X



【財布が空になる】心屋仁之助14【心が金になる】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しを整える。
垢版 |
2018/01/17(水) 10:17:56.14ID:uBO+Aw63
ナイナイアンサーなどで話題の独学の自称心理学者、性格リフォーマー、自称心理カウンセラーもといカウンセラーではなくなった心屋仁之助ことバブル佐伯氏のスレッドです
心屋は、親の脛かじって何が悪いさ「鼻フックさん」、入出禁止?「船長さん」、世界の変人「のり子ちゃん」、現実逃避行中「ペラペラ」、張りぼて人生「泡や」、
カウンセリングができない認定講師「コバ」、チケットセンター「怒り屋」など沢山の名物カウンセラーを排出してきました。
他にも沢山の有名な自称心理カウンセラーが在籍しています。
0002名無しを整える。
垢版 |
2018/01/17(水) 10:18:26.81ID:uBO+Aw63
【財布が空になる】心屋仁之助13【心が金になる】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1513777254


【財布が空になる】心屋仁之助12【心が金になる】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1513777254


【財布が空になる】心屋仁之助11【心が金になる】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/keihatsu/1512367728

【財布が空になる】心屋仁之助10【心が金になる】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1510737561/


【バブル佐伯】心屋仁之助9【心が金になる】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1509326413/
;


【乞食ミッション】心屋仁之助8【心が金になる】 

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1508068195



【乞食ミッション】心屋仁之助7【心が金になる】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1506134409 



【乞食ミッション】心屋仁之助6【心が金になる】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1502286950 



【乞食ミッション】心屋仁之助5【心が金になる】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1500022242
;


【心が金になる】心屋仁之助4【乞食ミッション】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1494948162 



【気分リフォーム】心屋仁之助3【心理カウンセラーの副業】
[無断転載禁止] http://itest.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1488944147
;


【性格リフォーム】心屋仁之助2【心理カウンセラー】
[無断転載禁止] 
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1484640766
;


【性格リフォーム】心屋仁之助【心理カウンセラー】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1404747018 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0004名無しを整える。
垢版 |
2018/01/17(水) 10:19:13.65ID:uBO+Aw63
魚拓取得用サイト

https://Archive.is/
http://megalodon.jp/

megalodonはブログ主が魚拓防止タグ(メタタグ)というのを入れていた場合魚拓が取れない
archiveは魚拓防止タグには反応しなくて魚拓が取れる
5ちゃんに貼る際にはarchiveのaをAに変える
0006名無しを整える。
垢版 |
2018/01/17(水) 10:19:50.31ID:uBO+Aw63
<怒り屋の違法ダフ屋行為の証拠およびまとめ>

9000円のチケット9枚を各15000円にて転売
http://Archive.is/paC7r


上記は東京都 公衆に著しく迷惑をかける暴力的不良行為等の防止に関する条例(いわゆる迷惑防止条例、他県にもそれぞれあります)の第ニ条、第三条に違反した犯罪

違反した者は6ヶ月以下の懲役または50万円以下の罰金
0007名無しを整える。
垢版 |
2018/01/17(水) 15:26:06.91ID:uBO+Aw63
【推奨ブログ】たこわさ さんのブログ「信者と書いてカモ」
http://shinjakamo.seesaa.net/
0008名無しを整える。
垢版 |
2018/01/17(水) 20:54:11.37ID:t3kt/mlX
今日のたこわさちゃんブログ読んだぞー
最近は、心屋さんのブログをあまし読んでなかったけど、
龍とかなんとか、、わしは元々スピリチュアルとか霊能とか
そういうロマンチックで非科学的なものに対して
ほんとかぁぁ????
というまあどちらかというと、胡散臭くて鼻から信じてない
というタイプなので、頭にも来なかったりする。
そういうロマンチックなものが見える人がいたら、本当にすごいと
思う。いるのかもしれないけど、私にはどうしても見えない。
だから信じられない。

彼女らが楽しそうにしていても、全然羨ましいとは思えなかった。
わしはただ、自分の悩みがどういう理論で解決てきるのかを
知りたかっただけだから。

ああいう状態をいいなぁと思う人がいるんだなということに驚きだ。

たこわさちゃんブログは相変わらず文才あるね。
プギャーか゛一番面白かった。w
0009名無しを整える。
垢版 |
2018/01/18(木) 02:11:41.00ID:XnVvMCnD
みずきハニー。
フィンドホーンのフラワーエッセンス売ってるみたいだけど、本家の日本版通販で、1本2500円のものを、2本で、8000円で売ってるー!
なにが地に足つけるだ。
ぼったくりにもほどがある。スレチごめん。
0010名無しを整える。
垢版 |
2018/01/18(木) 10:28:54.23ID:XnVvMCnD
みずきハニー。
フィンドホーンのフラワーエッセンス売ってるみたいだけど、本家の日本版通販で、1本2500円のものを、2本で、8000円で売ってるー!
なにが地に足つけるだ。
ぼったくりにもほどがある。スレチごめん。
0011名無しを整える。
垢版 |
2018/01/18(木) 10:38:55.92ID:tKTUwjkE
ハニーさんとやら地に足つけろと言いながら依存先を変えようとしてるだけ笑
結局何かに依存させてるじゃんね。バカなの?
0012名無しを整える。
垢版 |
2018/01/18(木) 11:04:12.45ID:rCzBcuF0
人のせいにしないで自分の人生を決めるってことと、
周りの意見シャットアウトして自己愛爆発で奇行に走ることとは違うんだよな。
どっちが自分に必要なのかを判断するのも自分であって、心屋さんに聞いても答えは出ない。
判断力が鈍って孤独感でいっぱいになってるとそれもわからなくなってしまう。
0013名無しを整える。
垢版 |
2018/01/18(木) 12:04:53.91ID:wz+WEC3G
たこわささんのブログ更新されてる
今回はいつもより少し辛口な感じかな?

ほんと、教祖のどこか脅しが入った文章って不安な人は要注意だよね
0014名無しを整える。
垢版 |
2018/01/18(木) 12:12:18.44ID:oJlGlyX7
https://archive.is/emopM
グループカウンセリングの客が家族って … 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0015名無しを整える。
垢版 |
2018/01/18(木) 12:15:12.61ID:fnUNH08p
せんちょーの、昨日の魅力解放リーディングって、人集まったの? 「続々お申込み来てます」っていう割には、人の気配がない。 開催報告もない。 ナルシストな恥ずかしい自分の写真で終わってる w
0016名無しを整える。
垢版 |
2018/01/18(木) 12:33:30.09ID:KLsJvxqZ
去年の初秋ぐらいから某板から出張してきて
複数キャラで大量レスしている嵐は何が目的なのさ
0017名無しを整える。
垢版 |
2018/01/18(木) 12:38:20.36ID:1pciFqQT
本人的にはここの住人をからかってるつもりだろうけど、実は不安で寂しくて構って欲しいだけの小者ね。いちいち構ってあげてる人たち含め踊らせとけばいんじゃね
0018名無しを整える。
垢版 |
2018/01/18(木) 12:42:41.58ID:KLsJvxqZ
気持ちのスキを突かれてみんな騙され過ぎなんだよ
0019名無しを整える。
垢版 |
2018/01/18(木) 12:47:44.43ID:8YMG4gJU
>>9
普通に転売ヤーじゃん
0020名無しを整える。
垢版 |
2018/01/18(木) 12:49:41.33ID:jz2gp77t
でも、それが現実である
教祖のブログ読者いつのまに15万から17万。
イカリヤ5千。子宮委員長1万ちょい。
0023名無しを整える。
垢版 |
2018/01/18(木) 15:31:55.99ID:Cu+Fym/l
>>15
船長のエロさが強調された内容になってましたねW
0024名無しを整える。
垢版 |
2018/01/18(木) 16:35:31.62ID:fnUNH08p
全然エロくないよ、イタい。
0025名無しを整える。
垢版 |
2018/01/18(木) 16:40:31.91ID:jeXk4iSA
人としてはありえないけど、ぶっちゃけ、船長はかっこいいよね。働けばいいのに。
0026名無しを整える。
垢版 |
2018/01/18(木) 16:58:04.95ID:fnUNH08p
無職で心屋系って時点でアウトでしょ。 ジジイになったら見た目より生活力。
0027名無しを整える。
垢版 |
2018/01/18(木) 18:28:00.31ID:XdG1jmbP
えっ、あの船長さんがエロ講座?えっ…ドキドキする…どうしよう(>_<)❤
0028名無しを整える。
垢版 |
2018/01/18(木) 18:43:06.10ID:VbxGj73o
心屋も子宮はるも表舞台からの引退って何かありそう。(心屋はまた少し違うけど)
いよいよ警察か週刊誌、税務署が動いたのかな?
もしくは、悪徳自己啓発セミナーの悪評という時代の流れを嗅ぎつけたのか?

子宮はるより、心屋の方が心屋認定カウンセラーを作ってるし、作り続けてるから自分が去っても
認定カウンセラーの悪業で暫く悪評は消えないだろうね

みんなが存在を忘れかけた時に、また出てきそうだから、
まだまだ騙される人がいないように啓発していった方が良さげ
0029名無しを整える。
垢版 |
2018/01/18(木) 18:45:39.55ID:Sb00b+0M
>>27
連続講座に行けば、沖縄で一晩、一緒に居られるよ❤
0030名無しを整える。
垢版 |
2018/01/18(木) 18:56:04.11ID:5wZY2dly
 私は荒らしっていうより、心屋ファンなのかと思った。。
 しかし、いくら読んでも心屋さんの言いたいことがわからない。。
0031名無しを整える。
垢版 |
2018/01/18(木) 18:56:55.03ID:5wZY2dly
>>12
 まさしく言えている。 
 これだ。
0033名無しを整える。
垢版 |
2018/01/18(木) 19:44:59.76ID:jJioe42L
結局、最後は金に帰結するので
有料セミナーだお茶会だの言い出したら速攻で逃げろ
その時点でこっちの金を絞りたいだけだ

たこわさに説得力があるのは、結局
金に結びつけてないからだよ
どの心屋系ブログも金金金やし
0034名無しを整える。
垢版 |
2018/01/18(木) 20:02:26.53ID:fXMmh+iB
>>32
このブログがどうかしたの?
0035名無しを整える。
垢版 |
2018/01/18(木) 20:35:20.37ID:baZRrfuH
>>30
今、何に困っていて
心屋のところに行けば
何が解決できると思ってるんだい?
0036名無しを整える。
垢版 |
2018/01/18(木) 20:36:25.73ID:BklyeH2Q
心の問題を扱っておきながらすぐお金の話になるのはおかしいよね
お金をたくさん払えば幸せになれるという理屈がわからん
バブルの頃がイケてると思い込んで遅れてきた青春を追いかけているのか
それとも始めから情報商材屋だったのか

どちらにせよ集客方法が10年ぐらい遅れてる
本人もお客さんもネットに詳しくないのだろう
0038名無しを整える。
垢版 |
2018/01/18(木) 21:08:18.24ID:lf+T/uRl
直接話したこともないおじさんの思わせ振りブログと、
今まで生きてきた自分のカンや周りの人との縁
どっちを信頼するか
不安になると周りが見えなくなるけど、自尊心まで見知らぬ他人に預ける必要はない
心屋さんのプライベートの知り合いでもないし、SNSとセミナーと出版物以外の情報や実態を何も知らないんだからさ……
0039名無しを整える。
垢版 |
2018/01/18(木) 21:10:44.80ID:fnUNH08p
からくり知ってる人は、教祖たちが今後ストックビジネスに力入れて行く(つまりセミリタイア)のだろうか?ってとこまで勘ぐれるけど、「引退さみしー」って、まんま受け取ってる情薄さんたちは、せいぜい信者として教祖たち生活費を献上したまえ w
0040名無しを整える。
垢版 |
2018/01/18(木) 21:14:03.84ID:XdG1jmbP
せんちょうさん…せんちょうさん…💓ヌード写真集たのしみ❤
0041名無しを整える。
垢版 |
2018/01/18(木) 21:18:51.82ID:fnUNH08p
アルコール依存症
0042名無しを整える。
垢版 |
2018/01/18(木) 21:30:49.58ID:rCzBcuF0
心屋さんを信じるか迷ってる人は、
同じように心屋さんを信じてみた周りの人を冷静に眺めてみたらいい
その人達が本当に幸せそうなのか、自分もその人達と同じ状態になりたいのかどうかを
なんか違うなと感じたら信じる必要はない
0043名無しを整える。
垢版 |
2018/01/18(木) 21:38:22.90ID:a4/wXNF6
>>40
のりこウザすぎ
0044名無しを整える。
垢版 |
2018/01/18(木) 21:48:53.54ID:1WJFVwij
>>43
船長さんのヌード写真集に、のり子ちゃんがヨダレを垂らしている姿を想像してしまいました。
0045名無しを整える。
垢版 |
2018/01/18(木) 21:49:26.79ID:fnUNH08p
最近の犬抱っこして写ってる写真、目が怖い。 おむつのあてかた悪いと、遠回しに素人シッターをdisってるし。 多頭飼いのくせに人に任せすぎ。
0046名無しを整える。
垢版 |
2018/01/18(木) 21:51:30.60ID:fnUNH08p
せんちょーにしてみたら、明らかに営業妨害ですが。
…って思ったら、荒らしもアリなのかな。 酒臭くてウザいけど。
0047名無しを整える。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:03:01.85ID:Fk+ZqMFa
社長へ

心屋辞めるか、会社を辞めるかどちらかにして下さい。

どっちもやったっていいー!とかはなしですよ。
0048名無しを整える。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:17:58.82ID:leeix010
>>47
その社長はどんなリーダシップをとるんですか??
0049名無しを整える。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:34:53.82ID:XdG1jmbP
一周まわってワン🐶💓
0050名無しを整える。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:54:08.64ID:5wZY2dly
>>35
心屋ってかなり画期的な考え方
だから面白そうと思ったけど、
いまだによくわからないから、
私は行かないよー
 違うところにいくわ
0051名無しを整える。
垢版 |
2018/01/19(金) 01:10:06.36ID:cxXCouwl
犬は飽きた
0052名無しを整える。
垢版 |
2018/01/19(金) 01:52:49.19ID:lTfMUm23
ソースは永田町界隈の噂話で申し訳ないんだけど、自己啓発やらスピリチュアルのセミナー活動を規制する法案が出されるらしい
ここ最近のそれ関係のニュースやマツコ発言は世論を伺ってるからだと
まあ宗教の自由に絡んで議員にも反対派は多いだろうけど

たぶんこの噂が真で法案が通るとしたら教祖にはセミナーの金額に法的拘束や増税やらなんやらあると思う
素人に認定なんか与えてやらせるのも全部アウトだろうね
心屋や子宮委員長なんかそのへん敏感で儲けられるうちに儲けてトンズラする算段かなと
0053名無しを整える。
垢版 |
2018/01/19(金) 02:13:34.12ID:Zb9vHYec
>>52
マジっぽいからすごい
最近の異常な宗教臭さは「信仰の自由」を笠に着るつもりなんやな
本当に卑怯なおっさんやなあ・・・
0054名無しを整える。
垢版 |
2018/01/19(金) 02:17:07.22ID:NFRUAzxx
変人
タダでギター教えてもらおうなんてあつかましい
客減るから来ないでくれる?
0055名無しを整える。
垢版 |
2018/01/19(金) 02:58:55.69ID:PJuYBObr
心屋引退説がチラホラ出始めてんだねwww
大仁田厚みたいに引退と復帰を何度も繰り返しては引退興行と復帰興行で稼ごうとしてたりして?
講演会も客入らないけど大きいところでやりたい見栄っ張りだから、特別感出して数を減らさないと客入らないしねw
それか一回引退して変な宗教ネームに改名して宗教家として帰ってきたりしてねwww
0056名無しを整える。
垢版 |
2018/01/19(金) 04:43:52.50ID:3yNHQusM
遅ればせながら、たこわささんのブログ読んだ
佐伯と龍が契約w
ホント何言っとんじゃ、あのオッサン
アホか
0057名無しを整える。
垢版 |
2018/01/19(金) 05:37:53.70ID:ctbNoj8Y
自分も教祖みたいに龍が見えたら、何かの声が聞こえたら、本当の自分がわかったら、
今度こそ人生に迷わず幸せになれるって
そう期待するからこそ信奉するんだろうな
大丈夫、どれもなくても生きてはいけるし幸せも感じられる
0058名無しを整える。
垢版 |
2018/01/19(金) 05:42:08.76ID:PJuYBObr
最近の心屋の龍のゴリ押しはヒドイねw
そもそも霊とか幻の生き物が見えるとか言ってる奴ってどうかしてるよ。
クラスの地味な奴が目立とうとして見えもしないのに言い始めて引くに引けなくなって嘘言い続けるみたいの大人になってもやってるようにしか見えないw
霊とか龍が見えるとかって言い出したり、ブログに書いてる奴って大抵地味目なブスばっかだよねwww
龍だからバカな信者は凄いと思うのかもしれないけど、幻の生き物なんだからツチノコ見えるって言ってるのと変わらないからね。
それともバカな信者は心屋がツチノコが見えるとか言い出しても信じるのかな?
そこまでいってたら逆に面白いけどwww
0059名無しを整える。
垢版 |
2018/01/19(金) 07:12:45.86ID:UNIFMrov
>>56
ただの傲慢な金と女好きなオッさんだからなー
0060名無しを整える。
垢版 |
2018/01/19(金) 07:40:02.43ID:aIeOdAt3
好きなことにお金使おう→心屋が好きだからお金使おう!
って思考になった時、
心屋が金持ちでなくても信者がいなくても自分の悩みに答えをくれなくても
ホントにただのオッサンだとしても好きか?金払いたいか?
ってことまで見つめて気付きたいね
一度ライブに行ったことあるからこそ思うけど本当にただのおじさんだよ
おじさんの歌より好きなこともっと他にあるし単純に会って遊びたい人も他にいるわ、そっちに時間と金使おって気持ちになったよ
心屋以外のどんなセミナーや教祖にも同じことが言える
0064名無しを整える。
垢版 |
2018/01/19(金) 09:28:17.49ID:x/k7jN0U
心屋のブログ開く度に
嫁が出てくる仕様になったが
教祖は信者にどうしてほしいのか
ブレまくってる
自分に惚れさせたくて
アイドル的扱いでいたいのでは?
結婚出来ない信者
夫婦間がうまくいかない信者
孤独な信者たちに
あえてストレスを与えてどうするよ。
0065名無しを整える。
垢版 |
2018/01/19(金) 09:29:38.36ID:6f8BodYd
たまに教祖のブログ読んで、毎回『?!』と思うんですけど、暴力について書いてある記事。(閲覧注意とかわざわざアホみたいに書いてあるやつ)
その中で

暴力も
離婚も
子育て、
虐待、
犯罪
ぜんぶ、
その裏がある

と書かれてる。
暴力、離婚、虐待、犯罪と一緒に子育てが入ってる意味不明。

久しぶりにこいつの頭の悪さに腹が立ってます。
0066名無しを整える。
垢版 |
2018/01/19(金) 10:01:35.85ID:4Dou0Ia/
現代ではただ結婚しているというだけで「勝ち組」「いいなあ」って思う人がいるからね。
それかここで「あまり幸せそうじゃない」と書かれたからアピール必死なのかも。

暴力、離婚、虐待、犯罪と一緒に子育てが入ってるというのは
ご本人の経験からじゃないかな?
うまくできなかったからね。

この人は「こう書いたら読んだ人がどう思うだろう」なんて考えていないよ。
「俺すごいでしょ〜!」って思いたいだけ。
だから自分と違う意見が来るとすぐキレちゃうの。
「俺はすごい」と本気で思ってたら違う意見も無視するなり誠実に対応できるよ。
0067名無しを整える。
垢版 |
2018/01/19(金) 10:06:04.52ID:4Dou0Ia/
自分の周りを見ていても、中年以降にお金使い出した人って歯を治さないの何でだろう。
服や持ち物をブランドで固めて歯が酷い状態の人がいる。
海外旅行行く暇があったら歯医者行けばいいのに。
0068名無しを整える。
垢版 |
2018/01/19(金) 10:06:19.13ID:nwFHCK5e
龍が見えるからどうした
龍なんぞ見えなくても幸せに暮らせるわ
0070名無しを整える。
垢版 |
2018/01/19(金) 10:35:02.03ID:PuUgYAh8
以前、心理系の大学卒業した人に
「龍がこう言っている、神がこう言ってる」というスピ系の人と
統合失調症で幻聴が聞こえる人の人の違いって何?と聞いたことがある。

違いは「本人が困って、生活に支障をきたしているかどうか」らしい。
つまり本人が困っていなければ、統合失調症の人と起きていることは同じということ。
0071名無しを整える。
垢版 |
2018/01/19(金) 10:36:35.50ID:PJuYBObr
>>67
ここ見て急に歯が気になり出した心屋が急に真っ白なセラミックの歯入れたら、それはそれで笑うけどw

>>68
龍が見えない方が幸せ、龍が見えたら不幸の始まり
0072名無しを整える。
垢版 |
2018/01/19(金) 10:44:40.75ID:PJuYBObr
佐伯がブログで僕はDV遭ったことない、だから、その気持ちは分からないって、この人DVやってたよねw
最初の頃、元嫁にDVしてたとか言ってたの、すっかりなかったことにしてるw
龍が見えたらDVしてた過去もチャラになったのかな?w
0073名無しを整える。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:00:50.52ID:yzkTMTLU
>>65
子供とまともに向き合わなかったやつが語るなっていつも思う
元奥さんの話を聞いた方がよっぽどためになるよ(どうやってDV夫と別れたか、その後の子育てとか)

家族に暴力ふるってたから暴力と子育てが並んじゃってるんじゃない?
0074名無しを整える。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:04:42.63ID:yzkTMTLU
>>71
セラミック入れたらほんとに笑うww
歯は「ありのままの俺でイーーッ、汚いままの歯で愛されてる俺」なのかなw

ほんと龍が見えたからなんなのさ
0075名無しを整える。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:10:18.33ID:fQXHGatw
>>52
ガチっぽいね
0076名無しを整える。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:10:35.03ID:cxXCouwl
子宮の元旦那の岡田哲也さん
以前「母という病」という本を紹介されてました。
この本は、母と子の関係で子供の人生が左右されることを述べたまともな心理本です。愛着障害の母は、子供よりも自身の好きな事を優先する傾向があり、子供が非行に走るなど書いてあります。
母がどれだけ子供と一緒にいてあげられたか大事と書いてあります。

子宮委員長は子供と一緒にいてあげてない子育て放棄とか
矛盾してませんか?
0077名無しを整える。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:26:38.10ID:PJuYBObr
>>73
元嫁が告発ブログや本出したら、たこわささんどころじゃない衝撃だろねw
子供も恨んでるだろうし、暴露しないかなw
その前に逮捕されるかもしれないけど、まさか龍が見えるとか言い出してるの、逮捕された時に統合失調だとか言い訳するための伏線じゃないよねw
0078名無しを整える。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:32:30.34ID:aoKS4hxm
みんな龍は逆光で写ってるよね。
同じ場所で順光で撮ってみ。
写らないから。
レンズの汚れと逆光のハレーションだよ。

細長い雲は龍にも見えるよね。でもただの雲だよ。
0079名無しを整える。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:03:16.08ID:hPBsAk+k
>>69
欲求不満な、おばちゃんに食べられるのが楽しみでコバと一緒に居るみたい。
基本、お断りなしな方なので
彼でも宜しければ遊んであげてください。
0080名無しを整える。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:20:45.24ID:wijkgMsR
もうカウンセリングはしないと言いながら、なんでまたカウンセラー名乗ってんの?
ほんと早く消えて欲しい
外国行って帰ってくんな
0082名無しを整える。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:56:36.79ID:k4BF060B
ペラペラ。
無料でセミナー募集したくせに。
満席になったらやっぱり有料で。
お気持ち制で。って、詐欺かw
0083名無しを整える。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:59:20.79ID:C1tk/j2c
小4なりすまし詐欺(青木大和)の母親(千景)も心屋にどっぷり。
あ、独り言ですのでスルーでよろしくお願いします。
0084名無しを整える。
垢版 |
2018/01/19(金) 13:09:23.83ID:Kbwq2suN
粟屋かっこいいから悔しい!男も女も顔さ。悔しい
0085名無しを整える。
垢版 |
2018/01/19(金) 13:26:18.19ID:/2PAOSmm
>>84 大丈夫!金ないしメンヘラだから、あなたの方が勝ってますよ。
0086名無しを整える。
垢版 |
2018/01/19(金) 13:43:32.11ID:Kbwq2suN
>>85
男として勝ちたい。粟屋、顔もいいしオモロいやん。船長やペラペラとかTAKA?は全く嫉妬しない…
0087名無しを整える。
垢版 |
2018/01/19(金) 13:47:15.52ID:hPBsAk+k
>>86
心屋男子で、一番のイケメンはTAKAだと思う❤
0088名無しを整える。
垢版 |
2018/01/19(金) 14:02:28.69ID:/2PAOSmm
>> 86 マジレスすれば、こんな所にへばりついてないで、ジムに通う、美容院にいく、洋服を買う。必要に応じて整形。 その費用を稼ぐために、ちゃんとお仕事することですね。
0089名無しを整える。
垢版 |
2018/01/19(金) 14:18:32.96ID:Kbwq2suN
>>88
はい、、いろいろ手は尽くしましたが、あとは整形ですね。しかし、会社でバレるのがなぁ…心屋的に言うと、バンジーでやっちゃえーなのでしょうが
0091名無しを整える。
垢版 |
2018/01/19(金) 14:39:03.64ID:Kbwq2suN
>>90
やばい嫉妬心湧いてきた
0092名無しを整える。
垢版 |
2018/01/19(金) 14:39:10.14ID:/2PAOSmm
>>89 泡やに憧れてんなら、ここに来ずに、LINE@の教えてあわや先生利用したら? 無料ですよ。 それと、変えなくてはいけないのは、見た目より頭の中ですね w
0093名無しを整える。
垢版 |
2018/01/19(金) 14:40:24.76ID:/2PAOSmm
ほんと、定期的に蛆虫が湧く。
0094名無しを整える。
垢版 |
2018/01/19(金) 14:46:10.67ID:Kbwq2suN
○本者は、飾りません。
○本者は、現象(神秘)を見せびらかしません。
○本者は、団体(会社や会や宗教など)を作りません。
○本者は、自力を説きます。
○本者は、いかなる偶像崇拝もさせません。
○本者は、お金を求めません。
○本者は、学びの友を平等に扱います。
○本者は、エネルギーを込めて語ることができます。
○本者は、「来る者拒まず、去る者追わず」の姿勢を貫いています。
0095名無しを整える。
垢版 |
2018/01/19(金) 14:47:04.13ID:Kbwq2suN
○本者は、飾りません。
○本者は、現象(神秘)を見せびらかしません。
○本者は、団体(会社や会や宗教など)を作りません。
○本者は、自力を説きます。
○本者は、いかなる偶像崇拝もさせません。
○本者は、お金を求めません。
○本者は、学びの友を平等に扱います。
○本者は、エネルギーを込めて語ることができます。
○本者は、「来る者拒まず、去る者追わず」の姿勢を貫いています。
(本者は数にこだわらず質を重んじる。だから信者の数を重視する宗教は、みな偽物と思って良い。)
  ○本者は、権威を振りかざすようなことはしません。
  ○本者は、人を集める宣伝をしません
0096名無しを整える。
垢版 |
2018/01/19(金) 14:47:08.39ID:w4FiWpw5
たこわささんの被害者意識や復讐心に偏らないようにってスタンスは素晴らしいな
それでも心屋系統からの攻撃がないか心配だわ
あいつらそういう集団だし
けど本人達も薄々感じていることだろうから大丈夫かなw
0097名無しを整える。
垢版 |
2018/01/19(金) 14:48:55.93ID:Kbwq2suN
良く、真理を金儲けの道具にしている人や団体がありますが、本当にそんな良い方法があるなら、私なら惜しみなくただで公開します。良いことは世に広め、多くの人に幸せになってもらうことが神の願いだからです。真理を金儲けの道具にするなど、もっての外です。
0098名無しを整える。
垢版 |
2018/01/19(金) 14:49:11.16ID:/2PAOSmm
ほんと、変な人多いからね、心屋って、素人が心理テクニック使ったりしてマインド拗らせてるから、治すのも大変そう
0099名無しを整える。
垢版 |
2018/01/19(金) 14:55:39.29ID:/2PAOSmm
>>97
わかってるじゃん。ID:Kbwq2suN。
あわやを崇拝しないようにw
0100名無しを整える。
垢版 |
2018/01/19(金) 14:56:20.35ID:Kbwq2suN
>>99
ちがう。粟屋の顔だけが憎いだけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況