X



怖い言葉 [無断転載禁止]©2ch.net
0518名無し百物語垢版2021/09/02(木) 14:49:40.64ID:goV5uuOw
ツイッターで夫と知り合ったと聞いた。
関係について3人で話し合おうと思って呼び出したが、
嫉妬して殺そうと思った。
0519名無し百物語垢版2021/09/19(日) 14:44:37.84ID:JA0xoZJY
人口調整のため義務化に誘導
支配者層は地球の人口7割削減を目論んでいる
0527名無し百物語垢版2021/11/18(木) 15:41:16.27ID:fx7fkfve
いみじ蜘蛛

何かしら上手い喩えを言って人を誑かす、土蜘蛛より凶悪な蜘蛛妖怪
0528名無し百物語垢版2021/11/28(日) 18:18:44.27ID:3mqsHnXi
がぞう蟻

人の欲望、好奇心を煽る強力な幻術を操る妖怪
特に若い男性は惑わされ易い
電脳空間のありとあらゆる所に潜んでいる
どうが蟻というより強い刺激を持った上位種も存在する
0533名無し百物語垢版2021/12/17(金) 01:03:35.35ID:iXXeYuMq
 
■声のブログこと「Voicy」とは?ラジオのような音声コンテンツメディアを紹介
 Voicyは、厳選されたパーソナリティによるラジオ配信が聴ける音声メディア。公式で「ラジオ」ではなく
「ボイスメディア」と表現されているとおり、ラジオのように構成がしっかりした番組だけでなく、
ゆるーい雰囲気で雑談している人も多いのが特徴。「声のブログ」という表現がしっくりくるサービスです。

■「差し入れ」のオンライン化を実現!Voicyで、楽屋に挨拶へ行くかのように「差し入れ」をしてみませんか。
 ラジオ機能をIT化し新しい価値を提供してきたVoicyは、リアルで見る差し入れの光景をIT化、
プラットフォームでの「差し入れ」という新しい概念を実現します。

■月間聴取者が1年間で4倍 ボイスメディアVoicyが「音声」にこだわる理由
 2016年にサービスを開始したVoicy。著名なビジネスパーソンや芸能人などによる「声のブログ」、
テレビや新聞など4大マスメディアの記事を扱う「メディアチャンネル」、企業が発信する「社内報」など、
500以上のチャンネルを展開している。
20〜40代の若い世代を中心に人気を集め、月間の聴取者数は20年末までに前年比で4倍に増加。
利用者は100万人を超え、21年以降も月次60%で成長している。
0538名無し百物語垢版2022/01/13(木) 13:47:53.52ID:JEZ0tPwR
言っても分からないから体に覚えさせる為だった
0541名無し百物語垢版2022/02/12(土) 18:07:31.71ID:qksAVvo/
みなしオミクロン(デルタかもしれないけど)で自宅療養自主隔離(失政による放置)
0542名無し百物語垢版2022/02/14(月) 16:45:19.88ID:fIXxFxpT
自分が嫌いなものはバカにしていいって考えはそれもう差別なんだよ

多様性を認めてお互いを尊重しましょうとか
聞こえのいい綺麗事を言わなきゃ叩かれる時代

なのに本質はみんな差別が根底に隠れてる
いくら取り繕っていても聖人なんかいない

エロじじい気持ち悪いとかうるせえフェミババアとか
これら両方とも自分の常識外は異端で悪だと決め付けて
そんなものは迫害しても追い詰めても良いと思ってる

中国やミャンマーアフガニスタンイスラエルロシアベラルーシ北朝鮮の政府を見て
あれでいいのか正しいのか感じるものは無いのか
他人を否定して馬鹿にする前に
毒を吐く自分の姿を見つめ直して頂きたい
0544名無し百物語垢版2022/02/20(日) 15:11:07.78ID:fYKJxKQN
え?検体って尿なんだ
へえ…なら飲みてえなあ
0545名無し百物語垢版2022/02/22(火) 16:20:35.13ID:p5l6lilg
ママね 彼と結婚するの
だからちゃんといいこにしなさい
0548名無し百物語垢版2022/03/03(木) 13:20:35.63ID:lJbF8gw7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/xvideos/1644707548/616
スカトロガチ勢の俺からのアンサーだけどウンチは美味しいよ。最初は苦くてダメかと思うけどな慣れてくると甘みとか苦味が美味しくなってくる。ウンチは時間が経つと大腸菌が湧いて身体に悪影響だから出来なら肛門から直で食べる方が良いよ。良いスカトロライフを
0558名無し百物語垢版2022/06/16(木) 11:40:47.00ID:jm57xvib
お前んチの玄関前
2回に1回はでかいウンコおちてるよな
お前んチの玄関前
2回に1回はでかいウンコおちてるよな
0560名無し百物語垢版2022/06/24(金) 19:17:48.10ID:CJC2rPI+
お前が踏んでるそのウンコさ
犬猫のウンコにしてはでかすぎない?
お前が踏んでるそのウンコさ
犬猫のウンコにしてはでかすぎない?
0562名無し百物語垢版2022/07/01(金) 20:03:06.37ID:xtqy/NXz
ワクチンの副反応による症状と断定する事はできません
0564名無し百物語垢版2022/07/09(土) 12:48:09.85ID:7kdT/yDU
https://www.asreet.com/?s=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%83%BB%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%E3%81%95%E3%82%93%EF%BC%881984%EF%BC%8F3%EF%BC%8F21%E7%94%9F%EF%BC%89%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89avgle%E3%81%A7%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%AD
https://www.bengo4.com/bbs/search/%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%83%BB%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%E3%81%95%E3%82%93%EF%BC%881984%EF%BC%8F3%EF%BC%8F21%E7%94%9F%EF%BC%89%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89avgle%E3%81%A7%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%AD/
https://www.city.tsurugashima.lg.jp/search.php?keyword=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%83%BB%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%E3%81%95%E3%82%93%EF%BC%881984%EF%BC%8F3%EF%BC%8F21%E7%94%9F%EF%BC%89%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89avgle%E3%81%A7%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%AD
https://www.cocokarada.jp/search/?query=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%83%BB%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%E3%81%95%E3%82%93%EF%BC%881984%EF%BC%8F3%EF%BC%8F21%E7%94%9F%EF%BC%89%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89avgle%E3%81%A7%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%AD
0566名無し百物語垢版2022/07/14(木) 16:22:31.31ID:93vMoRFC
本家本元のキリスト教はすでに警告を与えていた
(新約聖書 ヨハネの手紙)
9だれであろうと、キリストの教えを越えて、これにとどまらない者は、神に結ばれていません。その教えにとどまっている人にこそ、御父も御子もおられます。
10この教えを携えずにあなたがたのところに来る者は、家に入れてはなりません。挨拶してもなりません。
11そのような者に挨拶する人は、その悪い行いに加わるのです。
0567名無し百物語垢版2022/07/15(金) 18:31:37.69ID:0JNLBjNJ
白い壁開かない窓鍵付きの扉永遠に流れる音楽
0569名無し百物語垢版2022/08/02(火) 07:06:12.66ID:JsngTv+H
ワ・タ・シ待ぁ〜つぅわ!♫ いつまでぇもぉ待ぁ〜つぅわ♫
0570名無し百物語垢版2022/08/10(水) 01:34:57.88ID:Z2dIvIbk
error あなたはこのスレにはもう書けません
0574名無し百物語垢版2022/08/15(月) 00:23:27.90ID:bh0IGVh+
り詰めのしりとり
0578名無し百物語垢版2022/08/21(日) 16:11:57.92ID:wMDUwHcn
知りませんでした
気が付きませんでした
0581名無し百物語垢版2022/08/29(月) 12:46:11.47ID:K77N5GzO
Withコロナ

現在1日あたり新型コロナによる死者平均300人
この状態で行動規制を放棄(Withコロナ)だと300人×365日で
年間109500名の犠牲者が出るような感染症なのに
この国は
0583名無し百物語垢版2022/09/05(月) 21:04:14.90ID:2itW1QyL
全島民に避難指示

これ逃げ場ないし無理やろ
0589名無し百物語垢版2022/11/25(金) 14:02:32.20ID:wV5Nn1Qt
Lineage best mod inthe world
대전외고이진주 8708032384611 애미창녀
hakcer
0590名無し百物語垢版2022/12/03(土) 15:49:38.36ID:lBrXuqzh
【WHO】 ワクチンに、毒を入れろと要求してきた
s://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1662168230/l50
0592名無し百物語垢版2022/12/23(金) 09:17:39.62ID:AWBMZ8Mi
当店は先月末を持ちまして閉店しました
永らくの御愛顧ありがとう御座いました
0595名無し百物語垢版2023/01/05(木) 13:09:34.95ID:cZT6UTqH
中国系中華料理屋さんの表記あるある

ラーメソ
チャシューメン
チャハーン
夕ソメソ
ギヨウザ
カタヤキンバ
マボー丼
ニラレバ炒ため
0597名無し百物語垢版2023/01/13(金) 18:17:37.63ID:nYHc6fGi
秘密を見られたからには
可哀想だがしんでもらう
0598名無し百物語垢版2023/01/16(月) 19:53:57.20ID:xD9akK8o
愛してるわ だからあなたも 愛してるって言って

ずっとずっと ずうっと 一生私のこと守ってね
0608名無し百物語垢版2023/02/28(火) 17:31:27.38ID:OibeaXNI
米エネ省「コロナ起源は中国の研究所から流出した可能性が高い」
0611名無し百物語垢版2023/03/28(火) 18:10:04.58ID:yOh6Ybg+
宇宙人に連れていかれて肉をはぎとられ食べられる
助かりたいなら私と性交するしかない
0615名無し百物語垢版2023/04/10(月) 18:38:32.19ID:E9SEBCZ5
先月も値上げ
今月も値上げ
来月も値上げ
0619名無し百物語垢版2023/05/18(木) 13:18:09.00ID:vXt0mySg
プリン体ゼロ糖質ゼロの
ストロングゼロはゼロなので
いくら飲んでも ゼロです
0623名無し百物語垢版2023/06/15(木) 12:38:45.01ID:HIyV2xlv
寄付お願いします
御気持ちで結構です
あ、安心してください
分割も出来ますよ
0629名無し百物語垢版2023/11/02(木) 13:40:27.75ID:mqd5J8Tz
生殺与奪件を与える

おしりペンペンします

三人で次の世界に行こう
0631名無し百物語垢版2023/12/27(水) 19:53:33.27ID:xacCx+XT
もぬけの殻
0632名無し百物語垢版2023/12/30(土) 17:59:11.84ID:ZcfneWHl
注意 この先います
0633名無し百物語垢版2024/01/18(木) 15:09:03.15ID:1t4v8BEH
おかげさまで
0634名無し百物語垢版2024/02/14(水) 17:52:49.69ID:Cj06TskC
ようこそここに(⁠。⁠・⁠皿・⁠。⁠)⁠、クッククック・・
0635名無し百物語垢版2024/04/15(月) 20:15:25.34ID:NP9PaesF
映画に出るなら裸にならないといけないときもある
裸になってみろ

タトゥーがあるか裸を確認したい
0636名無し百物語垢版2024/04/15(月) 20:15:51.04ID:NP9PaesF
バンプ出来るかな
最後のお願い
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況