X



オフ大会総合スレpart1109 ※転載厳禁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001現場の名無し(茸) (初段) (スププ Sd7a-ZB++)垢版2022/01/16(日) 21:53:06.66ID:UXu5kh2rd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

>>1の人は↑を3行に増やして建ててください
次スレは>>900を踏んだ人が必ず建ててください

最新放送
http://www.twitch.tv/directory/game/Super%20Smash%20Bros.%20Ultimate
http://www.youtube.com/channel/UC3gvX2-DFbMscy5GNsKmLsw/live

【大会結果・プレイヤー情報サイト】
Smashdata.gg: 国内国外大会の結果・直接対決のデータなどを網羅
http://smashdata.gg/
Smash Record: 国内大会の結果まとめ
http://smashrecord.harukisb.net/
Smashwiki: プレイヤー毎の大会結果まとめ
http://www.ssbwiki.com/Smash:[ここにプレイヤー名]
Smashboards: 小・中規模大会も含めた海外大会の結果と使用キャラまとめスレッド
http://smashboards.com/threads/ssbu-tournament-results.464865/
今期のPGR対象のイベント一覧
(閉鎖) http://docs.google.com/spreadsheets/d/1k6oeHKoBq55X7QCD95dR_bVNJBP3g_2Zy9GgPqBTn

スマブラしたらばまとめwiki:色々な情報が雑にまとめてあり、中にはコアな情報や有用な情報も
(廃墟)http://smash4sitaraba.wiki.fc2.com

※前スレ
オフ大会総合スレpart1108 ※転載厳禁
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livefield/1642327495/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002現場の名無し(茸) (スププ Sd22-ZB++)垢版2022/01/16(日) 21:54:22.84ID:UXu5kh2rd
今後の大会予定 ※日付は現地時間

�蒼熨蜑
01/17 WINNER!#8 (東京)
01/22 カリスマSP11 (愛知/96〜128人)
01/22 福岡スマブラ大会KAGOSHIMA U (鹿児島/64人)
01/23 鹿児スマ (鹿児島/64人)
01/29 TSC14(宮城/128人)
02/06 スマバトSP24 (大阪)
02/12 ミエスマSP FINAL(三重/96人)
02/13 西武撃#10(東京/192人)
02/26 マエスマTOP#7(大阪/512人)
03/12 TSC15 (宮城/160人)
03/19 西武撃#11(東京/192人)
03/19-20 スマバトSP25(&26?) (大阪)
05/03 西武撃#12(東京/192人)

●海外大会
02/18-20 Glitch: Infinite
03/03-06 Smash Ultimate Summit 4
日本勢参加者: てぃー
04/15-17 Genesis 8
0005現場の名無し(東京都) (ワッチョイ e154-76Y4)垢版2022/01/16(日) 23:58:01.47ID:C3oWRKhq0
NHK/kwmryut
0006現場の名無し(東京都) (ワッチョイW cd3d-4KPe)垢版2022/01/16(日) 23:58:32.19ID:ocH3y0v30
ブリブリアントタクロウだったのに拓朗要素消えて涙止まらん
0010現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sa05-Z7N/)垢版2022/01/17(月) 00:08:01.17ID:iDZzBxDwa
てれびじょんwww
0012現場の名無し(東京都) (ワッチョイW cd3d-4KPe)垢版2022/01/17(月) 00:13:04.77ID:emMPTKkn0
造語症といえば拓朗とあばだんご
0016現場の名無し(東京都) (ワッチョイW e154-E5Nx)垢版2022/01/17(月) 00:21:25.85ID:wGfJvabz0
liquidみたいにVrilliantにすればかっこよく見えるけどアバップからしたら???なんだよねださいスペルミスにしか見えない
0020現場の名無し(京都府) (ワッチョイW 8288-TF/J)垢版2022/01/17(月) 00:29:14.27ID:GZaMLvgW0
ピンクcfにリザルトカチカチされてて草
0024現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9188-GD42)垢版2022/01/17(月) 00:37:14.32ID:U9DLiLm00
ホヒと石黒ってそんな経験値をリセットしてまで乗り換えるほど開きがあるのか…?狼からならわかるよ?
0025現場の名無し(東京都) (ワッチョイW ae88-v0Fo)垢版2022/01/17(月) 00:38:35.83ID:JGJiOj0+0
スポンサーも謎だし3強の一角保有してる中で1番gm
0026現場の名無し(東京都) (ワッチョイW e154-yIAp)垢版2022/01/17(月) 00:42:30.78ID:86LNCy+y0
むしろあば田を引き取ってくれた英雄なんだよね
0027現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 82e6-40TJ)垢版2022/01/17(月) 00:42:40.93ID:xW2PJKje0
スポンサーはやっぱり強くてイケメンたむらけんじだか
0028現場の名無し(京都府) (ワッチョイW 8288-TF/J)垢版2022/01/17(月) 00:50:46.68ID:GZaMLvgW0
コメさん「あばさんインスタのDMとか見たり返したりしますか?」
「インスタが可愛い女の子だったら返してるかもしれないっす。○○中3の2とか書いてあったら絶対に返さない。○○中3の2男5人のプロフィールの奴は絶対に返さない。」
0029現場の名無し(東京都) (テテンテンテン MM66-05p2)垢版2022/01/17(月) 00:54:09.47ID:AUZkBInYM
"リアルMC"
0033現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9188-GD42)垢版2022/01/17(月) 00:57:34.77ID:U9DLiLm00
コロナ禍で覚悟決めて平日出てなんとも言えん成績残していざコロナ落ち着いて大型開かれる頃には故障してるバグをなんとかしろ
0036現場の名無し(東京都) (ワッチョイW cd3d-4KPe)垢版2022/01/17(月) 01:05:12.84ID:emMPTKkn0
スマブラすると理想とのギャップに鬱になるんだよね
0037現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 25bb-g+d4)垢版2022/01/17(月) 01:06:06.40ID:S6VE7Hy90
がきに憧れるにはあまりにも才が足りないんだよね
0039現場の名無し(東京都) (ワッチョイ e154-76Y4)垢版2022/01/17(月) 01:08:01.42ID:S4JDFa3V0
4なら勝てるから
あばさんを虐めないでくれ
0043現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ e154-76Y4)垢版2022/01/17(月) 01:24:33.88ID:CpfzW4pg0
オンガオンガの雨叔父1400台で涙止まらん
0045現場の名無し(茸) (スフッ Sd22-Jg+T)垢版2022/01/17(月) 01:56:46.55ID:xPZmpGBod
ネギと仲良いスマ勢ってなんか思いつかないな
0046現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Srd1-g+d4)垢版2022/01/17(月) 02:07:27.16ID:4TrB6QLDr
最善みたいにヤバそうな界隈とつるみだしそう
0048現場の名無し(東京都) (バットンキン MM96-apQ6)垢版2022/01/17(月) 02:14:03.65ID:MCgUcLixM
カービィしばくためにロボットを練習する俺vsきついキャラ多すぎてロボットやめたい俺vs顔がいいからセフィロス使いたい俺vs謎にサムスに可能性を感じて使いたい俺vsちゃんとパルテナを使わなきゃと感じる俺vsピカチュウの伸び代がわからない俺
0052現場の名無し(東京都) (ワッチョイW cd91-JeiJ)垢版2022/01/17(月) 02:19:58.66ID:PSB10OsH0
隠ダーマンか金玉を解禁するとかしてほしい
0054現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9188-GD42)垢版2022/01/17(月) 02:23:13.53ID:U9DLiLm00
このひと昔アンダースローは対策しないとか言ったのにあばくるるに何回か負けて対策することにしたのか
0055現場の名無し(茸) (スフッ Sd22-Jg+T)垢版2022/01/17(月) 02:29:46.51ID:xPZmpGBod
実際あばさんの年齢と経歴でまともな職につくことは可能なんですか?
0059現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 82e6-40TJ)垢版2022/01/17(月) 03:00:01.13ID:xW2PJKje0
>>55
陰湿裏垢無ければ
0060現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9188-GD42)垢版2022/01/17(月) 03:23:55.69ID:U9DLiLm00
まともな職をどこに定義するかによるがオリジンのまとものハードル高そう
0062現場の名無し(京都府) (ワッチョイW 8288-TF/J)垢版2022/01/17(月) 03:33:33.33ID:GZaMLvgW0
パワー系ハゲデブがいるのマジで相撲部屋って感じだ
0069現場の名無し(京都府) (ワッチョイW 8288-TF/J)垢版2022/01/17(月) 04:14:58.90ID:GZaMLvgW0
こもドラすげぇや
0072現場の名無し(東京都) (ワッチョイW cd3d-4KPe)垢版2022/01/17(月) 04:26:40.78ID:emMPTKkn0
アバリカ雑魚すぎて笑い止まらん
0074現場の名無し(新潟県) (ワッチョイW 0228-KQn5)垢版2022/01/17(月) 04:38:40.75ID:aK3iqydV0
強くて健常のコモドラいっけめんや
○ばさんには認知されてなかったみたいだけど
0077現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6e28-owTX)垢版2022/01/17(月) 05:37:29.16ID:GStSYaZo0
こにょもA***もS*******もいなくて涙止まらん
0079現場の名無し(山口県) (ワッチョイW bd88-Z7N/)垢版2022/01/17(月) 06:47:31.03ID:4aTXQkvP0
チームスサノヲつよすぎてまるで
TOP25に全員入ってるのいっけめんや
0081現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spd1-TF/J)垢版2022/01/17(月) 06:57:51.57ID:JPZ8RCcep
まーくん見る影も無くなってて涙止まらん
0082現場の名無し(東京都) (ワッチョイW bd7b-o+Ds)垢版2022/01/17(月) 07:00:47.07ID:/FRaTmBt0
ドラさんとこもみさんの位置逆じゃね?w
0087現場の名無し(東京都) (ワッチョイW c689-05p2)垢版2022/01/17(月) 07:18:04.54ID:CdJkaI8c0
アバーロンが勝てる訳ないんだよね
0088現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Srd1-g+d4)垢版2022/01/17(月) 07:19:23.79ID:4TrB6QLDr
直近49位だから普通に負けてもおかしくないでしょ
海外下に見たいが先にきすぎ
0095現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Srd1-g+d4)垢版2022/01/17(月) 07:32:11.36ID:4TrB6QLDr
あと普通にアバ関西でうんぽい来ても安定して勝てるのこもこもだけだしカイカイ通用するってのもないでしょ
0100現場の名無し(奈良県) (ワッチョイW 7235-tIdu)垢版2022/01/17(月) 07:41:23.58ID:X5J1VLgk0
あばあばに2勝0敗満月兄に2勝0敗ユウタに1勝0敗と考えると普通に最上位の部類ですね
0101現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Srd1-g+d4)垢版2022/01/17(月) 07:41:29.80ID:4TrB6QLDr
>>97
対策できてないところっと負けるでしょ
結構回ってた記憶あるけどたしか低めに安定はしてたけどさ
0103現場の名無し(庭) (アウアウキー Sa49-Z7N/)垢版2022/01/17(月) 07:45:01.47ID:I2iRINkba
pgrでもアバブラの戦績だけで河村裕太がTOP20入ってたしそんなもんなんでしょ
0104現場の名無し(光) (アウアウウー Sa05-uQm1)垢版2022/01/17(月) 07:48:36.90ID:PFhAvTNoa
なぁ俺たちのあばさんがランク外とかおかしいだろ…
インゴミ総出でOrionRankに問い合わせするか?
0108現場の名無し(庭) (アウアウキー Sa49-Z7N/)垢版2022/01/17(月) 08:02:48.60ID:I2iRINkba
流石に順当

篝火#3 17/132
DAWN#1 13/48
DAWN#2 4/48
篝火#4 33/386
篝火#5 33/512
マエスマTOP#5 7/128
0112現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sa05-Z7N/)垢版2022/01/17(月) 08:13:22.72ID:LxNPBQvka
一応日本で1番のあば田がアメップに勝ててないので全然説得力のないランキングになってますね
0120現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9209-D9+M)垢版2022/01/17(月) 08:27:12.89ID:wVQLIMZb0
TOP10オワリカ2人で涙止まらん
0121現場の名無し(公衆電話) (ミカカウィW FFcd-KQn5)垢版2022/01/17(月) 08:27:32.39ID:tXXnsKSZF
今回のコモドラといいPGRの時のコモンさんといいヨシファはアメップから叩かれやすいね
0123現場の名無し(茸) (スップ Sd22-qicO)垢版2022/01/17(月) 08:32:28.50ID:xpwEIgPad
オワップすぎてイライラしてるだけなんだよね
0128現場の名無し(茸) (スププ Sd22-C8qa)垢版2022/01/17(月) 08:43:51.06ID:YLx7OpDpd
自分達でトッププレイヤー追放したくせに発狂するオワリカ哀れや
0133現場の名無し(庭) (アウアウキー Sa49-Z7N/)垢版2022/01/17(月) 08:54:07.27ID:I2iRINkba
こもり火自体のポイントが適切かどうかは議論の余地がありそうだけどカテゴリごとの順位だけ見たら妥当なんだよね

https://i.imgur.com/WmmsMGe.jpg
0136現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Srd1-g+d4)垢版2022/01/17(月) 08:54:47.36ID:4TrB6QLDr
まぁ正直ジャップだけ見てもオワリーがこんなとこにいるのおかしいし粉あばもオワコンになってきてこもガキ牛あば1位2位安定してきたしでコロナ禍のランキング意味ない雰囲気出すぎなんだよね
0137現場の名無し(茸) (スッップ Sd22-TKZW)垢版2022/01/17(月) 08:59:37.93ID:jFoH4apJd
3強言われてた奴が全員くっついてて少し落ちる言われてたあば兄が少し離れてるのあまりにも
0142現場の名無し(東京都) (ワッチョイW e154-E5Nx)垢版2022/01/17(月) 09:14:57.58ID:wGfJvabz0
直近優先とある期間を1つの塊とするものの2つは全然違うんだよね同じものとして扱おうとしてる時点でまるで!様
0147現場の名無し(東京都) (ワッチョイW e154-E5Nx)垢版2022/01/17(月) 09:24:16.20ID:wGfJvabz0
オリあばがランク外だと触れてもくれないだろうしオリこも>オリあばで隣り合っててほしいです
0151現場の名無し(茸) (スッップ Sd22-KQn5)垢版2022/01/17(月) 09:34:00.36ID:noV1RAj5d
49th Komorikiri
50th Abadango待ちきれんw
0158現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6e28-owTX)垢版2022/01/17(月) 09:43:54.27ID:GStSYaZo0
あばさんも芋蒸しておけばまだマシだったかもしれないってこと?
0164現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 9262-76Y4)垢版2022/01/17(月) 10:21:31.30ID:T5bJorki0
アSP初期の金玉とありがとウルフのカードやってた時よりはいい勝負出来てると思うけど
結局でもお前のせいで順位こうなってるんですね
0165現場の名無し(東京都) (ワッチョイW e154-E5Nx)垢版2022/01/17(月) 10:22:09.53ID:wGfJvabz0
でもお前が強く反映されてるの草ですね
0171現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-Y1qx)垢版2022/01/17(月) 10:33:07.82ID:JWHuLVX5p
1位こも田
2位古川レイ
3位こもこも
4位こも兄
5位コモドドラゴン
6位こも兄
7位こもみおじ
8位コモリー
9位コモ君😍
10位こも銃士

今のアバップもTOP10内での変動はありそうだけどメンバーの入れ替わりはコモリーがコモリマンと入れ替わり得るくらいしかないかな
0178現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6e28-owTX)垢版2022/01/17(月) 10:50:06.74ID:GStSYaZo0
こももは遊んでるけど勝てる人から遊んだら負ける人になったから不安なんだよね
0179現場の名無し(ジパング) (オイコラミネオ MMd5-29yI)垢版2022/01/17(月) 10:53:02.11ID:gpndRZqZM
個人的にはtop4は安定だと思うけどそれ以下はちょっと怪しいと思ってますね
こも兄とかも安定感あると思われてるけど古森火は優勝した初回以外top8にも入れてないしtop10から落ちる可能性普通にあると思ってます
0182現場の名無し(東京都) (ワッチョイW f954-4KPe)垢版2022/01/17(月) 11:09:25.80ID:McUFM6rg0
アバップ上位20人中9人占めてるしread 無かったら流石にトップ10にもう少しいそうだし別に自粛前とあんま変わってなくないですか?

てかSWTでジャップ轢き殺されたせいであんま強いと思えん
0183現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6e28-owTX)垢版2022/01/17(月) 11:10:44.34ID:GStSYaZo0
A君なんでこんな落ちたんですかね、大会参加数がめちゃくちゃ少ないからですか?
0184現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 9262-76Y4)垢版2022/01/17(月) 11:13:08.88ID:T5bJorki0
追放騒動なかったらTOP10にアバップ2人は確実に残ってたのにな
0185現場の名無し(福岡県) (ワッチョイW a928-Jg+T)垢版2022/01/17(月) 11:14:08.53ID:WZhTQxFR0
temple見てた感じenki相当強いと思ってたけどTOP50いないんだ
0190現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW d138-gf/x)垢版2022/01/17(月) 11:20:18.64ID:n6E1JCZp0
yoshidora might be the only japanese smash player i have never heard of before this orionrank came out like no shade to them im sure they're cracked but LITERALLY WHO?

マジで誰?で涙止まらん
0195現場の名無し(庭) (アウアウキー Sa49-Z7N/)垢版2022/01/17(月) 11:23:28.08ID:I2iRINkba
氏は金ないせいで関東遠征頻繁に出来なさそうだからこもだくんが大会運営頑張らないと厳しそう
0209現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 9262-76Y4)垢版2022/01/17(月) 11:36:02.12ID:T5bJorki0
コモドドラゴンがその順位に相応しいか相応しくないかはともかく
知らないってだけで馬鹿にするのは違うよねって話なのでアンアンされるのもやむなしって感じ
0212現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9188-GD42)垢版2022/01/17(月) 11:38:32.03ID:U9DLiLm00
ヨシファ揃って馬鹿にされてて草meruよりは100強いぞその二人
0215現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW d138-gf/x)垢版2022/01/17(月) 11:39:10.37ID:n6E1JCZp0
ダメだ…オワップだ…
0216現場の名無し(茸) (スップ Sd22-mIIp)垢版2022/01/17(月) 11:39:17.28ID:JkRnC/PFd
abaronはsummitの時あば吾より一回りでかかったんだよね
0218現場の名無し(茸) (スップ Sd82-o+Ds)垢版2022/01/17(月) 11:39:38.64ID:KH/qW3zGd
トラック運ちゃんことあばだんご本人はどんまいだけどトラファの意味わからん不当な順位と擁護はクッソキモいです
0224現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 9262-76Y4)垢版2022/01/17(月) 11:56:36.94ID:T5bJorki0
オリジンどこ?
0226現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6e28-owTX)垢版2022/01/17(月) 11:57:12.86ID:GStSYaZo0
あばさんもこもさんもいねーぞ泣
0229現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9188-GD42)垢版2022/01/17(月) 11:58:23.74ID:U9DLiLm00
アバオンランクは2021末とか言っといて12月24のこもバトなんで入れねえんだよオリジン二人とも落ちちゃったじゃねえか
0230現場の名無し(東京都) (ワッチョイW e154-E5Nx)垢版2022/01/17(月) 11:58:58.94ID:wGfJvabz0
アバリューtop50にもいなくて草ですね
コモスマtop参加する価値ある?
0232現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 9262-76Y4)垢版2022/01/17(月) 11:59:22.24ID:T5bJorki0
こもあばいないランキングとか世界一しょうもないぞ
0234現場の名無し(茸) (スッップ Sd22-KQn5)垢版2022/01/17(月) 11:59:25.45ID:aLq9x9OAd
オリジンもパルテナさんもいないのに笹あば載ってて草ですね
0238現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW d138-gf/x)垢版2022/01/17(月) 12:00:36.04ID:n6E1JCZp0
グラビア担当に余裕で負けてて草止まらん
0241現場の名無し(庭) (アウアウキー Sa49-Z7N/)垢版2022/01/17(月) 12:02:22.35ID:I2iRINkba
アメップ最強芋 ルイマ兄
メキップ最強芋 芋ンキ

日本最強芋 笹ーゴ
0242現場の名無し(東京都) (ワッチョイW e154-E5Nx)垢版2022/01/17(月) 12:03:34.62ID:wGfJvabz0
>>236
KOMMER!が向こうの時間の日曜にやってる大会なので逆に大会見てるからこそだと思います
0243現場の名無し(茸) (スッップ Sd22-KQn5)垢版2022/01/17(月) 12:03:51.17ID:aLq9x9OAd
ひょっとして反社ログ勢でTOP50入ってないのエルハゲ除いたらオリジンだけ…?
0245現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 9190-76Y4)垢版2022/01/17(月) 12:04:28.51ID:qSVdF7ca0
しにあざした鶏くんが36位にいるの地味に笑い止まらん
0246現場の名無し(東京都) (ワッチョイW e154-E5Nx)垢版2022/01/17(月) 12:04:52.40ID:wGfJvabz0
>>242
と思ったけど日曜深夜なのでそれはなさそうですね
すいません、ほんまに
0248現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9188-GD42)垢版2022/01/17(月) 12:05:22.56ID:U9DLiLm00
>>243
!様を忘れているぜ
0253現場の名無し(福岡県) (ワッチョイW a928-Jg+T)垢版2022/01/17(月) 12:07:55.88ID:WZhTQxFR0
笹ンキが高い理由が一切分からない
0258現場の名無し(東京都) (ワッチョイW e154-E5Nx)垢版2022/01/17(月) 12:10:58.06ID:wGfJvabz0
笹ーゴはこなさんも倒してます
0264現場の名無し(庭) (アウアウキー Sa49-Z7N/)垢版2022/01/17(月) 12:12:55.14ID:I2iRINkba
>>256
んー、でもその人30位のアバマリに勝ててないよね?
0265現場の名無し(庭) (アウアウキー Sa49-Z7N/)垢版2022/01/17(月) 12:13:51.01ID:I2iRINkba
>>262
4位と6位と8位だれ?
0266現場の名無し(愛媛県) (ワッチョイW 02cb-uyQQ)垢版2022/01/17(月) 12:14:01.66ID:fuRRns1S0
一番下の行にいるやつとかほぼこもさんのおやつだし
あと専業のあばさんが入ってないのもおかしい
こもあばの都合悪くなるようなデータの扱い方したんだろ
0271現場の名無し(東京都) (ワッチョイW cd3d-4KPe)垢版2022/01/17(月) 12:15:58.09ID:emMPTKkn0
優先枠もシードも無くしてプール初戦で聖騎士かコモコモにレイプされるまであと
0272現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9188-GD42)垢版2022/01/17(月) 12:16:14.80ID:U9DLiLm00
dawnは休日大会だぞ
0278現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9209-VjZ5)垢版2022/01/17(月) 12:19:03.49ID:8yOy3wka0
>>270
kwmryut高すぎ定期
0283現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9188-GD42)垢版2022/01/17(月) 12:22:46.45ID:U9DLiLm00
>>279
65thな
0287現場の名無し(茸) (スッップ Sd22-KQn5)垢版2022/01/17(月) 12:24:53.19ID:aLq9x9OAd
捨て垢持ちのインゴミ頼んだぞ
0291現場の名無し(茸) (スププ Sd22-C8qa)垢版2022/01/17(月) 12:25:13.99ID:YLx7OpDpd
やばいだろこのランキング
日本潰す気が?
0293現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6e28-owTX)垢版2022/01/17(月) 12:26:17.64ID:GStSYaZo0
こもイカーとかも普通に上位だったのになんで急に成績落としたんですかね
0294現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 9262-76Y4)垢版2022/01/17(月) 12:28:27.01ID:T5bJorki0
こも田オナランで日本最強に返り咲いてわろた
0297現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 9190-76Y4)垢版2022/01/17(月) 12:29:44.56ID:qSVdF7ca0
大会出まくって安定して最上位取ってる理想のプロが1位になるのは正しいだろ…
0299現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 9190-76Y4)垢版2022/01/17(月) 12:30:32.02ID:qSVdF7ca0
>>295
ものすごく強い中堅としての芸術点高すぎてマジでワロタ
0300現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9188-GD42)垢版2022/01/17(月) 12:33:39.58ID:U9DLiLm00
>>295
まじでわろた
0301現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 0288-76Y4)垢版2022/01/17(月) 12:36:22.74ID:+b8XF3eN0
それよりこもキンとゴマインの格付けが露見してしまったことに涙止まらん
0305現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 9190-76Y4)垢版2022/01/17(月) 12:39:00.63ID:qSVdF7ca0
前回のオンさん現象対策してきたね
激怒したアバップのオンさんコラ画像大喜利おもろんあったから残念や
0306現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW d138-gf/x)垢版2022/01/17(月) 12:39:09.18ID:n6E1JCZp0
オリジン…悔しくないのか?
わかったならいいから早く陰ダーマンを解禁しろ
0308現場の名無し(茸) (スププ Sd22-C8qa)垢版2022/01/17(月) 12:41:46.85ID:YLx7OpDpd
なんか日本で日本最強プレイヤー達を招いてやる招待大会?があったみたいなんですがしってるひといますか?
さすがにここに乗ってる人たちだけで開催されたと思うんですが人気キャラのスネークとかはキョウっていう人ですかね?
0310現場の名無し(光) (アウアウウー Sa05-uQm1)垢版2022/01/17(月) 12:44:03.91ID:lfPeZkHaa
>>303
ここマジでギンギンにフル勃起してそう
0311現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 9262-76Y4)垢版2022/01/17(月) 12:45:53.14ID:T5bJorki0
元々は結構なオナランだったのにPGRが凍結されてから注目されるようになりましたね
0312現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 9190-76Y4)垢版2022/01/17(月) 12:49:45.65ID:qSVdF7ca0
人間は深層心理どころか表層心理で常に格付けを求める生き物なんだよね
インゴミもオリ味がいろいろと格付けされて大満足させていただきました

"つい最近あばだんごがカス呼ばわりした若きスマブラーは、いまや順位で圧倒的格上の存在となってしまった。"
0314現場の名無し(茸) (スフッ Sd22-r56g)垢版2022/01/17(月) 12:50:37.00ID:9ZRzBjP8d
ab3最近雑魚死ばっかだったけどかなり上にいるな
0315現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sa05-JeiJ)垢版2022/01/17(月) 12:51:10.42ID:K97+iocza
直近の大会をより重要視してるわけでもなさそうだし今の体感と違うのはしょうがない
0318現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 9190-76Y4)垢版2022/01/17(月) 12:53:28.43ID:qSVdF7ca0
護身勢が冷遇されるランキングあまりにも正しい
0321現場の名無し(茸) (スップ Sd82-40TJ)垢版2022/01/17(月) 12:55:00.92ID:+2+61/hJd
こもさんこの前の篝火出てたら多分載ってたよね?
0323現場の名無し(茸) (スププ Sd22-IaSC)垢版2022/01/17(月) 12:56:02.56ID:wMvzcW0Wd
三銃士とあばじ(糞蛙)とがくさんは丁度top10前後の壁って感じするな
0324現場の名無し(光) (アウアウウー Sa05-uQm1)垢版2022/01/17(月) 12:56:30.04ID:SxFd2lEMa
シード決めるのならともかく決められた期間内の大会成績を元にランキング作る場合って大会の時期で補正とか掛けないのが普通じゃないですか?
0337現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 9262-76Y4)垢版2022/01/17(月) 13:04:00.04ID:T5bJorki0
〇ばさんの脳内ではまだオリジンはそこそこ強いと思われてるんだ




良かった
0340現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 9190-76Y4)垢版2022/01/17(月) 13:04:49.95ID:qSVdF7ca0
〇ばさんが興味あるもの
K-POP
こもあば
他にはない模様
0342現場の名無し(東京都) (ワッチョイW cd3d-4KPe)垢版2022/01/17(月) 13:05:52.86ID:emMPTKkn0
味丸あば骨いないのあまりにも正しい
0347現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 9262-pOjW)垢版2022/01/17(月) 13:07:42.69ID:W9wu4sSc0
オワとのさん前回の古森火で17位まで来たのは結構頑張ったと思うけど、あばおばのアバクラに負けて敗者落ちするあたりマイナーキャラに弱すぎるんだよね
オワリーと似たようなタイプな気がします
0349現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 9190-76Y4)垢版2022/01/17(月) 13:09:44.77ID:qSVdF7ca0
レイハゲがアバップ低しぎ俺低しぎ〜とか言い出しててまじでわろた
0353現場の名無し(東京都) (テテンテンテン MM66-JeiJ)垢版2022/01/17(月) 13:20:13.63ID:Tj1769+YM
地味に全1スネークが決まってて草ですね
0355現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 9262-pOjW)垢版2022/01/17(月) 13:20:47.93ID:W9wu4sSc0
正直サミットでは古川レイをガン処理した震度計をガン処理して、SWTではあば田をガン処理した塩一をガン処理した○ばさんがオワジャップに関心がないのは仕方ないんだよね
0361現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9188-GD42)垢版2022/01/17(月) 13:27:18.01ID:U9DLiLm00
日本にいるだけでliquid入れるしTOP15に入れるしなんなら吉村の成績には伸び代すらあるしオリジンの無理して海外行く必要ない理論の正しさ証明されてきたな肝心のオリジンいねえけど
0362現場の名無し(茸) (スップ Sd82-o+Ds)垢版2022/01/17(月) 13:27:48.19ID:Zrg7RtM4d
Kombaくんやこも一が台頭してきたのにこの順位じゃ🇺🇸ップはシナシナになるのも頷けるね
0366現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 9262-76Y4)垢版2022/01/17(月) 13:31:36.79ID:T5bJorki0
アバップでしこしこポイント稼いでアバップでポイント配布するこもこもさんはアバップの誇りだ
0369現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9188-GD42)垢版2022/01/17(月) 13:34:12.81ID:U9DLiLm00
凡人の味方これで7年連続TOP10かよ
0371現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6e28-owTX)垢版2022/01/17(月) 13:34:29.55ID:GStSYaZo0
陰ピに走らなければね
0372現場の名無し(東京都) (ワッチョイW cd3d-4KPe)垢版2022/01/17(月) 13:38:12.92ID:emMPTKkn0
komorionランクに一切触れずにkombaくんのMUリツイートするあじまる非常に出る
0382現場の名無し(東京都) (ワッチョイW bd7b-zwVL)垢版2022/01/17(月) 13:42:46.46ID:bt4dtE0K0
>>369
天才の間違いなんだよな
どこが凡人なのかあばインは説明するとかしてほしいです
0390現場の名無し(茸) (スップ Sd82-o+Ds)垢版2022/01/17(月) 13:49:24.68ID:KH/qW3zGd
あば騎士もアバキクスも◯ばさんも挙って俺たちのあばさんをオモチャにしてマジで許せねぇよ
0391現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6e28-owTX)垢版2022/01/17(月) 13:49:30.04ID:GStSYaZo0
陰ダーマンがあんだよ
0396現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9188-GD42)垢版2022/01/17(月) 13:53:30.55ID:U9DLiLm00
あば田あと11ヶ月で30歳だからな
0399現場の名無し(茸) (スップ Sd22-mIIp)垢版2022/01/17(月) 13:53:42.69ID:B3l/tMlnd
オリこもさん大会出てないし順位ないだろ
0400現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 8228-pjxc)垢版2022/01/17(月) 13:54:06.34ID:bcadRWxq0
あじまった!
0402現場の名無し(ジパング) (ブーイモ MM66-I1jI)垢版2022/01/17(月) 13:56:18.95ID:cvqzkaxwM
青春三大将としての実績とセルアウトの先駆者により勝ち得た知名度
少なくとも不快感はない容姿と安心して使いやすい学歴


競技者としてオワコンでもなんとかなるからハングリー精神がないんだよね
0404現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 9262-76Y4)垢版2022/01/17(月) 13:58:05.67ID:T5bJorki0
まじめ




とは?
0413現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9188-GD42)垢版2022/01/17(月) 14:08:45.94ID:U9DLiLm00
色々見たけどオワバトはそもそも13th未満にポイントが配られず空き巣だった時のガチオワバトは7th未満にポイントが配られないのでこもさん実質第18回と21回しか加点要素ないみたいです

https://i.imgur.com/2OYWSju.jpg
0414現場の名無し(茸) (スップ Sd82-40TJ)垢版2022/01/17(月) 14:08:52.19ID:+2+61/hJd
>>411
普通に強キャラなMUでしょ
まぁ最上位には勝てなそうだけど有利が多い
0419現場の名無し(茸) (スッップ Sd22-KQn5)垢版2022/01/17(月) 14:13:56.87ID:aLq9x9OAd
今やってるのはメイトですらないVIPなんだよね
0420現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9188-GD42)垢版2022/01/17(月) 14:14:46.17ID:U9DLiLm00
左翼セとか使ってもたついてたら"あの男"メイトに追いつかれちまうからスパートかけ始めたな
0421現場の名無し(大阪府) (アウアウウー Sa05-9Pug)垢版2022/01/17(月) 14:14:47.56ID:e4msipxFa
過度にネガもポジもしてないMUだとは思います
古森火4で手も足も出なかった麺やこも兄が負けたことないと言ってた宇宙人や盾くだらないシュを有利側に入れてますね
そしてやはり古川とジョを有利側に入れてるのが気になるね
0435現場の名無し(茸) (スッップ Sd22-KQn5)垢版2022/01/17(月) 14:25:25.31ID:aLq9x9OAd
恋愛ドラマとラブコメの話しかしてないけど大丈夫なのこの人
0437現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 9262-76Y4)垢版2022/01/17(月) 14:31:33.63ID:T5bJorki0
オリジンの全盛期…もう思い出せない
誰かの正体が暴かれたのだけは覚えてるんだけど
0438現場の名無し(茸) (スップ Sd82-40TJ)垢版2022/01/17(月) 14:32:00.39ID:+2+61/hJd
>>427
海外からも全一認定されて絶頂してるね
0442現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9188-GD42)垢版2022/01/17(月) 14:36:16.26ID:U9DLiLm00
あと3ヶ月でピ使い始めてから1年
0457現場の名無し(東京都) (ワッチョイW e154-E5Nx)垢版2022/01/17(月) 15:24:41.11ID:wGfJvabz0
愛知にマンボウ出るのでカリスマなくなると思います…
0458現場の名無し(東京都) (ワッチョイW e154-E5Nx)垢版2022/01/17(月) 15:26:59.63ID:wGfJvabz0
>>457
関東にも出てました…
0466現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 9262-76Y4)垢版2022/01/17(月) 15:33:41.18ID:T5bJorki0
ナーフ前のぶっ壊れ芋に脳細胞破壊キャリーされてただけなのバレただけじゃんこんなの
0467現場の名無し(東京都) (ワッチョイW e154-yIAp)垢版2022/01/17(月) 15:33:52.86ID:86LNCy+y0
コモドドラゴンは海外ップと戦えそうな数少ないアバップだけど健常既婚有職なので遠征は期待できないのがもったいないですね
0471現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sa05-JeiJ)垢版2022/01/17(月) 15:38:48.78ID:6PMv4ogja
オリジンカモすぎて草ですね
0472現場の名無し(東京都) (ワッチョイW e154-E5Nx)垢版2022/01/17(月) 15:38:52.21ID:wGfJvabz0
まじでわろた
0473現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6e28-owTX)垢版2022/01/17(月) 15:39:29.82ID:GStSYaZo0
あかじの配信あじまった!
0474現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 9190-76Y4)垢版2022/01/17(月) 15:39:30.20ID:qSVdF7ca0
オリジンには莫大な経験値があるんだよ
0478現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW d138-gf/x)垢版2022/01/17(月) 15:41:58.93ID:n6E1JCZp0
オリジンは芋使ってる時がどんなキャラよりも輝いてるんだって気づいてくれ
0480現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 9262-76Y4)垢版2022/01/17(月) 15:43:54.80ID:T5bJorki0
先駆者ポイント美味しすぎわろた
0485現場の名無し(茸) (スフッ Sd22-Jg+T)垢版2022/01/17(月) 15:48:35.03ID:xPZmpGBod
エアガイジがそこそこ高いのってもしかして"メタルキング狩り"のせい?
0486現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9188-GD42)垢版2022/01/17(月) 15:48:42.83ID:U9DLiLm00
あと亀さんパイゼリの元オワコンビがこもすこ,こもー,こもとにーと同格の140ポイントを持ってる倒すとこのポイントが入るのかは知らんけどAIRが入ってるあたり反映されてるんじゃないかな
0490現場の名無し(茸) (スップ Sd82-KQn5)垢版2022/01/17(月) 15:51:52.91ID:dtUzq7f0d
メタルキングならアパ君にボコられ続けてるのも納得ですね
0503現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sa05-JeiJ)垢版2022/01/17(月) 16:13:40.90ID:6PMv4ogja
さすがに日本10位世界20位のやつが一年たったら消えてると思わないでしょ

さすがに
0504現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 9262-76Y4)垢版2022/01/17(月) 16:14:33.84ID:T5bJorki0
まあ今回でオリジンの先駆者ポイント大分下がっただろうし今更狩ってもしょうもない感じだ?
0506現場の名無し(茸) (スッップ Sd22-IaSC)垢版2022/01/17(月) 16:15:03.10ID:jFoH4apJd
1位〜10位でちゃんと最上位の区切りになってる感じいいですね
0508現場の名無し(東京都) (ワッチョイW e154-E5Nx)垢版2022/01/17(月) 16:19:02.74ID:wGfJvabz0
次は生え際(最弱)と大満足さんがメタルスライムになる感じか
0512現場の名無し(光) (アウアウウー Sa05-uQm1)垢版2022/01/17(月) 16:22:20.46ID:TYKSAUVOa
Sinjiが33→145で112位も順位落としてるのまじでわろたけどよく考えたらオリジンが21→圏外で少なくとも130位は順位落としてるのに気が付いて笑い止まらん
0516現場の名無し(東京都) (ワッチョイW ae88-v0Fo)垢版2022/01/17(月) 16:27:58.77ID:JGJiOj0+0
直対重視なのに何人か抜けてるらしくて草だ
ガバガバ
0517現場の名無し(東京都) (ワッチョイW e154-E5Nx)垢版2022/01/17(月) 16:29:53.81ID:wGfJvabz0
てかふたきわさんもいなくないですか?150には入ってると思ってました
0519現場の名無し(東京都) (ワッチョイW ae88-v0Fo)垢版2022/01/17(月) 16:30:39.10ID:JGJiOj0+0
最善は入れるの忘れたらしい
0523現場の名無し(東京都) (ワッチョイW ae88-v0Fo)垢版2022/01/17(月) 16:37:21.69ID:JGJiOj0+0
MDS吉村見るにワクワクに勝てるか否かでのポイントのブレ幅やばそうだな
0526現場の名無し(東京都) (ワッチョイW e154-E5Nx)垢版2022/01/17(月) 16:42:33.56ID:wGfJvabz0
こもさんのggの表記が漢字から英語に変わってたから集計ミスした可能性とかないですか
0528現場の名無し(茸) (スップ Sd82-o+Ds)垢版2022/01/17(月) 16:48:31.38ID:KH/qW3zGd
最上位"しか"狩れないプラチナキングと上位なら簡単にカモれるメタルキングの敬称おもろんすぎ
物中とかいう上位もしばしば返り討ちにされるスライムマデュラぶっさいくや
0530現場の名無し(東京都) (ワッチョイW e154-E5Nx)垢版2022/01/17(月) 16:50:56.30ID:wGfJvabz0
>>526
変わってたのはぼくの記憶違いでした
すいません、ほんまに
0532現場の名無し(東京都) (ワッチョイW ae88-v0Fo)垢版2022/01/17(月) 16:53:51.54ID:JGJiOj0+0
ワクワクとあばさんで経験値稼ぐオワジャップのメタル斬りぶっさいくや
0533現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spd1-TF/J)垢版2022/01/17(月) 16:56:56.92ID:F+9R3Ywpp
ただひたすら経験値を追い求めるサカキクスは勇者の鑑だ
0536現場の名無し(東京都) (ワッチョイ ae88-76Y4)垢版2022/01/17(月) 17:12:14.42ID:JGJiOj0+0
ワクワクがツイダバ塩一から一方的に強奪してくるから
ワクワクが行けば行くほどオワリカからポイントが消えてくのか
0537現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spd1-TF/J)垢版2022/01/17(月) 17:16:04.86ID:F+9R3Ywpp
よし考えたらオワリカってジャップに負けてばっかだよな
でも塩一はもっと高くていいと思う
0538現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW f954-vU7A)垢版2022/01/17(月) 17:16:17.31ID:y+wt9aC/0
ワクワクドレインいっけめんや
0542現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9188-GD42)垢版2022/01/17(月) 17:23:34.42ID:U9DLiLm00
ワクワクドレインからのワクワクスプラッシュで島国が潤うのいっけめんや
0544現場の名無し(福岡県) (ワッチョイ c5b0-76Y4)垢版2022/01/17(月) 17:23:50.63ID:zCXjgrcZ0
ワクワクのせいでガラパゴスオワジャップの大会に遠征せざるを得ない状況になりそうですね
0546現場の名無し(光) (アウアウウー Sa05-xSft)垢版2022/01/17(月) 17:26:29.05ID:ChowvIlta
ワクドレインからでもお前でポイント分配してそこからさらに分配されるから潤いまくりで最高や
0548現場の名無し(福岡県) (ワッチョイ c5b0-76Y4)垢版2022/01/17(月) 17:33:01.67ID:zCXjgrcZ0
ワクワクに勝ってもジャップのポイント大してもらえないし
ジャップからしたら擦り得すぎる
0549現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9188-GD42)垢版2022/01/17(月) 17:33:46.09ID:U9DLiLm00
>>547
もうその場所もこもこもの物なんだよな
0550現場の名無し(北海道) (ワッチョイW 8688-ei0L)垢版2022/01/17(月) 17:34:34.07ID:9HR8rI9g0
たった一人の金玉にマジレスできないオワップが悪いんだよねって思ったけど
ジャップもたった一人の銀河団に何もできてなかったわ
0553現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 9262-76Y4)垢版2022/01/17(月) 17:35:23.59ID:T5bJorki0
入るか




銀河団に
0557現場の名無し(愛知県) (ワッチョイ 468f-76Y4)垢版2022/01/17(月) 17:38:26.68ID:PGyovrYL0
このオナラン方式で行くとオワリカのポイント枯渇しますね
0560現場の名無し(愛知県) (ワッチョイ 468f-76Y4)垢版2022/01/17(月) 17:39:34.67ID:PGyovrYL0
>>552
そうです
0562現場の名無し(京都府) (ワッチョイW 8288-TF/J)垢版2022/01/17(月) 17:41:22.79ID:GZaMLvgW0
中シはあば吾に言われてやり始めたそうです
0566現場の名無し(東京都) (ワッチョイW e154-E5Nx)垢版2022/01/17(月) 17:51:05.00ID:wGfJvabz0
溜め込んだポイントを分け与えるメタルキングいっけめんや
溜め込んだポイントを失わないように奔走するはぐれメタルあっわれや
0568現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 9262-76Y4)垢版2022/01/17(月) 17:53:45.80ID:T5bJorki0
まあでもこもこもさんをでもお前出来る人間は限られてるし無限配布って訳でもない
0576現場の名無し(東京都) (ワッチョイW e154-E5Nx)垢版2022/01/17(月) 18:08:39.78ID:wGfJvabz0
がくさんはがくさんでちきんくんはちきんくんなんだよね
0577現場の名無し(東京都) (ワッチョイW e154-xNB6)垢版2022/01/17(月) 18:12:21.19ID:huJ3nsI60
こもさんはこも兄をあば兄にする前に裏行くからあばさんになるんだよね
0578現場の名無し(茸) (スププ Sd22-C8qa)垢版2022/01/17(月) 18:12:21.48ID:YLx7OpDpd
有馬温泉よりしたのオリジンってやばすぎん?
ガチで雑魚の部類じゃん
0587現場の名無し(東京都) (ワッチョイW e154-E5Nx)垢版2022/01/17(月) 18:26:13.26ID:wGfJvabz0
てか蛇全1アバレコモラくんでも臭草でもなくこょうくんかよ
0588現場の名無し(東京都) (ワッチョイW e154-E5Nx)垢版2022/01/17(月) 18:28:26.30ID:wGfJvabz0
>>587
くん付けする年じゃなかったですほんとに知らないやこの人
あばばくらいしか倒してなかったんですがなんでランクイン出来たんですか
0601現場の名無し(茸) (スップ Sd82-o+Ds)垢版2022/01/17(月) 18:40:33.25ID:glrBtj+/d
なんたらランクに入ってない奴は"中堅"
0602現場の名無し(新潟県) (ワッチョイW 0228-KQn5)垢版2022/01/17(月) 18:41:24.20ID:aK3iqydV0
やべー!使い勝手良さそうな雰囲気出過ぎ
0603現場の名無し(福岡県) (ワッチョイW a928-Jg+T)垢版2022/01/17(月) 18:41:31.32ID:WZhTQxFR0
変な重荷から解放された雷帝は無敵だ
0604現場の名無し(庭) (アウアウキー Sa49-Z7N/)垢版2022/01/17(月) 18:41:35.50ID:I2iRINkba
JPのArea51が物凄く強い中堅なの美しすぎるんだよね
0608現場の名無し(東京都) (ワッチョイW e154-E5Nx)垢版2022/01/17(月) 18:45:19.00ID:wGfJvabz0
メラゾーマ撃ってほしいってメスイキしたいってこと?
0610現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 9262-76Y4)垢版2022/01/17(月) 18:48:35.39ID:T5bJorki0
最上位を経験しておいて自ら中堅を名乗るとか…こもさんかっけぇ…
0611現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6e28-owTX)垢版2022/01/17(月) 18:50:39.84ID:GStSYaZo0
あてぃしEPI2位なんですけど!?

なんたらランクに入ってないので胸を張って中堅を名乗ります
こもさんかっこいいや
0613現場の名無し(愛媛県) (ワッチョイW 02cb-uyQQ)垢版2022/01/17(月) 18:52:33.51ID:fuRRns1S0
これやねん強いのはこもさんが
ランク外だったのをきちんと受け入れてひたすら修行に励む
オリあばなんか配信しておきながらランキングの話題一切しなかったもんな
現実から目をそらしてるからまだまだこれからも落ち続けるよ
0614現場の名無し(新潟県) (ワッチョイW 0228-KQn5)垢版2022/01/17(月) 18:52:53.04ID:aK3iqydV0
抽象的に言うと青春
0623現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 9262-76Y4)垢版2022/01/17(月) 18:56:57.90ID:T5bJorki0
謙虚かと思えばたまに震度計貸してくれるけどね
そこもいいよね
0632現場の名無し(北海道) (ワッチョイW 8688-ei0L)垢版2022/01/17(月) 19:11:19.71ID:9HR8rI9g0
あばらさん自分がランクインしてるからこもオンランクの話しねーかな
0634現場の名無し(光) (アウアウウー Sa05-uQm1)垢版2022/01/17(月) 19:14:33.39ID:V3OAyl28a
唐揚げとかマヨネーズとか太りそうな食べ物の名前の奴に限って本体も"アレ"だし名は体を表すってよく言ったものなんだよね
0641現場の名無し(茸) (スップ Sd82-40TJ)垢版2022/01/17(月) 19:24:07.67ID:+2+61/hJd
まよ姉は痩せの大食いって結論出たろ
0645現場の名無し(ジパング) (テテンテンテン MM66-05p2)垢版2022/01/17(月) 19:26:29.43ID:+6evwb4/M
こもょうスネークはいつもメタルキングとスマメイトで激戦を繰り広げているんだが
0646現場の名無し(茸) (スップ Sd82-40TJ)垢版2022/01/17(月) 19:26:40.18ID:+2+61/hJd
>>642
アイスは冷たいからカロリーゼロなんだよね
0657現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 82e6-40TJ)垢版2022/01/17(月) 19:39:14.45ID:xW2PJKje0
完飲
1袋なんて頑張ったら1日
0664現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 9262-76Y4)垢版2022/01/17(月) 19:49:48.57ID:T5bJorki0
オンでソラ使うの苦痛になってきちゃった 弾捌けないし崖狩れないから倒せん




これオフ勢?
0668現場の名無し(北海道) (ワッチョイW 8688-ei0L)垢版2022/01/17(月) 19:54:24.23ID:9HR8rI9g0
中途半端に打ち込んだからオンも嫌になって
でもオフにも結局行かない完全体あばじなんだよね
0669現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 82e6-40TJ)垢版2022/01/17(月) 19:55:20.25ID:xW2PJKje0
こもガエンオンライン配信まだ?
0672現場の名無し(富山県) (ワッチョイW 497b-ze2m)垢版2022/01/17(月) 19:59:05.28ID:kurX+fVA0
>>656
普通に実家暮らしだろ
0675現場の名無し(山口県) (ワッチョイW bd88-Z7N/)垢版2022/01/17(月) 20:02:41.25ID:4aTXQkvP0
>>671
51位なんだよね
0689現場の名無し(ジパング) (テテンテンテン MM66-05p2)垢版2022/01/17(月) 20:37:25.61ID:B97zKmcQM
>>683
演技でもねえこと言ってんじゃねーぞ
0690現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 82e6-40TJ)垢版2022/01/17(月) 20:41:07.40ID:xW2PJKje0
ガキが職歴無しニートモンスターになるって言いてぇのかよ
0693現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 9262-76Y4)垢版2022/01/17(月) 20:43:50.39ID:T5bJorki0
次作雑魚の部類になるってことかな
次作があるかは知りません
0695現場の名無し(東京都) (ワッチョイW cd3d-4KPe)垢版2022/01/17(月) 20:45:14.21ID:emMPTKkn0
Aba still plays?
0699現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 82e6-40TJ)垢版2022/01/17(月) 20:48:00.46ID:xW2PJKje0
>>695
work
0700現場の名無し(東京都) (ワッチョイW bd7b-o+Ds)垢版2022/01/17(月) 20:49:24.75ID:/FRaTmBt0
今のあばさんを見て見ぬふりして偶像崇拝するあばハゲと◯ばさんぶっさいくやぶっさいくや
終わってねぇんだよ黙って見てろ
0701現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sa05-Z7N/)垢版2022/01/17(月) 20:49:46.90ID:TyV0XFd8a
海外ップからしたらオリあばは俺たちから見たラリおじみたいな感じなんじゃないですか
ラリおじが雑魚死してもおじ頑張ってんなぁとしか思わん
0704現場の名無し(京都府) (ワッチョイW 8288-TF/J)垢版2022/01/17(月) 20:52:40.32ID:GZaMLvgW0
味丸メスイキ集見たらどう思うだろうね
0705現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sa05-ei0L)垢版2022/01/17(月) 20:53:12.43ID:3HxWCVqAa
マイメンフェイクアバーカーがオフしてます
0710現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sa05-Z7N/)垢版2022/01/17(月) 20:55:02.88ID:i3lzwZdLa
>>706
年齢的には同じようなもんになってそうですね
0714現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 9262-76Y4)垢版2022/01/17(月) 20:56:51.55ID:T5bJorki0
オリジンほんと骨あばと名前を言ってはいけないあの二人のこと好きだよな
0715現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 9262-pOjW)垢版2022/01/17(月) 20:57:32.02ID:W9wu4sSc0
数年後の古川レイ「あー! そこで盾か〜! やるな〜〜!」
「好きなスーパーサイヤ人? ナッパです!」
「オンオフとか全然関係ないですよ! 楽しくやれればそれでいいと思いますっ!」

涙止まらん
0716現場の名無し(東京都) (ワッチョイ a244-wPkK)垢版2022/01/17(月) 20:59:12.76ID:uH4JCwSG0
別に年齢もまだ明確に衰える年じゃないしな
バランスが整えられていくにつれ実力が浮き彫りになったんだよね
0720現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sa05-Z7N/)垢版2022/01/17(月) 21:04:49.67ID:B1UK3rbQa
古川レイは若いのが強いな
あと5年は最上位やれる
金田なんて5年後はほぼ35だろ
0722現場の名無し(東京都) (ワッチョイW c689-05p2)垢版2022/01/17(月) 21:08:06.30ID:CdJkaI8c0
>>701
これあるね
モンスターっぷりも伝わらないだろうし
0724現場の名無し(東京都) (ワッチョイW e154-yIAp)垢版2022/01/17(月) 21:18:01.16ID:86LNCy+y0
あばりー大会だけじゃなく宅オフですら雑魚狩りしかしなくなってるな
0729現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 9262-76Y4)垢版2022/01/17(月) 21:21:35.23ID:T5bJorki0
あの人を想うだけで無限に強くなれるんだよね
おっそろしいや
0731現場の名無し(東京都) (ワッチョイW cd91-JeiJ)垢版2022/01/17(月) 21:23:48.03ID:PSB10OsH0
勃起の配信事あるごとにでもあの男は〜とか言ってておもろんすぎ
0747現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 9262-76Y4)垢版2022/01/17(月) 21:43:59.62ID:T5bJorki0
サイコホラー路線はちょっと…
0749現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Srd1-g+d4)垢版2022/01/17(月) 21:45:08.86ID:4TrB6QLDr
ズリメイトあじまる!
0752現場の名無し(東京都) (ワッチョイW e154-E5Nx)垢版2022/01/17(月) 22:00:56.45ID:wGfJvabz0
手加減出来ない兄も負けると不機嫌になるからね
0761現場の名無し(新潟県) (ワッチョイW 0228-KQn5)垢版2022/01/17(月) 22:19:28.82ID:aK3iqydV0
そもそもコモンさん公務員ではないんじゃないてすか?
東北のこもさんはそもそもスパチャ切ってるし
0762現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sa05-ei0L)垢版2022/01/17(月) 22:21:00.26ID:3HxWCVqAa
公務員ソースがどこからなのか知らないんだけど
幼児退行公務員は収益化してないらしいし
0768現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6e28-owTX)垢版2022/01/17(月) 22:44:22.16ID:GStSYaZo0
こもーおー君が配信してるけどヤバすぎて震え止まらん
0772現場の名無し(奈良県) (ワッチョイW 7235-tIdu)垢版2022/01/17(月) 22:51:23.21ID:X5J1VLgk0
ゼノファだからこもみさんのゼノブレ配信ずっと追ってるけどいちいち女キャラに発情してておもろん
0773現場の名無し(新潟県) (ワッチョイW 0228-KQn5)垢版2022/01/17(月) 22:52:27.73ID:aK3iqydV0
あばーおー君の配信マジでヤバすぎて草ですね
0774現場の名無し(山口県) (ワッチョイW bd88-Z7N/)垢版2022/01/17(月) 22:53:07.76ID:4aTXQkvP0
>>772
良かった
教師でロリファの種おじは居なかったんだね
0778現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6e28-owTX)垢版2022/01/17(月) 22:54:23.16ID:GStSYaZo0
>>769
別の話だったら申し訳ないんですけれど金属バットで殴られて毛根が無くなったそうです
0781現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW f954-vU7A)垢版2022/01/17(月) 22:57:27.89ID:y+wt9aC/0
やべー!
0784現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 9262-76Y4)垢版2022/01/17(月) 23:02:40.33ID:T5bJorki0
最近怖い話多い…多くない?
0785現場の名無し(新潟県) (ワッチョイW 0228-KQn5)垢版2022/01/17(月) 23:03:31.93ID:aK3iqydV0
・母親が覚醒剤やってた
・母親が覚醒剤打った直後に警察に通報した
・母親が8人ぐらいの男を薬中にして金をむしり取ってた
・家に脱法ハーブの売人が来てた
・火のついたフライパンで指を炙られた

ちょっと聞いただけでもこれだけありますね
0793現場の名無し(東京都) (ワッチョイW cd91-JeiJ)垢版2022/01/17(月) 23:08:34.43ID:PSB10OsH0
リアルMC過ぎてまるで
0797現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6e28-owTX)垢版2022/01/17(月) 23:10:29.82ID:GStSYaZo0
グリシャイェーガー
0798現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 46ae-9HqN)垢版2022/01/17(月) 23:10:40.75ID:fEJMFIQq0
幸せになって欲しい
0799現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW d138-gf/x)垢版2022/01/17(月) 23:11:11.63ID:n6E1JCZp0
こーもーくんちょっと虐待受けてるだけかと思ったら母親がガチのリアルMCでヤバそうな雰囲気出すぎ
0804現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 46ae-9HqN)垢版2022/01/17(月) 23:15:23.95ID:fEJMFIQq0
>>802
最近匂わせ酷すぎるぞこもさん
0805現場の名無し(東京都) (ワッチョイW e154-xNB6)垢版2022/01/17(月) 23:16:01.39ID:huJ3nsI60
名誉メキップってことにしておくか
0806現場の名無し(山口県) (ワッチョイW bd88-Z7N/)垢版2022/01/17(月) 23:17:54.18ID:4aTXQkvP0
アバリー
打ち込めぇ → 仕事しながら打ち込むピヨネッタ
祖父母に掴み打撃 → 母親が禁止薬物の売人
ポケトレ → Liquidd
俺って天才やねん → シッショー/つぼつぼ

フェイクさあ
0811現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6e28-owTX)垢版2022/01/17(月) 23:24:30.36ID:GStSYaZo0
ヤバすぎて書き起こし躊躇うレベル
0812現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 82e6-40TJ)垢版2022/01/17(月) 23:25:58.27ID:xW2PJKje0
こぉーもーくん普通に親殺しそうな雰囲気ある
0814現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW f954-vU7A)垢版2022/01/17(月) 23:28:01.76ID:y+wt9aC/0
もう終わったけど貼っときます
https://youtu.be/ht701UTgd90
0815現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4688-xSft)垢版2022/01/17(月) 23:28:03.48ID:p8LDU5rh0
本人も言ってたけどこれもうジークでしょ
0820現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6e28-owTX)垢版2022/01/17(月) 23:29:45.39ID:GStSYaZo0
ジーク擦ってくぞ
0821現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 497b-IaSC)垢版2022/01/17(月) 23:30:48.61ID:btk5YefI0
ジークは草だけど流石に可哀想過ぎるのはダメだよ
0835現場の名無し(東京都) (ワッチョイW f954-JeiJ)垢版2022/01/17(月) 23:40:42.93ID:JRpx/sfF0
これ下手なメキップより代償負ってませんか
0836現場の名無し(東京都) (ワッチョイW c689-05p2)垢版2022/01/17(月) 23:41:01.51ID:CdJkaI8c0
ジークおもろんすぎ
擦りたくなってきたな
0840現場の名無し(東京都) (ワッチョイW f954-4KPe)垢版2022/01/17(月) 23:42:41.86ID:McUFM6rg0
>>832
スマ楽園だっけ
アバナクションが元いたところ
0844現場の名無し(徳島県) (ワッチョイ 25ba-9BXF)垢版2022/01/17(月) 23:48:41.04ID:kmWDuIK50
やっぱ日本のラッパーとかそれに憧れてるやつっていきりたいだけのおぼっちゃんってことがよくわかるね
リアルMCはあんな半分落語家みたいな人生送らないよ
0847現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 497b-IaSC)垢版2022/01/17(月) 23:54:17.97ID:btk5YefI0
二進数もいいけどやっぱり敬称は色々な要素があっておもろんあるな
0849現場の名無し(静岡県) (ワッチョイ e2a5-Nrkm)垢版2022/01/17(月) 23:57:05.96ID:j/0bRnj40
あばりーは世界進出期待してたこもりきっど煙に巻いて
現状関西圏で大して美味くもないたこ焼き屋出店させた側なんで
被った側のこもおー君と比較するのもおこがましいですね
0851現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 497b-IaSC)垢版2022/01/18(火) 00:01:52.51ID:yG2WPdBV0
ジーク擦りたいけどオフないのぶっさいくや
0852現場の名無し(東京都) (ワッチョイW bd7b-o+Ds)垢版2022/01/18(火) 00:03:32.42ID:tTG5wI7h0
インゴミー何かある都度アバリー出してるし世界一みなの人気者なのバレてきたな
0853現場の名無し(京都府) (ワッチョイW 8288-TF/J)垢版2022/01/18(火) 00:05:54.31ID:mHI9LJDO0
俺スマ界のスターやねん
0855現場の名無し(東京都) (ワッチョイ e154-76Y4)垢版2022/01/18(火) 00:09:00.37ID:HYUUHjtM0
薬のせいでスポンサーも付かなさそうだね
可哀想なこもーおーくん
0856現場の名無し(奈良県) (ワッチョイW 7235-tIdu)垢版2022/01/18(火) 00:09:33.77ID:Bqsk8eTY0
ジークおもろんあるけど数日経ったらコーモかアーバ呼びされてそうですね
2進数はオフスレに平和をもたらしてくれたけど敬称が単調になってしまうのが難点か
0857現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 82e6-40TJ)垢版2022/01/18(火) 00:10:23.70ID:1qRKyetg0
こぉーもーくん見ると普通に陰湿バ関西よりもあった関東だなって思う
0866現場の名無し(東京都) (ワッチョイW cd3d-4KPe)垢版2022/01/18(火) 00:31:27.62ID:hS8OAUqu0
アバリエのフェイクっぷりあば枯れ続けてるな
0867現場の名無し(東京都) (ワッチョイW e154-2n7P)垢版2022/01/18(火) 00:33:48.18ID:XYVabko00
打ち込めぇ!→それで全力?
俺ADHDやねん→この世の全てを空港に置いてきた
セルアウトダサい→判定器こもうとコラボ
掴み打撃でぬくぬくコイン稼ぎ→スラム生活のジーク

もうリアルな要素光の戦士しか残ってないぞ泣
0869現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spd1-TF/J)垢版2022/01/18(火) 00:37:27.53ID:n/Kz0Au/p
今日のスマactの主な面子
あばりえ氏ジョージこもんオリンキコモソン有馬こもみ
0870現場の名無し(東京都) (ワッチョイW e154-E5Nx)垢版2022/01/18(火) 00:39:21.40ID:VyDssfnV0
有馬こもみ
0871現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sa05-ei0L)垢版2022/01/18(火) 00:40:23.67ID:XyZUZC8ja
係りとかアバゴーラはこういうのに出るとかして欲しい
0875現場の名無し(京都府) (ワッチョイW 8288-TF/J)垢版2022/01/18(火) 00:43:13.06ID:mHI9LJDO0
とらさんいて草
0879現場の名無し(東京都) (ワッチョイW f954-4KPe)垢版2022/01/18(火) 01:03:45.79ID:93poduQd0
ジークは正直高校中退してそうなのとか色々自業自得だと思ってました申し訳ございません。

敬称に関してはセク兄とかシコ髭とかおもろんな敬称全部使われなくなったの正直残念なんだよね
0883現場の名無し(東京都) (ワッチョイ e154-76Y4)垢版2022/01/18(火) 01:25:11.88ID:HYUUHjtM0
オーナーはただただゲーム好きでラグにも寛容で草ですね
0886現場の名無し(東京都) (ワッチョイW cd3d-4KPe)垢版2022/01/18(火) 01:35:03.83ID:hS8OAUqu0
無限メスイキ編たっのしみや
0891現場の名無し(福岡県) (ワッチョイW a928-Jg+T)垢版2022/01/18(火) 01:46:30.79ID:nLask8ro0
ピヨネッタなんか噛み合ってめちゃくちゃ強くならねえかな
0899現場の名無し(東京都) (バットンキン MMd5-a5uw)垢版2022/01/18(火) 04:16:33.15ID:esaZqqm5M
最善も骨も篝火ドタキャンしたのにゲハ宅は普通に行くのかよ
0900現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Srd1-g+d4)垢版2022/01/18(火) 04:21:02.48ID:UyilG8n9r
専業のくせにドタキャンしたゴミどもは一生家にいるとかしてほしい
0906現場の名無し(光) (アウアウウー Sa05-uQm1)垢版2022/01/18(火) 07:26:17.88ID:sxWZD/m+a
多分アバロンみたいな一部のアメップも同じ様なことヨシ◯ラに対して思ってるよ
0911現場の名無し(茸) (スププ Sd22-C8qa)垢版2022/01/18(火) 08:43:35.60ID:/Pg7uH0Rd
いうてオフスレ民は海外にも詳しいけど普通はそんな知らんのじゃない?
あばさんが黒魔術師もリーマもしらんかったじゃん
0912現場の名無し(東京都) (ワッチョイW e154-E5Nx)垢版2022/01/18(火) 08:46:04.34ID:VyDssfnV0
作者ですらアバップの競技シーンなんてまじめに見てないんだよね誰がどこのチームに所属してるか分かってない
0915現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW f954-vU7A)垢版2022/01/18(火) 08:54:43.60ID:QvLXFgud0
国内だけでなく海外のプレイヤーまで詳しく知っているインゴミは異常だ
0917現場の名無し(茸) (スップ Sd82-o+Ds)垢版2022/01/18(火) 09:12:50.96ID:1wWXugvfd
京都のヨシフしんどけよ
所詮ヨシ◯ラも直近でアバリーに負けてますが?w
0923現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4688-eTlG)垢版2022/01/18(火) 09:25:31.00ID:xcKUoBQ20
ザックレーおもろん
0934現場の名無し(東京都) (ワッチョイW e154-E5Nx)垢版2022/01/18(火) 10:06:20.96ID:VyDssfnV0
しゅー兄が弟側なのは違うだろ…
0948現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-DYus)垢版2022/01/18(火) 11:01:21.50ID:RlLD6oP8p
正直どうみても係のピの方が強いしおもろんあるんだよね
オフファになるらしいし関東の大会出るとかしてほしい
0951現場の名無し(茸) (スップ Sd22-DYus)垢版2022/01/18(火) 11:12:17.53ID:yND7bfL7d
進撃流行ったのもかなり昔なのにそれすら拒むインゴミおじいちゃんかっなしいや
0952現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-DYus)垢版2022/01/18(火) 11:12:35.44ID:RlLD6oP8p
正直どうみても係のピの方が強いしおもろんあるんだよね
オフファになるらしいし関東の大会出るとかしてほしい
0954現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9188-GD42)垢版2022/01/18(火) 11:17:09.99ID:bNb98r6g0
あ〜w早くオリ自販機が氏をボコボコにする様キッズに見せてぇ〜w
0960現場の名無し(東京都) (ワッチョイW e154-E5Nx)垢版2022/01/18(火) 11:27:46.62ID:VyDssfnV0
進撃は悲惨すぎるこも王くんの出自から逃避してるだけなんだよねそんなにおもろんあるわけじゃないしすぐ廃れるので気にしない方がいいと思います
0965現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 4688-eTlG)垢版2022/01/18(火) 11:34:17.06ID:xcKUoBQ20
“敬称”復権派による反乱なんだよね
0969現場の名無し(東京都) (ワッチョイW e154-E5Nx)垢版2022/01/18(火) 11:51:30.72ID:VyDssfnV0
レオンハート今気づいてまじでわろた
0976現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9188-GD42)垢版2022/01/18(火) 12:08:39.15ID:bNb98r6g0
和歌山の2番手だねそら啓発されるわ
0977現場の名無し(茸) (スププ Sd22-C8qa)垢版2022/01/18(火) 12:13:30.49ID:/Pg7uH0Rd
こもさんは啓発する
啓発し続ける
0980現場の名無し(ジパング) (テテンテンテン MM66-05p2)垢版2022/01/18(火) 12:30:03.79ID:NIpqTNcrM
兄・レオンハートおもろんすぎ
擦りたい
0981現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 0288-76Y4)垢版2022/01/18(火) 12:31:24.61ID:PWrUKKQ70
オワ関西6000人突破
0985現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9188-GD42)垢版2022/01/18(火) 12:41:34.86ID:bNb98r6g0
オワ阪笑ってたら東京が理論値出してくるいつもの流れなんだよね震え止まらん
0990現場の名無し(茸) (スプッッ Sd82-40TJ)垢版2022/01/18(火) 12:49:00.61ID:SMy3gnRSd
最早ただのレオンハート兄じゃん
0996現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 9262-76Y4)垢版2022/01/18(火) 13:28:54.79ID:4k0HU71h0
すいません ほんまに
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 39分 44秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況