X



ISFJ型の雑談スレッド ☆ 9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しを整える。
垢版 |
2022/08/24(水) 20:56:08.14ID:j02ka93n
ISFJ型の性格
https://www.16person...AE%E6%80%A7%E6%A0%BC
http://seikaku7.com/16seikaku/isfj.php
http://www.secret.ne...te/typebox/isfj.html
http://xn--n8jubya00...shindan/kekka04.html
http://hobby-ch.com/...iagnosis/result/ISFJ

ISFJ以外は自タイプの明記を推奨します

次スレは>>990さんが立ててください

前スレ ISFJ型の雑談スレッド ☆ 7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1603373432/l50
0952名無しを整える。
垢版 |
2023/11/03(金) 04:35:23.27ID:uLykw92w
ISFJはお国を切り売りしてるからその時点で外患誘致罪を幇助してっからよ どう考えても愛国でお国のために頑張る人を信用するだろ ロジックのないバカは困るね本当 ガキが感情むき出しでいい子ぶっても無駄なんだよ!バーカ! 腐った飯たらふく食わせてやるぜ
0954名無しを整える。
垢版 |
2023/11/04(土) 03:49:33.56ID:+jKMPEYk
👩💥🔫
0955名無しを整える。
垢版 |
2023/11/04(土) 22:09:12.28ID:+jKMPEYk
ISFJは人じゃねんだよ 獣なんだよ 666の数字タトゥーが入ってる獣 まんま獣やんけ 豚とかゴリラ以下の獣
だからすぐ発狂したり すぐ同調したり 迷惑ばっかかけるんだよISFJは すぐ犯罪犯すし ストーカーとかISFJですわって思うわけよ 長崎ストーカーとか 桶川ストーカー あれISFJ顔ですわ 北芝健もゆってるし ありゃあおめえ犯罪犯す顔だよwってw
あれ人として見たらあかんわ 人権なんかあるわけがない
話通じひんし 獣だな だから暴力振るうなり煮るなり焼くなりしたらええ 蹴っ飛ばして骨折って 殺したらええんじゃあ!
0956名無しを整える。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:31:58.59ID:7F3D3xwo
ISFJは社会悪だつまらねえし チンピラだし 悪さしかしねえ ろくなことしねえいつもよかれと思って 承認欲求でいらんことばかりやる そういうのが結果を招いてんだし しかも無責任だから だってって言い訳するどこまで卑劣で保身的なんだISFJはさすが半島系ですわw
恥知らずとはまさにISFJのことを指す死ねよISFJ バカがよ あんま調子のくなよコラ! なめくさってたら殺すぞだいたい輩はISFJって決まってるからな頭わりーんだよ てか全タイプ中最もドアホなんだよISFJは昔 恐竜の脳は小さいってことだが レプティリアンって恐竜が祖先らしいから
ISFJはレプティリアンなんだけど だから頭わりーのかISFJは 人じゃねえな 人って想像力があって人なわけで ISFJのようなバカは人にあらず 人権なんかねえんだよ だから731などで実験体にされるわけよww ざまあみろw 想像しただけで笑えてくるww(* ´艸`)
0957名無しを整える。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:01:01.83ID:7F3D3xwo
やはり俺の思った通りだ
ISFJは魔物なんだ
ISFJを見かけ次第始末しておくように
チンピラのくせにすぐチクる卑怯者 半島系の侵略者
日本人ならそんな輩許しておいてはならん 徹底的に痛めつけてやれ
クソガキは調子こいてっから痛い目見ないとわかんねえからよ
0958名無しを整える。
垢版 |
2023/11/06(月) 22:39:30.14ID:7F3D3xwo
ISFJチョンコはいい所が一個もねえから殺せ!
理由

うざい
世の中なめてる
幼稚
無能な働き者
大きなお世話
かまってちゃん
メンヘラ
チンピラ
落ちこぼれ
不細工
管理的
すぐ制限する
矛盾だらけ
0959名無しを整える。
垢版 |
2023/11/06(月) 22:40:57.55ID:7F3D3xwo
嘘つき
虚栄を張り偉そうにするが中身空っぽ
視野が狭い
村八分大好き
チクリ魔
井戸端会議
陰湿
犯罪者予備軍
粘着質
下劣
沸点が異様に低い
レプ気質
権威主義の塊
ヤンデレ
陰険
集団で群れたがる
心配性
卑怯
キョロ充
ホモ
バカ
ヘタレ
シャブ中
ギャンブル狂
貪欲
怠惰
表面だけ繕う
花札でいうとカス16
0960名無しを整える。
垢版 |
2023/11/06(月) 22:41:31.20ID:7F3D3xwo
ロリコン(自分よりもさらに弱い 弱そうな者を傍らに置きたがり支配する)
ペドフェリア
コバートアグレッション
フレネミー(フレンズ&エネミー)
マニュピレーター
ダークテトラッド(ダークトライアド+サディスト)
ぶりっこ
ならず者
詐欺師
電通(超うざい広告企業のゴミ 落ちこぼれを集めただけのクソカス企業)
卑劣
つまらない
ストレッサーそのもの
害悪でしかない
なんでもすぐ嫉妬し気に入らないと言って因縁付けたりまた、権威に泣きついたりする
マッチポンプしか能がない
向上心がない
足枷になる
ナマポの不正受給して血税を食いつぶす
カルト的ドグマ的
人を弱体化させる

いいところねーじゃん
0961ENTJ 8w9
垢版 |
2023/11/06(月) 23:53:05.15ID:7F3D3xwo
また龍角散のラグビーのCMだよ うぜえんだよ!💢
0962ENTJ 8w9
垢版 |
2023/11/06(月) 23:55:19.60ID:7F3D3xwo
あの 音楽 今はやりの なんていうカテゴリか知らねえけど うぜえ ISFJが好きそうな曲だよな ISTJとか ISTJはメガネだから知らねえけど まあISTJなんてどうせロリ系のきゃぴきゃぴしたアニソンくらいしか思いつかなそうだけどね ガリ勉強なんでw ISTJはいいめだなおいw ISFJから搾取されて くやしくねえのか? ルサンチマンのメガネおい! ジェイソンになってISFJを皆殺しにしろ!
0963名無しを整える。
垢版 |
2023/11/08(水) 08:00:59.77ID:oZP2XVSI
ねこ【猫】 を 被(かぶ)る
本性をかくしておとなしそうに見せる。また、知っていながら知らないふりをする。
0964名無しを整える。
垢版 |
2023/11/08(水) 08:03:40.53ID:oZP2XVSI
ISFJは皆殺しにすることに決めたぞfuck
0966名無しを整える。
垢版 |
2023/11/08(水) 21:56:48.46ID:q/tVj4qt
ISFJの思考ってなんであんなに典型的なDV被害者みたいなの?
0967名無しを整える。
垢版 |
2023/11/08(水) 23:25:53.55ID:oZP2XVSI
ガチISFJは殺されなきゃわかんねえようだな
0968名無しを整える。
垢版 |
2023/11/09(木) 06:47:35.78ID:g34jezpB
権威主義(けんいしゅぎ、英語: Authoritarianism、ドイツ語: Autoritarismus)とは、権威をたてにとって思考・行動したり、権威に対して盲目的に服従したりする個人や社会組織の態度を指す。 政治学においては、権力を元首または政治組織(政党など)が独占して統治を行う政治思想や政治体制のことである。

卑怯だなISFJは
0969名無しを整える。
垢版 |
2023/11/09(木) 06:48:38.17ID:g34jezpB
ISTJ 1w9のような先生は世に不満があるから 権威主義とは言えない 稲葉先生はこれで 灼熱の人という歌を書いてるし あれ革命起こすっていう歌で あれ流行ったらいいと思うんだよ
0970名無しを整える。
垢版 |
2023/11/10(金) 01:13:44.34ID:m4b+w+TM
ISFJは始祖ユミルに共感できるはず

ENTJとISFJってまんまDV男X奴隷妻だよね
モラハラ彼氏系のLINE漫画読んでても見事にこの組み合わせばっかり
0971名無しを整える。
垢版 |
2023/11/10(金) 22:02:36.17ID:+rnK0+nc
ISFJのようなゲスは拷問されて当然だ731部隊とかなどーせ無能のISFJが犠牲になってんでしょうけど
もISFJは必死で命乞いすっからなあそういうのこそ拷問しがいがあるっていうかw内臓摘出されて法輪功に分裂するんかなあ?
w無能ってのはそういう運命なんだよいやがらずに運命に従えよカスまあ自業自得だけどね ISFJうぜえからw 殺すよあんま調子こいてっと チョンおら!
邪魔なんだよ だから消されるw ざまあみろw
0972名無しを整える。
垢版 |
2023/11/10(金) 22:04:26.68ID:+rnK0+nc
ISFJを悲劇のヒロインみたいに言うの嘘こいてっからやめろや チンピラだぞISFJは チョンだし
0973名無しを整える。
垢版 |
2023/11/10(金) 22:05:18.83ID:+rnK0+nc
悲劇のヒロインぶってるならず者って言えばいいのか 本当秘境だなチンピラってのは 恥知らずのこの上ねえわ さすが2w1だな
0974名無しを整える。
垢版 |
2023/11/10(金) 22:06:09.58ID:+rnK0+nc
どっちみちISFJをぶっ殺すことは変わんねえからよ まあ首洗って待っとけや
0975名無しを整える。
垢版 |
2023/11/10(金) 22:10:41.98ID:+rnK0+nc
ISFJは幼稚でうざいし かまってちゃんだし ホモなんだよね ホモ多いマジで あとチンピラ 半グレみてーなクソカスみてーな なんの役にも立たねえどころか 社会悪でしかねえISFJのゴミな ナメクジみてーなもんだろ きったねえ雑菌だらけの じめじめ じっとりした 嫉妬深いナメクジw 嫉妬狸 腹黒タヌキのISFJw ああみっともねーゴミですなタヒねよお前w うぜえからきったねえからw 何のために生まれてきたのお前w
0976名無しを整える。
垢版 |
2023/11/10(金) 22:11:00.03ID:+rnK0+nc
ISFJを殺してえマジ
0977ENTJ 8w9
垢版 |
2023/11/11(土) 01:42:12.71ID:IREkJNw6
かかってこいよチンカスのヘタレISFJコラ!
ロムってんじゃねーぞボケ!ザコ!
つまんねえ野郎だなISFJは本当
出てこいやコノヤロー!💢
ほらはよかかってこんかい!
0978INTJ 8w9
垢版 |
2023/11/11(土) 09:08:46.38ID:IREkJNw6
チェックメイトだな ISFJは全員殺されるぜ暴力団にw
0979名無しを整える。
垢版 |
2023/11/11(土) 09:10:52.34ID:IREkJNw6
なんでISFJだけあんなに虫唾が 地の底から湧き出てくんだろうね 気持ち悪い 蕁麻疹が出る
0980INTJ 8w9
垢版 |
2023/11/11(土) 09:13:06.79ID:IREkJNw6
俺は一匹狼だけど 人付き合いが面倒くせえだけであって頑張れば普通にできるぞ
ISFJは精神病質だから無理だけど 結局同じタイプのISFJのクソカス共としかなれ合えねえんだよ
しかしこのきったねえISFJがやたら教育の連中から量産されてっから 日本全体の波動が下がってるわけ
マジで殺すことに決めたぞ おl国を守るためにな 覚悟しておけよ 夜道気を付けとけよ!💢
0981名無しを整える。
垢版 |
2023/11/11(土) 09:16:23.33ID:IREkJNw6
Niの洞察力はすべてを見通す目だ ISFJの虫けらの生態系なんかオミトオシなんだボケ!
0982名無しを整える。
垢版 |
2023/11/13(月) 11:23:00.67ID:3FL7Fl66
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfsWsno/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登禄
5.10日間連続チェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0984ENTJ 8w9(仏陀)
垢版 |
2023/11/15(水) 00:22:20.10ID:5Xvx+Dxr
ミオシンってやつ完全にISFJ 2w1じゃねえか 半島系よあいつ ワ打て打てってやってるなめてる バカなら騙せるって思ってんすかねえ?
ああいうの嘘ばっかつくし すぐ調子こくから 3秒で調子こく ISFJごときが調子こくなこらあ!💢自分はおきなわじんだとか すぐバレる嘘つきなボケって嘘 ああいう顔 ISFJってすぐわかるよな? 悪そうな顔 目が笑ってない系顔だよ 嫉妬深くて
何より頭悪そうな顔 バカってすぐわかるけど しゃべり方もバカでメンヘラ 確実にFeは使うタイプだな よかれと思っていらんことやりそうな 嫉妬深くて陰口たたく
鹿みたいな顔しやがってみおしんこの野郎いてこますぞ ってか ベンツで攫うからよ 夜道気を付けとけよ!コノヤロー💢
0985名無しを整える。
垢版 |
2023/11/15(水) 00:23:52.74ID:5Xvx+Dxr
頭が悪いことは罪だから七つの大罪に真っ先に入れるべきだ!
0986♪123だー
垢版 |
2023/11/15(水) 00:29:20.97ID:5Xvx+Dxr
精神年齢が幼稚だとテイカー クレクレ星人になる
身の程知らずで世間知らずだから しかも嘘をつく 表面はぶりっこで 本性が性根が腐ってる あらゆる「悪」を詰めたパンドラの箱
日本ってパンドラの箱だからな 半島系が圧倒的多い 邪の半島系 の中に 光が小さいがある これが 聖 日本人 大和人なわけ
俺は神だから この日本を救うべく 邪を排除してんだけど 俺は神だからな だからこそ幼少期からISFJ見て嫌な 嫌悪感が出てイライラ このイライラって気づきなんでえ
ISFJ見てるとイライラするやろ? それ神の気付け!っていうメッセージなんだよ ISFJのような悪魔に騙されるなよ!と
宗教系はとくに偽善者が多いんで カルト見てるとイライラすんじゃん それ気付けメッセージ むしろ殺せ!といっているので 殺してしまえ!うぉんたんはブス
0987司祭
垢版 |
2023/11/15(水) 00:32:12.59ID:5Xvx+Dxr
バフォメットはなんでヤギなんだ 角がデーモンでさあ あれISFJは悪魔だっていう暗示やろ 気づけメッセージ 悪魔なんだISFJは 殺せ!
0988名無しを整える。
垢版 |
2023/11/15(水) 00:43:51.06ID:5Xvx+Dxr
2w1は自分に都合の良いルールをいちいち作り出してルールを破るみたいな悪童だって書いてあったな
これがやつらの本性 ルールなんか守価値がない てか拡散しとけこれ ルールがなんぼのもんじゃボケカスこのやろう!って
結局ね 自立する気ねんだよISFJは 権威にぶら下がってりゃいいみたいな卑怯者の悪童 権威に守られてる悪童ね
ヤクザをバックにやりたい放題やるチンピラと一緒
0989名無しを整える。
垢版 |
2023/11/15(水) 00:44:48.66ID:5Xvx+Dxr
ハンデってやつよ こっちは飛車角抜き ISFJ側は飛車角2個ずつもってるみたいな 卑怯だろ
0991名無しを整える。
垢版 |
2023/11/15(水) 10:07:25.56ID:5Xvx+Dxr
恐竜は脳が小さかったらしいが レプティリアン? トカゲよ も脳小さいんでしょうな なあISFJの諸君ww

この ポイントゲット こういう言い方嫌いだわ いかにもクソアホのISFJがいいそうで 本当いてこましたろか?
0992名無しを整える。
垢版 |
2023/11/15(水) 10:07:58.95ID:5Xvx+Dxr
みおしんってやつもろISFJそのものやんけ
0993名無しを整える。
垢版 |
2023/11/15(水) 10:10:06.91ID:5Xvx+Dxr
sugizoとともに地球全体を緑化させる政策やりたいなあ
0994名無しを整える。
垢版 |
2023/11/15(水) 10:11:11.04ID:5Xvx+Dxr
ISFJはすぐ弱者を盾にすんのやめてくんねえかなあ いじめじゃねえか 殺すぞ
0995名無しを整える。
垢版 |
2023/11/15(水) 10:11:54.52ID:5Xvx+Dxr
みおしんは死んだほうがいい 日本にとって邪魔や
0996名無しを整える。
垢版 |
2023/11/15(水) 10:12:29.54ID:5Xvx+Dxr
河野太郎も死んだほうがいいな 害悪そのもの いんきんたむしよあんなのw
0997名無しを整える。
垢版 |
2023/11/16(木) 12:25:27.89ID:jHfe0Wl/
A群|奇妙で風変わりに見える人

猜疑牲(さいぎせい)|妄想性パーソナリティ障害 不信感や猜疑心が強い。 ISTJ INTJ ESTJ ENTJ ISFJ ISTP INTP INFJ INFP

シゾイドパーソナリティ障害 非社交的で、他人への関心が乏しい。
ISTJ INTJ INTP ISTP

失調型パーソナリティ障害 人と親しい関係を築けず、風変わりな行動や考え方をする。 INTJ INFJ INFP ISFP ISTP ISTJ ISFJ ENFP ENTP ENTJ

B群|感情的で不安・演技をしているように見える

反社会性パーソナリティ障害 反社会的で衝動的、向こう見ずな行動が特徴。良心の呵責がない。 ESTP ESFP ISFJ ISTP

自己愛性パーソナリティ障害 自分は特別な存在だと思い込み、傲慢で尊大な態度をとる。 ESTJ ENTJ ISFJ ESFJ ESFP ESTP ENFP INTJ INFJ INTP

境界性パーソナリティ障害 感情や対人関係が不安定で、衝動的な行動をとる。アルコールや薬物などの乱用、無謀運転など。 ESTP ESFP ISFJ INFJ ISFJ

演技性パーソナリティ障害 注目されるために派手な格好をしたり、演技がかかった態度をとったりする。 ISFJ ENFP ENTP ESTP ESFP

C群|不安定で怯えているように見える

回避性パーソナリティ障害 周囲からマイナス評価を極端に恐れ、対人関係を避ける。 ISFJ ISTJ INFP

依存性パーソナリティ障害 誰かに依存したいという想いが強く、何事も自分で決められない。 ISFJ ISTJ INFP

強迫性パーソナリティ障害 完全主義で、非常に頑固。融通性がない。 ISTJ ISFJ


俺は正常だよ あらゆる情報に目を通して どこに欠陥があるのかを 探し出して その原因を取り除くのが 問題解決なんだが その欠陥部分っていうのがまさにISFJ型パーソナルのことだったんだよ
だからISFJを皆殺しにせよと言ったんだ
社会悪で 社会の足を引っ張ることしかしてないからねISFJは
0998名無しを整える。
垢版 |
2023/11/17(金) 04:10:46.06ID:VCsNdk9i
クソカスISFJをこの牡蠣鍋にぶち込んでグツグツ煮てやりてえわ💢🤬🍲

カキISFJズンブドゥチゲ
材料 ISFJの肉 適量
カキ 適量
唐辛子 大量
出汁昆布 1片
カツオ節 少々
みりん 大匙1杯
調理酒 大匙1杯
豆腐 適量
ネギ 適量
白菜 適量
アサリ お好みで
他 野菜 お好みで
1000名無しを整える。
垢版 |
2023/11/17(金) 06:30:39.19ID:VCsNdk9i
ヒガミーライン

誰かが自分より上に行こうとすると、人の足を引っ張る!

このタイプは、自分より優れた人を認めず、嫌みを言ったり、良くない噂を流して陥れようとしたりします。自分より偏差値の高い大学を出た人がミスをすると「○○大なのにねぇ〜」と優越感に浸ります。努力をしている人の苦労を理解せず、楽なことばかり選択する傾向にあります。

自分の立場を危うくする人に対して、攻撃を仕掛けてくるこのタイプを、田北さんは「ヒガミーライン」と呼んでいます。「負ける」「大事なものを奪われる」という恐怖心が、妬み・ひがみなどの感情を巻き起こすのです。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 449日 9時間 34分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況