X



それっぽい格言、名言を適当に呟くスレ
0001名無しを整える。垢版2020/01/19(日) 04:20:46.42ID:BV3t7PAq
雲ひとつない状態が続く晴れはない
0002名無しを整える。垢版2020/01/19(日) 04:24:58.90ID:BV3t7PAq
ゲームのコントローラーはスーファミの時代で既に完成されていた。
0003名無しを整える。垢版2020/01/20(月) 01:25:20.88ID:R7GIKx+x
しんどい時は逃げる事も得策である
0004名無しを整える。垢版2020/01/20(月) 04:23:01.16ID:R7GIKx+x
自己啓発はトイレでの過ごし方から始まってる
0005名無しを整える。垢版2020/01/20(月) 11:47:09.44ID:PgK1pfVP
血液型は変えられる
0006名無しを整える。垢版2020/01/21(火) 12:54:38.90ID:dvHVyR2z
君はチンコを晒せるか
恥ずかしがっていたら何も始まらない
0008名無しを整える。垢版2020/01/23(木) 07:49:34.64ID:7gcHZ57N
>>6
そもそも恥ずかしがる事が罪だと言うことを成功者は本能で知ってる
0010名無しを整える。垢版2020/01/23(木) 13:43:34.40ID:7gcHZ57N
>>9
ありそう
0011名無しを整える。垢版2020/01/24(金) 22:38:32.01ID:kWqGEdGS
通勤中の電車中で周りの平凡なサラリーマン達がやってる事を見てみろよ
スマホゲームスマホゲームスマホゲームだ
つり革持たずに立ってSwitchやってる奴だけが本物って事
0012名無しを整える。垢版2020/01/26(日) 22:24:21.77ID:IirjgK6h
『何故できる男は
裏路地の小さなフレンチに入るのか?』
0013名無しを整える。垢版2020/01/30(木) 04:27:35.85ID:RWJ+0hOZ
真冬につける冷房24度は、はたして暖かいのか
それを確かめた時に新たな道が開けた
0014名無しを整える。垢版2020/01/30(木) 23:08:49.74ID:sdFlZh0x
図解版
最短オナニー法
〜出来る男はオナニーに時間をかけない〜
新メトロポリタンダンディズムシリーズ

累計発行部数1000万部突破のベストセラーシリーズの図解版が誕生
わかりやすい図や漫画で初心者にも対応
図解版限定コンテンツとして各界著名人の特別インタビューを収録
0015名無しを整える。垢版2020/02/12(水) 21:17:20.67ID:Z5sgvvZR
しょぼい自己啓発書のタイトルっぽいのを書けばいいのか?
0016名無しを整える。垢版2020/03/01(日) 10:12:27.46ID:qEIVG4jL
仕事に集中しなさい。
あなたを見直す。
疚しい人間関係は後回し。
0017名無しを整える。垢版2020/03/01(日) 23:36:45.27ID:nOGQYdLI
世の中には二種類の人間しかいない
1つは自分を悪だと自覚している悪人、もうひとつは自分を悪だと自覚していない悪人だ。
0018名無しを整える。垢版2020/03/10(火) 00:20:57.89ID:lQW1kptq
大人の事情というのは、たいてい大人気ない事情だ
0019名無しを整える。垢版2020/03/15(日) 04:01:27.87ID:xiBg/ruJ
>>18
名言だね
0021名無しを整える。垢版2020/03/17(火) 04:52:58.64ID:6CntbMNw
オナ禁ができる人間は、他の事なんでも可能な人間である
0022名無しを整える。垢版2020/03/18(水) 00:04:48.56ID:dqSLLiJz
スレが過疎る原因ってのはたいてい、レスした人間のコンビニ来店率が高いからなんだよな
0023名無しを整える。垢版2020/03/18(水) 00:27:24.56ID:dqSLLiJz
仕事ができる人間はなるべくサボれるように頑張る
仕事ができない人間はとにかくサボらないように頑張る
0025名無しを整える。垢版2020/03/21(土) 22:09:28.57ID:yyxJty5F
今日できることも明日にしよう
そして今日は昨日やり残した事をしよう
0029名無しを整える。垢版2020/03/24(火) 16:42:57.25ID:KCdu3B98
大切なのはどんなことを経験するかじゃない。その経験をどう活かすかだ
0030名無しを整える。垢版2020/03/24(火) 19:52:41.39ID:Gfmm08ah
>>29
「昨日行ったセミナーすげーよかったわ。お前も来ればよかったのに!マジでいい経験させてもらったわ!」
0031名無しを整える。垢版2020/03/28(土) 05:49:09.91ID:2IybGo/r
『俺が今すべきことは、もっと踏み込むことだ』

個人的に好きなセリフ
誰の言葉かはヤフれ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況