X



【究極の】オナ禁【自己啓発】
0030名無しを整える。垢版2018/05/12(土) 11:12:44.22ID:myZvfg7a
僕の知り合いの知り合いができたPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

V5VTO
0032名無しを整える。垢版2020/02/07(金) 11:51:45.31ID:wdZEIPBR
これはこれでおすすめなのですが、「小田美佐のだれでもオナ禁改善ブック」といった何かに探しても良いかもしれません。友人は改善できてしまうことがあると発言してたんで。

WER
0033名無しを整える。垢版2020/02/16(日) 08:32:16.25ID:Gxy9idPv
十三ミュージックの素人スト○ップ劇場で抜きコースをしてくれてた巨乳ゆかりちゃんは、東京や外国の風俗へ行くと言ったまま消えたけど、現在ビラ配り集客、幸せ集客、山田直美とかやって、本出してるらしい。相変わらずやること全て原始的だ
0034山雨乃兎(稲見良一 西脇市)垢版2020/05/23(土) 18:37:20.40ID:DQbdjtEV
_/\●_
0035名無しを整える。垢版2020/07/25(土) 14:40:58.21ID:f2FY1JE+
◆人生を変えるオナ禁の8つの恩恵
https://www.youtube.com/watch?v=VSFDeYJBoSE

1テストロンブースト
低い体脂肪の減少、筋肉量の増量、深い声、大きなイチモツ、男らしい行動の増加
2より強い自己規律や意志力
規律や意志力は人生のあらゆる成功に必要なスキルである。オナ禁で獲得された意志力は
仕事や勉強あらゆることに応用できる。
3よりよい皮膚と毛髪
1週間に1度以上ぬくとケラチン、コラーゲン、亜鉛が枯渇し不足する。
オナニーはホルモンバラスが崩れニキビが出やすくなる
4シャープでクリアな頭
ほとんどの人はオナ禁を始めるまで思考が曇っていることにさえ気づかない
28日目には霧が晴れるように感じるだろう。
健康的な思考をするようになり30%クリエイティビティの増加
5エネルギーの増加
大量に製造される精子の1つ1つは赤ちゃんを作るのに完璧なものがつくられる。
よって精子の製造はもっとも体に負担をかける。4時間かけて製造されるがその間
すべての体の器官が機能低下する。
6よりよいムード
ドーパミンは気分よくするホルモンである。不自然な刺激により異常な状態にするとレセプターが
燃え尽きる。刺激に鈍感になりうつ気味になる。
7よりよいボディランゲージ
自覚なくとも周囲に自信や余裕を感じさせることになる。
8より多くのセックス
精子がたまる=エネルギーが溜まると放出しなければならず、その方法は2つある
それを他の重要な動機に転化するかsexをするかだ。オナニーは簡単なチート。
0036名無しを整える。垢版2020/11/23(月) 14:59:08.94ID:BSZi+mlG
オナ禁スレッドが無くなったぞ
0038名無しを整える。垢版2022/11/19(土) 19:59:14.47ID:rDra2Iut
半年したことあるけど女の人が隣に座ってくるくらいしかメリットなかった😿
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況