X



NR JAPAN 観術の認識セミナーの内容教えて Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しを整える。垢版2020/05/05(火) 13:28:41.92ID:KyV7ncyj
NR JAPAN 観術の認識セミナーの内容教えて

今度認識セミナーというNR JAPAN主催のセミナーに参加しようと思うんだけど。

怪しいとか、詐欺、ネズミ講、MLM、カルト、洗脳、統一協会とか賛否両論あると思うけどどんな内容なの?

http://www.nr-japan.co.jp/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
※前スレ
NR JAPAN 観術の認識セミナーの内容教えて
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1503576865/
0342名無しを整える。垢版2020/07/07(火) 12:54:47.63ID:bmddr4Kx
コロナ感染者が再び増えてきた。
関係者は大喜びだろう。
「日本式ロックダウンやらなかったからだ。」て主張できるもんな。
0343名無しを整える。垢版2020/07/07(火) 14:33:25.88ID:dMEg48xr
>>342
便乗商法?最低!
0344名無しを整える。垢版2020/07/08(水) 07:14:31.82ID:4M3PvkuO
>>339
ヤフー知恵袋みたい
0345名無しを整える。垢版2020/07/08(水) 12:00:10.89ID:mqN7G/mE
0346名無しを整える。垢版2020/07/09(木) 08:24:48.23ID:oadPAGnP
>>344
日本式ロックダウンの話聞きたい
0347名無しを整える。垢版2020/07/09(木) 09:24:37.15ID:KvM5QpDc
>>339
何でこのクソスレにこんなメチャクチャ頭良い奴居んの?
0348名無しを整える。垢版2020/07/09(木) 12:32:02.40ID:m+Yj9FNM
>>347
同感
0349名無しを整える。垢版2020/07/11(土) 11:12:26.33ID:jCnFrZT2
やっぱ、先生すごい。
人生は騙すか騙されるかのゲームだから騙されないように。
自分の人生のエキストラになってはいけない、主導権を得なければならない。
瓶の外に出て自由になれ。

名言連発。これ実行したら、信者いなくなってしまいます。
絶対そうさせないのは先生が天災だからでしょう。
0350名無しを整える。垢版2020/07/11(土) 12:41:57.15ID:ABZ4gOKx
>>349
先生って誰?
0351名無しを整える。垢版2020/07/16(木) 07:51:16.00ID:fnRxo/UA
信者もアンチも書き込みましょう。
スレを盛り上げましょう。
0352名無しを整える。垢版2020/07/17(金) 02:52:51.84ID:/b84kFe7
>>351
よーし
じゃあ、例のああああ攻撃いっちゃおうかなー
0353アンチじゃないよ垢版2020/07/17(金) 18:52:07.59ID:cZkFrvnq
ntechってああ言えばこう言うで口だけは達者でどう突っ込まれても上手く自分を正当化するだけでそれでもダメならぶちギレて泣き叫ぶか見下すか不貞腐るだから始末が悪すぎ
0354名無しを整える。垢版2020/07/17(金) 19:09:05.80ID:6qM0mY0Y
>>353
超×10000同感
0355名無しを整える。垢版2020/07/18(土) 09:48:29.83ID:cQ8ZzgOY
89: いつかのエキスパート 2018/10/29(月) 13:10:29.69 ID:kA74zeoS
>>71
ありがとうございます。私の体験談は自由に広めていただいてもいいですよ。
似たような体験をした人は大勢います。

67さんが続いて体験談を投稿してくださったおかげで、孤独感も薄らぎました。

クリンピアを使う手口は若者狙いなので気を付けてくださいね。

貯金がなく借り入れもできない若手には、「NRが融資するから」と言って300万円の代理店を購入させ、その300万円を働いて返す為にクリンピアに入れられます。

「毎月25万円貰えるから1年半で返せる」と思って契約する人が多いのですが、強制的に社宅に住まわされます。

共同生活を強いられた上で「寮費、食費、水道光熱費」などを引かれ、手取りは10万円前後。

実際は月5万円ぐらいしか返済できないので、結局300万円を返すのに5年掛かります。

中身のない権利の購入代金を払う為に体で返す羽目になり、20代のほぼすべてを奪われてしまう恐ろしい手口なので、ぜったいに引っかからないでください。
0356名無しを整える。垢版2020/07/18(土) 14:37:21.76ID:ypUsw59n
>>355
0357名無しを整える。垢版2020/07/19(日) 11:08:35.88ID:WxhJ0qo8
令和哲学カフェで学ぶと成長するね。
自分がどんどん変わっていくのがわかります。
0358名無しを整える。垢版2020/07/19(日) 14:15:19.71ID:qdq23+n0
>>357
それで?何をどう社会貢献出来たの?出来てないならただの自己満足だよ
0359アンチです垢版2020/07/19(日) 16:28:57.81ID:NEeXqFzL
>>358
自己満上等です。

あなた様は他人に説教するほどご立派な社会貢献されてるのでしょうね。
0360名無しを整える。垢版2020/07/19(日) 22:45:49.23ID:3fHo8z0u
>>357
どういう風に成功したの?
売上はいくら?
0361名無しを整える。垢版2020/07/20(月) 00:34:57.18ID:89KFvC61
>>360
ゼロいや借金でしょ(笑)
0362名無しを整える。垢版2020/07/20(月) 01:00:44.59ID:89KFvC61
>>359
何だ?負け犬の遠吠えか(笑)
0363名無しを整える。垢版2020/07/20(月) 02:51:37.69ID:sTuXx3Eq
>>360
68647857567889078655342147e5986729465839758759379573289758932658968497965839675317467324759829857319087円稼いだわい
0364名無しを整える。垢版2020/07/20(月) 07:53:23.36ID:u00wCQV/
内部の人たちは、現在どうやって収入を得ているのでしょうか 。
唯一の収入源であるリアルの セミナーもなくなり、オンラインセミナーはほとんど無料でしょ。
オフィスの家賃払えるのでしょうか。
他人事ながら心配です。(微笑)
0365名無しを整える。垢版2020/07/20(月) 12:51:03.03ID:zH8+IdHM
>>362
自己紹介?w
0367名無しを整える。垢版2020/07/22(水) 11:26:35.27ID:0crD/xCO
>>366
この人FXで2000万円吹っ飛ばした奴だよな
こいつが難の関係があるの?
0368名無しを整える。垢版2020/07/23(木) 11:14:02.69ID:ixmtXL+X
タレントの死まで利用して宣伝か。
0369名無しを整える。垢版2020/07/23(木) 19:40:07.42ID:+C8qFZRc
>>367
将来のntech幹部候補生だからじゃない?
0370名無しを整える。垢版2020/07/24(金) 10:24:22.58ID:axP66+DC
*500万円で共同経営者になれると言いながら、出資者ではなく代理店。
*300万円のセミナー受講料をローンで購入させ、関連会社で働かせ返済させる。かつ社宅でルームシェアさせる。

これらは昔の話で、今はこんな詐欺及び人権侵害まがいのことはしていないですよね。
この程度でひっかかる人もいないですからね。
0371名無しを整える。垢版2020/07/24(金) 12:00:19.14ID:5NO+DtFh
>>370
そりゃ、昔は皆、こういうことを書かなかったからね。今は皆、すぐ書くようになったからね
0372名無しを整える。垢版2020/07/24(金) 18:30:26.05ID:g/pZWmOb
知人が長年入っていて
「今は収入ないけれど、将来なWin-Winだから!」と言ってた。

あれから6年後
「今、年収いくらですか?収益はどのくらい?」とLINEで聞いたら
『そういう話はここでしたくないのです』と返信。

はぁ?なら、どこなら話すんだよ?
セミナー会場か?

大卒の人だけど、10年近く騙されているのでは?
おそらく(子の)学資保険まで手をつけていると思う。
0373名無しを整える。垢版2020/07/25(土) 08:02:30.62ID:RVOfxneR
>>369
草生えるww
0374名無しを整える。垢版2020/07/25(土) 11:18:20.14ID:s97BZ+NE
この4連休で、GOTOしてるお間抜けはここにはいないよな。
意識高い系なら自宅でオンライン令和哲学カフェ、これ。
コロナ対策、教養身につく、一石二鳥とはこのことよ。
ニーチェ始まった。
グラッチェ。
0375名無しを整える。垢版2020/07/25(土) 21:46:59.71ID:Yzgf3eoh
>>374
それやった先はニートかホームレス
オーノー┐(´∀`)┌
0376名無しを整える。垢版2020/07/26(日) 11:12:37.52ID:Bx7yk+B8
さっぱりわからないので、優秀な皆さんにお尋ねします。
下記の文章を翻訳願います。

観点の仕組みを知っていますか?
目に見える模様・形のすべてが脳の観点が生み出す宇宙コンピューターの出力画面であるならば、観点がないところから観点が生まれる仕組みを知ることは、人間の脳の観点のコーディングを知ることなのです。
無境界線・無方向性・無ポジションの源泉的な心の動きから、境界線・方向性・ポジションが生まれる仕組みを活用して、自ら自分の可能性を制限するエネルギーのアルゴリズムを解除する技術がnTechです。

宜しくお願いします。m(_ _)m
0377名無しを整える。垢版2020/07/26(日) 22:44:33.23ID:hsxNJgm9
>>376
これでどう?

Vet du hvordan perspektiver fungerer?
Hvis alle de synlige mønstrene / formene er utskjermer på romdatamaskinen som er produsert av hjernens synspunkt, er det å vite hvordan synspunktet er født fra synspunktet uten synspunkt, å kjenne til kodingen av synspunktet til den menneskelige hjernen. ..
Teknologi som frigjør algoritmen til energi som begrenser ens eget potensial ved å bruke mekanismen som skaper grenser, retninger og posisjoner fra kilden til emosjonelle bevegelser uten grenser, retninger og posisjoner Dette er nTech.
0378啓蒙垢版2020/07/28(火) 23:01:32.40ID:HJBdt+LC
ntechが嫌われる理由
@いざというときに使えない
A「今日は何をしてたの?」と聞いてこない
B要求を拒むとすぐにキレる
Cすぐにカッとなる
Dケンカするたびにあなたの欠点を言ってくる
0379名無しを整える。垢版2020/07/31(金) 08:07:04.58ID:EzCFnRDY
ジャップはチョロいな。
ど素人がコロナ対策方法、哲学、アート適当に話してもそのまんま信じるから、なんぼでも思い通りにできるな。
0380元会員垢版2020/07/31(金) 12:31:28.61ID:wmmvlBZl
俺もこんなふうに洗脳されていたんだな
https://youtu.be/2hH547DGhVk
何でこんな子供騙しの芸に騙されたのかな?
嫌なことがたくさんあったせいかな?
0381悟った者垢版2020/07/31(金) 18:24:09.61ID:cMEYuRmU
>>380
洗脳が解けたんでしょ、勝ち組ですよ。これから素晴らしい人生が待ってますよ。
0382宣伝垢版2020/08/01(土) 11:16:23.52ID:bXn7E6yV
【ピンチをチャンスに大反転 ポストコロナon-line会議】
第16回 8月1日(土)19〜21時

皆んなで考えよう!
0384名無しを整える。垢版2020/08/02(日) 10:42:12.10ID:o/ITG8Xn
不思議だ。
そんなに日本式ロックダウンが効果があるのなら、メディアが取材に来るはずだ。
ABC予想とフェルマーの定理とガロア理論を同時に整理する方法を発見したなら京都大学の望月先生が頭下げて面談申し込んでくるはずだ。
カント、ニーチェを超えた哲学を構築したなら大学から教授就任依頼が殺到するはずだ。
先を行き過ぎてほとんどの日本人が理解できないのだろうか。
0385名無しを整える。垢版2020/08/02(日) 13:47:15.61ID:CrQkRTdg
>>384
んな訳ねぇだろ単に相手にされてないだけだろ(;-ω-)
0386名無しを整える。垢版2020/08/03(月) 02:29:03.89ID:HlU0G7PH
>>385
お前も相手にされないけどな(;-ω-)
0387名無しを整える。垢版2020/08/03(月) 02:38:41.86ID:HlU0G7PH
>>384
単にお前が頭悪いだけだろ
0388名無しを整える。垢版2020/08/03(月) 06:36:54.71ID:kWyj3FeG
中国は共産党独裁で盤石な様に見えて、内部に危うい問題を多く抱えているとTVでやってました。

確かに消費地としての中国は地理的にも近くて魅力的ですが、世界の工場と言われてた時から技術の抜き取りに余念がなかったと思います。

最先端技術はもう随分前に中国に抜かれてしまいましたが、今後日本で科学技術のブレイクスルーやイノベーションが起こる可能性はゼロではないのを考えると、東南アジアなどに拠点を移す方が良いのではと思います。

米中冷戦が続けば、ブロック経済を敷いた形に近くなりそうなので、企業は先を見越して行動しないと大きな損益を被る事になるかも。
0389名無しを整える。垢版2020/08/03(月) 08:25:53.55ID:Vdl+bzUy
>>388
荒らし復活か・・・・
0390名無しを整える。垢版2020/08/03(月) 12:36:26.83ID:uSLpY5LX
元特攻要員を引っ張ってきた。今度は「涙」がキーワード、感情に訴えるのか。
0391名無しを整える。垢版2020/08/04(火) 07:18:47.35ID:ylEMTLOL
>>390
歯がゆいけど放っとけばいいじゃん
所詮は来るもの拒まず去るもの追わずの団体
今どき、そんな団体に需要のあるところはないよ
後ね、運営側も入会と退会を繰り返す自転車操業しているだけだから、いつかは気づくよ
自分は何していたんだって
それでね、ここに書き込む人は皆、わかっているだろうけど自分の人生を決めるのは自分しかないそして自分の人生を守るのは自分と自分の家族だけだということ
0392名無しを整える。垢版2020/08/04(火) 12:16:30.70ID:aEFqqbeP
>>387
単にお前も頭悪いだけだろ
0393名無しを整える。垢版2020/08/05(水) 08:33:33.55ID:U+bAbkav
お前らが無料で見てて文句言ってる令和哲学カフェ、当然コストかかってぞ。

もちろん協力するよな。

https://camp-fire.jp/projects/view/294322

困ってるらしい。
信者も協力していない。www
0394名無しを整える。垢版2020/08/05(水) 12:15:50.20ID:1VRGT49h
>>393
ネット乞食じゃねぇか!
0395名無しを整える。垢版2020/08/05(水) 16:42:53.13ID:XRTVTkP8
うわ・・・物乞いだけじゃなくw
0396名無しを整える。垢版2020/08/05(水) 18:02:30.53ID:Mu3U/Pbi
>>393
これの一番の売りは、先生の感謝動画レター。希少価値だから、将来高く売れる。
皆で寄付しよう。(大笑)
0397名無しを整える。垢版2020/08/05(水) 18:26:28.49ID:oq88CPZc
>>378
>ケンカするたびにあなたの欠点を言ってくる
表現がすごく勉強になる(爆)

>>393
Ntechの実態が想像を超えてひどい
これで20年やってられるのは、逆にすごい(笑)
0398名無しを整える。垢版2020/08/05(水) 18:45:09.01ID:nxnmZ4hM
>>393
直接、信者に寄付を依頼した方が手数料分有効に使えるんじゃないの。
0399名無しを整える。垢版2020/08/06(木) 07:17:28.15ID:k9n0ZJRq
>>393
何でこんなところに374,000円も出しちゃうの・・・今もコロナで苦しんでいる人達に出せば良いのに違う?
0400名無しを整える。垢版2020/08/06(木) 07:45:39.52ID:ZvRUYLcb
>>393
上納金、無償労働、休日返上、私物貸出、さらにクラウドファンディング。

信者さんも大変ですね。
0401名無しを整える。垢版2020/08/07(金) 02:58:23.04ID:W96vUqxe
>>400
クレイジークラウドファンディング
0402名無しを整える。垢版2020/08/08(土) 09:10:59.65ID:FiwloFVK
>>393
早くも目標額の半分以上突破。
アンチみてますか?w
これがnTech魂じゃけん!
0403名無しを整える。垢版2020/08/08(土) 17:27:09.85ID:+4Ka8OsL
>>402
バカじゃね?

信者が支払いしてんだろ?
あなた方のクラウドファンディングなんて、世間じゃニラヲチ物件ですが?
0404名無しを整える。垢版2020/08/09(日) 10:24:19.84ID:lfHcvxu/
>>393
機材購入の為にクラウドするって、経済的にかなり困窮状態なんですかね。
0405名無しを整える。垢版2020/08/09(日) 10:36:30.99ID:LrAvF/rc
あれだけぼったくっといて、機材が買えないって
0406名無しを整える。垢版2020/08/09(日) 11:10:00.50ID:UW192gAu
>>405
バ韓国に送金し過ぎて機材を買う借りる金を残さんかったんといね。バカよこいつら
0407名無しを整える。垢版2020/08/09(日) 20:27:04.84ID:mJenzzzj
お金の管理は、Ntech技術で出来ないんだね(笑)
0408名無しを整える。垢版2020/08/10(月) 11:01:48.86ID:gJM1rEru
多くの人は夏休みでしょうか。☺
家でゴロゴロしてばかりだと夏休み明けに差がつきますよ。😅
そこで手軽にオンライン学習してみませんか。😘
令和哲学カフェ、今夜もアンチのあなたをお待ちしています。😁
勉強した結果を、来年の令和哲学アワードブログ大会で発表しましょう。😲
https://reiwaphilosophy.com/2020/2459/

have a nice day! ❤
0409名無しを整える。垢版2020/08/10(月) 19:33:29.16ID:q/s5cn59
>>408
こんなところで宣伝すんなヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
0410名無しを整える。垢版2020/08/11(火) 06:52:09.67ID:EUqIeLFS
>>408
その学習、意味ねーからw
0411名無しを整える。垢版2020/08/11(火) 10:59:45.88ID:tT4W5D6D
カントカントカント、
ニーチェニーチェニーチェ、
尊厳尊厳尊厳。
ここの人は、厨二病ですか、聞いた話しのオウム返しマシーンですか、依存症ですか。
0412名無しを整える。垢版2020/08/11(火) 15:02:09.45ID:870Kdopk
>>393
日本を元気に、はっ?
お前達はここで皆に嗤われるのが人を元気にさせることだろ余計なことしなくていいよ
0413名無しを整える。垢版2020/08/12(水) 08:20:20.50ID:CHbQD4/G
いつまでもsnsでくだらんこと呟いてないで尊厳を損なわれている周庭氏についてコミットメントしたら?

人類の血と涙の蓄積は今行われている。
洗濯物の干し方なんてどうでもいい。
0414名無しを整える。垢版2020/08/12(水) 09:12:46.17ID:loD3Y2j+
>>413
????
0415名無しを整える。垢版2020/08/12(水) 10:53:43.67ID:ZjRm+BeP
>>414
何も反論できなきゃ、スタンプか記号しか送れないのかよ?
大丈夫か?www
0416名無しを整える。垢版2020/08/12(水) 12:58:37.06ID:VOyml9EY
>>413
信者の関心事はいかに宣伝するかとクラファン。
尊厳が失われている人がいても興味ないようです。
0417名無しを整える。垢版2020/08/12(水) 17:52:40.84ID:3xUBeRQ5
>>416
Ntechが、言ってることとやってることが違うのは、通常運行
0418名無しを整える。垢版2020/08/13(木) 08:49:47.41ID:Yltd9qOX
>>393
921,000円
目標金額
1,200,000円
76%
支援者数
91人

イヤ、マジで意味わからん
0419名無しを整える。垢版2020/08/13(木) 09:46:57.24ID:Hof7bVMl
大好評の令和哲学カフェ、改めて紹介しますね。
ここ見てください。

https://reiwaphilosophy.com/intro/

アンケートでも楽しくない、参加による変化なしが2%しかいません。
これは、アンチの皆さん方と思われます。
ほとんどは楽しい、自分に変化があったと肯定的です。

皆様もよく学び、早く社会の底辺から脱出できるといいですね。
0420名無しを整える。垢版2020/08/13(木) 23:45:59.00ID:9wEVRw01
>>419
アンケートに書いてある全てが真実と思っている時点で、思考が浅い。

>皆様もよく学び、早く社会の底辺から脱出できるといいですね。

底辺に言われたくねえなwww
0421名無しを整える。垢版2020/08/14(金) 09:34:59.94ID:ONlKmZzm
>>393
信者300人@¥4,000-なので瞬時に目標達成するはずなのに。
コロナで集客できない→信者も収入減少→そうだクラファンしよう→信者泣きながらお布施→貧して鈍する こんな感じ?
0422名無しを整える。垢版2020/08/14(金) 10:46:37.60ID:IZ4dPoc0
>>421
しっかし何つうかよ
こいつらバカなんじゃねぇのか
0423名無しを整える。垢版2020/08/14(金) 10:46:44.53ID:m9sOs7S7
最近荒らしでてこないなぁ。
お盆に活動したら、ご先祖様も泣いて喜ぶんじゃないの。
先祖代々の墓って言うしね。
0424名無しを整える。垢版2020/08/14(金) 11:53:53.93ID:gc3PeKLO
>>423
これか?

ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちん
ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽ







ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽ
ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽ













ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽ







ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽ
ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽ













ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽ







ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽ
0425名無しを整える。垢版2020/08/15(土) 07:35:31.35ID:Bq1OBkiu
>>424
何で簡単に釣られるんですか。
オンライン学習足りてないんじゃないですか。
もっとしっかりしてください。
0426終戦も宣材垢版2020/08/15(土) 10:38:17.15ID:ioMfGLF2
さーて今日のポストコロナonline会議スペシャルバージョンは、
1.新型コロナウイルスで70万人以上が命を落とし
2.戦後最悪の経済景気
3.心の不安が加速する時代
の3本です。じゃんけんぽん!うふふふふ





実際は、
1.集金出来ないのをコロナのせいにするな。
2.クラファンで信者からさらに貪る。
3.不安を煽って商売する。
の3本です。んがっぐっぐ
0427名無しを整える。垢版2020/08/15(土) 11:28:55.36ID:lyoN2s07
というかこの団体こんだけ舐められてもめげずに活動を続けるメンタルの強さだけは感心するよ
 
 


 
 

腐っているけどね( ´,_ゝ`)
0428名無しを整える。垢版2020/08/16(日) 10:58:31.01ID:Cgxl1PkD
昨日のポストコロナonline会議、素晴らしかった。
一人ひとりがスターになって輝いて共に輝いていく。
胎内記憶から愛情を受けた子供は恐れない。
実行動が大事、それが愛の民。

何の役にも立たない皆様にこそ是非学んでほしいのです。
今からでも人生やり直せます、nTechでなら。
0429名無しを整える。垢版2020/08/16(日) 12:14:41.26ID:topxyeQC
>>428
ふーん(´<_` )
0430名無しを整える。垢版2020/08/16(日) 12:14:55.88ID:topxyeQC
>>428
あんたの自慢か(笑)
0431名無しを整える。垢版2020/08/17(月) 10:57:20.77ID:MFIIwJnB
熱心な信者知ってる。
・勧誘断れば逆ギレ、ぶちギレ。
・やたらとカタカナ多用したメール。
・頭脳派だと勘違い。

教わった用語を多用しながら話し、『あなたわからないでしょ?』『あなたも知りたくない?』的に話すが、まわりは冷めた目で見ています。
0432名無しを整える。垢版2020/08/17(月) 13:58:52.41ID:i56L9Ezp
>>431
昨日テレビでやってた半沢直樹の堺かよwwww
0433名無しを整える。垢版2020/08/18(火) 12:07:05.28ID:vr7RTf0h
>>432
おまんこ
0434名無しを整える。垢版2020/08/22(土) 09:40:12.15ID:qU6uOT70
>>393
はい、現在999,000円です。
アンチのお前らからの歯ぎしりが聞こえてくるのはなんでやろ。
歯医者いくか? w
0435dream conductor垢版2020/08/23(日) 10:04:35.00ID:45ST36/8
内部の人は今、遅れて来た思春期なんでしょう。高校、大学で哲学噛じると
マウント取りたくなるんです、私はあなたよりわかっているって。
マイブームが過ぎると興味なくなるんです。
それって、何も生み出さないんです。
0436名無しを整える。垢版2020/08/23(日) 22:05:23.83ID:Ew8F+FOV
>>434
あっそ、そういうあんたはいくら出したの?
0437名無しを整える。垢版2020/08/25(火) 08:02:16.60ID:ueaKMKEo
>>436
10円
0439名無しを整える。垢版2020/08/26(水) 12:36:14.19ID:1ypN424p
>>436
十五円五十銭
0440名無しを整える。垢版2020/08/26(水) 14:21:24.67ID:nHWSMOGE
>>438
○| ̄|_ =3 ブッ
0441不認識家垢版2020/08/26(水) 17:21:55.71ID:cA3QrwW+
nTech学んで経済的に成功した人ってどのくらいいるんだろう。何かメリットないとやらんよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況