X



明日からやる気出す
0001名無しを整える。垢版2014/07/06(日) 22:02:02.76ID:CzzyNC12
今日は明日に向けて力をためる日
0002名無しを整える。垢版2014/07/25(金) 19:47:42.95ID:W0Mb2Jrx
おーしやめた
0003名無しを整える。垢版2014/07/27(日) 10:02:10.57ID:AgNEPQFk
とりあえず友が居ればやる気は維持できる。
ここに来たら。
http://www.ningenzen.jp/
0007名無しを整える。垢版2014/09/12(金) 20:24:02.20ID:ic7n8KZy
難しいですよね、やる気とかそういう形而上的なのって
0008名無しを整える。垢版2014/09/21(日) 20:29:22.58ID:xGeE7meX
明日野郎はまだ前向きだからいい

昨日やればよかったとだけ思って生きてる
0010名無しを整える。垢版2014/11/24(月) 23:25:07.87ID:M+XRNxxH
無理だ
0011名無しを整える。垢版2014/11/27(木) 22:25:12.02ID:nB0dXYR4
そのまえに今までの自分の思考を反省したほうがい良い明日を迎えられる
0012祈りと五次元世界垢版2014/12/03(水) 12:00:08.39ID:M4D7KavF
宗教、歴史、心理学、オカルト、UFOから政治経済、国際問題を網羅!

『人間は唯物論の存在ではなく、半分は霊の存在です。

霊の世界で実現するということは現実の世界に起きてくるのです。』

(by 中杉弘のブログより)


中杉弘のブログ http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

中杉弘の徒然日記 http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi
0013 ◆XEt1nraFOcTd 垢版2014/12/05(金) 21:14:46.79ID:lfkzNruc
無から有が生まれた
これが全ての真理
0014名無しを整える。垢版2014/12/06(土) 09:30:33.80ID:CcJyuH3y
明日やろうは馬鹿野郎
0015名無しを整える。垢版2015/01/02(金) 04:57:05.07ID:Du2mSHPH
確かに明日やろうは馬鹿野郎だけども、今日どうしてもやる気が出ない場合どうすりゃいい?
0017名無しを整える。垢版2015/06/29(月) 12:04:08.14ID:PZG/PyXL
『安倍イズム』は 確実に浸透してきました
安倍政権は 相手を油断させる手法で
頭脳的に計画を立て 約7年間で 『安倍イズム』を形にしました
 
『テロ関連3法案』を貫き、世界の暴力組織を封じ込め、
日本人の悲劇のほんの一部の事件、『李承晩ライン』から始まった
在日有利な社会にメスが入りました。
その証拠に 暴力団幹部の逮捕 が日常茶飯事になっています。
最近 韓国系の暴力団大物幹部が、あまりにお粗末な罪なのに
大がかりに逮捕されていますが
それが テロ関連3法案の 資産凍結からくるものです

なぜ 戦後通じて、暴力団が法を逃れて存在できたのか?
なぜ 今 日本が 暴力団と裏社会に 毅然として 徹底して殲滅作戦を
取るのか? それが 安倍イズムです 
日本人なら テロ関連3法案関連 くらいは知っておくべきです

安保法案関連で重要な動きが
安倍総理は、6月26日の 衆議院において辻元との答弁において、
ある国が日本を火の海にすると言って、まさに今ミサイルを撃ち込もうという準備が整っている状態なんですといっていました。
日本の存立と国民の命が脅かされる事態、国民の自由幸福追求の権利が奪われる事態だといっています。
日本の国民の自由と権利が根底から覆される事態だと。 。

辻元清美氏の答弁、終了間際、質問43分から最後まで約4分視聴してみてください
0019名無しを整える。垢版2015/07/05(日) 21:56:54.71ID:2HhCBHul
明日やろう 明日やろう

そんなんばっかで自分が嫌になる

オナニーは今すぐでも一生懸命してしまうのに。
0020名無しを整える。垢版2015/07/23(木) 08:02:03.09ID:3zO885Ap
時代遅れの憲法が国家を失う危機よりも大事だという団体は
反社会勢力と共存共栄する外国人主体の団体と思われても仕方ない 。
人質事件を容認し、犯罪者側に配慮し、侵略行為、犯罪行為を行う側に有利な状況を美化し正当化している。
世界を代表する 数十年前の捏造慰安婦問題を問題視する日本の人権団体が言うセリフとは到底思えません

反社会勢力を世界レベルで殲滅させようという行為が違憲なら、憲法がおかしい。
安倍政権のテロ・暴力国家・暴力組織に対する毅然とした態度が犯罪で、反社会勢力側に配慮することが正義???

テロ・暴力国家・暴力組織を徹底的に潰す安倍政権が国家の敵で、
いままでどおりみかじめ料を払って、持ちつ持たれつで暴力団と
反社会勢力と共存共栄する外国人主体の団体が、日本国家の救世主ですか?
0021名無しを整える。垢版2015/07/26(日) 14:07:34.79ID:ikw7BR+v
本当に安倍総理は酷い 最後まで読むと怒りに体が震えてくるほどです。
『まさか安倍総理は噂通り、反社会団体・組織と繋がってるんでは?』 この日本国で、数十年も反社会集団が、政治介入や勢力拡大してきた歴史が異常。

戦後の日本全体が、犯罪や暴力に抵抗する力もない混乱期・・・・
在留外国人に、火事場強盗より酷い残虐な蛮行を受け、多数の日本人が犠牲。
現在、安保審議で命より大切とされる 憲法9条 が仇となった人質事件、★『李承晩ライン』★は、外国人構成員が多くを占める暴力団の起源。
しかし、残虐な取引で、日本で優位に立ち、さまざまな特権で成り上がり経済力を持った連中ですが、実は、組織崩壊で断末魔の悲鳴をあげています。
最近 韓国系の暴力団大物幹部が、あまりにお粗末な罪なのに、大がかりに逮捕されていますが、それは国際連携と複数の法律による取り締まり強化。
『テロ関連3法案』の 資産凍結からくるものです。

政治経済に介入できるほどの力を持った反社会勢力の抵抗は、政治的な戦争に留まらず、国内外、武装集団の暴発に武力制止も視野に入れた激しい抵抗になりつつある。
反社会勢力の全滅につながる国益と真っ当な国民受けのいい法案をマスコミが、国民に大きく知らせないのは何か大きな理由があるのでしょう。
現在、日本国民の生命・財産に対する反社会行為、詐欺、殺人、暴行、経済的暴力等、反社会行為をするすべての者に法律と行動力で、
毅然として立ち向かう政治家がすべての犯罪者・犯罪準備行為者の 標的 となっています。

●『テロ関連3法案』は略称ですが正式な法律です。
『李承晩ライン』に通ずる深刻な社会問題に究極の大掃除を始めた。
詳細は 警察庁トップから 犯罪収益移転防止法 同施行令、同施行規則などで 検索かリンクは https://www.npa.go.jp/sosikihanzai/jafic/hourei/hotop.htm です

誰が 今 日本が 暴力団と裏社会全体を敵に回しながらも、
毅然として、徹底した反社会集団殲滅作戦を取るのか?
なぜか市民・マスコミ総バッシング の安倍政権の政策 ★『安倍イズム』です
0024名無しを整える。垢版2015/08/07(金) 07:58:34.06ID:JBw7sPTU
明日は来ないので、
やる気は出ないので、
将来見えたな。

ご愁傷さま。

まあ、なんとなく生きてれば
それなりに年取ってボケるから、
あまり気にするな。
0025名無しを整える。垢版2015/08/09(日) 12:51:14.57ID:KVRQURgh
無力なのはもう仕方ない
無力なのは認める
だからって何もやらなくていいわけじゃない
今出来ることを少しずつやって
同時に出来ることを増やしていくしかない
0026名無しを整える。垢版2015/10/28(水) 11:03:47.70ID:Q2Dg1+0T
最初は私も怪しいと思いましたが、
結構有名な所みたいで、何にも心配いりませんでした。
是非お役に立ててください。
http://stampfactory.net
0029名無しを整える。垢版2015/11/27(金) 08:57:57.13ID:/i3eFfYN
>>1の時間だったらスレタイも頷けるだろう。
こういう場合は明日の計画を立てて早めに寝るべきだと思う。
可能なら準備運動としてほんの少しだけやってみれば良い。
0032名無しを整える。垢版2016/02/06(土) 19:38:19.63ID:MT2sztFM
バイトとか金がほしいんですって言っとけば何もつっこまれないから
変なこと言ってくるのはブラックだと思ってやめればいい
恥ずかしいこととかないから1回行ってみな
0033名無しを整える。垢版2016/03/04(金) 23:52:26.48ID:/4hJx5s+
今日でやめた色々やめた
明日から生きる
0034名無しを整える。垢版2016/08/31(水) 09:26:57.80ID:HWiELhJm
筋トレ四年目、エネルギーが満ち溢れてなんでもできそうな気分
0035名無しを整える。垢版2016/08/31(水) 14:19:59.83ID:7kRUaJ6F
>>27
その発想いいな
たとえ少しでも今日取り組んだ記憶を明日に持ち越せるのは嬉しい
あと>>13の考えも大切だな
何事も何もないところから積み重ねていくのみ
0036名無しを整える。垢版2016/09/08(木) 15:16:37.61ID:ZvnrWZUQ
>>15
そのままでいい
馬鹿野郎のままでいたらいい
0039名無しを整える。垢版2017/10/09(月) 16:30:20.25ID:PiAt2gsh
明日やろうが今日やろうが
底辺地獄から抜け出せないのは同じ
0042名無しを整える。垢版2018/05/12(土) 11:21:24.67ID:myZvfg7a
僕の知り合いの知り合いができたPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

V2316
0043名無しを整える。垢版2019/11/21(木) 23:40:45.42ID:lBe6xfqS
それな
0044名無しを整える。垢版2019/12/20(金) 20:50:14.75ID:wW+4C/1u
大量殺人を始めるなら明日しかチャンスはない。
警察署、税務署、自治会の集会所、官舎に行き、職員と公務員を皆殺しにせよ。
沢山の凶器と飛び道具と武装トラックを所持するんだ。
そうすれば沢山の人間が殺せることだろう。
いいか、おまえたちの生き死には俺が握ってる。
生かす理由が欲しいなら黙って俺の命令に従え。
0045名無しを整える。垢版2019/12/22(日) 15:22:45.94ID:a2fEPUZX
何を沈黙してやがる?さっさと公務員どもの身体に馬鹿でけえ穴をあけてこいよ。
ここんとこ、嵐続きでデコも単独犯までに手が回らねえだろうが。
せめて下の記事を載せてやるから参考にしろよ。
少しでも人に立ち向かう勇気がえられりゃいいがな。
なお、標的は警察署、児童相談所、保健師、自治会の集会所、官舎。以上だ。
http://easas.tripod.com/special/31.html
0046竹石敏規垢版2021/03/24(水) 04:31:38.02ID:TXmWvyy6
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
筆記用具すら持ってこない小学生レベルの学力の分際で"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす
自分のケツもろくに拭けない所詮は口先だけの身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
けんまするのは大歓迎!!www鎌倉由比ヶ浜在住『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況