X



【俺速報】モチベーションをあげるためにこの板で、心に燃え上がる情熱を叫んでください!
0001名無しを整える。垢版2020/12/11(金) 04:24:16.90ID:uVC8ESfJ
宣言してやり遂げるとかっこいいですよね!
目標が達成できたら、報告もあるとなおかっこいいですよね!
アゲアゲでいきましょう!

8.決断する
心を決めること以上に最高のマインドセットはありません。プレッシャーに打ち勝つことよりも、望んでいる結果に対して「決断する」のがもっとも重要です。しかし実は、望んでいる結果、目標、チャレンジに対して、意識して決断している人は多くありません。
0002名無しを整える。垢版2021/02/28(日) 04:18:08.52ID:l1KISPVq
7.とにかく掃除する!

とにかく部屋を掃除すること!今必要ないものは全部捨てましょう!!
0003名無しを整える。垢版2021/02/28(日) 04:21:10.86ID:l1KISPVq
6.オナ禁!!

40日超えたけど実感した効果は
・目覚めのよさ
・肌、髪質改善
・嫌な事があった際のメンタルダメージ軽減

みたいな感じ

これから上記以上の効果があるならオナ禁続けたいけどないならリセットしたい欲が膨らんでる

40日以降で実感した効果があれば教えてくれ
0004名無しを整える。垢版2021/02/28(日) 04:24:45.26ID:l1KISPVq
5.固定金利ではなく、変動金利を選べ!!

変動金利0.575%って、現状としてはどんな感じ?高い?
とにかくモチベーションを上げるには、変動金利を選べ!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況