X



こもあば! part1 ※転載厳禁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002現場の名無し(光) (アウアウウー)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:18:36.44ID:oDSKci2Ua
!ぶっさいくや
0007現場の名無し(光) (アウアウウー)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:18:37.54ID:ed3soIlva
アニメのタイトルみたいなスレタイかっわいいや
0008現場の名無し(日本のどこか) (JPW)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:07:29.03ID:oHv6091MH
こもあば!はオフスレの覇権アニメなんだよね
0011現場の名無し(大阪府) (テテンテンテン)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:23:55.96ID:A1hFoHzkM
こもだんご
0012現場の名無し(千葉県) (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/16(土) 16:33:28.13ID:Q48/794v0
強くてイケメンダイノーズ
陰湿ノズパスぶっさいくや
0015現場の名無し(山口県) (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/21(木) 18:04:13.50ID:bwbD34od0
融合することを「インタリンク」って呼びますも。ウロボロスになることで、とっても強くなり、特別な技で戦えるようになりますも。戦闘中はいつでもインタリンクできるけど、ウロボロスの姿で長時間戦っていると、オーバーヒートしてインタリンクは解除されてしまうんですも。

ヴァーーーーーーーー!!!!
0016現場の名無し(東京都) (アウアウウー)
垢版 |
2022/04/21(木) 18:24:20.18ID:dBc/6G0Da
ウロボロス→芋ワ時代
長時間戦っているとオーバーヒート→目立ちすぎたせいでかけらナーフ
インタリンク解除→凋落33rd
ってコト?
0017現場の名無し(東京都) (テテンテンテン)
垢版 |
2022/04/22(金) 08:47:30.17ID:s5m9yPQ/M
そっす
0019現場の名無し(大阪府) (テテンテンテン)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:25:03.19ID:cKPnZXE9M
裕太ぶっさいくや
0026現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/28(木) 17:17:17.47ID:0p3n2WLT0
こもさんすこ
0027現場の名無し(京都府) (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/28(木) 17:35:42.09ID:L6VJ4jO60
裕太孕ませてぇ
0029現場の名無し(SB-Android) (オッペケ)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:13:42.25ID:08VWAiqwr
裕太のケツでイグッ!
0032現場の名無し(大阪府) (ニククエW)
垢版 |
2022/04/29(金) 18:44:18.08ID:W0iK7yPO0NIKU
強くてイケメンこもりきり
0040現場の名無し(SB-Android) (オッペケ)
垢版 |
2022/05/06(金) 00:47:47.27ID:IpJZO0+qr
下痢便売国奴岸田ゴキブリって目に見えて無能なのに生きてて恥ずかしくないの?
国民への肝心な投資は検討に次ぐ検討 何かやらかすと思ったらガイジンにバラ撒きか懐入り

なるべく惨たらしい最期迎えないかなこのゴミメガネ 
0043現場の名無し(SB-Android) (オッペケ)
垢版 |
2022/05/06(金) 01:42:25.82ID:IpJZO0+qr
何が岸田に投資を!だボケ
お前みたいな不良債権に投資するくらいならドッポン便所に金塊流し込む方がましだわ死ねよ
0044現場の名無し(SB-Android) (オッペケ)
垢版 |
2022/05/06(金) 03:32:36.24ID:DfSHKCiSr
金融投資推奨しようが現状だと富の挿げ替えにしかならないって想像できんのかね
減税と規制撤廃して円を還流させるのが第一だわ
減税を可能にするために海外への無駄な融資、効果の薄いバラ撒きを無くして不要な委員会や省、団体を取り潰せよ


まあ岸田君の脳内には犬の糞しか詰まってないから実現不可能だろうけど
何もしてないのに過労でダウンとかふざけてんのか早く死ね 心臓発作で突然死しろボケ
0045現場の名無し(SB-Android) (オッペケ)
垢版 |
2022/05/06(金) 03:53:58.91ID:DfSHKCiSr
自衛隊は無能ブサイクキングボンビー岸田をぶち殺してくれ
10式戦車で踏み潰して路端の染みにしろ
財務省の傀儡麻生とボケ老人の黒田もセットで処理していいぞ
0046現場の名無し(SB-Android) (オッペケ)
垢版 |
2022/05/06(金) 04:10:07.37ID:DfSHKCiSr
聞く力(笑) 新しい資本主義(笑)

岸田の落書き帳にはデカデカとうんこが描いてあるんだろうな
そして岸田BOXの中身は枯れ葉とどんぐりだね
ほんま死ねよ鳩山未満の最低総理 
コンクリ抱き抱えながら東京湾に飛び込んで近くの船に助けを求めようか延々と検討しながら海の藻屑になれや
0047現場の名無し(SB-Android) (オッペケ)
垢版 |
2022/05/06(金) 04:27:12.31ID:DfSHKCiSr
三浪で早稲田とかホビ様以下w 絶対知的障害あるだろ岸田君www
一度脳の専門家に頭を切り開いて直に見て貰った方がいいよ!
その場合首相職を長期間開けることになるから前もって辞表擦りを入れ込もう! というかもうそのまま出血多量で死ねカス
0049現場の名無し(SB-Android) (オッペケ)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:07:08.51ID:LWuy3AZBr
ボケ老人岸田ゴキブリってパンツの中でモリモリ排泄した後パンツ脱いでそう
優先順位とか全く考えてないから政策がグチャグチャなんだよな
早く辞任しろ そして死ね 二度と政界に戻ってくんな糞メガネ
0050現場の名無し(SB-Android) (オッペケ)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:36:14.22ID:LWuy3AZBr
うんこぶりぶり岸田「インベストインキシニダ」ブリブリ

円売りバーン!日本株暴落バーン!

歴代ワースト無能キングボンビー岸田は1ミリでも国を憂う気があるなら早急に環状線に飛び込んで下さい 早く死ね
もしくは過激派に暗殺されろ さっさと死ね
0056現場の名無し(SB-Android) (オッペケ)
垢版 |
2022/05/06(金) 23:39:04.73ID:gMaL0Xhxr
キシニダボンビーの挙動に誰も期待してないことは市場が証明しています
国の為と考えるなら一刻も早い辞任と逝去を望みます
早急にシネ はよ地獄に堕ちろ売国奴メガネ死ね死ね死ね
0058現場の名無し(SB-Android) (オッペケ)
垢版 |
2022/05/09(月) 02:28:05.62ID:m+RK9v3fr
岸田ってなんであんなバカなの?
頭空っぽならもう余計なことせず黙っててくれ
無能だった鳩山以下のゴミだわ 
もう頼むから死んでください
0059現場の名無し(SB-Android) (オッペケ)
垢版 |
2022/05/09(月) 03:15:14.25ID:m+RK9v3fr
岸田とかいうゴミクズは何で肝心な場面で即断即決出来ないの?
税金関連や余計なことは何も考えずに直ぐ通す癖に
早く死ね死ねゴミカス在日死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねくたばれ死ね死ね死ねよ死ね死ね死ね死ね死ね死ね糞メガネ地獄に堕ちろ死ね死ね死ね死ね死ね死ね惨たらしく死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
あの糞メガネ顔面パンチで叩き割って金属バットで能無しの頭叩き割りたいわゴミキシニダボンビーカス死ねよ血反吐吐いて死ね
0060現場の名無し(SB-Android) (オッペケ)
垢版 |
2022/05/09(月) 03:48:51.31ID:m+RK9v3fr
岸田くん本当仕事遅すぎ
チンタラチンタラこんなペースだと民間じゃ一週間でクビ切られるレベルの無能さ
過労でダウン寸前なら無理せず早急に辞任してください というかもうさっさと死ね死ね死ね
0061現場の名無し(SB-Android) (オッペケ)
垢版 |
2022/05/09(月) 10:13:34.80ID:iAjoxSYZr
株価暴落してんだけどどう落とし前付けんのキシニダ?
お前が頭にいる限り日本社会は下向き確定なんじゃボケ
早く辞任して死ねよ無能ゴミメガネ
0062現場の名無し(学校) (ガックシW)
垢版 |
2022/05/09(月) 13:10:15.51ID:9W0T8VEK6
キシニダとか言う路端の犬の糞の支持率上がってるとか日本国民どうなってんの?
この調子なら外貨稼いでビザ取得しといて海外逃亡する準備しとくわ
とりあえず何もしない癖に無駄な政策は即決のうんこゴミメガネ撲殺したい 死ね死ね死ね
0067現場の名無し(SB-Android) (オッペケ)
垢版 |
2022/05/10(火) 13:26:25.33ID:81HykpH3r
ttps://www.asahi.com/sp/articles/ASQ5B3RBKQ5BULFA00C.html?ref=tw_asahi

現状を分かってる奴が内閣に居るのを知れて良かったわ
こいつなら止めてくれるだろあの知的障害者メガネ
0068現場の名無し(SB-Android) (オッペケ)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:59:41.25ID:vDwuql3gr
でもあのキングボンビーは勝手に韓国の大使と面談したり他国にバラ撒き表明したりってまともに側近の言うことも聞かないんだよな…

さっさと死なねーかな池沼ゴミメガネキシニダチンパンジー
岸田の無残な死に投資するわ
0070現場の名無し(愛知県) (アウアウウー)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:51:38.43ID:PAq/iY2Ha
この岸田アンチってレバナスとか投資してそうw
0073現場の名無し(大阪府) (アウアウウー)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:34:42.25ID:8EQ+8u9oa
ご自慢の米国株も最近逝ってるよなw
0074現場の名無し(SB-Android) (オッペケ)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:16:58.47ID:EnZpOb5ur
世襲無能キシニダボンビーと売電とかいうバラ撒き売国奴、日米の文罪人が揃ってればこうなるわ
散々な相場でトドメに金融所得税に課税だろ
ほんま死ねやゴミ 
あの糞メガネ手の届く範囲に居たら殴り殺してたわ
0075現場の名無し(大阪府) (アウアウウー)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:20:03.45ID:PTNvxShBa
さっさと外貨稼いでビザ取得して海外逃亡しろよ
出来ないだろうけどなw
0076現場の名無し(SB-Android) (オッペケ)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:30:00.50ID:EnZpOb5ur
口臭腐れ岸田メガネその他自民の取り巻きがうじゃうじゃ湧いてる首相官邸に露助がクラスター爆弾落として日本の政治一旦リセットしてほしい
対価に9条バリアと非核三原則差し上げるんで
0077現場の名無し(SB-Android) (オッペケ)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:36:27.18ID:EnZpOb5ur
もうこいつほんま死ねよ死ね死ね死ね
日本も余裕ねえんだよゴミクズメガネ
ホビット未満の三浪池沼メガネは緊縮派なのに国外に無駄にバラ撒くの矛盾してんだろ
脳みその替わりに畜生のうんこでも詰まってんのか?

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/00b4152f96cfa86ccb60d0e48fb184401bdf58e8
0078現場の名無し(SB-Android) (オッペケ)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:02:19.90ID:EnZpOb5ur
インドへバラ撒き→自衛隊機拒否
東南アジアへバラ撒き→対中露強硬姿勢を保留

ファ~~~~wwwwwwwwwwwwww10年間外務省で経験積んだはずの岸田くんの凄腕外交ヤバしぎ~~~~wwwwwwwwwwwwwwwww

こんなのが国の代表面してんのが悲しくて涙出てくるわ
今度はアフリカへバラ撒き 日本に憑いたキングボンビーはこのままどんな疫病を引っ張ってくるのでしょうか?


しね
0079現場の名無し(SB-Android) (オッペケ)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:18:36.72ID:EnZpOb5ur
まぁ4回も受験チャンスあったのに東大にかすりもしなかった池沼岸田くんには流石に今の国際情勢は荷が重すぎですかね
0080現場の名無し(SB-Android) (オッペケ)
垢版 |
2022/05/18(水) 09:38:36.92ID:CTfLB++Zr
岸田死なねえかなぁ
あのクソメガネの気持ち悪い顔見るたび吐き気と苛立ちが募っていくわ
早く死ねやゴミ 民間じゃ3日で解雇のレベルなの自覚しろ歴代ワースト無能鳩山未満のキングボンビーキシダシネシネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況