X



オフ大会総合スレpart1049 ※転載厳禁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001現場の名無し(茸) (5級) (スプッッ Sda2-bmJr)垢版2021/12/17(金) 09:33:28.80ID:6bqG++jud
!extend:checked:vvvvv:1000:512

>>1の人は↑を3行に増やして建ててください
次スレは>>900を踏んだ人が必ず建ててください

最新放送
http://www.twitch.tv/directory/game/Super%20Smash%20Bros.%20Ultimate
http://www.youtube.com/channel/UC3gvX2-DFbMscy5GNsKmLsw/live

【大会結果・プレイヤー情報サイト】
Smashdata.gg: 国内国外大会の結果・直接対決のデータなどを網羅
http://smashdata.gg/
Smash Record: 国内大会の結果まとめ
http://smashrecord.harukisb.net/
Smashwiki: プレイヤー毎の大会結果まとめ
http://www.ssbwiki.com/Smash:[ここにプレイヤー名]
Smashboards: 小・中規模大会も含めた海外大会の結果と使用キャラまとめスレッド
http://smashboards.com/threads/ssbu-tournament-results.464865/
今期のPGR対象のイベント一覧
(閉鎖) http://docs.google.com/spreadsheets/d/1k6oeHKoBq55X7QCD95dR_bVNJBP3g_2Zy9GgPqBTn

スマブラしたらばまとめwiki:色々な情報が雑にまとめてある。中にはコアな情報や有用な情報も
(廃墟)http://smash4sitaraba.wiki.fc2.com

※前スレ
オフ大会総合スレpart1048 ※転載厳禁
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livefield/1639630842/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002現場の名無し(茸) (スプッッ Sd2a-bmJr)垢版2021/12/17(金) 09:33:50.84ID:6bqG++jud
今後の大会予定 ※日付は現地時間

🌝国内大会
12/18 ミエスマSP8(三重/96人)
12/19 おばすまOFT(宮城/96人)
12/25-26 スマバトSP22(大阪/256人)
12/26 DAWN#3(東京/64人)
12/26 HSTSP extend 2021(北海道/192人)
01/08-09 篝火#6(東京/512人)
01/15 福岡スマブラ大会OITA(大分/96人)
01/16 北陸トライスマッシュ3(石川/96人)
01/22 クロブラ28(神奈川/64人)
01/29 TSC14(宮城)
02/05 クロブラ29(神奈川/64人)
02/12 ミエスマSP FINAL(三重/96人)
02/13 西武撃#10(東京/192人)
02/26 マエスマTOP#7(大阪/512人)
03/19 西武撃#11(東京/192人)
05/03 西武撃#12(東京/192人)

●海外大会
01/07-09 Let's Make Big Moves 2022
01/14-16 Glitch: Infinite
日本勢参加者: KEN
01/28-30 Genesis 8
日本勢参加者: アトリエ れあ ライト すいのこ がくと つぼつぼ なお ルナマド コメ kept
03/03-06 Smash Ultimate Summit 4
日本勢参加者: てぃー

🔵 SWT日程
12/17-19 SWT: CHAMPIONSHIP & LCQ(現地予選)
日本勢参加者: protobanham KEN しゅーとん れあ アリス
公式
https://smash.gg/league/smash-world-tour-2021/details
0010現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW a354-GXMZ)垢版2021/12/17(金) 11:41:48.47ID:lmi9QSdZ0
したらばー(ゲマ)ってこと?
0019現場の名無し(光) (アウアウウー Sa9f-SqGr)垢版2021/12/17(金) 12:05:37.18ID:h6ywZPC4a
井手本ゼミのが辛かったことを思い出した健吾のメンタルは無敵だが?
0020現場の名無し(光) (アウアウウー Sa9f-4jUJ)垢版2021/12/17(金) 12:06:06.69ID:IBLe9UOTa
ケンゴがsummitの頃のままだと思ってる海外ップさぁ
井手元との日々を思い出すことで覚醒状態に至れる今のケンゴをあの頃のままだと思ったらフルマラソンに付き合わされるんだよね
0024現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 3b54-CSlA)垢版2021/12/17(金) 12:10:45.96ID:xFsKpQV80
親父は神童をガン処理してもおかしくないしガン処理されてもおかしくない
0027現場の名無し(京都府) (ワッチョイW ea88-A8x0)垢版2021/12/17(金) 12:11:25.51ID:32+oluFv0
これ全部配信台でやるのか
0028現場の名無し(茸) (スププ Sd8a-RGUg)垢版2021/12/17(金) 12:11:31.44ID:WjXANv8nd
親父はこう言う時こそ勝つ男だ
俺は親父を信じてる
0031現場の名無し(庭) (アウアウキー Safb-mPT9)垢版2021/12/17(金) 12:12:08.84ID:tV0gFP56a
親父は神童に勝ってもおもろんあるしbestnessに破壊されてもおもろんある
0034現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW 3b88-T9HR)垢版2021/12/17(金) 12:13:34.56ID:PsejlEzR0
親父直近の篝火とswtで蛙使ったらがくさんガン処理してたからbest wifiには勝てそうだし神童に負けても予選通過はわりと固いんじゃないですかね
というかこれlqcって裏でやる感じなんですか?
0035現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 3b54-CSlA)垢版2021/12/17(金) 12:15:10.57ID:xFsKpQV80
>>34
裏配信です
ただ時間被ってるのはプールだけなのでそんなに気にしなくていいと思います
0042現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW a354-GXMZ)垢版2021/12/17(金) 12:19:30.13ID:lmi9QSdZ0
>>39
まんま味丸で涙止まらん
0046現場の名無し(光) (アウアウウー Sa9f-xY9t)垢版2021/12/17(金) 12:23:59.06ID:POOK1cmCa
>>39
これ正に宅オフにも誰も来ないしゲハ行っても周りからハブられる味丸のことじゃん
0048現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 3b54-CSlA)垢版2021/12/17(金) 12:24:21.47ID:xFsKpQV80
おいスマバトもDAWNも埋まんねーぞ泣
弱くてブサイククリスマス
0051現場の名無し(茸) (スププ Sd8a-RGUg)垢版2021/12/17(金) 12:25:29.37ID:WjXANv8nd
>>39
周りが持ち上げるから勝手に調子乗ったんだぞ
周りが悪いよ周りが味丸は被害者
0060現場の名無し(庭) (アウアウキー Safb-mPT9)垢版2021/12/17(金) 12:29:15.91ID:tV0gFP56a
>>57
いいねーb
0061現場の名無し(茸) (スップ Sd2a-HRD/)垢版2021/12/17(金) 12:29:54.10ID:ymW0XUgId
伝わりにくくてすまん
mainstageはワクワクくらいでtempleも世界大会って感じはしなかったんだよね
ムクレツイいるような大会に日本人複数で行くのって久しぶりだなと
0075現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 3b54-Ch8m)垢版2021/12/17(金) 12:37:21.42ID:xFsKpQV80
>>73
フロ兄が優勝するglitch infiniteを忘れているぜ
0079現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 3b54-Ch8m)垢版2021/12/17(金) 12:40:23.87ID:xFsKpQV80
>>76
こもさんのスマバト忘れてるのは流石に?
0080現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 66ae-nSVv)垢版2021/12/17(金) 12:40:37.29ID:2PuBhumG0
メインステージはワクワクしかでてないからカウントしません!ってかw
0083現場の名無し(茸) (スップ Sd2a-ASuZ)垢版2021/12/17(金) 12:42:51.19ID:ejK62dOOd
ブロッコリーは海外勢だよ
0088現場の名無し(北海道) (ワッチョイW 2688-aoP8)垢版2021/12/17(金) 12:48:22.32ID:tbfNZt9e0
大晦日の人弱アイアンマンを忘れてるぜ
どうせ見ないけど
0093現場の名無し(福岡県) (ワッチョイW f328-a6ZQ)垢版2021/12/17(金) 12:50:57.06ID:cGq0cF7s0
大会被ってること聞いて納得してるけどヤジ飛ばすなら少しは自分で調べるとかして欲しい
0096現場の名無し(東京都) (ワッチョイ da09-uoHT)垢版2021/12/17(金) 12:53:00.81ID:C6PbqIG40
>>39
すげえな
完全に例の人の状況と合致してる
0097現場の名無し(茸) (スププ Sd8a-RGUg)垢版2021/12/17(金) 12:53:07.08ID:WjXANv8nd
まず2日開催ってだけで滞在費もかかるし
0102現場の名無し(東京都) (ワッチョイW ea88-no0o)垢版2021/12/17(金) 12:55:07.23ID:dxOUaAXK0
糖ラさあ
0103現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ da62-izju)垢版2021/12/17(金) 12:55:29.85ID:yz7SVNx00
関東勢が遠征しに来ないことで😡してるのかわいいですね
そんな😡することかなとも思うけど
0106現場の名無し(茸) (スップ Sd2a-dEYG)垢版2021/12/17(金) 12:59:45.22ID:g3I9zwrtd
納得したからセーフなんだよね
0110現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7e88-tElr)垢版2021/12/17(金) 13:03:20.89ID:R07jKi+U0
>>104
EU メキシコの選出数が同じでそれ以下のジャップ 辺境の雑魚が数人いたり メンツだけ見たら完全に劣化サミットなんだよね
0112現場の名無し(庭) (アウアウキー Safb-mPT9)垢版2021/12/17(金) 13:05:20.97ID:tV0gFP56a
オセアニアの強豪ヤンリンとかあんまり辺境からの強豪プレイヤーを引っ張ってきてるのはいっけめんなんだよね
0120現場の名無し(静岡県) (ワッチョイ 8aa5-j66Y)垢版2021/12/17(金) 13:11:33.03ID:g0aj3M+s0
大会の優劣知らんけど
コロ自粛以降日本国内で起こってた事がワールドクラスで起こりうるんだよね
アメップで言えばイツメンサミットではあまり感じ無かったけど
神童が出てきたりエルハゲが更に不安定になってたり
0123現場の名無し(茸) (スフッ Sd8a-YPLU)垢版2021/12/17(金) 13:13:39.56ID:iUQzbfJbd
最悪なのはジーニアスにsummit枠ないことによって招待枠にユナイトが入りそうなことなんだよね
ユナイトの荒稼ぎぶっさいくや
0128現場の名無し(愛知県) (ワッチョイ a354-xasP)垢版2021/12/17(金) 13:15:43.28ID:RltSFsli0
拓ファ死ねよ
0131現場の名無し(庭) (アウアウキー Safb-lJl1)垢版2021/12/17(金) 13:18:10.02ID:u6osRNZLa
ムクレオトウイークなんだよね
0132現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 3b54-CSlA)垢版2021/12/17(金) 13:18:17.56ID:xFsKpQV80
問題はそのDAWNすら埋まってないことなんだよね
0133現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7e88-tElr)垢版2021/12/17(金) 13:18:42.30ID:R07jKi+U0
>>129
このメンツで予選落ちとかありえないな
0135現場の名無し(北海道) (ワッチョイW 2688-aoP8)垢版2021/12/17(金) 13:19:52.84ID:tbfNZt9e0
「そう遠くない内に海外行く」
「ジーニアスには申請してない」
これもうsummit確定みたいな物だよねワクワクの怒り止まらん
0145現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ da62-izju)垢版2021/12/17(金) 13:27:57.74ID:yz7SVNx00
ケンゴのプール強い色物しかいないのおもろんすぎ
日和らないケンゴなら処理してくれそうだけど日和ったら一気に持っていかれそう
0150現場の名無し(東京都) (ワッチョイW bf00-ezn1)垢版2021/12/17(金) 13:29:27.20ID:bZifsu/20
epi?
keptとかいうRanaiの後継者になれなかった奴が配信してるけど、これなに?って感じでしょ
0154現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 3b54-CSlA)垢版2021/12/17(金) 13:35:51.44ID:xFsKpQV80
今回のお遊戯会はPGstatsに登録されてるんだよね
JPGR始まってから開催したら普通にtier認定されると思います
0155現場の名無し(静岡県) (ワッチョイ 8aa5-j66Y)垢版2021/12/17(金) 13:35:56.15ID:g0aj3M+s0
発表無いしまた感染者増えてるから確定以外またサミット招待になる可能性は無い?
今回メキップ倒すとか内容次第では日本に3枠くれないかな
コミュ問題は知らん
0164現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 3b54-CSlA)垢版2021/12/17(金) 13:49:13.86ID:xFsKpQV80
>>151
親父は種付糞蛙での対ネスの勝率100%なんだよね
ついでに言うと対クラウドも対ホヒも勝率100%です
0166現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 8b88-tY0o)垢版2021/12/17(金) 13:49:52.58ID:jFH7Cnz40
ほんとだSmashdataもEPI1は計上してないのにEPI2は計上してるじゃん味丸とユナガキかわいそう

https://i.imgur.com/AOapPmV.jpg
0168現場の名無し(日本のどこかに) (アウアウアー Sab6-KcU9)垢版2021/12/17(金) 13:53:23.34ID:YjQOyrUZa
ユナガキは人懐っこいのが売りだから味丸とは違うんだよね
0170現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 8b88-tY0o)垢版2021/12/17(金) 13:58:36.30ID:jFH7Cnz40
あてぃしのEPI2位…😭
0172現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 6a88-neht)垢版2021/12/17(金) 13:59:55.68ID:PmOdUMZw0
一応スケジュール確認したけど俺がアspじゃ無ければ日曜の深夜(午前1時)からが本編開始って認識であってる?
0174現場の名無し(北海道) (ワッチョイW 2688-aoP8)垢版2021/12/17(金) 14:02:02.40ID:tbfNZt9e0
今のネームドが引退してたらユナイトとかもっと早くやめてるだろ
0175現場の名無し(京都府) (ワッチョイW ea88-A8x0)垢版2021/12/17(金) 14:05:14.44ID:32+oluFv0
返せよ…
あばさんの優先枠返せよ!!!
0179現場の名無し(東京都) (ワッチョイW be28-u60G)垢版2021/12/17(金) 14:13:23.34ID:sJJLP9Lu0
今からでも芋とワに打ち込めばなんとかなったりしませんか?
0182現場の名無し(東京都) (ワッチョイW a6c1-OxRz)垢版2021/12/17(金) 14:15:35.38ID:rr8ijRSc0
辞めるのはやすぎだろ
0184現場の名無し(神奈川県) (JP 0Hff-xPAV)垢版2021/12/17(金) 14:15:45.81ID:lzQreP9dH
初出勤が12/2なんで二週間でクビ?
はやすぎてまるで
0186現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-GXMZ)垢版2021/12/17(金) 14:15:59.37ID:GagNeDLkp
1ヶ月も経ってないぞ
0188現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 3b54-CSlA)垢版2021/12/17(金) 14:17:03.75ID:xFsKpQV80
変なキャラに轢かれるケンゴ待ちきれんw
https://i.imgur.com/CMdGQyx.png
0190現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f91-jbnt)垢版2021/12/17(金) 14:18:17.96ID:GDtiaIho0
南原わろた
0200現場の名無し(東京都) (ワッチョイW ea88-SAJc)垢版2021/12/17(金) 14:21:46.16ID:dxOUaAXK0
何やったら2週間で首になるんだ?
トンデモドブラックだった可能性もあるにはあるけど
0202現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ da62-izju)垢版2021/12/17(金) 14:24:50.52ID:yz7SVNx00
ケンゴがユナガキの義務配信にプリンとシャゲミの対策聞きに来てたけど
笑ってあしらわれてました ぶっさいくや
0204現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-GXMZ)垢版2021/12/17(金) 14:26:01.86ID:GagNeDLkp
>>202
それいつの話ですか?
0205現場の名無し(庭) (アウアウキー Safb-mPT9)垢版2021/12/17(金) 14:26:38.12ID:tV0gFP56a
プリンとシャゲミの対策とかいう文字列見たら誰でも笑うんだよね
オンならまだしもオフで
0209現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ da62-izju)垢版2021/12/17(金) 14:28:14.25ID:yz7SVNx00
>>204
今朝の義務配信で時間だと1:34:46辺りからです
0210現場の名無し(熊本県) (ワッチョイ 3781-izju)垢版2021/12/17(金) 14:28:22.15ID:6PNKuqxU0
Bassmageは過去にワロスとドミックスに当たってどっちも0-2で負けてる
シャゲミはドミックスと一生やってて通算勝率3割

ま、健吾の敵じゃないな
0215現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-GXMZ)垢版2021/12/17(金) 14:29:54.52ID:GagNeDLkp
>>209
あざます
捏造だと思ってしまったので聞きました
0217現場の名無し(庭) (アウアウキー Safb-mPT9)垢版2021/12/17(金) 14:33:01.08ID:tV0gFP56a
プリンとシャゲミに負けてずり落ちる健吾もおもろんあるな
0219現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ da62-izju)垢版2021/12/17(金) 14:35:12.03ID:yz7SVNx00
笑ってというよりは適当というかあまり興味なさそうにあしらってました 訂正します
まあ自分の出ない大会どうでもいいって断言する人間だしSWTマジで興味なさげですね
0223現場の名無し(北海道) (ワッチョイW 2688-aoP8)垢版2021/12/17(金) 14:39:30.77ID:tbfNZt9e0
「プリンは大丈夫やろ」
「シャゲミは…詰んだ、シャゲミとかわからんわでもダルそうソニックは…でもいけるやろシャゲミはそもそもキャラが弱いしプリンの方が強い、プリンの方が怖いわ」
なんか心底興味なさそうでした
0224現場の名無し(熊本県) (ワッチョイ 3781-izju)垢版2021/12/17(金) 14:41:29.09ID:6PNKuqxU0
「プリンは大丈夫やろ 多分」
「シャゲミはぁ・・・まぁ無理かなあ 詰んだ」
「シャゲミとかマジわからんわ だるそうソニックは」
「まあいけるやろ、キャラが強くないからシャゲミは」
牛兄「プリンも無理だろう」
「プリンも無理?wまあプリン無理だね 眠られたら負けだもん」
「だから無理なんだよね普通に、すまんけど普通に無理」

マジ適当でワロタ
0226現場の名無し(沖縄県) (JP 0Hbf-izju)垢版2021/12/17(金) 14:42:21.68ID:4Pwv9ypKH
>>224
興味ないというより行けてるの羨ましがってるんだろ
0227現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-GXMZ)垢版2021/12/17(金) 14:42:29.73ID:GagNeDLkp
>>222
義勇のこと言う必要ないだろ…
0228現場の名無し(東京都) (テテンテンテン MMe6-KcU9)垢版2021/12/17(金) 14:42:40.42ID:7cx9dEOAM
んーユナイトはユナイトの大会のほうがたのしみなんだよね
0229現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ da62-izju)垢版2021/12/17(金) 14:43:43.45ID:yz7SVNx00
完全にユナイトに魂売り渡したガキにアドバイス求めるケンゴもどうかしてるだろ
金田しゅー兄親父と作戦練ればいいのに
0232現場の名無し(東京都) (ワッチョイ da09-uoHT)垢版2021/12/17(金) 14:43:50.77ID:C6PbqIG40
まあ負けないだろうけどプリンに破壊される健吾はみたいですね
なんとか頑張ってくれ
0233現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f91-jbnt)垢版2021/12/17(金) 14:43:50.96ID:GDtiaIho0
今夜からか
楽しみすぎてまるで
0235現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f3d-Ch8m)垢版2021/12/17(金) 14:44:02.26ID:Z0HuHk+P0
ξ豚はラグトニーに勝てれば普通に全勝すると思います
0236現場の名無し(京都府) (ワッチョイW ea88-A8x0)垢版2021/12/17(金) 14:44:09.44ID:32+oluFv0
最初は無視したんだよね
でもコメ欄でKENさんから来てる!って指摘されて嫌々読んだと予想
0238現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 8b88-tY0o)垢版2021/12/17(金) 14:45:31.09ID:jFH7Cnz40
>>230
確かに水きれいだ
0239現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f91-jbnt)垢版2021/12/17(金) 14:46:14.32ID:GDtiaIho0
LCQ上がってきたやつに2日目全てを破壊される可能性もあるんだよね
0241現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-GXMZ)垢版2021/12/17(金) 14:46:36.90ID:GagNeDLkp
>>230
打ち込みが足りてないだけかもしれませんが左の人誰ですか?
0247現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 3b54-CSlA)垢版2021/12/17(金) 14:49:51.23ID:xFsKpQV80
>>244
絵描いてもらえなかっただけで優勝はしてるんだよね
0248現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ da62-izju)垢版2021/12/17(金) 14:50:17.89ID:yz7SVNx00
まあコメントで「何でSWT出なかったんですか?」って質問に「だるかったから」
って答えるレベルだからね
0253現場の名無し(香港) (ワッチョイW 8a10-uGiu)垢版2021/12/17(金) 14:52:45.69ID:aEFvHfxA0
ブリファって何でこんなに臭いの?
0254現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-GXMZ)垢版2021/12/17(金) 14:53:33.46ID:GagNeDLkp
>>251
LCQに参加するとかすれば良かったんじゃ
0255現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 4b38-Tc+Q)垢版2021/12/17(金) 14:53:51.70ID:W+qWqG2E0
うんこブリブリの話なんてどうでもいいんだよいつまでやってんだ
0256現場の名無し(東京都) (ワッチョイ da09-uoHT)垢版2021/12/17(金) 14:54:28.19ID:C6PbqIG40
ワクワクも一応オン予選やってたけど明らかに気合入ってなかったな
あの頃は皆本当に本選やれるのか半信半疑だった
0263現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ da62-izju)垢版2021/12/17(金) 14:56:53.91ID:yz7SVNx00
空飛ぶあばさんが見られるってマジか
0264現場の名無し(神奈川県) (JP 0Hff-xPAV)垢版2021/12/17(金) 14:58:16.86ID:lzQreP9dH
死にあざしそうな雰囲気出すぎ
0267現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f3d-Ch8m)垢版2021/12/17(金) 14:59:33.84ID:Z0HuHk+P0
あじまるお誘いに飢えすぎだろ
0269現場の名無し(山口県) (ワッチョイW 1f88-mPT9)垢版2021/12/17(金) 14:59:40.86ID:WmRHJY3A0
ゴマインあじまった!
0273現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 8b88-tY0o)垢版2021/12/17(金) 15:01:19.49ID:jFH7Cnz40
>>272
0276現場の名無し(茸) (スププ Sd8a-mPT9)垢版2021/12/17(金) 15:03:56.25ID:vlFTUculd
無職の集団スカイダイビングってパラシュート無しってこと?
0278現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 3b54-CSlA)垢版2021/12/17(金) 15:04:30.90ID:xFsKpQV80
スカイダイビングを自殺だと勘違いしたこもさんが必死にあばさんを救い出そうとした結果2人が仲直りするSSください
0280現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-GXMZ)垢版2021/12/17(金) 15:05:05.88ID:GagNeDLkp
ゴマイン見ようと思って少し見たけどキツすぎて閉じました
0281現場の名無し(茸) (スプッッ Sd2a-VOug)垢版2021/12/17(金) 15:05:35.15ID:PAQbqUEnd
うんこまじかよ
チャンスではあるな
0283現場の名無し(茸) (スプッッ Sd8a-OCDt)垢版2021/12/17(金) 15:06:07.29ID:JqQpxNA6d
カトファに荒らされないか不安ですね
0284現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 3b54-CSlA)垢版2021/12/17(金) 15:08:35.35ID:xFsKpQV80
なんとなく雰囲気わかったし十分です
そろそろ寝るか
0287現場の名無し(東京都) (ワッチョイW ea88-SAJc)垢版2021/12/17(金) 15:10:23.45ID:dxOUaAXK0
スカイダイビングするアバキーの手を間一髪で握ってタイムリープして闇落ちから救う鼻垣のSS下さい
0289現場の名無し(東京都) (テテンテンテン MMe6-KcU9)垢版2021/12/17(金) 15:12:35.72ID:7cx9dEOAM
というかオーナーがおしえたほうがよくないですか?
0290現場の名無し(茸) (スップ Sd8a-OCDt)垢版2021/12/17(金) 15:12:39.53ID:EIQhblDtd
アバキーの黒い衝動抑えきれんw
0291現場の名無し(東京都) (ワッチョイW be28-u60G)垢版2021/12/17(金) 15:12:45.38ID:sJJLP9Lu0
道着について教えるより基礎教える方が先じゃないですか?
0296現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 8b88-tY0o)垢版2021/12/17(金) 15:17:04.20ID:jFH7Cnz40
デラファと分けなきゃサミット並だったんだろうな
0301現場の名無し(庭) (アウアウキー Safb-lJl1)垢版2021/12/17(金) 15:21:11.39ID:hiXqu/E6a
シノビズムと実力兼知名度担当いっけめんや
0307現場の名無し(茸) (スプッッ Sd2a-OCDt)垢版2021/12/17(金) 15:25:14.04ID:PChTu9ond
おい同接カズヤトレモ回超えてるぞ
0310現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 3b54-Ch8m)垢版2021/12/17(金) 15:28:08.76ID:xFsKpQV80
yonniもいます
0313現場の名無し(広島県) (ワッチョイW be28-cSXS)垢版2021/12/17(金) 15:31:00.40ID:UvV+CV7x0
>>312
オーナーに教えるときもそんな感じだった気がする
0319現場の名無し(茸) (スップ Sd2a-o2xO)垢版2021/12/17(金) 15:38:10.37ID:tJOSJkCmd
>>317
勝手に人の配信切り抜いてSNSに上げるクソガキ死ね
0321現場の名無し(福岡県) (ワッチョイW f328-a6ZQ)垢版2021/12/17(金) 15:40:36.87ID:cGq0cF7s0
そういえばスマブラ競技勢で一番人数集めたの誰で何人?
0323現場の名無し(北海道) (ワッチョイW 2688-aoP8)垢版2021/12/17(金) 15:41:36.68ID:tbfNZt9e0
しょー様銀が3万だっけ?
0328現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ da62-izju)垢版2021/12/17(金) 15:44:07.85ID:yz7SVNx00
あばさんしっかり監視して後で自分の配信でニチャニチャtakeraさんの指導批評あじまりそうな雰囲気出てるね
0333現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 8b88-tY0o)垢版2021/12/17(金) 15:45:58.97ID:jFH7Cnz40
味丸「ブロック自慢って地雷しかしない。むしろブロック自慢してるだけで自分に危害を与えたわけじゃなくてもブロックする」


ガNに対する教養とアプローチは最上位
0334現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f3d-Ch8m)垢版2021/12/17(金) 15:46:09.16ID:Z0HuHk+P0
弱くて不細工ゴマスリ団子
0335現場の名無し(京都府) (ワッチョイW ea88-A8x0)垢版2021/12/17(金) 15:47:23.93ID:32+oluFv0
媚びまるきっしょいや
0338現場の名無し(東京都) (ワッチョイ da09-uoHT)垢版2021/12/17(金) 15:50:12.87ID:C6PbqIG40
同僚のキャラを馬鹿にしまくってたくせに
数字持ってる加藤が出てきた途端ゴマスリ団子
0340現場の名無し(福岡県) (ワッチョイW f328-a6ZQ)垢版2021/12/17(金) 15:50:52.35ID:cGq0cF7s0
ネギって一時期タグに加藤純一入れてなかったっけ
0355現場の名無し(山口県) (ワッチョイW 1f88-mPT9)垢版2021/12/17(金) 16:00:12.05ID:WmRHJY3A0
媚様きつすぎてまるで
0356現場の名無し(東京都) (ワッチョイW ea88-SAJc)垢版2021/12/17(金) 16:00:42.01ID:dxOUaAXK0
俺が俺がでやろうとしてる奴ら全員漏れなく滑りそうだな
0357現場の名無し(庭) (アウアウキー Safb-6FII)垢版2021/12/17(金) 16:01:06.69ID:FoY24chNa
ザクシンの最後の武器視聴者数も本物のセルアウターの前では余りにも無力
0362現場の名無し(広島県) (ワッチョイW be28-mPT9)垢版2021/12/17(金) 16:02:09.69ID:UvV+CV7x0
>>357
1.3万じゃまだじゃねーの
0363現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f3d-Ch8m)垢版2021/12/17(金) 16:02:11.42ID:Z0HuHk+P0
カトファは味ホビネギの配信で好きなだけ遊ぶとかしてほしい
0365現場の名無し(茸) (スップ Sd2a-OCDt)垢版2021/12/17(金) 16:02:55.31ID:432SQ+6ed
容姿とコミュニケーション能力が界隈内で相対的に高いから成り立ってるのであって…
0368現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-GXMZ)垢版2021/12/17(金) 16:03:44.81ID:GagNeDLkp
カトファのオフ勢媚びててきもしぎー
0374現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 4b38-Tc+Q)垢版2021/12/17(金) 16:06:19.70ID:W+qWqG2E0
媚び!はあんだけ破壊されたのに未だに界隈の充填ぶってるのがきっしょいや
0379現場の名無し(東京都) (ワッチョイW a6c1-OxRz)垢版2021/12/17(金) 16:07:41.51ID:rr8ijRSc0
虫もほんときっしょいなぁ
一生配信者に媚びてんじゃん
0382現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 0f38-cBKv)垢版2021/12/17(金) 16:09:14.55ID:epIN+4gy0
うめききっついや
0383現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f3d-Ch8m)垢版2021/12/17(金) 16:10:34.42ID:Z0HuHk+P0
つーたらさん爆笑中
0384現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ da62-izju)垢版2021/12/17(金) 16:10:49.79ID:yz7SVNx00
自分から別界隈に飛び込む勇気もない受け身姿勢の老害共ぶっさいくや
0386現場の名無し(東京都) (ワッチョイ da09-uoHT)垢版2021/12/17(金) 16:11:14.97ID:C6PbqIG40
俺にも加藤しゃぶらせろって媚びてる連中キモすぎて
0387現場の名無し(東京都) (ワッチョイW a6c1-OxRz)垢版2021/12/17(金) 16:11:35.66ID:rr8ijRSc0
最近の虫ヘラったり陰湿な当てこすりみたいなこと言ったり普通に相当きついんだよね
0389現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Srb3-1XXC)垢版2021/12/17(金) 16:12:25.88ID:MzN4caxFr
片やSWTに遠征してメキップアメップと削り合って
片やYouTuberに媚びてカトファ幕末ファにゴマ摺り

フェイクセルアウター共はせめて大会開くとかしてほしいです
0397現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 3b54-Ch8m)垢版2021/12/17(金) 16:15:53.04ID:xFsKpQV80
>>394
4位のおがとうくんたしかHSTだかおばスマだかに申請してたと思います
0399現場の名無し(東京都) (テテンテンテン MMe6-KcU9)垢版2021/12/17(金) 16:17:29.01ID:7cx9dEOAM
骸骨耳デカでオンチャレやってるの頭おかしすぎる
0400現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-YVBz)垢版2021/12/17(金) 16:17:51.04ID:rl2KEpbYp
ゴマインカトファに大人気ですね

1 風吹けば名無し[] 2021/12/17(金) 15:33:31.89 ID:pmSMcloQ0

たけらうめーや

4 風吹けば名無し[] 2021/12/17(金) 15:34:21.82 ID:oQJlaOJpM

たけーらいつもありがとう

7 風吹けば名無し[] 2021/12/17(金) 15:34:45.65 ID:Z9uDYR+v0

最近こいつ見るの辞めたけど冷静に考えてこの界隈気持ち悪すぎるな

12 風吹けば名無し[] 2021/12/17(金) 15:35:53.96 ID:nlALyfueM

たけらっちょうまくね?

196 風吹けば名無し[] 2021/12/17(金) 15:50:44.79 ID:msOUSKjQ0

たけらまじの聖人なんやな

238 風吹けば名無し[] 2021/12/17(金) 15:53:23.59 ID:ZE5rqN410

たけーらみたいに直球で言ってくれる人いいよね

243 風吹けば名無し[] 2021/12/17(金) 15:53:48.53 ID:Lk1fHEYo0

たけら優しいXQQみたいな声しとるな

245 風吹けば名無し[] 2021/12/17(金) 15:53:56.34 ID:msOUSKjQ0

たけらめっちゃ面白いやん

323 風吹けば名無し[] 2021/12/17(金) 15:58:44.40 ID:oQJlaOJpM

ちゃんと教えてくれるからありがてぇ🥺
たけ〜らありがとう🥺

328 風吹けば名無し[] 2021/12/17(金) 15:59:25.17 ID:LxQDzfm8d

たけらの見た目ちょっと怖くて草
でも真面目そう
0401現場の名無し(大阪府) (アウアウウー Sa9f-ezn1)垢版2021/12/17(金) 16:17:55.04ID:SjC3+rkZa
top3は前情報通りですね
0408現場の名無し(東京都) (ワッチョイW ea88-no0o)垢版2021/12/17(金) 16:19:29.06ID:dxOUaAXK0
最弱シークギリ届いてなくて涙止まらん
0409現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 4b38-Tc+Q)垢版2021/12/17(金) 16:19:46.32ID:W+qWqG2E0
骸骨すげーな
0411現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 8b88-tY0o)垢版2021/12/17(金) 16:20:10.40ID:jFH7Cnz40
ミーヤーとかいう地雷窓が1位で競技シーンに一切顔出さないロックマンが2位次いでオンさんξ兄か
0413現場の名無し(宮城県) (ワッチョイW 8b55-R08o)垢版2021/12/17(金) 16:20:21.05ID:8BImd6HR0
強くてイケメンたけらさんに嫉妬してるやつ多すぎでしょ
0417現場の名無し(宮城県) (ワッチョイW 8b55-R08o)垢版2021/12/17(金) 16:23:18.38ID:8BImd6HR0
マダム以上の資金力って事か
0418現場の名無し(茸) (スップ Sd8a-OCDt)垢版2021/12/17(金) 16:23:19.33ID:EIQhblDtd
棚ぼたファ

ゴマイン
大満足
0420現場の名無し(茸) (スップ Sd2a-OCDt)垢版2021/12/17(金) 16:23:26.13ID:IxuFGG5Nd
カトファ感謝の言葉を伝えられる人たちであったかいや
0422現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイ 3b54-izju)垢版2021/12/17(金) 16:24:07.98ID:Zgp9l4RT0
>>415
あじまるだったら逆張りで感謝しすぎってキレだしそう
0423現場の名無し(宮城県) (ワッチョイW 8b55-R08o)垢版2021/12/17(金) 16:24:14.09ID:8BImd6HR0
たけーら
0431現場の名無し(京都府) (ワッチョイW ea88-A8x0)垢版2021/12/17(金) 16:26:33.75ID:32+oluFv0
ゴマイン改めてまともなプロですね
0434現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 66ae-nSVv)垢版2021/12/17(金) 16:27:04.02ID:2PuBhumG0
カトファきついですねやっぱり
0435現場の名無し(宮城県) (ワッチョイW 8b55-R08o)垢版2021/12/17(金) 16:27:11.85ID:8BImd6HR0
あじまるのニチャっとボイスも晒されてほしい
0437現場の名無し(福岡県) (ワッチョイW f328-a6ZQ)垢版2021/12/17(金) 16:27:20.50ID:cGq0cF7s0
ユナイトとあじまるが牛耳ってる界隈がまともなわけないんだよね
0441現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f3d-Ch8m)垢版2021/12/17(金) 16:28:26.71ID:Z0HuHk+P0
持ちガイより"下"の人間は流石にいないんだよね
0443現場の名無し(東京都) (ワッチョイ da09-uoHT)垢版2021/12/17(金) 16:29:08.46ID:C6PbqIG40
この界隈チビデブハゲ陰湿ばかりだからな
ゴマインは見た目も喋りも比較的悪くないから外用には向いてる
0451現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 8b88-tY0o)垢版2021/12/17(金) 16:30:56.57ID:jFH7Cnz40
特に何事もなかったようで良かったです
0452現場の名無し(茸) (スププ Sd8a-mPT9)垢版2021/12/17(金) 16:31:03.09ID:vlFTUculd
おい、実力派に知名度担当まで奪われたらあじまるに何が残るんだよ泣
0453現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-GXMZ)垢版2021/12/17(金) 16:31:31.81ID:GagNeDLkp
とりあえず持ちガイとカトファしねーい!
0457現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 0f38-cBKv)垢版2021/12/17(金) 16:32:29.64ID:epIN+4gy0
オンチャレ1位2位は決勝に出てこなさそうだよな
なんならオンさんも
0460現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 3b54-XjRT)垢版2021/12/17(金) 16:34:01.25ID:T4WpwA9W0
異常度とか民度とか関係なしにカトファが湧くとアンチも湧いて来て本当に面倒くさいので巣にこもってるかなんJでもどこでもいいのでもともと荒れてる別の場所で暴れるとかしてほしいです
0465現場の名無し(東京都) (ワッチョイ da09-uoHT)垢版2021/12/17(金) 16:35:52.26ID:C6PbqIG40
味丸もゴマインにデカい面させたくないからな
そらをとぶ動画で一転攻勢だ
0466現場の名無し(光) (アウアウウー Sa9f-T1uL)垢版2021/12/17(金) 16:36:02.52ID:WNWa3SJ7a
>>462
チラッ・・・チラッ・・・
0478現場の名無し(東京都) (ワッチョイW a6c1-OxRz)垢版2021/12/17(金) 16:38:05.78ID:rr8ijRSc0
公立って…こんなバケモンに税金いくのおかしいだろ…
0479現場の名無し(東京都) (ワッチョイW ea88-no0o)垢版2021/12/17(金) 16:38:07.05ID:dxOUaAXK0
スマブラー誘い待ち多すぎてまるで女子校
0481現場の名無し(宮城県) (ワッチョイW 8b55-R08o)垢版2021/12/17(金) 16:38:13.86ID:8BImd6HR0
あじまるはたけーらのおこぼれ狙い全力か
しょぼい芸人としかコラボできないぽいな
0487現場の名無し(東京都) (ワッチョイ da09-uoHT)垢版2021/12/17(金) 16:40:17.71ID:C6PbqIG40
隣人バーストを招くとか中々の学校だね
0490現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-JSMx)垢版2021/12/17(金) 16:41:09.22ID:zMkt7WXup
とのさんがダイブするって
おもしろ撃墜になりそうな絵面が
容易に想像できて最悪だから
やめるとかしてほしいです
0491現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 8b88-tY0o)垢版2021/12/17(金) 16:41:19.02ID:jFH7Cnz40
ガチの不謹慎にならないうちに操作ミスでヘリから落ちて地面に叩きつけられて餓死するとのさんのSSお願いします
0493現場の名無し(京都府) (ワッチョイW ea88-A8x0)垢版2021/12/17(金) 16:41:45.43ID:32+oluFv0
クリスマスに向けてついに動き出したか
0496現場の名無し(福岡県) (ワッチョイW f328-a6ZQ)垢版2021/12/17(金) 16:43:11.04ID:cGq0cF7s0
ロートルにセルアウト任せて現役勢はバリバリ海外ってのは中々バランスいいんじゃないですか?
ホビットみたいなのが消えてくれれば
0498現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9755-fJnX)垢版2021/12/17(金) 16:43:32.81ID:T43t64yH0
ゴマインのムーブはプロだワ 
プロがリスタイ配信行けば盛り上がるのは間違いないけど、正直ハレーション起きそうなリスクもあるとこで、赤スパで対価を支払って正当な理由を作りつつ注目も集めて、終わった後もリスナーとも対戦してファンサも忘れない
悔しいが素直にすごいワ
0500現場の名無し(宮城県) (ワッチョイW 8b55-R08o)垢版2021/12/17(金) 16:44:12.62ID:8BImd6HR0
タケラオカモト爆売れとまらん
0502現場の名無し(茸) (スププ Sd8a-mPT9)垢版2021/12/17(金) 16:44:54.43ID:vlFTUculd
あじまるが担当したときの惨状が見たかったんだよね
多分想像通りになってたんだろうな
0504現場の名無し(山口県) (ワッチョイW 1f88-mPT9)垢版2021/12/17(金) 16:45:43.30ID:WmRHJY3A0
知名度と実力のたけら"さん"いっけめんや
0505現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-JSMx)垢版2021/12/17(金) 16:46:14.35ID:zMkt7WXup
>>490
それはそうとあじまるととのさんが向かう途中の
ヘリから落下して2人で無人島に漂流するSSは欲しいです
0506現場の名無し(茸) (スププ Sd8a-mPT9)垢版2021/12/17(金) 16:47:10.61ID:vlFTUculd
最近あじまるの存在価値がどんどん無くなることしか起きてなくないですか?
0510現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 0f38-cBKv)垢版2021/12/17(金) 16:50:14.68ID:epIN+4gy0
>>467
出るんだったらそれだけで見る価値ありますね
1/16って意外とすぐだ
0513現場の名無し(宮城県) (ワッチョイW 8b55-R08o)垢版2021/12/17(金) 16:51:55.64ID:8BImd6HR0
タケラオカモトおじとゲイ受けにおいて最強
0515現場の名無し(宮城県) (ワッチョイW 8b55-R08o)垢版2021/12/17(金) 16:53:57.51ID:8BImd6HR0
不潔な陰キャはNG
0516現場の名無し(庭) (アウアウキーT Safb-N28w)垢版2021/12/17(金) 16:55:52.37ID:VpsduyVza
右さんが一年前に鳴らしていた警鐘を聞いてなかったのか?
「今のスマ界は閉じコンだから外部と積極的にコラボして新規を呼び込まないと先が無い」
後ろ指をさされることに耐えながらyoutuberに媚びてコラボしようとしてるスマ勢にはむしろ"感謝"だろ
0522現場の名無し(東京都) (ワッチョイW a6c1-OxRz)垢版2021/12/17(金) 17:00:10.59ID:rr8ijRSc0
虫はいじめられただろうね
ムカついて嫌われるタイプのキモさがあるから
昆虫の話です
0526現場の名無し(京都府) (ワッチョイ ea28-oRuC)垢版2021/12/17(金) 17:04:37.16ID:9qde1jQ60
会長の事だから被害妄想だよどうせ
0527現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 3b54-Ch8m)垢版2021/12/17(金) 17:05:04.18ID:xFsKpQV80
いじめられるのも可哀想だけど、自分がいじめられた理由がわからないことも可哀想なんだよね
0528現場の名無し(東京都) (ワッチョイW a6c1-OxRz)垢版2021/12/17(金) 17:05:45.14ID:rr8ijRSc0
いじめたらいい反応しそうだしまじで一番やられるタイプだと思うよ
0538現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ da62-izju)垢版2021/12/17(金) 17:12:19.23ID:yz7SVNx00
まあしょー銀も池田だしょー様だ何だって言っても結局ママの配信よく来るし
メンバー入ってすっかり骨抜きにされてるし間違ってないよ
0543現場の名無し(東京都) (ワッチョイW a6c1-OxRz)垢版2021/12/17(金) 17:16:59.41ID:rr8ijRSc0
あんなにキモいのに女切らさないの死ぬほどガン攻めしてる雰囲気出すぎなんだよね
0547現場の名無し(北海道) (ワッチョイW 2688-aoP8)垢版2021/12/17(金) 17:21:21.41ID:tbfNZt9e0
ツイートリンクペタペタする前にオフスレに打ち込めえ
0548現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 3b54-Ch8m)垢版2021/12/17(金) 17:22:21.53ID:xFsKpQV80
>>546
完全招待制と上位入賞者招待制は普通に違うと思います
0549現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f3d-Ch8m)垢版2021/12/17(金) 17:23:21.58ID:Z0HuHk+P0
リンクペタペタしたいなら本文も添えるとかしてほしい
0550現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Srb3-jbnt)垢版2021/12/17(金) 17:24:07.27ID:pbSjP7Jir
最近同じ呟き貼られる頻度やばいけどマジで何?
0552現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 3b54-Ch8m)垢版2021/12/17(金) 17:24:46.47ID:xFsKpQV80
ミエスマSP8 12/18(土)
主な参加者:ももんあつむ臭草んあ

おばスマOFT#1 12/19(日)
主な参加者:そめっしゅ
0558現場の名無し(茸) (スッップ Sd8a-OCDt)垢版2021/12/17(金) 17:29:05.57ID:nCk74qAbd
私も反省しますが本文を貼るとかしてほしい
0559現場の名無し(茸) (スプッッ Sd2a-VOug)垢版2021/12/17(金) 17:29:10.11ID:ydt/wxcOd
それ俺も思った
0563現場の名無し(東京都) (ワッチョイW ea88-no0o)垢版2021/12/17(金) 17:32:25.51ID:dxOUaAXK0
ぴよ姐の教えを守らないフェイクインゴミは“のけ”
0564現場の名無し(茸) (スッップ Sd8a-CkVD)垢版2021/12/17(金) 17:32:45.15ID:6uoCUhxCd
>>561
すぐ有線にしたんだよね
0567現場の名無し(茸) (スップ Sd8a-OCDt)垢版2021/12/17(金) 17:39:57.63ID:XJvRjpP0d
オンファの過剰な持ち上げは誰も幸せにならないのでNG
0568現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 8b61-lolQ)垢版2021/12/17(金) 17:40:28.18ID:whcouk2/0
!なんていっつも同じようなことしかしてないから書き起こしも反応も!だけで済ませてほしい
0577現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 0f38-cBKv)垢版2021/12/17(金) 17:46:48.50ID:epIN+4gy0
オンファの差し込み雑すぎや
0580現場の名無し(京都府) (ワッチョイW ea88-A8x0)垢版2021/12/17(金) 17:47:53.92ID:32+oluFv0
オンファ鼻息荒すぎて無理
0585現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f91-jbnt)垢版2021/12/17(金) 17:52:40.71ID:GDtiaIho0
雑に持ち上げて叩かせるアンチなんだよね
0587現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 3b54-Ch8m)垢版2021/12/17(金) 17:54:21.02ID:xFsKpQV80
あ塩一くんは捏造とはいえアトリーの自販機だから他のオンファとは少し違うんだよね
0588現場の名無し(大阪府) (アウアウウー Sa9f-ezn1)垢版2021/12/17(金) 17:54:40.02ID:S3cbejmXa
オンファは次にオンファが篝火TOP8入るまで出禁
ちなみにマスドラ三銃士蛆あたりの既にオフで結果出てる奴らは"オフファ"な
0591現場の名無し(宮城県) (ワッチョイW 8b55-R08o)垢版2021/12/17(金) 17:57:18.99ID:8BImd6HR0
ホビ崎の不快感やべーな
0594現場の名無し(宮城県) (ワッチョイW 8b55-R08o)垢版2021/12/17(金) 17:58:59.43ID:8BImd6HR0
たけらさんが加藤からのVコンボきめたらあじまる壊れちゃうな
0597現場の名無し(茸) (スップ Sd2a-6esn)垢版2021/12/17(金) 18:03:24.89ID:cfR51BOYd
「最強のキャラいる。最強のDLC性能を持ってるやつがいる。ガードが漏れない、ジャンプからアーマー発生するDLCおる。」

「やっぱクッパだねーこのゲームは。クッパ一強っ」

「これがスマブラ。買わない方が良い。つまんないから。大乱闘スマッシュブラザーズSPECIALつまんないから買わない方が良い。」

「殺せ!ッッウィイ〜〜〜!スカッとジャパンですねえ!カズヤ嫌いだねえ。しょうもない。しょうもないのにプレイヤーが上手いですよみたいな顔するからもっと嫌い。わかる?わかるだろ?言いたいことが。」

「ここマエスマTOPのチャットじゃないし本配信で書いたらBANされる事書くところじゃないから帰りな?」

「映ってる画面はキレイだけどこれの本質はミェンミェンのキャラパワーがもたらしたシークレットオーダー、じゃんけんの下らなさですね」
0598現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイ 3b54-izju)垢版2021/12/17(金) 18:04:12.90ID:Zgp9l4RT0
!より5億倍マシとはいえ喘ぎ声以外特徴のない無味無臭解説なんで個人視聴枠で最大限オフスレに素材を提供してほしいです
0599現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW 3b54-oSKJ)垢版2021/12/17(金) 18:04:22.16ID:gPRQQK+a0
青糞ミラーたっのしみや
0600現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sa9f-jbnt)垢版2021/12/17(金) 18:04:32.26ID:8K2ppIo0a
>>597
この日の味丸のキャラパワーやばすぎたな
0606現場の名無し(京都府) (ワッチョイ ea28-oRuC)垢版2021/12/17(金) 18:08:59.62ID:9qde1jQ60
>>590
「はいでたー勝つとすぐ強い言う奴。いうほどでしょ。普通に人の努力だと思うけどなー」
「んーでも俺使い手の努力ってことにしてキャラ差埋めてすげーみたいなのも嫌い。それキャラの元々のポテンシャルやんて」
等の数々の名言で知られるウロボロス初発動は去年のフロバイ2020実況席だったんだよね
0615現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW bef4-Cqu4)垢版2021/12/17(金) 18:24:21.39ID:cJ1x/fy30
なんなら真央さんもちょっとイキってる感じで嫌いなんでオムさんずっと酷使しといて下さい
0619現場の名無し(京都府) (ワッチョイ ea28-oRuC)垢版2021/12/17(金) 18:26:35.07ID:9qde1jQ60
あばさんの解説は世界一だとカネムンも認めているんだが
0620現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ da62-izju)垢版2021/12/17(金) 18:27:10.19ID:yz7SVNx00
そういえばMVDいたな
その瞬間だけand moreしてきそうな悪寒があるがどうかな?
0622現場の名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW a354-41nS)垢版2021/12/17(金) 18:28:17.80ID:cirMwfzl0
ホビ崎は浅い解説しかしないしボソボソ聞こえない時ある
0630現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f3d-Ch8m)垢版2021/12/17(金) 18:36:01.68ID:Z0HuHk+P0
あじまるゲハのいない空き巣からも逃げてんのかよ
同時視聴なんかしなくていいからメスイキだけしててください
0632現場の名無し(京都府) (ワッチョイ ea28-oRuC)垢版2021/12/17(金) 18:37:50.97ID:9qde1jQ60
篝火とかならともかく日本語ミラーなんて好き勝手に喋ってくれて構わないよ
0634現場の名無し(東京都) (ワッチョイW a354-jbnt)垢版2021/12/17(金) 18:40:40.06ID:l5Q7O6+f0
あじまる就活ルートの結末は南原が見せてくれたな
アラサーまでロクに働かなかったらまあそうなるか
0637現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 3b54-CSlA)垢版2021/12/17(金) 18:42:21.35ID:xFsKpQV80
ちょっとはやいですがもう満員だし話に出たので

HSTSP extend 12/26(日)
主な参加者
JOKERつぼつぼなおりんくるるみきまつ○ジマはかだま

初オフオンファ
ウスケザおがとう
0639現場の名無し(東京都) (JPW 0He6-UVoc)垢版2021/12/17(金) 18:44:50.47ID:1OQ4/B/OH
ブリファ型拓朗定期

(東京都) (ワッチョイW 7e88-tElr) ID:R07jKi+U0
0654現場の名無し(東京都) (ワッチョイW ea88-no0o)垢版2021/12/17(金) 18:54:08.77ID:dxOUaAXK0
オンファと言うよりトンファーじゃないですかもう
0657現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 3b54-Ch8m)垢版2021/12/17(金) 18:57:36.77ID:xFsKpQV80
>>654
かめすけくんと間違えてませんか
0659現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW eae6-ASuZ)垢版2021/12/17(金) 19:00:03.20ID:xeXMoWeU0
マジな話でこもさんを越える実況解説は存在しない
0662現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 3b54-Ch8m)垢版2021/12/17(金) 19:02:56.02ID:xFsKpQV80
>>658
リシュンプくんです
0670現場の名無し(東京都) (ワッチョイW ea88-no0o)垢版2021/12/17(金) 19:08:57.10ID:dxOUaAXK0
>>657
そんな気がします
すみませんでしたm(_ _)m
0672現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 5388-IlBa)垢版2021/12/17(金) 19:09:52.53ID:BGMxGZ0Q0
主な若手プレイヤー

・高3世代
🇯🇵シダレザクラ(蛇)
🇯🇵くろぽんず(ロボ)
🇯🇵シャワーズ(イカポケトレ)
・高2世代
🇨🇦Ouch!?(ウルフ)
🇺🇸Kurama(マリオ)
🇯🇵ゴリオカ(ジョ)
🇯🇵ぬこえる(ヤンリン)
🇯🇵とあっち(ポケトレ)
🇯🇵おがとう(ルイージ)>>637
・高1世代
🇲🇽Sparg0(ホヒクラ)
🇺🇸Zomba(ロボ)
🇯🇵ウスケザ(勇者)>>637

・中3世代
🇯🇵あcola(スティルイカズヤ)
・14歳
🇺🇸Syrup(ネス)
0675現場の名無し(愛知県) (ワッチョイ a354-xasP)垢版2021/12/17(金) 19:11:02.64ID:RltSFsli0
てんさんは篝火ベスト8以上だしお前らはエアプ雑魚なんだよね


95なまえをいれてください (スプッッ Sdc3-OZOe)2021/12/17(金) 09:22:41.56ID:MWbyQ3iyd>>98
そんなてんさんもオフじゃ雑魚なんだよな

98なまえをいれてください (ワッチョイ 9760-izju)2021/12/17(金) 09:27:19.24ID:x6CdURYf0>>106
無敗2000クラスは絶対雑魚にはならんよ
少なくとも篝火ベスト8は狙える
そりゃちゃんと通わないと雑魚死することもあるだろうけど

106なまえをいれてください (スプッッ Sd2a-OZOe)2021/12/17(金) 09:40:19.33ID:nVB/yLjud>>108
forの頃普通に地方で負けてるよ
それでビビってオフじゃチームしかやらない
わいぜろしーとかも初オフでTSC予選落ちして煽られまくってオフ来なくなった

108なまえをいれてください (ワッチョイ 9760-izju)2021/12/17(金) 09:44:39.61ID:x6CdURYf0
そりゃオフ通いもせずにそのまま勝てる奴なんてそうはいない
てんさんとかわいぜろしーがオフで勝てないとか思ってんのエアプ雑魚だけだぞ
0682現場の名無し(茸) (スプッッ Sdc3-ny1I)垢版2021/12/17(金) 19:15:56.25ID:PbFfPbD0d
味丸と違ってスマ宿nairoって普通に職歴あるよね?
ちなみに少しも自分で調べてないです
0686現場の名無し(茸) (スププ Sd8a-iwVb)垢版2021/12/17(金) 19:18:04.50ID:4snuGQFLd
https://twitter.com/livedoornews/status/1471785571588931586?t=JoMs8i0ISTCABtsRXBXDOg&;s=19

【誹謗中傷問題】YouTuber・ゆたぼんを中傷、30代男性に賠償命令 東京地裁

記事のコメント欄に「このゴミガキ定期的に上がるけどさ、マジで学校行ってないの?」などと匿名で投稿。内容や回数などから「限度を超えた侮辱行為」として、33万円の支払いを命じた。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0691現場の名無し(愛知県) (ワッチョイ a354-xasP)垢版2021/12/17(金) 19:24:38.74ID:RltSFsli0
蝦夷地の有望な若手の初オフにJOKERがわざわざ参戦してくるの草
0693現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 3b54-Ch8m)垢版2021/12/17(金) 19:26:59.57ID:xFsKpQV80
おがとうくんオンさんのマリパに付き合ってるみたいですマリパの前から仲はいいみたいですが
銭ゲバくんはマリパを餌にしてオンさんをオフに誘き出しておけよ
0696現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 3b54-CSlA)垢版2021/12/17(金) 19:31:43.65ID:xFsKpQV80
ガチ&エンターテイメントの後半部分の意味バレてきたな
0697現場の名無し(愛知県) (ワッチョイ a354-xasP)垢版2021/12/17(金) 19:32:14.10ID:RltSFsli0
オンさんスマメイト1位に対する異常なこだわり捨てたの?
ハジドラより弱くなってても不思議じゃないね
0707現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 3b54-Ch8m)垢版2021/12/17(金) 19:43:37.70ID:xFsKpQV80
虫さんってカトファに配信荒らされたらどんな気持ちになるんだろうな
0709現場の名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW a354-A8x0)垢版2021/12/17(金) 19:45:09.27ID:k3f40dEB0
昨日荒らされてたけど喜んでたよ
0711現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 3b54-Ch8m)垢版2021/12/17(金) 19:45:21.62ID:xFsKpQV80
てか親父神童に勝てる可能性あるんじゃって思ってましたけどムクレオの蛙で対策されてそうですよねよくよく考えたら
0712現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 3b54-Ch8m)垢版2021/12/17(金) 19:45:52.93ID:xFsKpQV80
>>709 >>710
ありがとウルフ
0713現場の名無し(東京都) (ワッチョイW be28-u60G)垢版2021/12/17(金) 19:45:53.39ID:sJJLP9Lu0
親父もultimateじゃないですか?キャラコロの影響はあんまり出ていない気がします
0722現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f91-jbnt)垢版2021/12/17(金) 19:57:49.55ID:GDtiaIho0
>>721
これヤバいな
0734現場の名無し(東京都) (ワッチョイW be28-u60G)垢版2021/12/17(金) 20:02:41.28ID:sJJLP9Lu0
急激な変化に驚いてるってこと?
0742現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW eae6-ASuZ)垢版2021/12/17(金) 20:09:54.44ID:xeXMoWeU0
ルカリオ3人もいるけどつーたらさんは参加してなかったんだっけ
0748現場の名無し(東京都) (ワッチョイW be28-u60G)垢版2021/12/17(金) 20:15:51.42ID:sJJLP9Lu0
この配信でウッキウキでソフト買ったのにswitch無くしたの笑い止まらん
0759現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 8b88-tY0o)垢版2021/12/17(金) 20:22:44.39ID:jFH7Cnz40
>>721
>>726
🌝
0761現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 5388-IlBa)垢版2021/12/17(金) 20:23:20.41ID:BGMxGZ0Q0
● The Smash World Tour Championships(米国フロリダ州)
🇯🇵代表 : ProtoBanham, KEN, Shuton, Lea, Alice
・参加者一覧
https://i.imgur.com/YLl2PT9.png
・予選表(グループA〜H)
https://i.imgur.com/qlak0iX.jpg
・賞金について
https://i.imgur.com/cBkpQot.jpg

📅 イベントスケジュール(日本時間)
https://i.imgur.com/QqY4V21.jpg
■ 1日目
12/18(土)01:00 - 現地予選(LCQ)大会 Phase 1
12/18(土)01:00 - 予選グループA-D(総当たり形式)
12/18(土)04:00 - 予選グループE-H(総当たり形式)
12/18(土)07:00 - LCQ大会 Phase2(TOP 128)
12/18(土)11:00 - LCQ大会 Phase3(TOP 16)
■ 2日目
12/19(日)00:00 - 予選グループA-D(総当たり形式)
12/19(日)05:00 - 予選グループE-H(総当たり形式)
12/19(日)08:00 - 決勝トナメ Losers R1-2
12/19(日)10:00 - 決勝トナメ Winners Quarters
■ 3日目
12/20(月)01:00 - 〈DX決勝トナメ〉
12/20(月)06:00 - SP決勝トナメ TOP 12

・現地予選(LCQ)大会トナメ(455人)
https://smash.gg/tournament/the-smash-world-tour-championships/event/ultimate-lcq-friday/overview
主な参加者
https://i.imgur.com/6ZgOoD9.png

📺 配信チャンネル(SP部門)
https://www.twitch.tv/vgbootcamp
https://www.twitch.tv/vgbootcamp4
日本語応援配信
https://www.twitch.tv/eastgeeksmash

日本人選手の試合の配信目安(1日目)
https://i.imgur.com/4AOE0Sh.jpg
0767現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 8b88-tY0o)垢版2021/12/17(金) 20:27:33.02ID:jFH7Cnz40
仮眠取ったよ〜たっのしみや
0776現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW eae6-ASuZ)垢版2021/12/17(金) 20:31:48.33ID:xeXMoWeU0
>>760
左翼は誰に教わらなくても行けるじゃん…
0789現場の名無し(大阪府) (ワンミングク MMda-Tc+Q)垢版2021/12/17(金) 20:43:38.02ID:W6s/pHGbM
>>749
あじまる(傲慢)(嫉妬)(強欲)
0790現場の名無し(茸) (スププ Sd8a-iwVb)垢版2021/12/17(金) 20:45:18.76ID:4snuGQFLd
陰湿鼻くそファミリー七つの大罪

傲慢「強くてイケメンこもりきり」
嫉妬「弱くてブサイクあばだんご」
「拓朗ぶっさいくや」
憤怒 鼻批判→「拓朗乙」「拓朗ぶっさいくや」「拓朗しねや」
怠惰「有職ファぶっさいくや」
強欲「GF 古森霧(W)vsMkleo(L)」
色欲「こもさんすこ」
暴食 「三色チーズ牛丼特盛温玉付きで」
0797現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f3d-Ch8m)垢版2021/12/17(金) 20:48:37.88ID:Z0HuHk+P0
暴食以外全部味丸に当てはまるんだよね
0798現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 0f38-cBKv)垢版2021/12/17(金) 20:49:02.69ID:epIN+4gy0
嫉妬のエズラを忘れているぜ
0806現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 7e88-tElr)垢版2021/12/17(金) 20:54:01.04ID:R07jKi+U0
一日一食定期
0808現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 8b88-tY0o)垢版2021/12/17(金) 20:55:34.76ID:jFH7Cnz40
https://smash.gg/tournament/22-sp-2/attendees

一般枠で氏、エンフル、シッショー、パルメ、あしも、臭草などが追加まだ219名なのであと36枠空いてる
0813現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ da62-izju)垢版2021/12/17(金) 20:56:07.71ID:yz7SVNx00
暴食のしゅー兄💛
0815現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW eae6-ASuZ)垢版2021/12/17(金) 20:57:12.71ID:xeXMoWeU0
>>792
ぶっちゃけガイジ度なら愛知が圧倒的だと思います
0816現場の名無し(東京都) (ワッチョイW da09-vSxm)垢版2021/12/17(金) 20:58:06.18ID:SYnbxjbY0
翼めちゃくちゃ嬉しそうで草だ
0821現場の名無し(東京都) (ワッチョイW a354-4jUJ)垢版2021/12/17(金) 21:01:10.67ID:OB3xHP3b0
オフスレでキャラパワー高めの人物はほぼ全員強欲傲慢嫉妬憤怒の4つ網羅してるんだよね
暴食だけで戦う牛ママと怠惰だけで戦う親父はさしずめ単キャラでトップと渡り合う職人といったところか?
0828現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 6a88-izju)垢版2021/12/17(金) 21:06:19.84ID:PmOdUMZw0
大満足ふつうに負けてんじゃん
0829現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ da62-izju)垢版2021/12/17(金) 21:06:21.61ID:yz7SVNx00
翼?
0831現場の名無し(愛知県) (ワッチョイ a354-xasP)垢版2021/12/17(金) 21:06:43.95ID:RltSFsli0
>>815
ガイジ「ガイジ度が〜」

これ草
0836現場の名無し(愛知県) (ワッチョイ a354-xasP)垢版2021/12/17(金) 21:07:51.20ID:RltSFsli0
>>826
それたぶん幕末でも今つーとコラボしてるやつじゃないぞ
もっと上手いやつがいた
0841現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW 8b47-OCDt)垢版2021/12/17(金) 21:08:37.94ID:EHLgIL2U0
そっしーの方が強いのに抜けたから…
0843現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ da62-izju)垢版2021/12/17(金) 21:08:50.43ID:yz7SVNx00
翼よっわいや
0846現場の名無し(東京都) (ワッチョイW da09-vSxm)垢版2021/12/17(金) 21:09:02.11ID:SYnbxjbY0
引退しただけあって衰えてるな
0850現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 3b54-CSlA)垢版2021/12/17(金) 21:09:12.40ID:xFsKpQV80
コラボできた時点で大満足しちゃったんだよね
0852現場の名無し(茸) (スプッッ Sd2a-ny1I)垢版2021/12/17(金) 21:09:27.34ID:GeFixTc1d
翼が劣化したのか相手が上手いのか知らんけど一本取られてんの草
0860現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ da62-izju)垢版2021/12/17(金) 21:09:49.13ID:yz7SVNx00
流石に?
俺悲しいよ
0865現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 8b88-tY0o)垢版2021/12/17(金) 21:10:49.28ID:jFH7Cnz40
加藤と違ってこの坂本って化石の時最上位勢だったからなマリオの鼻あぶらとかいう名前で
0869現場の名無し(茸) (スプッッ Sd2a-ny1I)垢版2021/12/17(金) 21:12:00.98ID:GeFixTc1d
今からなぞあばを日本人で全一ということにしよう
0871現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ da62-izju)垢版2021/12/17(金) 21:12:11.42ID:yz7SVNx00
本職はルカリオだから…
0872現場の名無し(茸) (スップ Sd8a-OCDt)垢版2021/12/17(金) 21:12:18.56ID:SnPEVRkjd
つーたらさん上手いな!
0876現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f91-jbnt)垢版2021/12/17(金) 21:13:32.92ID:GDtiaIho0
マジでワロタ
0880現場の名無し(愛知県) (ワッチョイ a354-xasP)垢版2021/12/17(金) 21:14:27.20ID:RltSFsli0
いまはいい勝負してるみたいだけどしょせんオンライン戦士だから
人読み入ってきたらつーが圧倒するよ
手のひら返す準備しとけよエアプ雑魚共
0883現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 6a88-izju)垢版2021/12/17(金) 21:15:59.83ID:PmOdUMZw0
うそだろ
0884現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 3b54-CSlA)垢版2021/12/17(金) 21:16:07.08ID:xFsKpQV80
はっずかしいや
寝ます
0885現場の名無し(茸) (スプッッ Sd2a-ny1I)垢版2021/12/17(金) 21:16:09.79ID:GeFixTc1d
今から胸様に交代しないか?
0893現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 8b88-tY0o)垢版2021/12/17(金) 21:16:25.93ID:jFH7Cnz40
あのーこれタミスマなら負けてます…
0894現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ da62-izju)垢版2021/12/17(金) 21:16:30.66ID:yz7SVNx00
2先なら相手勝ってるぞ
0908現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ da62-izju)垢版2021/12/17(金) 21:19:36.62ID:yz7SVNx00
翼なんでこんな急速にオワコンになったんや
0912現場の名無し(茸) (スプッッ Sd2a-ny1I)垢版2021/12/17(金) 21:19:53.51ID:GeFixTc1d
なんか企画の面白さがどうとかより単純に翼の劣化具合の方に悲しくなったわ
マイオナだけどそこそこ活躍する翼はどこいったんだよ
0921現場の名無し(東京都) (ワッチョイW ea88-no0o)垢版2021/12/17(金) 21:21:02.99ID:dxOUaAXK0
セルアウターにすら苦戦するって、お前もう…
0924現場の名無し(東京都) (ワッチョイ da09-uoHT)垢版2021/12/17(金) 21:21:30.87ID:C6PbqIG40
翼がオン慣れしてないのも考慮しても流石に情けなすぎる
0929現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 8b61-lolQ)垢版2021/12/17(金) 21:21:50.99ID:whcouk2/0
空き巣あばかれたね
0930現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ da62-izju)垢版2021/12/17(金) 21:21:52.91ID:yz7SVNx00
篝火の3先でも負けです…
0931現場の名無し(東京都) (ワッチョイW da09-vSxm)垢版2021/12/17(金) 21:21:53.38ID:SYnbxjbY0
普通に悲しいんだけど
0932現場の名無し(茸) (スプッッ Sd2a-ny1I)垢版2021/12/17(金) 21:22:01.46ID:GeFixTc1d
最早叩いて楽しむことすら出来なくて涙止まらん
0939現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ da62-izju)垢版2021/12/17(金) 21:22:25.40ID:yz7SVNx00
翼の放送お通夜です…
0944現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0f3d-Ch8m)垢版2021/12/17(金) 21:22:40.45ID:Z0HuHk+P0
チャットで味丸ニチャってそう
0948現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 8b88-tY0o)垢版2021/12/17(金) 21:23:01.90ID:jFH7Cnz40
引退した引退したと連呼するオフスレ民にまじで引退後のロートルみたいな現実を見せに来るのは違くない?
0949現場の名無し(東京都) (ワッチョイ da09-uoHT)垢版2021/12/17(金) 21:23:11.60ID:C6PbqIG40
翼ここまで落ちたのかよ
落語家や味丸だってこのレベルにはミラーで負けないだろ
0954現場の名無し(千葉県) (ワッチョイW 4a44-ny1I)垢版2021/12/17(金) 21:24:06.13ID:7CsZx6p20
>>945
流石にlamemeでもここまで落ちぶれてはいないんだよね
大会出るだけましや
0960現場の名無し(東京都) (ワッチョイW ea88-no0o)垢版2021/12/17(金) 21:24:41.13ID:dxOUaAXK0
引退して数年経った全1とかなら全然いいよ?
でもこれはさぁ…
0966現場の名無し(茸) (スプッッ Sd2a-ny1I)垢版2021/12/17(金) 21:25:25.22ID:GeFixTc1d
せめてここから全勝位じゃないと企画倒れだぞ翼
0968現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 3b54-CSlA)垢版2021/12/17(金) 21:25:45.97ID:xFsKpQV80
こっから先は勝てば勝つほど人読みで俺らつぇえよなしてるサイファーに近づいていくんだよね
0973現場の名無し(東京都) (ワッチョイ da09-uoHT)垢版2021/12/17(金) 21:26:22.62ID:C6PbqIG40
感覚取り戻してここからは勝っていくかな
そうなったとしても3先で負けてる時点でダサすぎだけど
0974現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW eae6-ASuZ)垢版2021/12/17(金) 21:26:25.09ID:xeXMoWeU0
これ実は中身たけーらだったりしない?
0975現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 3b54-CSlA)垢版2021/12/17(金) 21:26:34.02ID:xFsKpQV80
寝る口実を作ってくれるこの、つーたらさん?最高や
0980現場の名無し(東京都) (テテンテンテン MMe6-HRD/)垢版2021/12/17(金) 21:27:11.21ID:WhtI+143M
西郷とやったら0-10されそうじゃないですか?
0981現場の名無し(東京都) (ワッチョイW ea88-no0o)垢版2021/12/17(金) 21:27:13.88ID:dxOUaAXK0
これ大分前に監督時代のユナイトが啓発してたテリー呼んだほうが良かったでしょ
0982現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ da62-izju)垢版2021/12/17(金) 21:27:17.62ID:yz7SVNx00
普通に悲しくなってきたな
笑えないわ
0985現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW eae6-ASuZ)垢版2021/12/17(金) 21:28:45.34ID:xeXMoWeU0
弱弱ダンク普通にずらしてるけど相手たけーらより普通に上手くね?
0989現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 8b88-tY0o)垢版2021/12/17(金) 21:29:22.81ID:jFH7Cnz40
坂本「いやーこれ…やっぱこう対応力というか…最上位の…歴戦のものが…」
0993現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 8b88-tY0o)垢版2021/12/17(金) 21:29:49.25ID:jFH7Cnz40
>>946
そっしーほどじゃないけど坂本も強かった
0995現場の名無し(愛知県) (ワッチョイ a354-xasP)垢版2021/12/17(金) 21:30:05.08ID:RltSFsli0
はい追いついたね
こっからもうジリ貧だよお疲れ
1000現場の名無し(茸) (スッップ Sd8a-mPT9)垢版2021/12/17(金) 21:31:07.66ID:6y+osc7od
ずり落ちるにしても急すぎじゃないか、top8残った篝火3から一年も経ってないぞ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 57分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況