真夜中真夜中お布団の中私は今どこにいる?
いないいないどこにもいないその代わりに綺麗な綺麗な桜ちゃんがいる
明るい明るい学校の中私は今どこにいる?
いないいないどこにもいないその代わりにいつも明るいアリスちゃんがいる
真っ暗真っ暗ドキドキ心の中私は今どこにいる?
いないいないどこにもいないその代わりにいつも私を気にかけてくれ男の子がいる
真っ青真っ青青空の下私は今どこにいる?
いないいないどこにもいないその代わりにいつもニコニコお人形さんがいる

真夜中真夜中心の中私の心はどこにある?
ないよないよどこにもない。私の心はがらんどう
まぶしいまぶしい監獄の中みんなと笑いあう心はどこにある?
ないよないよどこにもない。私の心は泥だらけ
痛い痛いとげの中私の心はどこにある?
ないよないよどこにもない。私の心は砂漠になって
私の心は…
どこにもないよどこにもないよ
心がないなら作ればいい
ギッタンバッコンキーキーギッタンバッコンキーキー
そうやって編み出された私たち
壊れた人形ちゃんをまもるためにきた私たち
ずーとずーとよろしくね
消えちゃった仲間もいるのよ?
ああほらまた。
消えちゃった消えちゃった