X



てす [無断転載禁止]©2ch.net
0264名無しを整える。垢版2018/06/30(土) 23:26:48.46ID:L7BdUFKi
H56
0266名無しを整える。垢版2019/06/01(土) 21:21:24.67ID:i5i9uMK4
エベレストについて最大の問題は
経験の浅い人や実力のない人を引き受けて登山させる地元企業
関係者は耳を塞ぎたいでしょうけれど
0270名無しを整える。垢版2019/06/10(月) 10:55:00.82ID:NS/vsGxu
2009年の名古屋場所で山口組系弘道会の幹部らが維持員席で観戦していたことが発覚
その後、他の場所でも暴力団員が維持員席で観戦していたことや
地方場所で暴力団関係者から宿舎の手配を受けていた部屋があったことなども、立て続けに発覚
0275名無しを整える。垢版2019/06/19(水) 14:08:00.96ID:/8wiGHyj
自動販売機のゴミ捨て場には多くのゴミとともにタピオカドリンクの容器が散乱
黒いツブツブが入ったままのもの
半分以上ドリンクが残っているもの
中身がこぼれ地面で固まってしまったもの
0278名無しを整える。垢版2019/06/25(火) 00:11:39.52ID:93mbMR7x
宮迫博之氏、5年前の忘年会を覚えていないのに「ギャラはもらっていない」と断言(笑)
0281名無しを整える。垢版2019/07/01(月) 10:56:24.19ID:ftvJSvaF
ジャニーズが弱体化すれば音事協への加盟を余儀なくされる可能性もある
そうなれば競合する男性アイドルグループが登場しても圧力をかけることはできなくなる
0287名無しを整える。 上級国民垢版2019/07/12(金) 11:22:51.26ID:bhD9aZj/
日本は韓国半導体産業の首根っこを捕まえ、歴史の話をさせなくした
そして、歴史問題で強硬姿勢に出ることは韓国の歴代の指導者の基準ともなっており
文大統領は反撃に打って出るしかない
0293名無しを整える。垢版2019/07/18(木) 20:18:56.58ID:dA/k7NIF
圧力というよりテレビ局側の“忖度”のほうが大きい、責任があるのはテレビ局、
肥大化した事務所に配慮・忖度しテレビでみる男性アイドルはジャニーズのタレントばかり
これを機にジャニーズに限らず、芸能事務所への忖度はしなくなる方向に向かう
0303名無しを整える。垢版2019/08/04(日) 22:11:00.45ID:9I0KIydO
アメリカも韓国を見捨て、北朝鮮との交渉の中で韓国は消滅に向かうのではないかとの見方が増えています
韓国は日本に対する無礼な振る舞いで、日本からも見捨てられています
金融崩壊の危険性から、韓国から資金を引き揚げようとする動きに拍車がかかる可能性
0307名無しを整える。垢版2019/08/13(火) 15:42:00.39ID:CknGL/DB
世界的に除草剤グリホサートの危険性が問題になっている。
グリホサートは世界でも日本でも最も売れている除草剤「ラウンドアップ」の主成分
0310名無しを整える。垢版2019/08/16(金) 15:44:20.54ID:hOi7h5eM
>ノロノロ走る車が前にいると、車間距離をぐっと詰め、パッシングの連続で押しのける。
>走るのは当然、右端の追い越し車線。
>アクセルは全開が基本だ。
0313名無しを整える。垢版2019/08/21(水) 12:09:27.93ID:TlenDhdr
「マツコは間違いなく権力側の人間」
「以前は好きだったけど、最近はとても残念」
「マツコは以前から権力志向が強かった」
0318名無しを整える。垢版2019/09/02(月) 11:59:30.52ID:zL8SSyHZ
会社員に社命としてマラソンを走らせること自体が異常
タレントではない会社員にランナーを務めさせるのは
これまでチャリティマラソンを走ってきた歴代の芸能人ランナーたちに失礼だという声もあった
0320名無しを整える。垢版2019/09/06(金) 18:41:22.09ID:UymDAFPQ
『本当に圧力があったんですね…』
『本当にあった怖い圧力』
0323名無しを整える。 おかしいだろ、これ。垢版2019/09/12(木) 00:18:48.12ID:LyMOgtU9
セブン―イレブン・ジャパン本部の社員が店舗に無断でおでんなどを発注
店舗事務所の端末でおでんを無断発注し、気付いたオーナーが取り消す事案があった
あるオーナー「売上目標達成のため、不在時を狙って勝手に発注される」
0329 【凶】 垢版2019/10/01(火) 12:14:07.72ID:71Cu50cV
キャッシュレス決済
0332名無しを整える。垢版2019/10/08(火) 11:03:32.47ID:oXJ9emBE
組み体操の見合わせを要請していたが「一体感や達成感が得られる演目だ」などとして継続
生徒51人が負傷し、うち6人が骨折したと発表
0344名無しを整える。垢版2019/11/09(土) 11:05:27.87ID:0d4kHbEc
入居率低下レオパレス、「逆ざや」の79%
オーナーへの支払いが家賃収入上回る
0346名無しを整える。垢版2019/11/13(水) 11:20:48.50ID:JhavRzUi
古代の日本では虹は不吉なものとされていました
虹の語源は諸説ありますが『万葉集』では虹は『ヌジ』、平安時代初期の説話集『日本霊異記』では『ニジ』
池や沼にいる主(ぬし)の語源と一緒という説、昔の人は虹を恐ろしい霊物に例えていた
0352名無しを整える。垢版2019/11/23(土) 11:40:46.92ID:9weaJRju
「姉も含め、円満に本件を解決したいと思っております」
「今回のことがずっと尾を引くようなことは、子供のためにもよくないと思います」
「『お互いに、誹謗中傷をしない』『お互いに、第三者に話をしない』ということで解決させていただけないでしょうか」
0354名無しを整える。垢版2019/11/28(木) 11:40:53.51ID:OuTTeJFH
「桜を見る会」から透けて見える政府のご都合主義
情報隠しと漏えい、使い分け
0360名無しを整える。垢版2019/12/10(火) 14:37:07.70ID:3tg2gCdY
「おでんを取りやめる店舗の増加」のニュース
「おでんは売れば売るほど利益が出る」と本部が推奨するが現場の納得感は低い
原因には手間がかかる商品であることと、廃棄が多い点
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況