X



クリスマスの怪談
0007太上天君
垢版 |
2019/10/02(水) 20:27:43.65ID:Jh8sC7rU
サンタの格好をした紅顔の美少年がいた。
ある日サンタの格好をした紅顔の美少年がトイレの入り口に倒れていた。
よく見ると尻の肉をえぐり取られていた。
0008名無し百物語
垢版 |
2020/10/13(火) 16:37:23.31ID:KS/2ZsYm
今年も…私の部屋にマサヒロンタさんは来てくれますかねえ? エリカ
0009名無し百物語
垢版 |
2020/11/02(月) 17:55:57.43ID:t2JialhL
コンビニケーキ予約が始まってきても…今年も一人っきりのXmasだって事
0010名無し百物語
垢版 |
2020/11/20(金) 10:35:39.06ID:pj9IXl6y
今年はコロナだから、それがもう本当にガチな怪談だろう…
0012名無し百物語
垢版 |
2020/11/22(日) 16:19:34.09ID:YJEr5SCG
    わーお!!!
__/\   /\__
\。々゚ \/ ゚々。/
0013名無し百物語
垢版 |
2020/11/30(月) 23:30:13.54ID:sj+JJnSk
由乃夢朗 気持ち悪い オカマ バカ
0014名無し百物語
垢版 |
2020/12/07(月) 13:27:55.04ID:9Qf+L81k
このままだと、クリスマスにも鬼滅ネタでお茶の間濁そうとするだろう…フ〇テレビというおわコンら
0015名無し百物語
垢版 |
2020/12/15(火) 07:53:58.19ID:2IVos0Zb
このままだと…いい感じでクリスマスにはあのK、Hの二人が
密会しそうな雰囲気がするかな?関係者などからは、ある意味でホラーかもな
って事で1組ぐらいは張っておいてもいいと思うよ
スクープ撮れると思うぜ
0016名無し百物語
垢版 |
2020/12/25(金) 12:00:30.65ID:l053Ed2I
今年(2020年)ブレイク、バズったのは?
えりかって名前だと思う
沢尻エリカのヤク
唐田えりかの不倫
戸田恵梨香の結婚
原英莉花の活躍
生田絵梨花…は、まだまだこれからかな?
0017名無し百物語
垢版 |
2020/12/28(月) 16:32:25.51ID:PoQYXz/G
今年のXmasは誰とキメセクや〇たんだろう?唐〇〇りかって?
普通神経なら引退選ぶのに復帰するって、、、
条件つけて飼いならされてるとしか言いようがねえわ
0018名無し百物語
垢版 |
2020/12/29(火) 16:01:38.55ID:v76PUapj
ガチ!
とある信金の若い女性行員からXmasの日に出資型会員権の色恋営業仕掛けられました…
しかも夕方4時すぎから店に来いって・・・ノコノコ行ったらば契約するまで戻れなかった
ろうかと思われます
パパ活世代女子が社会人やってます、他人を騙すのは当たり前!ご注意下さい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況