X



オナ禁の効果をガチで調べるよ テクノハブ2021秋5
0001名無しを整える。垢版2021/10/01(金) 20:34:49.23ID:zvik2g79
客観的な検証に努め無駄な罵り合いは控え平和的に書き込みましょう。
Love & Peace & Onaking & No Fap

【過去スレッド】
↓初代スレ
オナ禁の効果をガチで調べるよ2020
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1577812428/
オナ禁の効果をガチで調べるよ2020梅雨
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1590318770/
オナ禁の効果をガチで調べるよ2020 冬
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1606182303/
オナ禁の効果をガチで調べるよ2021 夏
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1622097552/
↓前スレ
オナ禁の効果をガチで調べるよ 2021夏3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1629134299/

オナ禁の効果をガチで調べるよ テクノハブ2021夏4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1630685366/
0005名無しを整える。垢版2021/10/01(金) 20:59:17.78ID:GxAgXPb0
どういう意図なんだ。ややこしくするな
秋1でいいよもう
0007名無しを整える。垢版2021/10/01(金) 23:46:53.78ID:ygjoRZgQ
禁欲に関するテンプレ誰か作ってくれ
少しでも意味のあるスレにしたい
0010名無しを整える。垢版2021/10/02(土) 07:56:30.09ID:8OUxh+pO
>>6
年号と季節のせいでスレ番号が通しなのか季節ごとなのかがわかりづらくなってる勘はあるよね
次からは年号と季節廃止したほうがいいと思う
0012名無しを整える。垢版2021/10/02(土) 15:02:23.47ID:P3pf7JZL
テクノハブって表記やめろ、気持ち悪い
0013名無しを整える。垢版2021/10/02(土) 15:09:38.54ID:U+Vexy9H
てかもう秋なんか...
オナニーしてたら1年があっという間笑
0014名無しを整える。垢版2021/10/02(土) 16:30:50.00ID:eEvrcutH
射精はしてないけどエロ動画のザッピングしたりちんちん弄るのはたまにやってしまう
これだと無意味、というか心身の疲労はオナニーした時と同じぐらいあるな
0016名無しを整える。垢版2021/10/03(日) 08:25:03.83ID:yGvSQhfJ
一週間溜めると1回ぐらい射精しても全然気だるくならないな
これは発見だ
0017名無しを整える。垢版2021/10/03(日) 19:48:12.00ID:R2geUii/
おちんちんギッチギチになりすぎて亀頭の先っちょまで特濃ミルクがたっぷりと詰まっておるわ
Fappppp!!!!!!
0018名無しを整える。垢版2021/10/03(日) 23:55:15.10ID:sD42M3JV
オナ禁より添加物がやべーわ
特に人工甘味料は猛毒だ、スクラロースやアスパルテームが入ってるものは絶対食べるな
植物油脂も
0020名無しを整える。垢版2021/10/06(水) 04:03:00.93ID:9oPJ9s67
最近思うけど、オナ禁て「精神と時の部屋」に入るのと同じ感じだな

入ったことねーけど
0022名無しを整える。垢版2022/01/12(水) 19:50:51.86ID:Jw9XRt4A
次スレあくしろよ
0023名無しを整える。垢版2022/07/03(日) 13:02:27.51ID:fna8XEq3
>>17
お前最近見ないな。寂しいから帰ってきてくれ。またちんちんギュッ!とか言ってくれよ
0024名無しを整える。垢版2022/08/20(土) 18:43:11.90ID:1kjY2lEp
ちんちんギュッ!
0025名無しを整える。垢版2022/08/20(土) 18:43:21.18ID:1kjY2lEp
>>23
待たせて悪かったな
だが俺が来たからにはオナ禁スレの平和を守って見せるよ!
助けが必要な時はこのポケットを握れ(*´>ω・*)
0026名無しを整える。垢版2022/11/24(木) 14:08:00.22ID:S6LBKDfq
( > _ < )ちんこギュッ!( > _ < )
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況