ユーチューバーヒカルがプレゼント詐欺謝罪せず [無断転載禁止]©2ch.net

1清き名無しの一票2017/09/05(火) 07:23:29.64

2清き名無しの一票2017/09/06(水) 20:38:58.64

3清き名無しの一票2017/09/07(木) 12:56:26.93
ヒカルくんが活動休止を発表しました
http://mitoooya.com/archives/52500481.html

4清き名無しの一票2017/09/13(水) 16:23:35.23
https://www.youtube.com/watch?v=J4cSgEmRre0
夏目五郎まじかよw

5清き名無しの一票2017/09/15(金) 22:48:58.09
https://youtu.be/D7ZlOjX0YEA
ヒカルの人気は本物か検証しよう!

6清き名無しの一票2017/09/17(日) 22:33:19.90
オカルト太郎の悪事一覧

・高年齢者騙して電話機40万で売る
・福島原発で一儲けしようと考える
・情報商材詐欺で稼ぐ
・2チャンネルで口臭を撒き散らす
・経歴詐称
・車のナンバーをペンキで隠す
・スパムタグを連発
・プレゼント企画詐欺
・パチンコ板を自演で荒らす
・子供達を騙して金稼ぎをする
・オフ会に来た信者に口臭を撒き散らす
・スレにクチクサって入れるとブチ切れる
・滋賀ハゲから逃走
・東大にいった同級生をいじめてた自慢をする
・騙されたファンに損する側に回っただけですよと馬鹿にする
・スロ板時代にスロが過疎ったのを2ちゃんねらーのせいにする
・オフ会に来た信者と未成年淫交をする
・テキ屋に威力業務妨害をする
・警察にも威力業務妨害をする
・いちご購入
・会社の住所が公園
・スレに来たリーマンを社会不適合者呼ばわりする
・副垢で自演してスレに来た人を叩く
・信者を洗脳してオカルトAAを作らせる
・他人のネタをパクるが自分がパクられるとキレる
・2ちゃんねらーを馬鹿にする
・外食でいろんな食べ物を頼んで一口だけ食べて残す
・仲間が前科持ちばかり

7清き名無しの一票2017/09/20(水) 19:29:26.37
2件同時に住宅ローンで購入する住宅ローン案件のご紹介です

賃貸づけするまで
持ち出し費用をこの売主が持ちます。

融資付けも、この会社の提携している会社で打診します。
◯◯金庫
◯◯◯◯
等の銀行で、変動0.7〜0.8%程度で、
購入することできそうです。

ローンを通すためにも、この会社の税理士が
協力してくれるそうです。
大体、年収の7倍までは、買えるそうです。

星輝 ソシアルビルオーナーの不動産投資日記
http://socialbuilding.bl og66.fc2.com/bl og-entry-2119.html

8清き名無しの一票2017/11/21(火) 22:25:13.41
べべんべん #ガイジキャス

ちょっと前までは理解出来なかったけど今は出来る
つまりそういう事

https://twitter.com/bebenbenn/status/932949820758671360

https://twitter.com/bebenbenn/

https://i.imgur.com/JydaYKq.jpg

https://i.imgur.com/qzHVayN.jpg

https://i.imgur.com/OFh7kyk.jpg

9清き名無しの一票2017/11/23(木) 16:01:17.93
ヒカル 詐欺 詐欺師 炎上 犯罪 犯罪者 逮捕 嫌い きもい 気持ち悪い 信者 情報商材 痴漢って最高 女性軽視 芦田愛菜 鈴木福 未成年淫行 異常性癖 いじめ いじめ自慢 学歴コンプ 文春 スパム 工作 https://m.youtube.com/channel/UCaminwG9MTO4sLYeC3s6udA

新着レスの表示
レスを投稿する