X



あたしたち啓発しても悟れないわ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しを整える。垢版2021/07/19(月) 18:12:47.60ID:sQzXWnX0
悟りの境地ってほんとうに難しいと感じる姐さんたちで語り合いましょう
0952ラ`谷´ラ垢版2021/12/21(火) 08:01:45.46ID:bYzwJ0Fu
クリスマスは連勤だからね今夜は最後の休みよ
0953キヌエ・リー垢版2021/12/21(火) 11:58:55.06ID:DHEE2e9S
>>951
姐さーーん^▽^)もう今年もあと10日だよ?早いよね。
姐さんが後半少し大変なのはアタイよくわかったし、風邪ひかないでマイペースで頑張ってほしい
キヌの願いはそれだけだよ
0954ラ`谷´ラ垢版2021/12/21(火) 15:25:32.34ID:bYzwJ0Fu
なんか聖子ちゃんの事で心が重くて音楽聴いたりしてて全く出なかったの。なんか今年のクリスマスは本当に最悪だわ、、、、紅白も近年の歌などに興味がないからさ、洋楽しか聴かないし、石川さゆりさんや聖子ちゃん位しか毎年楽しみもなかったのにもうお終いだわ。 
それより何より今現在聖子ちゃんがどうなったのかとすごく案じてしまうよね。。でも、もうのんびり写メ出来る日もクリスマス終わらないとないし、出てこようかなどこかに。落ち込んでいても仕方ないしね。
ああ、そうそう、こないだはオークラの前まで行ったんだけどさあ..
ホテルの真ん前に真っ白の大きな何あれ?ベンツのいいやつ?なにかわからないけどものすごい高級車が停まってて、そこから和服の高級クラブのママみたいなのと、テリー伊藤みたいな金持ちそうな爺が降りてきて、荷物をベルボーイが運んでたから、、「んまあ!!映画みたいだわー!」とかおもって少し離れたところから見てたんだけど、中がどうなってんのかあたし知らないのよ?
オークラなんかに用事はないじゃない?
だからすごいわ、本気の金持ちね、ものすごい高級そうな腕時計してるわジジイ、、何者かしら?とか気になって回転扉に入って行く姿とかそばにいって見てたのよ
そしたらよ、頭に雅子様みたいな筒の帽子をちょこんと斜めに被ったあのベルボーイファッションの、桐島ローリーの若いときみたいな美男子が「いらっしゃいませ」とかお辞儀しながらあたしにも回転扉を誘導してどうぞ!みたいにしてきたわけよ
だからさあ、こんなワークマンの靴はいてよwwwwwwwwwしまむらのスエットパンツに、ユニクロの中綿パーカー羽織ってリュックしたのがよ?
恥ずかしくて入れないじゃないwwwwwwww
だから「アハハハハハ、待ち合わせなんですけど場所間違えたみたい」とか誤魔化しながら後ずさりして、そそくさとスロープをネズミみたいに走って下まで駆け下りたのよ。
下にはタクの爺さんらがタク降りて談笑してたから、ああここなら落ち着くわと思って外から建物撮したけど、ちっともクリスマス関係ないなと思い、結局歩き回ってまたそこらの歩道橋とか、ビルとか写しながら帰っただけだったの
( ・᷄д・᷅ )
0955ラ`谷´ラ垢版2021/12/21(火) 15:35:02.51ID:bYzwJ0Fu
面食らうってまさにあれよ、普段現実に見ないような人々がいると息ができなくなるもんよねwwwwwwww
あの時計オーデマ・ピゲよ絶対に、多分400マン前後じゃないかしら?すごいわよね、400円でもケチって電車間2つ3つ歩いて片道減らしながら出歩いてる者からしたら驚愕よね。単眼鏡でも持っててもっとしっかり確認したかったわ
( ՞ټ՞)クスクス
0957ラ`谷´ラ垢版2021/12/21(火) 15:50:10.80ID:bYzwJ0Fu
どこにクリスツリーあるかしらね、大きいのよ。ちっぽけなのじゃなくてさ。ホテルでもあんなローリーが出てきて、やだタイプすぎるわだめ!!って顔見たまま金縛りになるような美男子出てこられると困るわけよ。どっちかつーと清掃のおばちゃんが、ウロウロバケツ持って歩き回ってるようなとこじゃないと固まって入れないわ?そんなものよねえ..ヤーね 。。
まあどこかツリー飾ってそうなとこに少し出てきましょ。家にいても沙也加ちゃんの映像みて暗くなるしね。痛かっただろうとかそういうのが頭に浮かんで離れなくなるのよ
駄目なのよあたし......
0958名無しを整える。垢版2021/12/21(火) 15:55:55.59ID:AuReSqan
今からだと帰り冷えるわよ?暖かくして行ってきな•ᴗ•
0959名無しを整える。垢版2021/12/21(火) 16:10:57.42ID:dT+W1axa
>>954
この人節がないとほんとにだめだわ久しぶりにクソワロタw松田聖子のことじゃなくてね。元気でほんとに嬉しいww
0961名無しを整える。垢版2021/12/22(水) 10:16:51.13ID:0/3ji0BC
写メはどうだったのかしら?最近は一週間に1回しかこないペースかしら?
0967名無しを整える。垢版2021/12/25(土) 01:18:24.67ID:PNhOfoXy
姐さんたちメリー・クリスマスでーす
🤍.*。☃°.*❄.*。🤍.*。☃°.*❄.*。🤍.*。
0968名無しを整える。垢版2021/12/25(土) 01:20:47.33ID:PNhOfoXy
>>950
がっかりしたよねこの人には。ルル姐はなにも言わないけどそう思ってると思うわ。ほんとに出るならもうCD棄てるわバイバイって感じ。3時のあなたに母親と出てきた40年来のファンだけどガッカリすぎ。
0969名無しを整える。垢版2021/12/25(土) 04:11:54.04ID:ZP7YQzo2
いろんな人がいるからね。仕方ないのでは?
0970名無しを整える。垢版2021/12/25(土) 04:25:48.47ID:ZP7YQzo2
私はピピエのほうが心配だわ
あったことなくても5ちゃんねるで触れ合ってきてる人のほうが気になるわ
何があっても財産も知名度もあって余るほどあるじゃない?人間性なんて毎日彼女が書き込みしてるわけでもないからどんなクズの人でなしかもしれなくてもわからないの。そんなものにうつつを抜かしたり神格化させるほど幼稚でもないわ。それよりも生活に困りながらもボランティアに出たりしてるピピエこそ、ケーキも買えなかったのに、ほんとにちゃんと食べてるのかしらとか心配してるわ。
0971名無しを整える。垢版2021/12/25(土) 11:19:18.45ID:cIe7MZOf
あの人って大物扱いされてるけど、一度もファンを震災で気遣う発信やコメント寄せたりもしない、大物としての仕事を何もしたことがない人間DA米!
お浜のほうがマトモなんDA米
普通は震災とかコロナ禍に皆さん大丈夫でしょうかとかやるものなのに1回もそんな事をしないし、勝手に応援してるのはあなた達よって態度で来たよね
持ち上げすぎDA米!ヨネ!!
0972名無しを整える。垢版2021/12/25(土) 11:24:19.28ID:cIe7MZOf
一般でも実子のわが子を虐待して殺す両親や育児放棄で産んでも育てない両親なんか山ほどいるノニ
有名人でしかも大物だからって愛情があるとか思ってるHOーーGAおかしいヨネ
ちっとも悲しくもないからでてくるんダヨ
バッカミタイだね(。 >艸<)㌰さんの現在のほうがいつも心配してるの同意。どんなときでも私ら笑わせてくれる事を書く優しいhito
0973名無しを整える。垢版2021/12/25(土) 12:13:41.31ID:6UbaygeU
ここまでピコの気持ち勝手に推測する長年の粘着おバタンの妄想
0974名無しを整える。垢版2021/12/25(土) 12:17:41.11ID:6UbaygeU
>>954
こんなのが傑作なのよねこの人これ地だから面白いんだと思うわ。教会に万札がツリーの後ろに落ちてないかしらとか祈りながら目だけ動かして考えてるようなところも腹抱えて笑うのよねwいないと寂しいのはこれなのよ
0975名無しを整える。垢版2021/12/25(土) 12:21:03.92ID:6UbaygeU
明日は寒くなるそうだしお体に気をつけてねピコ姐さん。写真も楽しんでらっしゃるんだと思ってるわ
0976名無しを整える。垢版2021/12/25(土) 18:35:13.86ID:MQhy3mhh
>>968
出ないのだからCD大切にしてねw聖子さんはやっぱり普通の人で良かったね皆さん
少し休まれたらまた応援したいわね
0977名無しを整える。垢版2021/12/25(土) 18:45:34.96ID:zkKscezP
出るの濃厚とか嘘ばかり書くマスコミもそろそろなんとかしろよ だから荒れて聖子信じられないわ!と罵った人も多かったわけじゃない
0980名無しを整える。垢版2022/01/02(日) 11:36:51.63ID:uycXUlYE
老生がヲチる「ケーキバイキングのブログ」オーナーは大学院生博士課程後期
「親ガチャ大当たり、これで博士課程いける」と
院まして博士課程後期、ほぼ親の資産力 すべて奨学金で賄う、なんてレアofレア
学業の片手間に「5千円」のホテルバイキング+交通費、週2でバイキングする資産力
こういう全てに恵まれた上級が老生のような弱者を見下し蹂躙す、と2022の3が日に涙
0981キヌエ垢版2022/01/03(月) 15:31:03.22ID:29gPeKND
今日あんま寒くネーヨな
0982名無しを整える。垢版2022/01/09(日) 08:59:54.16ID:LxzCFkIr
そういえば(´-`).。oO((´-`).。oO(丸太閉店廃業夜逃げは、嬉しい悲鳴!
今年もチビちんちくりん(n-△-)ηがいきなり住む場所さえ失えば…更に嬉しいな〜
0983房枝垢版2022/01/09(日) 11:43:00.12ID:PNOQbGis
何屋さんなの?丸太って
0984房枝垢版2022/01/09(日) 11:45:13.47ID:g5ofi7aF
突然何かよくわからない人が現れるよね
0985名無しを整える。垢版2022/01/09(日) 20:46:38.79ID:1/nxkgfR
検索してみたらラーメンじゃない?どっちにしても私達に無関係の店よ関東じゃない?
0986リ`谷´リ垢版2022/01/09(日) 22:14:38.46ID:/+IaKe9b
別板の続きなんだけど、ホムセンでさあ、開封していたけど合わなかった商品を見せて、店員さんに聞いたら、合うやつ教えてくれて、レシートありますか?って言うから財布の中にあったわと思って見せたら、交換してくれたのよ。
いや、もう一つ買いますって言ったんだけど大丈夫ですよ〜〜〜って。親切よね。
返品交換お断り!!みたいな店もあるじゃない?勝手に間違えたんだろ!!みたいな態度のところよ。
でも全然そんな事無くて、申し訳ないなと思いながら変えてもらったの。そういうお店はまた行って買わないと!と思うよね。
0987リ`谷´リ垢版2022/01/09(日) 22:18:38.77ID:/+IaKe9b
帰りに10日恵比寿やってるじゃない?だから神社に寄ってまた写メしたりしてきたわ。なんかね、巫女さんが踊ったりしてたわよすごくない?
なんの舞かしらあれ?あたしも華麗に舞い踊ろうかしら?今から仕事だけど帰宅したらよく寝て、また違う10日恵比寿へ行こうかしら
商売繁盛で竿もってこいーー商売繁盛で竿もってこいーーーかしら?あれは2月じゃなかった??
0988リ`谷´リ垢版2022/01/09(日) 22:20:41.02ID:/+IaKe9b
なんだかわからないけど、なんでも演技のいいとこに紛れ込んでると精神にも良いわよね。
結構写真撮ったんだけど、他のもっと大きな神社調べて行ってみようかな〜〜〜〜別にキリスト教信者でも良いわよねなんだってドンと来いよ
( ՞ټ՞)クスクス
0989リ`谷´リ垢版2022/01/09(日) 22:20:55.30ID:/+IaKe9b
縁起だわ
0990リ`谷´リ垢版2022/01/09(日) 22:23:55.81ID:/+IaKe9b
スレッドも終わりね。クリスマススレあるから立てなくて良いわよね。プラスが規制で書きにくいと5ちゃんねる自体から離れる事も増えたしさ。
プラスを書きまくるからそのついでにあーだこーだ言いたくなってたのがプラス離れたらどうでも良くなるのよね、不思議よね。
0991リ`谷´リ垢版2022/01/09(日) 22:26:40.30ID:/+IaKe9b
フィナーレは挫けそうな時も励ましてくれた良い歌詞の懐かしい名曲で行きましょう♪


https://youtu.be/dU84Asowad0
0992リ`谷´リ垢版2022/01/09(日) 22:32:22.04ID:/+IaKe9b
>>982
今気づいたわこれ、あたしの悪口言ってるんじゃないの?あたし短足だけどチビって言われるような身長じゃないわよ
今の若い店員の方があたしより小さい子なんかどこでもいっぱいいるわよ!丸太みたいな足だとかどこかであたしを付け回して盗み見てるやつがこのスレッドが夜逃げ廃業とか言ってるんじゃないの!?何よ!!業務でしてるんじゃねーわボケ!!!!!お前に好かれなくてもイケメン白人にはモテモテだったんだからどうでもええわアホンダラ!!
0993リ`谷´リ垢版2022/01/09(日) 22:33:50.06ID:/+IaKe9b
変なネットから特定して付け回すストーカーは無視して次行きましょ

https://youtu.be/yalM-2ih7RU
0994名無しを整える。垢版2022/01/09(日) 22:35:51.89ID:ArJS7eKg
>>992
絶対に違うと思うわwもうそこまでこじつけると被害妄想よww意味のわからないことを書き込みに来る人なんてたくさんいるじゃない5ちゃんねるってw
0995リ`谷´リ垢版2022/01/09(日) 22:41:33.99ID:/+IaKe9b
>>994
ふーん(  ̄- ̄ )ここに言いに来てるからあたしになにか言ってるのかと思ったわ。もう!フィナーレなんだから名曲で行きましょう!!
0996リ`谷´リ垢版2022/01/09(日) 22:52:04.27ID:/+IaKe9b
あたしトムクルーズやニック・ジョナスと同じ身長なのに!日本でチンチクリンとか言われる背じゃないわ!
なんかあたしにいってるのかと思ったわ紛らわしいわね!

つかニックで思い出したのでジョナス・ブラザーズも聴きましょ ジョー好き

https://youtu.be/bNHuYAvi5pU
0998名無しを整える。垢版2022/01/09(日) 23:01:22.58ID:wmqxmWpT
ホントに立てないの?嫌よ、いなくならないで!!私が立てようか?
0999名無しを整える。垢版2022/01/09(日) 23:05:44.96ID:Z6IhD1pG
>>998
他の板にまだあるじゃない何個もさ。立ててそのままに何日も書かないとかが嫌なんでしょ姐さんは。情熱がプラスのせいでなくなったのよ運営に文句言いなさい。
あなたが毎日書き込むの?違うんでしょ?ピピに無理ばかり言うもんじゃないわ。この人にも生活があるのよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 174日 4時間 54分 34秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況