w0)ノ ウェーイの3人はここでも屋台やってそう
0059名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:11:21.72ID:eiBEWYaX
格差社会wwwwwwwww
劣等生でもこんなシーンあったな
0060名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:11:21.92ID:OSieAOwX
ゆかりん・・・
0061名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:11:25.49ID:M+XC4YH2
どーしてジータでアニメ12話しなかったんだよ…
0062名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:11:27.31ID:6+/kk4MD
初期だからまだ顔が地味系
ttp://livedoor.blogimg.jp/miniminigob/imgs/9/8/98d7a1ab.png
0063名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:11:31.09ID:fpJRD3GV
みんな巨乳過ぎる
0064 垢版2017/06/25(日) 00:11:32.01ID:fV3YbH2R
DMMゲーだったか
0068名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:11:49.59ID:O1+Hyh+z
なんだよ最終回ただのサービス回かよ
0069名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:11:54.09ID:Li4GWJtk
>>28
おう、エアコン付けてないから南の島より暑いで(´・ω・`)
0074名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:12:22.29ID:B4CU+OY9
こうやって水着回を無理なく挿入することができるのは一種の才能だな。
0078名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:12:29.81ID:M+XC4YH2
>>47
ネカマ童貞ww
0082名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:12:40.50ID:fpJRD3GV
ユグドラシルも普通に居るし
0085名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:12:55.51ID:f0w2urrv
てゆーかさっきストローあったし、ビーチボールもあるから
この世界ビニールあんの?
0097 【吉】 垢版2017/06/25(日) 00:13:50.34ID:qSXz2Xni
腹がパンパンなる
0100名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:14:10.33ID:jNy5ZGpy
ヒュゴウ
0103名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:14:16.01ID:6+/kk4MD
日焼けとか大食いとか色々設定回収してるな今回
0106名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:14:21.42ID:8APIfKLg
可愛いなあっ!
0109名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:14:31.80ID:Uv+S5+kI
パエリアってあの鍋?で作ったら3〜4人前くらいあるだろ
0114名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:14:51.46ID:OSieAOwX
ゆかりん魔法で出せよ
0118名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:15:11.52ID:O1+Hyh+z
観なくてもよさそうな回だな
0120名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:15:22.18ID:6+/kk4MD
召喚獣は一回召喚するごとに4000カロリーくらい消費する気がするらしいよ
0123名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:15:37.15ID:beuarUHp
何かこう
なんだろう
何か塗りが汚いと感じるのは俺だけだろうか
0125名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:15:39.88ID:hjohqJLU
>>110
みんな水着そのものに注目するので作画は休めるって昔このスレで聞いた。
0127名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:16:00.65ID:8APIfKLg
p(^-^)q^^
0129名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:16:17.96ID:L5/UmNfE
ご飯食べると(´・ω・)元気になるもんな
0131名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:16:24.03ID:f0w2urrv
>>120
「シーフードパエリア」1人前(398.51グラム)のカロリーは565kcal。
だから全然カロリー取りすぎ。
0132名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:16:27.68ID:fpJRD3GV
課金で何とかしてみるよ!
0133名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:16:31.50ID:eiBEWYaX
>>123
元々こういう塗りだったw
先週は間に合わなくて普通の絵になってたけどねw
0135名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:16:35.36ID:Uv+S5+kI
天然の氷で作ったかき氷が1500円とかしてて吃驚したな(´・ω・`)
0138名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:16:50.20ID:ftD1PcZb
アフロ出てきたはいいが全然活躍しねえんだけど
0140名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:16:54.33ID:pfAzhWhK
なんで主人公が女になってんの?
どういう事?????
0141名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:17:07.45ID:Li4GWJtk
でも別主人公を使って番外編ってのは面白いアイデアだな
0143名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:17:41.29ID:fpJRD3GV
他の仲間は連れてかないの?
0147名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:17:50.47ID:hjohqJLU
グランが比較にならないレベルで脳筋だった。やべえ。
0148名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:17:51.10ID:O1+Hyh+z
2期微妙だな、ゲームやってる層がみんな観てるなら別だけど
0150名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:17:58.19ID:uxiKVV+M
バカンスも取らず戦い続けて頑張ったのに
最終回で存在しなかったことにされ女キャラの水着すら見れないグランさん不憫だな
0155名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:18:17.12ID:OSieAOwX
リヴァイアサンでいいだろ
0156名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:18:21.13ID:q7HjTsAt
水着イベントやると露骨に課金が増えるらしいですね
0161名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:18:46.36ID:GcLwcKOd
魔法でつくれないのか?
0162名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:18:54.40ID:AYM6OoLJ
>>148
正直仲間増えてきたあたりから真面目に作るには無理が出てたと思う
0163名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:18:59.88ID:M+XC4YH2
>>140
別のアカウントだから
0165名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:19:24.62ID:hjohqJLU
>>156
水着イベントやらないスマホゲーとか後期を溝に捨ててるレベルだからな
パズドラすらやってる
0171 垢版2017/06/25(日) 00:19:40.27ID:fV3YbH2R
なになにライトセーバー
0172名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:19:42.42ID:hjohqJLU
ファーwwwwwwwwwwwwなんでイージーモードやねんwwwwwwww
0175名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:19:52.69ID:fpJRD3GV
流石にすげー強い
0179名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:20:02.88ID:OSieAOwX
グランよりつええ
0186名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:20:23.12ID:8APIfKLg
おおっ!
0189 垢版2017/06/25(日) 00:20:44.52ID:fV3YbH2R
ギャグ要員w
0190名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:20:44.92ID:Li4GWJtk
原作やってないけどこのオッサンすごい人気ありそう(´・ω・`)
0196名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:21:29.61ID:6+/kk4MD
>>162
ゲームなら大勢仲間がいるけど会話を進めるのはメインキャラ数人って感じで話進むから
アニメだと逆に少なすぎ、真面目にやると最終回みたいな人大杉になるからなあ
0203名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:22:00.62ID:O1+Hyh+z
カタリナさんにあの格好で踏みつけられたい
0211名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:22:31.96ID:AYM6OoLJ
>>196
全員に喋らせようとしてゆかりん出てきた時点でおかしくなってた
0216名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:22:42.17ID:fpJRD3GV
やっとウェーイに出番が
0217名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:22:44.30ID:q7HjTsAt
姉さん連中はもっとこうガチムチでもいいのに
DQ3の戦士は人気あるのに
アニメキャラだと人気出ないんだよな
0222名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:23:19.89ID:zKVBC3UR
おまえらこれ今回限りだと思ってるだろうけどテコ入れで主人公交代だからな
0226名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:23:31.86ID:O1+Hyh+z
やっぱり最終回ただのサービス回だった
0228名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:23:42.04ID:8APIfKLg
よかったな。。!
0230名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:23:43.08ID:Uv+S5+kI
天然氷で薄く削れば頭がキーンとならないんじゃなかったっけ?
0231名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:23:45.17ID:Wf43jc4M
今更だけど、この汚ったないギザギザの線が嫌!
0233名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:23:48.01ID:AYM6OoLJ
>>218
ウェーイとかイケメン集団もさっきちらっと出てたよ需要が無いから一瞬だったけど
0236名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:24:00.62ID:hjohqJLU
なんでグランの方をメインで主人公にしたのかよくわからん程度には面白かった
0238名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:24:23.57ID:Li4GWJtk
もうグラン君の世界の方が夢ってことでよくないか
0243 垢版2017/06/25(日) 00:24:35.04ID:fV3YbH2R
いい水着回だった
0245名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:24:38.15ID:8APIfKLg
ルリアちゃん!☆
0249名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:24:51.45ID:q7HjTsAt
>>225
鍛えてるからこそビキニアーマーが映えるのであって
アーマーが主役ではないと思ってる
0253 【凶】 垢版2017/06/25(日) 00:25:13.05ID:qSXz2Xni
だんまちも最後はサービス回だっあね
0257名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:25:21.46ID:fpJRD3GV
>>238
賛成!
0258名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:25:35.15ID:Li4GWJtk
とりあえず今回だけ残して後は全消去で問題なさそう
0260名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:25:37.37ID:8APIfKLg
☆♪
0266名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:25:50.83ID:MjHgDJ4t
なんか男のクリスと違ってイージーモードのバイオ1のジル思い出した
0271名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:26:04.19ID:q7HjTsAt
オッサン連中のほうがキャラが立ってる感じがする
0272名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:26:11.16ID:uxiKVV+M
グランはそりゃEDの憂い顔になるわな…ってEDまで奪われたっw
0275名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:26:33.13ID:YnZiYd0/
グランが主人公=おっさん山盛り
ジータが主人公=女の子が山盛り

圧倒的戦力差…。
0277名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:26:50.58ID:zKVBC3UR
新OPではグなんとかってのはなかった事にされるから(震え声
0280名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:26:59.11ID:XdCufp24
本当に本来は変える予定が間に合わなかったパターンなのかな…
しかしそれならED全部そのままにしとけばいいのに
0281名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:27:03.38ID:hjohqJLU
エロマンガ先生先週見れなかったんだけどどうなったの?
0286名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:27:20.92ID:fpJRD3GV
来週は何がやるの?
0288名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:27:25.72ID:yReVyE9z
東山さん両方出ているのか・・・
0294名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:27:47.31ID:6+/kk4MD
最近のアニメはヒットするとやたら息が長い気がする
超電磁砲なんてもう最近どころじゃねえ
0298名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:27:56.26ID:sFyDQCdQ
まったく意味が分からなかったんだがいったいどうゆうことよ?
主人公がなんのために女に変わったんだ?
さっぱりわからん
0302名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:28:36.79ID:ydnvXshF?2BP(2002)
>>298
>2017/6/25(日) 0:00〜0:30
>GRANBLUE FANTASY The Animation[終]

>Extra1「もう一つの空」
0307名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:28:59.69ID:q7HjTsAt
今期アニメも店じまいか、早いな
今年はけもフレに全部持っていかれそうだ
0308名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:29:00.40ID:fpJRD3GV
>>275
それなら褌三人組を仲間にしなきゃ
0313名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:29:29.24ID:NbgruUU2
八月のなんちゃら、自前登録キャンペーンってまだ始まってないの?
0328名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:30:27.50ID:ftD1PcZb
グラブル最終回だったのか2クールだと思っていたよ
0329名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:30:30.57ID:+rFS+cFF
ニコ生きも
0333名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:30:42.57ID:hjohqJLU
桐乃のすげーところはかくげーでもそこそこヘイト稼いでいったところ
0336名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:30:56.69ID:fpJRD3GV
>>319
やらないみたいよ
0339名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:31:06.52ID:yLUBm4T2
こんだけ露出してたらお面しててももう女ってこと特定されてそう
0342名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:31:21.44ID:NbgruUU2
なんでもやるだと、、、
0349名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:31:35.30ID:UCDSEfc8
土曜MX
21:00〜 結びの妖狐ちゃん
22:00〜 賭ケグルイ
22:30〜 ひなろじ 〜from Luck & Logic〜
23:30〜 Re:CREATORS(レクリエイターズ)
24:00〜 Fate/Apocrypha
24:30〜 活撃 刀剣乱舞
25:00〜 戦姫絶唱シンフォギアAXZ(アクシズ)(4期)
25:30〜 ひとりじめマイヒーロー
0350名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:31:48.75ID:NbgruUU2
兄より、妹の方が、なんでもやる、の意味を判ってるな
0351名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:31:49.08ID:YnZiYd0/
エロマンガ先生のあのゲスい性格の説明ってあったっけ?
0359名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:32:10.83ID:0Sqz2EzH
現実だとニコニコってオワコンだよね
アニメは妙にニコニコ出すの好きだけど
0362名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:32:22.73ID:GcLwcKOd
結局うざい妹同級生の委員長も本屋も無しか
0363名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:32:26.44ID:q7HjTsAt
今期不足がちだったエロとコメディ枠を
一手に引き受けたのがこのアニメだったな
そういう意味じゃ得してたアニメだと思う
0373名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:33:42.07ID:3yCKresX
本数多く感じるのは最初だけだな
レクリも切ったし現に土曜日はもうこれしか見てない
0375名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:33:52.13ID:AYM6OoLJ
そういやこのエロマンガ先生って一般的には今季一番人気なんだっけか
0381名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:34:07.54ID:NbgruUU2
キャラごとだと、差が、おはぎが、、、そんな事思ってもない
0382名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:34:16.37ID:6+/kk4MD
ニコニコって有料会員じゃないと利用しづらいのが辛い
0388名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:34:28.51ID:SErVlC+Q
>>354
嫌み嫌う程では無いけど本当に点数付けるとしたら40点位で普通なのよねー
0391名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:34:41.77ID:8APIfKLg
(’ー’)!
0392名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:34:42.91ID:ftD1PcZb
>>375
そうなのかいまいち盛り上がっていなくてステマ失敗してる感があるけど
0394名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:34:50.02ID:0bdS8+1n
>>380
本スレのスレ数はエロマンガ先生とカドあたりがトップ争いでは
0395名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:34:56.96ID:FzwIBIZP
今期毎回欠かさずパンツあったのは七つの大罪なんだがな
あれはなんでエロく感じないんだろうか
0401名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:35:55.47ID:zKVBC3UR
夏アニメのラインナップ確認したけど見るもんが全くなくて吹いた
0403 【大吉】 垢版2017/06/25(日) 00:36:03.67ID:qSXz2Xni
ほんとなら、ブクブク太ってるし
部屋はこもりすぎて臭くなってるよね
こんなかわいいのが引きなわけない!
0405名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:36:05.64ID:M/Aym81V
>>376
たしかスクリーン越しにシルエットだけ出てきたんじゃなかったか
0406名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:36:10.82ID:NbgruUU2
可愛い所(性部か)
0407名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:36:14.13ID:3yCKresX
カドは腐れと木下グループ関連の工作員居るから
0413名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:36:26.57ID:aakdOOyI
可愛い妹のもじゃもじゃしたところも見たいんだ
0414名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:36:27.45ID:8ZTUV8DL
さて、おまいらにもこんな青春あった?(´・ω・`)
0417名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:36:28.62ID:GcLwcKOd
>>398
まぁあれはないわな
0419名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:36:36.79ID:UCDSEfc8
>>375
なんかのアンケートのランキングで1位になってたけど
製作委員会方式とってないフレームアームズガールがどこにも入ってなかったの見ると
やっぱネットの工作ってホントにあるのかなと思ったり
0422名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:36:42.44ID:B6SrUmp4
薄い本描いてる人はどうするんだろう?
この夏に向けて使える元ネタ無いよね
0424名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:36:52.76ID:8APIfKLg
おお・・!
0425 【だん吉】 垢版2017/06/25(日) 00:36:53.72ID:qSXz2Xni
先週の俺いも出たとこで終わったかとオモタ
0429 垢版2017/06/25(日) 00:37:02.74ID:fV3YbH2R
円盤では下もサワサワしてます
0430名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:37:09.19ID:0Sqz2EzH
>>385
どっちも興味ないしなぁ…
なぜか土曜のアニメと相性が悪い俺
まぁ土曜って帰るの遅くなるからそんな残念でもないか
0433名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:37:21.86ID:J0eRjtBY
>>405
それPVな
実際にはもうライブでは薄布1枚だけ被ってるがほとんど顔出ししてる
0434名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:37:24.30ID:NbgruUU2
土曜日はみかこしの日
0435名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:37:27.36ID:SErVlC+Q
>>394
その基準で言うと荒らしに目付けられて数十単位でスレ埋め立てられてるひなこのーとが飛び抜けちゃうよ
0439名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:37:43.46ID:NbgruUU2
あああ、コレ僕のアイデアですね、、、、
0444名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:37:59.10ID:YnZiYd0/
>>422
グラブルがあるじゃん?
今回割りと出番があったナルメアとか大人気よ。
0450名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:38:09.01ID:6+/kk4MD
今ここで終わっておけばエロマンガ先生は良質な萌えアニメで終われると思う
既に作中の価値観のぶっ飛び感がこの後悪い方に作用するような予感がして怖い
0457名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:38:35.22ID:GcLwcKOd
>>419
アニプレだからNASNEの録画ランキングとかやれば
こんなのいつでも1位に出来るからな
0459名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:38:37.51ID:3yCKresX
>>420
だからこれがネット評判だと一位なんだろ
0465名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:38:46.90ID:J0eRjtBY
>>419
あれアンケート取ったどっかのサイトで配信やってるアニメ限定だぞ
0467名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:38:48.30ID:q7HjTsAt
冷静に観ちゃうと凄く気持ち悪い話だよな
楽しむためには無心で自分から飛び込んでいくものか
0470名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:39:19.13ID:B6SrUmp4
>>419
Amazonの書評とか出版社の担当者が真っ先に高評価付けに書くらしいよ
0475名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:39:47.53ID:LjAae5i6
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0476名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:39:49.87ID:Rsh+pNfJ
エロマンガ先生が妹だって、もうみんなに知れてる話なんだっけ?
0477名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:39:49.89ID:NbgruUU2
>>469
写真保存したいんだよ
0484名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:40:15.20ID:SErVlC+Q
この作品は吉野家の牛丼みたいなポジションで人気とか出来とか評価付けるようなもんでは無いと思う
0485名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:40:16.56ID:M/Aym81V
エロマンガ先生って結局部屋に中にいれて
普通に会話してんのか
0486名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:40:16.58ID:sFyDQCdQ
>>470
マジだから困るわwww
0487名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:40:17.92ID:YnZiYd0/
エロ関係になると途端に押しが強くなるな、エロマンガ先生。
0489名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:40:27.84ID:GcLwcKOd
今時ツイスターゲームなんか知ってる若者いるのか?
0491 【小吉】 垢版2017/06/25(日) 00:40:32.64ID:qSXz2Xni
藍より蒼しのキャラみたい
なつかしの
0494名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:40:45.66ID:q7HjTsAt
>>458
ワンフェスが最近艦コレ関係厳しくなってきてるので
けものにシフトするかもな
来月が楽しみだわ
0502名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:41:20.84ID:qjP67qKI
世代でも実際にツイスターゲームやった人って少なさそう
0503名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:41:23.19ID:FzwIBIZP
まぁこれも二期あるだろ
どうせシリアスとかやるだろうが
0505名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:41:29.08ID:SErVlC+Q
特別編扱いだからか清々しい程エロに全振りだな
0508 垢版2017/06/25(日) 00:41:35.00ID:fV3YbH2R
軟体アクメかな
0509名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:41:35.49ID:Q3vDs2Qh
やっぱこのアニメキャラに魅力ないのがツレーわぁ
0520名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:41:47.34ID:Uv+S5+kI
幼馴染キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0521名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:41:50.05ID:M/Aym81V
ところでいつのまにこの二人はエロマンガ先生の部屋に入れるようになったんだ
0522名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:41:50.86ID:GcLwcKOd
>>494
ガレキは流行1年遅れだから夏には無理だろ
0526名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:42:01.13ID:NbgruUU2
>>492
そんな事思いつくのは、カブユーだけだよ
0533名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:42:28.92ID:B6SrUmp4
>>486
料理本とか絶賛の嵐なんだけど
一人だけ「味付け濃くて塩っぱい」って書いてて
ああこの人だけガチなんだと気付いた
0534名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:42:32.85ID:NbgruUU2
このながれは、めぐみんも来るな
0535 【大吉】 垢版2017/06/25(日) 00:42:32.89ID:qSXz2Xni
ほんとなら、まん毛はみでちゃうよね!
0537名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:42:42.74ID:M+XC4YH2
素材提供か
0540名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:42:45.93ID:hjohqJLU
この刊行スピードでエロ本
間違いなくあのサークル
0544名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:42:51.48ID:8APIfKLg
まじで・・!
0545名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:43:00.74ID:Q3vDs2Qh
エロ本じゃない同人誌なんて存在価値ねーだろアホか
0547名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:43:05.59ID:LjAae5i6
同人は著者に敬意を払って、一部贈るもんらしいけどね
0555名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:43:25.21ID:q7HjTsAt
>>522
そうなのか
ツチノコの市販品なんていつ出るかわからんから
ガレキを狙っていたのに
0566名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:43:56.78ID:NbgruUU2
>>546
声に色艶が無いな、劣化コピーにもならん
0568名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:44:00.60ID:FzwIBIZP
こういう前髪パッツンのおかっぱのJK最近多いよね
0570名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:44:06.51ID:WN0dxvt7
ムラマサ先輩くらいになったらもっと凄いことに
0573名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:44:16.44ID:LjAae5i6
あのーそろそろ
エルフとムラマサ先生死ぬんじゃ
0578 【吉】 垢版2017/06/25(日) 00:44:38.37ID:qSXz2Xni
すんごい毎日おなってそうな子だな
0582名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:44:46.23ID:Q3vDs2Qh
主人公であっても見るのはコンプライアンス的に許されない
0593名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:45:15.67ID:8APIfKLg
(’o’)!
0597名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:45:19.58ID:AYM6OoLJ
この妹がぶっちぎりで大人気キャラってのも不思議だ
0599 垢版2017/06/25(日) 00:45:26.08ID:fV3YbH2R
目覚めたw
0601名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:45:29.20ID:bGu24IKR
この糞妹いらねえなぁ
こいつ出てくると話がなぁ
0602名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:45:31.36ID:NbgruUU2
>>590
タイトルに偽りなし
0608名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:45:55.06ID:6+/kk4MD
Dアニメストアのお気に入り数見ると実況やTwitterと全然釣り合わん

エロマンガ先生5万
進撃5万
ろくでなし講教師4万
夏目3万
ゼロ魔3万
エロゲみたいなやつ3万
マキャベ2万
グラブル2万
つぐもも2万
FAG2万
ハイネ先生2万
ひなこ1.5万
0613名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:46:05.00ID:NllWTmP3
やっぱ山田エミリー先生で良かったんや
0614名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:46:13.63ID:sFyDQCdQ
>>545
18禁じゃなくてもおもしろい本結構あるぞ。
0616名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:46:23.60ID:vaNakiM9
妹いらないってタイトルが意味なくなるだろ
0617名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:46:45.14ID:M/Aym81V
>>547
田中芳樹は自作のホモ本をおくりつけられて閉口したらしいが
0618名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:46:47.67ID:q7HjTsAt
先生エロマンガにすると
全然違う内容になりそうだ
0619名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:46:54.27ID:GcLwcKOd
>>598
まぁ審査するのも会社の善意だから多いと面倒になるんだよな
転売はもうどうにもならん
0628名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:47:24.37ID:3yCKresX
どっかのサイトだとエロがNGらしくこの作品のタイトルすら書けないらしいな
0630名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:47:28.97ID:NllWTmP3
ヨスガった
0632 垢版2017/06/25(日) 00:47:31.33ID:fV3YbH2R
モザイクw
0643名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:47:58.66ID:YnZiYd0/
冴えカノの同人誌ネタもコレくらいやってくれれば。
0644名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:48:01.32ID:J0eRjtBY
「見たことないシーンは書けない」
つまり・・・
0646 【だん吉】 垢版2017/06/25(日) 00:48:13.84ID:qSXz2Xni
これさ、タイトルで期待しちゃった奴が買ってしまって人気なの?
0647名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:48:13.88ID:NbgruUU2
最終回にタイトル回収するアニメは
0654名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:48:31.47ID:beuarUHp
むりこぶみたいにち○こサイズがおかしいんだなw
0656名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:48:33.50ID:6+/kk4MD
どうせ3年位したらエロマンガ先生じゃなくてホモマンガ先生になるくせに
0657名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:48:33.73ID:LjAae5i6
いやエロマンガの女作者はココロのちんぽ勃起させて描くらしいぞ
じゃないと3年で潰れると
0660 垢版2017/06/25(日) 00:48:37.72ID:fV3YbH2R
ちんちん違うのかw
0661名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:48:41.14ID:Jr2lIDHV
実用度は、あとでレポートにまとめるから!><
0662名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:48:42.19ID:zKVBC3UR
チンコの形が違うから俺のを参考にしろという展開
0671名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:48:57.70ID:YnZiYd0/
この同人誌に書いてくれって言わんばかりの展開。
0676名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:49:02.76ID:Rsh+pNfJ
ネットでいくらでもチンコ画像とか見てるだろうに
0678名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:49:08.05ID:NllWTmP3
おちんちん大好き木戸ちゃんを呼べ
0679名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:49:10.97ID:q7HjTsAt
高橋留美子御大は裸は描けても
エロは描けない先生と言われてるな
0680名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:49:13.00ID:WN0dxvt7
引きこもりでネット見てんだろうにちんこ描けないとか
0686 【中吉】 垢版2017/06/25(日) 00:49:31.02ID:qSXz2Xni
たまにある、まんこが逆さまにかれてるとか
尻の穴の位置おかしいとか
ちんこの上下まちがえて玉が上にあったり色々
0687名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:49:32.48ID:M/Aym81V
>>644
さるでもかける漫画教室だと
「見て描けばいいんだよ」
ってエロ本見て描いてた
0691 垢版2017/06/25(日) 00:49:37.65ID:fV3YbH2R
つかえねぇw
0695名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:49:44.37ID:NbgruUU2
ヤオイ穴っがある世界だからな
0700名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:49:49.99ID:yLUBm4T2
ちんちんなんてググればいくらでもホンモノ見られるはずなのに
0704名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:49:53.92ID:6+/kk4MD
実際は形のリアルさより説得力のある誇張らしいよ
0705名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:49:54.58ID:qjP67qKI
>>628
去年FC2だかが禁止ワードのせいで全くエロとか関係ないのとかも引っ掛かって混乱した話思い出した
0709名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:49:57.99ID:3yCKresX
最近ちんことかチンチンとかストレートに言い過ぎだろ(´・ω・`)
0710名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:50:14.21ID:sFyDQCdQ
>>598
つーか元々艦これは薄い本以外はかなり厳しいし、グッズもコミケで勝手に作ってる連中いるけど
そろそろ目に余ってきたから水面下で動きはじめてる。見せしめに何人か裁判されるんじゃね?
0729名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:50:50.95ID:NllWTmP3
ホントに来たw
0731名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:50:56.89ID:NbgruUU2
ファッションビッチが
0732名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:50:57.49ID:8APIfKLg
もうエロすぎる。。!
0733名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:51:01.18ID:Q9Jt3Mot
弟の居る女は弟の幼少期にまじまじ観察するらしいな
0735名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:51:02.36ID:/qyzphkY
なんだこのキチガイアニメ
こんなイカれた最終回久々に見たぞwww
0738名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:51:19.02ID:ftD1PcZb
木戸ちゃんが出たから糞アニメになってしまった
0744名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:51:34.20ID:NllWTmP3
脱いじゃうのか・・・
0746名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:51:36.91ID:Jr2lIDHV
ムラマサ。。。とっても見たいんですね、わかります
0754 【だん吉】 垢版2017/06/25(日) 00:51:52.90ID:qSXz2Xni
無修正みほうだいのくせに
これはじぽ!!
0758名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:52:04.94ID:GcLwcKOd
福祉の大学www
0760名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:52:06.73ID:q7HjTsAt
>>710
同人系マンガ店の前に缶バッチのガチャポンとか
沢山あるけど、あれ許可取ってないよな
0766名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:52:20.55ID:NllWTmP3
色々ネタつぎこみすぎやろw
0772 垢版2017/06/25(日) 00:52:28.33ID:fV3YbH2R
見えたw
0788名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:52:52.04ID:NbgruUU2
ムケランジェロだな
0792名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:53:10.47ID:sFyDQCdQ
ちがうのだー!アライさんかな?
0795名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:53:18.88ID:FzwIBIZP
アダルトラノベか…そういうのは官能小説と言うのでは
0796名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:53:19.09ID:Uv+S5+kI
あの銅像の時代は包茎が良いとされ剥けてるのはダメだったんだっけか
0798名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:53:26.61ID:Jr2lIDHV
一応すっきりしたのかなw 尺の都合ですっきりしたことにw
0799名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:53:29.18ID:Q9Jt3Mot
ネット環境があるのにXVideoとか知らない女がいる訳がないwww
0800名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:53:35.27ID:q7HjTsAt
ダビデ像のfigmaとか発売されてるよな
あれも芸術だからおkなのか
0801名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:53:36.65ID:6+/kk4MD
同人誌と違って二次創作グッズの版権は公式のアイテムと線引が難しいからだめって昔から言われてなかったっけ?デフォルメのキーホルダーとか立体物とか
0809 【大吉】 垢版2017/06/25(日) 00:54:10.43ID:qSXz2Xni
男のは解らなくても、
女のは解るんだよね?ね?
0812名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:54:14.94ID:M/Aym81V
そもそもエロマンガ先生はいつのまに部屋にこの二人を部屋に入れたんだっけ
0815名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:54:23.01ID:8APIfKLg
なんだか(^o^)
0816名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:54:25.98ID:vaNakiM9
かわいい
0820名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:54:33.16ID:+rFS+cFF
最後のEDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0823 垢版2017/06/25(日) 00:54:36.74ID:fV3YbH2R
いい日常回だった
0828名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:54:43.72ID:bGu24IKR
兄貴を利用しただけでこいつは自分を犠牲にして無いよなw
0830名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:54:52.99ID:8APIfKLg
☆♪
0832名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:55:02.11ID:M/Aym81V
>>806
たしかナポレオン文庫が最初だったな
その前に富士見文庫でくりいむレモンの小説出してたけど
0833名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:55:02.23ID:q7HjTsAt
オワタ
最終回にオマケみたいな番外編もって来る作品増えたな
0839 【だん吉】 垢版2017/06/25(日) 00:55:25.22ID:qSXz2Xni
こんな服装しないだろ
毛玉だらけのスエットだろ
0841名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:55:39.32ID:GcLwcKOd
>>801
元々ダメ
フィギュアのイベントだとちゃんと当日版権取るからいいんだけど
審査をただでお願いする立場なんで企業がNOっていう場合がある
0842名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:55:41.88ID:B6SrUmp4
         ,、L,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,-‐‐‐''''"~´_____,,,,、、-‐'r゛
      , -‐'    ________,,,,,,,、、、-=;;''''ヽ| ,,、-‐''"
     < ―‐'''!'''''''h''T'''廿'i= .r廿´| { r~
       ̄ ̄ |⌒i r ヽ-- '   |i‐‐‐'  }|
          |λ|{       ヽ      |
.          |ヽi |       , r.'    |
          lV r                    この映画はとんでもないものを
          `、 !   ‐‐''''''''"""'   !     盗んでいきました
           ヽト     ""     /             皆さんのトータル6時間です
             |\         ,.!
           ,,、rl  '''''''ー‐_"''''""_´└ 、
         // __`-‐''""~   /    丶-、__
0843名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:55:43.29ID:J0eRjtBY
>>710
すでにガルパンとラブライブは一斉摘発するべく公式に注意文乗っけてんな
0847名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:55:52.15ID:tYwotPiN
>>818
美少女文庫とか二次元ドリーム文庫ってどうなんだろうな。大体成年コミックと同じ棚にあるけど
0848名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:55:52.68ID:8APIfKLg
すごい可愛かった。。☆
0849名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:55:55.52ID:YrrnKqKr
これとかさっきのとか週明けまで覚えてる自信がねえ
0851名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:55:59.37ID:EkskLFn1
今回の話ち○こだった
0853 【末吉】 垢版2017/06/25(日) 00:56:00.97ID:qSXz2Xni
こんなエンディングだっけ
0856名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:56:06.17ID:NbgruUU2
>>836
クソラノベに良く出てます、、
もう大西沙織が出ればクソラノベ認定されるレベルです
0857名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:56:12.32ID:IamjQzp/
2期あるかな?
0858名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:56:15.07ID:sFyDQCdQ
>>822
もう決まってるようなもんだしな・・・
0862名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:57:05.11ID:aT+vLnMN
今期はこれとマキャヴェは脳死で見れて良かった
0865名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:57:23.17ID:Jr2lIDHV
結局、外に出ないw

>>796
古代ローマだと、スパルタのホモ最強部隊とかいて、国の英雄扱いだし、ゆるゆる。
0868名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:57:30.28ID:qjP67qKI
>>847
実質18禁だと思うんだけど官能小説って一般書店でもそのまま並んでる時あるんだよな
0869名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:57:39.86ID:EkskLFn1
あれ、まさか最終回だったの?
0871名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:57:54.22ID:6+/kk4MD
>>841
細かい部分読み飛ばしがちだけど、コミケ参加のしおりにもグッズが駄目な説明とかあったから
別に最近厳しくなったってわけでもないんだな多分
0874名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:58:09.43ID:bGu24IKR
この後は、テレ東のえびチャンズーが面白そうだな
0876名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:58:30.67ID:IamjQzp/
俺妹と比べると何か地味なんだよね、2期あるか心配
0877 【豚】 垢版2017/06/25(日) 00:58:33.77ID:qSXz2Xni
なぜか上まで隠してた
乙女か
0879名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:58:51.40ID:q7HjTsAt
おそまつとかようやく2期始めるみたいだけど
腐った姉さん連中はもう醒めてるんじゃないかな
0880名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:59:05.38ID:B6SrUmp4
女の子キャラが引き立てれば
内容なんか無いよう
0883名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:59:06.90ID:YnZiYd0/
>>865
テーベを救った戦争の天才は、彼氏に良い所を見せるために大将なのにハッスルし過ぎて戦死(爆笑)
まあ、戦争には勝ったから結果OK。
0886名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 00:59:37.29ID:sFyDQCdQ
>>843
現にガルパンは大阪の奴つかまえたしな。
大洗を見て自分も勝手につくっていいんだとか勘違いしてる野郎だったけどな。
「大洗だけロイヤリティーをほとんど払わないで好き勝手つくっててずるい」とか捨て台詞吐いてたなw
0888名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 01:00:02.46ID:hjohqJLU
ちょいちょい女の子が可愛いシーンが有ったからそこは満足。
言ってしまえば話の内容には最初からあまり期待していない。
0891名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 01:00:22.43ID:GcLwcKOd
本当に文春されちゃったの?
0893名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 01:00:27.93ID:M/Aym81V
>>796
包茎が悪となったのは高須クリニックとかが商売のためにデマ宣伝飛ばしたからだってさ
0894名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 01:00:31.19ID:+rFS+cFF
頬骨すごい
0896名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 01:00:33.61ID:SErVlC+Q
>>873
これはラノベの購入要望にクソエロハーレム物ばっかり揃えられた所がまず可哀想だと思う
多分求められてたのはなろう系の異世界物じゃねえのか
0904名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 01:00:52.70ID:M/Aym81V
さくっと結婚したけどあいかわらず人気がある宮野さん
0908名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 01:01:08.04ID:Uv+S5+kI
水瀬いのり→水樹奈々(2回)→野球(2回)→angela→飲酒メイド→蒼井翔太→
内田真礼(2回)→小倉唯→宮野真守(最終回)
0910名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 01:01:19.25ID:LjAae5i6
こんな宮野真守ですが一児の父で1億プレーヤーです
0913名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 01:01:23.09ID:q7HjTsAt
>>796
鍛えられない弱点だし使わないときは
コンパクトで守備力高いほうがいいらしけどね
0916名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 01:01:40.26ID:6+/kk4MD
>>895
20年前、母校のヤンキー校にもスレイヤーズとかセイバーマリオネットJとか置かれてたぞ
0921名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 01:02:05.80ID:YnZiYd0/
>>895
トーハン調べだと、中学生が学校で一番読んでいる本はSAOらしいぞ。
0922名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 01:02:07.10ID:NbgruUU2
>>893
ドクター父部山の、越谷博士は、もんだいない私には妻も子供もいるって
ちゃんと正しい認識を伝えてたな
0923名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 01:02:19.31ID:+rFS+cFF
ブスなAV女優みたい
0925名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 01:02:24.07ID:M/Aym81V
>>912
昔からラノベもエロは多かったが最近ほどじゃなかったからな
0926名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 01:02:25.20ID:TVPDn/cE
宮野おもろいじゃん
バラエティ力あるな
0927名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 01:02:50.72ID:qjP67qKI
>>907
ひみつシリーズとか除くと最初ははだしのゲンとか火の鳥くらいだったけどね
0931名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 01:03:28.89ID:6+/kk4MD
グラブルのジータちゃん、グランくんより強いなあと思ったら洗濯物が上級職のものだからレベルが100越えてるのか
0932名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 01:03:30.31ID:NbgruUU2
どうみても、絵の具の筆洗うバケツだよな
0936名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 01:03:48.28ID:M/Aym81V
資本主義で「神の見えざる手」っていう言葉が出てくるあたりが
まがりなりにも高学歴な上坂らしい
0938名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 01:04:02.73ID:NbgruUU2
カイジ的なヤツだな
0941名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 01:04:54.50ID:Q3vDs2Qh
>>934
上坂は完全にお客様状態でつまらなかったな
みんなで気を使いあう最低の回だった
0945名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 01:05:55.59ID:LjAae5i6
>>941
ま、まあぼっちの過去を晒して・・・

お前が当ててどうすんだwww
0952名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 01:06:52.03ID:sFyDQCdQ
>>947
祝福してしまうわw
0955名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 01:07:10.39ID:J0eRjtBY
>>941
基本的に女声優ゲストのときはつまらんよなあの番組
小清水三瓶とか完全に友達のノリで来たてやつとかは面白かったけど
0956名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 01:07:15.73ID:NbgruUU2
>>951
秋山殿
0961名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 01:08:15.69ID:GcLwcKOd
>>955
っていうかゲストいらないんだよあの番組
2人でうだうだゲームやった方が面白い
0962名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 01:08:32.83ID:bGu24IKR
お札、ダンボールとか小道具に金がかかってるなこの番組w
0965名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 01:09:23.54ID:n+mDMwBI
朴ろみと文化放送で歩毛声やってたのこのアホか(´・ω・`)
0966名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 01:09:37.94ID:LjAae5i6
声優に喉に悪い罰ゲームさせんなよ
内山くんも櫻井の番組で激辛餃子を
0968名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 01:10:19.57ID:NbgruUU2
>>957
前期はカオスチャイルド、ハンドシェーカーでレギュラーだったし、

来期も3本以上あるから、今期はこれのためセーブしてたのでは?
0975名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 01:11:28.55ID:GcLwcKOd
>>968
というかキングの再編で今季はアニメ作らなかったから空いただけでしょ
0977名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 01:12:14.95ID:NbgruUU2
>>975
そんなことまではしらんがな
0979名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 01:12:54.10ID:NbgruUU2
もしかして、内田真礼さんのお水が
0980名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 01:12:59.80ID:Q3vDs2Qh
>>975
作ってなかったら単に何にもやらんだけだよ
MXが通販垂れ流すだけ
0988名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 01:13:58.21ID:NbgruUU2
いま、こいつ素で笑いやがった
0990名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 01:14:25.34ID:n+mDMwBI
同時放送やってるけどMXよりBS11の方が画質いいよな(´・ω・`)
0992名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 01:14:43.45ID:8APIfKLg
笑った。!
0993名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 01:14:47.71ID:NbgruUU2
>>986
あの店潰れて今「とみとまつ」って言うお店になってた、
0996名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 01:15:48.44ID:6+/kk4MD
>>990
解像度もそうだしMXは2放送だから圧縮のブロックノイズも出やすいもの
0998名無しに夢中!垢版2017/06/25(日) 01:15:59.49ID:+rFS+cFF
カエルwwwwwwwwwwwwwww
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 10分 10秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況