X



友人が最近会ったヤバめな女の子
0001垢版2023/05/05(金) 16:59:38.35ID:/PVu5aG3
人いたら書きます
0002垢版2023/05/05(金) 17:17:45.41ID:/PVu5aG3
いなさそうだけど友人が忘れない内に自己満で書くわ

登場人物
友人(A) 結構マイペース
友人の友人(B) 問題児
例の女の子

他にも周りに人いたらしいけどこの3人で説明付くから省く


まずAは一緒に登下校してる友達を待ってたらしいんだけど、その日は日差しが強くて日傘を持ってた。
その時丁度通りかかったBが何故かAの日傘を奪ったらしくマイペースなAも珍しく本人曰く鬼の形相で捕まえに行ったんだとか

なんとかBを捕まえたAは日傘を取り返そうとしたらしいんだけど引っ張っても引っ張ってもBは粘る一方で返してくれない。
その場にいたAの友人(2人程)も手伝ってたけど頑なに日傘を離さない。

その時、AもBも全く知らない小2くらいの女の子が割り込んで来て。無言のままBと一緒に日傘を引っ張る。

Aは女の子に
「貴方誰?」と無駄に丁寧に聞いたそう。

女の子は不気味に笑って

「友達になろう!」

と言ってきたんだとか
0003垢版2023/05/05(金) 17:23:46.01ID:/PVu5aG3
続き

Aは(誰やんコイツ)とか思いながら本能でヤバいと感じたのか小走りで逃げたそう。
そしたら女の子も続いて走って来てAの持っていたカバンをガシッと掴んで

「友達になろう!」

と何度も繰り返して追い掛けてくる。

Aもこの子のヤバさが段々分かってきて持っていたカバンを投げ捨てた。
暫くお互い睨み合っていたらしいけど(Aが一方的に)間を置いて女の子はターゲットを移して去っていった。
0004垢版2023/05/05(金) 17:33:04.86ID:/PVu5aG3
続き

Aは無事に日傘は返却されて、友達と帰宅途中に女の子の話題を出した。

A「さっきBに日傘取られて取り合いしてたら知らん女の子が割り込んで来て、友達になろ!とか言われてさ。なんかカバン掴んで追い掛け回してきたんだけど……」
Aの友人は一部始終を見ていたらしくその女の子も知っているらしい。
(ここからAの友人が2人程登場するのでここからは以下
一部始終を見ていた友人→C 同行していた友人→Dとする)
C「その女の子知ってるよ!」と話を聞いた

C曰くDと道で笑いながら話していて(何の話題かは知らない)例の女の子とすれ違い

「今わたしの事見て笑った?」

とDの腕をほんとに幼児か?と思う程の強さで掴みながら聞いてきた。

CとDはそれを拒否したけど女の子は
「…そ………」と呟いてまた、去っていった。
0005垢版2023/05/05(金) 17:38:55.10ID:/PVu5aG3
続き(ここからはAの後日談)

人脈が割と広いAはまた別の友達(E)に女の子の話を持ち掛けて、Eも現場を見ていたらしく

E「あーその子、結構ヤバいらしくて。友達と帰ってたら全く面識無いのに手を繋いで

「友達になろう!」

って言ってきたんだよね。」

この話をさっき聞いて来た。私もその女の子に会ってみたいんだけど会った時なんて話すかAと話してる。

進展あったらまた書くよ!
0006垢版2023/05/05(金) 17:40:56.65ID:/PVu5aG3
>>4の追記。

後ほどDが掴まれた方の腕を見たら爪痕?(アザ?)がヤバかったらしい
0007名無し百物語垢版2023/06/13(火) 18:47:06.14ID:3zpjYJp7
知らん女の子あたおかで草
0009名無し百物語垢版2023/10/06(金) 12:35:51.80ID:dJP8fArx
あうっ…痛いよぉ、いきなり本落ちて来るんだもん!!ちゃんと整頓しないから悪いんだよぉ、もう!!(幼馴染)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況