X



オフ大会総合スレ part1273 ※転載厳禁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001現場の名無し(SB-Android) (5級) (オッペケ Sr9f-4VNE)
垢版 |
2022/05/09(月) 13:00:32.88ID:lbwDt5a9r
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

1の人は↑を3行に増やし、建ててください
次スレは>>900を踏んだ人が必ず建ててください

最新放送
http://www.twi〇tch.tv/directory/game/Super%20Smash%20Bros.%20Ultimate
http://www.youtube.com/channel/UC3gvX2-DFbMscy5GNsKmLsw/live

【大会結果やプレイヤー情報サイト】
Smashdata.gg: 国内国外大会の結果・直接対決のデータなどを網羅
http://smashdata.gg/
Smash Record: 国内大会の結果まとめ
http://smashrecord.harukisb.net/
Smashwiki: プレイヤー毎の大会結果まとめ
http://www.ssbwiki.com/Smash:[ここにプレイヤー名]
Smashboards: 小・中規模大会も含めた海外大会の結果&使用キャラまとめスレッド
http://smashboards.com/threads/ssbu-tournament-results.464865/
今期のPGR対象のイベント一覧
(閉鎖) http://docs.google.c...bVNJBP3g_2Zy9GgPqBTn

背景指定可能な文章画像化ツール
http://somosomosomosan.github.io/texttoimage/

インゴミの倉庫
http://bbs.jpnkn.com/58358/

※前スレ
オフ大会総合スレ part1271 ※転載厳禁
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livefield/1651905299/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Sr33-4VNE)
垢版 |
2022/05/09(月) 13:02:07.53ID:lbwDt5a9r
今後の大会予定 ※日付は現地時間

●国内大会
05/14 カリスマ(愛知/96)
05/16 心剣(招待制)
05/21 HEROES(東京/128)
05/29 スマバトSP(大阪)
05/29 グランドスラム(愛知)
06/05 カミスマ(兵庫/256)
06/11 りぷぶら(静岡/96)
06/11-12 マエスマTOP(大阪/768~1024)
06/18 WAVE(東京/192)
06/19 スマバトSP(大阪)
07/02 西武撃(東京)
7月末(Gold)
10月初旬(Pt)
11月中旬(Gold)


●海外大会
05/13-15 BAM(オーストラリア/Pt)
05/20-22 UltimateTropicalArena(キューバ/Gold)
05/26-29 MomoCon(アメリカ/Gold)
06/10-12 BattleofBC(カナダ/Gold)
日本勢:てぃーしゅーとんKENコメ
06/16-19 Gimvitational
日本勢:あcolaあしも
06/18-19 Crown
日本勢:てぃーしゅーとんKEN
06/19 Caribana
日本勢:あとりえ
06/24-26 CEO
07/01-03 GetOnMyLevel(カナダ/Pt)
07/02-03 COLOSSEL(フランス/Gold)
07/08-10 DoubleDown(アメリカ/Pt)
日本勢:protobanhamコメKENあとりえてぃーしゅーとんぱせりまんうめきれあがくと
07/15-17 PHANTOM(オーストラリア/Pt)
07/29-31 SmashFactor(メキシコ/Pt)
08/11-14 SuperSmashCon(アメリカ/Pt)
08/19-21 Rise'NGrind(アメリカ/Gold)
08/26-28 Shine
??/?? (アメリカ/Gold)
??/?? (フランス/Pt)
09/03-04 Uprising(韓国/Gold)
09/09-11 Riptide
09/15-18 SmashUltimateSummit
09/23-25 Glitch(アメリカ/Gold)
09/30-10/02 (アメリカ/Gold)
10/07-09 TheBigHouse
10/08-09 FirstAttack(キューバ/Pt)
10/21-23 (メキシコ/Gold)
??/?? (ブラジル/Gold)
11/12-13 PortPriority(アメリカ/Gold)
11/18-20 Apex(アメリカ/Gold)
11/19-20 ViennaChallengersArena(オーストラリア/Pt)
??/?? (アメリカ/Gold)
12/02-04 Mainstage
12/09-11 SWT本戦

●SWT2022詳細
https://smash.gg/league/smash-world-tour-2022/details
0005現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW da62-ezsB)
垢版 |
2022/05/09(月) 15:00:46.45ID:AFDkt8ln0
墓には別ゲーの仲間がいんだよ
0009現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 0b90-U1YL)
垢版 |
2022/05/09(月) 15:07:29.95ID:SvyulBNT0
心の健康は…?
0010現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 0b90-U1YL)
垢版 |
2022/05/09(月) 15:07:42.14ID:SvyulBNT0
というか酒は…?????
0012現場の名無し(茨城県) (ワッチョイW 3f41-b/TS)
垢版 |
2022/05/09(月) 15:16:18.58ID:meQn7deC0
唐突なさろすけは草
0013現場の名無し(光) (アウアウウー Sa1f-hrPi)
垢版 |
2022/05/09(月) 15:19:08.60ID:Yf0qH6R4a
これ写メおじだから地域表示はオワサカでも実際の住所は愛知だろうけどな
数ヶ月前から西のアウアウの地域表示が狂って、光、愛知、大阪、兵庫、沖縄とかを転々としてるんで
0016現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ da62-U1YL)
垢版 |
2022/05/09(月) 15:27:10.78ID:rMAF3ZsX0
これってあのミノルとかいう配信者に悪酔いでダル絡みしてからこうなったってこと?
少しも配信見てません
0018現場の名無し(茸) (スプッッ Sd2a-Fe8X)
垢版 |
2022/05/09(月) 15:34:24.27ID:G8OozINSd
耳「今回2人に迷惑かけた一人は軍師ミノルっていうおっさんで元々俺のことを好いていてくれてたから許してくれたけどもう一人は俺のこと元々嫌ってたから許してくれないだろうな」
0021現場の名無し(光) (アウアウウー Sa1f-hrPi)
垢版 |
2022/05/09(月) 15:36:18.07ID:RDw1h/Ixa
倉庫に移住する流れだったのか?
0024現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ da62-U1YL)
垢版 |
2022/05/09(月) 15:39:44.76ID:rMAF3ZsX0
もう一人に耳の穴見せながらダル絡みしたのかよ…
0026現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6a91-VBOi)
垢版 |
2022/05/09(月) 15:43:32.51ID:UZgaozUM0
元々嫌われてた人にも耳の穴見せた...ってコト!?
0028現場の名無し(茸) (スッップ Sd8a-pv3U)
垢版 |
2022/05/09(月) 15:47:56.45ID:kZzTfAfsd
許してくれたケースを先に挙げることで許さないであろう嫌ってる方の奴が悪いみたいな流れにしようとしてるのやばそうな雰囲気出すぎ
0032現場の名無し(三重県) (ワッチョイ 2f0d-U1YL)
垢版 |
2022/05/09(月) 16:00:28.90ID:E/tDfdi/0
思ったより勝てなかったから病んでるんじゃなくて
軍師に嫌われたから病んでるってコト!!?
0036現場の名無し(光) (アウアウウー Sa1f-hrPi)
垢版 |
2022/05/09(月) 16:04:35.68ID:vdFrJo+Ia
>>35
オワオワ闘会議予選シミブラは実質それでしょ
0038現場の名無し(茸) (スフッ Sd8a-HYUP)
垢版 |
2022/05/09(月) 16:05:17.61ID:5b7epizwd
任さんになんかやったんですか?
0040現場の名無し(茸) (スプッッ Sd2a-Fe8X)
垢版 |
2022/05/09(月) 16:08:52.10ID:G8OozINSd
コメさん「EPI3が開催されたら出ますか?」

耳「開催されたとしても実力的に出れないだろうし万が一招待されたとしても俺とまず連絡取る手段が無いから無理っすね、俺に連絡取れないから。届かない、残念ながら」
0041現場の名無し(光) (アウアウウー Sa1f-hrPi)
垢版 |
2022/05/09(月) 16:09:49.08ID:m01lXDXoa
自分は引退せねばならないという思い込みによってシミブラを開けなくなってしまったということなんだよね
0043現場の名無し(光) (アウアウウー Sa1f-ojei)
垢版 |
2022/05/09(月) 16:12:43.03ID:ti9lK8qaa
ジャップの国技の2先大会はなくても良いんだよね
シミブラ復活したら古森火とスタッフ層被ってる影響で古森火の開催頻度減りそうだし復活しなくていいです
0050現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 6638-dBfu)
垢版 |
2022/05/09(月) 16:26:07.49ID:yVJFFHkl0
こもり火やる時って虫さんにも声かかってたんだよね確か
習兄にJMがガNされたのは可哀想だけど、こもり火受けときゃ大会運営には関われて良い方向に転がった気はするんですけどね
0052現場の名無し(光) (アウアウウー Sa1f-hrPi)
垢版 |
2022/05/09(月) 16:27:30.20ID:EsuTuWGwa
>>49
前回スタッフやったら他のスタッフから勝手に頭を下げられて偉ぶってる人間のように見られるという被害を受けて傷ついた定期
0055現場の名無し(光) (アウアウウー Sa1f-hrPi)
垢版 |
2022/05/09(月) 16:32:53.65ID:EsuTuWGwa
チャットに持ちガイいて最悪や
実況やめるか
0058現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2354-0R8h)
垢版 |
2022/05/09(月) 16:34:09.75ID:7I8ibGR50
誰が生贄になって書き起こしファになってください
0059現場の名無し(光) (アウアウウー Sa1f-hrPi)
垢版 |
2022/05/09(月) 16:36:22.37ID:EsuTuWGwa
いやこのウッドって持ちガイ、前に別府の配信でイジメどうこうのスパチャしたやつだろ
ポテトのアイコンってこと覚えてる
そして写メおじ疑惑のある奴
0061現場の名無し(茸) (スップ Sd8a-0R8h)
垢版 |
2022/05/09(月) 16:39:26.18ID:ZPCEybyQd
凡才達のキャラコロ止まんねぇぞ泣
0065現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ da62-U1YL)
垢版 |
2022/05/09(月) 16:42:02.56ID:rMAF3ZsX0
よくわからん奴は親父だけで十分や
0067現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 26f3-ojei)
垢版 |
2022/05/09(月) 16:42:32.10ID:VjjGpfB50
天才の凡人感やばいからキャラコロするより単の方がいい気がするんだけどな
0078現場の名無し(奈良県) (ワッチョイW fa35-yo/S)
垢版 |
2022/05/09(月) 16:51:04.57ID:rR5DKlT50
十兵衛の東西制覇でどれだけのアSP勢が脳破壊されたんだよ…
アバクラ自体は飽きてきてるけどこの光景は正直おもろんあるので引き続き無双してくれていいです
0079現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9f7b-iX6j)
垢版 |
2022/05/09(月) 16:51:07.13ID:92Bv3FSf0
かけらの仕込んだ"時限爆弾"凶悪すぎてまるでアスぺィーブ
0081現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sa1f-IQw5)
垢版 |
2022/05/09(月) 16:54:52.76ID:3Anvj5xYa
目が合った時点で"エンダーマン"からは逃げられないからな
0082現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-uM1l)
垢版 |
2022/05/09(月) 16:55:00.91ID:2YEHEG8Ep
盆栽「毎回スマブラ終わったなって思いながら配信閉じてるけど、あれみんな感動してんの?」
これリアルMC?
0083現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 26f3-ojei)
垢版 |
2022/05/09(月) 16:55:11.45ID:VjjGpfB50
天才が🟫憎悪ファをまとめ上げてセルアウト大成功まであと
0084現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW 8f91-XB7t)
垢版 |
2022/05/09(月) 16:55:31.91ID:kn9BSI1n0
リアルMCが増えてきたよ
0087現場の名無し(光) (アウアウウー Sa1f-hrPi)
垢版 |
2022/05/09(月) 16:55:49.67ID:EsuTuWGwa
あのさあ…xxxはサイファーで追い詰められたときに麺を使うかどうか迷ったものの自分の中のイマジナリーザクレイはここで麺に逃げるようなことはしないという結論を出して踏みとどまったんだよね
転載君も早く心にイマジナリー師匠を飼うとかしてほしい
0088現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ da62-U1YL)
垢版 |
2022/05/09(月) 16:55:51.21ID:rMAF3ZsX0
盆栽がXXXの系譜を受け継いでいたとはね
0089現場の名無し(光) (アウアウウー Sa1f-ojei)
垢版 |
2022/05/09(月) 16:56:11.62ID:ti9lK8qaa
会長「シミブラは自分の子供のように思ってる。自分のいろんなことを犠牲にして。だからこそ、自分が今回やっちゃったことについてはショック受けちゃったな…」
0094現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 2f44-Zdrm)
垢版 |
2022/05/09(月) 17:00:02.17ID:cGDEotNm0
まぁグラさんもイケライもマイクラに当たってないだけなんだよね
0098現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7e55-lOff)
垢版 |
2022/05/09(月) 17:01:58.63ID:rxru6LNx0
>>97
誰?
0102現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW 8f91-XB7t)
垢版 |
2022/05/09(月) 17:03:45.83ID:kn9BSI1n0
小僧も使ってるんだよね
0103現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sa1f-IQw5)
垢版 |
2022/05/09(月) 17:03:59.88ID:KE2qTKQya
オフでの下積み時代をすっ飛ばして来た本物の"才有り"に今まで捧げてきた全てを破壊されて精神崩壊していくのを見るのたっのしいや
0106現場の名無し(光) (アウアウウー Sa1f-hrPi)
垢版 |
2022/05/09(月) 17:05:09.31ID:EsuTuWGwa
18:10
転載「昨日のオンラインのリザルト見た?オンラインの。アスペィーブ3体。はっはっは!アイクラも…。最悪やけどもう一周回っていいけどね。もう、終わってるやなってことを見せ散らかしてほしいわ、スマブラ界隈。」
0111現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9f7b-iX6j)
垢版 |
2022/05/09(月) 17:07:47.48ID:92Bv3FSf0
グルトこもすこは安定しないしタダライもやっぱり安定しないから単キャラ使い最強は誰もいないんだよ
0116現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-uM1l)
垢版 |
2022/05/09(月) 17:10:23.84ID:2YEHEG8Ep
アバクラを面白いと思ってる奴は同じ人間と思えないとまで言い始めたな
0119現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sa1f-lcRl)
垢版 |
2022/05/09(月) 17:11:35.71ID:Qkctt9Wma
コメさん「プロの人達から見てもマイクラって強すぎると感じますか?」

金田「強すぎるってことは無いと思う。十兵衛君がただただ超超上手いからSに見えるってだけで強キャラか強キャラ一歩手前くらいだと思う。十兵衛以外で勝ってる人いないし」
0120現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sa1f-XB7t)
垢版 |
2022/05/09(月) 17:11:37.53ID:SWYf9igza
凡人跋扈でまあまあ顔合わせてるはずなのにこの物言いはリアルMCすぎてわろたね
0124現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 26f3-ojei)
垢版 |
2022/05/09(月) 17:13:12.67ID:VjjGpfB50
「面白いとか言ってる人結構居るけどさTL。流れてくるけど。あれ、ガチなんかな。ホンマに思ってんのかな。なんか怖いわ。同じ人間なんかな...いやそれ言い過ぎやわごめんそれは言い過ぎやわ。」
0128現場の名無し(光) (アウアウウー Sa1f-ojei)
垢版 |
2022/05/09(月) 17:13:48.60ID:ti9lK8qaa
>>124
流石に






流石に
0130現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ da62-U1YL)
垢版 |
2022/05/09(月) 17:14:33.60ID:rMAF3ZsX0
xxxはここにいたんだね…
0132現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-uM1l)
垢版 |
2022/05/09(月) 17:15:12.66ID:2YEHEG8Ep
ユナシンな所もシコリーと瓜二つ ほぼ俺やんて笑
0136現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW bb54-ezsB)
垢版 |
2022/05/09(月) 17:16:48.08ID:6vf1ANqA0
"xxx"を宿した盆栽が全員ぶっ殺すまであと
0137現場の名無し(三重県) (ワッチョイ 2f0d-U1YL)
垢版 |
2022/05/09(月) 17:16:57.65ID:E/tDfdi/0
あの 墓シンなのになんで🍜使おうとしてるんです?
0138現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sa1f-IQw5)
垢版 |
2022/05/09(月) 17:17:12.25ID:aPDFP3Fva
>>124
これ最近起きたプロゲーマーの差別発言問題知らないんですかね?
流石に捏造であって欲しい
0140現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9f7b-iX6j)
垢版 |
2022/05/09(月) 17:17:50.45ID:92Bv3FSf0
初代XXX(プリリーモ)の意志を強く引き継いだXXX世(デーチモ)が国内最強の盆栽になるまであと
https://i.imgur.com/4cIvpL7.jpg
0142現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-uM1l)
垢版 |
2022/05/09(月) 17:19:15.00ID:2YEHEG8Ep
ドラ右くんはこんな配信見ちゃダメだよ
0144現場の名無し(ジパング) (ブーイモ MMe6-/JTo)
垢版 |
2022/05/09(月) 17:20:07.23ID:JPyQYbMjM
完全にxxx二世でわろたね
0146現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ da62-U1YL)
垢版 |
2022/05/09(月) 17:20:42.81ID:rMAF3ZsX0
この環境が続くなら🍜使うよってことらしいですね
まあ調整終わったんでこの環境は永遠に続くんですけども
0147現場の名無し(東京都) (ワッチョイW be28-n/0w)
垢版 |
2022/05/09(月) 17:21:05.73ID:QOiMKpwd0
大会側でアSPガNとかすればいいんじゃないですかね、無理ですか?
0148現場の名無し(茸) (スフッ Sd8a-HYUP)
垢版 |
2022/05/09(月) 17:21:31.56ID:5b7epizwd
盆栽きっついや
0149現場の名無し(光) (アウアウウー Sa1f-hrPi)
垢版 |
2022/05/09(月) 17:22:29.31ID:cAT5dcmOa
>>118
写メおじがついにオフスレをオフ勢に広めるようにまでなったか
ググっても出てこない仕様のJPNKNに移住するか
0150現場の名無し(三重県) (ワッチョイ 2f0d-U1YL)
垢版 |
2022/05/09(月) 17:22:45.69ID:E/tDfdi/0
アバレツ君も十兵衛に破壊されてるんですけど...
ほんとに浅🍜でアSPに勝てると思ってるんですかね
0151現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Sr33-mIxZ)
垢版 |
2022/05/09(月) 17:23:30.77ID:mH/8kjspr
カシオペア?弱空後?空前一段空上落とし下スマ?
キャラ変え?メンタルコーチ?海外経験?
立ち回りキャラ?間合い管理?読み合い?

トロッコ金床空後トロッコ金床空後トロッコ金床空後トロッコ金床空後トロッコ金床空後トロッコ金床空後トロッコ金床空後トロッコ金床空後トロッコ金床空後トロッコ金床空後トロッコ金床空後トロッコ金床空後トロッコ金床空後トロッコ金床空後トロッコ金床空後トロッコ金床空後トロッコ金床空後トロッコ金床空後トロッコ金床空後

優勝!w
https://i.imgur.com/yM6tZZq.jpg
0154現場の名無し(東京都) (ワッチョイW be28-n/0w)
垢版 |
2022/05/09(月) 17:25:03.56ID:QOiMKpwd0
こんなんじゃなかったスマブラは…定期
0157現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 2f44-Zdrm)
垢版 |
2022/05/09(月) 17:26:39.39ID:cGDEotNm0
良くも悪くもバランスが良くなったんだよね
オフで立ち回りキャラ一強の時代じゃなくなった
0158現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ da62-U1YL)
垢版 |
2022/05/09(月) 17:26:41.74ID:rMAF3ZsX0
でも肝心のxxxの前身であるぷりりーはBBLを選んだんだよね
0161現場の名無し(奈良県) (ワッチョイW faa5-ES3b)
垢版 |
2022/05/09(月) 17:26:49.27ID:VHyhuCdk0
天才が麺使っても十兵衛に負けそう
0164現場の名無し(東京都) (ワッチョイW a65a-m2Oa)
垢版 |
2022/05/09(月) 17:29:48.08ID:LELr46WJ0
アップデートも終わったパーティゲームにガチになってキャラに文句言い始めるやつはもう死んだほうがいい
0171現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sa1f-IQw5)
垢版 |
2022/05/09(月) 17:34:01.38ID:aPDFP3Fva
🟫参戦してから1年半経ってやっと結果出す若手が出てきた反面ロクに対策もサブキャラも用意してなくて文句言うだけのプロとかねぇ…w
0173現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9f7b-iX6j)
垢版 |
2022/05/09(月) 17:34:30.15ID:92Bv3FSf0
ガチ憎悪ファ?
キャラコロ集団?


"ダークエンペラーズ"
0175現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 2354-Umko)
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:21.61ID:bqIfRKTE0
震度計貸す
0176現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW fb88-haI+)
垢版 |
2022/05/09(月) 17:35:40.64ID:WxmaH+xz0
世界トッププレイヤーが初期キャラばっかりなのを無視してキャラガーキャラガー言ってるジャップて馬鹿なのかな
0179現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ da62-U1YL)
垢版 |
2022/05/09(月) 17:37:57.34ID:rMAF3ZsX0
ジャップのクソキャラ列伝舐めんなよ




あばさんもよく言ってる
0183現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW fb88-haI+)
垢版 |
2022/05/09(月) 17:40:35.56ID:WxmaH+xz0
世界トッププレイヤー達が○ばさん以外全員初期キャラなのを無視してキャラガーキャラガー言ってるジャップて馬鹿なのかな
強みを押し付けるだけで勝てるキャラでそいつらに本当に勝てるんですか?
0186現場の名無し(東京都) (ワッチョイW bb54-nDK7)
垢版 |
2022/05/09(月) 17:48:35.08ID:c9hy70ha0
左翼が中身より弱いを擦られてるのを気にしたまーくんが立ち回りキャラ意外もできる調整をしたんだよね
0193現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ da62-U1YL)
垢版 |
2022/05/09(月) 17:54:20.40ID:rMAF3ZsX0
👽🔵🟡🍜




いつみても笑えるんだよなこの不細工共
0195現場の名無し(茸) (スフッ Sd8a-HYUP)
垢版 |
2022/05/09(月) 17:55:11.50ID:5b7epizwd
勝てないからキャラ憎悪する奴らあまりにも
○ばさんグラちゃん震度計はちゃんと勝ってるよ?
0197現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW 8f91-XB7t)
垢版 |
2022/05/09(月) 17:55:22.18ID:kn9BSI1n0
インゴミがあばさんの自己紹介を見るのと同じようにキャラクター以前に応援してるプレーヤーの試合観戦に熱が入るのは当たり前なんだよね
やはりセルアウトこそが正義
0199現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6688-0/kv)
垢版 |
2022/05/09(月) 17:59:49.38ID:FTcjxNgX0
一般Switch持ちならともかく競技勢のキャラ批判て自分が使って同じある程度結果残してからじゃないと説得力無いと思うんですけど
それが出来ないならそのキャラしか使えない人弱ですって言ってるようなもんでしょ
0201現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 0b7b-1fJ8)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:05:06.16ID:JP1YaMEF0
十兵衛は色んな対立構図のど真ん中に入ってしまったの不幸ですね
老害が若手の邪魔してる、オンが言ってたオフ勢w、DLCがーアSPキャラがー、あたりすべて神輿にされたり批判の的にされたりしてます可哀想に
0202現場の名無し(三重県) (ワッチョイ 2f0d-U1YL)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:05:26.13ID:E/tDfdi/0
🟡🔵🍜👽<おいで   🟫
0203現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ da62-U1YL)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:06:55.32ID:rMAF3ZsX0
🟡🔵🍜👽🟫




あばさん「海外勢日本に来いクソキャラ列伝でおもてなししてやる」
0205現場の名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 2354-n/0w)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:07:06.82ID:tJONfyHu0
👽🔵🟡
オワジャップ特有のこれほんと気持ち悪い
0216現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ da62-U1YL)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:12:07.76ID:rMAF3ZsX0
クソキャラ列伝共をあばさんが指揮するクルーバトル待ちきれんwwww
0224現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-n/0w)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:15:19.02ID:kzw+6uDup
◯ばさん「一度悪い結果が出ただけでキャラ変えはしない」

オワジャップ→キャラコロッコロw
0225現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 6a88-U1YL)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:15:48.25ID:7/FXivxw0
🟡🔵🍜👽🟫👯‍♀

違和感無いっす
0227現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6688-0/kv)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:15:56.33ID:FTcjxNgX0
神シコに当たる前に🔵MD左翼軍団に処られて発狂するの見たくなってきたな
0228現場の名無し(広島県) (アウアウウー Sa1f-obeS)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:16:20.42ID:I8kMo/uua
転載くん面白い性格してるな
この調子だと転載くんがアSPキャラに負けるたびに口角上がっちゃうじゃん
0230現場の名無し(広島県) (アウアウウー Sa1f-obeS)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:17:21.81ID:I8kMo/uua
「海外はultimateやねん」教団って故意にM兄とD兄のことを見ないふりしてるよな
0232現場の名無し(茸) (スッップ Sd8a-Umko)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:18:22.39ID:Dx+W0bs7d
真面目な話あばさんの性格とキャラだったら陰ダーマンしても「勝つために手段選ばなくてかっこいい」とか「あばさんらしくて好き」とか「あばさんのアバクラだけは嫌いになれない」ってコメントが出てきてたと思うんだよね
ソースは青春のあばベヨ
0233現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 26f3-ojei)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:18:25.87ID:VjjGpfB50
十兵衛が○ばさんを🟫で処理したら絶望するけどオリジンが🟫使って○ばさん処理したら歓喜するよね
0235現場の名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 2354-n/0w)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:19:34.87ID:tJONfyHu0
ガン待ちジャップじゃ神童には対応できないんだよね
批判とキャラ変えしてんの哀れや
0237現場の名無し(光) (アウアウウー Sa1f-hrPi)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:20:50.95ID:eYAV/qEpa
ゲームがおもんないことになりすぎたから転載のようなマイクパフォーマンスで楽しませてくれる人がこれからもっと必要だ
0240現場の名無し(光) (アウアウウー Sa1f-zpaI)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:23:11.47ID:ADkzPDO/a
古川やワや🐒はUltimateなんですかね
0242現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 2a91-0WYt)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:23:48.46ID:aV+Dl9lf0
あじまる日記まちきれん
0243現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6688-0/kv)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:24:33.88ID:FTcjxNgX0
ワはグラちゃんじゃなかったら大分怪しいと思います
結局10年使ってるバックボーンが有れば大抵の事は許されるので
0245現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Sr33-4VNE)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:25:48.33ID:7Y/Qzt5lr
あばさんが使えば左翼が正義になって対戦相手の🌝BBLがコメさんに袋叩きにされるからね
かけらはそんなあばさんだけが使うことを許されるキャラとして壁とトロッコと金床を用意したのにガNしたあばさん許せねぇよ
0246現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sa1f-MyOg)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:26:21.41ID:tORyVfmKa
部活にも打ち込みながら日本最強を誇る十兵衛は勝てない理由をキャラのせいにするプロ共を見てこう思っているだろうね
https://i.imgur.com/wdl5NVG.jpg
0248現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW 8f91-XB7t)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:27:28.07ID:kn9BSI1n0
>>246
アカシックレコードさぁ
0249現場の名無し(茸) (スププ Sd8a-bdCN)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:28:09.16ID:/fwLU7Icd
バ関西の雑魚どもの陰湿ぶり見てるとやっぱこもみさんってすごいわ
リアルアスリートだよ彼は
0250現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ da62-U1YL)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:28:21.83ID:rMAF3ZsX0
真の意味で十兵衛を救えるのはあばさんしかいないだろうね
あばさんは徹底拒否してるけど
0251現場の名無し(茸) (スップ Sd2a-ZpT7)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:28:46.97ID:4lGKionKd
オワジャップってただでさえホビットで顔も不細工なのにゲーム内の戦法まで不細工なのすげぇよな
無敵の民族じゃん、俺誇らしいよ
0252現場の名無し(福岡県) (ワッチョイW 7328-UiSG)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:29:03.75ID:copuSs/d0
別にキャラ批判とか個人の感想だからいいんだけど青春でピヨネッタ使ってたあばさんとダバちゃんの嫁使ってたシコリーが言うのは絶対違うと思うんだよね
0254現場の名無し(福岡県) (ワッチョイW 7328-UiSG)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:30:13.24ID:copuSs/d0
インゴミ?



社会の寄生虫
0256現場の名無し(広島県) (アウアウウー Sa1f-obeS)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:32:15.16ID:I8kMo/uua
こもみさんが一般に強キャラとされるBBLに手を出しても全く叩かれないのはゼノブレ愛がみんなに知れ渡ってるからなんだよな
0264現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2354-uM1l)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:52:21.02ID:En5G3wYg0
白湯味わいに行くか
0266現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-n/0w)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:52:33.81ID:kzw+6uDup
確かに冷静に考えるとプロ(無職)が高校生叩いてんの哀れすぎて笑う
0267現場の名無し(光) (アウアウウー Sa1f-hrPi)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:57:15.66ID:VYYBeVlJa
マジレスすると誰も高校生のことは叩いてなくてアスペィーブのアSP極まる性能に文句を言ってんだよね
0269現場の名無し(広島県) (アウアウウー Sa1f-obeS)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:58:39.14ID:I8kMo/uua
マジレスいらないです
0270現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Sr33-YKh1)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:58:42.25ID:bWXJodv4r
盆栽の言いたい事はインゴミもわかるだろ
ultimateがみたいんだよね
0273現場の名無し(奈良県) (ワッチョイW faa5-ES3b)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:00:09.06ID:VHyhuCdk0
欲しいものリストのペペロンチーノかわいいや
0274現場の名無し(東京都) (テテンテンテン MMe6-ojei)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:02:18.31ID:cfYcLC6RM
確かに十兵衛はつえーよ
でもアバクラのヘイト管理ができんのはあばさんだけなんだよ
0275現場の名無し(奈良県) (ワッチョイW fa35-yo/S)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:02:25.24ID:rR5DKlT50
ultimateは海外で十分供給出来るんだよね
後追いしかできない人弱ジャップは代償の無い高校生のアSPに蹂躙されて発狂しててくれた方が見てて面白いです
0276現場の名無し(光) (アウアウウー Sa1f-hrPi)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:02:31.06ID:rkFfZ81/a
こってり塾あじまった!
0277現場の名無し(茸) (スププ Sd8a-L5m8)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:02:32.77ID:Jg3+kMCDd
十兵衛あざとすぎるだろ…
0281現場の名無し(東京都) (テテンテンテン MMe6-ojei)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:05:27.90ID:cfYcLC6RM
十兵衛叩きを避けて他のアバクラ使いを叩くあばさんいっけめんや
0282現場の名無し(広島県) (アウアウウー Sa1f-obeS)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:05:33.17ID:I8kMo/uua
浪速の怪人の篝火DAY2アーカイブ見れないんだが…
普通にショックだわ
0283現場の名無し(光) (アウアウウー Sa1f-hrPi)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:05:36.17ID:g+J9ve06a
>>270
理解を超えて同意だったねぶっちゃけ
名演説に心打たれたね
0285現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW eae6-ZpT7)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:11:24.92ID:LfN7pQWc0
Ultimateは見たいけど最近の海外が麻薬王とかオタライが凄すぎて過剰摂取気味なんだよね
オワジャップは一生うんこ投げあってるガラパゴス環境やっててほしいわ
0288現場の名無し(大阪府) (アウアウウー Sa1f-obeS)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:17:45.50ID:ATdxxQPGa
オタライの空後擦り見てると
あれ?これってアSPじゃね?って思っちゃったんだよね
0289現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2354-uM1l)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:18:34.54ID:En5G3wYg0
もう薄いどころか番組として成立してないだろ…
0292現場の名無し(東京都) (テテンテンテン MMe6-ojei)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:19:54.64ID:cfYcLC6RM
あばら式動画視聴
0293現場の名無し(光) (アウアウウー Sa1f-hrPi)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:20:51.34ID:W2Z7znf9a
無口なあばさんが進行やって道着以外は何もわからないプリあばさんがこれヤバいっすね連呼する濃い番組なんだよね
0299現場の名無し(山口県) (ワッチョイW 9f88-ojei)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:25:00.86ID:wgnZbfvY0
神っちさん唯一の失態でかすぎんぞ涙
0300現場の名無し(東京都) (ワッチョイW bb54-nDK7)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:25:03.09ID:c9hy70ha0
アSPを超えられないultimateなんてただの俺ら強いよなあなんだよね
0301現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2354-uM1l)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:25:09.19ID:En5G3wYg0
すげ〜、うーん…
0307現場の名無し(ジパング) (ブーイモ MMe6-/JTo)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:28:06.33ID:JPyQYbMjM
アバィか餌の二択はガン無視定期
0308現場の名無し(光) (アウアウウー Sa1f-hrPi)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:28:25.07ID:VD6SptDha
種金田の名勝負のあとにこの麺ステ見せられると転載くんの気持ちがよくわかってくるね
0309現場の名無し(光) (アウアウウー Sa1f-5jXo)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:30:13.18ID:56I058Zda
キュア隆のスマブラを参考にして何も考えずにシンプルな解説を徹底するようにしたんだよね
格下の若造の考えも柔軟に取り入れられるたけらさんいっけめんや
0310現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ da62-U1YL)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:31:06.41ID:rMAF3ZsX0
プリケツの何も考えてなさそうな相槌すこ
0313現場の名無し(茸) (スッップ Sd8a-thj+)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:33:01.79ID:/5pbDzu+d
>>303
これは正しいんだよね
0317現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 66ae-7ZxL)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:35:48.01ID:GtNBbmDj0
こいつらほんと仲良いな
どこでも一緒じゃん
0319現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Sr33-YKh1)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:37:10.52ID:bWXJodv4r
>>316
今やったら98%くらい負けるって今日の動画で言ってました
0321現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ da62-U1YL)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:37:35.79ID:rMAF3ZsX0
ゲハ宅にあばあばさんのテリトリーが出来たって聞いたけど本当ですか?
関東に越してきてもずっと入り浸ってそうな雰囲気出過ぎ
0324現場の名無し(山口県) (ワッチョイW 9f88-ojei)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:38:48.26ID:wgnZbfvY0
別のチームのプレイヤーを受け入れてくれるコモシスの器でかすぎて
0325現場の名無し(三重県) (ワッチョイ 2f0d-U1YL)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:39:15.62ID:E/tDfdi/0
あばあばさん早くコモシス入りなよ..
0326現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 66ae-7ZxL)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:39:34.79ID:GtNBbmDj0
すぐ帰ったと思ったらまた居候してるんか
0330現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW bb54-ezsB)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:46:59.26ID:6vf1ANqA0
この無味無臭番組ほんとに90分どう潰すかしか考えてないんだな
0332現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9f7b-iX6j)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:48:10.35ID:92Bv3FSf0
親批判はあまりにもライン超え
0334現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ da62-U1YL)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:48:55.85ID:rMAF3ZsX0
忍のくノ一鑑賞番組なんだよね
0336現場の名無し(東京都) (テテンテンテン MMe6-ojei)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:49:22.30ID:cfYcLC6RM
親叩きは拓朗ですら控えたライン越えの誹謗中傷なんだよな
0337現場の名無し(京都府) (ワッチョイW ea88-SNfk)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:50:04.36ID:/HvIIVDZ0
プロ増えすぎてもはや中堅(笑)とも呼べなくなった奴らの解説どこに需要あるんですか?w
0338現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 26f3-ojei)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:50:52.37ID:VjjGpfB50
ゲスト呼ばなきゃやってられんだろこんな番組
0340現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW bb54-ezsB)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:52:16.08ID:6vf1ANqA0
あばさんのいいところ殺してるし肩は唸ることしかできないしでほんとに義務ら塾なんだよね
0341現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2354-uM1l)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:55:26.20ID:En5G3wYg0
勃起準レギュラーにしとけよ
0342現場の名無し(山口県) (ワッチョイW 9f88-ojei)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:57:19.39ID:wgnZbfvY0
!様の動画撮影とか生え際ラジオは事前に軽く打ち合わせしてるみたいなんですけど義務ら塾はそういうのやってないんですかね?
何も考えてないプリインと社会経験0のあばさんの組み合わせだとそういうのは不可能なのか
0343現場の名無し(東京都) (ワッチョイW be28-n/0w)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:00:03.33ID:QOiMKpwd0
https://clips.t○witch.tv/TemperedCoyOcelotDxCat
0344現場の名無し(光) (アウアウウー Sa1f-5jXo)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:01:44.23ID:sgm6i4eGa
ザク坊は片親育ちだしまだガキなんだから多少の不遜や癇癪はどうか目を瞑ってやってくれないか
0345現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW bb54-Mhqj)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:02:27.15ID:j3FmOR5M0
プリケツって一応社員でもあるのに何でこんな適当にやれるんだよ
0349現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sa1f-thj+)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:07:47.31ID:7m/NnDYGa
墓の親は死別らしいのであんまり片親どうのこうの気が引けるんだよね
0353現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 0b90-U1YL)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:14:20.08ID:SvyulBNT0
どうせ拓朗も片親なだけ定期
0358現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ da62-U1YL)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:17:23.84ID:rMAF3ZsX0
オリジン「一瞬で終わる試合ないの?」
ぷりけつ「えー…」



くのいちさぁ…
0360現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 0b90-U1YL)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:18:20.18ID:SvyulBNT0
白湯通り越して霞みたいになってきたな
0363現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b88-ckJZ)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:19:51.21ID:7hOrrNvd0
出演者本人が義務ら塾言っちゃってるんだもんな
0368現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-Umko)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:27:21.04ID:0H/8mLEFp
スーパースペシャルセクソリゾートくんさぁ...
0377現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW cb38-ojei)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:36:32.80ID:XFPt7/b40
ゆうすけ、見てるか?泣
0378現場の名無し(三重県) (ワッチョイ 2f0d-U1YL)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:36:58.83ID:E/tDfdi/0
セ出すだけでアバクラ以外のキャラ出してくれるなら 手持ちにセ入れとくのが正解っぽいな
0380現場の名無し(茨城県) (ワッチョイW 3f41-b/TS)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:43:05.16ID:meQn7deC0
あうら塾さあ
0383現場の名無し(山口県) (ワッチョイW 9f88-ojei)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:09:16.79ID:wgnZbfvY0
🐿「(vsプリインを視聴中) ここで撃墜するはず、(あばら式昇竜の後隙に空上で撃墜)あーこれは相手のミスに助けられたね。たけらさんなんかミス多かったね」
0387現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ da62-U1YL)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:25:49.73ID:rMAF3ZsX0
ぷりけつは無我の境地まで達してるんだよな
0391現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW bb54-ezsB)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:37:41.18ID:6vf1ANqA0
深い思考に裏付けされたあばら式昇竜止まらんw
0393現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 2a91-0WYt)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:43:10.50ID:aV+Dl9lf0
たけらさんの竜巻ほんと好き
0394現場の名無し(光) (アウアウウー Sa1f-ezsB)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:43:16.28ID:o8vFHsUwa
プリインが考えながら振った択をミス呼ばわりするがくちょんぶっさいくや
0399現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW da62-i1xg)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:55:00.95ID:Bob77maU0
全一の真似って言いながら横スマパナしまくってて草止まらん
0405現場の名無し(大阪府) (アウアウウー Sa1f-obeS)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:05:57.10ID:uJaC3HXea
全一のマネとか言って横スマ連打してる姿とても20代後半とは思えねえぞ
0406現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ da62-U1YL)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:08:53.32ID:rMAF3ZsX0
心のマリオとかいう言い回しほんとすこ
0407現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 6638-dBfu)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:09:51.48ID:yVJFFHkl0
当たったら絶対勝てない奴がメイトや世界大会に頻出してるのオンさんからしたらマジで楽しくないだろうな
0411現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW da76-efkZ)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:12:12.83ID:EPmI0/Fe0
奇形が大会でマイクラに3タテされたらこれまでの比じゃない選挙活動が起こって調整班再結成まで考えられるしそれまでに十兵衛に海外行って欲しいんだよね
0414現場の名無し(徳島県) (ワッチョイ b7ba-zDU0)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:14:00.71ID:e7/j/Vb/0
十兵衛はさっさと●いってメキップ含めてボロ雑巾にしてほしいんだよね
そうすれば十兵衛倒さずに世界最強名乗ってるやつらなに?って感じで海外勢がしぶしぶ日本にくるようになるかもしれない
0417現場の名無し(光) (アウアウウー Sa1f-hrPi)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:14:25.02ID:0JC0PTGUa
昨日「トロッコでなんなわピョンピョン9999回やればいい」ということに気づいたオンさんのこれからは強いぞ
0419現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW 6af8-0R8h)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:16:40.97ID:ZFf7DTqb0
氏の古川に負ける十兵衛が〇ばさんに勝てるわけないんだよね
0420現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 737c-9mwa)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:16:55.06ID:U5gJF2O00
神シコに処理されてアSPの人弱がバレるまであと
0422現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Sr33-eCar)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:17:31.28ID:vfPCl7yzr
高い渡航費払ってでも○ばさんや麻薬王とやりたいやつはいくらでもいるけ
高い渡航費払った挙げ句に逃げてブロックで壁作って一人で地面掘って一回引っ掛かると90%のコンボ決めてトロッコ金床飛んでくるゲームやりたがるやつなんてこの世にいねーんだよ少しは現実見るとかして欲しい
0423現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ da62-U1YL)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:18:25.59ID:rMAF3ZsX0
あばさんは言った




「日本に来い クソキャラ列伝で対応してやる と」
0424現場の名無し(東京都) (ワッチョイW e689-ojei)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:19:07.34ID:EJ+FNRum0
ハッスルバッティングハッスルバッティングハッスルバッティングハッスルバッティングハッスルバッティングハッスルバッティングハッスルバッティングハッスルバッティング
0425現場の名無し(光) (アウアウウー Sa1f-hrPi)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:19:50.57ID:IuRY4vkga
不審者があの人に勝ってるって情報良く見るけど勝率どんなもんなのよ
それにオンでしょ?オンはそりゃあ安定しないもんだから勝ったり負けたりでしょ
0427現場の名無し(奈良県) (ワッチョイW faa5-ES3b)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:21:20.42ID:VHyhuCdk0
十兵衛オフの方が強くないか
0430現場の名無し(大阪府) (アウアウウー Sa1f-dBfu)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:22:26.13ID:ArlGj7cpa
まぁぶっちゃけ今のジャップってアSP極まりすぎて○ばさんだろうと麻薬王だろうとこもり火来てサクッと優勝するかと言われると厳しそうだよね
だからこそ一回来て欲しいんですが
0432現場の名無し(大阪府) (アウアウウー Sa1f-dBfu)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:23:33.05ID:ArlGj7cpa
オフの方が強いというかBO5やダブルエリミネーションに強いって感じですよね
ルーザーズ走ってGFまでくる体力あるし
0434現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW cb38-ojei)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:24:20.03ID:XFPt7/b40
昔は「日本の職人に揉まれて海外勢は勝てない!」みたいな風潮あったけど、今のオワッポンって海外のUltimateにガン処理されそうだよな
0442現場の名無し(光) (アウアウウー Sa1f-hrPi)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:49:18.60ID:4DdVxf3La
ガクチョンのあの人戦の振り返りはじまった!
0445現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 26f3-ojei)
垢版 |
2022/05/09(月) 23:10:07.39ID:VjjGpfB50
自分でTNT殴って自爆したり露骨に🟫知らなさそうな雰囲気あるんだよね○ばさん
0446現場の名無し(茸) (スップ Sd2a-NNzZ)
垢版 |
2022/05/09(月) 23:13:11.48ID:FfYEDZV6d
コモナがなくて*****が消えてなかったらもっと海外勢とジャップが行ったり来たりしてたんだろうな
0451現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2354-uM1l)
垢版 |
2022/05/09(月) 23:47:23.59ID:En5G3wYg0
親父が待たなかったのはトロッコの対処ミスりそうで怖かったからだそうです
0452現場の名無し(山形県) (ワッチョイW d37b-Umko)
垢版 |
2022/05/09(月) 23:51:05.87ID:jrAQNHBv0
あの人とyuzuさんの試合あったから見たんだけど嫁だったんだよね海賊さんの出したキャラ
これで毎回接戦だから多分アバちゃんにはほぼ勝てないと思いました
0453現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW cae4-b/TS)
垢版 |
2022/05/09(月) 23:59:29.51ID:4O16kmUy0
どいつもこいつも十兵衛に勝てないからって
🟫をやめて欲しそうな意見出してて涙止まらん
0458現場の名無し(光) (アウアウウー Sa1f-hrPi)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:11:55.66ID:Pge7/QmYa
ゲーム持ってすらいないのにキャラ批判する三十前後のおっさん達が集うスレは地獄を超えた場所ってとこか
0461現場の名無し(茨城県) (ワッチョイW 3f41-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:15:27.31ID:xy9pKVw60
しょー様、会長、骨さんのようなアラサー世代達の人生の半分の時間しかあの人生きていない、って見るとなんだか気が遠くなるな
0462現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ da62-U1YL)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:17:02.93ID:T39wuAkG0
いい歳した大人がプレイヤーに一生粘着して揚げ足取りするスレで何言ってるんです?
0463現場の名無し(大阪府) (アウアウウー Sa1f-obeS)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:21:04.34ID:BiyVB0A+a
キャラ批判もダメ、プレイヤー批判もダメ
インゴミたちは何を批判したらいいんだよ(泣)
0465現場の名無し(愛知県) (アウアウウー Sa1f-hrPi)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:23:47.28ID:kT9EUuDHa
じゃあ移住するか、派遣ゲームの神イトへ
0469現場の名無し(茸) (スップ Sd2a-NNzZ)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:38:49.49ID:WwcvBRLId
墓の🟫叩き動画流石に低評価多いですね
引きこもってるくせに負けても言い訳できる状況作ってるのぶっさいくや
0470現場の名無し(京都府) (ワッチョイW ea88-SNfk)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:41:00.11ID:qG9v0U760
みっともなくてもいいだろう
ジャップの同調圧力とかいらんねん
🌞🌝みたいな擁護ばかりする奴ぶっちゃけつまらんし xxx盆栽は言いたい放題でかまいません
界隈が燃えるのおもろんなんで
0472現場の名無し(愛知県) (アウアウウー Sa1f-hrPi)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:46:44.73ID:+WlLm3Ana
今日の転載のリアルMCトーク以上に楽しかった古森火後の配信があるかい?
俺たちが求めるのは本音(リアル)だけ
0473現場の名無し(光) (アウアウウー Sa1f-5jXo)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:48:50.25ID:gmeW7to1a
リュウメイトうまく組み立てられてる時は勝てるけど、崩れるとそれを打開する手札の少なさを感じる。着地狩り崖狩りで補ってた勝ち筋を削られてる感じある。
0475現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7e55-lOff)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:53:01.40ID:FxoWXDtd0
俺たちは"ウォッチメン"
0476現場の名無し(京都府) (ワッチョイ ea28-XYCC)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:56:00.61ID:UEoY3gJy0
ぐったりーのリアルMCっぷりは最近陰りが見えてきたし転載だっていつまでリアルMCでいてくれるかわからないんだよな
その点あばさんは生涯リアルMCだから信頼できる

https://i.imgur.com/hRSR50s.jpg
https://i.imgur.com/tbvExHV.jpg
0477現場の名無し(東京都) (ワッチョイW e689-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 01:03:31.72ID:zkBarEfE0
ゆっくりーが唯一認めた男
0479現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 26f3-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 01:17:46.98ID:bAq3Zz3o0
全員が全員籾さんみたいな聖人君子のロリコンだったらおもろんないんで好きなだけキャラ批判して叩かれたり持ち上げられたりして欲しいです
0481現場の名無し(光) (アウアウウー Sa1f-hrPi)
垢版 |
2022/05/10(火) 01:26:28.93ID:zFxiDZd/a
>>476
これ「店長はもっと働いたほうがいいっすよ」は切り抜きやすの想像なのにめちゃめちゃぽい笑だから凄い
0482現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9f7b-iX6j)
垢版 |
2022/05/10(火) 01:33:10.41ID:KvsMEMX+0
こ籾とおじはくじらっくすとかみくろぺえじとかБ が描いてるぺドガキがちょっと好みなだけで他は健常なんだよ
0483現場の名無し(東京都) (ワッチョイW bb54-nDK7)
垢版 |
2022/05/10(火) 01:39:15.29ID:hE0h22Tj0
横スマブンブンで十兵衛の真似とかしてるの大人げなさすぎでしょトロッコ降り空後ブンブンするとかしてほしいです
0485現場の名無し(奈良県) (ワッチョイW faa5-ES3b)
垢版 |
2022/05/10(火) 01:44:28.21ID:Bu1xCz2w0
オンさんだっさいや
0486現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9f7b-DbXX)
垢版 |
2022/05/10(火) 01:53:21.89ID:DBcY0hB+0
>>482
シチュエーションが好きなだけ定期
0491現場の名無し(光) (アウアウウー Sa1f-hrPi)
垢版 |
2022/05/10(火) 04:04:36.10ID:6aJ3cb2Ga
>>489
三十前後のオッサンから女物の服と下着が贈られてきて恐怖したというのが真相らしいな
0496現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-Mhqj)
垢版 |
2022/05/10(火) 07:29:01.91ID:7xGd5R2zp
親はお腹いっぱいペペロンチーノ食べさせてあげるとかしてほしい
0503現場の名無し(ジパング) (テテンテンテン MMe6-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:12:35.07ID:8sxHrcZ7M
30前後の造語症おじさんが心配するまでもなく学生生活捨ててたか
0507現場の名無し(光) (アウアウウー Sa1f-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:23:49.16ID:o6a12FvEa
開拓といえばあばだんごだったはずだろうが
0514現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW bb54-0R8h)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:46:15.64ID:XCFeESJg0
ドガスがキャンセルしたのでカリスマの枠空くみたいです
あばさん頼むぞ
0518現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ da62-U1YL)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:56:28.27ID:T39wuAkG0
三銃士に破壊されるまでは割とニチャニチャしながら楽しんでたのにな
0519現場の名無し(茸) (スププ Sd8a-S0lX)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:57:52.31ID:0/NVQ4ROd
>>509
あばだんごスペシャルも他人が作り上げたものを取り上げただけですしね
オリジンが得意なのは先駆者が耕した畑を収穫することなのバレてきたな
0526現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 6638-dBfu)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:09:56.87ID:0Dko+Wxp0
●にna○roいたんだから芋も後追いでしょ
0527現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9f7b-iX6j)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:10:31.03ID:KvsMEMX+0
茸の言うことなんで鵜呑みにするのどうかと思ったんですがあばだんごスペシャルが盗用ってマジですか?
0528現場の名無し(ジパング) (テテンテンテン MMe6-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:11:16.41ID:8sxHrcZ7M
初回の耳ブラアSPで豚の宇宙人に芋出してた気がする
0529現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2354-4VNE)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:11:57.24ID:LCXHaj7B0
初期に芋使ってましたが強いとは言われてました、流石に

エンジョイでは🐊が、競技勢では耳デカが目立ってたから騒がれてなかっただけで
オリさんが使うと目立つから使わないでくれと願ってたのは覚えてます
0530現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b88-acUn)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:13:15.20ID:2m6qDzgz0
有名な話じゃないか?盗用って言うとあれだけどテクニック自体は存在しながら実戦でバンバン決めるプレイヤーがオリジンだけの時代があったからオリジンのモノみたいになったこれはおそらく姫騎士の即死も同じこと
0531現場の名無し(ジパング) (テテンテンテン MMe6-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:13:33.27ID:8sxHrcZ7M
味丸は実戦投入しただけってのは有名な話なんだよな
0532現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Sr33-efkZ)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:13:56.34ID:ps6hoTRTr
今思えば虫さんってナーフ前ピチデでも大して強くなかったな
0534現場の名無し(山形県) (ワッチョイW d37b-Umko)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:16:05.83ID:dUmcZsrw0
あばさんが芋使い始めた最初の機会って公式アイテムありで切り札最強だから使ってたで合ってるっけ
なんかあの時インゴミ総出であばさんは芋が一番似合うって推してた記憶ある
0537現場の名無し(兵庫県) (JPW 0H97-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:16:45.59ID:Svgof1GHH
あばだんごスペシャルが話題になってたときの本来の開拓者はどんな反応だったんですか?
0539現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6a91-VBOi)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:19:12.43ID:3n9y2fmP0
強キャラや強行動を実戦で使いこなして結果を出す強くてイケメンなオリジンを探しています
今作で言うと陰クリングの上投げ空上とか芋のテレキャンや下投げ空後の精度とかがあじまるらしいんだよね
0540現場の名無し(茸) (スフッ Sd8a-HYUP)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:20:35.84ID:Xht+Valwd
あばさんアSP初期は精度めちゃくちゃ良かったのにピ使ってからマジで精度もクソもないレベルなのなんなんですか?
ピカハゲが下投げから色々するの難しいって動画あばさんの為に上げてたのは覚えてますが
0542現場の名無し(光) (アウアウウー Sa1f-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:23:13.77ID:o6a12FvEa
うーん、今でも左翼の崖うんこは上手いよね?
0544現場の名無し(茸) (スフッ Sd8a-HYUP)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:23:54.45ID:Xht+Valwd
>>542
それ以外大概で涙止まらん
0547現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW bb54-meJT)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:27:19.92ID:6hQM6oml0
知識・攻略のレベルが並外れて高く、それに基づいた堅実で安定したプレイスタイルが最大の特徴。
本人は「人間性能がない」と謙遜するが、操作技術・反応速度・読みといった面においても一流そのもの。
どんなファイターであろうと卒なく使いこなす器用系でもある。使用ファイターの選択には妥協せず、あらゆるファイターの性能や対戦環境を深く把握した上で最も勝利しやすいファイター達を周到に準備する事に重きを置いている。
そのため、スマブラの新作が発売されたりアップデートが入ったりした際にその動向に大きな注目が集まるプレイヤーでもある。
0548現場の名無し(茸) (スフッ Sd8a-HYUP)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:28:22.49ID:Xht+Valwd
>>547
誰?
0550現場の名無し(茸) (スッップ Sd8a-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:29:09.27ID:5x/GdGnAd
発見したのが無名なのをいいことにッッウィイ〜〜〜!あばだんごスペシャルですねえ!したってまじかよ
0553現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2354-4VNE)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:32:35.05ID:LCXHaj7B0
んー重要なのは最初に発見した人じゃなくて最初に"啓蒙"した人なんだよね
無名窓主だか誰だが知りませんが、スリングショットについて5日目で発見してたとか言って俺が俺がしてる連中と変わらないです
"啓蒙"したのはあばさん、故に"先駆者"は世界のあばだんご
0554現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9f7b-iX6j)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:33:01.35ID:KvsMEMX+0
起源主張といえば🇰🇷の国技定期
つまり…つまり?
0557現場の名無し(北海道) (JPW 0H97-XB7t)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:36:45.97ID:EwM/CuRaH
盗用すらできなくなったあばさんには何があんだよ
0558現場の名無し(兵庫県) (JPW 0H97-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:38:21.31ID:Svgof1GHH
キムだんごぶっさいくや
0560現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ da62-U1YL)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:39:27.14ID:T39wuAkG0
つまり開拓者になればあばさんを思いのままに操れるって訳だ
0564現場の名無し(茸) (スフッ Sd8a-HYUP)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:41:09.03ID:Xht+Valwd
神の国メキシコが好むK-POPをバカにするのかよ
0565現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2354-4VNE)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:41:43.62ID:LCXHaj7B0
あばさんは自分自身が🇰🇷人になることによって🇰🇷ファの神シコを越えようとしているんだよね
アSPの技術だけ磨いてれば○ばさん超えられると思ってる浅い連中とは違って、本質を捉えてもっと先を見据えてるのがあばだんご
0570現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sa1f-XB7t)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:10:21.22ID:btuSbA8Ta
あばさんのサジェスト Twitter 弱い 炎上
これ地雷系プレイヤー?
0571現場の名無し(愛媛県) (ワッチョイW 6acb-2boi)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:12:19.07ID:HeBlDg8J0
今思えば最高の調整だったなとは思う
特にワ関連
10年打ち込んできたグラちゃんだけは使えてオリジンみたいな人弱には使えないってバランスが天才的
あとこもさんに最後の最後に専用機持ってきたこと
小僧の参戦ムービーの「おまたせ!」ってやつ
長らく参戦を望まれてきた小僧がついに、ってことで感動的なんだけどあれ実はこもさん一人に向けられた言葉だよな
0573現場の名無し(光) (アウアウウー Sa1f-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:17:45.72ID:o6a12FvEa
🟫→壁で対話拒否してシコトロッコとシコ空下である程度戦える。あばさんお得意のシコトレモで火力を上げられる余地あり
チジョウ→強引に相手をオワ4の速度に引きこむことができる。あばさんお得意のシコトレモで火力を上げられる余地あり
かけらはあばさんに向いてるキャラを2キャラも用意してくれたのにさあ
0575現場の名無し(大阪府) (アウアウウー Sa1f-obeS)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:28:59.91ID:ydr/TSEia
>>574
ピンとこねえぞ
0580現場の名無し(茸) (スップ Sd8a-D0V1)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:32:54.98ID:6pGl7gL0d
あばさんの話をしてるときは絶対に荒れないスレ
0581現場の名無し(北海道) (JPW 0H97-XB7t)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:36:01.58ID:EwM/CuRaH
どうしても勝てなくてアバクラに手を出すも全く勝てずに絶望するオリジンは正直見たいね
0583現場の名無し(茸) (スッップ Sd8a-7ZxL)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:43:12.37ID:UFDhbixId
多分ワクワクが使い出すから今以上に嫌いになって使わないんだよね
0584現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW a6e6-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:48:25.74ID:5fFWQnGL0
どんなキャラ使ってもどんな戦法をとってもどんな発言をしてもキッズインゴミ問わず好かれるあばさんは界隈の顔そのものなんだよな
0585現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイ bb54-ltxK)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:48:38.12ID:sLRx5EkZ0
あばさんがアバクラ使って優勝するの待ちきれん
0586現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 6638-dBfu)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:50:32.97ID:0Dko+Wxp0
拓朗がいたときはあばさんの話題出すだけでも荒れてたね
陰ファ厄介すぎる、なんであばさんでシンアンしなきゃならないんだ
0591現場の名無し(茸) (スップ Sd8a-ZpT7)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:06:29.49ID:OUpzUZv7d
でもオリジンは心の中で自分が勝てないゲームの方が正しいことに気づいてそうなんだよね
だから嫌いになれないわ
ネギとか気づいてなさそう
0593現場の名無し(光) (アウアウウー Sa1f-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:10:35.77ID:o6a12FvEa
もう発売から何年も経っててアプデも終了したのに今更🐸に乗り換えようとしてる奴が現実見えてるわけないんだよね
0594現場の名無し(ジパング) (テテンテンテン MMe6-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:12:16.73ID:qsN/U5dEM
不細工深海魚がまた無様に一本釣りされる時、あばさんは頂点に返り咲く
0595現場の名無し(茸) (スププ Sd8a-bdCN)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:12:23.59ID:NxEJ7FDgd
あばさんだけが未来をくれた
0596現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sa1f-XB7t)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:12:56.12ID:PbMgJarua
最近のネギさんの成績はあばさんと遜色ない
0597現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ da62-U1YL)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:18:14.58ID:T39wuAkG0
でも🐸仕上がってるらしいから…
0598現場の名無し(ジパング) (テテンテンテン MMe6-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:19:56.90ID:qsN/U5dEM
ネギ蛙の深過ぎるジャスガ弱待ち切れんw
0599現場の名無し(茸) (スップ Sd8a-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:19:58.83ID:exTsA3+zd
上のメンツ見たら落ちたというか
適正順位になっただけですね
0605現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9f7b-iX6j)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:28:48.60ID:KvsMEMX+0
https://youtu.be/pjQdyxXCMgI?t=1955
💀
「さあ、しっかりと・・・弱?」
(少し沈黙)
「・・・弱で展開をとった形でしょうか、ネギ、ルキナ」
0607現場の名無し(茸) (スププ Sd8a-bdCN)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:29:09.93ID:NxEJ7FDgd
勝つためにキャラコロしてるのに勝てるはずのキャラをひどいキャラだという矛盾
0609現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ da62-U1YL)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:32:58.85ID:T39wuAkG0
正直美少女剣士が美しくなかったらほとんどのキャラ不細工なんだよな
0612現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-j2Xi)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:37:35.29ID:DKbqIB8+p
復帰阻止の見栄えが良くて擦り技も少ない美少女剣士より美しいキャラとかアSPに存在するんですか?
0616現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-j2Xi)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:45:10.90ID:DKbqIB8+p
十兵衛がブロックキャンセル下強でメキシコ様をハメ殺してアSP終了まであと
0618現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-j2Xi)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:59:06.38ID:DKbqIB8+p
横強からぶって展開も取り返されてるのおもろんすぎ
0619現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ da62-U1YL)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:59:28.44ID:T39wuAkG0
VIPで無双するネギの🐸うおおおおおお
0622現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sa1f-XB7t)
垢版 |
2022/05/10(火) 13:21:06.25ID:EjW4FMITa
和田さん今更ア○クラにハマってるのおもろん
0625現場の名無し(大阪府) (アウアウウー Sa1f-obeS)
垢版 |
2022/05/10(火) 13:25:43.29ID:Og9P5ytga
ネギがぶっさいくなのはわっかったよ
0626現場の名無し(茸) (スフッ Sd8a-CXpf)
垢版 |
2022/05/10(火) 13:32:19.93ID:8Owx0lc6d
ネギの蛙の評価やけに高いのが気になる メイトかオフいった瞬間ボコられてやめそう
0627現場の名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 2354-n/0w)
垢版 |
2022/05/10(火) 13:37:36.53ID:uz2+tU0k0
ちなみに十兵衛とオンさんはお互いガチで憎悪し合ってるんだよね
0630現場の名無し(光) (アウアウウー Sa1f-5jXo)
垢版 |
2022/05/10(火) 13:42:14.56ID:SEOn5f8Ja
人強ネギさんのサブキャラ一覧
・バンカズ
・ポケトレ
・イカ
・ルキナ
・リュカ
・猿
・ピット
・蛙

これらを倒さないとネギを攻略したとは言えないねw
0632現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9f7b-iX6j)
垢版 |
2022/05/10(火) 13:43:07.49ID:KvsMEMX+0
エスパー認定擦り得すぎてぶっさいくや
正直あの人と9999が互いに啀み合ってても意外じゃないし
0633現場の名無し(日本のどこか) (JPW 0Hd6-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 13:43:24.72ID:iZQMUgPDH
叩きたいが先に来てない?
0636現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 6638-dBfu)
垢版 |
2022/05/10(火) 13:45:48.71ID:0Dko+Wxp0
ヤニガキわりとマジで何が言いたいのかわからんわ
0639現場の名無し(大阪府) (アウアウウー Sa1f-obeS)
垢版 |
2022/05/10(火) 13:47:23.77ID:OIlKkB4ta
ちなみに十兵衛とオンさんは相互フォローしてません
0642現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ da62-U1YL)
垢版 |
2022/05/10(火) 13:48:32.43ID:T39wuAkG0
いい子営業でセルアウトしてるんだから邪魔しないであげて欲しい
引用ではもういい子で謙虚キャラですこられはじめてるんだよね
ちょろいショタコン共沢山や
0643現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9f7b-iX6j)
垢版 |
2022/05/10(火) 13:49:35.13ID:KvsMEMX+0
エスパー連呼しか脳の無い十刃(エスパーだ)ぶっさいくや
0649現場の名無し(東京都) (ワッチョイW bb54-nDK7)
垢版 |
2022/05/10(火) 13:52:21.56ID:hE0h22Tj0
おかしい?



まともな人間
0650現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ da62-U1YL)
垢版 |
2022/05/10(火) 13:52:30.29ID:T39wuAkG0
ちなみに十兵衛は謙虚でいい子なのにいつまでもガキな♨は見習えみたいな
返信を見た時は爆笑しました
良い感じに対立構造出来上がってます
0652現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sa1f-XB7t)
垢版 |
2022/05/10(火) 13:53:34.21ID:EjW4FMITa
謙虚ロールプレイすらできない無職を馬鹿にしてんのかよ…
0654現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7e55-lOff)
垢版 |
2022/05/10(火) 13:54:12.37ID:FxoWXDtd0
ne○○g○○○iしねーい
0655現場の名無し(光) (アウアウウー Sa1f-5jXo)
垢版 |
2022/05/10(火) 13:55:12.84ID:JNSsgbVTa
ヤニバニは普段から欲しい物リストで乞食してるんで自分よりも歳下でスマブラも圧倒的に上手い十兵衛が謙虚な姿勢でいることを勝手に引け目に感じてるんじゃないんですかね
ちなエス
0658現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW cae4-cXSg)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:00:38.70ID:k2TBGbV30
大の大人やプロがよってかかってやっと生まれた日本の神童を叩くこの界隈終わりすぎだろ
0661現場の名無し(光) (アウアウウー Sa1f-hrPi)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:01:16.29ID:YOKUdc9+a
>>640
2022年にもなってまだドネーション行為の要求を叩いてるジジイいるのかよ
涙止まらん
0663現場の名無し(愛媛県) (ワッチョイW 6acb-2boi)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:02:40.45ID:HeBlDg8J0
必ずスパチャオフにして配信するこもさん
曰く「今の俺のスマブラで金取れるなんて思ってないから」
イケメンすぎてまるで古森霧だよな
十兵衛もこもさんみたいな男に育ってほしいものだ
0665現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイ bb54-ltxK)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:06:28.43ID:sLRx5EkZ0
どんなことを書いても読んでくれるあばさんに震えたね
0666現場の名無し(光) (アウアウウー Sa1f-hrPi)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:07:38.09ID:jOq9WLnYa
10年近く前にABおじやオリさんへのドネーションを叩いてたインターネットのゴミジジイが何人かいたが、ああいう人種を見ることになるのはあれで最後だと思いたかったよ
0672現場の名無し(茸) (スフッ Sd8a-QFj7)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:23:45.67ID:3bshCBhBd
聖人キャラとして周りから持ち上げられてちょっとした毒も吐けない雰囲気になってしまった十兵衛が壊れるまであと
0676現場の名無し(光) (アウアウウー Sa1f-hrPi)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:28:38.21ID:e+EV91TKa
ピチュファが凶暴だったってことにしとくか
0680現場の名無し(北海道) (アウアウウー Sa1f-nDK7)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:37:10.08ID:WG4HFqDEa
十兵衛が勝利に虚しさを感じるまであと
0681現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 26f3-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:50:02.08ID:bAq3Zz3o0
異常健常者と違って暴言吐いてた事あるし今はめちゃくちゃ自分を抑えてるんだろうな
現状キャラパワー低いからどっかで爆発して欲しい
0682現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ da62-U1YL)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:55:02.15ID:T39wuAkG0
神メイトで🔵にあったまって🔵使い馬鹿にしてプチ炎上した前科があるから
将来有望だよ
ショタファはそのギャップを楽しむとかして欲しい
0683現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sa1f-XB7t)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:56:03.95ID:6QDzGwNxa
過去の発言からもユーモアのある誹謗中傷が期待できるんだよね
0686現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 8f3d-9Uf5)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:57:52.60ID:duZyLPxl0
若気の至りですまないアラサーの地雷共を見た後じゃ天使に見えるんだよね
0687現場の名無し(神奈川県) (アウアウウー Sa1f-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:58:31.88ID:crouBqSMa
すでに一度敗北を知っている十兵衛なんだよね
0690現場の名無し(茸) (スップ Sd8a-hD+Q)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:00:29.89ID:LUVXhmord
現状の健常路線でも東西をこれだけ制圧しながら純粋な国内最強、世界最強には大した興味を示さず壊しキャラ職人界最強の座を強く意識してるあたりに隠し切れない異常者の片鱗が見えるんだよね
0691現場の名無し(京都府) (ワッチョイ ea28-XYCC)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:01:23.11ID:UEoY3gJy0
今更温泉の手越動画を見たけどさすがにフェイクMCになっていたな
日本で最もリアルMCなのはあばさんか温泉か、みたいなところがあったがあばさんで確定みたいだな
手越相手にも怖気ずにグイグイいってたからな

https://i.imgur.com/DdXAkKN.jpg
https://i.imgur.com/QFgiyc5.jpg
0695現場の名無し(光) (アウアウウー Sa1f-hrPi)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:03:48.95ID:34JpwEKya
TANIだってまだ若手だった頃は大人しかったことが確認されてるからな
16歳で初対面のパイズリにいきなりタメ口きいてきたようなナチュラルボーン不遜は歴史を見てもあの人だけだよ
0696現場の名無し(奈良県) (ワッチョイW faa5-ES3b)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:05:06.38ID:Bu1xCz2w0
別府の荒らし誘導ぶっさいくや
0698現場の名無し(京都府) (ワッチョイ ea28-XYCC)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:06:56.58ID:UEoY3gJy0
関西が活動拠点
糞コンボキャラで勝ちまくる
温厚な性格
好きな漫画は彼岸島

完全にナインビーなんだよな
0700現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2354-4VNE)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:12:35.13ID:LCXHaj7B0
震度計が厨房の頃にイキってやらかしてその後は大人しくってのはオワキンも通った道だし、ある意味誰もが通る健全なムーブなんだよね
この年にして微塵もイキりが見られないドラミくんは出来杉君すぎて逆に心配です
0701現場の名無し(光) (アウアウウー Sa1f-hrPi)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:14:24.30ID:2/xgG95ja
>>699
「楽しくしたいVIP」とかいうタイトルでルキナで潜ってるのがもう深層心理でキレるのを望んでるまである
0704現場の名無し(光) (アウアウウー Sa1f-hrPi)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:17:41.80ID:IF8Gt8Hma
あの人は対戦後にあまり感情を表に出さないが、スマ勢で最も対戦後に落ち着いてる人物といえばキング
やっぱあの人は新スマキンってことか…w
0706現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Sr33-eCar)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:18:58.36ID:SVnDXoaMr
「金田あばさん三銃士籾と写真撮って貰えた!掲載許可の確認を忘れたのでアップできませんが」とかいうあまりにもリテラシーのある動きができるドラ右くんは
既にアSP界隈の社会不適合ジジイ共より遥かに人間性が出来上がってるんだよね
0708現場の名無し(光) (アウアウウー Sa1f-5jXo)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:22:05.20ID:HUuSFFhua
英語読めなくとも適当に翻訳掛けてるだけでKomombaとかJabaとかヤバそうな雰囲気出てる奴は判別可能なんだよね
0712現場の名無し(光) (アウアウウー Sa1f-hrPi)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:27:57.40ID:Y9hRqV7ma
転載くんの昨日の配信にもいたしな
xxxと転載を見て育って健常のままでいられたらそれは10代をチンピラと詐欺師に囲まれて過ごしたのに聖人を貫いたまさ爺以来の逸材だよ
0717現場の名無し(光) (アウアウウー Sa1f-hrPi)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:34:06.32ID:oHcwoos1a
力石徹は180cmで53kgまで減量しただけで死んだ人弱として有名
0721現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ da62-U1YL)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:38:17.42ID:T39wuAkG0
💀も動画の為の義務配信みたいなもんでしょVIPは
0722現場の名無し(ジパング) (オイコラミネオ MM9b-Wiu+)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:40:27.52ID:/xyYJmifM
普通に負けた相手に対して「ステップしたいだけのパルテナだったなw」とか暴言吐いてんのヤバそうな雰囲気出過ぎ
偽名で潜ってるから相手に配信見られてる可能性とか微塵も考えてないんだろうな…
0724現場の名無し(光) (アウアウウー Sa1f-hrPi)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:41:38.29ID:8NdHjoTUa
雄太の切り抜きはさすがに雄太が切り抜き箇所を指定してるよな?
でないと裕太の切り抜きやす以上に地獄だぞ
0726現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW 8f91-XB7t)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:41:56.56ID:p6ti7e5Y0
偽名で潜って相手の名前隠さずにプレイ批判って最早リアルMCだろ…
0730現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 26f3-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:49:33.90ID:bAq3Zz3o0
義務でやっててオン嫌いな墓ですらVIPでキレないのに
老いって怖いな
0732現場の名無し(京都府) (ワッチョイ ea28-XYCC)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:52:23.22ID:UEoY3gJy0
とのさん:
俺がピチュー引退の動画上げたらさ、まとめスレに、ゴミ溜めのまとめスレに記事されてて。その動画に対しての内容はどうでもいいんだけど、そのあとに何故か俺の50切ったっていう、別に体重とも書いてなかったけど、50切ったツイートも貼られてて、「こいつスマブラもピチューのせいにして、体重も50切ったアピールで乞食までするのかよw」って。

俺は飯食いたくねえから50切ったんだよ。真逆なんだよな。飯食いたくなさ過ぎて切ってしまったってだけで、ただただそれを報告しただけ。

全く知らない人が、ただただ、誰でもいいんだろうね彼らは。俺のこと何も知らないわけやん。本当に。彼らは多分。ただただ、ある程度成功してる奴を叩きたいだけの奴ら。俺だからアンチになってるってわけじゃない。そういう奴らの集まり。あそこは。わからせてくれるコメントでしたね。

久々にまとめられたなって思って。エゴサしたら出てきてさ。
0733現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-uM1l)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:52:26.72ID:tnmYF4fFp
いつもキレてるのがヤバいんだよね
0736現場の名無し(東京都) (テテンテンテン MMe6-ltxK)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:54:50.07ID:kUYRr4QhM
乞食だと思うのは流石に思考回路理解できないね
どっちにしろ持ち出しはやめてほしいです
0738現場の名無し(光) (アウアウウー Sa1f-hrPi)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:56:28.01ID:n1cRrheWa
アフィとアフィチルしねーーーい
0741現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 26f3-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:57:47.81ID:bAq3Zz3o0
敬称はライン超えてない限り問答無用でまとめるし何なら自給自足しだすから勝ち目がないんだよね
0743現場の名無し(光) (アウアウウー Sa1f-hrPi)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:59:13.39ID:pWnOlS2Ta
>>741
つまりライン越えていけばいいってことか
0744現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ da62-U1YL)
垢版 |
2022/05/10(火) 16:00:31.21ID:T39wuAkG0
かの拓朗を越えるアフィチルの凶暴性…インゴミも見習うべきか?
0747現場の名無し(東京都) (テテンテンテン MMe6-ltxK)
垢版 |
2022/05/10(火) 16:05:28.33ID:kUYRr4QhM
ガN済のガイジが言ってた説はあるね
0748現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 2a91-0WYt)
垢版 |
2022/05/10(火) 16:07:24.15ID:05zOpT2S0
原液カルピスで体重増やすか
0749現場の名無し(茨城県) (ワッチョイW bb54-I33z)
垢版 |
2022/05/10(火) 16:11:00.99ID:enPXU4Ot0
インゴミが思ってるより本人達みてるのかもしれませんね
詳しい内容は知りませんが本人が批判でなく誹謗中傷だと捉えたらライン超えなのでちょっと難しいですね
0751現場の名無し(日本のどこかに) (アウアウアー Sab6-yo/S)
垢版 |
2022/05/10(火) 16:15:14.63ID:L0nGzPYHa
ネガティブな意見や悪口をウケると思って話しかけてこられるの、活力擦り減らされる感じがして元々好きじゃなかったけど最近露骨にしんどさ感じてくるようになった もっと今日の朝飯美味すぎワロタみたいな話がしたい
0754現場の名無し(光) (アウアウウー Sa1f-hrPi)
垢版 |
2022/05/10(火) 16:23:08.73ID:OblWASCPa
でも敬称がライン越えるだけじゃそこを元の名前に置換されておしまいだからライン越えた誹謗中傷をするのがよさそうだね
具体的に言うと名指しで自殺するとかしてほしい、つーか早く死ねや死ね死ね等
0755現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-j2Xi)
垢版 |
2022/05/10(火) 16:25:13.23ID:DKbqIB8+p
''バースト''が怖いのでそこまで出来ません、流石に
0756現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ cb38-HkNE)
垢版 |
2022/05/10(火) 16:27:55.29ID:ati7RYqL0
あ神童が海外で通用しなかったら
日本の雑魚共のせいなんだよね

日本で勝ててなかったらキャラ変えてるんよ
勝ててしまうから変える機会が訪れなかった
0757現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 6a88-U1YL)
垢版 |
2022/05/10(火) 16:33:47.00ID:vkigypVZ0
しこりー👯レート落ちてんぞ
0762現場の名無し(愛知県) (ワッチョイ 2ffe-jUKb)
垢版 |
2022/05/10(火) 16:45:42.49ID:E21gyK7v0
熊と蛙のネガ凄い人がなんか言ってる
0766現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW bb54-ezsB)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:09:43.82ID:xPzzvGCV0
アバトレはわかられると勝てへんねん
0767現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-j2Xi)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:15:30.67ID:DKbqIB8+p
レート2000超えたアトリーが十兵衛に轢かれまくってガチ憎悪ファになるのは当分先になりそうですね
0768現場の名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 2354-n/0w)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:25:09.09ID:uz2+tU0k0
うめきさんの糖質配信あじまった!
0769現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 6638-dBfu)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:26:20.09ID:0Dko+Wxp0
虫さんまた画面真っ暗の中でブツブツ喋ってて草
0771現場の名無し(光) (アウアウウー Sa1f-hrPi)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:31:56.81ID:niItMh/na
虫耳さん、高校の頃の同級生がクジラックス行為やって捕まった話を聞いて下には下がいることを知り元気が出て復活
0772現場の名無し(茸) (スッップ Sd8a-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:32:40.79ID:5x/GdGnAd
会長絶妙に声高いからそれが一層闇深さを強めてるんだよね
0775現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9f7b-iX6j)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:35:01.07ID:dPKGk8dy0
めちゃくちゃ性格悪くてワロタ
俺はスマブラ界で一番性格良いって言ってたのなんだったんだ
0777現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ da62-U1YL)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:37:04.02ID:T39wuAkG0
なぁ…やっぱりあばさん正しくね?
0782現場の名無し(茸) (スフッ Sd8a-UiSG)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:41:18.56ID:iQY55HL+d
大会開いてたことに需要があっただけの自己陶酔ジジイって面ではプリケツと似てるな
0783現場の名無し(愛知県) (アウアウウー Sa1f-obeS)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:41:21.47ID:zBqe9Zh6a
うキす
0784現場の名無し(光) (アウアウウー Sa1f-hrPi)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:42:45.52ID:eVqWLi8ia
虫耳「俺すごく落ち込んでて。ずっと今まで友達と話してたときも『イヤホント…アレデ…』みたいなこんな低いテンションだったんだけど。その友達が未成年に手を出して捕まったって話を聞いた瞬間に、『え!!!やっぱり!!!???』ってなっちゃったアッハッハッハ!もうそっからもう俺がやばい。喋りがもう、エンジンがもう、凄かったもん。エンジンが急にかかった。今までずっとガソリンが足りなかったけど、グッと入ったね。」

虫耳を元気にしてくれたお薬ありがとうな
0785現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW 8f91-XB7t)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:42:56.29ID:p6ti7e5Y0
あばらさんのずり落ちは笑えるからいいんだよ…
0788現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW bb54-ezsB)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:45:37.82ID:xPzzvGCV0
虫さんってガチの発達っぽいよな
0789現場の名無し(光) (アウアウウー Sa1f-hrPi)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:45:41.82ID:W4E5JLjaa
んー悪のロリコンが成敗されてスカッとジャパンするのは普通だよね?
0793現場の名無し(光) (アウアウウー Sa1f-hrPi)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:47:33.43ID:2qtWEmECa
ロリコンファ憤怒中
0794現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ da62-U1YL)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:48:23.22ID:T39wuAkG0
人の不幸で酒が上手いからの耳の穴見せながらダル絡みで再度失敗するまであと…
0796現場の名無し(京都府) (ワッチョイ ea28-XYCC)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:50:35.36ID:UEoY3gJy0
459 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7773-CTOm) :2020/11/30(月) 00:59:42.83 ID:bi9v6K8q0
メースマが終わって数年。ひたすらに機械いじりに打ち込み続ける男が1人。
「やっとタイムマシンが完成した…ザクレイと戦い、そしてコメさんを救う。こいつさえあれば2つともが達成できるんや…」
あの大会が終わった直後、コメは児童ポルノ単純所持により逮捕され、二度と競技シーンに戻ってくることは無かった。

アトリエがタイムマシンで向かった先は西暦1998年12月25日の午前0時。コメの枕元に置いてあるぷよぷよ通をソニックアドベンチャーへと取り替え、2度目のタイムスリップ。メースマ開始直前の会場へと向かう。
(これでコメさんのメインはソニックになる…コメさんの所に通い詰めてる俺は対策も万全な筈や…!!)
目論見通りにKENを撃破したアトリエは、GFにてザクレイとの"聖戦"を果たし、見事優勝。ヒーローインタビューすらも険しい表情のまま、緊張を解かずに受けていた本当の理由に気付く者はいなかった。

数日後、明朝のコメ宅にノックの音が響く
ドンドンドン「警察だ!署まで同行願お
「俺を見ろおおおお!!警官んんんんん!!!」
(コメさん…今や!!!)
突如として現れたフードのみを身に着けた全裸の男に気を取られるのも束の間、警官が叩いていた扉から凄まじい勢いで青い何かが飛び出した。
球体となったコメが転がりながら逃げたのだ。彼を救う方法はこれ以外に存在しなかった。

____ありがとうな、アトさん。

高速回転し、光の速度で走り去って行くコメから放たれたソニックブームにより鼓膜の破れたはずのアトリエの耳に、そんな言葉が聞こえた気がした。
0797現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-n/0w)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:52:56.42ID:6btbuNuEp
ロリコンファ嫉妬しそうだな
0798現場の名無し(東京都) (ワッチョイW bb54-nDK7)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:54:27.36ID:hE0h22Tj0
虫さんのスープがガソリンだったのバレてきたな
0799現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ da62-U1YL)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:57:38.89ID:T39wuAkG0
虫さん引退するそうですね
0800現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW bb54-ezsB)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:58:58.05ID:xPzzvGCV0
ほんとに引退するやつは未練がましく連日引退アピールしない定期
ヘラるのは勝手だけど周りに迷惑かけないで欲しいです
0804現場の名無し(光) (アウアウウー Sa1f-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 18:05:37.69ID:o6a12FvEa
虫さんは自分がスマ界で1番性格良いとか公言してるのがやばい雰囲気ですぎ
本当に性格良い人間は自称しないだろ
0807現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2354-GfsP)
垢版 |
2022/05/10(火) 18:08:47.18ID:16RiCJm20
こういうことっすか?

虫さんが(未成年か不明だが)ロリかショタに手を出す

TwitterやYoutubeでヘラって発狂

知り合いに、元同級生が未成年淫行でパクられた話を聞く

自分より下を見て元気になる
が、自責の念からスマブラ引退
0809現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b88-ckJZ)
垢版 |
2022/05/10(火) 18:12:54.29ID:2m6qDzgz0
>>806
雨おじ次第じゃない?こもり火あるから良くね?ってなってるだろうけどね元々大会がないから開いてたのがシミブラだからね
0810現場の名無し(茸) (スププ Sd8a-bdCN)
垢版 |
2022/05/10(火) 18:13:53.03ID:NxEJ7FDgd
会長なんでこんないつにも増してヘラりだしたの
生え際にボコられたのそんな効いたのか?
0811現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW d37b-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 18:14:25.54ID:gl5ZQFbP0
そもそもそんな友達存在しない可能性ないですか?
0812現場の名無し(光) (アウアウウー Sa1f-hrPi)
垢版 |
2022/05/10(火) 18:16:08.30ID:plxqDr91a
法に守られてるだけで大抵マンコも悪いからな
マンコも悪いしロリコンは成敗されてスカッとジャパンだしで元気になる要素しかない
0813現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW bb54-ezsB)
垢版 |
2022/05/10(火) 18:16:34.87ID:xPzzvGCV0
>>812
これ虫?
0814現場の名無し(東京都) (ワッチョイW be28-n/0w)
垢版 |
2022/05/10(火) 18:16:55.97ID:codEl/1H0
書き起こしたんですけどライン超えてそうで怖いです
0815現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW bb54-0R8h)
垢版 |
2022/05/10(火) 18:18:37.36ID:XCFeESJg0
虫さんがヘラってるのは耳が原因じゃないんですか
0817現場の名無し(東京都) (ワッチョイW bb54-jKeS)
垢版 |
2022/05/10(火) 18:21:13.07ID:vF05VUy30
ロリコンが捕まったから嬉しいとかじゃなくて親しい友人が悪いことして破滅したのが嬉しいなんだよね
歪んでるというよりかは元々そいつのこと妬ましく思ってたんだと思います
0818現場の名無し(光) (アウアウウー Sa1f-hrPi)
垢版 |
2022/05/10(火) 18:22:00.28ID:L7zkYQSha
また写メおじっぽい奴が配信のチャットでオフスレに誘導してるしググっても出てこない仕様のJPNKNに移住したくなってきたな
0819現場の名無し(光) (アウアウウー Sa1f-hrPi)
垢版 |
2022/05/10(火) 18:24:13.59ID:L7zkYQSha
>>817
あまり深い付き合いじゃなかったっぽいのと高校卒業後は関わりのない関係だったらしいです
高校時代から小学生に中出ししてそれを学年中に自慢して回ってたキチガイだったらしい
0822現場の名無し(茸) (スププ Sd8a-bdCN)
垢版 |
2022/05/10(火) 18:28:03.27ID:NxEJ7FDgd
学校にそんな奴がいたってだけで友達とかじゃないんじゃないですか?
0825現場の名無し(東京都) (ワッチョイW be28-n/0w)
垢版 |
2022/05/10(火) 18:31:17.35ID:codEl/1H0
たまたま友達と話すことになってそれを聞いて今は元気
捕まった奴は高校の時からヤバいことを自慢してた
生だの結婚するだの学年中に自分で言いふらしてた
今回もそういうので捕まった
今回自分がやったことは反省しているしダメだと分かっているけど下には下がいると分かって元気が出た
0827現場の名無し(東京都) (ワッチョイW ea61-VsEl)
垢版 |
2022/05/10(火) 18:37:21.30ID:V3E/jmcI0
前やってたNGワード決める配信恐ろしくやばそうな雰囲気出てて草でしたね
0830現場の名無し(光) (アウアウウー Sa1f-hrPi)
垢版 |
2022/05/10(火) 18:41:06.49ID:sg7Vk7RIa
酔って耳の穴見せつけたくらいのしょうもない過ちで落ち込みすぎだったんだよね
これで元気になったらまた八つ裂きオフしてほしい
0831現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9f7b-iX6j)
垢版 |
2022/05/10(火) 18:51:35.35ID:KvsMEMX+0
虫さんはたぶんなんとか沢症候群発症してるんだよな
そのうちカイカイが止まらなくなって自滅すると予想!w
0833現場の名無し(ジパング) (テテンテンテン MMe6-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 18:55:02.61ID:gDnVPvvcM
文字通り人が強い謙吾すこ
0836現場の名無し(茸) (スプッッ Sd2a-Fe8X)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:01:10.64ID:8ymg9T8Vd
欲しいものリスト関連のツイートに反応してるアンチさん
"僕のことが好きな人は良ければ目を通してください"
ってわざわざ書いてあるのに
反応するの僕のこと好きすぎるだろ
0837現場の名無し(光) (アウアウウー Sa1f-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:01:42.18ID:o6a12FvEa
🌞の弱点はメンタルと使用キャラだけ
0841現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW bb54-nYNV)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:13:28.14ID:XCFeESJg0
井手本じゃありませんでしたっけ
0842現場の名無し(光) (アウアウウー Sa1f-hrPi)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:14:10.75ID:d5w39kCTa
500人から微動だにしないあば兄のパワプロの内容が気になって見てみたらリスナーの名前をキャラに付けて進行していく完全身内ノリっぽかった
極度の身内ノリを理解し付いてくる身内が500人いるわけだから凄い
0844現場の名無し(ジパング) (テテンテンテン MMe6-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:15:54.16ID:gDnVPvvcM
井手本です
0845現場の名無し(福島県) (ワッチョイW bb54-XOQY)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:16:53.34ID:uAjMGKcU0
本の方だけ考えていて出になっているのに気がつきませんでした
すでに知ってる人多いかと思いますが、ぼくの漢字の使い方に問題があって申し訳ありませんでした。上からも注意がありました。今後このようなことがないように気を付けますm(__)m
0847現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW bb54-ezsB)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:17:31.89ID:xPzzvGCV0
🌞の栄冠配信チラッとみたらコメント欄緑か青しかいなくて少し引いちゃったんだよね
0849現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW bb54-nYNV)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:19:06.35ID:XCFeESJg0
ケンゴはメンバーにdouble downのドネーション呼びかけるとかしてほしい
0851現場の名無し(茸) (スプッッ Sd2a-0R8h)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:24:29.89ID:xcHNEldmd
🌞体重76で-19なの凄すぎて
これもうデブじゃなくなってませんか?
0852現場の名無し(光) (アウアウウー Sa1f-zpaI)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:25:33.55ID:c33OmaBRa
こもり火爆死して別府に逃げたセルアウト健吾
0857現場の名無し(光) (アウアウウー Sa1f-5jXo)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:29:08.53ID:aWCxerNVa
>>853
これアスリート?
0860現場の名無し(光) (アウアウウー Sa1f-hrPi)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:33:59.57ID:o4phECHEa
馬鹿者にだけは🌝様が太ったように見えるのであります
0863現場の名無し(茸) (スップ Sd8a-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:38:25.66ID:exTsA3+zd
というかプロは全員痩せてください
じゃなかったら体のライン隠す服着てください
画面に映る腹出たスマブラする中年マジできついです
0867現場の名無し(光) (アウアウウー Sa1f-hrPi)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:40:35.67ID:Exn0iRuBa
腹出た中年のおばさんが世界一なんだから諦めて受け容れるとかしてほしい
0868現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sa1f-MyOg)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:41:10.23ID:6HfUQRyua
どんな技でもほぼ確実に大ダメージを与えてくる十兵衛はまるで煉獄を約70手から開始できる術を持つ上杉均
https://i.imgur.com/6l1edyI.jpg
0869現場の名無し(山口県) (ワッチョイW 9f88-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:41:58.54ID:Qw2smkhx0
最近の○ばさんはちょっと痩せてないですか?
0874現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ da62-U1YL)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:53:59.66ID:T39wuAkG0
麻薬王は痩せてるし肥満は代償でもなんでもないんだよね
0875現場の名無し(愛知県) (アウアウウー Sa1f-obeS)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:54:10.00ID:Dn/z3I4na
スマブラするデブ中年といえばM兄
あれはヤバいだろ
0877現場の名無し(北海道) (アウアウウー Sa1f-thj+)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:59:31.97ID:kMlQ34Ffa
ケンゴがダイエット始めるきっかけってなんかあったんだっけ
0879現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b88-dKKD)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:02:57.39ID:2m6qDzgz0
>>877
100kg見えてきて流石に危機感を感じたからなんだよね🌝兄も膨張を続けて大台が見えてきたらどうなるかわからん個人的にはそこで踏み留まらない"オス"であってほしい
0880現場の名無し(ジパング) (テテンテンテン MMe6-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:02:58.01ID:gDnVPvvcM
>>878
理想の友人
0882現場の名無し(茸) (スップ Sd8a-D0V1)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:03:13.84ID:6pGl7gL0d
🌞こいつ太った自覚ないのかよ…
0884現場の名無し(北海道) (アウアウウー Sa1f-thj+)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:05:13.78ID:kMlQ34Ffa
>>879
おもろん
0885現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ da62-U1YL)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:07:35.63ID:T39wuAkG0
🌞兄曰く俺は100kgはいけるポテンシャルあったって自負してました
🌝はどうかな?
0886現場の名無し(光) (アウアウウー Sa1f-hrPi)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:08:03.39ID:PvqzXU+8a
アバアバさんは今も定期的に太ったことを指摘してるけど適当にあしらってたあたりどうも『信じたい情報だけを信じる』思考してるっぽいんだよねちなエス
0888現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 26f3-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:10:30.35ID:bAq3Zz3o0
多分体重計らないだろ
0889現場の名無し(光) (アウアウウー Sa1f-5jXo)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:12:12.99ID:5CAXcuGaa
ネギとかお月様とかコメントで太ったことを指摘されると露骨に機嫌悪くなるけどそれってつまり深層心理ではデブを自覚してるってことなんだよね
0892現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ da62-U1YL)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:14:14.50ID:T39wuAkG0
あばあばさんが体調管理してあげればいいんじゃない?
居候なんだし
0893現場の名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 2354-n/0w)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:14:16.01ID:uz2+tU0k0
奇形、ここにきて"篝火2連覇"を強調してきたな
0897現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW bb54-ezsB)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:16:35.77ID:xPzzvGCV0
🌝みたいな自制できないデブは生命の危機を感じない限り痩せる気ないだろうね
0908現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9f7b-iX6j)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:27:59.42ID:KvsMEMX+0
あの人はスマ界一の健常者のちょこおばからアンチのスルーの仕方を聞きな?
0913現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-n/0w)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:34:35.67ID:6btbuNuEp
奇形シンは意地張って乗り換えないんだよね
0921現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW da62-ezsB)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:57:47.17ID:Vi/eBkG40
奇形の過去の栄光アピール止まらんw
0924現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 26f3-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:03:29.25ID:bAq3Zz3o0
勇者に関しては不治の病だし...
0925現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sa1f-MyOg)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:04:27.26ID:qmJV6VXRa
パックマンの横強やばすぎ抜けないウルフやん
パックマンの空下ずらされないワリオや
0931現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 2354-4VNE)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:14:49.43ID:LCXHaj7B0
うーんでもこもりび2連覇したのは事実なんだよね
他の連中も"日本一営業"したければ連覇してみな?


って十兵衛があっさり連覇どころか3連覇ぐらいしそうな雰囲気出すぎなんだよね
0933現場の名無し(山口県) (ワッチョイW 9f88-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:17:49.77ID:Qw2smkhx0
>>932
タクシー使うんだよね
0935現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW da62-ezsB)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:19:28.68ID:Vi/eBkG40
んーでも十兵衛がいないオワッポンの大会での優勝とか価値ある?
0937現場の名無し(茸) (スフッ Sd8a-HYUP)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:23:30.45ID:Xht+Valwd
>>936
童貞失いそうな雰囲気出すぎ
0943現場の名無し(光) (アウアウウー Sa1f-hrPi)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:28:44.95ID:nrNpJHf6a
真の狙いは母親と同じくジャブ漬け金蔓にすることなんだよな
0945現場の名無し(東京都) (ワントンキン MMda-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:31:03.25ID:b0adAvPCM
あーあこれキメセクさせられちゃうね
0946現場の名無し(山口県) (ワッチョイW 9f88-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:32:17.39ID:Qw2smkhx0
>>942
心配する感じのリプライも付いてるけど「しないって言ってたから大丈夫だよ!」みたいなノリの返信しかしてないので無理そうですね
まあ流石に初対面の相手じゃないだろうし大丈夫じゃないですか?
0948現場の名無し(東京都) (ワッチョイW bb54-nDK7)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:37:23.23ID:hE0h22Tj0
親から絞れるんならそこから芋づるで子からも搾り取るんだよね
0955現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9f7b-iX6j)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:43:50.80ID:KvsMEMX+0
造語おじ連呼のインゴミアンとかいう謎の勢力は何?
0957現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7f38-N/X3)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:45:16.60ID:95eVx2m80
骸骨「LGBTって同性愛者のこと言うんだ。なんか色かと思ったわ。」
0958現場の名無し(山口県) (ワッチョイW 9f88-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:45:42.67ID:Qw2smkhx0
流石に捏造
0960現場の名無し(光) (アウアウウー Sa1f-hrPi)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:45:48.96ID:44eQ8V+Ha
ゆうた「LGBTは色のことだと思ってた」「rgbaか」
0966現場の名無し(京都府) (ワッチョイW 7eb2-obeS)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:48:24.53ID:4KArfoE20
俺たち三十造おじさんはジークの実質的な父親みたいなもんだから
0970現場の名無し(光) (アウアウウー Sa1f-hrPi)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:50:52.16ID:3H3yM/9ia
でもゆうたのスリングショット配信は知的だと好評だったからよ
0971現場の名無し(東京都) (ワッチョイW e689-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:51:21.29ID:zkBarEfE0
こんなんでもまともに生きていけるんだな
0972現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sa1f-MyOg)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:51:23.37ID:7/Crkvala
なんかネットすらまともに見てなさそうな雰囲気出過ぎ
0974現場の名無し(岐阜県) (ワッチョイ d3c3-/AKQ)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:53:52.20ID:Ui3gXj3m0
骨って普段英語版でスマブラやってて勇者も英語で使ってたんじゃなかったっけ
英語読むんじゃなくて記号として文字列を覚えてるだけってこと?
0975現場の名無し(茸) (スッップ Sd8a-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:55:31.53ID:5x/GdGnAd
日本にも Cinnpie氏出てくるの恐ろしいや
0976現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9f7b-iX6j)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:56:37.47ID:KvsMEMX+0
あばーた「豚とさっきトイレで会ったんです。『今日なにで来たの?』(って尋ねたら)、『飛行機』って。」
💀「むしろなんか飛行機以外でどうやって来るの?」
あばーた「新幹線あるじゃん。」
💀「新幹線って、一回船使って新幹線使わなきゃだめだから・・・だいぶ面倒くさいんじゃないの?」
あばーた「そうなの?」
💀「多分そうなんじゃないの?」
あばーた「え?」
💀「え?」「九州でしょ?豚さん。」
あばーた「でもあそこ通ってるでしょ。だって東海道新幹線で博多まで行くくね?」
💀「え?」
「それは地下・・・地下じゃねえや、海の中をこう、地下をこう、通ってるからで・・・九州にはこれ無いんじゃないの?トンネルが。」
あばーた「ブフォwそんなことないでしょ。」
💀「え?そうなの?」
あばーた「東京から博多行き新幹線あんじゃん。」

💀「いや、博多は北海道だから、あるんだよ。北海道はでかいからさ?」

あばーた「・・・博多は福岡ですけど。」
💀「あれ?」
あばーた「みなさーん!みなさーん!配信をご覧のみなさーん!今のききましたかー?ヤバイですよーこの人ー!中学地理やってませーん!」
💀「やってますやってます。受けてます自分。」
あばーた「いやほんとね、今俺が頭おかしくなったのかと。何言ってるの君?」

(対戦開始)
💀「・・・はい、やっていきましょう。」
あばーた「やべーんだよなコイツほんとに。」
0977現場の名無し(光) (アウアウウー Sa1f-hrPi)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:56:47.35ID:GGzGS8yDa
英語版スマブラに表示される英単語以外には触れたことがないから仕方がないね
0981現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW bb54-nYNV)
垢版 |
2022/05/10(火) 22:07:52.70ID:XCFeESJg0
聖書(しんしょ)も衝撃でしたね
0982現場の名無し(東京都) (ワッチョイW e689-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 22:09:05.50ID:zkBarEfE0
>>976
これいつまで経っても色褪せないね
0983現場の名無し(茸) (スッップ Sd8a-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 22:11:01.41ID:5x/GdGnAd
「殿様」に宛てた親書なんだよね
0987現場の名無し(東京都) (ワッチョイW be28-n/0w)
垢版 |
2022/05/10(火) 22:15:10.30ID:codEl/1H0
💀「ハウスや!様のチャンネルとかでデータキャラ認識されてるの嫌じゃないですか?別にどっちでもいい。なんかクイズネタばっかだから呼ばれるの、なんかひたすらあれだけど俺にリスクあるだけなんだけど、勝手に呼ばれて勝手に、まぁ別にいいけどねw別に嫌ではない。
バイブルにえとのw俺なんかたまにさ"しんしょ"ww"しんしょ"になるよなww(コメさんの指摘)せいしょか。
家のトイレに立ってするなってダメ!って張り紙がしてある、便器の...開けた先っていうの?そこに
0988現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sa1f-MyOg)
垢版 |
2022/05/10(火) 22:15:24.82ID:ILgnvyGNa
これでも一応理系で大卒なのなみだとまらん
0989現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 26f3-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 22:15:38.15ID:bAq3Zz3o0
LGBTって言葉見る度に色について話してんのかぁって思ってたのかよ
0990現場の名無し(光) (アウアウウー Sa1f-hrPi)
垢版 |
2022/05/10(火) 22:16:09.15ID:F9f+Lg8Ta
「イスラエルはアメリカの近くにある」
馬鹿のフリして実は隠された真実を見抜いてるんだよな
0991現場の名無し(東京都) (ワッチョイ be28-U1YL)
垢版 |
2022/05/10(火) 22:16:23.84ID:codEl/1H0
この大会のhe/himは何のためにあるの?それはねー俺も分かんないwwhe himはミスったら炎上する?動画見た感じ全員them?彼らってコト?
「コメさんLGBTとかだっけ?」
アールジービーティーって何?アールジービーティー知らず、性的マイノリティって何?性別の種類?同性愛者のこと?アールジービーティーって読むんだ知らなかっただからtheyなんだあれかと思った色かと思ったそれはRGBかww
0992現場の名無し(京都府) (ワッチョイW 7eb2-obeS)
垢版 |
2022/05/10(火) 22:16:43.63ID:4KArfoE20
LGBTといえば🌈だからね
0993現場の名無し(広島県) (ワッチョイW 9f88-oKCf)
垢版 |
2022/05/10(火) 22:16:47.21ID:dWco413Z0
まあ確かにカラフルな色は付いてますね🌈
0994現場の名無し(東京都) (ワッチョイW e689-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 22:17:36.52ID:zkBarEfE0
>>990
おもろんすぎ
0996現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9f7b-iX6j)
垢版 |
2022/05/10(火) 22:20:35.44ID:KvsMEMX+0
30造語おじって💀のことだったのね
0998現場の名無し(茨城県) (ワッチョイW 3f41-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 22:29:16.98ID:0GQTycct0
まさおじといい見た目は博識そうなだけにねえ
1000現場の名無し(山口県) (ワッチョイW 9f88-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 22:32:57.32ID:Qw2smkhx0
みみきさんやばすぎる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 32分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況