X



【財布が空になる】心屋仁之助24【心が金になる】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しを整える。垢版2018/08/29(水) 01:05:04.39ID:6KgUrgYx
ナイナイアンサーなどで話題の独学の自称心理学者、性格リフォーマー、自称心理カウンセラーもといカウンセラーではなくなった心屋仁之助ことバブル佐伯氏のスレッドです。
心屋は、心屋最狂カウンセラー「鼻フックさん」、エロ爺「バイブ船長さん」、世界の変人「のり子ちゃん」、現実逃避行中「ペラペラ」、張りぼて人生「泡や」、
カウンセリングができないのに認定講師「コバ先生」、高額チケットセンター「怒り屋」など沢山の名物カウンセラーを排出してきました。
他にも沢山の有名な自称心理カウンセラーが在籍しています。


【注意喚起】
「自称心理カウンセラー」「自称○○カウンセラー」「カウンセラー類似者」による、偽カウンセリングや高額自己啓発セミナー、およびそれによる消費者被害が問題となっている
(ウィキペディア:「カウンセリングより」抜粋)

カウセリング界では、カウンセラーとクライエントが「二重関係(多重関係)」になることは倫理的に禁止されています。
カウンセラーとクライエントが恋愛関係になるのは論外です。

【ローカル・ルール】
一人あたり一日の投稿数は、20レスを限度にしてください
いかなる理由があっても20レスを超えないでください。
20レスを超えたら荒らしと判断します。
0002名無しを整える。垢版2018/08/29(水) 01:05:38.08ID:6KgUrgYx
【追悼】スピードスケート元五輪代表 住吉都さん
住吉都さんは心屋仁之助の信者で、心屋塾マスターコース39期生(通称コバマス39期)でした。
2018年1月15日の心屋仁之助のブログで「自死は病死」を重要保存記事として投稿、その数日後の1月20日に、都さんは自宅で帰らぬ人となりました。(死因は、ご遺族の希望により公表されていません)
影響力のある立場の人間が、軽々しくブログ等で「自死」に取り扱うことは、様々な視点で問題とされています。
悩みが深い心が弱った人が読んだら、結果どうなるか。無責任なカウンセラーと霊能者に、怒りしか沸きません。

再び、都さんのような方を出ないようにしたいです。
都さんのご冥福を謹んでお祈りします。
0003名無しを整える。垢版2018/08/29(水) 01:06:01.67ID:6KgUrgYx
過去スレ
【財布が空になる】心屋仁之助23【心が金になる】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1530660133
【財布が空になる】心屋仁之助22【心が金になる】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1529537330
【信者の金で豪遊生活】心屋仁之助21【テレビ業界出入り禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1528774267
【はっとするくらい】心屋仁之助20【不幸になる人の秘密】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1523956984
【心がお金になる】心屋仁之助19【続々と被害者が出ています】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1522284030
【財布が空になる】心屋仁之助17【心が金になる】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1519374891
【神!龍!オカルト宗教団体】心屋仁之助17【心がお金になる】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1519255666
【財布が空になる】心屋仁之助16【心が金になる】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1517400701
【財布が空になる】心屋仁之助15【心が金になる】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1516873827
【財布が空になる】心屋仁之助14【心が金になる】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1516151876
【財布が空になる】心屋仁之助13【心が金になる】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1513777254
【財布が空になる】心屋仁之助12【心が金になる】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1513777254
【財布が空になる】心屋仁之助11【心が金になる】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/keihatsu/1512367728
【財布が空になる】心屋仁之助10【心が金になる】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1510737561/
【バブル佐伯】心屋仁之助9【心が金になる】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1509326413/
【乞食ミッション】心屋仁之助8【心が金になる】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1508068195
【乞食ミッション】心屋仁之助7【心が金になる】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1506134409
【乞食ミッション】心屋仁之助6【心が金になる】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1502286950
【乞食ミッション】心屋仁之助5【心が金になる】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1500022242
【心が金になる】心屋仁之助4【乞食ミッション】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1494948162
【気分リフォーム】心屋仁之助3【心理カウンセラーの副業】
[無断転載禁止] http://itest.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1488944147
【性格リフォーム】心屋仁之助2【心理カウンセラー】
[無断転載禁止] http://itest.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1484640766
【性格リフォーム】心屋仁之助【心理カウンセラー】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1404747018 ??
0005名無しを整える。垢版2018/08/29(水) 01:06:43.05ID:6KgUrgYx
魚拓取得用サイト

https://Archive.is/
http://megalodon.jp/

megalodonはブログ主が魚拓防止タグ(メタタグ)というのを入れていた場合魚拓が取れない
archiveは魚拓防止タグには反応しなくて魚拓が取れる
5ちゃんに貼る際にはarchiveのaをAに変える
0008名無しを整える。垢版2018/08/29(水) 01:07:49.17ID:6KgUrgYx
【碇谷圭子さん、書籍初出版おめでとうございます!】

はっとするくらい美しくなる秘密を
過去にも多数惜しみなくブログで紹介!


9000円のチケット9枚を各15000円にて転売
http://Archive.is/paC7r
上記は東京都 公衆に著しく迷惑をかける暴力的不良行為等の防止に関する条例(いわゆる迷惑防止条例、他県にもそれぞれあります)の第ニ条、第三条に違反した犯罪
違反した者は6ヶ月以下の懲役または50万円以下の罰金


お買い物ツアー7万円(同行only飲食代交通費別途)
https://archive.is/YecNM

その7万円でプリティウーマン
https://archive.is/A7phN ?? ??

18000円のチケット9枚を各25000円で転売
http://archive.is/mOdzo
チケット元値証拠
https://archive.is/tzxQq

1万5千円のチケット9枚を各20000円で転売
http://archive.is/U6jZ8 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0009名無しを整える。垢版2018/08/29(水) 01:08:08.73ID:6KgUrgYx
【推奨ブログ】たこわさ さんのブログ「信者と書いてカモ」
http://shinjakamo.seesaa.net/
0010名無しを整える。垢版2018/08/30(木) 13:01:55.21ID:8U8gBxu6
変人さんは、東京移住ですか?
0011名無しを整える。垢版2018/08/30(木) 20:39:50.03ID:IoXRciLG
久しぶりに覗いた!
怒りや宣言した再婚はしてないし、ペラペラはまだエレメントなんちゃらで、お金にならないことやってるし
独身の心屋信者はやばいなー
早くなくなれー!
0012名無しを整える。垢版2018/08/30(木) 20:44:53.61ID:IoXRciLG
のりちゃんって言う人、東京来て何するの?w
結局、住み込みで風俗とかやりそうw
東京に住まわせてくれる人いないでしょ
あっ、怒りんちに住むのか?w
0013名無しを整える。垢版2018/08/30(木) 20:53:21.34ID:FnPx1IGV
のりこは、田舎者だから、
東京での賃貸とか無理だよー

ただ言っただけ、怒屋に煽られて言っただけ

間違いなく、実家に帰るしかないんだよ

だって、金ないから、食うもの食ってないから、髪の毛薄くなってるじゃんwww
0014名無しを整える。垢版2018/08/30(木) 21:46:56.73ID:IoXRciLG
のりちゃんって人って髪薄いよね
50代くらいかな?
なんか資格持ちっぽくないし仕事何するんだろ?
結婚詐欺とかしないよね?アムウェイとか始めそう
0015名無しを整える。垢版2018/08/31(金) 04:54:02.22ID:nwg4h9hH
>>14
すでに乞食。
0016名無しを整える。垢版2018/08/31(金) 10:03:44.79ID:olF1qmfX
教祖って、いい歳して肉とか揚げ物とかばっか食べてるよね。
さぞや屁が臭いのだろう。
0017名無しを整える。垢版2018/08/31(金) 16:15:27.95ID:g1f65s2V
他スレで書き込みをしていると、
わざわざ追いかけてレスをされる方が
います。
ご遠慮ください。
0019名無しを整える。垢版2018/08/31(金) 17:49:22.44ID:g1f65s2V
何の為のリンクでしょうか?
こちらも棲み分けておりますのでご協力下さい。
0020名無しを整える。垢版2018/09/01(土) 02:15:03.14ID:UwgDgeRe
何度も言ってますが
他スレに移動したのだから
ケンカを売りに来ないでください
0021名無しを整える。垢版2018/09/01(土) 02:19:59.45ID:UwgDgeRe
本当に粘着はやめてください。
心屋の話はこちらでどうぞ
0022名無しを整える。垢版2018/09/01(土) 02:55:09.28ID:UwgDgeRe
私も心屋の話はここでしてはいけない
とのことで移動しています。
私の書き込んでいるスレッドで
揉めるのはやめにしましょう。
0023名無しを整える。垢版2018/09/01(土) 06:34:25.29ID:ZdWZaef/
>>22
あなた統合失調症だから病院行きな
0024名無しを整える。垢版2018/09/01(土) 09:02:23.95ID:UwgDgeRe
>>23
法律に触れる発言です
訴えられますよ!
0025名無しを整える。垢版2018/09/01(土) 09:09:44.17ID:UwgDgeRe
思うようにならないと名誉毀損では、本当に話になりません
お気をつけください。
0026名無しを整える。垢版2018/09/01(土) 10:58:21.11ID:WLqEDNiT
心屋界隈でまりりんという人がいたと思うんですがブログとか見られなくなってます。
0027名無しを整える。垢版2018/09/01(土) 10:59:06.83ID:WLqEDNiT
やめちゃったんでしょうか?
0030名無しを整える。垢版2018/09/01(土) 19:50:22.54ID:XpAdttqd
あー、この人見たことあるわ。
そう言えば最近全く見かけないね。
0032名無しを整える。垢版2018/09/01(土) 20:31:23.47ID:ItA279ak
>>31
避難所、ナイスだったのになぁw。
どうでもいいけど、もう、なんとかできないの?
0033名無しを整える。垢版2018/09/01(土) 22:15:02.22ID:WLqEDNiT
この人だったかなあ?前者後者論を結構話してて、前者後者の動画とかにも出てたのに
0034名無しを整える。垢版2018/09/01(土) 22:35:23.22ID:UwgDgeRe
このスレから5チャンネルから
出るよう指図した人が
他スレにまた嫌がらせに来ました。
いい加減にして下さい
0035名無しを整える。垢版2018/09/01(土) 22:38:24.93ID:ItA279ak
>>34
あんたもいい加減にしとけよ。
0036名無しを整える。垢版2018/09/01(土) 22:40:48.41ID:UwgDgeRe
>>35
それはこっちのセリフ
反省できないなら嫌がらせに
来ないで
被害者に何重苦背負わせるんですか
少しは反省すると言うことを考えて
下さい
0037名無しを整える。垢版2018/09/01(土) 22:45:15.28ID:UwgDgeRe
あなた方には
どれだけ謝罪されても
気がすまないくらいの
被害を受けているんですよ

日頃こんな酷い発言や行動を
リアルでされてるんですか?

あなた方の人間関係どうなってます?
0038名無しを整える。垢版2018/09/01(土) 22:48:48.32ID:WLqEDNiT
すみません、最近見ないって言ってた人まりりんじゃなかった・・・まみりんでした。
http://kokoroya-info.com/sys/data.php?c=detail&;item=57230bf0
アメブロも見られなくなって、動画もこの人が映ってるのは見られない…こういう場合ってなんかあった感じなんでしょうか
0039名無しを整える。垢版2018/09/01(土) 22:53:36.09ID:UwgDgeRe
一度でいいので反省と言うものをしてみて下さい。
0040名無しを整える。垢版2018/09/01(土) 23:03:09.72ID:ItA279ak
もしも、実際の人気関係の中で、
ああいう人がいたら
どうすればいいんでしょうね。
0041名無しを整える。垢版2018/09/01(土) 23:06:09.38ID:ItA279ak
>>40
例えば、同じ職場だったりとか
同じ保育園や学校の保護者にいたりだったりとか
0042名無しを整える。垢版2018/09/01(土) 23:09:03.64ID:ItA279ak
>>40
心屋さんは、なんとアドバイスするんでしょうね。
「知らんがな」でしょうか。
0043名無しを整える。垢版2018/09/01(土) 23:14:13.69ID:hWnvuJHl
>>40
ごめんなさい。
「人気関係」ではなく「人間関係」です。
0044名無しを整える。垢版2018/09/01(土) 23:56:11.54ID:cA5NUON/
>>32
したらばは嵐認定されたら垢BANできるはず
あまりひどいようなら管理人さんに相談します
0045名無しを整える。垢版2018/09/02(日) 00:01:30.09ID:lgc0YZ1k
>>44
あまりにひどいので、
管理人さんに相談していただいていいですか。
ありがとうございます!
0046名無しを整える。垢版2018/09/02(日) 13:46:45.60ID:fkrr6vKv
心屋の児童虐待に対する肯定がTwitterでかなり話題に
みんな倫理観あってよかった
これでも心屋を擁護する人がいるんだろうか?
0047名無しを整える。垢版2018/09/02(日) 14:56:00.46ID:axGGcVI3
はるかぜちゃんとか影響ある人もリツイートしてるね
0048名無しを整える。垢版2018/09/02(日) 14:56:17.67ID:axGGcVI3
影響じゃなくて影響力
0049名無しを整える。垢版2018/09/02(日) 20:15:24.38ID:7IxGH2aR
Twitterいい調子だね。もっと広まるべき
0050名無しを整える。垢版2018/09/02(日) 21:12:53.90ID:p1u2c2zU
>>13
本性バレて長崎に住み辛くなったんだろ
不倫援交相手にも捨てられて家賃も払えないのかもな

長崎から害虫がいなくなる
いいことだw

妄想虚言多いから今回は実行してくれよ
0051名無しを整える。垢版2018/09/02(日) 23:31:26.27ID:aFVYEman
変人、東京進出か
借金や家賃払ったり食べていけるか?
無謀過ぎる
0052名無しを整える。垢版2018/09/03(月) 10:50:29.54ID:FN1ny3KQ
変人さん「男性経営者限定セッション」なんて遠回しなこと言わずに、
素直に「お金くれるパトロン募集」って言えばいいのに。

東京は田舎者のおばさんが思ってるほど甘くないよー
風呂なしアパートにでもすむのー?
0053名無しを整える。垢版2018/09/03(月) 12:28:58.61ID:/Sns6xpS
>>52
60分で50000円ってwこの人に払う人いるのかな?
この女性は経営失敗してるんだよね?
経営失敗してる人が、一体なにを教えられるの?
成功者は成功者から学ぶよw
0054名無しを整える。垢版2018/09/03(月) 12:44:02.95ID:ROYLjQDj
医療大麻オイル特集
大麻とお金の不思議な関係
実は大麻は、お金発行する人→法律を作る人たちの嗜好品(マストアイテム)です
https://plaza.rakuten.co.jp/denkyupikaso/diary/201808210000/

悟りを開いたら楽しもう
0055名無しを整える。垢版2018/09/03(月) 12:47:00.86ID:MqPXI1RR
>>53
ただの素人が5万円なんて設定するはずがない、何か有益なことがあるんだろう、と考える馬鹿が1人でも釣れたらいいんでしょ
0056名無しを整える。垢版2018/09/03(月) 13:48:15.66ID:Iw2Q9REk
>>53
商品の価値じゃなくて、自分の劣等感満たすための金額でワロタw

失敗するどころか、経営さえしてないしな
自分が番長になりたいママゴトしてるだけ
0057名無しを整える。垢版2018/09/03(月) 14:18:05.12ID:b5t8AJgL
91669
0058名無しを整える。垢版2018/09/03(月) 15:03:44.89ID:w1gy8y9t
心屋は逆説唱えることによって人の気をひくワンパターンな事しか出来んからなー。10年経ってそろそろ限界きてると思うなぁ
0059名無しを整える。垢版2018/09/03(月) 15:38:30.05ID:LryfspUz
>>58
昔はそれで「なんかこの人すごいかも」と思わせてたけど、今はみんな賢くなって「うさんくさー」ってなってるね。
批判できるツールをたくさんあるし。
0060名無しを整える。垢版2018/09/03(月) 20:14:15.94ID:zhC98MJv
心屋氏は過激な事言って人と違うアピールで網広げてたけど、いよいよ頭の悪さがバレ始めたんだね
認定講師って名乗ってる人恥ずかしいからやめた方が良いわ
0061名無しを整える。垢版2018/09/03(月) 20:19:49.33ID:zhC98MJv
変人って人のブログ名
「世界は優しい心屋いかりん流世界の恋人〇〇のりこのヤリタイオンナイキタイオンナのススメ」
ってまじヤバいW
前半の身内に媚びて、後半の男に媚びてる感が流石にキモいし、魅力ゼロ
しかもジャンル飲食関係にしてて、飲食関係の男とかに見つけてもらう気でいる
やべー
心屋もいかりんも糞みたいなタイトルに入れられて恥ずかしいだろうなw
0062名無しを整える。垢版2018/09/03(月) 20:52:02.09ID:tq3l8TnD
ツイで軽く炎上中だけど、心屋でツイ検索すると心屋カウンセラー〇〇みたいなユーザーがヒットする
恥ずかしくないのかな
0063名無しを整える。垢版2018/09/03(月) 21:38:14.66ID:+qhAzN2B
バナーを貼るくらいだからね。
もしも麻原彰晃尊師が日本征服を企てたオウム真理教全盛期にSNSがあったら、みんな@尊師公認幹部とか名乗って布教活動に勤しんでただろうな。

それにしても嫁がいなくて羽を伸ばしっぱなしだろうな。心屋さん。炎上ビビって、不登校ネタ挟んできてたけど。
誰か流産ネタを拡散してくれないかな。
0064名無しを整える。垢版2018/09/04(火) 05:33:53.11ID:GeNnAAEh
>>62
認定カウンセラーは完全洗脳兵士みたいになってるから、恥ずかしいより逆に燃えてると思う。
心屋もそうだけど「モラル<やりたい事、好きな事」って思想のカルトだから
大衆に反対されればされるほど「反対されてる中で、心屋大好きって主張できてる私すごい!」って変換されてると思う

ネットワークビジネスよりタチ悪いわ
まだネットワークビジネスは数字で成果が見えるけど、心屋に関しては本人の中で成果を得られたと思えば心屋は正しいとなるから
ネットワークビジネスの方がやめさせやすいよね
0065名無しを整える。垢版2018/09/04(火) 13:58:52.93ID:snX3BVIe
親戚の伯母さんがコレステロール高めということでブックオフでコレステロール下げる食事の本買ってあげたんだけど、
終わりの数ページにアカシアポリフェノールの宣伝が…これってもしかして住吉さんの…
0066名無しを整える。垢版2018/09/04(火) 14:21:05.93ID:raURSzgu
91568
0067名無しを整える。垢版2018/09/04(火) 21:12:26.21ID:GeNnAAEh
少しずつでも心屋に盲信する人が減るといいな
0069名無しを整える。垢版2018/09/04(火) 21:52:08.01ID:GNnpWIPE
虐待肯定どころか虐待(犯罪)教唆や幇助に値するレベルだもんね
もっと問題になって欲しい
はるかぜちゃんみたいな10代にまで呆れられて恥ずかしい大人だよね
0070名無しを整える。垢版2018/09/05(水) 00:00:08.80ID:a1NRVumh
もっとこんなに誤解される(であろう)記事もあるよ!とわざわざリンクを貼るところとか、ほんとガキ。アクセス数増やして稼ぐ気マンマン。
0071名無しを整える。垢版2018/09/05(水) 00:28:59.49ID:a1NRVumh
107回くらいにやった流産の件を黒猫さんにはつついてほしい。
0072名無しを整える。垢版2018/09/05(水) 03:45:29.16ID:Vn43uWIF
ようやく心屋に対する世論の動きが出てきた感じですね!ホントに社会悪の存在、組織だと思います…正しい声を結集できたらイイですね。
0073名無しを整える。垢版2018/09/05(水) 04:49:03.83ID:c2+5wc9w
「心屋black」なんて言うようになってから、嫌な人になったな。
0074名無しを整える。垢版2018/09/05(水) 06:45:36.08ID:C+CIiOyb
>>1
どうやって自殺なくすの?
0076名無しを整える。垢版2018/09/05(水) 14:12:22.75ID:FHRJ7T55
91667
0078名無しを整える。垢版2018/09/05(水) 21:33:55.00ID:C6rvsQoa
ペラペラ、結婚したみたいよ。ある意味で勝ち組になったね。
0079名無しを整える。垢版2018/09/06(木) 01:22:22.11ID:4HOhlrjw
はるかぜちゃんブログ更新
0080名無しを整える。垢版2018/09/06(木) 08:44:23.10ID:15WVca4y
ペラペラはスピ系女と再婚みたいだね
旅行業務法違反をするつもりみたいだけど
0081名無しを整える。垢版2018/09/06(木) 17:49:16.29ID:7JtEhiy5
連日、炎上をめちゃくちゃ意識してるのが笑える。
隠れキリシタンならぬ、隠れ心屋になれとまでw
0082名無しを整える。垢版2018/09/06(木) 18:45:23.77ID:PczrlhNf
炎上商法のほうが儲かるのかな
0083名無しを整える。垢版2018/09/06(木) 19:21:56.81ID:3wjeiPfi
気になってるのは当たりだからw
0084名無しを整える。垢版2018/09/06(木) 19:59:02.16ID:091pJXIQ
あっちのスレにもこっちのスレにも信者がチラホラ顔だしてるね。
気になるのかな
0085名無しを整える。垢版2018/09/06(木) 21:36:13.19ID:ci6cb+GL
はるかぜちゃんと心屋、両方読んだ。
おっさん、めんどくせーなー。っつーか、ダセーよ。
もう少し、「言い方」っちゅうもんがあるだろうが。


> スピの世界は知らないだろうし、

あんたは何を知ってるんだよ。見えない世界じゃねぇかよ。


> だって「絶対ダメ」って言っといたほうが楽なんだもん。
> あとで責任取らなくていいから。

お前だって、「知らんがな」じゃねーか。


> 「キミの娘さん 叩かれるために生まれてきたのよ」

そんなの、あんたにもわかんねーじゃねーかよ。


> 僕はまずはこの人を楽にさせたくて返事を書いただけ。
> だって「相談者」はこのひとだから。

万人が読めるブログに書いておいて、
「〇〇だけを切り取って」ってなんだよ。
それなら、相談者「だけ」に返事を書いてほしいわ。
0086名無しを整える。垢版2018/09/06(木) 21:41:41.47ID:7JtEhiy5
いつもそうだよ?

あのブログは人に理解されない文章書いて
信者がぢんさんはこう言ってるんだよ!って解釈するブログ。

解釈が合っている、いないでいつも一悶着ある。

最初から誤解されない文章かけや、カウンセラーなら。

嫁との関係どうなってんの?
0087名無しを整える。垢版2018/09/06(木) 21:44:57.25ID:64oIT9sk
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
           ↑
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町はこういう町ですよ

苛めは犯罪
いじめられる側にも問題があったとしても
いじめてもいいという理由にはならない
 それは、「鍵がかかっていなかったから泥棒に入った。
鍵をかけない方が悪い」と言っているようなもの
まるで強盗 強姦 傷害 窃盗などの容疑で逮捕されて脱走し
ひったくりを繰り返しながら逃走してる樋田淳也みたいなことを言うなあ
0088名無しを整える。垢版2018/09/06(木) 22:49:00.37ID:091pJXIQ
心屋って本当にバカなんだね
まだ分からないんだ
0089名無しを整える。垢版2018/09/06(木) 23:16:01.18ID:/Qc6vl0G
教祖がた
0090名無しを整える。垢版2018/09/06(木) 23:24:51.17ID:fLWAvmTx
>>78
結婚しただけで勝ち組ってw
もともと結婚したくなくて別れたのにヨリ戻して結婚て、また流されてないかペラちゃん
野引さん夫妻もだが、スピ婚ネタで商売していくスピ夫婦、わりといるのかね
怒り屋さんの再婚願望はどうなったんだ?!
0091名無しを整える。垢版2018/09/07(金) 01:52:11.72ID:lGRimTN+
教祖さまホントオツムが弱い上に品がないから…。小学生が先生に怒られて言い訳してるみたいにしか見えない。
0092名無しを整える。垢版2018/09/07(金) 02:29:31.11ID:7QhXqKY6
ずっと気になって読んでしまう
0093名無しを整える。垢版2018/09/07(金) 02:55:30.44ID:rk2zO5io
今回の騒動で久しぶりに教祖さまとその周りをみてたけど
人柄と界隈のおかしさが際立ってたねー
それがよくみてとれてよかった☆
0094名無しを整える。垢版2018/09/07(金) 03:02:24.95ID:ileF9v8o
ツイッターでもおかしな信者が釣れてたね
0095名無しを整える。垢版2018/09/07(金) 06:55:31.02ID:ct289Iih
お前らわざとか?w
0096名無しを整える。垢版2018/09/07(金) 06:56:32.87ID:A9a3bZLY
最新のPodcast
・嫁、山姥的気持ち悪い笑い方で存在感を示す
・ジン、悩み相談者に「聞いてほしい。かまってほしいねん、この人は」

カウンセラーと名乗るな。バカ。
0097名無しを整える。垢版2018/09/07(金) 08:01:15.07ID:IDyh+dQd
信者をやめちゃ「絶対ダメ!」と言いたいくせに
0098名無しを整える。垢版2018/09/07(金) 10:53:00.47ID:4wYmSUD3
>>97

https://archive.is/7JmMC

弱りまくっているときに正論を言われても辛い

アドバイスがときに苦しいのはそういうこと
カウンセリングでアドバイスしないのはそういうこと

そこを上手く話しするのがカウンセラーじゃないのか?

無責任なコトバを発信してるヤツが何を言うてる。
自分に都合の良いコメント載せて必死すぎ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0099名無しを整える。垢版2018/09/07(金) 11:38:56.87ID:9Wk5o5zK
心屋は共依存関係に持ってくのがお上手
0100名無しを整える。垢版2018/09/07(金) 11:42:55.08ID:9Wk5o5zK
Twitterが頑張ってるお陰でブレーキかかる人が増えるだろうな

「広島のさきちゃん」とやら名前の後に心◯カウンセラーってのをつけてたのに
「広島のさきちゃん 心◯カウンセラー」
ってスペースつけて、タイムライン上はアンチから心屋カウンセラーだとバレないようにしてるのワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況