<中村・鈴木時代> 1 C 記念すべき第一作 ナレーションがなぜか中村氏ではなく佐野 白い着物の女 D トンネル D 墓参りの記録 C ホモが映る 劇団の稽古風景 C 味がある演劇 結婚パーティー D 事故現場 D カラオケボックス C この頃らしい雰囲気があってよい 生中継番組 C 意味のわからなさが謎だが まったく理解できないためC 大学校舎 B 雰囲気があり貴重な体験だと思った 試着室 D トンネル D
2 B ほん呪がゴリ押しするハゲが初登場する回 窓の外を落下する光 D サイドミラー D 自主映画 B おたくっぽい影が二度も映り映画がオシャカにされるw 神社の木 C わかりにくいが〇ついて怖って思った 白い影 D こんなのあったっけって なんか記憶に残らないと思ったらw 踏切り C 怖くないが雰囲気がすごく良い バーベキュー D くそすぎて評価できん あけみちゃん B 投稿者がキモいし声と映像までついてて雰囲気もある ハゲ B さんざん煽りまくられたので恐怖を感じ 霊の口が大きく開いてこわくないよと言うなんて!
3 C 雰囲気がレトロで良い ナレーションがここからずっと中村氏になる 野球場 D ちっちゃいし霊かもわからない 手 D 運動会 C ややぞっとする 肝試し C 時代を感じる 今のチャラチャラ感がなくどっかダサさが垣間見える 白い顔が宙に浮いてて結構怖い 八王子城 B 写真だが かなり怖い部類だと思われる またここ忌地で霊障が強い 他がちっちゃかったり一瞬だったりとザコいのでパワーのある映像 害虫駆除 C 地味だが味のある映像 カップルを見つめる女 D 録音スタジオ D トシ C 映像がおもしろいのでC 対岸から撮られた映像 C 遺影 C 地味におもしろい 田戸 C かわいい
4 C 残念な病院編w 残念というより、ただただ虚しい 特にオチはクソ以下 餃子の王将の社長似の医師が一連のパートを仕切ってる 待合室 D 診察室 D レントゲン C 終って文字が背骨に映るw 手 D 血まみれの老婆 B 怖い 脳病院 C 顔崩れててよくわからんが不気味な雰囲気がある 手術室 C ほわぁって回転する霊が映る 霊安室 D さんざん引っ張ったわりに最後は「おぉっ」って声だけ ガッカリ 0296名無しを整える。2022/03/23(水) 14:05:12.78ID:Ff7XpcZP 5 B 学校編 結構楽しめる
男の顔 B 地味に無視されるレベルだが 輪郭といい顔といい不気味で気持ち悪い ピアノ D ピンッって音なるだけw くそつまらん現象 えいくらに酷評されるw 少年がモお↑ぅ↓ツァルトってゆってたりと突っ込みどころまんさん こわくないよ C 白い手 D うーーっうっ B 軍隊の声が聞こえるもので滑稽w こわくないよ B トモノリ C おとうさん C これだけだとつまらん 堂本剛がずーさんってゆってるだけw 学芸会 D 大橋 A かなり不気味でトラウマ植え付ける映像
S1 A 初期で出来のかなり良い良作
ストーカー C 堂本2 B 田舎の雰囲気が良い レトロな感じがする かに D けいこちゃん B メガネのおばさんがすごい煽るので怖い 堂本3 A 和則の究極 かなり怖くメガネがまた煽りまくるためやばい! fuck なんだDIOの館で棺桶開けた後みたいなw 雰囲気しかも怖い霊が映ってる
6 C 堂本4 A 前回のを引っ張るもの廃墟で和則の霊が映るというもの 車 C はっきり映ってないがwなんかシュールな 稲田登戸病院 B ユニークな感じがしておもしろい 花火 C 一瞬うっすら出るだけでわかりづらい 死んだ猫 C メガネのおばさんの4連打 C いやあいいキャラだなあ もっと出て欲しかった カラオケ D レインコート D 合成にしか見えずしかもつまらん アフレコ C
7 A 事件性のある雰囲気が全面に出てる巻 中村らの最後の作品
白い着 D 火事 C おま なんて表情しとんじゃ 髪の毛 D 小林 C どこか不気味さを感じる 初日の出 D 釣り D やっぱなんかバブルって雰囲気あるよなあ 8ミリ A 想像掻き立てられる続編が欲しい映像 謎だらけだが何か匂わせるような危険な香りがする映像 過去にやばり事件があったとでもいうのだろうか モジモジ君 D 誕生日 D こっくりさん C キャーキャー騒ぐせいか怖さを煽られる 内容は大したことない 0297名無しを整える。2022/03/23(水) 14:06:07.37ID:Ff7XpcZP VER:X編
VerX1 C Xは全体的に地味で静かなイメージであまり怖くない 格子 D メガネババアと変な男がもめる 結局何も映ってなかった ホラを吹く男 線路の隙間 D 手が出るだけで価値なし 子供の夢 D やらせ C ? 丸で囲った部分何が映ってるのかさっぱりわからん なんか鳥か何かにしか見えん 車 A Xはつまんねーもんしかないと思ってバカにしてたけど不意つかれた メチャクチャ怖い 8ミリ D 子供の声 C とよえつみたいな子がボエーって怪獣みたいな声だすw アナル C 最初にケツの穴が出て あちこち取材する 地味で静かな感じで廃ホテルかどっか行って遺影が出る 怖かった 8ミリ D 田丸さんの映像のみ男の顔が映る
VerX2 D 取材 C 長野県あたりか知らんけどいい景色だなと思ったニャ 何撮ってんガー C イチローがちょちょちょつってかっこいつけてキレる 稲川淳二 C 猫の霊がうつるw エレベーター B 初めて見たときめっちゃ怖かった 白い影がうつるが溶けてる スタッフがゲロ吐く C 海中に潜ったら顔が 調子にのんなよ C ずいぶん長くひきずったわりに特にてか失踪したアナルどこ行ったw 砂嵐 B 恐怖をそそる映像だが見掛け倒しだった
VerX3 D 全部ダメ 全体的につまらんからよォ〜 レビューする気起こらん 集落 D 車に顔が映る ネズミ D つまらん 雪 D 観覧車 D 電車 D 線路 D お通夜 D ドア D 虐待 D バレーボール D 砂嵐 D この砂嵐だけ見どころある感じであと全部わき役 たしかに小さな顔が分裂してるように見えるが怖さ話 55のロールシャッハんがだいぶ恐ろしい
VerX4 C Xでは比較的元気がある感じ 水谷 C 水谷みたいな男が顎出してずっとしゃべって 後で泣く ライブハウス D 猫 D 足尾銅山 B かなり長いが収穫ある内容 火事 D 自主映画 D お化け屋敷 C プラズマ D なにこれっていう映像で怖くない 沖縄 D 波 D パイセン A 原唯之のような巨大な顔が一瞬映り表情がかなりやばい 手刀で切られそう 椅子 B ぇえ〜 ガタン おどけた影 D こういう系は若干ゾッってくるな なんか失踪の首なしのに似てる なんか得体のしれないものが あれよムービー1の最後のやつにイメージ近いか ま なんてことないんですけどね 呪いっていうか 0298名無しを整える。2022/03/23(水) 14:12:13.29ID:Ff7XpcZP <松江時代> 8 A 松江時代は全体的に連合赤軍みたいな高度経済成長時代を彷彿させるイメージが多くみられる 重信房子って川居演出補に似てる 大抵この松江時代って不評なんだよなあ ワイは結構好きなんだが BGMが結構味がある
夜叉 C 地下鉄 D 遊園地 D 運動会 D ラブホテル B ラブホテルっていうシチュが事件性を感じて怖い 笑った女の不気味な顔が出て結構怖い 駐車場 C 音に印象がある 団地 A 笑顔の口開けた赤ゴリラが2回映っておもしろい 出るときフィッって音が鳴る 意味の分からない映像でw インパクトが強く 霊がなんか怖い感じっていうか ピカチュウ D 河原 C ああ 昭和って感じ 監視カメラ D 8mm A かなり不気味 4回程変な映像が映り謎だが なんか事件性みいたいなもんが感じられる
S2 C やはりシムシティDS2の日本成長時代(山本太郎)が似合う巻だった
白い着物の女検証 D 恒例の白い着物 阿波踊り D 味はあるが怖さは全くない 虹 D ? 覚えてない ヘラクレスの栄光 C これ見てヘラクレスやったニャ おもしろかった 恵心病院 B この巻で一番印象に残ってた映像 怖さはないが雰囲気があるニャ スファ C 何度も朝鮮人が立ったり座ったりを繰り返すw映像で スファって声が聞こえるw 万博 C 雰囲気が良いニャ 合宿 B 怖い オービス D 却下 人形 D こんなのに時間使うなよ かえして D 却下 オルガン D どう 滝 白い着物の女 C 目<イイ!
9 B 冒頭から中村俊輔似の男が出る この巻はとくに昭和のいい雰囲気が出てる
博士の家 B 恐怖映像なのかよくわからんが廃墟行ってて雰囲気が良い 自販機 D どうでもいい映像 ミリヲタ D ニカッ 花火 C 空中に巨大な顔がパッ パッって映る 解説ででかい顔が出る オラア B 連合赤軍ななんかの学校の映像でw 血に飢えた狼 B 血に飢えた蜂に刺された狼が廃墟に行く映像 怖さはないがかなり味がある映像&狼が印象的なので非常に気に入っている トランプ投げ D 歯糞がトランプ投げるだけ つまらん 学芸会 D ロリコン歓喜映像 寒い D つまらん ジェイソン C チェッ
10 C 10巻は血生臭さを感じてムハーってなった
祖父 D ガン飛ばしたじじいが映ってて結構貫禄がある 花火 D ワーシーエル 日本人形 D ああ 車いすの光源氏みたいなのが ピアスしてて ホモかなこの人と思った なんか切ない サスペンス的なものを感じた 歯 A これ怖い トリッキーっていうか ? わけわからん 歯が落っこっててすぐ消えるw ものすごく臭い 水谷 B これ10巻の目玉 水谷が延々としゃべってておじさんが優しかったとかずっとゆってて ゆがんでるw 軍隊 C 音量注意 軍隊の演習中に飛び降りる人がうつってしまった 海水浴 D ? オマエに D 松江時代もうおしまいか〜って切なくなる 完全に赤軍が崩壊した気分になる 0299名無しを整える。2022/03/23(水) 14:13:34.49ID:Ff7XpcZP S3 C 前の時代と次の時代の次元の間のような巻
殺すぞ C チョンのアベックが子供の霊に殺すぞって言われる 演劇 B きりもみ回転するババアが出てきて災いを起こす 監視カメラ(長い) C 漂流する霊 D 公園 C ストーリー重視 区画整理 D コンビニの噂 B 後に出る12でその怖さがわかる ハゲタカ C デンデがうーうーうなってる映像 意味の分からなさが滑稽 中古ビデオ A いきなりドアップで怖いねーちゃんが映る トラウマ級w 高島平 C ネズミが話しかけてくる
<坂本時代> ムービー1 C お勧めしませんチェキ
ムービー2 A かなりおすすめ じわじわとくる怖さがある 絹の道 C 雰囲気がありサスペンス性もある 居酒屋 D 腕 D うしのにくだ A 初めて見たときトラウマ覚えたw あすみさんの方は滝からの流れ 気持ち悪いジャニ男の方は事故からの流れから あすみとキモ男が合流しそこから話が流れゆく先々でうしのにくだとしつこく 電話がかかるというもの その声が老人なんだけど 不気味で気持ち悪い またその老人の怨念に付きまとわれ不幸が起こるというのが全体の流れ
線路 D 公衆トイレ D これはつまらん エレベーター D いわく物件 B やばい雰囲気 わんこそば C イヤ〜ン ランドセルの少女 C これだけだと全然 いびき X 不快なだけ ざまあ B 帰ろうってオバサンの声が聞こえデブが脳の病気で倒れるw
S4 S かなり怖い猛者がせいぞろいの良作 のっけから突っ込みどころ満載
メグ姐さん B メガネの女がおもしろい ワイが5本の指に入れる程のおススメの巻 探偵 C WANDS A ストーリーが怖い サスペンス性のあるもので インタビュー受けてるのがWANDSやマニッシュで超being 監視1 D 新興宗教 C 監視2 D 村上博紀 C 血まみれの女 A かなり怖い 監視3 D ランドセルの少女2 A ストーリーが長いがそれが続々怖いの連発 鳥肌立ちっぱなし インパクトが破壊力がある 幽霊がかわいい それにしてもこの外人みたいな投稿者言葉遣い悪いなw
小曲園 C 通路に馬の霊が近づいてくる コンビニ B ババアの霊が店内に出る 若干怖い 監視1 D 目 C 目が見開かれて変な顔になっておもしろい 憑りつかれた車 C 監視2 B 中東のテロリストみたいなのが天井に映る これは結構不気味 赤子の霊 C カラオケ C 味のある映像 影 B ガーン! サバイバル A 吉川晃司みたいのがインタビュー受け 背中に木が刺さるおもしろい映像w 建築中の我が家 D 監視3 D 憑りつかれた車 B 車の後ろに パパイヤみたいな てか よくわからんが 髪もじゃもじゃの男でいいのかなあの緑の なんか気味が悪い 0302名無しを整える。2022/03/23(水) 15:20:44.02ID:Ff7XpcZP S5 B あのほん呪屈指の大人気の失踪が収録されたスペシャル5
公園 D 普通につまらん 小曲園 C 女が臭そうでよい 「きもちわりーな」「すっごいねえ_」 人体欠損 C 人体と聞くとどうしても人体実験を思い出すのだが 次の話につなげる掛橋みたいなもん
失踪 B BGMが『ウンコ』ピザもいいけど いいいいい っつって白い首なし男が襲ってくる てかこれ逃げてるようにしか見えんがw てかブレまくってよく見えん 恐怖とは思わないけどおもしろい
淫霊 D ヤンキーがどんちゃん騒ぎしてるだけの映像のくせにやたら時間とるw 監視1 D 特筆なし 2003090909 - 割愛 サービスエリア C 井戸 C 不気味だが表情がわからないし怖いとは思わない 携帯1:C バカ「くーちーびるにやーどるじょおーねーつ」 携帯2:C FF6のエンゼルウィスパみたいなものが車の窓に張り付いてるというもの 不気味である 携帯3:D 地下鉄の映像 つまらんしよくわからん 監視2 D 特筆なし VIVA C うんこ製造工場でのやりとりはどうでもいいとして まあ中小企業の雰囲気はいいと思う 映像はVIVA顔の日本人形が映し出されてるだけ 別に怖くないがまあまあおもしろい
13 B 都内を中心に絞った巻だが全体的にいい出来栄えであるとくにキタ━(゚∀゚)━!!と最後のマンションはおすすめ
反戦デモ C 当時のイメージを投影した投稿 呪いの女 C 顔がぐちゃぐちゃしててよくわからん キタ━(゚∀゚)━!! B 雰囲気が怖い ある意味恐怖を感じる 監視ドリル C 監視にしては怖い 幸薄女が自殺 C こわくないが雰囲気がいい 夜の住宅街の空って感じ 酒とつまみが欲しいところ 自主映画 D
hyde B 最初からhydeみたいなでかい顔が だんだんくっきり出てくる映像 マジこえーわこんな形相でにらまれたら でかいしw
気持ち悪い D「べたべたして気持ち悪い」話のやりとりがおもしろい 臭い B この霊見るからに臭そうなオバサン マンションの古い夜の雰囲気がいい
14 C 藤屋敷がずっとしゃしゃり出る巻
フロントガラス C マーゴン C 安普請 B 床に女が埋まってるが生々しくてグロい 酔払い D 頭のおかしい老人 B 初めて見たほん呪の映像でめっちゃトラウマになったw シャツ D くだらん映像 こんなのに時間とらすなw 監視 D バンボルグとゲヒラ C https://www.youtube.com/watch?v=COgAnD4SZJU 藤屋敷を襲う怨念 C 0303鬼滅の刃 遊郭編2022/03/23(水) 15:26:06.27ID:Ff7XpcZP 15 C 坂本時代の最期を飾るためか妙に大人しい雰囲気
風力発電 D 音量注意 ピザが床に嵌る B キャー(*ノ∀ノ) アダルト自販機 D ピエロがごちゃごちゃAVの説明読む 怖くない 鍋 C なーんかっしっあっわっせw 夜釣り D 全体的にオレンジレンジ的なイメージキャラが多いな思った 当時流行ってたし やはり時代を映す傾向があるなあと思った 責任 C この先輩がウケる 意味わかんねーw 自転車置場 D エリカフォンティーヌ 豪雪 D トンネル C ピエロがトンネルに入る映像 ニューロシス B すごーいってゆるふわした女子たちが遊んでてミラーハウスに入る映像
崖 D 俊介 C キャラがおもしろいw 消えろ D ライブハウス B コアラがライブやるw 背後に佇む少女 C 堕胎 D スタッフが誰かわからない回 監視線路 D 変態が自殺 D つまらん
17 C いやあ地味ですなあ
子ども C ボート C アホ B 出演者がアホばっかでおもしろい 地質調査 D サーフィン D こんなのあったけってくらい目立たない 地蔵 D カップル D 恵心病院 B これは高い評価 ある部屋に黄色い顔のような物が映る 女の横顔というがよくわからない ぶっちゃけここ壊して欲しくなかったなあ あれだけ荒れた物件はレアだそ 残念 いじめ C 怖さは皆無だがストーリーは味がある てか悲しくなってきたw
18 C ほとんど管狐の巻
百物語 D 監視エレベーター D 座敷わらし D 背後に少女 B 男の子を映す映像で 結構怖い ぶっちゃけ笑える映像w エコー映像 D 温泉旅行 D 廃屋 C 中がかわいいって思った 外人みたいな4人が投稿し廃屋に行く回で結構楽しめる 黒狐 C つまらんから毛が生えた程度 しょこたんが殴られKOするからスカッとする 0304名無しを整える。2022/03/23(水) 16:10:10.69ID:Ff7XpcZP 19 D なんかこの巻だけ一回だけ出るスタッフおるんやが で他の出演補出ず なんか特殊な感じ なんかほん呪はやはり時代を映す鏡やなと思わされた 焼き鳥と酒を飲みたいのお
公園 D レンタルビデオ D 御盆の夜 B これは結構面白い上怖い 子供の日 D 赤い服 D さまよピエロ B 怖さゼロだが印象に残る 駅 D 幼女の声 D 肝心のメインがクソすぎてw
20 B この辺から福田の本領発揮!
稲田登戸病院 B 焼き鳥食いたくなる映像 雰囲気が良い ああここも整地されちゃったか鬱 あいもかわらず中出演補かわいい してもイチロー目立つな おもしろいんだが 映像は通路に香田が転がっててそれが浮遊して襲い掛かってくるという映像 ガチだったら恐怖だろうなこれ スタント D これ車にガンって背中叩きつけられてんじゃないすか よく無事だったな真中淳平X ドッペルゲンガー C なんていうかこう怖いな てかこれサキさんに全然似てねーじゃねーか メグ姐さん B メガネかけた女がいきなり制作スタッフにきて夫が暴力振るうというもの 顔が一瞬変わるとき美男子が映るw お料理会 D つまんない ヨガ B ストーリー的にも興味深い ヨガやってる最中にでかい目をカッと見開いてる顔がでてくる 顔の表情が怖い 監視 D いちいちこんなのに時間取らんでも 警備員がホストとは笑えるが 添付された呪い B ガーン イチロー戦闘不能w 映像はくそつまらん 人形千切ってるだけじゃねーか
21 A 結構優秀な出来
駅のホーム D また手かつまらん ヘリコプター D これだけ大きな霊も珍しい が 怖くない 余命 B 浅岡みたいなのの後ろから堀江由衣がにゅって出てくるがなんか不気味 てかこの人もういないんだよなあ まいちゃん B まいちゃんが失踪した一連の取材をしてるだけで映像はとくになにもないがゾッとする 消費者金融 B どなんなっとんねんおえ オーディション X クソ 左から2番目の女マジムカつく イラつく声出してんじゃねーよ 霊もなんか落ちるだけだし 当然ブービー 三面鏡 D ぶっちゃけ言うけどなんでこれが怖いって有名なのかさっぱりわからん くそつまんねーよ!幼女だからって持ち上げてんじゃねーの 首吊りの影 B これ結構やばい 昔高校で教師が自殺したって話だけどBGMと相まって影がジタバタしてる なんていうか雰囲気がおぞましい インタビューうけてる子がかわいかった まいちゃんこけし A こけしの寺とまいちゃんの家訪問して調査してる最中沸点の低そうな男がいきなり出てきて「何撮ってんガー」って猫に似てる子が罵倒されてビビってる おもしろかった 夜寺行ったらあれがいて怖かった
<児玉時代>22 C ここら辺迄は2006年以前の旧な感覚 監視 D 監禁 D ただメンヘラっぽい女が生活してるだけなのでパス メリーゴーランド C オラア ! ハゲに映像見せたらチュッって舌打ちしていきなり逃げたw 映像なんですがこけしみたいのが鏡に映ってるだけ キャッチ D ビッチがだんだんタメ口どころか上から目線で商品ごり押ししててイライラしてくるな 糞だ糞 マンション紹介ビデオ C 一瞬だし小さいし全然だわ没 通り魔 C 稲葉似の出演補が犬に無理やりでかされて死んだタイ人と同じポーズをさせられる羽目にw だからこの人この巻で嫌になって辞めちゃったんじゃないすかね にしてもこのタイ人何がしたかったんすかね〜 たしかに奇妙な趣味だけど マヌケでまあおもしろかったんですケド 首を刎ねられた被害者がというが影が出るだけで怖くない フットサル C 監禁 B なんだおめーらX3→加藤が殴られたとき超笑ったんですけどw犬とか加藤置いて必死に逃げてたしw 霊はびくともしないがよくよく考えてみると何人もの女を監禁して死んでいってるってことは結構怖い雰囲気が出てる 0305🐶<わんわんお2022/03/23(水) 16:11:25.84ID:Ff7XpcZP 23 S OPのBGMいいね〜 B’Zのギターで演奏してもらいたい この巻は全体的に出来がよい特に『廃神社』は超怖い 他おもしろい箇所もちらほら出てくる上BGMが良い 屈指の良作揃いの優秀な巻
地下鉄 D 特にいうことなし コインランドリー C 夜のコインランドリーはなにかやばい雰囲気 カラオケ B ジム D 犬 A これはすごいおすすめ犬が吠えるから是非見るべき
朝鮮学校 A 女の子の後ろ姿とババアがうつるんだけど婆の顔超こえー 井の頭公園 B この事件小学校のころだけどはっきり覚えててすごい鳥肌たった こうじわじわくる怖さ あの公園自体夜真っ暗だし てかこの子供が逆上がりできないとことかおもしろい 被害者の顔と霊の顔全然似てねーじゃねーかw
24 A 全体的に出来の良いレアな巻 とにかく夜の閑静さ っていうイメージが強くゾワゾワくる後味の悪さが際立つ キャンプ D 女の声がムカつく
写真 D つまんない、こんなのに時間とるなよ
野球 C 土管の中に潰れた顔が映ってる 小さすぎてよく見えない
ダビング B てかこの顔field of viewの浅岡かとオモタw
亡霊兵士 B 怖い
血まみれの腕 D BGMは暗闇と合っていいんだけど手だからなあ
漫画喫茶 B 監視にしては上出来である 取材入り 夜のトイレって何か不気味
ギリシャ留学 D 顔がでかい
ピエロ A あー初の岩澤ドラム来た すごい音したな この吉田さんって人めちゃおもしろいな 存在感があるピエロというか 0306名無しを整える。2022/03/23(水) 16:14:01.24ID:Ff7XpcZP 25 C メインだけおもしろいがそれ以外はひな壇やな
半面の男 D 顔が般若か外人みたいで全然こわくないわ 不気味な女 C 巷ではなんかすごい持ち上げられてるけど大したことないな、ただうるさいだけ ロッククライミング D 内容は興味深いが霊的にはコワナイ サファリパーク D サファリパークだからてっきり93年11月24日生ダラの心霊写真 あの人生屈指の究極のトラウマ 顔が上半面だけの茶色いオバサンかと 全然ちげーじゃねーか 家庭用監視カメラ D いつもの監視カメラシリーズですよ 特に特筆することなし 熊野観光 D 目がいっぱい出てくるがつまんない 僕の恋人 B 投稿者がサソリみたいでおもろい 映像的にも夜で不気味で結構やばい顔
26 C 吉田さんはこの間にはすでに死んでいたのだろうか?
バンコク D セミナーキャンプ C 湯灌 B 不気味でそれなりに評価 は〜は〜 B オタクみたいな奴が廃墟でミイラを発見しハぉーほぉーって驚くw 合唱 D シーソー C オークション C 猫が逆さに映る
27 B 回を通して新興宗教関連のがぶっこんである巻である
誕生会 D アホが騒ぐだけの映像 製作委員会スタッフルーム C そういや制作ルームが27だけ違ってて新鮮な環境だ 岩澤が霊に集中攻撃されてリタイアする様子をご覧いただこう NPO D 特筆なし チャット C 女が土下座した瞬間香田くんみたいなのが映る 若干のデキ ちゅがう D 特筆なし ボーリング D 最悪 バックにヤクザイルの歌流れてんじゃん しかも霊が幼女(見るからにロリコンが飛びついてバカ騒ぎしてヲタ芸やりそうな(怒))もうねトリプル没没没 儀式 B 取材による経過は結構やばめの雰囲気で内容も興味深いが映っているものは別に怖くない なんか般若みたいな顔が畳に映るだけ
28 B おもしろい映像が多いが怖さがないw
戦争遺跡 D バカ女2匹がうざいからブービーな 全然怖くないし 監視 D BGMはバカなキャバ女「すごーい」っていう感じなのに 肝心のビデオがとるにたらんカスというw どこも旨みねーよこんなの 意気揚々B 画面が2つあって左の画面にきょろきょろとした顔が映り込む この会社の社長のタンカスが意気揚々と吠える映像w 渓谷 B 車の中で右って声が聞こえるもの 投稿者の飯山パヨクが 木津を怒鳴ったとこがワロタ TVの画面 D くそつまらん作品 どうでもいいがつまみの刺身がうまそうである 異常なまでに美しい夕焼け D ドライブの途中から断末魔上げてるような顔が右からでてくる 表情が滑稽でおもしろい アダルトビデオの面接 C ギャーギャーうるさいサルだなあ こういうの嫌いやわ 合格祝賀会 D 渓谷 C 雰囲気が気持ちよくて良い 0307名無しを整える。2022/03/23(水) 16:17:27.12ID:Ff7XpcZP てか あの廃神社 無残な姿になっててワロタw なんか そーすいパヨクってあちこちに書いてあってあちこち破壊されててw 映像みたけど さとり世代のBTS気取りのダサい在日みてーなガキ共が大勢で粋がって 神社で大暴れしてた 0308名無しを整える。2022/04/19(火) 07:26:31.11ID:1hlPcIAY 2w1は隠れてこそこそ攻撃してきやがる本当卑怯だ 表向きはじっとりしてて濡れててよ 水っぽくて偽善ぶってなあそこまで恥知らずなの2w1くらいしかいねえよ 全部がゲスだ きったないのう ドブ川のザリガニが ごろつきがよ まだ荒くれもののESTPんがマシだわ 7w8みたくサシで勝負しろといいてえ 0309名無しを整える。2022/05/02(月) 14:37:07.53ID:/FlyKcas>>197 90年代の雰囲気良い >>247 ねこちゃーん(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 03108w92022/05/07(土) 10:50:33.07ID:X+otOEVG サスペンスに興味持つランキング(エニアグラム的) 5>4>9>8>7>>>3>6>1>2