X



【信者の金で豪遊生活】心屋仁之助21【テレビ業界出入り禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0633名無しを整える。垢版2018/06/24(日) 08:24:31.60ID:aybRktP2
心屋を信じて行動してうまく人生回り始めた人も
いたんだね。メグさんて人の話は以前ちらっと読んだ
ことがある。
対人恐怖で外に出られなくなった人だったかな
良くなった人は心屋のおかげ、そんなアピールが
あまりにも多いからむしろひきたくなる。
実際うまく回らなかった人もいるわけで
それを真摯に受け止めないと
そんなに自己アピールしなくて良いと
思うのよ
メグさんにしても外に出られるように
なったのは素晴らしいけど
大黒柱になったのが心関係の出版なら
悪いけど、その収入一時的かも
自分達で主張をするのはいいけど
アピールがね
そもそも心屋を信じて行動って言っても
具体性がないから間違えて解釈して
行動したら時既に遅い
心屋はそういうリスクがある
人生綱渡りなんだよ
心屋流は
0634名無しを整える。垢版2018/06/24(日) 08:30:27.36ID:aybRktP2
自分に都合のいいことばかりで
都合悪いことを見ない専門家
というものを信用しない方がいいと思う
常に真摯に相手のことを考える一流の
専門家はいる
0635名無しを整える。垢版2018/06/24(日) 08:33:30.25ID:aybRktP2
そういう専門家の助言は
内容が厳しくても傷つかないだろう
自分達の為の仕事でなく
相手の為の助言だからじゃないかな
0636名無しを整える。垢版2018/06/24(日) 08:44:15.16ID:aybRktP2
心屋さん関係の人ってなんで
あんなに頑張ってるんだろう
目一杯動いて
目一杯笑って
目一杯楽しんで

別に自然にしていていいと思うんだけど
0637名無しを整える。垢版2018/06/24(日) 08:55:10.55ID:aybRktP2
メグさんについて詳しく知ってるわけ
じゃないけど、彼女が対人恐怖、
いわゆる社会不安障害だったとしたら
心屋のバンジーは有効だと思う
社会不安障害や鬱というのは、恐怖突入が
必要だから
でもそれは大昔からちゃんとした
医学的体系が既にあるわけで
心屋が開発したわけじゃない
NLPを元にしてるらしいけど
だからといってどんな問題にも
バンジーも放置も有効ではない
むしろ有害なものもある
十把一からげでバンジー、ほっとけは危険
そこがきちんとした専門家ではない流派の
無責任なところだと思う。
0638名無しを整える。垢版2018/06/24(日) 09:38:28.96ID:aybRktP2
言い訳だね
先程のブログは

私は楽しく生きるより

人の為に真摯に動く人がいい


心屋の言うことを聞いて被害者を
楽しくないから嫌いなどと言い放つ
その人間性


こんな言い訳しか言えない人間の
言うことを誰が聞くんだろう

言い訳はいいから
せめて関係ない人までひきいれない
ようして下さい。
0639名無しを整える。垢版2018/06/24(日) 09:39:14.69ID:aybRktP2
いや ほんと悲しいわ
この方は
0640名無しを整える。垢版2018/06/24(日) 09:43:11.94ID:aybRktP2
心屋が何をどう言っていても構いません
悩める読者で不安のある方は
いろいろな意見を考え合わせて
心屋流というカウンセリングを
考慮し、判断されて欲しいと思います。
0641名無しを整える。垢版2018/06/24(日) 09:57:09.76ID:aybRktP2
この方は本当に人が悲しんでいても平気な方なんだな
一般のただ遊んでる人なら別にいい
だけどカウンセラーと名乗るからには
悩める人、苦しんでいる人に対して少しでも
力になろうとする気持ちがなくてはいけないし
そういう仕事だと思う。

何を言ったところで仕方ないのかな

この方は
0642名無しを整える。垢版2018/06/24(日) 10:09:04.14ID:aybRktP2
この方は弱い方なんだな
0643名無しを整える。垢版2018/06/24(日) 11:11:26.69ID:aybRktP2
私は優しい人が好きです
心屋にはそれを感じない
0644名無しを整える。垢版2018/06/24(日) 11:13:47.30ID:aybRktP2
まあ ゼロとは言わないけどね
0645名無しを整える。垢版2018/06/24(日) 13:28:04.44ID:aybRktP2
心屋ではないけど、引き寄せで有名な
keiko的という方がいることを知った。
この方のことは知らなかったが
ブログは人気
お人柄は穏やかな方なイメージです

しかし、やはりお金をひきようてしてる

うーん 違う
やっぱり違う

世の中がいかに経済格差があるかと
いうことだ

心屋にしても引き寄せにしても
お金、と言い出したら要注意

はっきり言って、そういうもの
ではなく政治を変えるのが一番
早い
自民党がいけない
安倍さんがいけない

と周りのスピとか心理に関心のない人は

安倍さん叩きに忙しい

心屋のことは
あれはカルトなんでしょ?
と見向きもしなかった…
0646名無しを整える。垢版2018/06/24(日) 13:34:55.03ID:aybRktP2
心屋みたいな小物を叩いていても
仕方ないんだよ
安倍さんみたいな巨大な悪を叩かなければ
と彼らは思っているんだろう
0647名無しを整える。垢版2018/06/24(日) 16:19:01.22ID:rpwy5DFz
     |lililililililililili/ .ヽlili|     /:::::::,ヽ#"ヽ` "゛/ :::::|
    ililililil ilili〆 /⌒ lili/     /::::::/ .,,=≡, ,,≡=, l::::::|
    (ili -・=V  =・- V)      i::::::l゛ .,-・= ,!. =・- l::τ
     ゚li "  (・_・)ヽ l*      |:::::|  :⌒ /.. iヽ ⌒u|::i
     )人  > ⇒(  人(      (i::i″   ,ィ__)   i/
     _ __:ヽ、__  __,イ_        ヽ  U / ::::/:::〈   i
   /;:;:/゚。 ⌒。゚\;ヽ        ヽ_ ノ::``ーー''ヽ _/
   |:;:;:;:;Y * /;く;:\      __人  ` ̄´ 人_
   |;:ヽ:;:;: \ ̄/;:;/;:;:\   /: : : : : ` " λ  : :ヽ: :\
   |:;:ヽ:;:;:;:;ヽ/, / ⌒つニ/⌒ ヽ: : : :\ /▼ヽ/: :く: : : \
   |;:;:\;:;:;:// /<  二二)(二二): : : : : :\▲/:_・:/: :_: : : :ヽ__
   |:;:;:;:\;:;:|| | <  __)ゝ__人: : : : : : : ▼// ̄__つ (__)
    ;:;:;:;:;\:;| |  <___ノ  (___): \: : : : : :// / <  __)(____)
            ヾヽニニ/ヽ--'/: : : : : :\: : : :| | | < ___) (__)

                反 知 性 主 義 者
0648名無しを整える。垢版2018/06/24(日) 19:55:53.81ID:aybRktP2
別に君達に向かって言ったんじゃないのに
0649名無しを整える。垢版2018/06/24(日) 20:27:54.32ID:aybRktP2
どーしてそういう風に受けとるのかなー
全然関係ないっていうのに
0650名無しを整える。垢版2018/06/24(日) 21:30:31.01ID:aybRktP2
被害者意識はそっちだと思うよ
私は思ったこと書いてるだけー
もしかして釣ってんのかな
こっち気にし過ぎだって
ほんとに
別にじんさんのブログ毎日見てたっていいじゃん
0651名無しを整える。垢版2018/06/24(日) 21:31:17.86ID:aybRktP2
しかも似たようなこと書いてるのにね
不思議
0652名無しを整える。垢版2018/06/24(日) 21:32:22.87ID:aybRktP2
とにかく私の書くことにいちいち反応しない
でよね
私は君達のコメントに意見してないじゃん
0653名無しを整える。垢版2018/06/24(日) 21:33:11.69ID:aybRktP2
お互い関係ないんだからさ
0654名無しを整える。垢版2018/06/24(日) 21:42:22.30ID:pRAVhRrg
どした?ついに幻覚見えるようになった?
0655名無しを整える。垢版2018/06/24(日) 21:43:24.50ID:aybRktP2
いったいあなた達は何をしたいの?
矛先違うよ
0656名無しを整える。垢版2018/06/24(日) 21:45:16.74ID:aybRktP2
何が?相変わらず気にしてるね
こっちを
私は最初から勝手に書いてるだけ
しかも幻覚って何の話?
おかしいよ
君達
0657名無しを整える。垢版2018/06/24(日) 21:46:58.11ID:aybRktP2
何なのよ
いったい
ちょっとでも自分ら気にいらないこと
書くと敵対視してさー
なんなのさ いったい
0658名無しを整える。垢版2018/06/24(日) 21:48:29.73ID:aybRktP2
こっちは君達のことを批判してるんじゃないん
だからさ
むしろいつも何か言ってくんのそっちじゃん
ったく
0659名無しを整える。垢版2018/06/24(日) 21:52:40.46ID:aybRktP2
はあああ? 憶測はそっちだよねえ
普通の常識人はそんなことを言わないからね
そりゃ怒りのエネルギーは湧くよね
とにかくこっち意識しないでねー
なんか他スレは落ち着いてますなぁ
0660名無しを整える。垢版2018/06/24(日) 21:57:26.20ID:aybRktP2
なんでそういう失礼なこと言ってくる?
喧嘩売ってるの?
こっちは最初から勝手に書いてるだけ
0661名無しを整える。垢版2018/06/24(日) 22:09:09.30ID:aybRktP2
パリだと思ってたらバリか
0662名無しを整える。垢版2018/06/24(日) 22:51:17.88ID:pRAVhRrg
ごめん、どうした?どこ見てるの?
0663名無しを整える。垢版2018/06/25(月) 00:03:30.81ID:eP9EED94
ん?
あー 私の戯れ言は気にせんでいいよ!
0664名無しを整える。垢版2018/06/25(月) 00:03:55.91ID:eP9EED94
もしかしてOL?
0665名無しを整える。垢版2018/06/25(月) 07:36:09.92ID:eyWKQWIu
また香ばしい人が湧いてる。
心屋界隈、こんな奴らばっかだね
飽きもせずに毎日投稿大変だな
暇なんだろな
暇だから心屋とか行っちゃうんだろうな
0666名無しを整える。垢版2018/06/25(月) 07:48:05.67ID:eP9EED94
見てる君も暇だから
毎日がんがん書いて
早く終わらせようと思ってね
ここ
毎日ここ気にしてご苦労さん
心屋にお金吸いとられたの?
私は関係者じゃないから
逆恨みしないでね
0667名無しを整える。垢版2018/06/25(月) 07:50:31.98ID:eP9EED94
香ばしいだって
ぷっ
一生懸命ご苦労さん

毎日ここ見ちゃって
多分間違いなく
あなたは一日中暇

逆恨みしないで
私は心屋じゃないから

早く終わらせようと思って書いてるだけだから
0668名無しを整える。垢版2018/06/25(月) 07:51:16.90ID:eP9EED94
ほんと関係ない人に絡まないでねー
0669名無しを整える。垢版2018/06/25(月) 07:52:01.25ID:eP9EED94
世の中には
立派な人も沢山いるんだけどねー
0670名無しを整える。垢版2018/06/25(月) 07:52:56.10ID:eP9EED94
立派な人、素敵な人のことを
考えて
日々を送ろう
0671名無しを整える。垢版2018/06/25(月) 07:55:03.99ID:eP9EED94
こっちのスレはさ
心屋をまじめに考える人なのさ

自己啓発スレも多スレは
ちゃんとしてるよなー

5ちゃんのイメージ変わった
0672名無しを整える。垢版2018/06/25(月) 07:55:54.02ID:eP9EED94
心屋さんは、
欧米に行かないところが
ミソだな
0673名無しを整える。垢版2018/06/25(月) 08:02:13.59ID:eP9EED94
こっちに難癖つけてきたら
あちらに行こう
0674名無しを整える。垢版2018/06/25(月) 08:06:01.22ID:eP9EED94
調子に乗るな

私は一度たりとも

喧嘩は売ってないんだよ

礼儀を知れよ
0675名無しを整える。垢版2018/06/25(月) 08:14:26.12ID:eP9EED94
どんどん書いて終わらせちゃおーっと
0676名無しを整える。垢版2018/06/25(月) 08:15:18.84ID:eP9EED94
でも、意外と書くことないのよね 笑
0677名無しを整える。垢版2018/06/25(月) 09:44:04.66ID:C2TsRq8U
>>671
まじめ?
支離滅裂な文章を並べているだけに杉ない
0678名無しを整える。垢版2018/06/25(月) 09:48:52.44ID:VJMyLWDt
うん 内容読み込めない人には
真面目な主張伝わらないよねー

支離滅裂?

あー内容読み込めてないよ

独り言なのね
これ

理解できた?

過ぎる

だからね


真面目にね
0679名無しを整える。垢版2018/06/25(月) 09:49:23.90ID:VJMyLWDt
くだらね
0680名無しを整える。垢版2018/06/25(月) 09:51:14.76ID:VJMyLWDt
どんな被害者意識か
知らないけど

気になって気になって

仕方ない人w

私は人を励ます被害者でありたい


あ、いい人限定ね


人にヤジしか言えないヤツには


百倍返し
0681名無しを整える。垢版2018/06/25(月) 09:51:47.87ID:VJMyLWDt
ストレスは
発生場所で発散しましょ
0682名無しを整える。垢版2018/06/25(月) 09:52:45.95ID:VJMyLWDt
被害者じゃなくて人


www.
0683名無しを整える。垢版2018/06/25(月) 09:56:26.58ID:VJMyLWDt
でも、おかげでスレが伸びまするー
0684名無しを整える。垢版2018/06/25(月) 09:59:16.32ID:VJMyLWDt
常識を覆す論


それ



ぶっちゃけ


責任取れんのかい


常識の内容に寄るよね
0685名無しを整える。垢版2018/06/25(月) 10:00:26.73ID:C2TsRq8U
あんたみたいな自称被害者がいるのでアンチの質が低下するんですよ
0687名無しを整える。垢版2018/06/25(月) 10:08:22.40ID:VJMyLWDt

私は被害者じゃありませんけどー

ねぇねぇ


オタク達のスレが同じ人間しか
なんでいないか
考えてみよー


質がめっちゃ低いからなのね
笑笑


まさに自己紹介おちかれさん


何にインスパイアしちゃって?


賢い私に嫉妬しないでくれないかなー



笑笑笑
0688名無しを整える。垢版2018/06/25(月) 10:12:47.37ID:VJMyLWDt
朝から機嫌が悪くて
人に絡む迷惑な人


私が気になって仕方ないみたいね


0689名無しを整える。垢版2018/06/25(月) 10:14:25.21ID:VJMyLWDt
あなたのストレスは
あなたのスレでどうぞ

質もなにも
ほとんど内容ない
君達のスレで


一緒にしないでくれ
0690名無しを整える。垢版2018/06/25(月) 10:15:04.32ID:VJMyLWDt
おかげでスレが伸びる
0691名無しを整える。垢版2018/06/25(月) 10:16:33.44ID:VJMyLWDt
彼らの被害者意識は
どうしたものか


マジでちゃんとした
カウンセリング受けた方がいいよ


他人に八つ当たりするって
やばいよ?
0692名無しを整える。垢版2018/06/25(月) 10:18:09.28ID:VJMyLWDt
心屋さんの教えは
相変わらず
微妙だけど

今日は落ち着いてるね
0693名無しを整える。垢版2018/06/25(月) 10:19:15.26ID:VJMyLWDt
なんかリンク落としても見ないから
おちかれ
0694名無しを整える。垢版2018/06/25(月) 10:28:16.81ID:WmswLx0I
もっと寛容になろうよ

いちいち人に

悪感情持たないでさ


君達も許されてるんだよ


まあ君達を嫌いな人は
寄り付かないんだろうけど


あのスレ
0695名無しを整える。垢版2018/06/25(月) 10:29:12.01ID:WmswLx0I
嫌がらせ対策完了
0696名無しを整える。垢版2018/06/25(月) 10:29:35.76ID:WmswLx0I
おかげでスレが伸びる
0697名無しを整える。垢版2018/06/25(月) 10:32:54.14ID:WmswLx0I
頑張って被害者誘導おちかれさん

でも多分あのスレじゃ来んわ
0698名無しを整える。垢版2018/06/25(月) 10:33:11.46ID:WmswLx0I
おちかれさん
0699名無しを整える。垢版2018/06/25(月) 10:44:10.87ID:WmswLx0I
人に被害を語らせるより
まず自分が語った方がいいよ
0700名無しを整える。垢版2018/06/25(月) 10:44:58.66ID:WmswLx0I
ま、被害者をディスるような人達の
とこには
来ないでしょ
0701名無しを整える。垢版2018/06/25(月) 10:45:17.87ID:WmswLx0I
気づいてね
0702名無しを整える。垢版2018/06/25(月) 10:45:42.76ID:WmswLx0I
普通に真実
0703名無しを整える。垢版2018/06/25(月) 10:47:11.97ID:WmswLx0I
アドバイスしてあげてますー
0704名無しを整える。垢版2018/06/25(月) 10:47:57.50ID:WmswLx0I
ただ心屋や信者ディスってても
来るわけないー
0705名無しを整える。垢版2018/06/25(月) 10:48:19.42ID:WmswLx0I
これ真実
0706名無しを整える。垢版2018/06/25(月) 10:48:38.00ID:C2TsRq8U
>>687
賢い私?
落書きレベルの書き込みして何を言うか
0707名無しを整える。垢版2018/06/25(月) 10:49:52.30ID:WmswLx0I
どんどんスレ伸びてきたぞ
0708名無しを整える。垢版2018/06/25(月) 10:51:37.97ID:WmswLx0I
賢い人間は落書きも
するんだよね

ピカソを
落書きにしか見えない人も
いるから

見る人に寄るんじゃない


賢いに反応したかー


コンプレックス強いんだね!
0709名無しを整える。垢版2018/06/25(月) 10:52:56.81ID:WmswLx0I
カウンセリングしてあげよか?

なして君がいつも
憤慨してるのか


カウンセリングが必要だね


君には
0710名無しを整える。垢版2018/06/25(月) 10:53:28.04ID:WmswLx0I
笑笑
0711名無しを整える。垢版2018/06/25(月) 10:54:05.45ID:WmswLx0I
でもヤジが飛んでくると
スレは伸びるね
0712名無しを整える。垢版2018/06/25(月) 10:55:30.63ID:C2TsRq8U
スレ伸ばして何の意味があるの?
0713名無しを整える。垢版2018/06/25(月) 10:57:07.95ID:WmswLx0I
でもま
君達はある意味真面目だと思う


何故なら
心屋に対する敵意に
ブレずに毎週しているから


ここまでの
敵意って凄いよね

いったい何があったんだろう
0714名無しを整える。垢版2018/06/25(月) 10:57:41.06ID:WmswLx0I
毎週じゃなくて邁進ー
0715名無しを整える。垢版2018/06/25(月) 10:58:37.15ID:WmswLx0I
どれだけの被害があったんだろう

それを書き込めば良いのに
0716名無しを整える。垢版2018/06/25(月) 11:04:28.84ID:WmswLx0I
スレが伸びるー
0717名無しを整える。垢版2018/06/25(月) 11:06:22.00ID:WmswLx0I
スレ伸びたら終わるじゃん
このスレ
0718名無しを整える。垢版2018/06/25(月) 11:07:07.59ID:WmswLx0I
はよ終わらせたくね?
こんなとこ
0719名無しを整える。垢版2018/06/25(月) 11:08:07.20ID:WmswLx0I
もし途中でも格納できるなら
してね
0720名無しを整える。垢版2018/06/25(月) 11:08:42.02ID:WmswLx0I
わし、5ちゃんに詳しくないからw
0721名無しを整える。垢版2018/06/25(月) 11:16:53.84ID:C2TsRq8U
結局、くだらないことをしてることを自分でも気づいているのね。
余計な時間を使ってご苦労さん!!
0722名無しを整える。垢版2018/06/25(月) 11:19:34.26ID:WmswLx0I
まあ君達よりは
くだらなくないけど
ここで独り言してても仕方ないじゃん


早く君達も気づいてね

くだらないことしてることに
0723名無しを整える。垢版2018/06/25(月) 11:20:42.62ID:WmswLx0I
そう

君達の問題は


長期にわたってくだらない
ことを書き込んでる

ことに気づいてないこと
0724名無しを整える。垢版2018/06/25(月) 11:25:10.08ID:WmswLx0I
でも


有意義な時間だけが

が大切じゃないからね


くだらない時間も大事


そこは心屋の言うこと一理あり
0725名無しを整える。垢版2018/06/25(月) 11:25:57.59ID:WmswLx0I
君達のくだらない書き込みも
いいんじゃない


おたがいに
0726名無しを整える。垢版2018/06/25(月) 11:27:13.26ID:WmswLx0I
ああいう人にケチつけないと
気が済まない人
ってかわいそう
0727名無しを整える。垢版2018/06/25(月) 11:27:43.23ID:WmswLx0I
ほんと哀れー
0728名無しを整える。垢版2018/06/25(月) 11:28:23.40ID:WmswLx0I
だからあのスレ人が寄りつかないんだね
0729名無しを整える。垢版2018/06/25(月) 11:28:54.94ID:WmswLx0I
うんうん

すごく納得
0730名無しを整える。垢版2018/06/25(月) 11:30:02.66ID:WmswLx0I
この調子だともっと早くスレ伸びるかも
0731名無しを整える。垢版2018/06/25(月) 11:35:42.44ID:WmswLx0I
あの人は誰かしら
0732名無しを整える。垢版2018/06/25(月) 11:36:37.03ID:WmswLx0I
人をディすらないと気が済まない
んだから
かわいそうな人
0733名無しを整える。垢版2018/06/25(月) 11:36:59.90ID:WmswLx0I
ほんと

かわいそうな人
0734名無しを整える。垢版2018/06/25(月) 11:40:05.32ID:WmswLx0I
スレが伸びるー
0735名無しを整える。垢版2018/06/25(月) 11:47:32.96ID:WmswLx0I
荒らしが来ると
スレは伸びる
0736名無しを整える。垢版2018/06/25(月) 12:08:50.89ID:WmswLx0I
この人達は
自分らの
やってることに
きづいていない
0737名無しを整える。垢版2018/06/25(月) 12:09:15.97ID:WmswLx0I
かわうそ
0738名無しを整える。垢版2018/06/25(月) 12:10:32.31ID:WmswLx0I
荒らしは近づかないでねー

君らとは無関係の人間だからー


相手できなくて悪いんだけどー


気にしないでー


忘れてー


バイバーイ
0739名無しを整える。垢版2018/06/25(月) 12:10:59.46ID:WmswLx0I
来ないでね

荒らしは
0740名無しを整える。垢版2018/06/25(月) 12:26:04.54ID:WmswLx0I
あくまでも個人的意見だけど
私は人に嫌な思いさせる人が

やっぱり一番嫌い
0741名無しを整える。垢版2018/06/25(月) 12:26:13.89ID:WmswLx0I
あくまでも個人的意見だけど
私は人に嫌な思いさせる人が

やっぱり一番嫌い
0742名無しを整える。垢版2018/06/25(月) 12:27:49.60ID:WmswLx0I
うん ほんとに
0743名無しを整える。垢版2018/06/25(月) 12:27:50.32ID:WmswLx0I
うん ほんとに
0745名無しを整える。垢版2018/06/25(月) 13:00:34.10ID:WmswLx0I
変わってるねー
どうやったらそう見えるの?
ストレス発散してるだけじゃん

確かにスレは伸びるけど


何も嫌なやりとりで伸ばす必要はないし


まあちゃんとした人とは


こんなやりとりはしてないけどね


ここはどーでもいい場所だから


うだうだ書いてスレ伸ばしてるわ
0746名無しを整える。垢版2018/06/25(月) 13:01:25.66ID:WmswLx0I
以前のおーえる?

けっこうものの見方偏屈だよねw
0747名無しを整える。垢版2018/06/25(月) 13:03:09.40ID:WmswLx0I
もっと素直になりなよー
0748名無しを整える。垢版2018/06/25(月) 13:42:03.56ID:0iKSFQW+
スレ伸ばし大会ですか?いいですね。

元々は他の方が立てたスレを、まるで「自分のスレ」のように乗っ取り、
もはや、タイトルと内容が一致していない「ひとりポエム」をつぶやいているスレは、
早く終わったほうがいいですもんね。
0749名無しを整える。垢版2018/06/25(月) 13:43:42.99ID:0iKSFQW+
どーでもいい場所は、
うだうだ書いてスレ伸ばしてもいいー
0750名無しを整える。垢版2018/06/25(月) 14:00:39.56ID:WmswLx0I
はあ?
違う意見書いたらリンチするような
ヤクザが何言っても
無駄
どこまで5ちゃんに
固執するの
他人の意見を排除するような
奴らが
どんなに訴えても
効力なし

まず自分反省しなよ

まだわからないの?
0751名無しを整える。垢版2018/06/25(月) 14:12:26.30ID:0iKSFQW+
> 違う意見書いたらリンチするような
> ヤクザが何言っても
> 無駄

違う意見書いたらリンチしちゃうんだ。あれ?
そっくりそのまま、お返ししまーす。


> どこまで5ちゃんに
> 固執するの

「ひとりポエム」なら、手段はごまんとあるのになぁ。
5ちゃんに固執しているのかなぁ。あれ?
そっくりそのまま、お返ししまーす。


> 他人の意見を排除するような
> 奴らが
> どんなに訴えても
> 効力なし

他人の意見が排除されそう。あれ?
そっくりそのまま、お返ししまーす。


> まず自分反省しなよ

さーせん。
0752名無しを整える。垢版2018/06/25(月) 21:04:12.23ID:eP9EED94
さーせんって謝罪したの?

ま、それならいいけど
私は言論の自由、思想の自由を
死守するべきと考えるタイプだから
信者や擁護意見を
排斥するあなた達とは
合わないわよね
0753名無しを整える。垢版2018/06/25(月) 21:06:54.15ID:eP9EED94
でもこないだも信者さんが来たとき
批判したから来なくなったよね
私も批判はしたけどさ


私、そういうのおかしいと
思うよ

ここは連投も内容も
ユーザ同士が喧嘩にならなければ
何言ってもいいスレだと思うから


私は書くわ
0754名無しを整える。垢版2018/06/25(月) 21:09:47.60ID:eP9EED94
アンチスレを排斥してないんだから
ここのスレまで来て
さらに排斥するのは
おかしいと思う


だから何か文句あるなら
管理人でも
警察でも通して


私はいざこざしたくないから
ほんと
ユーザ同士揉めたいなら
コメントしないでね


あなただって嫌なんじゃない?
0755名無しを整える。垢版2018/06/25(月) 21:12:25.68ID:eP9EED94
揉めたくないならの間違い 上記文面
0756名無しを整える。垢版2018/06/25(月) 21:14:46.28ID:eP9EED94
奇跡ねぇ

うーん
0757名無しを整える。垢版2018/06/26(火) 06:09:02.20ID:TSZNQS1N
本来、どんな意見があっても
いいはずなのに、
大げさな言い方をすれば
思想統制しているようなもの

それが人権侵害にあたる
暴力である

そんな難しいことを
言っても通じないかも
しれないけど
私はこの社会に当然のように
蔓延してるこの暴力に対して
断固反対だ

現実は
こういった暴力に屈して
弱い者は排除されていく

酷い話だ

だからこそ
それに決して甘んじてはいけない

流れ、みんななどという
根拠のない思想統制は
ものを話す場で
最も言ってはいけない
思想統制だと思う。
0758名無しを整える。垢版2018/06/26(火) 06:54:54.94ID:TSZNQS1N
そう 間違っているのはあなた達なんだよ
0759名無しを整える。垢版2018/06/26(火) 06:56:33.39ID:TSZNQS1N
自由にものが言える
というのは
なんて素晴らしいんだろう


そして言えずに
駆逐されてきた
犠牲者を想う
0760名無しを整える。垢版2018/06/26(火) 06:59:21.81ID:TSZNQS1N
私はもう
なにかに合わせて
本来の意見を捻じ曲げる必要などないのだ

これこそが活発な議論の源である
0761名無しを整える。垢版2018/06/26(火) 07:00:03.43ID:TSZNQS1N
人間性の解放である
0762名無しを整える。垢版2018/06/26(火) 08:34:00.15ID:TSZNQS1N
うーん
今日のブログは
ちょっと賛同なのよね

維新や革新についても

ただいまいちわかんない部分も
あるんだけど

お金使いについては全く賛同ね

安けりゃいいという考え方はないな

散財も嫌い


でも出すべきものには
どんと出すな


別にお金持ちである
必要はないけど
0763名無しを整える。垢版2018/06/26(火) 09:36:16.56ID:TSZNQS1N
心屋さん達はやっぱりスピリチュアル的な
場所が好きなのかな

そういう意味では私は俗人だな

欧米とか好きだしね
0764名無しを整える。垢版2018/06/26(火) 14:35:25.02ID:gHeFt3rh
誰かの言葉をさも自分が言い出したかのようにするのは天才的だな
卑怯すぎる
0765名無しを整える。垢版2018/06/26(火) 14:52:14.46ID:sYdCFHr+
>>764
それ得意だよね
0766名無しを整える。垢版2018/06/26(火) 15:05:27.77ID:TSZNQS1N
それって心優の話?
0767名無しを整える。垢版2018/06/26(火) 15:05:55.27ID:TSZNQS1N
珍しくお客さんが来たわ
0768名無しを整える。垢版2018/06/26(火) 15:06:56.44ID:TSZNQS1N
心屋さんのオリジナル理論は
前者後者よね
0769名無しを整える。垢版2018/06/26(火) 15:08:05.69ID:xpovVZoL
【満14歳から、受信″】 耳栓しても、聞こえてしまう、マイトLーヤの世界演説、名づけて『大宣言』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529807166/l50


これでひっくり返る! バカウヨも、自民党も、金持ちも、ユダヤも、威張ってる奴らが、すべてひっくり返る!
0770名無しを整える。垢版2018/06/26(火) 15:08:23.79ID:TSZNQS1N
心優→心屋
0771名無しを整える。垢版2018/06/26(火) 15:09:28.26ID:TSZNQS1N
>>769
それいいですね
0772名無しを整える。垢版2018/06/26(火) 19:00:50.88ID:5uptVgz5
あなた(ID:TSZNQS1N)の考え方や振る舞いはすばらしいですね。
5chの1スレではなく、もっと世の中に広めていただきたいです!
0773名無しを整える。垢版2018/06/26(火) 19:22:04.30ID:TSZNQS1N
ありがとうございます。
もしかして嫌みでしょうか?
まあそこそこ世に知られている人なんですが
普通ですよ
0774名無しを整える。垢版2018/06/26(火) 19:25:06.62ID:TSZNQS1N
まあユーザー同士の揉め事はやめましょうよ
気に触るようでしたら、
本スレで楽しんでくださいね
こちらはあくまでも邪スレと心得ております。
では
0775名無しを整える。垢版2018/06/26(火) 19:26:24.49ID:TSZNQS1N
かまうのが好きな方が多いわねぇ
0776名無しを整える。垢版2018/06/26(火) 19:26:51.09ID:TSZNQS1N
ふぅ
0777名無しを整える。垢版2018/06/26(火) 19:27:57.53ID:TSZNQS1N
日本人は新しいことをすると
抵抗が強いようですね
まあ取るに足らないことですけどねぇ
0778名無しを整える。垢版2018/06/26(火) 19:29:14.78ID:TSZNQS1N
フジコヘミングも日本の公演は
めんどくさいと言っていたけど
わかる気がするわ
0779名無しを整える。垢版2018/06/26(火) 19:30:59.19ID:TSZNQS1N
もっと柔軟性のある考え方の人が増えると
いいな
0780名無しを整える。垢版2018/06/26(火) 19:32:36.07ID:TSZNQS1N
ふぅ
0781名無しを整える。垢版2018/06/26(火) 19:34:00.71ID:TSZNQS1N
正直正論だと思うのよ
私は
何故そんなに受け入れられないのかしら
0782名無しを整える。垢版2018/06/26(火) 19:34:30.15ID:TSZNQS1N
自分達は自分達でやればいいのに
0783名無しを整える。垢版2018/06/26(火) 19:35:11.72ID:TSZNQS1N
ねらーの人はやはり 特長があるのね
0784名無しを整える。垢版2018/06/26(火) 19:38:35.57ID:TSZNQS1N
自分がかまわれたらどういう気持ちするか
考えたことないんだろうな

私は心屋意外はかまわないしな
0785名無しを整える。垢版2018/06/26(火) 19:38:51.42ID:TSZNQS1N
自分がかまわれたらどういう気持ちするか
考えたことないんだろうな

私は心屋意外はかまわないしな
0786名無しを整える。垢版2018/06/26(火) 19:39:51.87ID:TSZNQS1N
>>772
あなたも世の中にご自身を広めたら
いいですよ
その考え方とふるまい
0787名無しを整える。垢版2018/06/26(火) 19:40:13.04ID:TSZNQS1N
あーめんどくさ
0788名無しを整える。垢版2018/06/26(火) 19:41:12.39ID:TSZNQS1N
人にわざわざちょっかいかけないように
しましょうね
0789名無しを整える。垢版2018/06/26(火) 19:41:53.74ID:TSZNQS1N
ふぅ
0790名無しを整える。垢版2018/06/26(火) 19:42:59.35ID:TSZNQS1N
北川景子綺麗^ - ^
0791名無しを整える。垢版2018/06/26(火) 19:47:04.22ID:TSZNQS1N
何故違う発想をしてみようと
思わないのかしら?
0792名無しを整える。垢版2018/06/26(火) 19:48:26.02ID:TSZNQS1N
自分が気にいらない意見は
排除しようとするのかしら

やっぱり!


それはおかしいわ!
0793名無しを整える。垢版2018/06/26(火) 19:49:55.18ID:TSZNQS1N
言いたいこと言えずに
押しやられてしまった
かわいそうな人達


頑張れ!
0794名無しを整える。垢版2018/06/26(火) 19:50:21.05ID:TSZNQS1N
私は応援するよ

負けるな!
0795名無しを整える。垢版2018/06/26(火) 19:52:18.30ID:TSZNQS1N
世の中はさ
どうしてこんなに
不条理なんだろう
0796名無しを整える。垢版2018/06/26(火) 19:53:08.88ID:TSZNQS1N
本当にね
0797名無しを整える。垢版2018/06/26(火) 19:53:53.74ID:TSZNQS1N
私はあなたに石を投げましたか?
石投げ専門のあなたへ
0798名無しを整える。垢版2018/06/26(火) 19:54:55.05ID:TSZNQS1N
ほんとやめて欲しいわ
0799名無しを整える。垢版2018/06/26(火) 19:55:32.34ID:TSZNQS1N
またスレが伸びた
0800名無しを整える。垢版2018/06/26(火) 19:56:18.48ID:TSZNQS1N
人に石ばかり投げてる人の
リアルってどんなものだろう
0801名無しを整える。垢版2018/06/26(火) 19:56:49.81ID:TSZNQS1N
なんとなく想像つくけれど
0802名無しを整える。垢版2018/06/26(火) 20:00:30.02ID:TSZNQS1N
せっかく今まで穏やかに過ぎてたのにな
0803名無しを整える。垢版2018/06/26(火) 20:01:04.15ID:TSZNQS1N
何故ああいうことをしてくるんだろう
0804名無しを整える。垢版2018/06/26(火) 20:01:39.97ID:TSZNQS1N
本当にね
0805名無しを整える。垢版2018/06/26(火) 20:02:27.22ID:TcNMk7GP
アンチに負けずがんばってください!
陰ながら応援しています!
0806名無しを整える。垢版2018/06/26(火) 20:08:11.73ID:TSZNQS1N
はアンチ、信者関係ない話ですよ

言論の自由の話ですからね
0807名無しを整える。垢版2018/06/26(火) 20:09:17.23ID:TSZNQS1N
>>805
あなたも石投げなら
そんなことしても無意味ですよ

リアルでもやってます?

やめた方がいいですよ
0808名無しを整える。垢版2018/06/26(火) 20:10:12.76ID:TSZNQS1N
やめて欲しいとわかっているのに
やる
その人間性

人として悲しいね
0809名無しを整える。垢版2018/06/26(火) 20:10:16.07ID:1k/rtB4h
石は投げてないけどブーメランは投げてるよね
自分が投げたのか帰ってきて痛い思いしてるだけ
0810名無しを整える。垢版2018/06/26(火) 20:11:01.82ID:TSZNQS1N
>>805
あなたは周囲の人に
好かれてますか
嫌われてますか?

答えられませんか?
0811名無しを整える。垢版2018/06/26(火) 20:12:42.35ID:TSZNQS1N
>>809
ああ あなたが投げたブーメランが
あなたに返ってきた話ですか

私は石もブーメランも
投げてませんから
返ってきようがありません

ブーメランなんか投げない方がいいですよ

人には優しくしましょう
0812名無しを整える。垢版2018/06/26(火) 20:13:52.57ID:TSZNQS1N
何頓珍漢なこと言ってるのかなあ
事の経緯が見えてないんだろうな
0813名無しを整える。垢版2018/06/26(火) 20:14:43.59ID:TSZNQS1N
困った人たちだ
0814名無しを整える。垢版2018/06/26(火) 20:15:56.06ID:TSZNQS1N
こちらの言わんとしてることが
理解できてないよね
0815名無しを整える。垢版2018/06/26(火) 20:16:13.56ID:TSZNQS1N
ほんとに
0816名無しを整える。垢版2018/06/26(火) 20:17:20.38ID:TcNMk7GP
>>807
単純に応援したいと思ったのですが、
それもダメってことなんですね。
ごめんなさい。失礼しました。
0817名無しを整える。垢版2018/06/26(火) 20:19:05.71ID:TSZNQS1N
今私の知り合いが
世の中のいろんな差別と闘っている

とても聡明な人

頑張れ!
0818名無しを整える。垢版2018/06/26(火) 20:21:06.36ID:TSZNQS1N
>>816
単純に応援でしたか
それはありがとうございます
そしてごめんなさいね

とにかく石投げが多かったので
疑心暗鬼になってました

本当にありがとうございました。
0819名無しを整える。垢版2018/06/26(火) 20:27:25.17ID:TSZNQS1N
またスレが伸びた
0820名無しを整える。垢版2018/06/26(火) 20:35:02.02ID:1k/rtB4h
>>811
私は痛い思いもしていないし人から叩かれたり煽られたりする事もありません
0821名無しを整える。垢版2018/06/26(火) 20:36:54.14ID:TSZNQS1N
自分が気にいらないからと
いってわざわざ石を投げる人間の
生き方は

みんなわかっている
0822名無しを整える。垢版2018/06/26(火) 20:40:18.16ID:TSZNQS1N
>>820
悪に迎合していたら、その集団から
叩かれることはないでしょう
悪に歯向かえば叩かれる
正しい人間が叩かれるのは
世の常です

あなたは人に石は投げてますから
既に悪ですね

人に悪さするのは
やめた方がいいですよ

人の身になってみましょう

わからなければ
お母さんにでも聞いてみてください
0823名無しを整える。垢版2018/06/26(火) 20:41:07.29ID:TSZNQS1N
道理がまるでおわかりになっていない
ようだ
0824名無しを整える。垢版2018/06/26(火) 20:42:10.45ID:TSZNQS1N
どうしてこんな道理のわからない人が
増えたんだ

悲しい世の中だね
0825名無しを整える。垢版2018/06/26(火) 20:45:03.02ID:TSZNQS1N
>>820
わざわざ石を投げるから
言われるんですよ
痛い思いをしていないなら
わざわざ人に嫌な思いをさせるのは
本当に相手に失礼ですよ

考え直してくださいね

では
0826名無しを整える。垢版2018/06/26(火) 20:47:14.83ID:TSZNQS1N
>>820
私の言うことが理解できないようなら
尾木先生にでも聞いてきて
ください

日本には理不尽に叩かれる
いじめ被害者が沢山います

加害者は
自分に都合のいい理屈を
言うのが常ですから
0827名無しを整える。垢版2018/06/26(火) 20:47:43.71ID:5uptVgz5
>>824
だからこそ、あなたの考えをもっと多くの人に広める必要があるんですよ!
0828名無しを整える。垢版2018/06/26(火) 20:47:54.73ID:TSZNQS1N
全く恐ろしい世の中だ
0829名無しを整える。垢版2018/06/26(火) 20:49:36.30ID:TSZNQS1N
>>827
ならばあなたが広めてください
私は自分の意見をただ書いてるだけ
ですし、
広めるところでは広めて
賛同意見をけっこう頂いてますから
自信は持っていますよ
0830名無しを整える。垢版2018/06/26(火) 20:51:08.97ID:TSZNQS1N
>>827
既にちゃんと広めていますので
ご心配なく
まあ、同意見な人も
多いですよ
リベラル派はね
0831名無しを整える。垢版2018/06/26(火) 21:02:45.98ID:5uptVgz5
>>829
あなたが誰かを教えてくれれば広めます!

>>830
既にちゃんと広めているのに、ここに来ているのはなぜですか?
0832名無しを整える。垢版2018/06/26(火) 21:04:20.43ID:5uptVgz5
>>831
「5chのだれか」だと広められないので。
0833名無しを整える。垢版2018/06/26(火) 21:09:09.03ID:TSZNQS1N
綾野剛カッコいいな
0834名無しを整える。垢版2018/06/26(火) 21:10:50.26ID:TSZNQS1N
>>831
私は広める為に来てるんじゃない
です
心屋の話を建設的に話したくて
来ているだけですから

リアルネームはあなたがまず
話してください
0835名無しを整える。垢版2018/06/26(火) 21:12:02.41ID:TSZNQS1N
>>832
質の悪い粘着はあなたのためになりませんよ
そろそろおやめになったら?
0836名無しを整える。垢版2018/06/26(火) 21:25:48.30ID:TSZNQS1N
人が気になるんだねぇ
0837名無しを整える。垢版2018/06/26(火) 21:26:30.32ID:TSZNQS1N
こっちは気にしてないんだが
0838名無しを整える。垢版2018/06/26(火) 22:03:10.24ID:1k/rtB4h
>>826
あなた虐められてるの?虐めてる側でしょ?
全くブーメラン
0839名無しを整える。垢版2018/06/26(火) 22:06:57.61ID:TSZNQS1N
>>838
あなたは私にいじめられたの?
0840名無しを整える。垢版2018/06/26(火) 22:07:48.36ID:TSZNQS1N
私は何もされてない人に抗議することはないですよ
0841名無しを整える。垢版2018/06/26(火) 22:09:44.86ID:TSZNQS1N
何をしたいのかな
0842名無しを整える。垢版2018/06/26(火) 22:12:54.03ID:TSZNQS1N
>>838
あなたが私を気にいらないのはわかった
けれど、見知らぬ他人にそこまで張り付くのは
何故かしら?
気の合わない者同士は関わり合うのは
やめましょうよ
あなたが気に入った人と楽しい時間を
過ごして下さいね。
0843名無しを整える。垢版2018/06/26(火) 22:14:35.40ID:TSZNQS1N
私はここで心屋のブログの感想とか
疑問点つぶやいてるだけだから
気にしないで下さい。
0844名無しを整える。垢版2018/06/26(火) 23:33:53.10ID:YgzmzIhD
>>843
心屋のブログの感想とか疑問点をつぶやくのは勝手だと思います。
でも、やるなら自分でスレを立ち上げてやればいいのに
何で他人が立ち上げたスレで一人で占領しているんですか?
0845名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 00:00:34.77ID:9x8at4YI
>>844
元々このスレで心屋に関する意見を書いていたら、擁護的な内容だったということで、
信者や講師だと叩かれたり、I.D.を使い分けて
いるなど全くの憶測で叩かれました。
私は、例えアンチスレだとしても、そういう
意見を言う人を排斥したり憶測で叩きまくるのは人権侵害にあたると思います。
ですから徹底的に抗議しました。
結果、アンチの人達は新しいスレを作り
移動し、アンチ専用となり、
こちらは自由に連投して良いスレとなりました。
それはアンチスレの方々も了解しています。
ですから、こちらのスレは自由に使っていい
ということになっています。
ですからあなたも自由に使ってください
ただ一つだけお願いしたいのは、
ユーザー同士揉めないということです。
あなたが心屋スレに何を書き込みたくて
来たのかを考えて、アンチコメを入れたいのであれば、もう一つのスレがありますから
そちらでどうぞ。
こちらは立場関係なく自由に語るスレという
位置付けで考えています。連投も可能です。
あなたが自由に語りたいならこちらでどうぞ。
しつこいようですが、ユーザー間での揉め事に
なるようなコメントはご遠慮下さい。
あなたも人と揉めるのが目的ではないと思いますし。
以上、心屋スレは二通りの特色がありますので
ご自分に合ったスレを選んでお使いください。
0846名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 00:03:01.32ID:9x8at4YI
>>844
くれぐれもお間違いのないようして頂きたい
んですが、私は占領しているのではありません。たまたま私以外の人があまり書き込んで
いないだけです。
あなたが心屋について書き込みされたいなら
どうぞお書き下さい。
0847名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 00:10:53.17ID:uWcR0gVO
あなたの言うアンチスレの全員が了解したと思っているの?
そもそもスレが2つに分かれたのはあなたが原因なのに

そしてこのスレにあなたが書き込んでいる内容は他の人との交流を目的としたものではなく明らかに独り言ですよね?
しかも連投
それがここではマナー違反なのですよ
0848名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 00:12:48.06ID:IpqrvfYb
なぜ自分でブログを立ち上げないのか
0849名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 00:24:40.35ID:9x8at4YI
>>847
私が原因というより、賛否両論派を
排斥しようとするアンチ派の考え方に
問題があると思いますよ。
元々いたねらーの常識が正しいのではなく
、先程も言いましたが、こちらはアンチ専用では
ない位置付けです。
アンチ専用のスレならは
一つあるんですから
もう一つ作る必要はないでしょう
誰が、ではなく
スレの特色を考えなければ
同じ特色のものを使っても
意味がないではないですか

私は本来交流を目的として
いれからこそ、もっとゆとりを
持ったスレにした方がいいと
思っています。
大事なのはあなたが
何を書き込みたくて
ここに来たかということ
です。
0850名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 00:36:03.77ID:uWcR0gVO
>>849
ほとんどの人があなたの言う排斥自体があなたの被害妄想だと感じています
そもそもあなたのレスは交流を目的としたものではないではないですか
ふぅ とか 前後脈絡のない意味不明の言葉、心屋とは関係ない愚痴の連投
どういう意図でこれらをここに書いているのですか?
それを占拠と言うのです
賛否両論派がこのスレに書き込みづらいのですよ
とりあえず意味の無い連投は止めてもらえますか?
0851名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 00:51:56.75ID:9x8at4YI
>>850
何を言っているんでしょう
私が過去にされてきた排斥行為をあなたは
知らないのになぜそんな適当な事を
言うんでしょうか
まず、私がここに来た時、碇谷さんを
擁護する感じのコメントをいれました
正直そんなに深い意味なく入れたん
ですが相当な剣幕で叩かれたん
ですよ
まあ強烈なアンチだったから
仕方ないのかもしれませんが
今も擁護派が共存できる状態では
ないですよ
私は批判も擁護もしますが
批判している時は長いこと
何も言われませんでした
ところが少しでも擁護的
意見を入れると罵声が飛んで
きます。
まあアンチの方は相当な思いが
あるのでしょう
共存できるほどのニュートラルな
状態ではないんだと思います
ですが、擁護的意見を排除する
傾向は間違いないですよ
被害妄想などと適当なことを
言われ大変憤慨しております。
実際私が経験したことを
知りもしないのに軽く扱う
あなたのような人の意見に
従うつもりは毛頭ありません
人と議論するマナーを
身につけてからいらして
ください
心屋に関するコメントは
どうぞご自由に
一ユーザーの私に
対する失言は撤回して
頂きたい
現に今までも信者さんが
コメントにきても追い返され
今現在アンチのみの意見になっている
じゃないですか
それが証拠です
今現在、アンチの方々は
擁護派に耳を傾ける
ような状態ではない
ゆえにニュートラル派は
排除されてきたのです
これが真実ですから
0852名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 00:59:54.51ID:uWcR0gVO
>>851
叩かれたことに関してあなたが深く傷ついたのは理解しました
ただ5ちゃんねるとはそういう耐性がない人間には向かないこと、アドバイスしておきま

その時のメンバーによって叩きの流れの時もあり、受け入れる流れの時もあるのです
あなたの場合運悪く叩きのメンバーに当たったのでしょう

>人と議論するマナー
それはまずあなたが身につけるべきではないでしょうか
それで私が先ほど尋ねた、あなたの独り言のようなレスのどこに交流の意図があるのか、教えてください
0853名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 01:03:41.68ID:NqxyKne+
擁護派が叩かれるのではなくて、擁護している内容を批判されているだけだと思うよ。
終いには、あなた達より心屋の方がマシとか言い出すからあなたは嫌われる。
嫌いな人(心屋)なんかと比べられて気持ちいいと思う人はいないでしょう。擁護するから嫌われてるんじゃなくて、貴方の性格が嫌われてるんです。
0854名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 01:04:54.55ID:9x8at4YI
>>852
ですから私は最初に言いましたが
既存のねらーの常識が正しいわけではない
と言っています。
そもそも精神的にタフな人間だけが
掲示板を利用できる、などという
弱肉強食な世界こそ問題だと思います。
強い者も弱い者もできる限り
尊重し合い、意見を言えれば
活発な議論になり、得るものも
大きいと思います。

マナーについてはお互い様ということ
で了承しましょう。
0855名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 01:10:45.55ID:NqxyKne+
>>854
だから、ここが合わないんじゃない?
合わないと分かっているのに無理に居座る理由がわからない。郷に入らば郷に従う、ここで生きていきたいならここでのルールやマナー(それが一般的ではないとしても)を守らないと。
外国に来て、あなただけ頑なに日本語を話して、理解しないお前らが悪いと騒いでも誰も相手しない。
0856名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 01:13:41.14ID:uWcR0gVO
>>854
あなたは十分タフだと思いますよ
まっすぐ過ぎるのでしょうけどネットの世界の住み分けは必要です
5ちゃんは個を主張する場所ではありません

>強い者も弱い者もできる限り
>尊重し合い、意見を言えれば
>活発な議論になり、得るものも
>大きいと思います。

ですからあなたのレスは独り言ばかりで他人が入り込む余地がありません
交流や議論に発展させたい意図がないように思います
都合の悪い部分に関してはスルーされるのでしょうか?
0857名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 01:21:59.54ID:9x8at4YI
>>855
あなたは既存のごちゃんねるの
常識で考えてるようだけど、
掲示板というのは世界中だれでも
了解できるものなんですよ
それで既存の雰囲気のスレは
既にあるんだから、そこに行けば
いいじゃない
私は掲示板というものの
全体を考えているから、
アンチ以外を認めないという
思想統制的なスレは一つ
でいいと思います。
既存の状態に縛られていたら
発展性はないから
あなたには郷があるんだから
そこに行けばいいでしょう
あなたは何を書き込みたいのか
一番大事なのはそこでしょう
古いしがらみの昔の村社会じゃない
んだから、ネットというグローバルに
開かれたせっかくのツールを
狭い価値観で使っていたら
まるで老人ですよ
0858名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 01:27:41.42ID:9x8at4YI
>>856
私はナイーブな面とタフな面
両方持ち合わせてますね
ただ基本的な考え方が
非常に人件費や思想、自由に
対して強い思いを持っているので
譲れない部分なんです
まさに棲み分けなんですよ
さきほども言いましたが
一つしかスレがないなら
どちらかになります
しかし、今まで通りの
雰囲気のアンチ専用が
一つあるんだから、
今まで通りを望むなら
そちらがあるじゃない
ですか
こちらの雰囲気も変えたい
というのであれば、考えても
いいですが
私以外にも排除された信者さんも
意見が言えるそういう公平性の
あるスレにすべきです。
0859名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 01:28:37.18ID:9x8at4YI
了解→利用
0860名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 01:31:40.50ID:9x8at4YI
人件費→人権
笑い
0861名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 01:33:41.66ID:1V7Semt8
>>790
>北川景子綺麗^ - ^

これって、心屋とどう関係あるんでしょうか
0862名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 01:35:48.04ID:9x8at4YI
>>861
それは火曜サプライズをたまたま見てたから
書いたんですよ
0863名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 01:37:35.52ID:1V7Semt8
>>862
ここはあなたの日記帳では無いし、テレビの感想を語るスレでもありません。
ここに書く事では無いというのは理解出来ますか?
0864名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 01:37:43.54ID:uWcR0gVO
>>858
やはり質問に答えてはいただけないんですね
よく分かりました

>こちらの雰囲気も変えたい
>というのであれば、考えても
>いいですが

ここはあなただけの専用スレだと思っていらっしゃるのでしょうか
他人が立てたスレでその言い分は余りにも自己中心的だと思いませんか?

>私以外にも排除された信者さんも
>意見が言えるそういう公平性の
>あるスレにすべきです

あなたの独り言スレに誰が書き込みたいと思うでしょう
あなた自身があなたの意見に同調する人でさえ排除しているように見えますが
自分に痛い指摘にはお答えいただけない独善的な方のようなので、もうこれ以上話しても無駄ですね
0865名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 01:49:48.22ID:9x8at4YI
>>863
私は日記帳にはこんなこと書きませんね
こんなつぶやきが何故イライラするんです?
人を傷つけるようなヤジは全く平気で
こんなたわいもないつぶやきに
いちいち目くじら立てるあなたのごちゃんねる
テイストが私からしたらお笑いです
確かに心屋に関することでないのは
承知してますよ
ただ掲示板は会社の会議でも
なんでもないんですよ
むしろグロテスクな画像や
罵声の方が余程不愉快
と私は思っていますが、
まあテーマに沿って
一ミリの脱線もしたくないという
のであればそれはいいですよ
私の言っていた余裕とはその
ことです
この間ラインに知らない人から
通知が届いたという話をしていた人が
いますよね
その人は、やたらと、スレ違い
だと謝罪してましたが私からしたら
たかが掲示板で多少脱線したからと
言ってビクビクしなければ
いけないなんてなんだろうと
思いましたね
その割に失礼ですが
議論の内容は、深みがない
まあ日本が色々な意味で
世界から乗り遅れているのは
こういう場面からも想像できますね
0866名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 01:57:27.45ID:9x8at4YI
>>864
相変わらず自分中心の言い分ですね。
あなたは自分がいかに自分中心か
気づいていない
私がいつ書き込みをしてはいけないと
言いましたか
勝手に心屋についてでも
今夜の夕飯についてでも
書き込めばいいでしょう
私は自分に難癖つけてくる
人以外には一切阻止なんか
しませんよ
ここはテニスコートじゃないんです
あなたは、自由に書き込める
今現在も書いてるじゃないですか
むしろ私にあれこれ責任を
なすりつけている
私は誰も来ないから勝手に書いていた
だけ
書きにくいようだったら考えても
いいですが、書き込まないあなたの
行動の責任を、こちらに落ち着けるような
卑怯な発言はやめていただきたい
なぜなら、私は誰が何を書いていようが
自分にいちゃもんつけられない限り
書き込める人なんだから
あなたとは違うんですよ
0867名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 02:03:59.27ID:n+zLRJ9y
難癖以外の夕飯とか一人言を書きたい時に書いてもいいスレなのか
そうかわかった
0868名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 02:05:53.88ID:9x8at4YI
私はいいと思いますよ
0869名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 02:06:33.96ID:IpqrvfYb
>>865
やっぱり理解出来ないんですね。
この一言に尽きます。
0870名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 02:07:18.89ID:IpqrvfYb
低脳先生尽きますこんな人かな
0871名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 02:07:54.22ID:IpqrvfYb
間違えた
低脳先生ってこんな感じかな
0872名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 02:09:09.74ID:9x8at4YI
>>869
あなたが私を理解できないんですよ
ま、違う人間ですから
当然ですよね

人格の相違ですね
0873名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 02:10:08.91ID:9x8at4YI
まあ賢い私について来れないかな
笑笑
0874名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 02:10:56.09ID:9x8at4YI
しかし今日はいつになく
冷静な話し合いができて収穫でした😊
0875名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 02:12:20.41ID:9x8at4YI
>>871
誰に向かって書いてんだか知らないが
こういう発言が巷ではイエローカードなんですよ
お気をつけ遊ばせ
0876名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 02:18:02.89ID:9x8at4YI
ところで私の質問におふたりとも
答えていないようですが、
みなさんはここで何を
書き込みたいのか

それが大事ですよ
0877名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 02:18:54.31ID:9x8at4YI
何か書きたいことがあるんですよね?
0878名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 02:35:50.68ID:9x8at4YI
アンチ以外を叩き出すのは当たり前
自分らが移動するのは許さない

それってどうなんでしょう
0879名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 02:39:52.16ID:IpqrvfYb
>>875
低脳先生ってご存知?よく似ている気がします。
0880名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 02:54:44.84ID:9x8at4YI
>>879
知りません
誰に似てるんですか?
あなたは他人にこんな失礼な発言を
投げられるんだから
相当な低脳ですよ

妥協点を話し合っても
いいですから
まずその失礼な口の聞き方を改めて
下さい
よく今まで社会生活してきましたね
ここは社会不適合者の集まりですか
それなら当然合いませんね
私は他人にそんな失礼なことは
言いませんから
いつも絡んでくる人ですよね
本当にマナーの悪い方ですね
あなたは
0881名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 02:56:31.57ID:9x8at4YI
信じられない
このオンナ

人じゃないわ

怪物那わ、この人
0882名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 02:57:57.74ID:9x8at4YI
少しはまともな話ができてきたかと
思えば、
さすが社会の恥

ねらーの素性の悪さは天下一ですな
0883名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 02:58:37.94ID:IpqrvfYb
ちょっと笑わせないでw
頭にブーメラン突き刺さってるから早く取ってw
0884名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 03:00:51.87ID:9x8at4YI
>>883
あいかわらず
ブーメラン
ブーメランて
少しは論理で返せないんですか

まあボキャが、足りないんでしょうが

そういうごちゃんねる テイストが
問題を生むんですよ
いい加減まともに、なってください
0885名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 03:01:45.25ID:9x8at4YI
>>883
あなたは仮面ライダーごっこでも
していてください
話になりませんから
0886名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 03:03:04.11ID:9x8at4YI
反論があるなら言えばいいのに
なんで人格否定に、すぐなるかなあ

ボキャと論理性と柔軟性がないんだな

うんうん
0887名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 03:05:29.66ID:9x8at4YI
何にいらついたのか
書いてください
ブーメランだの
低脳だの

反論できないと
人格高原しているようでは
話し合いとは言えないですよ
0888名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 03:06:07.33ID:IpqrvfYb
低脳先生ってなんで低脳先生って呼ばれてるか知ってますか?
人の事を低脳って罵って荒らすかららしいです。
あなたがまさにそれをやったので驚きました。
0889名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 03:07:16.39ID:9x8at4YI
心で何を思っても構いませんが
そういうマナー違反は
議論をめちかにするだけですよ

私はしてないでしょう

思ってたとしても笑
0890名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 03:08:06.39ID:9x8at4YI
>>888
私からそんなこと言ってないですよね
いつ言いましたか?
0891名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 03:08:52.13ID:IpqrvfYb
>>880
>>879
>知りません
>誰に似てるんですか?
>あなたは他人にこんな失礼な発言を
>投げられるんだから
>相当な低脳ですよ
0892名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 03:11:19.68ID:9x8at4YI
>>891
低脳だと言ってきたから
言ったんでしょう
最初に相手から言ってきたんじゃない

私は自分でもから言わないですよ

よほどのことがないかぎり

前のコメントを、見てください

私から言ったんじゃないですよ、
0893名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 03:12:34.37ID:9x8at4YI
870.871参照
0895名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 03:14:04.28ID:IpqrvfYb
低脳先生と言うのは、低脳な先生じゃありません
低脳という言葉を吐く人のこと事を指す言葉
0896名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 03:14:17.81ID:9x8at4YI
いい加減に、しなさいよね
堪忍袋のおもきれるわ
0897名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 03:17:07.07ID:IpqrvfYb
別に私が誘導したわけでもなく、あなたが自然に低脳という言葉を吐いたので驚きました。
0898名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 03:17:08.94ID:9x8at4YI
あー 話がくだらない方にまた
流れましたね

先生だろうが何だろうが

最初に

こういうのを低脳先生っていうのかなあ
と言ったのは誰なんですか

OLですか

この手のことを言いそうだ
0899名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 03:18:07.11ID:9x8at4YI
突然言うわけないでしょう
さっきのコメントを見て下さい
0900名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 03:20:01.89ID:9x8at4YI
OLは言葉にデリカシーがなさすぎですよ
荒れる元ですから注意してくださいね
0901名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 03:20:58.65ID:9x8at4YI
せっかく話したのですから
結論をつけますか
0902名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 03:21:11.37ID:IpqrvfYb
あなたの得意な独り言。
低脳先生ってこんな感じかな〜って心の声がつい出ちゃった。何書いてもいいスレだって言うから書いてみました。
0903名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 03:25:56.01ID:9x8at4YI
正直言いまして
私は
異論を排除するやり方に
大変憤慨していました

しかし、皆さんがここに
どうやら、並々ならぬ思いを、持っている
ことがわかりました。
みなさんはこちらのスレも
使いたいんですよね?
ではとりあえず連投は、
こちらもしない
連投っていうのは
何回までを言うのか
二、三回続けるくらいは
いいのか
その辺は、どうですか
0904名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 03:28:06.92ID:9x8at4YI
>>902
私みたいな賢者はね
独り言でも人格否定はしないの、あなたはそういうのが
日常かも、しれないけど
一般社会では一発で揉める原因なの
心得てね
0905名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 03:30:28.82ID:9x8at4YI
まああなた方は、私から見たら非常に礼儀知らずです、私は
他掲示板ではこんなことは言いませんけど
あなた方は人権思想が浸透していなさすぎと
感じますね
0906名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 03:33:29.52ID:9x8at4YI
なにか反論があるようでしたら
ブーメラン以外のボキャブラリで
反論してください

ブーメランしか使えないようでは、低脳と言わざるをえません
0907名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 03:38:44.29ID:9x8at4YI
では、何回が連投かは正確には
わかりませんが
だいたい連続で書き込まない

こんな感じでいいですから?
0908名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 03:39:26.31ID:38UxZ11t
あなたは賢者、私は低脳でオッケーです
0909名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 03:41:04.84ID:9x8at4YI
まあスレももうすぐ終わりそうですが
連投しない
そしてこちらからはユーザー同士
揉めるような人格否定的な
レスや噂話はしない

ということで
どうでしょうか
0910名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 03:41:26.77ID:9x8at4YI
>>908
あそう
0911名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 03:43:53.63ID:9x8at4YI
私は一方的な要求は飲みませんから
よろしくお願い致します
0912名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 03:44:17.73ID:9x8at4YI
では
0913名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 07:38:06.33ID:QJ5XZUQ8
> ブーメラン以外のボキャブラリで
> 反論してください

では、事実を並べることにしよう。

以下で、あなたはこう言っている。

>>906
> 私みたいな賢者はね
> 独り言でも人格否定はしないの

一方、以下の発言では人格否定している

>>885
>あなたは仮面ライダーごっこでも
>していてください

>>900
> OLは言葉にデリカシーがなさすぎですよ

>>905
> あなた方は人権思想が浸透していなさすぎと
> 感じますね
0914名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 08:19:37.98ID:9x8at4YI
>>913
これらは事実であって、差別語でも
なんでもない
こういうきちんとした説明をするべき
なんです
私から差別語を言ってますか?
一度も言ってない
ブーメランはまだギリギリとしても
では何がブーメランなのか説明しなくてはならない
そしてブーメランを使うのであれば
あなた方こそがブーメランなんですよ
0915名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 08:23:54.20ID:9x8at4YI
議論をする際に
ただブーメランだー
バカだー
って言い放っていればいい
議論はどこにありますか

君は低脳だ


などと議論で言い放つのは
議論上では
レッドカード
退場なんですよ
0916名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 08:43:22.97ID:9x8at4YI
私からしたら
不条理なあなた方の理屈に
何歩も譲歩してるんです

あなた方の望むスレは
既にあって
アンチ以外も発言できる
スレとは棲み分けたのだから

棲み分けたスレにまで
ああしろこうしろ言ってくるのは
おかしい

新参者だからと言って
道理のおかしいあなた方の
やり方を飲まなくてはいけない
なんて

古参ユーザーの思い上がりだと
思います。何をしたいかの返信、
まだないですが!


それはスルーなんですが!
0917名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 08:56:00.42ID:3w/CBMEj
ここを占領している人は次スレは自分で立てて下さい。
0918名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 09:05:44.38ID:qFuTNqqk
>>916
低能先生乙です!w
0919名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 09:06:57.72ID:qFuTNqqk
>>916
社会復帰できると良いね
0920名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 09:27:56.28ID:3OTRCkrZ
星川宇宙のブログでカンボジアからのライブ配信動画を見たんだけど、同じこと何度も話してばっかり
こんなのがカウンセラーとして生活できるのが不思議
0921名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 09:30:47.89ID:9x8at4YI
>>919
人格否定でしか返答できない
低脳なあなたには
何を言っても始まりませんねー

ちゃんと理解できる
ホームレスのが何千倍も賢いわ

ということでもう今までの話は
終わり

あなたに似合うもう一つの
スレでお楽しみください

あなたと話し合うほど私は
暇じゃないんで
0922名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 09:32:12.56ID:9x8at4YI
>>919
さよーならー
自分の巣におかえりー

バイバイきん!
0923名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 09:33:57.04ID:9x8at4YI
全く躾がなってない奴じゃ
0924名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 09:35:38.53ID:9x8at4YI
何もしなくても稼げる人になる
って考え方って
どうなのかなー
0925名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 11:04:15.16ID:QJ5XZUQ8
>>914
> こういうきちんとした説明をするべき

では、きちんとした説明をしよう。

> 私から差別語を言ってますか?
> 一度も言ってない

「差別された」とは人の感じ方である。
あなたにとって差別でなくても、
それを見聞きした人が「差別された」と感じたら、
それは、差別である。

ちなみに、辞書によれば「差別」の意味は、
1 あるものと別のあるものとの間に認められる違い。また、それに従って区別すること。
2 取り扱いに差をつけること。特に、他よりも不当に低く取り扱うこと。
である。
引用:https://dictionary.goo.ne.jp/jn/89144/meaning/m0u/

>>900
> OLは言葉にデリカシーがなさすぎですよ
これは、「OLではないあなた」と「OL」を区別している。

>>905
> あなた方は人権思想が浸透していなさすぎと
> 感じますね
これは、「人権思想が浸透していると思っているあなた」と
「その他大勢の5ちゃんねらー」を区別している。

> では何がブーメランなのか説明しなくてはならない

では、説明しよう。

ブーメランは投げても自分の所に戻ってくることから
自分の発言(主に批判)がそのまま自分にも当てはまっている時に使う。
引用:https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13175664653

>>914
> 私から差別語を言ってますか?
> 一度も言ってない

とあなたは言っている。だが、

>>905
> あなた方は人権思想が浸透していなさすぎと
> 感じますね
のように、「私」と「あなた方」で取り扱いに差をつけている。
それが、そのまま自分にも当てはまっている。
0926名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 11:08:43.09ID:QJ5XZUQ8
>>925
これは、あなたに対する批判でも差別でもない。
私にその意図は全くない。
言葉の意味と、事実に基づいた説明である。

だが、もし、過去の発言を引用した結果、あなたが、
「これは批判だ」「差別だ」と感じたなら、
あなたの感じたそれもまた、正しい。その場合はおわびする。
0927名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 11:13:02.39ID:Lojg7YNw
>>921
低脳先生、今日も暇ですね
0928名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 11:30:45.77ID:9x8at4YI
>>926
うん
完全に納得はできないが
以前に比べればだいぶ良くなった
と思いますよ

そういう感じでお願いします

トータルとしてあなたの言い分から
感じたことは、
私があなた方、もしくはあなたを
バカにしていると感じている
だから反撃している

そう感じましたね

だからこちらのスレまで出張して
わざわざコメントを私に投げる
お互いバカにし合っている本音を
話し合っても時間の無駄ですから、
本題に行きましょう
0929名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 11:31:22.84ID:9x8at4YI
>>927
ブーメランなんですって
低脳で暇なんですって
あなたは
0931名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 11:38:28.83ID:QJ5XZUQ8
ふう
0932名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 11:38:38.85ID:9x8at4YI
このブーメラン論法は案外使えますねぇ
今後は活用させて頂きます。
0936名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 11:50:52.85ID:Lojg7YNw
>>929
私は低脳だなんて言ってませんよ
低脳先生とお呼びしています
0937名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 11:51:15.44ID:Lojg7YNw
どうか本家の低脳先生のような事件を起こしませんように。
0938名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 11:51:35.05ID:Lojg7YNw
低脳先生は高学歴だったそうです
0940名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 11:53:00.56ID:9x8at4YI
>>936
くだらない言葉遊びはやめましょう
低脳先生
0942名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 11:54:08.73ID:9x8at4YI
>>938
ブーメランだそうですよ
つまりあなたがそういうこと
おわかりかな
0943名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 11:54:44.86ID:Lojg7YNw
>>915
>君は低脳だ


>などと議論で言い放つのは
>議論上では
>レッドカード
>退場なんですよ

君は低脳だと言ったのは紛れもなくあなたです。
このスレを全て読んで下さい。

人の事を低脳だと言って荒らす、それが低脳先生という名前の由来です。

どうか福岡のような犯罪を犯しませんように。
0944名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 11:55:10.81ID:9x8at4YI
さて、また雰囲気が
本スレに近くなってきましたね
もったいないことです
0945名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 11:55:35.49ID:Lojg7YNw
>24 名前:名無しを整える。 :2018/06/18(月) 19:40:44.52 ID:Iu8BAjHQ
>>22
>心屋のことを書いてんだろ
>おまえらみたいな足りない脳じゃぬえんだよ
>なんのために棲み分けたか考えろや
>低脳


>26 名前:名無しを整える。 :2018/06/18(月) 19:47:04.02 ID:Iu8BAjHQ
>>25
>おまえ厳格でも見てんのか
>おれはあの女じゃねー
>性悪が
0946名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 11:56:19.73ID:Lojg7YNw
>>880
>>879
>知りません
>誰に似てるんですか?
>あなたは他人にこんな失礼な発言を
>投げられるんだから
>相当な低脳ですよ

>妥協点を話し合っても
>いいですから
>まずその失礼な口の聞き方を改めて
>下さい
>よく今まで社会生活してきましたね
>ここは社会不適合者の集まりですか
>それなら当然合いませんね
>私は他人にそんな失礼なことは
>言いませんから
>いつも絡んでくる人ですよね
>本当にマナーの悪い方ですね
>あなたは
0947名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 11:56:54.41ID:Lojg7YNw
どうやら低脳というワードがお好きなようで…
0949名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 11:57:27.96ID:9x8at4YI
>>943
どんな言いがかりでしょうか
本当にあきれかえります
あなたが犯罪を犯したのですか
早く自主してくださいね

何が気にいらないのか
知りませんが
心屋に対しても
単なる言いがかりなんじゃないですか?

情けないですねー


やれやれ
0950名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 11:58:10.94ID:Lojg7YNw
犯行声明”内にあった「低脳先生」というのは、はてなブックマークを中心に活動していた“荒らし”アカウントの1つ。
他ユーザーに対し誹謗中傷を繰り返し、凍結されてもすぐに新規アカウントで復活すること、頻繁に「低能」という言葉を使うことなどから、一部ユーザーからは「低能先生」という通称で呼ばれていました。
0951名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 11:59:09.60ID:9x8at4YI
>>947
私は人を侮辱する人間が大嫌いなんでね
ただそれだけですよ
そういうのが好きなお仲間と
話してください
私はあなたとは別の世界に
生きておりますので
0952名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 11:59:55.36ID:Lojg7YNw
もともと加害者の「低脳先生」は、インターネット上の荒らしユーザでした。



加害者は、他人に対して、低脳低脳と喚き散らしていたことから、自然と「低脳先生」と呼ばれるようになっていったようです。
0954名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 12:00:23.08ID:Lojg7YNw
↑これあなたのことでしょ
0955名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 12:00:36.76ID:9x8at4YI
そっから来てたのね
なる
0956名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 12:00:52.90ID:Lojg7YNw
>加害者は、他人に対して、低脳低脳と喚き散らしていたことから、自然と「低脳先生」と呼ばれるようになっていったようです。

↑ここ、重要な所です
0957名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 12:01:40.49ID:Lojg7YNw
頻繁に「低能」という言葉を使うことなどから、一部ユーザーからは「低能先生」という通称で呼ばれていました。

↑あなたのこと
0958名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 12:02:25.41ID:9x8at4YI
なるほどねー
流石、情緒者
荒らしとかにくわすいね
あなたってあなたなんだって

ブーメラン論法だと

確かにこれ使える
0959名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 12:03:03.03ID:Lojg7YNw
>>24 名前:名無しを整える。 :2018/06/18(月) 19:40:44.52 ID:Iu8BAjHQ
>>>>22
>>心屋のことを書いてんだろ
>>おまえらみたいな足りない脳じゃぬえんだよ
>>なんのために棲み分けたか考えろや
>>低脳

↑あなたは昔から人の事を低脳呼ばわりします
低脳先生と全く同じ
0960名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 12:03:18.25ID:9x8at4YI
あなたはあなた
ブーメラン

使える
w
0961名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 12:03:48.48ID:Lojg7YNw
あなたも人殺しなどの犯罪を犯さないように気をつけて下さいね。
0963名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 12:06:14.46ID:9x8at4YI
あー
異論者に粘着してきた奴には
言いましたねー

私はちゃんとした人格の人には
絶対言わないですからね

ですから
リアルでも他ネットサイトでも
大変良好な関係におります
0964名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 12:07:05.12ID:9x8at4YI
>>961
あなたこそ早く出頭してね、
くだらないやりとりはやめましょうよ
0966名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 12:08:46.62ID:9x8at4YI
あなた方が粘着してきた理由が
なんとなくわかきました
あなた方は
自分達がバカにされたと思い
反撃してるんですね
0967名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 12:10:03.97ID:9x8at4YI
どんなサイトでしょう
私は開きませんので
あしからず
0972名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 12:17:32.16ID:WO9tV+eT
>>967
1000まで行ったら投稿できないので、5chの新しいスレッドです。URLをよく確認してください。
0978名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 12:20:12.19ID:9x8at4YI
>>972
それは知ってますが、私はリンクは開きませんので
0987名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 12:23:16.00ID:Lojg7YNw
低脳先生
0992名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 12:24:52.44ID:Lojg7YNw
>>959
>>>24 名前:名無しを整える。 :2018/06/18(月) 19:40:44.52 ID:Iu8BAjHQ
>>>>>22
>>>心屋のことを書いてんだろ
>>>おまえらみたいな足りない脳じゃぬえんだよ
>>>なんのために棲み分けたか考えろや
>>>低脳

これ書いたのは低脳先生じゃないって否定してたけどやっぱり低脳先生だったんだ。
私が書いたのでは無いのに罪をなすりつけるとか騒いでたよね。
0994名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 12:25:00.46ID:9x8at4YI
何が気にいらなかったのかな?
0999名無しを整える。垢版2018/06/27(水) 12:26:08.13ID:Lojg7YNw
>>249
>>246
>何のことですか?
>何があったんですか?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 23時間 55分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況