X



☆夢ノート1冊目☆
0001名無しを整える。2014/07/25(金) 11:35:17.50ID:ilKKbdxm
夢や目標を書くスレです

夢や目標を文字化し、外部に向かって宣言することで
早く目標に近づく効果があります
0085名無しを整える。2017/12/11(月) 01:05:26.17ID:Zh5p27h/
先生の会社で、毎日楽しく働く!
0086名無しを整える。2017/12/11(月) 10:52:34.02ID:phoeg255
仕事して自活する
0087名無しを整える。2017/12/12(火) 12:25:24.09ID:hF+NjSln
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
ホームページもあります、エヌピーオー法人エスティーエーでケンサク!
0090名無しを整える。2018/05/12(土) 11:31:45.61ID:myZvfg7a
僕の知り合いの知り合いができたPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

PDD2I
0091名無しを整える。2018/05/14(月) 18:04:43.86ID:1F4a8EPQ
哲学と歴史と人文学を学んで人を愛せるようになる
働き者にもなりたい
0092名無しを整える。2018/06/30(土) 22:24:48.35ID:L7BdUFKi
MPR
0093名無しを整える。2018/07/09(月) 10:15:07.75ID:sozB+JfU
*毎日一枚鉛筆デッサンを描く
*週3日ジムに行く
0094名無しを整える。2018/07/09(月) 10:35:45.78ID:Dchmg58p
おしゃれになりたい⭐
0095名無しを整える。2018/07/14(土) 02:03:27.32ID:puTCCuto
◆日蓮正宗 
実体は江戸時代に廃れてしまった日蓮系廃寺をのっとっただけの明治ごろに設立された新興宗教。
日蓮はシャカより800万年前に存在した上位の仏の化身であると主張し、とにかく自分たちが正統派だ、
と主張しまくる。原理主義的な攻撃性を持つカルト教団。「法華講」という洗脳勧誘の専門部署を持っている。

◆創価学会
日蓮正宗から破門、政治色が強くなったカルト教団。最近は表立った攻撃性は薄くなったが、
逆に影でコソコソ工作をする悪質さがある。

◆顕正会
同じく日蓮正宗から独立、創価学会の政治性を多少持ち合わせつつ、正宗のように攻撃的なカルト教団。
主に被迫害意識や被害者意識を利用した洗脳を行っている。
0096名無しを整える。2018/11/06(火) 13:09:12.07ID:nQyI/Wp/
何だろうこのスレ・・・・
0098名無しを整える。2018/11/18(日) 14:15:35.08ID:RqnmzUE7
https://twitter.com/kireinira
https://twitter.com/kireinu
https://twitter.com/kikaku_coro
https://twitter.com/kikaku_Catori
https://twitter.com/kireinu


意味のない大量アカウント作成、誹謗中傷ツイート大量、気に入らない奴は即排除、
典型的高尚奈落絵描き()
自己中、人格障害者、AKB他女性アイドル大嫌い、
基地外、アスペ、メアリー・スー。上げだしたらきりがない。
このほかアカウント大量に持ってる最悪女。


ttp://www.pixiv.net/member.php?id=1265136
tps://www.pixiv.net/member.php?id=13095519
ピクシヴ

よろしくおねがいします!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0099名無しを整える。2019/01/13(日) 09:13:43.52ID:enYmNyWT
夢を持つなんて本来子供の使う言葉やで。
そういうものがあったとしても、ええ大人が人にひけらかすようなこっちゃない。
0100名無しを整える。2019/01/18(金) 13:28:21.93ID:xocNmILR
ノート一冊を構想中の小説のプロットで埋め尽くす。

埋め尽くしたのちに実作に移る。

今月に短編を一作アップする。

書き続ける。
0103名無しを整える。2022/03/15(火) 00:33:15.44ID:e4KVtbpG
正義の復習...ヽ( ´_つ`)ノ ?の成就...ヽ( ´_つ`)ノ ?
お袋の健康長寿
腐れラーメン屋閉店廃業夜逃げ以上の厄災
0105名無しを整える。2023/05/19(金) 22:17:25.52ID:RPuMjmn/
またやり直す(o・・o)/~ノートを書く(・ω・)φ
復讐は、辞めない。
結婚は、する
0106名無しを整える。2023/05/22(月) 15:43:51.16ID:yWqCR6ee
久しぶりヽ(*'▽'*)ノ秋津におよそ一年ぶりぐらいに行く((((っ・ω・)っ
罰当たりな初詣(*´ω`*)完了
0107名無しを整える。2023/05/24(水) 00:38:30.81ID:2np7slJq
公営住宅育ちとは、二度と関わらない。男女問わずカネに汚くたかって来る。
市営アパートのチビちんちくりん中卒自治会長も怪しさ爆発
無職なのに長年の役員
0108名無しを整える。2023/06/24(土) 18:03:13.03ID:xJHkuLDR
筑紫さんの引越し跡地には子供達が居ない年寄り夫婦👫が来るように(´・ω・`)
0109名無しを整える。2023/06/29(木) 15:38:22.28ID:ziMQPacJ
気の所為ならば松本〇に天罰てきめんよろしくメカドック
0110名無しを整える。2023/07/05(水) 02:08:35.28ID:uowmtE1h
線状降水帯での被害がウチに来ないように(´;ω;`)富合とか益城木山やばい(´;ω;`)
0111名無しを整える。2023/07/14(金) 13:39:47.22ID:aGAxHymN
実家前の40年来の筑紫さん夜逃げみたいなコソコソ引越し
5メイトアプリの大不調

行きつけの整備工場二代目の不愉快な無視

様々な嫌な事重なり 嫌な予感 虫の知らせ

でやる気ないうつ病も重く(。⊿°」∠)モッモッ

財布とかメガネ新調して気分晴らそうと
0112名無しを整える。2023/07/17(月) 13:04:51.36ID:Crqqa6XC
セックスをする
女が見つかる
女を攻める。女が寄ってくる
童貞を卒業する
金が儲かる
投資で儲かる
金持ちになる
逆玉を得る
旅行へ行く
実家を出る

俺の夢ノート、どこまで叶うか
0113名無しを整える。2023/07/17(月) 22:23:58.76ID:yhBkrbMH
( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン子供の頃に赤いシリーズを見て居て💦😭不幸に憧れた。そしてソレを望んだ。
最後には、ソレが報われて(´・ω・`)幸せになると信じていたの(´・ω・`)


でも不幸は、望んではダメだわな

必ずしも報われるとは限らないから
0115名無しを整える。2023/07/24(月) 16:42:55.69ID:zgeLh8uC
ホント目障り。松本家族許さない許さない😤

私は、塩の柱になっても構わない。二度と口が聴けなくなればいい
0116名無しを整える。2023/07/27(木) 23:12:17.88ID:3xOA/gzc
暑い中お疲れ様お茶会(((o(*゚▽゚*)o)))ご苦労さま30本
0117名無しを整える。2023/08/06(日) 05:51:15.66ID:lbx3bICi
親父の墓参りでムカつく義妹と揉めなく済むならば逆転満塁ホームラン

原罪松本更なる天罰

台風大丈夫被害出ないならば運❤( *´꒳`*)爆上げ
0120名無しを整える。2023/08/29(火) 15:15:50.00ID:Mf+4965l
今回の件が消えますように(´・ω・`)不問になるように、

自死も考えない(。⊿°」∠)モッモッように🙏✨するから
0122名無しを整える。2023/11/05(日) 21:08:54.28ID:ef3k62hB
阪神日本一ならば神龍並の幸せ( ´˘` )
初彼女初体験とか大学合格㊗などな🙆💯
今回は還暦結婚迄ありがとうメシウマニュース
0123名無しを整える。2023/11/21(火) 16:44:40.06ID:+mR5Vcm8
池田犬作ことソン・テチャクが愛弟子松本進の親の香典を泥棒したという話は有名だけど
今年もシンだぁ
0124名無しを整える。2024/01/11(木) 00:31:46.47ID:x0nANJ+A
辰巳空亡を恐れない。もうビクビクしない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況