X



オフ大会総合スレ part1287 ※転載厳禁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001現場の名無し(山口県) (3級) (ワッチョイ 667e-8jyA)2022/05/22(日) 00:11:41.74ID:2JYXwMO20
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

1の人は↑を3行に増やし、建ててください
次スレは>>800を踏んだ人が必ず建ててください

最新放送
http://www.twi〇tch.tv/directory/game/Super%20Smash%20Bros.%20Ultimate
http://www.youtube.com/channel/UC3gvX2-DFbMscy5GNsKmLsw/live

【大会結果やプレイヤー情報サイト】
Smashdata.gg: 国内国外大会の結果・直接対決のデータなどを網羅
http://smashdata.gg/
Smash Record: 国内大会の結果まとめ
http://smashrecord.harukisb.net/
Smashwiki: プレイヤー毎の大会結果まとめ
http://www.ssbwiki.com/Smash:[ここにプレイヤー名]
Smashboards: 小・中規模大会も含めた海外大会の結果&使用キャラまとめスレッド
http://smashboards.com/threads/ssbu-tournament-results.464865/

背景指定可能な文章画像化ツール
http://somosomosomosan.github.io/texttoimage/

インゴミの倉庫
http://bbs.jpnkn.com/58358/

※前スレ
オフ大会総合スレ part1284 ※転載厳禁
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livefield/1653050764/
オフ大会総合スレ part1285 ※転載厳禁
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livefield/1653115708/
オフ大会総合スレ part1286 ※転載厳禁
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livefield/1653122452/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002現場の名無し(山口県) (ワッチョイ b67e-92Kh)2022/05/22(日) 00:14:50.85ID:2JYXwMO20
今後の大会予定 ※日付は現地時間

●国内大会
05/21 HEROES(東京/128)
05/22,23,25,26,27,28,29 心剣(招待制)
05/28 クロブラ(神奈川/96)
05/29 スマバトSP(大阪/256)
05/29 グランドスラム(愛知/64)
05/30 WINNER!(東京/48)
06/04 沼スマ(静岡/104)
06/05 カミスマ(兵庫/256)
06/11 りぷぶら(静岡/96)
06/11-12 マエスマTOP(大阪/768~1024/Gold)
06/18 WAVE(東京/192)
06/19 スマバトSP(大阪)
06/25 岡スマ(岡山/64)
06/26 まめブラ(香川/64)
07/02 西武撃(東京/192)
7月末(Gold)
11月末(Gold)


●海外大会
05/20-22 UltimateTropicalArena(キューバ/Gold)
05/26-29 MomoCon(アメリカ/Gold)
06/10-12 BattleofBC(カナダ/Gold)
日本勢:てぃーしゅーとんKENコメ
06/16-19 Gimvitational(招待制)
日本勢:あcolaあしも(がくと)
06/18-19 Crown
日本勢:てぃーしゅーとんKEN
06/19 Caribana
日本勢:あとりえ
06/24-26 CEO
07/01-03 GetOnMyLevel(カナダ/Pt)
07/02-03 COLOSSEL(フランス/Gold)
07/08-10 DoubleDown(アメリカ/Pt)
日本勢:ProtoBanham(コメKENあとりえてぃーしゅーとんぱせりまんれあがくとうめき?)
07/15-17 PHANTOM(オーストラリア/Pt)
07/29-31 SmashFactor(メキシコ/Pt)
08/11-14 SuperSmashCon(アメリカ/Pt)
08/19-21 Rise'NGrind(アメリカ/Gold)
08/26-28 Shine
??/?? (アメリカ/Gold)
??/?? (フランス/Pt)
09/03-04 Uprising(韓国/Gold)
09/09-11 Riptide
09/15-18 SmashUltimateSummit
09/23-25 Glitch(アメリカ/Gold)
09/30-10/02 (アメリカ/Gold)
10/01-02 ViennaChallengersArena(オーストラリア/Pt)
10/07-09 TheBigHouse
10/08-09 FirstAttack(プエルトリコ/Pt)
10/21-23 (メキシコ/Gold)
??/?? (ブラジル/Gold)
11/12-13 PortPriority(アメリカ/Gold)
11/18-20 Apex(アメリカ/Gold)
??/?? (アメリカ/Gold)
12/02-04 Mainstage
12/09-11 SWT本戦

●SWT2022詳細
https://smash.gg/league/smash-world-tour-2022/details
0003現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW 9709-Epn6)2022/05/22(日) 06:17:00.14ID:B2BP+d6D0
3 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0263-yNY2) 2020/03/15(日) 07:42:56 ID:

12月24日 https://www.youtube.com/watch?v=bHdUqfqo7C0
定時退社のザク「俺はオンラインはあまり好きじゃない。オンラインって成長出来ないと思う、なんなら悪影響もある、変な手癖ついたり。だからあんまり家でオンラインやりたくない。
オンラインとかやって変にモチベ消化するよりは、俺は平日とかに無理してスマブラやらずに休日にオフとかやってモチベあげたい。
惰性じゃないけどさ、義務感でスマブラしたくなくて、ほらいるじゃん上位勢でも毎日やらなくちゃって、義務感でやろうって人。俺はそれが嫌で。
頭使ってやらないとさ、惰性でやってても強くならないからさ」

3月8日の配信 https://www.mildom.com/playback/10100694?v_id=10100694-1583675280
kept「スマブラの大会に彼女なんて連れてってもあぁオタクだって嫌悪するだけだよ。しかもウメブラなんか見せて理解されるわけないでしょ、ウメブラに来てもらうなんか絶対無理。
オタクが描いたような女の子が描いてある名札渡されてさー。絶対無理だよ絶対無理。ちゃんと一般の人からした客観視って大事だから。スマブラがこんなに熱い文化だー!決勝とか見てほしい!って言うのは絶対間違ってる。
自分らはアブノーマルだってマイノリティだって分かんないと。理解されたいってのは良いことだけどさぁ。俺なんか定時退社の日とか謎のオタクと喋るトーク番組やってんだよ、中々パンチ効いてると思う。」

3月7日配信 https://www.youtube.com/watch?v=FX0meRhZbxA
あばだんご「ぱせさんの配信はつまんないコメしかない。なんかあれなんだよな、つまんない人が面白い人を真似しようとするフェーズに入ってるんだよなあの配信は。
ぱせさん自体もすぐふざけるからスマブラ見なくていい配信になってる」
「配信で明らかに切り抜き狙ってる煽りつまんなくない?」
0004現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイ 7a44-5qYK)2022/05/22(日) 11:42:07.24ID:QT0Jc/1E0
このように、世の中に存在しない言葉を作る事を「造語症」と言い、被害妄想と併せて統合失調症の典型的な症例の一つである。
0010現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 8b54-mUFz)2022/05/22(日) 12:17:57.44ID:88k2O4970
脳破壊してまでダイエットに打ち込んでるのかよ
0011現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 8a62-Lsrx)2022/05/22(日) 12:20:31.30ID:rZ/BqI810
最近🌞のワイプ見るのキツイんだよな
ちゃんと身なり整えるとかして欲しい
0012現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW 03ae-mFcQ)2022/05/22(日) 12:20:42.35ID:War9I/cX0
豚もハゲのgame3ありがとウルフ思い出して食事制限しとけよ
0015現場の名無し(光) (アウアウウー Sac7-A4LC)2022/05/22(日) 12:22:38.38ID:OoXoCQSUa
糖尿兄もトラウマ思い出しダイエットするとかしてほしい
0017現場の名無し(栃木県) (ワッチョイW 2788-so8y)2022/05/22(日) 12:28:42.98ID:A9CXqzEv0
太鼓で運動してたらいきなりヤンキーにカチューシャ付けられたことを思い出すとかしてほしい
0021現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4e28-qo9k)2022/05/22(日) 12:31:29.14ID:Ff8vto+h0
🌚<中学の時のヤンキーたちがニートなのに子供作ってるあたり人生詰みそうで俺は嬉しい
0022現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW f338-so8y)2022/05/22(日) 12:32:04.87ID:/2jSnTOZ0
前スレでプリインが左翼戦で舌打ちしてたって言ってましたが、プリインとオリジンってお互いにそこまで仲良くはなさそうですよね
0024現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 9738-1ugJ)2022/05/22(日) 12:33:06.53ID:2ZH+AEdq0
ケンゴが井手元のせいでガリガリ痩せてるってまじか
0028現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6354-BYvE)2022/05/22(日) 12:39:36.09ID:R9maiTLI0
墓がこのゲームを去るストレスで食欲が抑えられてることに気づいてから減量が始まったんだよね
0029現場の名無し(奈良県) (ワッチョイW aa35-uDPC)2022/05/22(日) 12:40:25.86ID:nPkNprYR0
プリケツは一応オリジンに対して応援したりクロブラみたいな小規模大会でもちゃんとユニフォーム着てくるのを褒めたりするツイートはしてるけどオリジンはどう見てもプリケツみたいな奴は好きじゃないんだよね
0037現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 8b54-2jz5)2022/05/22(日) 12:45:22.11ID:kblZwqFC0
ツンデレなんだよね
0038現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4e28-qo9k)2022/05/22(日) 12:45:23.20ID:Ff8vto+h0
そもそもそもさんオリさんと付き合える人誰?のこさんしか知らねーぞ泣
0041現場の名無し(光) (アウアウウー Sac7-A4LC)2022/05/22(日) 12:47:48.21ID:P9gEfOtTa
プリこもさん「他のサムスには勝てるんだけどオリのにだけはどんどん勝てなくなっていく。青春の頃もこんな感じだったんだよな」

オリさんが全盛期の力を取り戻していってるだけでプリこもさんが弱くなったわけじゃないんだよな
0043現場の名無し(光) (アウアウウー Sac7-A4LC)2022/05/22(日) 12:49:05.54ID:P9gEfOtTa
>>40
家で水筒使わなくないっすか?
のやつなら普通にオワダムのシノビチャンネルにアーカイブが残ってるぞ
0045現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-lIKZ)2022/05/22(日) 12:49:56.53ID:sqBTmbnBr
大会で対戦相手に聞こえるほどの舌打ちするとかただの威圧行為以外の何物でもないし普通にコントローラー下投げぐらい印象悪いんだよね
0048現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 3689-so8y)2022/05/22(日) 12:51:45.67ID:9CfJNKgz0
>>36
左翼の肩の方が強いんだよね
0049現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4e28-qo9k)2022/05/22(日) 12:52:30.71ID:Ff8vto+h0
親父「🌝強かった?いつも見たカードが上の方であったね、128人だからってのもあるけど。3先の中規模大会だと安定感というかちゃんと強い人が上に来る。」
0051現場の名無し(光) (アウアウウー Sac7-A4LC)2022/05/22(日) 12:53:12.09ID:P9gEfOtTa
フリーで舌打ちはともかく大会で舌打ちくらいいいでしょ
0052現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW f338-so8y)2022/05/22(日) 12:55:40.96ID:/2jSnTOZ0
>>29
プリケツはそういう側面あったんですね、打ち込み不足ですみません、ほんまに
0053現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 6354-nelp)2022/05/22(日) 12:58:23.20ID:dg8GbM4+0
正直プリケツの臭いきついんだよね
0056現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4e28-qo9k)2022/05/22(日) 13:00:23.16ID:Ff8vto+h0
https://clips.tw○itch.tv/TemperedCoyOcelotDxCat
これ既出ですかね?なんか保存してました
0058現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbb-qo9k)2022/05/22(日) 13:02:16.65ID:X+RQ+Ahpp
温かい心の持ち主(裏垢)
0060現場の名無し(光) (アウアウウー Sac7-A4LC)2022/05/22(日) 13:04:33.76ID:9lfqyeb6a
>>41
すみません正確には「他のサムスには勝てるんだけど」じゃなくて「いろんなサムスとやっててヨシヨシという感覚があるんだけど」でした
0065現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4e28-qo9k)2022/05/22(日) 13:08:35.92ID:Ff8vto+h0
肩 井口理しか聞いたことないです
0066現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 76f3-so8y)2022/05/22(日) 13:08:41.41ID:kisxSRdW0
プリケツとオリジンの試合見返したけどこの距離で舌打ち聞こえるって相当デカい音立ててるな
聞かせる為にしてるまである
0069現場の名無し(光) (アウアウウー Sac7-A4LC)2022/05/22(日) 13:09:37.41ID:jc87LuGTa
たまにコムケイ兄になるときがあるんだよね
0071現場の名無し(茸) (スププ Sdba-ROOH)2022/05/22(日) 13:10:24.87ID:MwT5UjT3d
ん~でもさ


かっけぇよな
0072現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 3689-so8y)2022/05/22(日) 13:13:02.14ID:9CfJNKgz0
プリケツがえあさん庇ってたの泣けるよな
0078現場の名無し(栃木県) (ワッチョイW 2788-so8y)2022/05/22(日) 13:21:12.49ID:A9CXqzEv0
8ヶ月前から忠告していたあばさんだけがリアルなんだよな

十兵衛が出てきてから文句言い出したプリリー天才はフェイク
大麻
https://youtu.be/4sadWSD4Fvg?t=7230 大麻
大麻
チャット「SFのプロってスマブラのプロほどキャラ批判に対する批判を恐れてないイメージあるわ」

あばさん「だって(SFの動画勢はそのことで)叩いてねえじゃん。
そこだろ?シンプルに、そこだろ?
(スマブラでは)すぐなんかキャラの意見言ったら政治だの言われるから、そんなの誰も喋んなくなるわ。
余計な事で突っかかれるし。
大麻
・・・俺が言うよっ!
俺が言えばいい・・・っ!
俺が言って、みんな、俺を悪者にすればいい。
スティーブはクソだ・・・!
即刻ナーフしてくれ・・・!
スティーブはクソだからナーフしてくれぇ(泣) 頼む・・・っ!
スティーブと対戦しても面白くないからナーフしてくれ頼む。
言えたじゃねえか(大麻自賛)」
0081現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 3689-so8y)2022/05/22(日) 13:25:58.59ID:9CfJNKgz0
>>78
かっけぇ...
0082現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-2jz5)2022/05/22(日) 13:27:18.14ID:n0LgTnX8p
自薦文適当すぎて草ですね
0083現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0e55-IXZk)2022/05/22(日) 13:27:30.52ID:Z12tIHgv0
あばさんだけがリアルMC
他はフェイク
0084現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ f338-X+K5)2022/05/22(日) 13:30:18.34ID:2NohHm3S0
ウマブリオフ勢はキャラネガが下手すぎるんだよね
最初から文句言ってたんならともかく
中学生が活躍した途端にアバクラつまらないとか強過ぎるとか言い出したらそら文句言われるよ
ルークが出た直後から文句言い続けてるスト勢を見習うべき

8ヶ月前から忠告してた人は偉すぎるが
0088現場の名無し(光) (アウアウウー Sac7-3X6i)2022/05/22(日) 13:31:51.19ID:/kUQw+95a
>>80
さすがにドミックスに投票しました
0096現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-2jz5)2022/05/22(日) 13:37:21.16ID:n0LgTnX8p
ドミックスが貼ってる動画ダバちゃん3ー0してるのに再生時間22分なんだけどどういうこと?
0097現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW f338-so8y)2022/05/22(日) 13:38:22.00ID:/2jSnTOZ0
具体的に言うとウマ娘好きのうんこブリ坊
0099現場の名無し(光) (アウアウウー Sac7-A4LC)2022/05/22(日) 13:39:57.68ID:mjltcEKza
アメップの票は分散してる一方で全ブラジップとジャップの票が一人の自国の選手に集中してるせいでそいつらがトップ2になってるってわけね
まるでメジャーリーグのオールスター投票
0102現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 1af7-8jyA)2022/05/22(日) 13:40:34.17ID:f+ZoQTIn0
ウマ娘ブリティーダービー坊略してウマブリぶっさいくや
0104現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 8b54-JmMz)2022/05/22(日) 13:41:22.72ID:c/Z6kLda0
なんとなくラリおじに入れました
0105現場の名無し(栃木県) (ワッチョイW 2788-so8y)2022/05/22(日) 13:42:28.17ID:A9CXqzEv0
流石にメキガエン
0107現場の名無し(光) (アウアウウー Sac7-3X6i)2022/05/22(日) 13:42:45.03ID:/kUQw+95a
1位はブラジルのオンファアバヤでこないだのウルトライージーで3位だった奴
ブラジルの競技シーンには興味あるけどアバヤには興味ないです、さすがに
0111現場の名無し(京都府) (ワッチョイW 5bb2-3X6i)2022/05/22(日) 13:46:38.54ID:EN6Rw7pV0
普通に大会1位のチリ犬の世界ドッゴを見たいんだけどなぜか投票数少ねえのな
チリとブラジルの人口の差か
0112現場の名無し(光) (アウアウウー Sac7-A4LC)2022/05/22(日) 13:48:41.54ID:fMShpyhja
オンファアバヤなんぞに投票してるスマブラ後進国の民は恥を知れ
0113現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW 03ae-mFcQ)2022/05/22(日) 13:49:05.12ID:War9I/cX0
まあチリ犬はswtで見れるんじゃないですか
0116現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW f338-so8y)2022/05/22(日) 13:52:42.17ID:/2jSnTOZ0
このブラヤ、なぞあばも使ってた最風からの台乗り展開のテクニックを開発した人みたいだから普通に気になります
0117現場の名無し(光) (アウアウウー Sac7-A4LC)2022/05/22(日) 13:53:41.22ID:fMShpyhja
"一周"した俺達が求めてるのは"名画"
0120現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 9738-1ugJ)2022/05/22(日) 13:55:40.69ID:2ZH+AEdq0
フサズリ乙、大したメンツいないしがくちょんに入れるわ
0121現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 76f3-so8y)2022/05/22(日) 13:57:04.82ID:kisxSRdW0
ソニックエックス大麻に負けてたし正直微妙だわ
0123現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6354-mUFz)2022/05/22(日) 13:58:14.26ID:R9maiTLI0
オンさんも野間口徹に似てますよね
0125現場の名無し(光) (アウアウウー Sac7-A4LC)2022/05/22(日) 13:59:43.88ID:fMShpyhja
>>122
神っちも行くし別によくね?
0126現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-2jz5)2022/05/22(日) 13:59:53.50ID:xKh2MkfQp
がくちょんはほっといても当選するから他のに入れたいけどろくなやついねーぞ泣
0128現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 6354-nelp)2022/05/22(日) 14:01:06.93ID:dg8GbM4+0
海外経験豊富ならあばさんなんだよね
0130現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6354-mUFz)2022/05/22(日) 14:02:08.41ID:R9maiTLI0
具体的に言うと馬券機の運ブリ坊
0135現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-ryfQ)2022/05/22(日) 14:06:01.10ID:TcjR88jdp
ドミックスつまらないとか言ってる奴、まだ"そこ?"
0138現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4e28-qo9k)2022/05/22(日) 14:06:50.83ID:Ff8vto+h0
サイファーあじまってる!
0139現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 1af7-8jyA)2022/05/22(日) 14:07:55.37ID:f+ZoQTIn0
どれぐらい同じ思索を繰り返したのだろう。気が付いたら、もうそこは自宅の前だった。

「おかえりなさい、あばさん」

家の前にはなぜか呼んでもない奴がいた。メッセージを無視したから、しびれを切らして来たのだろう。住所も教えてないのにこいつが来ることに最初は恐怖したが、もう慣れてしまった。

「ね、あばさん?言った通りにしたら、勝てたでしょう?」
「…」
「もう、あばさんったら冷たいなぁ。なんでメッセージ読んでくれないんですか?おめでとうって気持ちぐらい伝えさせてくださいよ。」

嘘だ。こいつは腹立たしいほどに俺のことをわかっている。俺が何位を目指していたかも、どうせ知っている。5位に対する祝福なんて、全て虚飾なのだ。

「さ、今日の試合の研究でもしましょうか。まだまだ改善できる場所がいっぱいありましたよ、まずは――――」

それでもこいつのことを拒絶できないのは、俺より俺のことを知っているからだった。
頼んでもないのに土曜の晩に来た、的確で網羅的なアドバイスがなければ、今日だって25thでもおかしくなった。

「…」
「なんですか?そんな目で見つめてきて、照れちゃいますよ」
「何ニヤついてんだよ…気持ち悪いな…」

目の前の嫌なものから目を背けたいからか、なぜかさっき見たニュースを思い出した。今日はどうやら東京での桜の開花日だったらしい。
外の桜は日当たりが悪いのか、まだ一輪も咲いていなかった。
桜なんてどうでもいいけどな、と思いながら、あばだんごは自宅の鍵を開け、ドアノブに手をかけるのであった。
0144現場の名無し(光) (アウアウウー Sac7-3X6i)2022/05/22(日) 14:09:29.35ID:Gp9hVYB7a
一位 🇧🇷アバヤ
二位 🇯🇵🐿
三位 🇺🇸ジャッカル
四位 🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿スコットランド🟫
五位 🇺🇸こもあば
六位 🇺🇸芋
七位 🇺🇸アポロ陰
八位 🇨🇱犬
九位 🇩🇴🔵
十位 🇺🇸狼(16歳)
十一位 🇺🇸🍜
十二位 🇬🇹ピ

特に特徴もなさそうなこもあば芋アポロ陰が上位に来てるのはよく分からんな
0146現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 1af7-8jyA)2022/05/22(日) 14:10:37.16ID:f+ZoQTIn0
この手の投票には締め切り直前に大量に入るのがパターンもあるからスタートダッシュとかあまり当てにならないんじゃないですか?
0151現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 8a62-Lsrx)2022/05/22(日) 14:25:32.25ID:rZ/BqI810
十兵衛ちゃんは〇ばさんの素質ある
あんな逸材もう100年は出てこんわ
0153現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 8a62-Lsrx)2022/05/22(日) 14:27:50.49ID:rZ/BqI810
🟫使いなのも完全に慈悲なんだよな
立ち回りキャラ使わせたらそれこそジャップの未来終わるで
だって日本の〇ばさんだもん十兵衛ちゃん
0154現場の名無し(光) (アウアウウー Sac7-A4LC)2022/05/22(日) 14:30:40.76ID:nCxGcUeXa
>>152
600万族金玉のオフが映っているな
0160現場の名無し(栃木県) (ワッチョイW 2788-so8y)2022/05/22(日) 14:51:21.43ID:A9CXqzEv0
文さんと大麻ファと🇫🇮🟫の全員集合させるか
0170現場の名無し(光) (アウアウウー Sac7-3X6i)2022/05/22(日) 15:06:12.45ID:4cGKLniNa
ホービーはよっちゃんコースと予想
0171現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 9738-1ugJ)2022/05/22(日) 15:09:53.33ID:2ZH+AEdq0
流石に今回はオンさん来ないかな
0179現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1ae6-+ydO)2022/05/22(日) 15:21:47.88ID:ReRcRitU0
そもそものオンでの強さも十兵衛とよっかす如きでさダンチだし
0184現場の名無し(和歌山県) (ワッチョイW 8b54-Q0TE)2022/05/22(日) 15:40:34.17ID:NbUnNNpl0
>>106
ガチの代償で涙止まらん
0186現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 277b-58er)2022/05/22(日) 15:41:22.68ID:anN2GtD50
ミーヤー普通にスマバト出たりしてたけど新規ファ?
0188現場の名無し(栃木県) (ワッチョイW 2788-so8y)2022/05/22(日) 15:42:26.94ID:A9CXqzEv0
あばさんとかもうピに興味ないだろ
0189現場の名無し(光) (アウアウウー Sac7-A4LC)2022/05/22(日) 15:43:22.73ID:FQVyDItea
>>187
お前を助けるのは"俺"や。
0190現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 1af7-8jyA)2022/05/22(日) 15:44:13.71ID:f+ZoQTIn0
長老は大麻販売は普通なのにたまにとんでもない学無エピソード出て来るから多分LDですね
0195現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 8a62-Lsrx)2022/05/22(日) 15:46:08.76ID:rZ/BqI810
まずスマブラを辞めて心療内科へ通いましょう
0197現場の名無し(広島県) (ワッチョイ 5abf-ysYU)2022/05/22(日) 15:46:43.62ID:ZY5FvBTv0
>>106
これマジで気になるんだけど誰か知ってるやついないの?
0198現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 1af7-8jyA)2022/05/22(日) 15:47:11.79ID:f+ZoQTIn0
>>194
少しは危険ドラッグのHC割引でググるとかして欲しい
0201現場の名無し(広島県) (ワッチョイ 5abf-ysYU)2022/05/22(日) 15:48:25.57ID:ZY5FvBTv0
>>199
HC割引
0203現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 6354-nelp)2022/05/22(日) 15:49:34.64ID:dg8GbM4+0
その前にuglyをどうにかしたほうがいいと思います
0207現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 1af7-8jyA)2022/05/22(日) 15:53:43.10ID:f+ZoQTIn0
LD疑惑以外真人間だし話題としても発展性がないんだよね
長老ガチ憎悪ファガイジとアバィ以外食いつかんでしょこれ
0208現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4e28-qo9k)2022/05/22(日) 15:54:40.76ID:Ff8vto+h0
仕事も家族もあって聖人としてセルアウトも成功してたら何の問題もないんだよね
0209現場の名無し(大阪府) (テテンテンテン MMb6-1ugJ)2022/05/22(日) 15:54:52.26ID:nHGiilfwM
わざわざ隠すこともないと
0212現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 5b7c-8KH/)2022/05/22(日) 15:56:53.40ID:aGoD872A0
今まで見てきた数々の代償が霞む最強カードで涙止まらん
0219現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6354-mUFz)2022/05/22(日) 16:01:17.51ID:R9maiTLI0
まとめられたら流石に総出で“お問い合わせ”します
0221現場の名無し(広島県) (ワッチョイ 5abf-ysYU)2022/05/22(日) 16:03:10.11ID:ZY5FvBTv0
すまん単純に気になって持ち上げた
発展させるつもりはなかったからここで終わりでお願いします
0228現場の名無し(学校) (ガックシ 0646-8jyA)2022/05/22(日) 16:08:33.14ID:dXZ/zyHD6
インゴミらしくなく俺が俺がでいい子ぶってアバィと他のインゴミに警告しておきますね
LGBTファに対する"アウティング"の違法性を「アウティングが人格権ないしプライバシー権等を著しく侵害する許されない行為であるのは明らか」として東京高裁が認定した裁判が存在するので、これまとめるのは訴訟バーストにも繋がります
0229現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sac7-vV1g)2022/05/22(日) 16:08:42.12ID:BdyJ+Sfka
いちいちアバィ連呼してる子はたぶんまとめからこのスレに辿り着いた子なんだと思います
ちなエス
0233現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW b638-atRu)2022/05/22(日) 16:11:29.07ID:PBmsXFhi0
奇形とか粉とか言ってるインゴミが今更何言ってんだって感じではありますね
0234現場の名無し(光) (アウアウウー Sac7-A4LC)2022/05/22(日) 16:11:34.58ID:KVVRnQhba
アフィを気にしようが気にしなかろうがアフィが存在し持ち出しを虎視眈々と狙ってるのには変わらんからな
0237現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 1af7-8jyA)2022/05/22(日) 16:13:19.78ID:f+ZoQTIn0
ミミブラ時代だったら強豪同士の対戦だと言えたかもしれないけど今だとうーん
0246現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4e28-qo9k)2022/05/22(日) 16:19:06.72ID:Ff8vto+h0
獄長とTシャツの実況解説いいねーb
0247現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 1af7-8jyA)2022/05/22(日) 16:20:05.98ID:f+ZoQTIn0
実況解説はうるさくないだけでインゴミには好評なんだよね
0248現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-2jz5)2022/05/22(日) 16:20:10.45ID:fzQZb8fOp
生え際の生え際並に薄い解説に大袈裟に反応してくれる💀優しいや
0249現場の名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 8b54-qo9k)2022/05/22(日) 16:21:51.33ID:49WtI0mD0
奇形ファ未だに奇形呼びにイラついてんの草
これからも呼び続けるね
0250現場の名無し(広島県) (ワッチョイ 5abf-ysYU)2022/05/22(日) 16:22:38.28ID:ZY5FvBTv0
生え際すげえ頑張ってんな
0251現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 1af7-8jyA)2022/05/22(日) 16:24:17.41ID:f+ZoQTIn0
ミミブラ優勝した魂の雑草いっけめんや
0253現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 3689-so8y)2022/05/22(日) 16:24:35.85ID:9CfJNKgz0
>>247
インゴミは解説聞いても分からんからな
0258現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 1af7-8jyA)2022/05/22(日) 16:28:22.85ID:f+ZoQTIn0
オワハラ???
0259現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-2jz5)2022/05/22(日) 16:28:28.69ID:I6N3t/sSp
レベルひくしぎ〜
0260現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 3689-so8y)2022/05/22(日) 16:28:37.66ID:9CfJNKgz0
GOD酷いイキ方したな
0262現場の名無し(茸) (スッップ Sdba-soeY)2022/05/22(日) 16:32:00.02ID:V/elW+Hcd
神キンさんの炎上回避テクニック
「LINE、DM、通話記録は全部流出すると思え」「裏アカウントを作らない」「デジタルタトゥーを常に意識する」「ネットではマイナス発言はしない」「アンチと付き合わない」「不特定多数の人がいる所には行かない」「常に最悪な事態を想定する」
0265現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 1af7-8jyA)2022/05/22(日) 16:35:56.57ID:f+ZoQTIn0
個人的には雑草はレアキャラなのでその点だけはそこそこ楽しめてます
それ以外には特に…
0266現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 3689-so8y)2022/05/22(日) 16:36:00.20ID:9CfJNKgz0
>>262
裏アカウントも作るしデジタルタトゥー全く意識しないしネットではマイナス発言しかしないしアンチとレスバするし不特定多数の人がいるオフ大会行ってるのに界隈の顔張ってるあばさんいっけめんや
0267現場の名無し(光) (アウアウウー Sac7-A4LC)2022/05/22(日) 16:38:43.56ID:ev5MPYqFa
>>262
セルアウトしか頭に無いフェイクMCは失せろ
全身タトゥーのあばさんはほんまかっこええわぁ
0268現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 9a88-EVmA)2022/05/22(日) 16:39:03.54ID:2N5PGlaY0
>>247
昨日の実況のやつ撃墜の時だけ毎回音割れ声出しててほんまうるさったです
0270現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 1af7-8jyA)2022/05/22(日) 16:40:42.89ID:f+ZoQTIn0
いまのはおもろん
0272現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-2jz5)2022/05/22(日) 16:41:08.78ID:cMflxO8Lp
一緒に吹っ飛んでいって草ですね
0273現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 1a28-Tfc9)2022/05/22(日) 16:41:23.06ID:t0VpJy180
河村 "デジタル刺青人皮" 裕太
0274現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 3689-so8y)2022/05/22(日) 16:41:31.95ID:9CfJNKgz0
青春の美犬感ありますね
0280現場の名無し(宮城県) (ワッチョイW 5a91-t/kj)2022/05/22(日) 16:45:19.96ID:WfwXQVCm0
んー強さが伴ってるなら大会からガNされない程度の炎上は寧ろアドなんだよね
0282現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-lIKZ)2022/05/22(日) 16:46:02.51ID:4u3vokpdr
なんなら後半はずっと青春から離れてたのに、相変わらず変なキャラでそこそこ強いのおもろんなんだよね
立ち回り強キャラで青春アSPとずっと打ち込んできたのに見るも無惨なおじさんばかりなのに
0284現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW dff7-M6i/)2022/05/22(日) 16:54:51.29ID:lx7DWL330
👂に人格が宿ってるんだよね
0286現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 1af7-8jyA)2022/05/22(日) 16:58:02.88ID:f+ZoQTIn0
0287現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-2jz5)2022/05/22(日) 16:58:07.67ID:gtMODHEOp
おもろん
0289現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 1a28-Tfc9)2022/05/22(日) 16:58:44.41ID:t0VpJy180
>>278
耳の穴に吸い込まれた人が発するうめき声らしいな
0293現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 1a28-Tfc9)2022/05/22(日) 17:00:53.15ID:t0VpJy180
あば兄「キリハラさん仕事で憔悴してらっしゃるからなあ。昨日もなんかもう悔しくなくなってきちゃったぁって言ってたからなあ。社会の闇にのまれるとそうなっちゃうんだなあ。」
0301現場の名無し(大阪府) (アウアウウー Sac7-atRu)2022/05/22(日) 17:09:22.50ID:ZUthjDGfa
大会企画してくれることはありがたいんですが、物中パイズリとかいう何とも微妙なカードで待ち時間1時間とかカウントダウンしてるの流石に笑うわ
0308現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 1a28-Tfc9)2022/05/22(日) 17:20:53.98ID:t0VpJy180
>>302
これもう鼻園で再会する気バチバチだね
0313現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1ae6-+ydO)2022/05/22(日) 17:23:04.73ID:ReRcRitU0
>>302
これ普通にこもさんについてコメント来ると思うけどNGワードになってたりしない?
0316現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW 9791-JmMz)2022/05/22(日) 17:24:04.99ID:nIpB+nEr0
🐢さんが100%名前出すだろうね
0318現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 8a62-Lsrx)2022/05/22(日) 17:25:20.94ID:rZ/BqI810
インゴミには濃口になるな
0320現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-2jz5)2022/05/22(日) 17:25:27.95ID:gtMODHEOp
贔屓目抜きにしてもこもさんの小僧えぺぺの次に強いですしどうするんですかね
0328現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbb-qo9k)2022/05/22(日) 17:30:08.55ID:klNPwopOp
🐢「こもさん参考にしてた」

まであと
0330現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 1af7-8jyA)2022/05/22(日) 17:31:32.27ID:f+ZoQTIn0
シャンシャンシャンシャンシャンシャンシャンシャン
シャンシャンシャンシャンシャンシャンシャンシャン

ソラァ!!(撃墜音)
0333現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイ 9728-QU/V)2022/05/22(日) 17:32:58.55ID:8gavN5oA0
「かめめー…、やっぱコンボ上手いよね」
「正直コンボは僕が一番だと思ってます。まあ立ち回りに関しては」
「(食い気味に)じゃあコンボについて解説してもらうとして」
0334現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-JmMz)2022/05/22(日) 17:33:31.94ID:DxZTv+5gp
🐢「国内の使い手だとやっぱ俺がこもさん親父...あとタワマンも最近触ってるよね」
くらいの言及ならガチでありそうなんだよね
0335現場の名無し(栃木県) (ワッチョイW 2788-so8y)2022/05/22(日) 17:33:41.98ID:A9CXqzEv0
>>333
めちゃくちゃぽい笑
0336現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6354-BYvE)2022/05/22(日) 17:33:54.60ID:R9maiTLI0
Do you know komorikirisan?まであと
0337現場の名無し(茸) (スップ Sd5a-lb3p)2022/05/22(日) 17:34:10.51ID:putzcRtbd
マジレスするとえぺぺはそこらへんの事情知ってるというか当事者の一人だし気を遣って濁す to 思います
0338現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 1af7-8jyA)2022/05/22(日) 17:34:26.94ID:f+ZoQTIn0
Do you know "Komorikirisann"?
Oh, komo!!
とスマブラーなら言語の壁を超えて幅広くしられている最上位スマブラーこと古森霧さん。

ま、まさか本戦初っ端から当たるとは…

本戦自体は午後予選(自分は午前予選だったので午後予選中は休憩)+インターバル(大会進行調節のための時間)を挟んででの開始だったので指を動かせるには動かせれるけれども…、!!!

しかし対面的には麺ソラという麺にそこそこ大きく傾く対面なので希望はほんの少しながらありました。その希望を信じてポムポムさんとフリーすること1時間。

あー疲れた… あと5分くらいで始まるけどあとは椅子にでも座ってよ…

そう思い椅子に座ってくつろいでる矢先、何か音が聞こえてきます。

シャン シャン シャン
シャン シャン シャン シャン シャン シャン シャン
シャラララララララララ(上強) シャン


ソラァッ!(撃墜する音)

!?!?!?!?!?!?

あまりのコンボ音にびっくりして横を見たら古森霧さんがトレモで麺を相手に黙々と異次元コンボを決めてました。ア… ア…

もう怖すぎて椅子にしがみついてましたあんなの試合前にされてビビらないやつがどこにいるっていうんでしょうかすぐにでもチビりそうでしたもうほんとに。
0339現場の名無し(茸) (スププ Sdba-WZKI)2022/05/22(日) 17:35:54.87ID:1Hz5DjSJd
せいぜい強豪の一人として一瞬名前挙げられて終わりだろ
こもさんだけがやってる行動とかも特にないだろうし
敷いてあげるなら魔法の撒き方と復帰阻止が図抜けて上手いくらい
0342現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6354-BYvE)2022/05/22(日) 17:37:26.42ID:R9maiTLI0
出ても出なくてもおもろんなダブルマークナルなんだよね
0343現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 1a28-Tfc9)2022/05/22(日) 17:37:27.31ID:t0VpJy180
プリ肩さんの特技"見てるフリ"に対する"見てないフリ"をしてきそうだね

あばば「あのこもさんもめっちゃソラ使っててえ」
オリさん「・・・へぇーそうなんだ」
0344現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 1af7-8jyA)2022/05/22(日) 17:37:28.71ID:f+ZoQTIn0
>>340
むしろ和解END説が捏造だったという傍証になるからこもあばで止まってる造語症おじさんには朗報なんだよね
0346現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sac7-VOL9)2022/05/22(日) 17:38:30.23ID:ufMn/CR1a
上でも言ってるけどあばばはこもあば事情知ってる人間だから普通に触れずに終わる可能性が高いんだよね
0347現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 9738-1ugJ)2022/05/22(日) 17:39:07.48ID:2ZH+AEdq0
偶に濃口になるあばら塾すこ
0348現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 8a62-Lsrx)2022/05/22(日) 17:39:38.95ID:rZ/BqI810
まじでわろただけで謝罪させられた男
0354現場の名無し(宮城県) (ワッチョイW 5a91-t/kj)2022/05/22(日) 17:47:15.39ID:WfwXQVCm0
当事者よりも反省してたんだよね
0357現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sac7-og0h)2022/05/22(日) 17:49:10.48ID:kx5BdPqqa
乙骨曰くあばさんの方から手を差し伸べて和解したんだよね
0360現場の名無し(栃木県) (ワッチョイW 2788-so8y)2022/05/22(日) 17:51:22.62ID:A9CXqzEv0
チジョウ使いの話になれば関東関西別々に触れることになるだろうしそこで不自然に避けるなら意識してるのは確定だろうね
0361現場の名無し(ジパング) (アウアウクー MMfb-uDPC)2022/05/22(日) 17:51:32.63ID:1Pey4vLCM
こもあば両方と仲良い🐢なら裏垢流出後の動向も知ってるだろうしその上で名前出されたら和解してたってことで普通に萎えるんだよね
オリ左翼の強肩にガチで苛ついてる肩に期待するしかない
0362現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sac7-VOL9)2022/05/22(日) 17:51:39.61ID:zaLTQyVNa
プリイン🐢のどちらかがこもさんの名前出してもあばさんガン無視でガン処理するんだよね
0366現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6354-BYvE)2022/05/22(日) 17:53:37.75ID:R9maiTLI0
こもあば和解エンドは●輸出編で作品延長させたい編集者のエゴなんだよね
0369現場の名無し(光) (アウアウウー Sac7-so8y)2022/05/22(日) 17:54:57.49ID:XjsIy4Iia
🐢「ソラ使ってるのは親父と、光の戦車もたまに使ってるかな〜」
プリイン「関西はだれかソラ居るっけ?笑」

待ちきれんw
0370現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 8a62-Lsrx)2022/05/22(日) 17:55:12.34ID:rZ/BqI810
あばさんから名前を出すことはないだろうけど
🐢やぷりけつからの「こもは〜」みたいな投げかけには黙って頷くだけと予想!w
0375現場の名無し(茸) (スププ Sdba-WZKI)2022/05/22(日) 17:58:46.93ID:1Hz5DjSJd
古森霧さんだけは他のソラとちょっと毛色違う感じはするね
まぁあの人は昔から立ち回りが独特だから
スマ4時代はあのスマブラに苦しめられたね

まぁこんくらいの言及はあるかも
0377現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW f338-so8y)2022/05/22(日) 18:00:29.80ID:/2jSnTOZ0
正直こんな場で言及するなら黙っててくれた方がおもろんあります
0378現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-wrv0)2022/05/22(日) 18:00:42.91ID:8UlkJvazp
マジレスしてすみませんがコモウを題材に語るならオリジンも鼻の名前が出ることくらい覚悟しているんじゃないですかね
鼻に触れたくないなら最初からコモウを配信のネタにするわけないし
0379現場の名無し(ジパング) (アウアウクー MMfb-uDPC)2022/05/22(日) 18:00:49.13ID:1Pey4vLCM
肩「ソラといえば関西では古森霧さんがスマバトで上位取ってたよね」
味「……」
🐢「あーこもさんも強いよね💦 後は親父とかタワマンが~」
味「アバちゃんとかメキワクも使ってるよね」
0380現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sac7-DqOj)2022/05/22(日) 18:01:00.20ID:tS0zx2+Pa
物中クラウドを倒すためにベヨネッタ使い始めたらしいオリジンがそんなこと言うわけないんだよね
0383現場の名無し(茸) (スププ Sdba-ROOH)2022/05/22(日) 18:03:35.86ID:MwT5UjT3d
肩がこもさん最近強いよね~たまには関東にも来てくれないかなとか言い出したら見直します
0385現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6354-SM4B)2022/05/22(日) 18:03:48.77ID:r8rO4kfP0
あのさあこれあっさり薄口番組なんだが?解説といってもちょっとボソボソ喋りながら雑にフリーして終わりなんだよね
0387現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 8377-8jyA)2022/05/22(日) 18:04:51.55ID:3VhrHPz40
普通に裏であいつの名前出すなとか言ってそうですね
それか何だかんだで気遣えるケツと亀さんが出さないように誘導するくらいはしそうです
0389現場の名無し(ジパング) (テテンテンテン MMb6-xdJx)2022/05/22(日) 18:05:51.95ID:OIoIf9dWM
明日のこもり塾
🐢「俺の小僧はこもさんから影響すごい受けてる」
🐢「こもさんに比べたら俺はまだまだ」
🐢「最近順位安定してるのはこもさんのこもーちんぐのおかげ」
🐢「これはこもさんありがとうコンボっていって~」
🐢「こもさんの小僧は世界1 俺は全1」
0396現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4e28-qo9k)2022/05/22(日) 18:09:44.06ID:Ff8vto+h0
他の小僧はシココンボしかしてないのに比べてこもさんのは魔法を使いこなしてるからね
0400現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 9738-1ugJ)2022/05/22(日) 18:16:35.17ID:2ZH+AEdq0
流石に雷帝の輝かしい成績は無視できないだろうね
0401現場の名無し(茸) (スププ Sdba-lb3p)2022/05/22(日) 18:19:11.44ID:KA+je1jkd
そもそも今までの薄口番組で全3まで触れられることあったんですか?
0409現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4e28-qo9k)2022/05/22(日) 18:26:13.85ID:Ff8vto+h0
ぼこぼこで涙止まらん
0413現場の名無し(茸) (スププ Sdba-ROOH)2022/05/22(日) 18:27:31.16ID:MwT5UjT3d
物中のポーズいつ見ても拗らせてる感じがきつい
0419現場の名無し(奈良県) (ワッチョイW 5b28-lb3p)2022/05/22(日) 18:37:16.33ID:zPPAKZG80
弱空後はあのこもさんもミスする超高等技術定期
0424現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-2jz5)2022/05/22(日) 18:39:29.23ID:jlIWlw9Op
これ''ゾーン''?
0427現場の名無し(愛知県) (テテンテンテン MMb6-/vzy)2022/05/22(日) 18:42:47.25ID:51cZ+cmJM
まさおじの障害者割引って洒落になってない代償だと思うんですけどほとんどスルーされてるって事はインゴミの中では既知だったんですか?
0431現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-2jz5)2022/05/22(日) 18:45:40.39ID:jlIWlw9Op
考える男いっけめんや
0432現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6354-BYvE)2022/05/22(日) 18:46:40.12ID:R9maiTLI0
冒頭ビキビキでおもろんありました
https://youtu.be/LexJKe_dtJI
0437現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW 9709-Epn6)2022/05/22(日) 19:02:37.88ID:B2BP+d6D0
なお



3 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0263-yNY2) 2020/03/15(日) 07:42:56 ID:


3月8日の配信 https://www.mildom.com/playback/10100694?v_id=10100694-1583675280
kept「スマブラの大会に彼女なんて連れてってもあぁオタクだって嫌悪するだけだよ。しかもウメブラなんか見せて理解されるわけないでしょ、ウメブラに来てもらうなんか絶対無理。
オタクが描いたような女の子が描いてある名札渡されてさー。絶対無理だよ絶対無理。ちゃんと一般の人からした客観視って大事だから。スマブラがこんなに熱い文化だー!決勝とか見てほしい!って言うのは絶対間違ってる。
自分らはアブノーマルだってマイノリティだって分かんないと。理解されたいってのは良いことだけどさぁ。俺なんか定時退社の日とか謎のオタクと喋るトーク番組やってんだよ、中々パンチ効いてると思う。」
0441現場の名無し(光) (アウアウウー Sac7-v9Da)2022/05/22(日) 19:15:43.38ID:Q+MS7RP3a
勃起さあ…あばさんがピに費やした貴重な1年を返せよ涙
0442現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 9a88-RAVE)2022/05/22(日) 19:17:54.72ID:FIWbfve60
ブルおじつえーぞ
0443現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 8b54-2jz5)2022/05/22(日) 19:17:59.77ID:kblZwqFC0
なにこれ?
0453現場の名無し(茸) (スップ Sd5a-ddfs)2022/05/22(日) 19:24:07.08ID:soPvrtTcd
ホモファではないのですがヒョロガリ兄太ってた時のが愛嬌ありませんでしたか?
0454現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 9738-1ugJ)2022/05/22(日) 19:27:12.27ID:2ZH+AEdq0
画面右の優しそうなお相撲さん誰?
0460現場の名無し(光) (アウアウウー Sac7-A4LC)2022/05/22(日) 19:30:38.82ID:oiECX/N+a
>>453
君素質あるよ
0477現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 8a76-H9jD)2022/05/22(日) 19:43:29.98ID:UY0GO4Q20
奇形とかデブと絡んだり新キャラ使ってもずっとヒール役なの涙止まらん
0478現場の名無し(光) (アウアウウー Sac7-A4LC)2022/05/22(日) 19:43:44.12ID:DVzXgqmoa
>>472
へー珍しいね
0487現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6354-mUFz)2022/05/22(日) 19:55:10.38ID:R9maiTLI0
時間的に義務ら塾聞きながら見ることになりそうですね
0491現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW a388-/vzy)2022/05/22(日) 20:08:14.63ID:8+qdPVMc0
毒茸をNGにしてない奴が多くてびっくりだわ
0492現場の名無し(宮城県) (ワッチョイW 5a91-t/kj)2022/05/22(日) 20:11:38.94ID:WfwXQVCm0
例の意識下意識セルフイメージの本だから💀あむさんが褒めるのは想定内なんだよね
0493現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6354-mUFz)2022/05/22(日) 20:12:58.55ID:R9maiTLI0
なんか表紙に見覚えあると思ってたんですがそれだったんですね
0496現場の名無し(茸) (スプッッ Sd5a-Uici)2022/05/22(日) 20:18:23.34ID:32JlP8wXd
三冠王が復活する!って擦りたいから新村長頑張ってほしい
0500現場の名無し(茸) (スププ Sdba-ROOH)2022/05/22(日) 20:35:29.21ID:MwT5UjT3d
>>472
村長色々やばい実家に帰ってたんじゃないのか?
0501現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6354-mUFz)2022/05/22(日) 20:36:51.63ID:R9maiTLI0
仕事で少なくとも6月末まではこっちいるみたいですね
0509現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sac7-VOL9)2022/05/22(日) 21:31:26.27ID:I2p4geoSa
金髪使って結果出してるの国内どころか世界でも思い浮かばないけどもしかして肩って凄い?
0513現場の名無し(光) (アウアウウー Sac7-A4LC)2022/05/22(日) 21:39:28.75ID:r+m79p2Sa
>>432
開始1Fから強い
0514現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0e55-IXZk)2022/05/22(日) 22:01:52.19ID:Z12tIHgv0
https://youtu.be/RLadaLDYmNk
1:16:54~

勃起「あばさんのピカチュウは絶対一瞬で終わるから大丈夫、1週間だから、あばだんごピカチュウ。絶対に使わない、断言するわ」

「あばさんがピカ使いになったらね~なにしようかな~……ならないってあの人は、無理だよ。そういう感じじゃないもんあばさんキャラセレクトが」

「おっしゃる通り最強構築だよパルテナとピカチュウは。『 メタナイトと同じじゃね?』って言うかもっと酷いよあばだんごさんの目線で言えば」

「致命的な話があってさあばだんごさんさ練習するってなったらオンラインで練習し始める訳でしょ、ピカチュウ。絶対一瞬で挫けるって。オフで始めれば全然可能性あるけど」

「いやまあ習得まで時間かかるキャラは別にあの人選びうるけど、密着しに行って自分が前に出なきゃいけないようなキャラ使わないってあの人」

「昔さ、WiiU時代にコメントのリクエスト聞きながらキャラ使ってた日があって俺があばだんごピカチュウ見てみたいですって言ったら見せてくれたんだけど、バカ弱かったねw」

「せめてなんか今のあばだんごさん押し付けれる技か便利な飛び道具のどっちかあったほうがいいよな、パルテナとかやっぱ空後ガードさせるだけで相手動かしやすいからいいよね」
0518現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0e55-IXZk)2022/05/22(日) 22:09:54.35ID:Z12tIHgv0
流石に捏造
0519現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 277b-soeY)2022/05/22(日) 22:11:34.81ID:l0XYgSN80
シコって事故ですね
0521現場の名無し(栃木県) (ワッチョイW 2788-so8y)2022/05/22(日) 22:12:44.35ID:A9CXqzEv0
プリリーが弱いのはもうわっかったよ

もはやそれすら順当だろ
0524現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 5b7c-8KH/)2022/05/22(日) 22:16:24.93ID:aGoD872A0
シコリーはもはや優勝することのほうが異例なんだよね
0529現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 9738-1ugJ)2022/05/22(日) 22:20:39.32ID:2ZH+AEdq0
ガチで聞いたこと無い雑魚に負けてて草止まらん
0532現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW bb7b-lb3p)2022/05/22(日) 22:25:55.28ID:2/KFQLHU0
今や勝てないキャラの対策すらせずに配信で文句言うだけの存在だけどこれフェイク?
0533現場の名無し(栃木県) (ワッチョイW 2788-so8y)2022/05/22(日) 22:28:18.24ID:A9CXqzEv0
>>532
"xxx"が1番嫌いそうな人間に堕ちてるけどこれ童話?
0536現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6354-BYvE)2022/05/22(日) 22:30:56.34ID:R9maiTLI0
少自調したんですがりなしたはスマバトsp12でおなえぐ倒した後シコリーに負けて33/320だったくらいしか結果なかったです
0537現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6354-i0P1)2022/05/22(日) 22:32:02.10ID:MqxbmkGf0
オワリーはとっととxxxに戻ってアバクラにタイムアップ勝ちするとかしてほしいです
0538現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sac7-EVmA)2022/05/22(日) 22:33:15.23ID:A1hBbzWRa
おれ盆栽やねん
0539現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW bb7b-lb3p)2022/05/22(日) 22:33:15.67ID:2/KFQLHU0
だいぶ前にオワリーと十兵衛フリーしてた話多分ボコられてたんでしょうね
0540現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6354-BYvE)2022/05/22(日) 22:33:46.98ID:R9maiTLI0
十兵衛カミスマ申請してますね
0541現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6354-SM4B)2022/05/22(日) 22:34:26.83ID:r8rO4kfP0
>>539
"勝ち越しては"ないんだよね
オワリー政治家むいてるよ
0547現場の名無し(光) (アウアウウー Sac7-3X6i)2022/05/22(日) 22:47:52.98ID:boKsbn2Sa
どうするもこうするも、もうliquidに拾ってもらったし無理に勝つ必要もないから凡人跋扈でチヤホヤされるだけでいいんだよね
契約解除された後?知らんねん
0548現場の名無し(栃木県) (ワッチョイW 2788-so8y)2022/05/22(日) 22:51:18.64ID:A9CXqzEv0
配信とか動画で稼げちゃうと満足しちゃいそうで。一番になろうという野心が消えそうで怖いですよね。
幾らでもやってもらっていいけど。凄いと思うし。俺はできひんから。嫌味抜きで。お金稼いでて。良いと思うけど。
ま、プレイヤーとしてはもう見てないなっていう。

https://i.imgur.com/nJNQz87.jpg
0549現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 76f3-so8y)2022/05/22(日) 22:52:07.55ID:kisxSRdW0
今はチームに捨てられないようにするのが最善だろうけど来月にまた○ばさんに公開処刑されそうなんだよな
0554現場の名無し(京都府) (ワッチョイW 5bb2-3X6i)2022/05/22(日) 23:05:31.03ID:EN6Rw7pV0
>>553
神っちさん
神っちさん
0556現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 8a62-Lsrx)2022/05/22(日) 23:19:44.99ID:rZ/BqI810
わっち神相当十兵衛ちゃんに入れ込んでるな
まあやっと現れた本物の神童だもんな 紛い物共とは訳が違う気持ち分かるよ
0557現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 277b-soeY)2022/05/22(日) 23:19:46.23ID:l0XYgSN80
神っちさんイッケメンや
配信後に必ずめちゃシコするliquid|シコっちぶっさいくや
0560現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4e28-qo9k)2022/05/22(日) 23:27:44.14ID:Ff8vto+h0
風船宇宙人マイクラはヤバしぎて
0563現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4e28-qo9k)2022/05/22(日) 23:31:15.77ID:Ff8vto+h0
覇権配信あじまった!
0564現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6354-SM4B)2022/05/22(日) 23:31:20.62ID:r8rO4kfP0
オワリーのセルアウトあじまる!
0565現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4e28-qo9k)2022/05/22(日) 23:31:52.89ID:Ff8vto+h0
酔っ払ってニコニコですね
0566現場の名無し(茨城県) (ワッチョイW c741-lb3p)2022/05/22(日) 23:32:03.60ID:nYew0V8O0
開いた瞬間酔っ払い金髪出てくるの草
0567現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4e28-qo9k)2022/05/22(日) 23:33:05.79ID:Ff8vto+h0
酔っ払って頭おかしくなってて笑い止まらん
0568現場の名無し(茨城県) (ワッチョイW c741-lb3p)2022/05/22(日) 23:33:44.66ID:nYew0V8O0
なにを見せられてんだよww
0569現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6354-SM4B)2022/05/22(日) 23:33:46.92ID:r8rO4kfP0
よっぱらいーおもろんすぎ
0573現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-2jz5)2022/05/22(日) 23:34:50.92ID:m+HXtH1Qp
一挙手一投足がインゴミを引きつける男あまりにも
0580現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-2jz5)2022/05/22(日) 23:37:04.76ID:m+HXtH1Qp
なんでこいつ配信始めたんですか?
0581現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6354-SM4B)2022/05/22(日) 23:37:14.58ID:r8rO4kfP0
無限に星間飛行歌ってるけどもう壊れてる?
0585現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW bb7b-soeY)2022/05/22(日) 23:38:44.00ID:JTO3IJX90
「あきまへん」
俺酔いすぎて吐きそうやねん
0586現場の名無し(茨城県) (ワッチョイW c741-lb3p)2022/05/22(日) 23:38:48.03ID:nYew0V8O0
恐ろしすぎるだろ…
0594現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW bb7b-soeY)2022/05/22(日) 23:40:47.34ID:JTO3IJX90
想像以上に酔ってておもろん
0597現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6354-SM4B)2022/05/22(日) 23:41:50.88ID:r8rO4kfP0
オワリーも生え際きてんな
0599現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 277b-soeY)2022/05/22(日) 23:42:11.86ID:l0XYgSN80
配信どこ?
0601現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4e28-qo9k)2022/05/22(日) 23:43:05.09ID:Ff8vto+h0
家で少し飲んで酔い具合を知るのって大事
0603現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW bb7b-soeY)2022/05/22(日) 23:43:46.95ID:JTO3IJX90
「あきまへん」
0605現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6354-SM4B)2022/05/22(日) 23:44:44.92ID:r8rO4kfP0
怖しぎ
0608現場の名無し(栃木県) (ワッチョイW 2788-so8y)2022/05/22(日) 23:45:27.01ID:A9CXqzEv0
酒で大暴れする人多くないですか?
0611現場の名無し(北海道) (ワッチョイW 97f0-L0gW)2022/05/22(日) 23:47:16.34ID:qdZykzWs0
>>602
関西住みは居なかったよ
いくらあばさんと言えども本人を目の前にしてベストバウトはフェレこもプリリーかな(ニチャアってやるほどヤバいやつじゃないから
0612現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW f338-so8y)2022/05/22(日) 23:47:23.25ID:/2jSnTOZ0
きっと最近の振るわなさに躍起になって酒に手を出したんだろうね
0613現場の名無し(茨城県) (ワッチョイW c741-lb3p)2022/05/22(日) 23:47:34.58ID:nYew0V8O0
hot limitは草
0618現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-ryfQ)2022/05/22(日) 23:49:20.28ID:1iAtWeg1p
普通のその辺の酔った兄ちゃんで草ですね
"xxx"どこ行っちゃったんだよ...
0619現場の名無し(東京都) (ワッチョイW b609-PltW)2022/05/22(日) 23:50:13.39ID:+n4wnPmm0
ピエロになって盛り上げてただけなんだよね
0621現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW bb7b-lb3p)2022/05/22(日) 23:50:21.97ID:2/KFQLHU0
あまりにもフェイク
0622現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6354-SM4B)2022/05/22(日) 23:50:24.59ID:r8rO4kfP0
このフェイク野郎がよく今まで取り繕えてたな
0624現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6354-SM4B)2022/05/22(日) 23:51:08.77ID:r8rO4kfP0
「なんでも歌いまっせえ、ゆうてくれたら、へへっw」
0625現場の名無し(京都府) (ワッチョイW bb7b-MR2H)2022/05/22(日) 23:51:09.93ID:WR1vZRQS0
xxxどこいったんだよ…
0626現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 8b54-/a7t)2022/05/22(日) 23:51:12.60ID:5/qlM7AG0
なんでも歌いまっせ〜言うてくれたら ハハハ! これ誰?
0627現場の名無し(東京都) (ブーイモ MMb6-Veuu)2022/05/22(日) 23:51:24.37ID:SfkKXeytM
こもあば?
あとじは
0628現場の名無し(栃木県) (ワッチョイW 2788-so8y)2022/05/22(日) 23:51:46.60ID:A9CXqzEv0
弱くて朗らかあとりえくん
0630現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW f338-so8y)2022/05/22(日) 23:52:02.99ID:/2jSnTOZ0
おいこれが俺たちが虜になった“xxx”なのかよ泣
0631現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6354-SM4B)2022/05/22(日) 23:52:51.85ID:r8rO4kfP0
"xxx"は全部天才に奪われちゃったんだな…
0632現場の名無し(東京都) (ブーイモ MMb6-Veuu)2022/05/22(日) 23:53:01.51ID:SfkKXeytM
流石に再覚醒前の暗黒期
to
思いたい
0635現場の名無し(東京都) (ブーイモ MMb6-Veuu)2022/05/22(日) 23:53:33.19ID:SfkKXeytM
流石に再覚醒前の暗黒期
to
思いたい
0636現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW bb7b-lb3p)2022/05/22(日) 23:53:47.01ID:2/KFQLHU0
こもあばの魔法も解けそうだっていうのにこのオワリーのフェイクっぷりはオフスレやばくないですか?
0638現場の名無し(秋田県) (ワッチョイ bb7b-8jyA)2022/05/22(日) 23:54:46.52ID:pMgO4RFw0
お手本のような堕落で草止まらん
0639現場の名無し(茸) (スププ Sdba-WZKI)2022/05/22(日) 23:54:53.87ID:pk4SRW7ld
海外にうんぽいがいるか探るなんて最後の最後だ

時間は無限にあるわけではない

「流星にまたがってあなたに急降下~♪アハハハ!」
「なんでも歌いまっせ~言うてくれたら、げへへ!」

違った!!
無職のあいつには無限の時間があった!!
https://i.imgur.com/PB43UZq.jpg
0640現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW bb7b-+uaV)2022/05/22(日) 23:54:57.14ID:JTO3IJX90
「ぴゅ~w」
0643現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW f338-pn4H)2022/05/22(日) 23:55:18.87ID:/2jSnTOZ0
この乾いた笑い普通い怖いです…
0646現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4e28-qo9k)2022/05/22(日) 23:56:40.38ID:Ff8vto+h0
涙止まらん涙止まらん
0647現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6354-SM4B)2022/05/22(日) 23:56:52.87ID:r8rO4kfP0
これ正気に戻ったオワリーがどうなるか楽しみすぎる
0648現場の名無し(栃木県) (ワッチョイW 2788-so8y)2022/05/22(日) 23:57:11.87ID:A9CXqzEv0
そりゃ居心地良いだろうし適当な理由つけて凡人跋扈以外で打ち込まなくなったのも分かる気がします もう上がって来れなさそうですね
0651現場の名無し(茨城県) (ワッチョイW c741-lb3p)2022/05/22(日) 23:57:24.60ID:nYew0V8O0
ビブラート効いてて草
0652現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 277b-soeY)2022/05/22(日) 23:57:25.74ID:l0XYgSN80
配信どこ?
0653現場の名無し(光) (アウアウウー Sac7-v9Da)2022/05/22(日) 23:57:48.56ID:tWE/zIyga
かつてインゴミがメロメロとなったxxxの成れの果てがこれとか涙止まらん
0655現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW bb7b-+uaV)2022/05/22(日) 23:58:34.10ID:JTO3IJX90
自販機は凡人跋扈のスタッフやってるから救い出せるのはもう...
0657現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4e28-qo9k)2022/05/22(日) 23:59:04.89ID:Ff8vto+h0
録画たのむ
0658現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 8b54-uc0w)2022/05/22(日) 23:59:17.15ID:DFsB2t+H0
何やっても指摘してくれたり注意してくれる大人が凡人跋扈にいないから心底居心地がいいと予想!w
具体的に言うとつーたらことり宅にいた頃の墓
0659現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6354-SM4B)2022/05/23(月) 00:00:09.70ID:+FTBEAvi0
歌詞わからないところニャーニャーいってごまかすのおもろん
0662現場の名無し(秋田県) (ワッチョイ bb7b-8jyA)2022/05/23(月) 00:01:27.40ID:OAV/mHwL0
師の導きが必要なようだね
0665現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW f338-pn4H)2022/05/23(月) 00:02:13.25ID:RpNU8MlZ0
おいこんな酔っ払いのカラオケ配信見に来た訳じゃねーぞ泣
0667現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 8b54-mUFz)2022/05/23(月) 00:02:24.15ID:GQYJc8130
おい怖くて見れねーぞ
0668現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 277b-soeY)2022/05/23(月) 00:02:44.56ID:Pjx3qe+K0
>>656
あざした
完全一致じゃないとダメな仕様なのぶっさいくや
0671現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW bb7b-lb3p)2022/05/23(月) 00:03:27.30ID:nHQ631ux0
こもあばが終わった時のオフスレもこんな雰囲気なんだろうな
かっなしいや
0672現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 5b7c-8KH/)2022/05/23(月) 00:03:55.24ID:vla7amgG0
シコリーと虫で飲み比べ配信してほしい
0673現場の名無し(山形県) (ワッチョイW bb7b-JmMz)2022/05/23(月) 00:04:08.35ID:Rp1vaon40
リクエストがそうだから仕方ないのかもしんないけどメジャーの中のメジャーの曲しか出てこないのが1番フェイク感増してて悲しいや
夏色だのオレンジだの歌ってるオワリー見たくなかったよ
0675現場の名無し(栃木県) (ワッチョイW 2788-so8y)2022/05/23(月) 00:04:23.37ID:aNB87Ivi0
普通にグロいです
0680現場の名無し(東京都) (ブーイモ MMb6-Veuu)2022/05/23(月) 00:05:12.42ID:5Fl89jsCM
2日連続で覇権コンテンツが破壊される可能性があるの涙止まらん
0684現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW f338-pn4H)2022/05/23(月) 00:06:20.32ID:RpNU8MlZ0
コミッドはオワリーをこんなにした責任とれんのか?
0685現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 8b54-/a7t)2022/05/23(月) 00:06:47.93ID:w+ls0Yub0
まだ歌ってて涙止まらん
0686現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW f338-pn4H)2022/05/23(月) 00:06:49.77ID:RpNU8MlZ0
>>683
フェイク




フェイク
0688現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 277b-soeY)2022/05/23(月) 00:07:18.69ID:Pjx3qe+K0
自販機関西のジュースボックス
あとりえ日本のジュークボックス
0690現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-2jz5)2022/05/23(月) 00:08:45.32ID:8etWuxJMp
あとりえ楽しそう!
0695現場の名無し(栃木県) (ワッチョイW 2788-so8y)2022/05/23(月) 00:09:33.16ID:aNB87Ivi0
明日からまたスマブラ"頑張らなあかんなあ"

これ義務感でやってる関東のセルアウター?
0696現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6354-SM4B)2022/05/23(月) 00:09:34.22ID:+FTBEAvi0
明日からスマブラ頑張らなあかんな~
涙止まらん
0699現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW f338-pn4H)2022/05/23(月) 00:09:51.52ID:RpNU8MlZ0
はー明日からまたスマブラ頑張らなあかんなあ…
0702現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW 6388-Lrp0)2022/05/23(月) 00:10:16.34ID:RZ2ZgwMS0
昔×××が酒に飲まれて幼児退行してる大人みっともなくて嫌いとか言ってたの見た記憶あるんだけど倉庫ざっと見ても書き起こし見つからないな
0703現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 277b-58er)2022/05/23(月) 00:10:17.66ID:yuYyl4aM0
そもそもMCバトルが好きなだけのフェイク定期
0707現場の名無し(光) (アウアウウー Sac7-v9Da)2022/05/23(月) 00:11:12.46ID:NM16lhena
コメさん「ちゃんとあばこも使ってるか?」

ホビリー「メイトもう止めたよ?流石にww」
0708現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW bb7b-+uaV)2022/05/23(月) 00:11:16.19ID:73MXUZB90
「メイトはもう引退したよ、ドヤ顔されるもんw」
0709現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6354-SM4B)2022/05/23(月) 00:11:38.55ID:+FTBEAvi0
「メイト引退したよもう、さすがに。ドヤ顔されんもん」
これ虫?
0712現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW f338-pn4H)2022/05/23(月) 00:12:05.80ID:RpNU8MlZ0
こんなフェイクな姿見たくねーよ泣
0714現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 277b-soeY)2022/05/23(月) 00:12:22.67ID:Pjx3qe+K0
キモヲタぶっさいくや
0716現場の名無し(東京都) (ブーイモ MMb6-Veuu)2022/05/23(月) 00:12:29.55ID:5Fl89jsCM
スマブラ"頑張る"だけはだめだわ
それ以外はともかく
0717現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 9738-1ugJ)2022/05/23(月) 00:12:30.21ID:D9chJp/q0
オワリエオワオワで涙止まらん
0719現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6354-SM4B)2022/05/23(月) 00:12:40.91ID:+FTBEAvi0
これゲロリーある?
0722現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 8b54-/a7t)2022/05/23(月) 00:13:04.14ID:w+ls0Yub0
liquidに見せてやりてえよ こんな奴残しても仕方ねーぞ泣
0723現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW f338-pn4H)2022/05/23(月) 00:13:18.54ID:RpNU8MlZ0
あかんあかんあかん、あきまへん!ヴォ…ゲホッゲホッ
0724現場の名無し(栃木県) (ワッチョイW 2788-so8y)2022/05/23(月) 00:13:41.11ID:aNB87Ivi0
スマブラ"頑張る"
0728現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 277b-soeY)2022/05/23(月) 00:14:52.82ID:Pjx3qe+K0
hiphopも疎くて酒も弱い雑魚さぁ
0729現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW f338-pn4H)2022/05/23(月) 00:15:12.60ID:RpNU8MlZ0
この角度のオワリーの顔グロくて草ですね
0738現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW f338-pn4H)2022/05/23(月) 00:17:53.24ID:RpNU8MlZ0
もしかして今回の凡人で雑魚死して躍起になった?
0739現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 277b-soeY)2022/05/23(月) 00:17:56.63ID:Pjx3qe+K0
時折登ってくんねん




"彼が"
0745現場の名無し(秋田県) (ワッチョイ bb7b-8jyA)2022/05/23(月) 00:19:58.39ID:OAV/mHwL0
一生歌ってるのおもろん
0746現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW f338-pn4H)2022/05/23(月) 00:20:19.41ID:RpNU8MlZ0
Liquid?




”Liquor“
0748現場の名無し(岐阜県) (ワッチョイW bb7b-Uici)2022/05/23(月) 00:21:00.25ID:+UQl0adS0
>>706
懐かしすぎて涙止まらん
0750現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 9738-1ugJ)2022/05/23(月) 00:21:37.98ID:D9chJp/q0
聖子ちゃん歌え
0755現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 9738-1ugJ)2022/05/23(月) 00:22:58.80ID:D9chJp/q0
>>598
おもろんすぎ
0757現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW f338-pn4H)2022/05/23(月) 00:24:36.24ID:RpNU8MlZ0
人がオワっていく様子は悲しいね
0759現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW f338-pn4H)2022/05/23(月) 00:26:11.19ID:RpNU8MlZ0
強くてイケメンKPOP
弱くてぶさいくJPOP
0761現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6354-SM4B)2022/05/23(月) 00:27:24.59ID:+FTBEAvi0
むしろこのホガリーがなんで昔は"xxx"になってたんだ
0764現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 9738-1ugJ)2022/05/23(月) 00:27:42.19ID:D9chJp/q0
これテンション高くておもろんすぎる
0772現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 9738-1ugJ)2022/05/23(月) 00:29:59.03ID:D9chJp/q0
わしゃ車や。
0773現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 277b-58er)2022/05/23(月) 00:30:23.82ID:yuYyl4aM0
(こいつはよ帰ってくれんかな…)
0780現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6354-D25R)2022/05/23(月) 00:32:18.58ID:/asE3dOS0
なんだよマジでこいつ…
0783現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6354-SM4B)2022/05/23(月) 00:34:27.64ID:+FTBEAvi0
壊れたラジオみたいに同じ歌の同じところ歌うなこいつ
0786現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 8b54-/a7t)2022/05/23(月) 00:37:10.13ID:w+ls0Yub0
おい同じことしか言わねーぞ
0787現場の名無し(茸) (スッップ Sdba-DqOj)2022/05/23(月) 00:37:14.61ID:IxLsJ8eYd
まさか誰よりもフェイクを嫌ってたリキリー自身が一番フェイクだったとはね
0788現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 9738-1ugJ)2022/05/23(月) 00:39:12.81ID:D9chJp/q0
ホビーシア号泣中
0789現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6354-SM4B)2022/05/23(月) 00:39:32.70ID:+FTBEAvi0
アトキンスカイウォーカーで涙止まらん
0790現場の名無し(東京都) (ブーイモ MMb6-Veuu)2022/05/23(月) 00:39:34.69ID:5Fl89jsCM
ここから復活と飛躍を遂げれば笑い話ですむけど、このままオワコンになりそうな雰囲気ですぎ
0791現場の名無し(東京都) (ブーイモ MMb6-Veuu)2022/05/23(月) 00:39:44.77ID:5Fl89jsCM
ここから復活と飛躍を遂げれば笑い話ですむけど、このままオワコンになりそうな雰囲気ですぎ
0794現場の名無し(栃木県) (ワッチョイW 2788-so8y)2022/05/23(月) 00:41:08.90ID:aNB87Ivi0
コモナの後遺症やばそうな雰囲気出過ぎ
0798現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6354-D25R)2022/05/23(月) 00:43:18.35ID:/asE3dOS0
この人なんでLiquid所属してるんだっけ?
0801現場の名無し(宮城県) (ワッチョイW 5a91-w9f7)2022/05/23(月) 00:47:22.40ID:7QG/whsU0
うちはサスケ以上のフェイク
0802現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2788-lb3p)2022/05/23(月) 00:47:27.89ID:m6Cwl/z10
一体どうしちまったんだよ…
0807現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2788-lb3p)2022/05/23(月) 00:49:13.00ID:m6Cwl/z10
適当に歌ってるだけでこの人数呼べてるのもしかしてすごいのか?
0809現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4e28-qo9k)2022/05/23(月) 00:50:58.31ID:iffjwbmg0
親父と違ってまだ多動症とか言ってないだけマシですね
0810現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6354-D25R)2022/05/23(月) 00:51:39.99ID:/asE3dOS0
「ッウェイウェイウェイw」



本当に涙が止まらない
0811現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6354-SM4B)2022/05/23(月) 00:52:24.96ID:+FTBEAvi0
こんだけ酔ってても歌うだけで不適切な失言は全くない根っこはほんとに朗らかなんだな
0814現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sac7-og0h)2022/05/23(月) 00:53:00.72ID:YY7rTJ9Va
こんなんにセルアウト成功とか言ってるアトシン健気すぎるだろ…
0824現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 8a62-Lsrx)2022/05/23(月) 00:56:39.40ID:4Ewb774a0
何か祭り始まってる?
0829現場の名無し(東京都) (ブーイモ MMb6-Veuu)2022/05/23(月) 00:57:39.59ID:5Fl89jsCM
>>823
いけめんすぎてまるで"xxx"
0832現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6354-SM4B)2022/05/23(月) 01:00:01.06ID:+FTBEAvi0
凡人跋扈全国ツアーでもするつもりなのかこのセルアウターは
0835現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6354-D25R)2022/05/23(月) 01:02:25.10ID:/asE3dOS0
"xxx"を腐らせたマイメン達が…憎い
0839現場の名無し(宮城県) (ワッチョイW 6354-z39j)2022/05/23(月) 01:04:04.54ID:akXjTDaV0
弱くて朗らかが本性だったのが酒であば枯れてて涙止まらん
0845現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 8a62-Lsrx)2022/05/23(月) 01:10:41.17ID:4Ewb774a0
飲酒配信はあれほどいけないと先駆者が手本を見せたのに
0846現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW 9791-JmMz)2022/05/23(月) 01:11:53.93ID:E2+sJhq50
見てないけどスレ適当に読んだだけでおもろんすぎ
0848現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 8b54-/a7t)2022/05/23(月) 01:12:09.42ID:w+ls0Yub0
なんかやらかすの待ってたのにただ歌聞かされただけで最悪や
0852現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4e28-qo9k)2022/05/23(月) 01:16:17.56ID:iffjwbmg0
https://imgur.com/a/1ZkzAQp
拡張子付けられません
0853現場の名無し(栃木県) (ワッチョイW 2788-so8y)2022/05/23(月) 01:16:21.39ID:aNB87Ivi0
自分を壊す勢いがないと、本懐は遂げられない(^_^)v
0858現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 76f3-so8y)2022/05/23(月) 01:23:47.33ID:hKSh1ujN0
無理してxxx演じてたけど限界が来たんだよな
心根は弱くて朗らかだから
0859現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4e28-qo9k)2022/05/23(月) 01:24:20.88ID:iffjwbmg0
ttps://imgur.com/a/1ZkzAQp.jpg
0860現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 8a62-Lsrx)2022/05/23(月) 01:24:23.34ID:4Ewb774a0
ただただ陽気なおバカを晒しただけだったの草止まらん
0862現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 8b54-mUFz)2022/05/23(月) 01:29:22.48ID:GQYJc8130
>>852 これ怪文書?
0863現場の名無し(栃木県) (ワッチョイW 2788-so8y)2022/05/23(月) 01:29:46.99ID:aNB87Ivi0
ゆっくりーの仮面崩壊
→あばら塾でしっとりとこもあば崩壊

のオフスレビターエンドまであと
0864現場の名無し(秋田県) (ワッチョイ bb7b-8jyA)2022/05/23(月) 01:32:43.36ID:OAV/mHwL0
>>852
おもろんすぎ
0866現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 277b-58er)2022/05/23(月) 01:41:27.47ID:yuYyl4aM0
おい!十兵衛ユナイトはじまるぞ!
0872現場の名無し(光) (アウアウウー Sac7-3X6i)2022/05/23(月) 01:45:48.79ID:AFAykG8Ea
十兵衛のスマメイト監視してたら墓十兵衛始まってびびった
0873現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 5b7c-8KH/)2022/05/23(月) 01:45:58.33ID:vla7amgG0
サブキャラにやられてら
0878現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4e28-qo9k)2022/05/23(月) 01:49:36.81ID:iffjwbmg0
あの...普通に負けました
0879現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 76f3-so8y)2022/05/23(月) 01:49:51.85ID:hKSh1ujN0
セルアウトモードでキレてなくておもろんない
0887現場の名無し(光) (アウアウウー Sac7-3X6i)2022/05/23(月) 01:51:58.67ID:lLFrKOyKa
ちなみに十兵衛は昨日から今季スマメイト本格的に始めてます
レート1574スタートで、一晩で300以上レート上げてますね
0888現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 8a62-/szz)2022/05/23(月) 01:52:04.86ID:Pk1fm7ZV0
墓と十兵衛戦っててまじでわろた
0891現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 8a62-Lsrx)2022/05/23(月) 01:53:43.30ID:4Ewb774a0
完全にセルアウトモードでつまらん
0893現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 5b7c-8KH/)2022/05/23(月) 01:53:49.14ID:vla7amgG0
ホッカホカで草ァ!!
0896現場の名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 8b54-qo9k)2022/05/23(月) 01:55:31.37ID:f6w+mWmt0
十兵衛に負けた奇形、早口でキャラ批判してしまう...
0897現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-ryfQ)2022/05/23(月) 01:56:29.20ID:TMezOJAXp
んーでもオフなら負けないんだよね
0898現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 8a62-/szz)2022/05/23(月) 01:57:39.64ID:Pk1fm7ZV0
サブのカスヤにボコられてて涙止まらん
0900現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 8a62-/szz)2022/05/23(月) 01:59:44.10ID:Pk1fm7ZV0
十兵衛にボコられた直後に配信終わるの良い感じに効いてておもろん
0903現場の名無し(茸) (スッップ Sdba-PltW)2022/05/23(月) 02:06:16.96ID:I9rDTDdCd
上手いって褒めてたけどね
0904現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 9738-1ugJ)2022/05/23(月) 02:08:53.40ID:D9chJp/q0
ウマブリ坊ぶっさいくや
0905現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 1a61-D5Dc)2022/05/23(月) 02:10:33.70ID:EBIu+OOV0
今見たけどリアルMCになろうとするTowaxxxは応援してたのに素直に悲しい
もうあばさんしか信じられん
0910現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 1a61-D5Dc)2022/05/23(月) 02:21:33.47ID:EBIu+OOV0
あの頃は配信する度にとんでもない発言がいくらでも飛び出してたのに今は酒に酔ってこれっていうのがあまりにも
イルでドープなレペゼン関西勢xxxへのビガップもプロップスも全てフェイクだったのかよ
0911現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW fae4-lb3p)2022/05/23(月) 02:21:59.45ID:0btMmv+U0
十兵衛にボロクソに負けて即キャラ批判とかあまりにもはずいよ墓…
0912現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1ae6-+ydO)2022/05/23(月) 02:22:45.85ID:jy0pONkp0
十兵衛🤖使ってくれねぇかな
0913現場の名無し(茸) (スププ Sdba-lb3p)2022/05/23(月) 02:24:00.40ID:/5+OPYWod
戦う前からオンカズヤは勝てる気がしないと予防線を張って
やっぱり負けたら相手褒めずにキャラ批判で怒りのぶつ切りとか
あまりにも無残で涙止まらん
0914現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6354-D25R)2022/05/23(月) 02:28:19.54ID:/asE3dOS0
リンクからしか飛べないので一応置いときます
https://youtu.be/i8dgMDAYjT4
0915現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 8b54-lIKZ)2022/05/23(月) 02:31:57.12ID:niduMggr0
格上相手に実力で負けてキャラ批判しながらぶつ切りとか、難しい対人ゲーム向いてないよ笑
実力ある人にキャリーして貰って姫プレイできるゲームと馬鹿みたいに課金して作業するだけのガチャゲーがお似合いだわ
0921現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-GK6H)2022/05/23(月) 02:41:49.66ID:dyvIehwer
>>918
なんかギャーギャー喚いてる"格下"との試合でもしっかり楽しかったと言える懐の大きさいいねーb
0922現場の名無し(ジパング) (ワントンキン MM8a-58er)2022/05/23(月) 02:42:44.94ID:AQldtJhhM
ゆっくりーも自壊してて涙とまらん
0924現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 6354-nelp)2022/05/23(月) 02:51:32.02ID:BsLQbybb0
サボってアSPなんかしてて大丈夫なんですかね
0925現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-O9mE)2022/05/23(月) 03:13:46.64ID:ZZUjI8t9p
思ったよりセルアウトモードでつまらんかったな
三銃士にタミスマで負けた時くらいブチ切れて欲しい
0927現場の名無し(宮城県) (ワッチョイW 5a91-w9f7)2022/05/23(月) 03:33:08.21ID:7QG/whsU0
>>926
よく「バイトを仕事って言う大学生に腹が立つ」みたいなこと言う社会人が多いけど、自分の考えだと労働形態というよりは価値を産んでるかどうかの方が重要だと思うから、単純作業で付加価値が低くてもそれは仕事で良いと思うし、ただいるだけの会議とか飲み会を仕事と表現することの方が違和感を覚える
0932現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 1a28-Tfc9)2022/05/23(月) 06:41:17.63ID:L3CJBCPF0
オンファ、オンで勝っただけでウキウキか
オフではIGNITEで監督のゲッチごときに処理されていたこと忘れるなよ
0933現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-JmMz)2022/05/23(月) 06:49:46.13ID:3e3rlMd8p
シンアンごっこだろうけど監督呼びちょっと懐かしくて涙止まらん
0936現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4e28-qo9k)2022/05/23(月) 07:17:05.47ID:iffjwbmg0
濃口塾でオフスレの命運が決まる
0937現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 1af7-8jyA)2022/05/23(月) 07:32:54.21ID:7/BV/U+n0
こもあばは和解、xxxはゆっくり茶番劇、自販機は自壊でオフスレ最終回迎えるの待ちきれんw
0939現場の名無し(光) (アウアウウー Sac7-A4LC)2022/05/23(月) 07:36:54.46ID:0FgQhssTa
リアルMCになりたい本性朗らか大阪ファ
セルアウトしたい本性リアルMC関東ファ
なぜ人は適性の無いものに成りたがるのか
0941現場の名無し(茸) (スプッッ Sd5a-KN6n)2022/05/23(月) 07:55:01.07ID:EnWNnTm3d
この本性のフェイク野郎があんだけ大衆を引き寄せて海外超大手のスポンサード貰えるとかそれこそ凡のこさんとかよりよっぽど出版向いてるだろ
0942現場の名無し(光) (アウアウウー Sac7-A4LC)2022/05/23(月) 07:57:03.66ID:8hp2npw1a
>>940
壊れたんじゃなくて元に戻ったんだよね
0944現場の名無し(光) (アウアウウー Sac7-A4LC)2022/05/23(月) 08:01:30.46ID:8hp2npw1a
SPの熱は醒めみんな健常に戻っていくんだ
こもりきりーは朗らかに
別プロは別プロに
青春のレジェンド達は就職
あばさんは婚活に成功
0945現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 277b-soeY)2022/05/23(月) 08:12:34.84ID:Pjx3qe+K0
日曜の深夜なのに途中で寝ないでオワリーがボロ出すの期待して最後まで配信に打ち込んだインゴミだけがインゴミしてるんだよね
普通無理です
0947現場の名無し(光) (アウアウウー Sac7-so8y)2022/05/23(月) 08:14:26.08ID:pStgsfNca
"明日からまたスマブラ頑張らなあかんなあ"くらいしかアレな発言なかったんですよね

xxxなら絶対言わない言葉ですが
0951現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 1a28-Tfc9)2022/05/23(月) 08:22:14.63ID:L3CJBCPF0
朗らかな兄ちゃん「なんでも歌いまっせえ、ゆうてくれたら。ハハッ。」
朗らかな兄ちゃん「あかん嫌やホンマに嫌や!出したくない!出したくない!なんか時折来んねん。時折昇ってくる。"彼"が。"彼"が昇ってくるねん!」
xxx「…配信や動画作ってメイクマネーしてる東京のYouTuberの皆さんにあこーら倒すのはキツイと思うんで俺に任してください」
0956現場の名無し(茸) (スププ Sdba-MR2H)2022/05/23(月) 08:46:16.78ID:2scmKc4od
今日こもあば終わるなら十兵衛の●見てインゴミ辞めます
0957現場の名無し(日本のどこか) (JPW 0H26-so8y)2022/05/23(月) 08:46:53.41ID:xMz+JDPwH
聖戦があるまでこもあばは終わらねえんだよ
0958現場の名無し(光) (アウアウウー Sac7-A4LC)2022/05/23(月) 08:47:21.93ID:elaxf9Vma
現実板とは全てのドラマがエンディングを迎えオフスレが終わりインゴミが現実に帰ることを予言した名前だったのだ
0965現場の名無し(光) (アウアウウー Sac7-3X6i)2022/05/23(月) 09:06:15.08ID:UmFk+GQRa
墓「おいマジナメたダッシュ掴みしてんじゃねえぞ、ゆとり世代が」

典型的なインターネットのゴミって感じだな
0971現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 1a28-Tfc9)2022/05/23(月) 09:15:41.85ID:L3CJBCPF0
>>967
ロングシュートに熱血指導は2年半前から監督の国技定期
0974現場の名無し(光) (アウアウウー Sac7-so8y)2022/05/23(月) 09:17:15.71ID:pStgsfNca
サッカーでいきなりロングシュートしたとして、大会ならいいよ?でも練習でそんなふざけたことしたら監督はどう思うかな?

定期
0975現場の名無し(光) (アウアウウー Sac7-A4LC)2022/05/23(月) 09:18:28.80ID:Lfp6VL8La
xxxが朗らか栗山永久くんに戻ってしまった今、新たなドラマを作り出せるのは温泉しかいない
0982現場の名無し(光) (アウアウウー Sac7-3X6i)2022/05/23(月) 09:24:56.18ID:FtBLmb47a
マーくんとア震度計似てない?ずっと思ってたんだけど
0985現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 1a28-Tfc9)2022/05/23(月) 09:28:26.10ID:L3CJBCPF0
いつもジャップに負けるから英語勇者で攻略を企んでると見たね
0987現場の名無し(茨城県) (ワッチョイW c741-lb3p)2022/05/23(月) 09:38:21.79ID:/ti9dcEj0
>>914
擁護するわけではないですが篝火でcancer処理してた対三銃士もオンでは普通に負けてたので対十兵衛もどうなるかはまだわからない to 思いたい
0988現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sac7-pYWr)2022/05/23(月) 09:44:46.37ID:Qe/u09HBa
墓シンカミングアウト臭くて草ですね
0990現場の名無し(学校) (ガックシW 06e7-so8y)2022/05/23(月) 09:50:10.69ID:GP8OLH3l6
>>989
弱くて朗らかあとりえくん「ほぼ俺やんw」
0991現場の名無し(光) (アウアウウー Sac7-A4LC)2022/05/23(月) 09:50:15.21ID:U7koJj9wa
みんな深層心理ではまた岡田監督の綺麗なスマブラがアSPを薙ぎ倒してオワブラ競技シーンが延命すること望んでるからな
0993現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-lIKZ)2022/05/23(月) 09:54:01.47ID:iNZN49GFr
実際にオフ大会で勝てるか負けるかなんてどうでもいいしそんな話誰もしてないんだよね
単に現日本一(遥かに年下)に処理されてキャラ批判しながら逃げた元日本一が情けなさ過ぎて笑えるって話で
0998現場の名無し(茸) (スッップ Sdba-soeY)2022/05/23(月) 10:00:04.71ID:4xHfo+4Hd
アバィの餌になるからとかいう理由で特定の話題が忌避されるのはアバィにまとめられるより害悪で本末転倒だと思うのですが、それはそれとして別ゲーの人には興味ないですね
0999現場の名無し(光) (アウアウウー Sac7-A4LC)2022/05/23(月) 10:00:45.12ID:rbhrKPiga
>>996
国内でブイブイ言わせてたやつが海外で奮わなかったことなんで歴史上何度もあったんでまたかーってなるだけなんだよね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 49分 26秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況