成功する方法を教える(ガチめ) [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しを整える。2017/08/08(火) 01:13:15.62ID:K83vDob4
今まで生きてきて、ようやく成功する方法が判明した。
それをみんなに共有したいと思っている。

みんな早く重たい腰上げて、成功して、かーちゃん楽させてやれよ。
ただの自己啓発なんかじゃないよ。具体的にどう考えて行動すればいいのかを教えたる。

成功したい奴はこれを見ろ。
それでは始めて参ります。

成功法則
@続ける法則

125名無しを整える。2017/09/24(日) 19:49:53.82ID:8lS4I+ha
わがまま言ってすみませんでした

126名無しを整える。2017/09/25(月) 04:59:26.56ID:JAwN2aoY
いいんだよグリーンダヨー

127名無しを整える。2017/09/25(月) 07:24:19.60ID:HaI6sklf
>>1さん、ちょくちょく覗くようにするのでメルマガ始めたらここに乗せてもらえるとありがたいです
今までありがとうございました

128名無しを整える。2017/09/27(水) 13:35:24.24ID:MF1i0ojP
成功の方法自体は参考になりそうで興味あったのになー
>>1がなんとなく人を苛つかせる文体なせいで喧嘩になっちゃったの残念だ

129名無しを整える。2017/10/14(土) 11:52:25.24ID:QTKffini
通りがかりだが、上の方ロムったら意外に良いこと書いてあるじゃないか
>そうだね、開き直るっていうのかな。
自分は確実に痩せる方向へと近づいているんだけど、心だけは別に痩せれなくてもいいと思うこと。
痩せれなくてもいいけど、まあやるか、くらいの軽い気持ちで進めることが大事なんだ。

問題はこれ↓
>みんな痩せることを目標として、痩せることしか考えてないんだ。
ちゃんと、痩せることが出来なかった時のことも考えること。むしろ、一生痩せれない可能性も考えてみて欲しい。
そして、ちゃんとそれを自分に落とし込んでほしい。
↑これが最大の難関
痩せるなんてどうにでもなることならいいけど充実した人生をまっとうするって目標ならどうなるの?一生そうならなかったら
つまりこのまま終わったらw考えると恐ろしくて泣きそう
絶望や恐怖や不安に対して落としこむってのができたらもっと楽になるのに

130名無しを整える。2017/10/14(土) 11:55:01.10ID:QTKffini
喧嘩してやめるの?勿体ない
1さん続ければいいのに
量子論的にリセットしてさ

131名無しを整える。2017/10/14(土) 12:32:16.83ID:QTKffini
>>106
コイツが戦犯なの?せっかく良スレ見つけたのに終了させてんじゃねーよ氏ねや

132名無しを整える。2017/10/14(土) 12:36:27.43ID:yAFGV7FU
>>25
1が説得力あるのは経験に基づいてるからだよね
めっちゃ周波数高いやんこの人
文章も読みやすいし愛があるわ 
読んでて上がる

神降臨すると必ずやっかみから邪魔するやつが湧くんだよなー

133名無しを整える。2017/10/14(土) 12:37:33.01ID:yAFGV7FU
まぁゆっくり読むわ
リブートして続けて欲しいな

134名無しを整える。2017/10/14(土) 12:42:59.47ID:1IvuvUd/
>>44
もう一人神がいた

135名無しを整える。2017/10/14(土) 12:56:43.73ID:0QWmJF+F
>>129
仮に充実した人生じゃなくてもまあ
いいか位のつもりで生きればいいって
事だよな。
受け入れ難いが。

136名無しを整える。2017/10/14(土) 13:02:31.95ID:1IvuvUd/
もしくは続けるために"敢えて"荷を軽くするか

137名無しを整える。2017/10/14(土) 13:06:42.90ID:1IvuvUd/
60,63,66辺りが発端か…
1の真似をしようとして俺様がトチンカンな能書き垂れたら普通に訂正されて逆ギレして自分を正当化するために1のスレなのに1さんを追い出したと
103-106は真性だな

138名無しを整える。2017/10/14(土) 13:18:44.04ID:6LZyhHCm
何がトボトボだ
超絶打たれ弱くて、散々暴れたあとに尻尾巻いて逃げ出すようなバカのせいで台無しになったと思うとすんげー腹立つ

139名無しを整える。2017/10/14(土) 13:19:59.65ID:4sCIcwWs
おまえら成功したいならいちいちイライラすんなw

140名無しを整える。2017/10/14(土) 17:51:44.87ID:R9vvWt44
>>124
ちょっと何言ってるかよくわからない
馬鹿の典型
おっと見下してはいけないね

141名無しを整える。2017/10/14(土) 17:54:12.70ID:VInqkwVB
>>128
どこが苛つくのかわからない
俺様アスペのが苛つくわ
1は文章力あるし人を惹きつける文体だと思う

142名無しを整える。2017/10/14(土) 18:16:40.61ID:Un7KVyxb
まー、>>1は頭いいな
文章がスラスラ頭に入ってくる
比べてアスペの文体のわかりにくいこと w
句点と改行使って1を真似してるが何一つ入ってこないわ

143名無しを整える。2017/10/14(土) 19:06:25.30ID:BH+/TPH4
ああ、仲間がいましたうれしいです
ともに>>1さんの再登場を信じて待ちましょう
もしメルマガを見つけることができたらここで共有したいですね

144名無しを整える。2017/10/14(土) 22:25:27.81ID:jfk3ynvE
はい

145名無しを整える。2017/10/16(月) 17:08:55.56ID:fPXsWIF4
メルマガより紙で小冊子作ってヤフオクで売って欲しい

146名無しを整える。2017/10/16(月) 23:09:27.14ID:nFKBrP+z
絶対買う買うー
>>1 さん小冊子よろしくお願いいたします

147名無しを整える。2017/10/16(月) 23:27:38.77ID:kc+Smg08
今はキンドルとかがいいんじゃないの?

148名無しを整える。2017/10/16(月) 23:36:50.05ID:nFKBrP+z
五万円までなら出す

149名無しを整える。2017/10/17(火) 00:45:16.34ID:WSnSPy77
キンドルで100円なら買うかも

150名無しを整える。2017/10/17(火) 01:08:13.05ID:lLWINg8C
100円じゃあ>>1さんが成功者になれない
10万円でも買うのだ

151名無しを整える。2017/10/17(火) 01:24:12.34ID:WSnSPy77
いやキンドルでほんと100円とかの低額で素人が出版社通さず文章売るのは
けっこう流行ってきてると思う
キンドルアンリミテッド経由もあるし。
今までいろいろ個人が文章を売る手段はあったけどどれもメジャー化はしてなかったと思うが、キンドルはスタンダードなシステムとして定番化すると思う。
普通は印税10分の1だけど
キンドルダイレクト出版ならもっと率がいいから効率も馬鹿にならない。
それこそユーチューバーなんて
1PV0.1円とかなのに億稼いでる人もいる。

152名無しを整える。2017/10/17(火) 02:00:57.93ID:jISCJYTq
電子書籍はキライ
本は紙がいい

153名無しを整える。2017/10/17(火) 13:19:07.64ID:k4Vr0C4j
>>151
めっちゃ早口で言ってそう

154名無しを整える。2017/10/17(火) 18:35:30.60ID:WSnSPy77
気にくわなかった?

155名無しを整える。2017/10/17(火) 18:37:57.69ID:WSnSPy77
1もせっかく書いたものに野次入れられて逃げたんだよな

156名無しを整える。2017/10/17(火) 18:54:03.58ID:R54eg78P
上に更新がきつくなってきたとある
余力ができたらまた気楽に書き込んでほしい

157名無しを整える。2017/10/18(水) 08:53:35.52ID:YJvXD6NY
努力できるのが才能

158名無しを整える。2017/10/20(金) 19:06:17.62ID:96RMI/ju
>>1は矛盾を指摘されて反論できず、逃げただけでしょ。
継続が重要と言っておきながら>>1は途中で投げたわけだよね?
こんな人の言葉に真実なんてないと思うよ。
少なくとも俺は>>1の言葉に何の価値も見いだせなかった。
どうせ本に書かれてることのコピーでしょ?本人もそう言ってたし。
それを見抜けない人もどうかと思う。

159名無しを整える。2017/10/20(金) 19:15:35.57ID:xQz6IyWH
矛盾が全くないことが望ましいのではなくて
矛盾を指摘された時にどう振る舞うかだろうな

引き寄せの法則なんて、
「シリアで殺された子供も
自分の思考と感情で引き寄せたんですかね」
で一発KOだけど、
ここまで本が売れたのは
なんかそういう指摘とかを意識的、あるいは無意識的にのらりくらりとかわす、ごまかすことが出来てたんだろうな

160名無しを整える。2017/10/20(金) 19:37:03.23ID:96RMI/ju
>>1は自分をコントロールできても他人はコントロールできなかった、ってことだろうね。
勝てないと思ったから逃げたんでしょ。
他人をコントロールするには勝ちだけじゃなく負けも利用しなければならないんだよね。
>>1は負けることを知らなかった。だから>>1は結果的に負けた。それが真実。

引き寄せの法則が一発KOってどういうこと?
引き寄せの法則って自分の意志や思考に関係なく引き寄せられるってことでしょ。
夜、電柱の光に虫が集まってくるのは、光に虫が引き寄せられた、ということ。
光というのは意識して発することもあれば、無意識に発せられることもある。
虫が寄ってこないようにするには光を消すか遮らなければならない。
シリアの例では、それができなかったから、悪を引き寄せてしまったのでしょう。
願えば引き寄せられる=叶うという意味ではないよ。

161名無しを整える。2017/10/20(金) 20:10:12.49ID:crv/fMiR
ふつうに忙しいんだろw

162名無しを整える。2017/10/20(金) 21:58:40.64ID:lez7j4wu
>>160
それってあなたオリジナルの引き寄せの法則?

163名無しを整える。2017/10/20(金) 23:43:00.43ID:96RMI/ju
>>162
本で読んだことを自分なりに解釈して述べているだけだよ。
本に書いてあることとは違うことを言ってるのかもしれないので、
オリジナルなのかオリジナルでないのかは不明。

164名無しを整える。2017/10/21(土) 00:54:24.77ID:ZfaLYDvI
にゃー

165名無しを整える。2017/10/21(土) 01:00:52.57ID:VerBh16Q
引き寄せの法則は一般的には
「自分の思考とそれによる感情によって、良いことも悪いことも引き寄せている」って説明だね

166名無しを整える。2017/10/24(火) 00:40:26.07ID:J5EPNdNB
>>11
おれも最近ある勉強を再開したんだけど
夜じゃなく朝やろうかと思うんだけどどうかね?

仕事で疲れた頭でやるのは良くない
予定入るとできなくなる
夜更かし型だから改善した方がいいかも
おれの中で仕事よりも大事な勉強

て考え

167名無しを整える。2017/10/24(火) 01:08:44.07ID:J5EPNdNB
666兆円か(笑)
俺は300億だけど馬鹿にも上がいるもんだなw悪い意味じゃなく

俺はマネーゲームからの不動産転がしで考えてるよ。
マネーゲームは孤独力が大切で自分を超越する事が全てだから人脈も友達も必要ないものは全部さよならして
女も作らない。利益出したら風俗
飯も最低限、遊びしない酒飲まない
で、毎月全額それに回してやってるよ〜

こんなやつザラにいるから最近は実践以外に
勉強を再開したあ
続けるぞー

168名無しを整える。2017/10/24(火) 02:40:22.62ID:ahpPq2+o
ストイックだな

169名無しを整える。2017/10/27(金) 12:23:45.63ID:WtCW8iJQ
また糖質君来たな

170名無しを整える。2017/10/31(火) 13:40:59.88ID:dAqCuxOj
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

171名無しを整える。2017/11/05(日) 23:41:53.75ID:Z9SYawR0
また発達障害きてんのかよ

172名無しを整える。2017/11/06(月) 08:40:26.86ID:zNZ75zkN
残酷すぎるが言おう。9割の人は「成功の法則」をまちがえている
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171104-00053363-gendaibiz-bus_all

173名無しを整える。2017/11/09(木) 00:09:21.24ID:khPLsW8e
流行りのセミナービジネス
そのパイオニアの無料メルマガめちゃくちゃおすすめです。
http://live-create.net/go/index/ga/012040002004176/

174名無しを整える。2017/11/14(火) 08:07:26.63ID:9QYgOjQD
合理性の追求
客観的視点を得る
倫理の追求

これで確実に周りと大きく差が付く

175名無しを整える。2017/11/14(火) 09:18:10.64ID:RpOkZgul
理屈抜きに動いて体験して物事環境人生経験に慣れること


それも大事すね

新着レスの表示
レスを投稿する