ISFJ型の雑談スレッド ☆ 9
ISFJ見てると リッパーナイフで刺しまくりたくなるぜ 後藤文の花嫁はいいアニメだ 青春恋愛系は結構好きだな
俺が気に入らねえのは明らかにお遊戯会になってるペド系 ああいうのだな
なんのおもしろみもない なんのココロオドルものがねえんだよ >>740 ISFJの代わりなんかいっぱいいるだろ! ISFJは足枷で”しか”ねえんだよ! それこそロボットがある程度稼働したらISFJは全員いらなくなるから とっとと始末してもらいたい ISFJは社会悪でしかねーからね ろくなことしねえからあいつら ISFJだけだ 人にいちいち嫌がらせしてくるゲスは 殺すぞ本当 あんま調子こいてっとよー💢 ぶっ殺すからな!💢 本当 ISFJのいるところと いねえところで 波動っていうか 気分全然違うから ISFJがいるとイライラしてくるマジで あいつらの存在自体がストレッサーなんだよ!💢 要するに 獣なんだISFJは 害虫 思考停止したバカがよ 人間の社会に参加してくんなゲスが 身の程をわきまえろ! バカはろくなことしねえ
バカの定義 アホのためにいちいち解説せなあかん
・幼稚
・女々しい
・視野が狭い
・思考停止
・感情的
・何も考えず 予想もできず すぐ緊張し いてもたってもいられなくなり すぐいらんことやる
・メンヘラ
・完璧主義(思考停止)
・従順(思考停止で自立できない幼児)
・雰囲気が読めない(読むふりはできるけど空気感はつかめねえアスペ)
・想像力の欠如
こんなバカ人としてどうかと思う パスカル曰く ”人間は考える葦” ISFJだけがだんとつで頭悪いなw
無能っていう次元じゃねーべw
脳みそ腐ってんだろ! ゾンビと一緒だ 思考停止してるし ESFJのようにせっせと働くことすらできねえし 本当マニュアル人間っていうか バカですわ ESFJは気配り上手で ちゃんと相手のこと考えるけど 気を使いすぎるくらい自虐的だけど ISFJは保身的でてめえさえよけりゃいいみたいなカス 死ねバカ ISFJはクソを拝むからトンスル飲むんだよ 価値観がクソなんですわだからチョンコって言われんだバーカ 本当ISFJムカつくんで残酷に生きたまま痛めつけて目玉抉り出して食わせてえわ ついでに大好きなてめえでひり出したクソも食わせたらw 別にISFJみたいな獣なんか殺してもいいだろうがっていうか害獣なんで殺処分どんどんやれよ 魂もろとも破壊してえわマジ ソウルスティール(魂をくすねる)ってあるけど いらんわISFJのこきたない魂なんか>💀 アメリカでは万引きが合法化だって コリアンはアメリカ行ったほうがいいんちゃうけ? なあISFJ おまいら盗人猛々しいからちょうどええんちゃうけ マジであISFJははやくぶっ殺したほうがいいぞ幸せになるから どっちみちISFJみてえなゴロまいてるカスは山口組が消すだろうけどなw 『社会人として活動って何で飯食ってんの?
ユーチューバー?』
👆
まったく知性も品性も感じねえな バカ丸出しの文句だなこれw つまらんわ アホだからこういう無神経な言い方しか出来ねんだよISFJは アホやから こういうのがISFJの口の利き方なんだよ 小物感が出とるわ〜w しかもこれ瓜田さんに対してゆってんだよ 下手したらなめてんのかテメーってなんぜ こんなムカつく言い方したらよ せめてふざけるかしたらどうだ?あ?ISFJのバカ共 どっちみちISFJは半島系だからぶっ殺すけどなw げへへへへ なんか 前科付きなら人として扱わねえみたいな 筋もんだったら人として見ねえとか 任侠もくそもねーわ 昔の極道はよう! ごろつきを拾って一人前に巣立つよう面倒見てあげてたんだからよ立派なもんじゃねえか てめーらにできるかそれ あ?
だったらてめーらISFJはどんだけ宇宙の法則に反してんだよって話だよ ISFJっていう時点でもう終わってんのに どの口が偉そうな口叩くのか 二度と生意気いえねえように骨の何本か折ったろか? ISFJは、「小さなことからコツコツと、塵も積もれば山となる」を地でゆくようなタイプであり、 ”クリエイティビティの価値を過小評価しがち”👈💢🤬ですが、 こういった趣味を通して遊び心を育み、 やがて、 外向的直観 を柔軟に働かせるようになってきます。 やっぱISFJってにわかオタクかよ オタクでもねーくせに嘘つくなボケ! チョコの広告の ぜーろにしてーっって連呼しまくってるあの歌よ ムカつくんだよな バカにしてんだろ?あ? ISFJってバレバレなんだこのやろう!💢 ISFJのあのガキみてーなバカ面にチョーパンブチ込みてえな ああいううぜえのがいっから平和にならん! ISFJを拷問して人体実験やって臓器摘出してヤクザにでも売り払ってよ 残ったゴミは透明にしてミキサーにかけて解体してやるぜ 後は便所に流すだけだんなもん 骨なんか簡単に圧力鍋で粉々にできるぞw いいビジネスだなw ISFJなんかむしろ殺したほうが社会のためだし 実験材料にも使えるし 臓器で助かる患者もいる 無能の役立たずなんかこうやって活用すりゃいいんだよ! 何も悪い落ち度は一切無! ISFJにはメスで切り裂いても何の罪悪感もわかねーな むしろ英雄だと思う よくやった!と褒められるべきだ SFJなんかナメクジなんだから人権なんかねーよバカが たとえるなら 半島系クソISFJから日本を国防してよく守り抜いたといわれることと同じだ ISFJを殺すことは名誉なことなんだよ だいたいISFJって気持ち悪いんだよなあ 全部が 醜いわ本当 坂の上零がゆってたけど ISFJのようなアホは愚かで嘘つきで不細工で 醜くてry めっちゃ長かったけどw 忌々しいって思ってんだろうねw ISFJはちっぽけなカスのくせにプライドなんか持ってんじゃねバーカ! 国家権力は愚の骨頂だ よりにもよってISFJなんかを格上と見なしている 害悪でしかないから革命を起こすぞ! 権力者は全員死んでもらおう 邪魔だ
余の理想とは水と油だ ISFJなんかの獣ごときに人権などあるわけがない! 俺のいうことが理解できないバカも死の対象だ ESTJ ESFJ ISTJも賢くなっとけよ! ISFJは全員助からんけどw マイルールに従ってるだけであって 国家権力のルールと俺のルールが水と油だから敵とみなしてるわけ自民党とか 警視庁とか 全然出てこねえなあクソISFJは ビビッてんのか?あ? 俺が正論ばかりいって図星グサグサ刺され虫の息になるから 逃げてんだろうねw さすがヘタレISFJwwwwwwwwwww🤣 もうね見るのも 怖い ぴえんつってヘラってんだよISFJはw でガシャだもんねw どっちみち現実にもイリュージョンでも居場所ねんだよISFJは レプティリアンだから うぜえから 波動が下がるから バカだから ISFJがいるだけで場の空気悪くなるし 波動が低いから 迷惑なんだよね なんかみんなで盛り上がってる所に一人ジメジメしたナメクジがいると ISFJがINFPより弱いという事実w
INFPよりバカ
筋肉ではINFPには勝るけど ぶっちゃけISFJなんて大したことねーし
従順で幼稚 自立ができず 向上心に欠ける
不細工だから暗い
ガチの大嘘つき 真面目な顔して嘘をつく
Siがメインだから気が小さく卑劣 そのためコソコソ オドオドしてばかり
ドクター系に多いのも 毒薬を売りつけ金を取れるから そうでないと心配で生きてゆけない
根っこから腐っている唯一のタイプ こんなのが正しくあれるわけがない 似非正義をhけらかすが 悪がいないため INTJあたりを悪に仕立て上げみなでリンチ 嫉妬だな本当
Te盲点のため無責任で 誰かに媚びへつらって気に入られないと生きていけないため必死で整形 厚化粧しるみじめなタイプw 平気で嘘がつけるのもこのみじめで無能な気質からか?
視野が狭くアイデアが浮かばない
テイカーで人からなんでも奪い取ろうとする 運 時間 労力 物質 何もかもを奪い取るコソ泥 いや強盗かなんかだな ぬすむよりぶん盗るのを好む
お人よしや 気が弱そうな人にしか粋がれない卑怯者 チンピラ
洞察力や先見性もない
醜いため神から最も嫌われる筆頭なので 当然死後は地獄域確定だ 俺が引導渡してやる 何より愚かだと思うのは こども相手にでけえ顔するところだ こども(小学生以下)なんて弱くて当たり前なんだからそりゃあ ”安心”できるわな!w
弱いやつを支配 コントロールしたいという欲求が強いんですわ 弱いくせにプライドが高いから で向上心ないから頑張ろうとしう 自分を強化しようとしう努力すらしない ゲス 玉の輿 金魚の糞 山本一太ってなんなあいつ ムカつくよな いい子ぶりっこの八方美人なサルみてーな顔しやがって ああいう奴見てると骨を折りたくなるぜ 顔面ぶん殴って歯をへし折ってやりてーわ ENTPがISFJにイラッとする原因は主に下記のようなことですよね?
・度胸がないところ。
・心配性👈で行動力ないところ。
・人からどう思われるのか極度に心配👈するところ。
・ENTPの自由さに口出し👈してくるところ。
・ENTPにとってISFJの話は面白くない👈。((殴
逆にISFJはENTPのどんなところが苦手なんでしょうか?
ISFJは行動力のあるENTPに結構助けられることが多いと思うんですが。
すごいENTPに共感する! ISFJって存在自体 人じゃねんじゃねーのか? 気に食わないつってひと様に因縁ばっかつくやがって いやなら自死すりゃいいだろ 俺もそのほうがいいって思ってんだよ! わかったらはよ死ねや! 死なねえなら殺すぞ ウマ娘のニシノフラワーとか即 ポリコレって一目でわかる どうよ? 典型的な ああいうのは死神の鎌でバッサリ切り裂くかw 俺はサイクロプスが持ってるようなトゲトゲしたこん棒で袋叩きにして滝壺から蹴落としてるぜ ようつべの広告うぜえ💢 半殺しにしたくなってくるぜ なあ〜💢!