X



満湖から啓発活動 Part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しを整える。
垢版 |
2021/11/14(日) 12:38:15.56ID:7eJY17Kl
 肉棒がジュポッ、ジュポッ、と湿った音をたてながら、母の神聖な口の中に出入りしていた。
母は、ときおりカリ首を唇で強く締めつけたり、唾液の乗った舌で王冠部をペロペロと舐めまわしたりしてくる。
それを早いテンポで、畳みかけるようにくり返してくれるのだ。

 たれ下がってもたわわな張りと形を失わない乳房は、フルフルとプリンのように揺れていた。もうだめだった。ぼくの全身に痺れるような快美感がこみ上げてきた。

そのまま、母の口の中で爆発してしまう、というその刹那、
「よし、そこまででいい。雅美、やめるんだ!」
津本の声が飛び、母は待っていたように肉棒から口を離した。

(あ……あああっ……)
 臨界点に達しそうだった快感が、みるみる体のなかから引いていき、ぼくは言いようのない焦燥感に襲われた。

いまにもドッと噴き上げそうだった精液が、体内に押し戻され、ひしめきあっているのだ。
そのやるせない中途半端な思いがどうにもたまらなかった。

そんなぼくの姿がおもしろいのだろう。津本がニヤニヤ笑いながら、
「ふっふっ……ぼ和也、そんな顔をするな。今度は口よりもっといいところへぶちこめばいいじゃないか」
そのときぼくは、思わず津本に向かってうなずいてしまった。
とにかくこの下腹部でひしめいているものを、一秒でも噴き上げたい一心だった。

「雅美、そこで四つん這いになってケツを突きだせ。和也の記念すべき初体験はバックからやらせてやろう」
「……」
 母は返事はせず、唾液で濡れた唇をキュッとゆがめ、なんとも言いようのない悲しい顔になった。やっと尺八から開放されたと思ったのに、今度はもっと恐ろしいことをしなければならないのだ……
0952名無しを整える。
垢版 |
2022/09/23(金) 13:00:59.85ID:bJ6ObfKs
来ないでください!
(^^)

雨ん婆限定にしたら?
読めないなら読めないで何も困らないからさ
0953名無しを整える。
垢版 |
2022/09/23(金) 13:34:55.30ID:bJ6ObfKs
他人を変えようとしているんじゃなくて
さw
大嘘をつく
生きている人を死んだ!と(コロシーたぜ!ガッツ)
罵る蔑む
のは
人間としてさーここは地球だよ
解脱涅槃じゃないんだよ

出っ歯
は、デビルだったな
ペテン詐欺師とも言う
さすがオショーだな

愛愛愛巨乳
金金金巨乳
同じサニヤだけあるな
(笑)
0954名無しを整える。
垢版 |
2022/09/23(金) 13:38:30.18ID:bJ6ObfKs
前世の別の星がどんな世界でどんな生命体だったのか知らんけど
ここは地球でヒトで産まれてんだから
この星地球で出っ歯あかんボー魂を終わりにするんだろ?
大変大変大変
0955名無しを整える。
垢版 |
2022/09/23(金) 16:11:31.47ID:bJ6ObfKs
地獄耳電話相談員
みなみーみたいな受け答えのメンヘラボーダー明日ぺっとな相談員
なんで最近当たりが悪いのだろう?
2~3年前は官庁勤め、教員をリタイヤした良識あるおじさんおばさんがいたのに
と検索したら厚労省は今年度4/1から某民間企業一社に丸投げ(笑)
長期契約かな?3年は続く最悪

社会人経験ないの丸わかりだわ
だめよーそんなーその子たち可哀想!(相談員の主観感情は出さないもんなんだよ)
コロニー上がりの奴が菓子折り持っていったら嫌がるってばよ
旅行土産じゃないのだから
状況を把握できない
厚労省の委託を受けた企業の社員が占いの片手間でお悩み相談受けをしているのか?
来月また仕事休むことになるわよ
だって
みんなリンリンしてみて!無料占い
ストレス溜まるだけ

普通のSNSメール電話相談窓口だよ
企業の健康組合、健康管理室HP、ストレスチェック実施機関HPに案内を掲載しているよ
0956名無しを整える。
垢版 |
2022/09/23(金) 16:16:25.97ID:bJ6ObfKs
産カンくらいの資格は持っているでしょうか?(禅カン、ディマティーニちゃうで)
全員が資格所持とは書いていないが
メンヘラボーダー明日ペットは口ウマ、駄々こねなので潜りこんだのだろうな
真面目に仕事しろよ
相談会話は録音しているんだろ?アナウンスで言っているよな
(笑)
0957名無しを整える。
垢版 |
2022/09/23(金) 16:54:54.05ID:bJ6ObfKs
コロニー板では
やっぱ菓子折りは不要とある
まあ地区による罠
田舎じゃコロナはペナルティだからなw
筋挫傷が完治していない罠
(笑)
地獄耳相談員は
相談する側の話を聞いていない
プラス
世間を知らない

ギネジー達がギネジーセミナーを修了しただけで
カウンセラーもどきをしているのと同じ
0958名無しを整える。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:00:45.19ID:bJ6ObfKs
瞑想ヒーリングメインになるようだな( ̄ー ̄)
亜種超越サトルボディヒーリングは所詮亜種
施術家がやってるサトルボディのサもやってないだろ?
感情をカタチにして一緒に居てあげて溶かす
これサトルボディヒーリングちゃうしw
関野あやこメソッドアンフィニのパクリ
55あかんボーくんが関野あやこをいつ受けたのか知らんけど
倒産前?
(笑)
ヒカリの学校
宇宙の学校
目指すものは似ているね
0959名無しを整える。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:58:06.03ID:NAZ/IFWo
無料電話相談
受けたら
もうにゲレンデー
www
55あかんボーくんの囚
😱
もっともっともっともっともっともっと知的な品のある逝け麺が
(・∀・)イイ!!
0960名無しを整える。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:22:39.42ID:NAZ/IFWo
はーーい(''ω'')ノ
雨風呂のイイネ!した人の捏造はどうするのですか?
メニュー更新は9/21
2022年09月21日(水)
70名様は11日前になっています。
8月の東京セッションも750名近くの幽霊雨風呂読者がいました。
中には本当の幽霊で退会した麺バーも😱
涅槃からも雨風呂が見れるのですか?
0961名無しを整える。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:24:41.84ID:NAZ/IFWo
>>955
来た来た(・∀・)

61もしもの為の名無しさん2022/09/24(土) 08:06:28.31
なんで訳の分からない宇宙人が荒らしてるの?そういう会社?
0962名無しを整える。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:25:48.71ID:NAZ/IFWo
電話相談は土日 10:00〜16:00
月火 17:00〜22:00
真面目に待機しろよ
厚労省をバックに仕事してんだぞ!
0963名無しを整える。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:38:58.67ID:NAZ/IFWo
内閣府非公認 55あかんボーくんの解脱ムーンショットヒーリングのご案内

この星に来た目的を思いだし  ←ムーンショット計画で解脱

段階的に  ←課金制どんどん次のステップへ上がる度に上納

サポートしています  ←洗脳され奴隷に

この星での転生を卒業することを  ←55あかんボーくんは前世は地球とは別の星から来ました地球人一年生です

段階的にサポートしています  ←一回二回のセッションでは出来ないので俺様のお財布、サトル光の学校生になれ
0964名無しを整える。
垢版 |
2022/09/24(土) 12:16:31.72ID:NAZ/IFWo
>>963
縦スクロールだから
今までスルー氣づかなかった
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

解脱が目的
一緒に涅槃に行こうよ!
0965名無しを整える。
垢版 |
2022/09/24(土) 12:20:14.47ID:NAZ/IFWo
だから
このブログに来ないでください!
(^^)

と言ってるのだから
逝かなきゃいいだけ
55あかんボーくんの方から
ターゲットのクビを絞ってくれた
(・∀・)イイ!!昇天
0966名無しを整える。
垢版 |
2022/09/24(土) 14:11:30.61ID:NAZ/IFWo
やはりターゲットは差別化しないと
ね!
他のサトルボディヒーリングプラクティショナーには
迷惑を掛けたか!

解脱したくないのなら
この神聖な俺様雨風呂に
来ないでください!
俺様と一緒にこの星地球で転生を終わらせ解脱を目指している情弱鴨客だけこの妄想空想想像幻想ガンボー8割盛り幻覚日記の読者になってください!
(^^)
0967名無しを整える。
垢版 |
2022/09/24(土) 14:53:33.86ID:NAZ/IFWo
( ´ ▽ ` )ノ
55あかんボーくん流に
妄想性人格者被害者になり、加害者であり続けます
自分の涅槃に籠るってヒーラーを極めることなんですね
0968名無しを整える。
垢版 |
2022/09/24(土) 22:05:04.75ID:NAZ/IFWo
( ´ ▽ ` )ノ
信州プチ旅行みたいに
彼女の膝と細ももの写真は取らんかったんかね?
来年鳴門に行ったら
びんび屋(゚д゚)ウマー
0969名無しを整える。
垢版 |
2022/09/24(土) 22:37:09.60ID:NAZ/IFWo
妄想人格者加害者の大嘘をもう誰も指摘しないね
(^^)
俺様ワールドに来ないでください!
0970名無しを整える。
垢版 |
2022/09/25(日) 09:53:10.96ID:Kh12S1Bz
毒親父も哀れだね
長男に毒親父だの異常だっただの世界対応の雨風呂で晒され
その時の機嫌でコロされて

また特養施設に見舞いのネタでも書いてくれんかの
彼女を連れて
婚活妊活だ!なんだから毒母親に紹介、自宅に泊まらせたら
どうだ!
0971名無しを整える。
垢版 |
2022/09/25(日) 10:48:19.14ID:Kh12S1Bz
高尾山?
弥山じゃないの???
相手するに及ばないのは

富士山、エレベストの頂点と目指す人が55あかんボーくんとこに来るわけなのだがw
一時の気の迷いと防御力の衰えでチンピラ圧力に負け囲い込まれても瞬時で見抜き猿罠
ごめんごめん
探そう!
とつぶやいとった
(笑)
どうした?少しは反省したのか?m9(^Д^)プギャwwwwww
この星に産まれて55年初めての低姿勢
(笑)

今までの鴨客豚羊ちゃんとは
おさらば
だな
いくらカツ揚げたの?
0972名無しを整える。
垢版 |
2022/09/25(日) 11:03:04.59ID:Kh12S1Bz
55あかんボーくんの雨風呂にイイね!をしているスピラーとスピカウンセラーは
妄想空想想像幻想ガンボー8割盛り幻覚お菓子日記のどこに轢かれたのですか?
もうね
帰郷してこの星での使命は全うしたと
引くに引けない
占い・スピ部門にホンモノのカウンセラーが来ているわけないので55あかんボーくんを面白可笑しく
プップップップ
典型的なスピどっぷり脳ね(^^)


GWのセッション後から、最初の方に書いたように55あかんボーくんは15の夜には既に頭フッてたんだよ
3歳の時生意気な口を叩くのでお仕置きで
毒親父に寄宿舎の倉庫に閉じ込められおしっこを漏らした時からかもしれんけど

ボヘミアンラプソディーみたいなオチはないよね?
0973名無しを整える。
垢版 |
2022/09/25(日) 11:13:21.90ID:Kh12S1Bz
全うはしてないかw
ごめんごめん
続きを書いていた
これぞ妄想空想想像幻想ガンボー8割盛り幻覚お菓子日記

真に変わりたい鴨客はヒーラーを見て鴨客になり上納します
からね
どういう意味か
わかりますか?
付いて来れてますか?
大丈夫ですか?
(笑)
0974名無しを整える。
垢版 |
2022/09/25(日) 12:08:30.08ID:Kh12S1Bz
富士山、エレベストまでガイドできる俺様
高見山?高尾山?
弥山
で満足な下界民は相手にしないので
この俺様の神聖な妄想空想想像幻想ガンボー8割盛り幻覚お菓子日記に
来ないでください!
(^^)

いやいやいや(ヾノ・∀・`)
今世で解脱するにも
弥山、高尾山の頂点で満足するにも
ガイドマンを選ぶってことを・・・

ああーーー
もう下界人の声は聞こえない涅槃世界に逝っちゃった55あかんボーくん
(^^)
0975名無しを整える。
垢版 |
2022/09/25(日) 15:21:05.71ID:Kh12S1Bz
リストラされ無職になった時に
女の家に転がり込んだ腰紐帝王の55あかんボーくん
東京の彼女の家に転がり込まなかったのが
東京の彼女は架空
ってことーーー

セッション依頼が減り喰っていけなくなった
実家に帰る
納屋でいいからしばらく置いてくれない?
と毒母親のおっぱいを吸引中
0976名無しを整える。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:50:49.11ID:Kh12S1Bz
この俺様の神聖な妄想空想想像幻想ガンボー8割盛り幻覚お菓子日記に
来ないでください!
(^^)

ダッチダルマファカも同じことをやってきたのだけど
ダッチクラスに来ないでください!
ダルマワールドに来ないでください!
憑いていくカスは絶えない
ダッチインストの国際的資格で
キネシオロジーは金に成る

55あかんボーくんは鴨客を喰わせてやるオマケを与えてないもんな
0977名無しを整える。
垢版 |
2022/09/26(月) 06:13:27.74ID:RSQHkILX
最初から
私、55あかんボーくんは必要ありません

コロコロ
変わるから
雨風呂読者は
プップップップ
(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)
0978名無しを整える。
垢版 |
2022/09/26(月) 12:03:09.44ID:V6o9dlyk
感情感情感情
の前に
社会人なら
礼儀作法マナー
口の叩き方
をもう3回自衛隊で
叩き直してもらったら
どうだ?
サニヤ大先輩に何をした
のか?
有料セッションで
毒親父は死んだ

大嘘付く
からな
55あかんボー
どの程度のセッションか?
0979名無しを整える。
垢版 |
2022/09/27(火) 07:28:32.51ID:czN/WPqq
55おっさんBBAの泊まるツイン浴衣
キモいってば
雨風呂読者の世代を考えろ
0980名無しを整える。
垢版 |
2022/09/27(火) 09:11:21.45ID:jsrCGKC5
鳴門に来たのならリッジだよ>55おっさんにふさわしいだろ?
前の会社の当時社長が宿泊した模様
誰がアテンドするかで押し付け合いしたL職w
どうなったんだろう?
0981名無しを整える。
垢版 |
2022/09/27(火) 09:13:20.11ID:jsrCGKC5
今HD会長じゃね?
55おっさんもスピ界ヒーラーとしてこのくらいになろうよ
0982名無しを整える。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:56:07.17ID:AHThrHkh
恋愛専科ヒーラー
リストラされ無職になり
女の家に転がりこみ腰紐に
男の愛を語る
0983名無しを整える。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:35:33.86ID:AHThrHkh
なあ?地獄耳年寄り0120厚労省委託電話相談の
明日ペット女って
実はミナミーってことない?
思考が似てる
0984名無しを整える。
垢版 |
2022/09/27(火) 17:35:14.20ID:pqkfBBH+
時系列めっためった
😱
誰の話?
0985名無しを整える。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:51:28.76ID:HCcf4oUw
55
gogogo
もう誰も55あかんボーおっさんを人間世界に引き摺り落とせない
止められない

よっつの恋愛ステージ\(^O^)/涅槃まで
この星で転生を終わらせたい鴨客はどうすれば?
昇天ムーンショットヒーリングはしないのか?
0986名無しを整える。
垢版 |
2022/09/28(水) 13:46:20.50ID:NpjWP0pf
顔容姿重視でいいんだよ

自分で仕返しをするのでなく
上の人間に言いつけ取り入って仕返ししてやろう
と言う浅ましい根性
足ダッチ カセのような奴(業界の誰からも相手にされていなかったw)
社会にもよーけおるから
ええって?
0987名無しを整える。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:36:46.68ID:BRbPd4Vu
他のヒーラーのブログの内容を批判せんで良いでしょ
自分のハッタリブログと現実の言動と立ち居振る舞いを見直しなよ
0988名無しを整える。
垢版 |
2022/09/28(水) 21:11:27.44ID:oOmABcjY
いやいやいや
55あかんボーおっさん
間に受けて精神病むのは
55あかんボーおっさんのプロフィール、経歴
親父は死んだ
墓参りをしてそれきりで毒親父のトラウマは吹っ切れた
と有料セッションで大嘘をつき
素知らぬ顔
その後も毒親父のトラウマが五つのリングに残っていたとシャーシャーと書き
幼少時の毒親父のお仕置きを何回も何回も
書く
何処でも誰とでも馴染める人畜無害な
インチキヒーラーのセッションを受けること
だよ
0989名無しを整える。
垢版 |
2022/09/29(木) 09:30:52.32ID:KewKJBYa
倣って
55あかんボーおっさんの歌を作ろう!

0573 もしもの為の名無しさん 2022/09/23(金) 18:52:41.25
がんばれ!ズべ公レディ!
ハッスル!ズべ公レディ!
GO!GO!ズべ公!俺たちのズべ公!
0990名無しを整える。
垢版 |
2022/09/29(木) 16:27:44.50ID:rAAojsJE
マイ軸線
まあ55あかんボーおっさんとデープwなハナジをしようと思わんこった


違う!!
何言ってんだー!!
俺が一番正しいんだー
俺様の勝ちだなッカ

ドヤり散らされて叩き潰されますよ
ヨイショヨイショで祭り上げて差し上げましょう
0991名無しを整える。
垢版 |
2022/09/29(木) 16:28:33.09ID:rAAojsJE
ああやって誘うってことは仕事がないから一昼夜かけて調べまくったんだよ
0992名無しを整える。
垢版 |
2022/09/29(木) 21:20:02.41ID:Y/mZAzbZ
噂の55あかんボーおっさん
冷やかしでブログにイイね!をする通りすがりのヒーラー、カウンセラーを
おランチ会、
無料相談会、
ハートの開花手術@解脱ムーンショットヒーリングに誘わんの?
もったいない
せっかく顔を見たいだろうに
お気に入りのスタジオ写真をもう一回アップ
0993名無しを整える。
垢版 |
2022/09/30(金) 06:21:19.36ID:0uPG3uXc
7年前のおランチ鴨客はセッション依頼をして来ないのか?
成長すれば不要なドブ金のヒーリングだとわかるんだよう
駄々こねしてみては?
鴨客に整理
行き詰まったらよくやる手
来ないで下さい!
の翌日のはヘンド勧誘日記
0994名無しを整える。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:38:32.71ID:YvR7CVmm
55あかんボーおっさん
ハートの美しい女性は
55あかんボーおっさんのとこには来ないよ
かすりもしない
似た者同士引き寄せ合う
ってこった
自分のハートを矯正か
移植すれば?
0995名無しを整える。
垢版 |
2022/09/30(金) 10:39:53.17ID:OWkoKD4e
55あかんボーおっさんが最強に
ハートが腐敗して悪臭を放ってるのだからさ
大嘘つき
先輩、サニヤ仲間を罵り
親コロシー

❤ハート♥ハート♥ハート♥
誰が55あかんボーおっさんのセッションなんて
0996名無しを整える。
垢版 |
2022/09/30(金) 11:24:46.90ID:lXyERCod
おっさん、ヤバイヤバイブラッキーなワークも受けているからな
遠隔出来るし
返り討ちはないようだね
0997名無しを整える。
垢版 |
2022/09/30(金) 11:27:30.04ID:lXyERCod
バックで働きかけている力のある正義さんの
最後の情けも
通じない
我が涅槃を逝く
55おっさん
0998名無しを整える。
垢版 |
2022/09/30(金) 13:33:17.94ID:jdetL1ai
葛根湯はシェディングに効かんのか?
VS DS宣言してきたぞ😱

俺様が
ロスちゃいるど
ロックふぇら
を支配する
0999名無しを整える。
垢版 |
2022/09/30(金) 13:50:22.54ID:PaNOmXiR
大嘘付き圧力掛けはのは俺様の使命
だ!
出っ歯デビル・あかんおっさん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 320日 1時間 39分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況