X



TOKYO MX マターリスレ☆4405  [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 21:03:02.83ID:S0/Mz1Op
実況しにきたらスレが立ってなかったでござる
0012名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 21:14:19.23ID:r//BKeqO
いつも買い出し行くと見逃す
ナベシンには間に合うんだが
0033名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 21:52:58.89ID:r//BKeqO
つぐもものバンドじゃないもん!の人たちって結構お年いってる?
0035名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 21:58:35.68ID:ME/sonda
昨日ひなこノートが終わる数分前にスレ無くなって
その後いつまでたってもスレ立たなかったから板ごと死んだかと思った
0049名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:01:12.18ID:ME/sonda
今日辺りから春クールの最終回が続々と始まるんだろうな
0052名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:01:51.23ID:8O9p/C1U
3期があったらどこまでやるんだろうね?
シガンシナ区決戦か地下室までか
0061名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:03:02.37ID:bLhnX3eK
今日で最終回か

おもっきり途中っぽいけどw
0063名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:03:16.19ID:SnuNMpAQ
ユミルどっちつかずすぎるだろ(´・ω・`)
0064名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:03:17.76ID:yN7ktmwY
>>52
3期が2クールならシガンシナ区まで行くかも
王政編カットしたら話詰まるの確実だし
0066名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:03:25.87ID:m1B7vfwM
コニーその場を変われて
0068名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:03:31.35ID:I3Ex4GWI
私の代わりはいるってのもさりげない伏線か
0069名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:03:33.21ID:pJ12Rq1H
ラストに秋ぐらいの続編の発表あるだろうな
0075名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:04:12.91ID:IiB8tHDd
ひろしもといツダケンもお役御免になってしまうのか
0077名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:04:15.46ID:SnuNMpAQ
初めて会った時、ハンネスさん逃げたものな
0079名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:04:15.88ID:C55O3nyS
ひろし復帰するみたいだけど、これには間に合わなかったな
0082名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:04:33.16ID:I3Ex4GWI
>>69
最後エレンが歩いてきて、卒業旅行でロンドンに行くことが発表されるよ
0083名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:04:33.56ID:m1B7vfwM
ライナーだけに、投げつける
0085名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:04:39.18ID:SnuNMpAQ
なんかちょっとイケメン風の巨人がいたぞ
0086名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:04:49.53ID:+i+h2l3N
そういや藤原さん復帰するみたいで良かった
0097名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:06:35.37ID:m1B7vfwM
>>86
声優は一度失った役を取り戻すのは大変だからね
0100名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:06:41.40ID:I3Ex4GWI
ハンネスさん、今どこにアンカー打ち込んだの?
0101名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:06:46.04ID:r//BKeqO
一匹倒してちょっとハイになってるな
こういうときが一番危ないって言うぞ
0103名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:06:52.11ID:xLqSnlxK
少年漫画って喋りすぎだあね
0104名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:07:02.85ID:bLhnX3eK
あれ?わざわざエレン狙ったのではないのか
0109名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:07:20.95ID:m1B7vfwM
エレンまた大きくならない、役立たず
0112名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:07:45.96ID:C55O3nyS
子供に纏わり付かれてる、大家族のお父さんみたい
0113名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:07:52.05ID:SnuNMpAQ
走ってる馬から飛び降りてコケないってアルミンも相当だな
0118 
垢版 |
2017/06/17(土) 22:08:01.89ID:W3Puta+L
おいしいです
0119名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:08:05.88ID:m1B7vfwM
エレンとして全力で戦わないと、巨人化できなんだな
0127名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:08:33.22ID:Wu1B+xWn
>>109
俺のも最近大きくならない役立たず(´・ω・`)
0128名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:08:35.70ID:S0/Mz1Op
自分のために人がたくさん死んでるのわかってないのかこいつ
0130名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:08:42.57ID:SnuNMpAQ
散々死亡フラグを重ねたハンネスさんついに…
0134名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:08:57.67ID:yN7ktmwY
ハンネスさんが半ネスさんにいいいいいい
0141 
垢版 |
2017/06/17(土) 22:09:09.29ID:W3Puta+L
ケチャップ出すぎ
0146名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:09:25.95ID:C55O3nyS
同じ巨人によって更にエレンのトラウマが・・・
0150名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:09:36.50ID:m1B7vfwM
笑ってるようにしか聞こえない
0158名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:10:03.28ID:C55O3nyS
まだ指先が再生しきってなかったから変身出来なかったのか
0165名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:10:34.61ID:m1B7vfwM
なにこんなときにミサカさんは、オンナ見せてるんだよ
0166名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:10:37.24ID:I3Ex4GWI
ハンネスさんの死はまったく気にしてないミカサ
0171名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:11:05.40ID:SnuNMpAQ
ハンネスさんが咀嚼される横で二人の世界に浸る
0176名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:11:14.41ID:JUl4vNXO
うすろw
0179名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:11:15.96ID:8O9p/C1U
原作だと一番ミカサが可愛かったシーンキタ─ ̄─_─ ̄─(゚∀゚)─ ̄─_─ ̄─!!!!
0181 
垢版 |
2017/06/17(土) 22:11:19.15ID:W3Puta+L
死亡フラグ
0188名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:11:30.03ID:pJ12Rq1H
確かに闘病中のひろしにこの役やらせてたらしゃれにならんかったな(´・ω・`)
0189名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:11:32.55ID:GpTGg1f4
0192名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:11:36.98ID:/IY9ELZr
呑気に喋ってる間に邪魔されなくて良かったね
0197名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:11:44.19ID:m1B7vfwM
石川結衣さんにしては珍しい可愛い声
0198名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:11:49.50ID:SnuNMpAQ
>>166
彼女の中での優先順位がエレンちょっとだけアルミンだしな
0199名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:11:49.71ID:73Kwxw9Y
実はアニの時みたいにハンネスさん助けるという
強い意思がなかったからじゃないか?
0202名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:12:02.98ID:K/+BTGJE
>>188
あーでもあと一ヶ月でも二ヶ月でも復帰が
早かったらなと思うわ
0204名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:12:03.50ID:8O9p/C1U
座標発動キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0206 
垢版 |
2017/06/17(土) 22:12:09.00ID:W3Puta+L
ペチッ
0219名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:12:40.00ID:JUl4vNXO
ぺちw
0226名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:12:51.47ID:m1B7vfwM
>>208
そこで大きくなったら、「シモネタかよ」ってツッコミが
0229 
垢版 |
2017/06/17(土) 22:12:55.94ID:W3Puta+L
どんな技だよw
0236 
垢版 |
2017/06/17(土) 22:13:32.48ID:W3Puta+L
特異点の力
0239名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:13:39.19ID:caO945b0
アニメ版だけでいいから
ユミル生存しないかなあ
0240名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:13:46.99ID:SnuNMpAQ
エレンの覚醒した感じの奴が座標?って奴なのか?
0242名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:13:50.39ID:bdHhPGg+
特別番組「進撃の巨人 Season2」調査団 ~その先へ~
2017年06月24日(土)
22:00-22:30
TOKYO MX1(091ch)
0254名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:14:31.51ID:C55O3nyS
てことはこの力を使って今まで人類を襲わせてた奴もいるってことなのかな
0256名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:14:33.35ID:JUl4vNXO
ベントルトw
0262名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:14:58.37ID:JUl4vNXO
あのペチンで何がおきたんだ
0266名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:15:04.91ID:lCBs29MA
泣けるわ
0268名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:15:11.68ID:amta9vKi
ナベツネからエレンに巨人の指揮権が移った(´・ω・`)
0273名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:15:31.10ID:yN7ktmwY
ユミルがライナー側に今つく意味がまだ分からん
0276名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:15:45.10ID:I3Ex4GWI
>>262
ミギーの残りの部分が後藤に取り込まれた部分を取り返したんじゃよ
0278名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:15:48.29ID:lCBs29MA
ほんとユミルはお人よしすぎんだよ・・・
0281 
垢版 |
2017/06/17(土) 22:15:58.41ID:W3Puta+L
いい最終回だった
0282名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:15:59.60ID:r//BKeqO
団長止血はしてるんだろうけどよく生きてんな
0283名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:15:59.05ID:Ja0bZrZb
ベルトルトはなんで巨大化しないの・・・倒せるほど強くは無いのか
0284名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:16:09.07ID:SnuNMpAQ
やっとエレンがキャンキャン喚くだけじゃなく主人公っぽくなったと思ったら最終回
0288名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:16:28.64ID:Wu1B+xWn
>>268
由伸は巨人の指揮権を失ったな(´・ω・`)
0290名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:16:45.09ID:I+vkTz5D
>>279
死ぬよりマシだし巨人化出来るって事踏まえれば牢屋暮らしもあり得ないと思うけどな
0291名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:16:45.38ID:bLhnX3eK
ジジイ死に損じゃん
みかさ守る為に新しい能力に目覚めたんだろ
0292名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:16:46.99ID:JUl4vNXO
座標の力てのんなんだー
0293名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:16:48.48ID:S0/Mz1Op
>>283
巨人化したら動けないんじゃなかったか
よう知らんけど
0294名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:16:55.10ID:xGH6eCPq
>>283
デカくて動きが鈍いから切り抜けても捕まっちゃう
0295名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:17:01.18ID:ME/sonda
>>283
素早いけどスゲー弱い
って先々週だかに自分で言ってたような
0296名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:17:01.53ID:caO945b0
>>279
2人に騙されてたとか
2人を騙すフリしてたとか
いくらでもいい訳できそうけど
0297名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:17:06.54ID:m1B7vfwM
>>285-287
読売人気だな
0300名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:17:14.87ID:2XID2p5d
お、俺のハンネスタソが…・゜・(つД`)・゜・
0303名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:17:29.25ID:yN7ktmwY
>>283
壁の破壊と一時的陽動しか出来ないでしょ
まして逃走には圧倒的に不向き
0306名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:17:45.25ID:JUl4vNXO
ゲスミンw
0307名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:17:54.75ID:m1B7vfwM
>>301
画伯以外は、画面詐欺だよ
0309名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:17:58.28ID:lCBs29MA
ハンネスが死んでピンチに陥ったから座標発動したんだろう
0315うほ
垢版 |
2017/06/17(土) 22:18:27.82ID:Fy82aNYr
ゆみるは裏切りもの
0317名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:18:30.33ID:C55O3nyS
そういえば獣の巨人って全然出番ないままだな
0319名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:18:32.79ID:lCBs29MA
そういうことか
0321名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:18:34.19ID:m1B7vfwM
手ブラで
0323名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:18:59.35ID:yN7ktmwY
あぁ、2人を壁側から引きはがす為だけになのか
0326名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:19:07.36ID:8O9p/C1U
>>305
ここ2日ばかりは最弱のロッテにワンサイドで勝ってるな
0327名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:19:20.21ID:SnuNMpAQ
境遇を知ってても大量殺人者である事は変わらないけどな
0328うほ
垢版 |
2017/06/17(土) 22:19:21.27ID:Fy82aNYr
あほだろクリスタのことを考えれば壁側に戻れよブス
0329名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:19:27.38ID:lCBs29MA
これでユミルの出番は終わりか・・・せつねえ
0333名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:19:37.66ID:r//BKeqO
>>305
去年まで野球は巨人とやられ役しかいなくてつまらんって言われてなかった?
0335名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:19:49.61ID:m1B7vfwM
>>326
ロッテはマスコットキャラとか、挑発漫画ポスターとか、別の所に力入れすぎ
0338 
垢版 |
2017/06/17(土) 22:20:00.34ID:W3Puta+L
ザイオン
0350名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:20:56.09ID:SnuNMpAQ
母ちゃんにソックリな巨人そういえばどうなったんだ?
0352うほ
垢版 |
2017/06/17(土) 22:21:08.01ID:Fy82aNYr
エレン反省しろ(´^ω^`)
0355名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:21:21.72ID:m1B7vfwM
お前の名前は、ピンチ姫だ
0356名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:21:46.58ID:lCBs29MA
ジャンかっけえじゃん
0359名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:21:55.28ID:SnuNMpAQ
ミカサ大怪我だったと思うが普通に出歩いてるのか
0362名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:22:00.58ID:+i+h2l3N
駆逐したがってた巨人従えて戦うとか皮肉すぎるだろw
0366名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:22:16.84ID:VhTZ9X5q
エレンって作中の半分近くの期間は攫われてる気がする
0367名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:22:17.22ID:JUl4vNXO
エレンて立体機動ぜんぜん使わないな
0369名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:22:23.68ID:ZWJVznMp
原作が完結するまでに、主人公幼馴染三人組以外誰が生き残ってるだろう・・・
0371うほ
垢版 |
2017/06/17(土) 22:22:29.75ID:Fy82aNYr
えーなんだってー
0372名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:22:30.81ID:pJ12Rq1H
ジャンが優遇されてるのって中の人が諌山のお気に入りだからなのかな
0377名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:23:08.15ID:C55O3nyS
壁が壊された形跡がないっつってたし、内部から湧いたとしか思えないもんなぁ
0378名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:23:09.01ID:4iM+DqNq
弱い奴ほどよく吠えるの見本みたいな主人公
0380名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:23:09.72ID:yN7ktmwY
>>349
サシャ襲った巨人
ライナー噛んだ巨人
いずれもコニー父の可能性が
0384名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:23:26.44ID:SnuNMpAQ
何人も巨人化してるのになぜ想像できなかったんだ?
0388うほ
垢版 |
2017/06/17(土) 22:23:35.11ID:Fy82aNYr
>>373
いちいち絡んでくるなよバカ
0389名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:23:39.85ID:lCBs29MA
こいつも壊れてんだよなあ
0391名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:24:00.17ID:IiB8tHDd
スクリプトだと思っていた実況民が実は人間だったというぐらいの衝撃か(´・ω・`)
0401名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:24:22.11ID:r//BKeqO
今のシーンはパトレイバーの後藤さん意識してんのかな
0406名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:24:30.11ID:vqfXn+sA
俺たちの闘いはこれからだ!
最終回までありがとうございました
0409名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:24:30.07ID:m1B7vfwM
倒産か?
0412 
垢版 |
2017/06/17(土) 22:24:34.12ID:W3Puta+L
誰だよw
0414名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:24:35.09ID:lCBs29MA
ジークきたあああああああ
0421名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:24:39.75ID:JUl4vNXO
続き見てええ
0422うほ
垢版 |
2017/06/17(土) 22:24:40.32ID:Fy82aNYr
人間が巨人になるしくみがしりたい(;・`ω・´)
0426名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:24:50.88ID:REC3hG7x
>>391
スクリプトで荒らしてると思ってたらどうやら手動らしいと判明した時の衝撃
0430名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:24:56.78ID:I3Ex4GWI
って2期ここで終わりかよ
アルミンの女装までやれや!
0434名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:25:07.86ID:xGH6eCPq
ここから壁の秘密とか色々明かされていくんだけどいったい続きはいつになるやら
0435名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:25:14.27ID:jCajSLFQ
子安武人!
0441名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:25:24.37ID:S0/Mz1Op
>>384
エレンが巨人化した時点で巨人=人間って事になってたからアニを炙りだしたはずだったような
0442名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:25:28.24ID:lCBs29MA
3期発表こい
0444うほ
垢版 |
2017/06/17(土) 22:25:34.85ID:Fy82aNYr
>>396
からんできたのはおまえ理解できてる?
0447名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:25:43.21ID:Wu1B+xWn
>>406
たまには全滅して
俺たちの戦いはこれまでだ!エンドもいいな(´・ω・`)
0449名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:26:14.86ID:zXKP6N/m
漫画よむしかないなもう
あとまた2年後ぐらいだろアニメw
0451名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:26:19.43ID:m1B7vfwM
やはり巨大ロボアニメは父と息子の因縁劇だよな
0452名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:26:20.92ID:ZWJVznMp
てっきり2クールやって本国掌握までやるのかと思ったら・・・
0454名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:26:31.24ID:Ja0bZrZb
どうもここから評判が悪いらしいからなあ・・・
0455名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:26:34.42ID:zD6nFk97
>>436
腹違いの兄弟
0456名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:26:34.91ID:4TQljIl6
ここで終わらせるなら2期はもっと先でもよかったのに
0457名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:26:35.08ID:JUl4vNXO
>>449
遅えw
0460名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:26:49.53ID:b1GrbSh2
子安はどんだけ悪役やってんだろ
0461うほ
垢版 |
2017/06/17(土) 22:26:54.33ID:Fy82aNYr
>>453
おまえがな
0462名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:26:56.00ID:p+JD+GgQ
ていうかエレンが巨人化するんだから薄々巨人の正体は人間って分かってたろ
0464名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:27:08.09ID:m1B7vfwM
>>455
拳法漫画の18番
0465名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:27:12.38ID:C55O3nyS
さすがに1期から3〜4年経ったのに1クールだけとは考えられないから、分割でもう1クールあるはず!あってくれ!
0466名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:27:18.21ID:JUl4vNXO
進撃儲かってそうなのに小出しなんだな
0467名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:27:18.84ID:yN7ktmwY
>>452
分割ワンクールは想定してた
問題は何ヶ月分割するのかだが
0469名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:27:38.31ID:C55O3nyS
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0481名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:27:48.33ID:lCBs29MA
きたああああああああああああああああああああああああ
0487名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:27:55.97ID:m1B7vfwM
やばい、画伯がくる、巨人君にげてー
0491名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:28:05.27ID:JUl4vNXO
18年か、2年後じゃなくて良かったな
0492名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:28:05.66ID:xGH6eCPq
海を見るところまでって3クールくらいやんのか
0495名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:28:12.26ID:pJ12Rq1H
割と先やな。2期まで相当時間空いたのにそんな製作時間かかるのか
0496名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:28:15.10ID:I+vkTz5D
3期で海まで逝くのか
つーことは完結するのは5期か?それとも海見て本当に俺達の戦いはこれからだエンドかな
0504名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:28:34.50ID:zXKP6N/m
ブックオフでは読めないから満喫でよむわ
0507名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:28:41.18ID:yN7ktmwY
これ製作会社は進撃の巨人1本で
行くわけないよな
0508名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:28:43.50ID:+i+h2l3N
カバネリはスケジュール目処たってるってことなのかな
0512名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:28:57.07ID:VhTZ9X5q
海までやるのか!?
何クールになるんだ?
0514うほ
垢版 |
2017/06/17(土) 22:29:07.87ID:Fy82aNYr
>>472
おまえなんか俺に恨みでもあんの?実況しないなら消えろよ
0516名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:29:22.14ID:ubF77FZj
シーズン3きたあああ
よかった
0517名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:29:23.32ID:9YpyaL+U
また4年くらい待たなきゃいけないかと思ってたから、嬉しい!
0519名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:29:29.84ID:Z9fZAIYu
ベルトルトの死に様はやく見たい
0520名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:29:31.68ID:ME/sonda
>>491
2018年12月に特番で放送とかならほとんど2年みたいなもんやで
0522名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:29:34.36ID:AZ1lo7MC
>>502
ありがとう!来年って言っても来年の12月とかなら怒るw
0526名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:29:52.66ID:lCBs29MA
海を見るっつってるから3クールやらんと無理だろ
0527名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:29:57.45ID:xGH6eCPq
>>509
ここまでが12巻で海行くのが22巻だしやっぱそれくらいか
0530名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:30:03.66ID:PStVpOUV
海って結構原作に近くね。
進めるのはいいが、雑に作るなよ?
0531名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:30:04.74ID:zXKP6N/m
アニメの中ではナンバーワンじゃないのこのアニメ?
違うのかな
0534うほ
垢版 |
2017/06/17(土) 22:30:30.53ID:Fy82aNYr
>>529
コメント全部見比べろあほ
0537名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:30:51.81ID:8O9p/C1U
>>524
つうか主人公がすでにガタが来てたけどどうすんだべ?
0540名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:31:04.93ID:+i+h2l3N
カバネリは新作とは言ってたけどクールアニメって確定したの?
0542名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:31:09.14ID:I3Ex4GWI
>>530
原作に近いって、始まるのが来年で3・4クールやって海だぜ
0546名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:31:26.88ID:VhTZ9X5q
3クール以上だと作画がパワーダウンしそうなのがちょっと心配だな
0548うほ
垢版 |
2017/06/17(土) 22:31:42.17ID:Fy82aNYr
>>538
おまえも消えろ
0549名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:31:59.01ID:m1B7vfwM
>>539
そんな事言っても幼馴染は勝たないぞ
0550名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:32:00.00ID:xGH6eCPq
3クールか4やって完結編は劇場版パターンか
0551名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:32:01.82ID:VD8NAG3A
最近おもちのCM聞くけどもちもちしてた頃に比べて成長が著しくてびっくりする
0557名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:33:04.02ID:8O9p/C1U
>>545
グライスの「お前は調子がいいだけの役立たずだったな!」をみたいぜ
0559名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:33:28.24ID:VD8NAG3A
>>556
競女ですら実売はネット情報と全然違ってたみたいだし鵜?みにせずにポジティブに行こう
0561名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:33:56.68ID:ZWJVznMp
>>545
たしかに本編中に回想として挟み込んでほしくはないね。巧く組み込むか総集編宜しく番外編みたいな感じで処理してほしい。
0562名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:34:02.47ID:PStVpOUV
なんだかんだで来年に続きが見られるのは嬉しいんだなw
2年後とか3年後とか言われてたもんな。
0563名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:34:13.30ID:8O9p/C1U
バンドリのアニメって結局続編やるの?やらんの?
0564名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:34:27.11ID:yN7ktmwY
そう言えばアイドル系アニメの大半がただ歌うだけだったっけ
楽器込みはけいおんだけか、見たことないけど
0565名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:34:35.09ID:4sNrovE0
ミルキィとかけもの観に行ってる連中には
バンドリは休憩時間だったんだろうな
0566名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:34:37.66ID:m1B7vfwM
>>560
まさに、恍惚と不安の二つ我にありだな
0568名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:35:01.16ID:xGH6eCPq
>>562
オリンピックとワールドカップと同じペースになるかと思ってた
0570名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:35:52.83ID:m1B7vfwM
>>564
けいおん、みたことないってことはお若いのですか?
0571名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:36:00.79ID:bL8RyYVi
>>561
OVAやるほど面白い話でもないしなあ
数週あれで潰れると思うと人気心配だし、難しいところだよね
0572名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:36:06.29ID:5ab/3d42
キーボードがまた太ってるw
0573名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:36:43.24ID:m1B7vfwM
手だけでなく、口もうごかせ
0575名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:37:21.19ID:yN7ktmwY
>>570
楽曲は好きなの多いけどね
放送当時は完全にスルーしてた
0576名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:37:34.12ID:r//BKeqO
けいおんはなんか合わなかったから途中で脱落したなあ
0578名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:37:49.79ID:xGH6eCPq
人がやってるのみても面白そうじゃないなこの手のゲーム
0582名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:38:57.57ID:ME/sonda
けいおんは1期の頃は円盤全巻買うくらいにはハマったが
2期で急速に興味を失い途中で見なくなった
もちろん劇場版は今に至るまで一度も見ていない
0585名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:39:36.66ID:yN7ktmwY
CMが実質一種類てのはなかなか思い切りいいな
0587名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:40:34.39ID:m1B7vfwM
>>582
まあ、アニメなんてその程度が健全ってもんだよ、
いまだに、けいおんキャラの誕生日にグッズが販売されるぐら搾り取られてる
人々もいるぐらいだし
0589名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:40:50.79ID:ME/sonda
ポピパより明らかに売れてるロゼリアだって
ゲーム内じゃ5バンド中3位か4位なんでしょ人気
0590名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:41:06.88ID:73Kwxw9Y
ガルパ毎日ログインしてるけどゲームはチュートしかやってない
0591名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:41:10.46ID:VD8NAG3A
こう見ると主人公のバンドは制服以外売りが無いなぁ制服は他の子もJKだし着るし
0596名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:42:00.70ID:m1B7vfwM
あやねる
0600名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:42:54.53ID:+i+h2l3N
でも人気だから異色ものをメインに置けば良かったと言われるとコンテンツ的に微妙な気も…
0601名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:42:55.02ID:m1B7vfwM
>>589
PPP人気がそのまま来たか
0608名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:44:05.90ID:m1B7vfwM
駅のポスターには「事務所の意向で作られた華やかなアイドルバンド」って
書いてあった
0609名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:44:15.08ID:VD8NAG3A
こいつら人気ありそうボーカルとイケメンっぽい子で集客できそう
0614名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:45:01.76ID:m1B7vfwM
>>610
マキャベリズムのOPか
0615名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:45:21.65ID:VD8NAG3A
曲とキャラ良いと思うしそっちに重点置いても良いんじゃないか
0618名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:45:56.62ID:m1B7vfwM
ああ、こういう遊び方も出来るのは、良く出来てるな
0620名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:45:56.44ID:73Kwxw9Y
二期は冒頭でいっぱい練習したよねとか言って
対バンアニメにしちゃえばいい
0622名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:46:41.51ID:m1B7vfwM
>>620
ショーバイロックか
0625名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:48:03.51ID:m1B7vfwM
普通にカッコイイ曲だよな
0626名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:48:46.55ID:4sNrovE0
>>620
いや、いきなり30年後にスライドして
財布をオーナーの位置にすれば
もっと今時の若い声優を使って番組作れるぞw
0628名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:49:49.49ID:VD8NAG3A
カウントダウンTVみたいにアルバム紹介形式で出してほしい覚えられないし
0629名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:50:32.05ID:yN7ktmwY
>>627
これ声優業とバンド活動とどっちに比重置いてるんだろう
0631名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:50:46.58ID:m1B7vfwM
>>626
あやさ「やりきったかい?」って?
0634名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:53:27.27ID:VD8NAG3A
>>633
少し前はプロ野球選手副業でやってるひともいたから全然まともだな
0635名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:54:03.64ID:yN7ktmwY
>>632
音ゲーと弾幕シューティングだけはどうしても受け入れがたいわ
やる方も見る方も
0637名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:54:26.08ID:bL8RyYVi
>>627
でも声優界の群雄割拠から、一芸でバンドアニメとかでお仕事増えるならいいことだな
0639名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:55:13.53ID:73Kwxw9Y
>>634
今日もこのあとプロレスラーが
>>635
どっちも覚えて手になじませるのが大事だからな
0640名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:55:21.27ID:bL8RyYVi
カスミの声で歌うこともあれば地声で歌うことも(`ハ´ )
0642名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:56:06.60ID:m1B7vfwM
>>636
実はアメリカにもいたラジコンおじさん、球場の控え室に持ち込んで
炎上(実際に燃えた)させたらしいw
0644名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:56:27.48ID:r//BKeqO
>>638
あれ系は超連射や斑鳩やったけど、やったあとに残像で視界がぐにゃぐにゃする
0647名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:56:57.97ID:m1B7vfwM
木谷は、次は声優に何をやらせるか、今から心配だ
0648名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:57:17.41ID:yN7ktmwY
楽曲とリアルで歌ってる場面は見応えあった
けどやっぱりゲームはやらんな
0651名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:57:59.78ID:4sNrovE0
武道館単独とか言ってるけど
どうせロゼリアとか他のバンドも出るんだろ
0653名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:58:12.57ID:REC3hG7x
弾幕STGは隙間をちまちま移動し続けるから爽快感がちょっと…
0654名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:58:18.36ID:VD8NAG3A
外から何言われても応援してる子たちが上達していく様を見られるのは中々気持ち良いことだと思う
0655名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:58:33.54ID:73Kwxw9Y
>>646
多分アニメがあんなになったのは
彩沙が上達しなkったからだとにらんでる
0656名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:58:58.36ID:m1B7vfwM
>>646
CCBの関口は、ギターをほとんど弾いてないって、このまえ木曜ダンディで
告白してた
0658名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 22:59:38.82ID:m1B7vfwM
優秀なよう子になるんだから
0660名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:00:16.95ID:m1B7vfwM
>>657
らきすた、ネタやるかと思って最期までみたら、スルーだったなブームは去ったか?
0661名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:00:54.27ID:bL8RyYVi
JPOPが廃れてきてるけど、声優アニソン業界は活発になってきてる感じするな
0665名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:02:31.76ID:ME/sonda
>>652
あれは三森救済作品って扱いでいいと思う
他の出演者もほとんど舞台やミュージカル経験者だし
0666名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:02:50.99ID:yN7ktmwY
ZAQの呼び方公式でザックやん
本人はザク言ってるし今もザク言ってるからニコニコで勝手に論争してるな
0667名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:04:24.81ID:N/OLPDyU
他のデレマス声優同様崖っぷちの内田真礼
0671名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:06:27.80ID:R6PB/XQe
まぁ顔面セーフ言われてた時代からしたら
これでもまだ見れるようにはなったな
0672名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:07:27.72ID:73Kwxw9Y
主題歌はやっぱりあなたもロリコンなんですかーでいいじゃん
0679名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:10:35.69ID:bL8RyYVi
初見でビアンカ以外選べるやつってなんなの
0681名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:11:34.22ID:N/OLPDyU
ホモアニメ見てる腐もキモいけどこんな子持ちのおっさんに盛り上がってる腐もキモい
0689名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:20:56.76ID:4sNrovE0
オッサンのわざとらしい笑いが鬱陶しいな
0690名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:21:04.53ID:N/OLPDyU
なんかMX板移転でいっそう過疎になった?
0695名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:26:00.51ID:N/OLPDyU
春奈るなのモデルやってる雑誌紙媒体廃刊になってワロタ
0699名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:28:46.51ID:L7bQfggP
テレ朝で上手く時間潰せたから今日のマラソンは楽だ
0700名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:28:53.97ID:4sNrovE0
西尾維新が書くほどえとたまって人気だったのか
0702名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:29:41.29ID:NdKpCaKL
B2CCでまだ板移転についていけてないからPCから実況
ちょっとめんどい
0703名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:30:02.25ID:ME/sonda
今日で一区切りで来週は箸休み回、らしいがどうなのかねえ
0711名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:30:20.27ID:m1B7vfwM
どうやってキャラを治療するんだよ?
0718名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:30:52.52ID:XLlGuzK2
さっき、今田の番組で声優が出ていたけど
三ツ矢が「役が変わっても声が変わんないやつがいる」って訴えたたけど
すぐ横に野沢雅子が座ってたw
0723名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:31:14.55ID:Ja0bZrZb
いい加減、各キャラの能力くらい把握したらどうなんだ・・・
0738名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:32:40.15ID:VD8NAG3A
花に囲まれるアルタイルちゃんでくすっとくる
0741名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:33:16.22ID:IiB8tHDd
やはり政府側には優秀な交渉官が必要なのでは
0742名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:33:18.22ID:BozXZSWu
世界三大おじさんはこれで決まりか。

やとおじさん
さくらこおじさん
まりこおじさん
0745名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:33:40.15ID:m1B7vfwM
>>740
萌え散れ
0747名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:33:55.61ID:NdKpCaKL
>>739
意味なく1話一人づつ死んでいけばそれなりに消化できるのでは
0749名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:34:09.13ID:ME/sonda
>>739
むしろここまで何一つ解決してないけど・・・
わかったの軍服の名前くらいじゃん
0751名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:34:15.57ID:BozXZSWu
本当にちゃんとブララグ連載してるのか?
0755名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:34:40.42ID:m1B7vfwM
>>739
どうせ、メガネとあいなまが和解して涙の終わりだろ
0761名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:35:03.47ID:pJ12Rq1H
いい雰囲気になってんじゃねーか(´・ω・`)
0762名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:35:05.99ID:Tl6DAaS6
>>735
スタンドにしろペルソナにしろ、当人固有のものだから取れるものじゃないと思うのだけど、
登場人物が驚いてない謎。
0774名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:36:01.15ID:S0/Mz1Op
このハゲ広江だか監督だかのお気に入りなんだっけ
0776名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:36:26.66ID:pJ12Rq1H
俺にもすごいレスが付いたら召還されるかもしれん(´・ω・`)
0778名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:36:39.19ID:tGaC5PxB
>>756
超高次元の存在である異方存在にとって、
3次元世界と、創作されたファンタジー世界に、大して差は無いのではないかな
ザシュニナならキャラクターの3次元世界での実在化くらいできそう
0780名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:36:39.76ID:SnuNMpAQ
そんな細かい事設定しだしたら作者過労死するんじゃ?
0783名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:36:57.17ID:m1B7vfwM
スピンオフで、薄い本にみかこしがハマル作品をつくれよ
0784名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:36:58.41ID:NdKpCaKL
>>776
還されてどうするw呼ばれろよw
0785名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:37:01.10ID:hSq+zOJF
「受け入れられないと物語にならない」ってそうじゃない作品
量産してることへの皮肉か。
0791名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:37:43.45ID:VCB9QS/S
もうなんか組み合わせを変えて会話させてるだけに見える
0796名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:37:59.59ID:m1B7vfwM
雨宮天の少年役って他にあったけ
0798名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:38:25.80ID:m1B7vfwM
コンバトラーVより小さいのか
0802名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:38:35.53ID:XLlGuzK2
こいつが一番この世界に溶け込んで生活してそうだな
0804名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:38:42.86ID:QFXV/0kb
(´・ω・`)明日は秋葉原で誰のお通夜やるの?
0806名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:38:54.41ID:SnuNMpAQ
ラスボスさんはスタンドだかペルソナ奪われたんだったね
0807名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:38:56.51ID:+i+h2l3N
ホロプシコンの能力限界が分からないのが怖いな
0809名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:39:12.23ID:Ja0bZrZb
ウッカリメガネが主人公だと思ったけど、エレンみたいにこいつは主人公じゃないのではないだろうか
0814名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:39:29.22ID:SnuNMpAQ
グチグチグチグチウザい主人公にイラっとして拉致
0817名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:39:42.62ID:YlE+76nw
気持ち悪い声
0820名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:39:53.73ID:DSEmYMaI
こいつの役割なのか
メテオラちゃんかと思ってたわ
0821名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:39:54.80ID:+i+h2l3N
>>809
流され系主人公はヒロインにジョブチェンジするのが昔から通例だもんな
0822名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:40:00.06ID:r//BKeqO
空のうえってめちゃくちゃ寒いんじゃなかったか?
0823名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:40:03.29ID:Ja0bZrZb
案外ロボの中だから別にそんなに怖くないのではないだろうか
0825名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:40:04.29ID:SnuNMpAQ
このロボットの操縦は、Gガンダムみたいな全身を動かすタイプなのかな?
0831名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:40:23.56ID:m1B7vfwM
第六話、演じてる方はわからないのかww
0832名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:40:28.33ID:khu9l9Ie
主人公、生身で空気とか気温大丈夫なのか
0833名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:40:40.50ID:xGH6eCPq
このロボ調べれば一気に技術力上がりそう
0835名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:40:49.71ID:xqtw8+ty
現実ならヘリコプターに乗った大泉洋みたいに吐くだろうね
0836名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:40:49.91ID:hSq+zOJF
>>810
この主人公の問題はきっとどこかで覚醒して漢を見せてくれるだろう。
という予感が今まで無い事だな。
0838名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:40:54.81ID:pJ12Rq1H
未だに愛生とメガネの関係ってよく分からないままなんだっけ
0839名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:40:58.22ID:Tl6DAaS6
今、基地って言っていたけど、このロボは整備とか補給しなくて困らないのかしら?
0840名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:40:59.78ID:VD8NAG3A
今回もうじうじしてるけどオタク面が出てるからあんまり嫌じゃない
0841名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:41:03.52ID:27v9edKV
関係ないんだが進撃って前土曜と日曜やってなかったっけ?
0846名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:41:18.78ID:tGaC5PxB
主人公は、オタク知識で、実在化したキャラを即、
「なんて作品の誰々」と特定したり、キャラの性格や能力を把握して、
効率的に指揮したり、敵の弱点を突いたり、そんな活躍を期待したのに
0855名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:41:55.60ID:MuBvMGNw
ヒロインに、なだめすかされたりケツたたかれてたんかw
0858名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:42:12.96ID:Pqq/AeB8
メテオラちゃんでないと見所ない(´・ω・`)
0859名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:42:17.81ID:BozXZSWu
主人公がウジウジすぎて周りのキャラがまともになるパターン
0860名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:42:24.76ID:+i+h2l3N
なんでもサラッと解決型主人公飽きてたから俺は好きだけどね
0861名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:42:34.61ID:uI/doRnQ
>>846
おっ!じゃぁお前がそれを書くんやで。
本が出たら買うわw
0862名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:43:11.36ID:VD8NAG3A
>>852
流石に人命に関する大きな失敗がトラウマになってる眼鏡と比べるのは…
0863名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:43:21.97ID:Ja0bZrZb
なんか急に喋りだしたし、こいつ死ぬのか?
0866名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:43:31.94ID:MuBvMGNw
>>846 まだ、やる気は見せてないから、そっち行く可能性も微妙に。。。
0867名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:43:34.64ID:L7bQfggP
周りのキャラに楯突かれて主人公が改心って展開それ自体は別に良いけどまだまだ、と言うか最後まで引っ張りそうだな
0868名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:43:35.66ID:amta9vKi
メガネはなんかすごい闇を抱えてそう(´・ω・`)
0872名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:43:45.46ID:pJ12Rq1H
この主人公が愛生の創作物だったという超展開ないかな
0876名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:43:50.45ID:VD8NAG3A
CV雨宮天さんだからこいつがヒロインだったのか
0878名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:44:01.60ID:m1B7vfwM
笑い声がw
0882名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:44:21.38ID:m1B7vfwM
笑い声がすこし、アクアっぽかったw
0884名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:44:30.92ID:r//BKeqO
俺はバカボンのパパみたいなブラックジョークのキャラが人類の敵になるような展開が見たい
0886名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:44:43.71ID:NdKpCaKL
なんで上だけ着てるの
0896名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:45:23.39ID:VD8NAG3A
協力的なメテオラちゃんにさらっと話しておけばこんな場所で話さなくて済んだのに
0897名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:45:26.55ID:VCB9QS/S
こいつはこいつで前々回から今まで喋ってなかったのか
0899名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:45:35.88ID:m1B7vfwM
ションベン漏らしたのかとw
0904 
垢版 |
2017/06/17(土) 23:45:59.99ID:W3Puta+L
殺してた
0909名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:46:17.27ID:xGH6eCPq
チンピラみたいなのが口挟むと思ったのに
0911名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:46:22.42ID:4sNrovE0
こんな重要な話を窓のある部屋で
カーテンも閉めずに話すとかセキュリティのかけらもないな
0915名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:46:32.37ID:SnuNMpAQ
今の言い方、自殺に追い込んだからなのか自ら手を下したのか
0916名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:46:34.47ID:tGaC5PxB
殺したってのは比喩表現なんだろ
自殺したいと思うくらいに追い詰めた、程度
0917名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:46:40.04ID:VCB9QS/S
どうせ「僕が殺したも同然なんだ!」って展開でしょ
0919名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:46:50.69ID:T6c/ZuW+
えっ、出所後なの?
主人公実は40ぐらいのおっさんなの?
0920名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:46:51.19ID:Ja0bZrZb
殺したとか主観はいいから事実だけ言えよ
0921名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:46:53.94ID:+i+h2l3N
>>896
当事者だと信用できるか微妙だったんじゃね
メタで見てる俺らは何でーだけどw
0923名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:46:59.71ID:m1B7vfwM
今はいるみたいだな
0924名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:47:11.09ID:MuBvMGNw
普通なら僕が殺しましたとか衝撃発言なんだけど、うじうじ君が言うと裏があるんだろうなとしか
0933名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:47:47.38ID:09lHVK3h?2BP(2002)
>>919
こいつが相手の作品批判して相手を死に追い込んだって今まで何度も言ってたじゃないか
0934名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:47:47.67ID:m1B7vfwM
>>926
ココロの友だよ
0938名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:48:01.91ID:SnuNMpAQ
毎日描いてて日に日に上手くなってく奴思い出した
0940名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:48:11.73ID:r//BKeqO
一時期ピクシブで女が食えるってネタあったよな
0941名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:48:19.75ID:MuBvMGNw
それがエロマンガ先生との出会いだったのです(違
0946名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:48:29.47ID:L7bQfggP
つーかこの程度の繋がりきずけよ国家権力
0949名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:48:37.21ID:Bg0sv6Kt
なんかこういうオタク文化をアニメにされると寒いわ…
0950名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:48:44.62ID:Ivef2cvX
ネゲットかよ
0956名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:48:56.93ID:NdKpCaKL
なぜここでリア充にならなかったのか
0958名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:49:10.65ID:m1B7vfwM
携帯の無い時代の出会い系の待ち合わせは大変だった
0962名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:49:14.16ID:XLlGuzK2
ごっつい女性が来たらどうしようかと思った
0965 
垢版 |
2017/06/17(土) 23:49:16.00ID:W3Puta+L
ニコニコ超会議
0968名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:49:17.20ID:Ja0bZrZb
帰りの切符は今の内にお買い求めください。
でも帰りって余りこまない・・・
0975名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:49:30.82ID:e7cIyupc
キモヲタカップルのやり取りなんてカットしろ
0980名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:49:48.26ID:YlE+76nw
うわー 古典的なオタク女のビジュアルだな
0982名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:49:49.29ID:Q1anWXpu
どうせメガネを外したら美少女なんでしょう?
0983名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:49:50.25ID:R3aF34aW
これは帰りに近くのホテルで抜き差しですね
0986名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:49:54.35ID:Pqq/AeB8
メテオラちゃんの足元にも及ばんな(´・ω・`)
0987名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:49:54.91ID:amta9vKi
マターリオフにいけばこんな子がきますか?
0991名無しに夢中!
垢版 |
2017/06/17(土) 23:50:16.71ID:+r0AQfM9
ニコニコ超会議かな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 49分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況