X



オフ大会総合スレpart.783 ※転載厳禁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001現場の名無し(東京都) (3段) (ワッチョイW 7e55-kJnh)垢版2021/05/24(月) 15:40:03.43ID:JT4jdhQj0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

>>1の人は↑を3行に増やして建ててください
次スレは>>900を踏んだ人が必ず建ててください


最新放送
http://www.twitch.tv/directory/game/Super%20Smash%20Bros.%20Ultimate
https://www.youtube.com/channel/UC3gvX2-DFbMscy5GNsKmLsw/live

【大会結果・プレイヤー情報サイト】
Smashdata.gg: 国内国外大会の結果・直接対決のデータなどを網羅
http://smashdata.gg/
Smash Record: 国内大会の結果まとめ
http://smashrecord.harukisb.net/
Smashwiki: プレイヤー毎の大会結果まとめ
http://www.ssbwiki.com/Smash:[ここにプレイヤー名]
Smashboards: 小・中規模大会も含めた海外大会の結果と使用キャラまとめスレッド
https://smashboards.com/threads/ssbu-tournament-results.464865/

スマブラしたらばまとめwiki:色々な情報が雑にまとめてある。中にはコアな情報や有用な情報も
(廃墟)http://smash4sitaraba.wiki.fc2.com
避難所(閉鎖):http://ssbu5ch.wiki.fc2.com/
新設wik(閉鎖)i:http://smash_takurou.wicurio.com/


※前スレ
オフ大会総合スレpart.782 ※転載厳禁
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livefield/1621658676/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 5b38-CsHC)垢版2021/05/24(月) 16:02:39.25ID:SO4M8T+S0
岡田はオワコン
0009現場の名無し(東京都) (ワッチョイW ab3d-O5Ya)垢版2021/05/24(月) 16:16:26.96ID:06gd5y7b0
こもりきり絶対ジャスティス🤟
0013現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 277b-rYu1)垢版2021/05/24(月) 16:21:23.59ID:UEVQBJhM0
Q.好きなサイヤ人は?
A.ナッパです!
0014現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0e88-lQiX)垢版2021/05/24(月) 16:21:30.49ID:L22isbh90
久遠の果て Z
約束の刻 自販機
SSS ワクワク(海外) しゅー兄 (ping61)
SS 皇帝ペンギン
S 馬 健吾 勇者 あばだんご
Z オワリ 古森霧
0018現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-/Uc2)垢版2021/05/24(月) 16:26:48.10ID:BweBfSDEr
一人が擦ってるんじゃないの
0019現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 8a62-7S+s)垢版2021/05/24(月) 16:27:26.01ID:obWJY4go0
小学生なんだから大目に見てやりな
0020現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 1a28-JDIk)垢版2021/05/24(月) 16:28:21.56ID:9uMvtg/K0
擦りから始まるのがスマブラSPなんだよね
0022現場の名無し(山梨県) (ワッチョイ b6e2-yV/Z)垢版2021/05/24(月) 16:46:02.87ID:E+N5ybnl0
才無しが必死に擦り倒しても届かなかった流行を「アホンジン」の一言で手に入れた内海先生ってもしかして才アリ?
0023現場の名無し(東京都) (テテンテンテン MMb6-iZMP)垢版2021/05/24(月) 16:47:54.57ID:Ob61Zr4vM
関西学院医学部卒の拓朗いっけめんや
0024現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 3388-u1h5)垢版2021/05/24(月) 16:50:32.89ID:LANJAkUs0
あとさんの注目プレイヤーリストてっきり自販機単体で挙げたのかと思えば絶対にこれだけ上げたいのはえつじ、あともう一人挙げたいのが自販機って感じだな
0026現場の名無し(庭) (アウアウカー Sac3-lQiX)垢版2021/05/24(月) 17:02:19.42ID:zupjmGzza
造語症といえばあばだんご
0029現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0e88-lQiX)垢版2021/05/24(月) 17:04:35.57ID:L22isbh90
ザー君も真に打ち込むべきゲームに気づいちゃったね いっけめんや
https://youtu.be/Shoziala8VI
0030現場の名無し(ジパング) (アウアウクー MMfb-pnA6)垢版2021/05/24(月) 17:10:22.01ID:imgAkSa8M
ポッチャマ生え際ぱいずりのこと嫌ってるようだけど実際生えが他の連中に嫌われてる様子あんまり無いよな
ポッチャマの好きそうな籾おじやオワキンですら普通に仲良くしてるし、生え際ぱいずりと近しいなんちゃんの家に泊まるのもよくわからないんだよね
本当に裏で色々言ってるならもっと距離取る人増えて良いと思うんですけど
ラッパーなら匂わせしてないで早く裏垢開示して欲しいです
0031現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-/Uc2)垢版2021/05/24(月) 17:13:09.39ID:BweBfSDEr
あとさん実力は確かだけどアホなのも確かだからね
裏垢を匂わせてるだけなの意味分かんなすぎて笑っちゃうわ
0032現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 8a62-7S+s)垢版2021/05/24(月) 17:14:21.47ID:obWJY4go0
アトさんも匂わせてるだけの雌だったようだね
0035現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0e88-lQiX)垢版2021/05/24(月) 17:19:04.44ID:L22isbh90
問題はそのエセHIPHOPに実力で勝てる奴が
1人しかいないことなんだよね

towaから一本取れた健吾だけが正しい
0037現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-/Uc2)垢版2021/05/24(月) 17:23:03.79ID:BweBfSDEr
頭は悪いけどクソ強いってジョジョの億泰みたいだよな
親を殺そうとしてるのも似てる
0039現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0e88-lQiX)垢版2021/05/24(月) 17:26:20.24ID:L22isbh90
篝火お通夜ムードにする奴らさあ
少しは空気を読むとかしてほしい
0041現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 8a62-7S+s)垢版2021/05/24(月) 17:37:00.74ID:obWJY4go0
インゴミ目線ではおもろんだからいいけど関東のスマブラー殆ど嫌いって公言してるのも
なかなかのアホ
0047現場の名無し(庭) (アウアウカー Sac3-xf7U)垢版2021/05/24(月) 17:46:57.76ID:vQcnYMa2a
もんじゃキャンセルの実用性は低いんだよね
0050現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0e88-lQiX)垢版2021/05/24(月) 17:55:19.68ID:L22isbh90
アトキンの影響で関東ガチ憎悪臭い奴何人か出てきてるから
プロレスじゃなくなるかもしれないんだよね
0051現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 8a62-7S+s)垢版2021/05/24(月) 17:56:28.15ID:obWJY4go0
もうJスタとウマ娘の話しかしないってわかってるのに
毎度動画チェックしてるインゴミって学習能力のないアホなの?
0052現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0e88-lQiX)垢版2021/05/24(月) 17:57:08.53ID:L22isbh90
アトキン言い降らすのは勝手だけど
黒白はしっかりスマブラで決めてほしいんだよね
0060現場の名無し(大阪府) (テテンテンテン MMb6-CsHC)垢版2021/05/24(月) 18:11:35.24ID:LiSfnIxKM
普通に本業を疎かにしてる奴らなんて言われて当然なんだよね
0067現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0e88-lQiX)垢版2021/05/24(月) 18:18:49.73ID:L22isbh90
チョコおば曰く

きしょい奴ら

選ばれし人間

上級国民
0068現場の名無し(大阪府) (テテンテンテン MMb6-CsHC)垢版2021/05/24(月) 18:19:05.32ID:LiSfnIxKM
バ関東ファが獣のような反応速度でシュバってきて涙止まらんw
0070現場の名無し(東京都) (テテンテンテン MMb6-iZMP)垢版2021/05/24(月) 18:24:45.45ID:05lmBIc+M
チョコ狩り行かへん?
0073現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0e88-lQiX)垢版2021/05/24(月) 18:39:25.82ID:L22isbh90
骨は今年の実績言ってから
駄々こねてください 無理
0079現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 8a62-7S+s)垢版2021/05/24(月) 18:44:17.51ID:obWJY4go0
生え際みたいに大会主催するプレイヤーも出てくる可能性幾らでもあるわけだし
対戦拒否されたら終わりの界隈で馬鹿正直に敵を作る言動は慎まないといけないよ
0082現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0e88-lQiX)垢版2021/05/24(月) 18:45:52.37ID:L22isbh90
きしょい?
"大バカ"
0086現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0e88-lQiX)垢版2021/05/24(月) 18:48:55.86ID:L22isbh90
大バ関東 壮大でいいね👍
0090現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-/Uc2)垢版2021/05/24(月) 18:50:23.47ID:P9/92OGmr
自演おもろんすぎ
アホンジンな上に暇人じゃん
0091現場の名無し(庭) (アウアウカー Sac3-lQiX)垢版2021/05/24(月) 18:54:35.72ID:zupjmGzza
凡豚に負けて発狂してたのやばそうな雰囲気出過ぎだったんだよね
やっぱりあばさんは正しかった
0095現場の名無し(北海道) (ワッチョイW 7688-zTer)垢版2021/05/24(月) 18:58:05.40ID:7IyCKiB80
骸骨は篝火から逃げた癖にSWTには出て凡のこさんに負けてブチギレた地雷なんだよね
0096現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0e88-lQiX)垢版2021/05/24(月) 19:00:10.72ID:L22isbh90
大バ関東はあちらこちらで内輪揉めしてて
最高や
0098現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 5b38-CsHC)垢版2021/05/24(月) 19:01:51.20ID:SO4M8T+S0
>>77
これ大バカって自虐ってことだよな
0099現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 9a88-NqBf)垢版2021/05/24(月) 19:02:13.57ID:i2Vitu8d0
オフスレ自演ガチ発達の溜まり場になってて涙止まらん
安心で健全なオフスレを返せよ健常者俺だけじゃないか
0102現場の名無し(庭) (アウアウカー Sac3-lQiX)垢版2021/05/24(月) 19:04:57.73ID:zupjmGzza
故郷では年がら年中飛行機が飛び交ってたらしいな
0103現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0e88-lQiX)垢版2021/05/24(月) 19:05:24.06ID:L22isbh90
>>92
数が異様に多いのは
-7S+s
これなんだよね
0108現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0e88-lQiX)垢版2021/05/24(月) 19:10:04.10ID:L22isbh90
>>104
なんとなくだけど
猛烈に好みそうなイメージがあるね
0111現場の名無し(庭) (アウアウカー Sac3-xf7U)垢版2021/05/24(月) 19:13:05.96ID:vQcnYMa2a
骸骨ってSWTとepi以外なんか出てたっけその二つも別にいい印象ないし
0113現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6354-vlPn)垢版2021/05/24(月) 19:14:45.93ID:G/7gMSHe0
ラッパーの顔って別にブスではないけどそんなイケメンでもなくない?
と思ったけど似たような顔面レベルのホビット生え際にはしっかり発情してるし発婆婆のストライクゾーン謎だな
0120現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6354-vlPn)垢版2021/05/24(月) 19:27:39.93ID:G/7gMSHe0
政治デブのネタネガ信じてしまったかけらが自らの愚かさを反省してソの空上元に戻すかトナメ操作して獄長と悪代官ぶつけるかでもしないと普通に癇癪玉優勝で終わりそう
0122現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6354-xf7U)垢版2021/05/24(月) 19:33:11.83ID:7hKVo1Eb0
ネガが通ったあとに何がですか?真面目に言ってないですよしただけなんだよね
0130現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0e88-lQiX)垢版2021/05/24(月) 19:48:53.31ID:L22isbh90
準備運動した健吾とかペンギンでもキツいでしょ
けどしゅー兄なら勝てそう
0132現場の名無し(光) (アウアウウー Sac7-w3iR)垢版2021/05/24(月) 19:53:23.42ID:9G3mbxsQa
既にSWTで5体も本戦進出が決まってるソニックが弱い弱いってネガってるのもKEN兄の"ネタ"なんだよね
0135現場の名無し(愛知県) (ワッチョイ 37fe-I6Yg)垢版2021/05/24(月) 19:55:54.90ID:jj3WD9rS0
セルアウト向けにおもしろおかしく技の感想言ってるだけでそれが面白いからyoutuber達も取り入れてるだけなのに
それをたまたま修正されたもんだからやれ政治だの言われて敵わんな
0138現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 8a62-7S+s)垢版2021/05/24(月) 19:59:07.49ID:obWJY4go0
真実は闇の中だけどあまりにもピンポイント修正だったんだよね
0139現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6354-xf7U)垢版2021/05/24(月) 19:59:11.72ID:7hKVo1Eb0
オンライン最強プレイヤーのキャラがオンラインで強いのは当然なんだよね
0140現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW bb7b-bxiD)垢版2021/05/24(月) 20:00:35.26ID:PnVamb0u0
シュルクとフォックスの空上絶対に抜けないようにしとけよなかけら
0141現場の名無し(東京都) (ワッチョイW ab3d-O5Ya)垢版2021/05/24(月) 20:00:54.89ID:06gd5y7b0
なんもかんもかけらが悪い
0142現場の名無し(大阪府) (バットンキン MM5f-1U1p)垢版2021/05/24(月) 20:01:35.12ID:oWmDhKA7M
そんなことよりタミスマ始まるぞ
優勝はあばさんと予想!w
0145現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 9a88-NqBf)垢版2021/05/24(月) 20:03:01.30ID:i2Vitu8d0
かけらピカチュウのスマッシュ全部5F短くしとけよ
0146現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0e88-lQiX)垢版2021/05/24(月) 20:03:31.30ID:L22isbh90
SWT WF
2 Ken vs wrath 3
LF
3 Ken vs Sonix 2
GF
3 Ken vs wrath 2
2 Ken vs wrath 3
0154現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0e88-lQiX)垢版2021/05/24(月) 20:11:53.01ID:L22isbh90
篝火の会計見たけど
あれで♯4強行するのヤバいわ
ウメハラも指咥えるのやめな?
0155現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 1b88-iZMP)垢版2021/05/24(月) 20:12:06.61ID:GTg8j8QZ0
カネムンのルキナmeleeみたいな動きしてるね
EPI出たら八つ裂きしてくれそう
0162現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 5b38-CsHC)垢版2021/05/24(月) 20:23:10.58ID:SO4M8T+S0
ついこの前健常者からさらに一歩離れたんだよね
0173現場の名無し(東京都) (ワッチョイW ab3d-O5Ya)垢版2021/05/24(月) 20:40:42.48ID:06gd5y7b0
takeraさんって誰ですか?
0174現場の名無し(大阪府) (バットンキン MM5f-1U1p)垢版2021/05/24(月) 20:42:20.22ID:oWmDhKA7M
プロなのにSWTから逃げた奴らだっさいや
0178現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 5b38-CsHC)垢版2021/05/24(月) 20:44:02.34ID:SO4M8T+S0
エロかった人
0179現場の名無し(岡山県) (ワッチョイ 7f76-7S+s)垢版2021/05/24(月) 20:44:15.52ID:tzX+AXZe0
まだオンだけで完結するならあっそじゃあ出ねえわで済むけどさ
何故かオフで集まるからやばい処理試合が多くなるだろうし双方のためになってないんだよね
0182現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0e88-lQiX)垢版2021/05/24(月) 20:47:17.52ID:L22isbh90
>>172
これを熱心に朝から実況していた奴ら
がわんさかいたという事実

心の中ではオンを認めてるんだよね
0185現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 5b38-CsHC)垢版2021/05/24(月) 20:49:25.90ID:SO4M8T+S0
タミスマって今512人なんだな
0188現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 3388-u1h5)垢版2021/05/24(月) 20:55:37.10ID:LANJAkUs0
https://twitter.com/Marss_NE/status/1396651820362174465?s=19

https://twitter.com/imESAM/status/1396626705633226753?s=19

アメップがタイマー8分派と6分派で割れてるとにかく今のタイムアップ多発を防ぐために長期的な試合を尊重しつつタイムアップ戦法を取れないように8分派と普通に時短したいから6分派に分かれてる感じか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0190現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6354-xf7U)垢版2021/05/24(月) 20:57:22.26ID:7hKVo1Eb0
ソウルリード持ちの三銃士いっけめんや
0192現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0e88-raPF)垢版2021/05/24(月) 20:59:58.06ID:L22isbh90
ちなみに今のタミスマ
健吾がガオガエンで勝ち上がってます
今回こそくるかもしれん
0195現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 0738-lQiX)垢版2021/05/24(月) 21:00:36.55ID:HXeqJYZP0
ソウルリーディングはオフ大会を見てのコメントなんだよね
0200現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0e88-lQiX)垢版2021/05/24(月) 21:06:50.76ID:L22isbh90
Ken普通にスマブラ力高いから
割と何でも使えるな
0207現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 0738-lQiX)垢版2021/05/24(月) 21:14:58.26ID:HXeqJYZP0
かけらスピンとフルーツターゲットに自傷つけとけよ
0211現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0e88-lQiX)垢版2021/05/24(月) 21:17:07.46ID:L22isbh90
>>209
2枚目の芸術点高すぎて
0219現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sac7-MRZD)垢版2021/05/24(月) 21:27:24.99ID:lHYR8Raxa
昔はタイムアップなんてなかったよな…
即死や二択ですぐストック消えるし
それを見てゲラゲラ笑って遊ぶパーティーゲーだったから
けどSPで競技向けの調整にしたらタイムアップ連発
「こんな簡単に撃墜できるのは許されない!」みたいな
声のでかいタイマンオタクの言うことを鵜呑みした結果SPは終わった
0220現場の名無し(光) (アウアウウー Sac7-w3iR)垢版2021/05/24(月) 21:28:19.85ID:9G3mbxsQa
SonixとかSonidoとかUR2SLOWとか名前からして無駄にキャラ愛強そうな連中が青糞使いには多いな
0229現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0e88-lQiX)垢版2021/05/24(月) 21:33:27.43ID:L22isbh90
確か健吾ワクワクの時
ワクワクの👎20くらいで
健吾の👎が200近くあって面白かった記憶があるんだよね
0231現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 0738-lQiX)垢版2021/05/24(月) 21:33:52.36ID:HXeqJYZP0
オフは疣痔くらいしか印象に残ってるのないな
0235現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6354-xf7U)垢版2021/05/24(月) 21:39:43.46ID:7hKVo1Eb0
タイムアップが嫌ならまーくんが用意したパーティーゲームステージを入れればいいだけなんだよね
自分達で勝手に作ったルールに縛られてるアスリートさあ…
0237現場の名無し(東京都) (テテンテンテン MMb6-iZMP)垢版2021/05/24(月) 21:52:14.38ID:5XAjzOOKM
道着も大概クソキャラだからKEN兄の言い分も一理あるんだよな
0239現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 277b-rYu1)垢版2021/05/24(月) 21:56:23.03ID:UEVQBJhM0
ソの落下速度遅すぎなんだよね
"原作再現"でヒカリ兄の1.3倍にするとかしてほしいです
0240現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 3388-u1h5)垢版2021/05/24(月) 21:57:02.75ID:LANJAkUs0
道着にガチでビビって逃げまくるのは屁にビビりまくって名画生み出した親父と似てるがウルフは一生わからんいつかの激寒ツイダバ戦のウルフみたいなのと当たったのかな
0249現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 5b38-CsHC)垢版2021/05/24(月) 22:03:30.14ID:SO4M8T+S0
上bして“あがり”したら負けのUNOルール採用するか
0253現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 5b38-CsHC)垢版2021/05/24(月) 22:06:04.06ID:SO4M8T+S0
オンは10分で良いと思うんだよな
先駆者スマロードッ
0255現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0e88-raPF)垢版2021/05/24(月) 22:06:48.67ID:L22isbh90
ワクワクと違って
"常に"全力の鈴木健吾は非常にすこれる
0259現場の名無し(光) (アウアウウー Sac7-w3iR)垢版2021/05/24(月) 22:11:04.23ID:9G3mbxsQa
スピンでステージ往復してるだけで足の遅いキャラは完封出来るんだよな
https://i.imgur.com/B2cttSY.gif
0261現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0e88-raPF)垢版2021/05/24(月) 22:12:58.99ID:L22isbh90
臭草?
0263現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sac7-zTer)垢版2021/05/24(月) 22:14:12.24ID:MgesmuQ3a
ウメハラさん彼女と仲直りしてますね
0265現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 5b38-CsHC)垢版2021/05/24(月) 22:14:29.65ID:SO4M8T+S0
>>260
うおおおおおおおお
0267現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6354-xf7U)垢版2021/05/24(月) 22:15:06.02ID:7hKVo1Eb0
スピンで常に攻撃判定出してるのに逃げるワさあ…
0283現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 1b88-iZMP)垢版2021/05/24(月) 22:44:29.27ID:GTg8j8QZ0
世界大会5000人超えてるけどいつもこんなに人気あった?
0285現場の名無し(光) (アウアウウー Sac7-w3iR)垢版2021/05/24(月) 22:45:31.83ID:9G3mbxsQa
うめきさんはちょっとアレなだけで悪い人ではないから幸せになって欲しいです
0290現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 9a88-NqBf)垢版2021/05/24(月) 23:01:31.92ID:i2Vitu8d0
…げる。
0291現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sac7-Kl6k)垢版2021/05/24(月) 23:01:55.17ID:mHPhuoaEa
あとさんツイさんに啓発されて猿使ってるな
0293現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 5b38-CsHC)垢版2021/05/24(月) 23:05:50.58ID:SO4M8T+S0
https://youtu.be/RzWq5r8A9NA

お前らけぷにぃの動画来てるぞ
0294現場の名無し(愛知県) (ワッチョイ 7688-e3Lj)垢版2021/05/24(月) 23:05:59.99ID:DVndM1gz0
「あれからもう四年か…」
PCのモニターに照らされる薄暗い部屋の中、ひとり思う古森霧。
眺めていたのはとあるゲームの大会の動画。
世界大会Genesis4 Top8、この世界の頂きで事件は起きた。

それからだった、あいつとの因縁の戦いが始まったのは。
KVO、2GGC…思い出を掘り起こすかのように次々と動画に手をかける
当時は気まずく、目も合わさず挨拶もなく試合は始まる。
怒りや悲しみ、入り交じった言葉にできない胸の内をただスマブラでぶつけるしかなかった。

「でも…楽しかったな…」

と、気づけば日を跨いでいた。
明日からいよいよ社会人としての生活が始まる。
時間は進んでいる、いつまでも過去を振り返ってばかりではいられない。
けどいつか…きっとまたあいつと…
そんなことを考え床に就こうとマウスに手をかけたそのときだった。

携帯の着信が鳴る。
こんな夜更けにいったい誰が…疑問に思いながらスマホを手にとる。
画面を見た古森霧は驚きのあまり目を見開く
"あいつ"だ。

「あばだんご…?」

一体何を話すつもりなのか、それになんと返せばいいのか。
考えのまとまらない頭とは裏腹に、先程まで浸っていた感傷のためかその手は自然と着信に応じる。

『寂しいから……浮気する』

「…………え?」

『ん……んっ…!んっんっんっ!!』

通話が始まるや突然喘ぎ始めるあばだんご
想像を超える奇行に古森霧は思考が停止する。

『んっ!ダメ…!イクッ…!イっちゃう!!』

電話越しにいるのは明らかにあばだんご一人だ。
狂っている。そうだ、自分が競技シーンから遠退きあいつを孤独にした、もう…とっくに壊れていたんだ。
あいつの心は。

『イクイクイクイクイクーーーッ!!』
「裕太ぁ…ごめん…ごめんなぁ……」

絶頂するあばだんご、咽び泣き謝り続ける古森霧。
モニターの光はもう二度と戻らない"青春"を映しながら、
二人の奇怪な通話を優しく照らし続けた。
0295現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 9a88-NqBf)垢版2021/05/24(月) 23:06:43.54ID:i2Vitu8d0
「んっ!澪!!!産まれる!!」
「アイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」


「!」
「どう?裕太」
「…駄目だ。今回も"もんじゃ"だ」
「………そうか」

幾度とない中出しにより、何度も子を宿した河村裕太ことあばだんご。
しかし、母体を労らない過剰な肉弾性交によって河村は流産を繰り返した。
こもりきりこと古川澪の25cm砲が河村裕太の子宮に激突した衝撃でバラバラになった胎児の臓器や筋肉や骨が、
血液とリンパ液に包まれて肛門から流れ出てきた。
グチャグチャの人体組織が無造作に混在するそれは、"人"というよりは、まるで"もんじゃ"であった。

14度目の流産を終えた河村は、おもむろに"もんじゃ"をかき集め、
両手で掬い、傍にあったバケツに入れていく。
そして、熱した鉄板の上でバケツを傾けた。
"バケツもんじゃ"の香ばしい匂いが立ち込める。


「食べよ、澪」


追悼と"いただきます"を兼ねた合掌の後、"我が子"に箸を伸ばすAbadango。
正気を失った河村の痛ましい姿に、古川は勃起が収まらなかったという。
0301現場の名無し(茸) (スプッッ Sdba-wNE0)垢版2021/05/24(月) 23:23:18.44ID:UOoj2ID9d
うめき夫妻VSまんさ夫妻のチーム見たい
0304現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 3689-iZMP)垢版2021/05/24(月) 23:27:28.32ID:4IeH7dCC0
>>303
お前も強いだろ多分
0307現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 277b-03J4)垢版2021/05/24(月) 23:30:09.95ID:A6gLLuxD0
>>303
言い回し嫌いじゃない
0308現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 0738-lQiX)垢版2021/05/24(月) 23:32:57.44ID:HXeqJYZP0
あじまるの金玉がアSPでどう輝くのは純粋に興味がある
0311現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 5b38-CsHC)垢版2021/05/24(月) 23:40:07.33ID:SO4M8T+S0
ネギは味丸のために引退しろよ
0315現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0e88-raPF)垢版2021/05/24(月) 23:45:38.24ID:L22isbh90
おい ペンギン なあにがポッチャマじゃ
https://youtu.be/RzWq5r8A9NA
0317現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 0738-lQiX)垢版2021/05/24(月) 23:51:12.55ID:HXeqJYZP0
ホビの最近の動画三流YouTuberって感じのばっかで涙目止まらん
0318現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 9a88-NqBf)垢版2021/05/25(火) 00:00:04.87ID:NTiXHnWX0
帰るか、受サロ板に
0322現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 3689-iZMP)垢版2021/05/25(火) 00:10:09.50ID:svF26MMY0
陰ピもキモい定期
0327現場の名無し(富山県) (ワッチョイW bb7b-iRmj)垢版2021/05/25(火) 00:15:35.83ID:30NYUwT60
あじピカがじゃがパルにボコられる日楽しみや
0330現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0e88-raPF)垢版2021/05/25(火) 00:18:55.78ID:SxztTXfP0
味丸が常に対金玉考えてるのホント可愛い
ワクワクさんのこと意識しすぎてて可愛い
0335現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 5b38-CsHC)垢版2021/05/25(火) 00:29:46.18ID:I5bnNYUD0
ワ姫騎士陰クリングロゼチコだっけ?
多キャラ使い分けてた昔に戻りつつあるな
0337現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0e88-raPF)垢版2021/05/25(火) 00:38:20.60ID:SxztTXfP0
久々に籾さんのホヒ見たけど
ペンギンと勝ち負けが付くくらいにはなったのか
0340現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW bb7b-lQiX)垢版2021/05/25(火) 00:41:44.24ID:DJfJNQvt0
MDSですら横B空下空上しか振ってないのにあばさんが使ったらいったいどうなるんだよ
0344現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0e88-raPF)垢版2021/05/25(火) 00:53:48.46ID:SxztTXfP0
パックマンといえば あばだんご
ファンボにその席を奪い取られるとはね
0347現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0e88-raPF)垢版2021/05/25(火) 01:04:44.52ID:SxztTXfP0
最後の最後に初マッチで負けるのもセットだね
ワクワクしていた
0348現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 8a62-7S+s)垢版2021/05/25(火) 01:05:06.08ID:2co8Tp1I0
金玉の祖に憧れてるワクワクさんおもろんすぎ
0350現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW bb7b-lQiX)垢版2021/05/25(火) 01:09:27.59ID:DJfJNQvt0
こも影の青玉の意志を引き継いだケンゴとあば陰の金玉の意志を引き継いだワクワクの物語なんだよね
0351現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 3689-iZMP)垢版2021/05/25(火) 01:13:55.29ID:svF26MMY0
ワクワクの名付け親あばさんだからな
先駆者ッッ
0358現場の名無し(庭) (アウアウカー Sac3-lQiX)垢版2021/05/25(火) 02:00:16.94ID:qen0X1J6a
問題児二人。
ただし最強。
0366現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-56VH)垢版2021/05/25(火) 07:30:35.59ID:TwGlS8o1r
(常在菌ファが)増えてきたよ

「マスクは免疫力を下げます」来校者に貼り紙 栃木の中学校長が唱えた「ノーマスク指導」の異様
2021年05月24日20時46分

   マスクは免疫力を下げるなどとして、栃木県日光市立のある中学校の男性校長が、定年退職する前まで、条件付きで「マスクは不要」だとする学校運営を行っていたことが分かった。

   同校では、この校長の退職後、マスクを着用するよう方針を変えたという。ただ、校長が学校サイトに書いた主張は残っており、今度どうするか市教委と相談したいとしている。

   この校長の主張は、2021年5月22日にツイッターで紹介されて話題になった。

   退職する3月末まで、学校サイトの「校長室から」というコーナーに書き込んでおり、20年9月23日には、「マスクは不要」だとする貼り紙を学校入口に掲出したと報告した。

   貼り紙では、「対面」「近距離(2m以内)」「一定時間(15分以上)の会話」の3条件すべてが当てはまる場合でなければ、「マスクは不要」だと赤字で強調された。これは、厚労省の方針に準じたものだと主張し、さらに、「マスクは免疫力を下げます」「高炭酸ガス症は癌の原因にもなります」ともした。教育への悪影響にも触れ、マスクは人間力を下げ、人が人を恐れるようになると訴えていた。

   ただ、マスクを外すことは強制しておらず、「最後はご自身でご判断ください」と赤字で締めくくっている。

   校長は、この日のサイト投稿で、「これは私の勝手な判断ではありません。厚労省や文科省の方針に沿ったものです」とも主張していた。感染症対策を高めれば教育の質が落ちるとし、学校には、マスク着用を求める商業施設とは違う視点が必要だとも主張している。


https://www.j-cast.com/2021/05/24412329.html
https://www.j-cast.com/images/2021/05/news_20210524201924.jpg
0368現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 0738-lQiX)垢版2021/05/25(火) 07:37:17.19ID:H3b4hmCh0
陰(謀論)ファ勢力拡大中…
0373現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 0e7d-bXkj)垢版2021/05/25(火) 08:01:02.37ID:7O0pjCdv0
ゲロハゲも洗脳済み、と…
0377現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-g855)垢版2021/05/25(火) 09:26:05.06ID:Jnw2uOmbp
D10さんがリツイート

70歳未満の死亡者は全体の1割程度しか居ないという統計的事実があるので肥満、喫煙、糖尿病など基礎疾患がある人以外には普通の風邪なのでトイレは必ず蓋をして流し、外出先で絶対に顔を触らず、しっかり換気すれば何の制限もなく生活しても構いません
0379現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 8b54-LXVZ)垢版2021/05/25(火) 09:31:53.53ID:P9OFxBwd0
そもそも1番の問題は、何の根拠もない、その効果を検証すらできていない自粛要請だとか非常事態宣言だとかをいつまでもだらだらやっていることだ。
アメリカを見れば自粛やロックダウンが全く効果ないことは明らかだ。
政府、東京都、医師会
国民を馬鹿にするのもいいかげんにしろ。
0383現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 8b54-bXkj)垢版2021/05/25(火) 09:45:21.19ID:4QHK4pyQ0
強くてイケメンディオブランドー
弱くてブサイクジョージジョースター
0384現場の名無し(茸) (スッップ Sdba-dHWj)垢版2021/05/25(火) 09:45:59.95ID:H5CFe3qSd
オワw

TBS NEWS アメリカ
@TBSNEWS_US
【速報】米国務省は、米国民に対し日本への #渡航中止勧告 を出したことが #東京五輪 への選手団派遣に具体的な影響を及ぼすかどうかに関するJNNの取材に対し、明確な回答はしませんでした。


【篝火開催検討中のお知らせ】
緊急事態宣言が解除される予定の5/31以降の開催に向けて準備を進めており、直近では6/6 or 27の開催を予定しております。
同宣言の期間延長等によっては再延期となる可能性もありますが、開催可能なタイミングでより多く開催するための取り組みです。ご了承ください。

【週内判断】緊急事態宣言、延長へ調整 東京など9都道府県
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/20248551/

宣言期間が31日までの地域は、北海道、東京、愛知、京都、大阪、兵庫、岡山、広島、福岡の9都道府県。延長期間については、23日から追加された沖縄県とそろえて、6月20日までとする案が有力視されている。
0386現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 0738-lQiX)垢版2021/05/25(火) 09:58:15.98ID:H3b4hmCh0
強くてイケメン櫻井翔の正しさバレ続けてるな
0392現場の名無し(茸) (スププ Sdba-bXkj)垢版2021/05/25(火) 10:52:40.47ID:BJ4Cl75vd
エアプを突っ込まれてキレるのはネギさんの国技だ
0400現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW a388-L5Lx)垢版2021/05/25(火) 11:06:49.98ID:zEbHOelR0
千空定期的にキャラパワー更新するね
0401現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 0738-lQiX)垢版2021/05/25(火) 11:12:27.54ID:H3b4hmCh0
ネギさんは当時を知らないエアプキッズ向けに動画投稿してるのにさあ。楽してセルアウトしようとするのを咎めるむかおじぶっさいくや
0402現場の名無し(庭) (アウアウカー Sac3-osrM)垢版2021/05/25(火) 11:14:44.74ID:TWje3DwQa
右はXやる配信中に「俺の青春はポケモンやるかスマブラXやるかのどっちかだけだった」とか豪語しときながら知識エンジョイ勢レベルだしプレイはクソ下手で見ててイライラしましたね
でもそれがコメント稼ぎに繋がってたので右としては成功だったと思います
0404現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6354-xf7U)垢版2021/05/25(火) 11:19:35.90ID:gukQUO1X0
パーティーゲームとして楽しんでた頃の記憶をエアプと言い張る関わらなくていい連中さあ…
0406現場の名無し(茸) (スッップ Sdba-rYu1)垢版2021/05/25(火) 11:21:40.72ID:rzZJrPrtd
転倒を懐かしむ動画ってかめさんが作ってたよね?
0408現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 0738-lQiX)垢版2021/05/25(火) 11:22:47.02ID:H3b4hmCh0
出す動画ほぼすべてに界隈からいちゃもんつけられるネギの人望の無さバレ続けてるな
0410現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 9a88-zVEk)垢版2021/05/25(火) 11:27:55.16ID:Q4MhxIFN0
ネギさんの"Xやってた"って乱闘エンジョイ勢に毛が生えたぐらいでしょ
Forの懐古動画ですらダックハントの知識とベヨクラDDシークつえーしか紹介できないし
0415現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW a388-t4ef)垢版2021/05/25(火) 11:47:45.13ID:zEbHOelR0
>>412
左から黄猿、青雉、青雉定期
0417現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0e88-raPF)垢版2021/05/25(火) 11:51:34.43ID:SxztTXfP0
あの頃は楽しかった
0419現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 0738-lQiX)垢版2021/05/25(火) 12:05:56.20ID:H3b4hmCh0
2016年にアカデミー賞取ったムーンライトってこもあばのオマージュだよな。周りが焚き付けた喧嘩で疎遠になって、大人になってから偶然再開して最後には結ばれる
0420現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 8a62-7S+s)垢版2021/05/25(火) 12:06:28.64ID:2co8Tp1I0
リーキさんコメント欄のエアプには的確に突っ込んだり晒したりするのに
自分が突っ込まれるとキレるんだよね まさに自分は例外の精神
0432現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 0738-lQiX)垢版2021/05/25(火) 12:34:11.43ID:H3b4hmCh0
発姉に金玉握られてるから逆らえないんでしょ
0434現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 8a62-7S+s)垢版2021/05/25(火) 12:37:33.22ID:2co8Tp1I0
どういうこと?w
0436現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW bb7b-lQiX)垢版2021/05/25(火) 12:38:32.35ID:DJfJNQvt0
エアプネギはせめて無玉さんくらい知識をつけてから小銭稼ぎするとかしてほしいです
0438現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9791-bXkj)垢版2021/05/25(火) 12:40:01.99ID:mC2K9mMT0
わろた
0440現場の名無し(庭) (アウアウカー Sac3-lQiX)垢版2021/05/25(火) 12:41:02.43ID:qen0X1J6a
んー、エビデンスに従ってるなら文句ないよね
0446現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW a388-L5Lx)垢版2021/05/25(火) 12:52:06.61ID:zEbHOelR0
彼は人間を超越して吸血鬼になったんだよね
吸血鬼からしたらコロナなんかただの風邪
0447現場の名無し(東京都) (ブーイモ MM7f-GanT)垢版2021/05/25(火) 12:52:19.06ID:abVDA/VvM
反自粛→反ワクチン→反マスク→???
進化が止まらない…
0448現場の名無し(茸) (スプッッ Sdba-rYu1)垢版2021/05/25(火) 12:52:53.82ID:itXCZ/bjd
おれは「恐怖」を克服することが「生きる」ことだと思う 世界の頂点に立つ者は!ほんのちっぽけな「恐怖」をも持たぬ者ッ!
0449現場の名無し(庭) (アウアウカー Sac3-xf7U)垢版2021/05/25(火) 12:52:56.09ID:ClTAFQZ2a
アホンジンはマスクより石仮面被るとかして欲しいです
0452現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-/Uc2)垢版2021/05/25(火) 12:54:55.86ID:ktWU3Tntr
コロナはただの風邪だと思ってるってことは
心の中ではヤバいウイルスだと認めてるんじゃないですか?
0456現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW a388-L5Lx)垢版2021/05/25(火) 12:57:49.03ID:zEbHOelR0
スマ界の花京院典明が身を挺してコロナの恐怖を伝えないと止まらなさそうだね
0457現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 8a62-7S+s)垢版2021/05/25(火) 13:00:49.28ID:2co8Tp1I0
自分に都合のいい思想にハマって抜け出せなくなる典型で草止まらん
0464現場の名無し(茸) (スッップ Sdba-iRmj)垢版2021/05/25(火) 13:08:00.68ID:CSadYDjnd
>>460
イライラで草
0468現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 0738-lQiX)垢版2021/05/25(火) 13:08:45.38ID:H3b4hmCh0
ネギグツグツで美味しいや


鍋の話です
0469現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-56VH)垢版2021/05/25(火) 13:09:45.35ID:TwGlS8o1r
大会できない→コロナ憎い→反自粛→コロナはただの風邪→反ワクチン、反マスク、老人憎悪
今の所こんな感じで来てるけど当初の大会できなくて都合のいい情報集めて反自粛ただの風邪と関係ないところまで来たのやばい雰囲気出過ぎなんだよね
たとえていうなら統失患者が連想ゲーム的に妄想がエスカレートする様を見てるようだわ
0471現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 8a62-7S+s)垢版2021/05/25(火) 13:11:01.87ID:2co8Tp1I0
バズりたいのはネギさんの方なんだよね
批判するなら動画URL貼って再生数貢献しろってプンプンしてるわけで
0472現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 5b38-CsHC)垢版2021/05/25(火) 13:18:34.29ID:I5bnNYUD0
ネギさんを利用してバズろうとしてる奴許せねぇな
0474現場の名無し(光) (アウアウウー Sac7-w3iR)垢版2021/05/25(火) 13:27:47.15ID:DMZjciM8a
んーでもネギさんがグツるからって間違いの訂正も出来ない界隈なんて何も面白くないんだよね
https://i.imgur.com/dHvHJVD.jpg
0476現場の名無し(茸) (スププ Sdba-lQiX)垢版2021/05/25(火) 13:37:15.04ID:mcealf34d
エアプのくせに適当な知識ばら撒いてそれに文句を言われたら逆ギレする害草ネギは伐採されるとかしてほしいです
0484現場の名無し(光) (アウアウウー Sac7-w3iR)垢版2021/05/25(火) 13:53:40.78ID:DMZjciM8a
何でバズり目的の批判とか頓珍漢な表現するのかと思ったけどそれこそ自分が浅い知識しかないのにバズり目的であんな動画出しちゃったから他人もそうだと思い込んでるのかな
0491現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-/Uc2)垢版2021/05/25(火) 13:58:44.50ID:1LekASglr
>>478
俺ってグレイト?おもろん
グレートですよこいつはァ
0493現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6354-TGKg)垢版2021/05/25(火) 13:59:57.43ID:Fc0XvN3f0
こういう思想って面白がって見てたはずなのにいつの間にか自分が影響されてたりすることがあるから怖いんだよね
そろそろインゴミにも風邪ファ現れそう
0494現場の名無し(茸) (スップ Sd5a-rYu1)垢版2021/05/25(火) 14:00:50.23ID:Z9rMeHpgd
「らせん階段」 「カブト虫」 「廃墟の街」 「イチジクのタルト」 「カブト虫」「ドロローサへの道」 「カブト虫」 「特異点」 「ジョット」 「天使(エンジェル)」「紫陽花」 「カブト虫」 「特異点」 「秘密の皇帝」
0500現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 8a62-7S+s)垢版2021/05/25(火) 14:17:15.57ID:2co8Tp1I0
過去作動画がバズったから味占めて更に遡ってみたらエアプ晒して当時の最上位に
間違い指摘されてキレるのおもろんすぎ
0506現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-/Uc2)垢版2021/05/25(火) 14:22:20.82ID:1LekASglr
毎回思うけどコメントを晒すのって特定の個人を晒してるのと一緒じゃない?
名前隠してるけどコメント欄見たら一発だし
0507現場の名無し(茸) (スッップ Sdba-rYu1)垢版2021/05/25(火) 14:22:32.94ID:zrQdEfFkd
ムタマさんのオンラインキャラランク動画でも見るか
0509現場の名無し(光) (アウアウウー Sac7-w3iR)垢版2021/05/25(火) 14:25:39.12ID:DMZjciM8a
ネギの気持ち悪い作り笑いつべキッズにもバレ始めてきてるな
0511現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 0738-lQiX)垢版2021/05/25(火) 14:28:22.75ID:H3b4hmCh0
ニガ笑い定期
0512現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW a388-L5Lx)垢版2021/05/25(火) 14:37:34.69ID:zEbHOelR0
ポッチャマ神父のメイド・イン・ヘヴン待ちきれん
0513現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 8a62-7S+s)垢版2021/05/25(火) 14:38:20.91ID:2co8Tp1I0
レジェンド雨おじも言いたいことありそうなツイートしてますね
0514現場の名無し(愛知県) (ワッチョイ 37fe-I6Yg)垢版2021/05/25(火) 14:41:16.08ID:ba/jorSw0
ツイさんが早めにルーザーズ落ちてそこから優勝したのってオンオフ含めて今回が初?
元々メンタル弱そうだったのに、先日の翻訳ファの文章にあった「オンラインはメンタルを鍛えられる」という自分の発言をちゃんと実証したの格好良いわ
今の剛毛ツイさんをオフで見れないの悔まれる
0517現場の名無し(三重県) (ワッチョイ 0391-7S+s)垢版2021/05/25(火) 14:47:16.91ID:k5+BSlXY0
臭草の思想が日に日に煮詰まってくのおもろんすぎ
0518現場の名無し(北海道) (ワッチョイW 7688-zTer)垢版2021/05/25(火) 14:48:30.88ID:XlEcVA4S0
DIOサイドばっか敵増えるのに主人公サイド0で涙止まらん
0520現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-/Uc2)垢版2021/05/25(火) 14:51:11.52ID:1LekASglr
遅延の彼方へさあ行くぞ
0521現場の名無し(東京都) (テテンテンテン MMb6-iZMP)垢版2021/05/25(火) 15:00:41.10ID:oDELa+QDM
>>503
「クラフト・ワーク」このコメントを固定しろッ!
0527現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 8b54-kvzH)垢版2021/05/25(火) 15:22:25.08ID:8H7mlxMc0
コロナのおかげで櫻井くんのキャラパワー上がりすぎだろ
いつのまにかtop tierじゃねえか
0528現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW a388-L5Lx)垢版2021/05/25(火) 15:34:14.98ID:zEbHOelR0
あばッキオ
パンナコッタケンゴ
こもラティ
0530現場の名無し(ジパング) (アウアウクー MMfb-ol65)垢版2021/05/25(火) 15:37:48.31ID:hJvkFuH2M
前はプッチ神父もいたんだよね
0531現場の名無し(茸) (スプッッ Sdba-rYu1)垢版2021/05/25(火) 15:42:55.63ID:58nH06Qhd
プッチ神父ってトーン塗りのせいで黒人扱いされてるけどKKKの探偵に通じてる時点で白人だよね
0536現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-56VH)垢版2021/05/25(火) 16:06:16.78ID:TwGlS8o1r
新型コロナウイルス感染症の重症化を促す可能性がある「感染増強抗体」を発見したと、大阪大の荒瀬尚教授(免疫学)らの研究チームが24日、発表した。

ウイルス感染やワクチン投与により、感染を防ぐ「中和抗体」が体内にできることが知られているが、今回発見された抗体はそれとは逆に感染性を高める。

感染者ごとに重症化リスクを判別できる可能性があるほか、ワクチン開発にも一石を投じそうだ。

研究成果は今後、米科学誌「セル」で発表される予定。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7ee9a2ab4e8921e8f9a47c3fa9236deb561b3416
0537現場の名無し(ジパング) (テテンテンテン MMb6-OimC)垢版2021/05/25(火) 16:27:44.80ID:rRBZrj0zM
臭草、腐っても医師としての良心は保っていてワクチンも率先して打ってる高須ならまだしも、癌は放置しろ、コロナは陰謀って主張してる内海を信仰してるのヤバそうな雰囲気出すぎ
頭の弱い人を養分にする宗教にハマるのはだめだよ
0540現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-/Uc2)垢版2021/05/25(火) 16:36:09.08ID:7CFUEcbCr
オフスレが糖質で溢れかえるまであと
0542現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 1b88-iZMP)垢版2021/05/25(火) 17:02:51.73ID:Pjd/MUFz0
臭草って中卒かなんか?
どうしたら陰謀論信じられるようになるのか
0554現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 0738-lQiX)垢版2021/05/25(火) 17:35:10.65ID:H3b4hmCh0
新手のReadみたいだな
0555現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0e88-raPF)垢版2021/05/25(火) 17:39:14.44ID:SxztTXfP0
サイファーはペンギンに思想汚染されてる定期
0556現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイ 9728-E0Ee)垢版2021/05/25(火) 17:39:47.54ID:aRYK1+p60
少しは自分で調べましたがワクチンの部分についてはかなり恣意的な表現ですね
>これに対して、ワクチン接種は急速に広がっており、足元では2回の接種を終えた人が17%、少なくとも1回の接種を行った人が29%となっている。全米のそれぞれ19%と33%は若干下回っているが、バイデン大統領が4月19日から米国の全成人がワクチンを受けられるようになるとの見通しを示した一方、テキサス州では3月29日からすでに接種対象が全成人へと拡大された。
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2021/04/1-186_2.php
0557現場の名無し(ジパング) (アウアウクー MMfb-ol65)垢版2021/05/25(火) 17:40:17.57ID:cvp2WXuqM
櫻井翔のおかげでジョジョファがオフスレ一大勢力になって最高や
0561現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 0738-lQiX)垢版2021/05/25(火) 17:46:41.54ID:H3b4hmCh0
喧嘩稼業は木多先生のTwitterの更新頻度上がってるからそろそろ連載再開されると予想!w
0564現場の名無し(庭) (アウアウカー Sac3-lQiX)垢版2021/05/25(火) 17:48:06.15ID:qen0X1J6a
凡二がゴリ押しただけのアイシファは自殺するとかしてほしい
0565現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 5b38-CsHC)垢版2021/05/25(火) 18:12:43.57ID:I5bnNYUD0
オワリrush加入確定じゃないですか?
0567現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-/Uc2)垢版2021/05/25(火) 18:20:45.41ID:4APIB3mzr
呪術ファ見なくなったけどウマ娘に流れたのかな
0569現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 8a62-7S+s)垢版2021/05/25(火) 18:27:27.36ID:2co8Tp1I0
岩砕きでTwitter検索するとまあまあおもろんな反応ありますね
0572現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 8b54-7Has)垢版2021/05/25(火) 18:31:55.03ID:P9OFxBwd0
ギブソンにとっては仕事で飛ばされるのに遊びは駄目なのかって感じだし気持ちは分かる
臭草は何なんですかね
0576現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 8a62-7S+s)垢版2021/05/25(火) 18:40:01.12ID:2co8Tp1I0
「使い手でもないやつが正しいこと言ってるわけないから文句言いだしたらキリがない」




アSPにも通ずる教えだね
0577現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 8b54-7Has)垢版2021/05/25(火) 18:42:54.02ID:P9OFxBwd0
>>574
これ一番深くぶっ刺してないですか?
0579現場の名無し(茸) (スププ Sdba-lQiX)垢版2021/05/25(火) 18:58:09.26ID:Iotm1Vg0d
>>575
あばさんはいつも正しい
ネギはいつもぶさいく
0585現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6354-xf7U)垢版2021/05/25(火) 19:07:04.83ID:gukQUO1X0
タックルを裏拳にしたのを強化と言い張ったまーくんの間違いバレてきたな
0587現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 1a28-JDIk)垢版2021/05/25(火) 19:11:04.39ID:f+NUTJfT0
「内容が正しい正しくない関係無く内容面白かったっしょ?それが良かったわ。動画の高評価数と低評価数の比較を見てもみんな楽しんでくれてるんだなって見れたし、コメント欄見てもいろいろ議論が起こってて狙い通りになってるからそれはそれで良かった。みんなが集まって話せる場所を作れたのが良かったね。」

「僕自身が間違ったこと言ってないっていう前提が自分の中にあれば、叩いてる奴らは意味不明なこと言ってるだけだから、僕は『あ、こいつと関わらなくてOKなんだな』って判断ができるから、それはそれでいいんだよ。むしろ僕の事を知ってくれる人が増えるメリットがデカいから、キャラランクを出したのは成功だと思ってる。炎上じゃないんだよ。間違ったことしてないから。」
0588現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 8a62-7S+s)垢版2021/05/25(火) 19:13:47.48ID:2co8Tp1I0
でも動画のURL貼ってくれなかったからバズり目的で批判してるだけなんだよね
0590現場の名無し(庭) (アウアウカー Sac3-lQiX)垢版2021/05/25(火) 19:26:36.84ID:qen0X1J6a
普段からバズることしか考えてないから他人もそうだと思ってるんだよね
0591現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 1b88-iZMP)垢版2021/05/25(火) 19:33:55.39ID:Pjd/MUFz0
右さんキャラパワー上がってきたね
0595現場の名無し(光) (アウアウウー Sac7-w3iR)垢版2021/05/25(火) 19:41:05.06ID:DMZjciM8a
エンジョイ勢レベルの知識しか無いくせにわざわざ押入れからWiiとスマブラXを引っ張り出してまで動画投稿してるネギこそ他ならぬバズり目的なんだよね
0598現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 0738-lQiX)垢版2021/05/25(火) 19:44:27.59ID:H3b4hmCh0
京大卒の頭脳で構築された完璧な理論を崩せるかな?
0601現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-/Uc2)垢版2021/05/25(火) 19:47:42.27ID:Nniq9YkNr
もっと調べてから動画出すなり解説役に転倒勢呼ぶなり方法は色々あっただろうに
0603現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6354-vlPn)垢版2021/05/25(火) 19:53:05.81ID:VPt9wNxf0
ネタにマジレスいらないです…
何がですか?真面目に言ってないですよ?
◯◯じゃないと言っている時点で◯◯であることを心の中では認めている

レスバ全一
0612現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 8a62-7S+s)垢版2021/05/25(火) 20:14:24.56ID:2co8Tp1I0
死ぬほどグツりそうなバズり目的ツイート多すぎじゃないですか?
0614現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-/Uc2)垢版2021/05/25(火) 20:17:12.84ID:Nniq9YkNr
バズり目的にしては雑だね
もしかして右さんが悪かったりする…?
0616現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 0738-lQiX)垢版2021/05/25(火) 20:18:06.47ID:H3b4hmCh0
つむハゲやるじゃん
0622現場の名無し(茸) (スッップ Sdba-rYu1)垢版2021/05/25(火) 20:32:23.45ID:SuBCkFRId
スマブラの歴史を追いたいならムタマさんがいるぜ
0629現場の名無し(庭) (アウアウカー Sac3-lQiX)垢版2021/05/25(火) 20:42:58.42ID:qen0X1J6a
スマ界全体が関わらなくてOK認定されてネギが去っていくの待ちきれんw
0632現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 0738-lQiX)垢版2021/05/25(火) 20:46:40.94ID:H3b4hmCh0
アSPのキャラランでも同じようなことしてたしエアプというよりは他人と感性が違いすぎるんじゃないんですか?じゃなきゃあんなにブサ犬に打ち込めるわけないし
0634現場の名無し(光) (アウアウウー Sac7-w3iR)垢版2021/05/25(火) 20:54:30.29ID:DMZjciM8a
そりゃご存知ないよやってないんだから( ˙-˙ )
0644現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 0738-lQiX)垢版2021/05/25(火) 21:22:07.59ID:H3b4hmCh0
時々こいつがスマブラプレイヤーであることを忘れるくらいにはコロナ関連のツイートが強烈すぎる
0645現場の名無し(静岡県) (ワッチョイ baa5-5BAZ)垢版2021/05/25(火) 21:24:06.33ID:8bd6uP1E0
それ寝てないと無理じゃね?のエアプ発言が多すぎる
インパクト付けたくなって誤情報ばら撒いちゃうのは悪癖かな
更にこれはエンタメだからって逃げるのはありえんよな
0646現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-g855)垢版2021/05/25(火) 21:26:43.33ID:DG/PYEfmp
もなさん?
0650現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0e88-raPF)垢版2021/05/25(火) 21:32:19.07ID:SxztTXfP0

「 うららさんは"お母さん" 友達のお母さんて感じかな笑」
0662現場の名無し(東京都) (テテンテンテン MMb6-lQiX)垢版2021/05/25(火) 21:56:41.88ID:jE/QYb+aM
やっぱ鼻ファってガイジなんだな
ところで鼻ファって何?
0664現場の名無し(東京都) (ワッチョイW da3d-O5Ya)垢版2021/05/25(火) 22:00:51.58ID:9m8omV390
おもんないのに俺が俺がで
0666現場の名無し(大阪府) (テテンテンテン MMb6-6A6b)垢版2021/05/25(火) 22:01:53.56ID:CqP+2ctuM
隔離期間中のギブソン町田Impactに参加申請してるな
0669現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 5b38-CsHC)垢版2021/05/25(火) 22:03:00.52ID:I5bnNYUD0
あばだんご陰湿!こもりきりsexチャット定期
0670現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 9a88-Kl6k)垢版2021/05/25(火) 22:04:52.84ID:cM77D+qr0
謙虚さって大事やね
0672現場の名無し(秋田県) (ワッチョイ bb7b-7S+s)垢版2021/05/25(火) 22:08:22.14ID:s9wBvD5E0
臭草感涙中
0673現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-lQiX)垢版2021/05/25(火) 22:18:15.84ID:+rWmZ+bDp
ぴよ姉のセルアウト配信あじまった!
https://youtu.be/x1yDbi2glAU
0680現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-/Uc2)垢版2021/05/25(火) 22:30:14.90ID:sbZk0G4er
メジャー帰りは一味違うな
0681現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 8a62-7S+s)垢版2021/05/25(火) 22:33:52.42ID:2co8Tp1I0
関西に帰れないの隔離期間中だからなのに自由過ぎてまじでわろた
なんちゃって隔離だからこれだけ蔓延してるってわけだ
0688現場の名無し(東京都) (バットンキン MMcb-+gUQ)垢版2021/05/25(火) 22:44:51.56ID:kGniJdS7M
厚生労働省 Q&Aより

【 Q 】陰性の結果が判明した後は自由に行動ができるのですか?

【 A 】入国した次の日から起算して14 日間は、事前に申告いただいた、ご自宅又はご自身で確保したホテル等にて待機していただきます。 その際、自宅・ホテル等の待機場所からの外出や公共交通機関不特定多数が利用する電車、バス、タクシー、国内線の飛行機、旅客船など) を使用しないでください。

https://i.imgur.com/OuykkiH.jpg
https://i.imgur.com/LzKeMDV.png
https://i.imgur.com/LTVWOwU.png
https://i.imgur.com/41FTkQP.png
https://i.imgur.com/TPGcseP.png
0689現場の名無し(新潟県) (ワッチョイW 3388-o3A4)垢版2021/05/25(火) 22:46:04.53ID:5/zFT9BG0
あのさぁ
アホンジンはまだ海外からの帰国者が危険みたいに思ってるみたいだけど
最新のアメリカのコロナランクがこれな
危険なのはお前ら、隔離されるべきはお前らなんだっていい加減認識を改めた方がいい

Level 4: Do Not Travel
日本 インド ブラジル 南アフリカ

Level 3: Reconsider Travel
中国 イギリス オーストラリア ニュージーランド 香港

Level 2: Exercise Increased Caution
韓国 シンガポール

https://travel.state.gov/content/travel/en/traveladvisories/traveladvisories.html/
0691現場の名無し(庭) (アウアウカー Sac3-lQiX)垢版2021/05/25(火) 22:47:16.07ID:ypbrQGDJa
ハジリカで啓発されてアホンジンをやめられたみたいだね
0695現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 3689-lQiX)垢版2021/05/25(火) 22:52:46.59ID:svF26MMY0
肉の芽植え付けられたみたいだな
0696現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 8b54-LXVZ)垢版2021/05/25(火) 22:56:05.46ID:P9OFxBwd0
インドーーー!!からの変異株もゆるゆる自主隔離で持ち込ませてたしオワッポンのコロナ対策オワオワなんだよね
もう少しで10万人の持ち込みガイジが来日するから覚悟しとけよ
0697現場の名無し(新潟県) (ワッチョイW 3388-o3A4)垢版2021/05/25(火) 22:56:58.64ID:5/zFT9BG0
ぎぶさんにキレてる人ってなんで菅には何も言わないの?
オリンピックでこの数万倍の海外からの渡航者が入ってくるんだけど?
どうせ自民党に投票してんだろダブスタが
0699現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 5b38-CsHC)垢版2021/05/25(火) 22:58:42.86ID:I5bnNYUD0
ぎぶさんも天才らしいな
0700現場の名無し(秋田県) (ワッチョイ bb7b-7S+s)垢版2021/05/25(火) 22:59:07.92ID:s9wBvD5E0
>>697
すだれハゲは普通に叩かれてる定期
普通にここでギブソン擁護すんの意味不明なんだよね
0701現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 9a88-B/Sm)垢版2021/05/25(火) 22:59:43.56ID:NTiXHnWX0
どれもこれも習近平ってやつのせいなんだよな
オフスレ総出で共産党潰すか
0706現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-/Uc2)垢版2021/05/25(火) 23:01:09.76ID:sbZk0G4er
ペンギンに肉の芽植え付けられてる立場なのに使用キャラはスタープラチナなのおもろん
0710現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 0738-lQiX)垢版2021/05/25(火) 23:03:48.93ID:H3b4hmCh0
新潟住みで自民叩きって、そういうことなんですか?
0711現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 9a88-B/Sm)垢版2021/05/25(火) 23:03:51.21ID:NTiXHnWX0
菅と小池は巻き込んでもいいけど吉村を巻き込むのは違うだろ…
0714現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 3689-lQiX)垢版2021/05/25(火) 23:06:44.42ID:svF26MMY0
オワサカファは目覚まして知事降ろししな?
0715現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 5b38-CsHC)垢版2021/05/25(火) 23:10:04.52ID:I5bnNYUD0
あー君達まだイソジン使ってない感じか
0717現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 9a88-B/Sm)垢版2021/05/25(火) 23:12:29.79ID:NTiXHnWX0
http://imgur.com/Dsn45Gb.jpg
大阪帝国には7種のイソジンの加護があるんだよな
0720現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-X59B)垢版2021/05/25(火) 23:20:01.97ID:OeWP6jCUr
Leffenギルティの海外ディスコ鯖で嫌われすぎてて誹謗中傷の嵐で荒れるから
モデレーターがLeffenって単語をNGに設定してて草だ
ちなみにグラブルVSのディスコ鯖では殺害予告されてました
0723現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 277b-pnA6)垢版2021/05/25(火) 23:23:30.07ID:q++6liK90
>>719
持ちだしガイジはネギのしょーもないセルアウトで遊ぶなら
こういうマジであたおかで人に迷惑かけてる奴の持ち出して晒すとかして欲しいです
ちなみに声かけたのはアカさんらしいな
0728現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 8377-7S+s)垢版2021/05/25(火) 23:25:42.19ID:zswuRJ3n0
どうせオワリンピック開催するんだからキモオタのゲーム大会くらい好きにやってればいいんだよね
どう転んでもおもろんだからガンガン開催していってくれよ
0729現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-/Uc2)垢版2021/05/25(火) 23:26:06.13ID:sbZk0G4er
村の井戸とかに毒入れて回る軍隊みたいだ
0730現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0e88-raPF)垢版2021/05/25(火) 23:27:03.27ID:SxztTXfP0
チョコおば もっとバカになれよ 
0732現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 8a62-7S+s)垢版2021/05/25(火) 23:27:42.80ID:2co8Tp1I0
赤痢さんとオフしてたみたいだしほんとになんちゃって隔離みたいですね
0734現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW 6354-0xHi)垢版2021/05/25(火) 23:29:03.18ID:bHfu7EVW0
んー君たちいつまで"メディアウィルス"にビクビクしながら生きてくつもり?

234 現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 3a28-/hDk) 2021/04/28(水) 04:22:44.71 ID:0XqIywWr0
『コロナ収まったら関西来ます』
コロナ収まらんでも来てください。

嵐はずっと好きやった。今でも曲聞くし。
嵐活動休止してから嵐しか聞かんわ。

『コロナ云々は人によりけり』
そうやけど、調べてない奴が多すぎるというか。自分で。
まあそれ込みで人それぞれですよね。
PCR検査のCT値とか、そういうのすらわかってない奴らが騒いでんのが、キツいんすよね見てて。
メディアウィルスっすよね。コロナって。
テレビが絶対やと思いすぎホンマに皆。
毎日の感染者って報道するけど、あれ感染者じゃないし。
PCR検査の陽性者と感染者、違うしな。
それわかる?ここにおる全員。わからんでしょ?
そういうことなんすよ。
あんだけ騒ぐから。マスメディアがギャーギャー。しゃーない。
0735現場の名無し(秋田県) (ワッチョイ bb7b-7S+s)垢版2021/05/25(火) 23:30:02.75ID:s9wBvD5E0
クラスター発生まであと
0737現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 0738-lQiX)垢版2021/05/25(火) 23:31:34.87ID:H3b4hmCh0
アジアの誇りキムッフェン氏を叩くやつら許せねえよ
0739現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-/Uc2)垢版2021/05/25(火) 23:32:09.21ID:sbZk0G4er
なんであと何日かが我慢できないんだろ
宅オフは周りの奴らも自己責任だろうけどimpactは中々でしょ
0747現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW a388-L5Lx)垢版2021/05/25(火) 23:37:50.84ID:zEbHOelR0
スマ界を通してコロナが長期化する理由を知れちゃうの最悪や
オワジャップ
0748現場の名無し(大阪府) (テテンテンテン MMb6-6A6b)垢版2021/05/25(火) 23:42:18.81ID:OsCDObBoM
ギブソンをこのまま参加させるか参加阻止するかどっちのが面白くなるかな
0752現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 8a62-7S+s)垢版2021/05/25(火) 23:47:03.25ID:2co8Tp1I0
ぎぶさんって20代後半じゃなかった?
社会人経験してるのに何か言動が小学生みたいですね
0753現場の名無し(秋田県) (ワッチョイ bb7b-7S+s)垢版2021/05/25(火) 23:49:31.59ID:s9wBvD5E0
つまりインゴミってこと?
0754現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 5b38-CsHC)垢版2021/05/25(火) 23:49:38.11ID:I5bnNYUD0
普通にきしょくない!?
0762現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-lQiX)垢版2021/05/25(火) 23:59:14.23ID:j5wwgezrr
やー🐥
0763現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-o5MM)垢版2021/05/25(火) 23:59:19.64ID:HCNSs1VGp
全部魚拓とって時系列でわかりやすくまとめておきますね
もし参加させるなら試しに色んなとこでスレ立てて晒して拡散してどういう反応あるか確かめてみようと思います
町田impactの宣伝になると思うので頑張ります
0764現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 9a88-B/Sm)垢版2021/05/25(火) 23:59:24.10ID:NTiXHnWX0
ワダさん!!?
0765現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0e88-raPF)垢版2021/05/26(水) 00:00:01.09ID:xPal/pSj0
ぎぶさん燃えるんか?
0766現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-lQiX)垢版2021/05/26(水) 00:01:18.79ID:UE7xdr+hp
そんな面倒なことようやるよな
0769現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 5b38-CsHC)垢版2021/05/26(水) 00:02:31.89ID:UPAYCEYR0
>>763
おは拓〜
0771現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW b7ae-04MQ)垢版2021/05/26(水) 00:04:02.63ID:qRxbJTFB0
仮にコロナ終わった後の大型オフでちょこおばが自粛守ってなかったトンファー戦士に負けたら、トンファー戦士は打ち込んだ成果が出たと持ち上げられて、ちょこおばはオンもオフもやらずに劣化した雑魚として叩かれるだろうね
0772現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-/Uc2)垢版2021/05/26(水) 00:04:14.60ID:23BzDpFOr
本当に炎上してアフィにまとめられたりしたらおもろんある
モバゲーGREEでの経験が生かされてるか否かが分かるね
0773現場の名無し(秋田県) (ワッチョイ bb7b-7S+s)垢版2021/05/26(水) 00:04:42.12ID:ukchuGVs0
どうせ大型大会もコロナで無いし退屈しのぎになるからいいよ
0774現場の名無し(東京都) (JPW 0Hb6-gVBn)垢版2021/05/26(水) 00:04:43.95ID:SBu432vNH
>>763
いいねーb
0777現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 3689-lQiX)垢版2021/05/26(水) 00:06:32.27ID:t+2ZTsqk0
アフィファの行動力はオフスレの誇りだ
0778現場の名無し(静岡県) (ワッチョイW 5bc3-lMql)垢版2021/05/26(水) 00:08:49.31ID:hiJd0pav0
アフィファはこれもまとめとけよ

203 現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 3a28-/hDk) 2021/04/28(水) 03:03:58.63 ID:0XqIywWr0
緊急事態宣言出たけど大阪は全然バリバリやってますよ。
もうゴリゴリ。
責任取ってもらえないんで。菅さんに。俺がスマブラ練習する時間というか、強くなる時間。補償もないし。

配信はしてないとこが多いな。
何か言われたりするしな。

安倍さんが辞める時に、コロナをそのー…ごめんなさい政治の話になってw
指定感染症を、今2類やん?から5類にするって話あったのに。
菅っちが引き継がんかったから。
それで終わる話やねんけどな。

PCR検査も欠陥しかないし。
そのー…ふふっwPCR検査の欠陥とか何も自分で調べずにコロナコロナってがちゃがちゃ騒いでる奴がホンマに。マスクしろとかコメントで言ってくる奴がホントに嫌い。

歩くときマスクしないですよ全然。
マスクしないと参加できませんみたいな、スマACTみたいな、でくらいでしかつけないですホントに。
普段全くつけないマスク。

喋らんかったらうつんないんで。
マスクいらないんですよね一人でおるとき。
0779現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 5b38-CsHC)垢版2021/05/26(水) 00:08:59.34ID:UPAYCEYR0
ポッチャマが篝火優勝後のラップでコロナ飛ばしまくってクラスター発生させるの楽しみや
0782現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-lQiX)垢版2021/05/26(水) 00:10:07.26ID:UE7xdr+hp
普通にちょこおば攻撃してるやつらあたおかなんだよね
0783現場の名無し(茸) (スプッッ Sdba-dRdy)垢版2021/05/26(水) 00:10:21.02ID:wpL3unCVd
なぜか絶対にクラスターが起きない場所
満員電車
野球場などのスポーツ観戦所
国立競技場

オリンピック会場でウメブラバトルロード開催しないか?
0785現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 3689-lQiX)垢版2021/05/26(水) 00:11:34.13ID:t+2ZTsqk0
山手線で篝火やろうや
0786現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 8a62-7S+s)垢版2021/05/26(水) 00:12:24.30ID:8x5vY/SW0
戦利品まで自慢げに報告するホロケット申し込み侍とabadangoは別人定期
0788現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 0738-lQiX)垢版2021/05/26(水) 00:13:34.50ID:IxgOuOOy0
アフィファは大会そっちのけでホロケット侍になってたあじまるも一緒に晒して豚卒業させてくれ
0790現場の名無し(庭) (アウアウカー Sac3-lQiX)垢版2021/05/26(水) 00:14:20.33ID:WP3AH2C8a
ホロケットは不要不急じゃないんですケド?
0792現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 0738-lQiX)垢版2021/05/26(水) 00:15:49.03ID:IxgOuOOy0
ウメハラレベルでTwitterで少し話題になるくらいだからたかが知れてるだろうね
0795現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-o5MM)垢版2021/05/26(水) 00:19:34.13ID:qzDxSihup
確かにスマブラプレイヤーというより帰国後の隔離期間中にオフ遊びまくったりイベントに参加してる日本人、って感じでまとめた方が万人受けしそうですね
アカさんのタコパの写真とかめっちゃ使えそう
0796現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-/Uc2)垢版2021/05/26(水) 00:21:00.76ID:23BzDpFOr
赤痢さん元々トンファー出まくってるし今更でしょ
半隔離中の自分が参加することによってギブソンはimpactに警鐘を鳴らしたいのかもな
0802現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 5b38-CsHC)垢版2021/05/26(水) 00:27:03.75ID:UPAYCEYR0
スマ界盛り上がってきたな
ネギも煮えてるし最高や
0805現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 0738-lQiX)垢版2021/05/26(水) 00:31:33.64ID:IxgOuOOy0
ぎぶそん今回は流石にライン超えてるしネットリテラシー無さすぎなんだよね。ここ見てるなら早いとこTwitterに鍵かけてオフ辞退しな?
0808現場の名無し(北海道) (ワッチョイW 7688-zTer)垢版2021/05/26(水) 00:39:48.31ID:Qx71v9oP0
つまりこもさんとあばさんとついでに馬券が正しかったってことか
0809現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 3388-5O72)垢版2021/05/26(水) 00:40:57.62ID:OCplkgUB0
こもさんがnickcに負けた時は次に負けたのがZDってこともあって今作で一気に結果伸ばす奴に負けただけかと思ってたら二人ともいうほど伸びなかったの涙止まらん
0811現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0e88-raPF)垢版2021/05/26(水) 01:19:50.87ID:xPal/pSj0
変な奴らに限って特殊ワッチョイで草ですね

"きしょいやつら"の一言で十分なんだよね
0813現場の名無し(茨城県) (ワッチョイ 3355-ulSY)垢版2021/05/26(水) 02:23:54.68ID:4c/ZP9GZ0
謎のtweek翻訳botと化してしまった
SWTオンライン予選後のtweek配信から
https://www.twitch.tv/videos/1034325861

(2:45) (ウルフSWTで出してみてもっと使ってみようと思った?それともオンラインだから使ってみただけ?)
良い質問だね、俺の考えではウルフは理論上はセフィロスより少しだけディディーとの相性補完が良い。前から言ってるけど、セフィロスとウルフは、ディディーの不利マッチアップをカバーするという点で似たような役割を持っている。だから俺は常にウルフを使う事を考慮に入れてる、だけど具体的にあのシチュエーションでは、色々な理由でウルフを出すべきだと思った。

(5:40) (オフラインのSWTではセフィロスもっと使う予定?)
オンラインよりは出す可能性高いだろうね、間違いないく

(6:43) (ワリオをまた使う予定はある?)
No、その予定はない。
ディディーウルフセフィロスかな、使う予定なのは。まあ絶対とは言えないけど

(9:05)
(SWT中はリスクあんまり取らないようにしてた?勝つためのプレイングだからいつもと違って見えた)
それも要因の一つかもしれないけど、回線に合わせてプレイスタイルを調整してたのもその要因だと思う。試合毎に変えなきゃいけないから大変だった。だからいつもと違って見えても全然おかしくないと思う、普段のオンラインでの練習と違って、オンラインで勝つためにプレイしてたから。だからそれは正当な感想だと思う。

(13:58)
(セフィロスのキャラランクはどれくらいだと思ってる?)
俺はセフィロスはtop tierだと思ってる。多分皆のtier listよりも俺はセフィロスを高く評価してると思う、皆が実際どう思ってるのか知らないけど。皆セフィロスが強いと思ってるのは知ってるけど、俺はセフィロスをtop 10くらいのキャラだと思ってる、そこまで強いと思ってる人がどれだけいるか知らないけど、俺はそう思ってる。
0814現場の名無し(茨城県) (ワッチョイ 3355-ulSY)垢版2021/05/26(水) 02:24:32.42ID:4c/ZP9GZ0
>>813
(14:55)
(ディディーソロで行けると思う?)
簡単に言えばno。でも俺もその答えを知るために、ディディーを限界まで追い込みたい。でもその質問に対する簡単な回答はno。だけど俺はできる限りディディーを使いたい。理論上は良くないとされてる事でも色々試してみたら新しく学べる事もある、本当に無理なマッチアップじゃなければ。実際今までディディーは絶対に出そうと思ってなかった多くのマッチアップでディディーを出せるようになった。けどパックマンやダックハントの対策はまだ全然進んでない。いずれ答えを見つけるのが目標。

(16:01)
(オフラインで対パックマンにディディー出す?)
現状は出すつもりはない。何か学べるものがあるか試してみたい気持ちもあるけど、可能性はかなり低い。

(19:22)
(SWTのアーカイブは解析する価値あると思う?オンラインだけど)
なくはないんじゃない?俺はしないと思う。

(20:20)
(metafyでのレッスンはどう? 教えるのは好き?) 俺は自分が先生をするタイプのような人間だとは思った事がない、自分の事を極めるのに夢中だったから。だけど正直やってみて良かったと思う、一緒にプレイしてゲームの事について話したり、その他にも色んなスマブラに関連する話をしたり、新しいゲームの見方を教えてあげられたり、凄く楽しかった。リアルタイムで教えた事を実践したりするのを見るのは面白かった。だから凄く良かったと思ってる、それと...責任感みたいなものを感じられて良いなと思った、本当の仕事をしてるみたいに感じられて、恥ずかしい話だけどこれまで一度も経験した事がなかったから、スマブラが俺の唯一の仕事だったから、でもこれは本当の仕事みたいに感じられて、面白いと思った。スケジュールも組められるし。なんか普通の人になったような感覚を味わえる..ような。分かんないけど簡潔に言えば俺は気に入ってる。

(26:19)
俺ちょっとムカついてる、大会でダッシュ攻撃キャンセルアイテム投げ全部ミスってた、でも今(トレモ中)は一度もミスってない。大会では一回もできなかったと思う、凄く緊張してたんだと思う
0815現場の名無し(茨城県) (ワッチョイ 3355-ulSY)垢版2021/05/26(水) 02:24:58.56ID:4c/ZP9GZ0
>>814
(26:47)
(ディディーは今までのスマブラ全て含めて一番好きなキャラ?)
正直spのディディーが今までで一番好きなキャラかもしれない。ディディーよりプレイ時間長いキャラいるしまだ断言するには早いかもしれないけど、でもいいや、ディディーが一番好き。

(27:20)
(バナナの上でよく意味がわからないDAしてたからDAキャンセルアイテム投げなのかなと思ってた)
そうだね、バナナの上で変なDAしてたら多分それは俺がミスってたんだと思う、緊張とオンラインのせいかな。大会では一度もやった事ない。もうすぐにでも使えるようになると思う、使えるっていうのはいつでも好きな時に使えるようにね。次の大会、オフでもオンでも、もう少し上手くできるようになってると思う。

(31:05)
(近々ローカル大会に参加する予定はある?)
良い質問。現在オフライン大会再開に今までで一番近いっぽいけど、俺は慎重に行こうと思ってる、完全にワクチンが済んでから。実は明日2回目のワクチン打ってくる、だからもう少しで完全にワクチンが済む。俺は慎重に行こうと思ってる、自分が完全にワクチンを接種してからなのは当然として、界隈全体が大会を開催しても大丈夫な雰囲気になるまで待ちたい。誰かの反感を買うような事はしたくないから、世間一般に競技しても大丈夫だと受け入れられるまで待っている。ゆっくり慎重に、大丈夫だと感じたらオフに行く、って感じかな

(33:07)
("オンライン時代"でプレイヤーとして前より上手くなった?それとも下手になった?個人的にはオンラインの遅延に合わせてプレイスタイルを変える事によってゲームが変わってしまったと思う)
オンラインに合わせてプレイスタイルは変えていない、俺のプレイの核は常にオフラインでやる事と同じで、常にそこから長期的に考えている。上手くなったか下手になったか答えるのは難しい、今自分が前より下手になったのか上手くなったのかは確信を持って答えられない、でも自粛期間中に新しいキャラだったりプレイだったりたくさん練習した。ゲームは大きく変化したけど俺もたくさん努力した、自分で言えるのはそれくらいかな
0816現場の名無し(茨城県) (ワッチョイ 3355-ulSY)垢版2021/05/26(水) 02:25:24.84ID:4c/ZP9GZ0
>>815
(34:27)
(ディディーで一番好きなマッチアップは何?)
ディディーでの一番好きなマッチアップは分からないけど、俺が対戦するのが好きなのは実はロボ。俺実はロボと対戦するのが凄く好き、spでの一番好きなマッチアップの一つ。頭おかしいでしょ。
でもロボと対戦するのが好きだからって、ロボを上手く捌ける訳ではない、ロボは強いキャラだし俺いつも色々食らっちゃう、対ロボは詳しいと思うけどね。相手に攻撃を当てて相手が何もできなくなる瞬間があるけど、具体的にロボ相手にそれをするのが一番好き、何故か。

37:31
(DAキャンセルアイテム投げを覚えた事でロボの対ジャイロがより楽になったと思う?)
ジャイロ対策はもうすでに色々あったから、それのおかげでより楽になったとは思わないけど、単純に選択肢が増える事はとても良い事。
0817現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 5b38-CsHC)垢版2021/05/26(水) 02:27:53.64ID:UPAYCEYR0
クソ夜中で涙止まらん
翻訳ファありがとうな
0818現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sac7-bXkj)垢版2021/05/26(水) 02:31:35.17ID:36YRakYKa
いっけめんや
0822現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 5b38-CsHC)垢版2021/05/26(水) 02:46:03.80ID:UPAYCEYR0
ping兄配信中…
0826現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-/Uc2)垢版2021/05/26(水) 02:58:48.52ID:BbEilHMNr
翻訳ファいっけめんや
正直今のオフスレのメインコンテンツまである
0830現場の名無し(大阪府) (テテンテンテン MMb6-6A6b)垢版2021/05/26(水) 03:32:13.48ID:hGlwCpJmM
ムタマさんに迷惑かけるラグ兄さぁ…
0833現場の名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 8b54-J4Tw)垢版2021/05/26(水) 04:58:38.64ID:FtOijPkj0
まぁ、バズり目的でいいんじゃない?
お前はバズられて笑われてるんだよ
0838現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 1a28-JDIk)垢版2021/05/26(水) 06:45:41.41ID:3qjPD7Ap0
グドモ二
0841現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 3689-lQiX)垢版2021/05/26(水) 07:21:59.15ID:t+2ZTsqk0
グドモ二
0855現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 8a62-7S+s)垢版2021/05/26(水) 09:08:30.77ID:8x5vY/SW0
オワッポンオワオワすぎて涙止まらん
0863現場の名無し(愛知県) (ワッチョイW 8b54-uZuh)垢版2021/05/26(水) 09:42:27.82ID:MuCGG+K20
https://news.yahoo.co.jp/articles/d8bdfa486d798b9e762490b8c379b1c0b4ffb39e

「マスクをつけるのはなんの法律があるんだ」などと言いながら警察官を殴った男が、公務執行妨害の疑いで逮捕されました。

 逮捕された名古屋市名東区に住む無職、野村智和容疑者(39)は25日、名東区高針台の工事現場で、駐車車両をめぐってトラブルになり警察の事情聴取を受けていたところ、警察官の腹部を素手で1回殴った疑いが持たれています。

 野村容疑者は当時、マスクをあごにつけていて、警察官に正しく着用するよう注意されると、「マスクをつけるのは何の法律があるんだ」などと言いながら逆上し殴りかかったということです。

 警察の調べに対し「もうしません」と容疑を認めているということです。
0866現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 0738-lQiX)垢版2021/05/26(水) 09:47:21.86ID:IxgOuOOy0
神から与えられた呼吸を奪うマスクぶっさいくや
0869現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 0738-lQiX)垢版2021/05/26(水) 09:54:34.61ID:IxgOuOOy0
愛知ガイジはガチの手帳持ちらしいしそういう難しいことできないんじゃない?
0881現場の名無し(庭) (アウアウカー Sac3-nZG7)垢版2021/05/26(水) 10:44:46.57ID:FeWoXiQha
>>875
こんぱくと
0885現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 0738-lQiX)垢版2021/05/26(水) 10:58:48.95ID:IxgOuOOy0
朴さんの芋で擬似的に裕太を感じようってわけだ
0886現場の名無し(大阪府) (テテンテンテン MMb6-CsHC)垢版2021/05/26(水) 11:04:22.88ID:AqyGQoClM
鼻くそのフォロワー線形減少中…
0888現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sac7-Kl6k)垢版2021/05/26(水) 11:21:16.16ID:5CR0xtvBa
こんぱくとが奈良だった気がする
0889現場の名無し(庭) (アウアウカー Sac3-lQiX)垢版2021/05/26(水) 11:29:09.20ID:75n6CTKMa
つまるところ誰もいなくて涙止まらん
0898現場の名無し(茸) (スップ Sd5a-rYu1)垢版2021/05/26(水) 11:58:29.28ID:3SGAOeS0d
スターダストクルセイダース、見つかったようだね
0904現場の名無し(東京都) (テテンテンテン MMb6-lQiX)垢版2021/05/26(水) 12:36:53.52ID:FXH8FOhWM
四部ジョセフ定期
0905現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0e88-raPF)垢版2021/05/26(水) 12:37:29.76ID:xPal/pSj0
こもさんがスマバト参戦するてこと?
やばいでしょ
0914現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 8b54-bXkj)垢版2021/05/26(水) 12:47:18.36ID:4BJkVqRB0
>>910
はやすぎてまるでスタープラチナ
0920現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6354-xf7U)垢版2021/05/26(水) 12:54:30.04ID:YJiH72Ou0
具体的に言うとロックマンのステージギミックの色違い
0927現場の名無し(茸) (スプッッ Sdba-bxiD)垢版2021/05/26(水) 13:09:39.86ID:vw7m3Isld
>>813
茨城のイケメンありがとな
0928現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0e88-raPF)垢版2021/05/26(水) 13:31:56.74ID:xPal/pSj0
こもロス楽しみだな
0929現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 8a62-7S+s)垢版2021/05/26(水) 13:39:55.49ID:8x5vY/SW0
幻覚見え始めたインゴミおるな
虫さんの事笑えなくなってきたな
0930現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-g855)垢版2021/05/26(水) 13:50:42.18ID:2Blel1eTp
百合子への悪口ツイートを3連いいねしてるよ…
0933現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW a388-L5Lx)垢版2021/05/26(水) 13:55:24.14ID:qlpiVQ1v0
ワクチン?マスク?
無駄無駄無駄無駄ァ
0936現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-/Uc2)垢版2021/05/26(水) 14:06:25.81ID:PyDmZq4Nr
人間支配講座の再生数低くて草ですね
0940現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0e88-raPF)垢版2021/05/26(水) 14:50:23.19ID:xPal/pSj0
ワクワクさんてあの餓鬼の次くらいに強いワクワク?
0945現場の名無し(ジパング) (アウアウクー MMfb-ol65)垢版2021/05/26(水) 15:24:52.06ID:lnbpzi11M
現在確認されてるなりきりファ
カネムン
オンさん
会長
櫻井翔
0946現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 0738-lQiX)垢版2021/05/26(水) 15:31:57.30ID:IxgOuOOy0
>>945
臭たらさんを忘れてるぜ
0947現場の名無し(大阪府) (バットンキン MM5f-ZVcF)垢版2021/05/26(水) 15:34:58.26ID:q01YMeGrM
>>932
東京の小池は叩くけど大阪の吉村持ち上げてるのがバ関西人って感じでええな
0949現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0e88-raPF)垢版2021/05/26(水) 15:39:53.05ID:xPal/pSj0
まだ死の恐怖を克服してない感じかな?
0951現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-/Uc2)垢版2021/05/26(水) 15:40:44.89ID:JRTKx0b1r
うーんただの風邪にそこまでする必要ある?
海外から帰ってきた人の隔離すらまともに出来てないんだからワクチンとか意味ないでしょ
0955現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 0738-lQiX)垢版2021/05/26(水) 15:52:02.64ID:IxgOuOOy0
こもさんの"啓発"が県全体に行き渡っているようだね
0956現場の名無し(庭) (アウアウカー Sac3-lQiX)垢版2021/05/26(水) 15:53:13.37ID:75n6CTKMa
通い妻裕太がいるんだよね
0959現場の名無し(大阪府) (テテンテンテン MMb6-CsHC)垢版2021/05/26(水) 16:10:21.99ID:0n3aIsNxM
こもさんって誰?
先駆者のあばさんなら知ってるけど
0962現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0e88-raPF)垢版2021/05/26(水) 17:05:49.12ID:xPal/pSj0
・モテる
・スマブラが上手い
・高収入
・スーツが似合いはる
0963現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 0738-lQiX)垢版2021/05/26(水) 17:12:29.78ID:IxgOuOOy0
しゅまびゅら
0968現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW a388-L5Lx)垢版2021/05/26(水) 17:27:00.34ID:qlpiVQ1v0
んーパーティゲームやり込んでる大人にまともな人間居ると思う?
0969現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0e88-raPF)垢版2021/05/26(水) 17:27:49.36ID:xPal/pSj0
ま〜た臭兄が刺すのか
0970現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 8a62-7S+s)垢版2021/05/26(水) 17:35:20.43ID:8x5vY/SW0
キャラ批判は良いよ?
0974現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-/Uc2)垢版2021/05/26(水) 17:38:24.15ID:0jiELuc+r
前までは既婚ファがまともな大人枠だった けど臭草がいるからね
0978現場の名無し(大阪府) (テテンテンテン MMb6-6A6b)垢版2021/05/26(水) 17:41:11.41ID:y8qYAPpRM
あcolaとかどうせすぐ戻ってくるだろ
0980現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW a388-L5Lx)垢版2021/05/26(水) 17:43:09.32ID:qlpiVQ1v0
英雄消えたせいでしょー様にしかヘイト行かないの草だ
0981現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 0738-lQiX)垢版2021/05/26(水) 17:43:28.55ID:IxgOuOOy0
言われて怒るってことは自分で自覚してる証拠なんだよね。ホビ様はいつも正しい
0987現場の名無し(大阪府) (バットンキン MM5f-OYEw)垢版2021/05/26(水) 17:48:11.98ID:q01YMeGrM
麺とスティーブに関してはプロよりもタミスマキッズ達が先に叩きまくってダンクし始めた感じじゃないですかね
タミスマ優勝すらしてないゼロサムシュルク芋あたりがキッズに叩かれてるのはインフルエンサーの影響って感じはするけど
0988現場の名無し(大阪府) (ワッチョイ 8a62-7S+s)垢版2021/05/26(水) 17:48:16.30ID:8x5vY/SW0
gaiaさんの使用キャラって…あっ
0991現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-/Uc2)垢版2021/05/26(水) 17:50:05.52ID:0jiELuc+r
性犯罪者まみれゲーム割りまくりの海外勢に比べたらジャップなんて可愛いもんなんだよね
0993現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0e88-raPF)垢版2021/05/26(水) 17:51:15.11ID:xPal/pSj0
動画見たけどあれでブーたれてるのよく分からないね
あばだんごとしゅー兄は今すぐ謝罪しろ
0995現場の名無し(兵庫県) (ワッチョイW 0738-lQiX)垢版2021/05/26(水) 17:51:36.93ID:IxgOuOOy0
麺とマイクラに関してはむしろ上位勢はそんなに批判してないんだよね
0996現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 6354-xf7U)垢版2021/05/26(水) 17:51:51.05ID:YJiH72Ou0
しゅー巻違
0998現場の名無し(京都府) (ワッチョイ 1a28-JDIk)垢版2021/05/26(水) 17:52:30.51ID:3qjPD7Ap0
あんまり叩きすぎると北米のスマ4ベヨ使い達のように復讐してくるかもしれないから怖いんだよね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 13分 3秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況