X



引きこもりの法則
0022名無しを整える。垢版2017/07/19(水) 17:11:50.75ID:2k3C8jnI
何もかもつまんねーよ
もう終わりだ
頑張って生きて行くけど
何もかも無意味だ
頑張って生きて行くよ
頑張って生きて行くよ
頑張って生きて行くよ
0024 【豚】 【39円】 垢版2020/01/03(金) 10:16:00.21ID:vucZ/UTM
1112
0025名無しを整える。垢版2020/01/10(金) 23:20:23.86ID:zJEn0XrA
恨んで心がラクになるんなら恨んでいいんだよ。
許して心がラクになるんなら許していいんだよ。
自分の心をラクにするために自分の気持ちを認めていいんだよ。
0026名無しを整える。垢版2020/01/10(金) 23:27:49.21ID:zJEn0XrA
法則:親が子供を甘やかすと子供は親を恨む。行き過ぎると引きこもりという復讐を始める。
0027名無しを整える。垢版2020/01/13(月) 07:40:46.50ID:13CQKoMq
原因について
鉄板回答

エナジーバンパイアの9つの特徴
1.見下してくるタイプ
2.脅してくるタイプ
3.否定してくるタイプ
4.目立ちたがり屋タイプ
5.悲劇のヒロインタイプ
6.人をこき使うタイプ
7.正論で言いくるめるタイプ
8.引きこもりタイプ
9.小悪魔タイプ
気づかないうちに生命エネルギーを奪ってくる
エネルギーを奪う目的
の名の通り、エネルギーを奪いたくて、奪いたくて仕方がないのです。

なぜなら、エナジーバンパイア自身がエネルギー切れになっているからです。何らかの事情で自分にエネルギーや元気がなくて、自分ではどうすることもできないので、相手から奪うという形でエネルギーを充電しようとします。
0028名無しを整える。垢版2020/01/13(月) 20:33:10.59ID:Ig6t+KF/
>>27
それ聞いたことある。
たしか相手のコンプレックスを見抜くと撃退できるんだっけ。劣等感を感じている部分=マウントとられることを恐れている部分ってことで。
0029名無しを整える。垢版2020/04/22(水) 18:44:58.33ID:tchmOowG
世の中コロナ自粛で引きこもり推奨の時代
休業補償さえでればいくらでも引きこもってやるのに
0032名無しを整える。垢版2022/01/05(水) 14:51:44.22ID:6h5aBfrw
無欲
0033名無しを整える。垢版2022/01/05(水) 14:51:59.18ID:6h5aBfrw
孤独
0034名無しを整える。垢版2022/01/05(水) 14:52:14.81ID:6h5aBfrw
寡黙
0035名無しを整える。垢版2022/01/05(水) 14:52:29.32ID:6h5aBfrw
不真面目
0036名無しを整える。垢版2023/12/27(水) 05:01:54.16ID:SqfLvz03
ひきこもりすぎて近所の住民からは、幻獣種扱い
0037名無しを整える。垢版2023/12/28(木) 06:25:25.82ID:k4n5G33A
カス

株式会社雅死ねボケカス


死ねクソ騒音公害死ねバーカクソ以下老害詐欺師旅館
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね張死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0038名無しを整える。垢版2023/12/28(木) 06:46:00.66ID:k4n5G33A
死ね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況