X



ENTJがクソ上司といわれる理由
0001名無し.垢版2022/05/29(日) 14:06:08.90ID:SmVa9Kum
ENTJについて思ってる事全部言っていいよ。
0002名無しを整える。垢版2022/06/18(土) 23:10:25.63ID:OUq0YvXc
ニューヨークの税金使い放題夫婦
生前贈与受け取り遊び放題かいな
0003名無しを整える。垢版2022/08/25(木) 10:34:03.42ID:sVZb6QLC
age
0004名無し.垢版2022/08/27(土) 22:43:48.61ID:q04+P43U
ENTJは嫌われ者らしいが自分はそれでも良い
最近INFPがESTPに言い寄られるシーンや
INFPの裏の顔を描いたきもいイラストがよく出回ってるけど実際のINFPはただの外野では?
現実じゃET型に相手にされないじゃん。

今話題のトー横界隈やその他きもい界隈の自称性同一障害者なんかは全員XEFPかISFJだろうな
0005名無し.垢版2022/08/27(土) 22:50:28.54ID:q04+P43U
訂正 XNFP
0006名無しを整える。垢版2022/08/28(日) 13:40:11.71ID:2QjJFG0P
文体から滲み出るオーラがミーおじと似てる
やっぱミーおじって不健全ENTJなのかな 
0007名無しを整える。垢版2022/08/29(月) 10:29:42.63ID:XcI/OXB9
不健全だろうね多分、自分もそうだし
あと俺はENTJじゃない。
勘違いさせるようなスレを今回建ててみた訳だけど、
俺と似てるとなるとミーおじはENTJではないんじゃない?ミーおじが自分からENTJだと言ったならそれは
タイプ偽ってると思うよ。
0009名無しを整える。垢版2023/10/30(月) 23:07:12.42ID:kpcNkNGc
うける
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況