>>49
休みが年間で89日しかないのと、同じ事務所で仕事してるババアがウザくてキモくて下品だから
給料に対してはどっこいどっこいかな〜
職場のババアでいかにも女捨ててる感じの、白髪交じりのボサボサ頭で太ってて動きが緩慢で
猫背でノシノシドスドス歩くのが居るんだけど本当に無理!!
しかも話聞く限り子供が発達障害で本人もそれっぽいけど認めてない

実は私も、子供の頃は不注意優勢のADHDって診断されてて
大人になったら数値的には健常者で問題は無いって精神科医に言われたけど
それって早い段階から親があれこれしてくれたからであって、早くしないと取り返しがつくものもつかなくなるのにって
あれこれ言いたいのをグッと我慢してる
言ったらトラブルになるもん