X



何に感謝してる? [無断転載禁止]©2ch.net
0149名無しを整える。2018/09/07(金) 01:21:55.44ID:Pe3EE2Aa
やっぱり五体満足に生んでくれてそこそこの中流生活さしてくれた親
そして自分の子供
最後は良くここまで生きてこれた運の強さ
0150名無しを整える。2018/09/25(火) 23:36:09.28ID:36xl3OnS
寛大な心を持つブチクシさん
しかし時には厳しくつついてくることもある
0153名無しを整える。2019/07/06(土) 14:24:01.19ID:f+nLkYEI
感謝しています
全ての恵みに感謝しています
生きていることに感謝しています
地球に産まれ育ったことに感謝しています
そこはかとなく流れる血潮にとてつもなく感謝しています
0154名無しを整える。2019/09/21(土) 22:52:49.69ID:nPnm0EOK
緊急避難場所となったルートイン
0156名無しを整える。2020/01/03(金) 07:54:29.65ID:sNpBX0Iw
生まれてから休みなく(時々乱れるけど)
打ち続ける心臓
こんな自分のために
ありがとう

感謝の気持ちなんか持てないと思っていたのに
ふとこのスレを見つけて
感謝できたこと
感謝させてくれてありがとう
0157名無しを整える。2020/01/05(日) 07:45:02.34ID:Ey721P/L
排便があってありがとう
こんな自分のためにちゃんと動いてくれて
大腸いつもありがとう
0158名無しを整える。2020/01/06(月) 10:49:15.45ID:189/cSZ+
胃酸が出過ぎているのかな
胸焼けがするけど
毎日一生懸命働いてくれて
胃 ありがとう
いっぱい働かせてごめんね
少しは休ませないとだね
いつもありがとう
0159名無しを整える。2020/01/07(火) 10:49:57.28ID:IwsujMPm
ぬるいお風呂に浸かると気持ちいいと思えてありがとう
体が生きてるんだね
体の声をあんまり聞いてあげられてなくてごめんね
いつもずーっと働いていてくれてありがとう
0160名無しを整える。2020/01/19(日) 21:29:29.70ID:CiNB6Xxl
もう全然わかんないけど
とりあえず生まれてきたことに感謝します
生まれないと何も経験できなかったとしたら
とりあえずこの経験ができたことに感謝します
これまで関わってくれた人や物にも感謝します
0161名無しを整える。2020/03/13(金) 01:14:38.82ID:JCBwJLQq
毎日の当たり前に感謝します
できる範囲で後悔のないように
一日一日を過ごしたいです
家があって寝る布団があってありがとう
0163名無しを整える。2020/04/14(火) 00:08:45.94ID:aQntLxDF
食べるごはんがあって雨風を凌げる家があることに感謝
ありがたい
今日一日無事に過ごせたことに感謝
今の全てに感謝
より私自身になれますように
いつも自分自身と世界の広さを感じていられますように
0164名無しを整える。2020/04/20(月) 01:52:48.84ID:80yPt293
全てのことに感謝します
腹が立つことも
悲しいことも
悔しいことも
情けないことも
全ての経験をありがとうございます
宇宙が規律正しく動いていることに感謝します
0165名無しを整える。2020/07/19(日) 02:18:45.90ID:Arsv+Ng3
変化に感謝します
変わることは生きていること
固まらずに動き続けるのが命
やわらかく動く自分でいられますように
自分と世界を大切にできますように
0168名無しを整える。2022/02/05(土) 21:07:35.92ID:ml0RD6w3
強いてゆうなら、わいは母親かな。
パピーと離婚してから、ずっと育ててくれたし、わいが生意気だった頃とかもちゃんと叱ってくれたんよなぁ(つд;*)
0169名無しを整える。2022/05/06(金) 00:41:46.29ID:6twSlrkz
ありがとう
ご飯が美味い
ありがとう
0170名無しを整える。2022/05/06(金) 08:45:44.83ID:mMUf0XDI
ISFJのくそみてーな洗脳に騙されてんじゃねえよてめえらw
0171名無しを整える。2023/02/04(土) 16:16:03.96ID:Is8lFK+c
自己啓発系で感謝することが流行っているせいか
リアルでもテレビでも「ありがとうございます」を連発する人をよく見るようになった
でも連発すると感謝の気持ちが希薄に感じられ
かえって相手と距離ができるね
自分もわりと「ありがとうございます」と言うほうだったが最近は言いすぎないように気を付けている
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況