X



ありがたい
0001感謝
垢版 |
2021/12/26(日) 20:06:29.07ID:FJr7hPvK
ありがたいありがたいありがたいありがたいありがたいありがたいありがたいありがたいありがたいありがたいありがたいありがたいありがたいありがたいありがたいありがたいありがたいありがたいありがたいありがたいありがたいありがたいありがたいありがたいありがたいありがたいありがたいありがたいありがたいありがたいありがたいありがたいありがたいありがたいありがたいありがたいありがたいありがたいありがたいありがたい
0003名無しを整える。
垢版 |
2023/06/30(金) 22:15:12.49ID:0CDpJMJi
キモイんだよ偽善者ありがとう教。
0004ENTJ 8w9
垢版 |
2023/07/01(土) 06:07:14.08ID:M0Oefrce
ぶっちゃけESTPなんかよかESTJのほうがいい人そうに見えるな
0005名無しを整える。
垢版 |
2023/07/01(土) 06:08:22.95ID:M0Oefrce
やはりルールを守れと偉そうにほざくカスはFe とSiが強いつまり ESFJ ISFJ つまり2w1ってことよ ポリコレは全部2w1だから
0006名無しを整える。
垢版 |
2023/07/01(土) 06:09:00.41ID:M0Oefrce
もはやルールなんか破壊すべきだし ルール守れいうゴミはその場でぶっ殺すことfuck
0007名無しを整える。
垢版 |
2023/07/01(土) 06:12:15.79ID:M0Oefrce
俺は神でこの世で一番偉いんだからよ 俺に反抗的な奴だいたいISFJ ISTJ ESTPばっかだけど そういうのは処刑するしかねえな
0008ENTJ 8w9
垢版 |
2023/07/01(土) 06:19:36.29ID:M0Oefrce
革命起きた暁には愚かな権威主義者共は全員バラバラになって内蔵が千切れて死んでるぜw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況