X



ISFJ型の雑談スレッド ☆ 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しを整える。
垢版 |
2020/10/22(木) 22:30:32.98ID:pve7oOc7
ISFJ型の性格
https://www.16person...AE%E6%80%A7%E6%A0%BC
http://seikaku7.com/16seikaku/isfj.php
http://www.secret.ne...te/typebox/isfj.html
http://xn--n8jubya00...shindan/kekka04.html
http://hobby-ch.com/...iagnosis/result/ISFJ

ISFJ以外は自タイプの明記を推奨します

次スレは>>990さんが立ててください

前スレ ISFJ型の雑談スレッド ☆ 6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1586441121/l50
0478名無しを整える。
垢版 |
2021/06/12(土) 18:43:52.48ID:gemQFeqY
なんか 全部じゃねえけど 感情型の方が性格悪くねーか? わがままで 視野が狭くて 自分さえよけりゃって脳じゃねーかコラ! やはりNT型じゃねえと皆を幸せにすることができねんだよコノヤロー! バカだから恥をかかせようとする いい子ぶんじゃねえよコラ! やっぱ最初の頃の直感は正しかったのだ
良かれと思って適当なことゆってんだろうが 感情で絆すような嘘ぶく輩がやたら多いからよう とくに v-tu とかスピ系 地に足がついてなく なんの考えもねーじゃん なにが調和じゃボケ しかもISFJは無能のくせによけいなおせっかいしかせず それが結果いつも悪くなるじゃん いらぬ世話すんなボケ バカが
てめえらの群れだけ幸せなんだろクソガキコラ 結局ISFJのよくやる幸せ自慢なんだよ れろれろって幼児の物まねばっかやりやがって なめてんじゃねえぞこら!チョンココラ! 卑怯者のISFJこらあ! いちびってんじゃねーぞこら! カルトこら あっぱらぱーで ああいう2w1 6w7みてーな偽善者大嫌いなんだよ
都合のいい嘘ばっかいいやがって 逆になぜかゆったら言葉詰まってたじゃねえかよ やっぱインチキなんだよ 算数もわかんねーのかよ プロセスあって結果があるってのが普通だろうがよ
0479名無しを整える。
垢版 |
2021/06/13(日) 04:31:40.30ID:GkHpBcWv
マスゴミはね 恥を知れと こうねファック日本を潰すようなことばかり 堕落したパンドラISFJばっか見て
ISFJのファッキンな趣味など 松果体を石灰化させるだけだ 目覚めを妨げる だが S系はそういうのばっか見て 卑しいニダニダ言ってよ
てか そっか ISFJだけか 目覚めねえの そんあこたあない Sは全部目覚めてねえよ ワ打ってさ 知らんわもう ただ同調圧力はやめろっつってんだよ

一生懸命頑張ってるプロメテウスのほうが立派じゃん まあ足かせISFJなんかどうでもいいってか てか賢者の意見になぜ てか 目覚めた人は気づいとるんよ マスゴミの鼻くそみてーな記事がいかに時間の無駄か ワイまんち勉強三昧
てかぶっちゃけINTJから見てファッキンISFJなど鼻くそ程度にしか見えてねえんでw ちっぽけで取るに足らない虫螻蛄w なにかと さびしい 絵もい バカじゃねマジ 鼻くそ女がよ まさにうんこ製造機 不細工でメンヘラで 卑怯で エラ張っててよテジニダが ロメニダ ゴムニダがよ!>🤓<バカがISFJ
てかファッキンISFJなんか滅べばいいのにバカばっかって思ってw 他の15種に目も止めぬ なぜISFJばかりリークして イラッとくるような 怒らせようとしてるのか 完全に工策員やな輩
0480名無しを整える。
垢版 |
2021/06/13(日) 04:33:48.71ID:GkHpBcWv
友人のISFPがワ打ちよった ガーンって はよ イベルメクチン出さんかいこら てか あんなに陽気にはしゃいで プッてなったがすぐにガッカリ なんで ワ打ったんだコノヤロー dんかんコノヤロー!
0481名無しを整える。
垢版 |
2021/06/13(日) 04:37:13.85ID:GkHpBcWv
(( ´▶`))<すいど〜お〜 みんえ〜かします
0482名無しを整える。
垢版 |
2021/06/16(水) 06:34:53.55ID:vmdBWQ0J
https://www.youtube.com/watch?v=hN0KCDOEzH0
空気を読む=媚びてる=下心がある=尽くして見返りを求める=ゲス!=ISFJ ESFJ ISTJ ESTJ SJ屍ね!
0483名無しを整える。
垢版 |
2021/06/16(水) 06:37:02.42ID:vmdBWQ0J
風の時代で重要なのはNiだ! Siが一番いらねんだボケ! fuckなーにがマナーじゃボケカス! チンカス!ドリルで頭えぐんぞこらあ!ぶん殴るぞこらあ! かかってこいよゴミISFJコラ!八つ裂きにしてやっからよ
0484名無しを整える。
垢版 |
2021/06/17(木) 03:26:59.93ID:cQI99TDb
堕落を招く バカはいらないんですよ
ワ接っ種もISFJが煽動して バカがどんどん打ちまくってるみたいじゃーん 責任とれよISFJは
これなんだよ バカISFJのあの盲目的でおせっかいな性格が あのように負の方向へ導く
なぜバカなのかと考えると 精神年齢が こども のままなんですねw
だからかまちょで 管理的で 頭悪い 余計な事やって地獄に蹴落とす
0485名無しを整える。
垢版 |
2021/06/17(木) 03:28:11.76ID:cQI99TDb
ひっこんでぴえんって泣いてねーで出てこいやISFJこの野郎
0486名無しを整える。
垢版 |
2021/06/17(木) 08:17:01.70ID:cQI99TDb
https://mojinavi.com/d/u5446
呆 の意味
ぼんやりする→ まさにISFJの固定イメージだな!w ISFJのバカ見てるとね 本当愚かというか のろまというか だらしねえというか 人間か?とすら思う メンヘラ豚じゃ ロリコンで バブみ 発達障害で ホモで

ばか −馬鹿
1 知能が劣り愚かなこと。また、その人や、そのさま。人をののしっていうときにも用いる。あほう。「—なやつ」⇔利口。

2 社会的な常識にひどく欠けていること。また、その人。「役者—」「親—」

3 つまらないこと。無益なこと。また、そのさま。「—を言う」「—なまねはよせ」

4 度が過ぎること。程度が並はずれていること。また、そのさま。「—に風が強い」「—騒ぎ」「—正直」

5 用をなさないこと。機能が失われること。また、そのさま。「蛇口が—で水が漏れる」→馬鹿になる2

元来は相手をののしる言葉であるが、相手に対する思いやり、親しみ・愛情の気持ちを込めて用いることもある。「—だな。そんなに思いつめなくていいのに」など。また、「—! あきらめるな」のように、否定や批判などの意で、感動詞的にも用いられる。

考えることを放棄したさま。
自分の頭で考えることをしない者のこと。
変わろうとしない人のこと。
一拍置いて呟く様に言うと、とんでもなく「萌え」となる言葉。
時にはわざとその素振りをすることで、うまくいく時がある。

通常は思考力の無いもの指すが → F系
本来の「バカ」とは 直感力の無いもののことゆ → S系

INFJやENFJがアホとは到底思えん バカはSF型がそうだけど P系(SFP)は幸か知らんが 難を乗り切る がESFJやISFJは それがなくSiを使い 空回るw とくにメイン機能がSiのISFJは向上心(E)すらなくとくに愚か つまり ISFJが一番バカなんだよ!
0487名無しを整える。
垢版 |
2021/06/17(木) 10:44:51.10ID:IQzF62ok
isfjがクズなのはわかる
0488名無しを整える。
垢版 |
2021/06/18(金) 02:58:52.15ID:L286KDwI
メドベッドありゃいくらでも喧嘩し放題だぜケケケケ ISTJに電気アンマやってやるぜfuck ISFJを割腹して ESTPの顔面に思いっきりチョーパンブチ込んでやらあ
0489名無しを整える。
垢版 |
2021/06/18(金) 16:42:31.31ID:L286KDwI
ぶっちゃけ暴カ団よか 公務員の方がずっとタチ悪い
T8よりもT1のほうが悪なんでえ
0490名無しを整える。
垢版 |
2021/06/21(月) 06:26:19.29ID:s9fNnGXP
ISFJはいらん 始末したほうがいいよ 雑菌が まさにコ6ナと同じ
ISFJが多いからこんな病気世界になったんじゃねえのか? ISFJの情念が具現化してよう! 死ねよISFJ
0491名無しを整える。
垢版 |
2021/06/21(月) 06:33:54.85ID:s9fNnGXP
ISFJに対する各タイプの思い

ESTJ 悪くはないが小心者だな
ESFJ のろま もっとしっかりしなさいよ
ESTP いいねえ 彼女にしてえ でへへへ
ESFP うざそうだけどよろしくやれるかも知んねえ

ENTJ 使える駒だ
ENFJ いいカモだな ウハウハでんがな
ENTP 惨めだなあと思ってるfuck
ENFP 後だしジャンケンはマジないわー

ISTJ …別に
ISFJ (なれ合う もしくは 潰しあう)
ISTP うぜえ かまちょのメンヘラが 消えちまえw
ISFP 作り笑いしてこっち寄ってくるが バカにされてる気がするから嫌いだ

INTJ 顔見ただけでイラつくぜ バカが
INTP ISFJは…いい子ですよ なんていうか… 口癖でわからないって言う
INFJ 精神性がない!
INFP なんか気持ち悪い目で見てくるんですよー ああ怖い
0493名無しを整える。
垢版 |
2021/06/21(月) 22:57:23.98ID:uvsVa7uB
isfjはガチクズ
0494名無しを整える。
垢版 |
2021/06/21(月) 23:32:10.04ID:jO9wO7Np
人を怒らせる才能しかないISFJはヘタレのため断末魔がオーケストラだ by 4w3
ISFJ 2w1(いちびった脳欠損のクソガキ)のような堕落をもたらす なめくさった輩は地球上から消えろ💢 by 8w9(インテリアを飾る天才) INTJ
0495名無しを整える。
垢版 |
2021/06/22(火) 07:19:30.88ID:OKxzHfrz
fuck ISFJはろくなことしねえ 反日だ! 半島帰れっていうか 死刑だ!
0496名無しを整える。
垢版 |
2021/06/22(火) 07:24:23.11ID:OKxzHfrz
王制廃止
 1789年7月14日にフランス革命(バスチーユ牢獄襲撃)が始まった後も、ルイ16世はまだフランスの国王として存在していました。
 1792年にフランス革命戦争がオーストリア(マリー・アントワネットの祖国)との間で起きたのに乗じて、ロベスピエール率いるジャコバン派が権力を掌握したのです。
 ジャコバン派は8月10日にティルリー宮殿を襲撃し、ルイ16世を退位させました。
 こうして、ルイ王朝は消滅したのです。
 余談ですが、現在のフランス国歌「ラ・マルセイエーズ」は、この少し前にマルセイユから来た兵士たちの歌です(実際に聴いてみれば分かりますが、怖い歌詞の多い国歌です)。

 ルイ16世処刑
 王制廃止後、ルイ16世を含む王族を処刑するかどうかが問題になりました。
 1793年1月、ルイ16世は裁判で有罪判決を受け、「処刑」を望む票が多かったことでギロチンに送られました。
 このとき、ロベスピエールの弟子であった「サン・ジュスト」は、処刑の理由をこう述べています。
 「裁判なんて必要ない。共和国において『国王』という存在そのものが重罪だ」
 今から見ればとんでもない話ですが、当時の革命の熱気がこんな判決を出させたのです。
 ルイ16世は、監獄を出るときに「私は罪を犯したとなじられる。だが私に罪はないので、恐れることなく死に赴く。私を殺す者たちを私は許そう。神よ。彼らがこの先流すだろう血が、フランス全土を覆いつくしませんように」
 なお、ルイ16世はこのとき「国王」ではなく「市民ルイ・カペー」として裁判にかけられています。

 キリスト教的な物の排除
 ロベスピエールは、フランスからキリスト教的なものを排除しようとしました。
 聖職者に妻帯や離職を強要し、ありとあらゆる誇りを奪い取っています。
 キリストが誕生したとされる年を紀元としている西暦も廃止され、「フランス革命暦」が作り出されました。
 フランス革命暦では、1週間は10日、1か月は30日、1年は360日とされていました。
 合理主義者だったロベスピエールは、不合理な西暦さえも否定していたのです。

 恐怖政治
 ルイ16世が処刑されると、ロベスピエールは恐怖政治を開始しています。
 革命裁判所や国民公会などの組織が作られ、「理性」という名のもとに殺人を正当化することが行われました。
 人々から恨みを買っていたマリー・アントワネットも、革命裁判所の判決によってギロチンにかけられています。
 酔って「共和国なんて嫌だ」などと発言しただけでも、革命裁判所に密告されて形ばかりの裁判でギロチンにかけられました。
 革命開始当時からの同志さえも、片っ端からギロチン送りになったのです。
 フランス革命では、200万人も犠牲になったといわれています。
0497名無しを整える。
垢版 |
2021/06/27(日) 20:24:50.70ID:SztrmfUA
こいつなめてんなあって思うタイプ
なめてる度
1位 ISFJ━━━━━━━━━━━━━━
2位 ESTP━━━━━━━━━
3位 ESFP━━━━━━━
4位 ISTJ━━━━━━
5位 ENTJ━━━━
6位 ISTP━
0498名無しを整える。
垢版 |
2021/06/27(日) 20:25:53.99ID:SztrmfUA
やっぱ Fe とかね Se とか Siとか Teとか入ると なめてる感じあら とくにFe
0499名無しを整える。
垢版 |
2021/06/29(火) 18:53:34.34ID:D9MEWhmm
モテるかモテないか
1w9 地味なのでモテない
1w2 別に普通
2w1 一種のグループではモテモテ まともな神経の人からは嫌われる
2w3 モテる
3w2 すごいモテる
3w4 金づる モテる
4w3 自己愛強すぎで微妙
4w5 モテない
5w4 モテない
5w6 機械を愛するのでモテない
6w5 普通
6w7 モテる
7w6 モテる
7w8 普通
8w7 金あるならモテる
8w9 あまりモテない
9w8 モテない
9w1 典型的な非モテ
0500名無しを整える。
垢版 |
2021/06/29(火) 18:55:05.30ID:D9MEWhmm
別にモテなくても全然いいんだけどね メンヘラ女ばっかでうざそうだし 逆にイライラして嫌だなあ
0504名無しを整える。
垢版 |
2021/07/01(木) 09:55:45.56ID:r3J/69Xb
isfjはガチでクズ
0505名無しを整える。
垢版 |
2021/07/03(土) 20:40:27.86ID:1VuNSLjQ
ISFJ また水たまりBかよ つまんねーユダ公 まあぶっちゃけあんなもん見る価値もねー ウマヅラとスタジオSTんがだいぶおもしろい 気づけよ? ね? てめえらあ 猫も 猫 まあ 猫政党が一番マシだからいいけど ただ ヴィーガンはやったらダメ 肉をちゃんと食わんと栄養バランス崩壊して病気になるぞ 水tAまりボンドつまらんからDie!
なんだっけ デブのユダヤ人の水溜まりボンドがナマポやりよったんだけどw バカですねー 気づけ! ISFJのアホ共は釘バットでしばきてえなあw ホームラン級のアホやわほんま
0506名無しを整える。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:01:37.17ID:5/ITvivN
    v  ←ISFJのシオニスト
  @ノ
   ̄
0507名無しを整える。
垢版 |
2021/07/06(火) 02:27:35.02ID:4Wiu+sMb
もえもえキュンやってるISFJみてーな豚みてーなバカ女本当ムカつく 顔面にチョーパンぶち込みてえなw
0508名無しを整える。
垢版 |
2021/07/10(土) 08:40:01.42ID:YZjk8S9f
https://shinrigakujousyu.hat●enablog.com/entry/2021/01/03/180000#3w4%E3%81%AE%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%83%8A%E3%82%B9%E3%81%A8%E3%81%AA%E3%82%8A%E3%82%84%E3%81%99%E3%81%84%E9%9D%A2
ESTPやENTJは嫌いだが 8w7は感じが良いな
ぶっちゃけISTJ ISFJなんかよかESTP ENTJ ESFPのが好感もてる 正々堂々としてるところもあるし まあ基本卑怯な感じはあるけどな ISTJ ISFJが卑怯すぎるだけなんだよ
0509名無しを整える。
垢版 |
2021/07/10(土) 08:43:22.79ID:YZjk8S9f
1w9 卑怯
1w2 卑怯
2w1 超卑怯
2w3 まあ卑怯なところもある
3w2 あまり卑怯ともいえない
3w4 結構卑怯なところがある
4w3 ?
4w5 卑怯な時もある
5w4 基本的に正々堂々としている
5w6 卑怯者
6w5 超卑怯
6w7 超卑怯
7w6 卑怯なところもある
7w8 あまり卑怯とはいえない
8w7 正々堂々としている
8w9 正々堂々
9w8 卑怯なところはある
9w1 超卑怯
0510名無しを整える。
垢版 |
2021/07/10(土) 08:44:40.38ID:YZjk8S9f
甘口だとためにならん 辛口であることに意味がある ビールだってスーパードライがうまい
0513名無しを整える。
垢版 |
2021/07/14(水) 10:33:23.91ID:Gk9s5cXU
ナメクジは一回のファックで大量の子を産み 体内に精子を保存するため また大量に子産み 農作物を食害する 大変厄介な生物だ そこからしてもISFJ的で花札のカス16だ ちっぽけでじめじめしててfuckのろまで汚い さらに数はやたら多い ロリコンのため子をいっぱい作りちっぽけなプライド満たすために洗脳管理する 害悪極まりねえ糞餓鬼だ そのせいで日本が腐ってゆく 土がじめじめし細菌🦠が増え 日本全土が病気が蔓延してゆく 塩を全国に撒くべき
0514名無しを整える。
垢版 |
2021/07/14(水) 17:54:56.03ID:Gk9s5cXU
>>17ISFJが原因でそうなるのによくいうぜ朝鮮人が やからこら 受動攻撃乙wwwwwwwwwww🤪
0516名無しを整える。
垢版 |
2021/07/22(木) 14:08:23.82ID:BCnVMPnz
isfjタヒね
0518名無しを整える。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:44:03.64ID:rkI0mxCQ
ESTJ レプ気質は死刑
ESFJ 2w1は死刑
ESTP 撲殺
ESFP
ENTJ ほぼ極刑
ENFJ 2w1は死刑
ENTP
ENFP
ISTJ ほぼ死刑
ISFJ 全員拷問刑
ISTP
ISFP
INTJ
INTP
INFJ 2w1は死刑
INFP
0519名無しを整える。
垢版 |
2021/08/05(木) 02:25:44.96ID:x0WJF8wH
なーにがおっとりがボケ んなもんぶん殴ってやりゃいいんだよfuck!
0520名無しを整える。
垢版 |
2021/08/05(木) 02:27:15.09ID:x0WJF8wH
ISFJみてーなクズは のこぎりで四肢切ってfuck 硫酸飲ませて焼けばいいんだよ! 最後に頭蓋を取り出してコレクションにすりゃいいんだよ!wwwwww
0521マスカレード ◆L.fDXkzQz1aS
垢版 |
2021/08/06(金) 13:13:40.41ID:lGiFa5X5
汚言症だと誰にも相手されず大変ね

性おじのように抹殺されないように気をつけるのよ
0522名無しを整える。
垢版 |
2021/08/09(月) 17:49:34.61ID:NwkZ0eYM
10つの大罪的判断(傲慢→傲慢、、憤怒→怒、、嫉妬→嫉、、強欲→欲、、色欲→色、、大食→食、、怠惰→怠、、狂信→狂、、正義身→正、、卑怯→卑)
(👈印はその性格の最も秀でている大罪)
ESTJ 傲 嫉 怒👈 欲 色 狂 正
ESFJ 嫉 怒 色👈 狂 正 卑

ESTP 傲 怒 欲👈 色 食 怠 卑
ESFP 怒 欲 色👈 食 怠 卑

ENTJ 傲👈 怒 欲 色 食 卑
ENFJ 嫉 怒 欲 色👈 狂 正

ENTP 傲 欲👈 色 怠 正 卑
ENFP 怒 欲 色👈 食 怠 正

ISTJ 傲 嫉 怒👈 狂 正 卑
ISFJ 傲 嫉 怒 欲 色 食 怠 狂 正 卑👈

ISTP 怒👈 欲 色 怠
ISFP 嫉 色 食 怠👈 狂 正

INTJ 傲👈 怒 欲 正
INFJ 嫉 怒 色 食 怠 狂👈 正

INTP 傲 嫉👈 食 怠 卑
INFP 嫉 色 食 怠👈 狂 正
0523名無しを整える。
垢版 |
2021/08/09(月) 17:56:14.77ID:NwkZ0eYM
>>517 ほらISFJはサイコの面して レプタリアンみてーな捕食者の顔だFUCK 本当不細工で卑怯そうな ミーハーで心配性の小心者だから 権威主義で 権威に泣きついて ENTJと最高相性である理由がよくわかる 腰巾着と王様の関係だ













ISFJが間違ってんだよいけしゃーしゃーと調子のいいことばっかゆって嘘ばっかいいやがって ロリコンでくだらねえ趣味をかまちょのメンヘラのごとく粘着して 古参のオタクの巣を潰して またつまらなくさせ 権威に媚び増税をどんどん提言し PTAを牛耳って教育をてめーらに都合よくコントロールし その成れの果てが今じゃねーかw バカだから


















見るからに 何言ってんのかもわからんもごもごしゃべって ごにょごにょ頭からハンマー振り下ろしてえわマジこういうクソ豚
0524名無しを整える。
垢版 |
2021/08/09(月) 20:23:21.48ID:NwkZ0eYM
もっとな MBTIやエニアグラムは流行らなあかんわほんまにもう
0525名無しを整える。
垢版 |
2021/08/09(月) 20:25:45.25ID:NwkZ0eYM
なにがって別に自由やんけ 楽珍に生きたらええで思うが ISFJの場合あまりにもゲスすぎて頭くんねん クズやのほんま いいところが何一つねえ いつもいちびりやがって 女々しくて 何より 嫉妬深い 人の不幸笑うんよ サイコパスちゃうんか?ほんま 💢 頭くんねんこら なんせ不細工でイライラするわマジ
0526名無しを整える。
垢版 |
2021/08/28(土) 19:18:09.54ID:WoA8iDX4
ミーオジに蹂躙されスレ閑散とは
とんだ腰抜けの集まりじゃのうISFJ海賊団
性格が性格… それも仕方ねェか………!!
„ISFJ”は所詮… Si優勢の„擁護者”じゃけェ…!!!
0528名無しを整える。
垢版 |
2021/09/01(水) 01:05:46.91ID:VIFirvIA
くそがISFJのせいで畜生 本当理不尽だな バカにコケにされるとfuck頭くんだよなあ バカは虚栄張ってイキがるからよ

他人の目を気にする程 自分を大きく見せ 粋がり 嘘に嘘を固めるような人間になるそうだ つまりISFJこそ身の程知らずのバカ 無能w 優秀な人間は余裕だから決して粋がったりはしねんだよ ISTP見てみろ 常にどっしりかまえてるじゃねえか まさに男 ISFJは最も女々しい
つまり 嘘つきは女性ホルモン型のケケ中みてーな童顔の人間だ 声も高いしw 8w9が一番男くさい つまりワイは男の中の男だ
0529名無しを整える。
垢版 |
2021/09/01(水) 16:09:06.84ID:VIFirvIA
才能
ESTJ 努力
ESFJ 根性
ESTP やる気
ESFP 気分がハイ
ENTJ 支配力
ENFJ 優しい
ENTP オタク
ENFP 饒舌
ISTJ 機械以上に精巧な動き
ISFJ 人を怒らせる
ISTP 力知両道
ISFP 芸術
INTJ 知性
INTP 理科系
INFJ 霊感 超能力
INFP 自然と一体化
0530名無しを整える。
垢版 |
2021/09/01(水) 17:16:32.45ID:VIFirvIA
嫉妬っていうのは最も邪悪で醜い情念なんだよ
0531名無しを整える。
垢版 |
2021/09/02(木) 22:51:01.84ID:cXJhCECX
なんかSメイン系は権力に媚びるばっかで卑怯じゃねえか? サシでタイマン張れよヘタレ
0532名無しを整える。
垢版 |
2021/09/03(金) 02:09:58.67ID:nij2EMHp
ISFJのような何やらせてもダメな無能は他の人に無意識下ですら何らかの嫌がらせを絶対やってき 嫉妬して狂ったように攻撃して不健全にさせ同じステージに下げさせニタニタ笑う レプタリアンなんだよISFJは
0533名無しを整える。
垢版 |
2021/09/03(金) 02:12:19.02ID:nij2EMHp
バカ程虚栄を張るし 保坂って名前だと在日だし Feで身の程知らずだから必死こくがから回りするみじめなISFJ 顔がバカっぽいんですわ マヌケそうな顔っていうか バカだから 自分より下を見てマウント取ろうとする 腰巾着で バカ 死ねISFJ 本当ゴミだなw
0534名無しを整える。
垢版 |
2021/09/03(金) 02:14:26.00ID:nij2EMHp
fuck才能っていうのはfuck×1とか ×2とか そうやって数字が増えるんだが
ISFJは才能ねーから全部ゼロ 記憶力だけ 2 w
ゼロにいくらかけてもゼロだ
0535名無しを整える。
垢版 |
2021/09/03(金) 02:15:40.90ID:nij2EMHp
なんだ全然現れねーなISFJ ちびってんのか? あ? おむつはいてこいよおら
0536名無しを整える。
垢版 |
2021/09/03(金) 02:16:43.88ID:nij2EMHp
ISFJは頑張ろうとか そういう精進せず人と比べたがる でも無能だから どうしてもロリコンになるw クズめ 愚かなんだよ
0537名無しを整える。
垢版 |
2021/09/03(金) 14:21:15.72ID:IRT1E7PR
これはみーおじに賛同せざるおえないわ
0538名無しを整える。
垢版 |
2021/09/04(土) 18:55:29.84ID:RB4syXa/
ぁあ! 作り笑いって防御本能なんだ!? 初めて知ったw
0539名無しを整える。
垢版 |
2021/09/04(土) 18:59:30.70ID:RB4syXa/
最近 韓国旅行の動画見てるが 顔見たらやたらISFJっぽいんだよね なんかキョロ充で ESFPっぽい奴もいるが 看護婦みたいな ごにょごにょしゃべってるような 丸い目で 芋っぽい顔で 腰巾着的で たれ目(釣り目もいるかw)で 童顔なんだよね 声が高くミーハー 大人数で群れるとやかましくなる すぐネズミーに行きたがり 流行にのってキョロ充やり 共感得ようとするFe 女に多いんだよISFJって 朝鮮遺伝子なんかなやっぱ
0540名無しを整える。
垢版 |
2021/09/04(土) 19:03:21.27ID:RB4syXa/
てか なんでISFJが嫌われるのかというと 謎ルールで管理しようとしてくるからだよバーカ 目立ちたいのか威張りたいのか知らんけど いらんおせっかいばっかしやがって で流行りものに後から土足でワーって大人数で寄ってきて かまって かまって うざいんですが てかそのせいで 昔の二次の雰囲気が変わって ロリコン御用達のつまらない お遊戯会 保育園やなw 保育園に変わったんじゃねえか なめてんのかこら! 本当死滅して欲しいわISFJはバカが アスペがよ!
0541名無しを整える。
垢版 |
2021/09/06(月) 19:46:24.80ID:f2aB4Zq6
やっぱこのコロナ下は軍 戦場だ いかにしてサバイバル力があるかが試されてんだよ
てめーに甘いバカが生き残れるかバカタレ! 9w1てめえだよこの野郎
看護婦は塩水打ってんな あんなゴミに注射されてたまるか! 喧嘩ならだんとつで 俺の方が強い やはり力が上に行くべきなんだこの野郎てめー
0542名無しを整える。
垢版 |
2021/09/06(月) 20:27:24.43ID:3qli4hB7
mbtiで人をレッテル貼りし、知能の低そうな暴言しか吐けないに奴に何言われても気にするなよ?
0543名無しを整える。
垢版 |
2021/09/06(月) 21:04:02.30ID:uXHRFAJ3
>>542
ISFJを叩きに来る奴をけん制しつつ、ISFJ側にもタイプを理由にレッテル張りをしたり陰口を叩いたりするなという警告を出している良レスだな。まあ今ここにISFJがいるかどうかは知らんが、以前のISFJスレではISFJもちょくちょく他タイプに対して率直な愚痴をぶつけてたからな。どのタイプにとは言わんが。
0544名無しを整える。
垢版 |
2021/09/08(水) 18:25:30.06ID:ogQYcGyT
バフォメットはシカにしか見えねーんだが
つまりシカは悪魔
草食系のISFJみたいな奴は胡散臭えんだよ
0545名無しを整える。
垢版 |
2021/09/09(木) 23:03:40.09ID:SmsSN6tG
なんか なにかと管理したがるのってISFJがもっともそういう性格だよなあ! そうやって人間から楽しみを奪って👈ニタニタ笑う タチが悪いんだよ偽善者が!

てか Fe👈 ですか 管理的なの多いよなあ なんでもかんでも管理すりゃいいってもんじゃねえぞ! 毒親がまさに管理的じゃあねーか なんでもかんでもね 管理ってね あんたね 自由を破壊してね 今までよかったのに 管理されたせいでね つまんなくなった 退屈だってなるんdなよ! 理解しろ!クソ女共が! 猫 猫のような 自由奔放な感じだ! ヨーソロー! 犬みたいに 犬社会になっては腐っちまうんだよ スープはなあ死んじゃうんだよ! ラーメンは汁が命なんじゃあ! てか権力が1w2 2w1ばかりだから不健全になんだバカ

なんていうか母性なんですわな 母性 のせいよ 母性👈 の母性本能が管理👈をしたがるんだよ 男らしく サガの父親のムチwじゃねえけどw 親父の背中っていうやろ 強くなれと👈 強くなれと 強いからこそいらぬことしなくてすむのだ 管理👈とかやらんですむのだ 弱い人間👈が悪いんだよ!

やっぱあれなんだ 頭わりーからそうやって いらぬおせっかい👈を焼こうとしてさあ かわいそうだとか 心配だからとかゆって 大きなお世話じゃ ISTPが泣くぞ
0546名無しを整える。
垢版 |
2021/09/09(木) 23:10:34.64ID:SmsSN6tG
もともとの日本人は 強いし頭もよいからこそ うまくね ことをなしとげるんだよ ISTPのような優等生ばかりだから
それがいつの間にやら教育やら移民やらで ハイブリッド化して堕落してんだよ ISFJばかり増えて チョンの遺伝子 ぴえんの遺伝子 w
ケケ中のK應のシンクタンク見たろ ISFJ日本政策なんとかて あれが答えだよ 何ISFJって MBTIのISFJだよなあ? つまりケケ中はじめDSらによって日本人をISFJ化して 堕落させようって魂胆だよ 謀略だよこれは だから今このありさまなんだ 感情でコントロールしては 面倒ごと泣き言ばかりゆってさあ混乱させる わざとやってる タチ悪いんですわ 全部ISFJがやってんじゃねーか クソガキが おむつ おしゃぶり ばぶーですわ ほんまに ISFJってこどもにしか見えねえもん 責任とれよ貴様らボケ
0547名無しを整える。
垢版 |
2021/09/09(木) 23:13:09.11ID:SmsSN6tG
ずーっと反論ねえってことは図星なんだろうなw ぐうの根も出ない程 みじめなんだよ 全部ドンピシャだから言い返せないw 文句あんならかかってこいよヘタレが
0548名無しを整える。
垢版 |
2021/09/09(木) 23:14:10.38ID:SmsSN6tG
なんか 勘でわかるんですわ ISFJは胡散臭いってねえ
0549名無しを整える。
垢版 |
2021/09/15(水) 03:41:29.32ID:gjvejIEt
🥺 ← ぶりっこのかまちょ アダルトチルドれアスペw
0550名無しを整える。
垢版 |
2021/09/15(水) 03:46:06.38ID:gjvejIEt
本当自然の摂理っていうか
百獣王のライオンは少なくて
シカがそこそこ多くおって
ネズミはやたらいっぱいいるんだよなあ このネズミがISFJ ちっぽけな無能程数が多いんだよ こういう無能が権威主義になる なぜか 無能だから自信がなく依存的 なにか権威にぶら下がってないと心配症で神経質でメンヘラになるからw 弱いんですよISFJは 醜く汚い存在で 仲間うちでチューチューと なんかごにゃごにゃ噂話ばっかしてさあ 女々しいったらありゃしねえんだこの野郎 踏みつぶすぞ ライオンとネズミではだいぶ格が違んだコノヤロー!本当ね死ねよISFJは 死ね! ネズミだよまさに
0551名無しを整える。
垢版 |
2021/09/15(水) 22:44:06.42ID:EGPb37PE
【自認タイプ表記必須】MBTI総合雑談スレッド Part1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1631712919/

「名前欄に自認タイプ表記必須」を条件とするMBTI雑談スレを立ててみました
どのタイプでも参加OKなので興味がある方どうぞ
※書き込みの際は名前欄にMBTIの自認タイプの表記をお願いします
0552名無しを整える。
垢版 |
2021/09/16(木) 01:41:50.86ID:ob7rbjJu
https://s3.peing.net/t/uploads/item/eye_catch/25958920/b6c23f1e.jpg
ワガママでジャニヲタっぽい 幼稚な 金持ちイケメンの白馬の王子様 カレーの王子様を待ち続ける 玉の輿のような奴だなISFJは 何様なんだクズめ
人間👁🐽👁は生まれる前から 願望を抱いて生まれてくんだ 神は見てんだよ 悪いことをして濡れ手に粟を企んでるようなバカは無能として生まれるようになる それがISFJだ
逆に 何の欲望もなく誕生した者は優等生として生まれてくる
楽をしようと腰巾着であわよくばウハウハ そんな夢のようなことがあるかボケ!甘ったれてんじゃねえぞクソガキが! 人一倍苦労させられる宿命なんだよ 因果応報だそんなもん 愚か者が そのくせ邪神を拝む 神の逆鱗に触れてんだゴミが!💢
0553名無しを整える。
垢版 |
2021/09/16(木) 01:43:34.84ID:ob7rbjJu
ISFJには最もひどい仏罰が下る 永遠に無間地獄に苦しみ耐えろ ぁあ?
0554名無しを整える。
垢版 |
2021/09/18(土) 00:51:40.60ID:P8UoKNNA
愛されるに値しない👃
https://m-cocorotherapy.com/2020/03/26/2601/
・いつも👈人に受け入れられているかどうか気になる👈
・自分の話ができない👈(INFP や EXXXとは逆)
・目を合わせてくれないと不安👈(ISFJな)になる
・電話やLINEの返事が遅いと嫌われた気がする👈
・自分の気持ちを話せない👈(ISFJな)
・自分以外の人と仲良くしていると見捨てられた気分になる👈
・自分を1番👈に大切にしてほしい (あー勘違いもひどいねー それに見合ってねーし全く 悪行ばっかやってっから嫌われてんだ だいたい邪魔だし>🐈<そりゃ松岡も嫌うわけよ)
・自分の思うような👈言葉をかけてほしい (は? わかるわけねーじゃん はっきり言わねえんだから 本当理不尽な性格だな クソガキか?)
・相手がイヤと言っただけで、自分の存在を否定された気がする
・嫌われないように👈という思いがいつもつきまとう (腰巾着ワロス! 惨めだな 見苦しいw)


🐷だな 愛に飢えてる まさに2w1みたいな てかメンヘラじゃんこれw こういうのが教師とか保母sだんやるから 子供が不健全になんだコノヤロー しかもこんな嘘つきの詐欺師の背別主義者 権威主義者なんか好かれるわけねえだろ!バカが! うぜんだこらあ!💢ボコボコにすんぞこら 💢 マジムカつくんだこういうカス 死ねISFJ
0555名無しを整える。
垢版 |
2021/09/18(土) 01:02:29.65ID:P8UoKNNA
このさあ 尽くす人のさあ 〜ほしい ってさあ なめてんの? あ? 本当面倒くせえ詐欺師だな! 盗人猛々しいわ シャブ中が! ぶん殴ってやりゃいいんだよ!こんなクソ まさに見返り求めてんじゃねーかチンピラコラ! 何様なんだてめえらあ? 身の程を知れ無能が! いちびっとんなこらおい努力もしてねえくせによおfuck
0556名無しを整える。
垢版 |
2021/09/18(土) 02:48:23.10ID:RZGBunJm
散々言われてるけどこのタイプの特徴は同調圧力をかけた表面的なコミュニケーションなので、深いコミュニケーションをした経験が浅いか皆無でちょっとかわいそうだとおもう。恋愛も相手の良いところだけを盲目的に信じたり、アイドルやアニメ漫画のフィクションの中で生きてる気がする。
0557名無しを整える。
垢版 |
2021/09/18(土) 16:24:00.23ID:riMNUHUt
このタイプ本当に深い会話出来ないよね
友達でこのタイプ居るけど友達少ないのに
0558名無しを整える。
垢版 |
2021/09/25(土) 02:39:38.90ID:0Wfss2V1
パスカルは名哲学者である
「人間は考える葦」
思考、創造をする動物 それが人間
思考停止して目に見えることしかわからない輩は畜生と同じ 豚や鹿にしか見えねーもんねISFJはw
0559名無しを整える。
垢版 |
2021/09/25(土) 02:43:33.12ID:0Wfss2V1
666は獣の数字というが まさにその通りだ
数秘術の6はエニアグラムの2に相当する http://www.jba-net.com/umaretahi/
この生まれた日占いを数秘術と比べてみるとよくわかる
1→ リーダー 、2→あなたと私 、3→ 子供さん、4→ 働く者 、5→遊び人 、6→ 母性本能 、7→職人 、8 →闘争心 、9 →賢者
11は 霊感 何かに憑かれた者、22は スーパー仕事人 、33は 感受性の塊 、44は皇帝気質
0560名無しを整える。
垢版 |
2021/09/25(土) 02:50:34.09ID:0Wfss2V1
6の段は 本能 + 感情 つまり 1w2 か2w1しかねえんだよ それに当たる可能性 影響力が強い宿命だ
666の刻印とは すなわち 皆をISFJ的性格にして 世の中をつまらなくメンヘラ病を蔓延させて 管理してやろうという ISFJ色一色にしようとdsレプはやってるわけよ ISFJは最も愚かだから バカは従順だから 権威に媚びへつらう つまり レプは支配がしやすくなり 俺のような異を唱える者を排除してやろうという目論見がある
弱者は何かと カルトに縋り付くからなあ 弱者程ゲスなものはない はっきりいってISFP INFP の方が断然強いと思うマジで
弱虫はISFJだけだ だからワイは弱者救済って言葉が嫌いなんだ 魂の独立をして己を鍛え努力せよとゆっているのだ
エニアグラムは1、8、9が本能センター
2、3、4が感情センター
5、6、7が思考センター
0561名無しを整える。
垢版 |
2021/09/25(土) 03:02:29.03ID:0Wfss2V1
>>556 アニメ漫画にも あらゆるジャンルがあるから 一概に アニメ!ってひとくくりにするのは違うな 、知的な大人なグロアニメ(N的) 、楽しい手に汗握る冒険格闘アニメ(SP的) 、愚かなロリお遊戯会アニメ(F的) 、とりあえずこの3つに分かれる
かわいそうだって言うけどさあ 真面目ぶって 頑張ってるアピールだけじゃんあいつら 本当に勉強して頭脳を磨く姿勢がないから 頭に入ってねんだよ フリなんだフリ 、なんちゃって〇〇のイメージが強い 頭を使う努力をしてこなかった成れの果てやろ 人間一人の時間がなければ 考える力もつかねえ ISFJは孤独に耐えられねえからTVばかり見て 洗脳されるアホや
そういうくだらねえお遊戯会 要するにピーターパンなんだよ アホなんだよアホ 大人になろうという向上心、独立心がない だから依存的メンヘラって言われんだよ Te(努力、独立)無しSi(従順)メインでNi、Neがねえ(創造力)からそうなる
0562名無しを整える。
垢版 |
2021/09/25(土) 03:07:14.47ID:0Wfss2V1
ISFJはサガ1の大臣そっくりなんだ 裏切ったりするくせに無能で 弱い
しかも しゃしゃり出て目立ちたがり 気に入られてえ くせに 独りよがりで自己中だから あとで手のひら返しして 嘘ばっかつく 本当サイコパスだなと なんで目立ちたがるのかわからんな とにかくゴリ押し ステマ かまってちゃんがひどい かまうとワガママ放題でいいとこどりばかりし尻ぬぐいをさせたり 本当表裏のギャップが激しいなと 詐欺師だからw 気分屋で まさに恩を仇で返すようなクズなんだよ 自分をなんか偉い存在とでも思ってんのかねISFJは 無能のくせに何様なんだ 逆にひんしゅく買う うぜえ上に手のひら返し 最悪だな
0563名無しを整える。
垢版 |
2021/09/25(土) 03:18:14.87ID:0Wfss2V1
>>556 本当INTJとは まったくの 真逆だよね

都会派 自然派って言葉あるけど タイプごとに分かれる
都会派 → ESFP ISFJ ESTP など 都会派は物事の緻密な所まで根掘り葉掘り掘るのが得意で視野が狭いバカ しかも粘着質でしつこい
自然派 → INTJ INFP ENFJ など 自然派は全体像をとらえるのが得意 ゆったりしてて余裕がある感じ
0564名無しを整える。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:41:43.83ID:+LUU4VcJ
ぶっちゃけISFJなんかゴミよか ENTJやESTPやESTJの方がずっとマシだよ 本当死んで欲しいわ 見苦しいw ろくなことしねえからよ やることなすこと全部ストレスにしかなってねんだこの野郎!
0565名無しを整える。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:43:27.46ID:+LUU4VcJ
本当偽善の典型だよね サイコパスでさあー よかれとおもって 善人のお面をつけて 悪行をやりたい放題の恥知らずのクズ2w1 本当盗人猛々しい犯罪者だな!
0566名無しを整える。
垢版 |
2021/09/27(月) 10:05:15.79ID:OakS/rfI
Si/Fe/Ti/Ne
・SiとNeは大切だと考える
・皆のことを考えるのが大切=個人主義は好きではない
・三番目のTはやはり賢い人にはかなわないが大切な視点と思っている

とすればTe/Si/Ne/FiのESTJは割とISFJが理想的と考えるのかな。
0567名無しを整える。
垢版 |
2021/09/28(火) 16:53:10.80ID:dwhlH6Bp
そういえばコロナに感染して自宅療養中の人が、自分のせいで周りに迷惑かけたからとか言って自殺した事件あったけどあれ他の自宅療養中の人に対して失礼すぎるよね。
情報少ないし自殺した人がどういう性格なのか、鬱とかだったのかみたいなことはわからないけど、少なくともそういう理由で自分を責めがちなのはなんとなくISFJな気がする…
0568名無しを整える。
垢版 |
2021/09/28(火) 18:42:56.22ID:o9xuC86T
ナメクジ、豚、鹿、バカ、メンヘラ、ゴミ、クズ、脳欠損、痴ほう症、知恵遅れ、沼、あうあうあー、落ちこぼれ、無能、卑怯、偽善者、腰巾着、依存的、キョロ充、サイコパス、ダークテトラッド、コバートアグレッション、ジャニヲタ、ジャニ、ロリコン、ショタ、ショタコン、ホモ
不細工、カバ、悪魔、ならず者、チンピラ、ゴロツキ、下っ端、ヤカラ、サンピン、おかめの面被った汚い豚、インプ、妖精、権力の犬、権威主義、ネズミ、同調圧力豚
0569名無しを整える。
垢版 |
2021/09/28(火) 18:44:36.00ID:o9xuC86T
>>567ISFJは自分を責めたりしねえよ 盗人猛々しいから あんな乞食みてーな ヤカラ カツアゲとかやるタイプやろISFJは たぶん自責念あんのISTJじゃねえかな?
0570名無しを整える。
垢版 |
2021/09/28(火) 18:53:14.78ID:o9xuC86T
ISFJを理想と思ってるのは 実はそんないねえよ バカは騙されるけど つまりT系はあんまそんなんねーわ
てかこのワクチン打て言ってる豚共もろISFJじゃねーかカルトだし 同調圧力 醜いな思うが 恥知らずの愚かなああいうのが仏罰下る
てか無能だから 不細工だから 厚化粧したり 嫉妬して みっともねんだクズ ロリコンの虚栄 自分より弱い物を洗脳したり利用したり 権威には取り入ってハニトラでコントロール 卑怯 やたら裏表が目立つ性格だな あと 何の取柄もねーから看護婦とかそういう雑用が多い
あとロリコンで強気に媚び弱きに偉そうな性格だから保育士や小学校教諭になりたがる 楽じゃんあんなもん 誰でもできら ただガキの世話面倒くせーから誰もやらねえだけだ てかISFJ子育てド下手なんだから やんなと すぐファビョるし 管理的だから子供がグレる 死ねよとクズが 害悪しかねんだ
かまってちゃんがよ すぐさびしいぴえん 嫌われたくない ゆって で〜かっこいいゆって手のひら返し すぐ裏切る 成田離婚や置換冤罪ふっかける 小心者だから サイコだから 愚かとシカ 思考停止してんな くだらねーことしか頭にねー豚が シカ で弱い バカも累乗だわ どっかの半島人みてーな 実際多いけども半島に割合がねISFJ
0571名無しを整える。
垢版 |
2021/09/28(火) 18:58:31.73ID:o9xuC86T
ISFJは無能で ドジやって 迷惑かけてさあー 見返り求める しかも失敗を他人のせいにするじゃん 本当いらんわ 死ねよISFJゴミが 嘘ばっかついてさ すぐ被害者面して受動攻撃やってさあ 卑怯者だろボケ
すげえクズだなと ひんしゅく買って 嫌われて当然じゃん しかも性格悪いし しかもたいして美形でもねーくせに
なんのために存在してんのかわからんわ レプタリアンちゃうんか?死ねよ ミーハー気分で 呆れた 趣味もつまらん ギャグもつまらん 不快なんだ 人怒らせる才能だけ突飛だな 最初からいらんお世話すんなや
0572名無しを整える。
垢版 |
2021/09/28(火) 19:00:12.80ID:o9xuC86T
ISFJは地雷というより ネズミ爆弾やな 粘着してくるからよ しつこいから
0573名無しを整える。
垢版 |
2021/09/28(火) 19:02:05.06ID:o9xuC86T
ロックフェラーは人口削減ゆってるけど まさに余計な数増えてんだ 食料枯渇ある意味ロックフェラーは良い発想持ってる いらねーのは無能でストレッサーにしかなってねえISFJだ 死んでしまえゴミが!
0574名無しを整える。
垢版 |
2021/09/28(火) 19:09:13.95ID:o9xuC86T
ISFJはチンピラにしか見えねんだこの野郎 弱えくせにいい気になりやがって ヤカラが あれよ卑怯 何かと集団でリンチしてくる弱い半グレみてーなw ザコw かかってこいよこの野郎 ボコボコにてやっからよ! 達磨にしたろかこら そんなクズ「てめえ」で十分じゃボケ なんでISFJみてーなならず者に丁寧語使わなきゃいけねんだコラ! 身の程知れカス
0575名無しを整える。
垢版 |
2021/09/28(火) 19:14:37.48ID:o9xuC86T
>>566 腰巾着だから使い勝手がいいってか?w ぶっちゃけ役にたたねーぞこいつらは むしろ泥顔に塗るだけw バカだからw ISFJはサンドバックにしか使えねーよ
0576名無しを整える。
垢版 |
2021/10/03(日) 02:22:29.69ID:TRYHPoAN
>>566
相性はいいと思う
視座(S)や価値観(J)が一緒で役割がかぶらないから、歩調を合わせながらそれぞれの長所を発揮できる
指示や決断なんかのリーダーシップはESTJが担当して、ISFJが指示内容を献身的にこなすという感じ
アイデアや抽象的思考、裁量をあまり求められないルーチンワークの職場や集団だと特に力を発揮する

>>567
ISFJにとっては安全安心が至上の価値観だから、
秩序なり病気なりそれを脅かす人は非難したり遠ざけたりするだろう
逆に、自分が秩序を乱したり、他人の安心安全を脅かす存在になってしまうことは耐えられないだろうな
0577名無しを整える。
垢版 |
2021/10/03(日) 04:06:23.10ID:M0gWd3jt
典型的なメンヘラタイプだろう
0578名無しを整える。
垢版 |
2021/10/06(水) 15:33:39.33ID:QS2MzjU0
ミーおじは病識のない統合失調症だろう。ディープステートとか言い始めてるしな。早めに薬もらってきなさいな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況