X



最近Happyなことはありましたか? [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しを整える。
垢版 |
2016/09/28(水) 23:55:15.43ID:BQg9FYoB
最近Happyな事はありましたか?
うれしかったことあったら教えてください。
0104名無しを整える。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:27:03.00ID:wKH6Pf2Y
体の不調で病院に行ったらたいしたことないとのこと
ほっと安心
0105名無しを整える。
垢版 |
2020/11/28(土) 02:38:29.82ID:Hv0P6+7l
ウォーキングシューズを買った
これまでの靴よりずっと歩きやすくなった
0109名無しを整える。
垢版 |
2020/11/29(日) 22:31:06.01ID:SGStW7Rw
もう売り切れかなと思っていたシャツがまだ在庫があった
早速注文〜
0110名無しを整える。
垢版 |
2020/11/29(日) 22:32:52.46ID:SGStW7Rw
親が中断していたサプリ購入を再開してくれた
少しでも健康でいて欲しい
0111名無しを整える。
垢版 |
2020/11/29(日) 22:34:27.55ID:SGStW7Rw
SBIの投信マイレージで初めて11万ポイントついた
早速再投資しといたわ
0112名無しを整える。
垢版 |
2020/11/30(月) 22:42:34.56ID:eQU7Q12u
ブロッコリースーパースプラウトでスルフォラファンばっちり
0113名無しを整える。
垢版 |
2020/11/30(月) 22:43:57.40ID:eQU7Q12u
生まれつきの体質か胃腸の調子がまずまず良くてありがたい
0116名無しを整える。
垢版 |
2020/12/01(火) 22:28:28.57ID:UI2E63Wn
リフォームするつもりがもっと簡略・安価にできる見込みに
よかった
0117名無しを整える。
垢版 |
2020/12/01(火) 22:29:57.17ID:UI2E63Wn
スーパーやコンビニにはさまざまな食品が並んでいる
いろいろ食べれてありがたいことだ
0118名無しを整える。
垢版 |
2020/12/02(水) 22:50:00.88ID:fDUD0D1M
イギリスでワクチン承認、接種開始へ!
これは大きな前進だ
夜明けは近い
0121名無しを整える。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:41:48.98ID:khFfdx/R
食材を色々調達したが親が「どれもおいしい」と喜んでくれた
0125名無しを整える。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:26:40.08ID:T8VSCRqr
あまり期待してなかった仕出し料理が思いのほか美味かった
0126名無しを整える。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:27:58.25ID:T8VSCRqr
老親のために美容師さんがわざわざ家に来てくれる
ありがたい
0127名無しを整える。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:21:47.70ID:z17SfYw5
国内のインフルが消滅状態らしい!
これもコロナ対策をしてるおかげ
0129名無しを整える。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:24:47.31ID:z17SfYw5
天の川銀河のことが色々わかってきたらしい
その遠大なスケールの話に感動した
0130名無しを整える。
垢版 |
2020/12/06(日) 22:45:02.02ID:Ph5ZTQZw
MEGA BIGで1等12億円がついに出た!
当たった人おめでとう
0131名無しを整える。
垢版 |
2020/12/06(日) 22:47:13.51ID:Ph5ZTQZw
GPIFがリバランスで株を売っているとのこと
これは株が上がったからだね〜喜ばしい
マスコミはこういうことを報道すべき
下がったときだけじゃなくてね
0133名無しを整える。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:27:03.02ID:WCV55s+4
家の不具合を応急処置してもらった
ひとまず安心
0134名無しを整える。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:28:20.54ID:WCV55s+4
プラごみがみるみるたっぷり溜まる…
でもこれはわずかながらでも経済に貢献できている証し
0137名無しを整える。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:37:22.26ID:8Z+KbdP+
株安でお金が少々減ったけどまだタップリ残ってる
0139名無しを整える。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:57:52.81ID:h5FW6n9n
新型MIRAI発売!
最大航続距離850キロとは素晴らしい
0140名無しを整える。
垢版 |
2020/12/09(水) 22:59:40.92ID:h5FW6n9n
新型コロナで経済的に困っている方のために寄付させて頂いた
わずかだけど役立てて欲しい
0142名無しを整える。
垢版 |
2021/02/11(木) 23:20:14.18ID:PxW928Of
マンション前の歩道が、工事跡だらけのアスファルトから
レンガ敷になって見た目すごくきれいになった
0143名無しを整える。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:04:16.76ID:ztn/hwAs
ステーキを魚焼きグリルで焼いたら思いのほか旨かった
0144名無しを整える。
垢版 |
2021/03/13(土) 17:39:35.13ID:bSYomuxY
家族が買って来てくれたパン屋のバターロールが
ものすごくジューシーだった
0145名無しを整える。
垢版 |
2021/08/05(木) 00:55:44.46ID:MIf7glKw
2年ほど退屈な仕事に就いてたけど今よりは面白そうな仕事の話が来た
もちろん受けるつもり
0147名無しを整える。
垢版 |
2021/09/09(木) 01:23:38.72ID:9uqaDRwo
15年住んで初めて開けたバスタブのフロントパネル
そこにはブラックマターの宇宙が広がっていた
0149名無しを整える。
垢版 |
2021/09/12(日) 23:51:42.89ID:4NVCJ40o
記憶にないカード利用があったが、
ライフログ(iPhoneヘルスケアアプリとカード利用記録)から確かに自分で使ったことが立証できて
ほっとしたw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況