X



オフ大会総合スレpart1080 ※転載厳禁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001現場の名無し(大阪府) (4級) (ワッチョイW 7f38-O1ZI)垢版2021/12/27(月) 22:33:49.37ID:cxlVxumV0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

>>1の人は↑を3行に増やして建ててください
次スレは>>900を踏んだ人が必ず建ててください

最新放送
http://www.twitch.tv/directory/game/Super%20Smash%20Bros.%20Ultimate
http://www.youtube.com/channel/UC3gvX2-DFbMscy5GNsKmLsw/live

【大会結果・プレイヤー情報サイト】
Smashdata.gg: 国内国外大会の結果・直接対決のデータなどを網羅
http://smashdata.gg/
Smash Record: 国内大会の結果まとめ
http://smashrecord.harukisb.net/
Smashwiki: プレイヤー毎の大会結果まとめ
http://www.ssbwiki.com/Smash:[ここにプレイヤー名]
Smashboards: 小・中規模大会も含めた海外大会の結果と使用キャラまとめスレッド
http://smashboards.com/threads/ssbu-tournament-results.464865/
今期のPGR対象のイベント一覧
(閉鎖) http://docs.google.com/spreadsheets/d/1k6oeHKoBq55X7QCD95dR_bVNJBP3g_2Zy9GgPqBTn

スマブラしたらばまとめwiki:色々な情報が雑にまとめてある。中にはコアな情報や有用な情報も
(廃墟)http://smash4sitaraba.wiki.fc2.com

※前スレ
オフ大会総合スレpart1073 ※転載厳禁
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livefield/1640188012/
オフ大会総合スレpart1074 ※転載厳禁
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livefield/1640325357/
オフ大会総合スレpart1075 ※転載厳禁
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livefield/1640426644/
オフ大会総合スレpart1076 ※転載厳禁
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livefield/1640496124/
オフ大会総合スレpart1077 ※転載厳禁
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livefield/1640504460/
オフ大会総合スレpart1078 ※転載厳禁
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livefield/1640513376/
オフ大会総合スレpart1079 ※転載厳禁
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livefield/1640602436/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 1938-O1ZI)垢版2021/12/27(月) 22:34:19.23ID:cxlVxumV0
今後の大会予定 ※日付は現地時間

国内大会
12/25-26 スマバトSP22(大阪/256人)
12/26 DAWN#3(東京/64人)
12/26 HSTSP extend 2021(北海道/192人)
01/08-09 篝火#6(東京/768人)
01/15 福岡スマブラ大会OITA(大分/96人)
01/16 北陸トライスマッシュ3(石川/96人)
01/22 クロブラ28(神奈川/64人)
01/29 TSC14(宮城)
02/05 クロブラ29(神奈川/64人)
02/12 ミエスマSP FINAL(三重/96人)
02/13 西武撃#10(東京/192人)
02/26 マエスマTOP#7(大阪/512人)
03/19 西武撃#11(東京/192人)
05/03 西武撃#12(東京/192人)

●海外大会
01/07-09 Let's Make Big Moves 2022
01/14-16 Glitch: Infinite
日本勢参加者: KEN
01/28-30 Genesis 8
日本勢参加者: アトリエ ※れあ ライト すいのこ がくと つぼつぼ なお ルナマド ※コメ kept
※キャンセル濃厚
03/03-06 Smash Ultimate Summit 4
日本勢参加者: てぃー
0007現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 1938-3ILv)垢版2021/12/27(月) 22:57:29.17ID:VgY4pC5r0
古川監督の復活待ちきれんw
0008現場の名無し(福岡県) (ワッチョイW fd28-lEaK)垢版2021/12/27(月) 22:58:22.96ID:Y6WllSTW0
あばさんのあばさん強かったけどあばさんみたいなキャラにリターン差つけられまくるから大人しくあばさんとあばさん使って欲しいわ
0010現場の名無し(茸) (スプッッ Sd13-S0Xc)垢版2021/12/27(月) 22:59:07.86ID:j/8PstDWd
こもこもあばあばするぞ!
0012現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7d54-tSDj)垢版2021/12/27(月) 22:59:33.23ID:dlMxTA3I0
解読余裕すぎて涙止まらん
0013現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 7328-BPKf)垢版2021/12/27(月) 23:00:10.01ID:2f9OUbxP0
ちょっと前にあばさんの練習はしてるけどまだ篝火では使わないって言ってたけどこれもう我慢できずに使っちゃうやつでしょ
逃れることはできない それがあばさん病なんだよね
0016現場の名無し(奈良県) (ワッチョイW b735-Rn2U)垢版2021/12/27(月) 23:00:28.07ID:dc6NbZX60
シンシンアンアンの言ってる奴だけこもあば2進数使えないのぶっさいくや
0021現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7d54-tSDj)垢版2021/12/27(月) 23:02:40.93ID:dlMxTA3I0
あばさん強かったけど最終的にあばさんの弱空後で破壊されるのおもろんあった
あばさんのあばさん批判があじまるまであと
0025現場の名無し(庭) (アウアウキー Sad3-sOZ1)垢版2021/12/27(月) 23:04:33.36ID:nmsoOmCea
シンシンアンアン憎悪ファって何?
0027現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7d54-tSDj)垢版2021/12/27(月) 23:05:18.81ID:dlMxTA3I0
シンシンアンアンとシンシンアンアン憎悪ファの争いぶっさいくや
0028現場の名無し(茸) (スプッッ Sd13-S0Xc)垢版2021/12/27(月) 23:05:48.31ID:j/8PstDWd
「他所でインゴミやる」か
0032現場の名無し(茸) (スッップ Sdaf-YsLJ)垢版2021/12/27(月) 23:06:10.89ID:usqbjnmwd
こもあばこもあば最高や
0033現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 1b62-j5Xv)垢版2021/12/27(月) 23:06:16.22ID:Ohxy4yfb0
まあこもこもあばあばしてればそのうちいなくなりますよ
気にせず行きましょう
0035現場の名無し(帝国中央都市) (ワッチョイW 497b-S0Xc)垢版2021/12/27(月) 23:07:17.51ID:UvCzFD2A0
コモナウィルスとシンシンとアンアンをワークニに持ち込んできたきんぺえぶっさいくや
0036現場の名無し(茸) (スッップ Sdaf-S0Xc)垢版2021/12/27(月) 23:07:27.03ID:Ooh4bmi7d
こもさんがこもさんの試合見て学んでたの良いね
日本にも強くてスピードのあるこもさんが増えて欲しいです
0041現場の名無し(光) (アウアウウー Saed-951y)垢版2021/12/27(月) 23:08:12.09ID:rPBmJ/p+a
あばさんのあばさんはバーストセンスはあばさんより上だけど大型大会での可能性は感じないかな
むしろ今まで負けなかったキャラにも負けるようになりそう
0043現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 7328-BPKf)垢版2021/12/27(月) 23:09:14.63ID:2f9OUbxP0
常にダミーのあばさんの話をしておくことで最もアフィに狙われるオリジナルのあばさんの話をいつしているのかわかりにくくする
木を隠すなら森の中作戦なんだよな
0044現場の名無し(ジパング) (バッミングク MM1f-d2K4)垢版2021/12/27(月) 23:09:27.08ID:WsvPgEMbM
5年間あばさんとこもさんに粘着してきたスレなのに今更過ぎません?
それとも最近オフスレに来たっていうインゴミも多いのか
0051現場の名無し(福岡県) (ワッチョイW fd28-lEaK)垢版2021/12/27(月) 23:12:28.45ID:Y6WllSTW0
あばさんのあばさんに負けるレベルのあばさんがあばさんに勝てるわけないからせっかく海外行くのにあばさんに辿り着けずにあばさんに負ける一番おもろんないパターン見えてて最悪や
0053現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6b89-hsjG)垢版2021/12/27(月) 23:13:51.47ID:HduK3TqN0
あばさんのあばさん結構仕上がってて驚いたね
今度のこもさんまでにどこまで仕上がるか楽しみや
0054現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 3388-lLJm)垢版2021/12/27(月) 23:14:08.99ID:SxRsjtc20
>>51
うーん
当たらなければいいよね
0059現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6b89-hsjG)垢版2021/12/27(月) 23:15:23.80ID:HduK3TqN0
>>51
解読できて涙止まらん
0060現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 1b62-j5Xv)垢版2021/12/27(月) 23:15:56.80ID:Ohxy4yfb0
あばさんはVIPであばさん使ってニチャってる場合じゃないよ…早く戻ってきて…
0067現場の名無し(大阪府) (アウアウウー Sa71-vJcG)垢版2021/12/27(月) 23:24:24.96ID:SI8NO/W8a
配信台にも映らずひっそりメスイキされるのは寒いんだよね
盛大に配信台でイキ顔晒してほしいです
0068現場の名無し(帝国中央都市) (ワッチョイW 497b-S0Xc)垢版2021/12/27(月) 23:25:37.91ID:UvCzFD2A0
あばさんに限らずあばっ本最上位のレベルがあばさん全盛期のレベルまで低下してるからね
あばップの護衛軍にすら辿り着けずにあばリカのあば一とZomAbaに破壊されてるからもうあばっ本の話はこれでお終い
0071現場の名無し(東京都) (ワッチョイ ed7c-t0J7)垢版2021/12/27(月) 23:27:23.25ID:smt8Hpge0
WINNERスタッフは今日2回もあばさん配信台に出して両方負け試合といういい仕事してくれたけど
配信台2回出て両方とも負けてくれるってそんなないよね
上の方の試合ならともかく
0073現場の名無し(東京都) (バットンキン MM25-5WBo)垢版2021/12/27(月) 23:28:35.63ID:8/PEww08M
今までのWINNERは全部カフェイン摂取してたんだけど、篝火2日目にちゃんと睡眠取った状態で挑むためには篝火1日目でカフェイン取れないから、予行練習で今日初めて取らないでいったら思ってた以上に集中出来たの本当に嬉しいし自信に繋がった。
0077現場の名無し(福岡県) (ワッチョイW fd28-lEaK)垢版2021/12/27(月) 23:35:24.75ID:Y6WllSTW0
あそこまで自らの弱さが露呈することを嫌うあばさんを配信台に2回も呼ぶ運営絶対あばさんアンチなんだよね
0082現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW ab38-KAwF)垢版2021/12/27(月) 23:37:52.66ID:RD/M49k+0
うおおおおおおこもあばこもあばこもあば
0083現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 5728-cDxE)垢版2021/12/27(月) 23:38:01.62ID:B0qxexKQ0
あばさんこもあば二進法抵抗中
0084現場の名無し(庭) (アウアウキー Sad3-sOZ1)垢版2021/12/27(月) 23:38:30.89ID:nmsoOmCea
あばさんとあばさんの試合は結構おもかったです
0085現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b54-DDAB)垢版2021/12/27(月) 23:38:40.63ID:Fa4zNPFq0
ブリあば優勝出来なかったのか
相変わらずインファイター苦手だし今のうちに徳積んで死ぬ気でこも一オタこもレイあば避けろよ
こもシコに惨殺されてギャン泣きすることが日本に出来る唯一の貢献なんだよね
0086現場の名無し(東京都) (ワッチョイ e388-j5Xv)垢版2021/12/27(月) 23:39:37.06ID:Pq2+hxVV0
胡麻院の視聴者、衛門効果切れたのか流石に落ち着いてきたな
0087現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 1938-3ILv)垢版2021/12/27(月) 23:40:24.68ID:VgY4pC5r0
あばさんは世界最強あばさんより流石におもろんあったね
0089現場の名無し(帝国中央都市) (ワッチョイW 497b-S0Xc)垢版2021/12/27(月) 23:41:16.53ID:UvCzFD2A0
うまあばは来年のsummitでこもさんすこに3-0されてりこもりアンになるの確定なんだよね
0091現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW ab38-KAwF)垢版2021/12/27(月) 23:42:35.72ID:RD/M49k+0
うんこもブリ坊さんは流石にシークの練度がまだまだだったので空き巣失敗したとはいえ打ち込んだ後がたっのしみですね
0095現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW bbe6-Wnm3)垢版2021/12/27(月) 23:47:16.27ID:2MFI0XA90
あばあばだけいりゃいいよ
0096現場の名無し(庭) (アウアウキー Sad3-sOZ1)垢版2021/12/27(月) 23:47:45.17ID:nmsoOmCea
あばさんのあばさんおもろかったけど別に出す必要なくって思ったんだよね
あばさん捨てて黙ってあばさんに打ち込んで欲しい
0105現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 0f2d-limU)垢版2021/12/27(月) 23:57:06.76ID:MHeoRVuk0
海外のお遊戯会ってジーニアスから優先枠とかあるんですか?正直実力的にはわくあばだけで良いと思うけど
0109現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW cdfe-+0lp)垢版2021/12/27(月) 23:59:23.60ID:1zeDzEKc0
三銃士わざわざ大阪まで行くのおもろん
0113現場の名無し(東京都) (ワッチョイW eb3d-S7U0)垢版2021/12/28(火) 00:02:00.35ID:5Ej1lY2C0
参加者はよくわからないけど強くてイケメンこもりくんさん
0114現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 1b62-j5Xv)垢版2021/12/28(火) 00:03:13.11ID:kvTtbHet0
ずり落ちを見る為だけに支援するあばさんやこもさんが現れるまであと…
0117現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW ab38-KAwF)垢版2021/12/28(火) 00:11:32.53ID:9IaC9D3g0
こもこもの金玉とこも田の麺通用しなかった定期
0120現場の名無し(帝国中央都市) (ワッチョイW 497b-S0Xc)垢版2021/12/28(火) 00:14:50.01ID:2lsJcUts0
あばーラル兄の🔵も通用しなかったしあばップは南あばリカには一生敵いません!w
0125現場の名無し(帝国中央都市) (ワッチョイW 497b-S0Xc)垢版2021/12/28(火) 00:20:24.72ID:2lsJcUts0
直近の戦績

Sparシ零 vs あばーらる 3-2 3-2

Sparシ零 vs あばあば 3-0

Sparシ零 vs あばガキ 3-0
0129現場の名無し(福岡県) (ワッチョイW fd28-lEaK)垢版2021/12/28(火) 00:22:17.03ID:7So85zuO0
特定のキャラの使い手投票してkommitに招待するみたいなやつどうなったんですか?
0131現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6b89-hsjG)垢版2021/12/28(火) 00:22:19.65ID:/bWVAqeS0
>>125
アバッポンのラストホープやっぱ河村裕太選手だな
0132現場の名無し(茸) (スッップ Sdaf-S0Xc)垢版2021/12/28(火) 00:22:23.60ID:yorHbgKzd
本物の才ありってのはメキシコのこもさんやこもさんのことを言うんだよね
0136現場の名無し(東京都) (ワッチョイW eb3d-S7U0)垢版2021/12/28(火) 00:27:09.56ID:5Ej1lY2C0
日本にロボがいれば河村裕太選手はKMReiまで辿り着けたかもしれないんだよな
0137現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 7328-BPKf)垢版2021/12/28(火) 00:27:13.56ID:ayBzOtIu0
あばさん曰くシークはホヒに有利
これが真実ならJapanese Sheik family(very very strong)がホヒブームの北米を侵略するの楽しみすぎるね
0149現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 7328-BPKf)垢版2021/12/28(火) 01:52:37.94ID:ayBzOtIu0
青春は3DSとWiiUで票が分散したんだろうね それがなければ6位以上には入っていたことだろう
0151現場の名無し(北海道) (ワッチョイW 8388-sOZ1)垢版2021/12/28(火) 02:00:06.50ID:lbHJ2cDt0
ultimateいっけめんや
ぶっさいくなゴミゲー二つは震度計
0153現場の名無し(神奈川県) (テテンテンテン MM4f-msz0)垢版2021/12/28(火) 02:09:19.57ID:p525JhvzM
https://youtu.be/Y-Er7mvQRz8
あば田最新動画にて

「海外勢は守りが弱いw先攻したら凄いヒヨって撃墜技ブンブンしてくるよ。喰らった時の体制の立て直しも早いようには見えない」

「日本勢は守りが硬いのと本当に技術が高い。一個一個の技の理解度が高いし撃墜拒否が上手くてタフ。キャラの理解度やキャラ対も間違いなく海外より高い、海外勢はほとんどノリでやってると思うけどw」

「俺の中では日本人の方が強いと思う」
0155現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW bbe6-Wnm3)垢版2021/12/28(火) 02:18:03.28ID:wpwZyx240
まぁ青春の最終環境は全スマブラで一番カスだったからな
0156現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 1b62-j5Xv)垢版2021/12/28(火) 02:21:33.67ID:kvTtbHet0
でも青春にはこもあばがいた
それだけで十分価値はあるよね?
0158現場の名無し(茸) (スッップ Sdaf-S0Xc)垢版2021/12/28(火) 02:24:41.01ID:/7LI5oj2d
そっす
0169現場の名無し(東京都) (JPW 0Hf3-ZcHn)垢版2021/12/28(火) 03:28:50.82ID:28o7JHsbH
日本トップから"一般上位"の実力に落ちたのにプライドが日本トップ級なままの奴もいるんだよね
0173現場の名無し(福岡県) (ワッチョイW fd28-lEaK)垢版2021/12/28(火) 05:11:12.04ID:7So85zuO0
目先の金目当てにスマブラの未来を破壊しにくるクズ
0195現場の名無し(岐阜県) (ワッチョイ 8fc3-zE/T)垢版2021/12/28(火) 09:37:11.39ID:0sz9k41N0
転倒がランクインしてるのに新しめのゲームで2機種で出たのにランクインすらしてないオワ4さぁ
やはり世間でもオワ4は糞だということで間違いなかったね
0197現場の名無し(愛媛県) (ワッチョイW 8bcb-vxi2)垢版2021/12/28(火) 09:44:12.30ID:fIIfVKww0
2機種で出たからランクインしなかったんだろうな
俺たちこもあば大好きだけどじゃあこもかあばどっちが好きなのって言われると意見真っ二つに割れるからな
0209現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 7328-BPKf)垢版2021/12/28(火) 10:42:08.13ID:ayBzOtIu0
>>201
なるほどそういうことか
0213現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 5f54-+0lp)垢版2021/12/28(火) 10:56:02.02ID:UOUXeqZs0
>>204
ジャップの手柄を横取りするレイシストさあ
0216現場の名無し(茸) (スプッッ Sddb-S0Xc)垢版2021/12/28(火) 11:06:19.10ID:USkTMErnd
"奴"


発見
0217現場の名無し(光) (アウアウウー Sa71-Pk52)垢版2021/12/28(火) 11:06:46.16ID:JuEudKSDa
発達も海外の一部ではコアなファンがいるのは事実だしますます唯一ランクインしてない青春の悲惨さが目立つな
初代補正の化石、愉快なパーティゲームの転倒、最新作のultimate


こうしてみると青春ってすごく良い呼称だと思うわ
あの頃は夢中になってたけど今から振り返るとなんであんなクソゲーに必死になってたのかな、とか
あの頃はあんなに仲よかったのになんで些細なことで仲違いしてしまったのかな、とか
色々と叙情的になれるよ
0219現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-emrK)垢版2021/12/28(火) 11:09:22.70ID:WUdD55zkp
カシオペアする前に消え去ったからね
0223現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 7328-BPKf)垢版2021/12/28(火) 11:18:55.81ID:ayBzOtIu0
aMSaRedyoshi
スマブラ DXなかったら日本から離れます #テレビゲーム総選挙

aMSaRedyoshi
ん〜〜〜グッバイ!今までありがとうございました!飛行機 #テレビゲーム総選挙
0224現場の名無し(東京都) (ワッチョイW eb88-XUvB)垢版2021/12/28(火) 11:20:02.87ID:gbVP6Oa00
イイイーサムグググドララララまであと
0232現場の名無し(光) (アウアウウー Sab3-gx91)垢版2021/12/28(火) 11:48:16.58ID:qSOlAwoKa
ランクインした化石転倒アSPとランクインしなかった発達青春の差はどうみてもハードなんだよね
特に転倒はハードの普及率補正としかいいようがないわ
0235現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 7328-BPKf)垢版2021/12/28(火) 12:08:00.70ID:ayBzOtIu0
10代20代の男性人気1位、そして50以上のマダムから謎の熱い支持があるんだよね
0238現場の名無し(茸) (スププ Sd57-XZsz)垢版2021/12/28(火) 12:10:39.62ID:BEHC9Qr6d
>>223
発達ファが現実に気づけてよかったな
0239現場の名無し(庭) (アウアウキー Sad3-hLxl)垢版2021/12/28(火) 12:10:52.52ID:ZhVkBXyea
すいのこさん、こんにちわ!って朗らかに挨拶してくれる50歳以上のオバサン集団が裏では羽生アンチスレをpart16000まで伸ばしてる事実に震え止まらん
0252現場の名無し(茸) (スッップ Sdaf-OmvJ)垢版2021/12/28(火) 12:21:10.31ID:XZL+Lge9d
ハードの人気もそうですし、見てると旧作はゲームを卒業した人の思い出投票が強いので
青春は多くがアSPで現役か、そうでないとしても思い出にするにはまだ浅いかで余計に不利なのではないでしょうか
0257現場の名無し(福岡県) (ワッチョイW fd28-lEaK)垢版2021/12/28(火) 12:27:31.83ID:7So85zuO0
こもさん
あばさん
こもさん
あばさん
こもさん
0260現場の名無し(光) (アウアウウー Sa71-Pk52)垢版2021/12/28(火) 12:29:45.06ID:MceVeQcga
発達は先行入力もないし、右手中指薬指でボタン操作する必要があるしで
操作する時点で全員職人レベルの技術が求められるんだよな
ブラウン管も必要だし格ゲーなみの参入障壁の高さだよ
0262現場の名無し(静岡県) (ワッチョイ 3b7b-Yke/)垢版2021/12/28(火) 12:30:46.79ID:SSiuNgWL0
まあ青春は携帯機で遊べる対戦ゲームとしては傑作と言える
3DSオンリーかつナンバリングじゃなくて外伝的な位置づけなら愉快なパーティゲームで終われた
to
思いたい
0263現場の名無し(ジパング) (テテンテンテン MM97-hsjG)垢版2021/12/28(火) 12:33:00.38ID:KqlBNqjiM
青春がアSPに勝ってる要素どこ?
0266現場の名無し(茸) (スププ Sd57-XZsz)垢版2021/12/28(火) 12:35:18.06ID:BEHC9Qr6d
でも青春はたくさんの偉人生み出したよね?
アSP発の偉人いるわけ?
0269現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 7328-BPKf)垢版2021/12/28(火) 12:40:16.97ID:ayBzOtIu0
青春のワールドスマッシュはあのこもさんや新旧村長が認めた神ゲーだからな
0270現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW a344-5/cI)垢版2021/12/28(火) 12:44:24.04ID:uQKi233m0
>>253
梶原楓はスマブラ界の誇りだ
0274現場の名無し(茸) (スププ Sd57-XZsz)垢版2021/12/28(火) 12:58:32.42ID:BEHC9Qr6d
たいした結果残してないのになんで日本だけ患者が増えるんだ
元世界二位のこもさんだって戻ってないのに
0277現場の名無し(大阪府) (ワンミングク MM1b-KAwF)垢版2021/12/28(火) 13:00:03.19ID:/CeJ8ppRM
普通に転倒は亜空の使者があったりWiiだったりして発達から大幅にボリュームが増量されたのが人気の秘訣なんじゃないですか?
アは言わずもがなファイターの多さと画面映えの良さがウケたんでしょう
0285現場の名無し(庭) (アウアウキー Sad3-sOZ1)垢版2021/12/28(火) 13:17:47.28ID:YUc0S+Wma
こも弟は元々強キャラ厨だからね
0286現場の名無し(岐阜県) (ワッチョイ 8fc3-zE/T)垢版2021/12/28(火) 13:22:51.40ID:0sz9k41N0
コモミン&アバマーで全然勝てないとか言ってたのにあば様2−0で処理してたのおもろんすぎ
コーモ病にかかりそうだしどんだけメインに自信なくなってたんだよ
0299現場の名無し(東京都) (ワッチョイW eb88-knLt)垢版2021/12/28(火) 13:44:33.62ID:gbVP6Oa00
あいつのことは死ぬほど嫌いで、殺したいほど憎んでる筈なのに─────


なんだ、何なんだこの気持ちは
0300現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 8f7b-rCNc)垢版2021/12/28(火) 13:47:58.44ID:jqT8U5eX0
実際問題鼻が競技シーンの上の方に返り咲いてくるってなったら
他の上位勢との絡みも出てくるだろうし話の中にも出てくる事が増えるだろう
表できちんと和解しておかないとこの先あじまるの肩身狭くなって面倒になる事は間違い
0307現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW cdfe-+0lp)垢版2021/12/28(火) 13:56:25.26ID:kBU2tZNU0
どうでもいいけどプロフィールに光の戦士って書いてあって草ですね
0320現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 1b62-j5Xv)垢版2021/12/28(火) 14:36:25.57ID:kvTtbHet0
表も裏も配信して恥をさらした悪意のあるあばさんを許すな
0323現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 7328-BPKf)垢版2021/12/28(火) 14:41:15.40ID:ayBzOtIu0
「スマブラ難しいっす…」
「スマブラ難しいっす?手癖直したら?普通にwノリでやる分だったらVIPと変わらんでしょ」
0326現場の名無し(福岡県) (ワッチョイW fd28-WxGm)垢版2021/12/28(火) 14:43:42.07ID:I+9dGyW/0
実際に手榴弾プリプリ出してるのに「出してるつもりない」で護身するのおもろんすぎなんだよね
手癖になってるから直そうじゃなくて出してるつもりはないから直さないなのが!様って感じで最高や
0328現場の名無し(福岡県) (ワッチョイW fd28-lEaK)垢版2021/12/28(火) 14:55:09.31ID:7So85zuO0
弱すぎて順当に負けんだもん
0329現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW bbe6-Wnm3)垢版2021/12/28(火) 14:56:44.22ID:wpwZyx240
かけらは蛇が勝手にうんこできないようにうんこ没収しとけよ
0332現場の名無し(東京都) (ワッチョイW eb3d-S7U0)垢版2021/12/28(火) 14:58:50.65ID:5Ej1lY2C0
味丸「スマブラ難しいっす…」
あば際「スマブラ難しいっす?手癖直したら?普通にwノリでやる分だったらVIPと変わらんでしょ」
0338現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW cdfe-+0lp)垢版2021/12/28(火) 15:03:07.21ID:kBU2tZNU0
敗者側の下の方をしょー様が負けそうなマッチだけ配信したWINNERスタッフはインゴミの鏡だ
0346現場の名無し(東京都) (JPW 0Hc1-es16)垢版2021/12/28(火) 15:11:25.46ID:RVkfgVGsH
アバくんはそろそろ本気でガNするとかしてほしいです
0364現場の名無し(福岡県) (ワッチョイW fd28-lEaK)垢版2021/12/28(火) 15:43:44.40ID:7So85zuO0
あば姐のbioにいる相方なる勇者使いはあばくんに狂ったあば姐のことどう思ってるんだろう
0365現場の名無し(大阪府) (アウアウウー Sadd-23Tb)垢版2021/12/28(火) 15:43:54.20ID:RA4dUBlda
流石にきもいな
0368現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0b54-Ndip)垢版2021/12/28(火) 15:48:58.56ID:1gCPLZZc0
>>362
ばぶばぶ
0370現場の名無し(東京都) (ワッチョイW eb3d-S7U0)垢版2021/12/28(火) 16:02:35.59ID:5Ej1lY2C0
まともなオスもまともなメスも全然いねーぞ泣
0375現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd9-YsLJ)垢版2021/12/28(火) 16:05:29.84ID:iy6NhJ61p
アカくん拒否下手すぎるな
0379現場の名無し(茸) (スップ Sd4f-es16)垢版2021/12/28(火) 16:11:47.65ID:OnSmmsG8d
あば姉がデブ専風俗で金を作るまであと
0387現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW 9d28-HXT6)垢版2021/12/28(火) 17:55:16.04ID:SU0vG9qw0
オリあば「クラウドいいなあ…forの時は全然惹かれなかったけど」
0389現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 3388-lLJm)垢版2021/12/28(火) 18:10:17.56ID:y6tvGj3C0
あばさん
使用ジョ ロボ シ ゲチ
好みソラ マルス カムイ セ 古川

あばさん
使用 金玉 一八 
好み ルイ ステ ゲチ ドンキー CF

あばさん
使用 美少女 麺
好み 美少女 
0397現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 8d90-j5Xv)垢版2021/12/28(火) 18:31:58.43ID:2AUE+1Qp0
ストックリード奪ったらスイッチ入ったようにきったないスマッシュ擦り続けるのアバSPって感じで非常に出ない
0399現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 5d88-/ihM)垢版2021/12/28(火) 18:35:47.40ID:L0WvtjIb0
そろそろおじさん出るね
0400現場の名無し(茸) (スププ Sd57-XZsz)垢版2021/12/28(火) 18:40:34.01ID:BEHC9Qr6d
>>398
自称以外で全一スネークだったことはないからこれも捏造なの涙止まらん
0406現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 5d88-/ihM)垢版2021/12/28(火) 18:54:50.96ID:L0WvtjIb0
おじさんきたな
0408現場の名無し(東京都) (ワッチョイW ef09-epTM)垢版2021/12/28(火) 18:58:02.33ID:K4y6yEdG0
おじさん1stステージ余裕のクリアです
おじさんいっけめんや
0409現場の名無し(岐阜県) (ワッチョイW 2b54-2OMN)垢版2021/12/28(火) 18:58:10.52ID:dk/Oa+gk0
おじさん強すぎて
0411現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 7328-BPKf)垢版2021/12/28(火) 18:59:30.98ID:ayBzOtIu0
さっきの腹筋セフィロスがおじさんか
0412現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 5d88-/ihM)垢版2021/12/28(火) 19:00:40.52ID:L0WvtjIb0
最速クリアで草ですね
0413現場の名無し(茸) (スップ Sd03-es16)垢版2021/12/28(火) 19:00:51.41ID:mEhukzNud
おじさんすこ
0414現場の名無し(東京都) (ワッチョイW eb88-knLt)垢版2021/12/28(火) 19:01:37.86ID:gbVP6Oa00
"オフ大会"
0417現場の名無し(岐阜県) (ワッチョイW 2b54-2OMN)垢版2021/12/28(火) 19:03:48.83ID:dk/Oa+gk0
SASUKEに人生を捧げた男
0424現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 7328-BPKf)垢版2021/12/28(火) 19:12:21.97ID:ayBzOtIu0
TBSさあ

おじさん@marondesho
そりたつ壁の上の端っこで
リュカの下スマうったのに うつってなかったー!
#SASUKE2021
0426現場の名無し(ジパング) (テテンテンテン MM97-3ILv)垢版2021/12/28(火) 19:13:42.39ID:WntIos6MM
普通に凄くて草ですね
0427現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 5d88-/ihM)垢版2021/12/28(火) 19:14:41.17ID:L0WvtjIb0
>>418
かつて頂に最も近く引退後も後進の育成に力を入れて存在感を失わないあたりMハゲくらいだろうな
0430現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 5d88-/ihM)垢版2021/12/28(火) 19:26:40.36ID:L0WvtjIb0
おい喜屋武豊と樽美酒研二出てんのに淳が出てねーぞ泣
0434現場の名無し(東京都) (バットンキン MM29-d2K4)垢版2021/12/28(火) 19:31:24.63ID:rZZ5vZZ9M
"SASUKE"だって…?
おいおい"忍"の俺を忘れるなよ
https://i.imgur.com/FtvtVws.jpg
0435現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW bbe6-Wnm3)垢版2021/12/28(火) 19:32:19.06ID:wpwZyx240
>>434
なんかその内本当に出かねなくてやだな
0440現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 5d88-/ihM)垢版2021/12/28(火) 19:38:56.02ID:L0WvtjIb0
SASUKEにも打ち込みすぎて専業ファになってるやつと打ち込みながら結婚して子沢山の勝者側の奴いるの草ですね
0442現場の名無し(帝国中央都市) (JPW 0H53-S0Xc)垢版2021/12/28(火) 19:46:33.87ID:A3J9kryBH
>>434
予選落ち定期
0443現場の名無し(公衆電話) (ミカカウィW FF5d-es16)垢版2021/12/28(火) 19:48:04.63ID:AMUCqMFwF
>>434
ヒョロガリマネキン定期
0444現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 1b62-j5Xv)垢版2021/12/28(火) 19:49:41.05ID:kvTtbHet0
>>434
🥰
0445現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW 6d88-Wonm)垢版2021/12/28(火) 19:51:41.52ID:yRG82eBq0
こっそりおかゆ〜
>>900

今後の大会予定 ※日付は現地時間

🔵国内大会
01/08-09 篝火#6(東京/768人)
01/15 福岡スマブラ大会OITA(大分/96人)
01/16 北陸トライスマッシュ3(石川/96人)
01/17 WINNER!#8 (東京)
01/22 クロブラ28(神奈川/64人)
01/22 カリスマSP11 (愛知/96〜128人)
01/22 福岡スマブラ大会KAGOSHIMA U (鹿児島/64人)
01/23 スマバトSP23 (大阪)
01/23 鹿児スマ (鹿児島/64人)
01/29 TSC14(宮城)
02/05 クロブラ29(神奈川/64人)
02/06 スマバトSP24 (大阪)
02/12 ミエスマSP FINAL(三重/96人)
02/13 西武撃#10(東京/192人)
02/26 マエスマTOP#7(大阪/512人)
03/19 西武撃#11(東京/192人)
03/19-20 スマバトSP25(&26?) (大阪)
05/03 西武撃#12(東京/192人)

●海外大会
01/07-09 Let's Make Big Moves 2022
01/14-16 Glitch: Infinite
01/28-30 Genesis 8
日本勢参加者: アトリエ ※れあ ライト すいのこ がくと つぼつぼ なお ※ルナマド ※コメ kept ザクレイ takera
※キャンセル濃厚
03/03-06 Smash Ultimate Summit 4
日本勢参加者: てぃー
0451現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 1938-3ILv)垢版2021/12/28(火) 19:59:23.73ID:x2CY75oR0
https://i.imgur.com/4GI80BA.png
ゴマインの画像擦り性能高いんだよね
0453現場の名無し(東京都) (ワッチョイW eb88-XUvB)垢版2021/12/28(火) 19:59:54.40ID:gbVP6Oa00
***見てるか?
0454現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 1b62-j5Xv)垢版2021/12/28(火) 20:00:15.07ID:kvTtbHet0
>>451
😻😻
0457現場の名無し(京都府) (ワッチョイW c328-4WV5)垢版2021/12/28(火) 20:02:12.36ID:tDaXoGxI0
「オフは全然行ってない。まあ年末企画色々あって忙しいのもあるけど。最近気付いたんだけど練習しなくてもある程度勝てるんだよね。俺はこのゲームの勝ち方を理解してるから」
2週間ソラに篝火優勝させてしまったあばっぷ共の罪重すぎて涙とまらん
0460現場の名無し(東京都) (ワッチョイW b309-XOEw)垢版2021/12/28(火) 20:05:37.59ID:pbbNR5r60
>>452
kwmryutぶっ刺さりなんだよね
0463現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 1938-3ILv)垢版2021/12/28(火) 20:08:51.05ID:x2CY75oR0
あばさん×5の鍋配信始まりました
0465現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 1b62-j5Xv)垢版2021/12/28(火) 20:09:42.74ID:kvTtbHet0
あばさん鍋奉行して🥰
0467現場の名無し(奈良県) (ワッチョイW b735-Rn2U)垢版2021/12/28(火) 20:10:10.83ID:B/c2n2I60
あばさん当てゲームたっのしみや
0468現場の名無し(東京都) (JPW 0Hc1-es16)垢版2021/12/28(火) 20:10:29.72ID:wzNbN6zoH
「ベストバウト?フェレくまあとりえ」ニチャアからもう一年経ってるのか
0469現場の名無し(京都府) (ワッチョイW c328-4WV5)垢版2021/12/28(火) 20:10:31.49ID:tDaXoGxI0
「日本は良く言えば職人が多い。悪く言えば逃げてるだけなんだよね」
「KENとかしゅーとんもスマブラ力高いけど使ってるキャラソニックピクオリやぞ…」
0474現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-emrK)垢版2021/12/28(火) 20:12:54.82ID:WUdD55zkp
味ホビが仏頂面で居座ってる真ん中でニコニコのタワマンかっわいいや
0478現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 1938-3ILv)垢版2021/12/28(火) 20:14:05.37ID:x2CY75oR0
>>469
不遜ガキいいねーb
0479現場の名無し(京都府) (ワッチョイW c328-4WV5)垢版2021/12/28(火) 20:14:21.48ID:tDaXoGxI0
「日本人は1年後2年後見据えずに誰かの下位互換になることを嫌うんだよね。全一が誰かとかくだらないし底辺すぎるわ、キャラでじゃなくプレイヤーとして1番を目指せよ」
0482現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 2b54-emrK)垢版2021/12/28(火) 20:15:43.40ID:ep/eOZ/K0
オリあばと!様に挟まれてるけどこれ罰ゲーム?
0485現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW bbe6-Wnm3)垢版2021/12/28(火) 20:17:11.23ID:wpwZyx240
>>481
それはアバプウィズに言えよ…
0487現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-emrK)垢版2021/12/28(火) 20:18:54.10ID:WUdD55zkp
オリあば案の定全然喋ってなくて笑い止まらん
0488現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 7328-BPKf)垢版2021/12/28(火) 20:19:08.69ID:ayBzOtIu0
SASUKEは殆ど自重ゲーでホビファ有利らしいからガタイが良くて体重があるあば摺りは不利だろうね
0489現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 1b62-j5Xv)垢版2021/12/28(火) 20:19:23.52ID:kvTtbHet0
たまにキョロキョロしながら結局黙々と食べてるあばさんかわいい🥰
0494現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW 6d88-Wonm)垢版2021/12/28(火) 20:22:16.31ID:yRG82eBq0
あば際「『この5人の中で今年一番活躍した人は誰ですか?』ってすごい際どいお便りあった、どんな分野でもいい」
オリジン「(全員)パッとしない‥」
あば!「俺だと思ってる」
0495現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 1938-3ILv)垢版2021/12/28(火) 20:22:49.12ID:x2CY75oR0
あばさんたまに部屋の奥の方見つめてるけど何?
0496現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW cdfe-+0lp)垢版2021/12/28(火) 20:22:52.29ID:kBU2tZNU0
>>494
0497現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 1b62-j5Xv)垢版2021/12/28(火) 20:23:24.49ID:kvTtbHet0
>>496
???
0499現場の名無し(北海道) (ワッチョイW 8388-sOZ1)垢版2021/12/28(火) 20:23:36.05ID:lbHJ2cDt0
書き起こしはクイズにもなるし全部あばさんでいいぞ
0500現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 2b54-emrK)垢版2021/12/28(火) 20:24:25.72ID:ep/eOZ/K0
オリあば
トーク×
セルアウト×
ピエロ◎
0501現場の名無し(茸) (スプッッ Sddb-S0Xc)垢版2021/12/28(火) 20:24:29.59ID:ZN2WQodmd
書き起こしファはたまにあばさんクイズ開いてくれな
0504現場の名無し(東京都) (ワッチョイW f754-0FS/)垢版2021/12/28(火) 20:26:48.94ID:kje8QxRa0
どんな分野でもいいんだから他がプレイヤーとしてパッとしない以上セルアウター!が俺が俺がするのも仕方ないんだよね
0510現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 7328-BPKf)垢版2021/12/28(火) 20:33:10.55ID:ayBzOtIu0
オリさん「共働き前提でしょ。」
コメさん「オリさんは何の仕事をするんですか?」
オリさん「俺が専業主夫」
コメさん「共働きじゃねえじゃん」
定期
0512現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 2b54-emrK)垢版2021/12/28(火) 20:34:18.91ID:ep/eOZ/K0
あばさんにはこもさんしかねぇんだよ
0513現場の名無し(福岡県) (ワッチョイW fd28-lEaK)垢版2021/12/28(火) 20:34:20.87ID:7So85zuO0
普通にセルアウトもプロ活動も成功させたワクワクだよね
0515現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 1b62-j5Xv)垢版2021/12/28(火) 20:38:11.12ID:kvTtbHet0
あばさん…😢
0516現場の名無し(東京都) (ワッチョイW eb88-knLt)垢版2021/12/28(火) 20:38:35.06ID:gbVP6Oa00
俺にはスマブラしかないんすよ
0517現場の名無し(新潟県) (ワッチョイW 9f7b-HNA/)垢版2021/12/28(火) 20:39:02.61ID:RWWG3pb20
あばさん「皆さん趣味ありますか?」
あばさん「それお便りできてたけどボツにしたやつですよw」
あばさん「いや普通に聞きたくて、俺が。だって俺は趣味がないから。」
0518現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 7328-BPKf)垢版2021/12/28(火) 20:39:47.76ID:ayBzOtIu0
俺にはこもさんしかないんですよ
人生こもさんなんです
0525現場の名無し(岐阜県) (ワッチョイW 2b54-2OMN)垢版2021/12/28(火) 20:43:35.90ID:dk/Oa+gk0
あば田w
0531現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 7328-BPKf)垢版2021/12/28(火) 20:45:18.38ID:ayBzOtIu0
でもWINNERはVの配信見るのを優先したから全部は見れなかったって今日言ってたよ
0535現場の名無し(大阪府) (アウアウウー Sa71-+0lp)垢版2021/12/28(火) 20:48:20.44ID:dLUQudv6a
>>533
これで終わるの微妙すぎて草ですね
0542現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 2b54-emrK)垢版2021/12/28(火) 20:51:09.34ID:ep/eOZ/K0
>>533
これあばだんご?
0545現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 6177-j5Xv)垢版2021/12/28(火) 20:57:01.53ID:Yy2U8GkX0
ちなみに話しの流れとしてスマブラガチでやってて良かったことみたいな中で
あばマン「どこが悪かったのかを1つずつ分析してくのは仕事もそんなに変わらないからやってて良かった」
あじまる「……いやでもそれは理系の大学言ってるからじゃ(唐突)」
あばマン「ブフッ、それ関係あります?(笑)」
0548現場の名無し(愛知県) (JP 0H4b-j5Xv)垢版2021/12/28(火) 20:58:17.25ID:cN86YnEuH
オリジン「(今年の自分を)ほめるとしたら・・・」
あばマン「むずかしいっすね」

あばマンちょくちょく失礼働いてておもろんある
0549現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 1938-3ILv)垢版2021/12/28(火) 21:00:29.79ID:x2CY75oR0
あばさん負のオーラ漂いまくりや
0550現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 1b62-j5Xv)垢版2021/12/28(火) 21:01:39.88ID:kvTtbHet0
差し迫ってるならドクマリVIPでニチャってるのやめてください
0553現場の名無し(東京都) (ワッチョイW eb88-knLt)垢版2021/12/28(火) 21:03:24.38ID:gbVP6Oa00
サスケこれ転倒?
0554現場の名無し(茸) (スププ Sd57-ivZs)垢版2021/12/28(火) 21:03:43.77ID:fcEmLhq6d
あの…古森本裕介雨に処理されました…
0556現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 2b54-emrK)垢版2021/12/28(火) 21:04:32.79ID:ep/eOZ/K0
雨おじぶっさいくや
0559現場の名無し(岐阜県) (ワッチョイW 2b54-2OMN)垢版2021/12/28(火) 21:04:56.09ID:dk/Oa+gk0
雨のSASUKEオワfor転倒なみのクソゲーで涙止まらん
0569現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW a344-5/cI)垢版2021/12/28(火) 21:17:02.40ID:uQKi233m0
おじさん来るぞ
0570現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 5d88-/ihM)垢版2021/12/28(火) 21:17:12.01ID:L0WvtjIb0
おじさんきた
0571現場の名無し(岐阜県) (ワッチョイW 2b54-2OMN)垢版2021/12/28(火) 21:17:22.17ID:dk/Oa+gk0
おじさん
0574現場の名無し(東京都) (ワッチョイW eb88-knLt)垢版2021/12/28(火) 21:18:45.48ID:gbVP6Oa00
おいおじさん強すぎるぞ
0575現場の名無し(熊本県) (ワッチョイ 9b81-j5Xv)垢版2021/12/28(火) 21:18:57.03ID:1n99I90q0
おじさんあじまる!
0577現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW 3b7b-gmge)垢版2021/12/28(火) 21:18:58.78ID:Ujp98uBr0
この梶原がおじさんなの?
0579現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 7328-BPKf)垢版2021/12/28(火) 21:19:19.55ID:ayBzOtIu0
これ"人強"?
0580現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW cdfe-+0lp)垢版2021/12/28(火) 21:19:20.92ID:kBU2tZNU0
早すぎてまるで
0581現場の名無し(岐阜県) (ワッチョイW 2b54-2OMN)垢版2021/12/28(火) 21:19:24.58ID:dk/Oa+gk0
おじさんすげえ
0582現場の名無し(茸) (スププ Sd57-ivZs)垢版2021/12/28(火) 21:19:25.26ID:fcEmLhq6d
おじさん
3-0 1stステージ
3-0 2ndステージ

いっけめんや
0593現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 5d88-/ihM)垢版2021/12/28(火) 21:19:41.49ID:L0WvtjIb0
これ最上位?
0594現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW a344-5/cI)垢版2021/12/28(火) 21:19:43.14ID:uQKi233m0
梶原楓はスマブラ界の誇りだ
0595現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 1b62-j5Xv)垢版2021/12/28(火) 21:19:51.68ID:kvTtbHet0
おーじーさん!おーじーさん!
0596現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 2b54-emrK)垢版2021/12/28(火) 21:20:00.46ID:ep/eOZ/K0
雷帝復活ッッッ
0603現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 7328-BPKf)垢版2021/12/28(火) 21:21:44.06ID:ayBzOtIu0
あばさんのリュカの下スマをカットしたtkmTBS許さねえよ
0606現場の名無し(福岡県) (ワッチョイW fd28-lEaK)垢版2021/12/28(火) 21:22:33.28ID:7So85zuO0
SASUKE






SASUKE
0614現場の名無し(東京都) (ワッチョイW eb3d-S7U0)垢版2021/12/28(火) 21:28:54.12ID:5Ej1lY2C0
テレビないからみれなくて涙止まらん
アバインの見せキンがあばかれたことはわかりました
0618現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 57a4-LTId)垢版2021/12/28(火) 21:33:23.81ID:OTdAhjne0
雨ップの対策の代わりに水流とコンベア動いてなくて草ですね
0624現場の名無し(福岡県) (ワッチョイW fd28-lEaK)垢版2021/12/28(火) 21:35:32.52ID:7So85zuO0
お前配信に出たいが先に来てるだろ
0625現場の名無し(東京都) (ワッチョイW eb3d-S7U0)垢版2021/12/28(火) 21:35:34.08ID:5Ej1lY2C0
>>617
いっけめんや
0626現場の名無し(東京都) (ワッチョイW eb88-XUvB)垢版2021/12/28(火) 21:35:35.64ID:gbVP6Oa00
は?
0627現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 57a4-LTId)垢版2021/12/28(火) 21:35:51.68ID:OTdAhjne0
フェイク野郎のオワリーとtbsブッサイクや
tps://i.imgur.com/wrGXchx.gif
0632現場の名無し(東京都) (ワッチョイW eb3d-S7U0)垢版2021/12/28(火) 21:36:46.68ID:5Ej1lY2C0
アバリーは狼鍛えてるとか言ってたバ関西ファさぁ…これどういうこと?
0634現場の名無し(千葉県) (テテンテンテン MM97-hsjG)垢版2021/12/28(火) 21:37:03.36ID:226oqNvRM
あばりえこれもう古川塾破門だろ...
0635現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW cdfe-+0lp)垢版2021/12/28(火) 21:37:09.07ID:kBU2tZNU0
あのさぁ
0636現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 1938-3ILv)垢版2021/12/28(火) 21:37:18.31ID:x2CY75oR0
>>619
フェイク中のフェイク定期
0642現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 5d88-/ihM)垢版2021/12/28(火) 21:39:00.93ID:L0WvtjIb0
俺が俺がでコミュニケーション差し込んでくるから青春の関西勢は基本知り合いなんだよなむしろサイファー連中が関わりない感じ
0643現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW c3ae-1vW0)垢版2021/12/28(火) 21:39:27.20ID:NR300mOa0
セルアウト嫉妬で底が見えちまったよ…
0644現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 1b62-j5Xv)垢版2021/12/28(火) 21:40:00.56ID:kvTtbHet0
セルアウト解禁?
0646現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 57a4-LTId)垢版2021/12/28(火) 21:43:21.29ID:OTdAhjne0
激寒針使い定期
0647現場の名無し(茸) (スッップ Sdaf-es16)垢版2021/12/28(火) 21:44:34.41ID:HlPfPGppd
ちょっと強いセルアウトファとかもう完全なフェイクじゃねえかしねやしねしね
0650現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 7328-BPKf)垢版2021/12/28(火) 21:46:46.36ID:ayBzOtIu0
これはつまり関東のセルアウター達とも本当は仲が良いってことなんだよな
良かったねみんなNakayoshi💛で
0654現場の名無し(千葉県) (テテンテンテン MM97-hsjG)垢版2021/12/28(火) 21:48:49.15ID:226oqNvRM
アバキンアバドラあたりもA!と仲良いしまあ
それより師のいる宅オフに顔出さないのはどういうことなんだよ
0660現場の名無し(東京都) (ワッチョイW eb88-XUvB)垢版2021/12/28(火) 21:51:16.51ID:gbVP6Oa00
勝者側トップ8あじまるぞ
0666現場の名無し(東京都) (ワッチョイW eb3d-S7U0)垢版2021/12/28(火) 21:53:08.12ID:5Ej1lY2C0
おーじーさん!おーじーさん!
0668現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 7328-BPKf)垢版2021/12/28(火) 21:54:08.75ID:ayBzOtIu0
マジレスするとあば摺りもずっとバスケやってるしかなり動けるんじゃないかと思います
0671現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 57a4-LTId)垢版2021/12/28(火) 21:54:33.48ID:OTdAhjne0
おじさん凄すぎて草ですね
0675現場の名無し(東京都) (ワッチョイW eb88-XUvB)垢版2021/12/28(火) 21:55:04.18ID:gbVP6Oa00
2-0まで来たぞ
0679現場の名無し(東京都) (JPW 0Hc1-es16)垢版2021/12/28(火) 21:55:20.63ID:wzNbN6zoH
おじさんすこっていくぞ
0680現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 7328-BPKf)垢版2021/12/28(火) 21:55:51.03ID:ayBzOtIu0
クリフアバンガーはホビファガン有利のクソゲーなんだよね
0682現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 1b62-j5Xv)垢版2021/12/28(火) 21:56:10.86ID:kvTtbHet0
おーじーさん!おーじーさん!!
0684現場の名無し(岐阜県) (ワッチョイW 2b54-2OMN)垢版2021/12/28(火) 21:56:16.18ID:dk/Oa+gk0
あー
0689現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 5d88-/ihM)垢版2021/12/28(火) 21:56:39.81ID:L0WvtjIb0
筋肉自慢殺しなんだよなぁクリフハンガー
0690現場の名無し(東京都) (ワッチョイW eb88-XUvB)垢版2021/12/28(火) 21:56:39.85ID:gbVP6Oa00
あばフハンガーさあ
こんなの無理だろ
0691現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 2b54-emrK)垢版2021/12/28(火) 21:56:51.84ID:ep/eOZ/K0
崖捕まりできねーぞ泣
0693現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW cdfe-+0lp)垢版2021/12/28(火) 21:57:07.51ID:kBU2tZNU0
翼ぶっさいくや
0697現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 1b62-j5Xv)垢版2021/12/28(火) 21:57:34.23ID:kvTtbHet0
おじさんの相棒すこ💛
0701現場の名無し(東京都) (ワッチョイW eb3d-S7U0)垢版2021/12/28(火) 21:58:00.21ID:5Ej1lY2C0
かけらぶっさいくやぶっさいくやぶっさいくや
0703現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 57a4-LTId)垢版2021/12/28(火) 21:58:23.60ID:OTdAhjne0
次は一緒に3rd行こうっていうこもあばも見せてくれるリアルMCかっこいいや
0704現場の名無し(東京都) (JPW 0H21-f4p7)垢版2021/12/28(火) 21:58:48.31ID:3/jR5V0bH
おじさん、おもろんあったよ
0705現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 1b62-j5Xv)垢版2021/12/28(火) 21:59:14.03ID:kvTtbHet0
こんなのこもあばじゃん…😢
0712現場の名無し(東京都) (ワッチョイW eb3d-S7U0)垢版2021/12/28(火) 22:00:34.33ID:5Ej1lY2C0
なんか偉そうなあば田ぶっさいくや
0717現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW a344-5/cI)垢版2021/12/28(火) 22:02:53.30ID:uQKi233m0
こもさんイケメンすぎてまるでこもさん
0720現場の名無し(茸) (スップ Sddb-wEpr)垢版2021/12/28(火) 22:03:08.68ID:hQiHRxsGd
初見でオワキン突破したおじさんすっごいや
0723現場の名無し(東京都) (ワッチョイW eb88-XUvB)垢版2021/12/28(火) 22:04:05.60ID:gbVP6Oa00
おじさんの対応力凄すぎてまるでムクレ
0725現場の名無し(東京都) (ワッチョイW eb3d-S7U0)垢版2021/12/28(火) 22:04:26.49ID:5Ej1lY2C0
おじこものイケメンさバレ続けてるな
0731現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW cdfe-+0lp)垢版2021/12/28(火) 22:05:56.77ID:kBU2tZNU0
おじさん、今からでも遅くないからCFかフィットレに変えないか?
0734現場の名無し(東京都) (ワッチョイW eb88-XUvB)垢版2021/12/28(火) 22:06:08.34ID:gbVP6Oa00
今後セルアウトスマブラーに引っ張り回されそうなのが心配
0735現場の名無し(東京都) (ワッチョイW eb3d-S7U0)垢版2021/12/28(火) 22:06:18.18ID:5Ej1lY2C0
あば田あまりにも味丸
0736現場の名無し(岐阜県) (ワッチョイW 2b54-2OMN)垢版2021/12/28(火) 22:07:12.93ID:dk/Oa+gk0
インゴミにSASUKE人気すぎで草ですね
0745現場の名無し(茸) (スプッッ Sddb-MB+u)垢版2021/12/28(火) 22:12:23.09ID:Kl4mqOk2d
おじさんのスペックすごすぎて草

身長178cm、体重62kg。特技はトリッキング、パルクール、空手(黒帯)、柔道(初段)、殺陣、ブレイクダンス。100mのタイムは10秒98。順天堂大学体操部
0747現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 57a4-LTId)垢版2021/12/28(火) 22:12:34.54ID:OTdAhjne0
638 風吹けば名無し 2021/12/28(火) 22:08:38.68 ID:tywA+GMh0
梶原とかいうやつチート過ぎやろ

身長178cm、体重62kg。特技はトリッキング、パルクール、空手(黒帯)、柔道(初段)、殺陣、ブレイクダンス。100mのタイムは10秒98。順天堂大学体操部

おじさん凄すぎて草ですね
0750現場の名無し(岐阜県) (ワッチョイW 2b54-2OMN)垢版2021/12/28(火) 22:13:41.68ID:dk/Oa+gk0
おじさんの凄さがわかる
0761現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 1b62-j5Xv)垢版2021/12/28(火) 22:16:14.47ID:kvTtbHet0
おじさんなんでスマブラしてるの?
0764現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 5d88-/ihM)垢版2021/12/28(火) 22:17:30.26ID:L0WvtjIb0
>>763
たけらさんを巻き込むのは違うだろ…
0767現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW ab38-KAwF)垢版2021/12/28(火) 22:19:02.85ID:9IaC9D3g0
フェイク野郎なんでJとかいう雑魚相手にしてんの?
0768現場の名無し(東京都) (ワッチョイW eb3d-S7U0)垢版2021/12/28(火) 22:19:23.80ID:5Ej1lY2C0
使える筋肉いっけめんや
0772現場の名無し(岐阜県) (ワッチョイ 8fc3-zE/T)垢版2021/12/28(火) 22:20:07.94ID:0sz9k41N0
なんでこの人アバブラやってるんだ・・・・・
しかもノーシードでこもりび予選抜けってかなりすごいな
あばさんなんかシードなかったら普通に予選落ちしそうなレベルなのに
0776現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 5d88-/ihM)垢版2021/12/28(火) 22:23:06.27ID:L0WvtjIb0
そういえばオリジンはシードもらえたのか今回
0778現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW bbe6-Wnm3)垢版2021/12/28(火) 22:23:43.36ID:wpwZyx240
スイングエッジ逆手二つもあるの普通にアホなんだよね
0781現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 2b54-emrK)垢版2021/12/28(火) 22:24:16.21ID:ep/eOZ/K0
ヨシスト最悪や
0783現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW a344-5/cI)垢版2021/12/28(火) 22:25:03.91ID:uQKi233m0
クリフハンガークソステすぎてまるでライラット
0786現場の名無し(茸) (スップ Sddb-wEpr)垢版2021/12/28(火) 22:26:29.79ID:hQiHRxsGd
専業のあば田より家庭持ってる奴らのが結果残してるの草止まらん
0787現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 5d88-/ihM)垢版2021/12/28(火) 22:27:08.78ID:L0WvtjIb0
親父が政治するって相当なんだよね
0789現場の名無し(岐阜県) (ワッチョイW 2b54-2OMN)垢版2021/12/28(火) 22:28:19.45ID:dk/Oa+gk0
ちなみにSASUKEのギャラは400万らしい
ソースはあば田
0790現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 1938-3ILv)垢版2021/12/28(火) 22:29:02.95ID:x2CY75oR0
おじさんファになります
あの筋肉と爽やかなルックスには惚れるんだよね
0795現場の名無し(福岡県) (ワッチョイW fd28-lEaK)垢版2021/12/28(火) 22:32:33.93ID:7So85zuO0
クリフハンガーだけ求められるもの違いすぎません?
0797現場の名無し(北海道) (ワッチョイW 8388-sOZ1)垢版2021/12/28(火) 22:35:02.31ID:lbHJ2cDt0
そもそも配信台に選んだのもEGSなんだよね誰だったか忘れたけど
0804現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 57a4-LTId)垢版2021/12/28(火) 22:37:33.58ID:OTdAhjne0
こも地でも無理なのトップバッターの完全初見クリアしたのやばすぎて
0805現場の名無し(福岡県) (ワッチョイW fd28-lEaK)垢版2021/12/28(火) 22:37:45.05ID:7So85zuO0
初海外大会でメキシコ勢に一矢報いたみたいな凄さあるな
0807現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW bbe6-Wnm3)垢版2021/12/28(火) 22:38:42.87ID:wpwZyx240
こもおじの凄さばれつづけるね
0811現場の名無し(東京都) (ワッチョイW eb3d-S7U0)垢版2021/12/28(火) 22:41:36.65ID:5Ej1lY2C0
>>808
誰?
0817現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 2b54-emrK)垢版2021/12/28(火) 22:48:13.11ID:ep/eOZ/K0
ゴマインとおじさんのスパーリング待ちきれん
0822現場の名無し(新潟県) (ワッチョイW 1328-es16)垢版2021/12/28(火) 22:54:00.94ID:I17oePgU0
3rdステージクソゲーすぎて涙止まらん
0825現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 7328-BPKf)垢版2021/12/28(火) 22:54:45.86ID:ayBzOtIu0
コモリキリーまだ?
0826現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 5d88-/ihM)垢版2021/12/28(火) 22:54:56.87ID:L0WvtjIb0
あまりにもno mercy
0828現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6b89-hsjG)垢版2021/12/28(火) 22:55:24.93ID:/bWVAqeS0
制作側アSP過ぎるわ
0834現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6b89-hsjG)垢版2021/12/28(火) 22:57:55.99ID:/bWVAqeS0
海外大会トップ8みたいな感じか
0835現場の名無し(庭) (アウアウキー Sad3-sOZ1)垢版2021/12/28(火) 22:57:59.64ID:S6yne3aRa
結果的におじさん二位か?
0836現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 5d88-/ihM)垢版2021/12/28(火) 22:58:32.96ID:L0WvtjIb0
あば田「俺にはサスケしかないんですよ😢」

皆に慕われる

オリジン「俺にはスマブラしかないんですよ😢」

あ、いたんだ笑


どうして…
0842現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 57a4-LTId)垢版2021/12/28(火) 23:02:19.55ID:OTdAhjne0
>>736
あば田も昔はあば野の方が好かれてたんだよね
0844現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 1938-3ILv)垢版2021/12/28(火) 23:03:11.09ID:x2CY75oR0
フェイク野郎遅刻してんじゃねーぞ
0845現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 7328-BPKf)垢版2021/12/28(火) 23:04:00.80ID:ayBzOtIu0
ちなみにSASUKEの海外大会ことNinja Warriror覇者のドリュー・ドレッシェルは去年未成年淫行がバレて引退したらしいです
0848現場の名無し(福岡県) (ワッチョイW fd28-lEaK)垢版2021/12/28(火) 23:04:44.52ID:7So85zuO0
おじさんもう少し名前売れたらスマブラに帰ってこなさそうですね
0849現場の名無し(東京都) (ワッチョイW eb88-XUvB)垢版2021/12/28(火) 23:05:08.80ID:gbVP6Oa00
クソギミック多すぎてまるでオンチャレ
0856現場の名無し(庭) (アウアウキー Sad3-sOZ1)垢版2021/12/28(火) 23:09:42.26ID:S6yne3aRa
格付けも知らん奴去年もいたな
0858現場の名無し(奈良県) (ワッチョイW b735-Rn2U)垢版2021/12/28(火) 23:10:43.80ID:B/c2n2I60
格付けチェックでアバズリマンのオワリっぷりがあば枯れたのもう一年前か
0861現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 7328-BPKf)垢版2021/12/28(火) 23:12:07.70ID:ayBzOtIu0
去年はやからがAであることまで見抜いておきながらBが格下の方だと思って不正解になった最善がおもろんすぎたんだよね
0862現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW ab38-KAwF)垢版2021/12/28(火) 23:12:26.15ID:9IaC9D3g0
今の本ファ格付けも知らんのか
0864現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 1b62-j5Xv)垢版2021/12/28(火) 23:13:02.22ID:kvTtbHet0
本ファチェックでもある
0868現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6b89-hsjG)垢版2021/12/28(火) 23:13:53.26ID:/bWVAqeS0
>>861
これおもろんあった
0869現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 7d54-6uHP)垢版2021/12/28(火) 23:14:16.76ID:rwsVmRpQ0
こもりきりーは10-0しろよ
0875現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 7328-BPKf)垢版2021/12/28(火) 23:21:55.14ID:ayBzOtIu0
A!「俺20キロ太ってん」
こもりきりー「でも、まだ男前です!」

これゴマ摺りキリー?
0877現場の名無し(東京都) (ワッチョイW eb88-XUvB)垢版2021/12/28(火) 23:24:07.61ID:gbVP6Oa00
おいこもあば擦りの効果どこだよ泣
0878現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW ab38-KAwF)垢版2021/12/28(火) 23:24:12.00ID:9IaC9D3g0
今年の格付けでSwitch持ち本ファが炙り出されるの待ちきれんww
0879現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 7328-BPKf)垢版2021/12/28(火) 23:24:18.34ID:ayBzOtIu0
またリアルとこもさんの話してる
0880現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 7d54-6uHP)垢版2021/12/28(火) 23:24:21.99ID:rwsVmRpQ0
あのリアルさんの話出てておもろん
0883現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 1938-3ILv)垢版2021/12/28(火) 23:24:53.97ID:x2CY75oR0
J!の昔話おもろんある
0884現場の名無し(東京都) (バットンキン MM73-wYE2)垢版2021/12/28(火) 23:25:50.61ID:/6/8NEIBM
最下層判定機の配信のノリきっついな
顔見知りからの誘いとはいえこんなセルアウト配信断れないなら最初から他人のセルアウト批判なんてしなきゃいいのに
全部ブーメランじゃん
0888現場の名無し(北海道) (ワッチョイW 8388-sOZ1)垢版2021/12/28(火) 23:28:06.26ID:lbHJ2cDt0
あばさんとこもさんが帰ったので
あば宅はあばじとあば兄2人っきりらしいです
0890現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 1b62-j5Xv)垢版2021/12/28(火) 23:28:33.73ID:kvTtbHet0
あばさん「お前youtube楽しんでるやろ」
あばさん「えへへ」
0895現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 2b54-emrK)垢版2021/12/28(火) 23:31:19.28ID:ep/eOZ/K0
あれだけ帰りたいとか言っててまだ居座ってんの迷惑すぎて笑う
0896現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 5d88-/ihM)垢版2021/12/28(火) 23:31:38.35ID:L0WvtjIb0
こもこもさん「こもリキリーは単なるかっこつけだよ」


あまりにも正しい
0900現場の名無し(茸) (スップ Sd03-S0Xc)垢版2021/12/28(火) 23:41:02.57ID:BwbIduHQd
1年前の格付け企画でも本ファがあばかれてたな
0904現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW ab38-KAwF)垢版2021/12/28(火) 23:42:18.32ID:9IaC9D3g0
普通に10-0ありそうな雰囲気出すぎ
0906現場の名無し(茸) (スップ Sd03-S0Xc)垢版2021/12/28(火) 23:42:39.84ID:BwbIduHQd
新スレ立ちました
案の定URLは貼れません
0909現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW ab38-KAwF)垢版2021/12/28(火) 23:43:21.79ID:9IaC9D3g0
オワリーYouTubeのネタ知ってたりJの内輪ネタ知ってたり誰よりもセルアウト大好きじゃん
0912現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-emrK)垢版2021/12/28(火) 23:44:25.54ID:WUdD55zkp
マジでただの茶番で草です
0914現場の名無し(茸) (スプッッ Sd13-bgkZ)垢版2021/12/28(火) 23:45:56.11ID:D9el6XJ5d
そういえばこの間もこうがフェイク野郎にスマブラ教えてほしいとDM送ったそうです
無視すると思ってましたが今日の様子見ると普通に絡みそうですね
0916現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Sref-JRaX)垢版2021/12/28(火) 23:46:43.12ID:2qiqLseSr
このフェイク野郎もち上げてたアバ関西のカスども震度計貸す
0918現場の名無し(愛知県) (ワッチョイ 5f54-82RG)垢版2021/12/28(火) 23:48:12.68ID:sAa2wmmF0
相変わらず選民意識高いなゴミ共は
新参が古参のフリするのやっぱり衛門そっくりで草
0919現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 2b54-emrK)垢版2021/12/28(火) 23:49:34.92ID:ep/eOZ/K0
自販機で盛り上がっててわろた
0920現場の名無し(奈良県) (ワッチョイW b735-Rn2U)垢版2021/12/28(火) 23:49:57.41ID:B/c2n2I60
プロトタイプの名前出てきて草止まらん
0922現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW bbe6-Wnm3)垢版2021/12/28(火) 23:51:52.56ID:wpwZyx240
ノリフミNairo見てない奴は出禁だぞ
0925現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW ab38-KAwF)垢版2021/12/28(火) 23:55:28.00ID:9IaC9D3g0
オワリー手抜かずに10-0つけろよ
0927現場の名無し(Aichi) (ワッチョイ 5f54-82RG)垢版2021/12/28(火) 23:56:05.66ID:sAa2wmmF0
このスレ人だけ増えてつまらなくなった加藤純一と完全に同じで草
0929現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW ab38-KAwF)垢版2021/12/28(火) 23:59:37.43ID:9IaC9D3g0
新規ファは愛知ガNしとけよ
0930現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 5d88-/ihM)垢版2021/12/28(火) 23:59:49.71ID:L0WvtjIb0
https://youtu.be/rc2X6Bzk4gA


GRNのmontage前回はテルフィーみたいだったし今回はサムネ篝火で中身ハジバトだしやばそうな雰囲気出てるな
0933現場の名無し(福岡県) (ワッチョイW fd28-lEaK)垢版2021/12/29(水) 00:01:25.38ID:xezyDX4/0
こもあば擦りで消えてた愛知が寂しさに耐えかねて帰ってきててかっわいいや
0936現場の名無し(山口県) (ワッチョイW 5f88-vJcG)垢版2021/12/29(水) 00:03:14.56ID:FJh621+M0
テルフィーみたいというかテルフィーそのものだったんだよね
0937現場の名無し(愛知県) (ワッチョイ 5f54-82RG)垢版2021/12/29(水) 00:04:13.08ID:4yoe4zoy0
こもあば擦りで消えるって何?
毎日こんな肥溜めに居る障害者は死んだほうがええやろ
そもそも真のこもあばーを僻地スレに追い込んだことも知らんのやろな、新参やからw
0938現場の名無し(Aichi) (ワッチョイ 5f54-82RG)垢版2021/12/29(水) 00:05:36.13ID:4yoe4zoy0
今のインゴミって打ち込めぇとかいうクソ寒いネタ好きそうw
0942現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 7328-BPKf)垢版2021/12/29(水) 00:07:36.39ID:ZpT+C72c0
>>939
「負け越した」とは言ってない
「勝ち越してはいない」なんだよね
0943現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 7d54-6uHP)垢版2021/12/29(水) 00:07:40.46ID:Dyj0SVeT0
>>939
期待していいのか?
0947現場の名無し(愛知県) (ワッチョイ 5f54-82RG)垢版2021/12/29(水) 00:09:32.10ID:4yoe4zoy0
>>945
インゴミやっぱ文盲で草
どう見ても面白さなんか求めてないだろw
0949現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 497b-K/f/)垢版2021/12/29(水) 00:10:22.48ID:2KmIFAaz0
>>947
俺に構ってもらえておめでとう
0952現場の名無し(愛知県) (ワッチョイ 5f54-82RG)垢版2021/12/29(水) 00:11:06.92ID:4yoe4zoy0
>>949
ちょっと煽ったらムキになるのほんと衛門そっくりでわろける
日常生活でまともに生活できないガチガイジ相当数混じっとるやろこれ
0957現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイ c38c-j5Xv)垢版2021/12/29(水) 00:14:29.16ID:wRyZZBbf0
あばばこもうにボコボコにされるほど初見に弱いフェイクの言うことだしまだ信じられませんね
0958現場の名無し(愛知県) (ワッチョイ 5f54-82RG)垢版2021/12/29(水) 00:15:03.77ID:4yoe4zoy0
インゴミやめるって何かのネタ?
インゴミの隠語分からないよ
0959現場の名無し(東京都) (JPW 0H6b-/z9U)垢版2021/12/29(水) 00:15:30.05ID:1fuNCP/aH
身内ヨイショはあてにならないけどあ塩一は身内じゃないから期待出来るな
0960現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6b89-hsjG)垢版2021/12/29(水) 00:15:36.73ID:qlEOOFjR0
アバゴーラ曲げ加工されるの確定して涙止まらん
0964現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 5d88-/ihM)垢版2021/12/29(水) 00:19:35.06ID:BHpU9E5o0
特にこだわりが観測されてない新米あばぜろしーと観測されてるオン三銃士氏を比較すれば2400にこだわり続けたあ塩一は後者だと推測できる
0965現場の名無し(Aichi) (ワッチョイ 5f54-82RG)垢版2021/12/29(水) 00:19:53.85ID:4yoe4zoy0
もうとうふさんと変わらんただの鳴き声だからな
真のこもあばーは絶滅寸前だろ
0970現場の名無し(山口県) (ワッチョイW 5f88-vJcG)垢版2021/12/29(水) 00:22:58.49ID:FJh621+M0
コモオカくんも初のオフ大会で義勇と世シの間に居座ってたしオンファがオフで結果残すならどこか壊れてないとダメな可能性はありますね
0972現場の名無し(Aichi) (ワッチョイ 5f54-82RG)垢版2021/12/29(水) 00:24:35.05ID:4yoe4zoy0
なんJみたいに定形文が発達してる板ってのはコミュ症にとっては都合のいい場所だからな 
お互い一方的にもかかわらず表面上はコミュニケーションがとれているように見える 
なんJは意思の疎通を捨てた猿ガキの溜まり場 
書き込まれている内容は鳴き声に近い
0974現場の名無し(Aichi) (ワッチョイ 5f54-82RG)垢版2021/12/29(水) 00:25:51.63ID:4yoe4zoy0
ちなみになんjでは加藤純一が大人気な模様

あっ
0977現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 8d90-j5Xv)垢版2021/12/29(水) 00:27:01.12ID:H+Vx9oOM0
アSPの王?
ビューティー4の使い手をガン処理したジワ4の王定期
0979現場の名無し(茸) (スプッッ Sd13-S0Xc)垢版2021/12/29(水) 00:27:25.24ID:oauRIdkhd
オフスレが面白かった時期、なし!
0980現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6b89-hsjG)垢版2021/12/29(水) 00:27:34.57ID:qlEOOFjR0
俺セルアウトの天才やねん
0987現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 8d90-j5Xv)垢版2021/12/29(水) 00:29:03.33ID:H+Vx9oOM0
フェイクADHDはさっさとスイッチ忘れてくるとかして欲しい
0989現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 7328-BPKf)垢版2021/12/29(水) 00:29:21.01ID:ZpT+C72c0
3年前のこもりきりーともこうのコラボ、こもりきりーからメールを送ってコラボ依頼していた
0990現場の名無し(Aichi) (ワッチョイ 5f54-82RG)垢版2021/12/29(水) 00:29:42.37ID:4yoe4zoy0
今更もこうとコラボしても遅いよw
加藤純一が100時間やっても逆VIP抜け出せずやめちゃったからねw
0992現場の名無し(Aichi) (ワッチョイ 5f54-82RG)垢版2021/12/29(水) 00:30:40.99ID:4yoe4zoy0
結局たけらも数字落ちてるからな
もこキッズってほぼ衛門だぞw
0996現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 8d90-j5Xv)垢版2021/12/29(水) 00:35:29.91ID:H+Vx9oOM0
ダチコロナオワンプ総合スレだった時期にネタを供給してくれた恩は忘れないぞ
それはそうとフェイクMCには震度計貸す
0997現場の名無し(愛知県) (ワッチョイ 5f54-82RG)垢版2021/12/29(水) 00:36:38.25ID:4yoe4zoy0
>>996
このレスキモすぎて草
0999現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 8d90-j5Xv)垢版2021/12/29(水) 00:38:00.40ID:H+Vx9oOM0
うめきカシオペア
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 4分 15秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況