X



創価学会
0001名無しを整える。垢版2014/09/09(火) 18:07:41.52ID:veuwyDWh
どう?
0057名無しを整える。垢版2018/08/11(土) 16:10:11.87ID:yHCsvTV/
私は政治家や著名人が多くいる高校大学を卒業しています。
私の母親はこの宗教団体の一部の者に感化されて実印を三文判に変えてそれも別注で一万円で作り父親が私が23歳の時に亡くなると急に会社を辞めるように会社に何百回も電話してくれたおかげで一部上場企業を辞めることになりました。
亡き父親の商売を継ぎましたが学会員の人と同じように必ず倒産すると銀行や取引先に何百回も泣きながら報告してくれました。何回も市や色々な所に相談に行きましたが誰も相手にしてくれませんでした。
破綻して家出した母親は昨年踏切で寝転び助け出されました。ニュースにもなりました。
学会員は世の中の為に活動して思いやり友情、人への優しさや人への接し方等を伝える素晴らしい団体だとコマーシャルで放送されてます。近隣の人への誹謗はなんなんでしょう?
彼等に依存して政治活動している方々が気の毒で泣きそうです。
0058名無しを整える。垢版2018/08/11(土) 16:19:00.65ID:yHCsvTV/
年輩者は、自分達より若い者への指導的立場にならなければなりません。近隣の者への家庭内の誹謗中傷を話題にしてる姿は人として情けないです。
選挙の時に頼る人が哀れです。
こんな人達に頭を下げて政治家にならなければならないのか?涙が出てきます。
人としてどうでしょうか?
街の活性化と言い個人商店を罵倒している姿何度もみました。
最低な人達ですね!
本来の目的をもう一度創設時に戻って考えて下さい。
政治家の方々が可哀想で仕方ありません。何故こんなに程度の低い人に差別用語も平気で人前で口にする人に頭を下げてお願いしますと言う姿は哀れです!
0059名無しを整える。垢版2019/07/17(水) 11:59:48.54ID:kBjyOTAV
創価党
0060アンチ垢版2019/07/19(金) 10:15:25.13ID:wCKAWSCn
こいつらが嫌がらせしといてなかったことにしたのが許せない。
絶対に明るみになる。こいつらのせいでめちゃくちゃにされた人がごまんといる。
0061sage垢版2019/08/05(月) 15:43:46.58ID:183ua1Cv
創価学会右京支部会員 山根一信

人の不安につけこみ、脅迫罪に該当する悪質な勧誘を行う
洗脳された創価信者です
知り合いの方は気をつけてください


山根一信カルト信者山根一信カルト信者山根一信カルト信者山根一信カルト信者
山根一信カルト信者山根一信カルト信者山根一信カルト信者山根一信カルト信者
山根一信カルト信者山根一信カルト信者山根一信カルト信者山根一信カルト信者
山根一信カルト信者山根一信カルト信者山根一信カルト信者山根一信カルト信者
山根一信カルト信者山根一信カルト信者山根一信カルト信者山根一信カルト信者
山根一信カルト信者山根一信カルト信者山根一信カルト信者山根一信カルト信者
山根一信カルト信者山根一信カルト信者山根一信カルト信者山根一信カルト信者
山根一信カルト信者山根一信カルト信者山根一信カルト信者山根一信カルト信者
山根一信カルト信者山根一信カルト信者山根一信カルト信者山根一信カルト信者
山根一信カルト信者山根一信カルト信者山根一信カルト信者山根一信カルト信者
山根一信カルト信者山根一信カルト信者山根一信カルト信者山根一信カルト信者
山根一信カルト信者山根一信カルト信者山根一信カルト信者山根一信カルト信者
山根一信カルト信者山根一信カルト信者山根一信カルト信者山根一信カルト信者
山根一信カルト信者山根一信カルト信者山根一信カルト信者山根一信カルト信者
0062sage垢版2019/08/05(月) 15:43:47.35ID:183ua1Cv
創価学会右京支部会員 山根一信

人の不安につけこみ、脅迫罪に該当する悪質な勧誘を行う
洗脳された創価信者です
知り合いの方は気をつけてください


山根一信カルト信者山根一信カルト信者山根一信カルト信者山根一信カルト信者
山根一信カルト信者山根一信カルト信者山根一信カルト信者山根一信カルト信者
山根一信カルト信者山根一信カルト信者山根一信カルト信者山根一信カルト信者
山根一信カルト信者山根一信カルト信者山根一信カルト信者山根一信カルト信者
山根一信カルト信者山根一信カルト信者山根一信カルト信者山根一信カルト信者
山根一信カルト信者山根一信カルト信者山根一信カルト信者山根一信カルト信者
山根一信カルト信者山根一信カルト信者山根一信カルト信者山根一信カルト信者
山根一信カルト信者山根一信カルト信者山根一信カルト信者山根一信カルト信者
山根一信カルト信者山根一信カルト信者山根一信カルト信者山根一信カルト信者
山根一信カルト信者山根一信カルト信者山根一信カルト信者山根一信カルト信者
山根一信カルト信者山根一信カルト信者山根一信カルト信者山根一信カルト信者
山根一信カルト信者山根一信カルト信者山根一信カルト信者山根一信カルト信者
山根一信カルト信者山根一信カルト信者山根一信カルト信者山根一信カルト信者
山根一信カルト信者山根一信カルト信者山根一信カルト信者山根一信カルト信者
0063名無しを整える。垢版2019/08/05(月) 15:56:44.33ID:183ua1Cv
京都府警右京署は市民の生活が侵害されているにも関わらず
悪質な宗教勧誘を宗教活動の自由などとめちゃくちゃな解釈をして

挙句の果て、でたらめな法律の説明をし、被害者を逆に非難する最低な警察署です
宗教活動の自由とは決して宗教団体が好き勝手なことをするのを放置する免罪符ではありません

とりあえず、法律の解釈が昔で止まったままで、現在の民法と戦前の民法がごっちゃになっていたり
現在は法律違反の行為を合法と間違えるのは警察官失格です

京都府警右京警察署 税金泥棒 京都府警右京警察署 税金泥棒京都府警右京警察署 税金泥棒
京都府警右京警察署 税金泥棒 京都府警右京警察署 税金泥棒京都府警右京警察署 税金泥棒
京都府警右京警察署 税金泥棒 京都府警右京警察署 税金泥棒京都府警右京警察署 税金泥棒
京都府警右京警察署 税金泥棒 京都府警右京警察署 税金泥棒京都府警右京警察署 税金泥棒
京都府警右京警察署 税金泥棒 京都府警右京警察署 税金泥棒京都府警右京警察署 税金泥棒
京都府警右京警察署 税金泥棒 京都府警右京警察署 税金泥棒京都府警右京警察署 税金泥棒
京都府警右京警察署 税金泥棒 京都府警右京警察署 税金泥棒京都府警右京警察署 税金泥棒
0064名無しを整える。垢版2019/08/05(月) 21:04:12.82ID:183ua1Cv
創価学会 反社 カルト 害悪 選挙違反 宗教ヤクザ
創価学会 反社 カルト 害悪 選挙違反 宗教ヤクザ
創価学会 反社 カルト 害悪 選挙違反 宗教ヤクザ
創価学会 反社 カルト 害悪 選挙違反 宗教ヤクザ
創価学会 反社 カルト 害悪 選挙違反 宗教ヤクザ
創価学会 反社 カルト 害悪 選挙違反 宗教ヤクザ
創価学会 反社 カルト 害悪 選挙違反 宗教ヤクザ
創価学会 反社 カルト 害悪 選挙違反 宗教ヤクザ
創価学会 反社 カルト 害悪 選挙違反 宗教ヤクザ
創価学会 反社 カルト 害悪 選挙違反 宗教ヤクザ
創価学会 反社 カルト 害悪 選挙違反 宗教ヤクザ
0065名無しを整える。垢版2019/08/10(土) 16:18:36.01ID:7OiG4hif
会員さんが見てたら、
クラウドリースの武谷勝法社長に投資家に金返すように言っといて。
0067名無しを整える。垢版2019/09/14(土) 16:28:42.61ID:q3EMmYwL
北海道釧路市興津4丁目24−8に住んでる
【村岡愛】0154-32-7722
はまなす公園2号に出る不審者の犯人はこいつ。家の前で騒ぐ親子を『創価の嫌がらせやめろ』と発狂しながら追いかけてくるキチガイ。
精神疾患で責任にならないことをいいことに親は放置。
警察に再三注意されても気にしないクズ一家
https://twitter.com/8SR7QETfQjgbULX
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0068名無しを整える。垢版2019/09/19(木) 17:54:49.33ID:5+Pp7NIz
創価学会は北朝鮮宗教である
https://w.atwiki.jp/sokakitacho/

「まったく、どうしようもない誹謗中傷だ。平和の殿堂、創価学会が北朝鮮と関わりなんかあるわけない!本部に注進して、このふざけたサイトを告発してもらおう!」

そう憤っている学会信者の貴方、是非そうしてみてください。学会のなるべく偉い人(できれば、副会長)に直訴してください。法的措置をとって、この馬鹿げた学会誹謗サイトを叩き潰し、管理者を血祭りに上げてください!

だが、貴方が訴えかけた学会最高幹部たちは、決して法的行動など起しません。狼狽を見て取られないように目を伏せて上目遣いに周りを覗います。
そして、口先で誤魔化します。「酷い中傷だ!わかった。痛い目にあわせてやろう!」貴方の前では威勢良く宣言するでしょう。
しかし、何一つ行動は起こしません。そして、裏からプロバイダーに手を廻して、姑息で卑怯な手段でサイトを消そうと試みます。
普段なら、創価学会お得意の「嫌がらせ部隊」が動員される場面でしょう。集団でストーカー行為をしたり、電話攻勢をかけたりで、学会の邪魔者を黙らせて来ました。しかし、このサイトだけはそうはいきません。
「嫌がらせ部隊」に動員する一般信者の人たちにも知ってもらいたくない事柄が、ここに山ほど出てくるからです。下手に末端信者に読まれてしまっては、在日幹部が困るのです。
いつもの姑息な妨害手段も使えない学会の朝鮮人幹部さんたちは、ただただ頭を抱えるだけでしょう。
犯罪者は、犯罪を正面切って暴露されれば、告発が真実を反映していればこそ、事を荒立てることを嫌うのです。触れず障らず、穏便に済ませたいのです。
このサイトに書いてあることは、創価学会の朝鮮人支配者たちが、一般信者に一番知ってもらいたくない学会の暗部中の暗部です。
事を荒立てて、末端信者の人たちの目に触れるようなことは絶対避けたいはずです。ですから......彼らは沈黙します。
是非、やってみてください。この通りになりますから。創価学会は、北朝鮮宗教なんです。確実に。間違いなく。
北朝鮮の勢力と連携した犯罪者の集まりなんです。あなたの所属する宗教は。貴方が知らないだけなんです。貴方は、今まで騙され、使われ、搾取されてきたんです。北朝鮮人の手で。
0069名無しを整える。垢版2019/09/20(金) 00:58:10.80ID:VGcDoUCz
fhgk
0071名無しを整える。垢版2019/09/30(月) 14:31:50.88ID:yLgehZYU
本気のパソコン塾三浦とかいう
ゴミクズ糞情報商材屋you tuberを許せない!!!!
以前こいつを信じてランサーズなんかに登録してしまったが、
とてつもなく酷い対応をされた。
ランサーズを宣伝しているこのクソ関西訛りの糞男を永久に許せない!!!!

絶対信じるな!!絶対見るな!!良いコメントが全て外注に思えてきた・・・。
憎しみが全く消えない。・・・。
0072名無しを整える。垢版2019/10/24(木) 08:12:20.90ID:LD+Cvyy4
創価学会は警察とは無関係だ。
学会員は子ども110番の家のところが多いが、
常勝関西の要である大阪府では子ども110番の家は教育委員会が認定と運営をしている。
だから、大阪府では子ども110番の家になった学会員も、
警察とは無関係だ!
大阪府警察は大阪府内の子ども110番の家がどこにあるか、世帯主は誰か何も知らない。
しかも、大阪府で子ども110番の家になった学会員はヘビースモーカーが多い。
遊びに来た子どもに学会員はタバコを与えることもある。
それが大阪での子ども110番の家である。
創価班と牙城会の男子部員とその家族が特に危ない。
それに、大阪では学会員は警察に平気で虚偽通報する。
だから、創価学会は喫煙者を優遇する。大阪では。

そういうことで、学会員のせいで大阪では未成年犯罪が減らない。
0073名無しを整える。垢版2019/10/24(木) 08:53:10.53ID:LD+Cvyy4
また、大阪府の子ども110番の家で警察に虚偽通報してる家は、
公文式の家やお稽古を運営している家が多い。
そして、子どもが中学生か高校生である。
大阪府では子ども110番の家はどこでも教育委員会が認定し、運営する。
大阪府警察もどこに子ども110番の家があるか世帯主は誰か知らない。
大阪府で子ども110番の家を知っているのは、小学校、中学校、高校そして自治会だけだ。
大阪府警察からみたら子ども110番の家は味方でなく、偽善者に見えている。
大阪府では創価学会もそれを理解して、警察に虚偽通報をする学会員が多い。
だから、自治会の役員に学会員が多くても、警察との信頼関係はない!
中学生や高校生が子ども110番の家を信頼して、そこでタバコをもらうことが増えている。
それで大阪府内では子どもが不良になる。
大阪府警察管内で未成年犯罪が減らずに増加の一途を辿るのはこういうことである。
0074名無しを整える。垢版2019/11/01(金) 11:25:02.79ID:HWwaJZrL
新井ニーニャに注意してください

新井ニーニャは表向きはモデルで BLANCA(ブランカ)というネット会社の社長やってますが

実態としては、新井ニーニャは集団ストーカーで闇ビジネスをやっているんですよ

集団ストーカーという闇ビジネスに加担し ステルスマーケティング

自殺に追い込む投稿やビジネスを落としめるネット工作をやっています

あらゆる違法な投稿をやっています

名誉毀損から業務妨害、プライバシー侵害や

自殺教唆、違法画像などあらゆる違法な投稿をやっています

ネット中傷で人を自殺泣き寝入りに追い込んでいます

【 カルト 】です

女性体験記メディア BLANCA(ブランカ)
@blanca__love

@22NINA77
https://mobile.twitter.com/22NINA77

ネット工作について詳細は↓
新井ニーニャこと新井千佳5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1560169209/ PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1560169209/ スマホ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0075名無しを整える。垢版2019/11/01(金) 16:36:39.57ID:l9SlyRlw
集団ストーカー 新井ニーニャのオフィス

桜丘町にあるシティコート桜丘のご紹介です。

シティコート桜丘は、山手線「渋谷駅」まで徒歩5分、京王井の頭線「神泉駅」徒歩9分です。
「代官山駅」にも徒歩13分で行けます。

外観は白いタイル貼りで、1階のカーブがかったガラスブロックが特徴的です。

http://www.v-officenavi.com/img/cache/720x541_58690d29a549d5814e206bbbe494e7f5.jpg


東京都渋谷区桜丘町23番17号シティコート桜丘408

そのオフィスでネット工作してるか、他の場所からスマホでやってると思います

↓ 新井ニーニャ本人がネットで自ら公開してる会社の情報 ↓

新井ニーニャのネット会社 BLANCA

代表者名 新井ニーニャ

東京都渋谷区桜丘町23番17号シティコート桜丘408

電話番号 080-1267-1450

電話番号 : 048-871−7293
0076日蓮正宗垢版2019/11/03(日) 20:31:50.76ID:ibgdfdKA
お前らは破門だ!
0077名無しを整える。垢版2019/11/10(日) 15:50:42.60ID:Oc0zxg2R
https://twitter.com/kireinu
https://twitter.com/kikaku_Catori
https://twitter.com/kireinira
https://twitter.com/kikaku_coro

https://www.pixiv.net/member.php?id=14765074
https://www.pixiv.net/member.php?id=1265136
https://www.pixiv.net/member.php?id=30703315
https://www.pixiv.net/member.php?id=13095519

全部同じやつ
台風で嫌いなやつ氏なねえかなとか呟いてたからピクシブ爆撃頼みます
稲妻ポケモン牧場界隈も荒らしてます!!注意!!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0078名無しを整える。垢版2019/12/28(土) 04:44:46.19ID:gMOXouW8
反日在日そうか学会が、
除夜の鐘がうるさい!やめろ!と 全国自治会運動しています。
日本国民の伝統文化を破壊するそうか学会員は全国で嫌わています。

反日在日そうか学会は、
1999年から全国の自治会役員を占有 その結果が
集団ストーカー やりすぎ防犯パトロール で検索

除夜の鐘
幼稚園や保育園の子供の声
公園での過剰な禁止事項
全部ガチ基地そうかの仕業
0079名無しを整える。垢版2019/12/30(月) 09:08:36.80ID:cD90S5LM
ガイジカゲヤマのおかげで煙草とかの臭いで教えてくれるわ
老害柴田が何時出かけるか分かる
間抜けなお仲間を持って大変ですなぁ
0080南無妙法蓮華経←恐ろしいわ。笑笑笑垢版2020/01/07(火) 12:30:14.21ID:eKrfagym
創価学会を破門された方いますか?
0081名無しを整える。垢版2020/02/07(金) 15:37:03.32ID:mmhPOL+Z
coldrain マサトは集団ストーカー

・本名:早川 雅人(Masato David Hayakawa,)
・coldrainのボーカル
・誕生日:1986年12月17日
・年齢:33歳
・集団ストーカーネット工作員
・ファン叩き、バンド潰し、SSW、アーティスト潰しや自殺に追い込むネット工作

【メジャーバンドでは紹介制で芸能人女を回している風潮が昔からある 】
マサトはそこで悪事を働いてる疑惑

・「〇〇費を出して呼んであげたんだよ。自分の力で××で□□ができた?
枕営業って言葉、知ってる? △△業界でやっていきたいなら、
少々のことは我慢しないと大きくなれないよ。 このことは黙っていたほうがいいよ。
話せば親は悲しむし、ファンはがっかりする。」
などと口封じして枕営業をさせたり、セクハラや痴漢を芸能界の女の子たちにやり口封じさせてる疑惑。女の子たちは立場が弱いから逆らえない子もいる
・しかもネット工作員を味方につけてるから叩かれないで悪事隠蔽されてる

・マサトはケルクハナの女友達新井ニーニャに手を出す→キス写真が流出→消去
・新井ニーニャとの間に隠し子説
・業界の女性とやりまくってる疑惑←new!
・仮にマサトがケルクハナや他のバンドマンに見られても「仕事だから」で済むような、不特定多数の仕事関係の女性とセックスに明け暮れていたという疑惑
・水タバコを使用することから薬物疑惑がある


@Masato_coldrain
https://mobile.twitter.com/Masato_coldrain
https://www.instagram.com/masato_coldrain/

詳細は↓
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1579325151/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0082名無しを整える。垢版2020/02/28(金) 09:02:03.58ID:kiQQ9mzf
大阪や京都では多数が浄土宗、浄土真宗、臨済宗、真言宗、立正佼成会、実践倫理宏正会といった団体を信頼しています。そして、大阪や京都では創価学会の複数会員が「名誉を守るため」ということで、“名誉顧問”がいるとある高校と一緒になって、差別を行っています。
その高校は、大阪・高槻にある大阪府立芥川高校です。
そこの和太鼓部顧問が“名誉顧問”であるのを理由に、芥川高校では「名誉を守るため」ということで創価学会の「池田“名誉会長”を守るため」と混同させて大阪や京都では創価学会の複数会員が差別を繰り広げています。
ただ、芥川高校が和太鼓部顧問を“名誉顧問”であると言っているのは、現役や卒業生、保護者だけです。
それは芥川高校和太鼓部が全国高等学校総合文化祭で「最優秀賞5年連続受賞」といった成績がないために、
教育委員会や和太鼓の業界が芥川高校和太鼓部の顧問を“名誉顧問”を認定してはいません!
ただ、芥川高校では現役や卒業生、保護者が「和太鼓部顧問の“名誉”を守るため」ということで警察への口利きや障害者差別を繰り広げ、大阪や京都では創価学会の複数会員がそれに加担しています。
その加担者は、家族が浄土宗、浄土真宗、臨済宗、真言宗、立正佼成会、実践倫理宏正会といった団体を信頼しています。
そういうことで、北摂総県(高槻栄光県、高槻常勝県、茨木大城県)の創価学会会員で芥川高校の「和太鼓部顧問の“名誉”を守るため」ということで警察への口利きや障害者差別を繰り広げた者たちは「『南無妙法蓮華経』の御本尊を破棄」して頂きます。
創価学会を犯罪利用したからです。
だから、“不要”な「『南無妙法蓮華経』の御本尊を破棄」しなさい。
できなければ、「『南無妙法蓮華経』の御本尊を破棄」するまで、あなた達の人生破壊も行います。
池田“名誉会長”が言ったとも広めているからです。
0083名無しを整える。垢版2020/02/28(金) 11:49:43.56ID:B5HIy0U8
北摂総県(高槻栄光県、高槻常勝県、茨木大城県)の多数の創価学会会員は、
芥川高校の「和太鼓部顧問の“名誉”を守るため」ということで
大阪だけでなく、京都でも「池田“名誉”会長を守るため」と勘違いさせて、
警察への口利きや障害者差別を繰り広げました。
なので、関係者全員「『南無妙法蓮華経』の御本尊を破棄」して頂きます。

理由は、創価学会では会員を「創価家族」とみなし、
総県内部で起きた事件は、全員が『連帯責任』を負うからです。
それが“不可能”であるというなら、
もちろん「『南無妙法蓮華経』の御本尊を破棄」して頂きます。

もう北摂総県自体が創価家族ではないからです。

これから小中学生、高校生は春休みなので、
子どもに「『南無妙法蓮華経』の御本尊」を裁ちばさみで切り刻んだり、
マジックで落書きしてもらえますし。
そのような家族を利用された『謗法』行為が始まると思って下さい。
0084名無しを整える。垢版2020/02/28(金) 17:53:18.20ID:B5HIy0U8
大阪では、障害者に暴言を吐いたり、刃物をちらつかせる創価学会会員がいます。
北摂総県(高槻栄光県、高槻常勝県、茨木大城県)では、
小中学生や高校生も障害者に刃物をちらつかせたり、暴言を吐きます。

今年2020年は東京2020オリンピックならびに東京2020パラリンピックが開催されるので、
試合を見に来られる障害者やパラリンピック障害者アスリートにも
暴言を吐いたり、刃物をちらつかせたりする可能性が十二分にあります。

なので、
大阪府民を東京2020オリンピックならびに東京2020パラリンピックのボランティアから
排除してもらいたいと思っています。

万が一、
東京2020オリンピックならびに東京2020パラリンピックで、
試合を見に来られる障害者やパラリンピック障害者アスリートにも
暴言を吐いたり、刃物をちらつかせたりしたら、
警視庁の警察官に逮捕してもらいます。

創価学会総本部にも
障害者に暴言を吐いたり、刃物をちらつかせる創価学会会員を
警察に突き出してもらいます。

大阪府民が東京2020オリンピックならびに東京2020パラリンピックで、
試合を見に来られる障害者やパラリンピック障害者アスリートにも
暴言を吐いたり、刃物をちらつかせたりする可能性が大いにあるので、
大阪にいる創価学会会員も犯人になるでしょう。
0085名無しを整える。垢版2020/02/28(金) 17:53:58.53ID:B5HIy0U8
北摂総県とかいうところみたいな警察への口利きや障害者差別をする人たちは、
完全に「地獄行き」でしょうね。

そういうようなことをして、折伏とか言う勧誘活動をして
創価学会に入っても幸福になれるとは思いません。

「創価学会の真の幸福は、警察への口利きや障害者差別で意図もカンタンに手にできる。」

このように日本中で広めておきますね。

創価学会総本部が
北摂総県とかいうところがやった
「創価学会の真の幸福は警察への口利きや障害者差別だ」というのがウソといっても
『創価学会の汚名返上は不可能』と思っておいてください。
0086名無しを整える。垢版2020/02/28(金) 18:30:35.08ID:B5HIy0U8
明日2月29日(土)から、日本政府の要請に従い
日本全国の小学校、中学校、高等学校が春休みに入ります。

もちろん、
大阪でも春休みに入ります。
この春休みの間に障害者への暴言ならびにあらゆる事件の「犯人が障害者だ!」と
中学生だけでなく、小学生も巻き込んで日本全国で広めたり
障害者への暴言を吐くでしょう。
大阪では。
その時は常に家にいる子どもに「『南無妙法蓮華経』の御本尊」を裁ちばさみで切り刻んだり、
マジックで落書きしてもらいます。

「表現の自由は警察への口利きを含みません」

ですので、
あらゆる事件の「犯人が障害者だ!」と
中学生だけでなく、小学生も巻き込んで日本全国で広めた場合は、

大阪では「創価学会の真の幸福は、警察への口利きや障害者差別で意図もカンタンに手にできる。」としている。

このように日本全国で広め、関係する大阪の創価学会会員全員が『連帯責任』を負うために、
これから常に家にいる子どもに「『南無妙法蓮華経』の御本尊」を裁ちばさみで切り刻んだり、
マジックで落書きしてもらいます。

もう既に、北摂総県だけでなく大阪の創価学会会員は「創価家族ではない!」ので、
“不要”な「『南無妙法蓮華経』の御本尊」を破棄するためです。
0087名無しを整える。垢版2020/02/28(金) 20:25:33.91ID:kiQQ9mzf
大阪では「創価学会の真の幸福は、警察への口利きや障害者差別で意図もカンタンに手にできる。」としている。

このように日本全国で広め、関係する大阪の創価学会会員全員が『連帯責任』を負うために、
これから常に家にいる子どもに「『南無妙法蓮華経』の御本尊」を裁ちばさみで切り刻んだり、
マジックで落書きしてもらいます。

もう既に、北摂総県だけでなく大阪の創価学会会員は「創価家族ではない!」ので、
“不要”な「『南無妙法蓮華経』の御本尊」を破棄するためです。
ただし、 大阪の創価学会会員に対する“処罰”である
明日2月29日から春休みに入っての子どもを使った“不要”な「『南無妙法蓮華経』の御本尊」を破棄する『謗法』行為を止める方法はあります。

それは、「英語で教学試験を受けて、合格」することです。
英語では「introductory(任用)」と「essentials part 1〜essentials part 3」があります。
受けていただく必要があるのが「essentials part 2 」です。いわゆる青年教学2級の英語試験です。
京都を巻き込んで浄土宗や浄土真宗、真言宗の人より「英語が得意」と大阪の多数が創価学会会員が言っているからです。
もちろん、「the Writings of Nichiren Daishonin part.1」ならびに「the Writings of Nichiren Daishonin part.2」をお持ちで
カンタンに英語で御文を読めるはずです。

それが証明できない場合は、 大阪の創価学会会員が常にウソをついていた事となり、「世界広布新時代」の今をウソで過ごしてきていることとなります。
なので、 明日2月29日から春休みに入る子どもを使った“不要”な「『南無妙法蓮華経』の御本尊」を破棄する『謗法』行為を止められません。

まさかとは思いますが、 英語を聞くとヘドロが出るとか、ノイローゼになるというのでしょうか?

でしたら、 「世界広布新時代」の今を「英語ができる」というウソで言い張った
とても“非協力的”な大阪の創価学会会員には「『南無妙法蓮華経』の御本尊」は“不要”であるはずです。

大白蓮華でも平成31年1月号(第831号)から座談会御書に英文も載っていますが、それも読めないでしょう。

ですので、 子どもたちには家の「『南無妙法蓮華経』の御本尊」を破棄してもらいます。
「世界広布新時代」の今に、英語もできないウソつきの非協力的な大阪の会員は創価学会には“不要”です。
0088名無しを整える。垢版2020/02/28(金) 22:14:35.55ID:kiQQ9mzf
大阪の北摂総県と吹田摂津総県の罪が
「『南無妙法蓮華経』の御本尊」を破棄する『謗法』行為です。

なので、
創価学会北摂文化会館(茨木市東太田1)と
創価学会高槻文化会館(高槻市下田部町1)と
創価学会摂津文化会館(摂津市庄屋1)と
創価学会吹田文化会館(吹田市津雲台5)の
4会館の各部屋にある御本尊に対して、
裁ちばさみで切り刻んだり、
マジックで落書きしても「問題なし!」ということです。

もちろん、
池田講堂の御本尊に対しても、
裁ちばさみで切り刻んだり、
マジックで落書きしても「問題なし!」ということです。

なので、
子どもを巻き込んで
4会館の各部屋にある御本尊に対して、
裁ちばさみで切り刻んだり、
マジックで落書きする『謗法』行為をします。

障害者への暴言もあらゆる事件の『犯人は障害者だ!」という行為も、
創価学会会館の各部屋にある御本尊に対して、
裁ちばさみで切り刻んだり、
マジックで落書きする『謗法』行為と“同一”です。

ですので、
北摂総県(大阪府茨木市、高槻市)と吹田摂津総県(大阪府吹田市、摂津市)からは、
創価学会の信者は“皆無”とみなし、
創価学会の会館が潰されると思って下さい。

北摂総県と吹田摂津総県にいる、
創価学会の信者は「差別で成り立ち、会館なんかは不要」ということです。

4会館の各部屋にある御本尊に対して、
裁ちばさみで切り刻んだり、
マジックで落書きする『謗法』行為をしますので、
個人宅でモバイルSTBを使い、学会活動して下さい。

北摂総県(大阪府茨木市、高槻市)と吹田摂津総県(大阪府吹田市、摂津市)にいる、
創価学会の信者は勧誘活動である折伏に成功しても、
入会した者がすぐに“不信感”を抱き、退会するのも理由です。

北摂総県と吹田摂津総県の折伏で頑張っている創価学会会員は、
教学を正しく理解していませんし、
常に差別をしているからです。
0089名無しを整える。垢版2020/02/28(金) 23:35:52.32ID:kiQQ9mzf
創価学会では、
教学を正しく理解せずに個人攻撃をおこない、
子どもにまでたばこを渡している者により
知人を折伏・入会になっても、
その知人はすぐに“不信感”を抱きます。
そうなると、
その知人は人間革命できない可能性が大いにあります。
そういう人間革命できない者には「創価学会退会届」をポストにいれてすぐに「退会」するようにするグループもあります。

本日からこのように“不信感”を抱いた人のポストに「創価学会退会届」を入れて「退会」させる方法を使います。

大阪の教学を正しく理解せずに個人攻撃をおこない、
子どもにまでたばこを渡している者が折伏した知人がターゲットです。

既にそのグループは1人につき100枚超の「創価学会退会届」を持っており、
日付部分が「令和 年 月 日」の用紙です。
創価学会会員で入会直後に“不信感“を抱いた人や個人攻撃の被害者のポストに「創価学会退会届」を入れて「退会」させます。

創価学会自体が、
「障害者に暴言を吐き、個人攻撃することが真の幸福」という者が多々いるので、
創価学会会員で入会直後に“不信感“を抱いた人や個人攻撃の被害者のポストに「創価学会退会届」を入れて「退会」させても
『問題なし!』でしょう。

大阪の創価学会会員は
“不信感“を抱いた人が増加しているので、
大阪では特に「強制退会」をする人が多々いるでしょう。

大阪では、
「障害者に暴言を吐き、個人攻撃することが真の正義」と言っているからです。

そういう人からすぐに離れたいので、
被害者のポストに「創価学会退会届」を入れて「退会」してもらいます。

必死に折伏して入会してもらった知人がすぐに「創価学会退会届」を手に入れて「退会」すればしんどいでしょう。
でも、それは当該創価学会会員自身の行為によるものです。
「転重軽受」はありません。
“不信感”を抱かせるような個人攻撃を行ったからです。
家の「南無妙法蓮華経の御本尊が傷負う」のも
創価学会会館の「南無妙法蓮華経の御本尊が傷負う」のも
すべて『連帯責任』を負うためです。

創価学会は
「障害者に暴言を吐き、個人攻撃することが真の正義」といって、
「差別バンザイ、侮辱バンザイ、もがけ苦しめ!」と大阪の創価学会会員が行動で示しているからです。
0090名無しを整える。垢版2020/02/29(土) 07:48:22.49ID:5BUhh2ia
実は大阪では
多数の創価学会会員の差別行為や個人攻撃で
「南無妙法蓮華経の御本尊」が『存在“悪”』であると証明しました。

ということは、
生存=創価学会で、死後=浄土宗墓地に埋葬や
生存=創価学会で、死後=浄土真宗墓地に埋葬や
生存=創価学会で、死後=真言宗墓地に埋葬や
生存=創価学会で、死後=臨済宗墓地に埋葬や
生存=創価学会で、死後=キリスト教会に埋葬といった人たちが多いということなので、
死後に創価学会メモリアルパークに入れないということです。

ですので、
大阪では家の「南無妙法蓮華経の御本尊」や
創価学会会館の各部屋にある「南無妙法蓮華経の御本尊」に対して、
裁ちばさみで切り刻んだり、
マジックで落書きしても「問題なし!」ということです。
大阪ではモバイルSTBも“不要”なので鈍器で破壊します。

もちろん、
必死に折伏して入会してもらった知人が
5年以内に「創価学会退会届」を手に入れて「退会」することもあります。

大阪では「転重軽受」はありません。
“不信感”を抱かせるような差別行為や個人攻撃を行ったからです。

もちろん、
すべて『連帯責任』を負うためです。
モバイルSTBも“不要”なので折伏中の知人に鈍器で破壊してもらいます。

創価学会は
「南無妙法蓮華経の御本尊」が『存在“悪”』なので
「障害者に暴言を吐き、個人攻撃することが真の正義」といって、
「差別バンザイ、侮辱バンザイ、もがけ苦しめ!」と
大阪の創価学会会員が行動をもって示しているからです。

なので、
大阪府内では
創価学会会館に対して各部屋にある「南無妙法蓮華経の御本尊」に、
裁ちばさみで切り刻んだり、
マジックで落書きしても「問題なし!」であるため、
創価学会会館の破壊もあり得ます。

大阪府内では
創価学会会員であっても
創価学会ではない、ご家族の信仰している宗教が正しいので、
各家庭の「南無妙法蓮華経の御本尊」は“破棄”されても良いと理解します。
大阪ではモバイルSTBも“不要”なので折伏中の知人に鈍器で破壊してもらいます

子どもも「南無妙法蓮華経の御本尊」が『存在“悪”』というでしょう。
0091名無しを整える。垢版2020/02/29(土) 08:15:12.81ID:5BUhh2ia
大阪みたいな他人に“不信感”抱かせるような創価学会会員に対しては、
モバイルSTBの使用料を徴収する考えがあるそうです。

モバイルSTB本体=12万円
番組使用料(1ヶ月)=5,000円

番組使用料を徴収するのは、
池田先生以外に著名人が出演する番組も収録されているからです。

なお、
モバイルSTB修理代=3万円〜
だそうです。

世の中はサブスクリプションで使用料を徴収する時代ですので、
創価学会モバイルSTBも同様のサブスクリプションで徴収するそうです。

もう無料でモバイルSTBが使えるとは思わないで下さい。
特に、他人に“不信感”抱かせるような個人攻撃や差別行為をしている大阪では。
0092名無しを整える。垢版2020/03/06(金) 20:37:06.14ID:x013O76G
porygon2-meowstic.com
0093名無しを整える。垢版2020/04/19(日) 04:30:10.14ID:Yn5Eus3T
公明党の投票呼びつけて功徳になると豪語
人から借りた金でお布施して、とんずら
世界平和を語るよりも
西成の奥村博明、金返せよ。
0094名無しを整える。垢版2020/04/27(月) 23:08:59.74ID:RjiP7ROF
2400:4050:9280:3600:4876:3040:C108:5B5B(Wikipedia管理者)
反創価
0095稲見良一(西脇市)垢版2020/05/04(月) 12:50:52.03ID:UuE6a6QX
  ∧_∧
  ry´・ω・`ヽっ
  `!     i
   ゝc_c_,.ノ
    (
    )
 .∧_∧.(
(´・ω・ ∩
o   ,ノ
O_ .ノ
 .(ノ
━━
0096名無しを整える。垢版2020/05/16(土) 15:56:27.23ID:Gbdipeka
在日部落の、普通の日本人に対する恨みつらみを利用して、
敵対者攻撃用に組織の兵隊として使ってる。
一般信者は依存的で考える力の無い人ばっかり。
健全な倫理観や自尊心が育ってないようなタイプが多くて、
欲にとことん素直で品が感じられない。
目先の利益に忠実であることに対し、一切の躊躇が無いというか
ほんと、こういう人たちが増えたら日本は地獄だなと思うようなのばっかりです。
実際、日本は本当に地獄のような国になり、自殺者大国になりました。
自分で自分の首を絞めているのに気づかないのですから
救いようがありませんね。
被差別民の毒に汚染されてもう治らない組織だと思います。
0097名無しを整える。垢版2020/05/16(土) 15:57:59.80ID:Gbdipeka
早く引っ越したいです・・・最悪な地域の居を構えてしまった。
0098山雨乃兎(稲見良一・西脇市)垢版2020/06/01(月) 14:53:25.26ID:nqSDkU4T
(✧≖‿ゝ≖)
0099名無しを整える。垢版2020/06/14(日) 20:36:49.39ID:Bt4ZL5NI
池田大作先生は偉人です
0101名無しを整える。垢版2020/06/15(月) 04:50:51.22ID:o5mQY7MC
南無妙法蓮華経と歌うように題目あげよう
と指導にあったよ
0102名無しを整える。垢版2020/06/15(月) 04:51:33.29ID:o5mQY7MC
今日も功徳をいっぱい感じます
0103名無しを整える。垢版2020/06/17(水) 11:12:17.84ID:kZIu0IkJ
今日も今から題目あげて功徳を得ます
0104名無しを整える。垢版2020/06/17(水) 22:09:42.78ID:jQg6O99v
池田先生は偉大だ
0105名無しを整える。垢版2020/06/20(土) 23:25:11.20ID:IziUgbGm
題目を唱えると幸せになれるっていうのはまあそれが宗教ってことなんだよな。
余計な悩みから解放されるのは盲目的かもしれんが生きる知恵なんだと思う。
学会の哲学的な部分はおそらく優れていると思う。学会の著書とか他の哲学関連の書籍で調べるのがいいんじゃないか。
0106名無しを整える。垢版2020/06/21(日) 10:45:16.59ID:hqXzhN6q
本日も南妙法蓮華経と唱えて功徳をいただきます
0108名無しを整える。垢版2020/06/22(月) 09:26:44.20ID:3ifdlGfF
今日も功徳をいただきたいです
題目あげてから
0109名無しを整える。垢版2020/06/25(木) 17:22:53.96ID:nf7Qig4V
【全スレ連絡 注意喚起 】【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

ume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員

大量デマ中傷や自殺教唆投稿で自殺に追い込むネット工作

次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼

ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる

https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw
https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P


ウメロック
@ume_rock https://mobile.twitter.com/ume_rock
インスタ https://www.instagram.com/ume_rock/?hl=ja
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0110名無しを整える。垢版2020/06/26(金) 22:13:04.74ID:Wi2pWZE9
本日も題目をあげて功徳をいただきます
ありがとうございます
0111名無しを整える。垢版2020/06/28(日) 21:13:12.78ID:5vInjZHi
本日も題目をあげて
功徳をいただきます
0112名無しを整える。垢版2020/06/29(月) 20:26:41.28ID:fZGi132k
駅前や商業施設に置いてあるストリートピアノで、学会歌の伴奏を弾いてもいいですか。
0113名無しを整える。垢版2020/07/02(木) 21:34:38.92ID:xdhWBW9z
本日もまたまた題目あげて功徳をいただきますわ

ありがとうございます
0114名無しを整える。垢版2020/07/05(日) 10:23:48.08ID:zt+LOYQ4
本日もまたまた題目あげて功徳をいただきます
0115名無しを整える。垢版2020/07/05(日) 21:52:12.09ID:DrhI2oe+
朝比奈ヒロ子
竹中平蔵はなぜ日本にいるんでしょう。自国に帰って色々な悪事をやられればよろしいのではないでしょうか⁈ 自国で頑張れ! 日本にはいらない人物。
0116名無しを整える。垢版2020/07/06(月) 17:35:53.81ID:b/K0+XKX
やはり題目あげようよ
0117名無しを整える。垢版2020/07/09(木) 05:14:51.01ID:WBqKQDQq
さあ、今日もまた題目あげて功徳をいただきますわ!
0118名無しを整える。垢版2020/07/10(金) 12:45:22.49ID:CPU+gSn0
本日もまたまた題目あげて功徳をいただきます!
感謝マジです
0119名無しを整える。垢版2020/07/11(土) 18:32:59.48ID:0hU6cvx5
池田先生は偉大
0120名無しを整える。垢版2020/07/12(日) 22:31:28.28ID:mTvTxmrR
今日もまた題目あげて功徳をいただきます
0121名無しを整える。垢版2020/07/16(木) 01:01:43.14ID:m3ejaHH7
本日もまた題目あげて功徳をいただくぜ

ありがとうございます
0122名無しを整える。垢版2020/07/20(月) 20:36:52.02ID:y9ZT3Lz7
本日も題目あげ功徳をいただきます
0123名無しを整える。垢版2020/07/25(土) 21:28:48.47ID:RX5XWYSe
やはり題目あげると良いね
0124名無しを整える。垢版2020/07/31(金) 13:31:55.79ID:IUe8SjSc
本日も題目あげる
功徳をいただきます
0125名無しを整える。垢版2020/08/01(土) 13:03:28.23ID:5ZkDJsD2
題目をあげて功徳をいただきます
0126名無しを整える。垢版2020/08/07(金) 14:35:19.14ID:Uhh3Yfuw
功徳をいただきます
本日も
0127名無しを整える。垢版2020/08/10(月) 01:34:08.43ID:sd0za9PQ
今日もまた題目あげて功徳をいただきますわ
0128名無しを整える。垢版2020/08/10(月) 01:44:02.22ID:lRRx/bXO
おきょうかん
仏法
0129名無しを整える。垢版2020/08/14(金) 23:51:13.65ID:AYnc7uCp
本日も題目あげて功徳をいただきます

マジすよ
0130名無しを整える。垢版2020/08/17(月) 14:13:57.04ID:xlKZs7Z0
ニトリ倉庫
伊藤由紀子(創価顔・犯罪者顔・老害ババア)本当に本当に許されてはいけない。違法に貢献しているクソババア。悪態多数。最低最悪。
こっちが間違った事をしていない中「人の紙を勝手に取って、本当は下で書くんだけどね。」と感じ悪く言った。そんなことはフルキャスト内のどこにも書いていないし、
そんな法律ないし、この場所のどこにも書いていないだろ!陰湿犯罪者。一切謝罪無し。陰湿。
堀越美奈(知能も背も低い女)
酷い人たち。
あの男も。

こいつら全員4ね.

創価の会社は全て違法。違法ではなかった会社が一社もない。
ホームロジスティクス横浜DC
0131名無しを整える。垢版2020/08/18(火) 14:23:27.78ID:ffpHSfMc
◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

練馬区、吉祥寺周辺をうろつくume-rock(ウメロック)は創価集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティスト、スタッフ、一般客を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
女性に卑猥なスカトロ投稿嫌がらせをやる変質者
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx https://imgur.com/a/F99kLvs
https://imgur.com/a/PqVobul https://imgur.com/a/VxbHog0
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P
@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 創価集団ストーカー 」で検索

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆
店長 の大嶋(おおしま)は創価集団ストーカー ネット工作員
客き、アーティスト、バンドのデマ悪口投稿、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺に追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
大嶋の顔→ https://m.imgur.com/a/CjiKmr2
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 大嶋智洋 創価集団ストーカー 」で検索 。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0132名無しを整える。垢版2020/08/19(水) 03:11:26.56ID:MjBlYWz5
学会員はISFJとESFJとESTPとESFPで構成されています
0133名無しを整える。垢版2020/08/21(金) 11:38:39.62ID:vfcdchhz
創価学会員に、庄司という奴がいる。
こいつは、すべてが嘘で固めたクソ野郎だ。


当時、私はバンド活動していて、そのギター弾いてたのが庄司で、常にバンドの打ち合わせと称し
創価学会の会合等に騙して連れて行くクソ野朗です。

騙して、創価学会の会合等に連れて行き、罵声を浴びせ脅して、絶対にその場から帰らせないという
ボッタりバーと全く同じ手口で勧誘というより、脅して強制的に会員を増やしています。

個人的には創価学会が正しいか間違いかという真実は私にはわかりませんが、
この庄司という奴の卑劣極まりない手口は、一般の方、創価学会員さんも含め知って欲しい真実です。

とにかくこの庄司という男は全てが嘘です。
僕も強制的に入らされましたが、創価学会は大嫌いです。 
絶対に認めません。

みなさん、一般の方、創価学会員の方共にこの嘘つき庄司智徳という奴には気をつけて下さい。

ここに書いた事は誓って真実です。
僕の個人名出してもいい位です。
0134名無しを整える。垢版2020/08/30(日) 07:50:06.27ID:Qdx83LLK
本日もまた題目あげて感謝だね日々に
マジで
0135名無しを整える。垢版2020/08/31(月) 00:05:47.52ID:V3c7FpjZ
池田先生は偉大だとフツーに思う
0136名無しを整える。垢版2020/09/01(火) 23:22:01.23ID:1czogFNH
こいつら保険点数大量に詐取して客の歯を潰しまくってるよ
自称歯科助手で客の歯の白い部分まで吉田綾ちん削ってるよ
牛窪敏博の自称弟子の平成9年に免許習得した歯医者ですらないよ
http://www.shimizudental.jp/blog/6654/
0138名無しを整える。垢版2020/09/03(木) 17:29:34.01ID:lXbcImgs
本日も題目あげます
同志の方々やった方が得するで!
0139名無しを整える。垢版2020/09/14(月) 06:20:38.36ID:y0inolDn
池田先生はマジで偉大だと思う
0140名無しを整える。垢版2020/09/19(土) 22:29:41.07ID:VqoR4jL5
「修学旅行で京都に行くのやめて下さい」
地獄でした。
いろんな宗教の生徒がいるわけだし、
思想信条の押し付けになりかねない。
それから
宗教法人の条件として、電磁的方法によって退会届が提出できることを
条件にしてもらいたい。
宗派内部のイジメが横行していて退会できません。
地獄です。
特に大きな教団に多い事例です、、。
0141名無しを整える。垢版2020/09/25(金) 22:52:00.00ID:YcOFDwCy
題目をあげて功徳をもらうぜ
0142名無しを整える。垢版2020/09/27(日) 20:32:15.38ID:f8pJ9xqn
本日も今から題目あげて功徳をもらうぜ!
0143名無しを整える。垢版2020/10/26(月) 04:01:59.07ID:O/yBBY1T
題目あげて功徳をもらおう
0144名無しを整える。垢版2020/10/31(土) 12:19:58.38ID:m7SIGdaM
創価学会様

千葉の船橋から内縁の妻と娘が市役所の意味不明な誘導で保護施設に、この後生活保護を申請し自立支援を受けるようです。
現在、どこの保護施設に移動したのか、多分県内か近県の母子生活支援施設かと思いますが入居しているはずです。
彼女は精神的に病んでおり、子供が心配で助けてあげたく、学会様のお力で2人を探して頂きけませんでしょうか?

助けて頂いたら皆で入会もします、お布施も最低でも200万は用意致します。

宜しくお願いします。
0145名無しを整える。垢版2020/10/31(土) 17:23:25.12ID:pCWmiNc+
浜辺三波サイコー
0146名無しを整える。垢版2020/11/04(水) 20:00:10.84ID:ULps6vtU
>>1
きょうさんとうこわいね
0147名無しを整える。垢版2020/11/06(金) 20:30:14.86ID:0nMI8FEM
バカチョンはすぐ騙される。多くのバカチョンが入信してる創価学会でも騙されてる。
池田大作は8年前にとっくに亡くなってる。
創価学会の求心力を失うのを怖れた上位幹部達が「池田は生きてる!」と嘘をついてアホな末端信者を引き留める工作活動中。
末端信者はアホだからそれを信じ切ってるだけ
https://note.com/illegal_patrol/n/n811e291e7f7a
0148名無しを整える。垢版2020/11/08(日) 17:58:13.04ID:50FA8F3D
>>147
共産党酷いよ
0149名無しを整える。垢版2020/11/09(月) 05:18:35.05ID:zAUDUPnF
>>148
そーいえば共産党員もチョンが多いな
0150名無しを整える。垢版2020/11/22(日) 20:23:51.43ID:pUrRYbpe
名古屋市在住の小出、一家揃って熱心な創価学会信者。
しつこくつきまとってくるぞ。要注意人物。
0151名無しを整える。垢版2020/12/03(木) 19:33:37.92ID:c5/RuU06
創価学会は極めて危険な団体です
新宿区信濃町にある学会総本部幹部が黒幕となり、地方幹部に指示を出して
学会員達を動員し、下記のような嫌がらせを組織的に働いています

・尾行 ・監視 ・付き纏い ・悪評拡散 ・盗撮 ・盗聴 ・騒音攻撃
・統失でっち上げ工作 ・人間関係破壊 ・昇進(昇任)妨害 ・解雇工作 ・就労妨害
・経営店や会社への業務妨害 ・傷害事件(殺人事件)誘発行為 ・交通事故誘発行為
・引っ越し強要 ・自殺強要 ・社会的抹殺

2014年には民事訴訟を起こされ、事実上敗訴の内容で和解しています
2010年以降、国内で学会の嫌がらせが疑われる地域は判明分だけで12都府県
被害者数は約10年で推定20名〜30名ほどです
学会の嫌がらせは警察対策・行政対策・裁判対策が徹底されている為
裁判例はレアケースで、被害者は99.9%泣き寝入りです

どうか学会には関わり合いにならないで下さい
また学会の非合法化と解散が必要ですので、この案にご賛同下さい

ソース
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1603413489/28
※上記レスにソースである参照ブログのURLが全て出ています
※参照ブログのURLは規制中につき直リン不可です)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1604891806/7-9

【注意!】創価学会は公安警察の監視・調査対象団体です
対象入りは昭和20年代と古く、戦後、急進日蓮主義者の旧日本軍の軍人らが入信し
学会を足場にクーデターや武装闘争路線を検討し、学会組織を軍隊型組織変えた事実に加え
1971年には、言論弾圧事件と新宿替え玉事件で学会の先行きが不透明になった際
青年部最高幹部らがクーデター計画を練った事実もあります
現在も公安警察内部には創価学会担当の部署が存在し、係官も設置されており
近づく事は非常に危険です
13
0152名無しを整える。垢版2020/12/27(日) 20:39:41.14ID:9zPMd0rn
【全スレ連絡 注意喚起 】【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

ume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員

大量デマ中傷や自殺教唆投稿で自殺に追い込むネット工作

次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼

ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる

女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者

ウメロックの顔↓
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw
https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P
ウメロック
@ume_rock https://mobile.twitter.com/ume_rock
@RecordsSdmd https://mobile.twitter.com/RecordsSdmd
インスタ https://www.instagram.com/ume_rock/?hl=ja
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0153名無しを整える。垢版2020/12/31(木) 12:27:31.51ID:gUHlTKxY
そうかそうか
0154名無しを整える。垢版2020/12/31(木) 15:41:48.74ID:/UaTOo1A
そろそろ実行部隊気分で殺しに行くわぁ
0155名無しを整える。垢版2021/01/05(火) 02:24:25.40ID:wNeWx7Ud
>>1
この記事で問題になった通称やりすぎ防犯パトロールの問題ですが、これは共産党と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・共産党は、町内会や老人会、PTA、商店会などの住民組織に関し、共産党が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から始めており、その結果、多くの住民組織で、役員が共産党であるという状況が生まれた

・防犯パトロールは地域の住民活動ですので、担い手は住民組織です
 しかも防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表として役員が出席する為
 防犯活動や防犯パトロールに対して、共産党が間接的に影響力を行使できるようになった

・防犯パトロールは住民が行っている為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられ、トラブルになっていたのですが、
 共産党はその緩さに目をつけて、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせの対象者を不審者や要注意人物にでっち上げて
 防犯パトロールをしている住民らに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防犯パトロールは地元の警察署との緊密な連携によって行われる為、警察署の幹部を懐柔してしまえばし放題できますので
 共産党は警察署幹部を懐柔して共産党側に取り込んでしまい、不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに加担させました

・主に当該警察署に勤務すると考えられる共産党の警察官を動かして、恐らく非番の日だと思いますが、職権自体がないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせて、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り、
 防犯とは名ばかりの、ただの嫌がらせ行為を住民らに行わせた(防犯協力と称して依頼して回っていた警察官の正体は所轄勤務の共産党警察官です)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回っています

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、共産党自体も党員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する共産党警察官、警察署幹部、共産党が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕です
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況