X



オフ大会総合スレpart1014 ※転載厳禁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001現場の名無し(福島県) (2級) (ニククエW ab7b-IbgC)
垢版 |
2021/11/29(月) 16:41:24.11ID:nhq3GhPc0NIKU
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

>>1の人は↑を3行に増やして建ててください
次スレは>>900を踏んだ人が必ず建ててください

最新放送
http://www.twitch.tv/directory/game/Super%20Smash%20Bros.%20Ultimate
http://www.youtube.com/channel/UC3gvX2-DFbMscy5GNsKmLsw/live

【大会結果・プレイヤー情報サイト】
Smashdata.gg: 国内国外大会の結果・直接対決のデータなどを網羅
http://smashdata.gg/
Smash Record: 国内大会の結果まとめ
http://smashrecord.harukisb.net/
Smashwiki: プレイヤー毎の大会結果まとめ
http://www.ssbwiki.com/Smash:[ここにプレイヤー名]
Smashboards: 小・中規模大会も含めた海外大会の結果と使用キャラまとめスレッド
http://smashboards.com/threads/ssbu-tournament-results.464865/
今期のPGR対象のイベント一覧
(閉鎖) http://docs.google.com/spreadsheets/d/1k6oeHKoBq55X7QCD95dR_bVNJBP3g_2Zy9GgPqBTn

スマブラしたらばまとめwiki:色々な情報が雑にまとめてある。中にはコアな情報や有用な情報も
(廃墟)http://smash4sitaraba.wiki.fc2.com

※前スレ
オフ大会総合スレpart1013 ※転載厳禁
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livefield/1638102012/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002現場の名無し(福島県) (ニククエW d77b-IbgC)
垢版 |
2021/11/29(月) 16:41:51.45ID:nhq3GhPc0NIKU
今後の大会予定 ※日付は現地時間

●国内大会
11/27-28 SWT東アジア地域予選(東京)
12/4 天地開闢〜修羅ブラ"伊弉弥"〜(福岡)
12/4 EPI2 Day3予選(関東)
12/5 EPI2 Day4予選(関東)
12/11 EPI2 FINAL(関東)
12/12 メースマ#2(愛知)
12/25 スマバト(大阪)
12/26 DAWN#3(東京)
12/26 スマバト(大阪)
12/26 HST(北海道)
01/8-9 篝火#6(東京)
01/16 北陸トライスマッシュ3(石川)
01/29 TSC14(宮城)

●海外大会
12/03-05 CEO 2021
01/07-09 Let's Make Big Moves 2022
01/14-16 Glitch: Infinite
日本勢参加者: KEN
01/28-30 Genesis 8
日本勢参加者: あとりえ れあ ライト すいのこ がくと つぼつぼ なお ルナマド コメ kept
03/03-06 Smash Ultimate Summit 4

● SWT日程
11/27-28 SWT: East Asia(日本)
日本人参加者: KEN くろぽんず オムアツ ProtoBanham しゅーとん はらせん へろー がくと その他
12/17-19 SWT: CHAMPIONSHIP & LCQ(現地予選)
公式
https://smash.gg/league/smash-world-tour-2021/details
0003現場の名無し(SB-iPhone) (ニククエ Spcb-pMnB)
垢版 |
2021/11/29(月) 17:12:52.24ID:YNRnhrpwpNIKU
「闘龍門極第九十六回優勝者はKEN! おめでとうございます〜!」

コロナウイルスが世界を混乱の渦に落としてから二年。
一時は人々の生活を激変させた騒動も日本国内は収束し、スマブラ界隈はかつての盛り上がりを取り戻し始めていた。
以前のような大型大会や海外大会は開催できないが、毎週の町内会、半年に一回の招待制の大会と、オフ大会に不足はない。

現日本最強のプレイヤー“KEN”は今日も平均視聴者数二万を超える闘龍門を優勝し、コメント欄は賞賛の声で溢れかえる。

『KENさん最強〜』
『空上からのコンボ上手すぎww』
『流石日本一や』

KENは慣れた調子で優勝インタビューも終え帰路につく。
優勝した喜びによる笑顔ではなく何故か渋い表情でパソコンの電源をつけると、すぐにyoutubeを開く。
いま破竹の勢いで登録者数を増やすyoutuberザクレイが、満面の笑顔でスマブラのオン対戦をプレイしていた。

「あー! そこで盾か〜! やるな〜〜!」
「好きなスーパーサイヤ人? ナッパです!」
「オンオフとか全然関係ないですよ! 楽しくやれればそれでいいと思いますっ!」

かつては辛辣な物言いと不遜な態度でアンチも多かった彼も、今は誰からも愛される大人気youtuber。
登録者は百万人を超え、ミリオン動画を何本も叩きだし、金も名誉も手に入れた。
誰もが知る有名人であるザクレイとKENは、ともにスマブラをプレイしお互いを高め合った親友だった。
画面の中の彼は笑っている。
誰が見ても幸せに見えるだろう。
しかし、KENは本当の日本一の変わり果てたその姿を見て、大粒の涙を流していた。
0004現場の名無し(東京都) (ニククエW f791-YvCH)
垢版 |
2021/11/29(月) 17:14:07.19ID:7mw1Fxvw0NIKU
ぶっさいくや
0005現場の名無し(東京都) (ニククエW 1788-SOBi)
垢版 |
2021/11/29(月) 17:15:17.29ID:w3VDRHg40NIKU
アッヒョ!?
ヴァー!!
ミニゲームミニゲームミニゲームミニゲームミニゲームミニゲームミニゲームミニゲームミニゲーム
後出し後出し後出し後出し後出し後出し後出し後出し
ウンチ!ウンチ!ウンチ!ウンチ!
ッッウィィ〜!!!
おちんちんロケット発射!🚀
自販機自販機自販機自販機自販機自販機
ξ兄,Ξ兄,XI兄
0006現場の名無し(東京都) (ニククエW bfc1-KTPO)
垢版 |
2021/11/29(月) 17:15:17.39ID:+wAZ9h+30NIKU
流石にこれから行くだろ
ただでさえ人が少なくて主催がきついって言ってんのにドタキャンはキチガイだよ
0008現場の名無し(千葉県) (ニククエW 9788-nSns)
垢版 |
2021/11/29(月) 17:16:02.91ID:62Q5eUti0NIKU
シーク病患者vsピカチュウ病患者あじまってる!
https://youtu.be/2bl-FQ7lrME
0011現場の名無し(大阪府) (ニククエ 1f62-ZQOw)
垢版 |
2021/11/29(月) 17:18:57.28ID:T2n1gMM10NIKU
ついでに金田もキャンセルしたって配信で言ってました
0013現場の名無し(東京都) (ニククエW bfc1-KTPO)
垢版 |
2021/11/29(月) 17:20:58.55ID:+wAZ9h+30NIKU
粉ハゲぶっさいくや
0014現場の名無し(東京都) (ニククエ 9f88-ZQOw)
垢版 |
2021/11/29(月) 17:21:32.73ID:1ag6OGNn0NIKU
winnerは曜日が悪いわ
蟻が週初めの仕事終わりにオフ行くの定時で上がれたとしてもダルい
0016現場の名無し(SB-iPhone) (ニククエ Spcb-pMnB)
垢版 |
2021/11/29(月) 17:23:22.89ID:3a03sJ34pNIKU
一般枠とか再募集していたのに開催中止にするかな
0017現場の名無し(大阪府) (ニククエ 1f62-ZQOw)
垢版 |
2021/11/29(月) 17:25:40.82ID:T2n1gMM10NIKU
>>15
公式大会に向けてチーム練習始めるのが29日からって言ってました
0023現場の名無し(神奈川県) (ニククエW f728-tw1h)
垢版 |
2021/11/29(月) 17:30:47.01ID:L26SXyw10NIKU
やむを得ない事情でもないのにキャンセルするのは開催してくれてる人に対してどれだけ失礼で負担かける行為なのかすら理解できてないの本当にヤバいと思います
0026現場の名無し(やわらか銀行) (ニククエW 5754-MTt3)
垢版 |
2021/11/29(月) 17:32:04.68ID:KmYDcKZV0NIKU
ユナイト呼びしてる奇形ファ哀れや
ただ逃げてるだけだな
0027現場の名無し(ジパング) (ニククエ MMab-5/hv)
垢版 |
2021/11/29(月) 17:32:43.14ID:NQTzzU/eMNIKU
申請しなければよくない?
長時間オフの後目が痛いかもしれないなんて申請する前からわかってただろ
一応フリーターやってたのに常識ないんだな
0034現場の名無し(東京都) (ニククエW 1788-SOBi)
垢版 |
2021/11/29(月) 17:37:28.65ID:w3VDRHg40NIKU
こくちーず不正申請が分かってるだけで4,5人いたじゃんねモラルなんてないよ
0036現場の名無し(東京都) (ニククエW 1f09-E3e6)
垢版 |
2021/11/29(月) 17:39:33.32ID:OuO7FGBE0NIKU
一応申請したけどユナイトやりたいからDQするわw
https://i.imgur.com/813FeAc.jpg
0038現場の名無し(大阪府) (ニククエ 1f62-ZQOw)
垢版 |
2021/11/29(月) 17:41:34.21ID:T2n1gMM10NIKU
今回のオンユナイト公式大会は公式オフライン大会への切符がもらえるらしいから
そりゃあ優先するよね?ユナイトのプロならさ
0040現場の名無し(北海道) (ニククエW bf88-fomH)
垢版 |
2021/11/29(月) 17:42:16.93ID:0vM2D4Zq0NIKU
ユナイトも金田もキャンセルマジかよ
普通に中止になったからじゃないのか?
0042現場の名無し(光) (ニククエ Sa5b-XdlV)
垢版 |
2021/11/29(月) 17:43:06.36ID:sjjFZVBbaNIKU
メダル外しのときのスレ見返したくなってきたな
0045現場の名無し(光) (ニククエ Sa5b-XdlV)
垢版 |
2021/11/29(月) 17:43:44.48ID:sjjFZVBbaNIKU
メダル外しのときのスレ見返したくなってきたな
0046現場の名無し(やわらか銀行) (ニククエW 5754-MTt3)
垢版 |
2021/11/29(月) 17:44:00.35ID:KmYDcKZV0NIKU
ユナイト呼びが皮肉なわけないでしょ
負けたら本当にユナイトやってるから〜で言い訳するのが気持ち悪い奇形ファなんだから
0050現場の名無し(やわらか銀行) (ニククエW 5754-MTt3)
垢版 |
2021/11/29(月) 17:45:18.36ID:KmYDcKZV0NIKU
>>29
てか案の定ユナイト呼びしてる奴だったわ
0051現場の名無し(東京都) (ニククエW bfc1-KTPO)
垢版 |
2021/11/29(月) 17:45:52.21ID:+wAZ9h+30NIKU
憎悪ファやばい雰囲気でてんね
0061現場の名無し(東京都) (ニククエ MM8f-+jUC)
垢版 |
2021/11/29(月) 17:47:56.43ID:kbZKc8IjMNIKU
ユナイトユナイト終えたから普通にwinner行くんじゃないの
0071現場の名無し(滋賀県) (ニククエW ffcf-T/Oh)
垢版 |
2021/11/29(月) 17:50:51.27ID:nyyfIsHf0NIKU
奇形は拓朗語録のなかでも一線超えてる部類だから擦るにはちょっときついんだよね
まぁたしかに監督やユナイトに敬称感があまりないのはわかります
0073現場の名無し(ジパング) (ニククエ MMab-5/hv)
垢版 |
2021/11/29(月) 17:51:41.16ID:NQTzzU/eMNIKU
別に奇形呼びしてもいいし個人の自由なんだけど他人の使ってる敬称にケチをつけるのはやめて欲しいです
個人がそれぞれ使いたい自由な敬称を使うべきなんだよね
0074現場の名無し(やわらか銀行) (ニククエ 9754-ZQOw)
垢版 |
2021/11/29(月) 17:51:54.26ID:rcspNyAJ0NIKU
奇形呼びは流石にライン超えてるんだよね。
0079現場の名無し(北海道) (ニククエW bf88-fomH)
垢版 |
2021/11/29(月) 17:52:40.32ID:0vM2D4Zq0NIKU
普通にクソガキでいいんだよね
てかキャンセルも捏造臭いな
0082現場の名無し(東京都) (ニククエW 777b-BPio)
垢版 |
2021/11/29(月) 17:52:50.99ID:DVPCTxPW0NIKU
>>36
やらない夫定期
0085現場の名無し(東京都) (ニククエW bfc1-KTPO)
垢版 |
2021/11/29(月) 17:53:13.78ID:+wAZ9h+30NIKU
さっきの配信見たらガキ抜けてるから普通に行くんじゃないですか?
別にわざわざユナイト配信でキャンセルしますって言ったわけ無いだろうし粉ハゲだけじゃない?キャンセル
0089現場の名無し(東京都) (ニククエW 9754-B5yz)
垢版 |
2021/11/29(月) 17:54:05.63ID:OuhXVJjA0NIKU
そんなにユナイトに不満ならユナガキでいいんだよね。そもそもさんユナイト呼び自体「ユナイト勢はユナイトやってろ」みたいな嘲笑が先に来てるはずです
0095現場の名無し(滋賀県) (ニククエW ffcf-T/Oh)
垢版 |
2021/11/29(月) 17:56:00.78ID:nyyfIsHf0NIKU
あばさんを陰湿と呼ぶのは流石にセーフ
0097現場の名無し(神奈川県) (ニククエW bf8c-IUKB)
垢版 |
2021/11/29(月) 17:56:26.45ID:NtUcsDIF0NIKU
ホビ崎くらいの自己愛モンスターになると叩かれてるの分かっててもエゴサやめられないだろうな
ワンチャンオフスレも見てる
ホビーは悪い子だよ
0098現場の名無し(SB-iPhone) (ニククエ Spcb-MTt3)
垢版 |
2021/11/29(月) 17:56:33.66ID:uX8xNW4NpNIKU
俺は奇形擦り続けるけど?
奇形ファがイライラするらしいし
0099現場の名無し(茸) (ニククエ Sd3f-QQ2Y)
垢版 |
2021/11/29(月) 17:56:35.69ID:Iq3R3qiYdNIKU
ザクレイっていう神輿がなくなったらジャップはどうアメリカと戦ったらいいんだよ...
0105現場の名無し(滋賀県) (ニククエW ffcf-T/Oh)
垢版 |
2021/11/29(月) 17:58:26.90ID:nyyfIsHf0NIKU
>>99
つい最近ワクワクがアメップ殲滅したばかりじゃん
メキップにはどうせガキも勝てないし
0109現場の名無し(大阪府) (ニククエ 1f62-ZQOw)
垢版 |
2021/11/29(月) 17:59:24.16ID:T2n1gMM10NIKU
すでに知ってる人多いかと思いますが、ぼくのユナイトWINNERキャンセルエスパーに問題があって申し訳ありませんでした。
上からも注意がありました。今後このようなことがないように気を付けますm(__)m
0110現場の名無し(大阪府) (ニククエ Sa5b-OzKZ)
垢版 |
2021/11/29(月) 17:59:25.20ID:xL0ld0UMaNIKU
・捏造に騙される
・擦れば定着する
・無名ジョとムクレジョの違いも分からない
・自分を棚に置く
・敬称へのこだわりがある

俺たちは"インターネットのゴミ"
0111現場の名無し(大阪府) (ニククエW 9719-MJY4)
垢版 |
2021/11/29(月) 17:59:27.61ID:gs9uoxjJ0NIKU
ムクレオがメンテナンスしないから日本の自販機ぶっ壊れちまったぞ
0112現場の名無し(東京都) (ニククエW bf09-QQ2Y)
垢版 |
2021/11/29(月) 17:59:38.84ID:bvR6OU5K0NIKU
オワリカも結構やばい定期
0117現場の名無し(京都府) (ニククエ 9f28-lRpd)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:00:55.19ID:qEMYnuzG0NIKU
アフィ対策のためには複数の敬称が使用されているか本名+ライン越えが良いんだよね
0121現場の名無し(SB-iPhone) (ニククエ Spcb-pMnB)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:01:34.55ID:5hgVdJO5pNIKU
「結構頑張ったで俺?ほんまあと一歩やったんや」
穏やかな顔で語りかける男、“今の”関西の王だ
「そのあと一歩が、その差が大きかったなあ」
ザクレイを倒すために全てを捨てた、それでも負けてしまうのか
「でも俺もっと頑張るから、次は必ず倒すから、だからなんとか言ってくれやヨシドラさん」
涙でにじむ視界、墓石に刻まれた文字は“関西の王ここに眠る”
捨てた全てのその中に、彼らも含まれていた
大規模な東京侵攻をあとりえ抜きで食い止めるため、サイファーは全ての力を出し、そして倒れた
「俺の無茶を聞いてもらったせいで……ごめんなあ、ごめん」
嗚咽にむせび、崩れ落ちるあとりえ
そんな彼に語りかけるものがいた
『残されたものが本当に聞きたいのは謝罪じゃないと思うよ』
「あんたに何が分かる、あんたがスマブラを続けてたら!こんなことには!」
激高するあとりえ、八つ当たりだとわかっている
むき出しの怒りをぶつけられて男はただ謝った
『すまない、俺のせいだ』
「……違う!俺が悪いんや!みんなを守れなくてごめん……こもさん」
『修行しなおしだな、俺もお前も』
“彼”は覚悟を決めた、二度とシーンから目を背けぬ覚悟を
0123現場の名無し(東京都) (ニククエW bfc1-KTPO)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:02:31.53ID:+wAZ9h+30NIKU
オワリーJOKERにボコられてんじゃん
れぽくんでもJOKERでもどっちにしろ予選落ちだったな
0124現場の名無し(東京都) (ニククエW 1788-SOBi)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:02:36.04ID:w3VDRHg40NIKU
じゃあ俺の犬熊と永遠にやろっか
え…
0126現場の名無し(東京都) (ニククエW 9754-eAZS)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:03:03.80ID:fz1tTb7o0NIKU
インゴミ同士の争いが起きてて10割しょうもないので現時点の参加者まとめたもの投下します
キャンセルせずに参加しなかった人だけ叩くとかしてほしい

主な参加者
予選落ち牛兄弟麺職人味丸オワキン虫さん釣り最善大満足臭たらゴマイン生え際(最弱)マンガリッツァパルテナさん凡のこさんトリガーたいけいくん
0130現場の名無し(SB-iPhone) (ニククエ Spcb-pMnB)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:04:26.45ID:5hgVdJO5pNIKU
「楽勝ですね。」ひたすら空Nを擦る作業を終えたパルテナがリザルト画面で微笑む。
スマブラといえばでおなじみのあばだんごは、今日もあるプレイヤーを順位で直接格付けし征服欲を満たすという性的欲求のためだけにスマバトへとやってきていた。

「よし、OCEANさんに勝ちと。少し危なかったな。あいつはどうなってる…?」
どうせ敗者側3回戦くらいで敗退してるのだろうと思いながら彼は顎を触りつつトナメを見るためにスマホを開いた。
「なになに…WFはkeptザクレイ…古川は…今tk3と対戦中!?その勝者が俺と!?」
古川、またの名を古森霧。あばだんごがこの世で最も嫌いな人間であり、かつてのライバルでもあった男だ。
「なんでこいつがここまで勝ち上がってるんだ…どうなってる…。」
あばだんごは動揺が隠せなかった。これでは自分の目的が果たされないどころか、万一古森霧に負けでもしたらしたらばで半年は擦られ馬鹿にされてしまうだろう。
彼は急いで古森霧の姿を探した。なんども見てきたにっくきあの顔、見つけ出すのに造作もなかった。対戦台に密かに近づき試合を観戦する。どうやらtk3が1本目を先取し、ちょうど2戦目が始まったところのようだ。
(ふざけんなよ…ふざけんな…!古川負けろ!負けろ!負けろ!)
試合は非常に拮抗しており、お互いラストストックまでもつれこんだ。
(古川の勇者、てっきり運ゲーでもしてるのかとおもったが、なかなか様になってるじゃねえか。これはもしかして…あるのか…!?)
0131現場の名無し(SB-iPhone) (ニククエ Spcb-pMnB)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:04:37.77ID:5hgVdJO5pNIKU
とある海外大会の1日目のスケジュールを終えたその夜。
全勝し2日目に駒を進めた日本から遠征勢"あばだんご"と"こもりきり"は会場の近くのホテルの一室に共に居た。
「零、俺たちこのまま勝ち進めば勝者側準決勝で当たるな」
「そうだな裕太。ところでまたしたらばのヤツらが俺とお前のことで争ってるぜ。」
あばだんごはこもりきりが見ているタブレットを後ろから覗き込んだ。
「どれどれ、『こもさん優勝間違いないんだ。陰湿あばだんごはこもさんに叩きのめされろ』か。ふふっ。」
かつてツイッターの裏垢でこもりきりの悪口を書いていたことが発覚したあばだんごはしたらば大会スレでは憎悪の対象となっており、一方でこもりきりにはそれへの同情の念もあって人気が高まっていた。
"裏垢でこもりきりを攻撃したあばだんご対攻撃されたこもりきり"は彼らにとって最高にヒートアップするマッチアップだった。
それらが全て仕組まれたことだとも知らずに・・・。
けたけたと笑いながらあばだんごは言った。
「ククッ・・・こうも俺の筋書き通りに事が上手く運ぶとはな。やはり対立構造があった方が界隈が盛り上がる。」
アユハ「ハイ。巨人VS阪神、文系VS理系、テリー・ファンクVSスタン・ハンセン、任天堂VSソニー、きのこVSたけのこ・・・。対立があることで界隈が盛り上がった事例は数多くあります。」
0132現場の名無し(SB-iPhone) (ニククエ Spcb-pMnB)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:04:45.62ID:5hgVdJO5pNIKU
VoiD&うめき「……」カチャカチャ
観客「……(すごい試合だ)」ゴクリ
うめき(駄目だ、負けそう……せっかくドネーションもらったのに……ああ!またミスった……)
うめきの頭の中の住人「ギャハハハハハハハハハ!!!!!」
うめき「!!?!??」

<GAME!

VoiD「ヤッタ!Good Gameダッタヨ、ウメキサン」
うめき「ああああああああああああ!!!!!!!!観客がうるさいせいで負けたあああああああああああ!!!!!!!」
VoiD&観客「!?!?!?」
うめき「ああああああああああしねしねしねしねしねぶっ殺す!ぶっ殺す!」
VoiD「ウ、ウメキサン……?ドウシタンダイ……?」
うめき「ああああああああああ!!!!!」ガタッ

会場を出ていくうめき
自身の顔面を何度も殴り付ける

うめき「フー!フー!ああああああああああ!!!!!!!」ボコッボコッ
うめき「フー……フー……笑い声が消えた……VoiDには悪いことをしちゃったな……謝らないと」

再び会場入りするうめき
うめき「VoiD、Good Luck」
ザクレイ「!? うめきさん、僕はVoiDじゃないよ……それにその顔はどうしたの?」
うめき「VoiD、Good Luck」
ザクレイ「だ、だから僕はVoiDじゃ……」
うめき「ボイド、グッドラック、ボイド、グッドラック、イド、グドラク、ボボイド、クググドララララ」
ザクレイ「……ありがとうございます……」恐怖に怯える顔

うめき「そういえばVoiDとの対戦後あまりの怒りで速攻会場を出てあのツイートをしてしまったけど、
そのあと深呼吸を10回して自分の顔ビンタしてすぐにVoiDを探して笑顔で『Good Luck』って言えたし
VoiDも凄く安心した顔で『ありがとうございます』って言ってくれたしTOP8入ってくれたから本当に良かった」
0134現場の名無し(SB-Android) (ニククエ Srcb-KTPO)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:05:23.86ID:8simNfCRrNIKU
そもそもユナイト呼びに奇形奇形言ってるやつが"こだわり"で絡んだのが発端なんだよね
0137現場の名無し(東京都) (ニククエW 1f09-QQ2Y)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:06:34.81ID:GjAtTZIG0NIKU
お喋りで朗らかなLiquidの少年どこ?
0139現場の名無し(東京都) (ニククエW bfc1-KTPO)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:06:56.17ID:+wAZ9h+30NIKU
オワリーオワすぎない?
0143現場の名無し(ジパング) (ニククエ MMcb-H3r2)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:08:15.04ID:/kCfQENeMNIKU
き‐けい【奇形・畸形】

〘名〙
@ (形動) 珍しい形。不思議な形。異様なすがた。また、そのさま。
A 動植物が、個体発生の異常や種々の障害などのために、解剖学的に異常、不整の形をしていること。また、そのもの。母体の感染症や薬物摂取と関係するものもある。
0151現場の名無し(東京都) (ニククエW f73d-eAZS)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:11:12.80ID:khQVnPrx0NIKU
オワリーは今すぐ車出してこもさんを迎えに行けよ
0154現場の名無し(滋賀県) (ニククエW ffcf-T/Oh)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:11:59.34ID:nyyfIsHf0NIKU
ウルファいいねー
0159現場の名無し(滋賀県) (ニククエW ffcf-T/Oh)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:15:12.26ID:nyyfIsHf0NIKU
弾キャラが苦手って普通にウルフ持つだけで解決するんだよね
0166現場の名無し(滋賀県) (ニククエW ffcf-T/Oh)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:18:56.43ID:nyyfIsHf0NIKU
勝てなくなった途端ゲームは遊びってださすぎないですか?
今まで勝つことしか考えてなかったキャラ選してたのに
0169現場の名無し(東京都) (ニククエW 9788-0OwZ)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:20:54.10ID:JZ7s0ebl0NIKU
専業でこれ言うのほんとによくわからない
0173現場の名無し(茸) (ニククエ Sdbf-Gkwe)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:21:33.31ID:mvQbNyO+dNIKU
ワリオ使ってたやつがキモいキャラ使いたくないとか言ってんのわけわからなすぎるんだよね
0175現場の名無し(茸) (ニククエ Sdbf-F9CF)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:22:24.72ID:Ph3+NE3GdNIKU
実際成人で160無いのは奇形
0180現場の名無し(東京都) (ニククエW f73d-eAZS)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:23:36.97ID:khQVnPrx0NIKU
ネギの熊に苦戦してるの才なしすぎて涙止まらん
0183現場の名無し(福岡県) (ニククエW d728-Gkwe)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:24:35.70ID:iopS8Mzj0NIKU
ネギがまた勘違いしちゃうじゃん
0185現場の名無し(東京都) (ニククエW 777b-y/uX)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:24:50.11ID:iMIQdbB00NIKU
奇形か否かのボーダーは成人で170センチ以下のやつ定期
0191現場の名無し(大阪府) (ニククエW 1738-rVfs)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:28:05.35ID:36F8qqvf0NIKU
んー味丸はもはや専業ではないってことなんだよね
0192現場の名無し(東京都) (ニククエW bf09-QQ2Y)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:28:13.54ID:qjq3gURs0NIKU
ほんまはウルフ使わなあかんねんけどって何回も言ってたな
0194現場の名無し(東京都) (ニククエW bfc1-KTPO)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:29:14.29ID:+wAZ9h+30NIKU
オワリーは面白くないとか言ってウルフに取り組むことから逃げる前にこのままいけば余裕でクビになる結果なんとかしな?
0198現場の名無し(滋賀県) (ニククエW ffcf-T/Oh)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:30:49.11ID:nyyfIsHf0NIKU
あとりー誰にでも負けるし誰にでも勝つ雰囲気あるね
海外大会だと気づいたら消えてそうですね
0199現場の名無し(茸) (ニククエ Sdbf-F9CF)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:30:50.80ID:Ph3+NE3GdNIKU
>>185
中央値170ないんだよなぁ
奇形の定義からすると170越えてる方が奇形だよ
0201現場の名無し(北海道) (ニククエW bf88-fomH)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:32:51.90ID:0vM2D4Zq0NIKU
またスマブラ辛いノイローゼって言ってて草
0205現場の名無し(茸) (ニククエ Sdbf-QzJ6)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:35:19.96ID:bsXMauKVdNIKU
どうでも良い内容でスレ伸びすぎなんだよね
奇形とかだいぶ前から使われてたのに今更ラインがどうのこうのってのは新規ファが多い証拠かもね
0208現場の名無し(茸) (ニククエ Sd3f-QQ2Y)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:36:04.48ID:4mZJh6Y5dNIKU
鼻見て使う気なくなったんだよね
0209現場の名無し(東京都) (ニククエW 777b-y/uX)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:36:08.96ID:iMIQdbB00NIKU
チビファ身長の話題でイライラで草
0210現場の名無し(東京都) (ニククエW bfc1-KTPO)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:36:30.79ID:+wAZ9h+30NIKU
ベトナム人もJOKERの熊に負けてるしバ関西ダメみたいですね
0211現場の名無し(東京都) (ニククエ MM8f-+jUC)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:36:34.58ID:kbZKc8IjMNIKU
こもさん小僧使ってておもろんないしキャラ自体好きじゃないし原作もやった事ないけど使ってるらしいね
0212現場の名無し(茸) (ニククエ Sdbf-F9CF)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:36:51.95ID:Ph3+NE3GdNIKU
いるかどうか知らんけどネギファはネギが熊使って弱くなってるのどう思ってるんだろ
0218現場の名無し(愛知県) (ニククエ 5754-BhQk)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:41:24.14ID:6xhQyKuM0NIKU
片親と言えばあばだんご
0220現場の名無し(滋賀県) (ニククエW ffcf-T/Oh)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:42:15.22ID:nyyfIsHf0NIKU
たしかにコロナ前だと圧倒的にJOKER>>あとりーだったよね
EVOやその辺のフラップ大会のJOKERかなり強かったし
0222現場の名無し(茸) (ニククエ Sdbf-F9CF)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:42:37.80ID:Ph3+NE3GdNIKU
そういえば古川も昔は古川じゃなかったらしいけど片親なのかな
0229現場の名無し(滋賀県) (ニククエW ffcf-T/Oh)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:46:19.52ID:nyyfIsHf0NIKU
ツイさんもポケトレ捨てたかと思ったら急にゴリラ使ったりよくわからないんだのね
0232現場の名無し(東京都) (ニククエW bfc1-KTPO)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:47:11.39ID:+wAZ9h+30NIKU
ていうか目が痛いからキャンセルとか言ってずっと配信してセルアウトしてる遅延発達チビ粉ハゲはなんなんですか?
0238現場の名無し(神奈川県) (ニククエW 9fe6-F9CF)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:49:05.28ID:UQ0RHvsb0NIKU
真面目な話身長低い方が座ってテレビゲームするの向いてるでしょ
0239現場の名無し(東京都) (ニククエ d788-PbN/)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:49:08.59ID:2SxzcLY00NIKU
身長に関しては脳と指先の距離が近い方が神経の電気信号の伝達が早く
eスポーツでは有利って結論が出てたと思います
ソースはオフスレ
0241現場の名無し(愛知県) (ニククエW 7728-J6u3)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:49:49.87ID:YSoS/mw60NIKU
>>237
うそだろ桜井
0242現場の名無し(東京都) (ニククエW 9754-KpQm)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:50:31.46ID:fz1tTb7o0NIKU
最後の調整ってことはナインビー宅復活ありますか?
青春回帰まであと
0243現場の名無し(茸) (ニククエ Sdbf-GdDg)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:50:44.70ID:7O20IB1DdNIKU
リキリーJOKERに勝てないのにどうして誰が来ても負ける気しないとか思ってたんだ?
そこまで慢心できるほどの結果出してたっけ
0244現場の名無し(徳島県) (ニククエW bfba-khi0)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:51:04.12ID:/oMGwIik0NIKU
>>232
遅延発達チビ粉ハゲとか憎悪しか感じない敬称擦ってる奴がこれ言うのはチガウだろ……



51 現場の名無し(東京都) (ニククエW bfc1-KTPO) 2021/11/29(月) 17:45:52.21 ID:+wAZ9h+30NIKU
憎悪ファやばい雰囲気でてんね
0245現場の名無し(大阪府) (ニククエ 1f62-ZQOw)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:51:26.08ID:T2n1gMM10NIKU
最後の調整で誰が勝って誰が負けるのか楽しみや
0246現場の名無し(滋賀県) (ニククエW ffcf-T/Oh)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:51:50.65ID:nyyfIsHf0NIKU
川崎がホビなんて言われてるが、ユナガキワクワクあたりはその辺じゃお目にかかれないレベルのホビだもんな
0248現場の名無し(東京都) (ニククエW 9754-KpQm)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:52:09.99ID:fz1tTb7o0NIKU
まぁバグ取りで終わる気もします
0255現場の名無し(大阪府) (ニククエW 1738-rVfs)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:53:15.11ID:36F8qqvf0NIKU
最後の調整とか流石におもろんないわ
0256現場の名無し(東京都) (ニククエW bfc1-KTPO)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:53:22.67ID:+wAZ9h+30NIKU
>>244
キャンセルしておいてセルアウトがぶっさいくすぎるだから言ってんだけど粉ファ文句あんの?
0260現場の名無し(東京都) (ニククエW f73d-eAZS)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:53:48.30ID:khQVnPrx0NIKU
かけらロボの下強と空前と上Bの"バグ修正"しとけよ
0261現場の名無し(愛知県) (ニククエ 5754-BhQk)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:54:02.63ID:6xhQyKuM0NIKU
片親ファミリーは強くてイケメンプロトバナムに嫉妬すなw
0266現場の名無し(東京都) (ニククエ 1790-ZQOw)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:54:44.14ID:GQ4X6o9a0NIKU
最終調整前に大量のネガ動画が溢れたらおもろん
0271現場の名無し(大阪府) (ニククエW 1738-rVfs)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:56:23.70ID:36F8qqvf0NIKU
流石にバグ取りだけで終わると思います
0273現場の名無し(東京都) (ニククエW bfc1-KTPO)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:56:33.27ID:+wAZ9h+30NIKU
>>267
粉シンやばい雰囲気出てんね
ドタキャンセルアウトして擁護はすごいよ
0275現場の名無し(東京都) (ニククエW f73d-eAZS)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:57:25.93ID:khQVnPrx0NIKU
医者強化するくらいだしかけらの暴走を止められずアSP化が進むと予想w
0279現場の名無し(神奈川県) (ニククエW 9fe6-F9CF)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:58:32.27ID:UQ0RHvsb0NIKU
顔で身長盛ってるんだよね
0280現場の名無し(東京都) (ニククエW bfc1-KTPO)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:58:33.96ID:+wAZ9h+30NIKU
目が痛いとかいってキャンセルして2時間半配信セルアウトしてるやつのどこに擁護できる要素あるか教えてくれ
0283現場の名無し(滋賀県) (ニククエW ffcf-T/Oh)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:00:12.14ID:nyyfIsHf0NIKU
>>272
年齢の問題が一番大きそうですけどね
若けりゃホビでもいいけどアラサー以上のおっさんがホビだと誰だろうとみっともないですね
0284現場の名無し(東京都) (ニククエW f761-ykrB)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:00:20.57ID:cAdSlHjL0NIKU
青糞金玉麺強化頼んだぜかけら
0286現場の名無し(東京都) (ニククエW 5754-Kc+v)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:00:47.29ID:ww2LPCs00NIKU
9B宅復活
剣豪完全復活まであと
0287現場の名無し(大阪府) (ニククエ 1f62-ZQOw)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:00:55.21ID:T2n1gMM10NIKU
らなさん戻ってきてくれ
0291現場の名無し(神奈川県) (ニククエW bf8c-XdlV)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:03:47.20ID:BFsGFprI0NIKU
粉聞いたことないのは流石に打ち込みが足りてないんだよね
0293現場の名無し(東京都) (ニククエW bfc1-KTPO)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:03:54.61ID:+wAZ9h+30NIKU
>>289
最近の拓郎語録リバイバルも知らないとか本ファ?
0294現場の名無し(神奈川県) (ニククエW 9fe6-F9CF)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:03:54.94ID:UQ0RHvsb0NIKU
粉は古の敬称でしょ
お前こそ本ファだろ
0301現場の名無し(東京都) (ニククエW bfc1-KTPO)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:04:54.88ID:+wAZ9h+30NIKU
新規がーとか本ファがーとか言ってるやつが一番本ファで草ですね
0302現場の名無し(神奈川県) (ニククエW 9fe6-F9CF)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:05:09.19ID:UQ0RHvsb0NIKU
本ファ取りが本ファになる
0306現場の名無し(東京都) (ニククエW 5754-Kc+v)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:06:05.06ID:ww2LPCs00NIKU
オフスレ全部読んでないやつは出禁定期
0311現場の名無し(埼玉県) (ニククエW f7ae-5/hv)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:07:30.32ID:d+ASz3640NIKU
“だいぶ前から使われてた”けど拓朗の敬称は知らないんですね


205 現場の名無し(茸) (ニククエ Sdbf-QzJ6) sage 2021/11/29(月) 18:35:19.96 ID:bsXMauKVdNIKU
どうでも良い内容でスレ伸びすぎなんだよね
奇形とかだいぶ前から使われてたのに今更ラインがどうのこうのってのは新規ファが多い証拠かもね
0312現場の名無し(茸) (ニククエ Sdbf-3Zd/)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:08:06.10ID:jbUV3x9wdNIKU
以前に煽られた流入本ファが半人前のインゴミになって本ファ煽りしてそうな雰囲気出過ぎ
俺たちの故郷まで遡って打ち込むとかして欲しい
0314現場の名無し(東京都) (ニククエW f73d-eAZS)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:08:31.31ID:khQVnPrx0NIKU
本ファはGenesis3スレあたりから全部読み返してこいよ
0316現場の名無し(宮城県) (ニククエ MM4f-khSm)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:08:42.97ID:YSHeuyq4MNIKU
粉は遥か昔に拓朗が擦ってましたがここに貼られた本スレの最近のまとめ見たら本スレで使われてるっぽいので今粉を擦ってる人はまぁ本ファだと思います
0317現場の名無し(東京都) (ニククエW 1f09-E3e6)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:08:59.45ID:OuO7FGBE0NIKU
本ファ煽りする本ファまじでコンプ抱きながらスレ張り付いてたのかよ
キモすぎるから拓郎みたいに追放されるとかして欲しい
0318現場の名無し(大阪府) (ニククエW 1738-rVfs)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:09:06.90ID:36F8qqvf0NIKU
軽いな気持ちでオフスレに侵入した本ファが炙り出されて叩かれてるのこっわいや
0321現場の名無し(東京都) (ニククエW bfc1-KTPO)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:10:17.56ID:+wAZ9h+30NIKU
本スレのまとめ見てる筆舌に尽くしがたい障害者まで現れて涙止まらん


316 現場の名無し(宮城県) (ニククエ MM4f-khSm) 2021/11/29(月) 19:08:42.97 ID:YSHeuyq4MNIKU
粉は遥か昔に拓朗が擦ってましたがここに貼られた本スレの最近のまとめ見たら本スレで使われてるっぽいので今粉を擦ってる人はまぁ本ファだと思います
0322現場の名無し(埼玉県) (ニククエW f7ae-5/hv)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:10:28.29ID:d+ASz3640NIKU
一年くらい前に拓朗が一瞬復活した時も拓朗が擦ってたし
せいぜいここ半年くらいしかオフスレに打ち込んでない本ファが本ファ煽りしてるのくっさすぎや
0323現場の名無し(神奈川県) (ニククエW 9fe6-F9CF)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:10:45.22ID:UQ0RHvsb0NIKU
エッジが神童だった頃からしたらば全部ROMらなきゃインゴミにはなれないよ
0325現場の名無し(千葉県) (ニククエW 9788-nSns)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:11:00.80ID:62Q5eUti0NIKU
粉呼びしばらく見なかったのがここ数日やたら見るようになったのは確かですね
0327現場の名無し(愛知県) (ニククエ 5754-BhQk)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:11:16.33ID:6xhQyKuM0NIKU
うーんこもあばスレでは粉は頻繁に擦られてたよ
つかもう過半数が新規ファなのに本ファを毛嫌いするインゴミってガチでガイジだよな
0331現場の名無し(庭) (ニククエ Sa2b-uE1u)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:12:34.89ID:PwjwWhRYaNIKU
本ファもアフィカスも全員参戦
0335現場の名無し(東京都) (ニククエW bfc1-KTPO)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:13:16.12ID:+wAZ9h+30NIKU
本スレで粉って言ってるの見た!って言ってる障害者気持ち悪すぎるんだよね
この前浮上した深海魚の変わらぬリリックのセンスをリスペクトしてリバイバルしてんのに本スレの価値観押し付けてくんじゃねーよ
0336現場の名無し(東京都) (ニククエW f73d-eAZS)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:13:25.17ID:khQVnPrx0NIKU
本ファがオフスレ民に擬態してこもあば馬鹿にしてたの普通に許せねえよな
0338現場の名無し(北海道) (ニククエW bf88-fomH)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:13:29.29ID:0vM2D4Zq0NIKU
インゴミのこととかくそどうでもいいんだよね
WINNER何時からですか?
0340現場の名無し(茸) (ニククエ Sdbf-y/uX)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:14:11.68ID:94EColbudNIKU
インゴミ歴でマウント取るの悲しいというか、「したらば時代からずっと張り付いてます」とか不名誉以外の何でもないから言わないようにしてます
0342現場の名無し(愛知県) (ニククエ 5754-BhQk)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:14:53.67ID:6xhQyKuM0NIKU
こもあば歴長いほど偉いでしょ普通に考えて
0345現場の名無し(大阪府) (ニククエW 1738-rVfs)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:15:37.95ID:36F8qqvf0NIKU
>>338
今始まったみたいです
0346現場の名無し(神奈川県) (ニククエW 9fe6-F9CF)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:15:58.14ID:UQ0RHvsb0NIKU
>>340
こんな肥溜めに後から入る方がヤバくないですか?
0347現場の名無し(北海道) (ニククエW bf88-fomH)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:16:04.56ID:0vM2D4Zq0NIKU
始まってたわ
0350現場の名無し(東京都) (ニククエW 1f09-E3e6)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:16:33.50ID:OuO7FGBE0NIKU
そもそもそもさんによると拓郎が好き勝手語録増やしたくせにwiki潰して死んでったから本ファが入ってくるのガチで半年ROMらないときつそうなんだよね
0351現場の名無し(東京都) (ニククエ 1790-ZQOw)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:16:42.18ID:GQ4X6o9a0NIKU
本当に新底どうでもいい話題で荒れてきたな
"魔除け"のこもあばでも貼るか?
0353現場の名無し(茸) (ニククエ Sd3f-QQ2Y)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:16:43.39ID:4mZJh6Y5dNIKU
>>277
まずはストレートネック治すとかしてほしいです
0355現場の名無し(東京都) (ニククエW bfc1-KTPO)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:16:58.45ID:+wAZ9h+30NIKU
やっぱり普通にガキいます
仮病セルアウトドタキャン発達粉フキンぶっさいくやぶっさいくやぶっさいくや
0358現場の名無し(徳島県) (ニククエW bfba-khi0)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:17:13.50ID:/oMGwIik0NIKU
一日でもオフスレを離れたら浦島太郎になるの怖すぎて涙止まらん
実際大型大会のときだけ来てるインゴミは敬称の進化についてこれてないし
0359現場の名無し(庭) (ニククエ Sa2b-uE1u)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:17:26.96ID:PwjwWhRYaNIKU
おい味丸がメスイキしそうだぞ
0361現場の名無し(東京都) (ニククエW bfc1-KTPO)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:17:44.31ID:+wAZ9h+30NIKU
おら出てこいよ粉ファ
ドタキャンしてんの粉だけだぞ
0362現場の名無し(大阪府) (ニククエ 1f62-ZQOw)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:17:46.14ID:T2n1gMM10NIKU
あばさん…
0363現場の名無し(東京都) (ニククエ 9f88-ZQOw)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:18:01.39ID:1ag6OGNn0NIKU
あ、あじ・・・?
0364現場の名無し(東京都) (ニククエ MM8f-+jUC)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:18:04.93ID:kbZKc8IjMNIKU
これ拓朗?

現場の名無し(東京都) (ニククエW bfc1-KTPO)
ID:+wAZ9h+30NIKU
0372現場の名無し(愛知県) (ニククエ 5754-BhQk)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:18:51.60ID:6xhQyKuM0NIKU
呼び方気にしてるインゴミってキョロだろうからレスバ弱そうだしどうでもええやろ
0374現場の名無し(京都府) (ニククエW 9f88-W7Aq)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:18:59.25ID:85I/Gx9o0NIKU
餓鬼でてんぞ
とりあえず捏造ファは震度計
0375現場の名無し(茸) (ニククエ Sd3f-y/uX)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:19:08.32ID:ftROZS6udNIKU
よくよく考えたらこもあばの歴史が始まったのはしたらば時代なんだし、それらの文脈も知らず最近からオフスレに参入してる奴らとか本ファのコミュニティにすら馴染めなかったただのカスじゃないですか?
0376現場の名無し(東京都) (ニククエW f73d-eAZS)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:19:48.46ID:khQVnPrx0NIKU
パルテナつよしぎ〜
0377現場の名無し(千葉県) (ニククエW 9788-nSns)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:19:52.21ID:62Q5eUti0NIKU
あーばーさん!あーばーさん!
0380現場の名無し(東京都) (ニククエW 1f09-E3e6)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:20:00.96ID:OuO7FGBE0NIKU
はい貯金芋
0385現場の名無し(庭) (ニククエ Sa2b-uE1u)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:20:26.75ID:PwjwWhRYaNIKU
素直に貯金キャラ使っときな?
0386現場の名無し(東京都) (ニククエW bfc1-KTPO)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:20:39.24ID:+wAZ9h+30NIKU
まぁあじまるもこもさんの活躍見て黙ってらんないだろうね
0388現場の名無し(東京都) (ニククエ 1790-ZQOw)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:20:57.85ID:GQ4X6o9a0NIKU
>>364
ベトナム人とか粉あんま頻繁に見ない敬称擦ってるのは少しそれっぽい程度ですかね
仮にワクワク持ち上げる流れになったときに発狂し始めたらかなり拓郎度高い
0389現場の名無し(神奈川県) (ニククエW 777b-SK35)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:21:22.05ID:zdwJZNWT0NIKU
そもそもヲチスレであってアンチスレでは無いんだよね
敬称もスレのガチ感薄めるために使ってるようなもんだから正直なんでもいい
敬称差し替えたら目も当てられないクッサイスレだし

ただガチ憎悪丸出しな敬称が並ぶと別の意味でガチなスレになるからNG
0390現場の名無し(大阪府) (ニククエW 1f62-rHAV)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:21:32.65ID:BAQIYqTT0NIKU
俺はいいよ?でもユナシンが見たらどう思うかな
0392現場の名無し(茸) (ニククエ Sd3f-QQ2Y)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:21:52.17ID:4mZJh6Y5dNIKU
自分が分からない言葉使ってるやつは本ファって最近のインゴミの頭やばすぎでしょ
0393現場の名無し(愛知県) (ニククエ 5754-BhQk)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:21:56.53ID:6xhQyKuM0NIKU
たくろうの漢字も正しく書けない新規ファミリーばれてるぞ
0394現場の名無し(大阪府) (ニククエW 1738-rVfs)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:22:10.00ID:36F8qqvf0NIKU
味丸の2連ジャスガイッケメンや
0397現場の名無し(東京都) (ニククエW f73d-eAZS)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:23:09.28ID:khQVnPrx0NIKU
無名に立ち回り負けて崖端ガン待ち後ろ投げで逆転するの涙止まらん
0398現場の名無し(東京都) (ニククエ 1790-ZQOw)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:23:38.60ID:GQ4X6o9a0NIKU
この体たらくだと味丸がスマバト4位とか籾さん討伐とか無理そうですね
0402現場の名無し(福岡県) (ニククエW d728-Gkwe)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:24:51.82ID:iopS8Mzj0NIKU
れなみってスマバトBクラス準優勝者じゃん
こんな強者といい勝負とは流石あばさんやるね
0405現場の名無し(京都府) (ニククエ 9f28-lRpd)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:25:08.89ID:qEMYnuzG0NIKU
>>399
格ゲーwikiでしょ
0412現場の名無し(東京都) (ニククエ 777b-ZQOw)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:26:05.66ID:7JTxojZG0NIKU
あばさん



さいきょ〜w
0413現場の名無し(大阪府) (ニククエW 9719-MJY4)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:26:07.36ID:gs9uoxjJ0NIKU
奇形ファって突然ID抽出して仲間内で傷舐め合うよな
0415現場の名無し(茸) (ニククエ Sdbf-GdDg)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:26:15.22ID:X8hR8JGAdNIKU
さっきまでトナメも公開されてなかった気がするけどトナメとかに入ってるってもしかして金田連絡もせずドタキャンしてるの?
0416現場の名無し(東京都) (ニククエ 1790-ZQOw)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:26:15.88ID:GQ4X6o9a0NIKU
ガチ無名に勝っただけで持ち上げられる流れとか小僧配信前のこもさんと完全に立場入れ替わってて涙止まらん
0417現場の名無し(神奈川県) (ニククエW f728-tw1h)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:26:19.46ID:L26SXyw10NIKU
>>405
本人は「人間性能がない」と謙遜するが、操作技術・反応速度・読みといった面においても一流そのもの。
どんなファイターであろうと卒なく使いこなす器用系でもある。使用ファイターの選択には妥協せず、あらゆるファイターの性能や対戦環境を深く把握した上で最も勝利しやすいファイター達を周到に準備する事に重きを置いている。定期
0418現場の名無し(東京都) (ニククエW 1f09-E3e6)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:26:27.76ID:OuO7FGBE0NIKU
結局ユナイトDQ捏造じゃねぇか
0422現場の名無し(愛知県) (ニククエW 7728-J6u3)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:27:01.13ID:YSoS/mw60NIKU
ξ兄いた
0423現場の名無し(庭) (ニククエ Sa2b-fkil)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:27:06.57ID:khV+RMI9aNIKU
ゲッチやルイージを処理できることが最上位勢の条件みたいなとこあるからな
あばさんは間違いなく最上位
ギブソンの出てたクロブラで優勝もしたし
0424現場の名無し(東京都) (ニククエW f73d-eAZS)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:27:23.33ID:khQVnPrx0NIKU
上位に通用しない雰囲気出過ぎなんだよね
LG|Abadangoなら勘違いせず芋職人続けてたよ
0427現場の名無し(茸) (ニククエ Sdbf-y/uX)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:27:35.87ID:PnY/vRSCdNIKU
したらば時代特にこもあば以前は、キャラ攻略スレを始めとしたピュアなスマブラ勢と監視部のインゴミが合わさってて語録や敬称も確立してなかったんだよね
0429現場の名無し(大阪府) (ニククエW 1738-rVfs)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:27:47.21ID:36F8qqvf0NIKU
剣豪がいい結果出した途端に芋と契約する辺り匂わせやばすぎ
0433現場の名無し(東京都) (ニククエW 777b-y/uX)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:29:01.72ID:iMIQdbB00NIKU
実質美少女剣士がultimateだっただけで剣錆びて麺茹で始めたらただのブサイク粉落としだよな金田
0434現場の名無し(茸) (ニククエ Sd3f-QQ2Y)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:29:03.21ID:4mZJh6Y5dNIKU
声聞いただけであのアンパンマンフェイスが頭に浮かんで涙止まらん
0435現場の名無し(大阪府) (ニククエW 1738-rVfs)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:29:07.80ID:36F8qqvf0NIKU
ξ兄実況いいねーb
0440現場の名無し(東京都) (ニククエW f761-ykrB)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:30:06.00ID:cAdSlHjL0NIKU
なんか臭うな
0444現場の名無し(東京都) (ニククエW bfc1-KTPO)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:31:03.56ID:+wAZ9h+30NIKU
なんかξな
0445現場の名無し(千葉県) (ニククエW 9788-nSns)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:31:03.96ID:62Q5eUti0NIKU
ロボ職人きた!
0447現場の名無し(庭) (ニククエ Sa2b-fkil)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:31:18.60ID:khV+RMI9aNIKU
したらば初期時代のオフスレの雰囲気に戻していく運動をしよう
今は世間一般の風潮への逆張りとガチ憎悪が多すぎ
全員失せろとはまでは言わないがキチガイじみた意思の偏りはエコーチェンバーを生むので良くない
0456現場の名無し(大阪府) (ニククエ Sa5b-Hwrz)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:33:09.58ID:lRJ2QhD9aNIKU
・本ファ認定など閉鎖的な価値観
・しゅーとんやKENの体型がどうとかマルチがどうとかいうスマブラに関係のない話の多さ

醜すぎる
帰るぞ、したらば初期に
0457現場の名無し(東京都) (ニククエW f73d-eAZS)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:33:10.81ID:khQVnPrx0NIKU
4連下強ぶっさいくしぎ〜
0460現場の名無し(東京都) (ニククエW 777b-y/uX)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:33:52.56ID:iMIQdbB00NIKU
奇形wwwwww
0465現場の名無し(東京都) (ニククエW f791-YvCH)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:34:47.92ID:7mw1Fxvw0NIKU
これ自販機?
0466現場の名無し(神奈川県) (ニククエ 9ff2-ZQOw)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:35:00.84ID:xJbsnXpw0NIKU
ロボナーフ頭悪い定期
0467現場の名無し(千葉県) (ニククエW 9788-nSns)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:35:10.86ID:62Q5eUti0NIKU
ザクレイさんこもりきりにボコボコにされそうじゃないですか?
0472現場の名無し(北海道) (ニククエW fff0-qU03)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:35:29.72ID:8hJsAY4+0NIKU
こもさんなら勝てそうだね
0474現場の名無し(北海道) (ニククエW bf88-fomH)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:35:43.84ID:0vM2D4Zq0NIKU
試合はノロノロしてるし小僧のブンブンにやることなさそうだしジョ出せよ
0479現場の名無し(愛知県) (ニククエW 7728-J6u3)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:36:40.38ID:YSoS/mw60NIKU
EPI通過キャラクター
0483現場の名無し(東京都) (ニククエW 1f09-E3e6)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:37:34.06ID:OuO7FGBE0NIKU
馬券機さぁ
0484現場の名無し(東京都) (ニククエW f73d-eAZS)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:37:38.47ID:khQVnPrx0NIKU
4連空前ぶっさいくしぎ〜
0485現場の名無し(大阪府) (ニククエW 1738-rVfs)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:38:13.34ID:36F8qqvf0NIKU
ユナガキ無名ソラにそこそこ良い勝負してるけど大丈夫か?
和歌山の剣豪が待ってるぞ
0487現場の名無し(神奈川県) (ニククエW 9fe6-F9CF)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:39:08.12ID:UQ0RHvsb0NIKU
崖コマしょーもねー
0492現場の名無し(東京都) (ニククエW f73d-eAZS)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:39:34.23ID:khQVnPrx0NIKU
サンダガ使えるのこの世に1人しかいねーな
0494現場の名無し(東京都) (ニククエW 1f09-E3e6)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:39:55.88ID:OuO7FGBE0NIKU
どうでもいいけど翼のことつ〜って表記するの青春のときにいたつ〜と勘違いするからTsuにすればいいのに
0496現場の名無し(東京都) (ニククエW bfc1-KTPO)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:40:03.36ID:+wAZ9h+30NIKU
ガキのジャージあじまるとおそろ?
0497現場の名無し(庭) (ニククエ Sa2b-fkil)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:40:12.66ID:khV+RMI9aNIKU
さっきまでユナイトに打ち込んでたからな
もう少ししたらエンジンかかってしゅー兄をオヤツにするほどになるよ
この前のしのスマと同じ
0498現場の名無し(北海道) (ニククエW bf88-fomH)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:40:25.81ID:0vM2D4Zq0NIKU
そもそもジョでよくないですか?
エアプだけど
0502現場の名無し(東京都) (ニククエW 777b-y/uX)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:41:21.91ID:iMIQdbB00NIKU
ムクレ「世界最強ロボは誰?"Epic_Gabriel"」
0503現場の名無し(大阪府) (ニククエW 1738-rVfs)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:41:22.14ID:36F8qqvf0NIKU
こもさんは剣豪だけじゃなくて“雷豪”でもあるんだよね
0511現場の名無し(東京都) (ニククエW 9754-KpQm)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:43:02.28ID:fz1tTb7o0NIKU
>>502
ムクおば自販機大量生産しすぎだろBig Bossはどこいったんだよ
0513現場の名無し(熊本県) (ニククエ f781-ZQOw)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:43:23.70ID:06C/9pwM0NIKU
https://www.twitch.tv/vgbootcamp
今日はツイッチの方でも配信台あります
0518現場の名無し(茸) (ニククエ Sdbf-08BX)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:45:56.09ID:btNnOwUGdNIKU
あじ「(自分が)今最上位勢ではないでしょ。上位勢ではあると思うけど」
0521現場の名無し(東京都) (ニククエW bfc1-KTPO)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:46:26.29ID:+wAZ9h+30NIKU
>>514
確認してきたら上下昨日と同じでした
平日のたいしゅうくんあまりにも…
0522現場の名無し(福岡県) (ニククエW d728-Gkwe)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:47:04.55ID:iopS8Mzj0NIKU
中堅定期
0524現場の名無し(日本のどこかに) (ニククエ Sa4f-4h8p)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:47:12.95ID:p5MuHx5gaNIKU
上に着てるのはパーカーで寒いから羽織ってるらしいぞ
0528現場の名無し(千葉県) (ニククエW 9788-nSns)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:47:31.39ID:62Q5eUti0NIKU
古川弟0-2虫
0530現場の名無し(愛知県) (ニククエW 7728-J6u3)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:47:45.62ID:YSoS/mw60NIKU
スピンのベク変
0533現場の名無し(東京都) (ニククエW f73d-eAZS)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:48:04.83ID:khQVnPrx0NIKU
たいしゅうファどうすんのこれ?
0536現場の名無し(大阪府) (ニククエ 1f62-ZQOw)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:48:16.49ID:T2n1gMM10NIKU
下も一緒なんだけどフロ兄?
0541現場の名無し(神奈川県) (ニククエW 9fe6-F9CF)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:49:01.85ID:UQ0RHvsb0NIKU
ズボンは毎日洗わなくね?
0542現場の名無し(東京都) (ニククエ 1790-ZQOw)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:49:06.06ID:GQ4X6o9a0NIKU
流石に風呂入ってるけど服は変えてないだけ
0544現場の名無し(東京都) (ニククエW 777b-y/uX)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:49:08.91ID:iMIQdbB00NIKU
服上下昨日と一緒とかたいしゅうくん確定じゃねーか
井手元からガNされた理由バレてきたな
0545現場の名無し(東京都) (ニククエW bfc1-KTPO)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:49:16.99ID:+wAZ9h+30NIKU
>>537
ネタであんな騒ぎになるわけ無いんだよね
0549現場の名無し(神奈川県) (ニククエ bf8c-ZQOw)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:50:09.77ID:vqnzlGiv0NIKU
スティーブ・ジョブズ定期
0550現場の名無し(愛知県) (ニククエ 5754-BhQk)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:50:29.05ID:6xhQyKuM0NIKU
風呂なんか2,3日に1回で十分だろ
潔癖ジャップに粉ファが増えてる理由ね
0551現場の名無し(大阪府) (ニククエ 1f62-ZQOw)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:50:38.24ID:T2n1gMM10NIKU
家ならいいよ?
でも外出するなら毎日服変えようよ…
0552現場の名無し(大阪府) (ニククエW 1738-rVfs)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:50:41.68ID:36F8qqvf0NIKU
これならあのホビ様が負けたのも頷けるね
0553現場の名無し(千葉県) (ニククエW 9788-nSns)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:51:24.03ID:62Q5eUti0NIKU
カイリュー2-1モンスター
0554現場の名無し(東京都) (ニククエW bfc1-KTPO)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:51:26.75ID:+wAZ9h+30NIKU
そもそも同じ服連投はこのときとっくに指摘されてたんだよね

https://i.imgur.com/HqB7qmN.jpg
0558現場の名無し(北海道) (ニククエ Sa5b-pP1F)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:52:36.04ID:J1CQUsyFaNIKU
2日程度の“熟成”でヒーヒー言ってるようじゃフルマラソンで置き去りにされるんだよね
5日じっくり寝かせたケンゴに慣れるとかしてほしい
0559現場の名無し(東京都) (ニククエW 777b-y/uX)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:52:46.89ID:iMIQdbB00NIKU
たいしゅうから放たれるたいしゅうがたいしゅうだと断定できる証拠がない限り誰もたいしゅうを責められないのぶっっさいくや
シュレディンガーの青糞さぁ
0562現場の名無し(日本のどこかに) (ニククエ Sa4f-4h8p)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:53:43.37ID:p5MuHx5gaNIKU
そもそもヤニバニラのツイートで臭いのは釣りじゃないって確定してるだろ
0563現場の名無し(東京都) (ニククエW f73d-eAZS)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:54:05.24ID:khQVnPrx0NIKU
異臭騒ぎで真っ先に金田としゅー兄を疑ったインゴミさぁ
0565現場の名無し(東京都) (ニククエW 9754-KpQm)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:54:21.95ID:fz1tTb7o0NIKU
大満足 2-1 生え際(最弱)
0566現場の名無し(東京都) (ニククエW bfc1-KTPO)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:54:37.73ID:+wAZ9h+30NIKU
>>554
ちなみにこのときはたしかゲハ宅で洗濯してそのまま着てきたわけじゃなければ3日連続だった記憶があります
0578現場の名無し(山口県) (ニククエW 7788-uE1u)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:56:02.78ID:n3f6HEfd0NIKU
味丸 1-2 マルチデブ
0582現場の名無し(大阪府) (ニククエW 1738-rVfs)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:56:12.10ID:36F8qqvf0NIKU
首元がマツコみたいになりかけてるのやばそうな雰囲気出すぎ
0585現場の名無し(東京都) (ニククエW 777b-y/uX)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:56:21.17ID:iMIQdbB00NIKU
ケンゴ選手が海外で"良心を捨てた"時に海外勢がどういう対応するのか気になるね
0588現場の名無し(大阪府) (ニククエ 1f62-ZQOw)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:57:03.38ID:T2n1gMM10NIKU
しゅー兄顔どうしたんだ…
0593現場の名無し(東京都) (ニククエ 9f44-PbN/)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:57:47.01ID:O0egOyU00NIKU
このカード観光客時代にやってたな
0602現場の名無し(東京都) (ニククエW 777b-y/uX)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:58:36.70ID:iMIQdbB00NIKU
アンパンマン兄ふっくらしててキモかわいいや
カビルンルン投げまくるブサイク宇宙人ぶっさいくや
0605現場の名無し(東京都) (ニククエW bfc1-KTPO)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:59:33.15ID:+wAZ9h+30NIKU
>>604
あじまるの不甲斐なさに怒ってるな
0610現場の名無し(東京都) (ニククエW 9754-KpQm)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:00:24.16ID:fz1tTb7o0NIKU
ばにら 0-2 たいけい
0612現場の名無し(東京都) (ニククエW f73d-eAZS)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:01:25.42ID:khQVnPrx0NIKU
痩せこけた老人を虐待するデブさぁ
0620現場の名無し(滋賀県) (ニククエW ffcf-T/Oh)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:04:46.18ID:nyyfIsHf0NIKU
豚?
0623現場の名無し(北海道) (ニククエW bf88-fomH)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:05:10.25ID:0vM2D4Zq0NIKU
これ観光客?
0629現場の名無し(東京都) (ニククエW 1788-SOBi)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:05:27.27ID:w3VDRHg40NIKU
牛兄のホヒ…
0632現場の名無し(東京都) (ニククエW bfc1-KTPO)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:05:35.67ID:+wAZ9h+30NIKU
まぁこの豚結局ぶさいくうんぽい星人職人だからね
0635現場の名無し(東京都) (ニククエ 777b-ZQOw)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:05:41.83ID:7JTxojZG0NIKU
おい、ガン処理とか言ってたにわか出てこいよ
0636現場の名無し(東京都) (ニククエW f73d-eAZS)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:05:49.10ID:khQVnPrx0NIKU
やっぱこっちが臭兄だったみたいだね
0638現場の名無し(京都府) (ニククエ 9f28-lRpd)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:06:09.24ID:qEMYnuzG0NIKU
窓から突入ですぅ!
0642現場の名無し(東京都) (ニククエW 1788-SOBi)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:06:30.61ID:w3VDRHg40NIKU
これ6月21日?
0650現場の名無し(東京都) (ニククエW f73d-eAZS)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:07:59.95ID:khQVnPrx0NIKU
これ岩尾?
0655現場の名無し(滋賀県) (ニククエW ffcf-T/Oh)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:09:18.24ID:nyyfIsHf0NIKU
ガキしゅばってきてホヒの政治してるのおもろん
0656現場の名無し(東京都) (ニククエ 9f88-ZQOw)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:09:39.67ID:1ag6OGNn0NIKU
あじ負けてるやん
0658現場の名無し(東京都) (ニククエW f73d-eAZS)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:10:10.96ID:khQVnPrx0NIKU
クソガキニッチャニチャで草ですね
0659現場の名無し(北海道) (ニククエW bf88-fomH)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:10:16.33ID:0vM2D4Zq0NIKU
ウキウキのクソガキぶっさいくやぶっさいくやぶっさいくや
0661現場の名無し(東京都) (ニククエW ff28-J6u3)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:10:29.25ID:oqEg2w960NIKU
ラストスパート政治ぶっさいくや
0669現場の名無し(東京都) (ニククエW 9f09-QQ2Y)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:11:48.24ID:aJ0rQJNP0NIKU
ユナイトの口止まらんw
0677現場の名無し(京都府) (ニククエW 9f88-W7Aq)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:13:46.00ID:85I/Gx9o0NIKU
健吾と餓鬼の演説会場と化してて涙止まらん
0680現場の名無し(山口県) (ニククエW 7788-uE1u)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:14:05.63ID:n3f6HEfd0NIKU
平日に一万人ってウォッチメン増えすぎだな
0687現場の名無し(東京都) (ニククエW 9754-KpQm)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:16:11.44ID:fz1tTb7o0NIKU
今日のカイリューは当たりの日か
0691現場の名無し(東京都) (ニククエW f791-YvCH)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:16:44.85ID:7mw1Fxvw0NIKU
マルチデブイッケメンや
でもマルチはやめとけよ
0692現場の名無し(滋賀県) (ニククエW ffcf-T/Oh)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:17:12.66ID:nyyfIsHf0NIKU
最善の釣り特攻は健在なのか
平日大会なんてどうでもいいから昨日出て破壊しとけよ
0698現場の名無し(茸) (ニククエ Sdbf-uE1u)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:18:20.08ID:Sz7LoYF4dNIKU
ユナイトってなんでSWTにいなかったの?
0706現場の名無し(東京都) (ニククエW 9754-KpQm)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:22:58.11ID:fz1tTb7o0NIKU
>>701
深夜のセ配信で疲れてるとかえっちすぎるだろ…
0707現場の名無し(東京都) (ニククエW 9754-MpzT)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:23:09.96ID:0MMlwGit0NIKU
オワキンは順当に金玉に処理されそうですね
0716現場の名無し(山口県) (ニククエW 7788-uE1u)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:25:08.37ID:n3f6HEfd0NIKU
ベルトオワコンベアー稼働中…
0718現場の名無し(東京都) (ニククエW 1788-SOBi)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:25:21.81ID:w3VDRHg40NIKU
>>706
0719現場の名無し(東京都) (ニククエW 9754-KpQm)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:25:41.92ID:fz1tTb7o0NIKU
虫さん強くないですか?
心の置き場所が出来たおかげだろうね
0721現場の名無し(東京都) (ニククエW 5754-Kc+v)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:26:19.77ID:Fyzqijbq0NIKU
早朝から異国の競技シーン追ってるの普通じゃないしやっぱり横B入ってますね
0723現場の名無し(東京都) (ニククエW 1788-SOBi)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:26:35.19ID:w3VDRHg40NIKU
概要欄に池田のチャンネル置いてあるのなんで?w
0725現場の名無し(東京都) (ニククエW 1788-SOBi)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:26:49.86ID:w3VDRHg40NIKU
>>721
……………………
0730現場の名無し(東京都) (ニククエ 777b-ZQOw)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:28:44.58ID:7JTxojZG0NIKU
篝火でユナイトソラ優勝したら引退するとか抜かしてたやついなかったっけ?
0731現場の名無し(東京都) (ニククエW 9788-rVfs)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:29:02.89ID:JZ7s0ebl0NIKU
虫さんのデイジーこんな挙動不振だったっけ
0732現場の名無し(東京都) (ニククエW f73d-eAZS)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:29:07.68ID:khQVnPrx0NIKU
引退したなら早く健常者になるとかしてほしい
0734現場の名無し(東京都) (ニククエW 9754-KpQm)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:29:33.08ID:fz1tTb7o0NIKU
敗者側クノイチミラーたっのしみや
ゆうすけに情けをかけられるのはどっちかな?
0735現場の名無し(東京都) (ニククエW 1f09-E3e6)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:29:35.38ID:OuO7FGBE0NIKU
なんか結構昔にユナイトやたいしゅうくんを輩出した轢死ある家の家主らしいな
0742現場の名無し(東京都) (ニククエW 9788-rVfs)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:31:03.05ID:JZ7s0ebl0NIKU
>>738
自分を刃牙だと思ってるね
0743現場の名無し(東京都) (ニククエW 1788-SOBi)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:31:38.87ID:w3VDRHg40NIKU
>>741
トウカイテイオーもいればVの名前擦ってる奴もいるんだよね
0745現場の名無し(SB-Android) (ニククエ Srcb-KTPO)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:31:58.65ID:nVZLRNwerNIKU
カイリューマジで嫌いだから解説来るなよ
0746現場の名無し(東京都) (ニククエW f73d-eAZS)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:33:26.41ID:khQVnPrx0NIKU
なんだい?このコソ泥は
0747現場の名無し(奈良県) (ニククエW 1f35-LBg3)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:33:28.43ID:eE3xZN090NIKU
ミルダム堕ちして大声出してるだけのホラ吹き配信者の名前キーコンにしてるの臭すぎますね
0749現場の名無し(SB-Android) (ニククエ Srcb-KTPO)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:34:13.62ID:nVZLRNwerNIKU
これvip
0752現場の名無し(東京都) (ニククエW 1788-SOBi)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:35:10.52ID:w3VDRHg40NIKU
ステップするぞステップするぞステップするぞステップするぞステップするぞステップするぞステップするぞステップするぞステップ
0754現場の名無し(愛知県) (ニククエ 5754-BhQk)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:35:15.21ID:6xhQyKuM0NIKU
これ虫?
0755現場の名無し(東京都) (ニククエW 9754-KpQm)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:35:17.89ID:fz1tTb7o0NIKU
虫さんいいねーb
0757現場の名無し(東京都) (ニククエW f791-YvCH)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:35:20.07ID:7mw1Fxvw0NIKU
XI兄負けて草
0772現場の名無し(東京都) (ニククエW 9788-rVfs)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:35:55.48ID:JZ7s0ebl0NIKU
ξ兄のホヒ攻めてる時は強そうなんだけど打たれ弱すぎる
0773現場の名無し(東京都) (ニククエW 1f09-E3e6)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:35:56.41ID:OuO7FGBE0NIKU
SSS フリーする価値のある翼
0778現場の名無し(京都府) (ニククエW 9f88-W7Aq)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:36:14.36ID:85I/Gx9o0NIKU
虫と翼の様子がおかしい…?
0785現場の名無し(大阪府) (ニククエ 1f62-ZQOw)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:37:10.89ID:T2n1gMM10NIKU
しゅー兄今日はホヒ固定だそうです
0789現場の名無し(東京都) (ニククエW 1f09-E3e6)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:38:53.74ID:OuO7FGBE0NIKU
捨てられて当然のマイオナやめな?
0791現場の名無し(東京都) (ニククエW 1788-SOBi)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:39:01.69ID:w3VDRHg40NIKU
流石にメンテナンス
0795現場の名無し(SB-Android) (ニククエ Srcb-KTPO)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:39:14.08ID:nVZLRNwerNIKU
>>786
粉ハゲは普通に仮病で休んでおいてセルアウトしてしっかりDQだけどトナメ見ました?
0796現場の名無し(東京都) (ニククエW 9754-6iOl)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:39:29.08ID:SXaqe0Us0NIKU
一引いてトナメ荒らすだけのOBさあ…
0799現場の名無し(東京都) (ニククエW 9754-KpQm)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:40:17.22ID:fz1tTb7o0NIKU
>>795
前日にキャンセル入れてるんだよね
0802現場の名無し(東京都) (ニククエW 9788-rVfs)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:41:13.81ID:JZ7s0ebl0NIKU
ヨシストとライラットはいい加減震度計
0806現場の名無し(東京都) (ニククエW 9754-KpQm)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:41:38.39ID:fz1tTb7o0NIKU
味丸 0-2 ゴマイン
0808現場の名無し(東京都) (ニククエW f73d-eAZS)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:41:59.43ID:khQVnPrx0NIKU
takeraに負けたら"終わり"
0813現場の名無し(東京都) (ニククエW 9f09-QQ2Y)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:42:28.56ID:aJ0rQJNP0NIKU
鼻と差がつきすぎ
0816現場の名無し(東京都) (ニククエW 1788-SOBi)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:42:51.31ID:w3VDRHg40NIKU
上スマの反応はえ〜
0822現場の名無し(大阪府) (ニククエ 1f62-ZQOw)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:43:14.03ID:T2n1gMM10NIKU
フロ兄裏も負けました…
0823現場の名無し(東京都) (ニククエW 9754-6iOl)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:43:15.95ID:SXaqe0Us0NIKU
それに負けたら終わり
0830現場の名無し(東京都) (ニククエW bfc1-KTPO)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:43:49.54ID:+wAZ9h+30NIKU
ぶさいく宇宙人職人負けってまじ?
0833現場の名無し(福岡県) (ニククエ d728-kqy+)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:44:05.46ID:wDvYWBk10NIKU
パッションあばだんご団子 | SNB
@Abadango

勝ち負けはもちろんではあるけど使うキャラの面白みもキャラ選びの面白みも無くさずに行きたい ゲームは遊びだ


味丸〜
0836現場の名無し(SB-iPhone) (ニククエ Spcb-W7Aq)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:44:32.26ID:vqSfF1OypNIKU
>>806
それに負けたら



"終わり"
0843現場の名無し(東京都) (ニククエW 1788-SOBi)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:45:37.72ID:w3VDRHg40NIKU
SWT組全員クッタクタで草前日キャンセルしたらしいバナムン正しいね
0847現場の名無し(茸) (ニククエ Sdbf-QQ2Y)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:46:10.18ID:btNnOwUGdNIKU
こうして見ると金田はやっぱ理性的だな
0848現場の名無し(東京都) (ニククエW 9788-rVfs)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:46:22.39ID:JZ7s0ebl0NIKU
じゃあSWTに出てもないのにボロボロの味丸はなんなんだよ
0849現場の名無し(大阪府) (ニククエW 5754-VKte)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:46:41.86ID:REpMa+ot0NIKU
釣りテリードクマリ使ったのかよ
0855現場の名無し(東京都) (ニククエW 1788-SOBi)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:48:02.18ID:w3VDRHg40NIKU
味丸はヒーロー見参のスマバト配信何百週もして徹夜して疲れてるんだよ
0856現場の名無し(茸) (ニククエ Sdbf-QQ2Y)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:48:02.64ID:btNnOwUGdNIKU
>>848
”今作雑魚の部類”
0859現場の名無し(千葉県) (ニククエW 9f44-mnW0)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:48:15.53ID:WovP3sh50NIKU
>>849
マジ?
0861現場の名無し(大阪府) (ニククエW 5754-VKte)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:49:17.94ID:REpMa+ot0NIKU
>>859
生え際に出したみたいです
0867現場の名無し(東京都) (ニククエW f73d-eAZS)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:50:02.13ID:khQVnPrx0NIKU
もう終わりだよこのジジイ
祖国でうんち酒でも作ってろよ
0869現場の名無し(東京都) (ニククエW 9788-rVfs)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:50:16.10ID:JZ7s0ebl0NIKU
これツイさん?
0874現場の名無し(東京都) (ニククエW ff88-XCB3)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:50:48.94ID:J5gkUQIs0NIKU
あばだんご「ソラは人強じゃないと使えない」
「ドクマリが優勝はダメ」
「セフィロスの飛び道具耐性無い」
「ソラは見てて面白いと思うようになった」
0876現場の名無し(東京都) (ニククエW 1788-SOBi)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:51:00.23ID:w3VDRHg40NIKU
優勝はハジキンと予想!w
0877現場の名無し(愛知県) (ニククエ 5754-BhQk)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:51:02.11ID:6xhQyKuM0NIKU
本気出さなきゃ勝てないジャップ雑魚すぎでしょww
0888現場の名無し(東京都) (ニククエW bfc1-KTPO)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:54:05.71ID:+wAZ9h+30NIKU
嘘のように処られて涙止まらん
0890現場の名無し(東京都) (ニククエW 9788-iSQ3)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:54:16.23ID:JZ7s0ebl0NIKU
演出やめな?
0892現場の名無し(東京都) (ニククエW 1788-SOBi)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:54:30.86ID:w3VDRHg40NIKU
オワ…オワ…
0896現場の名無し(静岡県) (ニククエW 1f60-n/9e)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:54:46.86ID:OHrbZcYn0NIKU
転倒日本最強メタ?
0905現場の名無し(京都府) (ニククエW 9f88-W7Aq)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:57:30.54ID:85I/Gx9o0NIKU
処理じゃない
0908現場の名無し(大阪府) (ニククエ 1f62-ZQOw)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:57:43.66ID:T2n1gMM10NIKU
嘘のように処理されたんだけどどういうこと?
0911現場の名無し(滋賀県) (ニククエW 17cf-YvCH)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:57:51.52ID:P5LlRmpV0NIKU
ザクレイさんうますぎやろ
0912現場の名無し(東京都) (ニククエW 9754-KpQm)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:57:52.99ID:fz1tTb7o0NIKU
大満足 0-2 ゴマイン
0917現場の名無し(東京都) (ニククエW 9788-rVfs)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:58:16.30ID:JZ7s0ebl0NIKU
>>912
終わり
0918現場の名無し(東京都) (ニククエW 9754-KpQm)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:58:17.60ID:fz1tTb7o0NIKU
虫さんつっよいや
0920現場の名無し(大阪府) (ニククエW 9fe4-uE1u)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:58:20.20ID:kq0VnWle0NIKU
猿が強いように見えん
0940現場の名無し(東京都) (ニククエW 1788-SOBi)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:01:12.25ID:w3VDRHg40NIKU
WF

EPI不参加
0942現場の名無し(東京都) (ニククエW 9754-KpQm)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:01:48.94ID:fz1tTb7o0NIKU
>>938
十分話題になったんだよね
0948現場の名無し(滋賀県) (ニククエW ffcf-T/Oh)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:02:47.96ID:nyyfIsHf0NIKU
金田とあとりーいなかったらガキ止められる奴いないな
ガキの自販機と化した臭豚ぶっさいくや
0950現場の名無し(東京都) (ニククエW ff28-H3r2)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:03:20.20ID:313GSflU0NIKU
クロムは前からロイとの使い分け考えてました
0951現場の名無し(京都府) (ニククエW 9f88-W7Aq)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:03:21.58ID:85I/Gx9o0NIKU
2大政治家集結してて草
0953現場の名無し(東京都) (ニククエW ff88-XCB3)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:03:36.31ID:J5gkUQIs0NIKU
>>948
騎士とパイズリにボコボコ定期
0956現場の名無し(東京都) (ニククエW 9754-6iOl)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:04:17.49ID:SXaqe0Us0NIKU
尊師への株で虫さんがバーストするまであと
0957現場の名無し(東京都) (ニククエW ff28-H3r2)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:04:22.60ID:313GSflU0NIKU
規制>>970
0962現場の名無し(京都府) (ニククエW 9f88-W7Aq)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:06:45.97ID:85I/Gx9o0NIKU
実力派いいねーb
0974現場の名無し(京都府) (ニククエW 9f88-W7Aq)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:09:54.14ID:85I/Gx9o0NIKU
>>969
強くてイケメンまるで騎士様
0975現場の名無し(東京都) (ニククエW ff28-H3r2)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:09:56.76ID:313GSflU0NIKU
>>969
一礼
0986現場の名無し(東京都) (ニククエW 9788-rVfs)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:14:12.96ID:JZ7s0ebl0NIKU
私怨やばそうな雰囲気ですぎ
0987現場の名無し(神奈川県) (ニククエW bf8c-XdlV)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:14:19.38ID:BFsGFprI0NIKU
ユナガキの流れるような政治いっちりゅうや
0996現場の名無し(滋賀県) (ニククエW ffcf-T/Oh)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:16:21.80ID:nyyfIsHf0NIKU
やっぱ実況にしたらばーは欲しいな
0997現場の名無し(東京都) (ニククエW ff28-H3r2)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:16:38.31ID:313GSflU0NIKU
強いしか言わないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 35分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況