X



俺の俺だけによる俺だけのためのチラ裏日記
0022名無しを整える。垢版2018/11/11(日) 12:44:11.32ID:n+F5wUuT
888(σ´∀`)σゲッツ!!
888キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
888(・∀・)イイ!
0023名無しを整える。垢版2018/11/17(土) 01:09:49.01ID:RAm6JSNC
経団連は16日、大手企業が支給する冬の賞与・一時金(ボーナス)の第1回集計を発表した。平均妥結額は昨冬に比べて3・49%増の95万6744円と過去最高を更新した。第1回集計としては4年連続で90万円台となった。
 好調な企業業績を反映し、12業種のうち10業種で前年を上回った。経団連の担当者は「好業績の企業が多く、最終集計でも高水準となることが見込まれる」という。
 製造業の平均妥結額は3・31%増の94万8013円。非製造業は妥結額が判明している企業が3社と少ないが、8・30%増の120万7875円。
0027名無しを整える。垢版2018/12/16(日) 17:11:15.29ID:JokQM+HG
そうだよ
しのぴの靴にこすりつけたり
舐めたり、中敷きにも精液付いてる
興奮した
ガマン汁が多量に
写生
気持世かった
0028名無しを整える。垢版2019/10/19(土) 22:47:49.42ID:32vc5xwQ
        |        ____        (⌒Y'丶         
        |      /\/\/\      (__ ⌒)         
        |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     ( ` __)        
        |   /            \     、ヽ〜        
    ─┐/ ̄ ̄∧ ∧  ̄ ̄(´ω`;) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ    
   ─┐川    (・∀・)            ( ´・ω・`)    /|    
   /      / ⊃⊃   (;`ω´)ノシ             / |   
  /           _    _     ('A`)        /∪  .|    
 i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄し ̄ ̄ ̄し ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖   /     ハ_ハ  いっしゅうかん
 |                    し             ‖  /     ( ゚∀゚)  おつかれさま
 |_______________________ル/.       と と i  おふろをどうぞ
/                                           し J
0030名無しを整える。垢版2019/10/19(土) 22:50:08.32ID:32vc5xwQ
まあ金が出ていくばかりで
あんまり寄り付きたくもないけど 最後の出費だと思って
行こうかと、
0031名無しを整える。垢版2019/10/19(土) 22:52:15.72ID:32vc5xwQ
そこで子供8人に対して1人頭5000円を
ある意味お別れの挨拶的な感じであげようと思う
40000円はかなり痛い
これは見栄張りなのかなぁ
0033名無しを整える。垢版2019/10/19(土) 22:54:15.19ID:32vc5xwQ
結婚の時にめちゃくちゃ上げてるしな
だから子供まではいいかなと思うんよね
一人目は皆あげたし
0034名無しを整える。垢版2019/10/19(土) 22:55:04.11ID:32vc5xwQ
でも貰う―一斉にカタログギフトあげる、それが当然みたいな顔されて
覚えてはいないだろうな
0035名無しを整える。垢版2019/10/19(土) 22:56:58.34ID:32vc5xwQ
まあA家の子供3人だけにしとこうかなってかんじ
でも今お金あげたところで、親が死んだら
ガン無視される可能性高いんだよなあ
0036名無しを整える。垢版2019/10/19(土) 22:59:33.73ID:32vc5xwQ
とりあえずB家は現役なのはあと10年ってところか
んー。孫にまで媚びる必要はないなぁ
0037名無しを整える。垢版2019/10/19(土) 23:00:42.80ID:32vc5xwQ
B家は披露宴やるんだっけか
ノコノコ嫁実家の方に出かけるとかダッサ
0039名無しを整える。垢版2019/10/19(土) 23:04:03.66ID:32vc5xwQ
自分の心は親達には上げたいけど子供には一銭も上げたくないよ
何のお世話にもなってないし
0043名無しを整える。垢版2019/10/19(土) 23:07:10.51ID:32vc5xwQ
とりあえずこの年末はこのままでいいや
春に進級祝いで送るかどうか決める感じ
0045名無しを整える。垢版2020/09/01(火) 10:28:07.06ID:acM5ej94
1873では、ラグビースレに記されていた青年イカニモさんへのイサムちゃんの熱い想いをまとめてみましたが、今回はチャットルームのイサムちゃんの書き込みをまとめてみました。
【1774】
イカニモさんに、たとえスレの中だけでも出会えて良かったと思っています。ジュニアさんたちが、その後も、お友達として、長く付き合っていけるのが、とても羨ましいです。
【1777】
21歳、185×95、青年イカニモさんの大大ファンで、ラグビー馬鹿のイサムです。
【1814】
ラグビースレで、僕のことを、とても大切に扱っていただいているうちに、僕の妄想力が、顔も知らないイカニモさんを具象化しはじめました。疑似恋愛のシナリオを自分なりに作り上げて、現実との境目があやふやになり、ついには、現実のイカニモさんに告白まで…。自分でも、なんだかわからないって感じもあります。
【1823】
俺も青年イカニモさんに恋しました。でも、僕は、顔も知らず、同じラグビースレで、いろいろ優しく扱っていただいているうちに、むっちゃ好きになってしまいました。今まで、こんな経験は、ありません。
【1826】
イカニモさん、ラグビーの話題で、生き生きされてます。そんなイカニモさんが、僕も、大好きです。
0046名無しを整える。垢版2020/09/01(火) 11:00:57.97ID:bi86mNHF
香港メディアによりますと、9月6日に行われる立法会選挙をめぐり、民主活動家の黄之鋒氏ら、政府に批判的な民主派12人の立候補を選挙管理当局が取り消したということです。香港政府も、取り消しを支持する声明を出しています。

 選挙では、「香港国家安全維持法」の施行で中国への反発が強まるなか、民主派が議席を伸ばすとみられていました。

 こうしたなか、複数の香港メディアは、新型コロナウイルスの感染拡大から立法会選挙が1年間延期されるとも報じていて

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4041832.html
0047名無しを整える。垢版2020/09/01(火) 11:54:23.66ID:aadLiQYz
元衆院議員でタレントの杉村太蔵が30日、TBS系「サンデー・ジャポン」に出演し、辞任を発表した安倍晋三総理の後継者について「この人だけは絶対にならないだろうなという人がいます。それはね、石破茂さんです」と断言した。

 「石破さんはね、相当安倍さんをいじめたと思いますよ。背後で、しかも至近距離で相当、何十発も撃ち込んでる」と実情を説明。「コロナウイルスという見えない敵に対して立ち向かってるときに、本来、一緒になって頑張っていかなきゃいけない身内からあれだけ…」と水面下での激しい攻防があったことをにおわせた。

 続けて、石破氏が「自分が総裁になったら、協力してくれっていうんですよ。そんな道理、成り立つわけがない」と厳しい口調。「自民党総裁としてのポスト安倍はありえないと思います」と言い切った。

 番組では「薄口政治評論家」という肩書でいじられているが、この日、ゲスト出演していた元衆院議員の金子恵美氏も「薄口政治評論家、撤回します。その通りですよね」と同意していた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggQIevu7bvgYyzsrfbmKmAmA---x640-y570-q90-exp3h-pril/amd/20200830-00000040-dal-000-2-view.jpg
0048名無しを整える。垢版2020/09/01(火) 13:08:32.97ID:7AXJcc+f
社会主義・共産主義国家には自由がありません。
憲法の戦力の放棄は究極の理想ですが、もし自衛隊や日米安保条約が無かったら簡単に攻めて来られますよねえ。
(参考)
https://the-liberty.com/article.php?item_id=12971
日本共産党は昭和20年代後半に、火焔瓶闘争など全国的に騒擾事件や警察に対する襲撃事件等の暴力的破壊活動を繰り広げました。しかし、
こうした武装闘争は、国民から非難されるところとなり、27年10月の衆院選では、党候補は全員落選しました。
 ところで現在、日本共産党は、当時の暴力的破壊活動は影を潜めたものの、暴力革命によって日本に革命を起こすという基本方針は全く変わっておらず、
警察庁や公安当局は危険要監視団体として日本共産党の動向に厳しい
監視の目を光らせています。
http://www.d3b.jp/politics/6955
社会主義や共産主義の国では、政権に批判的なことを言えば逮捕されたり処刑されることもあります。キリスト教会や寺院、神社に行くこともできなくなります。
職業は国が指定するから失業者はいないものの職業を自由に選んだり転職することも出来なくなります。
情報も統制され国に都合の良い情報しか知らされず世界の動きも分からなくなります。行動の自由も抑圧され海外旅行も出来なくなります。
相互監視、密告、暗殺、拷問が横行する暗い世の中にしないためにも共産主義にはキチンと対峙し、豊かで自由な日本を守っていきましょう。
0049名無しを整える。垢版2020/09/04(金) 13:55:45.58ID:nI4vu/lq
1鈴木純一
0050名無しを整える。垢版2020/09/18(金) 03:34:59.92ID:MwnHk8Cc
井上ジョーの英語の動画でちょっと英語に慣れる
0052名無しを整える。垢版2020/11/14(土) 17:40:03.60ID:pZh7SSPa
193:競パンひろ2wLgeNJe
友達ができて楽しくなったのは、二丁目で待ち合わせができて、路上で抱っこしたり手をつないだり、24行く前からウキウキすることかな。進歩としては、バーでも大人しく飲めるようになったよ・・以前は、飲んで→脱いで→競パン一枚になって→店内中のテーブルに乾杯クルーズで・・・ご迷惑かけました。飲み過ぎて、服やベルト、靴下、マフラーとにかくなくちゃいました。乱交も少なくなったよ!
マジメな話〜いろんな業界の人と交流できて業界××裏話で盛り上がるよ又、将来のこととか一緒にできそうなこと計画、企画で楽しいよ!
2015/3/25 12:30:41
0053大場雄太垢版2022/11/18(金) 09:46:43.58ID:kh+0f/fn
竹石敏規 

この男、所詮は高卒と同レベルの専門卒で(笑)
大卒に対しての学歴コンプは異常に嫉妬深くて見苦しい(笑)ヤカラ(笑)
はっきり言ってこいつは人の上に立てる器ではない(笑)
因果応報か反社絡みで○亡♥
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況